Cuisine — Persil
Cuisine — Persil
-
Chorba Algérienne
Chorba Algérienne: Asalamou Aleykoum, Bonjour, En ce mois sacré du Ramadan et au moment du ftour, les musulmans romprent le jeune... Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Filets de poulet façon tajine
Evidemment, ce n'est pas un vrai tajine... je me suis juste inspirée de quelques recettes en triant mon stock de magazines culinaires. Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Comme une tourte d'aubergine à la bolognaise
Tomate-féta, tomate-mozza, aubergine grillée, en purée, etc. Tout ça c'est très bon mais hier j'avais envie de renouveau !Nous avons déjà bien entamé ce plat... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Clairel
NONE, NONE -
Quiche au chèvre, saucisse de poulet et curry
En participant au concours du Journal des Femmes Cuisine au mois d'avril. J'ai eu la chance de faire partie des gagnants. Nous avons été gâtés, on a eu un beau... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Poulet aux abricots secs
2/3 personnes: -2 escalopes -2 grosses carottes -8 abricots secs moelleux -1 oignon -1càc de paprika (Chez l'épicier) -1càc de cumin (Chez l'épicier) -1càs de... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Salade nicoise
Lors de la dernière saison de Masterchef les candidats devaient réaliser une salade nicoise. Après cet épisode certains ont criés au scandale: la vraie salade... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Fleurs de courgette farcies aux aubergines confites
Le titre, vous avez lu ce titre ? Tout est dit, comme une promesse, un instant de bonheur. Des fleurs de courgette. J’en rêve depuis des années ! Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Cabillaud gratiné au four aux lardons et sauce au tarama
Bonjour, Je vous propose une petite recette "impro" qui a eu beaucoup de succès à la maison. Du poisson et une bonne sauce, le tout mis... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Tartines d'œufs brouillés au saumon fumé
***************************************************************************************************************Encore une recette de Karine sur son blog... Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Rghaïfs farcis au foie de poulet
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, *Ingrédients: La pâte: - 400g de farine - 1/2 càc de sel - L'huile de tournesol - 13 cl d'eau... Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Terrine printanière au carré frais
8 personnes, 1 pp la portionCette terrine ne comprenant que des essentiels, elle convient dès lors en JSC ou Simpl'exress.A préparer la veille ou le matin pour... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Fragoline
NONE, NONE -
Tartelettes feuilletées saumon curry
De savoureuses tartelettes qui se dégustent aussi bien chaudes que froides, en entrée, en plat principal,... Pour la pâte feuilletée, je l'ai achetée toute prêt... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Healthy ftour n°3: mézé Libanais végétarien { sans gluten}
Décollage immédiat vers Beyrouth…… Vous préférez la Turquie ? Pas de soucis, on y va aussi ! Petit n°3 de la série Healthy ftour, cette fois nous embarquon... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Myhealthysweetness
NONE, NONE, NONE -
Ma petite gibelotte d'amour!
Cette année, les rendez-vous Loto-Québec célèbrent leur 10e anniversaire de festivités à travers le Québec ! Ils seront notamment partenaire avec le Festival... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Lapopoteuse
NONE, NONE -
Salade de pâtes : Poivrons, chorizo & champignons grillés au four
Une recette de salade très appétissante que j’adore faire ! c’est rapide et très bon ! Il suffit de faire cuire les pâtes, et de faire griller les... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Ravioles de champignon et crème de rutabaga, une recette simple à partager en...
Comme entrée ou comme plat, pour un dîner en tête à tête.En toute simplicité, préparez-vous une assiette légère qui fera une parfaite entrée ou un délicieux pla... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Boulettes de veau farcies au foie de veau, sauce crémeuse moutarde à l'ancienne
Quelques boulettes de veau, une sauce crémeuse à la moutarde à l'ancienne et aux champignons déglacés au cognac... et voilà un plat savoureux et simple à... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Muffins au saumon ou pâté au saumon sans croûte
Cette recette c'est une Gros #Win ! Pour sa versatilité, son goût, sa facilité et surtout parce que les assiettes se vident en un éclair! Je donne 15 étoiles su... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Cornets farcis au thon
Salam Alaykoum / Bonjour ,Voila une recette simple de délicieux cornets , la farce est la même que celle du roulé de pomme de terre au thon mais il y a moins... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Risotto à la tomate
Recette pour 6 pers 30 mn préparation 25 mn cuisson 400 gr de riz à risotto 250 g de tomates pelées en conserve 1 oignon 50 cl de bouillon 10 cl de vin... Lire la suite
Le 05 juillet 2014 par Creajackole
NONE, NONE -
Pâtes aux calamars et à l’encre de seiche
Des pâtes noires, ça fait hésiter…? Deux petites anecdotes à ce sujet : La première se passe en Espagne (comme la deuxième en fait) : Ma mère commande des... Lire la suite
Le 05 juillet 2014 par Sardinencuisine
NONE, NONE -
Terrine courgettes, poulet, fromage frais
En ce moment je suis dans ma période "terrine"... il faut dire que c'est la saison idéale pour réaliser de savoureuses terrines que l’on déguste aussi bien... Lire la suite
Le 05 juillet 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Tortilla à l'Orientale Facile
As Salam Aleykoum...Buenos Dias...C'est un plat "Travel fusion food around the world" que je vous propose Cette recette m'a demandé beaucoup de reflexion,... Lire la suite
Le 05 juillet 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Tajine aux aubergines frites
Salam alaikoum alors comment se passe le Ramadan chez vous? On me demande souvent des recettes pour le diner?! Alors je vous explique, dans les familles... Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par Mesdeuxpassions
NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrine de veau (viande et foie)
Pour remercier mon père de m'avoir donné quelques cassis de son jardin, je lui ai concocté une petite terrine de veau... Pour une petite terrine : 100 g de... Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Crevettes façon chermoula, semoule & chou au beurre
Ingrédients pour 2 personnes : 20 crevettes cuites décortiquées 3 cuillères à soupe de persil frisé ciselé 2 gousses d'ail 1 cuillère à café de cumin 1 piment... Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Salade de boulgour, quinoa, abricots, noisettes et feta
-120g de mélange quinoa/boulgour (Tipiak) -8 abricots secs moelleux -60g de noisettes -80g de feta -1 càs d'huile -2càs de persil -sel, poivre Dans une casserol... Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Petits Gratins au Crabe
Cette recette est extraite du livre Made in Brasil d'Héloïsa Bacellar, cuisinière et pâtissière réputée au Brésil, qui a écrit plusieurs ouvrages culinaires... Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Tarte fine au Cabillaud, Tomates cerise, Champignons et Mozzarella +...
Bonjour, Le site Ecophil lance un petit sondage : Ecophil envisage de lancer une "box Ecophil" avec 5 à 8 produits accompagnés de leur... Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
~Club sandwich pour gourmand~
Vous avez des ados toujours affamés à la maison? Voilà un sandwich qui risque de plaire à plus d'un!! Avec les chaleurs des derniers jours, quoi de mieux qu'un... Lire la suite
Le 03 juillet 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Cigares à la viande hachée et aux fruits secs
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 2 oignons hachés - 500g de viande hachée - 1 petit bouquet de persil et... Lire la suite
Le 03 juillet 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Riz à l'oignon vert
J'ai servi ce riz avec mes côtelettes de porc à la mexicaines publiées hier. J'ai un peu modifié la recette afin de passer mes 2 bottes d'oignons verts et j'ai... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Le flan de legumes : une recette avec les restes
J’avais des restes de légumes cuits dans mon frigo, alors pour changer, j’ai fait cette recette légère et saine à déguster à l’apéro, en entré... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Tartines aux champignons
4 tartines : -1 baguette de tradition (enfin 40cm, un petit oiseau était passé par là) -1 boite de champignons de paris en morceaux (moyenne 230g) -2 gousses... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Pizza aux fruits de mer
Après la recette de la pate à pizza au cook'in hier, je vous propose une idée de garniture à base de fruits mer. Une pizza qui change des classiques et qui, je... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
Une sauce verte pour accompagner l’ete
Voilà une idée de sauce gorgée d’herbes qui changera du pistou pour accompagner vos légumes et vos viandes d’été. Cette sauce très légèrement... Lire la suite
Le 01 juillet 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Salade de lentilles à l’orientale
Une salade complète, fraiche et délicieux! Ingrédients pour 4 personnes : 400g de lentilles cuites 250g de tomates cerises 3 oignons... Lire la suite
Le 01 juillet 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
La mayonnaise c’est toujours bon
Bon vous savez que j’ai dévoré un livre intitulé « Sauces » écrit par Yannick Alléno. Je peux plus vous faire attendre pour vous donner... Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Healthy ftour n°2 : chorba végétarienne, maakouda patate douce et sauce...
Chorba végétarienne aux vermicelles de courgette, maakouda à la patate douce et sauce crémeuse tahiné (sésame)-coriandre. N’oubliez pas de m’envoyer les photos... Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Myhealthysweetness
NONE, NONE, NONE -
Batbout farcis aux crevettes
Assalamo Alykom, Bonjour à tous, *Ingrédients: La pâte: - 400g de farine - 100g de semoule très fine - 1 càc de sel - 1... Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Feuilles de vignes farcies
A l'entrée de la maison.......une vigne qui ne produit pas de bons raisins....mais de belles feuilles ! Feuilles de vignes farcies une cinquantaine de feuilles... Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Agastache29
NONE, NONE -
Mon burger au thon maison
Et si votre boîte de thon vous servait à autre chose qu'à faire une salade ? Un délicieux burger au steak de thon et facile à faire. Lire la suite
Le 28 juin 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Cigares au poulet
De délicieux rouleaux au poulet à la marocaine, qu'on peut préparer aussi en briouates. Pour cette recettes vous pouvez utiliser soit du poulet ou de la dinde e... Lire la suite
Le 27 juin 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Roulés d'aubergines grillées
Une idée, plutôt qu'une recette ! Ces aubergines roulées peuvent faire office de légumes lors d'un repas, ou de bouchées pour un apéro un peu travaillé. Lire la suite
Le 27 juin 2014 par Clairel
NONE, NONE -
Terrine au poulet
Une savoureuse recette que j'ai découverte sur le blog de Cooking Julia sous l'intitulé Jambon de poulet... un blog qui regorge de savoureuses gourmandises que... Lire la suite
Le 26 juin 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Mini-quiches au jambon et à la feta
MINI-QUICHES AU JAMBON ET A LA FETA Source : fiche d'un magazine Pour 4 mini-quiches : 1 pâte brisée 3 oeufs 20 cl de crème liquide 100 g... Lire la suite
Le 26 juin 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Pain à l’ail et fromage
Cette recette je l’est vu pour la première fois sur pinterest et j’ai tout de suite eu envie de l’essayer. J’ai donc un peu fouiner sur la blogosphère et c’est... Lire la suite
Le 26 juin 2014 par Sweetfood
NONE, NONE -
Sauce légère aux herbes
-1 fromage blanc 0% -1 échalote -1càs de persil -1càs de fines herbes -1càs d'estragon -1càc de moutarde -1càc de vinaigre blanc -2càc d'huile -sel, poivre... Lire la suite
Le 26 juin 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Frittata de Poulet à l'Orzo ( tlitli ou langues d'oiseaux).
Une frittata de Giada di Lorentiis qui sort de l'ordinaire. Elle est à base de poulet et d'orzo, ces petites pâtes ressemblant à des graines de riz appelées... Lire la suite
Le 26 juin 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Salade de pommes de terre [Sucré-Salé]
Rien de tel qu’une bonne salade gourmande quand il fait un peu de soleil non? Une salade composée de pommes de terre, de lardons nature grillés, de gruyèr... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
~Pavés de saumon, salsa au fenouil et à l'orange~
Quel plaisir gustatif fût ce repas!! C'est un amalgame de saveurs bien dosées et franchement, je me promets de refaire cette recette très bientôt. Servi en... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Brochettes de st-jacques a la citronnelle, sauce passion
Je sais, ce n’est pas la saison des St-Jacques, qui s’est terminée il y a 3 mois. Mais j’en avais envie, un caprice à assouvir à... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Terrine au thon et surimi
C'est très simple, c'est très frais et surtout très bon ;) Pour 8 parts : 2 oeufs entiers + 3 blancs 100 g de crème entière fluide (à 30% de MG) 75 g de carré... Lire la suite
Le 24 juin 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Taboulé à la semoule
Assalam alaikom, bonjour,C'est l'été, on a besoin de fraîcheur, et pour cela il n'y a pas mieux qu'un bon taboulé pour accompagner grillades et autres. Lire la suite
Le 24 juin 2014 par Nidaflower
NONE, NONE -
Paris Food Trip : une magnifique aventure culinaire
Du 15 au 17 juin j'étais à Paris pour vivre une aventure exceptionnelle : le Paris Food Trip ! Un événement culinaire international, organisé par 750grammes... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Salade Strasbourgeoise
************************************************************************************************************J'ai repéré cette recette chez la: "La... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Test du concept "salez poivrez"
Aujourd'hui, je vais vous parler du site web Salez Poivrez qui propose de vous livrer tous les ingrédients déjà pesés, lavés et préparés afin de réaliser... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Gratin de poulet aux pommes de terre
Un grand mélange de tout ce qui me passait sous la main ont abouti à ce petit gratin très complet, à base de pommes de terre, de viande et d'oeuf, (d'un peu)... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Recettes de Pain
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous propose une variété de recettes de pain pour accompagner les soupes, harira ou chourb... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
gaufres salées à la pomme de terre et carotte
Hello les aminautes !!!je vous souhaite à tous une bonne semaine !!Aujourd’hui je vous propose une nouvelle recette de gaufres salées cette fois-ci j’ai... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Falafels
Pois chiche secs trempés 24h 2 gousses d'ail 1 cas bicarbonate coriandre et persil frais 1 cac cumin 1 cac poudre de coriandre 3 cas graines de sésame huile pou... Lire la suite
Le 22 juin 2014 par Kluski
NONE, NONE -
Brochettes de poulet mariné aux Agrumes
Bonjour, Je vous propose aujourd'hui de délicieuses brochettes de poulet mariné aux agrumes. Pour les réaliser, je me suis grandement... Lire la suite
Le 22 juin 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Risotto aux champignons de paris
Pour 4 personnes: -250g de riz rond -1 oignon -15cl de vin blanc -75cl d'eau -230g de champignons de paris entiers en boite -2 càs de persil -50g de parmesan... Lire la suite
Le 21 juin 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Bento mini cake à la tomate et semoule, légumes, thon Saupiquet®
CONCOURS : Comme je vous l'avais déjà dit, j'ai été contacté par Laure qui travaille au service RP blogueurs chez Publicis. Elle m'a proposé de gâter mes... Lire la suite
Le 21 juin 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
LOTTE A LA SAUCE CURRY-SAFRAN pour 2 personnes
Ingrédients - 4 petites queues de lotte prêtes à cuire - un bocal de sauce tomate maison - deux cuillères à café de curry - quelques brins de safran - un petit... Lire la suite
Le 20 juin 2014 par Sabinelascall
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Noix de St Jacques sur blinis
Voici une recette que j’ai réalisée pour la fête des pères ! Nous nous sommes bien régalés, c’est une recette que j’avais inventée il y a déjà très longtemps (a... Lire la suite
Le 20 juin 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Côtelette d’agneau pour barbecue ou plancha
… ou poêle bien chaude si vous n’avez pas les deux premiers ^^ Et oui je ne poste pas beaucoup de recette en ce moment. La raison principale c’est que je suis e... Lire la suite
Le 19 juin 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Pâté feuilleté au poulet, poireaux et champignons
Le pâté au poulet traditionnel ''Macédoine et tout le kit '', c'est pas vraiment un hit chez moi... L'homme accepte d'en manger une fois par année et encore... Lire la suite
Le 19 juin 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Gambas marinées et grillées au lait de coco, curry, citron et aneth
Gambas marinées et grillées au lait de coco, curry, citron et aneth Source : magazine yummy n°3 (la cuisine des vacances 2) - recette revue... Lire la suite
Le 19 juin 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Opération vide-congélo : faisons simple !
Depuis quelques semaines, je me suis lancée dans une opération de vidage-nettoyage du congélateur, comme cela m'arrive de temps en temps. Je suis plutôt en... Lire la suite
Le 19 juin 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Poulet basquaise
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 8 à 10 personnes Valeurs nutritionnelles pour une portion: 478 Kcal. Protéines 50.2g... Lire la suite
Le 19 juin 2014 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Galette de Sarrasin...Merguez et Moutarde
Hier vous avez fait de belles galettes enfin je l'espère...Une question se pose et s'impose, mais qu'a l'on nous mettre dedans? Lire la suite
Le 19 juin 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Tartines façon pizza
Bonjour tout le monde !!!Aujourd’hui je vous propose une petite recette quand on a pas trop envie de cuisiner le soir.J’avais fait cette recette il y a pas mal... Lire la suite
Le 19 juin 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Un rencontre franco-argentine (1) : ce n'est pas du foot! c'est Bordeaux vs...
Nous avons eu l’occasion de recevoir à dîner Clément, que je n’avais pas revu depuis l’année 2000. Clément est le fils d’un ami que j’ai connu sur les bancs de... Lire la suite
Le 19 juin 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Pavé de saumon au jambon cru et sauce au yaourt
Enfin, je vous retrouve. Bon, il faut dire qu'en ce moment c'est très agîté au boulot alors je n'ai pas beaucoup de temps à consacrer à mon blog mais bientôt... Lire la suite
Le 18 juin 2014 par Crika
NONE, NONE -
Velouté glacé à la betterave
Par ce temps estival, quoi de mieux qu’une soupe froide en entrée ! C’est frais, équilibré et vite préparé! Ici, nous avons utilisé la betterave, un légume... Lire la suite
Le 18 juin 2014 par Raphaëlle Anibali
NONE -
Taboulé maison facile
Le taboulé, c'est bon, c'est frais et en plus c'est hyper facile à faire et déclinable à l'infini!Vous pouvez y ajouter tout ce qui vous fai... Lire la suite
Le 18 juin 2014 par Alinecuisine
NONE, NONE -
Coquillette oeuf brouillé et sauce tomate
Parce que sur la blogosphère on fait de très belles rencontres, on découvre de beaux blogs qui partagent avec générosité leurs recettes. J'ai dernièrement... Lire la suite
Le 18 juin 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Salade de carottes à la marocaine
-500g de carottes -1càs de cumin en poudre -2càs de persil -1 gousse d'ail -2càs de vinaigre (aux épices Melfor) -1càs d'huile sel, poivre Eplucher et couper le... Lire la suite
Le 18 juin 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Muffins au Bacon et Surimi coeur fromagé
Bonjour, Quand j'ai vu les muffins salés d'Assia, j'ai immédiatement eu envie de les faire. N'ayant pas les mêmes ingrédients, j'ai... Lire la suite
Le 18 juin 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Mon p'tit taboulé de l'été
En été j'aime bien réaliser des taboulés, je trouve ces salades très frâiches, et souvent très complètes nutritionnellement. Par contre, depuis quelques temps... Lire la suite
Le 17 juin 2014 par Sandrineh
NONE, NONE -
Ceviche de thon, pommes et couscous {petit jeu inside}
Ingrédients pour 4 personnes : - 4 pavés de thon rouge- 1 verre de coucous AïchaTipiak- 1 Pomme tentation*- 1 Oignon rouge- 1/2 botte de Ciboulette- 2... Lire la suite
Le 17 juin 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Gaufres de pommes de terre fromage/bacon
Cette recette provient du blog Les délices d'Helene. Pour 8 gaufres Ingrédients: - 500g de pommes de terre à chair ferme - 4 oeufs - 50g de farine - 250ml de... Lire la suite
Le 17 juin 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Galettes de merlan
Aujourd’hui du poisson! Avec des galettes à base de merlanparfumées au carvi,petits et grands vont se régaler!!!! Servir bien chaud arrosées de citron et... Lire la suite
Le 16 juin 2014 par Fimere
NONE, NONE -
Tarte aux 3 fromages italiens
Une recette vraiment simple pour un soir de flemme! Ou quand on doit étudier :( Mais ce sont bientôt les vacances! Je vais en France, et oui nous... Lire la suite
Le 16 juin 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Gratin de saumon et pomme de terre
Ici, la fine bouche, c'est l'homme. Et depuis qu'il partage ma vie, je me suis fait un devoir d'élargir son éventail de repas, s'il m'est permis de le dire... Lire la suite
Le 15 juin 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Panier semaine 24 / Basket Week 24
Nous sommes en semaine paire :) . Voici donc notre panier de la quinzaine de la Ferme Saint André! Il contient : - 560g d’asperges - 300g de pois mangetou... Lire la suite
Le 14 juin 2014 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Porc au citron
PORC AU CITRON Source : Fiche d'un ancien magazine Pour 6 personnes : 1 roti de porc filet d'environ 1,2 kg 1 oignon 2 citrons 25 cl de vin blanc ... j'ai mis d... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Onglet de veau mariné, vin d’Hypocras aux épices douces,ragoût de fèves à la...
Fiche technique : Ragoût de fèves Pour : 4 personnesTemps de préparation : 1 heure pour mariner les viandes h 35 min Temps de cuisson : 35 min Ingrédients Ongle... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
{Aphrodite, Aphrodite… Aide moi pour la Bataille Food!}
la Bataille se prépare? … Ou pas! Ce thème nous donne des fils à retordre n’est ce pas? Je vous avoue, pour moi aussi… Mais ça c’est tout moi, plein... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Spaghetti à la sauce tomate facile
Bonjour :) Quel temps de fou qu'on a depuis presque une semaine, j'adooore :D ! J'aime la chaleur et ce n'est pas nouveau ^'^ Je vous propose aujorud'hui une... Lire la suite
Le 12 juin 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Tresse feuilletée au thon
1 pate feuilletée1 boite de thon1 gros oignon émincé1 càs de persil frais haché ou de coriandresel , poivreune poignée de fromage rapéquelques olives couper en... Lire la suite
Le 12 juin 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Poivrons farcis fiesta
J'ai pris la recette chez Le Palais Gourmand. Une belle recette colorée ! Elle ressemble beaucoup à une recette qui est un classique chez moi depuis l'enfance e... Lire la suite
Le 11 juin 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
~Keftas de boeuf à la libanaise~
Les keftas sont de petites boulettes de viande hachée épicée cuites en brochettes qu'on peut servir telles quelles ou, comme ici, en sandwich dans un pain pita... Lire la suite
Le 11 juin 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Poulet grillé et sa croûte d'herbes fondantes
Allez c'est la nouvelle recette de la semaine, et je pense qu'il est plus pratique que je les partage ici aussi. non? Donc voici celle de cette semaine. Lire la suite
Le 10 juin 2014 par Elslel
NONE, NONE -
Barigoule d’artichauts à l’estragon et à la brousse fraîche
Fiche technique : Barigoule d'artichauts Pour : 4 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédients Petits artichauts violets de... Lire la suite
Le 10 juin 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Préparez Un Recette Couscous Marocain
Préparez votre voyage Pour vous aider à passer un agréable séjour, nous avons listé pour vous les meilleurs restaurants, bars et cafés de la région Cap Bon en... Lire la suite
Le 09 juin 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Moules au citron et au piment d’Espelette (à la plancha)
Une autre manière délicieuse de préparer les moules à la plancha… Le citron, le piment, l’ail et l’huile d’olive parfument délicieusement les... Lire la suite
Le 09 juin 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Terrine de poisson au merlu et surimi
Bonjour, Puisque la météo a décidé d'être estivale ce week-end, j'en ai profité pour réaliser une terrine de poisson. C'est agréable à cette saison, c'est... Lire la suite
Le 09 juin 2014 par Nathaelle
NONE, NONE -
Salade de pomme de terre à la marocaine
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 500g de pomme de terre - Sel - 1/2 càs de cumin - 2 càs de persil - 1 càc... Lire la suite
Le 09 juin 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus