Cuisine — Persil
Cuisine — Persil
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Daube de bœuf aux olives
Préparation : 30 minutesCuisson : 3 h 15 minutesMacération : 12 heuresPour 6 personnes 2 kg de bœuf à braiser en morceaux ; 300 g de lardons fumés ; 3... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Jgerain
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Pot au feu de volailles
C’est l’hiver il n’y a pas de doute, mais moi j’aime bien – je sais je suis peut-être un peu bizarre quelquefois… Et comme ce soir... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Sylviekitchen
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Oeufs brouillés aux légumes
Voici la nouvelle recette de la semaine. Une recette sans ajout de matières grasses qui s'intégre parfaitement dans un repas quotidien. Rapide et facile à... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Elslel
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Le thiep sénégalais
Chaque jour sans école correspondait pour elle à un jour de liberté ineffable ; cette sorte de liberté dont on ne connait le prix que lorsqu’elle a disparu… mai... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Douxmets
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Lapin au vin blanc et ratatouille
Source : invention de PapouneIngrédients : 2 courgettes - 1 aubergine - 1 poivron vert - 1 poivron rouge - 1 poivron jaune - 1 oignon - 3 tomates -huile... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Sl88
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Salade de pommes de terre aux harengs fumés
Voici une délicieuse salade que j'ai réalisé avec les harengs fumés reçus de mon partenaire Delpierre. C'est ma maman qui faisait souvent cette salade quand... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Mamzelleeva
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Kifta à la viande ( Kifta bil lham)
Merci à mes Amies de Tunisie pour les épices et à Samia pour la recetteIngrédients: Viande hachéeOeufsPersil plat2 gousses d'ails 1 oignonEpices... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Pat91620
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Henri : l’assiette et le verre galant
« Je m’présente, je m’appelle Henri…j’voudrais bien réussir ma vie…de brasserie». « Eh bien, cher Henri, tout ça m’a l’air bien parti. Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Les Assiettes De Juliette
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Blanquette de veau et son riz basmati
Caprice Gourmand n°52 Que serait un dimanche midi en famille sans blanquette de veau mijotée aux petits légumes ? (Si vous troquez la blanquette contre de la... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Capricesgourmands
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Veau aux olives et aux champignons
Temps de préparation: 30 min Temps de cuisson: 1h50 Ingrédients (pour 6 personnes): 1,250 kg de blanquette de veau 2 oignons 1 carotte 250g de champignons de... Lire la suite
Le 23 novembre 2013 par Miamamia
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Le Pan Bagna comme je l’aime
Cette expression signifie littéralement » pain mouillé » ( d’huile d’olive ).Il s’agit en réalité d’une sorte de sandwich dont la mie et imprégnée d’huile... Lire la suite
Le 23 novembre 2013 par Hubjo
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Galettes de surimi en salade
Voilà une recette extrement délicieuse pour accompagner une belle salade verte ou autre. J'ai découvert cette recectte sur le blog de Romain, "Riri en cuisine". Lire la suite
Le 23 novembre 2013 par Madeincooking2012
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Gratin de PdT/Fromage/Jambon/Ricotta
Bonjour, Voici un délicieux gratin "bidouille fourre-tout" préparé à la hâte pour le dîner...Je cours après le temps et ça ne va pas en s'arrangeant ! Lire la suite
Le 23 novembre 2013 par Chrystel56
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Le vendredi c'est retour vers le futur… 'Tit ragoût merguez pommes de terre et...
Il y a des jours pour tout et je trouve qu'il devrait surtout y avoir un jour pour la flemme !Pas un jour de congé, ça y'a déjà, et puis les jours de congé ça... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Dorian
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Velouté de panais à la pomme
Le panais est un légume ancien redécouvert avec bonheur dans nos cuisines. Il est revenu à la mode, avec d’autres légumes oubliés, et c’est tant mieux, ca... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Mariebulle
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Rôti de porc aux pommes et aux oignons
Cette recette de rôti de porc aux pommes et oignons va vous illuminer vos repas de famille ou vos repas du dimanche. Vraiment très simple à préparer, ce rôti es... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Hilaryspursuit
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Pain à l'ail
Le pain à l'ail est très connu en Italie qui est une variété de bruschetta. On retrouve ce pain à l'ail sous d'autres formes dans nombreux pays comme la... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Madeincooking2012
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BRUSCHETTAS AUX CEPES & FOIE GRAS
J’ai connu de nombreuses et longues marches dans les forêts alsaciennes, entourée d’une fabuleuse équipe de traqueurs locaux. Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Cotesoleil
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Kale !!! Et si pour une fois j'écrivais un titre très très court… encore loupé...
J'ai souvent la truffe aux aguets dès lors que j'ai l'espoir goûter un nouveau venu du côté de mes papilles. Et depuis qu'Arnaud a installé son étal sur mon... Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par Dorian
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Gratin de chou-fleur au jambon
C’est la saison du retour du froid mais également des choux… choux rouges, blancs, verts et chou-fleurs. Ici je les trouve a 1.50 € en moyenne mais pour des... Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par Miss_souba
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Pâtes aux harengs fumés & fèves [DELPIERRE]
a Il y a peu de temps, j’ai reçu un colis de Delpierre qui fêtes ses 100 ans ! 100 ans de passion et de savoir-faire marin… Depuis 1913, Delpierre... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Lesdelicesdeletiss
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Salade de pommes de terre à la mexicaine
Habituellement je n'aime pas tellement la salade de patates, sauf si elle est faite maison. Celle-ci qui à été prise chez, La fille de l'anse aux coques, est... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Izabelle
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Agneau à la feta en papillotes
Préparation : 30 minutes Cuisson : 50 minutes Pour 6 personnes : 6 tranches de gigot d’agneau ; 500 g de pommes de terre ; 6 tomates ; 180 g de feta ; 2... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Jgerain
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Lentilles
C'est la saisons pour les déguster de toutes les maniéres pour combattre l'hiver!!!! _ 500g de lentilles (trempés la veille dans l'eau) _... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Kederecettes
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Recette d'Alain Ducasse
Alain DucasseŒufs De Caille PanésIngrédients :Pour 16 Œufs De CailleŒufs De Caille16 Œufs De CailleCondiment Poudre d’Olive 40 Olives Noires DénoyautéesCondimen... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par L'Instant Resto
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Raviolis feuilles de saule aux carottes citronelle 柳叶蒸饺 liǔyè zhēngjiǎo
Voici mes raviolis verts sous forme de feuille de saule pleureur (ou d 'épi de blé, cela dépend de votre façon de voir ), c'est un mode de pliage de raviolis... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Margotzhang
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Tchoutchouka aux oeufs
Voici une bien belle découverte culinaire d'origine marocaine que j'ai trouvé sur le blog "Quelques Grammes de Gourmandise" de ma copinaute Isa. J'adore ces... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Madeincooking2012
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Parmentier de canard au potimarron~croûte de noisettes
Le parmentier est un bon plat d’hiver qui devient raffiné s’il est réalisé avec du canard confit et un légume autre que la traditionnelle pomme de... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Mariebulle
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Les produits de saison : NOVEMBRE (mise à jour)
Parce qu'on ne mange pas de framboises en février, ni des choux Romanesco en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Craquezsansconséquence
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Tagliatelles (pâtes), sauce crème de chorizo et bleu, cèpes en option et tags
Une de mes futures ex-abonnées après m’avoir demandée de la désabonner me faisait remarquer que mes recettes comportaient trop d’ingrédients souvent trop... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Boljo
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Clafoutis aux champignons et au parmesan
Voici une recette toute simple, vite faite, mais vraiment délicieuse qui nous a bien séduits ! Je la referai très prochainement sans hésiter. Je l’ai... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Couleurdevie
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Merlan frit à la chermoula ( Recette facile )
Salam allaicom, bonjour une délicieuse recette à base de poisson, du merlan plus précisément , ce poisson est succulent bien marinée dans la chermoula qui lui... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Auxdelicesdupalais
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Sauce vodka - tomate pour les pâtes
Une sauce succulente vue sur CuisineTv. Testée et très approuvée, ça change! Pas de souci pour les enfants, l'alcool s'évapore à la cuisson. Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Nellita
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Minestrone
Ce soir, suite à la demande d’une lectrice, j’ai réalisé un minestrone! C’était l’occasion, étant donné que j’adore et que je... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Lesdelicesdeletiss
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Plat de côtes tiède, sauce ravigote
De mes classeurs super économique et très gouteux! préparation : 25 min cuisson: 5 h 1 kg de plat de côtes- 700 g de pommes de terre- 2 oignons fanes- 1 oignon... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Laurenceel
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Salade d'automne
Préparation : 20 minutesIngrédients (pour 6 personnes) :1 demi chou rouge1 poirequelques noix ou noisettes concasséesun petit morceau de bleu d'auvergnepou... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Www.macuisineetvous.com
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Le Mafé ou le poulet sauce arachide
Plat typique à base de pâte d'arachide que j'ai découvert chez des amis sénégalais ...Bismillah,Cuisses entières de poulet1 gros oignon bien mixé3 gousses... Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Mon Petit Répertoire
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Poulet au paprika et à l’armagnac
De petites escalopes de poulet à l’ail et au paprika mijotées dans l’armagnac. Un délice léger et très savoureux. Je l’ai accompagné d’un riz blanc cuit à la... Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Ornella
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Boulettes de riz farci à la viande et aux légumes
Si comme moi quand vous avez envie de changer un peu du riz blanc nature et que vous voulez cuisiner de façon ludique et pourquoi pas avec vos enfants,... Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Kak
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Roulés de dinde au beurre d'escargot
Après ma dernière pêche à la palourde, et après les avoir bien tartinées avec du beurre d'escargot, j'ai eu le choix : Soit je mettais le reste de beurre au... Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Zouck
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Boulettes de poulet au piment vert & sauce curry
Je suis dans ma période boulettes... Je trouve ça simple, ludique et très bon! Celles ci sont encore issues de mon livre chouchou sur les boulettes. Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Dey
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pommes de terre aux pois chiches
Un petit plat qui change des habitudes et qui est super bon et ultra simple à faire en plus!!! _ 2kg de pommes de terres _ 300g de pois chiches... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Kederecettes
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Salade de crevettes aux herbes et sésame
Préparation : 30 minutes Cuisson : 3 minutes Repos : 1 heure Pour 4 personnes : 20 crevettes crues décortiquées ; 1 petit piment rouge ; ½ chou chinois ;... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Jgerain
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Cabillaud en croute de pommes de terre aillées
Pour 4 personnes Ingrédients: - 4 filets de cabillaud surgelés - Purée maison - Pâte d'ail - Huile - Sel, poivre - Persil 1) Laisser décongeler les filets de... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Snoopy1989
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Merlans au four en sauce blanche
Salam bonjour la compagnie, jspr que vous allez bien ou pas trop mal, et jspr que la journée soit rayonnante de bonheur, paix et santé. Bonne fin de semaine.... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Sourour
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Un petit bijou ce Muxu !
En basque, Muxu (prononcez Mouchou), ça veut dire bisou. Et à ce compte-là, on veut bien tendre l’autre joue. A moins de zozoter, vous avez donc réussi à... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Les Assiettes De Juliette
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Bar en écailles grillées aux épices douces
RECETTE DE GUY SAVOYLe cuisinier doit être à l’écoute de ses convives ; j’en apporte la preuve avec ce plat. J’avais élaboré une recette de bar dans... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Gourmets&co
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Langue de boeuf sauce piquante ou sauce ravigotte
Un joli plat d'hiver cette langue, servie avec une sauce chaude mais excellente en été tiède en sauce ravigote .... La cuisson de la langue étant un peu... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Cathy Dubosc
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Risotto de riz thaï aux champignons et une touche de Pineau des Charentes
Monsieur adore le riz, il en mangerait tout le temps, moi je ne suis pas trop fan mais je ne dis jamais non pour un bon risotto. Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Jazjaz
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Pâté aux pommes de terre
Encore une recette piquée chez Cuisine et bavardages un blog que je trouve génial!!! Pour moi c'est une tourte aux pommes de terre mais on appelle ça « Pâté... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Goun
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Bâtonnets de poisson pané et sauce tartare citronnée
Une autre excellente recette qui vient de Geneviève O'gleman et que j'ai dénichée chez, À porc égal. Si vous êtes allergiques aux oeufs ou n'en avez pas sous... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Izabelle
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Salade aux girolles
Préparation : 15 minutesCuisson : 5 minutesPour 6 personnes : 1 salade frisée ; 400 g de girolles ; 2 échalotes ; 2 cuil. à soupe de vinaigre de vin ; 4 cuil.... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Jgerain
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Quiche sans complexe… à la croûte de jambon
Toujours dans mon objectif de plaisir et de régime, voici une recette réconfort pour les soir où l’on a envie d’une quiche mais où les féculents et le gras... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Miss_souba
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gâteau au jambon
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Lesdelicesdethithoad
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Crevettes au four, sauce piquantes
Bonjours à tous, je suis rentré du Maroc depuis peu et j'ai ramené pleins de livres de recettes tous super appétissantes les unes qu... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Kederecettes
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Gratin de butternut, champignons, jambon serano et cantal
J'ai eu cette idée de gratin en feuilletant le livre " 750 grammes, Gratins" paru aux éditions Solar en 2011.Ce livre, que vous connaissez certainement, regroup... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Annebetty
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Sauté de bœuf au gingembre et Irouléguy
Pas de photo de la recette terminée, pour la bonne raison, que nous l’avons dégusté en oubliant de la photographier. De toute façon, ce genre de recette ne... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Hubjo
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Risotto AU FOUR : au Poulet et au Potiron de Donna Ray
Bonjour, Un risotto cuit au four ! En voilà une chouette idée ! Pas besoin de rester devant son plat à remuer sans cesse et à surveiller. Il n'en fallait pas... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Chrystel56
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Crevettes à l’ail et aux tomates
Une recette toute simple a accommoder avec des pâtes ou bien du riz. Des crevettes revenus dans l’ail et le persil, des tomates et une petite pointe de... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Lesdelicesdeletiss
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Dos de cabillaud, sauce Dugléré
Une recette tirée du site chefsimon.com, notre référence culinaire. Pour ceux qui ne connaissent pas (et nous en faisions partie), un poisson à la Dugléré est u... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Miamamia
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Rillettes de harengs fumés
Il y a quelques jours j’ai reçu un beau colis de mon nouveau partenaire, la marque de produit de la mer Delpierre. Cetteannée, Delpierre fête ses 100 ans ! Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par La P'Tite Cuisine De Pauline
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Pommes de terre farcies
Aujourd'hui je vous propose une recette pour un soir, pour moi ce sont les plus difficiles à trouver. J'ai trouvé cette recette sur le blog : Dans vos... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Magalicuisine
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Tartinade de pois cassés
ou hummus de pois cassés pour 6 personnes ou un bol 200 g de petits pois cassés 3 gousses d’ail 4 c. à s. d’huile d'olives 1 c. à c. Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Cristaxou
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Joli parmentier de poisson et de St Jacques pour le plat de mon menu...
J'ai toujours été le roi du volcan et de la petite rivière qui va avec dès lors que j'ai une purée devant les yeux et surtout sous la fourchette…J'ai toujours... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Dorian
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Sauté de veau à la gremolata
La gremolata est une sorte de persillade italienne à base de zestes d’agrumes, de persil et d’ail. J’ai un petit peu adapté la façon de faire, mais l’esprit y... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Chefnini
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Gratin de pommes de terre aux champignons
Pas très light mais ca vaut le coup. Pour 4 personnes Ingrédients: - 8 pommes de terre - 500g de champignons de Paris - 200ml de crème allégée - 100ml de lait... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Snoopy1989
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Lanières de steak à la crème et son riz chmpignons
Salam la fidèle compagnie, et toujours un plaisir de vous dire bonjour et vous souhaiter une belle journée. Jspr que vous avez passés une bonne fin de semaine e... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Sourour
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Maki’d jambon : les enfants ont aussi leur recette de makis !
Prépare les coquillettes Fais cuire les coquillettes (200g) dans une casserole d’eau chaude. Il faut suivre les instructions du paquet pour les temps de cuisson... Lire la suite
Le 10 novembre 2013 par Papa Bosse Et Maman Cuit
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Joues de porc a la biere brune !!!
Voilà une recette bien alléchante en ce dimanche gris et pluvieux, elle vient de chez Poupette , mon blog de référence : INGREDIENTS Pour 4 personnes : -800 gr... Lire la suite
Le 10 novembre 2013 par Anne53
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Végétarien ? Carences ? Non ! En bonne santé sans cruauté !
Si vous aussi vous avez fait votre coming-out végétal, vous avez très certainement dû être confrontés à "tu dois être fatiguée", "Oh, mais tu vas avoir des... Lire la suite
Le 10 novembre 2013 par Miamettrucs
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Filets de merlan aux herbes
Préparation : 15 minutes Cuisson : 15 minutes Pour 6 personnes : 6 filets de merlans ; 3 courgettes ; 1 citron ; 2 gousses d’ail ; 15 cl d’huile d’olive ; 3... Lire la suite
Le 10 novembre 2013 par Jgerain
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Pastilla traditionnelle : au poulet et amandes
Quand on parle de pastilla tout court on désigne la pastilla au poulet, la traditionnelle, préparée normalement avec des pigeons qu’on remplace pour raison de... Lire la suite
Le 10 novembre 2013 par Bouchra12
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Caldeirada (soupe de poisson portugaise)
Caldeirada (soupe de poisson portugaise)Caldeirada (soupe de poisson portugaise)La caldeirada est une soupe de poisson portugaise au même titre que la... Lire la suite
Le 09 novembre 2013 par Lesolives
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Escalopes à la tomate et pignons de pin
Préparation : 30 minutes Cuisson : 30 minutes Repos : 1 heure Pour 6 personnes : 6 escalopes de veau ; 6 tomates ; 2 échalotes ; 3 gousses d’ail ; 20 g de... Lire la suite
Le 09 novembre 2013 par Jgerain
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Moules à la chermoula et citron confit
Cette délicieuse recette du site culinaire Epicurien.be m’a permis d’utiliser une partie de mes citrons confits au sel (recette ici) de façon très originale! Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Greg Bogaert
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Le vendredi c'est retour vers le futur… Quand le temps se met à la cagade il fau...
Choisir un plat qui aille à tout le monde c'est jamais facile, et quand le temps se met à la cagade comme en moment, et qu'il te fait un jour chaud, un jour... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Dorian
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SMYRNE : Yaourtlou kebab
Et n'hésitez pas à me laisser un commentaire pour me donner vos impressions sur les recettes quand vous les essayez à la maison ! Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Maryathenes
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Salade de mauve sauvage à l'huile d'olive
Salam fidèle compagnie, jspr que vous allez bien ou pas trop mal, je vous souhaite bonne journée de vendredi et bonne fin de semaine. Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Sourour
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Cabillaud au muscat
CABILLAUD AU MUSCAT Source : ancienne recette WW (filets de cabillaud au vin blanc) Pour 2 à 3 personnes : 300 g de cabillaud 400 g de pommes-de-terre 3... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Ghislaine17
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Boulettes au surimi de Baltimore
Ou comment un défi peut vous faire aimer un aliment que d'ordinaire vous ne mangez pas... La semaine dernière on m'a lancé le défi de cuisiner une recette chaud... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Dey
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Pastilla marocaine au poulet
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, La monumentale pastilla au poulet, un plat marocain incontournable des repas de noces et de fêtes... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Amal Khenoussi
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Velouté de potimarron et patisson
L’automne est bien là, avec sa déferlante de courges! Potimarron bio, et pâtisson du potager de mon frangin, rôtis au four avant de rejoindre un bon bouillon... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Greg Bogaert
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Galettes végétales
Galettes d’orge aux poivrons et des galettes de boulgour aux champignonsPour 4-5 galettes environs (suivant épaisseur) par grainesCuisson des graines de boulgou... Lire la suite
Le 06 novembre 2013 par Miss_souba
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Poulet kadra au beurre salé et aux oignons
Salam fidèle compagnie, jspr que vous allez bien et que je e our je ne vais pas rencontrer ce bug su eklablog, car je n'ai pu réondre ni publier un commentaire... Lire la suite
Le 06 novembre 2013 par Sourour
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Tajine de potiron, pâtisson et pois chiches
C’est l’automne, la saison des plats mijotés et réconfortants. Et aussi la saison des courges.Si on associe les deux, on obtient … un plat mijoté à base de... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Mumukouski
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Les cèpes sans perte ou comment les choisir, les nettoyer, sortir les vers et le...
Je ne vais pas vous parler cueillette parce qu’arrivant dans la région, vous pensez bien que personne ne va m’indiquer de bons coins à cèpes. Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Boljo
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Aubergines farcies aux falafels et sauce au sésame
Partant vendredi pour quelques jours à Istanbul, je commence déjà à avoir des envies de plats orientaux. J’ai trop hâte ! Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Coralie
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Soupe miso aux crevettes
Source : 21 menu minceur pour perdre du poidsPar portion : 57 kcalPour 3 personnes Préparation : 10minCuisson : 7 à 8minIngrédients : 2 ciboules coupées en fine... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Sl88
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Tagliatelles à l’encre de seiche, sauce au saumon
Le temps est redevenu maussade. Il est donc important de se remonter le moral en mangeant des bonnes choses ! Voici une recette toute simple (en 3 étapes... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Saishokaa
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Velouté vert d'hiver
Une petite recette pour la route ... Juste une variante de la très classique soupe poireaux-pommes de terre : avec trois blancs de poireaux émincés très... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Mpbernet
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Salmis de palombes
Le salmis de palombes fait partie des traditions du Sud-Ouest et sa recette se transmet de génération en génération. Il n’y a pas de chasseurs dans ma... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Mariebulle
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La petite cuisine 101: tourte rustique aux poireaux
Et si j’inaugurais aujourd’hui une nouvelle rubrique? Dans la petite cuisine, on aime les recettes sans prise de tête. Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Shazz
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Tomates farcies
Pour profiter des dernières tomates bio sur les étals de mon producteur, voici une recette qui change des tomates farcies traditionnelles. Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Myrtille
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Moules à la chermoula et citron confit
Cette délicieuse recette du site culinaire Epicurien.be m’a permis d’utiliser une partie de mes citrons confits au sel (recette ici) de façon très originale! Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Greg Bogaert
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Quiche sans pâte carottes/jambon au micro onde
une recette légère et rapide à préparer dans un récipient supportant le micro onde ou dans le cuiseur solo micro onde tupperware pour 2 personnes 200g de... Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Brimbelle
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Gnocchi au potimarron ou l'art du système D
Pffff ces petites choses là reviennent de loin! J'vous raconte. Le potimarron j'adore, je voulais le tester en gnocchi, histoire d'en faire manger plus... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Dey
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Tartes fines aux cèpes et chips de jambon Bellota
Une jolie recette de saison, inspirée d'une recette des Carnets de Julie. J'ai réalisé cette recette avec "Le meilleur jambon du monde", le fameux jambon de por... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par La P'Tite Cuisine De Pauline
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Rechta au Poulet et Boulettes.
La rechta (ou nouilles) est un plat répandu en Algérie, variant d’une région à l’autre.Autrefois, elle était toujours préparée (fabriquée) à la maison. Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Nadji
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La Harira Reine des soupes marocaines
Salam la fidèe compagnie que j'ai le plaisir de retrouver chaque jour et à laquelle je souhaite bonne journée de vendredi. Je remercie toutes les personnes qui... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Sourour
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Cake parisien
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Un délicieux cake salé aux champignons de paris et à l'échalotte, une recette extraite du magazine "Maxi Cuisine". Lire la suite
Le 31 octobre 2013 par Amal Khenoussi
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