Cuisine — Noix

Cuisine — Noix

  • Quiche au chou romanesco et saumon fumé

    Quiche chou romanesco saumon fumé

    Si vous vous promenez un peu sur mon bog, vous avez déjà du remarquer que j'adore les quiches! A la maison, j'en fait environ une par semaine et celle-ci on... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Moum007
    NONE, NONE
  • Quiche fondante aux poireaux

    Quiche fondante poireaux

    Avec la quiche lorraine, la quiche aux poireaux caracole en tête des podiums. Légume peu festif, mais habillé d’une pâte feuilletée toute dorée et... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE
  • 10 ans, pu... !

    ans, pu...

    Déjà 10 ans que notre club de dégustation existe. 10 ans qui sont passés à la vitesse de l'éclair quand on y pense. Que de chemin parcouru depuis les premières... Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   Maigremont
    NONE, NONE
  • Tarte aux fruits de la passion

    Tarte fruits passion

    Un jour, j’ai eu plein d’envies, plein d’idées, je suis rentrée chez Métro avec des recettes plein la tête, j’ai dévalisé le rayon des purées de fruit et au... Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   Delphine
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Joues de boeuf mijotées à la Guinness et sautées au beurre, patates douces rôtie...

    Joues boeuf mijotées Guinness sautées beurre, patates douces rôties faisselle citronnée

    Rien ne se crée, tout se réinvente. Je suis assez fière de cette petite recette-là :)Ingrédients pour 4 personnes :500g de joue de boeuf4 carottes3 oignons1... Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • éclairs craquantes à la fleur d'oranger

    éclairs craquantes fleur d'oranger

    Ingrédients (6 personnes): Pâte à choux: 140 g de farine, 110 g de beurre, 12.5 cl lait, 12.5 cl d' eau, 3 oeufs, 1 càs de sucre en poudre, 1 pincée de... Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Rôti de mulet noir aux herbes et nage de langoustines

    Rôti mulet noir herbes nage langoustines

    Ce petit tour chez Vents Marées le week-end dernier, où les langoustines et les mulets noirs étaient en promotion, m'a donné des idées. Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Saint Honoré à la pistache

    Saint Honoré pistache

    Moy. : 5 sur 1 avis Saint Honoré à la pistache (version Saint Valentin) Imprimer cette fiche Préparation 1 heure 30 minutes Cuisson 20 minutes Total 1 heure 50... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Endives roulées au Jambon gratinées à la Béchamel

    Endives roulées Jambon gratinées Béchamel

    Depuis début Janvier, "Fils Chéri" me réclamait : "des Endives au Jambon, avec beaucoup de Béchamel, et plein de Gruyère pour que cela gratine ..." et "Mari... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Cake au chocolat au poivre de Kampot (vegan)

    Cake chocolat poivre Kampot (vegan)

    Lors de mon séjour au Cambodge, j'ai découvert le poivre de Kampot. Il s'agit d'un poivre cultivé dans la région de Kampot, qui bénéficie d'une appellation... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –un fondant chocolat-banane sans beurre ni gluten

    Aujourd'hui, j'ai testé fondant chocolat-banane sans beurre gluten

    Aujourd’hui, je prends le calendrier à contre-courant –oui je sais, je suis trop une rebelle– et je fête un mardi peu gras. Je me suis laissée tenter par une... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE
  • Joue de boeuf confite comme un bourguignon

    Joue boeuf confite comme bourguignon

    Après la joue de porc il fallait que je teste de bœuf. Je suis partie sur le même principe de cuisson : les faire revenir sur le feu avec des oignons puis... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • {Brownie Royal}

    {Brownie Royal}

    Pourquoi Royal? Parce que pensé, réinventé, sublimé par le Roi Conticini! J’en ai testé des gâteaux au chocolat, des brownie, et il faut le dire, on tourn... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Carpaccio de Saint-Jacques à la vanille

    Carpaccio Saint-Jacques vanille

    Moy. : 5 sur 1 avis Carpaccio de Saint-Jacques à la vanille Imprimer cette fiche Préparation 15 minutes Cuisson 2 minutes Total 17 minutes Recette proposée... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Gâteau aux 3 Laits

    Gâteau Laits

    Ce gâteau "tres leches" est une recette classique du Nicaragua. Le gâteau ressemble à un gâteau éponge ou un gâteau des anges et est gorgé de trois sortes de... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Annickb
    NONE, NONE
  • La recette des faculeux oatmeal cookies !

    recette faculeux oatmeal cookies

    Véritable coup de food (comme on dit dans l’milieu) pour les OatMeal Cookies. Moi qui suit anti-bio-anti-healthy-anti-graines je suis de plus en plus... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • La recette des fabuleux oatmeal cookies !

    recette fabuleux oatmeal cookies

    Véritable coup de food (comme on dit dans l’milieu) pour les OatMeal Cookies. Moi qui suit anti-bio-anti-healthy-anti-graines je suis de plus en plus... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • Poulet à l'orange et romarin " Clichés et diapo "

    Poulet l'orange romarin Clichés diapo

    Poulet à l'orange et romarin Recette pour : 4 pers Préparation : 15 mn Cuisson : 20 mn pour des blancs Cuisson : 40 mn pour des gigolettes Il faut : 4 blancs... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Sacha
    NONE
  • Oatcakes : biscuits aux flocons d'avoine de Nouvelle-Zélande

    Oatcakes biscuits flocons d'avoine Nouvelle-Zélande

    Oatcakes : biscuit Néo Zélandais aux flocons d'avoine Une recette tellement simple à réaliser que c'est ma fille de 8 ans qui s'en ai chargé ! Un vrai jeu... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Rosecanelle
    NONE, NONE
  • Poulet Rôti à l'Orange et au Gingembre ...

    Poulet Rôti l'Orange Gingembre

    Voici ma version du poulet du dimanche mais aux parfums d'Orient...Un plat facile et parfumé, qui peut s'accompagner de toute sorte de légumes (Chop... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Poulet Rôti à l'Orange et au Gingembre ...

    Voici ma version du poulet du dimanche mais aux parfums d'Orient... Un plat facile et parfumé, qui peut s'accompagner de toute sorte de légumes (Chop Suey,... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Paniers Feuilletés ultra rapides Poireaux Morbier

    Paniers Feuilletés ultra rapides Poireaux Morbier

    Pour les gourmands, une recette de feuilletés rapide et facile à faire! Idéale pour un repas du soir, accompagnée d'une bonne... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Paniers Feuilletés ultra rapides Poireaux Morbier

    Paniers Feuilletés ultra rapides Poireaux Morbier

    Pour les gourmands, une recette de feuilletés rapide et facile à faire! Idéale pour un repas du soir, accompagnée d'une bonne salade aux noix et aux herbes par... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pancakes coco

    Pancakes coco

    Comme souvent chez moi, cette recette est née d'un besoin de finir les fonds de placard (de réfrigérateur en l’occurrence). Avant de partir en voyage, ma sœur... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Biscuits citron-huile d’olive

    Biscuits citron-huile d’olive

    Une recette de biscuits qui sont exquis ! J’ai trouvé la recette chez Clémence.Avec mon huile d’olive Terre de Crète ces biscuits ont une saveur délicieuse ! Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Naniskitchen
    NONE, NONE
  • Crème à l'ananas

    Crème l'ananas

    Une délicieuse crème à l'ananas... Ma source : magazine de cuisine Pour 3 personnes : 250 g de chair d'ananas 50 g de noix de coco râpée 100 ml de lait entier... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Souper St-Valentin en famille

    Souper St-Valentin famille

    La St-Valentin, ce n’est pas seulement la fête des amoureux. Célébrez cette occasion autour d’un bon repas en famille ! Voici des petites suggestions de menu... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Granola

    Granola

    Un matin je regarde mon paquet de muesli la tête encore dans le brouillard du réveil et je réfléchie à la proportion de sucre et de glucide. Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Zazie En Cuisine
    NONE, NONE
  • Beignets " Pets de nonne "clichés et diaporama "

    Beignets Pets nonne "clichés diaporama

    Beignets " Pets de nonne " Recette facile Préparation : 15 mn Repos : 2 heures Cuisson : 7 mn pour fournée Il faut pour la pâte à choux : 1/4 de litre d'eau... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Sacha
    NONE
  • Bouchées truffées noisette-café

    Bouchées truffées noisette-café

    Je souhaite une très joyeuse Saint-Valentin à tous les amoureux !! Qu’il y ait beaucoup de soleil et d’amour dans vos cœurs aujourd’hui…et pou... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Pavé de saumon aux St Jacques et girolles

    Pavé saumon Jacques girolles

    Pavé de saumon aux St Jacques et girolles Source : Blog de Sophie "Côté Soleil" - recette revue à ma façon ... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Nihari (ragoût de boeuf pakistanais) à la mijoteuse

    Nihari (ragoût boeuf pakistanais) mijoteuse

    Je me suis récemment procuré le livre The Indian Slow Cooker, d'Anupy Singla, et j'étais très impatiente d'essayer quelques-unes des recettes qu'il contient,... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Barbarac
    NONE, NONE
  • tourbillon glacé vanille-spéculoos sur lit de fraise coco

    tourbillon glacé vanille-spéculoos fraise coco

    tourbillon de glace vanille et speculoos sur lit de confiture fraise coco et supplément chantilly ingrédient: de la confiture de fraise, de la noix de coco... Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Gâteau de Saint Valentin

    Gâteau Saint Valentin

    Bonne Saint Valentin De la douceur pour tous les amoureux Un gâteau facile, parce que l'on a pas forcément envie de passer une éternité en cuisine ! Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Comment bien manger sans viande ?

    Comment bien manger sans viande

    Manger moins de viande, c'est la grande tendance en ce moment, que ce soit pour respecter le bien-être animal ou pour faire un régime alimentaire. Il est tout... Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Une Saint Valentin cocoon

    Saint Valentin cocoon

    Vous souhaitez organiser une Saint-Valentin cocoon chez vous et sans passer la soirée à cuisiner? Voici une idée de repas confectionné à partir d’une sélection... Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Evasiongourmandine
    NONE, NONE
  • gâteau au yaourt moelleux coco et cacao cru avec psyllium, inuline et sucralose...

    gâteau yaourt moelleux coco cacao avec psyllium, inuline sucralose (diététique, sans gluten sucre beurre)

    50g farine de riz complète Moulin des Moines 50g fécule de maïs 50g farine de coco Ecoidées 1/2 dose de sucralose pur Myprotéin 20g inuline Myprotéin 10g blanc... Lire la suite

    Le 12 février 2015 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • L'OTHELLO (anciennement Tête de nègre)

    L'OTHELLO (anciennement Tête nègre)

    L'OTHELLO (anciennement Tête de nègre) Source : recette de l'Othello, faisant référence à l'ancien gâteau appelé... Lire la suite

    Le 12 février 2015 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Pancakes aux myrtilles

    Pancakes myrtilles

    Voici une recette que j’aurais pu poster pour la Chandeleur mais qui conviendra tout aussi bien pour fêter mardi gras. Les gourmands sont vraiment gâtés e... Lire la suite

    Le 12 février 2015 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –des cupcakes framboise, coco & chocolat blanc

    Aujourd'hui, j'ai testé –des cupcakes framboise, coco chocolat blanc

    Monsieur et moi ne fêtons pas la Saint-Valentin. Nous ne l’avons jamais fait. Oui, en partie parce que c’est assez commercial ; en partie aussi parce que tous... Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Flans de st-jacques a la truffe d’ete

    Flans st-jacques truffe d’ete

    Il existe des Princes de haut-rang, des Princes Charmants, et des Princes-Frères. A défaut de fréquenter toutes ces catégories – loin s’en faut –... Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Petite épicerie anglaise lorgnant vers l'Italie...

    Petite épicerie anglaise lorgnant vers l'Italie...

    Je vous ai déjà parlé du livre de Marie Grave sur l'épicerie du Royaume-Uni. J'y avais repéré depuis un moment une recette de salade hivernale à la poire et au... Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Snickerdoodles

    Des petits biscuits, à grignoter à toute heure de la journée. J'adore leur nom, qui nous promet un bon moment. Ce sont des petits biscuits roulés dans un mélang... Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Elo
    NONE, NONE
  • Vin chaud

    chaud

    Rien de mieux pour se réchauffer! Ingrédients pour 6-8 personnes: 1,5 litre de vin rouge 250 g de sucre roux 1 zeste de citron 1 zeste d'orange 2... Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • La pastachou

    pastachou

    Ingrédients : 1 poivron de chaque couleur 250 gr de champignons de paris 200 gr de lardons fumés ail (1/2 tête) 500gr chair porc/veau Huile d'olive 500 ml de... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Pat & Mary Cartier
    NONE, NONE
  • Tendlichi Bhaji - Courge écarlate - Ivy Gourd

    Tendlichi Bhaji Courge écarlate Gourd

    Le Coccinia grandis ou la courge écarlate est le fruit d'une liane tropicale appartenant à la famille des courges. Le fruit mur est rouge écarlate (donc le nom). Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Linguine aux pholiotes du peuplier

    Linguine pholiotes peuplier

    Je n’avais pas prévu de publier cette recette... mais elle nous a tellement plu que je vais le faire quand même! Sans photos intermédiaires, par contre, ce... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Gâteau végétal ultra-fondant choco-coco { Avec ou sans gluten }

    Gâteau végétal ultra-fondant choco-coco Avec sans gluten

    Je crois bien que j'ai trouvé LA recette de gâteau au chocolat 100% végétal qui me fait fondre de plaisir, rien que ça ! Après avoir tatonné 2 ou 3 fois, j'ai... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Gâteau végétal ultra-fondant choco-coco { Avec ou sans gluten }

    Gâteau végétal ultra-fondant choco-coco Avec sans gluten

    Je crois bien que j'ai trouvé LA recette de gâteau au chocolat 100% végétal qui me fait fondre de plaisir, rien que ça ! Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Clafoutis Piña Colada

    Clafoutis Piña Colada

    Bonjour, Le jour même où je les ai vus chez Manuella (via le blog d'Izou), j'ai réalisé ses clafoutis Piña Colada. Ce dessert... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Repas hiémal, ou pour conjurer le sort... ! Mises en bouche et entrée,...

    Repas hiémal, pour conjurer sort... Mises bouche entrée, Kientzler Morey-Coffinet

    Nous recevons des amis de la région pour passer une soirée amicale et gastronomique, qui apporte plaisirs de la vie et chaleur dans ces temps hivernaux qui... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Mousse caramel au beurre salé, speculoos, mirabelle

    Mousse caramel beurre salé, speculoos, mirabelle

    Un délicieux dessert à savourer bien frais... Pour 4 personnes : 4 verrines 240 g de mirabelles au sirop 1 noix de beurre 1 CS de sucre en poudre 10 biscuits... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • ~Barres explosions de fruits au yogourt glacé~

    ~Barres explosions fruits yogourt glacé~

    Voici une recette idéale pour combler un p'tit creux de fin de soirée! En plus de les savourer sans trop de culpabilité, elles se font en un clin d'oeil et... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Pâte brisée sucrée (nature ou aromatisée)

    Pâte brisée sucrée (nature aromatisée)

    Moy. : 5 sur 1 avis Pâte brisée sucrée (nature ou aromatisée) Imprimer cette fiche Préparation 10 minutes Cuisson Total 10 minutes Recette proposée par: Myriam... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Au Petit Riche - 75 008 Paris

    Petit Riche Paris

    Le sens de l'essentiel !De 1854 à 2015 l'intervalle temps sera à la mesure de ce lieu historique, un bistrot de la seconde moité du XXème siècle (1854 prés... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Lello - Trop de gens qui t'aiment - Lyon

    Lello Trop gens t'aiment Lyon

    Adresse : 231 rue Paul Bert, Lyon 3eLe Lieu : Comment dire ... A notre arrivée, le restaurant était plein à craquer et les serveurs se mêlaient aux invités... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   Foodopinion
    NONE, NONE, NONE
  • Souvenirs du Canada dans un dessert de saison !

    Souvenirs Canada dans dessert saison

    Lors de notre passage à Québec, nous étions passés du côté du marché du vieux port. Nous y avions fait une dégustation de cidres de glace, issus de pommes, poir... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Reclycler ses gâteaux ratés

    Reclycler gâteaux ratés

    On a beau être les meilleurs cuisiniers du monde, les plus doués, les plus audacieux, il y a des fois où ça rate. Un cake brulé sur le dessus, une fournée de... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Tatin de mangue

    Tatin mangue

    Pour une quinzaine de mini-tartelettes :- 1 grosse mangue- 20 g de beurre- 2 c à s de sucre- 1 pâte feuilletée- Noix de coco pour la déco1) Préchauffer le four ... Lire la suite

    Le 07 février 2015 par   Lespetitsplatsdema
    NONE, NONE
  • Fritures de la mer

    Fritures

    A cette période de l'année, notamment lorsque les températures sont aussi glaciales que ces derniers jours, on a envie de cassoulet, raclette ou tartiflette.... Lire la suite

    Le 07 février 2015 par   Coralie
    NONE, NONE
  • Aumônières aux saint-jacques et poireaux

    Aumônières saint-jacques poireaux

    J’ai fait cette recette d’aumônières aux saint-jacques et aux poireaux pour l’anniversaire de mon mari. Son anniversaire est le 29 janvier,... Lire la suite

    Le 07 février 2015 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Truffes à la liqueur de coco

    Truffes liqueur coco

    Après un retour de vacances au soleil, quoi de mieux que de déguster quelques truffes aux saveurs exotiques de noix de coco. Aromatisées à la liqueur de coco ce... Lire la suite

    Le 06 février 2015 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Lartigue - 75 016 Paris

    Lartigue Paris

    Une réponse sans détour !Le lien avec le Waknine ne sera certainement pas évident à faire ! Et pourtant, quand vous saurez que c'est Samuel Waknine, le boss, qu... Lire la suite

    Le 06 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Tendres Perles au lait crémeux et mousse à la framboise

    Tendres Perles lait crémeux mousse framboise

    Un délicieux dessert composé d'un coulis de framboise, de Tendres Perles au lait crémeux et vanillé et d'une mousse à la framboise. Lire la suite

    Le 06 février 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Carrés (ou barres) aux fruits secs

    Carrés barres) fruits secs

    Ces petits gâteaux peuvent se présenter sous la forme de carrés ou de barres, selon vos envies. Ils peuvent être garnis d’une grande variété de fruits secs,... Lire la suite

    Le 06 février 2015 par   Diana10
    NONE
  • Gâteau à la faisselle, pomme, amande

    Gâteau faisselle, pomme, amande

    Une recette simple pour se régaler en toute simplicité... Pour 4 à 6 parts : 1 noix de beurre 1 pomme (Jonagored) 20 g de sucre en poudre 1 moule à gâteau à... Lire la suite

    Le 05 février 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Soupe de flocons d'avoine

    Soupe flocons d'avoine

    Je ne sais pas chez vous mais chez moi il fait froid ... très froid ... et la neige est au rendez-vous au plus grand plaisir des skieurs ! Alors que... Lire la suite

    Le 05 février 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Au Petit Marguery Rive Gauche - 75 013 Paris

    Petit Marguery Rive Gauche Paris

    L'unique, la vraie !Les Passionnés de bistrots Parisiens seront comblés ! L'incontournable des incontournables, l'un des emblèmes de la cuisine traditionnelle... Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Se délecter avec Almond Breeze et recettes

    délecter avec Almond Breeze recettes

    J'ai mentionné, plus tôt en janvier, mon défi d'intégrer de nouveaux aliments à mon alimentation. Je fus donc enchantée, lorsqu'on m'a contacté pour découvrir... Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Mes soldes (3 et fin): Ecco Verde

    soldes fin): Ecco Verde

    C’est au hasard de mes lectures sur les blogs que j’ai très récemment découvert la boutique autrichienne Ecco Verde. Une boutique qui propose une immense... Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   Carole Thiery
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Purée de patates douces

    Purée patates douces

    C'est juste une purée, et juste des patates... mais c'est quand même bien bon ! J'ai mis un mélange de pomme de terres et patates douces pour que le goût de la... Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Chocolate Crinkles ou Biscuits craquelés au chocolat

    Chocolate Crinkles Biscuits craquelés chocolat

    Il a neigé !................sur mes biscuits !! lol Pas de neige ici sur la côte varoise, juste une petit manteau blanc sur le Mont Caume. Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Croque monsieur revisité au butternut

    Croque monsieur revisité butternut

    Je ne sais pas vous, mais chez moi hier il neigeait... à la base aujourd'hui j'avais prévu de vous poster une recette de salade fraîche (que vous aurez... Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Crêpes fourrées mascarpone~marmelade de bananes, sauce au chocolat

    Crêpes fourrées mascarpone~marmelade bananes, sauce chocolat

    Une recette que j’ai découverte dans un magazine Marmiton, il y a déjà 2 ans.J’ai l’habitude de faire des crêpes fourrées de bananes poêlées... Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Pot de creme caramel au beurre sale

    creme caramel beurre sale

    Tendre, dur, mou, en bonbon, en pâte à tartiner, sucette ou coulis, il fait le bonheur des gourmands en France et son succès fait le tour du monde. Mais quel es... Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Le cocktail Monk’s Sour

    cocktail Monk’s Sour

    En octobre dernier, la Bénédictine, célèbre liqueur de Fécamp, avait pour ambassadeur Marc Jean, Chef barman du Normandy Barrière de Deauville qui présida un... Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Pâte à tartiner chocolat blanc, coco, rhum

    Pâte tartiner chocolat blanc, coco, rhum

    Une pâte à tartiner que j'ai improvisée hier soir : chocolat blanc, crème de coco, coco en poudre et rhum ambré... une vraie tuerie. Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Bisous Meringués

    Il y'a longtemps que je n'avais pas participée a cette Battle, pas par faute de temps mais parce que j'arrivais a chaque fois à la bourre pour les... Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   Elo
    NONE, NONE
  • Muffins aux flocons de châtaigne

    Muffins flocons châtaigne

    J'avais un paquet de flocons de châtaigne qui s'ennuyait dans mon placard. J'ai voulu utiliser ces flocons pour réaliser un cake sans oeuf. Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Cake au potimarron, à l'orange et aux graines (vegan)

    Cake potimarron, l'orange graines (vegan)

    Si vous avez un morceau de courge qui attend un peu d'attention ce cake est pour vous. La liste des ingrédients peut vous paraitre longue, mais ce sont pour la... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Leonine19
    NONE
  • Brioche palmier au thé matcha (vegan)

    Brioche palmier matcha (vegan)

    Si vous me suivez sur Instagram, vous avez sûrement remarqué cette brioche palmier publiée il y'a quelques jours. Ici, elle a eu un franc succés. Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Leonine19
    NONE
  • Et si l'assiette venait consoler grave ?"MANGE MA PEINE", LA FOODLIST QUI FAIT D...

    l'assiette venait consoler grave ?"MANGE PEINE", FOODLIST FAIT BIEN

    (Illustration : Laurence Bentz).   Quand les espoirs sont cuits et que le cœur se fige, le chagrin assomme, cisaille, assèche et puis affame. Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE
  • Sauce au corail et à la crème de coco

    Sauce corail crème coco

    Le corail des Saint-Jacques j'en suis pas fan... mais incorporé dans une sauce à la crème de coco, là j'adore. Une sauce à savourer bien chaude avec des noix... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Gratin de crêpes au thon

    Gratin crêpes thon

    La chandeleur, ce n'est pas uniquement les crêpes sucrées, on peut bien évidemment les manger à toutes les sauces et les recettes de pâtes à crêpes ne manquent... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Poulet au curry a l'indienne

    Poulet curry l'indienne

    Avec cette recette je participe au concours "Vos recettes voyageuses" sur le blog : Plaisir gustatif , si vous voulez participez au concour n'hésitez pas, alle... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les crêpes de mon enfance

    crêpes enfance

    Aujourd’hui c’est la Chandeleur, certes, il faut faire sauter les crêpes (n’oubliez pas de mettre une petite pièce dans votre main avant et de faire un vœu) mai... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   The Happy Cooking Friends
    NONE, NONE
  • Crêpes aux bananes flambées

    Crêpes bananes flambées

    La chandeleur est enfin là ! Hier, je vous ai partagé ma recette de pâtes à crêpes. Je vous propose aujourd'hui une version de garniture avec ces Crêpes aux... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Salade polonaise de nouilles soba

    Salade polonaise nouilles soba

    Bonjour les copinautes, On se porte bien dernièrement ?! Ici, j'avoue être un peu...beaucoup...occupée avec mes tonnes de rendez-vous, mais dans le fond j'n'ai... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Gâteau de crêpes à la confiture de cerises et sa mousse de tofu soyeux au...

    Gâteau crêpes confiture cerises mousse tofu soyeux chocolat

    Demain ce sera la Chandeleur, je vous propose un gâteau de crêpes fourrées à la confiture de cerises sans sucres ajoutés,ainsi qu'une mousse de tofu... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Gâteau de crêpes à la confiture de cerises et sa mousse de tofu soyeux au...

    Gâteau de crêpes à la confiture de cerises et sa mousse de tofu soyeux au chocolat IG bas Demain ce sera la Chandeleur, je vous propose un gâteau de crêpes... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Pâte à crêpes vanille-rhum

    Pâte crêpes vanille-rhum

    Demain nous fêterons la Chandeleur. Même si l'on peut en manger toute l'année, c'est l'occasion de se réunir en famille ou entre amis et de savoureux de bonnes... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Le Carrot Cake de Mary Berry

    Carrot Cake Mary Berry

    Si vous suivez mon blog, vous savez que je voue un culte aux pâtisseries anglo-saxonnes. Je sais qu'elles n'ont rien à voir avec notre pâtisserie tradi à nous e... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Soupe mijotée de riz et poulet

    Soupe mijotée poulet

    Avec le froid actuel (je sais pas vous mais chez moi c'est glaçant) j'ai envie de plat qui tiennent chaud. La recette d'aujourd'hui c'est un mix que j'ai arrang... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   Milichan
    NONE, NONE
  • 8 ans de blog (concours n°1 avec KAOKA) *edit noms des gagnants*

    blog (concours avec KAOKA) *edit noms gagnants*

    Bonjour à tous, Aujourd'hui je suis très heureuse de vous proposer mon premier concours, ca ne sera pas le seul car j'ai décidé de vous gâter durant tout le moi... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   Nicole
    NONE, NONE
  • Index des Recettes au Thermomix ( Janvier 2015 )

    Index Recettes Thermomix Janvier 2015

    Voici la mise à jour de l'index des recettes réalisées au Thermomix Soupes : Crème du Barry et Chorizo (au Thermomix) Voir Minestrone ( au Thermomix ) Entrées... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Cheescake aux carottes / Carottes cheesecake

    Cheescake carottes Carottes cheesecake

    Quand je vois des recettes qui se proclament « copycats » (copie conforme) de grandes chaînes de restaurants connues, je suis toujours curieuse de... Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   Nanouc
    NONE, NONE
  • Skøleboller, brioches Norvégiennes

    Les skøleboller sont des petites brioches à la cardamome d'origine Norvégienne garnis de crème pâtissière et saupoudrées de noix de coco. Littéralement,... Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   Elo
    NONE, NONE
  • Grosse crèpe pour grosse faim et grande famille

    Grosse crèpe pour grosse faim grande famille

    Lundi on fêtera la chandeleur. L'occasion, après la galette des rois et avant carnaval et les cloches de Pâques, de se régaler en... Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   Lesateliersdesam
    NONE, NONE
  • Brioches coeurs, aux amandes

    Brioches coeurs, amandes

    De délicieuses brioches étonnantes par leur forme de coeur ou leur goût, à réaliser pour un petit déjeuner en amoureux ou en famille, elles seront appréciées pa... Lire la suite

    Le 30 janvier 2015 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quels soins pour les cheveux normaux ?

    Quels soins pour cheveux normaux

    Commençons par admettre que les cheveux normaux sont plutôt rares et le plus souvent accompagnés des termes suivants : "à tendance grasses" ou "à tendance... Lire la suite

    Le 30 janvier 2015 par   Terraayurveda
    NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles