Cuisine — Poivron
Cuisine — Poivron
-
Petits pains farcis à la viande hachée et chekchouka
Salam bonjour tout en espr que tout va bien dans l'ensemble, sinon pas trop mal, et je vus souhaite bonne fin de semaine. Je vous laisse avec ma recette de... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Quimbombó con carne de puerco y Bolitas de Platano
/ Gombo Ragoût de porc avec des boulettes et plantain Lorsque vous choisissez le gombo, chercher des gousses plus courtes, pas plus de 3 cm de long, qui sont... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Quiricus
NONE -
Nouilles japonaise sautées aux petits légumes
Un délicieux plat aux saveurs exotiques. Ingrédients pour 4 personnes 250g de nouilles "udon" 3 carottes 1 petit poivrons rouge 1 petit poivron jaune 200g de... Lire la suite
Le 13 février 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Chef à Chef avec Vim du blog TOUT LE MONDE EN CUISINE pour un Mille-feuilles de...
Aujourd’hui, je vous propose une recette saine et légère créée par la talentueuse Vim du blog Tout le monde en cuisine. Cette entrée qui sent le soleil... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Chef Elise
NONE -
Méli mélo de gourmandises salées pour l'apéritif
Si autant la décoration de mon anniversaire tout rose m'aura occupé un bon moment, le repas s'est composé de façon très simple : un menu varié pour plaire à tou... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Mamzellefifi
NONE, NONE -
Velouté de marrons aux légumes et à la truffe
Aaaaaa la souuuuuuupeeeeee!Je vous avais dit avoir reçu pour la Noël un panier gourmand contenant, entre autres, un petit bocal de truffe noire. Lire la suite
Le 10 février 2014 par Mumukouski
NONE, NONE -
Pizza a la poële
Une belle découverte pour manger une pizza rapidement sans se prendre la tête avec la pâte à pizza : la pizza à la poële. J'ai entendu parler de ça sur un forum... Lire la suite
Le 09 février 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Menu Saint Valentin
La saint Valentin approche, Certains n'y accordent aucune importance et pour d'autres c'est l'ocasion de chouchouter la personne qu'ils aiment. Lire la suite
Le 09 février 2014 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
Tortilla l�gumes-mozzarella
Continuons dans nos petites RECETTES, je vous présenta là une manière de DIVERSIFIER un peu nos REPAS surtout avec des POMMES DE TERRE. Voici une RECETTE... Lire la suite
Le 08 février 2014 par Laure05
NONE, NONE -
Bagels made in Sud-Ouest
La dernière fois que je suis allée au supermarché, il y avait un rayon "foire au gras" où l'on pouvait trouver des cuisses, magrets, aiguillettes de canards, et... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Riz au paprika et blancs de dinde
Bonjour, Cette recette je vous la conseille à 100% c'est vraiment délicieux !! La viande est merveilleusement bonne, un feu d'artifice dans la... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Poisson à la thaï
Je suis la reine des recettes "videplacardfrigocongélo". L'inspiration se fait souvent au dernier moment. Suivre une recette, ce n'est pas mon truc, alors les... Lire la suite
Le 06 février 2014 par Mllesushis
NONE, NONE -
Pain de viande du Sud-Ouest
Une délicieuse recette que j'ai prise sur le site de All-Bran. 1 1/4 tasse céréale All-Bran* Original (mis Bran Flakes) 1 tasse bouillon de boeuf 2 oeufs (mis... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Galettes de polenta aux légumes
Une recette pour réconcillier les gens avec la polenta Pour 7 galettes Ingrédients: - 2,5 tasses d'eau - 1 tasse de farine de mais - 1/2 tasse de petits pois... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto aux bacon et petits légumes
- Tiens tiens tiens ! Une recette de risotto, ça faisait un bail non? Trop longtemps pour moi en tout cas :p. Alors ce soir, un petit risotto crémeux aux bacon... Lire la suite
Le 04 février 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Carbonara aux légumes
Bonjour, Voici un plat qui change de nos bonnes pâte carbonara :P et qui est encore dans ma semaine détox ! J'entame la dernière semaine... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Denver Omelette !!!
Et voilà, encore une fois , je participe à " un tour en cuisine " avec un tour n°329, donc j'ai pioché une recette chez " Mely " et " quelques grammes de... Lire la suite
Le 02 février 2014 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Denver Omelette !!!
Et voilà, encore une fois , je participe à " un tour en cuisine " avec un tour n°329, donc j'ai pioché une recette chez " Mely " et " quelques grammes de... Lire la suite
Le 02 février 2014 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
PLAT COMPLET : Hilopitakia et mavromatika
C'est un plat complet qui allie légumes, sucres lents et protéines, et qui vous donnera les forces nécessaires pour affronter les rudes journées de l'hiver ! Lire la suite
Le 01 février 2014 par Maryathenes
NONE, NONE -
Burger Thaï à la maison de A à Z son pain Bun's, son steak maison et sa sauce...
Il n'y a pas longtemps, j'ai eu le plaisir de me rendre au BAB, the BAR à BURGER ouvert il y a peu par Grégory Cohen, n'hésitez pas à y aller, le lieu est très... Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
NOUILLES AU POULET "CHIANG MAI" (Thaïlande)
Nous sommes à J-2 du nouvel an chinois. Et oui, déjà ! Le 31 janvier, nous entrerons dans l’ère du Cheval de Bois. Ce signe va nous influencer toute une... Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Une Bonne Mine toute l'année
Pas facile d'avoir bonne Mine en dehors de l'été qui apporte un magnifique bronzage! Aujourd’hui alors que le temps est gris Je vais vous donner quelques astuce... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
Colorova
J'ai découvert cette adresse totalement par hasard quelques jours après qu'elle ai ouvert ses portes, j'y étais d'ailleurs rentrée pour faire ma curieuse, et... Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par Goutdfood
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –des rouleaux de printemps au surimi
C’est vrai que ce n’est pas vraiment une recette hivernale, mais entre deux soupes, raclettes, gratins ou blanquettes (super recette illustrée ici), ça fait du... Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartiflette aux petits légumes
Nous sommes à la montagne, il fait froid, et vous mourrez de faim ! Et bien voici, une super recette de Tartiflette à ma façon ! Du délicieux Reblochon, un peu... Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Chef Elise
NONE -
Recette : Poulpe avec jardinière de légumes frais
L’idée est très simple en soi, est de préparer de nombreux petits conteneurs avec un peu de jardinière fraîche à l’intérieur, du poulpe et de l’huile d’olive... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Accueilvendee
NONE -
Mijoté de poisson au curry et lait de coco
Un plat aux saveurs exotiques que nous aimons beaucoup!. Le lait de coco adoucit le curry et ces 2 saveurs se marient à merveille. Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Apéro dînatoire facile!
Honte à moi!!!!!!!!!!!!!!!!!!Je faisais le tri dans mes photos et je découvre que je ne vous avez pas mis l'article de notre gueuleton du nouvel an!!!!Quand je... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Elomam
NONE, NONE -
Mulligatawny (soupe épicée indienne)
Voici la recette telle que nous l’avons vu dans un magazine. Vous pouvez enlever ou ajouter des légumes à votre gré, ou même remplacer le poulet par une... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Miamamia
NONE, NONE -
Comment cuisiner le gingembre, et sous quelle forme ?
De nombreuses personnes n'osent pas l'utiliser car elles ne savent pas comment cuisiner le gingembre. Cet article a pour but de les aider. Lire la suite
Le 16 janvier 2014 par David Brun
NONE, NONE -
Un beau bento vegetarien facon couscous
@yaquoidansmonfrigo.com Aujourd’hui avec mes chers élèves de la MJC de Sceaux nous avons réalisé un plat végétarien pour bien leur montrer que l’on... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Chili con carne
Le chili con carne un plat que j’aime beaucoup mais que je fais rarement car je suis la seule à l’aimer ^^ C’est une recette que vous pouvez manger comme cela,... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Oumzayneb
NONE, NONE -
Sauce à spaghetti aux lentilles corail
Depuis que nous avons décidé de ne manger de la viande qu'à l'occasion, j'ai dû convertir quelques-unes de mes recettes pour en faire des recettes végétariennes. Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Barbarac
NONE, NONE -
Mhadjebs, Mahdjouba, Crêpes Algériennes farcies
Il s’agit d’une sorte de crêpes Algériennes, traditionnellement farcies à l’oignon et à la tomate. La réussite des ces crêpes dépend du... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Lilakitchen
NONE, NONE -
Cake à la Feta et aux Olives.
Après tout ce temps passé en cuisine et tous ces excès gourmands de ces dernières semaines, je vous propose une (petite) pause, surtout en temps passé en... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Couscous maison
Ce jour un couscous maison préparé par Papoune, un plat unique idéal après les fêtes..Ingrédients : 1,2kg de courgettes - 0.5kg de navets - 0. Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Wok poulet miel-soja
Maintenant, voici une petite recette de WOK SUCCULENTE, le poulet a un BON GOÛT, la recette est SIMPLE à réaliser ! Parfait pour se régaler lors d'un... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Laure05
NONE, NONE -
~Salade de jambon à la vinaigrette ranch~
Pour clore le sujet des restes de jambon pour ce post, hier je vous partageais la Soupe-repas aux pois et aujourd'hui la salade-repas!! Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Fricassée tunisienne
Ce sont des petits pains frits et farcis avec ce dont on a envie. Ils nous viennent tout droit de Tunisie et pour la recette je l’ai prise chez Linda. Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Sweetfood
NONE, NONE -
Sauce spaghetti de Jasmine
Une bonne sauce bien goûteuse et une belle consistance que mon chum nous à concoctée. La recette vient du blog de, Jasmine Cuisine. Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Fajitas 100% Homemade
A la maison on aime beaucoup ce qui est épicé, alors la cuisine mexicaine c’est juste parfait pour nous. Et moi quand je pense Mexique je pense,... Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Sweetfood
NONE, NONE -
Pizza végétarienne {sans gluten}
La pizza a la maison c’est généralement une pizza reine: jambon champignons avec un extra de lardons et des poivrons. Le tout sur une sauce tomate maison (bien... Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Poulet & ses légumes façon orientale
Une recette de poulet avec des légumes, vous pouvez l’accompagner avec du riz Un plat bien parfumée au épices, idéal pour faire manger des légumes aux enfants... Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Oumzayneb
NONE, NONE -
Couscous végétarien aux légumes
Je vous ai parlé de mon congélateur qui ne fonctionne plus? Du coup la viande à la maison c’est un peu au jour le jour, voir presque plus depuis plusieurs mois. Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Pâtes au chorizo
Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 minutes Pour 4 personnes : 350 g de torsades tricolores ; 1 chorizo ; 1 oignon haché ; 2 gousses d’ail hachées ; 1 tomate... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
Préparation aux fêtes de fin d'année
La table est prête, parfaitement dressée pour notre repas dégustation de fin d'année en équipe réduite. Attention, ce qui va suivre n'est pas à montrer à... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Maigremont
NONE, NONE -
Sandwich gourmand a l'aperivrais saveurs d'italie
Voici une autre idée d'amuse-bouche simple et facile à réaliser pour les fêtes de fin d'année.Un sandwich gourmand à base de pain de mie, de poivron,d'oignon... Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Fimere
NONE, NONE -
Une recette pour changer de la traditionnelle dinde de Noël !
Vous allez recevoir pour les fetes mais vous en avez marre de toujours manger la même chose à cette période, foie gras, huitres, coquilles ou autres saumon.... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Seulsaumonde
NONE, NONE -
Jambalaya
Et voici ma recette du Jambalaya (dans la culture américaine, ce plat est la signature de l’Etat de Louisiane… et plus particulièrement de la ville de la... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Tambouille // La soupe aux Vitamines
Le rythme de vie a tendance a un chouilla s’accélérer en ce moment, et je commence à avoir du mal à garder la tête hors de l’eau. Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Mathildeaimegribouiller
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Jambalaya
Plus facile à écrire qu'à dire pour moi (hein My ;-)). La jambalaya est une sorte de paella créole avec du riz, des saucisses, des gambas... Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nems au crabe
Allez aujourd'hui je me lance pour la première fois dans la confection de nems ! Direction le Vietnam ! Vous êtes prêts à embarquer ? 200g de vermicelle... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Tartines
NONE, NONE -
Nems au crabe
Allé aujourd'hui je me lance pour la première fois dans la confection de nems ! Direction le Vietnam ! Vous êtes prêts à embarquer ? Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Tartines
NONE, NONE -
Dos de saumon au jus de coquillages safrané, peluches d’aneth
Préparation : 30 minutesCuisson : 25 minutesIngrédients pour 6 personnes : 6 pavés de filet de saumon de 150 g pièce 1/4 de poivron rouge 1/4 de poivron vert... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Hubjo
NONE, NONE -
Salade de calmars
Préparation : 30 minutes Cuisson : 20 minutes Réfrigération : 1 heure Pour 6 personnes : 1 kg de petits calmars ; 1 poivron ; 1 cœur de céleri en branches ; 5... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
Riz sauté aux lardons et aux légumes
Il y a un moment déjà que je n’ai pas publié une de mes humeurs gustatives, improvisation ou adaptation gourmande… Pour dimanche soir chez moi, après les... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Misstam
NONE, NONE -
Mon Grand Tasting à moi !
Comme tous les ans, l'une des grandes messes automnale du monde du vin se tient au Carrousel du Louvre. Et comme d'habitude, nous profitons du vendredi matin... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Bobosse92
NONE, NONE -
Chili con carne
Coucou à tous !! Après la recette de chili SIN carne de chez Poyane que j'avais pu découvrir grâce à la Ronde Interblogs il y a plusieurs mois de cela (recette... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Chili con carne
Coucou à tous !! Après la recette de chili SIN carne de chez Poyane que j'avais pu découvrir grâce à la Ronde Interblogs il y a plusieurs mois de cela (recette... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Gratin de macaronis aux ptits légumes
Recette colorée qui sent bon l'été ... par ce temps tout gris et tout neigeux ... çà fait grand bien !!! Féculents, légumes et protéïnes .... tout y est ! une... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Recette de ratatouille facile
Bonjour, Un plat que j'apprécie beaucoup et qui a du goût ! pour celle ou ceux qui aiment manger des légumes , une recette sans eau qui permet de redécouvrir... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Yassoun
NONE, NONE -
Recettes de fetes amuses bouches
mise à jour du 04/12/2013 1) verrine de courgettes au saumon fumé tuile au parmesan http://laurenceel.over-blog.com/article-29888165.html 2) toasts à la crème d... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Laurenceel
NONE, NONE -
Sauté de dinde à l'espagnole
Aujourd'hui je vous propose une recette très légère, peu onéreuse et bien sympathique que j'ai découverte sur le site "Despri le boucher". Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Zouck
NONE, NONE -
Bio-bouquin du mois #3
On est le 30 du mois, je ne suis pas (trop) en retard pour présenter le bio-bouquin de ce mois de novembre Dans ma bouquinerie préférée, j’ai déniché un... Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Salon des Vignerons Indépendants : épisode 2
Deuxième visite au SVI en ce samedi matin. Même lieu mais ambiance totalement différente : la foule, la température élevée ... pour des conditions de dégustatio... Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Bobosse92
NONE, NONE -
Spaghetti au chorizo et aux petits légumes
Cela faisait quelques temps que mon mari me demandait des spaghetti au chorizo car il en avait goûter dans un restaurant et avait adoré! Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Burrito mexicain au cheddar
Ingrédients pour 4 burritos : 4 grands wraps de blé feuilles de batavia ou de laitue 1 boîte de haricots rouges, rincés et égouttés 1 poivron vert épépiné et... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
pizza végan 3 "fromages" et "chorizo"....
Ma fameuse pizza végétale! une recette trouvée chez "payette cuisine", j' ai juste changé le fromage végétal par un autre, un manque se fait sentir sur les... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Escalope de veau façon tex mex & son risotto
Pendant l’hiver, il faut mettre le soleil dans nos assiettes. J’ai réalisé une sorte d’escalope à la milanaise en utilisant ma chapelure... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Lapin au vin blanc et ratatouille
Source : invention de PapouneIngrédients : 2 courgettes - 1 aubergine - 1 poivron vert - 1 poivron rouge - 1 poivron jaune - 1 oignon - 3 tomates -huile... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Salade grillée Tunisienne
Salade grillee tunisienne. Bonjour tout le monde, Aujourd'hui j'avais envie de tester une salade de Latifa du blog Les delices de Latifa, un blog avec des... Lire la suite
Le 23 novembre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Le Pan Bagna comme je l’aime
Cette expression signifie littéralement » pain mouillé » ( d’huile d’olive ).Il s’agit en réalité d’une sorte de sandwich dont la mie et imprégnée d’huile... Lire la suite
Le 23 novembre 2013 par Hubjo
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –du saumon à la tex-mex
Aujourd’hui, petite recette américaine d’inspiration mexicaine, assez fraîche, plutôt légère, facile, rapide et fort sympathique :p Je me suis basée sur deux... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE -
Salade de pommes de terre à la mexicaine
Habituellement je n'aime pas tellement la salade de patates, sauf si elle est faite maison. Celle-ci qui à été prise chez, La fille de l'anse aux coques, est... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade tricolore
Pour un dîner léger du soir, un plat frais et vite préparé, plein de vitamines ... Pour deux, il vous faudra un pomelo rose de Floride, un avocat juste mûr à... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Mpbernet
NONE, NONE -
Ratatouille marocaine à la Sourour
Salam bonjour fidèle compagnie, je vous souhaite bonne journée de mercredi en espr que vous allez bien ou pas trop mal. La véritable richesse d'un être réside... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
~Soupe au riz et aux boulettes de poulet~
La viande hachée (boeuf, porc, dindon)est bien souvent la préférée des petits et oui oui même des plus grands. Pratique pour cuisiner des recettes simples et... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Lexibule
NONE, NONE -
Wraps a l'indienne
Moi j'aime bien les wraps et j'ai décidé d'en réaliser de nouveaux avec les galettes indiennes Chapati que j'ai eu dans le cadre de mon partenaire avec... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Ciabatta champignon, concombre & chèvre
Voilà un lunch vite prêt, sain et léger. Parfait pour emmener au boulot ou en pique-nique, testez-le vous allez vous régaler.Ingrédients pour 1 personnes:1/4... Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Ornella
NONE, NONE -
Tarte au chou braisé & Saint-Nectaire
Ingrédients : 1 pâte feuilletée (pur beurre) 1/2 chou vert frisé, finement émincé 100 g de Saint-Nectaire, coupé en lamelles 1 poivron rouge détaillé en petits... Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
« Cuisine rapide » : Poêlée de patates douces
Ce petit plat haut en couleurs est mon chouchou du moment. Il se prépare rapidement, n’exige que 5 ingrédients et est tellement bon ! Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Diana10
NONE -
mille feuille de rougets aux petits légumes
Une petite recette qui raviera vos papilles ... et en plus pas si compliquée... Comme ma soeur m'a soufflé ce midi, tu t'ai gâté.... et bien oui, et il y a un... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe aux haricots noirs des Caraïbes
Ahhhhh...il neige, il neige !!! Wouahhh...l'hiver s'en vient à grand pas les amis. Et quand il fait froid, quoi de mieux qu'une bonne soupe pour se réconforter... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Destinationsante
NONE, NONE -
Pizza aux légumes grillés, chèvre & miel
Ingrédients : 1 pâte à pizza coulis de tomates 1 petite courgette détaillée en rondelles de 0,5 cm 1 petit poivron jaune détaillé en lanières 1/2 bûche de chèvr... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Me revoilà, je ne vous ai pas abandonné, non! week end ch...
Me revoilà, je ne vous ai pas abandonné, non! week end chargé et absente donc pas de recettes dans ce cas, mais je vais me rattraper! pour commencer ce mardi... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
GAMBAS TIGREES AU CURRY ROUGE & LEGUMES CROQUANTS (Thaïlande)
« Bangkok, vous êtes bien arrivés à Bangkok ! » Ma valise est fin prête. Plus que quelques heures et je pourrai enfin, entourée d’amis, découvrir ce... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Salade des Iles!
L'été est là et la fraîcheur de cette saladefait du bien!!Ingrédients1 ananas victoriales restes d'un poulet rôtiou 2 blancs de poulet cuits1 poivron... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Un petit dîner cru et végétalien:
Le lancement du livre « Recettes gourmandes contre la douleur chronique »Un menu végétalien et cru servi en dégustation dans une ambiance relaxante au Spa... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Goulash Hongrois
Le plat de boeuf en sauce aimé des enfants, j'en ai souvent cuisiné quand ils étaient petits, le boeuf en daube passait mal, peut être à cause du vin ... Le... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Chili con carne
Le chili j’adore, le seul problème c’est que le plus souvent dans le chili il y a de l’ail et moi l’ail je ne peu pas. Donc bon je m’en passe… ou j’en fait.... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Milichan
NONE, NONE -
Sauce spaghetti de Marilou
Même si les sauces à spaghetti se ressemblent pas mal toute, elles ont chacune leur petit quelque chose qui fait toute la différence, c'est pour ça que j'aime e... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gastronomica et Bread Ahead Bakery mes bons plans du Borough Market à Londres
Dans les passages obligés à Londres, Borough Market est un incontournable. Ne serait ce que pour un petit encas ou juste pour des photos. Lire la suite
Le 06 novembre 2013 par Charonbellis
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Galettes végétales
Galettes d’orge aux poivrons et des galettes de boulgour aux champignonsPour 4-5 galettes environs (suivant épaisseur) par grainesCuisson des graines de boulgou... Lire la suite
Le 06 novembre 2013 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes végétaliennes, sans gluten, sans lait, sans oeufs, sans soja
Un plat réconfortant, qu'on aime à manger au chaud à la maison et en famille. Il faut un peu de temps de préparation, mais le résultat est grandement à la... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Rouleaux de Printemps Exotiques
De la fraîcheuret des saveurs!Ingrédientsfeuilles de riz200gr de vermicelle de rizananas fraisconcombrefeuilles de menthepoivron rougechampignons... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Alternea - maison lafitte
Je vous fait découvrir cet après-midi un tout nouveau partenaire : il s'agit d'ALTERNEARené LACOUR a fondé sa société de distribution de fruits et légumes... Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Légumes du soleil au four
Avoir profité de l’été pour manger des légumes c’est top. Je rêve d’une plancha que je ne possède pas encore mais ça viendra pour y faire griller mes poivrons e... Lire la suite
Le 02 novembre 2013 par Boljo
NONE, NONE -
Saumon aux pois-chiches et aux carottes
Cette recette n'est pas difficile à préparer et a eu beaucoup de succès chez moi.Je remercie les copines de PNRSS qui m'ont aidée à réaliser cette recette.Vous... Lire la suite
Le 02 novembre 2013 par Piroulie
NONE -
Soupe rouge
La soupe pour entrer dans la période hivernale : j'ai utilisé les quelques légumes de fin d'été que je trouve encore dans mon panier : courgettes et poivrons. Lire la suite
Le 02 novembre 2013 par Gasoriano
NONE, NONE -
Fêtons les bouteilles disparues
Bonjour à tous,Ayons une pensée pour ces quelques crus qui sont passés de vie (à l'ouverture) à trépas (bouteille vide).Marsanay, Domaine Bart Champs Salomon... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Matlebat
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus