Cuisine — Cumin

Cuisine — Cumin

  • Apéro dinatoire

    Apéro dinatoire

    Voilà quelques idées pour faire un apéro dinatoire. Certes cela prend un peu de temps, mais c'est bien plus sympa d'être avec ses amis, que d'être cachée dans s... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Cissy64
    NONE, NONE
  • Tajine de saumon à la charmoula

    Tajine saumon charmoula

    Salam aleykoum, bonjour Cette recette de tajine de saumon à la chermoula*** marocaine est succulente. *** la " chermoula " sauce typique marocaine " est la... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Salsabille
    NONE, NONE
  • Tajine de saumon à la charmoula

    Tajine saumon charmoula

    Salam aleykoum, bonjour Cette recette de tajine de saumon à la chermoula*** marocaine est succulente. ***la " chermoula " sauce typique marocaine " est la base... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Salsabille
    NONE, NONE
  • Velouté aux lentilles rouge ( Corail) de Rachida Amhaouche (2pts ww)

    Velouté lentilles rouge Corail) Rachida Amhaouche (2pts

    Une petite recette pas de saison , tirée du livre " Soupes d'ici et d'ailleurs" de Rachida Amhaouche, une cuisinière marocaine. Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Medina84
    NONE, NONE
  • Légumes farcis recette de Monsieur Sourour

    Légumes farcis recette Monsieur Sourour

    Des fois je n'ai pas envie de cuisiner alors monsieur sourour a la gentillesse de nous préparer une de ces recettes favorites, els légumes farcis, tiens ce la m... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Terrine d'aubergines aux poivrons

    Terrine d'aubergines poivrons

    Préparation : 1 heureCuisson : 2 heuresPour 4 personnes :1 kg d'aubergines ;3 poivrons rouges ;10 cl de crème fraîche ;2 œufs ;10 cl d'huile d'olive ;1 gousse... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Courgettes sautées au masala

    Courgettes sautées masala

    Jaime les films de Bollywood, les chants, les danses, la musique entraînante, la pudeur sexy, les bons sentiments, la drôlerie, la bonne humeur, les filles... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Spaghettis à la marocaine

    Spaghettis marocaine

    Salam Alykoum, Bonjour ! Une recette délicieuse , trouvée chez Prici du blog la cusine et les voyages de pripri Merci Prici j'en referais inchallah ! Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Dos de Lieu Noir et sa poélée de légumes marinés

    Lieu Noir poélée légumes marinés

    Bonne journée @ vous ... 500 g de dos de lieu noir1 tomate coupée en dés1 oignon bien émincé finement 3 pommes de terre coupées en petit cubes3 carottes... Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Marrakechdelices
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de blettes au saté

    Gratin blettes saté

    Publication de dernière minute concernant le panier de la semaine 14… Vos blettes ont déjà dû fâner… En vitesse, le saté, pour ceux qui ne connaissent pas... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Chicken tikka masala

    Chicken tikka masala

    J'adore les curry, c'est trop bon, plein de saveurs, ça fait voyager! Maliboo, grande fan de cuisine indienne et de curry m'a conseillé lors de notre visite a... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Cupcakes au morbier pour quatre personnes en vidéo

    Cupcakes au Morbier par Syndicat-du-Morbier Ingrédients : Cupcakes au morbier, les ingrédients : 50 grammes de raisins secs 150gr de farine 3 oeufs 1 sachet de... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Cupcakes au morbier pour quatre personnes en vidéo

    Cupcakes au Morbier par Syndicat-du-Morbier Ingrédients : Cupcakes au morbier, les ingrédients : 50 grammes de raisins secs 150gr de farine 3 oeufs 1 sachet de... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Terrine de jambon aux légumes

    Terrine jambon légumes

    Bonjour à toutes et tous,J'espère que vous avez profité de ce très beau week-end ensoleillé!Pour ma part, j'ai profité d'être exceptionnellement en repos pour... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de petit épeautre et lentilles vertes au tofu fumé

    Salade petit épeautre lentilles vertes tofu fumé

    Un petit repas complet comme on aime ici. On le mange tiède ou froid selon la saison en varient les céréales et légumineuses, en y ajoutant des carottes... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Leonine19
    NONE
  • Tresse farcie à la viande hachée

    Tresse farcie viande hachée

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Le mois dernier, mars 2011, j'ai relevé un défi en participant au concours de la meilleure photo de la tresse farcie à l... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Tajine de kefta d'agneau en sauce et aux oeufs

    Tajine kefta d'agneau sauce oeufs

    Bonjour et bonne fin de semaine, tout en vous souhaitant bonne journée du dimanche en famille, je partage avec vous ma recette du jour. Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • kebbeh arass (boulettes de viande frites)

    kebbeh arass (boulettes viande frites)

    Salam Alikoume, Bonjour Le kibbeh Syrien est un plat célèbre de la cuisine syrienne , mélange de viande hachée et de bourghoul (blé concassé): il existe... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Salsabille
    NONE, NONE
  • Délicieuse Kefta de Sardines

    Délicieuse Kefta Sardines

    ingrédients: 1 kg de sardines 100g chapelure 1 poireau 1 piment vert 2 càc pate d’ail 2 càs persil haché 1 œuf+1 jaune sel poivre cumin préparation: nettoyer le... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Muffins briochés au salami, mimolette et tomates séchées

    Muffins briochés salami, mimolette tomates séchées

    Bonjour, Après une petite pause d'une semaine, me revoici avec ces muffins briochés excellents!! La recette originale est signée Sorcilili du blog "La marmite... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • J'ai les boules.......boules,... Ha oui les boulettes!!

    J'ai boules.......boules,... boulettes!!

    Boulettes vite prêtes Ingrédients 160gr de viande haché de boeuf 80gr de lardons maigre 55gr de pain dur 1 oeuf 1 càc de cumin 1 càs de persil ail arôme plein... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Rougets marinés sur un lit de vermicelles chinoises

    Rougets marinés vermicelles chinoises

    Hier d'un soleil brillant et qui dure depuis début Mars, madame pluie a pris joie de tomber pendant toute la nuit et la journée était grisonnante, c'est bien... Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin d'oignons

    Gratin d'oignons

    Une recette trouvée sur le forum plaisirs gourmands que j'ai un peu modifiée :) J'ai servi ces gratins avec des côtes de porc poêlées avec un peu de persillade... Lire la suite

    Le 02 avril 2011 par   Smartizette
    NONE
  • Brochettes de veau et ses légumes du soleil

    Brochettes veau légumes soleil

    Bon week end @ vous tous et excellente soirée ..... 1 belle aubergine1 courgette ronde1 tomate1 oignon1 gousse d'ail écrasé1 petit morceau de citron confit1 dem... Lire la suite

    Le 02 avril 2011 par   Marrakechdelices
    NONE, NONE, NONE
  • poulet roti cuit a la vapeur ensuite au four un vrai delice

    poulet roti cuit vapeur ensuite four vrai delice

    Apres un longue absence me revoila de retour avec une bonne recette d'un poulet cuit a la vapeur ENSUITE AU FOUR POUR LE ROTIR, il est tres tendre et tres bon,... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine d'agneau aux épices et aux fruits secs

    Tajine d'agneau aux יpices et aux fruits secs Tajine d’agneau aux יpices et fruits secs Pour 20 personnes Ingrיdients : 3 kg d’agneau... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Bricks epinard et saumon/oeufs

    Bricks epinard saumon/oeufs

    BONJOUR!!!!!! HIER J'AI PREPARE DES EPINARDS ET IL ME RESTAIT UN FOND DE SAUMON (ENCORE)LOLLLLLL DANS MON FRIGO, JE ME SUIS DIS QU'ASSOCIER LES 2 SERAIENT... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • P'tites bouchées au chèvre et aux épices

    P'tites bouchées chèvre épices

    Des p'tites bouchées simples et rapides mais qui font effet à l'heure de l'apéro ^^Pour une dizaine de p'tites bouchées: Chèvre frais (type petit billy) Epices ... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • POULET A LA NOIX DE COCO (Inde)

    POULET NOIX COCO (Inde)

    Mes copines me connaissent bien (je dirai même très bien, n’est-ce pas Nana, Capu, Sosso et Juju) et pour mon dernier anniversaire, elles ont eu l’excellente... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Ch'tis palmiers au maroilles

    Ch'tis palmiers maroilles

    Ingrédients: 1 pâte feuilletée 1 petit pot de crème de Maroilles du cumin moulu 1 oeuf battu avec un peu de lait des graines de pavot Dérouler la pâte. Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Jeannelou
    NONE
  • Pois gourmands à l'escalope de poulet marinée

    Pois gourmands l'escalope poulet marinée

    Une de mes copines avait réalisé une tarte aux pois gourmands et au blanc de poulet, c'est pour ça que j'avais acheté le nécessaire or je me suis retrouvé à... Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Taous
    NONE, NONE
  • Poulet sauté au sésame

    Poulet sauté sésame

    Bonjour à tous et toutes!!!Comme promis, voici une recette épicée qui se prépare 30 min voire 1 h à l'avance!Pour 2 personnes : - 2 filets de poulet- 1 yaourt... Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux carottes, miel et raisins secs

    Tajine poulet carottes, miel raisins secs

    Je crois que je suis une vraie fan des tajines ! Tout d’abord, parce que ca me fait manger un peu de viande sans en avoir l’impression. Ensuite, parce que... Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Salade gourmande aux graines

    Salade gourmande graines

    L’arrivée du printemps et la hausse des températures nous donne envie de nous remettre aux salades ! Voici une version simple, rapide et gourmande. Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • LES VENDREDIS DE SOPHIE (n°3) … version indienne

    VENDREDIS SOPHIE (n°3) … version indienne

    Ca me manquait ! Passer derrière les fourneaux et ensemble, réaliser un plat, le raconter, décrire les épices … et pour le coup, j’ai été comblée puisque la... Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Les Galettes Bonne-Mine

    Galettes Bonne-Mine

    Ces petites galettes s'appelaient à l'origine les "Galettes de Jeannot Lapin", mais avec un papa qui s'appelle Jean, il m'a fallu changer de nom. Ces galettes... Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tagine de sardines aux légumes

    Tagine sardines légumes

    Ingrédients : 500 g de filet sardines. 2 pommes de terre. 2 tomates en rondelles. 2 tomates rapées 2 carottes La sauce : Sel, paparika, cumin, le jus d'un... Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Mes 1ère baguettes maison

    1ère baguettes maison

    Alors lààààààà je dis merci à Karine du blog Aux portes du Paradis ou j'ai trouver cette sublime recette de baguettes in-ratable vous trouverez la recette... Lire la suite

    Le 27 mars 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Chutney de rhubarbe

    Chutney rhubarbe

    Pour 3 jours 300 g de rhubarbe pelée et coupée finement (j’en avais au congélateur) un peu de piment en poudre ou fait maison 1 cc de cumin en graines ou... Lire la suite

    Le 26 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Earth Hour and Artichoke and Chickpea Curry – Earth Hour et curry d’artichaut e...

    Earth Hour Artichoke Chickpea Curry curry d’artichaut pois chiches

    Today, Saturday 26 March between 8.30 and 9.30 pm your location time, it will be Earth Hour. “Earth Hour started in 2007 in Sydney, Australia when 2. Lire la suite

    Le 26 mars 2011 par   Sweetartichoke
    NONE, NONE
  • laitue en flan

    laitue flan

    On dirait que le printemps s'installe...du VERT partout...j'avais envie d'en mettre dans la cuisine...ces petits flans verts sont délicieux mais je ne sais... Lire la suite

    Le 26 mars 2011 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Et voici les participantes du concours...

    voici participantes concours...

    Voici donc les 8 participantes au concours!!! Le Chef désignera la gagnante le 1er Avril... J'ai bien choisir le jour je trouve ;-) Bonne chance à toutes. Lire la suite

    Le 26 mars 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Couscous au poulet, merguez et boulettes de kefta

    Alain Galliot 5 étoiles basé sur 0 votes recette de couscous au poulet, merguez et boulettes de keftarecette proposée par Alain Galliot pour le concours de... Lire la suite

    Le 26 mars 2011 par   Cidorian
    NONE
  • Astuces et conseils culinaires

    Astuces conseils culinaires

    Mon problème continue, je ne croise pas les bras, mon fils a consulté le manuel et fait ce qu'il fallait, il a même installé le nouveau firefox mais rien ne... Lire la suite

    Le 26 mars 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boulettes aux épinards

    Boulettes épinards

    Salam Alykoum, Bonsoir!Une recette trouvée chez Culinary Delights , on c'est régalé avec ces boulettes , une tres bonne façon aussi de faire manger des... Lire la suite

    Le 25 mars 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Raïta à la Grenade

    Raïta Grenade

    Le raïta est une salade de yaourt avec des légumes, des fuits et/ou des épices que l’on trouve dans tout bon thali, cette assiette composée à l’indienne. Dans... Lire la suite

    Le 25 mars 2011 par   Beena
    NONE
  • Couscous mémé - recette de couscous aux trois viandes et légumes

    Adrienne 5 étoiles basé sur 0 votes recette de couscous aux trois viandes et aux légumesRecette proposée par Adrienne pour le concours de couscous mars... Lire la suite

    Le 25 mars 2011 par   Cidorian
    NONE
  • Le Couscous : Que du bonheur ? - recette de couscous au mouton et poulet

    Henriette Cubilier 5 étoiles basé sur 2 votes recette de couscous au mouton et au pouletRecette proposée par Henriette Cubilier pour le concours de mars... Lire la suite

    Le 25 mars 2011 par   Cidorian
    NONE
  • Farci de courgettes en sauce

    Farci courgettes sauce

    Un plat au couleurs du drapeau Algérien pour soutenir l’équipe nationale du foot au match du 27-3 contre le Maroc… Ingrédients: 4 courgettes moyennes 2 blancs d... Lire la suite

    Le 25 mars 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Lentilles à la sauce et salade de mauve/bekkoula

    Lentilles sauce salade mauve/bekkoula

    Bonjour la compagnie, toujours ravie de vous souhaiter une bonne journée et partager ma petite cuisine,e n gardant espoir que tout se calme dans le monde entier... Lire la suite

    Le 24 mars 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soles en friture, rigatoni au thon, pdt vapeur et omelette

    Soles friture, rigatoni thon, vapeur omelette

    Comme toujours et je crois que cela vous arrive toutes de se demander que cuisiner à midi , des fois je suis à court d'idées mais je finis par me débrouiller,... Lire la suite

    Le 23 mars 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Farci de choux en parts individuelles

    Farci choux parts individuelles

    ingrédients: 1 tête de chou 2 poireaux 1 grand carotte 2 càc pâte d’ail (recette ici) 200g viande hachée sel poivre cumin préparation: effeuiller le chou et... Lire la suite

    Le 22 mars 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Gratin de pdt et viande hachée, à la béchamelle

    Gratin viande hachée, béchamelle

    Bonjour la compagnie, je vous souhaite une bonne journée et que cette semaine soit parfaite et prions que la paix et le calme reviennent dans le monde entier,... Lire la suite

    Le 22 mars 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • °agneau, mirabelle, citron confit & haricot°

    °agneau, mirabelle, citron confit haricot°

    Décidément, l'inspiration "souris d'agneau" (moi qui déteste les souris) me vient toujours de Corinne. En fait, ce qui m'a vraiment intriguée cette fois-ci, ce... Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Haricots blancs façon grand mère

    Haricots blancs façon grand mère

    Salam Alikoum, Bonjour ! Voici une autre recette d'haricots qui me viens de ma chère tante du Portugal , c'est une recette savoureuse et économique ,la recette... Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • La semaine Feta

    semaine Feta

    L'ingrédient de la semaine sera la feta ! Ce fromage est d'origine grecque ; il est fait a partir de lait de brebis ou d'un mélange de lait de brebis et de... Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Pave de cabillaud aux zestes d’agrumes

    Pave cabillaud zestes d’agrumes

    Un rayon de soleil et l’on ressent comme une envie de légèreté, de manger frais, « light ». Voici une recette idéale pour fêter l’arrivée du printemps … et... Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Tagine de cervelle aux pommes de terre

    Tagine cervelle pommes terre

    Ingrédients : 2 cervelles d'agneau 2 pommes de terre en morceaux 3 gousses d'ail Epices ( sel, 1/2 c à c cumin, 1 c à s de paprika, piment d'espelette) 1/4 verr... Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Poulet au fenouil

    Poulet fenouil

    Un légume que l'on ne mange pas souvent parce qu'on ne sait pas comment le cuisiner... Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 30 min Liste des... Lire la suite

    Le 19 mars 2011 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Boulette de boeuf épicé

    Boulette boeuf épicé

    Ingrédients: (pour 2 personnes) -250 g de boeuf haché -1 oignon -1 gousse d'ail -1 jaune d'oeuf -1 tranche de pain de mie -6 cuillères à soupe de lait -chapelur... Lire la suite

    Le 18 mars 2011 par   Momoz29
    NONE, NONE
  • Sauce Pita

    Sauce Pita

    Bonjour, Mon Artisan boucher me prépare des lanières de porc ou de poulet avec de délicieuses épices, nous aimons l'accompagner de sauce pita. Cette recette je... Lire la suite

    Le 18 mars 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Charcuterie de poisson

    Charcuterie poisson

    cette recette est tirée du blog de Coccinelle, lien original ici. ingrédients: 300g poisson blanc cru 2 œufs 2 càs huile 4 càs semoule moyenne 2 gousses d’ail... Lire la suite

    Le 18 mars 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Tajine de lentilles

    Tajine lentilles

    BONSOIR, CE SOIR JE VOUS PROPOSE UN TAJINE DE LENTILLES QUE J'AI PREPARE LA SEMAINE DERNIERE, UN TAJINE QU'ON PREPARE ASSEZ SOUVENT PENDANT LA PERIODE... Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Soup'Eat...

    Soup'Eat...

    Soupe veloutée de Panais et Patate Douce aux épices doucesPendant cette saison ou les soirées sont encore fraiches, je vous propose une recette de soupe super... Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Acookeat
    NONE, NONE
  • "Découverte" : le Panais

    "Découverte" Panais

    Un cousin de la carotteC'est encore la saison : A découvrir ou à redécouvrir : le Panais!Cette racine longue et blanche, qui appartient à la meme famille que le... Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Acookeat
    NONE, NONE
  • Crème de celeri-rave carottes fromage

    Crème celeri-rave carottes fromage

    Bonjour à tous; Alors qu'il fait encore bien frais, pourquoi ne pas profiter des derniers légumes d'hiver pour faire de bonnes grosses soupes. Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux abricots

    Tajine poulet abricots

    Une recette prise sur le blog de ma copine Lacath qu'elle avait récupérait sur une revue de cuisine anglaise. C'est un délice de saveurs...J'adooooooooooooore... Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE, NONE
  • Tourte au poulet, mortadelle et légumes

    Tourte poulet, mortadelle légumes

    Bonsoir à vous tous, je vous présente ce soir une délicieuse tourte au poulet, mortadelle et un mélange de légumes (poireau, champignon, carotte, oignon,... Lire la suite

    Le 16 mars 2011 par   Marrakechdelices
    NONE, NONE, NONE
  • Quiche à la ratatouille

    Quiche ratatouille

    16 mars 2011Quiche à la ratatouillepour 4 personnes :1 pâte brisée500 g de ratatouille à l'huile d'olive4 oeufs2 cuillères à soupe de crème fraîche100 g de... Lire la suite

    Le 16 mars 2011 par   Gigi16000
    NONE, NONE
  • Salade de carottes à la marocaine

    Salade carottes marocaine

    16/03/2011 Ducros a revu sa gamme de sachets mélange et propose désormais des formules sans huiles hydrogénées, sans exhausteur de goût et sans arôme ni coloran... Lire la suite

    Le 16 mars 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Gateau salé aux crepes des abats et purée de pomme de terre

    Gateau salé crepes abats purée pomme terre

    ingrédients: pour les crêpes: 200g abats de dinde 100g farine 15cls lait froid 2 œufs persil haché sel poivre cumin paprika 10cls huile pour le montage: purée d... Lire la suite

    Le 16 mars 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • La semaine Carotte

    semaine Carotte

    Cette semaine des carottes, des carottes et encore des carottes ! Nous vous proposons plein de recettes gourmandes à partir de cet ingrédient qui mettra de la... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Mousse d’avocat et panna-cotta au roquefort

    Mousse d’avocat panna-cotta roquefort

    De belles verrines originales parfumées et onctueuses faciles à réaliser !!! Attention ne choisissez pas de trop grosses verrines car cela reste une entrée. Lire la suite

    Le 13 mars 2011 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Gloubibio : dhal de lentilles corail aux proteines de soja

    Gloubibio dhal lentilles corail proteines soja

    Depuis que je travaille en magasin bio, je vois des produits me passer devant les yeux et parfois, j'avoue ne pas savoir comment les cuisiner, voire même... Lire la suite

    Le 13 mars 2011 par   Margotd
    NONE, NONE
  • Recette végétarienne indienne Dal Makhani

    Recette végétarienne indienne Makhani

    Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine, aujourd'hui nous allons préparer un Dal makhani. C'est une recette originaire du Penjab, à base de lentilles. Lire la suite

    Le 13 mars 2011 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fèves en gousse à la rue et au vinaigre

    Fèves gousse vinaigre

    (Photo LOF - jeunes fèves, en gousse. Incroyable : Re Coquinaria d'Apicius n'existe pas en français sur le web) Apicius VI. Fabaciae virides ... (205 chez... Lire la suite

    Le 12 mars 2011 par   Lof
    NONE
  • Tajine de veau aux courgettes et cristophines

    Tajine veau courgettes cristophines

    Bonjour et bonne fin de semaine, déjà samedi, cela file si vite. Je vous souhaite une belle journée en famille, chez nous le printemps s'est bien installé,... Lire la suite

    Le 12 mars 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lapin aux épices

    Lapin épices

    Une délicieuse recette fait en partenariat avec... Préparation : 15minCuisson : 35mnIngrédients pour 6 personnes : 1 paquet de Tout dosé spécial lapin (ail +... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • PLAT COMPLET : Poêlée de lentilles à la citrouille

    PLAT COMPLET Poêlée lentilles citrouille

    Inspirée d'une recette du magazine Olive du mois de février 2011 Ingrédients : Pour 2 personnes 100 g de lentilles 200 g de citrouille en petits cubes 50 g de... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Döner Kebab

    Döner Kebab

    Bonjour à tous; Le Döner Kebab signifie « grillade tournante » et désigne habituellement une tour de viande, généralement à base de veau. Apres avoir voyage... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Tajine Kefta a la marocaine

    Tajine Kefta marocaine

    Salam Alikoum, Bonsoir ! C'est une recette de sousou kitchen j'ai fais quelques petites modifications , en ajoutant un peu de chapelure a mes boulettes , et j'a... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Poulet farci au boulgour et légumes au jus

    Très fortement inspirée par la recette tirée de mon livre sur les grains, je l'ai adapté avec ce qui trainait dans les placards. Le boulgour délicieusement... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Pâtes chorizo poivrons et pois chiches

    Pâtes chorizo poivrons pois chiches

    Je me remets en route après notre séjour. Voici une recette "fouzitou", la recette que tu sors après avoir ouvert ton frigo et regardé tout ce qui devait être... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Cocopassions
    NONE, NONE, NONE
  • Bravo à Moqueplet et plat du jour haricots et sardines

    Bravo Moqueplet plat jour haricots sardines

    Bonne journée de jeudi, la semaine approche encore à sa fin, je vous souhaite une bonne journée, et avant de passer au plat du jour, je remercie Moqueplet pour... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Curry De Légumes De Sumi

    Curry Légumes Sumi

    Sumi est une cuisinière hors paire qui nous a régalée d'une diversité de plats lors de notre passage au Kerala en Inde dans le village de Nedungolam à Swagatam... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Tagine de boulettes de viande hachée au tomate et ail

    Tagine boulettes viande hachée tomate

    Ingrédients : 500 g de viande hachée + (sel, 2 c à s paprika, 1/2 c à s cumin, 3 c à s de persil hachée, 1 oignon râpée, 1 c à s piment d'Espelette) 5 tomates... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Bissara marocaine à ma façon

    Bissara marocaine façon

    Une recette très célèbre au Maroc et dans le Magreb, une purée et un régal avec des petites fèves sèches aux épices et à l'huile d'olive. La bissara est tout... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Flans des petts pois et steaks à la vapeur

    Flans petts pois steaks vapeur

    ingrédients: 200g petits pois 1 oignon 4 càs huile d’olive sel poivre cumin 2 càc pate d’ail (recette ici) 3 œufs préparation: Cuire les petits pois à la vapeur... Lire la suite

    Le 08 mars 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Saucisses de poulet, salade de riz et légumes sautés

    Saucisses poulet, salade légumes sautés

    Bonjour la compagnie, une autre semaine débute, déjà lundi. Je vous souhaite une agréable journée , et surtout une bonne santé . Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gigot d'ageau & Riz rouge

    Gigot d'ageau rouge

    Un sublime recette fait en partenariat avec...Préparation : 5minMarinade : 12hCuisson : 120 minPour 6 personnesIngrédients : 1 sachet de tout dosé spécial... Lire la suite

    Le 06 mars 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Nouveauté aux Epices Curiens

    Découvrez la nouvelle carte aux Epices Curiens, hôtel restaurant à Ecouviez en Lorraine.EntréesPetits calmars sautés au jambon fumé et jeunes oignons, croûtons... Lire la suite

    Le 04 mars 2011 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Menu Indien #2 : Biryani de poulet

    Menu Indien Biryani poulet

    Voici la suite de notre voyage culinaire en inde! Ici pas d'improvisation, les épices c'est trop dangereux ;-). J'ai donc piqué la recette à My. La liste des... Lire la suite

    Le 03 mars 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Curry de pois chiches & pommes de terre aux épinards et au garam masala

    Curry pois chiches pommes terre épinards garam masala

    J’adore la cuisine indienne mais jusqu’à présent je ne me l’étais pas appropriée à la maison. Depuis que j’ai découvert de succulents restaurants indiens... Lire la suite

    Le 03 mars 2011 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Menu Indien #1 : Raita de concombre & Chapatis

    Menu Indien Raita concombre Chapatis

    J'ai lancé un défi à n'amoureux : me dire un thème, une couleur... et je devais faire un menu dessus! Il m'a sorti "Indien"... Lire la suite

    Le 02 mars 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • White Radish with chickpeas and Pumpkin + Events announcement – Daikon aux pois...

    White Radish with chickpeas Pumpkin Events announcement Daikon pois chiches courge

    (en français, plus bas) March is one of my favourite month of the year: where we live, spring is slowly starting to bloom… We have spotted the first primroses i... Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Sweetartichoke
    NONE, NONE
  • Agneau avec son accompagnement d'aubergine

    Agneau avec accompagnement d'aubergine

    Cette recette est tirée de l'imagination de mon mari : Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 20 min Liste des ingrédients (pour 2 personnes) :1... Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Bravo à Natt et à Carmen pour leurs recettes

    Bravo Natt Carmen pour leurs recettes

    Bonjour la compagnie, encore une bonne semaine qui arrive, le printemps pointe son nez, tout est beau, les oiseaux construisent leurs nids, la verdure et les... Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chips de panais à la fleur de sel et au poivre noir

    Chips panais fleur poivre noir

    Une recette très simple qui vous changera des chips industrielles et des chips à la pomme de terre, le panais étant un légume beaucoup plus fin et riche en... Lire la suite

    Le 28 février 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Délicieux gratin de fenouil

    Délicieux gratin fenouil

    ingrédients: 2 blancs de poulet 2 poireaux 4 càs huile d’olive 4 têtes de fenouil sel poivre cumin persil haché 3 œufs battus préparation: laver et couper le... Lire la suite

    Le 28 février 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Souris d'agneau aux citrons et olives

    Souris d'agneau citrons olives

    Préparation : 20 minutesCuisson : 1h 25 minutesPour 6 personnes :6 souris d'agneau avec os ;3 citrons en saumure ;100 g d'olives violettes ;1 aubergine ;200 g d... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE

Afficher les articles