Cuisine — Couscous
Cuisine — Couscous
-
San Marino - 06 270 Villeneuve Loubet
Sans arrière pensée … La Baie des Anges, sa marina, ses yachts et puis ses tables, (plus ou moins) touristiques dont certaines auront « rendu l'âme » (à en... Lire la suite
Le 09 juin 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Taboulé
***************************************************************************************************J'achète toujours mon Taboulé, et pour une fois j'a... Lire la suite
Le 09 juin 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Idee Recette cousous Marocain Agneau
Cette idee recette couscous marocain est à une nuance près celle de ma regrettée grand-mère Marcelle, telle qu'elle figure dans mon livre Cuisine pied-noir. Lire la suite
Le 07 juin 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Taboulé
Météo France nous annonce un beau samedi d'été, alors lancez vous dans cette recette simplissime de Taboulé qui accompagnera parfaitement vos Brochettes et... Lire la suite
Le 07 juin 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Cours de cuisine enfants juin 2014
Bonjour les enfants ! Voici les recettes du dernier cours ... malheureusement il manquait du monde ... nous avons attendu jusqu'à 15 H 15 et le photographe auss... Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain Pita au levain Kayser
Bonjour, En vue d'un pique-nique, j'ai eu envie de faire des pains Pita. Je voulais une nouvelle fois utiliser mon levain Kayser récemment revenu à... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Recette De Rfiss Constantinois
; Salam allaicom, bonjour un divin plat algérien traditionnel et festif d'origine constantinoise. Ce délicieux met se sert généralement pour les mariages, les... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Crêpes mille trous farcies (baghrir)
Ce matin, j'ai réalisé mes premières crêpes mille trous et c'est sur le blog de Melissami, Couscous et Puddings, que j'ai trouvé la recette (ici). Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Rendez-vous service en testant ces boulettes de semoule/sardines & salade de...
Quand on parle de semoule et d’épices orientales, on pense tout de suite à un couscous ! Soyons fous et partons sur une recette plus originale légère et... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Chef Elise
NONE -
Tajine de lapin aux pruneaux
Un bon plat de lapin que j'ai pour ma part cuit dans une cocotte et pas au four. La sauce avec le safran et le gingembre n'est pas trop douce, mais j'ai dû... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux lentilles et pois chiches d'inspiration marocaine
Huile d'olive 2 suprêmes de poulet ou 1 poitrine désossée4 merguez1/4 à 1/2 tasses de lentilles vertes du Puy1 boîte de pois chiches, égouttées et rincées 4... Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Coquelet farci aux amandes
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, *Ingrédients: Les coquelets: - 4 coquelets - 1 gros oignon haché - 4 gousses d'ail... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Une pâte à base de chou fleur pour une délicieuse pizza à la ricotta , au...
Comme vous le savez une recette qui m'intrigue , c'est une recette qui va être vite essayée … alors en lisant celle-ci je me demandais ce que pouvait bien donne... Lire la suite
Le 24 mai 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petite salade et plat fraîcheur pour être en avance, pour une fois, sur l'été !
Ceux qui me connaissent un peu savent qu'une des phrases que je prononce le plus souvent c'est j'suis en retard ! j'suis en retard !!! Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Salade toute crue de brocoli
Le brocoli cru revient dans les assiettes. Finie notre envie de légumes à la croque et pas encore de brocoli en taboulé (mixé pour donner comme une semoule de... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Vanessav
NONE, NONE -
Gateau de semoule aux framboises
Parfois des recettes vraiment super naissent d’un ratage culinaire. La semaine dernière j’avais déjà raté mon cheesecake au citron, et l’avais mis dans des... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Pains maisons " Khobz Dar" a la semoule d'orge
As Salemou'Aleykoum/ Bonjour! Me voilaaa me voilouu avec une recette de derrière les fagots dont vous me direz des nouvelles!!!.... SI SI Les gens... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Saidatounn
NONE -
Tofu à la marmelade
Salut vous autres, Par moment, avez-vous l'impression de posséder tellement de livres de recettes que certains passent aux oubliettes ?! Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
Tajine de veau, fèves & pruneaux
Je sais le veau c'est à la Pentecôte. Mais j'aime bien contredire les traditions ;-) Donc ici le veau c'était à Pâques! J'avais envie d'une tajine car en plus... Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Farin'up mon nouveau partenaire
Bonjour à tous, je viens aujourd'hui vous présenter mon partenaire "Farin'up" et le superbe colis qu'ils m'ont envoyé. Tout d'abord les présentations: Farin’UP... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Recettes à la fleur d'oranger
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Pas de nouvelle recette aujourd'hui mais plusieurs, ayant un élément commun : "La fleur... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Amal Khenoussi
NONE -
Vas-y Monseigneur. Balance le débat. Je suis prête.
Je rebondis aujourd’hui sur un article de Stéphanie le Bars, journaliste « religion » au Monde qui a suivi une assemblée plénière des évêques de France. Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Une semaine à 25 euros : Agnès, parisienne et végétalienne
Suite de l'expérience d'alimentation bonne et économe : donnons la parole à Agnès : Bloggueuse culinaire depuis 4 ans, je cuisine végétalien depuis plus de 3 an... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Paella
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, La cuisine méditerranéenne a une grande renommée à l'échelle internationale par le... Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Un tajine d’agneau aux courgettes et aux olives cassées
Dans le couple, l’homme ne cuisinait que le couscous appris par la vieille Fatima qui l’avait à moitié élevé ; son épouse se contentait de toute la gamme des... Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Douxmets
NONE -
Interview 750 grammes
J'ai été sollicité en début d'année par le site de recettes 750 grammes pour faire une interview....culinaire biensur! Retrouvez la en haut à droite dans mon... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Annapurple
NONE, NONE -
Bio-bouquin du mois #6: Zoom sur les protéines vertes !
Récemment encore, on m’a dit "et les carences?". Quelles carences ? Rassurez-vous, la nature est bien faite et les protéines se trouvent dans d’autres aliments... Lire la suite
Le 30 mars 2014 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Au revoir mars : quel mois riche en rencontres !
Je vous dis souvent qu'un des multiples bonheurs de ce métier, c'est la diversité des belles rencontres qu'il permet. Mars ne fut pas avare en cela, qu'il... Lire la suite
Le 30 mars 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Cari de poulet aux tomates et aux champignons
Recette W W (5 unités propoints par personne) CARI DE POULET AUX TOMATES ET AUX CHAMPIGNONS Ingrédients pour 4 personnes 4 cuisses de poulet sans peau 2... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Hachis Parmentier Classique
Et voici la recette du Hachis Parmentier, qui a été réalisé, pour le tournage de France 3, pour l'émission Météo à la carte, tous les jours de la semaine, à 13... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
ChutForYou : Cari dorade for Nath!
Just for You? non, ChutForYou! Avec mes copines du CaféChut, nous nous sommes lancées dans ce nouveau défi : pâtisser ou cuisiner pour… Moi ça a été pour Nath,... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Douida - Poulet aux vermicelles
Salam Alykoum, Bonjour ! Aujourd'hui je vous propose cette délicieuse recette deniché chez "Appetio "... La douida, c'est un plat originaire de jilel en... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Silvi
NONE, NONE -
Boeuf Bourguignon classique ou à la cocotte minute
Oui, je sais les températures sont plutôt printanières et vous n'avez pas forcément envie de cuisiner de plats en sauce ! Mais les soirées sont encore un peu... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Tofu caramélisé à l'orange et son riz sauvage
Il y a encore quelques années, je détestais le sucré-salé (avec pour seule exception le lapin aux pruneaux de ma grand-mère). Je triais consciencieusement les... Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Tajine de poulet
Pour mon noël, mon chéri m'a offert un cours de cuisine, et c'était aujourd'hui ! Le thème était : la cuisine marocaine. Nous avons fait des Briouats aux herbes... Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Poulet couscous-tajine : le mélange des genres !
Bonjour, Aujourd'hui, je vous propose une recette de poulet. J'ai préparé ma recette un peu "au feeling" et au final, j'ai obtenu un pla... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Taboulé (au Thermomix ou pas)
// J'ai un p'tit peu la flemme ces derniers jours, donc c'est plutot vite fai bien fait pour le repas du soir, voici donc une recette hyper rapide, le plus... Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Perfection ou cohérence ? (Je ne suis pas une mangeuse parfaite !)
Parfois, des patient(e)s, s'interrogeant sur leur façon de manger, voudraient savoir comment je fais, moi.Parfois, des lecteurs-trices de ce blog voudraient... Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
J’ai testé Fine Lalla, fastgood marocain
Toujours à la recherche de nouvelles expériences culinaires, j’ai voulu tester ce nouveau Fast Good dont tout le monde parle : Fine Lalla. Lire la suite
Le 25 février 2014 par Chef Elise
NONE -
Repas marocain au Ryad Zitoun
Les Goûteurs ! Les Goûteurs ! - 1er site marocain de critique gastronomique... Pour faire plaisir à des amis de passage, nous voulions aller dans un restaurant... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Lesgouteurs
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –lister les recettes les plus consultées
Ces derniers jours, j’ai beaucoup parlé de moi –enfin, de mes préférences. Maintenant que vous savez (presque) tout sur mes goûts en cuisine, parlons des... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bœuf a l,oriental .tupperware
. pour 6 perssones 1 kg de viande de boeuf coupé en petits cubes 2 a 3 merguezcoupées en 4 250 g de coulis de tomates 100 ml d,eau 2 oignons 3a4 gousse d,ail 1... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –désigner les 3 meilleures recettes à base de viande...
Comme vous le savez peut-être, pour le premier anniversaire d’Aujourd’hui, j’ai testé, j’ai fait un gâteau, organisé un concours et passé en revue les recettes... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Déjeuner boulgour, coco citron & fraises
Le petit déjeuner est un repas super important pour moi, parce que c'est au réveil que j'ai le plus d'appétit, et aussi parce qu'il y a un tas de recettes et... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Légumes verts en salade printanière
Salam fidèle compagnie, jspr que vous avez passé une bonne fin de semaine, et que tout va bien dans l'ensemble, sinon pas trop mal. Lire la suite
Le 17 février 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Les produits du placard
Pour 4 personnes : afin de ne jamais être pris au dépourvu. Les farineux 250 g de riz long ; 250 g de riz rond pour les entremets ; 250 g de pâtes ; 250 g de... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Méli mélo de gourmandises salées pour l'apéritif
Si autant la décoration de mon anniversaire tout rose m'aura occupé un bon moment, le repas s'est composé de façon très simple : un menu varié pour plaire à tou... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Mamzellefifi
NONE, NONE -
Cours de cuisine pour les enfants février 2014
Une excellente recette pour petits et grands très facile à réaliser ! DES DE PORC A LA MOUTARDE Ingrédients pour 4 personnes 600 G d’escalopes de porc coupées e... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Il n'y a pas de saisons pour manger des crêpes : mon gâteau de crêpes au...
Dimanche c'était la Chandeleur, cette fête qui marque le début des jours qui rallongent est restée dans la tradition depuis des années, voire des siècles, avec... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Sandrineh
NONE, NONE -
Savoureux plat de patates douces aux raisins secs
Salam bonjour fidèle compagnie, jspr que vous allez bien sinon pas trop mal et que le climat se calme un peu. Le pc partagé avec mon fils je fais ce que je... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Baghrirs ou crêpes aux mille trous pour l’apéritif ou le dessert
A l’occasion de la Chandeleur, dimanche 2 février 2014, faites plaisir à votre entourage en préparant des crêpes et pourquoi pas des crêpes aux mille trous ? Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Boljo
NONE, NONE -
La quête ultime des bars sympas et pas chers de Paris
Quand je suis arrivée à Paris, j’ai mis un point d’honneur à montrer à tous mes copaings aquitains que non, la vie n’est pas si chère au sein... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Happyfood
NONE, NONE -
Poulet aux olives - sans gluten - façon tajine
Ce plat est idéal pour une fin de semaine toute en saveurs ... Préparez-le en fin de journée (vendredi ou samedi) et dégustez-le, réchauffé, le lendemain midi,... Lire la suite
Le 25 janvier 2014 par Latambouilleuse
NONE, NONE -
Sauté de poulet au sirop d'érable et abricots secs
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Le Mas - 13 001 Marseille
Ici, pas de chichis !Il est de ces tables toutes de tradition comblées que l'on découvre régulièrement quelque soit la ville, quelque soit la région … Et, là,... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de semoules à ma façon ( taasbane )
A la base, j’étais parti sur un couscous et puis, j’ai bifurquer sur ça, je savais pas trop ou j’allais. Une amie m’en avais vaguement parler un jour mais je... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Sweetfood
NONE, NONE -
Taboulé aux fleurs et vinaigrette à la framboise
Je vous ai déjà présenté la semoule aux fleurs dans une autre recette.Ici je vous la fais découvrir froide en entrée.On a tellement aimé à la maison, qu'on a... Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Elomam
NONE, NONE -
Menu VG spécial Noël du 16 décembre
Nouveau Menu VG spécial Noël, cette fois c’est Lili de Lili’s ktichen qui nous offre "Un Noël aux saveurs de l’Asie" entièrement sans gluten pour faire voyager... Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Ma box Charlie Jasmin de Noël : Noël dans les étoiles
Suite à un problème de la Poste je n'ai pas pu vous présenter la box du mois dernier...Mais c'est pas grave car voici la box de Noël de mes petits Lutins (oui... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Elomam
NONE -
On mange quoi demain ? Pintade aux 2 figues et aux 2 raisins
PINTADE AUX 2 FIGUES ET AUX 2 RAISINS Préparation : 15 mn – Réhydratation : 15 mn Cuisson à 600 Watts : Etape 2 = 5 mn – Etape 4 = 16 mn – Etape 5 = 7 mn – Repo... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les recettes du concours : courge ou pas courge ?
31 recettes sur la courge , c'est génial , je vous remercie pour votre participation active à notre concours , je vous laisse regarder ces recettes , vous pouve... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Seffa de semoule aux raisins secs et amandes
Salam fidèle compagnie, jspr que vous avez passés une bonne fin de semaine, et que vous allez bien sinon pas trop mal. Un grand plaisir de vous retrouver comme... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Samia Produits Orientaux Halal
; Salam allaicom, bonjour je suis ravie de vous présenter pour la sixième fois mon partenariat avec SAMIA gamme de produits orientaux. Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Les céréales
Les céréales ont toujours été la base de l'alimentation de l'Homme. On les avait un peu oubliées mais, grâce à l'écologie et à la diététique, elles reviennent... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
Méthode Zermati : deuxième rendez-vous
Après un 1er rendez vous auprès de la diététicienne qui va me suivre désormais en suivant la méthode Zermati, je suis retournée la voir munie du questionnaire d... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Nag
NONE -
Mon quatrième kit de cuisine Kitchen Trotter
Sur facebook, j’ai découvert Kitchen Trotter. J’ai craqué pour le principe de ce kit : tous les mois, et pour 25 euros (avec les fdp), nous découvrons les... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Kifta à la viande ( Kifta bil lham)
Merci à mes Amies de Tunisie pour les épices et à Samia pour la recetteIngrédients: Viande hachéeOeufsPersil plat2 gousses d'ails 1 oignonEpices... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Pat91620
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –un gâteau de semoule à l'amande et à la rose
Aujourd’hui, j’ai préparé un couscous végétarien pour ma belle-soeur, mon beau-frère et leur adorable petit bout de chou. J’ai repris ma recette facile testée... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boeuf bourguignon orange cannelle
Une variante savoureuse du traditionnel boeuf bourguignon. Je rajoute simplement 2 bâtons de cannelle pendant la cuisson, et un zeste d'orange au moment de... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Benecatalan
NONE, NONE -
Ginet et notre visite à la Mosquée Hassan II
Salam bonjour fidèle compagnie, toujours un plaisir de vous retrouver comme chaque jour et d'avoir de vos nouvelles. Votre présenr m'apporte du baume au coeur,... Lire la suite
Le 10 novembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Tajine de poulet
Une excellente recette Tup à faire et à refaire ! TAJINE DE POULET Préparation : 10 mn - Cuisson : 1 heure TH. 7 ou 210° Ingrédients pour 8 personnes 8... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE -
Tajine de potiron, pâtisson et pois chiches
C’est l’automne, la saison des plats mijotés et réconfortants. Et aussi la saison des courges.Si on associe les deux, on obtient … un plat mijoté à base de... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Mumukouski
NONE, NONE -
Aubergines farcies aux falafels et sauce au sésame
Partant vendredi pour quelques jours à Istanbul, je commence déjà à avoir des envies de plats orientaux. J’ai trop hâte ! Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Complètement citrouille!
En Occident, la citrouille a été rendue célèbre par le conte Cendrillon via Charles Perreault et surtout Walt Disney. Et on assiste depuis les 5 dernières année... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Un Brunch à l’Estaminet des Enfants Rouges, pour un dimanche bien parisien
Avec du poisson qui suinte. Clin d’œil aux nageurs. C’est l’histoire d’une parisienne qui reçoit son amie allemande (berlinoise de... Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Pilierdebuffet
NONE, NONE, NONE -
recette Taboulé a la semoule
Taboule. Bonjour tout le monde ! Voici une entrée raffraichissante pour l'ete .... mais pas que ! Le dimanche je prépare souvent le couscous et à chaque fois... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Semoule aux legumes express
express grace à thermomix bien sure..... POUR 2 PERSONNES 100g de semoule couscous moyen 2 tomates 1 branche de celeris 1 petite courgettes 1 Carottes 1/2... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Chrissyv
NONE, NONE -
Djerba suite et fin
Pour finir cette semaine je vous poste encore quelques photos de notre seconde lune de miel à Djerba.Vous avez été très nombreuses et nombreux à me demander... Lire la suite
Le 19 octobre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
TAJINE DE PINTADE AUX POIRES & NOIX (Maroc)
C’est la fin de la semaine et avec elle, de nouvelles envies de passer du temps entre amies, pour "refaire le monde", rêver, se projeter, …... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Aid El kabir et ses bonnes choses
Salam la compagnie et bonne journée de mercredi, chez nous avec la fête de l'Aïd El Kébir, qui suit la fête du Ramadan. Le reste du monde arabe l'a fêté hier. Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Farin'up
Il y a quelques temps, j'ai reçu un colis bien garni de la part de Farin' Up. Les produits reçus sont nombreux et les emballages sont très attractifs : belles... Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le retour de papoune et choupette...
Comme cela passe vite une semaine de vacances en Tunisie...mais je suis contente de vous retrouver et de vous faire partager quelques photos. Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Berkoukes bel djedj ( Petits plombs au poulet sauce rouge )
Salam Alykoum, Bonjour ! Aujourd'hui un plat bien réconfortant qui nous viens tout droit d'Algérie...on l'appelle aussi souvent le cousin du couscous, on le... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Silvi
NONE, NONE -
Gastronomie française: les 10 plats préférés des français
Les plats préférés des français Magret de canard Moules - frites Couscous Blanquette de veau Gigot d'agneau Steak - frites Boeuf Bourguignon Raclette Tomates... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Abelcarballinho
NONE, NONE -
Gâteau de semoule {sans lactose}
J’étais partie sur un gâteau de semoule hyperprotéiné mais en ouvrant le sachet de couscous hyperprotéiné de mon partenaire Lafeeregime, j’ai trouvé de la... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Le Maroc et ses épices culinaires
L'art des épices en cuisine, est un art de combiner les aliments et les épices, une union divine. Il en résulte une merveilleuse harmonie des saveurs, une... Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Taboulé de chou-fleur aux herbes et citron confit
J'avais posté cette recette sur mon blog il y a de ça environ un an, mais bon.... vu toutes les fêtes qui viennent de passer et tous les repas qu'on s'ait avalé... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Myhomemade
NONE, NONE -
Lirac Reine des Bois du Domaine de La Mordorée et Javernières de Jean-Marc...
Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire ICIMon épouse... Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Galette de legumes
@yaquoidansmonfrigo.comVous avez des restes dans le frigo et une envie de simplicité, de consistance, pour affronter l’hiver avec un moral au top ! Bon... Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Cuisse de dinde aux 3 poivrons/tomates/champignons
encore un plat bien léger qui cuit sans que l'on s'en occupe! 1 cuisse de dinde 1 poivron vert 1 poivron jaune 1 poivron rouge 5 champignons de Paris 2... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Tajine de veau aux carottes
recette vue ce matin sur le blog de Lydie "les petits plats dans les grands" et aussitôt réalisée,mais n'ayant pas de veau je l'ai remplacé par du "sauté de... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
MON MENU DU JOUR - Mercredi 05/11/2012
UNe journée très pluvieuse et triste aujourd'hui....mon aprés midi shopping a été écourté à cause de ce temps....concluion un dejeuner riche....et un ptit bout... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Taboulé aux fruits de mer
Préparation : 45 minutesCuisson : 8 minutesRéfrigération : 4 heuresPour 6 personnes : 300 g de couscous moyen ; 1 kg de coques ; 1 kg de moules ; 150 g de... Lire la suite
Le 02 décembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Le maroc
WP_SLIDESHOW_IMAGES = { load: 'http://s1.wp.com/wp-content/mu-plugins/slideshow/slideshow-loader.gif?m=1289605033g', }; WP_SLIDESHOW_LABELS = { next:... Lire la suite
Le 27 novembre 2012 par Vava22
NONE -
Ayech aux légumes( plombs aux légumes).
bonjour, ce plat appeler en Algerie mhamssa ou berkoukes est préparé plutôt en hiver avec des légumes , mais chez moi on le fait avec des pommes de terre et du... Lire la suite
Le 26 novembre 2012 par Charoufa
NONE, NONE -
Fête d'Achoura 1434
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Après la célébration du 1 er Muharram, les familles marocaines se préparent pour célébrer "ACHOURA" La fête d'Achoura, dérivé... Lire la suite
Le 24 novembre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Berkoukes en sauce rouge بركوكس
Berkoukes, Aîch, Abazine... dans certaines régions est un délicieux plat préparé généralement avec des petites pâtes maison roulées traditionnellement à la main. Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Seffa marocaine
Idéal pour une soirée entre amis ou en famille . Ingrédients : 500 g de cheveux d'anges 2 cuillères à soupe d'huile 50 g de beurre 1 cuillère à café de sel 200 ... Lire la suite
Le 15 novembre 2012 par Hanane912
NONE, NONE -
Gratin de Coquillettes à la Crème de Céleri
Le 06 novembre 2012 par Debydebo
NONE, NONE, NONE -
Crackers "maison" au fond de rôti et aux graines
Bonjour, J'ai réalisé ces crackers pour un petit apéro entre amis. Non seulement, ils étaient délicieux, mais certains étaient joliment "soufflés". L'utilisatio... Lire la suite
Le 29 octobre 2012 par Chrystel56
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus