Cuisine — Noix
Cuisine — Noix
-
Quiche au chou romanesco et saumon fumé
Si vous vous promenez un peu sur mon bog, vous avez déjà du remarquer que j'adore les quiches! A la maison, j'en fait environ une par semaine et celle-ci on... Lire la suite
Le 20 février 2015 par Moum007
NONE, NONE -
Quiche fondante aux poireaux
Avec la quiche lorraine, la quiche aux poireaux caracole en tête des podiums. Légume peu festif, mais habillé d’une pâte feuilletée toute dorée et... Lire la suite
Le 20 février 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE -
10 ans, pu... !
Déjà 10 ans que notre club de dégustation existe. 10 ans qui sont passés à la vitesse de l'éclair quand on y pense. Que de chemin parcouru depuis les premières... Lire la suite
Le 19 février 2015 par Maigremont
NONE, NONE -
Tarte aux fruits de la passion
Un jour, j’ai eu plein d’envies, plein d’idées, je suis rentrée chez Métro avec des recettes plein la tête, j’ai dévalisé le rayon des purées de fruit et au... Lire la suite
Le 19 février 2015 par Delphine
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Joues de boeuf mijotées à la Guinness et sautées au beurre, patates douces rôtie...
Rien ne se crée, tout se réinvente. Je suis assez fière de cette petite recette-là :)Ingrédients pour 4 personnes :500g de joue de boeuf4 carottes3 oignons1... Lire la suite
Le 19 février 2015 par Benecatalan
NONE, NONE -
éclairs craquantes à la fleur d'oranger
Ingrédients (6 personnes): Pâte à choux: 140 g de farine, 110 g de beurre, 12.5 cl lait, 12.5 cl d' eau, 3 oeufs, 1 càs de sucre en poudre, 1 pincée de... Lire la suite
Le 19 février 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Rôti de mulet noir aux herbes et nage de langoustines
Ce petit tour chez Vents Marées le week-end dernier, où les langoustines et les mulets noirs étaient en promotion, m'a donné des idées. Lire la suite
Le 18 février 2015 par Benecatalan
NONE, NONE -
Saint Honoré à la pistache
Moy. : 5 sur 1 avis Saint Honoré à la pistache (version Saint Valentin) Imprimer cette fiche Préparation 1 heure 30 minutes Cuisson 20 minutes Total 1 heure 50... Lire la suite
Le 18 février 2015 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Endives roulées au Jambon gratinées à la Béchamel
Depuis début Janvier, "Fils Chéri" me réclamait : "des Endives au Jambon, avec beaucoup de Béchamel, et plein de Gruyère pour que cela gratine ..." et "Mari... Lire la suite
Le 18 février 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Cake au chocolat au poivre de Kampot (vegan)
Lors de mon séjour au Cambodge, j'ai découvert le poivre de Kampot. Il s'agit d'un poivre cultivé dans la région de Kampot, qui bénéficie d'une appellation... Lire la suite
Le 18 février 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –un fondant chocolat-banane sans beurre ni gluten
Aujourd’hui, je prends le calendrier à contre-courant –oui je sais, je suis trop une rebelle– et je fête un mardi peu gras. Je me suis laissée tenter par une... Lire la suite
Le 17 février 2015 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE -
Joue de boeuf confite comme un bourguignon
Après la joue de porc il fallait que je teste de bœuf. Je suis partie sur le même principe de cuisson : les faire revenir sur le feu avec des oignons puis... Lire la suite
Le 17 février 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
{Brownie Royal}
Pourquoi Royal? Parce que pensé, réinventé, sublimé par le Roi Conticini! J’en ai testé des gâteaux au chocolat, des brownie, et il faut le dire, on tourn... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Carpaccio de Saint-Jacques à la vanille
Moy. : 5 sur 1 avis Carpaccio de Saint-Jacques à la vanille Imprimer cette fiche Préparation 15 minutes Cuisson 2 minutes Total 17 minutes Recette proposée... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Gâteau aux 3 Laits
Ce gâteau "tres leches" est une recette classique du Nicaragua. Le gâteau ressemble à un gâteau éponge ou un gâteau des anges et est gorgé de trois sortes de... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Annickb
NONE, NONE -
La recette des faculeux oatmeal cookies !
Véritable coup de food (comme on dit dans l’milieu) pour les OatMeal Cookies. Moi qui suit anti-bio-anti-healthy-anti-graines je suis de plus en plus... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Happyfood
NONE, NONE -
La recette des fabuleux oatmeal cookies !
Véritable coup de food (comme on dit dans l’milieu) pour les OatMeal Cookies. Moi qui suit anti-bio-anti-healthy-anti-graines je suis de plus en plus... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Happyfood
NONE, NONE -
Poulet à l'orange et romarin " Clichés et diapo "
Poulet à l'orange et romarin Recette pour : 4 pers Préparation : 15 mn Cuisson : 20 mn pour des blancs Cuisson : 40 mn pour des gigolettes Il faut : 4 blancs... Lire la suite
Le 15 février 2015 par Sacha
NONE -
Oatcakes : biscuits aux flocons d'avoine de Nouvelle-Zélande
Oatcakes : biscuit Néo Zélandais aux flocons d'avoine Une recette tellement simple à réaliser que c'est ma fille de 8 ans qui s'en ai chargé ! Un vrai jeu... Lire la suite
Le 15 février 2015 par Rosecanelle
NONE, NONE -
Poulet Rôti à l'Orange et au Gingembre ...
Voici ma version du poulet du dimanche mais aux parfums d'Orient...Un plat facile et parfumé, qui peut s'accompagner de toute sorte de légumes (Chop... Lire la suite
Le 15 février 2015 par Latifaf
NONE, NONE -
Poulet Rôti à l'Orange et au Gingembre ...
Voici ma version du poulet du dimanche mais aux parfums d'Orient... Un plat facile et parfumé, qui peut s'accompagner de toute sorte de légumes (Chop Suey,... Lire la suite
Le 15 février 2015 par Latifaf
NONE, NONE -
Paniers Feuilletés ultra rapides Poireaux Morbier
Pour les gourmands, une recette de feuilletés rapide et facile à faire! Idéale pour un repas du soir, accompagnée d'une bonne... Lire la suite
Le 15 février 2015 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Paniers Feuilletés ultra rapides Poireaux Morbier
Pour les gourmands, une recette de feuilletés rapide et facile à faire! Idéale pour un repas du soir, accompagnée d'une bonne salade aux noix et aux herbes par... Lire la suite
Le 15 février 2015 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pancakes coco
Comme souvent chez moi, cette recette est née d'un besoin de finir les fonds de placard (de réfrigérateur en l’occurrence). Avant de partir en voyage, ma sœur... Lire la suite
Le 15 février 2015 par Milounette
NONE, NONE -
Biscuits citron-huile d’olive
Une recette de biscuits qui sont exquis ! J’ai trouvé la recette chez Clémence.Avec mon huile d’olive Terre de Crète ces biscuits ont une saveur délicieuse ! Lire la suite
Le 15 février 2015 par Naniskitchen
NONE, NONE -
Crème à l'ananas
Une délicieuse crème à l'ananas... Ma source : magazine de cuisine Pour 3 personnes : 250 g de chair d'ananas 50 g de noix de coco râpée 100 ml de lait entier... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Souper St-Valentin en famille
La St-Valentin, ce n’est pas seulement la fête des amoureux. Célébrez cette occasion autour d’un bon repas en famille ! Voici des petites suggestions de menu... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Granola
Un matin je regarde mon paquet de muesli la tête encore dans le brouillard du réveil et je réfléchie à la proportion de sucre et de glucide. Lire la suite
Le 14 février 2015 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Beignets " Pets de nonne "clichés et diaporama "
Beignets " Pets de nonne " Recette facile Préparation : 15 mn Repos : 2 heures Cuisson : 7 mn pour fournée Il faut pour la pâte à choux : 1/4 de litre d'eau... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Sacha
NONE -
Bouchées truffées noisette-café
Je souhaite une très joyeuse Saint-Valentin à tous les amoureux !! Qu’il y ait beaucoup de soleil et d’amour dans vos cœurs aujourd’hui…et pou... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Pavé de saumon aux St Jacques et girolles
Pavé de saumon aux St Jacques et girolles Source : Blog de Sophie "Côté Soleil" - recette revue à ma façon ... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Nihari (ragoût de boeuf pakistanais) à la mijoteuse
Je me suis récemment procuré le livre The Indian Slow Cooker, d'Anupy Singla, et j'étais très impatiente d'essayer quelques-unes des recettes qu'il contient,... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Barbarac
NONE, NONE -
tourbillon glacé vanille-spéculoos sur lit de fraise coco
tourbillon de glace vanille et speculoos sur lit de confiture fraise coco et supplément chantilly ingrédient: de la confiture de fraise, de la noix de coco... Lire la suite
Le 13 février 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Gâteau de Saint Valentin
Bonne Saint Valentin De la douceur pour tous les amoureux Un gâteau facile, parce que l'on a pas forcément envie de passer une éternité en cuisine ! Lire la suite
Le 13 février 2015 par Annickb
NONE, NONE -
Comment bien manger sans viande ?
Manger moins de viande, c'est la grande tendance en ce moment, que ce soit pour respecter le bien-être animal ou pour faire un régime alimentaire. Il est tout... Lire la suite
Le 13 février 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Une Saint Valentin cocoon
Vous souhaitez organiser une Saint-Valentin cocoon chez vous et sans passer la soirée à cuisiner? Voici une idée de repas confectionné à partir d’une sélection... Lire la suite
Le 13 février 2015 par Evasiongourmandine
NONE, NONE -
gâteau au yaourt moelleux coco et cacao cru avec psyllium, inuline et sucralose...
50g farine de riz complète Moulin des Moines 50g fécule de maïs 50g farine de coco Ecoidées 1/2 dose de sucralose pur Myprotéin 20g inuline Myprotéin 10g blanc... Lire la suite
Le 12 février 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
L'OTHELLO (anciennement Tête de nègre)
L'OTHELLO (anciennement Tête de nègre) Source : recette de l'Othello, faisant référence à l'ancien gâteau appelé... Lire la suite
Le 12 février 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Pancakes aux myrtilles
Voici une recette que j’aurais pu poster pour la Chandeleur mais qui conviendra tout aussi bien pour fêter mardi gras. Les gourmands sont vraiment gâtés e... Lire la suite
Le 12 février 2015 par Mariebulle
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –des cupcakes framboise, coco & chocolat blanc
Monsieur et moi ne fêtons pas la Saint-Valentin. Nous ne l’avons jamais fait. Oui, en partie parce que c’est assez commercial ; en partie aussi parce que tous... Lire la suite
Le 11 février 2015 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Flans de st-jacques a la truffe d’ete
Il existe des Princes de haut-rang, des Princes Charmants, et des Princes-Frères. A défaut de fréquenter toutes ces catégories – loin s’en faut –... Lire la suite
Le 11 février 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Petite épicerie anglaise lorgnant vers l'Italie...
Je vous ai déjà parlé du livre de Marie Grave sur l'épicerie du Royaume-Uni. J'y avais repéré depuis un moment une recette de salade hivernale à la poire et au... Lire la suite
Le 11 février 2015 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Snickerdoodles
Des petits biscuits, à grignoter à toute heure de la journée. J'adore leur nom, qui nous promet un bon moment. Ce sont des petits biscuits roulés dans un mélang... Lire la suite
Le 11 février 2015 par Elo
NONE, NONE -
Vin chaud
Rien de mieux pour se réchauffer! Ingrédients pour 6-8 personnes: 1,5 litre de vin rouge 250 g de sucre roux 1 zeste de citron 1 zeste d'orange 2... Lire la suite
Le 11 février 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
La pastachou
Ingrédients : 1 poivron de chaque couleur 250 gr de champignons de paris 200 gr de lardons fumés ail (1/2 tête) 500gr chair porc/veau Huile d'olive 500 ml de... Lire la suite
Le 10 février 2015 par Pat & Mary Cartier
NONE, NONE -
Tendlichi Bhaji - Courge écarlate - Ivy Gourd
Le Coccinia grandis ou la courge écarlate est le fruit d'une liane tropicale appartenant à la famille des courges. Le fruit mur est rouge écarlate (donc le nom). Lire la suite
Le 10 février 2015 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Linguine aux pholiotes du peuplier
Je n’avais pas prévu de publier cette recette... mais elle nous a tellement plu que je vais le faire quand même! Sans photos intermédiaires, par contre, ce... Lire la suite
Le 10 février 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Gâteau végétal ultra-fondant choco-coco { Avec ou sans gluten }
Je crois bien que j'ai trouvé LA recette de gâteau au chocolat 100% végétal qui me fait fondre de plaisir, rien que ça ! Après avoir tatonné 2 ou 3 fois, j'ai... Lire la suite
Le 10 février 2015 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Gâteau végétal ultra-fondant choco-coco { Avec ou sans gluten }
Je crois bien que j'ai trouvé LA recette de gâteau au chocolat 100% végétal qui me fait fondre de plaisir, rien que ça ! Lire la suite
Le 10 février 2015 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Clafoutis Piña Colada
Bonjour, Le jour même où je les ai vus chez Manuella (via le blog d'Izou), j'ai réalisé ses clafoutis Piña Colada. Ce dessert... Lire la suite
Le 10 février 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Repas hiémal, ou pour conjurer le sort... ! Mises en bouche et entrée,...
Nous recevons des amis de la région pour passer une soirée amicale et gastronomique, qui apporte plaisirs de la vie et chaleur dans ces temps hivernaux qui... Lire la suite
Le 10 février 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Mousse caramel au beurre salé, speculoos, mirabelle
Un délicieux dessert à savourer bien frais... Pour 4 personnes : 4 verrines 240 g de mirabelles au sirop 1 noix de beurre 1 CS de sucre en poudre 10 biscuits... Lire la suite
Le 09 février 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
~Barres explosions de fruits au yogourt glacé~
Voici une recette idéale pour combler un p'tit creux de fin de soirée! En plus de les savourer sans trop de culpabilité, elles se font en un clin d'oeil et... Lire la suite
Le 09 février 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Pâte brisée sucrée (nature ou aromatisée)
Moy. : 5 sur 1 avis Pâte brisée sucrée (nature ou aromatisée) Imprimer cette fiche Préparation 10 minutes Cuisson Total 10 minutes Recette proposée par: Myriam... Lire la suite
Le 09 février 2015 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Au Petit Riche - 75 008 Paris
Le sens de l'essentiel !De 1854 à 2015 l'intervalle temps sera à la mesure de ce lieu historique, un bistrot de la seconde moité du XXème siècle (1854 prés... Lire la suite
Le 08 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Lello - Trop de gens qui t'aiment - Lyon
Adresse : 231 rue Paul Bert, Lyon 3eLe Lieu : Comment dire ... A notre arrivée, le restaurant était plein à craquer et les serveurs se mêlaient aux invités... Lire la suite
Le 08 février 2015 par Foodopinion
NONE, NONE, NONE -
Souvenirs du Canada dans un dessert de saison !
Lors de notre passage à Québec, nous étions passés du côté du marché du vieux port. Nous y avions fait une dégustation de cidres de glace, issus de pommes, poir... Lire la suite
Le 08 février 2015 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Reclycler ses gâteaux ratés
On a beau être les meilleurs cuisiniers du monde, les plus doués, les plus audacieux, il y a des fois où ça rate. Un cake brulé sur le dessus, une fournée de... Lire la suite
Le 08 février 2015 par Milounette
NONE, NONE -
Tatin de mangue
Pour une quinzaine de mini-tartelettes :- 1 grosse mangue- 20 g de beurre- 2 c à s de sucre- 1 pâte feuilletée- Noix de coco pour la déco1) Préchauffer le four ... Lire la suite
Le 07 février 2015 par Lespetitsplatsdema
NONE, NONE -
Fritures de la mer
A cette période de l'année, notamment lorsque les températures sont aussi glaciales que ces derniers jours, on a envie de cassoulet, raclette ou tartiflette.... Lire la suite
Le 07 février 2015 par Coralie
NONE, NONE -
Aumônières aux saint-jacques et poireaux
J’ai fait cette recette d’aumônières aux saint-jacques et aux poireaux pour l’anniversaire de mon mari. Son anniversaire est le 29 janvier,... Lire la suite
Le 07 février 2015 par Mariebulle
NONE, NONE -
Truffes à la liqueur de coco
Après un retour de vacances au soleil, quoi de mieux que de déguster quelques truffes aux saveurs exotiques de noix de coco. Aromatisées à la liqueur de coco ce... Lire la suite
Le 06 février 2015 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Lartigue - 75 016 Paris
Une réponse sans détour !Le lien avec le Waknine ne sera certainement pas évident à faire ! Et pourtant, quand vous saurez que c'est Samuel Waknine, le boss, qu... Lire la suite
Le 06 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Tendres Perles au lait crémeux et mousse à la framboise
Un délicieux dessert composé d'un coulis de framboise, de Tendres Perles au lait crémeux et vanillé et d'une mousse à la framboise. Lire la suite
Le 06 février 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Carrés (ou barres) aux fruits secs
Ces petits gâteaux peuvent se présenter sous la forme de carrés ou de barres, selon vos envies. Ils peuvent être garnis d’une grande variété de fruits secs,... Lire la suite
Le 06 février 2015 par Diana10
NONE -
Gâteau à la faisselle, pomme, amande
Une recette simple pour se régaler en toute simplicité... Pour 4 à 6 parts : 1 noix de beurre 1 pomme (Jonagored) 20 g de sucre en poudre 1 moule à gâteau à... Lire la suite
Le 05 février 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Soupe de flocons d'avoine
Je ne sais pas chez vous mais chez moi il fait froid ... très froid ... et la neige est au rendez-vous au plus grand plaisir des skieurs ! Alors que... Lire la suite
Le 05 février 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Au Petit Marguery Rive Gauche - 75 013 Paris
L'unique, la vraie !Les Passionnés de bistrots Parisiens seront comblés ! L'incontournable des incontournables, l'un des emblèmes de la cuisine traditionnelle... Lire la suite
Le 04 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Se délecter avec Almond Breeze et recettes
J'ai mentionné, plus tôt en janvier, mon défi d'intégrer de nouveaux aliments à mon alimentation. Je fus donc enchantée, lorsqu'on m'a contacté pour découvrir... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Wimzie
NONE, NONE -
Mes soldes (3 et fin): Ecco Verde
C’est au hasard de mes lectures sur les blogs que j’ai très récemment découvert la boutique autrichienne Ecco Verde. Une boutique qui propose une immense... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Carole Thiery
NONE, NONE, NONE, NONE -
Purée de patates douces
C'est juste une purée, et juste des patates... mais c'est quand même bien bon ! J'ai mis un mélange de pomme de terres et patates douces pour que le goût de la... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Gasoriano
NONE, NONE -
Chocolate Crinkles ou Biscuits craquelés au chocolat
Il a neigé !................sur mes biscuits !! lol Pas de neige ici sur la côte varoise, juste une petit manteau blanc sur le Mont Caume. Lire la suite
Le 04 février 2015 par Audideos
NONE, NONE -
Croque monsieur revisité au butternut
Je ne sais pas vous, mais chez moi hier il neigeait... à la base aujourd'hui j'avais prévu de vous poster une recette de salade fraîche (que vous aurez... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Milichan
NONE, NONE -
Crêpes fourrées mascarpone~marmelade de bananes, sauce au chocolat
Une recette que j’ai découverte dans un magazine Marmiton, il y a déjà 2 ans.J’ai l’habitude de faire des crêpes fourrées de bananes poêlées... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Mariebulle
NONE, NONE -
Pot de creme caramel au beurre sale
Tendre, dur, mou, en bonbon, en pâte à tartiner, sucette ou coulis, il fait le bonheur des gourmands en France et son succès fait le tour du monde. Mais quel es... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Le cocktail Monk’s Sour
En octobre dernier, la Bénédictine, célèbre liqueur de Fécamp, avait pour ambassadeur Marc Jean, Chef barman du Normandy Barrière de Deauville qui présida un... Lire la suite
Le 03 février 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Pâte à tartiner chocolat blanc, coco, rhum
Une pâte à tartiner que j'ai improvisée hier soir : chocolat blanc, crème de coco, coco en poudre et rhum ambré... une vraie tuerie. Lire la suite
Le 03 février 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Bisous Meringués
Il y'a longtemps que je n'avais pas participée a cette Battle, pas par faute de temps mais parce que j'arrivais a chaque fois à la bourre pour les... Lire la suite
Le 03 février 2015 par Elo
NONE, NONE -
Muffins aux flocons de châtaigne
J'avais un paquet de flocons de châtaigne qui s'ennuyait dans mon placard. J'ai voulu utiliser ces flocons pour réaliser un cake sans oeuf. Lire la suite
Le 03 février 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Cake au potimarron, à l'orange et aux graines (vegan)
Si vous avez un morceau de courge qui attend un peu d'attention ce cake est pour vous. La liste des ingrédients peut vous paraitre longue, mais ce sont pour la... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Leonine19
NONE -
Brioche palmier au thé matcha (vegan)
Si vous me suivez sur Instagram, vous avez sûrement remarqué cette brioche palmier publiée il y'a quelques jours. Ici, elle a eu un franc succés. Lire la suite
Le 02 février 2015 par Leonine19
NONE -
Et si l'assiette venait consoler grave ?"MANGE MA PEINE", LA FOODLIST QUI FAIT D...
(Illustration : Laurence Bentz). Quand les espoirs sont cuits et que le cœur se fige, le chagrin assomme, cisaille, assèche et puis affame. Lire la suite
Le 02 février 2015 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Sauce au corail et à la crème de coco
Le corail des Saint-Jacques j'en suis pas fan... mais incorporé dans une sauce à la crème de coco, là j'adore. Une sauce à savourer bien chaude avec des noix... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Gratin de crêpes au thon
La chandeleur, ce n'est pas uniquement les crêpes sucrées, on peut bien évidemment les manger à toutes les sauces et les recettes de pâtes à crêpes ne manquent... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Poulet au curry a l'indienne
Avec cette recette je participe au concours "Vos recettes voyageuses" sur le blog : Plaisir gustatif , si vous voulez participez au concour n'hésitez pas, alle... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les crêpes de mon enfance
Aujourd’hui c’est la Chandeleur, certes, il faut faire sauter les crêpes (n’oubliez pas de mettre une petite pièce dans votre main avant et de faire un vœu) mai... Lire la suite
Le 02 février 2015 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Crêpes aux bananes flambées
La chandeleur est enfin là ! Hier, je vous ai partagé ma recette de pâtes à crêpes. Je vous propose aujourd'hui une version de garniture avec ces Crêpes aux... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Salade polonaise de nouilles soba
Bonjour les copinautes, On se porte bien dernièrement ?! Ici, j'avoue être un peu...beaucoup...occupée avec mes tonnes de rendez-vous, mais dans le fond j'n'ai... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Destinationsante
NONE, NONE -
Gâteau de crêpes à la confiture de cerises et sa mousse de tofu soyeux au...
Demain ce sera la Chandeleur, je vous propose un gâteau de crêpes fourrées à la confiture de cerises sans sucres ajoutés,ainsi qu'une mousse de tofu... Lire la suite
Le 01 février 2015 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Gâteau de crêpes à la confiture de cerises et sa mousse de tofu soyeux au...
Gâteau de crêpes à la confiture de cerises et sa mousse de tofu soyeux au chocolat IG bas Demain ce sera la Chandeleur, je vous propose un gâteau de crêpes... Lire la suite
Le 01 février 2015 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Pâte à crêpes vanille-rhum
Demain nous fêterons la Chandeleur. Même si l'on peut en manger toute l'année, c'est l'occasion de se réunir en famille ou entre amis et de savoureux de bonnes... Lire la suite
Le 01 février 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Le Carrot Cake de Mary Berry
Si vous suivez mon blog, vous savez que je voue un culte aux pâtisseries anglo-saxonnes. Je sais qu'elles n'ont rien à voir avec notre pâtisserie tradi à nous e... Lire la suite
Le 01 février 2015 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Soupe mijotée de riz et poulet
Avec le froid actuel (je sais pas vous mais chez moi c'est glaçant) j'ai envie de plat qui tiennent chaud. La recette d'aujourd'hui c'est un mix que j'ai arrang... Lire la suite
Le 01 février 2015 par Milichan
NONE, NONE -
8 ans de blog (concours n°1 avec KAOKA) *edit noms des gagnants*
Bonjour à tous, Aujourd'hui je suis très heureuse de vous proposer mon premier concours, ca ne sera pas le seul car j'ai décidé de vous gâter durant tout le moi... Lire la suite
Le 01 février 2015 par Nicole
NONE, NONE -
Index des Recettes au Thermomix ( Janvier 2015 )
Voici la mise à jour de l'index des recettes réalisées au Thermomix Soupes : Crème du Barry et Chorizo (au Thermomix) Voir Minestrone ( au Thermomix ) Entrées... Lire la suite
Le 01 février 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Cheescake aux carottes / Carottes cheesecake
Quand je vois des recettes qui se proclament « copycats » (copie conforme) de grandes chaînes de restaurants connues, je suis toujours curieuse de... Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par Nanouc
NONE, NONE -
Skøleboller, brioches Norvégiennes
Les skøleboller sont des petites brioches à la cardamome d'origine Norvégienne garnis de crème pâtissière et saupoudrées de noix de coco. Littéralement,... Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par Elo
NONE, NONE -
Grosse crèpe pour grosse faim et grande famille
Lundi on fêtera la chandeleur. L'occasion, après la galette des rois et avant carnaval et les cloches de Pâques, de se régaler en... Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par Lesateliersdesam
NONE, NONE -
Brioches coeurs, aux amandes
De délicieuses brioches étonnantes par leur forme de coeur ou leur goût, à réaliser pour un petit déjeuner en amoureux ou en famille, elles seront appréciées pa... Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quels soins pour les cheveux normaux ?
Commençons par admettre que les cheveux normaux sont plutôt rares et le plus souvent accompagnés des termes suivants : "à tendance grasses" ou "à tendance... Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par Terraayurveda
NONE, NONE, NONE, NONE