Cuisine — Jambon
Cuisine — Jambon
-
Croque tendre au fromage à raclette
Pour quatre personnesIngrédients : - 4 pains au lait- 1 tranche de jambon blanc- 4 tranches de fromage à raclette ou gruyère- 4 cuillères à café de crème- 1... Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Babausse
NONE -
Salade italienne aux tomates sèchées
Préparation : 20 minutesCuisson : 1 minutePour 4 personnes :100 g de roquette lavée ;1 bocal de tomates séchées à l'huile ;1 poivron jaune ;4 tranches de... Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Une crème de bolets 3 étoiles Michelin
On me demande parfois quels sont mes livres de cuisine préférés et si j’en possède beaucoup. Ces ouvrages occupent seulement une étagère de ma bibliothèque, un... Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Endives farcies sauce à la gueuze
Au menu aujourd'hui une recette de légumes farcis qui change de l'ordinaire. Je l'ai dénichée dans un livre Colruyt. Tous le monde a adoré Pour 4 personnes 500... Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
J’ai testé le restaurant ‘Nature & Saveur’ de Laurence Salomon
Ce week-end, le beau temps était au rendez-vous… Et moi ca m’a donné envie d’aller au restaurant ! En plus, c’était l’anniversaire de mon doudou, donc l’occasio... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Nadoo
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau de Pommes de Terre façon Tartiflette
Bonjour, Je vous propose aujourd'hui, une recette très simple mais Ô combien savoureuse. Si vous aimez la raclette, ce gâteau de pommes de terre ravira vos... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Chrystel56
NONE, NONE -
Quiche aux lardons et au chèvre
Recette trouvée sur le net Ingrédients : Une pâte feuilletée prête à l’emploi Une bûche de chèvre 150 g de lardons ou dès de jambon fumé 2 oeufs entiers 33 cl d... Lire la suite
Le 14 novembre 2010 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Petits pains au protifar farcis – Mimi et Doudou Jasae
pains au protifar (recette de doudou jasae): 5 doses de protifar eau 2cs de maizena 1cc de levure de boulangerie Farce au choix: ici saumon (sur la droite de... Lire la suite
Le 13 novembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Accords mets et vins : Filet mignon au café et haut-médoc
Un filet mignon me narguait dans le frigo, et mon inspiration était en berne... Qu'à cela ne tienne, un petit tour sur le blog de mon amie Sophie et me voilà... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Corelie
NONE, NONE -
Croque italien
Ce jour là ma maman cuisinait du lapin ( je vous montrerais sa recette dans un prochain post). Et comme je n'en mange pas j'ai improvisé un ptit croque... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Calzone maison
La Calzone, terme Italien qui peut se traduire par "chausson", est une pizza dont on retourne la pâte. Elle se fourre des ingrédients de notre choix et se... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Kokille
NONE, NONE -
Poelée de chou romanesco
fleurettes de chou romanesco des lardons allégés 11% pour ma part (facultatif) 1 oignon sel, poivre, et épices de votre choix Mettre le tout dans une poele et... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Petits Roulés Au Brie Façon Orloff
Une recette que les enfants adorent!!! Bien meilleure que les "tous prêts" du commerce et qui ne prend pas plus longtemps en préparation car la recette est ultr... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Petits Roulés Au Brie Façon Orloff
Une recette que les enfants adorent!!! Bien meilleure que les "tous prêts" du commerce et qui ne prend pas plus longtemps en préparation car la recette est ultr... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
°pain, comté & vin°
De retour de 4 jours dans le Jura, je me suis rendue compte que Mr Kroutch s'était carrément lâché dans la fromagerie d'Orgelet (pas très glamour comme nom, je... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
Tarte amandine aux figues fraîches et aux épices
S'il y a bien un fruit que j'aime c'est la figue... la figue fraîche bien sûr, un véritable rayon de soleil méditerranéen !.. je l'aime beaucoup moins séchée. Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Piege
Ancien chef doublement étoilé du restaurant Les Ambassadeurs (à l’hôtel du Crillon) Jean-François Piège publie un livre de recettes. Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Les oeufs cocottes : une recette qui tombe pile poule ! ! !
Bon je sais que le titre de cette recette est franchement tiré par les cheveux, mais moi il m'a fait rire... Et je sais par expérience qu'on n'est jamais mieux... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
Tarte à la feta, aux pignons et aux épinards
La feta, un des symboles culinaires de la Grèce n’est plus un nom générique et bénéficie depuis 2005 d’une appellation d’origine protégée. Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Hourgada
NONE, NONE, NONE -
Protifar
Poudre hyperprotéinée, validée par le Dr Dukan pour la préparation de certaines recettes. Il doit en aucun cas être utiliser en un usage unique mais en... Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Quiche au chou
J’avais un reste de chou au réfrigérateur à utiliser et pas envie de passer trop de temps dans ma cuisine, c'est samedi, pas envie de me prendre la tête…l’idée... Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Lili18
NONE -
La Ferme Goettelman
Pendant le week-end de la Toussaint, passé en Alsace, j’en ai profité pour re-découvrir les bons producteurs de la région. Aujourd’hui, je vous présente un... Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Bento Dukan du vendredi : Rose rose rose !
Un bento simple mais savoureux! deux petits pavés de saumon au tsatsiki à la menthe (j’en reparlerai car c’était miam) deux tranches de jambon au Saint Moret... Lire la suite
Le 06 novembre 2010 par Blogarnaque
NONE, NONE, NONE -
Ras la toque du sel a gogo !
Rien de tel que le sel, pour faire s’exprimer les subtiles saveurs de nos préparations culinaires. Mais point trop n’en faut, pour cause de goût… et de santé !... Lire la suite
Le 05 novembre 2010 par Vava22
NONE -
Filet mignon gourmand minute
Encore une fois une recette improvisée avec ce que j'avais dans mon frigo (je sais ça deviens une habitude!!). Sauf que cette fois il y avait un beau filet... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Bento aux couleurs froides
Un bento de circonstance... Le froid est là, mais il n'est pas encore trop mordant. Le poèle à bois chauffe un jour sur deux, histoire de maintenir la maison à... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Oeufs Mystérieux
Mon Amie Christy a eu la chance de découvrir cette recette devant son poste de télévision Et surtout, la bonne idée de la partager... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Bento au chocolat
Bento du jour, bonjour ! Un bento tout simple en ce mercredi, après un mardi encore bien chargé, d'où pas de bento publié :p En cinq minutes top chrono, je me... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Tomate-mozza de l'apero
Source : José Maréchal Tomates séchéesJambon SerranoBilles de mozzarella Très simple : il suffit d'enrouler autour d'une lamelle de jambon un morceau de tomate... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Ptitpims
NONE, NONE -
Minestrone savoureux
C'était un week-end italien, des spaghettis aux citrons et câpres et une soupe réconfortante pour hier midi. En fait, je voulais copier une recette de soupe... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Base du clafoutis salé ou sucré :
Il vous faut : - 1 boite de lait concentré 410 gr - 2 œufs - 4 cs de farine - 1 pincée de sel ou du sucre Pour la préparation : Mélanger le tout et mettre la... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Cindycuisine
NONE, NONE -
"Tortilla de patatas y jamon" : la version que Ferran Adria aurait voulu inventée
Cela faisait une quinzaine de jours que j'avais acheté des oeufs et que je ne m'en servais pas. Il faut dire que mes deux expériences avec la gazinière m'ont... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Gratin de Poulet et Prosciutto aux légumes
Bonjour, Je vous propose aujourd'hui, un gratin de viandes (alliant Poulet et Prosciutto - jambon italien renommé pour sa fine saveur fumée, qu'il tire d'un... Lire la suite
Le 02 novembre 2010 par Chrystel56
NONE, NONE -
Gratins de Doudou
Mon petit bout pour changer est encore et toujours malade..... mais il a quand mm la force et le plaisir de m'aider à la cuisine... Aujourd'hui Doudou a... Lire la suite
Le 02 novembre 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Pizza à la poêle
Qui l'aurait cru??? Une pizza à la poêle qui se prépare en un éclair, à partager à l'apéro ou en entrée avec une petite salade... Lire la suite
Le 02 novembre 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Mini quiche pour l'apéro
16 minis quiches 250 g de pate brisée Du jambon Une barquette de lardon Du gruyère râpé 1 œuf 20cl de crème liquide 10cl de lait. Faire une pate brisée (voir... Lire la suite
Le 02 novembre 2010 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Croc'Cake
Une recette que j'ai vu sur plusieurs blogs, mais il me semble que l'originale vient de chez Miam... Maman cuisine. Un vrai régal, mais ne regardez pas les... Lire la suite
Le 02 novembre 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lasagne aux cêpes et aux noix
Ingrédients : 400 gr de pâtes à lasagnes précuites 300 gr de cèpes 150 gr de viande de bœuf hachée 1/2 oignons 1 carotte 1 branche de cèleri 1 petit bouquet de... Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Jambalaya ou la paella du bayou rien que pour vous
Bien les bonjour, les têtes de gumbo Tiens l’autre jour, alors qu’une armada de gulus hirsutes débarquait à la maison avec la ferme intention de s’en mettre... Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Mardi 12 octobre : British Menu
En cette soirée Grande Bretonne nous avons pu bénéficier et jouir de la sympathique présence de Audrey et Benoîtouf. Je tiens à remercier mes patients... Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Réponse à la réponse
D'abord, je ne m'attendais pas à autant de réactions. Merci aux uns et aux autres pour leurs messages. La réponse de mon lecteur n'a pas tardé, et ses propos... Lire la suite
Le 30 octobre 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Cake salé, léger
Parce que je ne suis pas fan des cakes salés avec 10cl de lait et 10cl d'huile et pour changer de ma recette chouchou.Cake allégé (sans trop d'huile)2 œufs300g... Lire la suite
Le 28 octobre 2010 par Mathilde
NONE, NONE, NONE -
Gâteau de coquillettes
Cela faisait longtemps que je voulais tester ce gâteau salé à base de pâtes, mais je n'avais pas de restes pour le réaliser.Chose faite aujourd'hui, avec mes 16... Lire la suite
Le 28 octobre 2010 par Undeuxtrois
NONE -
En direct d’Italie « Saltimbocca »
Saltimbocca Ingrédients pour 4 personnes : 4 fines escalopes de veau, 4 fines tranches de jambon de Parme, 12/16 feuilles de sauge fraîche, 80g de beurre, 15... Lire la suite
Le 28 octobre 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Brioche salee a la mimolette
Je vous propose une bien bonne brioche salée à la mimolette, soit pour l'apéritif (comme nous l'avons fait) soit pour accompagner une petite salade au repas du... Lire la suite
Le 28 octobre 2010 par Charmela
NONE -
Pot-au feu de homard et asperges
Ingrédients : 2 homards de +ou - 600 gr 12 belles asperges blanches 100 gr de fèves des marais nettoyées 1 tranche de jambon d’Ardenne 1 dl de bisque de homard ... Lire la suite
Le 28 octobre 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Paupiettes aux 4 couleurs – d’Andre
Ingrédients (pour 4) : 4 Escalopes de veau (fines et longues) 4 Tranches de Jambon sans couenne 4 Oeufs Sel, poivre 200g de Champignons Ficelle de cuisine -... Lire la suite
Le 27 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Mardi 26 Octobre 2010 : Souper Cantine !!!
Salut à vous !!! Ce soir on retombe en enfance, l'époque bénie ou la vie était simple et maman résolvait tout les problèmes :) Souvenez vous de vos midis à la... Lire la suite
Le 27 octobre 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Les mardis de Benoit Molin : festival d'antipasti!
Grâce à 750 g, j'ai été invité à participer au premier atelier des Mardis de Benoit Molin (pâtissier et créateur culinaire), qui mettait à l'honneur Silvia... Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Soupe de Courge Butternut, Céleri et Fromage Fondu
Je suis en ce moment en pleine phase « petits pots ». Je m’amuse beaucoup à concocter les petits repas de ma fille avec les fruits, légumes et autre produits... Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Tartinejeanne
NONE -
Tuiles de parmesan en verrine
Bonjour, bonjour...j'espère que vous avez passé un bon week-end ? Pour ma part, ce fût farniente tout le dimanche...au coin du feu !Vous allez donc découvrir... Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Bouchée façon oeuf cocotte – de Ktya
Pain de mie DUKAN carré frais allumettes de jambon oeufs tranche de chèvre allégé 6% (auchan) Faire un pain de mie, le trancher Tapisser des petits moules avec... Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Index des menus abordables - 47
Comme chez mamy Délices thon-poireaux Petits pains tomate-ciboulette Jambon au madère Oeufs au lait Menu “ramadesque” Salade de pastèque, feta et menthe Seffa d... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 45
Petit menu du jour Oeufs au vin Lapin aux carottes Tarte flan aux abricots La crème catalane… une caresse de douceur ! Crème catalane Le plein de vitamines... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par France
NONE, NONE -
Betterave Rôtie au Comté
Je raffole du Comté. Ma belle sœur Anne-Sophie a le même vice. Lorsque nous allons partager un repas, cela me sert toujours d’excuse pour en acheter et on en... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Tartinejeanne
NONE, NONE -
Carottes glacées au sirop d'érable et jus d'orange
Une recette surprenante! Je l'ai trouvé dans le "Grand livre de la cuisine facile" de Marabout. Avec des minis carottes c'est l'idéal notamment pour faire mange... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Viande tranchée prête-à-manger - Canada
DANGER POUR LA SANTÉ CERTAINS PRODUITS DE VIANDE TRANCHÉE PRÊTE-À-MANGER DE MARQUE L. FORTIN POURRAIENT CONTENIR DES BACTÉRIES LISTERIA MONOCYTOGENES Photos... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par France
NONE, NONE -
Terrine de lapin aux herbes potagères et à la lavande
Un régal pour les amateurs de terrine et de lapin, ainsi que de lavande. Une fête pour le palais et les ami-e-s. J'ai présenté samedi dernier lors d'une... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Escalopes cordons faites maison
C'est le blog de "une tite débutante dans sa cuisine" qui m'a inspiré pour cette recette exta à faire et à refaire ..... pour 4 personnes 4 escalopes de dinde... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ma salade du samedi midi a le goût de l'Italie...
On pourrait croire que le samedi midi, en rentrant du travail, mon estomac criant famine depuis 4 bonnes heures (oui, oui, j'ai faim dès 9h...) me pousserait à... Lire la suite
Le 19 octobre 2010 par Happykitchen
NONE, NONE -
Pizza maison pâte épaisse : Pan-pizza
J'ai cette recette dans mes favoris et dans mes fiches de cuisine depuis très longtemps ! C'est ma recette fétiche ! Je l'ai trouvé sur le blog de Tilou (j'en... Lire la suite
Le 19 octobre 2010 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
A vos tabliers et pâte feuilletée
Une recette de pâte feuilletée pour vous aider dans vos pâtisseries, avec des vidéos pour suivre les étapes , et une autre recette express pour celels qui sont... Lire la suite
Le 19 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Bento #41 Bento D.I.Y. ou comment faire un bento joli quand on a pas envie de...
Pour obtenir un joli bento, il faut forcément se ruiner en boîtes compartimentées et accessoires kawaii? Non, non, triple non! Lire la suite
Le 18 octobre 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Micky, hommage a une perle de la cuisine...
Comme promis, nous rendons hommage à Micky, elle est partie au pays des anges la semaine dernière, et nous ne pouvions pas passer outre. Lire la suite
Le 18 octobre 2010 par Charmela
NONE -
Petites courges Baby boo farcies
C’est la saison alors profitez des courges et des nombreuses variétés existantes ! Baby boo est une variété ancienne ! Elle vous surprendra par son petit goût d... Lire la suite
Le 18 octobre 2010 par Gatzipop
NONE, NONE -
Les crocs monsieur- madame
Le croc monsieur madame Avec cette recette j’essaie de faire honneur à Alberie 26. Par manque de temps j’avais du oublier son dernier concours, alors cette... Lire la suite
Le 18 octobre 2010 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Cake aux légumes
Voilà une recette de cake pour finir les placards et laissez libre court à son imagination. Pour moi j'ai juste eu envie de faire un cake plein de saveur mais j... Lire la suite
Le 17 octobre 2010 par Pauline1984
NONE, NONE -
Bento Dukan du vendredi : entre terre et mer
Oui on est dimanche mais du coup vous vous croyiez de nouveau vendredi et avez de nouveau tout le weekend devant vous…. Non ? Arf, désolée. Lire la suite
Le 17 octobre 2010 par Blogarnaque
NONE, NONE, NONE -
cailles d'automne
Un fastueux plat d'automne qui sera également très bien pour des fêtes de fin d'années, en utilisant des champignons surgelés. Lire la suite
Le 16 octobre 2010 par Cidorian
NONE -
Bento calorico
Et dire que je voulais faire un régime... Tant pis, je commencerai demain. Le froid entraine des idées surprenantes chez moi. Il fait surgir des visions de... Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Concours et Petit Jeu
Juste un petit mot en passant pour vous prévenir que je participe une nouvelle fois au Petit Jeu Interblogs, organisé par le forum Plaisirs Gourmands Petit Jeu... Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain? La parmentière au cantal
Samedi 16/10/2010 PARMENTIERE AU CANTAL Préparation : 20 mn – Cuisson 10 mn au micro-onde pour les pommes de terre, 30 mn TH. 6/7 ou 200° et 20 mn TH. 7 ou... Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Oeufs brouillés en Coquille – d’Andre
4 Oeufs Crème fraîche allégé Sel, poivre Ciboulette Sauce tomate en tube Enlever le quart supérieur de chaque coquille, et mettre les oeufs dans une petite... Lire la suite
Le 14 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Gratin de haricots soissons a la tomate
Source : guide cuisine n°32 Tout le meilleur de l'été est réuni dans ce plat unique et familial. Préparation : 20minCuisson : 2hAttente :12h minimum Pour 2... Lire la suite
Le 14 octobre 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Un sandwich, c'est pratique ! (plaisir gourmand du 13 octobre)
Mercredi, j'avais diverses contraintes qui me laissaient peu de temps pour déjeuner. Comme vous le savez si vous lisez ce blog, je n'ai rien contre les... Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Oeufs cocotte
Les oeufs cocotte, un grand classique de la cuisine française me direz-vous ! Eh bien je connaissais cette recette mais je ne l'avais jamais faite et pourtant... Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Récapitulatif du concours de la rentrée 2010
Et dire que JuJuBe s’inquiétait de ne pas avoir de candidats pour ce concours ^^ Et vu tout ce que j’ai lu, je me demande si vous avez fait les recettes pour... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Laurence Salomon faisait un menu-conférence à Belley, et j’y étais !
Vendredi dernier, je me suis rendue à Belley dans l’Ain, ma ville d’origine et le Pays de Brillat-Savarin, pour participer aux 24ème entretiens de Belley. Ces... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Un petit croque avec un petit air du sud
Bonjour, je ne suis pas une fan du croque Monsieur traditionnel, même pas du tout en fait, j'aime bien le varier, et pour peu que les légumes s'y invitent il... Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE -
Crêpes salées soufflées
Bonjour, voici une idée de repas rapide et qui plait aux petits comme aux grands !!!! Pour 4 personnes, il vous faut: 250 gr de farine 3 oeufs 2 blancs d'oeufs... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Poêlée de cèpes
au jambon Serano Ingrédients pour 4 personnes : Sauce : 375 g de cèpes frais nettoyés, 18,5 cl de bouillon de veau réduit, sel de mer fin, poivre du moulin... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Poulet basquaise
Il faut :- 3 poivrons (1 vert, 1 rouge et 1 jaune)- 1 oignon- 350 g de blanc de poulet- 2 c. à s . de concentré de tomate- 2 tomates bien mûres- 2 tranches de... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Lou3
NONE, NONE -
Ciabatta sans pétrissage
On s’imagine dans la Sicile de 1860, vers l’heure du déjeuner. L’héroïsme de Garibaldi est en train de forger une société moderne à partir de sang, de poudre à... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Chapitre 206: Piccolini Potiron
En ce moment, sur les étales de votre épicier préféré on trouve tout un tas de produits tout à fait potironnesques. Il faut profiter, on n’est pas aux Etats-Uni... Lire la suite
Le 07 octobre 2010 par Luciebeluga
NONE -
Les nouveautés, côté Jardins...
Çela faisait un petit bail que Stéphane "Saint-Vernier" Planche, le jardinier de Saint-Vincent ne nous avait pas invité à parcourir les allées de sa carte,... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Olif
NONE -
Côtelettes portefeuille tomates-champignons
Au menu d'aujourd'hui une recette réalisée la semaine dernière. J'ai eu les yeux plus gros que le ventre et nous en avont eu de trop. J'ai donc adapté les... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Timbale
Voici une recette qui me tient tout particulièrement à cœur car elle évoque pour moi le souvenir de réunions familiales à l’occasion de l’ouverture de la chasse. Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Tartinejeanne
NONE -
Le 2 octobre 2010, au soleil sur la terrasse
Samedi, nous avions décidé d'aller travailler dans notre nouvelle maison. Pour faire simple à midi, j'avais prévu une pizza aux allumettes de jambon et aux... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 46
Menu couleurs, saveurs et fraîcheur Mousse légère de poivrons rouge Pastilla aux fruits de mer Glace menthe chocolat Quand l’histoire s’impose dans nos assiette... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 45
Soirée d’été Melon aux pâtes et aux crevettes Filets de julienne poêlés au soja Mousseline de courgette Macaron glacé à la framboise Menu Out of Africa Bricks... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par France
NONE, NONE -
Do you want some TAG ?
J'ai été tagué par Chris pour vous raconter mes 10 coups de coeurs ! Je vais rester dans le domaine gourmand pour vous dévoiler mes 10 coups de coeur gustatifs ... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
A vous l'honneur
Et voilà le retour de vos réalisations, merci à vous de m'envoyer des photos, ça me fait vraiment plaisir de voir que mes recettes plaisent et sont testées,... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Feuilletés au chèvre frais
De délicieux feuilletés au chèvre frais qui peuvent faire office d'entrée très agréable. C'est le côté express de la préparation qui m'a plu. A faire et à... Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Que faire avec des restes ????
Quelques restes dans mon frigo , mais qu'est ce que je vais bien pouvoir préparer avec tout ça !!!! Et bien un genre de quiche à ma façon !!! Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bento rose et vert
Oh, qu'il est mignon ! Et il était même très bon ! Voici donc mon bento ROSE et VERT pour la suite des bentos bicolores. Vous avez vu ? Il reste encore un peu d... Lire la suite
Le 30 septembre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Gratin épinard et roquette – de Melanie
Pour 4 personnes : 750 gr d’épinards frais ou congelé 150 gr de roquette 125 gr de jambon ou de blanc de dinde ou poulet 5 oeufs 35 cl de crème fraîche liquide... Lire la suite
Le 30 septembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Arretxea : une rare et belle rencontre
Une centaine de kilomètres plus à l'ouest de Jurançon, et l'ambiance est totalement différente. Il faut dire que l'Océan est plus proche et les Pyrénées...... Lire la suite
Le 30 septembre 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Qui aime les pâtes les varie (plaisir gourmand du 28 septembre)
Je parle assez souvent de pâtes ici car j'adore ça. Elles sont assez fréquemment au menu d'autant plus que c'est un plat facile pour le soir. Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Quiche sans pâte aux tomates cerises et parmesan
Avec les dernières tomates cerises du jardin, quelques champignons frais et du jambon, cette quiche s'est avérée délicieuse, vite prête (environ 15 minutes de... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Kitty481
NONE, NONE -
Minis Crepes’madame au four
Pour 3 minis crepes’madame Produit test de mon partenaire LAFEEREGIME: 1 sachet de pancake fromage-bacon hyperprotéiné 2 tranches de fromage de votre choix... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus