Cuisine — Piment
Cuisine — Piment
-
Brochettes de poulet et sa sauce au beurre de cacahuètes
Je vous propose une petite recette de poulet qui sort de l'ordinaire avec une sauce "bi-gouts" :- 1ere gout en bouche de cacahuète- 2eme gout, le piquant de la... Lire la suite
Le 05 octobre 2009 par Nell
NONE, NONE -
Fleurs de courgettes farcies a ma facon
Préparation : 20 minCuisson : 15 min Ingrédients : (pour 4 personnes) - 20 fleurs de courgette - 250 g de farce à viande - 150 g de chèvre frais - ½... Lire la suite
Le 05 octobre 2009 par Yanparis
NONE -
Salade de pâtes psychédéliques : une idée pour recycler l'eau de cuisson des...
Dans ce billet plutôt une idée qu'une recette, trouvée sur le blog de Sab : une salade aux couleurs psychédéliques, très originale, facile à faire et très... Lire la suite
Le 05 octobre 2009 par Piroulie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fleurs de courgettes farcies a ma facon
Préparation : 20 minCuisson : 15 min Ingrédients : (pour 4 personnes) - 20 fleurs de courgette - 250 g de farce à viande - 150 g de... Lire la suite
Le 05 octobre 2009 par Yanparis
NONE, NONE, NONE -
Pain d'Epice Chocolat Gingembre
Une version du pain d'épice originale ! Ingrédients pour 6 personnes : . 450 g de farine. 150 g de sucre cassonade. 1 cuillère à café de bicarbonate de soude.... Lire la suite
Le 05 octobre 2009 par Celiane82
NONE, NONE -
Mes sucettes épicées au chèvre
OUI, encore une entrée apéro...C'est plus fort que moi! Je trouve ça mignon et puis quand on sert c'est joli, élégant, atypique.. Alors ça me plais..Ces... Lire la suite
Le 05 octobre 2009 par Sarinou
NONE, NONE -
Haricots et poulet à l'Indonésienne (curry et coco)
Encore une recette d’Asie à ma sauce. Une manière de cuire les légumes verts différemment.Haricots plats au curry et son poulet, cuits dans du lait de coco à... Lire la suite
Le 03 octobre 2009 par Vanessav
NONE, NONE -
Chutney à la tomate et à la poire
Recette pour 4 pots Ingrédients : · 400 g de Tomates rouges bien mûres · 300 g d'oignons · 600 g de poires · 1 petit poivron ver... Lire la suite
Le 03 octobre 2009 par Lili18
NONE -
Sardines frites à l'algéroise (sardine bederssa)
Qui dit chtitha sardines dit aussi sardine maqli bederssa (ail et piment).Ingrédients:sardinesderssa (1 tête d'ail pilé avec piment fort, sel et... Lire la suite
Le 02 octobre 2009 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Rôti de boeuf sauce au Gorgonzola, bacon et noix
“I just had some bacon. Anybody ever had bacon before? It’s good. Oh, my greasy lover, bacon. It’s the best!You wanna know how good bacon is? To improve other... Lire la suite
Le 01 octobre 2009 par Vibi
NONE, NONE -
Gombos au yaourt
हैलो Ahh, l'Inde, pays merveilleux qui nous permet encore une fois de déguster un délicieux plat !!!! La sauce est succulente mais les enfants n'ont pas vraimen... Lire la suite
Le 30 septembre 2009 par Kayababouch
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Panna Cotta de poivron rouge et Saint Jacques
Et pour continuer le repas pour mon anniversaire, reprenons au début...je vous propose l'entrée...un délice ! Recette pour 5 personnes Réalisation facile –... Lire la suite
Le 30 septembre 2009 par Lili18
NONE -
Épices "Montréal"
Le débat ne s’impose même plus lorsqu’on s’interroge sur la ville dans laquelle on trouve les meilleurs délicatessens. Il suffit de voyager à travers... Lire la suite
Le 30 septembre 2009 par Vibi
NONE, NONE -
Chantilly au Saumon Fumé
Après avoir réalisé la Chantilly au Roquefort, je ne pouvais pas passer à coté de la Chantilly au Saumon Fumé, ohh non pas possible. Lire la suite
Le 29 septembre 2009 par Charmela
NONE -
Empanadas poisson mangue
Traditionnellement réalisés avec une pâte à pain, ces petits chaussons (ici farcis au poisson et à la mangue) ont été préparés avec une pâte brisée achetée... Lire la suite
Le 29 septembre 2009 par Sarinou
NONE, NONE -
Nouilles le dimanche pas de restes pour lundi ! et petite invitation au...
Le dimanche à la maison depuis un certain temps, c'est un peu un mélange entre l'auberge espagnole et le nœud autoroutier. Papa, j'pars me promener avec des... Lire la suite
Le 28 septembre 2009 par Dorian
NONE, NONE, NONE -
Mtouem (boulettes de viande à l'ail)
Pour changer un peu des recettes sucrées, je vous propose aujourd'hui le mtouem le plat des fêtes et des grandes réceptions. Il est souvent présent sur la... Lire la suite
Le 28 septembre 2009 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Soupe extraordinaire, et ce n’est pas qu’une affaire de présentation
Cette soupe a fait sensation, certes pour son goût, mais avant tout pour cette présentation… Pour tout avouer, ma courgette pesait 3,500 kg et c’est bien celle... Lire la suite
Le 28 septembre 2009 par Bea64
NONE, NONE -
Tournedos de dinde lardés, à la courgette et mozzarella
Bonjour, J'espère que vous passez un bon week-end, ensoleillé comme ici. Je vous propose une recette salée pour changer un peu avec ces jolis tournedos:... Lire la suite
Le 26 septembre 2009 par Sevecuisine
NONE, NONE -
Cake aux olives
cake on mange ??? au marché: 200 g de farine semi-complète 75 g d'olives farcies au piment 100 g de pécorino 2 yaourts 3 oeufs 1 sachet de levure chimique 1/2 c... Lire la suite
Le 26 septembre 2009 par Clairetmichel
NONE, NONE -
Foie de lotte en bocal
Ce n'est pas souvent que j'ai la chance de trouver du foie de lotte frais, "le foie gras de la mer" comme on le surnomme est un produit de grande finesse que... Lire la suite
Le 25 septembre 2009 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Veloute de crustaces aux haricots de soissons
De retour de Paris et du show room de la marque Neff, j'ai assisté en compagnie de onze autres blogueurs (ben oui, c'est au masculin, puisque nous étions douze... Lire la suite
Le 25 septembre 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Légumes farcis
Un petit classique de l'été. Les légumes farcis. Tomate, courgette ronde, poivron... Pour 4 personnes : 4 tomates, 2 courgettes, 2 poivrons 500 g de chair à... Lire la suite
Le 24 septembre 2009 par Prunecuisine
NONE, NONE -
Verrine de caviar d'aubergine, brousse, chorizo et gressins
Pour cette recette, rien de plus simple...j'ai fait un caviar d'aubergines (3 aubergines, du sel, du poivre et de l'huile d'olive). Lire la suite
Le 24 septembre 2009 par Lagourmandine
NONE, NONE -
Curry Marathi de haricots de Soissons
.Dans le cadre du Salon du Blog 2009, le Chef Damien nous a envoyé un petit colis contenant un pot de la pâte de haricots de Soissons faite par Marie Maryns et... Lire la suite
Le 23 septembre 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Lasagnes aux légumes et au chèvre
Pas de long discours pour cette recette: ces lasagnes sont à tomber, le mélange des légumes aux épices italiennes et du chèvre est tout simplement délicieux. Lire la suite
Le 23 septembre 2009 par Nad0511
NONE, NONE -
Brick pour les gourmands
J'adore les bricks car on peut les faire a toutes les sauces mais mon mari n'aime pas sa donc j'en cuisine pas souvent malheureusement!!!. Lire la suite
Le 23 septembre 2009 par Pastaciemo
NONE, NONE, NONE -
Tarte à la ratatouile épicée et confiture d'oignon
Encore des légumes d'été ?? Eh oui, il faut bien que je poste ces recettes faite début septembre... Peut-être sera-t-elle la dernire... Peut-être pas... Lire la suite
Le 23 septembre 2009 par Clems28
NONE, NONE -
≈ roulé de dinde aux abricots secs et fonio aux épices ≈
J'avais vu lors de l'émission "Chef d'un jour" sur cuisine TV, une candidate préparer un roulé de dinde aux épices qui me faisait bien envie. Elle le... Lire la suite
Le 22 septembre 2009 par Christlor
NONE, NONE, NONE -
Curry de poulet au lait de coco du Kerala – Kojhi stew (avec vidéo)
C’est simple : c’est mon curry favori ! Il s’agit d’une recette de mon Kerala natal. Je l’ai mangée des centaines de fois, mais je ne m’en lasse jamais…. Lire la suite
Le 22 septembre 2009 par Beena
NONE -
°mirabelle & vinaigre°
Beaucoup de mirabelles (et oui, au frigo, elles se conservent à merveille) l'occasion de faire des conserves. Les confitures? J'aime pô! Lire la suite
Le 21 septembre 2009 par Cendrine
NONE, NONE -
Cuisine minute pour se remettre en lézardant au soleil ! Moules micro-ondes et...
Quand j'ai enlevé mes chaussures, samedi soir tard, après deux jours de musique et d'amour et de quelques tonnes de bouffe… enfin on était plutôt dimanche... Lire la suite
Le 21 septembre 2009 par Dorian
NONE, NONE, NONE -
lotte mangue fenouil crème de poivron
Du soleil dans l'assiette dans le sac (de plage?):600 g de lotte1 mangue2 fenouils5 cl de vin blanc3 poivrons rouges2 cc de miel2 cs de brousse1 petit... Lire la suite
Le 21 septembre 2009 par Clairetmichel
NONE, NONE -
Une dernière recette dans cette cuisine...
La boucle est bouclée ! Le premier billet de ce blog était consacré à un repas organisé pour remercier mes amis qui m’avaient aidé à déménager. Lire la suite
Le 20 septembre 2009 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE, NONE, NONE -
Végécourgette aux lentilles
On ne le dira jamais assez, les légumes sont excellents pour la santé, alors aujourd'hui c'est une recette végétarienne que je vous propose, tirée du blog... Lire la suite
Le 20 septembre 2009 par Undeuxtrois
NONE -
Maxi courgette farcie et ce n’est pas qu’une impression
Sur la lancée de ma série « sortie du potager» voici la première recette avec cette courgette farcie facilement bluffante… Il n’y a pas de trucage avec la... Lire la suite
Le 19 septembre 2009 par Bea64
NONE, NONE -
Omelette plate aux pommes de terre
Une recette pour un soir où mes gloutons rentrent un peu tardPassé une certaine heure, je n'ai pas trop le courage de me mettre derrière les fourneauxAvec une... Lire la suite
Le 18 septembre 2009 par Chapot
NONE, NONE, NONE -
Porc épicé à la réduction de bourbon
Les Américains ne mangent pas aussi mal que l'on pourrait parfois le croire... La cuisine contemporaine américaine est même plutôt créative et originale,... Lire la suite
Le 17 septembre 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poêlée de girolles indianisée
.Il y a de ces plats, qui sont simples à préparer et qui atteignent des sommets gustatifs. Une poêlée de girolles en fait partie. Lire la suite
Le 17 septembre 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Blanquette de saumonette
Recette pour 6 personne(s) Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : Pour la blanquette - 1 belle saumonette - 12 crevettes roses - 1 échalote -... Lire la suite
Le 17 septembre 2009 par Lili18
NONE, NONE, NONE -
Partenariat avec le site "New Tree"
Je vous présente mon nouveau partenariat : NewTree ... ou le paradis du chocolat. New tree propose des chocolats aux saveurs originales et surprenantes. Une... Lire la suite
Le 16 septembre 2009 par Nell
NONE, NONE -
Chili con carne
Hi, un petit tour au Texas aujourd'hui pour déguster un bon chili con carne !!! Toute la famille a apprécié, je précise tout de même que j'avais cuire une parti... Lire la suite
Le 16 septembre 2009 par Kayababouch
NONE, NONE -
Colombo de poulet à ma façon
Tout le monde ne pense qu'à la rentrée mais Cilotte vous propose de prolonger vos vacances avec des recettes qui sentent bons les îles ! Aujourd'hui, pourquoi n... Lire la suite
Le 16 septembre 2009 par Cilotte
NONE, NONE -
Colombo de poulet à ma façon
Tout le monde ne pense qu'à la rentrée mais Cilotte vous propose de prolonger vos vacances avec des recettes qui sentent bons les îles ! Aujourd'hui, pourquoi n... Lire la suite
Le 15 septembre 2009 par Cilotte
NONE, NONE, NONE -
Velouté de potiron acidulé
Recette pour : 4 pers Préparation : 10 mn Cuisson : 15 mn en autocuiseur 15 mn de plus en cocotte fonteIl faut :2 poireaux 1 kg de potiron " mon choix du... Lire la suite
Le 15 septembre 2009 par Sacha
NONE -
Sardines marinées figues
Pour faire durer l'été... au marché:6 filets de sardines2 figues1 combava1 citron vertmélange 5 baiesgraines de papayeherbes (origan, menthe, basilic, thym)1... Lire la suite
Le 15 septembre 2009 par Clairetmichel
NONE, NONE -
Chantilly au Roquefort
Lors de la visite d'amis ce week end, j'ai voulu faire une petite expérience, une chantilly salée. Pour ce faire j'ai choici le roquefort, mais pour etre... Lire la suite
Le 15 septembre 2009 par Charmela
NONE, NONE, NONE -
Tajine de lapin à la tomate
Recette pour 6/8 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 1 lapin entier · 5/6 tomates fraîches pelées et... Lire la suite
Le 13 septembre 2009 par Lili18
NONE -
brochettes de poulet marinées au combava
ingrédients : 4 filets de poulet, 1 combava, 2 feuilles de citronnier ou de bergamotier (on en trouve dans les bonnes épiceries asiatiques) 3 échalotes, le jus... Lire la suite
Le 13 septembre 2009 par Cidorian
NONE -
Brochettes de poulet à la citronnelle, sauce ananas
Bonjour, voici des délicieuses brochettes, à la saveur légèrement aigre-doux. Une recette simple avec des ingrédients que j'aime beaucoup: le citron vert, la... Lire la suite
Le 12 septembre 2009 par Lory
NONE, NONE -
Curry de pommes de terre et petits pois
Bonjour, aujourd'hui,j'ai des petits problèmes d'ordinateur alors, je publie mais je ne sais pas ce que ça va donner... Direction l'Inde, pour déguster un beau... Lire la suite
Le 11 septembre 2009 par Kayababouch
NONE, NONE, NONE -
Istanbul, ville aux milles délices
Le soleil se lève aux portes de l’Orient et Occident et Istanbul dévoile son visage et sa beauté dont elle est si fière. Le Bosphore fait scène de la danse... Lire la suite
Le 11 septembre 2009 par Mathildescuisine
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Le boudin caché dans sa pomme au pastis
Bien le bonjour, les marmottes à ventre fauve (si j'ose) On connaît des gens qui préféreraient avoir un scorpion dans la culotte plutôt que de manger du... Lire la suite
Le 10 septembre 2009 par Estebe
NONE, NONE -
Tapenade aux olives et aux tomates confites
Encore une idée apéro: une délicieuse déclinaison de la tapenade traditionnelle... ou comment employer les tomates séchées que j'ai réalisées moi-même au mois... Lire la suite
Le 10 septembre 2009 par Christine Faudray
NONE, NONE -
Frites de tofu épicées, ma façon de faire aimer le tofu à n’importe qui
Je quitte un peu l’univers de la cuisine washoku pour explorer son penchant opposé, la cuisine yoshoku. Elle désigne les recettes occidentales ayant été... Lire la suite
Le 09 septembre 2009 par Nolwenn
NONE -
Croustillants de poulet aux flocons de maïs
J'ai trouvé très originale cette idée de panure aux flocons de maïs. Plus légère et croustillante que la traditionnelle chapelure, elle s'adapte également... Lire la suite
Le 09 septembre 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Curry de haricots mungo germés - Moong Usal
.En Inde, pratiquement tout le monde font germer les légumineuses (info wiki ici et ici). La germination des graines augment la quantité de vitamines ... Lire la suite
Le 09 septembre 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crumbles de légumes à l'italienne
L'été n'est pas fini, alors profitons encore de ces belles journées ensoleillées et des légumes de saison qui trônent encore sur les étals. Lire la suite
Le 09 septembre 2009 par Nad0511
NONE, NONE -
Gratin de courgettes-mozzarella
J'ai réalisé ce gratin d'après la recette sur l'aubergine du blog de Mamouzette qui m'a parue très bonne. Ingrédients :1 grosse courgette1 boule de... Lire la suite
Le 09 septembre 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Petits pâtés créoles
Bonjour, un petit tour dans les antilles, ça vous tente? Nous nous avons adoré, en plus pour changer, nous nous sommes régalés !!!!! Ces petits pâtés sont très... Lire la suite
Le 08 septembre 2009 par Kayababouch
NONE, NONE, NONE -
Pâté et terrine d’agneau aux abricots, noisettes, sauge et épices
Avec mes 5 kg d’abricots, il m’a fallu cuisiner vite (et bien) pour ne pas les gâter. L’astuce, c’est aussi de préparer quelques plats qui demandent un peu... Lire la suite
Le 08 septembre 2009 par Gwensc
NONE, NONE, NONE -
Mousse au chocolat épicée
Pour 4 personnes 150 g de chocolat noir 25 g de beurre 4 oeufs 1 blanc d'oeuf 15 g de sucre 4 pincées de cannelle 1 pincée de sel 1 pincée de piment... Lire la suite
Le 07 septembre 2009 par Megane67
NONE, NONE -
Fettuccine au cacao et aux cèpes
Versione italiana più giù Nous rentrons tout doucement sans trop de bousculades s'il vous plait, dans le mois de septembre... avec les cèpes (mes champignons... Lire la suite
Le 07 septembre 2009 par Dada
NONE -
Fagot d'apéro
Un peu trop fan des crackers… j'ai évolué dans mes goûts ! oui mais pas trop tout de même… je reste adepte du croquant brut. Ayant fini mon stock de gressins... Lire la suite
Le 07 septembre 2009 par Anne Onyme
NONE -
Madeleines olives, tomates et romarin
Une recette de madeleines salées idéales pour l'apéritif. Elles dégagent des effluves méditerranéennes qui nous rappellent quelques voyages estivales. Lire la suite
Le 07 septembre 2009 par Alorangeane
NONE, NONE -
Pâtes aux boulettes et à la sauce tomate
Je vous présente aujourd'hui une recette qui attend depuis plusieurs mois d'être publiée. Et pour cause, vous pouvez la réaliser en toutes saisons, même si... Lire la suite
Le 07 septembre 2009 par Ckned
NONE, NONE -
Mignardises apéritives de Doria
Bonjour, aujourd'hui je voyage vers un autre blog, celui de Doria "La cuisine de Doria", pour alimenter ma rubrique "mes essais". J'ai repéré énormément de... Lire la suite
Le 06 septembre 2009 par Kayababouch
NONE, NONE -
Feuilleté à la viande...
Bonjour à tous ! J'espère que la rentrée s'est bien passé pour tout le monde ? Ici les enfants sont ravis, je n'ai pas eu droit aux pleurs ou autres... Lire la suite
Le 06 septembre 2009 par Louna74
NONE -
une spécialité de ma région revisitée
Les quenelles et Lyon, une grande histoire!j'en suis fan, au brochet, à la volaille, nature, je les aime toutes à une conditions tout de même: qu'elle soient... Lire la suite
Le 06 septembre 2009 par Whisper
NONE, NONE -
La menthe parfume la cuisine
La menthe parfume aussi bien les salades de fruits et les glaces que les légumes frais comme les courgettes, tomates ou concombres, mais aussi une sauce comme l... Lire la suite
Le 05 septembre 2009 par Opapilles
NONE -
Tajine de tomates aux boulettes d'agneau - Ma patience récompensée
Vous connaissez ces promesses qu'on se fait à soi-même? - Non, mais c'est bon là, à partir de lundi j'arrête le chocolat... Et puis le fameux lundi arrive et... Lire la suite
Le 04 septembre 2009 par Clairechen
NONE, NONE, NONE -
Court Bouillon de Poisson
C'est bien beau de partir en vacances mais il faut revenir. Me revoilà donc avec de bien bonnes choses à déguster. Nous allons concocter ensemble un bon court... Lire la suite
Le 03 septembre 2009 par Cilotte
NONE, NONE -
Court Bouillon de Poisson
C'est bien beau de partir en vacances mais il faut revenir. Me revoilà donc avec de bien bonnes choses à déguster. Nous allons concocter ensemble un bon court... Lire la suite
Le 03 septembre 2009 par Cilotte
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nos copains les borlotti, en frichti maritime et estival
Bien le bonjour, les pétulants omnivores Je ne sais pas vous. Mais nous, il y a des choses à manger que l’on adore juste à cause de leur nom. Ces mets-là, on le... Lire la suite
Le 03 septembre 2009 par Estebe
NONE, NONE -
Petites charlottes aux courgettes et saumon + Newtree
Voici une petite entrée vraiment délicieuse, et totalement light :) Ingrédients : (pour 3 petites charlottes) - 2 pavés de saumon- 1 courgette- sel, poivre-... Lire la suite
Le 03 septembre 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
°coquillage & crustacé°°°acte III°
Suite et fin de la saga des coquillages et crustacés, avec, d'après moi, la reine.... j'ai nommé la langoustine! Déçu? Ben, moi j'avais jamais goûté de... Lire la suite
Le 02 septembre 2009 par Cendrine
NONE, NONE -
Tartare de thon rouge et mangue sur cuillere
Toujours dans la gamme des plats fraicheurs, je vous propose la recette du tartare de thon accompagné de mangue !! J’entends déjà certain d’entre vous... Lire la suite
Le 02 septembre 2009 par Lollo
NONE, NONE, NONE -
Tortilla de patatas
Une recette classique espagnole…en version allégée tout de même :-). Coté ingrédients: -250g de pommes de terres -1 petit oignon -5 œufs -Sel et poivre... Lire la suite
Le 01 septembre 2009 par Calorinet
NONE, NONE, NONE -
Tartine pour un brunch américain!
Les brunch américains sont toujours bien garnis, ils proposent une multitude de plats aussi bien salés que sucrées comme les pancakes au sirop d'érable. Et... Lire la suite
Le 31 août 2009 par Lorijade
NONE, NONE -
Tartare de canard et sa poêlée de pêches
décontracté du contraste!!! dans le panier pour 2: 300g de magret de canard ou d'aiguillettes dénervées100g de tapenade d'olives noiresle jus et le zeste d'un... Lire la suite
Le 31 août 2009 par Clairetmichel
NONE, NONE -
Poulet "made in India" Cury/Cannelle
Une petite ballade du côté de l'Inde et son Cury, encore une super épice que j'utilise beaucoup dans mes plats.... Quant au mélange Cury / Cannelle, je vous le... Lire la suite
Le 31 août 2009 par Archipelparfums
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Aujourd'hui, on fait la fête, tagliatelles al ragu
29 ans de mariage aujourd'hui, avant de franchir la trentaine, nous avons décidé de se faire un petit frichti à deux, peinard Un bouquet de roses anciennes... Lire la suite
Le 30 août 2009 par Chapot
NONE -
Salade de macaroni
Une excellente recette que j'ai prise de mon amie Jolyane. Connaissant mon homme, je suis certaine qu'elle ne durera pas plus de 2 jours!!! 6 tasses de... Lire la suite
Le 30 août 2009 par Izabelle
NONE, NONE -
Msemmen farci au four
Une découverte pour moi grâce au blog de Nora. J’ai suivi à la lettre ses instructions et ingrédients, mais je me demande si on ne pourrait pas aussi en faire d... Lire la suite
Le 30 août 2009 par Calorinet
NONE, NONE -
Gâteau à l'ananas et poivron rouge au sirop de gingembre
C'est une recette de Trish Deseine ma touche perso avoir remplacé le sirop au rhum par du sirop de gingembre et également remplacé les ananas confits par de la... Lire la suite
Le 29 août 2009 par Sacha
NONE -
Sauce à spaghetti de Dune55
Mon chum nous à préparé cette excellente recette de Dune55, qui fût un vrai régal pour nos papilles. Vraiment trop bonne.3 livres de bœuf haché2 c. à table de... Lire la suite
Le 29 août 2009 par Izabelle
NONE, NONE -
De retour, ou presque
Me voilà de retour chez moi, depuis hier soir à peine, après 10 jours passionnants et bien remplis (de soleil et chaleur, entre autres !) en Charente-Maritime e... Lire la suite
Le 28 août 2009 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE -
Pommes de terre aux oignons et au curcuma
हैलो, c'est plus fort que moi, je fais encore aujourd'hui un petit détour par l'Inde pour partager avec vous cette succulente recette !!!! Les pommes de terre... Lire la suite
Le 28 août 2009 par Kayababouch
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Cuillère de salsa et crevette
Pour bien finir le mois d'août.... En vacances, nous avons eu le droit à un petit menu créole : punch, rougail saucisses, riz, ananas...et une petite salsa... Lire la suite
Le 28 août 2009 par Lagourmandine
NONE, NONE -
Piperade
Aujourd'hui je vous propose une recette du pays basque, je ne sais pas si je fait la "vrai" piperade, mais voici ma recette. Il faudra : une dizaine de... Lire la suite
Le 27 août 2009 par Prunecuisine
NONE, NONE -
La fabrique de douceurs.
Un bien joli nom pour une belle activité ! Des fabriquants de petites douceurs exotiques, des confiseurs guadeloupéens ont eu la super idée de confire des fruit... Lire la suite
Le 27 août 2009 par Audideos
NONE, NONE -
Le cochon doré à l’asiate dessus le barbecue du jardin
Bonjour, les boulistes amphibies Il se peut que la recette du cochon laqué au barbecue ne t’intéresse point du tout. Il se peut que tu sois musulman, juif,... Lire la suite
Le 27 août 2009 par Estebe
NONE, NONE -
Cake rouget, courgette au pesto d'estragon
Un cake goûteux et moelleux...idéal pour accompagner les petites salades de fin d'été... Pour changer j'ai fais du pesto à l'estragon et aux noix, je vous le... Lire la suite
Le 26 août 2009 par Leonine19
NONE -
Filet de merlan aux agrumes et fruits de la passion
voici une recette que j'ai faite avant hier pour souper! c'était très bon la voici voici les proportions pour 2 pers 2 filets de merlan 25gr de beurre pour cuir... Lire la suite
Le 26 août 2009 par Mickymath
NONE, NONE, NONE -
Réussir un repas oriental
Le ramadan a débuté samedi en France. Une bonne occasion pour nous de découvrir la cuisine orientale, si généreuse et riche en saveurs. Le ramadan est l’un des... Lire la suite
Le 25 août 2009 par Degusto75
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet de saumon sur ratatouille faite au micro-onde
Ingrédients pour 1 personne: - filet de saumon - 2 tomates bien mures - 1 aubergine - 1 courgette - 1 poivron rouge - 1 poivron orange - 1 demi oignon - 1... Lire la suite
Le 25 août 2009 par Isa6916
NONE, NONE, NONE -
Linguine siciliennes
Versione italiana più giùC'est les pâtes du placard, un placard un peu du sud d'accord mais au moins il ne faut pas sortir de chez soi. Lire la suite
Le 25 août 2009 par Dada
NONE, NONE, NONE -
Raïta de bananes
हैलो, aujourd'hui je vous propose la dernière recette de raïta proposée lors de mon repas indien en accompagnement des naans. Ce raîta a particulièrement plu au... Lire la suite
Le 24 août 2009 par Kayababouch
NONE, NONE, NONE -
Rompre le ramadan avec les boulettes d’Alexandrie à la sauce abricotée
Salam, les jolis aminches Depuis samedi dernier à l’aube, nos potes musulmans font ceinture. C’est reparti pour un mois de ramadan. Pas boire. Pas manger. Pas... Lire la suite
Le 24 août 2009 par Estebe
NONE, NONE, NONE -
VELOUTE D'AUBERGINE, GLACE PIQUILLOS-RICOTTA, recette light et facile
Ma petite fille anglaise est une fan de soupe. Elle n'envisage pas un dîner d'automne, d'hiver ou de printemps sans une assiette de soupe, et dans le fond... Lire la suite
Le 24 août 2009 par Mamina
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus