Cuisine — Cumin
Cuisine — Cumin
-
Apéro dinatoire
Voilà quelques idées pour faire un apéro dinatoire. Certes cela prend un peu de temps, mais c'est bien plus sympa d'être avec ses amis, que d'être cachée dans s... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Cissy64
NONE, NONE -
Tajine de saumon à la charmoula
Salam aleykoum, bonjour Cette recette de tajine de saumon à la chermoula*** marocaine est succulente. *** la " chermoula " sauce typique marocaine " est la... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Salsabille
NONE, NONE -
Tajine de saumon à la charmoula
Salam aleykoum, bonjour Cette recette de tajine de saumon à la chermoula*** marocaine est succulente. ***la " chermoula " sauce typique marocaine " est la base... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Salsabille
NONE, NONE -
Velouté aux lentilles rouge ( Corail) de Rachida Amhaouche (2pts ww)
Une petite recette pas de saison , tirée du livre " Soupes d'ici et d'ailleurs" de Rachida Amhaouche, une cuisinière marocaine. Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Medina84
NONE, NONE -
Légumes farcis recette de Monsieur Sourour
Des fois je n'ai pas envie de cuisiner alors monsieur sourour a la gentillesse de nous préparer une de ces recettes favorites, els légumes farcis, tiens ce la m... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrine d'aubergines aux poivrons
Préparation : 1 heureCuisson : 2 heuresPour 4 personnes :1 kg d'aubergines ;3 poivrons rouges ;10 cl de crème fraîche ;2 œufs ;10 cl d'huile d'olive ;1 gousse... Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Courgettes sautées au masala
Jaime les films de Bollywood, les chants, les danses, la musique entraînante, la pudeur sexy, les bons sentiments, la drôlerie, la bonne humeur, les filles... Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Spaghettis à la marocaine
Salam Alykoum, Bonjour ! Une recette délicieuse , trouvée chez Prici du blog la cusine et les voyages de pripri Merci Prici j'en referais inchallah ! Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Dos de Lieu Noir et sa poélée de légumes marinés
Bonne journée @ vous ... 500 g de dos de lieu noir1 tomate coupée en dés1 oignon bien émincé finement 3 pommes de terre coupées en petit cubes3 carottes... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
Gratin de blettes au saté
Publication de dernière minute concernant le panier de la semaine 14… Vos blettes ont déjà dû fâner… En vitesse, le saté, pour ceux qui ne connaissent pas... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Chicken tikka masala
J'adore les curry, c'est trop bon, plein de saveurs, ça fait voyager! Maliboo, grande fan de cuisine indienne et de curry m'a conseillé lors de notre visite a... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Cupcakes au morbier pour quatre personnes en vidéo
Cupcakes au Morbier par Syndicat-du-Morbier Ingrédients : Cupcakes au morbier, les ingrédients : 50 grammes de raisins secs 150gr de farine 3 oeufs 1 sachet de... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Videoblog
NONE, NONE -
Cupcakes au morbier pour quatre personnes en vidéo
Cupcakes au Morbier par Syndicat-du-Morbier Ingrédients : Cupcakes au morbier, les ingrédients : 50 grammes de raisins secs 150gr de farine 3 oeufs 1 sachet de... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Videoblog
NONE, NONE -
Terrine de jambon aux légumes
Bonjour à toutes et tous,J'espère que vous avez profité de ce très beau week-end ensoleillé!Pour ma part, j'ai profité d'être exceptionnellement en repos pour... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Salade de petit épeautre et lentilles vertes au tofu fumé
Un petit repas complet comme on aime ici. On le mange tiède ou froid selon la saison en varient les céréales et légumineuses, en y ajoutant des carottes... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Leonine19
NONE -
Tresse farcie à la viande hachée
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Le mois dernier, mars 2011, j'ai relevé un défi en participant au concours de la meilleure photo de la tresse farcie à l... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Tajine de kefta d'agneau en sauce et aux oeufs
Bonjour et bonne fin de semaine, tout en vous souhaitant bonne journée du dimanche en famille, je partage avec vous ma recette du jour. Lire la suite
Le 10 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
kebbeh arass (boulettes de viande frites)
Salam Alikoume, Bonjour Le kibbeh Syrien est un plat célèbre de la cuisine syrienne , mélange de viande hachée et de bourghoul (blé concassé): il existe... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Salsabille
NONE, NONE -
Délicieuse Kefta de Sardines
ingrédients: 1 kg de sardines 100g chapelure 1 poireau 1 piment vert 2 càc pate d’ail 2 càs persil haché 1 œuf+1 jaune sel poivre cumin préparation: nettoyer le... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Muffins briochés au salami, mimolette et tomates séchées
Bonjour, Après une petite pause d'une semaine, me revoici avec ces muffins briochés excellents!! La recette originale est signée Sorcilili du blog "La marmite... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Nathaelle
NONE, NONE -
J'ai les boules.......boules,... Ha oui les boulettes!!
Boulettes vite prêtes Ingrédients 160gr de viande haché de boeuf 80gr de lardons maigre 55gr de pain dur 1 oeuf 1 càc de cumin 1 càs de persil ail arôme plein... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Rougets marinés sur un lit de vermicelles chinoises
Hier d'un soleil brillant et qui dure depuis début Mars, madame pluie a pris joie de tomber pendant toute la nuit et la journée était grisonnante, c'est bien... Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin d'oignons
Une recette trouvée sur le forum plaisirs gourmands que j'ai un peu modifiée :) J'ai servi ces gratins avec des côtes de porc poêlées avec un peu de persillade... Lire la suite
Le 02 avril 2011 par Smartizette
NONE -
Brochettes de veau et ses légumes du soleil
Bon week end @ vous tous et excellente soirée ..... 1 belle aubergine1 courgette ronde1 tomate1 oignon1 gousse d'ail écrasé1 petit morceau de citron confit1 dem... Lire la suite
Le 02 avril 2011 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
poulet roti cuit a la vapeur ensuite au four un vrai delice
Apres un longue absence me revoila de retour avec une bonne recette d'un poulet cuit a la vapeur ENSUITE AU FOUR POUR LE ROTIR, il est tres tendre et tres bon,... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux épices et aux fruits secs
Tajine d'agneau aux יpices et aux fruits secs Tajine d’agneau aux יpices et fruits secs Pour 20 personnes Ingrיdients : 3 kg d’agneau... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Bricks epinard et saumon/oeufs
BONJOUR!!!!!! HIER J'AI PREPARE DES EPINARDS ET IL ME RESTAIT UN FOND DE SAUMON (ENCORE)LOLLLLLL DANS MON FRIGO, JE ME SUIS DIS QU'ASSOCIER LES 2 SERAIENT... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
P'tites bouchées au chèvre et aux épices
Des p'tites bouchées simples et rapides mais qui font effet à l'heure de l'apéro ^^Pour une dizaine de p'tites bouchées: Chèvre frais (type petit billy) Epices ... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Cookinglili
NONE, NONE -
POULET A LA NOIX DE COCO (Inde)
Mes copines me connaissent bien (je dirai même très bien, n’est-ce pas Nana, Capu, Sosso et Juju) et pour mon dernier anniversaire, elles ont eu l’excellente... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Ch'tis palmiers au maroilles
Ingrédients: 1 pâte feuilletée 1 petit pot de crème de Maroilles du cumin moulu 1 oeuf battu avec un peu de lait des graines de pavot Dérouler la pâte. Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Jeannelou
NONE -
Pois gourmands à l'escalope de poulet marinée
Une de mes copines avait réalisé une tarte aux pois gourmands et au blanc de poulet, c'est pour ça que j'avais acheté le nécessaire or je me suis retrouvé à... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Taous
NONE, NONE -
Poulet sauté au sésame
Bonjour à tous et toutes!!!Comme promis, voici une recette épicée qui se prépare 30 min voire 1 h à l'avance!Pour 2 personnes : - 2 filets de poulet- 1 yaourt... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Tajine de poulet aux carottes, miel et raisins secs
Je crois que je suis une vraie fan des tajines ! Tout d’abord, parce que ca me fait manger un peu de viande sans en avoir l’impression. Ensuite, parce que... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Salade gourmande aux graines
L’arrivée du printemps et la hausse des températures nous donne envie de nous remettre aux salades ! Voici une version simple, rapide et gourmande. Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Duoencuisine
NONE, NONE -
LES VENDREDIS DE SOPHIE (n°3) … version indienne
Ca me manquait ! Passer derrière les fourneaux et ensemble, réaliser un plat, le raconter, décrire les épices … et pour le coup, j’ai été comblée puisque la... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Les Galettes Bonne-Mine
Ces petites galettes s'appelaient à l'origine les "Galettes de Jeannot Lapin", mais avec un papa qui s'appelle Jean, il m'a fallu changer de nom. Ces galettes... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tagine de sardines aux légumes
Ingrédients : 500 g de filet sardines. 2 pommes de terre. 2 tomates en rondelles. 2 tomates rapées 2 carottes La sauce : Sel, paparika, cumin, le jus d'un... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Mes 1ère baguettes maison
Alors lààààààà je dis merci à Karine du blog Aux portes du Paradis ou j'ai trouver cette sublime recette de baguettes in-ratable vous trouverez la recette... Lire la suite
Le 27 mars 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Chutney de rhubarbe
Pour 3 jours 300 g de rhubarbe pelée et coupée finement (j’en avais au congélateur) un peu de piment en poudre ou fait maison 1 cc de cumin en graines ou... Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Earth Hour and Artichoke and Chickpea Curry – Earth Hour et curry d’artichaut e...
Today, Saturday 26 March between 8.30 and 9.30 pm your location time, it will be Earth Hour. “Earth Hour started in 2007 in Sydney, Australia when 2. Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
laitue en flan
On dirait que le printemps s'installe...du VERT partout...j'avais envie d'en mettre dans la cuisine...ces petits flans verts sont délicieux mais je ne sais... Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Moneta
NONE, NONE -
Et voici les participantes du concours...
Voici donc les 8 participantes au concours!!! Le Chef désignera la gagnante le 1er Avril... J'ai bien choisir le jour je trouve ;-) Bonne chance à toutes. Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Couscous au poulet, merguez et boulettes de kefta
Alain Galliot 5 étoiles basé sur 0 votes recette de couscous au poulet, merguez et boulettes de keftarecette proposée par Alain Galliot pour le concours de... Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Cidorian
NONE -
Astuces et conseils culinaires
Mon problème continue, je ne croise pas les bras, mon fils a consulté le manuel et fait ce qu'il fallait, il a même installé le nouveau firefox mais rien ne... Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulettes aux épinards
Salam Alykoum, Bonsoir!Une recette trouvée chez Culinary Delights , on c'est régalé avec ces boulettes , une tres bonne façon aussi de faire manger des... Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Raïta à la Grenade
Le raïta est une salade de yaourt avec des légumes, des fuits et/ou des épices que l’on trouve dans tout bon thali, cette assiette composée à l’indienne. Dans... Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Beena
NONE -
Couscous mémé - recette de couscous aux trois viandes et légumes
Adrienne 5 étoiles basé sur 0 votes recette de couscous aux trois viandes et aux légumesRecette proposée par Adrienne pour le concours de couscous mars... Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Cidorian
NONE -
Le Couscous : Que du bonheur ? - recette de couscous au mouton et poulet
Henriette Cubilier 5 étoiles basé sur 2 votes recette de couscous au mouton et au pouletRecette proposée par Henriette Cubilier pour le concours de mars... Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Cidorian
NONE -
Farci de courgettes en sauce
Un plat au couleurs du drapeau Algérien pour soutenir l’équipe nationale du foot au match du 27-3 contre le Maroc… Ingrédients: 4 courgettes moyennes 2 blancs d... Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Lentilles à la sauce et salade de mauve/bekkoula
Bonjour la compagnie, toujours ravie de vous souhaiter une bonne journée et partager ma petite cuisine,e n gardant espoir que tout se calme dans le monde entier... Lire la suite
Le 24 mars 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Soles en friture, rigatoni au thon, pdt vapeur et omelette
Comme toujours et je crois que cela vous arrive toutes de se demander que cuisiner à midi , des fois je suis à court d'idées mais je finis par me débrouiller,... Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Farci de choux en parts individuelles
ingrédients: 1 tête de chou 2 poireaux 1 grand carotte 2 càc pâte d’ail (recette ici) 200g viande hachée sel poivre cumin préparation: effeuiller le chou et... Lire la suite
Le 22 mars 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Gratin de pdt et viande hachée, à la béchamelle
Bonjour la compagnie, je vous souhaite une bonne journée et que cette semaine soit parfaite et prions que la paix et le calme reviennent dans le monde entier,... Lire la suite
Le 22 mars 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
°agneau, mirabelle, citron confit & haricot°
Décidément, l'inspiration "souris d'agneau" (moi qui déteste les souris) me vient toujours de Corinne. En fait, ce qui m'a vraiment intriguée cette fois-ci, ce... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Haricots blancs façon grand mère
Salam Alikoum, Bonjour ! Voici une autre recette d'haricots qui me viens de ma chère tante du Portugal , c'est une recette savoureuse et économique ,la recette... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Silvi
NONE, NONE -
La semaine Feta
L'ingrédient de la semaine sera la feta ! Ce fromage est d'origine grecque ; il est fait a partir de lait de brebis ou d'un mélange de lait de brebis et de... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Pave de cabillaud aux zestes d’agrumes
Un rayon de soleil et l’on ressent comme une envie de légèreté, de manger frais, « light ». Voici une recette idéale pour fêter l’arrivée du printemps … et... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Tagine de cervelle aux pommes de terre
Ingrédients : 2 cervelles d'agneau 2 pommes de terre en morceaux 3 gousses d'ail Epices ( sel, 1/2 c à c cumin, 1 c à s de paprika, piment d'espelette) 1/4 verr... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Poulet au fenouil
Un légume que l'on ne mange pas souvent parce qu'on ne sait pas comment le cuisiner... Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 30 min Liste des... Lire la suite
Le 19 mars 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Boulette de boeuf épicé
Ingrédients: (pour 2 personnes) -250 g de boeuf haché -1 oignon -1 gousse d'ail -1 jaune d'oeuf -1 tranche de pain de mie -6 cuillères à soupe de lait -chapelur... Lire la suite
Le 18 mars 2011 par Momoz29
NONE, NONE -
Sauce Pita
Bonjour, Mon Artisan boucher me prépare des lanières de porc ou de poulet avec de délicieuses épices, nous aimons l'accompagner de sauce pita. Cette recette je... Lire la suite
Le 18 mars 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Charcuterie de poisson
cette recette est tirée du blog de Coccinelle, lien original ici. ingrédients: 300g poisson blanc cru 2 œufs 2 càs huile 4 càs semoule moyenne 2 gousses d’ail... Lire la suite
Le 18 mars 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Tajine de lentilles
BONSOIR, CE SOIR JE VOUS PROPOSE UN TAJINE DE LENTILLES QUE J'AI PREPARE LA SEMAINE DERNIERE, UN TAJINE QU'ON PREPARE ASSEZ SOUVENT PENDANT LA PERIODE... Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Soup'Eat...
Soupe veloutée de Panais et Patate Douce aux épices doucesPendant cette saison ou les soirées sont encore fraiches, je vous propose une recette de soupe super... Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
"Découverte" : le Panais
Un cousin de la carotteC'est encore la saison : A découvrir ou à redécouvrir : le Panais!Cette racine longue et blanche, qui appartient à la meme famille que le... Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
Crème de celeri-rave carottes fromage
Bonjour à tous; Alors qu'il fait encore bien frais, pourquoi ne pas profiter des derniers légumes d'hiver pour faire de bonnes grosses soupes. Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux abricots
Une recette prise sur le blog de ma copine Lacath qu'elle avait récupérait sur une revue de cuisine anglaise. C'est un délice de saveurs...J'adooooooooooooore... Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Catherine Marchand
NONE, NONE, NONE -
Tourte au poulet, mortadelle et légumes
Bonsoir à vous tous, je vous présente ce soir une délicieuse tourte au poulet, mortadelle et un mélange de légumes (poireau, champignon, carotte, oignon,... Lire la suite
Le 16 mars 2011 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
Quiche à la ratatouille
16 mars 2011Quiche à la ratatouillepour 4 personnes :1 pâte brisée500 g de ratatouille à l'huile d'olive4 oeufs2 cuillères à soupe de crème fraîche100 g de... Lire la suite
Le 16 mars 2011 par Gigi16000
NONE, NONE -
Salade de carottes à la marocaine
16/03/2011 Ducros a revu sa gamme de sachets mélange et propose désormais des formules sans huiles hydrogénées, sans exhausteur de goût et sans arôme ni coloran... Lire la suite
Le 16 mars 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Gateau salé aux crepes des abats et purée de pomme de terre
ingrédients: pour les crêpes: 200g abats de dinde 100g farine 15cls lait froid 2 œufs persil haché sel poivre cumin paprika 10cls huile pour le montage: purée d... Lire la suite
Le 16 mars 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
La semaine Carotte
Cette semaine des carottes, des carottes et encore des carottes ! Nous vous proposons plein de recettes gourmandes à partir de cet ingrédient qui mettra de la... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Mousse d’avocat et panna-cotta au roquefort
De belles verrines originales parfumées et onctueuses faciles à réaliser !!! Attention ne choisissez pas de trop grosses verrines car cela reste une entrée. Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
Gloubibio : dhal de lentilles corail aux proteines de soja
Depuis que je travaille en magasin bio, je vois des produits me passer devant les yeux et parfois, j'avoue ne pas savoir comment les cuisiner, voire même... Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Margotd
NONE, NONE -
Recette végétarienne indienne Dal Makhani
Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine, aujourd'hui nous allons préparer un Dal makhani. C'est une recette originaire du Penjab, à base de lentilles. Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Fèves en gousse à la rue et au vinaigre
(Photo LOF - jeunes fèves, en gousse. Incroyable : Re Coquinaria d'Apicius n'existe pas en français sur le web) Apicius VI. Fabaciae virides ... (205 chez... Lire la suite
Le 12 mars 2011 par Lof
NONE -
Tajine de veau aux courgettes et cristophines
Bonjour et bonne fin de semaine, déjà samedi, cela file si vite. Je vous souhaite une belle journée en famille, chez nous le printemps s'est bien installé,... Lire la suite
Le 12 mars 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Lapin aux épices
Une délicieuse recette fait en partenariat avec... Préparation : 15minCuisson : 35mnIngrédients pour 6 personnes : 1 paquet de Tout dosé spécial lapin (ail +... Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
PLAT COMPLET : Poêlée de lentilles à la citrouille
Inspirée d'une recette du magazine Olive du mois de février 2011 Ingrédients : Pour 2 personnes 100 g de lentilles 200 g de citrouille en petits cubes 50 g de... Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Maryathenes
NONE, NONE -
Döner Kebab
Bonjour à tous; Le Döner Kebab signifie « grillade tournante » et désigne habituellement une tour de viande, généralement à base de veau. Apres avoir voyage... Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Tajine Kefta a la marocaine
Salam Alikoum, Bonsoir ! C'est une recette de sousou kitchen j'ai fais quelques petites modifications , en ajoutant un peu de chapelure a mes boulettes , et j'a... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Poulet farci au boulgour et légumes au jus
Très fortement inspirée par la recette tirée de mon livre sur les grains, je l'ai adapté avec ce qui trainait dans les placards. Le boulgour délicieusement... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Pâtes chorizo poivrons et pois chiches
Je me remets en route après notre séjour. Voici une recette "fouzitou", la recette que tu sors après avoir ouvert ton frigo et regardé tout ce qui devait être... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Cocopassions
NONE, NONE, NONE -
Bravo à Moqueplet et plat du jour haricots et sardines
Bonne journée de jeudi, la semaine approche encore à sa fin, je vous souhaite une bonne journée, et avant de passer au plat du jour, je remercie Moqueplet pour... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Curry De Légumes De Sumi
Sumi est une cuisinière hors paire qui nous a régalée d'une diversité de plats lors de notre passage au Kerala en Inde dans le village de Nedungolam à Swagatam... Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Annickb
NONE, NONE -
Tagine de boulettes de viande hachée au tomate et ail
Ingrédients : 500 g de viande hachée + (sel, 2 c à s paprika, 1/2 c à s cumin, 3 c à s de persil hachée, 1 oignon râpée, 1 c à s piment d'Espelette) 5 tomates... Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Bissara marocaine à ma façon
Une recette très célèbre au Maroc et dans le Magreb, une purée et un régal avec des petites fèves sèches aux épices et à l'huile d'olive. La bissara est tout... Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Flans des petts pois et steaks à la vapeur
ingrédients: 200g petits pois 1 oignon 4 càs huile d’olive sel poivre cumin 2 càc pate d’ail (recette ici) 3 œufs préparation: Cuire les petits pois à la vapeur... Lire la suite
Le 08 mars 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Saucisses de poulet, salade de riz et légumes sautés
Bonjour la compagnie, une autre semaine débute, déjà lundi. Je vous souhaite une agréable journée , et surtout une bonne santé . Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Gigot d'ageau & Riz rouge
Un sublime recette fait en partenariat avec...Préparation : 5minMarinade : 12hCuisson : 120 minPour 6 personnesIngrédients : 1 sachet de tout dosé spécial... Lire la suite
Le 06 mars 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Nouveauté aux Epices Curiens
Découvrez la nouvelle carte aux Epices Curiens, hôtel restaurant à Ecouviez en Lorraine.EntréesPetits calmars sautés au jambon fumé et jeunes oignons, croûtons... Lire la suite
Le 04 mars 2011 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Menu Indien #2 : Biryani de poulet
Voici la suite de notre voyage culinaire en inde! Ici pas d'improvisation, les épices c'est trop dangereux ;-). J'ai donc piqué la recette à My. La liste des... Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Curry de pois chiches & pommes de terre aux épinards et au garam masala
J’adore la cuisine indienne mais jusqu’à présent je ne me l’étais pas appropriée à la maison. Depuis que j’ai découvert de succulents restaurants indiens... Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Menu Indien #1 : Raita de concombre & Chapatis
J'ai lancé un défi à n'amoureux : me dire un thème, une couleur... et je devais faire un menu dessus! Il m'a sorti "Indien"... Lire la suite
Le 02 mars 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
White Radish with chickpeas and Pumpkin + Events announcement – Daikon aux pois...
(en français, plus bas) March is one of my favourite month of the year: where we live, spring is slowly starting to bloom… We have spotted the first primroses i... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Agneau avec son accompagnement d'aubergine
Cette recette est tirée de l'imagination de mon mari : Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 20 min Liste des ingrédients (pour 2 personnes) :1... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Bravo à Natt et à Carmen pour leurs recettes
Bonjour la compagnie, encore une bonne semaine qui arrive, le printemps pointe son nez, tout est beau, les oiseaux construisent leurs nids, la verdure et les... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Chips de panais à la fleur de sel et au poivre noir
Une recette très simple qui vous changera des chips industrielles et des chips à la pomme de terre, le panais étant un légume beaucoup plus fin et riche en... Lire la suite
Le 28 février 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Délicieux gratin de fenouil
ingrédients: 2 blancs de poulet 2 poireaux 4 càs huile d’olive 4 têtes de fenouil sel poivre cumin persil haché 3 œufs battus préparation: laver et couper le... Lire la suite
Le 28 février 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Souris d'agneau aux citrons et olives
Préparation : 20 minutesCuisson : 1h 25 minutesPour 6 personnes :6 souris d'agneau avec os ;3 citrons en saumure ;100 g d'olives violettes ;1 aubergine ;200 g d... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Jgerain
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus