Cuisine — Cumin
Cuisine — Cumin
-
Samoussas indiens
Très délicieux avec leurs saveurs orientales et spécialement indiennes, les samoussas sont idéals pour toutes les occasions et font toujours grande impression... Lire la suite
Le 05 janvier 2012 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe aux lentilles rouges et au chou frisé SANS GLUTEN
Après toute les repas lourds du temps des fêtes voici une soupe réconfortante qui saura vous réchauffer.Soupe aux lentilles rouges et au chou frisé SANS... Lire la suite
Le 04 janvier 2012 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine d'agneau au citron confit
Bonjour à tous! Avant toute chose, je voudrais vous souhaiter mes meilleurs voeux pour 2012 : une année remplie de succès, paix, joie, et par dessus tout, une... Lire la suite
Le 04 janvier 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Potage de pois chiches à la tomate
Production: 4 Portions Préparation: 10 Minutes Cuisson: 20 Minutes Si vous avez le goût d’un petit repas rempli de qualités osez vous préparer ce délicieux... Lire la suite
Le 03 janvier 2012 par Jebouffe
NONE, NONE -
Easy Byriani – Version à l’Agneau
On me pose souvent la question durant les fêtes : « Qu’est-ce qu’un plat indien festif ? qu’est-ce qu’on prépare en Inde, pour les occasions un peu spéciales ?... Lire la suite
Le 03 janvier 2012 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Falafels à la courge butternut (musquée)
Il y a environ une semaine, j'ai organisé un souper, que j'ai souhaité un peu "diffèrent" des autres. La facilité veut que je fasse régulièrement du risotto ou... Lire la suite
Le 02 janvier 2012 par Lulubel
NONE, NONE -
H... comme homards et Hermitage!
Notre menu du 31 s'est improvisé dans la journée. Nous étions certains de mettre une Mondotte, cependant que j'étais partante pour des homards, car de façon... Lire la suite
Le 02 janvier 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Soupe de carottes à l'orange : un tour en cuisine #34
Pour un tour en cuisine (édition 34), je suis allée faire un tour chez Nath (du blog Au fil du temps) : un blog fort sympathique qui parle de cuisine mais pas... Lire la suite
Le 01 janvier 2012 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Cocas algériennes
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Je vous propose aujourd'hui une recette de cocas algériennes que j'ai pioché chez Naouel, du blog Evasion Culinaire, pou... Lire la suite
Le 31 décembre 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Pizza Soleil (tomate / fromage ) avec la pâte a pizza de Asmali
Salam Alykoum, Bonjour ! Pour la pâte a pizza d'Asmali : 250 g de farine 1 petit verre a thé d'eau 1 càs d'huile d'olive 1 sachet de levure boulangère 1/4 càc d... Lire la suite
Le 31 décembre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Les gambas au curry et pâte feuilleté
Si vous avez reçu plusieurs avis de publication, nous nous en excusons, mais celà est peut être dû au trafic, la mise en page a été assez compliquée aujourd'hui. Lire la suite
Le 31 décembre 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Noix de Saint-Jacques au Garam Masala, rhum vieux et lait de coco
Et voici chers lecteurs la dernière recette de votre menu de Réveillon exotique. Une belle façon je trouve de vous souhaiter de Joyeuses Fêtes, tout en saveurs. Lire la suite
Le 31 décembre 2011 par Prisca
NONE -
DAHL DE LENTILLES CORAIL (Inde)
Vous vous souvenez de cette tradition (pour ne pas dire “superstition”) italienne qui recommande de manger des lentilles au 1er de l’an pour ne pas manquer... Lire la suite
Le 30 décembre 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
{idées festives express} Velouté de topinambours au foie gras
Cette semaine, on finit les beaux restes de noël en leur donnant une autre saveur. Il restait une tranche de foie gras de canard. Lire la suite
Le 29 décembre 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Carottes plus aigres que douces
On continu cette petite semaine légère avec un petit plat parfait pour le soir.Un mélange épicé et bien relevé pour les amateurs de sensations fortes! Lire la suite
Le 29 décembre 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Poêlée de Choux
Salam Alykoum, Bonjour ! Une recette que j'ai vue chez oumouncifrayan "Bienvenus sur ma table " ,et que j'ai voulue testée , on a beaucoup aimé cette façon de... Lire la suite
Le 26 décembre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Dos de cabillaud au litchi et rapée de légumes
Enfin je cuisine !!! Mais dans quelles conditions... Dans une cuisine de moins de 2m² et sans four !!! La galère pour faire un repas de fête !! Mais, en... Lire la suite
Le 25 décembre 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Papoune vous répond : beurre d'escargot
Bonsoir à toutes et à tous,je fais suite à mon message d'hier pour répondre à BABOUNE qui me demande une recette de beurre d'escargot "facile, légère et... Lire la suite
Le 22 décembre 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté de potiron aux lentilles et son cake aux carottes
Pour 6 personnes Pour le velouté 1/4 de potiron160 g de lentilles du Puy 40 g de lardons 1 l de bouillon de poule 1 oignon moyen 2 gousses d’ail Pour les cakes... Lire la suite
Le 22 décembre 2011 par Marion_623
NONE, NONE -
Agneau Makhani & haricot vert à la tomate, aromatisé au curry
Rendement : 4 portions Préparation : 30 mnCuisson : 35 mnTemps de marinade : 2 à 12hIngrédients :800 g de tranches d’épaule d’agneau (environ 4 pièces)500 ml... Lire la suite
Le 22 décembre 2011 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Poulet tandoori, riz basmati et sauce au yogourt aromatisé
Rendement : 6 portionsPréparation : 20 minutesCuisson : 30 minutesIngrédients pour le poulet :6 gros morceaux de poulet (cuisse et poitrine)1 ½ tasse (375 ml) d... Lire la suite
Le 20 décembre 2011 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Cuisine indienne végétarienne : Le daal
C'est quoi le daal ??? C'est un potage pimenté, réalisé avec des lentilles jaunes. Je me suis de nouveau régalée avec cette recette indienne. Oui, vraiment extr... Lire la suite
Le 18 décembre 2011 par Ottoki
NONE, NONE -
Cake Noix, Chèvre et Raisins pour la Ronde Inter Blog
Le dernier dimanche du mois de Décembre est l'occasion de la publication de la recette de la ronde inter blog ! Septième participation dans mon cas, après le... Lire la suite
Le 18 décembre 2011 par Ahes1985
NONE, NONE -
Gratin de pommes de terre, merguez et oeufs
Voici la recette que j'ai choisie chez Magali pour la 24ème édition de la ronde interblogs Cette fois c'est Ma cuisine en tout genre qui est venue piocher chez... Lire la suite
Le 18 décembre 2011 par Smartizette
NONE -
Tajine Kefta et Lentilles pour la Ronde Interblogs #24
cette recette est tirée du blog d’Aurore, lien original ici. ingrédients: 120g lentilles 200g viande de bœuf hachée 1 oignon 1 tomate 1 carotte 1 pomme de... Lire la suite
Le 18 décembre 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Petite salade pour tester le « Pharaon dukkah »
Voici une petite salade vite faite mais très gustative grâce aux produits que j’ai reçu de la Maison Thiercelin et dont je vous ai fais un petit mot ici dans... Lire la suite
Le 17 décembre 2011 par Aurorelepetitpoussin
NONE, NONE -
Velouté de potiron à la farine de châtaigne
En cette saison, j'aime bien manger de la soupe (un peu comme tout le monde). J'apprécie tout particulièrement les soupes au potiron. Lire la suite
Le 15 décembre 2011 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Pâté mexicain saveur de Tacos
Jour # 3 et le dernier en ce qui a trait sur le thème de mes petits pâtés hihi!! Comme nous aimons beaucoup le pâté mexicain, je me devais comme à tous les ans... Lire la suite
Le 14 décembre 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Colombo de Poulet à l'Ananas
Un plat que j'ai testé pour l'anniversaire de Mr C au début du mois de décembre cette recette sucrée salée qui a eu beaucoup de succès ! Une recette simple et... Lire la suite
Le 11 décembre 2011 par Ahes1985
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux clémentines
Ma copinaute, la même que celle du coleslow, m'a fait découvrir un site sympa de recettes de tajines (ici). J'y ai trouvé une recette sympa à base de poulet et... Lire la suite
Le 09 décembre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Couscous sauce rouge aux boulettes de viande hachée
Salam Alykoum, Bonjour ! Aujourd'hui je vous propose un délicieux couscous aux boulettes de viande hachée , j'ai trouvée cette recette chez "Les Joyaux de... Lire la suite
Le 08 décembre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
WOK : Cuisine indienne végétarienne : Légumes mélangés
Pourquoi ne préparer que des plats chinois dans un wok ?! Personnellement, je l'utilise aussi pour toutes sortes de plats, français, chinois et même... Lire la suite
Le 08 décembre 2011 par Ottoki
NONE, NONE -
Galettes de Chou-Fleur "Express"
ingrédients: 1 chou-fleur moyen 1/2 oignon moyen feuilles de menthe fraiche feuilles de persil 2 gousses d’ail sel poivre cumin 1 œuf préparation: nettoyer le... Lire la suite
Le 08 décembre 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Idées de Recettes pour les Fêtes de fin d'Année #2
Second billet sur ce thème Tiramisu de Betterave au Cumin Tartelettes aux Champignons pour l'apéro Verrines de Mousse de Betterave Chèvre Frais et Basilic... Lire la suite
Le 07 décembre 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de pois chiches à la marocaine
Je suis toujours à l'affût de nouvelles recettes de salade de légumineuses, premièrement c'est simple et aussi parce que c'est très bon au goût et pour la santé... Lire la suite
Le 06 décembre 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pourquoi faudrait-il manger chaud en hiver ? (Ou un repas autour du pain)
Je vous parlais dimanche de la savoureuse miche de pain qui m'était arrivée de loin. Ayant envie d'en profiter de diverses façons, j'ai changé mon menu du... Lire la suite
Le 05 décembre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Petits pains façon bagels
Pas mal d'expériences en ce moment dans ma cuisine, avec une bonne proportion d'échecs. Mais, cette recette ci mérite d'être retenue. Je l'ai faite plusieurs... Lire la suite
Le 04 décembre 2011 par Didierguillion
NONE, NONE -
Salade cuite d’épinards à la marocaine
Rendement : 6 à 8 portionsPréparation : 15 minutesCuisson : 15 minutes Ingrédients :2 bottes d’épinards nettoyées, hachées grossièrement2 échalotes ciselées 3... Lire la suite
Le 04 décembre 2011 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Poulet tika massala...
Bonjour, une petite recette indienne très connue qui remporte toujours un grand succès à la maison... Pour 4 personnes, il vous faut: 800 gr de blancs de... Lire la suite
Le 04 décembre 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Croquettes de pommes de terre aux épices
Préparation : 20 minutesCuisson : 20 minutesPour 6 personnes :700 g de pommes de terre ;2 œufs ;75 g de chapelure ;1 cuil. à café de coriandre ;1 cuil. à café d... Lire la suite
Le 04 décembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Chou-fleur rôti aux épices – de Kikilatoque
Pour 2 personnes : 500 gr de chou-fleur 1 cc de coriandre en poudre 1 cc de cumin en poudre 1 cs d’huile d’olive Sel Préchauffer le four à 230°C. Laver, nettoye... Lire la suite
Le 03 décembre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Quiche à la choucroute
Typiquement alsacienne cette quiche est facile à réaliser comme toutes les quiches, c'est une recette que j'ai retrouvé dans un vieux livre perdu au fond de ma... Lire la suite
Le 03 décembre 2011 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
gratin Lyonnais...
... pourquoi Lyonnais ? parce que c'est dans cette magnifique ville que j'ai découvert quelques spécialités... Le saucisson chaud, la faisselle, les... Lire la suite
Le 02 décembre 2011 par Gloub
NONE, NONE -
Mouton cuit à la vapeur
Une idée qui me vient d'une amie que je remercie au passage. Le mouton est une viande grasse alors la cuisson à la vapeur est idéal pour ce type de viande . Lire la suite
Le 01 décembre 2011 par Hanane912
NONE, NONE -
Le légume
Lorsque nous fûmes reçus, parents et bébé, en consultation de pédiatrie par l’un des médecins de l’hôpital des Diaconesses à Paris, le regard glacial et... Lire la suite
Le 01 décembre 2011 par Lepaf
NONE, NONE, NONE -
Riz facon byriani
Me voilà de retour pour un riz délicieux! Ingrédients pour 2 personnes 1 cs d'huile 1 cc de graines de cumin 1 oignon rouge coupé grossièrement 200 g de riz 40... Lire la suite
Le 01 décembre 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Bouchon aux noix de Cajou, Parmesan et Mimolette
un petit délice à servir à l'apéritif, pensez y pour les fêtes, c'est vite prêt et délicieux, je les prépare d'avance, les mets au congélateur et je les... Lire la suite
Le 30 novembre 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Korma d’aubergines
Un petit mijoté d'aubergines épicé comme il le faut, au bon goût indien... Miam ! Pour 6 personnes 4 aubergines 5 c à soupe d'huile végétale 1 grande conserve d... Lire la suite
Le 27 novembre 2011 par Marion_623
NONE, NONE -
Velouté de légumes aux petits ours
Quand il commence à faire froid et que dehors tout est noir, souvent je rêve d'un velouté coloré. Je choisis alors des légumes aux belles couleurs vitaminées. Lire la suite
Le 26 novembre 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Tajine de boulettes de sardine
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Ingrédients : - 500 g de filets de sardine. - 1 cuillère à café de cumin. - 2 gousses d’ail. - 1 cuillère à café de piment... Lire la suite
Le 26 novembre 2011 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Poulet aux pruneaux et potiron confit
J'adore marier les pruneaux avec la viande, c'est un plat sucré-salé dont je raffole, c'est simple et terriblement bon. C'est un plat que l'on peut préparer ave... Lire la suite
Le 26 novembre 2011 par Kak
NONE, NONE -
pain roulé à la viande hachée
Un tres beau bon bien moelleux et farcie que je vous conseilles vivement, la recette me vient de ma chere Nancy que je salue du passage, merci bcp Nancy pour... Lire la suite
Le 26 novembre 2011 par Naima
NONE, NONE, NONE -
coussins au fromage croustillants
Bonjour! une recette trouvée dans le "maxi cuisine" du printemps 2011. tout le monde a aimé ; je les ai servi avec une salade. Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Mousse de bananes vertes au rhum
Histoire d'un sauvetage, celle de trois bananes vertes, bien trop vertes, achetées il y a plus de 10 jours parce que je n'aime pas les bananes mûres et que je... Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Boulettes à l'indienne...
Bonjour, petit détour par l' Inde pour déguster ce plat succulent !!! Les enfants se sont régalés et ils en ont même redemandé plusieurs fois !!!! Un succès !!! Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Chili con carné
Le retour des petits plats mijotés! Comme le soir après le boulot c'est un peu speed : nounou / rangement /bain /miam du p"tit lou /miam de nous... j'essaye de... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Épaule d'Agneau au four à la Chermoula
ingrédients: 1 épaule d’agneau sel poivre cumin ras el hanout paprika tomate concentrée persil hachée gousses d’ail huile d’olive un peu d’eau préparation:... Lire la suite
Le 17 novembre 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Sur la route des épices …
{lang: 'fr'}… et pas de Memphis, mais plutôt du côté de Courbevoie ! et plus précisément au sein de l’association « Au fil des cultures ». Lire la suite
Le 16 novembre 2011 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Parmentier de colin à la purée de pommes de terre et potion
Pour deux personnesIngrédients : - 4 petites pommes de terre - 100g de potiron - 10 cl de crème - 200g de poisson blanc (ici cabillaud) - chapelure / parmesan... Lire la suite
Le 16 novembre 2011 par Babausse
NONE -
Poulet à la vapeur
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, La recette du jour est "le poulet à la vapeur", elle est facile à faire, économique, diététique et savoureuse. Ingrédients :... Lire la suite
Le 15 novembre 2011 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Soupe aux petits pois cassés (cuisine marocaine)
Cette soupe marocaine est vraiment savoureuse, la preuve qu’avec si peu d’ingrédients on peut préparer un plat délicieux ! Ingrédients : 300g de pois cassé Huil... Lire la suite
Le 15 novembre 2011 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Morceaux de foie et coeur à l'huile d'argane
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Je continuerai à vous donner les recettes des gâteaux plus tard, aujourd'hui je vous propose des abats, le foie et le... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Salade de Lentilles et Carottes à l'Huile d'Olive
cette recette est tirée du blog de Yummyfood, lien original ici. ingrédients: 200g lentilles 1 carotte 1 gousse d’ail sel poivre huile d’olive vinaigre blanc... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
BOUCHéES CARROT CAKE VERSION SALéE
Le carrot cake est un classique des desserts américains mais je serais tentée aussi de dire anglais. J'ai eu beau chercher sa véritable origine, je ne l'ai pas... Lire la suite
Le 12 novembre 2011 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de kefta aux oeufs كفتة بالبيض في الطاجين
Salut les amies vous allez bien merci pour vos visites et vos gentils commentaires. Aujourd'hui j'ai fais un tajine aux boulettes de kafta aux oeuf miam miam ,... Lire la suite
Le 12 novembre 2011 par Amalbidawiya
NONE, NONE -
Tete De Mouton Au Four
Bonjour Je termine ma petite série de plat traditionnelles algériens spécial aid el adha avec cette recette de bouzllouf au four c'est-à-dire tète de mouton au... Lire la suite
Le 11 novembre 2011 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Poisson cuit à la vapeur en feuilles de bananiers
Florence a proposé à plusieurs blogueurs sur Facebook de tester le cuiseur vapeur DeJelin. J’ai trouvé le jeu marrant et j’ai proposé de faire un plat indien. Lire la suite
Le 10 novembre 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pilao de poulet des Comores
Connaissez-vous le curcumaLe curcuma est une plante herbacée rhizomateuse vivace du genre Curcuma de la famille des Zingibéracées originaire du sud de l'Asie.... Lire la suite
Le 10 novembre 2011 par Douxmets
NONE -
Cervelle d'agneau (chtitha mokh)
Bonjour Un autre plat algérien spécial aid el adha : chtitha mokh c'est à dire cervelle d’agneau en sauce Ingrédients: 200gr de cervelles 2 têtes d'ail 4 tomate... Lire la suite
Le 10 novembre 2011 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Saucisses Maison aux Abats d'Agneau (recette de l'aid adha)
cette recette est un des souvenirs de mon enfance, je la dédie à maman… ingrédients: trippe de mouton poumons de mouton intestins de mouton intestin gros de... Lire la suite
Le 10 novembre 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Foie de veau au citron à la plancha
Le foie de veau est une viande noble et délicate, qui mérite une cuisson juste et un assaisonnement parfait. Aujourd’hui, découvrez une recette à la plancha pou... Lire la suite
Le 09 novembre 2011 par Vanina33
NONE, NONE -
Mini patissons au sésame et sa galette revisitée
C’est une recette originale et toute simple : je l’ai testée ces dernières semaines dès que je trouvais mon ingrédient principal à savoir ces pâtissons... Lire la suite
Le 08 novembre 2011 par Bea64
NONE, NONE -
Thon grillé, taboulé à la menthe, sauce au yaourt et huile de citron
Une recette « chaud-froid » pas vraiment d’actualité pour un mois de novembre mais on ne se plaindra pas des températures du moment. Lire la suite
Le 08 novembre 2011 par Mumukouski
NONE, NONE -
Lapin sauvage façon tajine aux pruneaux , citrons confits et aux baies roses
Le dernier lapin sauvage restant au congélateur, je n'aime pas le civet classique alors apres mon lapin a la mode asiatique (ici), j'ai changé de continent et... Lire la suite
Le 08 novembre 2011 par Latitesouris
NONE -
Gratins de chou romanesco au cheddar, mon classique revisité
Des versions noires et blanches pour cette recette faussement light : le chou romanesco n’emballe pas mes zèbres, mais entre mes présentations poétiques et le... Lire la suite
Le 06 novembre 2011 par Bea64
NONE, NONE -
Tour en cuisine n°18: Tajine de poulet
Voici une nouvelle expérience pour moi avec « Un tour en cuisine ». Il suffit de s’inscrire et un tirage au sort vous dit chez qui vous devez prendre une recett... Lire la suite
Le 06 novembre 2011 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Merci qui??... merci maman et Merci à ???....
Son plat un délice et pourtant ! Nous ne sommes pas très poissons un grand merci pour cette recette partagée qu'on a saucée saucée et saucée!!! Lire la suite
Le 05 novembre 2011 par Coco77
NONE, NONE -
OJJA AUX MERGUEZ (Tunisie)
Ma Mémé achetait ses plateaux d’oeufs par 30. Gâteaux, pain, plats traditionaux, … et ojja lui permettaient d’épuiser son stock de façon hebdomadaire. La ojja... Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Velouté de patidou au lait de coco
Une petite soupe bien parfumée ! Après le pain d’épices au patidou, voici le velouté de patidou. J’ai trouvé la recette dans le panier Bio du Campanier, une... Lire la suite
Le 03 novembre 2011 par Chocobea
NONE, NONE -
Tajine de Flétan aux poivrons et coriandre
Voici une recette du livre TAJINES GOURMANDS reçu au mois de juin des éditons SOLAR. Avec un peu de retard, (mais un tajine en été je suis pas trop tentée) je... Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Roti de porc au lait épicé
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)1 rôti de porc1L de lait1 cc de curry, cumin, cardamone, curcuma, coriandre3-4 gousses d’ail2... Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Sauce Cacahuétes
Parmi toutes les manières qu´ils existent pour accompagner les Plats ou bien encore la Papa (Pomme de Terre)les Sauces sont un élément important... Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Saveurperou
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Mes Boulettes ✤ My Meatballs
Une petite recette improvisée, simple et délicieuse, parfaite pour un dîner entre amis._____________A very simple and delicious recipe, perfect for a dinner wit... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Aboutfoood
NONE -
Les boulettes de tata Carmen
Albondigas : boulettes de viande andalouses Non, je n'ai pas de tante prénommée Carmen (^..^), mais comme j'ai l'intention de publier un autre article qui... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
La saison des courges est ouverte
Novembre approchant, par crainte du gel, nous avons cueilli les dernières courges. Les voici bien au sec, au grenier. En fait, il ne gêle guère. Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Chili con carne à la citrouille
Le chili con carne présenté ici est agrémenté non pas de cumin, paprika et origan comme traditionnellement mais d'épices plus douces, soit la cannelle, le... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Tajine de veau à l’orange et aux carottes
Préparation : 25 min Cuisson : 1h30 Pour 6 personnes Ingrédients 1kg de viande de veau (jarret et épaule) 1 kg de carottes 3 oranges bio 2 oignons 2 gousses... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Accompagnements pour plateau de fromages affinés et finale de Coupe du Monde de...
Accompagnements pour fromagesPlateaux de fromagesTout est dit, tout est joué.Et même si on avaitLa France a perdu a quand même perdu, certes en jouant bien,... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Seco de Cordero
Le Seco est un type de Ragoût au Pérou,la technique consiste a cuire une viande dans une Sauce a base de Bière en la laissant réduire au maximum d´ou le nom... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Saveurperou
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Miss tiny continue sa folle aventure avec gregory coutanceau: mochi à la pomme,...
Mon dernier billet parlait de mon aventure rémoise, en plein coeur du pays champenois et de la 3è édition du concours Taittinger. Lire la suite
Le 29 octobre 2011 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Souvenirs, souvenirs....oui, mais d'Asie !!!
Je ne sais pas si vous êtes comme moi, j’aime bien prendre le temps de revoir mes photos de mes différents voyages, vacances et autres. Lire la suite
Le 29 octobre 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Taboulé exceptionnel à la menthe de Saint Pierre
Taboulé aux olivesDe la menthe ! Et toute fraîche du jardin ! Quoi de mieux qu’un taboulé pour magnifier cette exceptionnel bouquet de menthe ? D’où le titre. Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
poulet au citron à la marocaine
Ce soir, je vous poste une recette aux saveurs d'ailleurs, facile à réaliser, une explosion olfactive, du gingembre, du cumin, de la cannelle, du safran, huile... Lire la suite
Le 27 octobre 2011 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cannelloni au veau, sauce aux poivrons...
Je n'ai plus d'appareil photo alors j'utilise mon téléphone... Désolée pour la qualité de l'image... Bonjour, je vous propose aujourd'hui une improvisation de... Lire la suite
Le 27 octobre 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Khebez Bi Flefle (pizza a la pate de poivron)
Voici une specialité de la Syrie. Ingrédients: - pate a pizza sans oeufs, cliquez ici pour la recette - pate de poivron (fléflé épicé) que vous trouverez dans... Lire la suite
Le 25 octobre 2011 par Ralph
NONE -
Mes Recettes, Vos Réalisations 75
Bonjour, je partage avec vous une série de 4 réalisations de mes lecteurs, avec grand plaisir, et je remercie: Naouel, Azura, Barbara et Assma 1. Gâteau Salé... Lire la suite
Le 25 octobre 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Chili con carne
Préparation : 15 minutes Cuisson : 1 h Ce plat économique est souvent associé au Mexique alors qu’il d’origine Texane ! Il en existe de nombreuses variations... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Colombo de crevettes
Articles de cette rubrique : Un pti colombo crevette ! J'e l'ai préparé d'une façon nouvelle...avec ce que j'avais sous la main ! Il était très bon, mais... Lire la suite
Le 23 octobre 2011 par Seve973
NONE, NONE -
Soupe des Haricots Rouges à la Viande de Boeuf
ingrédients: 500g viande de bœuf 500g haricots rouges 1 oignon 1 tomate 2 feuilles de laurier sel poivre cumin paprika 2 càs concentré de tomate 4 càs huile... Lire la suite
Le 23 octobre 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Salade de carottes à l'orange
Aujourd'hui on fait le plein de vitamines ! Au menu je vous propose... des carottes râpées ! Archi simple me direz-vous ! OK, je vous l'accorde, cette salade... Lire la suite
Le 21 octobre 2011 par Annabel Padilla
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus