Cuisine — Persil

Cuisine — Persil

  • Salade de poulet à la californienne

    Salade poulet californienne

    Mmm!! Une bonne grosse salade bien gourmande ça vous dit? À la fois toute rafraîchissante, vitaminée et colorée, qui pourrait y résister? Saveurs et couleurs... Lire la suite

    Le 14 juillet 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Escalope de Poulet aux Herbes

    Escalope Poulet Herbes

    Bonjour tout le monde, Il me restait 2 petites escalopes de poulet à cuisiner. J'avais envie de changer un peu de l'association crème-champignons qui plaît... Lire la suite

    Le 14 juillet 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Lapin aux olives

    Lapin olives

    on reste dans les recettes légères lapin coupé en morceaux 1 oignon émincé 1 gousse d'ail 1 boîte de tomates pelées 1/2 verre de vin blanc 2 càs de vinaigre... Lire la suite

    Le 14 juillet 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Sandwiches Toasts Panés

    Sandwiches Toasts Panés

    cette recette est tirée du blog de Linda pour le jeu des blogs dans le forum de Rachida, clic sur le logo ci-dessous pour y accéder. Lire la suite

    Le 14 juillet 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Batata baida ou ragoût de pommes de terre

    Batata baida ragoût pommes terre

    Bonjour à tous; Hier, c'était une belle journée ensoleillée , j'ai opté pour un déjeuner d'été ,léger et surtout facile à faire quand on a pas vraiment envie... Lire la suite

    Le 13 juillet 2011 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Gratin express au thon, tomates et ricotta

    Gratin express thon, tomates ricotta

    Je ne sais pas vous, mais pour ma part, lorsqu’il fait beau et chaud, l’envie de rester devant les fourneaux se fait beaucoup moins pressante….je préfère... Lire la suite

    Le 13 juillet 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Salade de foies de volailles de ma Mamounette d'amour !

    Salade foies volailles Mamounette d'amour

    En partenariat avec... Voilà une salade mi cuit, une recette de ma chère maman...Un délice et pourtant je suis pas fan des abats lolIngrédients pour 3 belles... Lire la suite

    Le 13 juillet 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Gâteau de jambon

    Gâteau jambon

    Pour les vacances, voilà une recette à faire avec et pour vos lutins, très simple et rapide (surtout quand on fait la pâte au kitchenaid ^^), une recette qui,... Lire la suite

    Le 13 juillet 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de poulet au gruyère

    Gratin poulet gruyère

    pour 4 personnes Ingrédients :1 à 2 blancs de poulets ou bien 2 cuisses 1 oignon moyen 100 à 200 g de fromage blanc ou gruyère 50 g de biscotte moulue ou... Lire la suite

    Le 12 juillet 2011 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • cake campagnard au poulet

    cake campagnard poulet

    bonjour! Cette fois-ci je vous propose un cake salé, il faut bien que je change de temps en temps!! et puis les enfants ça ne mangent pas que du sucré!! Lire la suite

    Le 12 juillet 2011 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Soufflé au chèvre et aux herbes

    Soufflé chèvre herbes

    soufflés au chèvre et aux herbesUne recette très très rapide à faire… et on a vraiment apprécié. Pour ceux qui aiment le chèvre, c’est à tester et pour ceux... Lire la suite

    Le 12 juillet 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE
  • c'est écrit dessus trop facil !!.......MAIS ça sent les vacances! non?

    c'est écrit dessus trop facil !!.......MAIS sent vacances! non?

    A mes voisines qui sont parties HO SOLEIL!!! Faites revenir les oignons de pays les gousses d'ail et les crevettes roses décortiquées avec le beurre et l'huile ... Lire la suite

    Le 12 juillet 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • poulet au marsala

    poulet marsala

    c'est une recette WW,pour celles qui comptent en propoints =7PP pour 4 personnes 2 càs de farine 4 escalopes de poulet coupées en aiguillettes= 450g 1 gousse... Lire la suite

    Le 12 juillet 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • carré dos2cabillaud purée sauce crevettes poudre marine de roellinger

    carré dos2cabillaud purée sauce crevettes poudre marine roellinger

    bonsoir,je vous présente une cuisine que j'ai fin de matinée pour moi et oui je trouve que de cuisiner pour 1 personne c'est assez facile j'ai eu du plaisirs à... Lire la suite

    Le 11 juillet 2011 par   Laurencedu18
    NONE, NONE
  • Verrine Jambon-Kiri-concombre

    Verrine Jambon-Kiri-concombre

    Ingrédients (pour 6) : ½ concombre 5 portions de Kiri 4 tranches de jambon blanc Persil Râpez le concombre, comme si vous râpiez une carotte. ... Lire la suite

    Le 11 juillet 2011 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • Verrine Jambon-Kiri-concombre

    Verrine Jambon-Kiri-concombre

    Ingrédients (pour 6) : ½ concombre 5 portions de Kiri 4 tranches de jambon blanc Persil Râpez le concombre, comme si vous râpiez une carotte. Mettez-le à... Lire la suite

    Le 11 juillet 2011 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • Petit gratin de courgettes coeur au bleu en petites cocottes

    Petit gratin courgettes coeur bleu petites cocottes

    pour 2 personnes 3 petites courgettes 1 pomme de terre 1 oeuf 2 càs de farine 4 càs de crème (allégée) 1 oignon 1 gousse d'ail persil 1/2 càc de curcuma... Lire la suite

    Le 11 juillet 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Poulet rôti et spaghetti en couleurs

    Poulet rôti spaghetti couleurs

    Bonjour la compagnie alors on se prépare pour les vacances la plupart d'entres vous auxquelles je souhaite de bons moments de détente. Pour les autres travail... Lire la suite

    Le 11 juillet 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizza pâte épaisse aux sardines et à la chapelure (sans fromage).

    Pizza pâte épaisse sardines chapelure (sans fromage).

    Pfiou... ce soir, j'avoue que je ne savais pas trop ce que j'allais faire au dîner avant 17h... et puis là, j'ai sortis des filets de sardines du congélateur, e... Lire la suite

    Le 10 juillet 2011 par   Segolinette
    NONE, NONE
  • Terrine de canard aux fruits d'été

    Terrine canard fruits d'été

    Pour 5 petites terrines : ¤ 2 cuisses de canard confites ¤ 2 pêches ¤ 4 abricots ¤ 40g de pistaches non salées ¤ 2 cuillères à café de paprika ¤ 50g de chapelur... Lire la suite

    Le 10 juillet 2011 par   Smartizette
    NONE
  • Cake aux poivrons/surimi au basilic

    Cake poivrons/surimi basilic

    BONJOUR!!! VOICI UN CAKE AUX POIVRONS/SURIMI ET SIROP DE BASILIC QUE J'AI PREPARE AVEC LE SIROP QUE J'AI RECU DE MON PARTENAIRE MONIN!!!! UN CAKE SIMPLE ET LEGE... Lire la suite

    Le 10 juillet 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Verrines Gambas / Ananas

    Verrines Gambas Ananas

    cette recette est tirée du site de Wafa, lien original ici. ingrédients: 3 tranches d’ananas 10 crevettes 2 feuilles de persil 1 gousse d’ail 2 càs huile 1 càc... Lire la suite

    Le 10 juillet 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • cuisine du Sud-Ouest...

    cuisine Sud-Ouest...

    voici pour moi les deux recettes qui représentent le plus le pays de ma mère : le Sud-Ouest1) le tourin à l'ailC'est un potage que faisait assez souvent ma... Lire la suite

    Le 09 juillet 2011 par   Moneta
    NONE, NONE
  • côte de veau crémé à la pâte de curry vert sur lit de pâtes

    côte veau crémé pâte curry vert pâtes

    bonsoir,comme je travail tout le week-end je prends quand même le temps de cuisiner,en fin de matinée j'ai fait cette recette qui ma fois est excellente car il... Lire la suite

    Le 09 juillet 2011 par   Laurencedu18
    NONE, NONE
  • filet de panga moutarde à l'ancienne en papillote

    filet panga moutarde l'ancienne papillote

    encore une petite recette légère par papillote: 1 filet de panga 4 crevettes décortiquées 4 noix de st Jacques 1 càs de moutarde à l'ancienne 1 càs de... Lire la suite

    Le 09 juillet 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Frita

    Frita

    cette recette est dédiée à maman avec beaucoup d’amour, la pate est super méga molle, à faire et à refaire… ingrédients: pour la pate: 1 verre = 120mls 1 verre... Lire la suite

    Le 09 juillet 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Un petit résumé bienfait pour la santé

    petit résumé bienfait pour santé

    Je vous souhaite une bonne fin de semaine enssoleillée chez nous, cela continue et ne se alsse pas. Je vous envoie du soleil plein les coeurs, et pour... Lire la suite

    Le 09 juillet 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pressé de petits légumes bottes

    Pressé petits légumes bottes

    et cœurs de palmier au vermouth et herbes finesPour 6 personnes : 800 g de haricots verts, 500 g de petits pois, 300 g de fèves, 1/2 boite de cœurs de... Lire la suite

    Le 08 juillet 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Croustillants de fromage de chèvre aux fèves

    Croustillants fromage chèvre fèves

    Cela faisait longtemps que je n’avais pas préparé de feuilletés à base de feuilles de brick ; sûrement parce que je m’efforce de manger ultra équilibré avec... Lire la suite

    Le 07 juillet 2011 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Velouté de betteraves

    Velouté betteraves

    Je récolte mes premières tomates et betteraves alors pour fêter ça, j'ai réalisé un velouté surprenant ! 2 betteraves rouges cuites 1 grosse tomate 1/2 oignon... Lire la suite

    Le 07 juillet 2011 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Truite aux amandes

    Truite amandes

    En été le poisson grillé avec une bonne salade est bien agréable. Vous pouvez le faire au barbecue ou à la plancha. Mais il est aussi très facile de le faire... Lire la suite

    Le 06 juillet 2011 par   Mpoc
    NONE, NONE
  • Moules marinières épicées – de Light To Me

    Moules marinières épicées Light

    1l de moules 1/2 cc de citronnelle 3 échalotes hachées finement 2 CS de jus de citron 1/2 verre de vin blanc Persil haché 1 cc de piment d’espelette en poudre o... Lire la suite

    Le 06 juillet 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE
  • On nem, on riz

    nem,

    Je connais ce blog depuis mes débuts sur la blogosphère culinaire quand j'étais sous la plate-forme Hautetfort. Poposan propose des recettes qui me plaisent... Lire la suite

    Le 06 juillet 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Barquettes de légumes farcis en tajine marocain

    Barquettes légumes farcis tajine marocain

    Bonjour , et merci pour tout le soutien apporté pour mon fils, par téléphone, sur le blog et dans ma boite, cela fait grand plaisir de savoir que l'on a des... Lire la suite

    Le 06 juillet 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Couscous aux 7 légumes

    Couscous légumes

    Voilà un délicieux couscous cuisiner à 4 mains avec mon amie Jijilors de notre 2ème rencontre gourmandeAllez je vous donne ça recette.... Lire la suite

    Le 05 juillet 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Compotee de lapin aux fruits secs

    Compotee lapin fruits secs

    Source : les fiches géantes de la bonne cuisine n°56 Préparation : 1hCuisson : 1h30 Pour 8 personnes : Ingrédients : 1 lapin de 1kg300 - un pied de veau coupé e... Lire la suite

    Le 05 juillet 2011 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Coronation chicken

    Coronation chicken

    J'adore Gordon Ramsay! C'est mon chouchou (ex-aequo avec Jamie Oliver quand même). Faut dire qu'il a trop la classe.Du coup quand je cherche une recette d'un... Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Lapin basquaise

    Lapin basquaise

    encore une manière légère de cuisiner le lapin! un lapin coupé en morceaux 1 oignon émincé 1 gousse d'ail poivrons verts et rouges coupés en lanières tomates... Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Rata Touille et Touille et compagnie

    Rata Touille compagnie

    Avant tout plusieurs blogs refusent de s'ouvrir et après un certain temps on me dit erreur de chargement pour la plupart, j'ai visité tous mes amis/es, les... Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salades et fruit au menu de la semaine

    Perso, je mange de la salade que l’été surtout lors des journées chaudes. C’est frais, rapide et léger mais bien franchement je fais toujours la même. Le menu d... Lire la suite

    Le 03 juillet 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Poulet sauté à la chinoise

    Poulet sauté chinoise

    Voici une recette facile et rapide pour les jours où on n'a pas le temps de cuisiner. J'ai vraiment adoré cette recette qui sera souvent sur ma table. Un... Lire la suite

    Le 03 juillet 2011 par   Alba54
    NONE
  • Escalopes de Poulet Sauce Crème Fraiche

    Escalopes Poulet Sauce Crème Fraiche

    ingrédients: 500g escalopes de poulet 5 gousses d’ail 2 càs persil haché 2 càs crème fraiche 2 càs maïs sel poivre origan 2 càs huile d’olive préparation: coupe... Lire la suite

    Le 03 juillet 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Omelette au thym et Banon sec

    Omelette thym Banon

    Omelette au thym et Banon Recette pour :4 persIl faut :8 oeufs ; 1 càs de thym " coupé de 3 jours " ; 1 Banon très sec ; sel et poivre noir du moulin .2 càs... Lire la suite

    Le 02 juillet 2011 par   Sacha
    NONE
  • Cabillaud salé minute, écrasé de pommes de terre chorizo

    Cabillaud salé minute, écrasé pommes terre chorizo

    Source à vos recettes direct 8 régal assuré! Pour 4 en 30m -4 dos de cabillaud. 500 gr de gros sel de Guérande-Farine-Crème liquide -6 pommes de terre-100 gr... Lire la suite

    Le 02 juillet 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Les petits fours aux noix de pétoncles

    mange quoi demain petits fours noix pétoncles

    LES PETITS FOURS AUX NOIX DE PETONCLES Ingrédients pour 48 petits fours 48 noix de pétoncles 2 échalotes moyennes 1 noix de beurre 20 cl de crème fraiche liquid... Lire la suite

    Le 02 juillet 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Truites & maïs au barbecue

    Truites maïs barbecue

    En partenariat avec... Un repas rapide mais tellement bon, cuit avec mon CobbIngrédients pour les truites : Truites (de mon partenaire l'Epicerie de Rungis) 1... Lire la suite

    Le 01 juillet 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Poêlée d'ebly aux champignons

    Poêlée d'ebly champignons

    Voici une délicieuse recette trouvée sur le blog de Une liyaas de bonnes choses, un blog que j'adore ! J'avais acheté de l'ébly sur un coup de tête, une envie... Lire la suite

    Le 01 juillet 2011 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Quiche poivrons/tomates et anchois

    Quiche poivrons/tomates anchois

    BONJOUR!!!!AUJOUR'HUI UNE QUICHE AUX POIVRONS/TOMATE ET ANCHOIS DE MON PARTENAIRE LES PERLES DES DIEUX!!! UNE JOLIE QUICHE QUI PEUT ACCOMPAGNER UNE SALADE... Lire la suite

    Le 01 juillet 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Recette des bréchets de poulets de Bresse aux Aubergines, à la Plancha.

    Recette bréchets poulets Bresse Aubergines, Plancha.

    Il fait de plus en plus beau et l'été 2011 restera dans la mémoire collective. Pour celles et ceux qui ont eu l'heureuse idée de s'équiper en plancha, vous alle... Lire la suite

    Le 01 juillet 2011 par   Pierre Gallego
    NONE, NONE
  • tarte entre terre et mer!

    tarte entre terre mer!

    Bonjour! Comme vous le voyez dans le titre, j'étais un peur partagée devant mon frigo pour faire ma tarte! Surimi.........tomates........fromage de... Lire la suite

    Le 01 juillet 2011 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Lotte à l'américaine

    Lotte l'américaine

    30 juin 2011Lotte à l'américainePréparation : 20 mnCuisson : 30 mnPour 6 personnes :1 kg 500 de lotte environ6 oignons pas trop gros4 échalotes1 demi verre... Lire la suite

    Le 30 juin 2011 par   Gigi16000
    NONE, NONE
  • Beignets de Chou-fleur

    Beignets Chou-fleur

    Salam Alykoum , Bonjour ! Une recette classique et délicieuse que vous devez toutes deja connaitre ... Ingrédients: Un petit chou-fleur 2 œufs 3 càs de farine... Lire la suite

    Le 30 juin 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Courgettes farcies au thon

    Courgettes farcies thon

    J'ai voulu faire des courgettes farcies mais il fallait que je trouve une version allégée et bien j'ai trouvé et c'est excellent !!! Lire la suite

    Le 30 juin 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Avec de bon reste on fait de bon truc sympa !! vive la Tourte !!

    Avec reste fait truc sympa vive Tourte

    Tourte à la viande de barbecue et mozzarella Ingrédients Reste de viande cuite au barbecue (1 côte de porc sans os, 2 coliers d'agneau , 2 chipolatas) 300gr de... Lire la suite

    Le 30 juin 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Demi-lunes au Manslois

    Demi-lunes Manslois

    Le p’tit Manslois est un fromage typique des Charentes. Je vous en ai déjà parlé dans cet article. Ce fromage de chèvre est souvent utilisé en cuisine. Lire la suite

    Le 30 juin 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Trop choux ces petits feuilletés!

    Trop choux petits feuilletés!

    Choux feuilletés au confit de canard et échalotes Une recette parfaite pour un apéro dinatoire ou bien à réaliser en grand format pour faire une tourte... Lire la suite

    Le 29 juin 2011 par   Acookeat
    NONE, NONE
  • Sauce aux capres pour poisson – Light To Me

    Sauce capres pour poisson Light

    Voici une sauce exquise pour poisson maigre essentiellement mais toute sauce est adaptable !!! 1 jaune d’oeuf 1 cc de moutarde 1 CS de câpres 2 CS de jus de... Lire la suite

    Le 29 juin 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Galette de pommes de terre aux olives et oeuf poché

    Galette pommes terre olives oeuf poché

    Lors du cours de cuisine, pris la dernière semaine avant mon départ pour Montreal, j'ai appris à pocher des oeufs (entre autres ;) et je vous assure que ce n'es... Lire la suite

    Le 29 juin 2011 par   Lulubel
    NONE, NONE
  • Soupe de Crevettes à la Crème Fraîche

    Soupe Crevettes Crème Fraîche

    ingrédients: 1 oignon 1 carotte 1 poignée de petits pois 4 càs huile d’olive sel poivre origan laurier 1/2 càc gingembre moulu 400g crevettes décortiquées 1... Lire la suite

    Le 29 juin 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Des ravioles maison ....c'est simple, c'est bon!!

    ravioles maison ....c'est simple, c'est bon!!

    Ingrédients 4 surimis 4 fromage toastinettes cheddar 1 oeuf entier Persil sel poivre Pâte feuilleté 120gr petit suisse 120gr farine 60gr de beurre congelé sel... Lire la suite

    Le 28 juin 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Flan de légumes/cancoillotte

    Flan légumes/cancoillotte

    je me suis inspirée d'une recette trouvée sur le blog " les tentations culinaires de Clémence" plat très léger et complet qui contient légumes,protéïnes et un... Lire la suite

    Le 28 juin 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Mega courgette farcie :)

    Mega courgette farcie

    Un collègue de mon mari nous a donné une énoooooooooooorme courgette jaune issue de son potager ! Je me suis alors demandée que faire avec un tel légume ?!? Lire la suite

    Le 27 juin 2011 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Fenouil sauté au dés de jambon – de Mimi

    Fenouil sauté jambon Mimi

    1 ou 2 fenouil 1 oignon ail persil,thym,poivre 1 cube de volaille dégraissé dés de jambon eau environ 80ml Couper finement le fenouil et les oignons dans un... Lire la suite

    Le 27 juin 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine de queue de boeuf aux carottes et navets nouveaux, sauce gribiche

    Terrine queue boeuf carottes navets nouveaux, sauce gribiche

    Aujourd'hui je me la joue old school j'ai failli sortir les assietes en porcelaines avec des fleurs de lys bleus ! Une recette de mamie certes mais une recette... Lire la suite

    Le 27 juin 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Cailles à la Plancha

    Cailles Plancha

    Si comme moi, vous avez la chance d'avoir une Plancha de 90cm de large, alors vous pourrez faire à manger pour un régiment! Pour cette recette, je vous propose ... Lire la suite

    Le 27 juin 2011 par   Pierre Gallego
    NONE, NONE
  • Écrasé d'Aubergines au Fromage Fondu

    Écrasé d'Aubergines Fromage Fondu

    ingrédients: 2 grosses aubergines 1 oignon moyen 3 càs huile d’olive 200g fromage fondu sel poivre cumin persil haché préparation: éplucher les aubergines, les... Lire la suite

    Le 27 juin 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Petits pains farcis

    Petits pains farcis

    Et voilà le jour J pour mon jeu interblogs est enfin arrivé !! Je tiens à remercier Sorcilili, Melle Banane et leur adjointe Minnistephie pour organiser ce peti... Lire la suite

    Le 26 juin 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Risotto crémeux aux champignons, créme à la pistache / Ronde #18

    Risotto crémeux champignons, créme pistache Ronde

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Nous voilà à la ronde # 18, et c'est toujours un plaisir d'y participer. A chaque fois je suis curieuse et vraiment... Lire la suite

    Le 26 juin 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Ronde Interblogs #18, Tarte à la Moutarde et aux Tomates

    Ronde Interblogs #18, Tarte Moutarde Tomates

    Bonjour, je m’amuse bien dans le jeu de la ronde interblogs, et j’y participe pour la 3ème fois, clic sur le logo ci-dessous pour accéder au site: suivant le... Lire la suite

    Le 26 juin 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Omellette aux pdt/fromage et ses tortillons

    Omellette pdt/fromage tortillons

    Bonjour la compagnie, alors les vacances pointent leur nez et plusieurs se préparent à prendre quelques moments de bonne détente en voyageant et changer la... Lire la suite

    Le 26 juin 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Légumes farcis au viande hachée

    Légumes farcis viande hachée

    Les ingrédients pour 2 personnes 1 poivron en 2 3 pommes de terre 3 tomates 1 verre de riz 100gr de viande hachée épicée Sel poivre Bouillon de boeuf 2 c à s... Lire la suite

    Le 25 juin 2011 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Pastels au thon

    Pastels thon

    Des chaussons légers et délicieux farcis au thon et accompagnés d'une sauce relevée. La recette qui suit est une recette guinéenne, on y retrouve la noix de coc... Lire la suite

    Le 25 juin 2011 par   Chamsaya
    NONE
  • Chantilly de betterave & mousse de melon

    Chantilly betterave mousse melon

    Le beau temps annoncé ce week-end m'a donné envie de fraîcheur et de gaieté dans cette petite entrée improvisée!Et puis j'adore le melon, et j'avoue ne jamais... Lire la suite

    Le 25 juin 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet au thym – de Xonia

    Poulet thym Xonia

    Cuisses de poulet Sel, poivre, thym, persil, safran 1 sac de cuisson ou papillote de cuisson Dégraisser, nettoyer les cuisses de poulet. Assaisonner avec les... Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Fraîcheur en rouge et sa tuile de Parmesan

    Fraîcheur rouge tuile Parmesan

    Dans mon panier de l'AMAP hier soir, des framboises et des radis.... Une tomate esseulée dans le frigo... Des groseilles du jardin de Marie Thérèse, gentiment... Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Albert menes - quelques nouveautes

    Albert menes quelques nouveautes

    Aujourd'hui, c'est au tour de la célèbre Maison Albert Ménès d'être évoquée sur ce blog.J'aime bien leurs produits de qualité et en voici encore quelques uns qu... Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Salés Thon / Fromage

    Salés Thon Fromage

    ingrédients: 1 pate feuilletée 3 portions de fromage fondu 100g thon à l’huile 1 càs persil haché olives noires pour la déco préparation: abaisser la pate sur u... Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Friture de merlan et ses lentilles à la courge rouge

    Friture merlan lentilles courge rouge

    Là je vous poste une autre recette de lentilles et cette fois-ci à la courge rouge et à la viande mythique. Si vous voulez en savoir plus ......... Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade à la génoise et fruits de mer (spécialité suèdoise)

    Salade génoise fruits (spécialité suèdoise)

    Assalam Aâlaykoum / Bonjour les amis, C'est une salade typiquement suédoise que je partage avec vous aujourd'hui, personnellement, je n'ai jamais vu ou même... Lire la suite

    Le 23 juin 2011 par   Lacrevette
    NONE, NONE
  • Salade tiède de pommes de terre

    Salade tiède pommes terre

    J'adore cette salade qui est une recette économique et rapide à réaliser. À vous d'accomoder les pommes de terre avec les herbes du jardin. Prenez ce que vous... Lire la suite

    Le 23 juin 2011 par   Annabel Padilla
    NONE, NONE
  • Boudin de poisson et une petite sauce aux épinards – de Sab

    Boudin poisson petite sauce épinards

    pour les boudins blancs de poisson : 10 cl de lait 300 g de poisson blanc (filets de pangas pour moi) 1 oeuf battu 15 g de fécule de pommes de terre (toléré) se... Lire la suite

    Le 23 juin 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de tofu aux flocons d'avoine et germes de blé

    Boulettes tofu flocons d'avoine germes

    Recette inspirée par : "Guide Cuisine n° 183".500 g de tofu ferme bio,80 g de flocons d'avoine bio,80 g de germes de blé,1 oignon émincé,1 gousse d'ail... Lire la suite

    Le 23 juin 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Omelette crabe et saumon facon tortillas – de Mimi

    Omelette crabe saumon facon tortillas Mimi

    2 oeufs + 1 blanc 1 boîte de chair de crabe une tranche de saumon persil, poivre, ciboulette (pas mis de sel car le saumon fumé suffira) Mélanger tous les... Lire la suite

    Le 23 juin 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Ragôut de veau au champignons et carottes (carne de vaca estufada )

    Ragôut veau champignons carottes (carne vaca estufada

    Ingrédients : 500 gr de veau coupé en petits morceaux 1 oignon 1 gousse d'ail Persil 1 feuille de laurier (petite ) Sel Poivre Paprika 1/4 de verre de ... Lire la suite

    Le 23 juin 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Boureks de viande hachée

    Boureks viande hachée

    Salam Alykoum , Bonjour ! Aujourd'hui je vous propose un classique présent souvent dans les tables du ramadan ,les boureks a la viande hachée , merci a lina de... Lire la suite

    Le 23 juin 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Courgettes farcies au thon

    Courgettes farcies thon

    Si vous êtes à court de recettes à base de courgettes, venez me lire.... Avec la production à la motte, il faut que j'innove..... aujourd'hui, des courgettes... Lire la suite

    Le 23 juin 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Dolmas...

    Dolmas...

    Bonjour, petit détour par la Turquie pour déguster ces merveilleux légumes farcis que sont les dolmas... Nous nous sommes régalés, même si les enfants ont un pe... Lire la suite

    Le 22 juin 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Tomatada

    Tomatada

    Salam Alykoum , Bonjour ! Ingrédients :environ 6 belles tomates6 a 8 oeufs (selon votre gout )sel , poivrehuile d'olive1 oignon 1 gousse d'ail1 peu de persil... Lire la suite

    Le 22 juin 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Croustillants à la viande hachée, poivron et fromage

    Croustillants viande hachée, poivron fromage

    Bonjour, Aujourd'hui je vous propose une recette repérée ici: "Amina cuisine des douceurs". Nous avons été conquis par ces petits croustillants plein de saveurs... Lire la suite

    Le 22 juin 2011 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Scampis à la sauce tomate épicée

    Scampis sauce tomate épicée

    Une bonne nouvelle avant de vous livrer ma recette du jour. J'ai prolongé mon contrat pour deux mois. C'est une très bonne nouvelle pour débuter l'été !! Lire la suite

    Le 22 juin 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Aubergines Farcies, Roulées et Gratinées

    Aubergines Farcies, Roulées Gratinées

    ingrédients: 2 grosses aubergines 300g viande d’agneau hachée 1 oignon sel poivre paprika cumin persil haché 1 pomme de terre moyenne 1 œuf fromage râpé pour... Lire la suite

    Le 22 juin 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Hachis parmentier

    Hachis parmentier

    Bonsoir.Aujourd'hui, je partage avec vous une recette classique, super bonne, pas compliquée, simple...que mon mari adore. ça le replonge dans ses souvenirs... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Involtini aux artichauts et jus de marsala, fenouil farci à l'agneau, pomme de...

    Involtini artichauts marsala, fenouil farci l'agneau, pomme terre salade roquette mangue baies rouges

    Pour 20 personnes Involtini aux artichauts et jus de marsala La farce : La viande : 3 boîtes d'artichauts (210 g) 900g d'escalopes de veau150 g de jambon cru,... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Gâteau de poulet au wasabi – de Fantaisie

    Gâteau poulet wasabi Fantaisie

    Pour 4 personnes : 240 g de blanc de poulet cuit 3 oeufs 1 fromage frais de 125 g 1 bouquet de persil 1/2 gousse d’ail 1 pointe de wasabi Sel et poivre Pour la... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE
  • Polpette and co

    Polpette

    J'adore les boulettes de viande, surtout faites maison c'est un régal. Aujourd'hui, nous restons en Italie, avec cette délicieuse recette de Laura Zavan... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Oeufs Durs en Sauce Tomate (Chtitha Beid)

    Oeufs Durs Sauce Tomate (Chtitha Beid)

    cette recette est tirée du blog de Rouda, lien original ici. ingrédients: 5 oeufs durs 5 gousses d’ail 1 belle tomate rouge 3 càs coulis de tomate sel poivre... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Tajine d'agneau aux courgettes et topinambours

    Tajine d'agneau courgettes topinambours

    Bonjour le jour *J*est arrivé pour les bâcheliers, je suis de tout coeur avec mon fils et tous ceux qui ont une épreuve à passer. Donc bonne chance à tous et à... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE
  • Mini cakes carottes-lardons

    Mini cakes carottes-lardons

    Bonjour, Pour débuter cette nouvelle semaine, voici des mini cakes apéritifs aux carottes et aux lardons. Ils sont très simple à faire et ils ont beaucoup de... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Tarte carottes & noisettes

    Tarte carottes noisettes

    Une petite tarte sur une pâte de jambon! Voilà l'originalité de cette recette!A la base c'était la recette d'un cake que j'ai complètement revue et corrigée,... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE
  • Fettuccine, sauce crémeuse au homard!

    Fettuccine, sauce crémeuse homard!

    Joyeuse Fête des Pères à tous les papas, et une pensée particulière à mon petit papa d'amour qui est présentement hospitalisé.  J'ai hâte de te revoir sur tes... Lire la suite

    Le 19 juin 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE

Afficher les articles