Cuisine — Poivron

Cuisine — Poivron

  • Petits pains farcis à la viande hachée et chekchouka

    Petits pains farcis viande hachée chekchouka

    Salam bonjour tout en espr que tout va bien dans l'ensemble, sinon pas trop mal, et je vus souhaite bonne fin de semaine. Je vous laisse avec ma recette de... Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quimbombó con carne de puerco y Bolitas de Platano

    Quimbombó carne puerco Bolitas Platano

    / Gombo Ragoût de porc avec des boulettes et plantain Lorsque vous choisissez le gombo, chercher des gousses plus courtes, pas plus de 3 cm de long, qui sont... Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Quiricus
    NONE
  • Nouilles japonaise sautées aux petits légumes

    Nouilles japonaise sautées petits légumes

    Un délicieux plat aux saveurs exotiques. Ingrédients pour 4 personnes 250g de nouilles "udon" 3 carottes 1 petit poivrons rouge 1 petit poivron jaune 200g de... Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Chef à Chef avec Vim du blog TOUT LE MONDE EN CUISINE pour un Mille-feuilles de...

    Chef avec blog TOUT MONDE CUISINE pour Mille-feuilles manioc rouget, compotée ratatouille

    Aujourd’hui, je vous propose une recette saine et légère créée par la talentueuse Vim du blog Tout le monde en cuisine. Cette entrée qui sent le soleil... Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Chef Elise
    NONE
  • Méli mélo de gourmandises salées pour l'apéritif

    Méli mélo gourmandises salées pour l'apéritif

    Si autant la décoration de mon anniversaire tout rose m'aura occupé un bon moment, le repas s'est composé de façon très simple : un menu varié pour plaire à tou... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Mamzellefifi
    NONE, NONE
  • Velouté de marrons aux légumes et à la truffe

    Velouté marrons légumes truffe

    Aaaaaa la souuuuuuupeeeeee!Je vous avais dit avoir reçu pour la Noël un panier gourmand contenant, entre autres, un petit bocal de truffe noire. Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • Pizza a la poële

    Pizza poële

    Une belle découverte pour manger une pizza rapidement sans se prendre la tête avec la pâte à pizza : la pizza à la poële. J'ai entendu parler de ça sur un forum... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Menu Saint Valentin

    Menu Saint Valentin

    La saint Valentin approche, Certains n'y accordent aucune importance et pour d'autres c'est l'ocasion de chouchouter la personne qu'ils aiment. Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Marinettev03
    NONE, NONE, NONE
  • Tortilla l�gumes-mozzarella

    Tortilla l�gumes-mozzarella

    Continuons dans nos petites RECETTES, je vous présenta là une manière de DIVERSIFIER un peu nos REPAS surtout avec des POMMES DE TERRE. Voici une RECETTE... Lire la suite

    Le 08 février 2014 par   Laure05
    NONE, NONE
  • Bagels made in Sud-Ouest

    Bagels made Sud-Ouest

    La dernière fois que je suis allée au supermarché, il y avait un rayon "foire au gras" où l'on pouvait trouver des cuisses, magrets, aiguillettes de canards, et... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Mimine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Riz au paprika et blancs de dinde

    paprika blancs dinde

    Bonjour, Cette recette je vous la conseille à 100% c'est vraiment délicieux !! La viande est merveilleusement bonne, un feu d'artifice dans la... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Poisson à la thaï

    Poisson thaï

    Je suis la reine des recettes "videplacardfrigocongélo". L'inspiration se fait souvent au dernier moment. Suivre une recette, ce n'est pas mon truc, alors les... Lire la suite

    Le 06 février 2014 par   Mllesushis
    NONE, NONE
  • Pain de viande du Sud-Ouest

    Pain viande Sud-Ouest

    Une délicieuse recette que j'ai prise sur le site de All-Bran. 1 1/4 tasse céréale All-Bran* Original (mis Bran Flakes) 1 tasse bouillon de boeuf 2 oeufs (mis... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Galettes de polenta aux légumes

    Une recette pour réconcillier les gens avec la polenta Pour 7 galettes Ingrédients: - 2,5 tasses d'eau - 1 tasse de farine de mais - 1/2 tasse de petits pois... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Risotto aux bacon et petits légumes

    Risotto bacon petits légumes

    - Tiens tiens tiens ! Une recette de risotto, ça faisait un bail non? Trop longtemps pour moi en tout cas :p. Alors ce soir, un petit risotto crémeux aux bacon... Lire la suite

    Le 04 février 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Carbonara aux légumes

    Carbonara légumes

    Bonjour, Voici un plat qui change de nos bonnes pâte carbonara :P et qui est encore dans ma semaine détox ! J'entame la dernière semaine... Lire la suite

    Le 03 février 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Denver Omelette !!!

    Et voilà, encore une fois , je participe à " un tour en cuisine " avec un tour n°329, donc j'ai pioché une recette chez " Mely " et " quelques grammes de... Lire la suite

    Le 02 février 2014 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Denver Omelette !!!

    Denver Omelette

    Et voilà, encore une fois , je participe à " un tour en cuisine " avec un tour n°329, donc j'ai pioché une recette chez " Mely " et " quelques grammes de... Lire la suite

    Le 02 février 2014 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • PLAT COMPLET : Hilopitakia et mavromatika

    PLAT COMPLET Hilopitakia mavromatika

    C'est un plat complet qui allie légumes, sucres lents et protéines, et qui vous donnera les forces nécessaires pour affronter les rudes journées de l'hiver ! Lire la suite

    Le 01 février 2014 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Burger Thaï à la maison de A à Z son pain Bun's, son steak maison et sa sauce...

    Burger Thaï maison pain Bun's, steak sauce aigre-douce

    Il n'y a pas longtemps, j'ai eu le plaisir de me rendre au BAB, the BAR à BURGER ouvert il y a peu par Grégory Cohen, n'hésitez pas à y aller, le lieu est très... Lire la suite

    Le 29 janvier 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • NOUILLES AU POULET "CHIANG MAI" (Thaïlande)

    NOUILLES POULET "CHIANG MAI" (Thaïlande)

    Nous sommes à J-2 du nouvel an chinois. Et oui, déjà ! Le 31 janvier, nous entrerons dans l’ère du Cheval de Bois. Ce signe va nous influencer toute une... Lire la suite

    Le 29 janvier 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Une Bonne Mine toute l'année

    Bonne Mine toute l'année

    Pas facile d'avoir bonne Mine en dehors de l'été qui apporte un magnifique bronzage! Aujourd’hui alors que le temps est gris Je vais vous donner quelques astuce... Lire la suite

    Le 24 janvier 2014 par   Marinettev03
    NONE, NONE, NONE
  • Colorova

    Colorova

    J'ai découvert cette adresse totalement par hasard quelques jours après qu'elle ai ouvert ses portes, j'y étais d'ailleurs rentrée pour faire ma curieuse, et... Lire la suite

    Le 23 janvier 2014 par   Goutdfood
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –des rouleaux de printemps au surimi

    Aujourd'hui, j'ai testé –des rouleaux printemps surimi

    C’est vrai que ce n’est pas vraiment une recette hivernale, mais entre deux soupes, raclettes, gratins ou blanquettes (super recette illustrée ici), ça fait du... Lire la suite

    Le 22 janvier 2014 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartiflette aux petits légumes

    Tartiflette petits légumes

    Nous sommes à la montagne, il fait froid, et vous mourrez de faim ! Et bien voici, une super recette de Tartiflette à ma façon ! Du délicieux Reblochon, un peu... Lire la suite

    Le 22 janvier 2014 par   Chef Elise
    NONE
  • Recette : Poulpe avec jardinière de légumes frais

    Recette Poulpe avec jardinière légumes frais

    L’idée est très simple en soi, est de préparer de nombreux petits conteneurs avec un peu de jardinière fraîche à l’intérieur, du poulpe et de l’huile d’olive... Lire la suite

    Le 21 janvier 2014 par   Accueilvendee
    NONE
  • Mijoté de poisson au curry et lait de coco

    Mijoté poisson curry lait coco

    Un plat aux saveurs exotiques que nous aimons beaucoup!. Le lait de coco adoucit le curry et ces 2 saveurs se marient à merveille. Lire la suite

    Le 21 janvier 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Apéro dînatoire facile!

    Apéro dînatoire facile!

    Honte à moi!!!!!!!!!!!!!!!!!!Je faisais le tri dans mes photos et je découvre que je ne vous avez pas mis l'article de notre gueuleton du nouvel an!!!!Quand je... Lire la suite

    Le 19 janvier 2014 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Mulligatawny (soupe épicée indienne)

    Mulligatawny (soupe épicée indienne)

    Voici la recette telle que nous l’avons vu dans un magazine. Vous pouvez enlever ou ajouter des légumes à votre gré, ou même remplacer le poulet par une... Lire la suite

    Le 17 janvier 2014 par   Miamamia
    NONE, NONE
  • Comment cuisiner le gingembre, et sous quelle forme ?

    Comment cuisiner gingembre, sous quelle forme

    De nombreuses personnes n'osent pas l'utiliser car elles ne savent pas comment cuisiner le gingembre. Cet article a pour but de les aider. Lire la suite

    Le 16 janvier 2014 par   David Brun
    NONE, NONE
  • Un beau bento vegetarien facon couscous

    beau bento vegetarien facon couscous

    @yaquoidansmonfrigo.com Aujourd’hui avec mes chers élèves de la MJC de Sceaux nous avons réalisé un plat végétarien pour bien leur montrer que l’on... Lire la suite

    Le 15 janvier 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Chili con carne

    Chili carne

    Le chili con carne un plat que j’aime beaucoup mais que je fais rarement car je suis la seule à l’aimer ^^ C’est une recette que vous pouvez manger comme cela,... Lire la suite

    Le 15 janvier 2014 par   Oumzayneb
    NONE, NONE
  • Sauce à spaghetti aux lentilles corail

    Sauce spaghetti lentilles corail

    Depuis que nous avons décidé de ne manger de la viande qu'à l'occasion, j'ai dû convertir quelques-unes de mes recettes pour en faire des recettes végétariennes. Lire la suite

    Le 13 janvier 2014 par   Barbarac
    NONE, NONE
  • Mhadjebs, Mahdjouba, Crêpes Algériennes farcies

    Mhadjebs, Mahdjouba, Crêpes Algériennes farcies

    Il s’agit d’une sorte de crêpes Algériennes, traditionnellement farcies à l’oignon et à la tomate. La réussite des ces crêpes dépend du... Lire la suite

    Le 11 janvier 2014 par   Lilakitchen
    NONE, NONE
  • Cake à la Feta et aux Olives.

    Cake Feta Olives.

    Après tout ce temps passé en cuisine et tous ces excès gourmands  de ces dernières semaines, je vous propose une (petite) pause, surtout en temps passé en... Lire la suite

    Le 11 janvier 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Couscous maison

    Couscous maison

    Ce jour un couscous maison préparé par Papoune, un plat unique idéal après les fêtes..Ingrédients : 1,2kg de courgettes - 0.5kg de navets - 0. Lire la suite

    Le 11 janvier 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Wok poulet miel-soja

    poulet miel-soja

    Maintenant, voici une petite recette de WOK SUCCULENTE, le poulet a un BON GOÛT, la recette est SIMPLE à réaliser ! Parfait pour se régaler lors d'un... Lire la suite

    Le 11 janvier 2014 par   Laure05
    NONE, NONE
  • ~Salade de jambon à la vinaigrette ranch~

    ~Salade jambon vinaigrette ranch~

    Pour clore le sujet des restes de jambon pour ce post, hier je vous partageais la Soupe-repas aux pois et aujourd'hui la salade-repas!! Lire la suite

    Le 09 janvier 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Fricassée tunisienne

    Fricassée tunisienne

    Ce sont des petits pains frits et farcis avec ce dont on a envie. Ils nous viennent tout droit de Tunisie et pour la recette je l’ai prise chez Linda. Lire la suite

    Le 09 janvier 2014 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Sauce spaghetti de Jasmine

    Sauce spaghetti Jasmine

    Une bonne sauce bien goûteuse et une belle consistance que mon chum nous à concoctée. La recette vient du blog de, Jasmine Cuisine. Lire la suite

    Le 08 janvier 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Fajitas 100% Homemade

    Fajitas 100% Homemade

    A la maison on aime beaucoup ce qui est épicé, alors la cuisine mexicaine c’est juste parfait pour nous. Et moi quand je pense Mexique je pense,... Lire la suite

    Le 08 janvier 2014 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Pizza végétarienne {sans gluten}

    Pizza végétarienne {sans gluten}

    La pizza a la maison c’est généralement une pizza reine: jambon champignons avec un extra de lardons et des poivrons. Le tout sur une sauce tomate maison (bien... Lire la suite

    Le 08 janvier 2014 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet & ses légumes façon orientale

    Poulet légumes façon orientale

    Une recette de poulet avec des légumes, vous pouvez l’accompagner avec du riz Un plat bien parfumée au épices, idéal pour faire manger des légumes aux enfants... Lire la suite

    Le 07 janvier 2014 par   Oumzayneb
    NONE, NONE
  • Couscous végétarien aux légumes

    Couscous végétarien légumes

    Je vous ai parlé de mon congélateur qui ne fonctionne plus? Du coup la viande à la maison c’est un peu au jour le jour, voir presque plus depuis plusieurs mois. Lire la suite

    Le 07 janvier 2014 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Pâtes au chorizo

    Pâtes chorizo

    Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 minutes Pour 4 personnes : 350 g de torsades tricolores ; 1 chorizo ; 1 oignon haché ; 2 gousses d’ail hachées ; 1 tomate... Lire la suite

    Le 30 décembre 2013 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Préparation aux fêtes de fin d'année

    Préparation fêtes d'année

    La table est prête, parfaitement dressée pour notre repas dégustation de fin d'année en équipe réduite. Attention, ce qui va suivre n'est pas à montrer à... Lire la suite

    Le 29 décembre 2013 par   Maigremont
    NONE, NONE
  • Sandwich gourmand a l'aperivrais saveurs d'italie

    Sandwich gourmand l'aperivrais saveurs d'italie

    Voici une autre idée d'amuse-bouche simple et facile à réaliser pour les fêtes de fin d'année.Un sandwich gourmand à base de pain de mie, de poivron,d'oignon... Lire la suite

    Le 22 décembre 2013 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Une recette pour changer de la traditionnelle dinde de Noël !

    recette pour changer traditionnelle dinde Noël

    Vous allez recevoir pour les fetes mais vous en avez marre de toujours manger la même chose à cette période, foie gras, huitres, coquilles ou autres saumon.... Lire la suite

    Le 20 décembre 2013 par   Seulsaumonde
    NONE, NONE
  • Jambalaya

    Jambalaya

    Et voici ma recette du Jambalaya (dans la culture américaine, ce plat est la signature de l’Etat de Louisiane… et plus particulièrement de la ville de la... Lire la suite

    Le 19 décembre 2013 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Tambouille // La soupe aux Vitamines

    Tambouille soupe Vitamines

    Le rythme de vie a tendance a un chouilla s’accélérer en ce moment, et je commence à avoir du mal à garder la tête hors de l’eau. Lire la suite

    Le 16 décembre 2013 par   Mathildeaimegribouiller
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Jambalaya

    Jambalaya

    Plus facile à écrire qu'à dire pour moi (hein My ;-)). La jambalaya est une sorte de paella créole avec du riz, des saucisses, des gambas... Lire la suite

    Le 14 décembre 2013 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Nems au crabe

    Nems crabe

    Allez aujourd'hui je me lance pour la première fois dans la confection de nems ! Direction le Vietnam ! Vous êtes prêts à embarquer ? 200g de vermicelle... Lire la suite

    Le 12 décembre 2013 par   Tartines
    NONE, NONE
  • Nems au crabe

    Nems crabe

    Allé aujourd'hui je me lance pour la première fois dans la confection de nems ! Direction le Vietnam ! Vous êtes prêts à embarquer ? Lire la suite

    Le 12 décembre 2013 par   Tartines
    NONE, NONE
  • Dos de saumon au jus de coquillages safrané, peluches d’aneth

    saumon coquillages safrané, peluches d’aneth

    Préparation : 30 minutesCuisson : 25 minutesIngrédients pour 6 personnes :  6 pavés de filet de saumon de 150 g pièce 1/4 de poivron rouge 1/4 de poivron vert... Lire la suite

    Le 12 décembre 2013 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Salade de calmars

    Salade calmars

    Préparation : 30 minutes Cuisson : 20 minutes Réfrigération : 1 heure Pour 6 personnes : 1 kg de petits calmars ; 1 poivron ; 1 cœur de céleri en branches ; 5... Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Riz sauté aux lardons et aux légumes

    sauté lardons légumes

    Il y a un moment déjà que je n’ai pas publié une de mes humeurs gustatives, improvisation ou adaptation gourmande… Pour dimanche soir chez moi, après les... Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Mon Grand Tasting à moi !

    Grand Tasting

    Comme tous les ans, l'une des grandes messes automnale du monde du vin se tient au Carrousel du Louvre. Et comme d'habitude, nous profitons du vendredi matin... Lire la suite

    Le 06 décembre 2013 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Chili con carne

    Chili carne

    Coucou à tous !! Après la recette de chili SIN carne de chez Poyane que j'avais pu découvrir grâce à la Ronde Interblogs il y a plusieurs mois de cela (recette... Lire la suite

    Le 05 décembre 2013 par   Lejournaldunegourmande
    NONE, NONE
  • Chili con carne

    Chili carne

    Coucou à tous !! Après la recette de chili SIN carne de chez Poyane que j'avais pu découvrir grâce à la Ronde Interblogs il y a plusieurs mois de cela (recette... Lire la suite

    Le 05 décembre 2013 par   Lejournaldunegourmande
    NONE, NONE
  • Gratin de macaronis aux ptits légumes

    Gratin macaronis ptits légumes

    Recette colorée qui sent bon l'été ... par ce temps tout gris et tout neigeux ... çà fait grand bien !!! Féculents, légumes et protéïnes .... tout y est ! une... Lire la suite

    Le 05 décembre 2013 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • Recette de ratatouille facile

    Recette ratatouille facile

    Bonjour, Un plat que j'apprécie beaucoup et qui a du goût ! pour celle ou ceux qui aiment manger des légumes , une recette sans eau qui permet de redécouvrir... Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Recettes de fetes amuses bouches

    Recettes fetes amuses bouches

    mise à jour du 04/12/2013 1) verrine de courgettes au saumon fumé tuile au parmesan http://laurenceel.over-blog.com/article-29888165.html 2) toasts à la crème d... Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Sauté de dinde à l'espagnole

    Sauté dinde l'espagnole

    Aujourd'hui je vous propose une recette très légère, peu onéreuse et bien sympathique que j'ai découverte sur le site "Despri le boucher". Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Bio-bouquin du mois #3

    Bio-bouquin mois

    On est le 30 du mois, je ne suis pas (trop) en retard pour présenter le bio-bouquin de ce mois de novembre Dans ma bouquinerie préférée, j’ai déniché un... Lire la suite

    Le 30 novembre 2013 par   Miamettrucs
    NONE, NONE
  • Salon des Vignerons Indépendants : épisode 2

    Salon Vignerons Indépendants épisode

    Deuxième visite au SVI en ce samedi matin. Même lieu mais ambiance totalement différente : la foule, la température élevée ... pour des conditions de dégustatio... Lire la suite

    Le 30 novembre 2013 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Spaghetti au chorizo et aux petits légumes

    Spaghetti chorizo petits légumes

    Cela faisait quelques temps que mon mari me demandait des spaghetti au chorizo car il en avait goûter dans un restaurant et avait adoré! Lire la suite

    Le 29 novembre 2013 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Burrito mexicain au cheddar

    Burrito mexicain cheddar

    Ingrédients pour 4 burritos : 4 grands wraps de blé feuilles de batavia ou de laitue 1 boîte de haricots rouges, rincés et égouttés 1 poivron vert épépiné et... Lire la suite

    Le 28 novembre 2013 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • pizza végan 3 "fromages" et "chorizo"....

    pizza végan "fromages" "chorizo"....

    Ma fameuse pizza végétale! une recette trouvée chez "payette cuisine", j' ai juste changé le fromage végétal par un autre, un manque se fait sentir sur les... Lire la suite

    Le 27 novembre 2013 par   Adeline
    NONE, NONE, NONE
  • Escalope de veau façon tex mex & son risotto

    Escalope veau façon risotto

    Pendant l’hiver, il faut mettre le soleil dans nos assiettes. J’ai réalisé une sorte d’escalope à la milanaise en utilisant  ma chapelure... Lire la suite

    Le 26 novembre 2013 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Lapin au vin blanc et ratatouille

    Lapin blanc ratatouille

    Source : invention de PapouneIngrédients : 2 courgettes - 1 aubergine - 1 poivron vert - 1 poivron rouge - 1 poivron jaune - 1 oignon - 3 tomates -huile... Lire la suite

    Le 26 novembre 2013 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Salade grillée Tunisienne

    Salade grillée Tunisienne

    Salade grillee tunisienne. Bonjour tout le monde, Aujourd'hui j'avais envie de tester une salade de Latifa du blog Les delices de Latifa, un blog avec des... Lire la suite

    Le 23 novembre 2013 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Le Pan Bagna comme je l’aime

    Bagna comme l’aime

    Cette expression signifie littéralement  » pain mouillé  » ( d’huile d’olive ).Il s’agit en réalité d’une sorte de sandwich dont la mie et imprégnée d’huile... Lire la suite

    Le 23 novembre 2013 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –du saumon à la tex-mex

    Aujourd'hui, j'ai testé saumon tex-mex

    Aujourd’hui, petite recette américaine d’inspiration mexicaine, assez fraîche, plutôt légère, facile, rapide et fort sympathique :p Je me suis basée sur deux... Lire la suite

    Le 20 novembre 2013 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE
  • Salade de pommes de terre à la mexicaine

    Salade pommes terre mexicaine

    Habituellement je n'aime pas tellement la salade de patates, sauf si elle est faite maison. Celle-ci qui à été prise chez, La fille de l'anse aux coques, est... Lire la suite

    Le 20 novembre 2013 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade tricolore

    Salade tricolore

    Pour un dîner léger du soir, un plat frais et vite préparé, plein de vitamines ... Pour deux, il vous faudra un pomelo rose de Floride, un avocat juste mûr à... Lire la suite

    Le 20 novembre 2013 par   Mpbernet
    NONE, NONE
  • Ratatouille marocaine à la Sourour

    Ratatouille marocaine Sourour

    Salam bonjour fidèle compagnie, je vous souhaite bonne journée de mercredi en espr que vous allez bien ou pas trop mal. La véritable richesse d'un être réside... Lire la suite

    Le 20 novembre 2013 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • ~Soupe au riz et aux boulettes de poulet~

    ~Soupe boulettes poulet~

    La viande hachée (boeuf, porc, dindon)est bien souvent la préférée des petits et oui oui même des plus grands. Pratique pour cuisiner des recettes simples et... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Wraps a l'indienne

    Wraps l'indienne

    Moi j'aime bien les wraps et j'ai décidé d'en réaliser de nouveaux avec les galettes indiennes Chapati que j'ai eu dans le cadre de mon partenaire avec... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Ciabatta champignon, concombre & chèvre

    Ciabatta champignon, concombre chèvre

    Voilà un lunch vite prêt, sain et léger. Parfait pour emmener au boulot ou en pique-nique, testez-le vous allez vous régaler.Ingrédients pour 1 personnes:1/4... Lire la suite

    Le 16 novembre 2013 par   Ornella
    NONE, NONE
  • Tarte au chou braisé & Saint-Nectaire

    Tarte chou braisé Saint-Nectaire

    Ingrédients : 1 pâte feuilletée (pur beurre) 1/2 chou vert frisé, finement émincé 100 g de Saint-Nectaire, coupé en lamelles 1 poivron rouge détaillé en petits... Lire la suite

    Le 16 novembre 2013 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • « Cuisine rapide » : Poêlée de patates douces

    Cuisine rapide Poêlée patates douces

    Ce petit plat haut en couleurs est mon chouchou du moment. Il se prépare rapidement, n’exige que 5 ingrédients et est tellement bon ! Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Diana10
    NONE
  • mille feuille de rougets aux petits légumes

    mille feuille rougets petits légumes

    Une petite recette qui raviera vos papilles ... et en plus pas si compliquée... Comme ma soeur m'a soufflé ce midi, tu t'ai gâté.... et bien oui, et il y a un... Lire la suite

    Le 14 novembre 2013 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe aux haricots noirs des Caraïbes

    Soupe haricots noirs Caraïbes

    Ahhhhh...il neige, il neige !!! Wouahhh...l'hiver s'en vient à grand pas les amis. Et quand il fait froid, quoi de mieux qu'une bonne soupe pour se réconforter... Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Pizza aux légumes grillés, chèvre & miel

    Pizza légumes grillés, chèvre miel

    Ingrédients : 1 pâte à pizza coulis de tomates 1 petite courgette détaillée en rondelles de 0,5 cm 1 petit poivron jaune détaillé en lanières 1/2 bûche de chèvr... Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Me revoilà, je ne vous ai pas abandonné, non! week end ch...

    revoilà, vous abandonné, non! week ch...

    Me revoilà, je ne vous ai pas abandonné, non! week end chargé et absente donc pas de recettes dans ce cas, mais je vais me rattraper! pour commencer ce mardi... Lire la suite

    Le 12 novembre 2013 par   Adeline
    NONE, NONE, NONE
  • GAMBAS TIGREES AU CURRY ROUGE & LEGUMES CROQUANTS (Thaïlande)

    GAMBAS TIGREES CURRY ROUGE & LEGUMES CROQUANTS (Thaïlande)

    « Bangkok, vous êtes bien arrivés à Bangkok ! »   Ma valise est fin prête. Plus que quelques heures et je pourrai enfin, entourée d’amis, découvrir ce... Lire la suite

    Le 08 novembre 2013 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Salade des Iles!

    Salade Iles!

    L'été est là et la fraîcheur de cette saladefait du bien!!Ingrédients1 ananas victoriales restes d'un poulet rôtiou 2 blancs de poulet cuits1 poivron... Lire la suite

    Le 08 novembre 2013 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Un petit dîner cru et végétalien:

    petit dîner végétalien:

    Le lancement du livre « Recettes gourmandes contre la douleur chronique »Un menu végétalien et cru servi en dégustation dans une ambiance relaxante au Spa... Lire la suite

    Le 07 novembre 2013 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Goulash Hongrois

    Goulash Hongrois

    Le plat de boeuf en sauce aimé des enfants, j'en ai souvent cuisiné quand ils étaient petits, le boeuf en daube passait mal, peut être à cause du vin ... Le... Lire la suite

    Le 07 novembre 2013 par   Cathy Dubosc
    NONE, NONE
  • Chili con carne

    Chili carne

    Le chili j’adore, le seul problème c’est que le plus souvent dans le chili il y a de l’ail et moi l’ail je ne peu pas. Donc bon je m’en passe… ou j’en fait.... Lire la suite

    Le 07 novembre 2013 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Sauce spaghetti de Marilou

    Sauce spaghetti Marilou

    Même si les sauces à spaghetti se ressemblent pas mal toute, elles ont chacune leur petit quelque chose qui fait toute la différence, c'est pour ça que j'aime e... Lire la suite

    Le 07 novembre 2013 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gastronomica et Bread Ahead Bakery mes bons plans du Borough Market à Londres

    Gastronomica Bread Ahead Bakery bons plans Borough Market Londres

    Dans les passages obligés à Londres, Borough Market est un incontournable. Ne serait ce que pour un petit encas ou juste pour des photos. Lire la suite

    Le 06 novembre 2013 par   Charonbellis
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Galettes végétales

    Galettes végétales

    Galettes d’orge aux poivrons et des galettes de boulgour aux champignonsPour 4-5 galettes environs (suivant épaisseur) par grainesCuisson des graines de boulgou... Lire la suite

    Le 06 novembre 2013 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes végétaliennes, sans gluten, sans lait, sans oeufs, sans soja

    Lasagnes végétaliennes, sans gluten, lait, oeufs, soja

    Un plat réconfortant, qu'on aime à manger au chaud à la maison et en famille. Il faut un peu de temps de préparation, mais le résultat est grandement à la... Lire la suite

    Le 04 novembre 2013 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Rouleaux de Printemps Exotiques

    Rouleaux Printemps Exotiques

    De la fraîcheuret des saveurs!Ingrédientsfeuilles de riz200gr de vermicelle de rizananas fraisconcombrefeuilles de menthepoivron rougechampignons... Lire la suite

    Le 04 novembre 2013 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Alternea - maison lafitte

    Alternea maison lafitte

    Je vous fait découvrir cet après-midi un tout nouveau partenaire : il s'agit d'ALTERNEARené LACOUR a fondé sa société de distribution de fruits et légumes... Lire la suite

    Le 03 novembre 2013 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Légumes du soleil au four

    Légumes soleil four

    Avoir profité de l’été pour manger des légumes c’est top. Je rêve d’une plancha que je ne possède pas encore mais ça viendra pour y faire griller mes poivrons e... Lire la suite

    Le 02 novembre 2013 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Saumon aux pois-chiches et aux carottes

    Saumon pois-chiches carottes

    Cette recette n'est pas difficile à préparer et a eu beaucoup de succès chez moi.Je remercie les copines de PNRSS qui m'ont aidée à réaliser cette recette.Vous... Lire la suite

    Le 02 novembre 2013 par   Piroulie
    NONE
  • Soupe rouge

    Soupe rouge

    La soupe pour entrer dans la période hivernale : j'ai utilisé les quelques légumes de fin d'été que je trouve encore dans mon panier : courgettes et poivrons. Lire la suite

    Le 02 novembre 2013 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Fêtons les bouteilles disparues

    Fêtons bouteilles disparues

    Bonjour à tous,Ayons une pensée pour ces quelques crus qui sont passés de vie (à l'ouverture) à trépas (bouteille vide).Marsanay, Domaine Bart Champs Salomon... Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   Matlebat
    NONE, NONE

Afficher les articles