Cuisine — Pintade

Cuisine — Pintade

  • Index des menus pour quatre à six personnes - 47

    Menu rapide et bon Velouté d’asperges Oeufs en meurette express Petites crèmes coco façon Danette Tuiles au pralin Menu Explosion de saveurs Bonbons de chèvre... Lire la suite

    Le 20 février 2011 par   France
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  • Index des menus St-Valentin - 3

    Index menus St-Valentin

    À la St-Valentin on s’aime mais on a faim! Tatin d’endives au boudin blanc Lapin au pain d’épices Crêpes de farine de châtaignes à la crème de marrons maison Un... Lire la suite

    Le 12 février 2011 par   France
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  • Les œufs

    œufs

    D'une forme parfaite, d'une grande valeur nutritive, les œufs ont toutes les qualités : ils lient les ingrédients, amalgament les pâtisseries, veloutent les... Lire la suite

    Le 08 février 2011 par   Jgerain
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  • Un nouveau : l'imagination est de retour !

    nouveau l'imagination retour

    J'ai accueilli hier des amis à la maison. Madame est une cuisinière pointue, ce qui vous met la pression comme pas permis. Et comme elle lit mon blog depuis... Lire la suite

    Le 08 février 2011 par   Eric Bernardin
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  • Poulet rôti

    Poulet rôti

    Voilà notre recette de poulet rôti, elle est de Jamie OLIVER (en gros parce que j'avais noté vite fait la recette pendant une de ses émissions télévisuelles et... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Vanessav
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  • Menu tendre et gourmand

    Menu tendre gourmand

    Comme Adam et Eve croquons la pomme ! Pomme surprise au foie gras et confit d’oignon Pomme surprise au foie gras et confit et confit d'oignon suivi d’un plat... Lire la suite

    Le 22 janvier 2011 par   France
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  • Saint-Valentin 2011 à la Cour de Lise

    Le lundi 14 février 2011, la Cour de Lise à Willgottheim propose son menu de la Saint-Valentin. MENU SAINT-VALENTIN*Tarif : 60€ hors boissonsNoix de... Lire la suite

    Le 21 janvier 2011 par   Aubergesbistrots
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  • Saint-Valentin 2011 aux Epices Curiens

    Le restaurant les Epices Curiens à Ecouviez vous propose son menu de Saint-Valentin 2011. Menu de la Saint-Valentin*Tarif : 49€Mise en bouche***Sifflets de... Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Aubergesbistrots
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  • Mon repas de la Saint-Sylvestre (ou mon come-back en cuisine)

    repas Saint-Sylvestre come-back cuisine)

    C'est dans cette belle maison en bois que j'ai franchi le seuil de la nouvelle année. Avec une mission qui ne me déplaisait pas : préparer le repas. Lire la suite

    Le 02 janvier 2011 par   Eric Bernardin
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  • Roulement de tambour les gagnants sont:

    Roulement tambour gagnants sont:

    Me voila, j’ai passée un bon moment avec Mam’ qui est une lectrice de mon blog que je ne connaissais pas avant aujourd’hui, elle a fait près de 2 heures de rout... Lire la suite

    Le 19 décembre 2010 par   Lustucrubleu
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  • Le Dr Slurp te file des gentils tuyaux pour Noël

    Slurp file gentils tuyaux pour Noël

    Driling, driling, font les lutins Au gré de ce long fleuve bouillonnant qu’est le blog Top Slurp, les plats merveilleux susceptibles d’enguirlander ton réveillo... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Estebe
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  • Index des menus Temps des fêtes - 5

    Index menus Temps fêtes

    Les bûches de Noël… et leurs surprises! Bûche de Noël « allégée » Bûche de Noël « Légende d’automne » Mon repas de Noël Magrets de canard séchés maison sur... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   France
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  • J-17 : Calendrier de l’avent

    J-17 Calendrier l’avent

    Bon ok je vous avez dit qu’il y avait tellement de recettes sur le blog que j’aurai meme pas eu à vous en proposer… C’est pas de ma faute ^^ Je vous ai... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Miss_souba
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  • Index des menus Au quotidien - 21

    Index menus quotidien

    Menu autour de la mirabelle Clafoutis aux mirabelles et au reblochon Yaourt aux mirabelles et au pain d’épices Tarte frangipane aux mirabelles Un cake qui mérit... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   France
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  • Menu traiteur Noël et St Sylvestre au Relais Auberge la Vieille Maison

    Le Relais Auberge la Vieille Maison à Pont-sur-Sambre vous propose un menu traiteur à emporter pour les fêtes de fin d'année. Menu traiteur Noël et St Sylvestre... Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Aubergesbistrots
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  • Le silence des St-Jacques (en croustillant aux cèpes compotés)

    silence St-Jacques croustillant cèpes compotés)

    Bonjour, les bivalves rieurs Le règne animal est un enfer plein de sons épouvantables. Oui, Madame. Le bouc béguète. Le bélier blatit. Le dindon glougloute. La... Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Estebe
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  • Menu St Sylvestre à l'Auberge du Forgeron

    L'Auberge du Forgeron à Seclin vous propose une soirée dansante le soir de la St Sylvestre ainsi qu'un menu spécial. MENU ST SYLVESTRETarif : 149€ ***Buffet... Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Aubergesbistrots
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  • Transparence de pommes au gingembre à l'Atelier Graines de chef

    Transparence pommes gingembre l'Atelier Graines chef

    Bonjour, Aujourd'hui, je voulais partager avec vous une recette de dessert que j'ai pu réaliser, ainsi que le reste du menu à l'atelier Graines de chef. Lire la suite

    Le 28 octobre 2010 par   Lalettregourmande
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  • Index des menus abordables - 47

    Comme chez mamy Délices thon-poireaux Petits pains tomate-ciboulette Jambon au madère Oeufs au lait Menu “ramadesque” Salade de pastèque, feta et menthe Seffa d... Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   France
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  • Index des menus pour quatre à six personnes - 45

    Petit menu du jour Oeufs au vin Lapin aux carottes Tarte flan aux abricots La crème catalane… une caresse de douceur ! Crème catalane Le plein de vitamines... Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   France
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  • Menu des Terroirs de l'Aude à la Brasserie le Donjon

    Le vendredi 26 novembre 2010, à partir de 20h, découvrez un menu aux couleurs de l'Aude à la Brasserie le Donjon Menu des Terroirs de l’AudeTarif : 27 € par... Lire la suite

    Le 19 octobre 2010 par   Aubergesbistrots
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  • La poire est à l’honneur

    poire l’honneur

    Entrée: Chou-fleur à la poire et au roquefort Chou-fleur à la poire et au roquefort Plat: Cuisse de pintade aux poires Cuisse de pintade aux poires Et on fini... Lire la suite

    Le 10 octobre 2010 par   France
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  • Menu Découverte au Relais Auberge la Vieille Maison

    Le Relais Auberge la Vieille Maison vous propose un menu "découverte" MENU DECOUVERTETarif : 25€Flamiches au MaroillesouPain perdu à la bière, compotée d'endive... Lire la suite

    Le 05 octobre 2010 par   Aubergesbistrots
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  • Un menu de la semaine pour vos repas du samedi

    C’est soit le samedi ou le dimanche soir que souvent on prépare un repas un peu plus élaboré mais on ne veut pas pour autant passer la journée devant les... Lire la suite

    Le 03 octobre 2010 par   France
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  • Menu Suggestion au Touring

    Du 20 septembre au 20 octobre 2010, laissez-vous tenter par des saveurs d'automne au Touring en Alsace. MENU SUGGESTIONTarif : 32€ par personne (hors... Lire la suite

    Le 17 septembre 2010 par   Aubergesbistrots
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  • Le régime Dukan et grossesse: menus mois après mois

    Vous venez d’apprendre que vous êtes enceinte? Félicitation! Oh mon Dieu mais vous suivez le régime Dukan? Devez vous l’arrêté? le continué? Lire la suite

    Le 03 septembre 2010 par   Miss_souba
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  • Chez Serge, restaurant à Carpentras, de la truffe et aussi du bon vin

    Chez Serge, restaurant Carpentras, truffe aussi

    Placée sur la route du soleil, quand vous allez vers le sud, à la hauteur d’Avignon, la charmante ville de Carpentras profite d’une douceur de vivre, un peu à... Lire la suite

    Le 02 septembre 2010 par   Showvin
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  • Chez Serge, restaurant incontournable à Carpentras

    Chez Serge, restaurant incontournable Carpentras

    Chez Serge - Carpentras Placée sur la route du soleil, quand vous allez vers le sud, à la hauteur d’Avignon, la charmante ville de Carpentras profite d’une... Lire la suite

    Le 01 septembre 2010 par   Showvin
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  • Domaine Les Eminades Sortilège rouge 2005 AOC Saint ChinianDomaine Les Eminades...

    Domaine Eminades Sortilège rouge 2005 Saint ChinianDomaine Chinian

    Domaine Les Eminades Sortilège rouge 2005 AOC Saint Chinian Cépages : vieilles vignes de Carignan (plantées en 1902), de Grenache de 60 ans et de Syrah, les... Lire la suite

    Le 22 juillet 2010 par   Autrementbon.fr
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  • Domaine Les Eminades Cébéna rouge 2006 AOC Saint Chinian

    Domaine Eminades Cébéna rouge 2006 Saint Chinian

    Cépages : 40% Carignan de 80 ans, 40% Grenache et 20% Syrah. Les rendements sont de 26 hl/ht, l'élevage est de 18 mois sur lies et en cuves, ce qui lui confère... Lire la suite

    Le 22 juillet 2010 par   Autrementbon.fr
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  • Pain soupes et potages…

    Pain soupes potages…

    Le premier bouillon, Jean Jalabert, 1847 Le pain de seigle ou de meteil est employé dans les campagnes : on prétendait qu’il faisait le teint beau et les... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Hubjo
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  • Bon anniversaire, Monsieur Claude

    anniversaire, Monsieur Claude

    Laurent Bourdon : Chabrol se met à table.   Le plus hitchcockien de nos réalisateurs, Claude Chabrol, fête aujourd’hui même ses 80 ans. Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Oenotheque
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  • On mange quoi demain? Les cailles aux fruits secs

    mange quoi demain? cailles fruits secs

    Après quelques jours d'absence obligée, nous reprenons nos occupations dont celle ci, votre blog !  Je donne un clin d'oeil et un merci au personnel du... Lire la suite

    Le 19 juin 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Soirée à thème "sur la route des vacances" aux Epices Curiens

    Le vendredi 25 juin, à 20h00, les Epices Curiens à Ecouviez en Lorraine organisent une soirée à thème "sur la route des vacances" MENUTarif : 70€Apéritif :... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Aubergesbistrots
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  • Organiser un dîner… et parer à toutes les contraintes !

    Organiser dîner… parer toutes contraintes

    Voici quelques conseils pour organiser un dîner en contournant toutes les contraintes que l’on peut rencontrer… J’suis ruinée ! Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Kimkrt
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  • Menu spécial "Fête des Mères" Au Coeur de Meaulne

    Le dimanche 30 mai 2010, à l'occasion de la Fête des Mères, Au Coeur de Meaulne vous propose un menu spécial MENU FETE DES MERESvalable uniquement pour le... Lire la suite

    Le 14 mai 2010 par   Aubergesbistrots
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  • Les produits de saison du mois de mai

    Pourquoi privilégier les produits de saison ? Les produits cultivés hors saison proviennent bien souvent de pays lointain. Les couts de transport importants... Lire la suite

    Le 04 mai 2010 par   Gourmantines
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  • Index des menus pour quatre à six personnes - 38

    Si Damas m’était conté… Fatayer à la viande et aux pignons de pin Maqloubé Petits feuilletés aux loukoums Des valeurs sures pour un repas en famille Minestrone... Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   France
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  • Index des menus Au quotidien - 17

    Index menus quotidien

    Menu express Beignets au saumon Fusili au gorgonzola Mousse express au chocolat Evasion aux pays des sens Choux fleur en beauté Petits pois avec des boulettes... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   France
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  • Index des menus abordables - 40

    Si Damas m’était conté… Fatayer à la viande et aux pignons de pin Maqloubé Petits feuilletés aux loukoums Des valeurs sures pour un repas en famille Minestrone... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   France
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  • Les viandes divers

    ESCALOPES POULET A LA CREME LAPIN EN GIBELOTTE (LA CUISINE DE GRAND MÈRE)CIVET DE BICHE CANARD AUX NAVETCOTE DE PORC A LA CREME CUISSE DE DINDESAUTER DE PORT AU... Lire la suite

    Le 16 mars 2010 par   Franur
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  • Index des menus pour quatre à six personnes - 35

    Mon repas de Noël Magrets de canard séchés maison sur salade d’endives aux noix Médaillons de veau aux morilles et fève de tonka Bûche à la mousse de... Lire la suite

    Le 20 février 2010 par   France
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  • Index des menus abordables - 37

    Un repas réconfortant Soupe aux gourganes et au boeuf Pâtés feuilletés de saumon aux cinq légumes Brownies aux amandes et fudge chaud à la mijoteuse Repas... Lire la suite

    Le 16 février 2010 par   France
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  • Menu truffe au Boudoir

    Du 20 au 23 janvier inclus, le Boudoir à Paris dans le 8eme arrondissement vous propose un menu truffe réalisé à quatre mains par  Jean Bardet et Olivier Loize. Lire la suite

    Le 19 janvier 2010 par   Aubergesbistrots
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  • Pour fêter la St Sylvestre, tout est prêt !

    Pour fêter Sylvestre, tout prêt

    Velouté de langoustines et topinambours à l’orange Velouté de langoustines et topinambours à l'orange Le topinambours est originaire du Nouveau Monde,... Lire la suite

    Le 29 décembre 2009 par   France
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  • Index des menus abordables - 36

    Les spéculoos, goûtez au charme du nord de la France ! Cake pommes-raisins aux spéculoos Tiramisu de melon aux spéculoos Un avant goût des fêtes Huitres... Lire la suite

    Le 20 décembre 2009 par   France
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  • Gratin Landais

    Gratin Landais

    Très simple à réaliser, il est également succulent et s'accommodera parfaitement de votre pintade, chapon ou autre gibier de fête. Lire la suite

    Le 09 décembre 2009 par   Picorette
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  • Recette de la semaine - épisode 34

    Recette semaine épisode

    Dans le livre qui m'avait été offert sur les verrines, j'ai également testé (et sans me tromper dans la recette cette fois-ci !), "Le Tiramisu à la rhubarbe et ... Lire la suite

    Le 03 décembre 2009 par   Papote
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  • Thanksgiving episode 2 : Volaille farcie à l'orange, sauce cranberry-orange et...

    Thanksgiving episode Volaille farcie l'orange, sauce cranberry-orange gratin patates douces l'orange

    La suite de mon menu pour Thanksgiving avec un plat qui peux parfaitement être repris au moment des Fêtes. J'avais choisi comme volaille un poulet fermier car... Lire la suite

    Le 02 décembre 2009 par   Boudoirgourmand
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  • Jamin

    Jamin

    . 3 Miam sur 5. Table testée en novembre 2009. Je vous parle d’un temps que les moins de vingt ans ne peuvent pas connaître. Ce temps où Joël Robuchon... Lire la suite

    Le 29 novembre 2009 par   Toinard
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  • Nouvelle categorie

    A l'approche des fêtes, je viens de créer une nouvelle catégorie appelée : REPAS DE FETETout est en vrac dedans, mais tu y trouveras surement plein de recettes... Lire la suite

    Le 29 novembre 2009 par   Philcaumont
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  • Balade en Brière à La Mare aux Oiseaux...

    Balade Brière Mare Oiseaux...

    Aujourd'hui pas de blabla, ni de recettes, juste quelques photos pour vous allécher et vous donner envie de faire un tour en Brière au pays d'Eric Guérin et de... Lire la suite

    Le 15 novembre 2009 par   Boudoirgourmand
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  • Saveurs d'automne: lapin aux girolles grises

    Saveurs d'automne: lapin girolles grises

    Ceux qui sont abonnés à ma newsletter on déjà lu cette recette hier soir car elle est partie un peu vite... mais pour une fois, elle était terminée ou presque! Lire la suite

    Le 07 novembre 2009 par   Mamina
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  • Repas / Dégustation à l'Alchimie le jeudi 18 novembre

    Repas Dégustation l'Alchimie jeudi novembre

    Le jeudi 18 novembre, je vous invite à l'Alchime pour une soiré dégustation de haut vol. Sous les photos, vous trouverez le détail du menu ainsi que les vins... Lire la suite

    Le 04 novembre 2009 par   Ochato
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  • Amiwo poulet

    Amiwo poulet

    Il s'agit d'un plat typiquement beninois a base de farine de mais blanc et sauce tomate, accompagne de poulet "braise" (grille sur charbons de bois) ou encore... Lire la suite

    Le 02 novembre 2009 par   Cookinggirl
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  • L'Alchimie d'un domaine : 21 octobre soirée accord mets et vins au restaurant...

    Nous avons le plaisir de vous convier à une soirée Mets et Vins au restaurant l'Alchimie Paris XV ce mercredi 21 octobre 2009 (réservation obligatoire - nombre... Lire la suite

    Le 16 octobre 2009 par   Ochato
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  • Cote cuisine avec julie andrieu

    Cote cuisine avec julie andrieu

    Hello tout le monde.Quelques infos, toujours au pas de course malheureusement...Chez moi on commence a recouvrer la sante petit a petit...meme moi j'y suis... Lire la suite

    Le 05 octobre 2009 par   Cookinggirl
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  • Côté Goût (Liège Centre)

    Côté Goût (Liège Centre)

    Dans le quartier Saint-Paul à Liège, à proximité du Saint-Paul gourmand et, plus encore, de La Main à la pâte et de la taverne/brasserie du Quartier Latin, un... Lire la suite

    Le 15 septembre 2009 par   Fredcolantonio
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  • Thuries: veau cuisson basse température et kefta au cumin

    Thuries: veau cuisson basse température kefta cumin

    Aujourd'hui est un grand jour... c'est le départ pour Toulouse pour participer à la finale après les sélections faites par le jury du concours "Saisissez... Lire la suite

    Le 15 septembre 2009 par   Mamina
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  • Passage 53, du beau monde dans l'assiette!

    Passage beau monde dans l'assiette!

    Dans la perspective de l’intimiste jardin du Palais Royal et du lumineux passage Verdeau aux boutiques anciennes, s’ouvre le bien nommé passage des Panoramas... Lire la suite

    Le 12 septembre 2009 par   Lostinflavour
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  • La Grande Bouffe

    Grande Bouffe

    Impossible de ne pas songer au film La Grande Bouffe de Marco Ferreri quand on met les pieds chez Mémère Paulette, dans le quartier de la Bourse. Lire la suite

    Le 11 septembre 2009 par   Melopapilles
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  • L'Acajou

    L'Acajou

    L’Acajou. 2 Miam sur 5. Des cheveux en bataille, une barbe de trois jours, une bouille de jeunot, Jean Imbert, installé depuis 2004 à l’âge de 23 ans, tient... Lire la suite

    Le 30 juin 2009 par   Toinard
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  • Concours de recette à base de mangues (Mango Loco) - Les 1eres recettes!

    Concours recette base mangues (Mango Loco) 1eres recettes!

    Tout d'abord merci à tous pour vos premières participations, les recettes sont déjà interessantes, plus appétissantes les unes que les autres. Elles apparaissen... Lire la suite

    Le 09 juin 2009 par   Emilieh
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  • Champion de France, pourquoi pas ?

    Champion France, pourquoi

    Champion de France de Cuisine Amateur, pourquoi pas vous ?Le principe en est simple : A partir d'un panier d'ingrédients surprise, vous réalisez une recette... Lire la suite

    Le 02 juin 2009 par   Bboizard
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  • Les produits de saison de mai

    produits saison

    Au verger Banane, Cassis, Cerise, Citron, Fraise, Rhubarbe, Tomate Au potager Artichaut, Asperge, Betterave, Blette, Carotte, Chou, Chou-fleur, Concombre,... Lire la suite

    Le 12 mai 2009 par   Lilou78
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  • Toutes les recettes

    Toutes recettes

    Sur cette page, vous trouverez l'index de mes recettes selon la "classique" formule apéritif/entrée/plat/dessert. Nouveauté : Derrière chaque nom de plat, vous... Lire la suite

    Le 25 avril 2009 par   Ckned
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  • Le salé par ingrédient

    salé ingrédient

    Signification des drapeaux : pour les recettes sans lait de vache pour les recettes sans lait mais avec beurre et crème fraîche cuits pour les recettes sans... Lire la suite

    Le 25 avril 2009 par   Ckned
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  • Le plein de recettes salées et sucrées (si, si, elles sont signée Conticini) à...

    plein recettes salées sucrées (si, elles sont signée Conticini) base fromages chèvre

    Les fromages de chèvre sont à l'honneur sur le site www.recettespourtous.com avec plein de recettes délicieuses et 6 recettes sucrées, spécialement élaborées pa... Lire la suite

    Le 15 avril 2009 par   Thierry Roussillon
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  • Les produits de saison d’avril

    produits saison d’avril

    Au verger Ananas, Banane, Kiwi, Orange, Pomelo, Pomme, Rhubarbe Au potager Artichaut, Asperge, Betterave, Carotte, Céleri rave, Chou, Cresson, Endive, Epinard,... Lire la suite

    Le 03 avril 2009 par   Lilou78
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  • Les produits de saison

    produits saison

    Une petite nouveauté ce mois-ci. Si comme moi vous faites attention au poisson que vous choisissez, privilégiez les poissons notés en vert qui sont des espèces... Lire la suite

    Le 09 mars 2009 par   Lilou78
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  • Enfin des recettes que mes enfants aiment !

    Enfin recettes enfants aiment

    J'ai découvert hier par hasard dans Metro une recette qui avait l'air toute simple à réaliser et appétissante, celle de la pintade à la crème et aux champignons... Lire la suite

    Le 04 mars 2009 par   Myrtilled
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  • Lapereau à la sauge, poire et châtaignes

    ...un plat encore de saison même s'il n'y a plus de châtaignes fraîches. Les jours prochains risquent d'être également riches en recettes de volaille ou de... Lire la suite

    Le 27 février 2009 par   32carpediem
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  • Lapereau à la sauge, poire et châtaignes

    Un plat encore de saison même s'il n'y a plus de châtaignes fraîches.Les jours prochains risquent d'être également riches en recettes de volaille ou de gibier,... Lire la suite

    Le 26 février 2009 par   32carpediem
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  • Un menu pour la St-Valentin

    Commencer, par une jolie verrine aux couleurs d’été, et fraicheur… Verrine “Rêve d’été” Verrine Rêve d'été Puis continuer sur un plat plein de volupté avec sa... Lire la suite

    Le 10 janvier 2009 par   France
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  • Salade de lendemain de fêtes

    Lavoisier l'avait dit, le bougre : "rien ne se perd, tout se transforme". C'est exactement ce qui est arrivé aux différents ingrédients du repas de dimanche... Lire la suite

    Le 09 janvier 2009 par   Eric Bernardin
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  • Tout en un (Les plats complets)

    Chili con CarneChili d'Espadon Chili de ThonGratin de Giraumon au Confit de CanardPâtes express à la SiciliennePavé de Pommes de terre Pintade à la Papaye... Lire la suite

    Le 29 décembre 2008 par   Cuisineframboise
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  • Farce rapide pour volaille

    La semaine dernière, achat sur le marché d'une pintade et envie de la farcir. Je ne suis vraiment pas fan des farces à base de chair à saucisse ou autres, je... Lire la suite

    Le 01 décembre 2008 par   Deborah
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  • c'est chou comme entrée...

    c'est chou comme entrée...

    Un des légumes à l'honneur en hiver est sans aucun doute le chou. Hum !  Une bonne choucroute, une potée limousine ou encore une pintade au chou Mais avez-vous... Lire la suite

    Le 26 novembre 2008 par   Lesbottieres
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  • Bento # 18

    Et encore le bento « cochon baseball » !Cette fois-ci, c’est un bento tout en couleur, composé de trois purées différentes. Nous avons donc :- une cuisse de... Lire la suite

    Le 21 novembre 2008 par   Coincoin
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  • Avant Goût des Fêtes : les Recettes Prévues par Fabrice

    Les fêtes approchent à grands pas : les boutiques étalent déjà les décorations de Noël et tout ce qui évoquent les fêtes de fin d'année. Lire la suite

    Le 17 novembre 2008 par   Lacuisinedefabrice
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  • Les produits de saison (juillet)

    Voici l’été et ses fruits juteux gorgés de soleil… Au verger Abricot, Brugnon, Cassis, Cerise, Figue, Fraise, Framboise, Groseille, Melon, Menthe, Mirabelle,... Lire la suite

    Le 03 juillet 2008 par   Lilou78
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  • Nuxis : La genèse d'une Passion

    Le restaurant nuxis propose à tous les gourmets une cuisine simple, saine, créative et abordable, soulignée de vins classiques ou audacieux. Elle est servie le... Lire la suite

    Le 27 mai 2008 par   Eparsa
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  • Le poivron : plein d'idées gourmandes !

    Vous recherchez des recettes à base de poivron ? Sur le site www.recettespourtous.com, faites le plein d'idées gourmandes avec ces délicieuses recettes :Agneau... Lire la suite

    Le 26 mai 2008 par   Thierry Roussillon
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  • La mâche, pour des recettes créatives et savoureuses

    C'est le dossier de la semaine sur Recettes Pour Tous. Au menu, vous découvrirez plein de recettes :Carpaccio de betteraves à l'emmental, radis et mâche... Lire la suite

    Le 04 mars 2008 par   Thierry Roussillon
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  • De la volaille 5 fois par semaine, pourquoi pas ?

    13.2.08 De la volaille 5 fois par semaine, pourquoi pas ? Les Volailles Françaises sont depuis toujours la richesse de notre terroir et les reines de la... Lire la suite

    Le 13 février 2008 par   Thierry Roussillon
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  • Le Canard aux Pommes et au Cidre de Mon Chéri

    Canard Pommes Cidre Chéri

    Canard aux Pommes et au Cidre Pour Noël, grande question: chapon, dinde, pintade, canard, oie??? C'est le canard qui l'a emporté cette année, sous l'initiative... Lire la suite

    Le 17 janvier 2008 par   Valperfi
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  • Une bûche aux framboises et chocolat blanc pour commencer 2008

    bûche framboises chocolat blanc pour commencer 2008

    Les "vacances" de Noël ont été synonymes d'antibiotiques, d'Advil et de Doliprane pour les 2 marmitons à tour de rôle.Nous avons tout de même pu aller au... Lire la suite

    Le 01 janvier 2008 par   Murielle Khamouguinoff
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  • Moutardes Maille : subtilité, délicatesse, force de caractère…

    La Collection Automne-Hiver 2007 met en scène des associations de saveurs inattendues, et démontre une nouvelle fois la créativité et l’excellence Maille. Lire la suite

    Le 06 novembre 2007 par   Thierry Roussillon
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  • LPV Haute-Normandie, le retour !

    Haute-Normandie, retour

    C'est donc reparti pour un tour : le cercle LPV Haute Normandie renaît après quelques mois d'arrêt et le départ d'Eric en pays... Lire la suite

    Le 23 octobre 2007 par   Maigremont
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  • La volaille dans tous ses états (index)

    volaille dans tous états (index)

    Escalopes de poulet rôties et asperges en deux cuissons: les pointes rôties, les tiges façon "risotto" Poulet mariné au BBQ brochette de... Lire la suite

    Le 13 juin 2007 par   Eric Bernardin
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