Cuisine — Pain
Cuisine — Pain
-
Gâteau au pain d'épices,pommes et pépites de gingembre
Bonjour tout le monde !! j'espère que vous allez bien ...chez moi en Isère le temps devient des plus blanc et humide ,un vrai temps de novembre et on attends... Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Panettone comme un pain perdu, marmelade de clémentines de Patrice Demers
À en juger du large éventail de saveurs qu’il nous offre à travers ses desserts plus astucieux les uns que les autres, il n’est pas surprenant d’apprendre que l... Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Pain au beurre martiniquais
Il est des recettes qui vous tirent la langue et qui quelques que soient les efforts et la bonne volonté que vous y mettez, vous laissent tel superman sous... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Prisca
NONE -
Yaourt au sirop pain d epices
Je vous l'avais dit que mon colis gourmand aller servir!! Cette fois ci j'ai utilisé le sirop au pain d'épices pour réalisé ces yaourts, et ce fût un vrai... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Charmela
NONE -
Galette de Pain
L'automobiliste dépanné Vous connaissez les coupes vitesse, les chicanes .... Sur la route devant ma maison, il y a deux solides et grands bacs en béton... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Eliane
NONE, NONE -
Pain gratiné au saumon fumé
Ne vous fiez pas aux photos qui sont on ne peut plus affreuses... ces tartines sont absolument délicieuses et idéales pour un repas du soir ! Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Lili18
NONE -
Pain fourré au bressaola – de Ktya
Pain: 1 cs de Maïzena 1 cs de protifar 3 cs de lait écrémé en poudre 1 cs de fromage blanc 1/2 sachet de levure 1 pincée de sel 1 oeuf Garniture: plusieurs... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Petits pains "made in home"
Depuis que je métrise la confection du pain on ne m'arrête plus et juste pour le plaisir de partager avec vous je vous présente mes jolis petits pains... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Moelleux à la ricotta et clémentine en croûte de pain d'épice maison
Chez Sandra, j'ai immédiatement été séduite par sa recette de moelleux ricotta-citron en crumble. Je savais que ça allait plaire à ma tribu, alors je n'ai pas... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Chrystel56
NONE, NONE -
Comment utiliser le pain rassis ?
En comptant la production agricole non récoltée, les pertes durant les différents stockages, le gaspillage chez le consommateur, l'ensemble des pertes dépasse l... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Opapilles
NONE -
Soda Farls - Pain Irlandais (Poêle & Four)
Peut-être connaissez-vous ce pain irlandais ... Pour ma part, je viens de découvrir cette recette de petits pains irlandais au bicarbonate et au lait fermenté,... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain aux graines de champion
Comme je vous le disais sur l'article précédent sur l'Echange Gourmand, Césostad avait vu juste puisque j'aime faire mon pain, et de ce fait j'ai de suite... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Charmela
NONE -
Pain d'épices au son d'avoine. Pour moi, THE pain d'épices...un délice
C'est Cannelle qui m'a séduite par son originale recette de pain d'épice réalisé avec du son d'avoine et de la farine complète. Comme elle le dit elle-même : «L... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Chrystel56
NONE, NONE -
Pain d’épices orange noisettes
Je vous dévoile en exclusivité l’ingrédient principal de mon 1er challenge Top chef la web série, et non je ne vous direz pas ce que j’ai ait avec! Vous verrez... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Pain aux carrés frais
C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain de viande au cheeseburger
Un pain des plus savoureux qui sera bien apprécié de la famille. J'ai fais un pain et non deux comme mentionné ci-bas (Voir plus bas). J'ai pris cette recette... Lire la suite
Le 13 novembre 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits pains au protifar farcis – Mimi et Doudou Jasae
pains au protifar (recette de doudou jasae): 5 doses de protifar eau 2cs de maizena 1cc de levure de boulangerie Farce au choix: ici saumon (sur la droite de... Lire la suite
Le 13 novembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Pain aux graines de sésame et d'amarante cuisson au Cobb
Bonjour et après des moelleux au chocolat, pourquoi ne pas en profiter pour faire cuire un bon pain maison ?J'ai encore utilisé pour ça mon Cobb, je vous l'ai... Lire la suite
Le 13 novembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain Brioché Châtaigne & Caramel...
Châtaignes toujours des châtaignes ! et bien oui j'adore leur goût ...et les utiliser dans toutes sortes de recettes ! cette fois ci c'est un pain brioché... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Angy38
NONE -
A la recherche du pain perdu
ça y’est, c’est encore arrivé! j’achète une grande variété de pains un soir et la baguette reste intacte jusqu’au lendemain. Puis je me dis, bon je vais en fair... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Sicou
NONE, NONE, NONE -
pain hamburger
Bonjour, Je vous présente un excellent pain hamburger que j’ai découvert chez le pétrin un blog très intéressant qui regorge plein de bonnes recettes pain et... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
Participation au concours "Pain" de Les gourmandises d'Isa - Baguettes sans...
Recette suggérée par Isabelle de Les gourmandises d'Isa dans le cadre de son concours "Pain" La baguette magique revient en force, depuis quelques années. Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Dinette chic à la maison : saumon, artichaut et pain aux graines
C'est une nouvelle tendance et je n'y échappe pas. Plutôt que d'aller au restaurant on dépense la moitié de la somme et on se régale autant, voire plus. Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par A Bride Abattue
NONE -
Pain perdu banane et fruits rouges à la Jamie Oliver
Un petit goûter express, mais délicieux. Le pain perdu était une première pour moi et j'ai vraiment adoré. Je me suis inspirée du pain perdu de Jamie mon petit... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Alba54
NONE -
°pain, comté & vin°
De retour de 4 jours dans le Jura, je me suis rendue compte que Mr Kroutch s'était carrément lâché dans la fromagerie d'Orgelet (pas très glamour comme nom, je... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
pain sur poolish à l'huile d'olive
inspirée par le livre "PAINS 100 recettes croustillantes" de Paul Hollywood page 20,EDITION OCTOPUS".Pour une poolish de 2 heures à 2 h 30 :5 g de levure... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Pitou3
NONE -
Petits Pains Turcs
Ingredients: - 4 a 5 verres de farine - 1 paquet de beurre - 2 pots de yaourt nature - le jus d'un demi citron - 2 oeufs - 1 cuillere a cafe de bicarbonate de... Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Ralph
NONE -
Hawawshi (Pain la la viande Hachee)
Ingredients: - 500 g de viande hachee - 2 oignons moyens hachees - 1 cuillere a soupe d'huile de tournesol - 2 cuilleres a cafe de paprika - 1/2 cuillere a... Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Ralph
NONE -
Pain de viande de Julie Andrieu
J'ai "piqué" cette recette chez Payette. Ce pain de viande est très simple à réaliser et demande peu d'ingrédients et de temps! Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain au gingembre, ail et fromage
A la base je voulais faire qu'un pain au gingembre mais ayant éplucher 2 gousses de trop au moment de la préparation du repas, j'ai pensé les ajouter ds ma... Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Taous
NONE, NONE -
Chaussons au grille pain (http://www.leplaisirdegourmandise.com)
préparation: quelques minutes cuisson idem ingrédients: du pain de mie tout ce que tu veux y mettre dedans un moule à chaussons (sans moule, ça risque d'être... Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Babausse
NONE -
fondants aux pommes et sa glace au pain d'épice
Cela fait plusieurs fois que je fais ce dessert et il recueille toujours autant de succès...les fondants sont simplissimes : ils ne contiennent que des pommes e... Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Moneta
NONE, NONE -
Pain perdu minute
Besoin d’une idée pour changer des traditionnels petits-déjeuners du week-end ? S’il vous reste un peu de pain dur, voilà une façon de l’utiliser à bon escient... Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Couronne de pain campagnard aux graines de lin
Je suis allée chez mon fleuriste pour faire un cadeau à des copains chez qui nous étions invités et j’ai trouvé un sachet de graines de lin. Lire la suite
Le 06 novembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Bûche de Noël au pain d'épices sans cuisson (vegan, sans oeuf ni plv)
Sortie tout droit du dernier numéro de Vegmag (qui deviendra mensuel dès Janvier !). Quoi, on est le 6 novembre et déjà je vous zippe une R7 de Noël ? Lire la suite
Le 06 novembre 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Verrine mousse mascarpone, pain d'épice, chocolat, pomme
En attendant Noël qui approche, je vous invite à déguster ces petites verrines gourmandes aux parfums de pain d'épices, de pomme et de chocolat ! Lire la suite
Le 05 novembre 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
Pain d'épices au potimarron et à la mélasse
Voici un pain d'épices automnal (manque que les noix que j'ai eu la flemme de casser). La mélasse le parfume juste ce qu'il faut, le potimarron apporte du... Lire la suite
Le 05 novembre 2010 par Leonine19
NONE -
Un Moelleux aux noix au goût de Pain d'épices... une tuerie!
Fondant aux Noix épicé Ingrédients 50 gr de farine 60 gr de sucre 150gr de cerneaux de noix 1 poignée de raisins secs 75 gr de beurre 2 cuillérées à soupe de... Lire la suite
Le 05 novembre 2010 par Cath
NONE, NONE -
Pain perdu au saumon fumé
Ingrédients : 8 tranches de pain de campagne “coupées grosses” 8 grandes tranches de saumon fumé 8 brins d’aneth 2 œufs 40 cl de lait 20 cl de crème fraiche 2... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Duo de crocs : croc croustillant au parmesan et croc moelleux façon pain perdu
Nous adorons les crocs alors quand j'ai vu le concours crocs ici, je me suis dis qu'il fallait que je me creuse un peu afin d'y participer. Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits pains maison... sans machine à pain !
Bonjour,Alors aujourd'hui une recette qui, sans être réellement sucrée n'est pas salée non plus, c'est celle du pain ! Moi, je suis une grande mangeuse de... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Lalettregourmande
NONE, NONE -
terrine de pain d'épice au chocolat, myrtilles et crème café et sa glace végétal...
Voici une variante de la terrine au pain d'épice réservée aux grands...je trouve que le café se marie bien avec le pain d'épice...la crème et la glace sont... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Moneta
NONE, NONE -
Baguettes de pain faites maison
Grâce à mon cook'in j'ai réussi des baguettes de pain maison pour la première fois après plusieurs tentatives, avec machine à pain, sans machine à pain à... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté au potimarron, "copodecopa" & pain grillé
Bon alors, c'est simple : après l'avoir lavé et équeuté, il faut couper un potimarron d'1 kg en deux, l'épépiner puis le débiter sans l'éplucher. Puis... Lire la suite
Le 02 novembre 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Tarte aux poires amandes et pain d'épices
Retour des recettes sucrées avec ce dessert aux accents d'hiver...canelle, anis........ Tarte aux poires amandes et pain d'épices Ingrédients pour une tarte (6... Lire la suite
Le 31 octobre 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
petits pains à la viande
Pour 8 petits pains j'ai flashé sur cette recette de notre amie fifi sur les foodies Ingrédients :* 1/2 bol d’huile pour confectionner les petits carres. Lire la suite
Le 30 octobre 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Le 'bon pain de dimanche matin' de marie, delicieux aussi les autres jours...
Depuis que je suis tombée sur cette recette de Marie, je n'en déroge plus! J'ai même entendu dire un jour, par un Baddi pourtant très peu prolifique en... Lire la suite
Le 30 octobre 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
mes petits pains !!!
Une nouvelle recette trouvé sur le forum " plaisirs gourmands" que soso nous a gentillement fait partagé !!! 500 gr de farine 245 gr d'eau 3 CAS d'huile... Lire la suite
Le 30 octobre 2010 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain brioché à la crème d'amande
La base de cette recette est celle de Nathalie que j'avais réalisée en mars 2008. Elle était délicieuse. Je l'ai de nouveau réalisée mais cette fois-ci avec de... Lire la suite
Le 30 octobre 2010 par Chrystel56
NONE, NONE -
Pain de viande ...
Le voilà, ce n'est pas le premier que je fait, mais cette fois la recette est à mon goût parfaite, il n'y plus rien à y changer, sauf quelques saveurs en... Lire la suite
Le 28 octobre 2010 par Coup'faim
NONE, NONE -
Gyros ou Sandwich Grec au pain oriental
Bonjour à tous, Chaud ou froid, le sandwich est le roi des temps de midi et se marie avec tous les aliments. Le sandwich du marchand du coin ne sera plus qu'un... Lire la suite
Le 27 octobre 2010 par Nibele
NONE, NONE -
Pain oriental
Bonjour à tous , L'histoire du pain se confond avec celle des civilisations du pourtour oriental de la Méditerranée. La passion du pain est aujourd'hui... Lire la suite
Le 27 octobre 2010 par Nibele
NONE, NONE -
Pain de poisson
Pour 4 personnesIngrédients : - 1 boite de thon de taille moyenne- 3 cuillères à soupe de crème fraiche liquide- 3 œufs- 1 petite boite de concentrée de tomate ... Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par Babausse
NONE -
PAIN TRESSE AUX RASINS SECS OU "BUCCELLATO" ......
Bonjour à tous et à toutes …... Aujourd'hui je vais encore vous donner une recette de boulange , ben il faut bien que j'amortisse ma map … lol !!!! Surtout que... Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par Sabry
NONE, NONE -
Pain tresse aux rasins secs ou "buccellato" ......
Bonjour à tous et à toutes …... Aujourd'hui je vais encore vous donner une recette de boulange , ben il faut bien que j'amortisse ma map … lol !!!! Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par Sabry
NONE, NONE -
Pain Minute
Alors là... faites-le... vous serez BLUFFE(E)S !!! Dès que j'ai vu cette recette chez Patchouka, je me suis dis : "Faut que je teste pour voir le résultat et y... Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Valloup
NONE, NONE -
Pain minute
Alors là... faites-le... vous serez BLUFFE(E)S !!! Dès que j'ai vu cette recette chez Patchouka, je me suis dis : "Faut que je teste pour voir le... Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Valloup
NONE, NONE -
PAIN D'EPICES AU POTIRON, FIGUE ET ORANGE (sans beurre, sans oeuf)
A Paris, régulièrement, on retrouve des salons dans les grands halls d'expositions pour mettre à l'honneur les produits bio, le chocolat, les produits régionaux... Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE -
Pain de viande
Ingrédients : 700 g de hachis de boeuf1 bouquet de persilsel poivre1 pâte feuilletée3 oeufs durs4 c à s de chapelure2 oeufs2 c à c de paprika2 c à c de curry1... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Du pain, des idées... et des arômes (plaisir gourmand du 22 octobre)
Cela faisait bien longtemps que je voulais aller goûter le pain de Christophe Vasseur, le boulanger de "Du pain et des Idées". Parce que tout le monde en... Lire la suite
Le 23 octobre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
terrine de pain d'épice, chocolat, framboise et crème vanille et sa glace aux...
Le goûter est vraiment un moment privilégié qui attire les gourmands, alors je cherche des recettes pas trop caloriques...j'aime le pain d'épice rustique, sans... Lire la suite
Le 23 octobre 2010 par Moneta
NONE, NONE -
Pain perdu aux copeaux de chocolat
Les prochains jours seront placés sous le signe du chocolat… Bon d’accord, avec moi, le chocolat c’est un peu tous les jours en fait, mais là, ca le sera... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Pain de viande Dukan
Une façon une peu différente de manger du boeuf haché. Je vous mets des photos dans les moules pour que vous vous rendiez compte de la taille (assez petite donc... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Blogarnaque
NONE, NONE, NONE -
Tarte au pain d'épice
Chez nous , les enfants n'aiment pas beaucoup le pain d'épice et j'en avais un dans mon placard qui commençait à se durcir donc j'ai recherché sur le net et là ... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pains à hamburger
Le thème du dîner de samedi dernier était les États-Unis, je vous propose donc pour l'occasion 4 recettes made in USA. Pour commencer voici la recette des... Lire la suite
Le 18 octobre 2010 par Petitegawelle
NONE, NONE -
recette thermomix pain complet
Jeudi, nous avons fait un petit tour chez Biocoop et comme souvent, je suis sortie de là avec quelques farines et autres produits. Depuis très longtemps, je... Lire la suite
Le 18 octobre 2010 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain complet recette Thermomix
Jeudi, nous avons fait un petit chez BiocoopBiocoop et comme souvent, je suis sortie de là avec quelques farines et autres produits. Depuis très longtemps, je... Lire la suite
Le 16 octobre 2010 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain au maïs en cocotte
J’aime le maïs, on ne revient pas là-dessus mais je n’aime pas réaliser tout le temps la même chose. C’est sûrement pour ça que le blog me va bien, je suis... Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Mon premier pain a la map ou le pain du shabbat de ma mere....
Bonsoir à tous et à toutes …... , aujourd'hui je voudrai vous présenter mon nouveau jouet , ah non non c'est pas une console de jeux ou une paire de roller …..... Lire la suite
Le 14 octobre 2010 par Sabry
NONE, NONE -
Pain aux cacahuètes
C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le dictionnaire universel du pain, vient de sortir
Merci à Guy Boulet pour cette information.Notre ami jurassien, grand amateur et spécialiste du pain....Le pain est né il y a six mille ans quelque part dans le... Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par Pminguet
NONE, NONE -
Pain en cocotte
Un vrai pain rustique croustillant comme chez le boulanger. D'après le site C fait maison de Liana. Ingrédients : 500 g de farine T55, 300 g d’eau tiède, 1,5... Lire la suite
Le 12 octobre 2010 par Tiloup
NONE, NONE -
Petits pains aux éclats de pomme-pain d'épices et miel
La recette: pour 6 petits pains - 300 gr de farine à pain prête à l'emploi - 8 cl d'eau - 1 sachet Récréasun© "éclats de pomme et pain d'épices" - 1 sachet de... Lire la suite
Le 12 octobre 2010 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pappa al pomodore : soupe toscane au pain & à la tomate
Ou un petit air d'Italie dans ma cuisine! J'ai repérée cette recette chez loukoum et j'ai tout de suite flashée dessus bien que je n'aime pas la soupe. Lire la suite
Le 12 octobre 2010 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Macarons Pain d'épices
Préparation -10mn Repos - 4h100 coques de macarons120g de crème liquide entière120g de chocolat blanc40g de pain d'épices1. Lors de la préparation des coques... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Pain sans pétrissage
J'avais repéré cette recette sur de nombreux blogs, notamment chez amuses-bouche. C'est une recette ultra simple, il faut remuer à la cuillère en bois, laissez... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Pain de viande à l'italienne
Encore une de ces recettes super simples, super rapide à réaliser (1h cuisson comprise) et très parfumée. Parfait pour le dîner de Chéri qui ne jure que par la... Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Tellou
NONE, NONE -
Pain de viande façon Julie andrieu
Bonjour à tous et à toutes! Voilà je refais mon apparition petit à petit sur la blogosphère! Et oui je ne peux pas rester bien loin de mes fourneaux! Néanmoins... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Petits pains sans pétrissage
Comme promis, voilà la recette des petits pains que j'ai essayé pour la première fois il y a quelques semaines.Pour confectionner cette recette, il vous faudra... Lire la suite
Le 07 octobre 2010 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits pains aux éclats de cerise et d'amande
La recette: pour 6 petits pains- 300 gr de farine à pain prête à l'emploi - 8 cl d'eau- 1 sachet Récréasun© "éclats de cerise et amandes caramélisées"... Lire la suite
Le 07 octobre 2010 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain au millet et lin
Dans la série pain, me revoici avec un pain qui fait notre régal chaque jour en ce moment. La base est pas mal la même que le pain de campagne à l'exception... Lire la suite
Le 06 octobre 2010 par Alorangeane
NONE, NONE -
Pain minute
Une recette repérée sur le joli blog de ma copinaute Patchouka, aussitôt vue, aussitôt testée car je n'avais vraiment pas le temps de faire ma recette de pain... Lire la suite
Le 06 octobre 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain au fromage Kiri
Bonjour, Voici une bonne recette de pain que j’ai découvert chez nadia du blog couzina diel nadia et qui ma tout de suite séduite, pour celles qui on... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain d'épice
Une première pour moi : le Pain d'épice maison ! J'ai choisi la recette de mon livre "les gâteaux de mamie" , de la farine complète , du bon miel de... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Annebetty
NONE, NONE, NONE -
Pain semoule et lben (lait fermenté)
Une recette pain bien moelleux trouvée sur le forum CTIngrédients250 gr de semoule extra fine250 de farine T452 cs d’huile de tournesol1 cs de levure... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain viennois au levain
Recette de Mr Eric Kayser provenant de son livre "100% Pain". A pétrir avec ou sans KitchenAid.J'ai refait récemment un levain liquide Kayser, voir recette ici... Lire la suite
Le 02 octobre 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
Pain de seigle au poivre
Bonjour, un petit pain avec un bon goût poivré ça vous tente ? Il relèvera agréablement vos charcuteries. Recette toujours tirée du livre 300 recettes pour... Lire la suite
Le 02 octobre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain? Les cailles au pain d'épices
Dimanche 3/10/2010 CAILLES AU PAIN D’EPICE ET AUX NAVETS Temps de préparation : 20 mn – Temps de cuisson 20 mn Ingrédients pour 2 personnes 2 cailles prêtes à... Lire la suite
Le 02 octobre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain à l’huile d’olive
C’est chez mon amie Leila que j’ai trouvé la recette de ce délicieux painIngrédients pour 2 grands pains ou 4 petits500 ml de farine T55500 ml de semoule extra... Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Entremet pain de gène, ganache chocolat et mousse à la mangue
Une petite merveille, une recette que j'ai prise sur le site « Talons hauts et cacao », un blog magnifique avec de belle recette et de très jolie photo. Voici l... Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Libel
NONE, NONE -
Pain de semoule d'orge
Ingrédients : * 500 g de farine fine d'orge* 250 g de farine de blé tendre* 100 g de semoule d'orge* 1 c. a café de sel* 75 g de levain* 1 c. Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Pain turc
Pour 10 galettesIngrédients : * 1 kg de farine* 1 c.à. café de sel* 50 cl d'eau tiède* 30 g de levure de boulanger*1 c. à. soupe d'huilePréparation :* Délayez l... Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Pain d’épices. Recette de C. Michalak
L’autre jour chez Anne, je tombe sur ce fabuleux pain d’épices. J’en avais l’eau à la bouche et ça tombait bien, j’étais invitée pour un petit dej’ chez une... Lire la suite
Le 30 septembre 2010 par Tellou
NONE, NONE -
Pain perdu...pas pour tout le monde ! A La French...Toasts !
Brioche perdue à l'ananas caramélisé Briochey French Toasts with caramelized pineapple Your attention, please : this dessert is very very gourmand. Lire la suite
Le 30 septembre 2010 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Pain énergie Céréales & Pruneaux (réalisé à la MAP)
Voici un pain aux pruneaux, sans morceaux, pour faire le plein de fibres et d'énergie au petit déjeuner. Mais il est aussi délicieux avec le fromage ! Lire la suite
Le 30 septembre 2010 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
Pain de mie de Sosso
Quand j'ai vu la recette de Sosso ici, j'ai tout de suite était intriguée par la présence des flocons de pommes de terre. J'ai donc testé assez rapidement sa... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits pains au lait
Ingrédients : Pour 24 petits pains 1 kg de farine type 55 (+ 50 gr pour le plan de travail ) 30 gr de levure fraîche du boulanger 160 gr de beurre ramolli 80... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Petits pains de maïs
J’ai un péché mignon. Nan, en fait, j’en ai plusieurs mais celui-là, il me tient depuis toujours. Je suis capable de voler pour satisfaire mon envie, si, si,... Lire la suite
Le 28 septembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Pain perdu à la coco – de Nouschka
Pour le pain 2 CS de son d’avoine 1 CS de son de blé 4 Cs de protifar 3 CS de FB 0% 3 blancs d’oeuf 1 oeuf entier 2 CS de lait écrémé en poudre 1 CC de levure... Lire la suite
Le 28 septembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Makis "Pain de Mie" #3... Moutarde
Encore une variante que mon petit homme adore pour le côté piquant de la moutarde... Makis Moutarde, Poulet et Salade Pour un rouleau, environ 10 makis 1 tranch... Lire la suite
Le 28 septembre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE