Cuisine — Persil
Cuisine — Persil
-
La troublante simplicité de la croûte au bolet façon mémé
Bien le bonjour, les boletus boletus C’était un gros bolet tout propre, avec un beau chapeau roux et un long peton bien blanc. Une bombe mycologique, à la... Lire la suite
Le 28 septembre 2009 par Estebe
NONE, NONE, NONE -
Quiche aux Oignons et Champignons
Voici encore une quiche qui est la bienvenue le dimanche soir, lorsque l’on a besoin d’un peu de courage dans la perspective de reprendre le travail dès le lund... Lire la suite
Le 28 septembre 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Méli-Mélo de Tomates Séchées
Comme le soleil est toujours d'actualité dans notre région, voici une salade qui fini bien l'été ! Ingrédients pour 4 personnes : . 4 fines tranches de jambon d... Lire la suite
Le 28 septembre 2009 par Celiane82
NONE, NONE -
Hachis parmentier - Ile-de-France
Un bon petit hachis parmentier ça ne se refuse pas. Celui-ci est un peu moins moelleux que celui déjà réalisé mais son goût est excellent. Lire la suite
Le 28 septembre 2009 par Momanaurelie
NONE, NONE -
Risotto Solo Simplifié aux champignons (vegan, sans gluten)
Je vous propose aujourd'hui un risotto simplifié pour une personne que vous dégusterez devant le dernier épisode de "NCIS" ou de "Bones" (très branchée la 6,... Lire la suite
Le 26 septembre 2009 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Des herbes fraîches toute l'année
Une idée de mon père, que je vois ces derniers temps sur la toile : congeler ses propres herbes fraîches. C'est tout simple, il suffit de les laver, les ciseler... Lire la suite
Le 25 septembre 2009 par Melopapilles
NONE, NONE -
Crêpes aux pommes de terre et au saumon fumé
270 gr de farine complète de froment, 4 grosses pommes de terre, 3 oeufs, 500ml de lait, 1 cuillère à café de bicarbonate de soude, 120 gr de saumon fumé en... Lire la suite
Le 25 septembre 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Légumes farcis
Un petit classique de l'été. Les légumes farcis. Tomate, courgette ronde, poivron... Pour 4 personnes : 4 tomates, 2 courgettes, 2 poivrons 500 g de chair à... Lire la suite
Le 24 septembre 2009 par Prunecuisine
NONE, NONE -
Verrines haricots blanc et chair de crabe
Pour 6 verrines 100 g de haricots blanc (en boîte) 1 tomate 80 g de crabe 2 c.à café d'huile d'olive 1 c.à café de vinaigre 1 c.à café de citron Sel et poivre... Lire la suite
Le 24 septembre 2009 par Cece27
NONE, NONE -
Le mini cassoulet déviant versus le maxi burger gerbant
Bien les bonjour, les cochons chinois Les Etats-Unis d’Amérique sont un pays où l’on sait encore se jeter de vrais défis. Prenez Steve Mallie par exemple,... Lire la suite
Le 24 septembre 2009 par Estebe
NONE, NONE -
Daurade farcie aux crevettes
Ingrédients: * 2 daurade * 50g de riz * 150g de Crevette * 1 oignon * l'huile d'olive * poivron rouge et vert * 2 cas de persil * sel * poivre * paprika... Lire la suite
Le 24 septembre 2009 par Salma82
NONE, NONE -
cacher le mignon! et les légumes aussi!
Le voici le voilà le filet mignon en croute dont je vous parlais il y a deux trois jours, avec sa sauce toute crémeuse au foie gras et son petit flan vert pour... Lire la suite
Le 24 septembre 2009 par Whisper
NONE, NONE, NONE -
Petite salade de tomates & feta aux accents italiens.
Bonjour à tous et à toutes... Pour ceux qui ont l'habitude de me lire, vous devez savoir que j'aime l'Italie. Ses saveurs, ses couleurs et ses paysages... Lire la suite
Le 24 septembre 2009 par Mokamilla
NONE, NONE, NONE -
Enchaud & haricots de Soissons ou le plat qui sent bon l'automne...
Et voilà depuis mardi l'automne est officiellement là, le soleil est toujours au rendez-vous, le ciel nous octroie quelques jours supplémentaires de tee-shirts... Lire la suite
Le 24 septembre 2009 par Boudoirgourmand
NONE, NONE -
Purée d'haricot de Soissons et poêlée de champignons à la truffe
Comme tous les blogueurs qui participent au Salon du blog culinaire, j'ai reçu de la part de la coopérative de haricots de Soissons :-Un sachet de haricots de... Lire la suite
Le 24 septembre 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Oeufs - Salade
Voici une façon simple et très bonne de servir des oeufs durs.Déterminez la quantité des ingrédients selon le nombre de personnes.Ingrédients- de la salade vert... Lire la suite
Le 23 septembre 2009 par _dali_
NONE, NONE, NONE -
Risotto courgettes, vin blanc, ricotta
Voici une recette simple et vite faite : j'avais un reste de ricotta que j'ai ajouté, cela apporte beaucoup d'onctuosité au risotto ! Lire la suite
Le 23 septembre 2009 par Sophie21
NONE, NONE -
Brick pour les gourmands
J'adore les bricks car on peut les faire a toutes les sauces mais mon mari n'aime pas sa donc j'en cuisine pas souvent malheureusement!!!. Lire la suite
Le 23 septembre 2009 par Pastaciemo
NONE, NONE, NONE -
Terrine de fromage aux 2 poivrons et aubergine
Une petite terrine très fraîche, pour changer et pour rester encore dans les saveurs estivales. TERRINE DE FROMAGE AUX 2 POIVRONS ET AUBERGINE 300 g de chèvre... Lire la suite
Le 22 septembre 2009 par Picorette
NONE, NONE -
Penne au bacon et tomates cerise…
Voici une nouvelle petite recette de pâte qu’il m’arrive de faire de temps en temps, simple et rapide j’adore. D’ailleurs j’aime plutôt ce genre de recette que... Lire la suite
Le 22 septembre 2009 par Monique
NONE, NONE -
Tajine de boulettes de sardine
Voici la recette que j'ai préparé dimanche midi. Je l'ai trouvée sur le blog de Minouchkah. Ingrédients :Pour les boulettes :500g de filets de sardines2 c à s d... Lire la suite
Le 22 septembre 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Ce Ramadan la tomate s est fait une beaute en hausse de prix
Ce mois de ramadan, la tomate a pris une valeur vraiment tres grandiose. Le prix qui s elevait a 3,00dh et encore moins a atteint une hausse pas permise a toute... Lire la suite
Le 21 septembre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Nuggets de poulet au basilic
J’aime faire des nuggets en seitan, mais c’est vrai que redécouvrir le sens de la chair dans un filet de poulet est bien intéressant.Ici une recette... Lire la suite
Le 21 septembre 2009 par Vanessav
NONE, NONE -
Petits chaussons à l'aubergine et viande hachée
Que faire avec de la pâte feuilletée pour un repas ? Une tarte salée ? Non, une petite variante délicieuse à manger avec une bonne salade roquette-tomates. Lire la suite
Le 21 septembre 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE, NONE -
Accord met/vin: quel vin avec un carré d'agneau aux herbes?
INGREDIENTS (pour 6 personnes) 2 carrés d'agneau de 600g chacun environ 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 2 branches de thym frais 2 branches de persil... Lire la suite
Le 20 septembre 2009 par Ochato
NONE, NONE -
Daube provençale
Ça y’est… L’été est bel est bien terminé… Les enfants sont de retour en classe, les feuilles commencent à rougir aux arbres, les jours sont plus courts… Le... Lire la suite
Le 19 septembre 2009 par Sofie
NONE, NONE -
Brick au thon et Blog, les Recettes de Zahra
Une recette trouvee sur le net pour partager avec vous cette journee qui correspond avec le 29eme jour de ramadan, peut etre la fin peut etre dimanche au soir,... Lire la suite
Le 19 septembre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Tomates au four
Des tomates coupées en deux, avec de l'ail, du persil, de l'huile d'olive et de la chapelure, et passées au four une demi-heure. Servies avec un très bon vin... Lire la suite
Le 19 septembre 2009 par Melopapilles
NONE, NONE -
Tartare estival
Tellement bon que j'en refais ! Un "instant fraîcheur" aux saveurs d'été et de soleil. A consommer sans modération pour égailler la grisaille de septembre. Lire la suite
Le 19 septembre 2009 par Melopapilles
NONE, NONE -
Croque strasbourgeois
Ces croques d'inspiration alsacienne ont remporté un vif succès auprès des bambins de mes amis, affamés après quelques heures de barbotage intensif en piscine... Lire la suite
Le 19 septembre 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Gratin d'asperge
J'ai reçue il y a quelques jours 2 boites de mini asperges et j'ai tout de suite eu envie de les cuisiner sous forme de gratin. Lire la suite
Le 19 septembre 2009 par Pastaciemo
NONE, NONE, NONE -
Tajine de mouton , pommes de terre/p.pois et Blog de Milicia
Ce jour je partage avec vous un tajine marocain que la majorite des familles concoctent et que les enfants adorent, nous aussi d ailleurs. Lire la suite
Le 18 septembre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Cheikh des farcis...à la tomate
Ingrédients: - 250 g de viande hâchée - 1 douzaine de petites courgettes ou 6 longues* - 1/2 botte de persil - 2 CS de pignons - sel, poivre 4 épices - 1 CS de... Lire la suite
Le 17 septembre 2009 par Monique81
NONE, NONE -
Brouillade d'oeufs aux légumes du soleil
Simple, ensoleillé et rapide.Préparation : 10 minCuisson : 15 minPour 2 personnes:- 4 œufs- 4 tomates mondées et concassées - 1 aubergine - 2 ou 3 feuilles de... Lire la suite
Le 17 septembre 2009 par Jazjaz
NONE -
Brochettes de poulet Teriyaki.
Bonjour, nous voilà déjà en fin de semaine, ces jours passent à une vitesse folle!Les passionnés de champignons, aurons déjà sortis les chaussures pour aller... Lire la suite
Le 17 septembre 2009 par Lory
NONE, NONE -
Blanquette de saumonette
Recette pour 6 personne(s) Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : Pour la blanquette - 1 belle saumonette - 12 crevettes roses - 1 échalote -... Lire la suite
Le 17 septembre 2009 par Lili18
NONE, NONE, NONE -
Bouchees de poulet gratinees de Minva
Je partage les recettes de ma proche familel car son blog est en pause depuis son accouchement et je ne peux laisser ses recettes au fond du placard. Lire la suite
Le 16 septembre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Empanadas du dimanche...
Si vous allez vous balader quais des Chartrons le dimanche midi, vous ne raterez pas le marché des quais, mais surtout, aprés avoir acheté trois tomates, une... Lire la suite
Le 16 septembre 2009 par Ali7
NONE, NONE, NONE -
Samossas de boeuf aux épices
Que c'est bon les samossas ! C'est croustillant et bien parfumé ! On adore ! Ingrédients : (pour 10 samossas) - 5 feuilles de brick- 2 steaks hachés- sel,... Lire la suite
Le 16 septembre 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Colombo de poulet à ma façon
Tout le monde ne pense qu'à la rentrée mais Cilotte vous propose de prolonger vos vacances avec des recettes qui sentent bons les îles ! Aujourd'hui, pourquoi n... Lire la suite
Le 15 septembre 2009 par Cilotte
NONE, NONE, NONE -
Pommes de terre farcies
Encore une recette du fameux livre Tupperware sur la pomme de terre... Ce qui m'a attirée au départ, plus que la recette en elle-même, c'est la forme donnée... Lire la suite
Le 15 septembre 2009 par Sorcilili
NONE, NONE -
Crème de maquereau au citron & fenouil
Après Mes rillettes moutardées de filets de maquereau & courgettes , un dip tartinade goûteux version très onctueuse ! Pour 4 personnes Ingrédients 1 filet de... Lire la suite
Le 15 septembre 2009 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Gratin de penne aux coeurs d’artichauts et speck
OU PASTA FOREVER !!! Le speck est un jambon des Dolomites fumé très légèrement, il est beaucoup moins salé qu’un autre jambon cru. Lire la suite
Le 15 septembre 2009 par Popotestories
NONE -
Soupe de tomates fraîches
L'autre matin, j'ai ramené 2 kg de tomates du jardin de mon papa.Je les ai donc cuisinées en soupe que j'ai mise ensuite en bocaux pour l'hiver. Lire la suite
Le 15 septembre 2009 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Menu à la carte, paupiettes ou rognons ?
Il y avait des semaines que je n'avait pas mangé de rognonsIl est vrai qu'ils ne sont pas aimés chez les Chapot, à part moiLa dernière recette d'Estèbe m'a mis... Lire la suite
Le 14 septembre 2009 par Chapot
NONE, NONE -
Le frisé qui ne se prend pas le chou, farci aux noisettes, jambon et pleurotes
Bonjour, les gerboises rousses Il y a quelqu’un qui nous a dit que quelqu’un lui avait dit que quelqu’un d’autre avait peut-être aperçu des bolets dans les... Lire la suite
Le 14 septembre 2009 par Estebe
NONE, NONE -
Maquereau ou lisette au vin blan
Cet été, passage en bord de mer à Trouville où j'ai pour habitude d'acheter le poisson directement aux pêcheurs. Il est d'une fraicheur défiant toute concurrenc... Lire la suite
Le 14 septembre 2009 par Deborah
NONE, NONE -
La tourte berrichonne - Centre
Une recette paysanne très simple et que l'on peut préparer à l'avance en réduisant le temps de cuisson pour finir en enfournant le temps restant avant le repas. Lire la suite
Le 14 septembre 2009 par Momanaurelie
NONE, NONE -
RECETTE CHYPRIOTE : Les koupepia
Κουπέπια Me voilà de retour d'un formidable voyage gastronomique sur la splendide île de Chypre où j'ai la chance d'avoir pour grande amie une cuisinière... Lire la suite
Le 13 septembre 2009 par Maryathenes
NONE, NONE -
Pain de Viande
Pour ses tartines à midi à l'école, Tara m'avait demandé de préparer du pain de viande. Elle adore des tartines avec une tranche de pain de viande des cornichon... Lire la suite
Le 13 septembre 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Moules marinières
Une envie soudaine de moules m'a prise hier, impossible de m'en défaire.J'ai réussi à en trouver de belles, bien fermées, des moules de bouchot made in... Lire la suite
Le 13 septembre 2009 par Jazjaz
NONE -
Filet de dorade en crumble de noisette
Voici une petite recette improvisée un soir. La question de ce soir là était "que faire avec des noisettes" ? Donc me voilà partie dans l'idée d'un crumble à... Lire la suite
Le 13 septembre 2009 par Prunecuisine
NONE, NONE -
Soupe veloutée aux crevettes
Une soupe toute simple mais haute en saveur, parfaite pour commencer un dîner entre amis...Ingrédients pour 4 personnes- 3 cuillères à soupe de beurre- 1... Lire la suite
Le 12 septembre 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
recette des chefs Mitaine - Centre
Sur ce coup là je me foule pas et je pique la recette de chèvre à un chef et en plus je fais un copier-coller. Oui mais en même temps c'est samedi hein !!! Lire la suite
Le 12 septembre 2009 par Momanaurelie
NONE, NONE -
Terrine feuilletée au thon et aux tomates séchées
Voici une petite entrée qui servie tiède ou froide régalera à coup sûr petits et grands (si, si j'ai testé!). C'est sur le blog de Caroline, "Les délices de... Lire la suite
Le 11 septembre 2009 par Nad0511
NONE, NONE -
Osso bucco et ses petits légumes…
Une petite recette allégée qui n’en a que la composition, elle concurrence très bien ses petites sœurs… Pour 4 personnes ( 8.5 pts la portion) - 800g d’osso... Lire la suite
Le 11 septembre 2009 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Tarte croustillante aux tomates et parmesan
L'été n'est pas terminé, il fait chaud par chez moi cette semaine et j'en profite pour cuisiner léger et de saison, j'ai encore beaucoup de tomates dans le... Lire la suite
Le 11 septembre 2009 par Kitty481
NONE, NONE -
Gambas flambées au pastis & graines de fenouil
Un plat de fête au goût anisé... idéal pour une fin d'été ensoleillée. A déguster de préférence immédiatement après la pétanque ! Lire la suite
Le 10 septembre 2009 par Benecatalan
NONE, NONE -
Un bon veloute aux courgettes, fromage et creme fraiche
Une recette très facile à réaliser et délicieuse ! Un velouté de cougettes à servir chaud ou froid pour l’ été comme pour l’hiver. MAIS EGALEMENT A CONSOMMER... Lire la suite
Le 10 septembre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Terrine du jardinier
Une recette qui a participé au concours « l’huile d’olive dans tous ses états » Et qui avait tout de suite attirée mon attention ! Lire la suite
Le 10 septembre 2009 par Lili18
NONE -
Frites de tofu épicées, ma façon de faire aimer le tofu à n’importe qui
Je quitte un peu l’univers de la cuisine washoku pour explorer son penchant opposé, la cuisine yoshoku. Elle désigne les recettes occidentales ayant été... Lire la suite
Le 09 septembre 2009 par Nolwenn
NONE -
Cigares feuilletes, au fromage feta
Pour : 2 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 2 à 3 min Ingrédients : - 300 gr de Feta ou de la Brousse - 1 oeuf - 25 cl d'huile d'olive - 1 feuille de Yufk... Lire la suite
Le 09 septembre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Salade de pintade à la moutarde et au raisin
Versione italiana più giù Donc voilà je ne suis pas devenue végétarienne, malgré l'absence de viande sur le blog (mais pas dans mon ventre) cet été. Lire la suite
Le 09 septembre 2009 par Dada
NONE -
Le tartare de tomates
Une entrée fraîche, parfumée, simple et délicieuse. Le tartare de tomates nécessite juste un peu de temps de repos au frais.POUR UN TARTARE4 belles tomates... Lire la suite
Le 08 septembre 2009 par Melopapilles
NONE, NONE -
Wok de courge vietnamienne à la citronnelle
J'ai acheté sur le marché une courge ou courgette vietnamienne, longue d'environ 90cm, peu épaisse et vert très clair chez une de mes productrice qui a... Lire la suite
Le 08 septembre 2009 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Petits pâtés créoles
Bonjour, un petit tour dans les antilles, ça vous tente? Nous nous avons adoré, en plus pour changer, nous nous sommes régalés !!!!! Ces petits pâtés sont très... Lire la suite
Le 08 septembre 2009 par Kayababouch
NONE, NONE, NONE -
Brick au boeuf épicé et au fromage fondu
Cette recette est réalisée par ma soeur, à qui j'ai piqué sans vergogne la recette :) Eh comme l'heure de la rupture du jeune approchait et que j'avais... Lire la suite
Le 08 septembre 2009 par Soarabesque
NONE, NONE, NONE -
Spaghetti au boeuf mijoté
Je pense que tous les Portugais ont des souvenirs d'enfance liés à ce plat "comfort food", un incontournable de la cuisine familiale. Les spaghetti au boeuf... Lire la suite
Le 08 septembre 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fettuccine au cacao et aux cèpes
Versione italiana più giù Nous rentrons tout doucement sans trop de bousculades s'il vous plait, dans le mois de septembre... avec les cèpes (mes champignons... Lire la suite
Le 07 septembre 2009 par Dada
NONE -
Sauce tartare
Pour : un gros pot Préparation : 20 min Ingrédients : - 500 ml de mayonnaise - 4 gros cornichons - 2 grosses échalotes - 6 feuilles d'estragon frais haché... Lire la suite
Le 07 septembre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Fèves gourmandes savoureuses...
Bonjour, aujourd'hui, je vous propose une recette que j'ai testée il y a quelques semaines. Pour un apéro, en accompagnement...ou comme on veut! Lire la suite
Le 07 septembre 2009 par Lory
NONE, NONE -
Pâtes aux boulettes et à la sauce tomate
Je vous présente aujourd'hui une recette qui attend depuis plusieurs mois d'être publiée. Et pour cause, vous pouvez la réaliser en toutes saisons, même si... Lire la suite
Le 07 septembre 2009 par Ckned
NONE, NONE -
Des pastas pas si ordinaires
Envie d'un bon plat de pâtes sans garniture exceptionnelle ? Voici de quoi faire toute la différence pour les rendre incomparables : quelques tomates bien mûres... Lire la suite
Le 05 septembre 2009 par Melopapilles
NONE -
La menthe parfume la cuisine
La menthe parfume aussi bien les salades de fruits et les glaces que les légumes frais comme les courgettes, tomates ou concombres, mais aussi une sauce comme l... Lire la suite
Le 05 septembre 2009 par Opapilles
NONE -
Pâtes à la Neptune
Cette recette a été inspirée d'un plat servi par un traiteur à la garderie d'une amie. En regardant le plat, j'ai tout de suite su que j'aimerais cette recette.... Lire la suite
Le 05 septembre 2009 par Wimzie
NONE, NONE -
Tajine de tomates aux boulettes d'agneau - Ma patience récompensée
Vous connaissez ces promesses qu'on se fait à soi-même? - Non, mais c'est bon là, à partir de lundi j'arrête le chocolat... Et puis le fameux lundi arrive et... Lire la suite
Le 04 septembre 2009 par Clairechen
NONE, NONE, NONE -
Clafoutis aux tomates cerises
J'ai bien aimé cette version salée du clafoutis, parfaite pour un déjeuner léger et tranquille à l'ombre des arbres du jardin... Lire la suite
Le 04 septembre 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrines de Saumon à la Ricotta
C'est en cherchant une recette de terrine de poissons sur le net, que j'ai trouvé cette merveille sur le blog de Plaisirs des Papilles. 350 grammes de saumon... Lire la suite
Le 04 septembre 2009 par Charmela
NONE -
Pastilla au poulet et noix
Ingrédients: * 6 feuilles de brick * 1/2 poulet * 300g de noix * 1cac de cannelle * 2 cas de sucre * 1/2cac de safran * 1/2cac de poivre * 1/2cac de gingembre... Lire la suite
Le 04 septembre 2009 par Salma82
NONE, NONE -
Nos copains les borlotti, en frichti maritime et estival
Bien le bonjour, les pétulants omnivores Je ne sais pas vous. Mais nous, il y a des choses à manger que l’on adore juste à cause de leur nom. Ces mets-là, on le... Lire la suite
Le 03 septembre 2009 par Estebe
NONE, NONE -
Mhanchettes poulet béchamel (bricks roulés)
Bonjour à tous, Voici une nouvelle farce pour les bricks et une nouvelle façon de les plier. La cuisson se fait au four, c'est une cuisson que je ne fais pas... Lire la suite
Le 03 septembre 2009 par Oumkoulthoum
NONE, NONE, NONE -
Poulet aux citrons confits et olives noires piquantes
Ingrédients: 1 poulet de 1,5 kg 3 oignons hachés 4 gousses d'ail hachées et écrasées 1/4 verre à thé d'huile du sel et du poivre (à vous de doser mais les... Lire la suite
Le 02 septembre 2009 par Sabrin3
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartine chaude epoisses tomate et moutarde douce a la biere
OU DELICIEUX FROMAGE… WANTED !!! FEREZ-VOUS AVANCER L’ENQUETE ??? GROSSE RECOMPENSE !!! Il y a environ deux mois, je vous présentais une Tartine chaude au... Lire la suite
Le 02 septembre 2009 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine Tunisien pomme de terre viande hachée (WW)
C’est vraiment un plat typique tunisien que nous faisons avec n’importe quel ingrédients, thon, viande, poulet avec ou sans mie de pain avec des feuille de... Lire la suite
Le 02 septembre 2009 par Yasmine
NONE, NONE -
Tajine Tunisien pomme de terre viande hachée (WW)
C’est vraiment un plat typique tunisien que nous faisons avec n’importe quel ingrédients, thon, viande, poulet avec ou sans mie de pain avec des feuille de... Lire la suite
Le 01 septembre 2009 par Yasmine
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauce aux câpres et aux olives
Versione italiana più giùCe n'est même pas vraiment une recette, mais cela fait partie de la "philosophie pesto", c'est à dire comment préparer une crème à froi... Lire la suite
Le 01 septembre 2009 par Dada
NONE -
Cuisine du Ramadan
Le Ramadan et sa cuisine tant de plats et de recettes et on a envie de tout preparer et au monetde la rupture du jeune, sitot avoir bu un verre d eau, quelques... Lire la suite
Le 01 septembre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Tortilla de patatas
Une recette classique espagnole…en version allégée tout de même :-). Coté ingrédients: -250g de pommes de terres -1 petit oignon -5 œufs -Sel et poivre... Lire la suite
Le 01 septembre 2009 par Calorinet
NONE, NONE, NONE -
Les légumes du moment #2 - Légumes grillés au four et pinces de crabe sautées
L'avantage d'avoir cueilli des légumes aussi frais est qu'importe la manière dont on les cuisine c'est toujours bon !Pour changer un peu des courgettes... Lire la suite
Le 01 septembre 2009 par Anlorette
NONE, NONE, NONE -
Raviolis maison à la ricotta et au jambon de Bayonne
C'est toujours un régal de faire ses raviolis maison, quel plaisir de pouvoir choisir sa propre farce! Ici encore des produits basques de la Maison Chailla,... Lire la suite
Le 01 septembre 2009 par Nad0511
NONE, NONE -
Terrine facile et rapide de porc et poulet aux abricots secs
Quand 5 hommes partent pour le week end faire du voilier rien de tel qu'une bonne terrine maison ... Cette recette me vient de mon amie Sophie de Bruxelles ,... Lire la suite
Le 31 août 2009 par Nanoud
NONE, NONE -
Que faire avec un panier plein à craquer de légumes frais?
Après les plateaux apéros, un peu de verdure pour compenser !Pendant mes vacances j'ai pu, pour la première fois, faire une "cueillette de légumes dans une... Lire la suite
Le 31 août 2009 par Anlorette
NONE -
Pâtes au poulet - ricotta - parmesan
Ca vous arrive jamais d'avoir une énooorme fringale ?Si ? et ben moi, en ce moment, ça arrive de plus en plus.Et quand ça arrive, la seule chose qui peut me... Lire la suite
Le 31 août 2009 par Nanou_blog
NONE, NONE -
Tartelette aux tomates séchées et aux lardons
4 œufs 150g de farine 200g de lardons 20cl crème fraiche liquide à 3% Persil Poivre 6 bouts de tomates séchées 1. Mettre les lardons dans une sauteuse, laisser... Lire la suite
Le 31 août 2009 par Chsony4
NONE, NONE -
Brochettes de scampis au jambon cru
Pour : 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 15 min Ingrédients : - 16 gros scampis - 2 dl de vin blanc - 1 cuillère à soupe de jus de citron - 5... Lire la suite
Le 30 août 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Msemmen farci au four
Une découverte pour moi grâce au blog de Nora. J’ai suivi à la lettre ses instructions et ingrédients, mais je me demande si on ne pourrait pas aussi en faire d... Lire la suite
Le 30 août 2009 par Calorinet
NONE, NONE -
Salade de pommes de terre estivale
Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Ingrédients : - 500 gr de pommes de terre à chair ferme (par ex : Primeur, Charlotte, Nicolas) - 4 branches de céleri... Lire la suite
Le 30 août 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Poulet aux deux tomates
Voici donc la recette chère à mon coeur qui utilise mes tomates cerises confites ! C'est la première fois que je la réalise avec des tomates confites par mes... Lire la suite
Le 30 août 2009 par Sorcilili
NONE, NONE -
Tourelle au vieux bruges et a la pomme, sauce cerfeuil
Pour : 4 personnes Préparation : 25 min Cuisson : 30 min Ingrédients : - 2 plaquette de pâte feuilletée - 3 à 4 tranches de fromage "Vieux Bruges" - 3 pommes... Lire la suite
Le 29 août 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Rziza au boeuf épicé (ww)
C’est vraiment le plat que j’adore par excellence, je l’ai connu grâce à ma belle mère qui fait elle même ces rziza. En faite c’est comme des pâtes faites maiso... Lire la suite
Le 29 août 2009 par Yasmine
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus