Cuisine — Persil

Cuisine — Persil

  • Blanquette de quenelles & béchamel de petits légumes

    Blanquette quenelles béchamel petits légumes

    Enfin... j'ai enfin fait des quenelles 100% maison! Faut dire que j'avais le souvenir des quenelles en boite... mais le frère de n'amoureux et sa chéri... Lire la suite

    Le 03 octobre 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poêlée d'aubergines au quinoa

    Poêlée d'aubergines quinoa

    je me suis inspirée d'une recette trouvée sur un paquet de quinoa et boulgour tipiak pour 2 personnes = 3PP par personne 2 aubergines 200g de quinoa cuit 1... Lire la suite

    Le 03 octobre 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Pan!

    Pan!

    Non, je n'ai pas perdu la tête. Après quelques mois d'absences, prise au piège dans le tourbillon de la vie, et plus particulièrement du métro/boulot/dodo, je... Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Taspasuneideederesto
    NONE, NONE
  • Salade composée colorée aux de noix de pécan

    Salade composée colorée noix pécan

    Je ne poste que très rarement de recettes de légumes, notamment de salades alors qu'elles sont mon quotidien été comme hiver. Sans que doute parce que ce sont... Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Coques au safran

    Coques safran

    Préparation : 5 minutesCuisson : 10 minutesTrempage : 30 minutesPour 4 personnes : 2 kg de coques ; 2 cuil. à soupe de jus de tomates ; 5 cl de vin blanc ; 30... Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Côtelettes d'agneau marinées / Marinated lamb chops

    Côtelettes d'agneau marinées Marinated lamb chops

    Depuis que je suis toute petite, les femmes de ma famille ont mis un point d'honneur pour m'apprendre les bonnes manières notamment mon... Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Civet de lapin & ses légumes braisés au miel et vinaigre balsamique

    Civet lapin légumes braisés miel vinaigre balsamique

    En ce début d'automne, on ressort les cocottes pour se mitonner de bons petits plats chauds!Et comme c'est la saison du lapin, un petit civet à ma façon... Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Plat: Gratin de Galettes au Fromage à Raclette

    Plat: Gratin Galettes Fromage Raclette

    Galettes Champignon Tomates Bacon en Gratin de RaclettePour commencer le repas commandé par Epoux, des galettes gratinées. Pour la pâte, j'ai modifié ma... Lire la suite

    Le 30 septembre 2012 par   Gourmandiseshomecooked
    NONE, NONE
  • Recette de sauce aux poivrons style Primavera

    Recette sauce poivrons style Primavera

    Production: 20 Pots de 500ml. Préparation: 45 Minutes Cuisson: 2 Heures Mise en Conserve: 25 Minutes de traitement par autoclave (sous pression) avec 11 lbs de... Lire la suite

    Le 30 septembre 2012 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Recette de sauce aux poivrons style Primavera

    Recette sauce poivrons style Primavera

    Production: 20 Pots de 500ml. Préparation: 45 Minutes Cuisson: 2 Heures Mise en Conserve: 25 Minutes de traitement par autoclave (sous pression) avec 11 lbs de... Lire la suite

    Le 30 septembre 2012 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Mini bretzels moelleux ambiance mall : version cannelle ou version parmesan

    Mini bretzels moelleux ambiance mall version cannelle parmesan

    J'ai très souvent des chansons idiotes dans la tête. D'ailleurs, je crois que plus elles sont ringardes et inavouables, plus elles s'incrustent... Lire la suite

    Le 30 septembre 2012 par   Heuredubrunch
    NONE, NONE
  • Mon hot-dog créole

    hot-dog créole

    Quand BRIOCHES BIG’IN m'a demandé d'élaborer un hot dog couleur locale pour le lancement de leur tout nouveau pain, j'ai d'abord été flattée puis follement... Lire la suite

    Le 30 septembre 2012 par   Prisca
    NONE
  • Tarte aux roses de courgettes

    Tarte roses courgettes

    Bonjour à tous, Quelquefois il me vient des idées !!!! "Très bizarres" m'a dit ma fille et "un peu folles aussi" !!!! Vous m'étonnez, c'est elle qui m'a aidé à... Lire la suite

    Le 30 septembre 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Cheeseburger maison à ma façon

    Cheeseburger maison façon

    Contente de vous retrouver après quelques mois de silence. C'était pour la bonne cause et purement professionnel. Merci à ceux et celles qui ont écrit pour... Lire la suite

    Le 30 septembre 2012 par   Prisca
    NONE
  • Tartines parisiennes

    Tartines parisiennes

    Des tartines toutes crues aux couleurs de l'automne. Crackers aux graines de chanvre et lin, un peu de persil frais, ciboulette et champignons de Paris, une... Lire la suite

    Le 29 septembre 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Capellini ricotta et légumes croquants, aussi bons chauds que froids

    Capellini ricotta légumes croquants, aussi bons chauds froids

    Une petite pause pour vivre+ une petite pause pour réfléchir+ une petite pause pour laisser descendre la température+ une petite pause parce que c'est parfois... Lire la suite

    Le 29 septembre 2012 par   Heuredubrunch
    NONE, NONE
  • Nuggets de poulet au fromage

    Nuggets poulet fromage

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 2 blancs de poulet. - 1 oignon. - 1 bouquet de persil et coriandre. - 80 g de fromage râpé - 2 gousses d’ail... Lire la suite

    Le 29 septembre 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Rillettes de thon / Tuna rillettes

    Rillettes thon Tuna rillettes

    J'aime le thon mais je l'ai toujours trouvé particulièrement sec lorsqu'il est en boîte... C'est pour cette raison que j'adore les rillettes de thon parce que... Lire la suite

    Le 29 septembre 2012 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • MILLE FEUILLES DE FOIE A L'ITALIENNE (avec les produits tripiers)

    MILLE FEUILLES FOIE L'ITALIENNE (avec produits tripiers)

    La semaine passée, Silvia de "Savoirs et Saveurs" m'a invitée à participer à une joute culinaire sur le thème des produits tripiers..., et là, la moitié des... Lire la suite

    Le 29 septembre 2012 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Risotto de Coquillettes aux Girolles et au Poulet

    Risotto Coquillettes Girolles Poulet

    Largement inspiré d'une recette vue dans le dernier "Cuisine et Vins de France" septembre/octobre 2012, ce plat de coquillettes ravira petits et grands. Lire la suite

    Le 29 septembre 2012 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • recette de Moules / sauce epicée

    recette Moules sauce epicée

    Bonjour tout le monde ! Voici une recette pour les amateurs de moules, je sais qu'il y a des personnes qui n'aiment pas les moules mais moi j'en raffole. Lire la suite

    Le 29 septembre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Roulés d’aubergine au saumon fumé et fromage de chèvre frais à la plancha

    Roulés d’aubergine saumon fumé fromage chèvre frais plancha

    Une entrée facile et rapide à préparer, cette recette de roulés d’aubergine au saumon fumé et fromage de chèvre frais peut également se servir en apéritif. Lire la suite

    Le 28 septembre 2012 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • Poulet au vin rouge

    Recettes du poulet au vin rouge poulet de 1,6 kg nettoyé, coupé en 8 morceaux et sans peau 500 gr champignons frais, nettoyés et coupés en 2 1/2 litre vin... Lire la suite

    Le 28 septembre 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ?Lotte à l'armoricaine

    mange quoi demain ?Lotte l'armoricaine

    Recette W W LOTTE A L’ARMORICAINE Quantité pour 4 personnes Préparation : 10 mn – Cuisson : 45 mn 700 G de lotte 2 CS de farine 1 gros oignon 5 cuillères à... Lire la suite

    Le 28 septembre 2012 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Effiloche de cabillaud sur polenta poelee

    Effiloche cabillaud polenta poelee

    Cette recette est tirée d’un très beau livre : “Grandes tables pour petites occasions” rédigé par des différents traiteurs de France, aux éditions Rouergue.... Lire la suite

    Le 27 septembre 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe aux lentilles / carottes

    Soupe lentilles carottes

    Bonjour tout le monde ! Ces derniers jours il fait un temps à ne pas vouloir mettre le nez dehors et ce matin pire que les autres jours. Lire la suite

    Le 26 septembre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Perturbations des publication et compote verte

    Perturbations publication compote verte

    Mais que se passe t-il en Lémurie intérieure ? En quelques lignes, un aperçu de la semaine qui vient de s’écouler. Lundi midi, arrivée à Paris Charles de... Lire la suite

    Le 25 septembre 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Cocotte de bœuf haché aux poivrons

    Cocotte bœuf haché poivrons

    Préparation : 20 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes : 450 g de bœuf grossièrement haché 1 poivron vert ; 1 poivron rouge ; 1 oignon haché ; 75 g de... Lire la suite

    Le 25 septembre 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Rouleaux croustillants aux herbes, petits roulés au bacon et fromage et autres...

    Rouleaux croustillants herbes, petits roulés bacon fromage autres bouchées festives

    Cette été, une belle brochette de blogueuses se sont réunies pour un petit lunch bien sympathique! Sous la forme d'un Pot Luck, chacune a apporté un petit... Lire la suite

    Le 24 septembre 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Beignets de spaghettis

    Beignets spaghettis

    Là c'est vraiment une recette simple de chez simple. Eh oui, quand je vous dis que je poste maintenant moins fréquemment, et qu'en plus mes recettes sont... Lire la suite

    Le 24 septembre 2012 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Langostinos marinados asados à la plancha !

    Langostinos marinados asados plancha

    Gambas marinées au piment… Le festival Biarritz Amérique Latine se tient cette semaine, du 24 au 30 septembre. En l’honneur de cet événement culturel, nous avon... Lire la suite

    Le 24 septembre 2012 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • AUVERGNE : Truites au lard

    AUVERGNE Truites lard

    Pour participer au thème proposé par Culino Versions en ce mois de septembre, je vais vous parler un peu de l'Auvergne, en partageant une recette de là-bas,... Lire la suite

    Le 24 septembre 2012 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Gratin de potimarron & quinoa...

    Gratin potimarron quinoa...

    Bonjour, je vous propose de déguster ce succulent gratin aux saveurs sucrées et épicées... Un succès à la maison!!! Pour 4 gratins, il vous faut: 400 gr de... Lire la suite

    Le 24 septembre 2012 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Salade de lentilles corail

    Salade lentilles corail

    Une jolie salade toute en couleur! Ingrédients : 250g de lentilles corail 2 tomates 1 oignon doux 4 pétales de tomates séchées 1 petit bouquet de persil fleur d... Lire la suite

    Le 24 septembre 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • RAVIOLES AU POTIRON, MAGRET DE CANARD FUME & COPEAUX DE PARMESAN

    RAVIOLES POTIRON, MAGRET CANARD FUME & COPEAUX PARMESAN

    Ouh que c’était bon, et qu’est-ce qu’on était bien ! Un cours de cuisine particulier entre midi et deux, avec Stéphane comme “guide spirituel”, Julia son... Lire la suite

    Le 24 septembre 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • poêlée de riz aux champignons et crevettes

    poêlée champignons crevettes

    Bonjour tout le monde !! Une poêlée rapide à préparer et très simple à base de champignons et de crevettes. Le poivron rouge apporte une bonne saveur, j'ai... Lire la suite

    Le 24 septembre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Boulettes de viande hachée et pommes de terre en sauce (Turquie )

    Boulettes viande hachée pommes terre sauce (Turquie

    Salam Alykoum, Bonsoir! Voici un plat turc que j'ai préparé hier pour ma petite famille , mes remerciements à ce jolie blog : " Les délices de turquie " . Lire la suite

    Le 23 septembre 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Chipolatas maisons

    Chipolatas maisons

    Alors là je suis fière de moi! Faire soi même les yaourts, les gâteaux... c'est devenu affaire courante chez beaucoup d'entre nous mais les saucisses c'est pas... Lire la suite

    Le 23 septembre 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Parmentier de canard en cocotte

    Parmentier canard cocotte

    Du canard et des pommes de terre cela donne un délicieux parmentier ! Pourquoi se priver de ce plat traditionnel que l'on aime tant.Avec une touche exotique et... Lire la suite

    Le 22 septembre 2012 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Pain de viande aux légumes

    Pain viande légumes

    Rendement : 8 portionsPréparation : 30 mnCuisson : 1 hIngrédients2 courgettes1 carotte1 poivron vert1 oignon3 gousses d'ail1k g de viande hachée maigre2 c à s d... Lire la suite

    Le 21 septembre 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Les tomates d’amelie

    tomates d’amelie

    @yaquoidansmonfrigo.comElles sont belles, elles sont charnues, profitez-en aujourd’hui c’est le dernier jour de l’été. Non je ne me suis pas reconvertie en... Lire la suite

    Le 21 septembre 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Quiche mascarpone, tomates et dés de jambon

    Quiche mascarpone, tomates jambon

    Bonjour, J'avais envie d'une bonne quiche pour le dîner. Avec les ingrédients du placard, j'ai réalisé une bien savoureuse quiche au mascarpone, à la tomate et... Lire la suite

    Le 21 septembre 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Poêlée de Pommes de Terre Facile et Économique

    Poêlée Pommes Terre Facile Économique

    ingrédients: 2 pommes de terre 2 gousses d’ail 4 càs huile d’olive 1 càs harissa sel poivre 4 œufs 4 portions de fromage préparation: éplucher les pommes de... Lire la suite

    Le 21 septembre 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Poulet au marsala WW

    Poulet marsala

    c'est une recette WW,pour celles qui comptent en propoints =7PP la part pour 4 personnes 2 càs de farine 4 escalopes de poulet coupées en aiguillettes= 450g 1... Lire la suite

    Le 21 septembre 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Gratin de thon légumes de pommes de terre frites en cubes

    Gratin thon légumes pommes terre frites cubes

    Salam Alykoum, Bonjour ! Aujourd'hui je vous propose un gratin que j 'aime faire souvent , il a beaucoup de succès chez nous ;) cette fois-ci j'ai utilisé du... Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Croquettes de pois chiche

    Croquettes pois chiche

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Potage au millet et à l'agneau et sa tapenade de champignons

    Potage millet l'agneau tapenade champignons

    Une soupe repas délicieuse, parfaite en cette saison où le temps rafraîchit. L'accompagner d'un bon pain croûté pour la compléter et ajouter occasionnellement... Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • La recette Artichaut : Fonds d'artichaut farcis

    recette Artichaut Fonds d'artichaut farcis

    Préparation 1/4h / Cuisson 5 à 10 minutes Ingrédients : 1 boîte de fonds d'artichauts 300 gr de petits pois Chapelure Ail Persil huile d'olive un peu de... Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Filets de cabillaud poché au lait de coco

    Filets cabillaud poché lait coco

    Nouvelle recette piochée dans le livre d'Elisabeth, je l'ai modifiée suivant mes goûts, et ce que j'avais. J'ai utilisé du poisson surgelé car je n'avais pas... Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Taboulé libanais

    Taboulé libanais

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 4 personnes: 4 grosses tomates fermes 2-3 d’oignons blanc avec la tige 2 bottes de persil... Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Paupiette de veau a la vignerone

    Paupiette veau vignerone

    Dans une semaine c’est l’automne. La fête des Vendanges bât son plein dans certains quartiers de Paris. Chez Lafayette Gourmet, un grand nombre de viticulteurs... Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Dos de cabillaud et sa sauce aux fruits de mer

    cabillaud sauce fruits

    Voici une recette que l'on peut servir en entrée ou en plat principal. Je l'ai servi avec un fleuron (pâte feuilletée) en forme de coeur :pIngrédients : (pour... Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Courge hubbard gratinée façon dauphinoise

    Courge hubbard gratinée façon dauphinoise

    Les courges sont excellentes de maintes façons. La Hubbard (se parant de vert foncé, bleu gris ou rouge-orangé) le sera particulièrement en purée, potage,... Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Poêlée aux deux champignons par Coaching Bien-Être

    Poêlée deux champignons Coaching Bien-Être

    (Cliquez sur l'image pour accèder à la recette originale) -Girolles à la crème revisitées- Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 10-15 minutes... Lire la suite

    Le 18 septembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Pomme de terre au four et végénaise à l'aneth

    Pomme terre four végénaise l'aneth

    Si je demande a mon garçon de 2 ans se qu'il veut mangé il n'y a que 2 choix dans sont répertoire : des patates ( toujours le premier choix ) et du tofu. Lire la suite

    Le 18 septembre 2012 par   Cindyd
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto aux crevettes et aux petits pois SANS GLUTEN

    Risotto crevettes petits pois SANS GLUTEN

    Risotto aux crevettes et aux petits pois - Donne 4 portionsINGRÉDIENTS:1 c. à table (15 ml) d’huile d'olive1 oignon haché2 gousses d'ail hachées finement1 c. à... Lire la suite

    Le 18 septembre 2012 par   Shallyssa
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Aiguillette de canard aux mirabelles

    Aiguillette canard mirabelles

    Le canard se prête si facilement aux associations salées sucrées, que j'ai tout naturellement utilisé quelques-unes de mes mirabelles pour cette assiette coloré... Lire la suite

    Le 18 septembre 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Carottes/jambon

    Carottes/jambon

    encore une recette réalisée tout simplement en vacances,et oui!il faut bien faire à manger aussi! pour 2 personnes 4 ou 5 carottescoupées en rondelles 1 oignon... Lire la suite

    Le 18 septembre 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Bruschetta revisitée

    Bruschetta revisitée

    Alors, pour commencer, petit point Wikipédia:" Une bruschetta [brus'ketːta] est un hors-d'œuvre (ou antipasto) d'origine italienne.Il s’agit généralement d'une... Lire la suite

    Le 17 septembre 2012 par   Axoouu
    NONE, NONE
  • Sauté de porc à l'ail & aux noix

    Sauté porc l'ail noix

    On a beau être encore en été certains jours il fait frisquet... du coup on préfère manger un plat qui réchauffe bien. J'ai donc ressorti ma cocotte pour faire u... Lire la suite

    Le 17 septembre 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lentilles au Jambon et à la Crème

    Lentilles Jambon Crème

    Depuis qu’elle est rentrée à l’école, j’ai le grand bonheur de profiter de ma petite Clotilde pour moi toute seule tous les midis et après midis. Lire la suite

    Le 17 septembre 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Tortilla aux courgettes / pommes de terre

    Tortilla courgettes pommes terre

    Bonjour tout le monde ! Aujourd'hui je vous propose une version différente de la Tortilla marocaine que j'ai l'habitude de préparer, cette fois-ci j'y ai... Lire la suite

    Le 17 septembre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Prochainement - les salées-

    Prochainement salées-

    Galette de pomme de terre Pomme de terre mchermla Guacamole petit panier farcis en crevettes et épinards Ailes de poulet au four Gratin d'aubergines au mozarell... Lire la suite

    Le 16 septembre 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Un tour en cuisine N°1 : poisson à la bordelaise

    tour cuisine poisson bordelaise

    Un tour en cuisine c'est, chaque jour, dans le blog des belles idées, les plus belles recettes venues de tous les horizons.En parallèle, il permet aussi aux... Lire la suite

    Le 16 septembre 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de couscous, au Cheddar et aux légumes du jardin

    Salade couscous, Cheddar légumes jardin

    J'aime mieux le dire tout de suite, cette recette crée une réelle dépendance! Je ne suis plus capable de m'arrêter! J'ai vraiment adoré! J'ai hésité à garder... Lire la suite

    Le 16 septembre 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Omelette courgettes, oignons et fromage {recette zone}

    Omelette courgettes, oignons fromage {recette zone}

    Comme vous le savez, le défi diète reprend à partir de demain. Pour vous aider un peu, je vous donne une nouvelle recette zone aujourd’hui. C’est une... Lire la suite

    Le 16 septembre 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Quiche à la carotte et aux lardons

    Quiche carotte lardons

    Ce que j'aime avec les quiches c'est que l'on peut en faire de toutes sortes... C'est simple, rapide et toujours bon ! C'est la première fois que je teste avec... Lire la suite

    Le 16 septembre 2012 par   Seve973
    NONE, NONE
  • Tajine marocain aux coings et gombos

    Tajine marocain coings gombos

    Avant tout une petite excuse pour mon absence, d'un côté la connexion était coupée là je reviens tout doucement aussi car pas trop motivée encore, mais je... Lire la suite

    Le 16 septembre 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine de boulettes de sardines

    Tajine boulettes sardines

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Voici le très bon Tajine de boulettes de sardines que tous les marocains adorent... * Ingrédients: Pour le tajine: - 1 oignon... Lire la suite

    Le 15 septembre 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe poulet et nouilles au jus de carottes

    Soupe poulet nouilles carottes

    J'avoue qu'à la simple lecture du titre, cette soupe peut sembler étrange! Mais lorsque vous osez, vous êtes transporté dans un monde de saveurs! Le sucré de... Lire la suite

    Le 15 septembre 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Cèpes à la bordelaise

    Cèpes bordelaise

    Préparation : 25 minutesCuisson : 20 à 25 minutesPour 4 personnes : 1 kg de cèpes 3 échalotes 1 gousse d'ail 2 cuil. à soupe de persil 6 cu il. à soupe d'huile... Lire la suite

    Le 15 septembre 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Poisson au four à la marocaine

    Poisson four marocaine

    Un plat convivial qu'on peux préparer avec n'importe quel poisson entier ou coupé en gros morceaux (le bar, la dorade, cabillaud, thon oou lotte). Lire la suite

    Le 15 septembre 2012 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quenelles de Semoule

    Quenelles Semoule

    ingrédients: 1/2 litre lait 75g beurre 150g semoule moyenne 2 gousses d’ail hachées 1 cas persil haché 100g fromage râpé sel poivre 1 œuf préparation: dans une... Lire la suite

    Le 15 septembre 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Cake sale jambon olives et tomates sechees

    Cake sale jambon olives tomates sechees

    Pour terminer la semaine, on va se détendre et donc penser à nos petites soirées apéritives avec ce cake salé. Pour ma part nous l'avons dégusté accompagné d'un... Lire la suite

    Le 14 septembre 2012 par   Charmela
    NONE
  • Kefta aux Olives Farcie d'Oeuf

    Kefta Olives Farcie d'Oeuf

    ingrédients: 300g viande hachée (poulet ou agneau) 150g olives vertes dénoyautées 1 petit oignon 3 gousses d’ail quelques branches de persil sel poivre cumin... Lire la suite

    Le 14 septembre 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Sole meunière

    Sole meunière

    Il n'y a rien de plus simple à faire, et c'est un régal! C'est un de mes plats préférés, pour le moëlleux et le goût du beurre citronné et persillé. Lire la suite

    Le 13 septembre 2012 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Mini tartelettes pdt/ creme de poireaux

    Mini tartelettes pdt/ creme poireaux

    BONSOIR, AVANT DE VOUS PROPOSER UNE NOUVELLE RECETTE, JE VOULAIS VOUS REMERCIER POUR TOUS VOS GENTILS COMMENTAIRES LAISSER SUR MON DERNIER ARTICLE " LE GATEAU A... Lire la suite

    Le 13 septembre 2012 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Aubergines et crevettes en sauce tomate pour accompagner pâtes/riz ou semoule

    Aubergines crevettes sauce tomate pour accompagner pâtes/riz semoule

    Salam Alykoum, Bonjour ! 1 aubergine 1 petit oignon 2 tomates Persil frais ciselé 1 petite gousse d'ail Huile d'olive sel poivre quelques crevettes... Lire la suite

    Le 13 septembre 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Terrine de lapin aux pistaches

    Terrine lapin pistaches

    Cela faisait longtemps que je voulais faire une terrine de lapin. J'adore les terrines et ce n'est vraiment pas compliqué à faire. L'opportunité d'avoir un bon... Lire la suite

    Le 13 septembre 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • coquillettes sauce jambon

    coquillettes sauce jambon

    encore une recette toute simple réalisée en vacances coquillettes 2 échalotes émincées 1 gousse d'ail emincée 1/2 kub or 100ml de lait 1 tomate 180g de jambon... Lire la suite

    Le 13 septembre 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Houmous de lentilles

    Houmous lentilles

    Une variante au hommous où j'ai simplement remplacé les pois chiches par des lentilles. Pour cette recette j'ai utilisé des lentilles ramenées de Cilaos, un... Lire la suite

    Le 12 septembre 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Lentilles vertes à la tomate et au saumon fumé

    Lentilles vertes tomate saumon fumé

    La lentille verte est la légumineuse de prédilection d'une alimentation qui vise à privilégier les aliments à indice glycémique bas. Je dirais que la lentille... Lire la suite

    Le 12 septembre 2012 par   Khala
    NONE
  • Cake aux poivrons/surimi au basilic

    Cake poivrons/surimi basilic

    BONJOUR!!! VOICI UN CAKE AUX POIVRONS/SURIMI ET SIROP DE BASILIC QUE J'AI PREPARE AVEC LE SIROP QUE J'AI RECU DE MON PARTENAIRE MONIN!!!! UN CAKE SIMPLE ET LEGE... Lire la suite

    Le 12 septembre 2012 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • GRATIN DE PENNES AUX LARDONS & FETA

    GRATIN PENNES LARDONS & FETA

    Paris est sous la pluie et mes copines parlent déjà de sortir les bottes. Pas très folichon tout ça ! Et si l’on se remontait le moral avec un bon plat de... Lire la suite

    Le 12 septembre 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Chou-fleur simplement rôti

    Chou-fleur simplement rôti

    Voici une maniére simple et délicieuse de préparer du chou-fleur. - 1 chou-fleur, coupé en petites fleurettes- du cumin- du sel marin - de l'huile d'olive- 1... Lire la suite

    Le 12 septembre 2012 par   _dali_
    NONE
  • Tarte au poisson et aux pommes de terre

    Tarte poisson pommes terre

    Avec un reste de poisson et de pommes de terre, que faire ? Un genre de brandade ? et pourquoi pas en faire une tarte ? Allez hop c'est parti pour la tarte !... Lire la suite

    Le 11 septembre 2012 par   Seve973
    NONE, NONE
  • Hamburgers de boeuf grillés à la texane

    Hamburgers boeuf grillés texane

    J'adore l'été pour faire cuire de bons hamburgers car il est plus rare que j'en mange l'hiver, le goût n'est pas pareil que sur le grill. Celui-ci est très... Lire la suite

    Le 11 septembre 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Wraps de viande haché !!!

    Wraps viande haché

    Voilà ce que mon petit mari nous à préparer, s'était vraiment très bon !! - des wraps au blé complet - 250 gr de viande haché - de la sauce tomate avec 2/3 CAS... Lire la suite

    Le 11 septembre 2012 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Terrine aux 2 saumons

    Terrine saumons

    C'est the best !! elle est trés bonne, à faire et à refaire car en plus trés facile à faire.Une grand merci à Christine pour sa recette. Lire la suite

    Le 11 septembre 2012 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Repas entre amateurs (3)

    Repas entre amateurs

    A l'occasion de la venue d'amis des Vignes de Léo, grands sportifs de la dégustation comme des marathons et celui du Médoc oblige, je propose un menu pour des... Lire la suite

    Le 11 septembre 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Terrine de carottes

    Terrine carottes

    je me suis inspirée d'une recette trouvée sur le blog d'Ipanama la recette entière fait 19PP pour 4 belles parts =5PP la part pour 6 parts plus petites servies... Lire la suite

    Le 11 septembre 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Hachis parmentier de poulet

    Hachis parmentier poulet

    BONJOUR!!!C'EST REPARTI AVEC UNE RECETTE SALEE!!!! AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE UN HACHIS PARMENTIER DE POULET AVEC UNE SAUCE TOMATE AUX LEGUMES AUX THYM DE MON... Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de cervelas

    Salade cervelas

    Préparation : 25 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes : 2 cervelas d'Alsace ; 800 g de pommes de terre petites et fermes ; 4 échalotes ; 1 bouquet de... Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Garniture d’agrumes aux pleurotes et croûtons frits

    Garniture d’agrumes pleurotes croûtons frits

    Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 15 minutes400 g de pleurotes2 oranges2 pamplemousses1 petit bol de croûtons1/4 botte de persil40 g de beurre... Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Tomate surprise a la provencale

    Tomate surprise provencale

    Un rayon de soleil sur la terrasse et voilà que naît une magnifique envie de cuisiner simple, bon et original. Et si l’on faisait un petit tour du côté de la... Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Ma Recette Maréchal Fraicheur : Tartine des Canuts au Raisin Noir

    Recette Maréchal Fraicheur Tartine Canuts Raisin Noir

    Ca y'est ! C'est vraiment la reprise ! L'activité repart pour tout le monde et avec elle ses envies de repas express, bons et rapides à préparer lorsque l'on... Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   Anne-Charlotte
    NONE, NONE
  • Lasagnes saumon, carottes et patates douces

    Lasagnes saumon, carottes patates douces

    Bonjour, Lasagnes vite improvisées pour repas impromptu...Du saumon, quelques légumes en stock, et c'est parti ! Tout simplement très bon. Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Frédéric Simonin * - 75 017 Paris

    Frédéric Simonin Paris

    Succomber à ses charmesD'un excellent petit pain aux céréales émergera (presque) l'épisode que nous vivrons chez ce chef hors pair, un ex « disciple » de Joël... Lire la suite

    Le 09 septembre 2012 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Encornets aux saveurs du Pays Basque

    Encornets saveurs Pays Basque

    Je l’avais promis à mon retour de vacance sur ma page Facebook, j’ai mis le temps mais… Voici enfin ce qui se rapproche de la sauce qui accompagnait ma... Lire la suite

    Le 09 septembre 2012 par   Koaladevantsesfourneaux
    NONE, NONE
  • Crevettes au curry et petits pois

    Crevettes curry petits pois

    BONJOUR!!!! UN P'TIT RETOUR A LA NORMAL DANS MA CUISINE AVEC CETTE RECETTE DE CREVETTES AU CURRY ET PETITS POIS!!!! UN PLAT TRES SIMPLE A PREPARER AVEC UN GOUT... Lire la suite

    Le 09 septembre 2012 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles