Cuisine — Huile

Cuisine — Huile

  • Dinde marinée, brocolis, Ebly, et sauce en multi-cuisson (Thermomix)

    Il n'est pas toujours de faire des plats "tout en un" avec le Thermomix. Combien de temps je mets ? Quels aliments dans le bol, le panier ou le Varoma ? Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Liliefantasy
    NONE, NONE
  • Beignets de Carnaval sans beurre ni friture, cuits au four

    Beignets Carnaval sans beurre friture, cuits four

    Pour Mardi Gras je vous propose, une recette de beignets sans beurre ni friture,avec un index glycémique bas, histoire de se faire plaisir tout en faisant... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Beignets de Carnaval sans beurre ni friture, cuits au four

    Pour Mardi Gras je vous propose, une recette de beignets sans beurre ni friture,avec un index glycémique bas, histoire de se faire plaisir tout en faisant... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Banana Bread – {Paléo}

    Banana Bread {Paléo}

    Monsieur s'est mis au régime paléo depuis quelques mois, j'ai encore du mal à m'y mettre pour ma part mais je tente d'y adhérer quelques fois. J'ai décidé de m'... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Tarte pommes de terre oignons fromage chèvre

    Tarte pommes terre oignons fromage chèvre

    Une tarte toute simple que j'aime bien préparer quand il me reste des pommes de terre, après avoir fait une raclette par exemple, ça... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • La Recoleta - 75 017 Paris

    Recoleta Paris

    Rien que pour le plaisir !Carlos Gardel (une vielle célébrité du cinéma Argentin), et Maradona (une ancienne gloire footballistique Argentine), se seraient... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Villa Pereire - 75 017 Paris

    Villa Pereire Paris

    Ici, on ne négocie pas !Et dire que le « Buffalo Grill » sera devenu son voisin immédiat ! Mais ne vous y méprenez pas, car à la Villa Pereire, anciennement... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet à l'orange et romarin " Clichés et diapo "

    Poulet l'orange romarin Clichés diapo

    Poulet à l'orange et romarin Recette pour : 4 pers Préparation : 15 mn Cuisson : 20 mn pour des blancs Cuisson : 40 mn pour des gigolettes Il faut : 4 blancs... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Sacha
    NONE
  • Beignets alsaciens type bugnes

    Beignets alsaciens type bugnes

    Bonsoir à tous! Je suis ravie de publier ce messages qui arrive à point nommé pour Mardi-Gras! (Pour une fois que je fais les choses dans l'ordre... lol!) Vous... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Elsa
    NONE, NONE
  • Velouté de pois chiches et fromage Kiri

    Velouté pois chiches fromage Kiri

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 125 g de pois chiches - 1 oignon haché - 1 cuillère à café de... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet Rôti à l'Orange et au Gingembre ...

    Poulet Rôti l'Orange Gingembre

    Voici ma version du poulet du dimanche mais aux parfums d'Orient...Un plat facile et parfumé, qui peut s'accompagner de toute sorte de légumes (Chop... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Poulet Rôti à l'Orange et au Gingembre ...

    Voici ma version du poulet du dimanche mais aux parfums d'Orient... Un plat facile et parfumé, qui peut s'accompagner de toute sorte de légumes (Chop Suey,... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • #DIY: Spray tonique pour visage ramolli

    #DIY: Spray tonique pour visage ramolli

    sourceC’est l’hiver et c’est terrible.Notre organisme est en mode cocooning et la paresse nous me gagne.Une des seules solutions de rester dans votre confort es... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Paniers Feuilletés ultra rapides Poireaux Morbier

    Paniers Feuilletés ultra rapides Poireaux Morbier

    Pour les gourmands, une recette de feuilletés rapide et facile à faire! Idéale pour un repas du soir, accompagnée d'une bonne... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Paniers Feuilletés ultra rapides Poireaux Morbier

    Paniers Feuilletés ultra rapides Poireaux Morbier

    Pour les gourmands, une recette de feuilletés rapide et facile à faire! Idéale pour un repas du soir, accompagnée d'une bonne salade aux noix et aux herbes par... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chili con carne

    Chili carne

    Aaaaah, enfin la fin de l’été, des salades, repas fraîcheur et autres petits jus frais… place à du bon, du chaud, de l’épicé, un bon chili réconfortant qui,... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Pancakes coco

    Pancakes coco

    Comme souvent chez moi, cette recette est née d'un besoin de finir les fonds de placard (de réfrigérateur en l’occurrence). Avant de partir en voyage, ma sœur... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Nuggets de poulet au thermomix

    Nuggets poulet thermomix

    Voilà enfin ma recette de nuggets de poulet que je réalise au moins deux fois par moi pour mes loulous. Je vous avais donné la recette de... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Sauté de bœuf à la Poêlée de Chou Blanc.

    Sauté bœuf Poêlée Chou Blanc.

    Je n'étais pas très chou mais je découvre de plus en plus ce légume que je consomme cru ou cuit.Grâce aux Fruits et Légumes frais, j'ai fait la connaissance du... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Churros ou Chichis

    Churros Chichis

    et on continue dans la gamme des beignets de carnaval ! Pour une dizaine de churros, vous avez besoin de : 1 verre à moutarde bombé de farine 1 verre à... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Verocooking
    NONE, NONE
  • Filets de poulet aux olives et champignons

    Filets poulet olives champignons

    1 filet de poulet par personne coupé en morceaux 1 oignon émincé 1 petite boîte de tomates pelées 100g d'olives vertes 100g... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Paella au Poulet, Chorizo et Fruits de Mer

    Paella Poulet, Chorizo Fruits

    Une petite recette, très vite realisée, nous avons eu une grosse journée, pas de resto pour nous ce soir comme on dit ce n'est pas que ce jour là qu'il faut... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau à la liqueur d'oeuf ou au Bailey's

    Gâteau liqueur d'oeuf Bailey's

    Gâteau à la liqueur d'oeuf Ça faisait un moment que je voulais tester ce gâteau à la liqueur d’œuf de Nadia du blog Objectif Zéro Miettes! Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Alinecuisine
    NONE, NONE
  • Anniblog Concours 8/15: Laboratoire Mergens

    Anniblog Concours 8/15: Laboratoire Mergens

    Bonjour tout le monde! Les concours se poursuivent sur leur rythme quotidien et j’espère que vous aimez les lots que je vous offre avec la complicité généreuse... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Carole Thiery
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lapin au cidre

    Lapin cidre

    Le lapin je l'ai déjà cuisné de plein de façon mais jamais au cidre. Maintenant c'est chose faite. J'ai fait selon mon inspiration et en fin de compte ce fut... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Dida51
    NONE, NONE
  • La cuisine de Slow Food du 6 février 2015

    La cuisine de Slow Food a repris dans les locaux tout neufs de la résidence Amitel !Au menu de cette soirée avec un panier de légumes, des oeufs et quelques... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Altervino
    NONE
  • Bugnes lyonnaises " clichés et diaporama "Mon blog fête ses 7 ans :)

    Bugnes lyonnaises clichés diaporama "Mon blog fête

    Bugnes lyonnaises Recette très facile Préparation : 20 mn env Repos : 4 heures Cuisson : quelques mn Il faut : 500 g de farine 25 g de levure fraîche de... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Sacha
    NONE
  • Beignets " Pets de nonne "clichés et diaporama "

    Beignets Pets nonne "clichés diaporama

    Beignets " Pets de nonne " Recette facile Préparation : 15 mn Repos : 2 heures Cuisson : 7 mn pour fournée Il faut pour la pâte à choux : 1/4 de litre d'eau... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Sacha
    NONE
  • Beignets aux pommes " clichés et diaporama "

    Beignets pommes clichés diaporama

    Beignets aux pommes Recette pour : 20 à 25 beignets Préparation : 15 mn Repos : 1 heure Cuisson : env 8 mn Il faut : Pour la pâte à frire : 125 g de farine 2 cà... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Sacha
    NONE
  • Beignets antillais " clichés et diaporama "

    Beignets antillais clichés diaporama

    Beignets antillais Recette facile Préparation : 15 mn Repos : 2 heures Cuisson : 15 mn Il faut pour la pâte à choux : 125 g de farine 20 g de sucre 75 g de... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Sacha
    NONE
  • [Recette] Panais cotta au pavot et chorizo

    [Recette] Panais cotta pavot chorizo

    Cette semaine j'ai voulu testé la panna cotta salée, moi qui suis déjà une grande fan de la version sucrée, et après en avoir goûté une qui m'avait... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Petitgds
    NONE, NONE
  • Tomates farcies au four !!!

    Tomates farcies four

    pour 4 personnes 4 belles tomates à farcir 250g de farce (mélange de chair à saucisse et bœuf haché) 1 gousse d'ai1 oignon 1 peu de chapelure Herbes de... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Velouté de poireau carottes au thermomix

    Velouté poireau carottes thermomix

    Me revoilà encore avec une soupe, mais comme je vous l'ai déjà dit on en mange tous les soirs durant l'hiver donc j'en teste plein. Celle-c... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Beignets hollandais

    Beignets hollandais

    Oliebollen ou "beignets hollandais" sont traditionnellementservis au réveillon du nouvel an.Des beignets légers et bien délicieux fabriquées à partir d'une... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Nihari (ragoût de boeuf pakistanais) à la mijoteuse

    Nihari (ragoût boeuf pakistanais) mijoteuse

    Je me suis récemment procuré le livre The Indian Slow Cooker, d'Anupy Singla, et j'étais très impatiente d'essayer quelques-unes des recettes qu'il contient,... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Barbarac
    NONE, NONE
  • Des rillettes d'amour..... à la sardine

    rillettes d'amour..... sardine

    Ce n'est peut être pas le met plus glamour mais c’est fait avec le cœur et c'est bien ce qui compte.Cette année, la Saint Valentin, tombe un samedi, o... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • muffins aux pralines rose et chantilly coco

    muffins pralines rose chantilly coco

    Ingrédients (6 personnes):150 g de sucre, 2 oeufs, 150 g de farine, 20 g poudre d'amande, 4 g de levure chimique, 80 g de lait, 75 g d' huile, 1 pincé... Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Wok de nouilles sautées au bœuf et légumes

    nouilles sautées bœuf légumes

    Et si je vous emmenez faire un petit voyage culinaire ?Je vous emmene au bout du monde ,en Asie ,grâce à mon WOK DE NOUILLES SAUTÉES AU BŒUF ET AUX LÉGUMES . Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Ragoût de chou rouge, boeuf haché et mûres

    Ragoût chou rouge, boeuf haché mûres

    Non je ne vous dirai pas que c'est vendredi 13 qu'il faut sortir vos chats noirs ou vos trèfles à 4 feuilles. Non je ne vous dirai pas non plus que demain... Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Moum007
    NONE, NONE
  • Comment contrôler sa faim ?

    Comment contrôler faim

    Pour maigrir, on entend souvent parler de méthodes miracles bizarres et farfelues... Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Filets de merlan frit

    Filets merlan frit

    Filets de merlan panés et frits Une façon simple, rapide et délicieuse de préparer les filets de Merlan ! A accompagner avec des frites et/ou des légumes. Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Rosecanelle
    NONE, NONE
  • Velouté de courge muscade, saint Jacques et noix de muscade

    Velouté courge muscade, saint Jacques noix muscade

    Velouté, # soupe, # courge, # carotte, # noix de saint Jacques, # noix de muscade, # échalotes, # légumes, # saint Valentin, # plat, # repas, #Un velouté plein... Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Les secrets beauté d'Emma Watson

    secrets beauté d'Emma Watson

    La petite sorcière Hermione du cultissime Harry Potter est devenue une jeune fille plus que charmante et même carrément glamour. Fait-elle appel à la magie ou... Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Thomasbing19
    NONE
  • Mousse à la Bergamote.

    Mousse Bergamote.

    La  bergamote, fruit du bergamotier,  est principalement cultivé en  Calabre (Italie) depuis le  XVIIIe siècle et cette région  fournit 95% de la production... Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Le potimarron farci : une recette veggie

    potimarron farci recette veggie

    @yaquoidansmonfrigo.com Plus simple, sain, facile à préparer il n’y a pas. Et quel effet de surprise quand on soulève le petit chapeau de ce potimarron. Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Zaalouk dip d’aubergine à la marocaine

    Zaalouk d’aubergine marocaine

    Bonjour Bonsoir… Une recette qu’on ne présente plus mnt le « Zaâlouk » cette salade aux aubergines qu’on trouve dans tous les foyers marocains mais chaque... Lire la suite

    Le 12 février 2015 par   Mesdeuxpassions
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quiche à la tomate

    Quiche tomate

    Quand je n'ai pas trop le temps de cuisiner; les quiches sont les bienvenues, une petite improvisation qui a régalée tout le monde. Lire la suite

    Le 12 février 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Daube de joues de boeuf

    Daube joues boeuf

    Il était prévu depuis longtemps de changer nos 5 baies vitrées. Leurs dimensions n’étant pas standardisées, le projet prit du retard. Lire la suite

    Le 12 février 2015 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • Oeuf poché au champagne

    Oeuf poché champagne

    La Saint-Valentin approche, il est l'heure de se préparer à épater sa dulcinée / son "Valentin"Je vous propose une recette d'oeuf poché au champagne pour ne... Lire la suite

    Le 12 février 2015 par   Goutdfood
    NONE, NONE
  • Les variations de température et ma peau

    variations température peau

    Vous l'avez certainement déjà constaté : la peau n'aime pas beaucoup lesdifférences thermiques brutales et importantes d'un jour à l'autre, d'une heure à... Lire la suite

    Le 12 février 2015 par   Terraayurveda
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Muffins canneberges et oranges

    Muffins canneberges oranges

    Ça c'est une association super winner et qui donne de délicieux muffins surtout avec le petit glaçage à l'orange sur le dessus, hum très gourmand. La... Lire la suite

    Le 12 février 2015 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Risotto champignons jambon (Thermomix)

    Risotto champignons jambon (Thermomix)

    Le Thermomix a la réputation de faire un EX-CE-LLENT risotto !  Moi le risotto, à petite dose, comme on dit ! Je trouvais ça pâteux et lourd, et extrêmement... Lire la suite

    Le 12 février 2015 par   Liliefantasy
    NONE, NONE
  • Agneau confit au thym

    Agneau confit thym

    Pour cette agneau confit, papoune s'est basé sur la recette de cuisine actuelle mais il a remplacé le romarin par le thym. Pour 4 personnes :Préparation :... Lire la suite

    Le 12 février 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain de mie

    Pain

    Le dernier pain que j'achetais encore en grande surface, mais vu qu'il n'y a pas moyen d'en trouver un sans huile de palme ou matières grasses hydrogénées,... Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • Salade d’avocat

    Salade d’avocat

    J'adore l'avocat, c'est doux, crémeux, très adaptable en cuisine on peu le marier avec beaucoup de choses, on peu le cuire, le mixer, le râper, l'écraser, le... Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Gâteau moelleux, Poire amandes

    Gâteau moelleux, Poire amandes

    Salam, bonjours à tous! Un bon moelleux aux amandes pour le gouter ca vous dit? Avec une belle poire au milieu pour le gout et aussi pour une belle déco! Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Gâteau moelleux, Poire amandes

    Gâteau moelleux, Poire amandes

    Salam, bonjours à tous! Un bon moelleux aux amandes pour le gouter ca vous dit? Avec une belle poire au milieu pour le gout et aussi pour une belle... Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Croquettes de pommes de terre et de patates douces au fromage

    Croquettes pommes terre patates douces fromage

    De savoureuses croquettes avec un coeur fondant au fromage. Pour une dizaine* de croquettes : * suivant la grosseur 220 g de pommes de terre (épluchées et non... Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • gratin de légumes en crumble

    gratin légumes crumble

    Même si le boulot s'amoncelle sur ma table de travail - minuscule la table et posée dans un petit coin près de la cheminée car j'ai déserté mon bureau où il y... Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Lesateliersdesam
    NONE, NONE
  • Tarte aux poivrons

    Tarte poivrons

    Je reconnais que ce n'est pas vraiment la saison des poivrons mais quand j'ai vu ces magnifiques poivrons bien brillants sur l'étal du primeurs , j'ai craqué! Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Savanna
    NONE, NONE
  • Sauté de poulet à la crème Sojade et au Trio de Riz Bio.

    Sauté poulet crème Sojade Trio Bio.

    Un plat sain et rapide à  préparer. J'ai utilisé du poulet fermier vendu par «  Ah La Vache  » dont je vous avais parlé ici.Pour les intolérants au lactose (et... Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Entremet au yaourt et a l'orange

    Entremet yaourt l'orange

    Toujours avec les oranges, cette fois-ci une recette quej'ai trouvé dans un groupe de partage. Ce qui m'a séduit dans cet entremet c'est sa simplicité car il... Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Cake au poulet

    Cake poulet

    Avec cette recette de CAKE AU POULET non seulement vous aurez un repas savoureux et complet mais en plus vous lutterez contre le gaspillage en cuisinant vos... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Burger à l'indienne et frites au four

    Burger l'indienne frites four

    Voici une recette qui va vous changer des burger steak haché de bœuf !A la place , on vient y déposer un "steack" de poulet épicé.. Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Aliya
    NONE, NONE
  • Burger à l'indienne et frites au four

    Burger l'indienne frites four

    Voici une recette qui va vous changer des burger steak haché de bœuf ! A la place , on vient y déposer un "steack" de poulet épicé.. Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Aliya
    NONE, NONE
  • La pastachou

    pastachou

    Ingrédients : 1 poivron de chaque couleur 250 gr de champignons de paris 200 gr de lardons fumés ail (1/2 tête) 500gr chair porc/veau Huile d'olive 500 ml de... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Pat & Mary Cartier
    NONE, NONE
  • Curry rouge poulet & ananas

    Curry rouge poulet ananas

    Dans la vie j'essaye d'être un maximum organisée afin de faire tout ce que j'ai à faire (s'occuper de mini n'amoureux, boulot, lessive, ménage....) et de... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • ~Burger de dinde et ses frites de patate douce~

    ~Burger dinde frites patate douce~

    Cette assiettée gourmande et réconfortante, prouve qu'il est possible de se gâter en mangeant ce que l'on aime tout en diminuant son apport calorique!! Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Crème de brocoli au cheddar et à la moutarde

    Crème brocoli cheddar moutarde

    Une crème goûteuse et bien réconfortante pour contrer le froid de l'hiver. J'ai pris la recette chez, À porc égal. 1 c. à soupe d'huile d'olive 1 oignon, en... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lapin chasseur cookeo usb

    Lapin chasseur cookeo

    pour 6 perssones 1 lapin coupé en morceaux - 300 g de champignons - 50 cl de bouillon de volaille - 5 cuillères à soupe de vin blanc - 1 oignon - 2 cuillères à... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Galettes de courgettes et pommes de terre épicées, salsa d'ananas & halloumi...

    Galettes courgettes pommes terre épicées, salsa d'ananas halloumi grillé

    Cette recette est inspirée du livre "Veggie, la nouvelle cuisine végétarienne" de Nicola Graimes Ingrédients pour 2 personnes (4 galettes) : 200 g d'halloumi... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Sauce aux radis d'hiver et aux tomates séchées faites-maison (Vegan)

    Sauce radis d'hiver tomates séchées faites-maison (Vegan)

    Aujourd'hui, je vous propose une Sauce aux radis d'hiver et aux tomates séchées faites-maison (Vegan) (pour 3 personnes) : J'ai encore quelques radis d'hiver... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Risotto de moules au safran

    Risotto moules safran

    Dans quelques jours certains d'entre vous vont fêter la St Valentin et sûrement concocter un bon petit dîner à leur moitié(e). En fan inconditionnelle des... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Cake à la farine de maïs (sans gluten, sans oeuf)

    Cake farine maïs (sans gluten, sans oeuf)

    Le paquet de farine de maïs trainait depuis trop longtemps dans mon placard, alors j'ai décidé de lui faire un sort en réalisant un cake grâce à la recette de... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau végétal ultra-fondant choco-coco { Avec ou sans gluten }

    Gâteau végétal ultra-fondant choco-coco Avec sans gluten

    Je crois bien que j'ai trouvé LA recette de gâteau au chocolat 100% végétal qui me fait fondre de plaisir, rien que ça ! Après avoir tatonné 2 ou 3 fois, j'ai... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Gâteau végétal ultra-fondant choco-coco { Avec ou sans gluten }

    Gâteau végétal ultra-fondant choco-coco Avec sans gluten

    Je crois bien que j'ai trouvé LA recette de gâteau au chocolat 100% végétal qui me fait fondre de plaisir, rien que ça ! Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Repas hiémal, ou pour conjurer le sort... ! Mises en bouche et entrée,...

    Repas hiémal, pour conjurer sort... Mises bouche entrée, Kientzler Morey-Coffinet

    Nous recevons des amis de la région pour passer une soirée amicale et gastronomique, qui apporte plaisirs de la vie et chaleur dans ces temps hivernaux qui... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Soupe aux patates douces , carottes , courge et curry , Sweet potatoes,...

    Soupe patates douces carottes courge curry Sweet potatoes, carrots, butternut soup

    Voilà bien longtemps que je ne vous ai pas proposé une bonne soupe bien réconfortante . Cette recette est réalisée avec 1/3 de carottes, 1/3 de courge... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croquettes Express au Thon à la Tomate

    Croquettes Express Thon Tomate

    ingrédients: 120g thon à la tomate 120g chapelure 1 gros œuf 1 càs persil haché préparation: mélanger tous les ingrédients dans un récipient. bien écraser à la... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Linguine à l'encre de sèche, sauce de la mer

    Linguine l'encre sèche, sauce

    Les pâtes à l'encre de sèche ont l'avantage de rendre le plat encore plus beau grâce à leur couleur noir profond. Associées à une sauce aux fruits de mer ou... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   Kokille
    NONE, NONE
  • Velouté de cocos blanc

    Velouté cocos blanc

    Un velouté qui reconforte dans ce temps un peu frais........................!!!!!!!!!!!! Ingrédients / pour 4 personnes 400 g de haricots cocos en conserve Huil... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Shopping-cadeau: St-Valentin 2015!

    Shopping-cadeau: St-Valentin 2015!

    Pour le plaisir, mais aussi parce que la St-Valentin est une occasion comme une autre de célébrer l'amouuuuur, je vous ai préparé quelques idées-cadeaux! Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Verrines façon Cheesecake au Citron

    Verrines façon Cheesecake Citron

    Laissez-vous tenter par ce dessert préparé avec la crème au citron acidulée et onctueuse de Philippe Conticcini ( recette extraite de son livre "Sensations"). Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La fleur d'hamamélis, un haut pouvoir anti oxydant

    fleur d'hamamélis, haut pouvoir anti oxydant

    Celles et ceux qui pratiquent régulièrement le jardinage connaissent peut-être cette plante. Les adeptes du bio et du naturel ont peut-être déjà utilisé de... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   Terraayurveda
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Muffins croustillants aux pommes et canneberges

    Muffins croustillants pommes canneberges

    Je croyais bien avoir manqué la recette, la pâte était tellement épaisse et j'avais pas encore mis mes pommes et mes canneberges....mais une fois cuit, ils... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Avocat et brocolis

    Avocat brocolis

    C'est lundi .... et donc ce soir c'est Top Chef. Du coup on retrouve une nouvelle recette de petites choses a grignoter devant la télé. Ici c'est une recette qu... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Verrines façon Cheesecake au Citron

    Verrines façon Cheesecake Citron

    Laissez-vous tenter par ce dessert préparé avec la crème au citron acidulée et onctueuse de Philippe Conticcini ( recette extraite d... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • Bolo Podre, gâteau portugais

    Certes, ce n'est sûrement pas " Le " gâteau du siècle. Visuellement il passe presque inaperçu, avec son côté rustique et ces imperfections. Mais je crois que... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   Elo
    NONE, NONE
  • Ma tarte à la tomate et son pesto de limone....

    tarte tomate pesto limone....

    Ce que j'aime en cuisine, ce sont tous ces produits que l'on trouve en épicerie fine pour vous facilitez la vie, et surtout améliorer votre plat... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Mini cakes aux carottes et aux lardons

    Mini cakes carottes lardons

    Première recette dans la catégorie "Apéritifs", je vous retrouve avec des mini cakes aux carottes et aux lardons, j'espère que cette recette vous plaira. Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   Cuisinezavechonorine
    NONE, NONE
  • Reclycler ses gâteaux ratés

    Reclycler gâteaux ratés

    On a beau être les meilleurs cuisiniers du monde, les plus doués, les plus audacieux, il y a des fois où ça rate. Un cake brulé sur le dessus, une fournée de... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Soupe de crevettes

    Soupe crevettes

    Si vous aimez la cuisine asiatique, vous allez adorer cette recette de soupe de crevettes. Simple et légère elle est savoureuse et pleine de saveurs. Un air de... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   Caro17
    NONE, NONE
  • Tronçon de lotte en colombo et riz moelleux aux herbes

    Tronçon lotte colombo moelleux herbes

    Un délice de Babette de Rozières dans l' émission c'est à vous Temps de préparation : 20 minutes- Temps de cuisson : 40 minutes Nombre de personnes : 6... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Amandes grillées épicées

    Amandes grillées épicées

    J'adore prendre l'apéro mais il me faut toujours un petit truc à côté que je peux grignoter. Du coup, j'ai toujours des chips et des cacahuètes grillées dans... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Purée de patate douce et colin - 6/8 mois

    Purée patate douce colin mois

    Cela faisait longtemps que je n'avais pas posté une petite recette bébé. C'est une recette que Maëlann apprécie particulièrement. Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Entremet citron cassis

    Entremet citron cassis

    Mon petit frère vient de fêter ses 8 ans et pour l’occasion j’ai eu le privilège de préparer son gâteau. Celui-ci était un entremet citron et cassis, le tout su... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Pâtes aux courgettes et aux crevettes

    Pâtes courgettes crevettes

    Qui n'aime pas les pâtes!!!Alors en voici une préparation bien goûteuse ou les crevettesse marient à merveille avec une sauce crémeux aux courgetteset à la... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Salade de brocoli rôti & pomme avec sa vinaigrette au citron & tahini

    Salade brocoli rôti pomme avec vinaigrette citron tahini

    Hé hé groupe !! Et oui, il est encore question d'une recette provenant d'un nouveau bouquin que je me suis procurée dans le temps des fêtes. Le premier petit... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Cupcake au noix et cream cheese

    Cupcake noix cream cheese

    Cupcake : Nom donné en Grande Bretagne et aux USA aux petits gâteaux en portion individuelle, cuit dans un moule en papier et recouvert de glaçage et autres... Lire la suite

    Le 07 février 2015 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Velouté de topinambours au Mont d’or et à la truffe blanche

    Velouté topinambours Mont d’or truffe blanche

    La seconde des trois recette au fromage réalisée lors de l'atelier Xavier en Novembre dernier. La première recette de la série est ici. Aujourd'hui un velouté d... Lire la suite

    Le 07 février 2015 par   Milichan
    NONE, NONE

Afficher les articles