Cuisine — Magret De Canard
Cuisine — Magret De Canard
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Magret de canard séché, au Piment d'Espelette
Préparation - 10mn Repos - 2 à 3 semaines1 magret de canard 1 kg de gros sel piment d'espelette1. Dénerver le magret, mais conserver la graisse côté peau.2. Lire la suite
Le 24 décembre 2011 par Cuisineetcaro
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Confit de figues aux pignons, magret de canard séché
Confit de figues aux pignons, magret de canard séché Pour 6 personnes Ingrédients: 100 gr de figues fraîches 8 gr de jus de citron 8 gr de jus d’orange un peu d... Lire la suite
Le 18 décembre 2011 par Lacuisineceformidable
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Magret de canard au miel et balsamique, écrasé de pommes de terre à la noisette...
Préparation - 1h Cuisson - 30mn2 magrets de canard 800g de pommes de terre 1 radis noir miel vinaigre balsamique huile de noisette beurre sel, poivre1.... Lire la suite
Le 17 décembre 2011 par Cuisineetcaro
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Magret de canard au miel et aux épices
LES MAGRETS DE CANARD AU MIEL ET AUX ÉPICESRecette proposée par Sophie Préparation : 2 minutesCuisson : 20 minutesDifficulté : Facile Liste de courses (pour ... Lire la suite
Le 03 décembre 2011 par Cuisinenligne
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Magret de canard aux mirabelles
une recette trouvée sur le site de mon partenaire "CARRE DE BOEUF" j'ai fait un copié/collé Ingrédients Pour : 4 personnes 2 magrets (ou filet) de canard... Lire la suite
Le 01 décembre 2011 par Brimbelle
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Soupe de cèpes au magret de canard fumé
Ingrédients pour faire de la soupe de cèpes au magret de canard 500 gr de cèpes 3 échalotes 8 tranches de magret de canard fumé 1 cuillère à soupe de farine 8... Lire la suite
Le 30 novembre 2011 par Philtownwalker
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Magret de canard farci au foie gras
Dernière ligne droite avant Noël (et pas la moindre côté boulot...) néanmoins, il faut commencer à tester quelques petites choses pour innover un peu cette anné... Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Christine Faudray
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Magret de Canard aux Pommes & Miel
Un avant gout de mon anniversaire, et oui demain la Clomax prend 1 an de plus ...Alors autant se faire plaisir lorsqu'on a un peu de temps devant soit, vu que... Lire la suite
Le 20 novembre 2011 par Clomax
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Recette - "Magret de canard au vinaigre balsamique et au miel"
Le magret de canard... si simple et si bon ! La version nappée de sauce au vinaigre balsamique et au miel est un grand classique, qui fait néanmoins son petit... Lire la suite
Le 19 novembre 2011 par Ameliecuisine
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Magret de canard aux poires
Au supermarché le magret de canard était à -50%!! Autant vous dire que j'ai sauté sur l'occasion. La seule contrainte c'était de les préparer rapidement. Un... Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Snoopy1989
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Magret de canard et Belchards à la plancha
Avant de vous dévoiler cette recette, ô combien savoureuse, il convient de nous expliquer ce qu’est la Belchard. Les amoureux des pommes du Sud Ouest et de la... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Vanina33
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Magret de canard sauce Worcestershire au barbecue
C'est l'automne et malgré tout à la maison il n'y a pas de saison pour le barbecue. A vrai dire, on en fait en moyenne au moins 1 par semaine et l'été c'est... Lire la suite
Le 29 octobre 2011 par Miretteauxfourneaux
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Magret de canard sauce orange
Préparation : 10 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :2 magrets de canard de 450 g ;le jus de 2 oranges ;1 cuil. à soupe de zeste d'orange ;10 g de... Lire la suite
Le 10 octobre 2011 par Jgerain
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Magret de canard aux pommes
Après avoir testé avec des pêches, j'ai voulu tester avec des pommes! et c'était délicieux!Ingrédients (pour deux personnes)Un magretUne pommeUne cuillère à... Lire la suite
Le 25 septembre 2011 par Cissy64
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Magret de canard sauce bordelaise, barigoule d'artichauts
Magret de canard sauce bordelaise, barigoule d’artichauts Magret de canard sauce bordelaise, barigoule d’artichauts Pour 6 personnes Ingrédients: 3 magrets de... Lire la suite
Le 14 septembre 2011 par Lacuisineceformidable
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Magret de canard au chutney mangue - poivre du Sichuan
Si vous n'avez pas de poivre du Sichuan vous pouvez réaliser ce chutney avec un bâton de cannelle, un clou de girofle et de l'anis étoilé, que vous placerez dan... Lire la suite
Le 13 septembre 2011 par Emilie Charignon
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Salade de pousses d'epinards au magret de canard
Voici une salade complète pour vos chaudes soirées estivales... Fromage, viande et légumes vous accompagnent dans une entrée ou un plat, selon vos envies,... Lire la suite
Le 08 septembre 2011 par Papillonmyosotis
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Magret de Canard à ma sauce!
Plat de viandepour 4 personnesLe magret de canard chez moi c'est une religion! Alors biensur il y a toujours le stress du magret trop cuit ou pas assez, mais pa... Lire la suite
Le 06 septembre 2011 par Elinemandarine
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Magret de canard au vinaigre de framboises
Pour 1 à 2 personnes 1 Magret de Canard 1 à 2 cuillères à soupe de vinaigre de framboises 2 Échalotes émincées 2 carottes épluchées Sel et Poivre Un peu d’aroma... Lire la suite
Le 29 août 2011 par Lustucrubleu
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Magret de canard à la fourme d'Ambert
Une recette absolument délicieuse, simple et rapide à réaliser. MAGRET DE CANARD A LA FOURME D'AMBERT (Pour 2 personnes) INGREDIENTS Pour le magret : 1 magret d... Lire la suite
Le 29 août 2011 par Picorette
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Magret de canard au vinaigre de mirabelle et ses mirabelles confites
Quand le SUD OUEST rencontre la LORRAINE Lorsque mon partenaire CLAIR DE LORRAINE m'a fait parvenir ce merveilleux colis contenant du vinaigre et du sirop de... Lire la suite
Le 19 août 2011 par Latitesouris
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Mini cocottes pommes de terre/magret de canard
C'est la première fois que j'utilise mes mini-cocottes offertent par une de mes collègues de boulot. Je ne sais pas si je vous l'avais dit mais j'ai vraiment ét... Lire la suite
Le 18 août 2011 par Amelie82
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Magret de canard aux pêches
Ce plat, c'est un régal et pourtant je ne suis pas du tout une fan de viande rouge...avec moi, oubliez entrecôte, roti de boeuf et tout ce qui s'en... Lire la suite
Le 17 août 2011 par Cissy64
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Magret de canard aux pêches de Châteauneuf-sur-Isère
Ingrédients (pour 6 personnes) :- 3 magrets de canard- 2 cuillers à soupe de jus de citron- 1 cuiller à soupe de casonnade- 10 cl de rosé- 1 bâton de canelle,... Lire la suite
Le 16 août 2011 par Emilie Charignon
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Brochettes de magret de canard aux cerises fraîches
Ingrédients pour 6 personnes : 3 magrets de canard une trentaine de cerises fraîches sel, poivre. (piques à brochettes en bois) Eliminez le gras des magrets.... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Cordier Mestrezat Grands Crus
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MAGRET DE CANARD & POELEE DE FRAISES AU POIVRE LONG
Si le Chef Stéphane aurait parié, il aurait gagné ! J’ai fini mon assiette ! moi, Sosso, j’ai dégusté, savouré ce morceau de viande qui était cuit à la... Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Cotesoleil
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Magret de canard sauté à la mangue
Recette pour : 2 persPréparation : 15 mn Cuisson : 15 mn " env" Il faut :1 magret de canard par pers 1 oignon " replacé par 2 échalotes" 1 mangue bien mûre1... Lire la suite
Le 29 mai 2011 par Sacha
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Magret de canard miel et 5 parfums
Il y a déjà quelques temps mon partenaire POMME D’AMBRE m’avait envoyé un sachet de TOUT DOSE de magret de canard miel et 5 parfums alors maintenant que j’ai... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Lustucrubleu
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Magret de canard aux légumes Provençaux !!!
Le soleil est présent donc grillade sur le COBB , pour un premier essai du barbecue !!! - du magret - des tomates - des lamelles de poivrons - des pommes de... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Naty44190
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Pizza au magret de canard
10/04/2011 Voici une autre idée de garniture pour accompagner une pâte à pizza.Rien de plus simple.... sur un fond de sauce tomate, déposer quelques allumettes... Lire la suite
Le 10 avril 2011 par Guillaumette57
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Magret de canard fermier des Landes poché en soupe un brin asiatique
Avec le deuxième magret reçu dans le cadre du concours de 750g.com : "le combat des régions landais", je voulais profiter de la grande qualité de ces magrets. Lire la suite
Le 20 mars 2011 par Supertouillette
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Magret de canard maison
Comment se la jouer en racontant que l'on a fait son propre magret,"Oui oui c'est moi qui l'ai fait! Oh mais tu sais c'est une recette toute simple"Et en... Lire la suite
Le 19 mars 2011 par Chefinthehouse
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Magret de canard fermier des Landes fumé au thé rouge, et condiment de betterave
J'ai eu la grande chance d'être sélectionnée par 750g pour participer au concours: Le combat des régions landais. J'ai donc reçu vendredi un très beau colis... Lire la suite
Le 19 mars 2011 par Supertouillette
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Magret de canard séché
Une superbe recette de marmiton qui a fait la joie de mes invités à l'apéro. C'est réellement un délice. Nettement plus économique que d'acheter des tranches... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Zouck
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Tartare de magret de canard fermier des Landes aux baies de Sishuan.
Il y a peut de temps, j'ai eu la chance d'être sélectionnée pour participer à un concours autour des produits Landais. Concours organisé par 750gr et Qualité... Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Audideos
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Magret de canard séché maison
Faire du magret de canard séché maison ? Oui c'est possible et c'est très simple en plus ! Le plus long, c'est d'attendre 3 semaines qu'il soit enfin prêt ! Lire la suite
Le 09 février 2011 par Mamzelleeva
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Magret de canard au MELFOR Original !!!!
Suite à mon dernier partenariat avec " MELFOR " ou je vous avais dis que dans le colis , il y avait un petit livret de cuisine ou une recette avait attirer mon... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Naty44190
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Magret de canard mariné à la plancha
Voici une recette simple et savoureuse de magret de canard mariné à la plancha. Ingrédients pour 4 personnes : 4 magrets de canard, 10 cl d’huile d’olive, 1... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Vanina33
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Magret de canard a l'orange
Une délicieuse recette qui a remporté un gros succès ce midi par mes hommes ..... Je l'ai faite au Cook'in mais elle est réalisable sans. Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Cristaxou
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magret de canard au vinaigre balsamique !!!!
Comme il faut bien manger , j'ai donc préparé un petit magret de canard avec une petite sauce au vinaigre balsamique !!!!! - 1 magret de canard - 5 échalottes... Lire la suite
Le 15 janvier 2011 par Naty44190
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Magret de canard aux pêches
Vous ne savez plus quoi faire pour recevoir vos invités, et vous ne voulez pas passer des heures en cuisine? cette recette est faite pour vous! Si vous aimez... Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Kroll
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Magret de canard aux pêches
Vous ne savez plus quoi faire pour recevoir vos invités, et vous ne voulez pas passer des heures en cuisine? cette recette est faite pour vous! Si vous aimez... Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Kroll
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Mon magret de canard au sirop d'érable, huile de noix, ail et gingembre :...
Toujours dans le cadre du super concours lancé par Cri-Cri Et toujours dans ma volonté de rendre hommage au beau pays qu’est le Canada à travers un de ses... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Gourmande4ever
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Verrine poivron, mousse de roquette et magret de canard fumé
Cette mousse de roquette est tout simplement délicieuse! Merci à ma collègue Elisa pour cette recette ;-)Ingrédients:1 poivron rouge 1 sachet de roquette 1... Lire la suite
Le 02 janvier 2011 par Lesdelicesdemel
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Magret de canard séché à la provençal
Bonjour ! J-2 aujourd'hui avant le 25..... J'avais déjà préparé une recette de magret séché l'année dernière , et cette année j'ai renouvelé l'expérience avec u... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Maelle0011
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Magret de canard séché à la provençal
Bonjour ! J-2 aujourd'hui avant le 25..... J'avais déjà préparé une recette de magret séché l'année dernière , et cette année j'ai renouvelé l'expérience avec u... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Maelle0011
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Macarons au magret de canard séché
Une autre recette de macarons salés à servir en cette période de fin d'année...après les macarons au roquefort, je vous propose cette version que je viens de... Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Lili18
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Magret de canard façon CHERMOULA
Ou quand les saveurs du sud ouest rencontent les épices du MAROC J'avais un magret de canard au frigo et pour mon repas de dimanche midi je me suis dit que le... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Latitesouris
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magret de canard sauce maison
1 magret de canard 2 cuil à s d'échalote 1 cuil à s d'oignon 10cl de crème fraiche 10cl de vin rouge Et un peu de thym Les herbes de Lucien Faites cuire le... Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Cece07170
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La recette : Terrine de Magret de Canard
Préparation 10à15 minutes / Cuisson environ 2 heures Ingrédients pour 8 personnes :400 g magret de canard 400 g gorge de porc 400 g foies de volaille 5 ou 6... Lire la suite
Le 16 décembre 2010 par Recettesmeresfilles
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La recette : Magret de Canard et son île mystérieuse
Temps : vite fait ! = 5 minutes par assiette Ingrédients par personne :5 à 7 tranches de magret de canard séché (ou fumé) 1 grosse cuillérée à café de fromage... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Recettesmeresfilles
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La recette : Tartelettes de Magret de Canard au Chèvre
Préparation 15 minutes / Cuisson 20 minutes Ingrédients pour 12 tartelettes (6 personnes ou 4 très gourmands) :2 rouleaux de pâte feuilletée 48 tranches de... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Recettesmeresfilles
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Magret de canard au miel et vinaigre balsamique
Pour deux personnesIngrédients : - un magret de canard - 1 échalote - 10cl de vinaigre balsamique - 1 cuillère à soupe de miel - sel, poivre Préparez les magret... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Babausse
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Magret de canard au miel et aux épices
Histoire de réviser ses classiques avant Noël, voilà un moment que je n’avais pas réalisé cette recette pouvant figurer sur une table de fête. Lire la suite
Le 11 décembre 2010 par Boljo
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Magret de canard au caramel d'epices et chataignes
Ingrédients : 2 magrets de canard 75 g de miel 1 c à c de mélange d'épices (curry, gingembre, cumin, coriandre, baies roses, paprika, cannelle) Pour la sauce : ... Lire la suite
Le 09 décembre 2010 par Catherine Marchand
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Magret de canard à la mangue, sauce amlou
Un petit test dégustatif avant les fêtes. Un petit salé-sucré délicat qui se laisse facilement mangé. Mon chéri qui n'est pas salé-sucré s'est laissé séduire ! Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Picorette
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Magret de canard séché maison
Recette proposé par elisaht du forum ""plaisirs gourmands "" , donc j'ai tester et j'ai laissé séché le magret environ 18/20 jours. Le voilà dans le sel pour... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Naty44190
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Cuillères de magret de canard, brunoise de tomates au vinaigre de framboise
Depuis déjà pas mal de temps, on voit des verrines partout. Même si celles-ci commencent à passer de mode (enfin perso j’aime toujours autant), à l’apéro elles... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Mumukouski
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Tarte au magret de canard fumé
Recette pour 6 personnesRéalisation : facile – Budget : moyen Ingrédients : 1 pâte feuilletée allégée 1 kg de pommes de terre 250 g de magret de canard fumé 20 ... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Lili18
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Brochettes de magret de canard aux pommes Antarès
Pour 4 personnes - 2 magrets de canard- 2 pommes Antarès, coupées en 4- 8 gros champignons de Paris- 8 oignons grelots- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive-... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Pminguet
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Cake magret de canard échalotes
Toujours pour les fêtes de Noël, en apéro un petit cake sympa! Vraiment celui ci est très très bon et un brin luxueux avec le magret fumé, qui se mari à... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Payette6202
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Magret de canard et sa sauce crémeuse aux morilles : un pur régal!
Un beau magret de canard, miam ! Qu’en faire ? Sauce aux champignons de Paris ? Classique mais toujours efficace… Je fouille dans mes placards à la recherche... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Gourmande4ever
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Magret de canard maison séché au sel
Une seule question demeure : pourquoi n’en ai-je pas fait avant ? Un rapport qualité/prix imbattable… une texture… un goût… en salade ou sur des tartines de pai... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Boljo
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magret de canard à l'orange
4 cuillères à soupe d'huile d'olive vierge extra sel et poivre noir du moulin 1 orange 2 cuillères à café de sucre glace 600 g de magret de canard 130 ml de... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Lolita83
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Magret de canard aux figues
Pour 1 à 2 personnes, il vous faut :- 1 beau magret de canard d'environ 400g de "Carré de boeuf"- 6 figues (si possible petites, noires et pas trop mûres)- 15 c... Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Nell
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Magret de canard au miel 7 PP sans la garniture
Ingrédients pour 2 : 1 gros magret de canard 3 échalotes pelées et hachées 5 cl de vinaigre balsamique 1 c. à soupe de miel sel, poivre Progression : Préparez l... Lire la suite
Le 23 octobre 2010 par Clomax
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Magret de canard séché maison
C’est une recette facile et rapide à réaliser. Il vous faudra beaucoup de patience car la durée du séchage est de 3 à 4 semaines. Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Tiloup
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Magret de canard aux épices, miel et pêches de vigne (du jardin)
J'ai ramassé les fruits de mon pecher et j'ai eu envie de les utiliser autrement qu'en confiture , l'idée du magret s'est vite imposée, et avec des épices... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Latitesouris
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Magret de canard au piment d'espelette avec riz-courgette
Ce week-end , on a profité du soleil , pour une fois qu'il était là , donc pour l'occasion nous avons mangé une grillade. J'ai donc préparé les magrets de canar... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Naty44190
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Magret de canard "basse-température", purée de céleri, coulis de cassis
Rien d'exceptionnel dans cette recette, si ce n'est qu'elle repose sur le principe opposé aux deux plats précédents. C'est le plat – la sauce pour être précis... Lire la suite
Le 13 août 2010 par Eric Bernardin
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Magret de canard au barbecue à la confiture de piment d'espelette
Dernier jour pour voter pour mes Oeuf en feuille de brick... Pour voter cliquez ici Une cuisson du magret au barbecue qui change et que nous avons trouvé très... Lire la suite
Le 12 août 2010 par Lolo1501
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Magret de canard au vin rouge
Première pour moi, j'ai suivi notre petite recette de famille, et j'ai réussi, j'étais contente ; car la viande et moi, ce n'est pas une association qui marche... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Sophie21
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Magret de canard rôti au miel et aux noix de pécan, sorbet aux quetsches + 1...
Je ne pensais pas que ce mois de mai vous ferait travailler autant. Avec Monique et Bouchra, je vous propose jusqu'à la fin du mois de faire votre plus beau... Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Anne Onyme
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Magret de canard sauce orange épicée
Cette recette est à servir plutôt pour un repas en tête à tête ou pour un repas de fête. C'est joli et ça fond en bouche.Temps de préparation: 20 minTemps de... Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Mpoc
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Trio de bouchees au fromage frais au magret de canard fume
Pour : 12 cuillères Préparation : 15 min Ingrédients : - 1/2 barquette de fromage frais (type au Saint-Môret - Philadelphia) - 12 tomates cerises... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Doudine
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Mini tartelettes aux pommes et au magret de canard seche
Pour : +/- 20 mini-tartelettes Préparation : 20 min Cuisson : 17 min Ingrédients : - 1 rouleau de pâte feuilletée - 2 petites pommes - 100 gr de magret de canar... Lire la suite
Le 18 avril 2010 par Doudine
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Magret de canard à l'orange
Quand j'ai reçu le flacon de la composition Délice, je me suis bien sur empressée de l'ouvrir et de sentir ce nectar......et instantanément, la première... Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Capayette
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magret de canard à l'orange
magret de canard א l'orange Magret de canard א l’orange Pour 2 pers. Prיparation : 5 minutes Cuisson : 10 minutes Ingrיdients : - 1 magret de canard - jus de ... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Lacuisineceformidable
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Magret de canard seche aux poivres et aux herbes
En prévision des fêtes il est temps de préparer ces délicieux magrets de canards que vous dégusterez à l'apéritif, 100% fait maison, sans additif, sans... Lire la suite
Le 27 mars 2010 par Cristaxou
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salade de magret de canard
salade de magret de canard Salade de magret de canard Pour 5 pers. Ingrיdients : - 1 Magret frais - 10 tranches de Magrets fumי - ... Lire la suite
Le 22 mars 2010 par Lacuisineceformidable
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Magret de canard aux champignons
Recette pour 2 personnes Réalisation : facile – Budget : moyen Ingrédients : · 1 magret de canard · ½ boîte de champignons de Paris · ... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Lili18
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Crème de maïs et sa brochette de magret de canard et ricotta
Une recette facile et rapide qui mélange agréablement saveurs périgourdines et asiatiques. En général, je fais mon magret séché moi-même, je vous en donnerai... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Unzestedharmonie
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Magret de canard, sauce groseille et pommes au four au thym
La saint-valentin, ça sonne souvent dîner aux chandelles mais rien de vous empêche de la fêter en couple d'amis... Il n'y a pas toujours besoin de mettre les... Lire la suite
Le 13 février 2010 par Miguelle
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Salade au magret de canard et mangue
Déjà Wahoo quel honneur je suis mise en avant sur la page d'accueil de canalblog, mais trêve de plaisanterie, cuisinons, cuisinons, et pour rester dans l'idée d... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Cesostad
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Magret de canard aux pêches et au miel ww
Ce soir j'avais envie de magret de canard sucré/salé, bon, j'ai dépassé mes points mais je me suis fait vraiment plaisir Pour 2 personnes - 7,5 flexi** par... Lire la suite
Le 28 janvier 2010 par Feegourmande
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Magret de Canard au Caramel de Bière Blonde
A la maison, le Magret de Canard trouve sa place très souvent sur notre table et j'aime diversifier la façon de le préparer. Le sucré/salé à notre préférence... Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par Joelle
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Magret de canard séché au poivre
C’est un des grands classiques de ma région, le sud-ouest…. J’ai nommé le magret de canard séché ! Ultra-simple à préparer, il ne demande qu’un peu de... Lire la suite
Le 26 janvier 2010 par Quitterie
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Magret de canard au Confit de vin & chocolat
Peu de temps avant Noël, My Little Spoon a hérité d'un pot de Confit de vin de la Maison Darricau. Pour info (surtout pour les non-bordelais), Darricau est un... Lire la suite
Le 24 janvier 2010 par Benecatalan
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Magret de canard laqué au miel et aux épices
Cette recette vient du livre "Canard, Confit, Foie Gras de Julie Andrieu" qui m'a été offert par mes amis du Pays Basque. A chaque fois que je l'utilise (assez... Lire la suite
Le 23 janvier 2010 par Cristaxou
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¤¤¤ Notre plat de Noël : Magret de canard au foie gras, poêlée de champignons...
Quand se fait de bons dîners à la maison à deux, j’aime bien les plats rapidement préparés ou faits à l’avance… Comme nous ne sommes que deux, on peut éliminer... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Gollumgollum
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Lentilles à la crème et Magret de canard séché
N’hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter pour recevoir les prochaines recettes ! Recette pour 6 personnes – Note de la famille : 8/8 Réalisation : facile... Lire la suite
Le 08 janvier 2010 par Lili18
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Brochettes magret de canard sèché/kiwi
Une petite idée gourmande ou l'association du kiwi se mêle merveilleusement bien avec le magret, idée trouvée sur le blog de CélineIl vous donc des tranches de... Lire la suite
Le 07 janvier 2010 par Cesostad
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~Magret de canard à la pêche accompagné de ses pâtes au quinoa~
Pour Noël cette année, outre le traditionnel foie gras en entrée que j'adore, j'ai décidé de réaliser une recette que j'aime par dessus pour la première fois :... Lire la suite
Le 29 décembre 2009 par Lihan
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~Magret de canard à la pêche accompagné de ses pâtes au quinoa~
Pour Noël cette année, outre le traditionnel foie gras en entrée que j'adore, j'ai décidé de réaliser une recette que j'aime par dessus pour la première fois :... Lire la suite
Le 29 décembre 2009 par Lihan
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Magret de canard fumé, noix de St Jacques marinée sur tartine
Recette pour 4 personnes Ingrédients Baguette de pain aux céréales 4 Noix de Saint Jacques 2 magrets de canard fumé et tranchés Shiso* Vinaigrette : huile... Lire la suite
Le 10 décembre 2009 par Degusto75
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Magret de canard sauce aux Airelles
Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : moyen Ingrédients : · 2 magrets de canard · 3 càs de vinaigre de cidre · ... Lire la suite
Le 09 décembre 2009 par Lili18
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Magret de canard au poivre vert
Préparation : 30 mn Pour 4 personnes 2 magrets de canard 200 g de crème fraîche 1 c.à.s de poivre vert en boîte 3 c.à.s de fond de volaille déshydraté 5 cl... Lire la suite
Le 05 décembre 2009 par Megane67
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Clafoutis au magret de canard et gorgonzola
Recette pour : 6 persPréparation : 15 mnCuisson : 35 mn à 180 °Il faut200 g de magret de canard fumé100 g de gorgonzola80 g de cerneaux de noix " que j'ai oubli... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Sacha
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Paella aux champignons et magret de canard
01 décembre 2009 Paella aux champignons et magret de canard Comme je l'avais expliqué ici, une paella est avant tout une poêle dans laquelle se prépare une... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Melaanii
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Dôme de chèvre frais au magret de canard fumé et asperges d’Alsace
Cette recette a été élaborée par Materne Koestel, le chef cuisinier de la prestigieuse maison de foie gras Édouard Artzner. Cette recette fraîche et savoureuse... Lire la suite
Le 27 novembre 2009 par Degusto75
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