Cuisine — Poulet
Cuisine — Poulet
-
°poulet, vinaigre & pancetta°
Le poulet... le blanc de poulet... une valeur sûre que j'ai toujours d'avance. J'en achète plusieurs que je congèle entier mais séparément. Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
Nuggets de poulet, légers légers!
Pour changer des nuggets de poulet du commerce, gras et pleins de cochonneries, pourquoi ne pas les faire soi-même? Cuits au four et parfumés avec les épices... Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Popottepotes
NONE -
Poulet basquaise
Laisser le poulet hors du réfrigérateur deux heures, puis le découper en morceaux. Saler, poivrer puis saupoudrer les morceaux de farine. Faire préchauffer le... Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Mpbernet
NONE, NONE, NONE -
Ailes de poulet caramélisées
Pour la marinade 6 ailes de poulet 2 cs de sauce d’huitre 1 cs de sauce soja 1/2 cs d’édulcorant liquide 1/2 cs d’arome caramel « Aromes et Nature » 1 cs... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de poulet & sésame au wasabi
Niveau Maïté ✩✩✩ Après les bonbons de poulet, voici les boulettes de poulet ou comment ne pas faire de gaspillage quand on ne sait pas doser ! La semaine... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Maite
NONE, NONE -
Terrine de poulet
2 filets de poulet (250-300g) 3 oeufs 3 cs de creme fraiche liquide 3% (facultatif) 1 cs d’herbes de Provence 1/2 oignon 1 gousse d’ail hachée 1 pincée... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Bolog'nems au poulet
Il y a des ingrédients que je n'achète que pour un usage particulier, pour une recette que j'envisage. Et puis il m'arrive d'oublier cette recette (souvent faut... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Sandrine79
NONE, NONE -
À la mijoteuse, mon poulet!
Quoi de plus savoureux qu’une bonne recette de poulet à la mijoteuse? Accompagné d’une salade de verdure et d’un dessert léger, ce menu de semaine se prépare... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par France
NONE, NONE -
Poulet en pastilla (comment utiliser les restes...)
J'aime beaucoup cuisiner des poulets entiers, les faire dorer lentement au four avec des herbes, des légumes etc...Je trouve que le poulet rôti a un goût... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Tellou
NONE, NONE -
Poulet Gaston Gérard
Le grand classique dijonnais, mis au point en 1930 par Madame Gaston Gérard (maire de Dijon) pour Curnonsky. Pour 6 personnes Un poulet de Bresse découpé (ou 6... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Pminguet
NONE, NONE -
Boulettes de poulet aux accents japonais
J'ai découvert la cuisine 'japonaise' (adaptée aux goûts de l'Europe certainement) pendant mon année de post-doc passée à Londres. Les nouilles du Wagamama,... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Curry de poulet et aubergines aux amandes
Voilà un délicieux petit plat pour nous faire voyager... ça m'a permis d'utiliser le dernier sachet d'aubergines congelé (vivement la saison pour refaire le... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Gratin de poulet au chèvre
Un petit gratin çà fait du bien! Et celui ci au bon goût de chèvre et une vraie merveille! Rempli de bons légumes, de poulet et d'un peu de riz, un vrai plat... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Lolo1501
NONE, NONE -
Tajine de poulet marine aux tomates et haricots verts
Ca va la compagnie, encore une semaine qui prend fin et la vie continue, mais kk mn par jour faites en sorte de prier pour tous nos malades. Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Poulet mariné au miel et au citron
Préparation : 30 mn Marinade : 2 h cuisson : 20 mn Pour 6 personnes 6 escalopes de volaille 2 oignons rouges 1 kg de tomates 2 citrons verts 4 c.à.s de rhum 5... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Crêpes Turques au Poulet, poireau & mascarpone
Les crêpes Turques ne ressemblent pas du tout à nos crêpes traditionnelles. Ce sont plutôt des chaussons (ou des sandwich) fourrés. Délicieuses, grâce au... Lire la suite
Le 10 avril 2010 par Sabrin3
NONE, NONE -
Blancs de poulet en paquet – de Julia69
1 blanc de poulet (filet) 2 tranches de viande de grison 1 c à c de moutarde herbes de provence - Etaler la moutarde sur votre filet de blanc de poulet -... Lire la suite
Le 10 avril 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
POULET AU CARI BOMBAY - Délice & Sens
Aujourd'hui je vous présente un poulet délicieux et aromatique créé spécialement pour le concours suivant organisé par Aymeric Pataud pour Délice Sens. Quand... Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Pilons de poulet à la bière
J'avais prévu un poulet aux effluves basques, mais malchance, il me manquait plusieurs ingrédients. Ça a donc abouti en pilons de poulet à la bière. Ce fut... Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Annerenaud
NONE, NONE -
Poulet a l'estragon
Pour : 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 30 à 35 min Ingrédients : - 4 filets de poulet - 40 cl de crème fraîche - de l'estragon frais - un pe... Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Bonbons de poulet
Niveau Ginette ✩✩ Un petit apéro en prévision et vous avez envie de vous la raconter un peu, trop facile ! Un peu de poulet, des feuilles de brick et le tour es... Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Maite
NONE, NONE -
Le parfait poulet rôti
Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 petit poulet (1,2kg à 1,4g) 1 c à c de sel par 500g 24 heures avant la cuisson, nettoyer le poulet et retirant les partie... Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Lasagnes poulet et courgettes au mascarpone
Encore une recette de fond de frigo mais cette fois sous forme de lasagnes. Il vous faut: des plaques de lasagnes 4 escalopes fines de poulet un pot de... Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Bouchées de poulet panées aux flocons d'avoine.
C'est les vacances, alors on s'amuse un peu en cuisine avec mon Loulou. des petites bouchées qui croustilles ça vous dit ? Alors c'est parti !! Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Audideos
NONE, NONE, NONE -
Galettes de poulet aux fines herbes
Quelle joie ! Ce midi, je reçois mon neveu de 4 ans et ce sera pour moi, l’occasion de lui faire manger du poulet « en jouant ». Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain?Le poulet à la tomate
Vendredi 9/04/2010 LE POULET A LA TOMATE Une façon d’accommoder les restes de poulet Ce qu’il vous faut : Les restes d’un poulet rôti 1 oignon Beurre et huile... Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE -
Poulet au chèvre et aux tomates
Cette recette savoureuse aux saveurs méditerranéennes nous a régalés pour Pâques. Il me restait un poulet fermier au congélateur qui était tout trouvé pour... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE -
Le plat du jour (poulet tandoori) sur le Daily Neuvième
Je parcours régulièrement le 9eme arrondissement à la recherche d'endroits agréables et savoureux pour déjeuner le midi pour un prix raisonnable et je le racont... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Poulet coco et kiwis...
Bonjour à tous, ça fais longtemps que je n'ai pas publié. Je dois avoué que j'ai à peine le temps de souffler cette année, mais je tenais à faire un article... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Eloelo31
NONE, NONE -
Le poulet Basquaise
Le 06 avril 2010 par Hubjo
NONE, NONE, NONE -
Curry de poulet carotte banane sans lait et sans gluten
Cette recette est un de mes grands classiques que j'aime beaucoup faire quand nous recevons. Le WE dernier comme nous avions des amis à la maison, j'ai cherché... Lire la suite
Le 06 avril 2010 par Ckned
NONE, NONE -
Brochettes de poulet faciles!
Dimanche de Pâque, les épiceries sont fermées. De ce genre d'attrape naissent de petites recettes simples et mettent au second rang l'importance des légumes... Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Annerenaud
NONE, NONE -
POULET TANDOORI – de DelphineTika
Pour 6 personnes 6 filets de poulet 2 yaourts veloutés 0% 2 c. à soupe de poudre tandoori 2 gousses d’ail 1 jus de citron Sel Persil ou coriandre fraîche en... Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
croquettes de poulet et sauce au yaourt
pour faire plaisir aux enfants il n'y a pas mieux que les croquettes de poulet ou (nuggets) ,des frites et une bonne sauce pour accompagner tout ça ,et j'ai un... Lire la suite
Le 04 avril 2010 par Charoufa
NONE, NONE, NONE -
Gratin de pates au poulet
Aujourd'hui je vous met la recette du gratin de pâte au poulet je me suis inspirée d'une recette que j'ai trouvée sur le site Marmiton normalement dans cette... Lire la suite
Le 04 avril 2010 par Safiab59
NONE, NONE, NONE -
Pilon de poulet et legumes au fours
Aujourd'hui je vous met une petite recette toute simple que j'ai réalisé pour manger ce midi Voici la recette: Pour les pilons c'étais tous simple ils étaient... Lire la suite
Le 02 avril 2010 par Safiab59
NONE, NONE, NONE -
Poulet Aigre-Doux
C'est sur le forum Plaisirs Gourmands que Fée Gourmande nous a fait partager ce plat sucré-salé. Le soir même, je me mettais aux fourneaux pour le préparer. Lire la suite
Le 02 avril 2010 par Valloup
NONE, NONE -
Poulet tandoori : plaisir gourmand du 1er avril
Pour les besoins de ma rubrique "Le plat du jour" sur www.dailyneuvieme.com, je pars régulièrement à la découverte des lieux de restauration du 9eme... Lire la suite
Le 02 avril 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Poulet aigre-doux
C'est sur le forum Plaisirs Gourmands que Fée Gourmande nous a fait partager ce plat sucré-salé. Le soir même, je me mettais aux fourneaux pour le préparer. Lire la suite
Le 02 avril 2010 par Valloup
NONE, NONE -
Poulet Fermier et pigeonneaux de la Montagne Noire
L’Elevage de la Crête est une petite entreprise individuelle située dans la magnifique Montagne Noire en terre Lauragaise. La production de volailles... Lire la suite
Le 02 avril 2010 par Blanchemanche
NONE -
Poulet fermier et sa jardiniere de chou fleur en salade....
Bizour vous savez je suis si contente et si gaie, suite a cette sortie faite avec les enfants ou un accueil agreable etait au rende-vous mais avant tout je... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Curry de poulet au potiron
Avec un reste de potiron dont je ne savais trop quoi faire, j'ai opté pour un curry tout léger. La photo n'est pas géniale, mais on avait bien aimé !! Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Poulet à la crème et au thym
Pour changer du poulet rôti, voilà une recette très sympa 1 beau poulet du beurre 3cs de crème fraîche 1cs de fond de veau déshydraté 2cs de maïzena 25cl d'ea... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Feegourmande
NONE, NONE -
Wok de poulet aux légumes
Bonjour, Aujourd'hui je vous présente la recette que j'ai faite pour le repas de famille de mon anniversaire. Un wok de poulet bien coloré et plein de saveurs. Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Missfa
NONE -
tarte au poulet
J'ai fait un poulet rôti samedi soir. J'avais fait exprès de faire beaucoup d'oignons fondus dans la sauce du poulet. Il me restait donc quelques morceaux de... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Chrisdeo
NONE, NONE, NONE -
Poulet à l'orientale (mijoteuse)
J'ai été emballée par cette recette, que j'ai adaptée du livre La cuisine à l'huile d'olive. Les épices, le moelleux de la cuisson à la mijoteuse, le côté... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Beah
NONE, NONE, NONE, NONE -
Blanc de poulet panés (marinade yaourt & épices)
Ingrédients (pour 4 pers) :-4 filets de poulet-1 yaourt bulgare-chapelure-cumin en poudre-coriandre en poudre-curry en poudre-piment fort en... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Sabychou
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de Poulet Pané; Sauce Yakitori
Vendredi soir, en me baladant sur le net, plus précisément sur les blog de cuisine, je me suis arrêtée Chez Requia et j'ai immédiatement pensé que ses... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulettes-steak de poulet-tofu
C'est comme un tsukuné japonais (boulettes de poulet), laqué avec une sauce yakitorii...On peut le manger dans un pique-nique, un bento... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Anne Xiradakis
NONE, NONE, NONE -
Kbab algérois au poulet (Poulet aux frites à la sauce blanche)
Je reviens avec une délicieuse recette : le Kbab algérois.C'est un plat traditionnel algérien qui n'a rien avoir avec le Kebab turc. Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
poulet au soja et vinaigre de cidre – de marie-élisabeth
4 cuisses de poulet ou escalopes 300 ml de vinaigre de cidre 300 ml de sauce soja light 1 morceau de gingembre 4 gousses d’ail thym, laurier piment... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Poulet farçi au riz, pruneaux et noix
Une petite farce avec des saveurs sucrées, j’adore, un sachet de pruneaux dans le frigo, un paquet de cerneaux de noix à terminer, un peu de riz et voilà de quo... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Monique
NONE, NONE -
BLANCS DE POULET PARFUMES AU CITRON ET SAUCE SOJA – de DelphineTika
Pour 2 personnes 400g de blancs de poulet 1 ou 2 échalotes Un jus de citron Sauce Soja Mélanges d’herbes aromatiques en pot (ciboulette, persil, ail…) ****... Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Papillotes de poulet aux saveurs asiatiques
Voici une recette très rapide à réaliser, et totalement light. Parfait pour un soir, à manger avec du riz :)Ingrédients : (pour 2 papillotes)- 350 g de filet... Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Pastilla de poulet au safran
Pour cette recette, je me suis inspirée de celle trouvé sur le dernier “Régal”. J’avais un peu moins de temps, je devais donc la modifier légèrement pour pouvoi... Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Monique
NONE, NONE -
Salade au poulet : plaisir gourmand du 28 mars
Printemps oblige, ce dimanche, une salade composée. Et ce n'est pas parce que le temps est gris qu'il ne faut pas manger coloré, au contraire ! Lire la suite
Le 28 mars 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Delicieux pilons de poulet au four
Bonjour a tout le monde! me revoila apres une absence de 2 semaines aupres de vous, aupres de mon blog et surtout le blogsphere, j'espere que vous allez tous... Lire la suite
Le 28 mars 2010 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Tajine de poulet cajun aux courgettes et légumes gourmands
C'est en voyant le Tajine de dinde aux épices cajun de Louisiane chez Melle Banane's Cuisine que j'ai eu l'idée de ce plat, restait à trouver les épices, un... Lire la suite
Le 28 mars 2010 par Therbia
NONE, NONE -
La ronde des gourmands : petit jeu inter-blog troisième édition : poulet sauce...
Bonjour, et voici la si attendue, enfin surtout par Christelle, troisième édition du jeu de Sorcilili, sur le forum Plaisirs Gourmands, cette fois-ci c'est Val... Lire la suite
Le 28 mars 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Poulet et Dinde
Poulet Boudin de poulet Boulettes de poulet Colombo de poulet Cordon bleu Pâté au poulet campagnard Poulet à l'ananas Poulet à l'espagnole Poulet à l'orange... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Chtitha djedj (Poulet en sauce relevée)
Pour les amateurs de chtatahs une bonne chtitha djedj bien piquante. La recette est la même pour chtitha lhem (remplacer juste la viande de volaille par du... Lire la suite
Le 25 mars 2010 par Rouda
NONE, NONE -
Boulettes de poulet
Voici une recette fortement inspirée du blog "Cuisine Guilaine". J'ai juste changé quelques proportions ainsi que le mode de cuisson. Ces boulettes sont aussi... Lire la suite
Le 25 mars 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
On mange quoi demain? Le poulet au vinaigre
Vendredi 26/03/2010POULET AU VINAIGRE Cuisson : 1 H 10 sur 200° (TH. 6/7) Ingrédients pour 6 personnes 6 cuisses de poulet ou 1 poulet coupé en... Lire la suite
Le 25 mars 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE -
Aiguillettes de poulet au curry
La finesse des aiguillettes mariée avec la douce saveur du curry Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min15min- Très Facile ... Lire la suite
Le 24 mars 2010 par Sylvie95
NONE -
Cake au poulet et à l’estragon
Ingrédients : 250g de farine t65 3 œufs 10 cl de lait ½ sachet de levure chimique 200g de blanc de poulet 1 petit oignon 1 branche de romarin 10 cl de vin... Lire la suite
Le 24 mars 2010 par Kluski
NONE, NONE -
Curry de poulet d’inspiration Viet-Thaï – Viet-Thai inspired chicken curry
Je vous parle encore de nos escapades avec les bloggeurs bruxellois ! Je suis allée avec Fanny et Marion, il ya 15 jours, se flâner dans l’Avenue George Henri o... Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
MISS TINY, LES CONCOURS ET LES FROMAGES DE SAVOIE: REBLOCHON MARINÉ et...
Lorsque je regarde les 1ères recettes de mon blog né il y a 4 ans, je vois une nette évolution. J'avais le même souci de présentation mais pas les mêmes moyens. Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Palets de poulet à la pistache – de Cerise GAGNANTE du 1er CONCOURS du blog
Merci encore à notre grande gagnante pour sa recette. Retrouvez Cerise sur son Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Poulets en pâte à sel au citron et à l'estragon/aux épices italiennes
L'idée de faire un poulet dans une croûte salée était de Marie. Je lui ai par contre suggéré d'aromatiser l'intérieur de celle-ci afin de profiter au mieux de... Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Émincé de poulet au lait de coco
Diététique De 200 a 400 kcal Pour 4 personnes 3 blancs de poulet 1 brique de 20 cl de lait de coco 1 cuil. A café de sucre 2 cuil. A café de curry 50 g noix de... Lire la suite
Le 20 mars 2010 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Recette poulet Safran
cuisses de poulet sauce safran* -riz -crudités Ingrédients : pour 4 personnes -4 cuisses de poulet -150ml de vin blanc -300ml de crème fraîche liquide -60gr de... Lire la suite
Le 20 mars 2010 par Keba
NONE, NONE -
Blanquette de poulet aux asperges vertes
Une blanquette légère et printanière à base de filets de poulet fermier et de légumes verts tels que les asperges vertes et les pois mange-tout que vous... Lire la suite
Le 20 mars 2010 par Lydia55
NONE, NONE -
On mange quoi demain? La salade aux lardons et le poulet marengo
Dimanche 21/03/2010 C'est une excellente entrée. LA SALADE AUX LARDONS (ma recette sur "cuisine AZ ") Ingrédients1 salade frisée 200 g de lardons fumés 2 tomate... Lire la suite
Le 20 mars 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE -
Tajine d’agneau et poulet aux pommes de terre et aux petits pois
C’est la deuxième fois que je réalise ce tajine, j’ai cette fois ci rajouté des cuisses de poulet car l’agneau ne fait malheureusement pas le bonheur de tout... Lire la suite
Le 19 mars 2010 par Monique
NONE, NONE -
Crumble de poulet et de légumes au gorgonzola
Voici un plat improvisé pour un midi : ça change et c'est super bon !! 500 g de chou-fleur surgelé 300 g de brocolis surgelés 4 pommes de terre 2 blancs de... Lire la suite
Le 19 mars 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Feuilletes au poulet
Cette recette est tiré d'un livre de Rachida Amhaouche, je l'ai fait il y a un petit moment c'était vraiment très bon. 500g de pate feuilletée La farce : -... Lire la suite
Le 18 mars 2010 par Safiab59
NONE, NONE, NONE -
Poulet pané au parmesan et tagliatelles au pesto
Pendant qu'ils dégustaient les quesilladas, j'ai préparé du poulet pané au parmesan et des tagliatelles au pesto car c'est rapide et j'avais tout ce qu'il... Lire la suite
Le 18 mars 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Tourte au poulet, bacon et champignons de Nigella
Je ne suis pas très créative en ce moment, j’ai pour ainsi dire une petite léthargie qui s’installe bien malgré moi, et je profite des délicieuses recettes... Lire la suite
Le 18 mars 2010 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Poulet au citron
Pour 2 personnes 2 filets de poulet 2 cuillères à soupe d'huile d'oliveLe quart d'un oignon1 citronCrème fraîcheSel, poivre Emincer l'oignon et découper le... Lire la suite
Le 16 mars 2010 par Ptitpims
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux abricots
Tout comme moi, vous avez surement envie de voir ENFIN le printemps arriver. Non mais c'est vrai à la fin... il y en a marre de la grisaille, du froid, du... Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux abricots secs et légumes
Il faut (pour 2): - 2 cuisses de poulet- 2 courgettes- 2 courgettes- 150 g d'abricots secs- 40 g d'amandes effilées- 2 c. à s. de miel- 1/2 cube bouillon spécia... Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Lou3
NONE, NONE -
Patates douces farcies au poulet
6 grosses patates douces 300 gr de blanc de poulet 200 gr de jambon cru 1 bouquet de persil, plat 1 1/2 cuillère à soupe d’huile poivre, paprika,sel 1 cuillère ... Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Cake banane - poulet
Une recette que mes abonnés à ma Newsletter connaissent dèjà suite à un petit bug d'overblog... Mais je l'ai tellement aimé que je voulais la partager avec le... Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Lolo1501
NONE, NONE -
Aiguillettes de poulet aux poires
Encore une petite recette sucrée/salée! Et oui, vous l'aurez remarqué j'aime beaucoup çà... Encore avec des poires, un fruit que j'affectionne! Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Lolo1501
NONE, NONE -
Poulet citronné aux fines herbes
Une excellente recette que j'ai prise chez, Valérie aux fourneaux. La recette est pour la cuisson au four micro-onde, mais j'ai préféré la faire dans une... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Poulet au soja et au miel sur un tapis de pdt au four
Alors nous voila deja jeudi et la semaine file comme toujours a toute vitesse et nous avec. Apres un beau soleil nous voila en pleine pluie encore, le... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Cuisses de poulet et leurs pommes de terre au four :
Pour cette recette, vous avez besoins de : cuisses de poulet - petits pommes de terre - 1 gousse d'ail - 50 gr de beurre - 1 bouquet garni + 2 feuilles de... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Byycindy
NONE, NONE -
Pulao de poulet et d’épinards - Palak Murghi Pulao
Ces plats est typique de ce que je fais en semaine les jours où je suis trop pressée pour faire un repas avec plusieurs services. Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain de poulet aux épinards
Il faut prévoir 400g d'épinards, 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol, 250g de tagliatelles, 2 tranches de jambon, 4 blancs de poulet, 200g de mâche, sel... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Opapilles
NONE -
Blancs de poulet pané au parmesan et petites purées
Encore une autre façon de manger les blancs de poulet!! Avec en accompagnement une purée de pommes de terre au thym et une purée de carottes au cumin. Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Kroll
NONE, NONE -
Poulet au citron vert
Bonjour ! Hier soir, je suis allée voir Indochine à Strasbourg, alala fantastique, comme toujours <3 Aujourd'hui voici une recette super rapide que j'ai... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain? L'émincé de poulet à la crème
Jeudi 10/03/2010 L'EMINCE DE POULET A LA CREME Quantité pour 4 personnes 600 G de blancs de poulet1 oignon1 petite boite de concentré de tomates1 pot de 500 G d... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE -
Curry de poulet
Curry que je fais toujours à "la va-vite" suivant les ingrédients du jour, mais plein de goût...De plus il peut se faire à la dernière minute lorsque l'on a... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE, NONE -
Râgout de poulet provencal – de Zenflower
3 escalopes de poulet 1 aubergine 10 champignons de paris 1 poivron jaune 1 briquette de purée de tomate sel, poivre et herbes de Provence Couper tous les... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Cuisse de poulet au chou rouge
Voilà un petit plat rapide à faire…une cuisine on ne peut plus simple et rapide car réalisée en moins de 30 mn…mais néanmoins très bon ! Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Lili18
NONE -
Poulet confit à l'orientale
Voilà longtemps que je ne vous ai pas proposé un petit plat de viande. Et pour arranger çà, voilà une recette bien savoureuse qui, encore une fois, nous a bien... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Lolo1501
NONE, NONE -
Poulet tandoori et son riz à la cardamome
Pour ce plat, j'ai pris une recette du livre" Quand cuisine rime avec tendances", comme ça en une soirée,3 livres de moins! Pour 2 personnes, il faut: 250 g de... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Melodie29
NONE, NONE, NONE -
Curry de poulet façon Manel
Pour ce midi j'ai préparé une très bonne recette de Manel. Il s'agit d'un curry de poulet très goûteux et surtout rapide. D'aprés mon mari c'est le meilleur... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes au poulet et aux cèpes
Ce qu’il y a de bien avec les lasagnes maisons, c’est qu’on peut y mettre ce que l’on souhaite. Alors voici ma version d'un soir : J’ai réalisé ce plat pour 2... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Chsony4
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux figues, carottes et miel
Bonjour à tous, Pour bien commencer la semaine je vous propose un tajine sucré/salé aux saveurs orientales que j'ai servi hier soir. Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Oumkoulthoum
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus