Cuisine — Couteau
Cuisine — Couteau
-
gâteau à la ricotta et au noix
Comment recycler un pot de ricotta, quand en fait on ne sait pas trop quoi en faire. Un gâteau dans un moule à cake, parfait pour un goûter.J'ai trouvé cette... Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Janna
NONE, NONE, NONE -
Une fôret noire pour mes 21 ans
Après cet article il y a beaucoup de chance que vous me détestiez lol. Tout d'abord, comme vous l'aurez compris, aujourd'hui j'ai fêté mon 21 eme anniversaire. Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Marbré italien chocolat, vanille, pistache
Ingrédients: - 3 oeufs - 190 g de farine tamisée - 1/2 sachet de levure chimique - 150 g de sucre en poudre - 60 ml de lait - 60 ml d'huile d'arachide - 1 CS... Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Monique81
NONE, NONE, NONE -
La crème renversée de Nigella Lawson,
Pour 6 à 10 ramequins : Ingrédients:* 1 boîte de 410g de lait concentré non sucré * 1 boîte de 397g de lait concentré sucré * 3 gros œufs* 1 cc de vanille pure... Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
On mange quoi demain? La flamiche au maroilles
Jeudi 27/05/2010 Une recette « Ch’ti » LA FLAMICHE AU MAROILLES Préparation 20 mn – Cuisson : 15 mn TH ¾ ou 110° puis 20 mn TH. Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE -
La soupe de fraise de Mamina
Il y a comme ça des recettes qui vous attirent tellement que vous voulez les faire le plus rapidement possible ou comme ici, plusieurs fois de suite. Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Pain Marguerite aux orties
Une nouvelle recette de Virginie qui peut être fière d’avoir été sélectionnée pour concourir à l’élection de la Miss bio 2010, dans la catégorie Bloggeuses. Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Erwan Pianezza
NONE, NONE -
Lost in translation - Du pays du salé au pays des desserts
J'espère que vous avez aimé la terrine : depuis que je n'ai pas écrit de nouvel article, vous avez eu le temps de la déguster ! Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Marong
NONE, NONE -
Forêt noire
Voici un bon gâteau que je réalise à chaque fois pour le grand plaisir de ma petite famille tellement il est bon, léger, moelleux...et facile! Lire la suite
Le 23 mai 2010 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
la mouna ou la mona
Bonjour tout le monde Je vous prie de m’excuser pour cette longue absence car j’était un peut occupée avec mes enfants, en même temps je voudrais remercier... Lire la suite
Le 23 mai 2010 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau léger au Citron, Purée d'amande et Vanille
Deux citrons se languissaient dans ma corbeille à fruits... Adieu pamplemousses, poires et pommes qui leur tenaient compagnie jusque là... Lire la suite
Le 23 mai 2010 par Riricolibri
NONE, NONE -
Meskouta a l'orange (Gateau familial algérien)
Salem alaykoum, bonjour a tous; Meskouta (ou Mouskoutchou) est le gateau familial algerien par excellence, moelleux, facile realiser, et economique, on trouve... Lire la suite
Le 22 mai 2010 par Meriem
NONE -
Petite infusion glacée parfumée
Le beau temps est enfin revenu et je vous propose une petite pause rafraîchissante en ce début de week-end. Cette recette est extraite de mon livre “Blender”. Lire la suite
Le 22 mai 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Toujours pas d'amélioration
Bonjour a tous, Rien de bien nouveau, Micky a repris sa troisième série de chimio avant hier mercredi. L'evolution n'est pas terrible, du point de vue physique... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Mickymath
NONE, NONE -
Aubergines farcies à la tomate et au chèvre
Ah ! Enfin le soleil qui pointe le bout de son nez ! Même si ce n’est pas encore les grosses chaleurs, ça motive déjà un peu plus pour manger des légumes de... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Amuses bouches au concombre
C'est vendredi, veille d'un long week end... le soleil brille, hop apéro improvisé sur la terrasse. Mince plus de chips!! Qu'a cela ne tienne, voila de quoi se... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Velouté de chou-fleur à la vache qui rit en plein moi de mai, ne cherchez pas...
assalamû'alaykûm / bonjour!Aujourd'hui, une petite recette à connotation hivernale bien que nous soyons presque au mois de juin! Lire la suite
Le 21 mai 2010 par 1001douceurs
NONE, NONE, NONE -
Crumble ultra gourmand aux speculoos, mascarpone, pommes et mangue
En feuilletant le livre de Philippe CONTICINI Speculoos aux éditions Agnès VIENNOT chez envie de réaliser un crumble.La recette de pâte à crumble n’est pas... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Valerie
NONE, NONE, NONE -
Chapitre 178: Mille feuille surprise de canard aux quetsches
Suite de mes élucubrations givrées pour le concours carte d’Or Ingrédients pour 2 convives bluffés Une boite de confit de canard De la glace aux quetsches Pour... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Luciebeluga
NONE -
Tarte Camembert Poires Miel
C'est une recette de famille que j'ai adapté en version "Tarte". J'adore cette recette, le mélange du camembert marié à la poire et réhaussé délicatement par... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Fondant au chocolat et aux oranges confites de ma grand-mère
LE CHOCOLAT ? C’est le secret des gens heureux ! Alors pour toutes celles et ceux qui comme moi ne peuvent pas se passer de leur petite douceur cacaotée, voici... Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Quitterie
NONE -
Chapitre 177: Festival Frais pour Carte D’or
Il y a quelques temps Garko me demandait une participation pour le concours Carte D’or des créations givrées. Malgré mon emploi du temps surchargé, je n’ai pas... Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Luciebeluga
NONE -
Magret de canard rôti au miel et aux noix de pécan, sorbet aux quetsches + 1...
Je ne pensais pas que ce mois de mai vous ferait travailler autant. Avec Monique et Bouchra, je vous propose jusqu'à la fin du mois de faire votre plus beau... Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Potee aux carottes et sa saucisse rotie de bonne maman
Pour : 3 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 30 à 35 min Ingrédients : - 500 gr de carottes - 1 kg 300 gr de pommes de terre à chair tendre - 1 oignon - un... Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Tajine de kefta
J'ai essayé plusieurs recette de tajine de kefta autrement dit de tajine de boulettes de viandes, j'ai finalement fini par mettre au point ma recette idéale en... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Gâteau choco-café pour les gourmands
Je l'ai réalisé pour une équipe de gourmands, mais également pour Sofia, jeune étudiante, mexicaine, en séjour à Paris, qui fêtait son anniversaire chez nous. Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Paniervolant
NONE, NONE -
Filet mignon sauce Rhubarbe, Purée de chou fleur et Lentilles
Préparation - 15mn Cuisson - 30mnPour le filet mignon au miel et romarin : 2 filets mignons de porc 1 cuillère à soupe de miel 3 branches de romarin frais... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE, NONE -
Salade d'asperges et pomme de terre!
Apres le sucre, le sale...toujours en simplicite...une entree...Croyez-le ou non, c'est avec des restes...une fois de plus!!! Une botte d'asperges qui... Lire la suite
Le 16 mai 2010 par Cookinggirl
NONE, NONE -
Fondue en rouge et vert...
Ce mélange de poireaux et de tomates, détaillés en petits dés et hautement parfumés, a été baptisé du joli nom de "Gloubiboulga" par mon pôpa l'été dernier... Lire la suite
Le 16 mai 2010 par Riricolibri
NONE, NONE -
Salade de boeuf thaï mariné
Je mange peu de viande et surtout peu de viande rouge. Non pas que je n'aime pas mais ça n'est pas dans mes habitude alimentaire et je ne pense pas à en acheter. Lire la suite
Le 16 mai 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Gâteau a la ricotta et aux noix
Comment recycler un pot de ricotta, quand en fait on ne sait pas trop quoi en faire. Un gâteau dans un moule à cake, parfait pour un goûter. J'ai trouvé cette... Lire la suite
Le 15 mai 2010 par Janna
NONE, NONE, NONE -
Roulés "Minute", Pâte de Spéculoos, Choco-Noisette (vegan, sans oeuf ni plv)
Vous recherchez un miam à se damner, prêt en 3 mn chrono par personne et qui esthétiquement "le fait", pourquoi ne pas tenter ces petits roulés à la pâte de... Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain? La mousse à l'ananas
Samedi 15/05/2010 LA MOUSSE A L'ANANAS Quantité pour 6 personnes 1 boite d’ananas en tranches 6 œufs 4 cuillères à soupe de sucre 6 feuilles de gélatine 25 cl d... Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE -
Pain perdu et sa glace au caramel
Un délicieux dessert pour petits et grands Ingrédients : 12 tranches de pain de brioché 3 pièces de cannelle en poudre 3 œufs 2 gousses de vanille 150 gr de... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Salade de Saint-Jacques aux asperges vertes
Encore une recette facile, festive et excellente. Pour 4 personnes 24 noix fraîches de coquilles Saint-Jacques1 kg d'asperges vertes1 citron1 cuillerée à soupe... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Pminguet
NONE, NONE -
Roulés frais à la courgette et au fromage de chèvre sans lait et sans gluten
En ce moment, je vous inonde de recettes pour l'apéritif, lorsque que nous avons réouvert la saison des apéritifs dinatoires avec des amis, j'ai changé tous... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Ckned
NONE, NONE -
Fondant noix de coco & framboises
Ceux qui connaissent l'excellente bible de Martha Stewart ""Biscuits, sablés, cookies" le savent : lorsqu'on ouvre cet ouvrage on ne sait pas par quelle... Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Sandrine79
NONE, NONE -
Super moelleux...
Depuis quelques temps déjŕ j'avais trčs envie de mettre au point une recette de gâteau super méga moelleux aux noix...Et bien voilŕ qui est fait et le résultat... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Verrine de pomelo au gingembre et fleur d'oranger
Préparation : 15 mn Pour 4 personnes 4 pomelos 80 cl d'eau 200 g de sucre Gingembre frais râpé Eau de fleur d'oranger Quelques pistaches Gousse de vanille... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Brownies chocolat noix de pécan
Une envie de chocolat?Une recette rapide?Oui oui, 15 min chrono et vous aurez des brownies parfaits. Un bon Brownie, c'est craquant au niveau de la surface et... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Scatterbrain123
NONE, NONE -
Un couvert pour tout le repas
La cuillère multifonction simplifiera vos repas au restaurant japonais... Et la vie des japonais ! On connaissait les couverts minuscules, mais pas le couvert... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Mousse au chocolat noir au caramel
Voici une recette de Pierre Hermé, dénichée sur le “Larousse du chocolat” et je vous avouerai que même si je suis gourmande, je réaliserai de nouveau cette... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Monique
NONE, NONE -
Moelleux à l'orange et aux noisettes
Il y a 15 jours avec Mamina , nous vous annoncions la naissance d'un nouveau blog "les moelleux de Mamina" , récapitulatif de toutes les merveilleuses recettes... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Nanoud
NONE, NONE -
Spéculoos un peu spéciaux
Traditionnellement, ces petits gâteaux épicés sont parfumés à la cannelle. Comme ma fille n'aime pas ce parfum et qu'elle n'est pas la seule dans mon entourage... Lire la suite
Le 08 mai 2010 par A Bride Abattue
NONE, NONE, NONE -
Gateau totalement chocolat ;)
Voici le gâteau que j'ai réalisé aujourd'hui pour une amie, c'était pour l'anniversaire de sa nièce, j'espère que sa lui a plu... Lire la suite
Le 08 mai 2010 par Pastaciemo
NONE, NONE, NONE -
cake aux fruits sans sucre et sans matière grasse
Si j'avais une baguette magique j'arrêterais le temps, de temps en temps, le temps de faire tout ce que je voudrais faire... Toutes mes excuses pour ce retard... Lire la suite
Le 08 mai 2010 par Moneta
NONE, NONE -
Un gâteau pour maman et un petit concours!
J'ai découvert un blog trčs sympa ces derniers jours et son auteure propose un petit concours intitulé: "J'aime ma maman et je lui dit avec un gâteau"!! Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Potée épicée de bacon et lingots blancs
Une petite recette bien relevée et qui en plus cuit toute seule dans son coin... Idéale ! La cuillère de présentation* vient du site Objet Maison, un site sur... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Kandra
NONE, NONE, NONE -
Ma terrine de légumes du soleil !!
Voici une recette aussi jolie que bonne ! La préparation est un peu longue mais le résultat en vaut la peine. La présentation est superbe et en cette saison,... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
Feuilletés au confit d’oignons et fromage de chèvre
D’accord, la photo ne rend pas super bien. Mais je vous assure, ces feuilletés sont vraiment trop trop bons !!! Ne bloquez pas sur la photo ! Faites la recette ... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Nadoo
NONE, NONE, NONE -
Le Terrible Brownie d'Audrey
Un gâteau très chocolaté, peu sucré et hyper moëlleux, ça vous tente? Et bien, j'ai la recette!!! Quand je l'ai découverte sur le blog d'Audrey, DDcuisine, le... Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Riricolibri
NONE, NONE -
Gâteau Marbré
mercredi 5 mai 2010 Gâteau Marbré Préparation - 5mn Cuisson - 35mn à 180°C Les Ingrédients pour 8 personnes 1 yaourt nature (ou fromage blanc) 1 pot à yaourt... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Emincé de Poulet à la Citronnelle et Sésame
Une recette qui nous emmène dans le magnifique pays du Vietnam!!! Cette recette est issue du blog Baguettes Traditions où je vous invite vivement à aller... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Mon poulet au four
J'ai la chance d'avoir un mari qui cuisine. Alors cette recette c'est pour lui que je la publie. Et oui quand je ne suis pas là, il va sur mon blog afin d'y... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Alba54
NONE -
Bingka ubi - ou le voyage en malaisie des marmites en emoi
Cette recette fait parties de gâteau de type Nyonga réalisés en Malaisie. Après vous avoir fait découvir les Kuih Seria, voici cette recette particulièrement... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Lesmarmitesenemoi
NONE, NONE -
Yaourt au cafe et feves de tonka
Source : livre Hachette sur les yaourtsPréparation : 15minCuisson : 5minRéfrigération : quelques heuresIngrédients : 800ml de lait - 1 yaourt nature - 2 c à c... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Sl88
NONE, NONE -
Cake aux Asperges vertes, Comté et Magret séché
Nous profitons de ce billet pour rappeler à notre 300ième abonné (Tofie17), qui ne s'est pas encore manifesté, de nous envoyer ses coordonnées à l'adresse... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Tartare de truite
Préparation : 30 mn Pour 4 personnes 350 g de filets de truite fraîche 3 oignons blancs 3 c.à.s d'huile 1 c.à.s de vinaigre de vin blanc Sel poivre 30 g... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Gratin de pommes de terre et épinards
Il faut prévoir 1kg de pommes de terre, 500g d'épinards, 100g de fromage bleu, 100g de fromage râpé, 20cl de crème fraîche, 1 demi litre de lait, 2 gousses... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Opapilles
NONE -
Cake de potimarron au tempeh
Je l'avais dit plus tôt sur ce média. Je suis la seule à aimer les légumes sucrés. Une belle part de potimaron m'attendait là depuis la venue de ma maman. Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Et vous, vous vous coupez les doigts avec quoi?
Quand j’étais petit, j’ai toujours eu une sorte de fascination pour les couteaux. Un peu normal pour un Suisse ? Peut être…ah ce fameux couteau suisse, connu... Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Tartare de tomates, olives & chèvre
Tartare de tomates, olives chèvreJe vous l'ai dit ! En ce moment, c'est plutôt recettes rapides, faciles, et de saison !! En avant pour un petit... Lire la suite
Le 01 mai 2010 par Lou3
NONE, NONE -
Sablé Maman je t'aime ! Et toi, c'est quoi ton gâteau ? (concours inside)
Collier de nouilles réalisé avec soin ? Merveilleux dessin fait main ? Délicieux poème récité au petit matin ? Bouquet de fleurs cueilli dans le jardin ? Lire la suite
Le 01 mai 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Entremet chocolat noir, praliné et croustillant gavottes et pralin
Spécial décidasse pour l'anniversaire de C. , je me suis attelé à une réalisation regroupant ses goûts sucrés, à savoir le chocolat et la noisette, en gros le... Lire la suite
Le 30 avril 2010 par Scatterbrain123
NONE, NONE -
Mon cake au citron et graines de pavot, idéal pour le petit déjeuner !
Cette semaine, comme nous avons eu un jour férié, j'en ai profité pour faire un cake qui me faisait envie depuis un moment: un cake au citron et graines de... Lire la suite
Le 30 avril 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
Beignets d’okra farcis - Bharwan Bhindi ke Pakode
Mon mari, avait pris des okras bien fermes et non-fibreux pour moi au magasin indien! J’ai toute de suite pensé à cette recette que faisait ma voisine sindhi. Lire la suite
Le 30 avril 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte à la rhubarbe
J’adore la rhubarbe ! Mais je suis vraiment dégoutée qu’il y en ait si peu dans l’année. Alors quand c’est la saison comme maintenant, je me rue littéralement... Lire la suite
Le 30 avril 2010 par Nadoo
NONE, NONE, NONE -
Cuisses de caille farcies et confites, pommes Anna
Cuisses de caille désossées et farcies d’une farce grasse, enroulées de crépine et confites dans de la graisse d’oie. Servi avec des pommes de terre taillées... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Cake César
Un cake César... Pourquoi César me direz-vous ? Et bien tout simplement parce qu'il a l'accent du Sud. Pour 4 personnes300 g de champignons de Paris5 oeufs200... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Delicesdelily
NONE, NONE, NONE -
Sauce Basic
Hier soir, Je suis rentrée à la maison à 21h, pourquoi? Parce que mon Esthéticien ( oui c’est un homme!) m’a donné rendez-vous à 19H30, m’a pris à 20H30 et m’a... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Lebionakbiensetenir
NONE, NONE, NONE -
Salade d'endives panachée
Préparation : 10 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes : 3 endives ; 3 carottes ; 350 g de rôti de porc cuit et froid ; 150 g de gruyère ; ciboulette... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Brownie Caramel, Chocolat Blanc et Noix (par Aurélie)
Pour 4/6 personnes: Ingrédients: -120g de chocolat pâtissier (noir) -120g de beurre mou -60g de farine -2 gros oeufs -120g de sucre en poudre -1 cuil. Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE -
Trio de bouchees au fromage frais au filet de poulet
Pour : 12 verrines Préparation : 15 min Ingrédients : -1/2 barquette de fromage frais (Type Saint-Môret - Philadelphia) - 6 tranches de filet de poulet - 1/3... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Mes premiers makis
28 avril 2010 Mes premiers makis Je me suis enfin décidée réaliser des makis. Après une longue après-midi à errer dans les petites ruelles du quartier de... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Sofy
NONE, NONE -
Pintadeaux rôtis sur canapés, pommes boulangère
Pintadeaux rôtis au four, disposés sur des canapés de pain de mie frits garnis ou masqués d’une farce à gratin préparée avec les foies des volailles et... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Recettes desserts tunisien
Quel étonnement je vie depuis quelques jours, mes statistiques de blogs m'ont informé que les demandes les plus récurrentes étaient en matière de nourriture... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Claragreen27
NONE, NONE -
Le tempérage
Qu'est-ce que c'est le tempérage???Le tempérage c'est le secret d'un beau chocolat bien brillant, dur et cassant. Je ne vais pas rentrer dans les détails... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Gâteau au chocolat de Christophe Felder
Quand on fête son anniversaire, il faut aussi emmener un bon gâteau pour les copains à l'école !!!! C'est chez Sagweste que j'ai vu cette recette, elle l'avai... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Jeannelou
NONE -
Carré d'agneau rôti au romarin
Préparation : 35 mn Cuisson : 35 mn Pour 4 personnes 2 carrés d'agneau de 6 côtes 300 g de haricots verts 8 mini aubergines 4 brins de romarin 180 g de riz 4... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Tarte au chocolat
Tarte réalisée en pâte sucrée et cuite à blanc, garnie d’une fine couche de framboises pépins et de crème ganache. La pâte sucrée peut être additionnée de... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Mes muffins aux trois chocolats pour le Muffin Monday #18...ou comment évoquer...
J'ai décidé, pour la première fois, de participer à un concours de recettes. Le concours du "Muffin littéraire" m'a inspiré! Pour cette 18ème édition organisée... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
Chantilly de tomates au siphon et saumon fumé
Ma première recette au siphon ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 5 min Très Facile -3 h Liste des ingrédients (pour 6) Tomates 300 g... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
Tiramisù pour les 16 ans de mon fiston ...
Ce week-end nous fêtions en famille les 16 ans de mon plus jeune fiston, à cette occasion j'ai voulu faire un petit plaisir à mes beaux parents qui sont... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Une recette de ma maman .....la meguina ....
Bonjour à tous et à toutes ...., alors votre semaine a bien commencé ???? Aujourd'hui une recette que j'ai toujours vu faire et mangé , la meguina ....ne m... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Sabry
NONE, NONE -
Vingtième participation aux défis Daring Bakers - Petits poudings au suif,...
Recette suggérée par Ester de The Lilac Kitchendans le cadre de ma vingtième participation aux défis Daring BakersCuisiner pour un monarque anglais n’a jamais... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Vibi
NONE, NONE -
La tête dans les étoiles... avec mes sablés au citron et leur glaçage royal et...
Dernièrement, j'ai fait des Zimtsterne ou plutôt des Zimtherzen (des coeurs et non des étoiles à la cannelle). Comme j'ai finalement trouvé cet emporte-pièce... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE -
Du boeuf, mais version estivale après le pho...
Le soleil est de retour, c'est à nouveau agréable de manger des choses un peu plus légères (tout est bien relatif) et variées. On range les bonnes soupes de... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Un amour de macarons à la rose et aux framboises..
Maintenant, je commence à maîtriser sérieusement la technique des macarons (et surtout la température de mon four). Résultat, de délicieux macarons légèrement... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
Gâteau moelleux à l'orange et au pavot, parce qu'il n'y a pas que le...
Quand on pense "graines de pavot", on l'associe automatiquement au citron. Mais avec l'orange, c'est également délicieux. J'y ai pensé en voyant une recette de... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE -
Mes muffins à la banane et aux pépites de chocolat
Voici une petite recette facile et délicieuse à réaliser avec seulement 2 bananes. Je vous avais déjà proposé le cake banane et noix (un délice aussi). Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE -
Marbled brownies made in USA ou mes brownies marbrés!
Ca faisait un petit moment que j'avais envie d'essayer une recette un peu moins classiques de brownies, des marbled brownies! Je me suis inspirée largement d'un... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE -
Tarte aux pommes amandine et pépites de chocolat .
Voici une tarte très gourmande , que j'ai réalisé avec une pâte sucrée vanillée maison et des pommes qui se marient à merveilles avec la crème amandine et les... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Annebetty
NONE, NONE, NONE -
Tartiflette normande
Ben oui, je sais, ça peut paraître curieux. La tartiflette, c'est plutôt savoyard, je vous l'accorde. Sauf que celle-ci n'est pas réalisée à base de reblochon... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Kandra
NONE, NONE -
Carpaccio de boeuf aux asperges
Préparation : 25 mn Cuisson : 12 mn Pour 4 personnes 70 g de parmesan 300 g de filet de boeuf 1 kg d'asperges 1 échalotes 3 c.à. Lire la suite
Le 25 avril 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Muffins au saumon fumé
25 avril 2010 Muffins au saumon fumé Mes chers lecteurs, voici enfin la recette des muffins au saumon fumé que vous aviez pu voir sur un de mes derniers billets. Lire la suite
Le 25 avril 2010 par Sofy
NONE, NONE -
Cake façon 3 fromages
Un petit cake basique mais qui fait son effet!!De toute façon quand on aime le fromage, on ne peut pas y résister!Cake façon 3 fromagesIngrédients:3 oeufs150g d... Lire la suite
Le 25 avril 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Forêt noire cranberries ganache chocolat noir.
Une forêt noire improvisée sans griottes mais avec des cranberries et une couche de ganache à chaque étage, recouverte de crème chantilly… Mettre 200 gr de... Lire la suite
Le 25 avril 2010 par Happychris
NONE, NONE, NONE -
les brajs ou (les losanges de semoules aux dattes)
( sucre candy de café person) voilà que le printemps est là ,les bourgeons commencent a fleurir et les oiseaux chantent de plus belle donc ,c'est le bon momen... Lire la suite
Le 25 avril 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Soupe de cresson aux algues wakame
C’est la saison du cresson ! Autant je n’aime pas trop le consommer cru à cause de son goût amer et piquant, autant j’adore le cuisiner comme des épinards ou... Lire la suite
Le 25 avril 2010 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Quatre quart aux pommes et beurre sale
Un délice de douceur et de fraicheur en bouche... Ingrédients : - 3 oeufs - 150 g de sucre - 160 g de farine - 1/3 de levure alsa - 150 g de beurre... Lire la suite
Le 24 avril 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus