Cuisine — Persil

Cuisine — Persil

  • Daube de bœuf aux olives

    Daube bœuf olives

    Préparation : 30 minutesCuisson : 3 h 15 minutesMacération : 12 heuresPour 6 personnes 2 kg de bœuf à braiser en morceaux ; 300 g de lardons fumés ; 3... Lire la suite

    Le 27 novembre 2013 par   Jgerain
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  • Pot au feu de volailles

    C’est l’hiver il n’y a pas de doute, mais moi j’aime bien – je sais je suis peut-être un peu bizarre quelquefois… Et comme ce soir... Lire la suite

    Le 26 novembre 2013 par   Sylviekitchen
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  • Oeufs brouillés aux légumes

    Oeufs brouillés légumes

    Voici la nouvelle recette de la semaine. Une recette sans ajout de matières grasses qui s'intégre parfaitement dans un repas quotidien. Rapide et facile à... Lire la suite

    Le 26 novembre 2013 par   Elslel
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  • Le thiep sénégalais

    thiep sénégalais

    Chaque jour sans école correspondait pour elle à un jour de liberté ineffable ; cette sorte de liberté dont on ne connait le prix que lorsqu’elle a disparu… mai... Lire la suite

    Le 26 novembre 2013 par   Douxmets
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  • Lapin au vin blanc et ratatouille

    Lapin blanc ratatouille

    Source : invention de PapouneIngrédients : 2 courgettes - 1 aubergine - 1 poivron vert - 1 poivron rouge - 1 poivron jaune - 1 oignon - 3 tomates -huile... Lire la suite

    Le 26 novembre 2013 par   Sl88
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  • Salade de pommes de terre aux harengs fumés

    Voici une délicieuse salade que j'ai réalisé avec les harengs fumés reçus de mon partenaire Delpierre. C'est ma maman qui faisait souvent cette salade quand... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Mamzelleeva
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  • Kifta à la viande ( Kifta bil lham)

    Kifta viande lham)

    Merci à mes Amies de Tunisie pour les épices et à Samia pour la recetteIngrédients: Viande hachéeOeufsPersil plat2 gousses d'ails 1 oignonEpices... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Pat91620
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  • Henri : l’assiette et le verre galant

    Henri l’assiette verre galant

    « Je m’présente, je m’appelle Henri…j’voudrais bien réussir ma vie…de brasserie».  « Eh bien, cher Henri, tout ça m’a l’air bien parti. Lire la suite

    Le 24 novembre 2013 par   Les Assiettes De Juliette
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  • Blanquette de veau et son riz basmati

    Blanquette veau basmati

    Caprice Gourmand n°52 Que serait un dimanche midi en famille sans blanquette de veau mijotée aux petits légumes ? (Si vous troquez la blanquette contre de la... Lire la suite

    Le 24 novembre 2013 par   Capricesgourmands
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  • Veau aux olives et aux champignons

    Veau olives champignons

    Temps de préparation: 30 min Temps de cuisson: 1h50 Ingrédients (pour 6 personnes): 1,250 kg de blanquette de veau 2 oignons 1 carotte 250g de champignons de... Lire la suite

    Le 23 novembre 2013 par   Miamamia
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  • Le Pan Bagna comme je l’aime

    Bagna comme l’aime

    Cette expression signifie littéralement  » pain mouillé  » ( d’huile d’olive ).Il s’agit en réalité d’une sorte de sandwich dont la mie et imprégnée d’huile... Lire la suite

    Le 23 novembre 2013 par   Hubjo
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  • Galettes de surimi en salade

    Galettes surimi salade

    Voilà une recette extrement délicieuse pour accompagner une belle salade verte ou autre. J'ai découvert cette recectte sur le blog de Romain, "Riri en cuisine". Lire la suite

    Le 23 novembre 2013 par   Madeincooking2012
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  • Gratin de PdT/Fromage/Jambon/Ricotta

    Gratin PdT/Fromage/Jambon/Ricotta

    Bonjour, Voici un délicieux gratin "bidouille fourre-tout" préparé à la hâte pour le dîner...Je cours après le temps et ça ne va pas en s'arrangeant ! Lire la suite

    Le 23 novembre 2013 par   Chrystel56
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  • Le vendredi c'est retour vers le futur… 'Tit ragoût merguez pommes de terre et...

    vendredi c'est retour vers futur… 'Tit ragoût merguez pommes terre pois chiche œufs… souvenir d'un jour flemme

    Il y a des jours pour tout et je trouve qu'il devrait surtout y avoir un jour pour la flemme !Pas un jour de congé, ça y'a déjà, et puis les jours de congé ça... Lire la suite

    Le 22 novembre 2013 par   Dorian
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  • Velouté de panais à la pomme

    Velouté panais pomme

    Le panais est un légume ancien redécouvert avec bonheur dans nos cuisines. Il est revenu à la mode, avec d’autres légumes oubliés, et c’est tant mieux, ca... Lire la suite

    Le 22 novembre 2013 par   Mariebulle
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  • Rôti de porc aux pommes et aux oignons

    Rôti porc pommes oignons

    Cette recette de rôti de porc aux pommes et oignons va vous illuminer vos repas de famille ou vos repas du dimanche. Vraiment très simple à préparer, ce rôti es... Lire la suite

    Le 22 novembre 2013 par   Hilaryspursuit
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  • Pain à l'ail

    Pain l'ail

    Le pain à l'ail est très connu en Italie qui est une variété de bruschetta. On retrouve ce pain à l'ail sous d'autres formes dans nombreux pays comme la... Lire la suite

    Le 22 novembre 2013 par   Madeincooking2012
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  • BRUSCHETTAS AUX CEPES & FOIE GRAS

    BRUSCHETTAS CEPES & FOIE GRAS

    J’ai connu de nombreuses et longues marches dans les forêts alsaciennes, entourée d’une fabuleuse équipe de traqueurs locaux. Lire la suite

    Le 22 novembre 2013 par   Cotesoleil
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  • Kale !!! Et si pour une fois j'écrivais un titre très très court… encore loupé...

    Kale pour fois j'écrivais titre très court… encore loupé Cake

    J'ai souvent la truffe aux aguets dès lors que j'ai l'espoir goûter un nouveau venu du côté de mes papilles. Et depuis qu'Arnaud a installé son étal sur mon... Lire la suite

    Le 21 novembre 2013 par   Dorian
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  • Gratin de chou-fleur au jambon

    Gratin chou-fleur jambon

    C’est la saison du retour du froid mais également des choux… choux rouges, blancs, verts et chou-fleurs. Ici je les trouve a 1.50 € en moyenne mais pour des... Lire la suite

    Le 21 novembre 2013 par   Miss_souba
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  • Pâtes aux harengs fumés & fèves [DELPIERRE]

    Pâtes harengs fumés fèves [DELPIERRE]

    a Il y a peu de temps, j’ai reçu un colis de Delpierre qui fêtes ses 100 ans ! 100 ans de passion et de savoir-faire marin… Depuis 1913, Delpierre... Lire la suite

    Le 20 novembre 2013 par   Lesdelicesdeletiss
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  • Salade de pommes de terre à la mexicaine

    Salade pommes terre mexicaine

    Habituellement je n'aime pas tellement la salade de patates, sauf si elle est faite maison. Celle-ci qui à été prise chez, La fille de l'anse aux coques, est... Lire la suite

    Le 20 novembre 2013 par   Izabelle
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  • Agneau à la feta en papillotes

    Agneau feta papillotes

    Préparation : 30 minutes Cuisson : 50 minutes Pour 6 personnes : 6 tranches de gigot d’agneau ; 500 g de pommes de terre ; 6 tomates ; 180 g de feta ; 2... Lire la suite

    Le 20 novembre 2013 par   Jgerain
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  • Lentilles

    Lentilles

    C'est la saisons pour les déguster de toutes les maniéres pour combattre l'hiver!!!! _ 500g de lentilles (trempés la veille dans l'eau) _... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Kederecettes
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  • Recette d'Alain Ducasse

    Recette d'Alain Ducasse

    Alain DucasseŒufs De Caille PanésIngrédients :Pour 16 Œufs De CailleŒufs De Caille16 Œufs De CailleCondiment Poudre d’Olive 40 Olives Noires DénoyautéesCondimen... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   L'Instant Resto
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  • Raviolis feuilles de saule aux carottes citronelle 柳叶蒸饺 liǔyè zhēngjiǎo

    Raviolis feuilles saule carottes citronelle 柳叶蒸饺 liǔyè zhēngjiǎo

    Voici mes raviolis verts sous forme de feuille de saule pleureur (ou d 'épi de blé, cela dépend de votre façon de voir ), c'est un mode de pliage de raviolis... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Margotzhang
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  • Tchoutchouka aux oeufs

    Tchoutchouka oeufs

    Voici une bien belle découverte culinaire d'origine marocaine que j'ai trouvé sur le blog "Quelques Grammes de Gourmandise" de ma copinaute Isa. J'adore ces... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Madeincooking2012
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  • Parmentier de canard au potimarron~croûte de noisettes

    Parmentier canard potimarron~croûte noisettes

    Le parmentier est un bon plat d’hiver qui devient raffiné s’il est réalisé avec du canard confit et un légume autre que la traditionnelle pomme de... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Mariebulle
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  • Les produits de saison : NOVEMBRE (mise à jour)

    produits saison NOVEMBRE (mise jour)

    Parce qu'on ne mange pas de framboises en février, ni des choux Romanesco en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Craquezsansconséquence
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  • Tagliatelles (pâtes), sauce crème de chorizo et bleu, cèpes en option et tags

    Tagliatelles (pâtes), sauce crème chorizo bleu, cèpes option tags

    Une de mes futures ex-abonnées après m’avoir demandée de la désabonner me faisait remarquer que mes recettes comportaient trop d’ingrédients souvent trop... Lire la suite

    Le 18 novembre 2013 par   Boljo
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  • Clafoutis aux champignons et au parmesan

    Clafoutis champignons parmesan

    Voici une recette toute simple, vite faite,  mais vraiment délicieuse qui nous a bien séduits ! Je la referai très prochainement sans hésiter. Je l’ai... Lire la suite

    Le 18 novembre 2013 par   Couleurdevie
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  • Merlan frit à la chermoula ( Recette facile )

    Merlan frit chermoula Recette facile

    Salam allaicom, bonjour une délicieuse recette à base de poisson, du merlan plus précisément , ce poisson est succulent bien marinée dans la chermoula qui lui... Lire la suite

    Le 18 novembre 2013 par   Auxdelicesdupalais
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  • Sauce vodka - tomate pour les pâtes

    Sauce vodka tomate pour pâtes

    Une sauce succulente vue sur CuisineTv. Testée et très approuvée, ça change! Pas de souci pour les enfants, l'alcool s'évapore à la cuisson. Lire la suite

    Le 17 novembre 2013 par   Nellita
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  • Minestrone

    Minestrone

    Ce soir, suite à la demande d’une lectrice, j’ai réalisé un minestrone! C’était l’occasion, étant donné que j’adore et que je... Lire la suite

    Le 17 novembre 2013 par   Lesdelicesdeletiss
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  • Plat de côtes tiède, sauce ravigote

    Plat côtes tiède, sauce ravigote

    De mes classeurs super économique et très gouteux! préparation : 25 min cuisson: 5 h 1 kg de plat de côtes- 700 g de pommes de terre- 2 oignons fanes- 1 oignon... Lire la suite

    Le 17 novembre 2013 par   Laurenceel
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  • Salade d'automne

    Salade d'automne

    Préparation : 20 minutesIngrédients (pour 6 personnes) :1 demi chou rouge1 poirequelques noix ou noisettes concasséesun petit morceau de bleu d'auvergnepou... Lire la suite

    Le 17 novembre 2013 par   Www.macuisineetvous.com
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  • Le Mafé ou le poulet sauce arachide

    Mafé poulet sauce arachide

    Plat typique à base de pâte d'arachide que j'ai découvert chez des amis sénégalais ...Bismillah,Cuisses entières de poulet1 gros oignon bien mixé3 gousses... Lire la suite

    Le 16 novembre 2013 par   Mon Petit Répertoire
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  • Poulet au paprika et à l’armagnac

    Poulet paprika l’armagnac

    De petites escalopes de poulet à l’ail et au paprika mijotées dans l’armagnac. Un délice léger et très savoureux. Je l’ai accompagné d’un riz blanc cuit à la... Lire la suite

    Le 16 novembre 2013 par   Ornella
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  • Boulettes de riz farci à la viande et aux légumes

    Boulettes farci viande légumes

    Si comme moi quand vous avez envie de changer un peu du riz blanc nature et que vous voulez cuisiner de façon ludique et pourquoi pas avec vos enfants,... Lire la suite

    Le 16 novembre 2013 par   Kak
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  • Roulés de dinde au beurre d'escargot

    Roulés dinde beurre d'escargot

    Après ma dernière pêche à la palourde, et après les avoir bien tartinées avec du beurre d'escargot, j'ai eu le choix : Soit je mettais le reste de beurre au... Lire la suite

    Le 16 novembre 2013 par   Zouck
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  • Boulettes de poulet au piment vert & sauce curry

    Boulettes poulet piment vert sauce curry

    Je suis dans ma période boulettes... Je trouve ça simple, ludique et très bon! Celles ci sont encore issues de mon livre chouchou sur les boulettes. Lire la suite

    Le 16 novembre 2013 par   Dey
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  • pommes de terre aux pois chiches

    pommes terre pois chiches

    Un petit plat qui change des habitudes et qui est super bon et ultra simple à faire en plus!!! _ 2kg de pommes de terres _ 300g de pois chiches... Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Kederecettes
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  • Salade de crevettes aux herbes et sésame

    Salade crevettes herbes sésame

    Préparation : 30 minutes Cuisson : 3 minutes Repos : 1 heure Pour 4 personnes : 20 crevettes crues décortiquées ; 1 petit piment rouge ; ½ chou chinois ;... Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Jgerain
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  • Cabillaud en croute de pommes de terre aillées

    Cabillaud croute pommes terre aillées

    Pour 4 personnes Ingrédients: - 4 filets de cabillaud surgelés - Purée maison - Pâte d'ail - Huile - Sel, poivre - Persil 1) Laisser décongeler les filets de... Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Snoopy1989
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  • Merlans au four en sauce blanche

    Merlans four sauce blanche

    Salam bonjour la compagnie, jspr que vous allez bien ou pas trop mal, et jspr que la journée soit rayonnante de bonheur, paix et santé. Bonne fin de semaine.... Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Sourour
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  • Un petit bijou ce Muxu !

    petit bijou Muxu

    En basque, Muxu (prononcez Mouchou), ça veut dire bisou. Et à ce compte-là, on veut bien tendre l’autre joue. A moins de zozoter, vous avez donc réussi à... Lire la suite

    Le 14 novembre 2013 par   Les Assiettes De Juliette
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  • Bar en écailles grillées aux épices douces

    écailles grillées épices douces

    RECETTE DE GUY SAVOYLe cuisinier doit être à l’écoute de ses convives ; j’en apporte la preuve avec ce plat. J’avais élaboré une recette de bar dans... Lire la suite

    Le 14 novembre 2013 par   Gourmets&co
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  • Langue de boeuf sauce piquante ou sauce ravigotte

    Langue boeuf sauce piquante ravigotte

    Un joli plat d'hiver cette langue, servie avec une sauce chaude mais excellente en été tiède en sauce ravigote .... La cuisson de la langue étant un peu... Lire la suite

    Le 14 novembre 2013 par   Cathy Dubosc
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  • Risotto de riz thaï aux champignons et une touche de Pineau des Charentes

    Risotto thaï champignons touche Pineau Charentes

    Monsieur adore le riz, il en mangerait tout le temps, moi je ne suis pas trop fan mais je ne dis jamais non pour un bon risotto. Lire la suite

    Le 14 novembre 2013 par   Jazjaz
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  • Pâté aux pommes de terre

    Pâté pommes terre

    Encore une recette piquée chez Cuisine et bavardages un blog que je trouve génial!!! Pour moi c'est une tourte aux pommes de terre mais on appelle ça « Pâté... Lire la suite

    Le 14 novembre 2013 par   Goun
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  • Bâtonnets de poisson pané et sauce tartare citronnée

    Bâtonnets poisson pané sauce tartare citronnée

    Une autre excellente recette qui vient de Geneviève O'gleman et que j'ai dénichée chez, À porc égal. Si vous êtes allergiques aux oeufs ou n'en avez pas sous... Lire la suite

    Le 14 novembre 2013 par   Izabelle
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  • Salade aux girolles

    Salade girolles

    Préparation : 15 minutesCuisson : 5 minutesPour 6 personnes : 1 salade frisée ; 400 g de girolles ; 2 échalotes ; 2 cuil. à soupe de vinaigre de vin ; 4 cuil.... Lire la suite

    Le 14 novembre 2013 par   Jgerain
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  • Quiche sans complexe… à la croûte de jambon

    Quiche sans complexe… croûte jambon

    Toujours dans mon objectif de plaisir et de régime, voici une recette réconfort pour les soir où l’on a envie d’une quiche mais où les féculents et le gras... Lire la suite

    Le 14 novembre 2013 par   Miss_souba
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  • gâteau au jambon

    gâteau jambon

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 14 novembre 2013 par   Lesdelicesdethithoad
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  • Crevettes au four, sauce piquantes

    Crevettes four, sauce piquantes

    Bonjours à tous, je suis rentré du Maroc depuis peu et j'ai ramené pleins de livres de recettes tous super appétissantes les unes qu... Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   Kederecettes
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  • Gratin de butternut, champignons, jambon serano et cantal

    J'ai eu cette idée de gratin en feuilletant le livre " 750 grammes, Gratins" paru aux éditions Solar en 2011.Ce livre, que vous connaissez certainement, regroup... Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   Annebetty
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  • Sauté de bœuf au gingembre et Irouléguy

    Sauté bœuf gingembre Irouléguy

    Pas de photo de la recette terminée, pour la bonne raison, que nous l’avons dégusté en oubliant de la photographier. De toute façon, ce genre de recette ne... Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   Hubjo
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  • Risotto AU FOUR : au Poulet et au Potiron de Donna Ray

    Risotto FOUR Poulet Potiron Donna

    Bonjour, Un risotto cuit au four ! En voilà une chouette idée ! Pas besoin de rester devant son plat à remuer sans cesse et à surveiller. Il n'en fallait pas... Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   Chrystel56
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  • Crevettes à l’ail et aux tomates

    Crevettes l’ail tomates

    Une recette toute simple a accommoder avec des pâtes ou bien du riz. Des crevettes revenus dans l’ail et le persil, des tomates et une petite pointe de... Lire la suite

    Le 12 novembre 2013 par   Lesdelicesdeletiss
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  • Dos de cabillaud, sauce Dugléré

    cabillaud, sauce Dugléré

    Une recette tirée du site chefsimon.com, notre référence culinaire. Pour ceux qui ne connaissent pas (et nous en faisions partie), un poisson à la Dugléré est u... Lire la suite

    Le 12 novembre 2013 par   Miamamia
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  • Rillettes de harengs fumés

    Rillettes harengs fumés

    Il y a quelques jours j’ai reçu un beau colis de mon nouveau partenaire, la marque de produit de la mer Delpierre. Cetteannée, Delpierre fête ses 100 ans ! Lire la suite

    Le 12 novembre 2013 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
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  • Pommes de terre farcies

    Pommes terre farcies

    Aujourd'hui je vous propose une recette pour un soir, pour moi ce sont les plus difficiles à trouver. J'ai trouvé cette recette sur le blog : Dans vos... Lire la suite

    Le 11 novembre 2013 par   Magalicuisine
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  • Tartinade de pois cassés

    Tartinade pois cassés

    ou hummus de pois cassés pour 6 personnes ou un bol 200 g de petits pois cassés 3 gousses d’ail 4 c. à s. d’huile d'olives 1 c. à c. Lire la suite

    Le 11 novembre 2013 par   Cristaxou
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  • Joli parmentier de poisson et de St Jacques pour le plat de mon menu...

    Joli parmentier poisson Jacques pour plat menu reconfort'food Marque Repère

    J'ai toujours été le roi du volcan et de la petite rivière qui va avec dès lors que j'ai une purée devant les yeux et surtout sous la fourchette…J'ai toujours... Lire la suite

    Le 11 novembre 2013 par   Dorian
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  • Sauté de veau à la gremolata

    Sauté veau gremolata

    La gremolata est une sorte de persillade italienne à base de zestes d’agrumes, de persil et d’ail. J’ai un petit peu adapté la façon de faire, mais l’esprit y... Lire la suite

    Le 11 novembre 2013 par   Chefnini
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  • Gratin de pommes de terre aux champignons

    Gratin pommes terre champignons

    Pas très light mais ca vaut le coup. Pour 4 personnes Ingrédients: - 8 pommes de terre - 500g de champignons de Paris - 200ml de crème allégée - 100ml de lait... Lire la suite

    Le 11 novembre 2013 par   Snoopy1989
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  • Lanières de steak à la crème et son riz chmpignons

    Lanières steak crème chmpignons

    Salam la fidèle compagnie, et toujours un plaisir de vous dire bonjour et vous souhaiter une belle journée. Jspr que vous avez passés une bonne fin de semaine e... Lire la suite

    Le 11 novembre 2013 par   Sourour
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  • Maki’d jambon : les enfants ont aussi leur recette de makis !

    Maki’d jambon enfants aussi leur recette makis

    Prépare les coquillettes Fais cuire les coquillettes (200g) dans une casserole d’eau chaude. Il faut suivre les instructions du paquet pour les temps de cuisson... Lire la suite

    Le 10 novembre 2013 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
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  • Joues de porc a la biere brune !!!

    Joues porc biere brune

    Voilà une recette bien alléchante en ce dimanche gris et pluvieux, elle vient de chez Poupette , mon blog de référence : INGREDIENTS Pour 4 personnes : -800 gr... Lire la suite

    Le 10 novembre 2013 par   Anne53
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  • Végétarien ? Carences ? Non ! En bonne santé sans cruauté !

    Végétarien Carences bonne santé sans cruauté

    Si vous aussi vous avez fait votre coming-out végétal, vous avez très certainement dû être confrontés à "tu dois être fatiguée", "Oh, mais tu vas avoir des... Lire la suite

    Le 10 novembre 2013 par   Miamettrucs
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  • Filets de merlan aux herbes

    Filets merlan herbes

    Préparation : 15 minutes Cuisson : 15 minutes Pour 6 personnes : 6 filets de merlans ; 3 courgettes ; 1 citron ; 2 gousses d’ail ; 15 cl d’huile d’olive ; 3... Lire la suite

    Le 10 novembre 2013 par   Jgerain
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  • Pastilla traditionnelle : au poulet et amandes

    Pastilla traditionnelle poulet amandes

    Quand on parle de pastilla tout court on désigne la pastilla au poulet, la traditionnelle, préparée normalement avec des pigeons qu’on remplace pour raison de... Lire la suite

    Le 10 novembre 2013 par   Bouchra12
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  • Caldeirada (soupe de poisson portugaise)

    Caldeirada (soupe poisson portugaise)

    Caldeirada (soupe de poisson portugaise)Caldeirada (soupe de poisson portugaise)La caldeirada est une soupe de poisson portugaise au même titre que la... Lire la suite

    Le 09 novembre 2013 par   Lesolives
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  • Escalopes à la tomate et pignons de pin

    Escalopes tomate pignons

    Préparation : 30 minutes Cuisson : 30 minutes Repos : 1 heure Pour 6 personnes : 6 escalopes de veau ; 6 tomates ; 2 échalotes ; 3 gousses d’ail ; 20 g de... Lire la suite

    Le 09 novembre 2013 par   Jgerain
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  • Moules à la chermoula et citron confit

    Moules chermoula citron confit

    Cette délicieuse recette du site culinaire Epicurien.be m’a permis d’utiliser une partie de mes citrons confits au sel (recette ici) de façon très originale! Lire la suite

    Le 08 novembre 2013 par   Greg Bogaert
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  • Le vendredi c'est retour vers le futur… Quand le temps se met à la cagade il fau...

    vendredi c'est retour vers futur… Quand temps cagade faut plat tout terrain Osso buco pamplemousse

    Choisir un plat qui aille à tout le monde c'est jamais facile, et quand le temps se met à la cagade comme en moment, et qu'il te fait un jour chaud, un jour... Lire la suite

    Le 08 novembre 2013 par   Dorian
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  • SMYRNE : Yaourtlou kebab

    SMYRNE Yaourtlou kebab

    Et n'hésitez pas à me laisser un commentaire pour me donner vos impressions sur les recettes quand vous les essayez à la maison ! Lire la suite

    Le 08 novembre 2013 par   Maryathenes
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  • Salade de mauve sauvage à l'huile d'olive

    Salade mauve sauvage l'huile d'olive

    Salam fidèle compagnie, jspr que vous allez bien ou pas trop mal, je vous souhaite bonne journée de vendredi et bonne fin de semaine. Lire la suite

    Le 08 novembre 2013 par   Sourour
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  • Cabillaud au muscat

    Cabillaud muscat

    CABILLAUD AU MUSCAT Source : ancienne recette WW (filets de cabillaud au vin blanc) Pour 2 à 3 personnes : 300 g de cabillaud 400 g de pommes-de-terre 3... Lire la suite

    Le 07 novembre 2013 par   Ghislaine17
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  • Boulettes au surimi de Baltimore

    Boulettes surimi Baltimore

    Ou comment un défi peut vous faire aimer un aliment que d'ordinaire vous ne mangez pas... La semaine dernière on m'a lancé le défi de cuisiner une recette chaud... Lire la suite

    Le 07 novembre 2013 par   Dey
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  • Pastilla marocaine au poulet

    Pastilla marocaine poulet

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, La monumentale pastilla au poulet, un plat marocain incontournable des repas de noces et de fêtes... Lire la suite

    Le 07 novembre 2013 par   Amal Khenoussi
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  • Velouté de potimarron et patisson

    Velouté potimarron patisson

    L’automne est bien là, avec sa déferlante de courges! Potimarron bio, et pâtisson du potager de mon frangin, rôtis au four avant de rejoindre un bon bouillon... Lire la suite

    Le 07 novembre 2013 par   Greg Bogaert
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  • Galettes végétales

    Galettes végétales

    Galettes d’orge aux poivrons et des galettes de boulgour aux champignonsPour 4-5 galettes environs (suivant épaisseur) par grainesCuisson des graines de boulgou... Lire la suite

    Le 06 novembre 2013 par   Miss_souba
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  • Poulet kadra au beurre salé et aux oignons

    Poulet kadra beurre salé oignons

    Salam fidèle compagnie, jspr que vous allez bien et que je e our je ne vais pas rencontrer ce bug su eklablog, car je n'ai pu réondre ni publier un commentaire... Lire la suite

    Le 06 novembre 2013 par   Sourour
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  • Tajine de potiron, pâtisson et pois chiches

    Tajine potiron, pâtisson pois chiches

    C’est l’automne, la saison des plats mijotés et réconfortants. Et aussi la saison des courges.Si on associe les deux, on obtient … un plat mijoté à base de... Lire la suite

    Le 05 novembre 2013 par   Mumukouski
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  • Les cèpes sans perte ou comment les choisir, les nettoyer, sortir les vers et le...

    cèpes sans perte comment choisir, nettoyer, sortir vers cuire façon optimum

    Je ne vais pas vous parler cueillette parce qu’arrivant dans la région, vous pensez bien que personne ne va m’indiquer de bons coins à cèpes. Lire la suite

    Le 05 novembre 2013 par   Boljo
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  • Aubergines farcies aux falafels et sauce au sésame

    Aubergines farcies falafels sauce sésame

    Partant vendredi pour quelques jours à Istanbul, je commence déjà à avoir des envies de plats orientaux. J’ai trop hâte ! Lire la suite

    Le 05 novembre 2013 par   Coralie
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  • Soupe miso aux crevettes

    Soupe miso crevettes

    Source : 21 menu minceur pour perdre du poidsPar portion : 57 kcalPour 3 personnes Préparation : 10minCuisson : 7 à 8minIngrédients : 2 ciboules coupées en fine... Lire la suite

    Le 05 novembre 2013 par   Sl88
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  • Tagliatelles à l’encre de seiche, sauce au saumon

    Le temps est redevenu maussade. Il est donc important de se remonter le moral en mangeant des bonnes choses ! Voici une recette toute simple (en 3 étapes... Lire la suite

    Le 04 novembre 2013 par   Saishokaa
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  • Velouté vert d'hiver

    Velouté vert d'hiver

    Une petite recette pour la route ... Juste une variante de la très classique soupe poireaux-pommes de terre : avec trois blancs de poireaux émincés très... Lire la suite

    Le 04 novembre 2013 par   Mpbernet
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  • Salmis de palombes

    Salmis palombes

    Le salmis de palombes fait partie des traditions du Sud-Ouest et sa recette se transmet de génération en génération. Il n’y a pas de chasseurs dans ma... Lire la suite

    Le 04 novembre 2013 par   Mariebulle
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  • La petite cuisine 101: tourte rustique aux poireaux

    petite cuisine 101: tourte rustique poireaux

    Et si j’inaugurais aujourd’hui une nouvelle rubrique? Dans la petite cuisine, on aime les recettes sans prise de tête. Lire la suite

    Le 04 novembre 2013 par   Shazz
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  • Tomates farcies

    Tomates farcies

    Pour profiter des dernières tomates bio sur les étals de mon producteur,  voici une recette qui change des tomates farcies traditionnelles. Lire la suite

    Le 03 novembre 2013 par   Myrtille
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  • Moules à la chermoula et citron confit

    Moules chermoula citron confit

    Cette délicieuse recette du site culinaire Epicurien.be m’a permis d’utiliser une partie de mes citrons confits au sel (recette ici) de façon très originale! Lire la suite

    Le 03 novembre 2013 par   Greg Bogaert
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  • Quiche sans pâte carottes/jambon au micro onde

    Quiche sans pâte carottes/jambon micro onde

    une recette légère et rapide à préparer dans un récipient supportant le micro onde ou dans le cuiseur solo micro onde tupperware pour 2 personnes 200g de... Lire la suite

    Le 03 novembre 2013 par   Brimbelle
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  • Gnocchi au potimarron ou l'art du système D

    Gnocchi potimarron l'art système

    Pffff ces petites choses là reviennent de loin! J'vous raconte. Le potimarron j'adore, je voulais le tester en gnocchi, histoire d'en faire manger plus... Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   Dey
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  • Tartes fines aux cèpes et chips de jambon Bellota

    Tartes fines cèpes chips jambon Bellota

    Une jolie recette de saison, inspirée d'une recette des Carnets de Julie. J'ai réalisé cette recette avec "Le meilleur jambon du monde", le fameux jambon de por... Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
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  • Rechta au Poulet et Boulettes.

    Rechta Poulet Boulettes.

    La rechta (ou nouilles) est un plat répandu en Algérie,  variant d’une région à l’autre.Autrefois, elle était toujours préparée (fabriquée) à la maison. Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   Nadji
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  • La Harira Reine des soupes marocaines

    Harira Reine soupes marocaines

    Salam la fidèe compagnie que j'ai le plaisir de retrouver chaque jour et à laquelle je souhaite bonne journée de vendredi. Je remercie toutes les personnes qui... Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   Sourour
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  • Cake parisien

    Cake parisien

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Un délicieux cake salé aux champignons de paris et à l'échalotte, une recette extraite du magazine "Maxi Cuisine". Lire la suite

    Le 31 octobre 2013 par   Amal Khenoussi
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