Cuisine — Persil
Cuisine — Persil
-
Salade de poulet à la californienne
Mmm!! Une bonne grosse salade bien gourmande ça vous dit? À la fois toute rafraîchissante, vitaminée et colorée, qui pourrait y résister? Saveurs et couleurs... Lire la suite
Le 14 juillet 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Escalope de Poulet aux Herbes
Bonjour tout le monde, Il me restait 2 petites escalopes de poulet à cuisiner. J'avais envie de changer un peu de l'association crème-champignons qui plaît... Lire la suite
Le 14 juillet 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Lapin aux olives
on reste dans les recettes légères lapin coupé en morceaux 1 oignon émincé 1 gousse d'ail 1 boîte de tomates pelées 1/2 verre de vin blanc 2 càs de vinaigre... Lire la suite
Le 14 juillet 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Sandwiches Toasts Panés
cette recette est tirée du blog de Linda pour le jeu des blogs dans le forum de Rachida, clic sur le logo ci-dessous pour y accéder. Lire la suite
Le 14 juillet 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Batata baida ou ragoût de pommes de terre
Bonjour à tous; Hier, c'était une belle journée ensoleillée , j'ai opté pour un déjeuner d'été ,léger et surtout facile à faire quand on a pas vraiment envie... Lire la suite
Le 13 juillet 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Gratin express au thon, tomates et ricotta
Je ne sais pas vous, mais pour ma part, lorsqu’il fait beau et chaud, l’envie de rester devant les fourneaux se fait beaucoup moins pressante….je préfère... Lire la suite
Le 13 juillet 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Salade de foies de volailles de ma Mamounette d'amour !
En partenariat avec... Voilà une salade mi cuit, une recette de ma chère maman...Un délice et pourtant je suis pas fan des abats lolIngrédients pour 3 belles... Lire la suite
Le 13 juillet 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Gâteau de jambon
Pour les vacances, voilà une recette à faire avec et pour vos lutins, très simple et rapide (surtout quand on fait la pâte au kitchenaid ^^), une recette qui,... Lire la suite
Le 13 juillet 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE -
Gratin de poulet au gruyère
pour 4 personnes Ingrédients :1 à 2 blancs de poulets ou bien 2 cuisses 1 oignon moyen 100 à 200 g de fromage blanc ou gruyère 50 g de biscotte moulue ou... Lire la suite
Le 12 juillet 2011 par Lightofhope
NONE, NONE -
cake campagnard au poulet
bonjour! Cette fois-ci je vous propose un cake salé, il faut bien que je change de temps en temps!! et puis les enfants ça ne mangent pas que du sucré!! Lire la suite
Le 12 juillet 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Soufflé au chèvre et aux herbes
soufflés au chèvre et aux herbesUne recette très très rapide à faire… et on a vraiment apprécié. Pour ceux qui aiment le chèvre, c’est à tester et pour ceux... Lire la suite
Le 12 juillet 2011 par Ameloche
NONE, NONE -
c'est écrit dessus trop facil !!.......MAIS ça sent les vacances! non?
A mes voisines qui sont parties HO SOLEIL!!! Faites revenir les oignons de pays les gousses d'ail et les crevettes roses décortiquées avec le beurre et l'huile ... Lire la suite
Le 12 juillet 2011 par Coco77
NONE, NONE -
poulet au marsala
c'est une recette WW,pour celles qui comptent en propoints =7PP pour 4 personnes 2 càs de farine 4 escalopes de poulet coupées en aiguillettes= 450g 1 gousse... Lire la suite
Le 12 juillet 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
carré dos2cabillaud purée sauce crevettes poudre marine de roellinger
bonsoir,je vous présente une cuisine que j'ai fin de matinée pour moi et oui je trouve que de cuisiner pour 1 personne c'est assez facile j'ai eu du plaisirs à... Lire la suite
Le 11 juillet 2011 par Laurencedu18
NONE, NONE -
Verrine Jambon-Kiri-concombre
Ingrédients (pour 6) : ½ concombre 5 portions de Kiri 4 tranches de jambon blanc Persil Râpez le concombre, comme si vous râpiez une carotte. ... Lire la suite
Le 11 juillet 2011 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Verrine Jambon-Kiri-concombre
Ingrédients (pour 6) : ½ concombre 5 portions de Kiri 4 tranches de jambon blanc Persil Râpez le concombre, comme si vous râpiez une carotte. Mettez-le à... Lire la suite
Le 11 juillet 2011 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Petit gratin de courgettes coeur au bleu en petites cocottes
pour 2 personnes 3 petites courgettes 1 pomme de terre 1 oeuf 2 càs de farine 4 càs de crème (allégée) 1 oignon 1 gousse d'ail persil 1/2 càc de curcuma... Lire la suite
Le 11 juillet 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Poulet rôti et spaghetti en couleurs
Bonjour la compagnie alors on se prépare pour les vacances la plupart d'entres vous auxquelles je souhaite de bons moments de détente. Pour les autres travail... Lire la suite
Le 11 juillet 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizza pâte épaisse aux sardines et à la chapelure (sans fromage).
Pfiou... ce soir, j'avoue que je ne savais pas trop ce que j'allais faire au dîner avant 17h... et puis là, j'ai sortis des filets de sardines du congélateur, e... Lire la suite
Le 10 juillet 2011 par Segolinette
NONE, NONE -
Terrine de canard aux fruits d'été
Pour 5 petites terrines : ¤ 2 cuisses de canard confites ¤ 2 pêches ¤ 4 abricots ¤ 40g de pistaches non salées ¤ 2 cuillères à café de paprika ¤ 50g de chapelur... Lire la suite
Le 10 juillet 2011 par Smartizette
NONE -
Cake aux poivrons/surimi au basilic
BONJOUR!!! VOICI UN CAKE AUX POIVRONS/SURIMI ET SIROP DE BASILIC QUE J'AI PREPARE AVEC LE SIROP QUE J'AI RECU DE MON PARTENAIRE MONIN!!!! UN CAKE SIMPLE ET LEGE... Lire la suite
Le 10 juillet 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Verrines Gambas / Ananas
cette recette est tirée du site de Wafa, lien original ici. ingrédients: 3 tranches d’ananas 10 crevettes 2 feuilles de persil 1 gousse d’ail 2 càs huile 1 càc... Lire la suite
Le 10 juillet 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
cuisine du Sud-Ouest...
voici pour moi les deux recettes qui représentent le plus le pays de ma mère : le Sud-Ouest1) le tourin à l'ailC'est un potage que faisait assez souvent ma... Lire la suite
Le 09 juillet 2011 par Moneta
NONE, NONE -
côte de veau crémé à la pâte de curry vert sur lit de pâtes
bonsoir,comme je travail tout le week-end je prends quand même le temps de cuisiner,en fin de matinée j'ai fait cette recette qui ma fois est excellente car il... Lire la suite
Le 09 juillet 2011 par Laurencedu18
NONE, NONE -
filet de panga moutarde à l'ancienne en papillote
encore une petite recette légère par papillote: 1 filet de panga 4 crevettes décortiquées 4 noix de st Jacques 1 càs de moutarde à l'ancienne 1 càs de... Lire la suite
Le 09 juillet 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Frita
cette recette est dédiée à maman avec beaucoup d’amour, la pate est super méga molle, à faire et à refaire… ingrédients: pour la pate: 1 verre = 120mls 1 verre... Lire la suite
Le 09 juillet 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Un petit résumé bienfait pour la santé
Je vous souhaite une bonne fin de semaine enssoleillée chez nous, cela continue et ne se alsse pas. Je vous envoie du soleil plein les coeurs, et pour... Lire la suite
Le 09 juillet 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pressé de petits légumes bottes
et cœurs de palmier au vermouth et herbes finesPour 6 personnes : 800 g de haricots verts, 500 g de petits pois, 300 g de fèves, 1/2 boite de cœurs de... Lire la suite
Le 08 juillet 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Croustillants de fromage de chèvre aux fèves
Cela faisait longtemps que je n’avais pas préparé de feuilletés à base de feuilles de brick ; sûrement parce que je m’efforce de manger ultra équilibré avec... Lire la suite
Le 07 juillet 2011 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Velouté de betteraves
Je récolte mes premières tomates et betteraves alors pour fêter ça, j'ai réalisé un velouté surprenant ! 2 betteraves rouges cuites 1 grosse tomate 1/2 oignon... Lire la suite
Le 07 juillet 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Truite aux amandes
En été le poisson grillé avec une bonne salade est bien agréable. Vous pouvez le faire au barbecue ou à la plancha. Mais il est aussi très facile de le faire... Lire la suite
Le 06 juillet 2011 par Mpoc
NONE, NONE -
Moules marinières épicées – de Light To Me
1l de moules 1/2 cc de citronnelle 3 échalotes hachées finement 2 CS de jus de citron 1/2 verre de vin blanc Persil haché 1 cc de piment d’espelette en poudre o... Lire la suite
Le 06 juillet 2011 par Miss_souba
NONE, NONE -
On nem, on riz
Je connais ce blog depuis mes débuts sur la blogosphère culinaire quand j'étais sous la plate-forme Hautetfort. Poposan propose des recettes qui me plaisent... Lire la suite
Le 06 juillet 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Barquettes de légumes farcis en tajine marocain
Bonjour , et merci pour tout le soutien apporté pour mon fils, par téléphone, sur le blog et dans ma boite, cela fait grand plaisir de savoir que l'on a des... Lire la suite
Le 06 juillet 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE -
Couscous aux 7 légumes
Voilà un délicieux couscous cuisiner à 4 mains avec mon amie Jijilors de notre 2ème rencontre gourmandeAllez je vous donne ça recette.... Lire la suite
Le 05 juillet 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Compotee de lapin aux fruits secs
Source : les fiches géantes de la bonne cuisine n°56 Préparation : 1hCuisson : 1h30 Pour 8 personnes : Ingrédients : 1 lapin de 1kg300 - un pied de veau coupé e... Lire la suite
Le 05 juillet 2011 par Sl88
NONE, NONE -
Coronation chicken
J'adore Gordon Ramsay! C'est mon chouchou (ex-aequo avec Jamie Oliver quand même). Faut dire qu'il a trop la classe.Du coup quand je cherche une recette d'un... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Lapin basquaise
encore une manière légère de cuisiner le lapin! un lapin coupé en morceaux 1 oignon émincé 1 gousse d'ail poivrons verts et rouges coupés en lanières tomates... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Rata Touille et Touille et compagnie
Avant tout plusieurs blogs refusent de s'ouvrir et après un certain temps on me dit erreur de chargement pour la plupart, j'ai visité tous mes amis/es, les... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salades et fruit au menu de la semaine
Perso, je mange de la salade que l’été surtout lors des journées chaudes. C’est frais, rapide et léger mais bien franchement je fais toujours la même. Le menu d... Lire la suite
Le 03 juillet 2011 par France
NONE, NONE -
Poulet sauté à la chinoise
Voici une recette facile et rapide pour les jours où on n'a pas le temps de cuisiner. J'ai vraiment adoré cette recette qui sera souvent sur ma table. Un... Lire la suite
Le 03 juillet 2011 par Alba54
NONE -
Escalopes de Poulet Sauce Crème Fraiche
ingrédients: 500g escalopes de poulet 5 gousses d’ail 2 càs persil haché 2 càs crème fraiche 2 càs maïs sel poivre origan 2 càs huile d’olive préparation: coupe... Lire la suite
Le 03 juillet 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Omelette au thym et Banon sec
Omelette au thym et Banon Recette pour :4 persIl faut :8 oeufs ; 1 càs de thym " coupé de 3 jours " ; 1 Banon très sec ; sel et poivre noir du moulin .2 càs... Lire la suite
Le 02 juillet 2011 par Sacha
NONE -
Cabillaud salé minute, écrasé de pommes de terre chorizo
Source à vos recettes direct 8 régal assuré! Pour 4 en 30m -4 dos de cabillaud. 500 gr de gros sel de Guérande-Farine-Crème liquide -6 pommes de terre-100 gr... Lire la suite
Le 02 juillet 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Les petits fours aux noix de pétoncles
LES PETITS FOURS AUX NOIX DE PETONCLES Ingrédients pour 48 petits fours 48 noix de pétoncles 2 échalotes moyennes 1 noix de beurre 20 cl de crème fraiche liquid... Lire la suite
Le 02 juillet 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Truites & maïs au barbecue
En partenariat avec... Un repas rapide mais tellement bon, cuit avec mon CobbIngrédients pour les truites : Truites (de mon partenaire l'Epicerie de Rungis) 1... Lire la suite
Le 01 juillet 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Poêlée d'ebly aux champignons
Voici une délicieuse recette trouvée sur le blog de Une liyaas de bonnes choses, un blog que j'adore ! J'avais acheté de l'ébly sur un coup de tête, une envie... Lire la suite
Le 01 juillet 2011 par Amelie82
NONE, NONE -
Quiche poivrons/tomates et anchois
BONJOUR!!!!AUJOUR'HUI UNE QUICHE AUX POIVRONS/TOMATE ET ANCHOIS DE MON PARTENAIRE LES PERLES DES DIEUX!!! UNE JOLIE QUICHE QUI PEUT ACCOMPAGNER UNE SALADE... Lire la suite
Le 01 juillet 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Recette des bréchets de poulets de Bresse aux Aubergines, à la Plancha.
Il fait de plus en plus beau et l'été 2011 restera dans la mémoire collective. Pour celles et ceux qui ont eu l'heureuse idée de s'équiper en plancha, vous alle... Lire la suite
Le 01 juillet 2011 par Pierre Gallego
NONE, NONE -
tarte entre terre et mer!
Bonjour! Comme vous le voyez dans le titre, j'étais un peur partagée devant mon frigo pour faire ma tarte! Surimi.........tomates........fromage de... Lire la suite
Le 01 juillet 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Lotte à l'américaine
30 juin 2011Lotte à l'américainePréparation : 20 mnCuisson : 30 mnPour 6 personnes :1 kg 500 de lotte environ6 oignons pas trop gros4 échalotes1 demi verre... Lire la suite
Le 30 juin 2011 par Gigi16000
NONE, NONE -
Beignets de Chou-fleur
Salam Alykoum , Bonjour ! Une recette classique et délicieuse que vous devez toutes deja connaitre ... Ingrédients: Un petit chou-fleur 2 œufs 3 càs de farine... Lire la suite
Le 30 juin 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Courgettes farcies au thon
J'ai voulu faire des courgettes farcies mais il fallait que je trouve une version allégée et bien j'ai trouvé et c'est excellent !!! Lire la suite
Le 30 juin 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Avec de bon reste on fait de bon truc sympa !! vive la Tourte !!
Tourte à la viande de barbecue et mozzarella Ingrédients Reste de viande cuite au barbecue (1 côte de porc sans os, 2 coliers d'agneau , 2 chipolatas) 300gr de... Lire la suite
Le 30 juin 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Demi-lunes au Manslois
Le p’tit Manslois est un fromage typique des Charentes. Je vous en ai déjà parlé dans cet article. Ce fromage de chèvre est souvent utilisé en cuisine. Lire la suite
Le 30 juin 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Trop choux ces petits feuilletés!
Choux feuilletés au confit de canard et échalotes Une recette parfaite pour un apéro dinatoire ou bien à réaliser en grand format pour faire une tourte... Lire la suite
Le 29 juin 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
Sauce aux capres pour poisson – Light To Me
Voici une sauce exquise pour poisson maigre essentiellement mais toute sauce est adaptable !!! 1 jaune d’oeuf 1 cc de moutarde 1 CS de câpres 2 CS de jus de... Lire la suite
Le 29 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Galette de pommes de terre aux olives et oeuf poché
Lors du cours de cuisine, pris la dernière semaine avant mon départ pour Montreal, j'ai appris à pocher des oeufs (entre autres ;) et je vous assure que ce n'es... Lire la suite
Le 29 juin 2011 par Lulubel
NONE, NONE -
Soupe de Crevettes à la Crème Fraîche
ingrédients: 1 oignon 1 carotte 1 poignée de petits pois 4 càs huile d’olive sel poivre origan laurier 1/2 càc gingembre moulu 400g crevettes décortiquées 1... Lire la suite
Le 29 juin 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Des ravioles maison ....c'est simple, c'est bon!!
Ingrédients 4 surimis 4 fromage toastinettes cheddar 1 oeuf entier Persil sel poivre Pâte feuilleté 120gr petit suisse 120gr farine 60gr de beurre congelé sel... Lire la suite
Le 28 juin 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Flan de légumes/cancoillotte
je me suis inspirée d'une recette trouvée sur le blog " les tentations culinaires de Clémence" plat très léger et complet qui contient légumes,protéïnes et un... Lire la suite
Le 28 juin 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Mega courgette farcie :)
Un collègue de mon mari nous a donné une énoooooooooooorme courgette jaune issue de son potager ! Je me suis alors demandée que faire avec un tel légume ?!? Lire la suite
Le 27 juin 2011 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Fenouil sauté au dés de jambon – de Mimi
1 ou 2 fenouil 1 oignon ail persil,thym,poivre 1 cube de volaille dégraissé dés de jambon eau environ 80ml Couper finement le fenouil et les oignons dans un... Lire la suite
Le 27 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Terrine de queue de boeuf aux carottes et navets nouveaux, sauce gribiche
Aujourd'hui je me la joue old school j'ai failli sortir les assietes en porcelaines avec des fleurs de lys bleus ! Une recette de mamie certes mais une recette... Lire la suite
Le 27 juin 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Cailles à la Plancha
Si comme moi, vous avez la chance d'avoir une Plancha de 90cm de large, alors vous pourrez faire à manger pour un régiment! Pour cette recette, je vous propose ... Lire la suite
Le 27 juin 2011 par Pierre Gallego
NONE, NONE -
Écrasé d'Aubergines au Fromage Fondu
ingrédients: 2 grosses aubergines 1 oignon moyen 3 càs huile d’olive 200g fromage fondu sel poivre cumin persil haché préparation: éplucher les aubergines, les... Lire la suite
Le 27 juin 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Petits pains farcis
Et voilà le jour J pour mon jeu interblogs est enfin arrivé !! Je tiens à remercier Sorcilili, Melle Banane et leur adjointe Minnistephie pour organiser ce peti... Lire la suite
Le 26 juin 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Risotto crémeux aux champignons, créme à la pistache / Ronde #18
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Nous voilà à la ronde # 18, et c'est toujours un plaisir d'y participer. A chaque fois je suis curieuse et vraiment... Lire la suite
Le 26 juin 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Ronde Interblogs #18, Tarte à la Moutarde et aux Tomates
Bonjour, je m’amuse bien dans le jeu de la ronde interblogs, et j’y participe pour la 3ème fois, clic sur le logo ci-dessous pour accéder au site: suivant le... Lire la suite
Le 26 juin 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Omellette aux pdt/fromage et ses tortillons
Bonjour la compagnie, alors les vacances pointent leur nez et plusieurs se préparent à prendre quelques moments de bonne détente en voyageant et changer la... Lire la suite
Le 26 juin 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Légumes farcis au viande hachée
Les ingrédients pour 2 personnes 1 poivron en 2 3 pommes de terre 3 tomates 1 verre de riz 100gr de viande hachée épicée Sel poivre Bouillon de boeuf 2 c à s... Lire la suite
Le 25 juin 2011 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Pastels au thon
Des chaussons légers et délicieux farcis au thon et accompagnés d'une sauce relevée. La recette qui suit est une recette guinéenne, on y retrouve la noix de coc... Lire la suite
Le 25 juin 2011 par Chamsaya
NONE -
Chantilly de betterave & mousse de melon
Le beau temps annoncé ce week-end m'a donné envie de fraîcheur et de gaieté dans cette petite entrée improvisée!Et puis j'adore le melon, et j'avoue ne jamais... Lire la suite
Le 25 juin 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Poulet au thym – de Xonia
Cuisses de poulet Sel, poivre, thym, persil, safran 1 sac de cuisson ou papillote de cuisson Dégraisser, nettoyer les cuisses de poulet. Assaisonner avec les... Lire la suite
Le 24 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Fraîcheur en rouge et sa tuile de Parmesan
Dans mon panier de l'AMAP hier soir, des framboises et des radis.... Une tomate esseulée dans le frigo... Des groseilles du jardin de Marie Thérèse, gentiment... Lire la suite
Le 24 juin 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Albert menes - quelques nouveautes
Aujourd'hui, c'est au tour de la célèbre Maison Albert Ménès d'être évoquée sur ce blog.J'aime bien leurs produits de qualité et en voici encore quelques uns qu... Lire la suite
Le 24 juin 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Salés Thon / Fromage
ingrédients: 1 pate feuilletée 3 portions de fromage fondu 100g thon à l’huile 1 càs persil haché olives noires pour la déco préparation: abaisser la pate sur u... Lire la suite
Le 24 juin 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Friture de merlan et ses lentilles à la courge rouge
Là je vous poste une autre recette de lentilles et cette fois-ci à la courge rouge et à la viande mythique. Si vous voulez en savoir plus ......... Lire la suite
Le 24 juin 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade à la génoise et fruits de mer (spécialité suèdoise)
Assalam Aâlaykoum / Bonjour les amis, C'est une salade typiquement suédoise que je partage avec vous aujourd'hui, personnellement, je n'ai jamais vu ou même... Lire la suite
Le 23 juin 2011 par Lacrevette
NONE, NONE -
Salade tiède de pommes de terre
J'adore cette salade qui est une recette économique et rapide à réaliser. À vous d'accomoder les pommes de terre avec les herbes du jardin. Prenez ce que vous... Lire la suite
Le 23 juin 2011 par Annabel Padilla
NONE, NONE -
Boudin de poisson et une petite sauce aux épinards – de Sab
pour les boudins blancs de poisson : 10 cl de lait 300 g de poisson blanc (filets de pangas pour moi) 1 oeuf battu 15 g de fécule de pommes de terre (toléré) se... Lire la suite
Le 23 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de tofu aux flocons d'avoine et germes de blé
Recette inspirée par : "Guide Cuisine n° 183".500 g de tofu ferme bio,80 g de flocons d'avoine bio,80 g de germes de blé,1 oignon émincé,1 gousse d'ail... Lire la suite
Le 23 juin 2011 par Pitou3
NONE -
Omelette crabe et saumon facon tortillas – de Mimi
2 oeufs + 1 blanc 1 boîte de chair de crabe une tranche de saumon persil, poivre, ciboulette (pas mis de sel car le saumon fumé suffira) Mélanger tous les... Lire la suite
Le 23 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Ragôut de veau au champignons et carottes (carne de vaca estufada )
Ingrédients : 500 gr de veau coupé en petits morceaux 1 oignon 1 gousse d'ail Persil 1 feuille de laurier (petite ) Sel Poivre Paprika 1/4 de verre de ... Lire la suite
Le 23 juin 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Boureks de viande hachée
Salam Alykoum , Bonjour ! Aujourd'hui je vous propose un classique présent souvent dans les tables du ramadan ,les boureks a la viande hachée , merci a lina de... Lire la suite
Le 23 juin 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Courgettes farcies au thon
Si vous êtes à court de recettes à base de courgettes, venez me lire.... Avec la production à la motte, il faut que j'innove..... aujourd'hui, des courgettes... Lire la suite
Le 23 juin 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Dolmas...
Bonjour, petit détour par la Turquie pour déguster ces merveilleux légumes farcis que sont les dolmas... Nous nous sommes régalés, même si les enfants ont un pe... Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Tomatada
Salam Alykoum , Bonjour ! Ingrédients :environ 6 belles tomates6 a 8 oeufs (selon votre gout )sel , poivrehuile d'olive1 oignon 1 gousse d'ail1 peu de persil... Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Croustillants à la viande hachée, poivron et fromage
Bonjour, Aujourd'hui je vous propose une recette repérée ici: "Amina cuisine des douceurs". Nous avons été conquis par ces petits croustillants plein de saveurs... Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Nathaelle
NONE, NONE -
Scampis à la sauce tomate épicée
Une bonne nouvelle avant de vous livrer ma recette du jour. J'ai prolongé mon contrat pour deux mois. C'est une très bonne nouvelle pour débuter l'été !! Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Aubergines Farcies, Roulées et Gratinées
ingrédients: 2 grosses aubergines 300g viande d’agneau hachée 1 oignon sel poivre paprika cumin persil haché 1 pomme de terre moyenne 1 œuf fromage râpé pour... Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Hachis parmentier
Bonsoir.Aujourd'hui, je partage avec vous une recette classique, super bonne, pas compliquée, simple...que mon mari adore. ça le replonge dans ses souvenirs... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Involtini aux artichauts et jus de marsala, fenouil farci à l'agneau, pomme de...
Pour 20 personnes Involtini aux artichauts et jus de marsala La farce : La viande : 3 boîtes d'artichauts (210 g) 900g d'escalopes de veau150 g de jambon cru,... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Gâteau de poulet au wasabi – de Fantaisie
Pour 4 personnes : 240 g de blanc de poulet cuit 3 oeufs 1 fromage frais de 125 g 1 bouquet de persil 1/2 gousse d’ail 1 pointe de wasabi Sel et poivre Pour la... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE -
Polpette and co
J'adore les boulettes de viande, surtout faites maison c'est un régal. Aujourd'hui, nous restons en Italie, avec cette délicieuse recette de Laura Zavan... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Oeufs Durs en Sauce Tomate (Chtitha Beid)
cette recette est tirée du blog de Rouda, lien original ici. ingrédients: 5 oeufs durs 5 gousses d’ail 1 belle tomate rouge 3 càs coulis de tomate sel poivre... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux courgettes et topinambours
Bonjour le jour *J*est arrivé pour les bâcheliers, je suis de tout coeur avec mon fils et tous ceux qui ont une épreuve à passer. Donc bonne chance à tous et à... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Mini cakes carottes-lardons
Bonjour, Pour débuter cette nouvelle semaine, voici des mini cakes apéritifs aux carottes et aux lardons. Ils sont très simple à faire et ils ont beaucoup de... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Nathaelle
NONE, NONE -
Tarte carottes & noisettes
Une petite tarte sur une pâte de jambon! Voilà l'originalité de cette recette!A la base c'était la recette d'un cake que j'ai complètement revue et corrigée,... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE -
Fettuccine, sauce crémeuse au homard!
Joyeuse Fête des Pères à tous les papas, et une pensée particulière à mon petit papa d'amour qui est présentement hospitalisé. J'ai hâte de te revoir sur tes... Lire la suite
Le 19 juin 2011 par Wimzie
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus