Cuisine — Galette

Cuisine — Galette

  • Tedj el moulouk ou courrone des rois

    Tedj moulouk courrone rois

    Bonjour à tous; La galette dite des Rois est le gâteau servi traditionnellement pour la fête religieuse de l'Epiphanie, laquelle célèbre la visite des rois mage... Lire la suite

    Le 26 juillet 2014 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Veggie burger d'aubergine et mozzarella

    Veggie burger d'aubergine mozzarella

    Les burgers ont la côte, ça on le sait. Toutes les bonnes maisons proposent leur veggie burger, mais chez certains, le goût n'est pas toujours au rendez-vous. Lire la suite

    Le 23 juillet 2014 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Gâteau algérien & marocain Pour l'Aid El Fitr 2014

    Gâteau algérien marocain Pour l'Aid Fitr 2014

    Gâteaux algériens marocains tunisiens spécial Aïd El Fitr 2014; Salam allaicom,bonjour je vous mets aujourd'hui un index de gâteaux algériens marocains et... Lire la suite

    Le 19 juillet 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Wraps aux crudités, poulet au citron et tzatziki (version light)

    Wraps crudités, poulet citron tzatziki (version light)

    Hello à tous! J'imagine que la plupart d'entre vous sont déjà en vacances, sous le soleil, à siroter du jus de coco et vous faire... Lire la suite

    Le 17 juillet 2014 par   Juliette
    NONE, NONE
  • Les sushis les plus sucrés du web

    sushis plus sucrés

    Vendredi les amis !!!  Comme on sait qu’il va faire un temps de mi-Octobre ce week-end, on se réconforte avec des makis sucrés à tomber !!! Laissez... Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   Chef Elise
    NONE
  • Rouleaux de printemps végétalien sauce miel curry

    Rouleaux printemps végétalien sauce miel curry

    Cette recette je l'ai inventée pour une amie, Alice (elle n'aime pas qu'on l'appelle comme ça) lol. Vous devez sûrement la connaître. C'est une référence en... Lire la suite

    Le 01 juillet 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Burger aux pommes de terre de Nadia

    Burger pommes terre Nadia

    Jusqu'à présent j'avais ma recette de pain à Hamburger fétiche, mais en me promenant chez Nadia, j'ai été intriguée par sa recette de burger 100%pomme de terre! Lire la suite

    Le 01 juillet 2014 par   Annebetty
    NONE
  • Brochette de ris de veau laqués à la mandarine, asperges vertes et girolles

    Brochette veau laqués mandarine, asperges vertes girolles

    Cette recette est fortement inspirée d'une autre que j'avais faite lors de mon dernier anniversaire (voir ICI), si ce n'est que j'ai employé ici des ris de... Lire la suite

    Le 30 juin 2014 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Pastilla de Pigeons en Rosaces.

    Pastilla Pigeons Rosaces.

    La pastilla aux pigeons est l'un des fleurons de la cuisine marocaine. Parfumée au safran et à la cannelle, elle allie, toute en saveurs, les saveurs... Lire la suite

    Le 30 juin 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • la Martinique

    Martinique

    Au marché tropical Ah, le ciel, le soleil, la mer, la plage...bon, c'est seulement en carte postale pour moi Mais ce samedi, le marché tropical occupait le... Lire la suite

    Le 29 juin 2014 par   Bellabella72
    NONE, NONE, NONE
  • Hard Rock Café - 06 000 Nice

    Hard Rock Café Nice

    Quoi de plus Rock'n'Roll !Depuis Octobre 2013, les Américains ont « débarqués » sur la promenade des Anglais ! Info, ou intox ? Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Hamburger (sans viande)

    Hamburger (sans viande)

    Quand j'ai découvert cette recette sur le site Cuisine Actuelle, j'ai tout de suite flashé !!! J'ai ajouté quelques ingrédients... Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   Gourmandine 47
    NONE, NONE
  • Mes endroits préférés entre Antibes et Nice : Première Partie Nice

    endroits préférés entre Antibes Nice Première Partie

    Je vais commencer mon billet, en vous disant que je ne suis pas une spécialiste du coin, et n'y ai passé que quelques jours ... Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Croustade aux pommes

    Croustade pommes

    J’adore la croustade, c’est très bon et très facile à faire. Sauf que ça faisait super longtemps que je n’en avait pas fait, sans trop de raison en plus. Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • FantastiK :Pâte sablée Pierre Hermé ,Feuilletine ,crème chocolat blanc et...

    FantastiK :Pâte sablée Pierre Hermé ,Feuilletine ,crème chocolat blanc Chantilly Nutella meringuettes fraises Pralin

    La veille:Mettre le saladier et les fouet au congélateur et commencer certaines préparations Ingrédients pour 2 tartes:140 gr de beurre2 gr de sel75 gr de... Lire la suite

    Le 22 juin 2014 par   Christine Basto
    NONE, NONE
  • Scones aux raisins (à l’américaine)

    Scones raisins l’américaine)

    Je dois avouer que la première fois où, aux Etats-Unis, j'ai réalisé que ces espèces de gros trucs triangulaires étaient appelés "scones" j'ai été un peu... Lire la suite

    Le 20 juin 2014 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Mini cake groseilles - ricotta

    Mini cake groseilles ricotta

    A y est ... l'heure de la cueillette des groseilles a sonné ... et j'en ai des wagons et des wagons .... alors ... Gelée de groseilles : check ! Tarte aux... Lire la suite

    Le 19 juin 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • Quesadillas

    Quesadillas

    J’adore les galettes, je trouve que c’est facile à utiliser et ça va avec tout. Alors j’ai eu envie de faire une recette qui change du wrap et de faire mes... Lire la suite

    Le 17 juin 2014 par   Zazie En Cuisine
    NONE, NONE
  • Naans au boeuf

    Naans boeuf

    Dans l'idée des petits concours qui se mangent, je relève un défi sur le thème du fingerfood et vous propose une petite recette qui se mangeant avec les... Lire la suite

    Le 14 juin 2014 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Petit gâteau au jujube et à l'ignam de Chine 枣泥山药糕 zǎoní shānyao gāo

    Petit gâteau jujube l'ignam Chine 枣泥山药糕 zǎoní shānyao

    Cela fait longtemps que je voulais réaliser ce petit gâteau qui est très connu en Chine, c'est une petite douceur dont on mentionne dans le roman "Rêve dans le... Lire la suite

    Le 13 juin 2014 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • La recette qui va faire aimer le Roquefort aux enfants !

    recette faire aimer Roquefort enfants

    Dur dur de faire apprécier du Roquefort Société aux enfants ( et voire même parfois aux adultes ! ). On relève le défi en utilisant le Roq’Croque ( fines... Lire la suite

    Le 12 juin 2014 par   Chef Elise
    NONE
  • BoBun Vietnamien au Boeuf

    BoBun Vietnamien Boeuf

    Le BoBun est un plat que j’ai d’abord découvert dans les restos asiatiques de Paris mais c’est l’été dernier à Ho Chi Minh que j’a... Lire la suite

    Le 12 juin 2014 par   Mélina
    NONE, NONE
  • Omelette à la farine de pois chiche et sauce aux herbes

    Omelette farine pois chiche sauce herbes

    Omelette à un œuf ! Qui dit mieux ? J’aime varier les farines dans ma cuisine. Il y en a une que j’aime particulièrement, c’est la farine de pois chiche. Jusqu’... Lire la suite

    Le 10 juin 2014 par   Myhealthysweetness
    NONE, NONE, NONE
  • Petits gâteaux au miel pour le ramadan

    Petits gâteaux miel pour ramadan

    On l'appelle selon les régions bligha, warda au miel, lsan tir au miel etc.., Un des gâteaux au miel qu'on prépare traditionnellement pour le ramadan et qui... Lire la suite

    Le 08 juin 2014 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sandwiches traditionnels kurdes à Urfa Dürüm (Paris 10e)

    Sandwiches traditionnels kurdes Urfa Dürüm (Paris 10e)

    Au cours de nos derniers séjours à Paris, nous avons tenté plusieurs fois d’aller chez Urfa Dürüm – d’abord influencés par notre fille qui avait goûté et aimé... Lire la suite

    Le 06 juin 2014 par   Diana10
    NONE
  • Jambon au cidre et pommes sautees au beurre demi-sel*

    Jambon cidre pommes sautees beurre demi-sel*

    Aujourd’hui je ne pouvais pas faire autrement que de vous poster une recette normande… Ca tombe bien c’est une région très riche culinairement. Lire la suite

    Le 06 juin 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Popsicles ! Glaces à l’eau pêche-verveine et cerise-limonade

    Popsicles Glaces l’eau pêche-verveine cerise-limonade

    Le mois dernier, j’ai eu la chance de recevoir dans ma boîte aux lettre, la sorbetière ZOKU spéciale popsicles (glaces à l’eau). Lire la suite

    Le 06 juin 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Shawarmas, les sandwiches libanais

    Shawarmas, sandwiches libanais

    A la maison on utilise beaucoup de recettes piochées dans la cuisine méditerranéenne et dans la cuisine orientale.Une fois qu’on a trouvé la bonne épicerie... Lire la suite

    Le 06 juin 2014 par   Nelly
    NONE, NONE, NONE
  • Far pitilig Dog

    pitilig

    Pour répondre au défi de la bataillefood 13 sur le theme de la Bretagne, je suis partie dans l'idée de faire un far pitilig salé et de l'associer aux... Lire la suite

    Le 04 juin 2014 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Pain Pita au levain Kayser

    Pain Pita levain Kayser

    Bonjour, En vue d'un pique-nique, j'ai eu envie de faire des pains Pita. Je voulais une nouvelle fois utiliser mon levain Kayser récemment revenu à... Lire la suite

    Le 04 juin 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • ~ Burger spécial Seb « Le Big Ben » ~

    Burger spécial

    Le burger est certainement l'une des vedettes les plus "hot" du barbecue et avec un peu d'imagination, il est facile d'en renouveler la formule. Lire la suite

    Le 03 juin 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Recette De Rfiss Constantinois

    Recette Rfiss Constantinois

    ; Salam allaicom, bonjour un divin plat algérien traditionnel et festif d'origine constantinoise. Ce délicieux met se sert généralement pour les mariages, les... Lire la suite

    Le 03 juin 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Tortilla façon street food

    Tortilla façon street food

    Je ne sais pas vous, mais moi j'adore manger avec mes mains!Aussi les tortillas présentées dans le livre "Street Food" ont attiré rapidement mon attention au... Lire la suite

    Le 02 juin 2014 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Mini-hamburgers maison

    Mini-hamburgers maison

    Pour un apéritif dinatoire, je vous propose de faire des mini-hamburgers maison ! C'est vraiment super mignon et ça a toujours beaucoup de succès ! Lire la suite

    Le 02 juin 2014 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • wraps aux deux saveurs et pliage ....

    wraps deux saveurs pliage ....

    Très souvent, chez nous, un soir de la semaine, c'est repas à la cool mais pas forcément diététique! et j'entendais souvent parler de wraps crudités ou autres e... Lire la suite

    Le 01 juin 2014 par   Adeline
    NONE, NONE, NONE
  • Quesadillas

    Quesadillas

    Quesako???Tout comme les nachos ou les fajitas, ce sont des galettes/tortillas soit de farine de blé ou de maïs, de petites taille servies en tapas et garnies d... Lire la suite

    Le 31 mai 2014 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Spécialité régionale #1 : La crique ardéchoise

    Spécialité régionale crique ardéchoise

    Et voilà la première recette de la saga "une région - une recette". En notant vos recettes, j'avais trouvé celle-ci très simple et rapide, une recette parfaite... Lire la suite

    Le 24 mai 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Banh Bôt Loc Trân / Raviolis de tapioca aux crevettes et au porc

    Banh Trân Raviolis tapioca crevettes porc

    Huê, ancienne capitale impériale sous la dynastie des Nguyên de 1802 à 1945, et capitale de la province de Thừa Thiên (centre du Vietnam), est réputé pour le... Lire la suite

    Le 23 mai 2014 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Rouleaux de Printemps

    Rouleaux Printemps

    C’est le printemps ! Si, je vous assure : le soleil brille, le ciel est bleu, les oiseaux chantent, … Aux terrasses des restaurants et des cafés se bousculent... Lire la suite

    Le 22 mai 2014 par   Epicesmalices
    NONE, NONE
  • { Chut&Vérité #2 : Létitia de Piment Oiseau }

    Chut&Vérité Létitia Piment Oiseau

    Voici le second volet de mon Chut Vérité… Je ne vais pas vous le cacher : j’adore découvrir différemment ces blogueurs que je suis comme n’importe... Lire la suite

    Le 21 mai 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Coutume café

    Coutume café

    J’avais entendu parler de Coutume café depuis longtemps cependant  j’avais aussi entendu dire qu’il fallait attendre très longtemps avant d’avoir une table et... Lire la suite

    Le 20 mai 2014 par   Frankizbird
    NONE, NONE, NONE
  • Frittata aux Petits Pois et à la Feta.

    Frittata Petits Pois Feta.

    La semaine dernière, 750g fêtait le premier anniversaire de son 750g le mag.Nous étions tous conviés à l'événement avec pour consigne de réaliser une recette... Lire la suite

    Le 17 mai 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Dessert aux trois couleurs et variations à la vietnamienne

    Dessert trois couleurs variations vietnamienne

    Amateurs de cuisine d’Asie du Sud-Est, vous connaissez certainement les Banh Lot, ce dessert d’aspect étrange de vermisseaux verts arrosés de lait de coco ! Lire la suite

    Le 15 mai 2014 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Boulettes de kasha (sarrasin)

    Boulettes kasha (sarrasin)

    On lit partout que le sarrasin est bon pour la santé, qu’il faut en manger plus, que c’est une petite graine qui fait des miracles etc etc…. Lire la suite

    Le 15 mai 2014 par   Carinette
    NONE, NONE
  • matlouh semoule

    matlouh semoule

    1kg de semoule fine sel 1 sachet de levure à boulangère ou 20g de levure fraîche eau tiède 1 càs d'huile Dans un grand plat... Lire la suite

    Le 12 mai 2014 par   Saloua Bechtellah
    NONE, NONE, NONE
  • La crêperie Josselin

    crêperie Josselin

    Je suis très très très très exigeante concernant les galettes et les crêpes cela vient de mes origines bretonnes. Moi ce que j’aime se sont les galettes au blé... Lire la suite

    Le 09 mai 2014 par   Frankizbird
    NONE, NONE
  • Cake salés aux Olives vertes et Bacon....Le Cake à Mamie :)

    Cake salés Olives vertes Bacon....Le Mamie

    Cette une recette qui m'a fait changer d'avis, car à la base je ne suis pas fan de cake salé mais alors vraiment pas à cause de la texture :) Cette version je... Lire la suite

    Le 07 mai 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Sushi Times - 06 400 Cannes

    Sushi Times Cannes

    Se maintenir dans la contemplation … Changement radical d'ambiance, et de décor, en cette ruelle de l'arrière Croisette discrètement « blottie » face au Gray... Lire la suite

    Le 05 mai 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Banh bao (Brioche à la vapeur farcie au porc et aux champignons)

    Banh (Brioche vapeur farcie porc champignons)

    Si vous êtes amateur de la cuisine chinoise et vietnamienne, vous connaissez certainement ces jolis bao 包 (envelopper) ou pain vapeur fourré, tout... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Gâteau d'anniversaire: Entremet multi-couches au gianduja, insert lait d'amandes...

    Gâteau d'anniversaire: Entremet multi-couches gianduja, insert lait d'amandes, dacquoise noisette crème citron chocolatée

    On commence par le meilleur ! Aujourd"hui on va voir comment on fait un gâteau en montage inversé avec un bel insert central. Niveau matos, il vous faudra deux... Lire la suite

    Le 01 mai 2014 par   Magali
    NONE, NONE
  • Tartes bressannes à la crème, aux pralines, au sucre…

    Tartes bressannes crème, pralines, sucre…

    Ces tartes sont réalisées sur une base de pâte briochée. Elles sont traditionnellement cuites au four à pain mais le four de votre cuisine fera l’affaire... Lire la suite

    Le 01 mai 2014 par   Miamamia
    NONE, NONE
  • Pithiviers

    Pithiviers

    Le pithiviers ressemble à une galette , l'interieur est composé d'une crème frangipane (crème d'amande + crème pâtissière ) , le contour est travaillé aussi... Lire la suite

    Le 30 avril 2014 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Wrap au jambon cuit

    Wrap jambon cuit

    Source femme actuelle pour 4 en 15m 2 barquettes de Chiffonnades de jambon cuit Aoste Apéritif
 
 - 4 galettes de blé SALSA (fajitas) - 1 sachet de... Lire la suite

    Le 27 avril 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Tarte printanière poireaux-petits pois façon quiche

    Tarte printanière poireaux-petits pois façon quiche

    Le printemps est une de mes saisons préférée! Le soleil commence à réapparaître, on trouve plein de bons fruits et légumes sur les étals quoi de mieux! Lire la suite

    Le 27 avril 2014 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Jeu des 5 ingrédients #1 : Muffin surprise d'aubergine et sa tuile de flocons...

    ingrédients Muffin surprise d'aubergine tuile flocons d'avoine mozzarella, servis avec salsa fraîcheur pomme-mozza

    Bonjour à tous, Il y a maintenant 2 mois, Virginie, auteure du joli blog Saine Attitude, m'a proposé de cuisiner en duo avec elle pour un nouveau challenge :... Lire la suite

    Le 27 avril 2014 par   Fly & Try
    NONE, NONE
  • Pâtés à la viande

    Pâtés viande

    Chauds ou froids, ils se conservent bien et même au congélateur. Pour deux belles pièces aux saveurs différentes:- 500g de viande hachée- des légumes cuits,... Lire la suite

    Le 26 avril 2014 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Chido, le pro du burrito !

    Chido, burrito

    Quoi, encore une adresse de burritos et un article sur la bouffe mexicaine ??! Bah oui mon pauvre piment chipotle, j’suis comme ça moi, quand j’aime... Lire la suite

    Le 24 avril 2014 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • Une très grande diversité de plats recette couscous marocain

    très grande diversité plats recette couscous marocain

    La cuisine marocaine a subi de multiples influences : la cuisine arabe, certaines de idee recette couscous marocain idee repas facile remonteraient à l'époque... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Crêpes roulées

    Crêpes roulées

    C'est un repas que l'on aime beaucoup alors, même si l'idée n'est pas nouvelle, voici quelques idées pour une table convivial ou chacun met un peu ce qu'il... Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Clairel
    NONE, NONE
  • Tarte Chocolat & Caramel au beurre salé de Sadaharu Aoki

    Tarte Chocolat Caramel beurre salé Sadaharu Aoki

    Voici pour le week end de Pâques et se réconforter en vue de la météo qui s'annonce une recette toute simple mais complètement craquante Tarte au Chocolat ... Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Monbyfr
    NONE, NONE
  • L'Atelier du Port - 06 300 Nice

    L'Atelier Port Nice

    Et, si c'était le dernier ?Héléna et Philippe, ou Philippe et Héléna, une « association » sans faille à l'origine d'un lieu à nul autre pareil, un lieu dédié à... Lire la suite

    Le 14 avril 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Super héros et héroïnes, à table avec Charlie Jasmin !

    Super héros héroïnes, table avec Charlie Jasmin

    Il y a quelque temps, je vous ai présenté une boîte culinaire tout spécialement conçue pour les enfants, commercialisée par Charlie Jasmin. Lire la suite

    Le 10 avril 2014 par   Variationsgourmandes
    NONE
  • Marbré Italien•

    Marbré Italien•

    Me voilà de retour de vacance.... Ce marbré je l'ai un peu foiré déjà j'ai du diviser par 2(pas assez d'oeufs ;() puis il n'a pas monté... Lire la suite

    Le 10 avril 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Tarte amandine aux framboises et fève tonka {Recette CAP}

    Tarte amandine framboises fève tonka {Recette CAP}

    Bonjour les gourmands ! En ce joli dimanche, je vous propose une recette pour le dessert, délicieusement sucrée et acidulée, grâce aux framboises. Lire la suite

    Le 06 avril 2014 par   Elodie M.
    NONE, NONE
  • Gallettes Durum

    Gallettes Durum

    Cette recette est une petite merveille, je l’ai prise il y à quelques temps déjà sur un forum et vraiment je ne m’en lasse pas. Les galettes sont vraiment... Lire la suite

    Le 06 avril 2014 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • R113 - Ramen Burger

    R113 Ramen Burger

    Il y a quelques temps de cela, je vous parlais d’un effet de mode dans les pays d’Amérique du nord concernant la fusion de 2 types de cuisine. Je vous avais... Lire la suite

    Le 03 avril 2014 par   Leyin
    NONE, NONE, NONE
  • Steaks de Pois Chiche et Légumes

    Steaks Pois Chiche Légumes

    Vous fondez pour nos galettes de pois chiche ? Voici une nouvelle façon de les cuisiner en ajoutant simplement de l’eau et des légumes de saison ! Lire la suite

    Le 02 avril 2014 par   Beena
    NONE
  • Qui nems me suive !

    nems suive

    Pour 6 personnes qui nems il vous faudra :Pour la farce :- 500 g de reste de rôti de porc- 2 carottes- 2 gousses d'ail- 1 oignon- 1 bouquet de coriandre ciselée... Lire la suite

    Le 01 avril 2014 par   Goutdfood
    NONE, NONE
  • Caluc

    Caluc

    Posted by Anne-Laure Veille on 1 avril 2014 · Poster un commentaire Après la folie des burgers, le re-nouveau des hot dog et le kebab revisité, voici Caluc... Lire la suite

    Le 01 avril 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tortilla "complète"

    Tortilla "complète"

    Idéal pour un repas complet, à accompagner d'une salade pour le bon équilibre ...Peler puis couper les pommes de terre en très fines tranches sans les laver. Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Mpbernet
    NONE
  • Index des Recettes rèalisées avec le Thermomix

    Index Recettes rèalisées avec Thermomix

    Voici un petit récapitulatif des recettes réalisées au Thermomix que vous trouverez sur le blog. La liste sera mise à jour réguliérement. Lire la suite

    Le 30 mars 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Wrap au son d’avoine… au boeuf thaïlandais

    Wrap d’avoine… boeuf thaïlandais

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) Quand on croit qu’il n’y en a plus y’en a encore des recettes que j’ai fait durant mon régime... Lire la suite

    Le 27 mars 2014 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • pancakes hyperprotéinés cacao noisette au son d'avoine, aux perles de konjac et...

    pancakes hyperprotéinés cacao noisette d'avoine, perles konjac avec stévia (sans sucre sans beurre)

    100g préparation galette son d'avoine cacao noisette Karéléa 1 sachet de perles de konjac Karéléa 1 sachet de Konjac cuisine Karéléa (3g) 4g stévia en poudre... Lire la suite

    Le 26 mars 2014 par   Alizee2006
    NONE
  • Céréales Muesli croustillant Quinoa et chocolat Carrefour Bio

    Céréales Muesli croustillant Quinoa chocolat Carrefour

    Note globale : Délicieux, la référence du goûteur ! Le petit déjeuner, pourtant le repas le plus important de la journée, peut vite devenir routinier et donc... Lire la suite

    Le 24 mars 2014 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE
  • Fajitas au poulet, haricots rouges et petits piments {Mexicooo :)}

    Fajitas poulet, haricots rouges petits piments {Mexicooo

    Bonjour ! Une petite recette pour voyager aujourd'hui, direction le Mexique !!On savoure de bonne fajitas, un peu revisitées tout de même, mais pleines... Lire la suite

    Le 19 mars 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Rouleaux de printemps végétaux aux algues wakamé

    Rouleaux printemps végétaux algues wakamé

    ▴ Les rouleaux de printemps sont un basique de la cuisine asiatique. Faciles à réaliser, ils sont sains, goûteux, frais et croquants. Ils sont donc... Lire la suite

    Le 18 mars 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Full English Breakfast

    Full English Breakfast

    Il y a pleins de possibilités pour des petits déjeuners à l’anglaise d’ailleurs il n’y a pas que les anglais qui affectionnent ce petit déjeuner, on retrouve de... Lire la suite

    Le 17 mars 2014 par   Frankizbird
    NONE, NONE
  • Pommes paillasson...

    Pommes paillasson...

    Bonjour,je vous propose un grand classique de la cuisine mais c'est tellement bon !!!Pour 5 pommes paillasson (diamètre 20 cm), il vous faut:7 pommes de... Lire la suite

    Le 16 mars 2014 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Paris napoli . . .

    Paris napoli

    Aujourd'hui, j'ai voulu innover un peu. Avec la grande tendance actuelle des ĂŠclairs salĂŠs, je me suis dit qu'il serait sympa de rĂŠaliser quelque chose de... Lire la suite

    Le 15 mars 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Mes recettes vos réalisations 131

    recettes réalisations

    En ce dimanche j'ai le plaisir de mettre à l'honneurSophie qui une nouvelle fois a fait un passage dans ma cuisine avec aujourd'hui la brioche à la crème fraîch... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croquettes de Quinoa

    Croquettes Quinoa

    Lorsque j'ai cuit du Quinoa pour accompagner ma Ballotine de Volaille, j'en ai un peu trop cuit ... Il n'était pas question de resservir à "Mari Charmant" et... Lire la suite

    Le 08 mars 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • nems aux crevettes

    nems crevettes

    Bonjour! je vous présente ma toute première réalisation de nems! Mes ados m'en ont réclamés, et en bonne petite maman, j'ai cherché la recette ! C'est chez... Lire la suite

    Le 07 mars 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Tarte au mandarine curd CAP

    Tarte mandarine curd

    Une recette qui change de la tarte au citron!Je voulais tester le mandarine curd et c'est divin!!!!Du coup au lieu de culpabiliser en le mangeant à la petite... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Tarte aux fraises CAP

    Tarte fraises

    Je profite des premières fraises pas trop mauvaises pour commencer les entraînements sur ce thème.J'ai commencé soft avec une tarte aux fraises toute simple... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Elomam
    NONE, NONE
  • demain c'est mardi gras alors tous à vos bugnes

    demain c'est mardi gras alors tous bugnes

    Demain c'est mardi gras alors changement de programme dans mon blog, hé vous deviez retrouver la recette de la blanquette de veau, le week end étant passé et... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Sandrineh
    NONE, NONE
  • Crêpe vietnamienne farcie aux crevettes et au porc (Bánh xèo)

    Crêpe vietnamienne farcie crevettes porc (Bánh xèo)

    Connaissez-vous le délicieux bánh xèo (bánh = gâteau ou galette et xèo = grésillement), une crêpe vietnamienne, d’un beau jaune éclatant (grâce au... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Gozleme à la viande épicée : Crêpes turques

    Gozleme viande épicée Crêpes turques

    Destination Turquie cette fois avec cette recette de galette ou crêpe turque appelée localement Gozleme, ça ressemble un peu aux batbouts farcis mais en plus... Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petites tartelettes choco-citron

    Petites tartelettes choco-citron

    Pas de gâchis ! Il me restait de la pâte sablée au chocolat au congèl', et de la crème citron... Recette de la pâte sablée au chocolat de Christophe FELDER, ICI... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • La Pompe provençale ( brioche à l'huile d'olive parfumée aux zestes d'orange)

    Pompe provençale brioche l'huile d'olive parfumée zestes d'orange)

    J'ai trouvé dans un de mes livres de cuisine, une recette de brioche appelée : Pompe Provençale, elle fait partie des treize desserts de Noël proposés après la... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Annebetty
    NONE
  • Dijon, Nos bonnes tables, Nos bonnes adresses

    Dijon, bonnes tables, adresses

    par Patrick Faus Dijon et ses lieux gourmands, les halles couvertes, le grand marché du samedi, les marques historiques, la moutarde blanche forte au vin... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Le Pré aux Clercs

    Clercs

    Dijon (Côte-d’Or) par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Dijon Gourmet – Nos Bonnes Adresses

    Dijon Gourmet Bonnes Adresses

    Dijon Gourmet Nos Bonnes Adresses par Patrick Faus Visite indispensable aux Halles couvertes le mardi et vendredi matin et surtout le samedi avec en prime... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Wrap au son d’avoine… au boeuf thaïlandais et sa sauce tartare allégée

    Wrap d’avoine… boeuf thaïlandais sauce tartare allégée

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 2 ou 3 galettes pour wrap2cs de son d’avoine, mixé 1cs de son de blé, mixé 2cc pleine de... Lire la suite

    Le 23 février 2014 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux pommes light, façon Tatin

    Tarte pommes light, façon Tatin

    La Pomme est un des ingrédients favoris des diabétiques, et des personnes au régime.. pourquoi? Ça cale! Quand on a fait le tour des vertes des jaunes, des... Lire la suite

    Le 23 février 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –sélectionner les 3 meilleurs desserts publiés sur...

    Aujourd'hui, j'ai testé –sélectionner meilleurs desserts publiés

    Pour célébrer le premier anniversaire d’Aujourd’hui, j’ai testé, j’ai voulu mettre en avant mes plus gros coups de coeur de l’année –vous retrouverez... Lire la suite

    Le 20 février 2014 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chicken-burger Maison

    Chicken-burger Maison

    Comme il me restait des petits pains depuis ma recette de la semaine passée, j'en ai profité pour faire une autre soirée hamburger, mais... Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Gourmandine 47
    NONE, NONE
  • Bubble and Squeak

    Bubble Squeak

    Un drôle de nom pour ce plat originaire de Grande-Bretagne. Mon homme a eu peur quand il connu la nationalité de notre repas, mais après l'avoir goûté, il a... Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte au citron meringuée {Recette CAP}

    Tarte citron meringuée {Recette CAP}

    Aujourd'hui, je vous propose une nouvelle fois la recette de l'un de mes entraînements pour le CAP : la tarte au citron meringuée. Il s'agit de l'un de mes... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Elodie M.
    NONE, NONE
  • Nems végétariens à la courge et au riz

    Nems végétariens courge

    Aujourd'hui, je vous propose des Nems végétariens à la courge et au riz : Je dois écouler mon stock de galettes de riz, que j'ai retrouvé dans le fond de mon... Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Quoi de neuf ?

    Quoi neuf

    Concours des Jeunes Talents A l’Ecole Ferrandi Les Restaurateurs de France et les Maîtres Restaurateurs sont les grands défenseurs des valeurs fondamentales de... Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE

Afficher les articles