Cuisine — Poulet

Cuisine — Poulet

  • °poulet, vinaigre & pancetta°

    °poulet, vinaigre pancetta°

    Le poulet... le blanc de poulet... une valeur sûre que j'ai toujours d'avance. J'en achète plusieurs que je congèle entier mais séparément. Lire la suite

    Le 13 avril 2010 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Nuggets de poulet, légers légers!

    Nuggets poulet, légers légers!

    Pour changer des nuggets de poulet du commerce, gras et pleins de cochonneries, pourquoi ne pas les faire soi-même? Cuits au four et parfumés avec les épices... Lire la suite

    Le 13 avril 2010 par   Popottepotes
    NONE
  • Poulet basquaise

    Poulet basquaise

    Laisser le poulet hors du réfrigérateur deux heures, puis le découper en morceaux. Saler, poivrer puis saupoudrer les morceaux de farine. Faire préchauffer le... Lire la suite

    Le 13 avril 2010 par   Mpbernet
    NONE, NONE, NONE
  • Ailes de poulet caramélisées

    Ailes poulet caramélisées

    Pour la marinade 6 ailes de poulet 2 cs de sauce d’huitre 1 cs de sauce soja 1/2 cs d’édulcorant liquide 1/2 cs d’arome caramel « Aromes et Nature » 1 cs... Lire la suite

    Le 12 avril 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de poulet & sésame au wasabi

    Boulettes poulet sésame wasabi

    Niveau Maïté ✩✩✩ Après les bonbons de poulet, voici les boulettes de poulet ou comment ne pas faire de gaspillage quand on ne sait pas doser ! La semaine... Lire la suite

    Le 12 avril 2010 par   Maite
    NONE, NONE
  • Terrine de poulet

    Terrine poulet

    2 filets de poulet (250-300g) 3 oeufs 3 cs de creme fraiche liquide 3% (facultatif) 1 cs d’herbes de Provence 1/2 oignon 1 gousse d’ail hachée 1 pincée... Lire la suite

    Le 12 avril 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Bolog'nems au poulet

    Bolog'nems poulet

    Il y a des ingrédients que je n'achète que pour un usage particulier, pour une recette que j'envisage. Et puis il m'arrive d'oublier cette recette (souvent faut... Lire la suite

    Le 12 avril 2010 par   Sandrine79
    NONE, NONE
  • À la mijoteuse, mon poulet!

    mijoteuse, poulet!

    Quoi de plus savoureux qu’une bonne recette de poulet à la mijoteuse? Accompagné d’une salade de verdure et d’un dessert léger, ce menu de semaine se prépare... Lire la suite

    Le 12 avril 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Poulet en pastilla (comment utiliser les restes...)

    Poulet pastilla (comment utiliser restes...)

    J'aime beaucoup cuisiner des poulets entiers, les faire dorer lentement au four avec des herbes, des légumes etc...Je trouve que le poulet rôti a un goût... Lire la suite

    Le 12 avril 2010 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Poulet Gaston Gérard

    Le grand classique dijonnais, mis au point en 1930 par Madame Gaston Gérard (maire de Dijon) pour Curnonsky. Pour 6 personnes Un poulet de Bresse découpé (ou 6... Lire la suite

    Le 12 avril 2010 par   Pminguet
    NONE, NONE
  • Boulettes de poulet aux accents japonais

    Boulettes poulet accents japonais

    J'ai découvert la cuisine 'japonaise' (adaptée aux goûts de l'Europe certainement) pendant mon année de post-doc passée à Londres. Les nouilles du Wagamama,... Lire la suite

    Le 12 avril 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Curry de poulet et aubergines aux amandes

    Curry poulet aubergines amandes

    Voilà un délicieux petit plat pour nous faire voyager... ça m'a permis d'utiliser le dernier sachet d'aubergines congelé (vivement la saison pour refaire le... Lire la suite

    Le 12 avril 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Gratin de poulet au chèvre

    Gratin poulet chèvre

    Un petit gratin çà fait du bien! Et celui ci au bon goût de chèvre et une vraie merveille! Rempli de bons légumes, de poulet et d'un peu de riz, un vrai plat... Lire la suite

    Le 12 avril 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE
  • Tajine de poulet marine aux tomates et haricots verts

    Tajine poulet marine tomates haricots verts

    Ca va la compagnie, encore une semaine qui prend fin et la vie continue, mais kk mn par jour faites en sorte de prier pour tous nos malades. Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Poulet mariné au miel et au citron

    Préparation : 30 mn Marinade : 2 h cuisson : 20 mn Pour 6 personnes 6 escalopes de volaille 2 oignons rouges 1 kg de tomates 2 citrons verts 4 c.à.s de rhum 5... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Crêpes Turques au Poulet, poireau & mascarpone

    Crêpes Turques Poulet, poireau mascarpone

    Les crêpes Turques ne ressemblent pas du tout à nos crêpes traditionnelles. Ce sont plutôt des chaussons (ou des sandwich) fourrés. Délicieuses, grâce au... Lire la suite

    Le 10 avril 2010 par   Sabrin3
    NONE, NONE
  • Blancs de poulet en paquet – de Julia69

    Blancs poulet paquet Julia69

    1 blanc de poulet (filet) 2 tranches de viande de grison 1 c à c de moutarde herbes de provence - Etaler la moutarde sur votre filet de blanc de poulet -... Lire la suite

    Le 10 avril 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • POULET AU CARI BOMBAY - Délice & Sens

    POULET CARI BOMBAY Délice Sens

    Aujourd'hui je vous présente un poulet délicieux et aromatique créé spécialement pour le concours suivant organisé par Aymeric Pataud pour Délice Sens. Quand... Lire la suite

    Le 09 avril 2010 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Pilons de poulet à la bière

    Pilons poulet bière

    J'avais prévu un poulet aux effluves basques, mais malchance, il me manquait plusieurs ingrédients. Ça a donc abouti en pilons de poulet à la bière. Ce fut... Lire la suite

    Le 09 avril 2010 par   Annerenaud
    NONE, NONE
  • Poulet a l'estragon

    Poulet l'estragon

    Pour : 4 personnes   Préparation : 10 min   Cuisson : 30 à 35 min   Ingrédients :   - 4 filets de poulet - 40 cl de crème fraîche - de l'estragon frais  - un pe... Lire la suite

    Le 09 avril 2010 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Bonbons de poulet

    Bonbons poulet

    Niveau Ginette ✩✩ Un petit apéro en prévision et vous avez envie de vous la raconter un peu, trop facile ! Un peu de poulet, des feuilles de brick et le tour es... Lire la suite

    Le 09 avril 2010 par   Maite
    NONE, NONE
  • Le parfait poulet rôti

    parfait poulet rôti

    Ingrédients (pour 4 personnes) :   1 petit poulet (1,2kg à 1,4g) 1 c à c de sel par 500g   24 heures avant la cuisson, nettoyer le poulet et retirant les partie... Lire la suite

    Le 08 avril 2010 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • Lasagnes poulet et courgettes au mascarpone

    Lasagnes poulet courgettes mascarpone

    Encore une recette de fond de frigo mais cette fois sous forme de lasagnes.     Il vous faut:   des plaques de lasagnes 4 escalopes fines de poulet un pot de... Lire la suite

    Le 08 avril 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Bouchées de poulet panées aux flocons d'avoine.

    Bouchées poulet panées flocons d'avoine.

    C'est les vacances, alors on s'amuse un peu en cuisine avec mon Loulou. des petites bouchées qui croustilles ça vous dit ?   Alors c'est parti !! Lire la suite

    Le 08 avril 2010 par   Audideos
    NONE, NONE, NONE
  • Galettes de poulet aux fines herbes

    Galettes poulet fines herbes

    Quelle joie ! Ce midi, je reçois mon neveu de 4 ans et ce sera pour moi, l’occasion de lui faire manger du poulet « en jouant ». Lire la suite

    Le 08 avril 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain?Le poulet à la tomate

    mange quoi demain?Le poulet tomate

    Vendredi 9/04/2010 LE POULET A LA TOMATE Une façon d’accommoder les restes de poulet Ce qu’il vous faut : Les restes d’un poulet rôti 1 oignon Beurre et huile... Lire la suite

    Le 08 avril 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE
  • Poulet au chèvre et aux tomates

    Poulet chèvre tomates

    Cette recette savoureuse aux saveurs méditerranéennes nous a régalés pour Pâques. Il me restait un poulet fermier au congélateur qui était tout trouvé pour... Lire la suite

    Le 07 avril 2010 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE
  • Le plat du jour (poulet tandoori) sur le Daily Neuvième

    Je parcours régulièrement le 9eme arrondissement à la recherche d'endroits agréables et savoureux pour déjeuner le midi pour un prix raisonnable et je le racont... Lire la suite

    Le 07 avril 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet coco et kiwis...

    Poulet coco kiwis...

    Bonjour à tous, ça fais longtemps que je n'ai pas publié. Je dois avoué que j'ai à peine le temps de souffler cette année, mais je tenais à faire un article... Lire la suite

    Le 07 avril 2010 par   Eloelo31
    NONE, NONE
  • Le poulet Basquaise

    Lire la suite

    Le 06 avril 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE, NONE
  • Curry de poulet carotte banane sans lait et sans gluten

    Curry poulet carotte banane sans lait gluten

    Cette recette est un de mes grands classiques que j'aime beaucoup faire quand nous recevons. Le WE dernier comme nous avions des amis à la maison, j'ai cherché... Lire la suite

    Le 06 avril 2010 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Brochettes de poulet faciles!

    Brochettes poulet faciles!

    Dimanche de Pâque, les épiceries sont fermées. De ce genre d'attrape naissent de petites recettes simples et mettent au second rang l'importance des légumes... Lire la suite

    Le 05 avril 2010 par   Annerenaud
    NONE, NONE
  • POULET TANDOORI – de DelphineTika

    POULET TANDOORI DelphineTika

    Pour 6 personnes 6 filets de poulet 2 yaourts veloutés 0% 2 c. à soupe de poudre tandoori 2 gousses d’ail 1 jus de citron Sel Persil ou coriandre fraîche en... Lire la suite

    Le 05 avril 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • croquettes de poulet et sauce au yaourt

    croquettes poulet sauce yaourt

    pour faire plaisir aux enfants il n'y a pas mieux que les croquettes de poulet ou (nuggets) ,des frites et une bonne sauce pour accompagner tout ça ,et j'ai un... Lire la suite

    Le 04 avril 2010 par   Charoufa
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de pates au poulet

    Gratin pates poulet

    Aujourd'hui je vous met la recette du gratin de pâte au poulet je me suis inspirée d'une recette que j'ai trouvée sur le site Marmiton normalement dans cette... Lire la suite

    Le 04 avril 2010 par   Safiab59
    NONE, NONE, NONE
  • Pilon de poulet et legumes au fours

    Pilon poulet legumes fours

    Aujourd'hui je vous met une petite recette toute simple que j'ai réalisé pour manger ce midi Voici la recette: Pour les pilons c'étais tous simple ils étaient... Lire la suite

    Le 02 avril 2010 par   Safiab59
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet Aigre-Doux

    Poulet Aigre-Doux

    C'est sur le forum Plaisirs Gourmands que Fée Gourmande nous a fait partager ce plat sucré-salé. Le soir même, je me mettais aux fourneaux pour le préparer. Lire la suite

    Le 02 avril 2010 par   Valloup
    NONE, NONE
  • Poulet tandoori : plaisir gourmand du 1er avril

    Poulet tandoori plaisir gourmand avril

    Pour les besoins de ma rubrique "Le plat du jour" sur www.dailyneuvieme.com, je pars régulièrement à la découverte des lieux de restauration du 9eme... Lire la suite

    Le 02 avril 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet aigre-doux

    Poulet aigre-doux

    C'est sur le forum Plaisirs Gourmands que Fée Gourmande nous a fait partager ce plat sucré-salé. Le soir même, je me mettais aux fourneaux pour le préparer. Lire la suite

    Le 02 avril 2010 par   Valloup
    NONE, NONE
  • Poulet Fermier et pigeonneaux de la Montagne Noire

    Poulet Fermier pigeonneaux Montagne Noire

    L’Elevage de la Crête est une petite entreprise individuelle située dans la magnifique Montagne Noire en terre Lauragaise. La production de volailles... Lire la suite

    Le 02 avril 2010 par   Blanchemanche
    NONE
  • Poulet fermier et sa jardiniere de chou fleur en salade....

    Poulet fermier jardiniere chou fleur salade....

    Bizour vous savez je suis si contente et si gaie, suite a cette sortie faite avec les enfants ou un accueil agreable etait au rende-vous mais avant tout je... Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Curry de poulet au potiron

    Curry poulet potiron

    Avec un reste de potiron dont je ne savais trop quoi faire, j'ai opté pour un curry tout léger. La photo n'est pas géniale, mais on avait bien aimé !! Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Poulet à la crème et au thym

    Poulet crème thym

    Pour changer du poulet rôti, voilà une recette très sympa   1 beau poulet du beurre 3cs de crème fraîche 1cs de fond de veau déshydraté 2cs de maïzena 25cl d'ea... Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE
  • Wok de poulet aux légumes

    poulet légumes

    Bonjour, Aujourd'hui je vous présente la recette que j'ai faite pour le repas de famille de mon anniversaire. Un wok de poulet bien coloré et plein de saveurs. Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Missfa
    NONE
  • tarte au poulet

    tarte poulet

    J'ai fait un poulet rôti samedi soir. J'avais fait exprès de faire beaucoup d'oignons fondus dans la sauce du poulet. Il me restait donc quelques morceaux de... Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Chrisdeo
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet à l'orientale (mijoteuse)

    Poulet l'orientale (mijoteuse)

    J'ai été emballée par cette recette, que j'ai adaptée du livre La cuisine à l'huile d'olive. Les épices, le moelleux de la cuisson à la mijoteuse, le côté... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Beah
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Blanc de poulet panés (marinade yaourt & épices)

    Blanc poulet panés (marinade yaourt épices)

    Ingrédients (pour 4 pers) :-4 filets de poulet-1 yaourt bulgare-chapelure-cumin en poudre-coriandre en poudre-curry en poudre-piment fort en... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Sabychou
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de Poulet Pané; Sauce Yakitori

    Brochettes Poulet Pané; Sauce Yakitori

    Vendredi soir, en me baladant sur le net, plus précisément sur les blog de cuisine, je me suis arrêtée Chez Requia et j'ai immédiatement pensé que ses... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boulettes-steak de poulet-tofu

    Boulettes-steak poulet-tofu

    C'est comme un tsukuné japonais (boulettes de poulet), laqué avec une sauce yakitorii...On peut le manger dans un pique-nique, un bento... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Anne Xiradakis
    NONE, NONE, NONE
  • Kbab algérois au poulet (Poulet aux frites à la sauce blanche)

    Kbab algérois poulet (Poulet frites sauce blanche)

    Je reviens avec une délicieuse recette : le Kbab algérois.C'est un plat traditionnel algérien qui n'a rien avoir avec le Kebab turc. Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Rouda
    NONE, NONE, NONE
  • poulet au soja et vinaigre de cidre – de marie-élisabeth

    poulet soja vinaigre cidre marie-élisabeth

    4 cuisses de poulet ou escalopes 300 ml de vinaigre de cidre 300 ml de sauce soja light 1 morceau de gingembre 4 gousses d’ail thym, laurier piment... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet farçi au riz, pruneaux et noix

    Poulet farçi riz, pruneaux noix

    Une petite farce avec des saveurs sucrées, j’adore, un sachet de pruneaux dans le frigo, un paquet de cerneaux de noix à terminer, un peu de riz et voilà de quo... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • BLANCS DE POULET PARFUMES AU CITRON ET SAUCE SOJA – de DelphineTika

    BLANCS POULET PARFUMES CITRON SAUCE SOJA DelphineTika

    Pour 2 personnes 400g de blancs de poulet 1 ou 2 échalotes Un jus de citron Sauce Soja Mélanges d’herbes aromatiques en pot (ciboulette, persil, ail…) ****... Lire la suite

    Le 29 mars 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Papillotes de poulet aux saveurs asiatiques

    Papillotes poulet saveurs asiatiques

    Voici une recette très rapide à réaliser, et totalement light. Parfait pour un soir, à manger avec du riz :)Ingrédients : (pour 2 papillotes)- 350 g de filet... Lire la suite

    Le 29 mars 2010 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Pastilla de poulet au safran

    Pastilla poulet safran

    Pour cette recette, je me suis inspirée de celle trouvé sur le dernier “Régal”. J’avais un peu moins de temps, je devais donc la modifier légèrement pour pouvoi... Lire la suite

    Le 29 mars 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Salade au poulet : plaisir gourmand du 28 mars

    Salade poulet plaisir gourmand mars

    Printemps oblige, ce dimanche, une salade composée. Et ce n'est pas parce que le temps est gris qu'il ne faut pas manger coloré, au contraire ! Lire la suite

    Le 28 mars 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Delicieux pilons de poulet au four

    Delicieux pilons poulet four

    Bonjour a tout le monde! me revoila apres une absence de 2 semaines aupres de vous, aupres de mon blog et surtout le blogsphere, j'espere que vous allez tous... Lire la suite

    Le 28 mars 2010 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de poulet cajun aux courgettes et légumes gourmands

    Tajine poulet cajun courgettes légumes gourmands

    C'est en voyant le Tajine de dinde aux épices cajun de Louisiane chez Melle Banane's Cuisine que j'ai eu l'idée de ce plat, restait à trouver les épices, un... Lire la suite

    Le 28 mars 2010 par   Therbia
    NONE, NONE
  • La ronde des gourmands : petit jeu inter-blog troisième édition : poulet sauce...

    ronde gourmands petit inter-blog troisième édition poulet sauce aigre-douce l'abricot

    Bonjour, et voici la si attendue, enfin surtout par Christelle, troisième édition du jeu de Sorcilili, sur le forum Plaisirs Gourmands, cette fois-ci c'est Val... Lire la suite

    Le 28 mars 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE
  • Poulet et Dinde

    Poulet Dinde

    Poulet Boudin de poulet Boulettes de poulet Colombo de poulet Cordon bleu Pâté au poulet campagnard Poulet à l'ananas Poulet à l'espagnole Poulet à l'orange... Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Chtitha djedj (Poulet en sauce relevée)

    Chtitha djedj (Poulet sauce relevée)

    Pour les amateurs de chtatahs une bonne chtitha djedj bien piquante. La recette est la même pour chtitha lhem (remplacer juste la viande de volaille par du... Lire la suite

    Le 25 mars 2010 par   Rouda
    NONE, NONE
  • Boulettes de poulet

    Boulettes poulet

    Voici une recette fortement inspirée du blog "Cuisine Guilaine". J'ai juste changé quelques proportions ainsi que le mode de cuisson. Ces boulettes sont aussi... Lire la suite

    Le 25 mars 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain? Le poulet au vinaigre

    mange quoi demain? poulet vinaigre

    Vendredi 26/03/2010POULET AU VINAIGRE Cuisson : 1 H 10 sur 200° (TH. 6/7) Ingrédients pour 6 personnes 6 cuisses de poulet ou 1 poulet coupé en... Lire la suite

    Le 25 mars 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE
  • Aiguillettes de poulet au curry

    Aiguillettes poulet curry

    La finesse des aiguillettes mariée avec la douce saveur du curry                    Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min15min- Très Facile   ... Lire la suite

    Le 24 mars 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Cake au poulet et à l’estragon

    Cake poulet l’estragon

    Ingrédients : 250g de farine t65 3 œufs 10 cl de lait ½ sachet de levure chimique 200g de blanc de poulet 1 petit oignon 1 branche de romarin 10 cl de vin... Lire la suite

    Le 24 mars 2010 par   Kluski
    NONE, NONE
  • Curry de poulet d’inspiration Viet-Thaï – Viet-Thai inspired chicken curry

    Curry poulet d’inspiration Viet-Thaï Viet-Thai inspired chicken curry

    Je vous parle encore de nos escapades avec les bloggeurs bruxellois ! Je suis allée avec Fanny et Marion, il ya 15 jours, se flâner dans l’Avenue George Henri o... Lire la suite

    Le 23 mars 2010 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • MISS TINY, LES CONCOURS ET LES FROMAGES DE SAVOIE: REBLOCHON MARINÉ et...

    MISS TINY, CONCOURS FROMAGES SAVOIE: REBLOCHON MARINÉ FEUILLETÉ POULET CŒUR ESTRAGON

    Lorsque je regarde les 1ères recettes de mon blog né il y a 4 ans, je vois une nette évolution. J'avais le même souci de présentation mais pas les mêmes moyens. Lire la suite

    Le 23 mars 2010 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Palets de poulet à la pistache – de Cerise GAGNANTE du 1er CONCOURS du blog

    Palets poulet pistache Cerise GAGNANTE CONCOURS blog

    Merci encore à notre grande gagnante pour sa recette. Retrouvez Cerise sur son Lire la suite

    Le 23 mars 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Poulets en pâte à sel au citron et à l'estragon/aux épices italiennes

    Poulets pâte citron l'estragon/aux épices italiennes

    L'idée de faire un poulet dans une croûte salée était de Marie. Je lui ai par contre suggéré d'aromatiser l'intérieur de celle-ci afin de profiter au mieux de... Lire la suite

    Le 23 mars 2010 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Émincé de poulet au lait de coco

    Émincé poulet lait coco

    Diététique De 200 a 400 kcal Pour 4 personnes 3 blancs de poulet 1 brique de 20 cl de lait de coco 1 cuil. A café de sucre 2 cuil. A café de curry 50 g noix de... Lire la suite

    Le 20 mars 2010 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Recette poulet Safran

    Recette poulet Safran

    cuisses de poulet sauce safran* -riz -crudités Ingrédients : pour 4 personnes -4 cuisses de poulet -150ml de vin blanc -300ml de crème fraîche liquide -60gr de... Lire la suite

    Le 20 mars 2010 par   Keba
    NONE, NONE
  • Blanquette de poulet aux asperges vertes

    Une blanquette légère et printanière à base de filets de poulet fermier et de légumes verts tels  que les asperges vertes et les pois mange-tout que vous... Lire la suite

    Le 20 mars 2010 par   Lydia55
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain? La salade aux lardons et le poulet marengo

    mange quoi demain? salade lardons poulet marengo

    Dimanche 21/03/2010 C'est une excellente entrée. LA SALADE AUX LARDONS (ma recette sur "cuisine AZ ") Ingrédients1 salade frisée 200 g de lardons fumés 2 tomate... Lire la suite

    Le 20 mars 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE
  • Tajine d’agneau et poulet aux pommes de terre et aux petits pois

    Tajine d’agneau poulet pommes terre petits pois

    C’est la deuxième fois que je réalise ce tajine, j’ai cette fois ci rajouté des cuisses de poulet car l’agneau ne fait malheureusement pas le bonheur de tout... Lire la suite

    Le 19 mars 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Crumble de poulet et de légumes au gorgonzola

    Crumble poulet légumes gorgonzola

    Voici un plat improvisé pour un midi : ça change et c'est super bon !! 500 g de chou-fleur surgelé 300 g de brocolis surgelés 4 pommes de terre 2 blancs de... Lire la suite

    Le 19 mars 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Feuilletes au poulet

    Feuilletes poulet

    Cette recette est tiré d'un livre de Rachida Amhaouche, je l'ai fait il y a un petit moment c'était vraiment très bon. 500g de pate feuilletée La farce : -... Lire la suite

    Le 18 mars 2010 par   Safiab59
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet pané au parmesan et tagliatelles au pesto

    Poulet pané parmesan tagliatelles pesto

    Pendant qu'ils dégustaient les quesilladas, j'ai préparé du poulet pané au parmesan et des tagliatelles au pesto car c'est rapide et j'avais tout ce qu'il... Lire la suite

    Le 18 mars 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Tourte au poulet, bacon et champignons de Nigella

    Tourte poulet, bacon champignons Nigella

    Je ne suis pas très créative en ce moment, j’ai pour ainsi dire une petite léthargie qui s’installe bien malgré moi, et je profite des délicieuses recettes... Lire la suite

    Le 18 mars 2010 par   Monique
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet au citron

    Poulet citron

    Pour 2 personnes 2 filets de poulet 2 cuillères à soupe d'huile d'oliveLe quart d'un oignon1 citronCrème fraîcheSel, poivre Emincer l'oignon et découper le... Lire la suite

    Le 16 mars 2010 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux abricots

    Tajine poulet abricots

    Tout comme moi, vous avez surement envie de voir ENFIN le printemps arriver. Non mais c'est vrai à la fin... il y en a marre de la grisaille, du froid, du... Lire la suite

    Le 15 mars 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux abricots secs et légumes

    Tajine poulet abricots secs légumes

    Il faut (pour 2): - 2 cuisses de poulet- 2 courgettes- 2 courgettes- 150 g d'abricots secs- 40 g d'amandes effilées- 2 c. à s. de miel- 1/2 cube bouillon spécia... Lire la suite

    Le 14 mars 2010 par   Lou3
    NONE, NONE
  • Patates douces farcies au poulet

    Patates douces farcies poulet

    6 grosses patates douces 300 gr de blanc de poulet 200 gr de jambon cru 1 bouquet de persil, plat 1 1/2 cuillère à soupe d’huile poivre, paprika,sel 1 cuillère ... Lire la suite

    Le 14 mars 2010 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Cake banane - poulet

    Cake banane poulet

    Une recette que mes abonnés à ma Newsletter connaissent dèjà suite à un petit bug d'overblog... Mais je l'ai tellement aimé que je voulais la partager avec le... Lire la suite

    Le 14 mars 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE
  • Aiguillettes de poulet aux poires

    Aiguillettes poulet poires

    Encore une petite recette sucrée/salée! Et oui, vous l'aurez remarqué j'aime beaucoup çà... Encore avec des poires, un fruit que j'affectionne! Lire la suite

    Le 14 mars 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE
  • Poulet citronné aux fines herbes

    Poulet citronné fines herbes

    Une excellente recette que j'ai prise chez, Valérie aux fourneaux. La recette est pour la cuisson au four micro-onde, mais j'ai préféré la faire dans une... Lire la suite

    Le 11 mars 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Poulet au soja et au miel sur un tapis de pdt au four

    Poulet soja miel tapis four

    Alors nous voila deja jeudi et la semaine file comme toujours a toute vitesse et nous avec. Apres un beau soleil nous voila en pleine pluie encore, le... Lire la suite

    Le 11 mars 2010 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Cuisses de poulet et leurs pommes de terre au four :

    Cuisses poulet leurs pommes terre four

    Pour cette recette, vous avez besoins de : cuisses de poulet - petits pommes de terre - 1 gousse d'ail - 50 gr de beurre - 1 bouquet garni + 2 feuilles de... Lire la suite

    Le 11 mars 2010 par   Byycindy
    NONE, NONE
  • Pulao de poulet et d’épinards - Palak Murghi Pulao

    Pulao poulet d’épinards Palak Murghi

    Ces plats est typique de ce que je fais en semaine les jours où je suis trop pressée pour faire un repas avec plusieurs services. Lire la suite

    Le 11 mars 2010 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain de poulet aux épinards

    Pain poulet épinards

    Il faut prévoir 400g d'épinards, 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol, 250g de tagliatelles, 2 tranches de jambon, 4 blancs de poulet, 200g de mâche, sel... Lire la suite

    Le 11 mars 2010 par   Opapilles
    NONE
  • Blancs de poulet pané au parmesan et petites purées

    Blancs poulet pané parmesan petites purées

    Encore une autre façon de manger les blancs de poulet!! Avec en accompagnement une purée de pommes de terre au thym et une purée de carottes au cumin. Lire la suite

    Le 10 mars 2010 par   Kroll
    NONE, NONE
  • Poulet au citron vert

    Poulet citron vert

    Bonjour ! Hier soir, je suis allée voir Indochine à Strasbourg, alala fantastique, comme toujours <3 Aujourd'hui voici une recette super rapide que j'ai... Lire la suite

    Le 10 mars 2010 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain? L'émincé de poulet à la crème

    mange quoi demain? L'émincé poulet crème

    Jeudi 10/03/2010 L'EMINCE DE POULET A LA CREME Quantité pour 4 personnes 600 G de blancs de poulet1 oignon1 petite boite de concentré de tomates1 pot de 500 G d... Lire la suite

    Le 10 mars 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE
  • Curry de poulet

    Curry poulet

    Curry que je fais toujours à "la va-vite" suivant les ingrédients du jour, mais plein de goût...De plus il peut se faire à la dernière minute lorsque l'on a... Lire la suite

    Le 09 mars 2010 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE, NONE
  • Râgout de poulet provencal – de Zenflower

    Râgout poulet provencal Zenflower

    3 escalopes de poulet 1 aubergine 10 champignons de paris 1 poivron jaune 1 briquette de purée de tomate sel, poivre et herbes de Provence Couper tous les... Lire la suite

    Le 09 mars 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Cuisse de poulet au chou rouge

    Cuisse poulet chou rouge

    Voilà un petit plat rapide à faire…une cuisine on ne peut plus simple et rapide car réalisée en moins de 30 mn…mais néanmoins très bon ! Lire la suite

    Le 09 mars 2010 par   Lili18
    NONE
  • Poulet confit à l'orientale

    Poulet confit l'orientale

    Voilà longtemps que je ne vous ai pas proposé un petit plat de viande. Et pour arranger çà, voilà une recette bien savoureuse qui, encore une fois, nous a bien... Lire la suite

    Le 09 mars 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE
  • Poulet tandoori et son riz à la cardamome

    Poulet tandoori cardamome

    Pour ce plat, j'ai pris une recette du livre" Quand cuisine rime avec tendances", comme ça en une soirée,3 livres de moins! Pour 2 personnes, il faut: 250 g de... Lire la suite

    Le 08 mars 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE, NONE
  • Curry de poulet façon Manel

    Curry poulet façon Manel

    Pour ce midi j'ai préparé une très bonne recette de Manel. Il s'agit d'un curry de poulet très goûteux et surtout rapide. D'aprés mon mari c'est le meilleur... Lire la suite

    Le 08 mars 2010 par   Rouda
    NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes au poulet et aux cèpes

    Lasagnes poulet cèpes

    Ce qu’il y a de bien avec les lasagnes maisons, c’est qu’on peut y mettre ce que l’on souhaite. Alors voici ma version d'un soir : J’ai réalisé ce plat pour 2... Lire la suite

    Le 08 mars 2010 par   Chsony4
    NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux figues, carottes et miel

    Tajine poulet figues, carottes miel

    Bonjour à tous, Pour bien commencer la semaine je vous propose un tajine sucré/salé aux saveurs orientales que j'ai servi hier soir. Lire la suite

    Le 08 mars 2010 par   Oumkoulthoum
    NONE, NONE

Afficher les articles