Cuisine — Poulet
Cuisine — Poulet
-
Recette du sel de céleri
lorsque j'ai un pot à épices vide, je le garde souvent pour y mettre par ex des épices que j'achète en vrac et celui ci à bien tombé pour y mettre mon sel de... Lire la suite
Le 08 mai 2009 par Mickymath
NONE, NONE -
Pilao
Pour aujourd'hui, je vous propose un riz à la comorienne. Ce plat est assez copieux et complet. Les enfants ont apprécié le coté parfumé, je les cite: "ça sent... Lire la suite
Le 08 mai 2009 par Kayababouch
NONE, NONE -
Ali di pollo con salsa alla senape, miele e curcuma
Versione italiana più giùCe plat simplissime est né un soir par hasard, pas beaucoup de temps et envie de quelquechose d'original. Lire la suite
Le 07 mai 2009 par Dada
NONE -
Petits pains fourrés chili con carne
Voici une recette rigolote que les enfants apprécient énormément !!! Tout est dans le petit pain, on ne voit rien ! et c'est méga bon car on sait ce qu'on met... Lire la suite
Le 07 mai 2009 par Ottoki
NONE, NONE, NONE -
Rapido: Tarte à la volaille, mimolette vieille et tomates…
Aujourd’hui, une deuxième recette rapide…. Et oui, je cours…. je cours même très vite.. hihihihi ! Bon trêve de plaisanterie, surtout que je déteste la course,... Lire la suite
Le 07 mai 2009 par Barbara Clemence
NONE, NONE, NONE -
Que faire quand vous avez faim ?
Et que la faim vous poursuit malgré les trois ou quatre repas pris normalement ? Il faut tromper sa faim en attendant, en résistant, en faisant quelque chose qu... Lire la suite
Le 07 mai 2009 par Mincirgourmand
NONE -
Soupe aux légumes SANS GLUTEN
En avez vous assez de toujours devoir vérifier les ingrédients des soupes en boites... à la recherche du fameux gluten? Peut-être avez-vous complètement cessez... Lire la suite
Le 06 mai 2009 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE -
Revue de presse culinaire #2
Suite aux bons retours que j’ai eu sur ma première revue de presse culinaire, je poursuis donc cette rubrique avec grand plaisir. On arrive dans une de mes... Lire la suite
Le 05 mai 2009 par Chefnini
NONE, NONE -
Tout en simplicité
Verrines de sardines thym-citron et sa compotée de tomates Verrines de sardines thym-citron et sa compotée de tomates Blanquette de salsifis au poulet Blanquett... Lire la suite
Le 03 mai 2009 par France
NONE, NONE -
Ici et ailleurs
J'adore ce charmant resto chilien du début de la rue Sainte-Marthe dans le 10e, Tierra del Fuego. Quand les beaux jours reviennent on peut profiter de la... Lire la suite
Le 30 avril 2009 par Melopapilles
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Allergènes dans mets préparés - Québec
Présence non déclarée de substances allergènes Mise en garde contre des allergènes Québec, le 29 avril 2009 - Le ministère de l’Agriculture, des Pêcheries et... Lire la suite
Le 30 avril 2009 par France
NONE, NONE -
Gnocchi maison
Je vous propose aujourd’hui de vous lancer dans la confection des gnocchis. J’espère ne pas choquer les Italiens… Si vous avez des techniques, une recette ou... Lire la suite
Le 30 avril 2009 par Chefnini
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau aux courgettes, tartare, raisins et noisette
Voilà une variante du Gâteau de courgettes et poulet à l'italienne. J'avais bien dit que je le referai ! Mais là avec une autres garniture. C'était bien... Lire la suite
Le 30 avril 2009 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Voyage en Roumanie (1)
Voyage dépaysant ! Dix sept ans ont passé depuis mon dernier voyage ! Les gens sont habillés maintenant comme nous et on trouve à peu près de tout dans les... Lire la suite
Le 29 avril 2009 par Moneta
NONE, NONE -
Lasagnes mexicaines
Mesure 1 tasse= 1/4 litre. Pour 8 à 10 personnes: 1/2 tasse d'oignons émincés, 1 c à soupe d'ail écrasé, 1 tasse feuilles de "cilantro" hachées, 1 c à soupe de... Lire la suite
Le 29 avril 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Atahualpa (Liège)
Atahualpa, ça veut dire quoi ? Facile : “Atahualpa (1500?-1533), 12e et dernier Inca, dirigea le Pérou de 1532 à 1533, fils de l’Inca Huayna Capac. En 1532, il... Lire la suite
Le 28 avril 2009 par Fredcolantonio
NONE, NONE, NONE -
Chich Taouk
Le week end dernier, soleil et chaleur, un véritable Grill-Wetter. Sans perdre un instant, j’ai chaussé mes Birkenstock, enfilé mon short tendance Lire la suite
Le 28 avril 2009 par Flo Bretzel
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Couscous de Maman
Le fameux couscous de Maman, qu'on mange aux anniversaires ou quand il y a du monde. Il est super bon, et puis, y a pas a dire, la cuisine en famille c'est top ! Lire la suite
Le 27 avril 2009 par Bagoutte
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Menu de dimanche en famille
Un petit menu, ni trop simple, ni trop compliqué, pour un dimanche en famille. En entrée un peu d’épice, à servir avec une mâche ou un mesclun : Cake curry... Lire la suite
Le 26 avril 2009 par France
NONE, NONE -
Toutes les recettes
Sur cette page, vous trouverez l'index de mes recettes selon la "classique" formule apéritif/entrée/plat/dessert. Nouveauté : Derrière chaque nom de plat, vous... Lire la suite
Le 25 avril 2009 par Ckned
NONE, NONE -
Le salé par ingrédient
Signification des drapeaux : pour les recettes sans lait de vache pour les recettes sans lait mais avec beurre et crème fraîche cuits pour les recettes sans... Lire la suite
Le 25 avril 2009 par Ckned
NONE, NONE -
Fraises lactées, glace au citron vert et wasabi
C’est un dessert estival que je vous recommande d’essayer. Si vous n’avez pas de sorbetière, je vous conseille de réaliser les fraises lactées et d’acheter un... Lire la suite
Le 24 avril 2009 par Chefnini
NONE, NONE -
Domaine de La Soufrandière - Bret Brothers
Partons dans le Sud du Mâconnais à la découverte du Domaine de la Soufrandière - Bret Brothers présenté par notre partenaire Ochato. Lire la suite
Le 24 avril 2009 par Elmarco
NONE, NONE -
GaTEAU DE PaTES (ITALIE)
400 g de lasagne, 1 oignon, des foies de poulet, une carotte, une branche de céleri, 150 g de viande hachée, 300 g de jambon cuit fumé, 150 g de beurre, une... Lire la suite
Le 24 avril 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Filet mignon de porc à la moutarde, sauce aux olives
Versione italiana più giù Une autre recette gourmande et très facile qui résoud bien des dîners. La particularité de ce filet mignon est sa cuisson au four... Lire la suite
Le 23 avril 2009 par Dada
NONE, NONE, NONE -
Terrine boeuf porc, la cuisine des restes
On n'y pense pas souvent mais les terrines sont un bon moyen de terminer les restes, qu'elles soient sucrées ou salées elles redonnent vie aux légumes, fruits e... Lire la suite
Le 23 avril 2009 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Croustille de volaille
Bonjour, en ce jour ensoleillé, je vous propose une recette pleine de saveurs, les croustilles de volaille. Préparation : 30 minutes Cuisson : 20 minutesPour 4... Lire la suite
Le 23 avril 2009 par Nany
NONE, NONE -
Pâtes à la thai ou ma Wagamama mania
L'heure est à la confession...voilà, je voue un culte sans nom au temple anglais de la pâte à la japonaise j'ai nommé Wagamama. Lire la suite
Le 23 avril 2009 par Boudoirgourmand
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nuggets parfumés, sans gras; cuits au four...
Les filets de poulet, j'ai redécouvert avec la cuisson au four et à la vapeur, ce qui leur apporte un moelleux incomparable... Lire la suite
Le 23 avril 2009 par Clems28
NONE, NONE -
J'aime m'affamer (et j'assume). Ou le régime-miracle-des-sportifs
Bon alors les gens, arrêtez de me faire rigoler, hein. "Je m'assume totalement", "je me sens bien dans mon corps, même avec mes 46 kg en trop", "le sport,... Lire la suite
Le 21 avril 2009 par Missrimelsatin
NONE, NONE, NONE -
Repas oriental
Je vous propose aujourd'hui un menu complet dont les différentes recettes proviennent de plusieurs pays asiatiques. Un avantage non négligeable de ces plats... Lire la suite
Le 21 avril 2009 par Lesbottieres
NONE, NONE -
Cuisses de lapin au pain d'épices
En voyant cette recette sur "Les gourmandises de Nath", la sauce au pain d'épices m'a vraiment fait envie. En plus, depuis longtemps, on me réclamait du lapin.. Lire la suite
Le 21 avril 2009 par Sophie21
NONE, NONE, NONE -
Pilons frits
Pris pour un autre Allez comprendre, on lui prête un Berlingot presque neuf et lui préfère de loin son vieux tacot. Il parait que c’est fatiguant de rouler... Lire la suite
Le 20 avril 2009 par Guven
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 21
Juste comme ça, entre nous Rillettes de sardine à la coriandre Poulet à la crème et aux girolles Bavarois rose-litchi-framboise Menu pour Pâques Ballottine de... Lire la suite
Le 19 avril 2009 par France
NONE, NONE -
Les recettes d'il y a trois ans (2)
Pour la genèse de cette série, voir ICICarpaccio mi-grillé de Saint-Jacques fumées à la fève tonkaBouchées de poulet laquées au miel et gingembreRisotto... Lire la suite
Le 19 avril 2009 par Eric Bernardin
NONE -
Premier coup de coeur parisien
Pour moi, le samedi est synonyme de petite escapade à Paris, bah oui la Capitale est à 20 minute de RER de chez mes parents donc ce n'est pas difficile! Lire la suite
Le 18 avril 2009 par Lorijade
NONE, NONE -
Carré de porc BBQ à l'abricot
Cette recette n'est pas de moi mais j'ai eu la chance d'y goûter un soir de formation au travail... C'était notre festin de reines et de rois! Lire la suite
Le 16 avril 2009 par Stayma
NONE, NONE, NONE -
COUNTRY POMMES DE TERRE AU CITRON VERT Pour en avoir un peu moins gras sur la...
Depuis quelques temps, entre vous et la patate, il y a friture sur la ligne… Vos hanches ont morflé, chéri a râlé, et du coup, vous avez un peu moins la frite... Lire la suite
Le 16 avril 2009 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE, NONE -
Salade tandoori au poivron
Il est venu le temps des salades, des menus basse calories et autres restrictions post-hivernales, alors tâchons d'être imaginatif! Voici ma première salade de... Lire la suite
Le 16 avril 2009 par Lounes
NONE, NONE -
Coquelet et topinambours sautés à l'ail...
INGREDIENTS : Pour 4 personnes Coquelets 2 coquelets ou 1 poulet huile d'olive 3 à 5 gousses d'ail par personne thym laurier persil Topinambours 0.600 kg à 0. Lire la suite
Le 15 avril 2009 par Cscrim
NONE, NONE, NONE -
Première salade d'été de l'année
C'est Marie qui a lancé les hostilités avec sa première salade. Et comme le soleil a feint de revenir chauffer nos épaules j'ai eu envie moi aussi d'une salade. Lire la suite
Le 15 avril 2009 par Momanaurelie
NONE, NONE -
Menu de Pâques
Quelques photos de mon repas pascal, pour vous mettre l'eau à la bouche ;-) Les recettes suivent dans les prochains jours, en commençant demain par un... Lire la suite
Le 14 avril 2009 par Boudoirgourmand
NONE, NONE -
Mardi 03 février : Panna Cotta et Tajine aux Citrons Confits
Salut à toi lecteur. Je rattrape un peu mon retard de publication, enfin !!!! Ce soir je décline la panna cotta en entrée et dessert, et pour le plat un petit... Lire la suite
Le 13 avril 2009 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Index
En construction. Bientôt tous les liens SALE: TARTES: Tarte de polenta méditerranéene à la tapenade Tarte à la courge indécise Ma meilleure tarte sans gluten (... Lire la suite
Le 12 avril 2009 par Psytoquee
NONE -
Croquettes au bleu d'auvergne
Pour 5 personnes: 1 kg de pommes de terre (veilles de préférence), 150 g de bleu d'Auvergne, 3 oeufs, chapelure, sel, poivre, huile. Cuisez les pommes de terre ... Lire la suite
Le 12 avril 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Akoho sy Voanio - voyage avec Gwen
Mon périple au Chili m'a tellement plut que j'ai eu du rab pour partir cette fois sur une île qu'y m'attire depuis longtemps par sa faune: Madagascar. Lire la suite
Le 11 avril 2009 par Momanaurelie
NONE, NONE -
Pâté de Pâques
Plus que quelques jours avant Pâques, ma recette favorite et à laquelle nous de dérogeons jamais pour le repas pascal c’est le pâté de Pâques. Lire la suite
Le 10 avril 2009 par Boudoirgourmand
NONE, NONE, NONE -
Assiette exotique
Voici deux petites recettes très simples.D'abord des ailes et pilons aux épices à tandoori. En général, j'en fait une certaine quantité que je congèle, cette... Lire la suite
Le 10 avril 2009 par So'
NONE, NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Allergènes - Métro - Saint-Césaire,Qc
Présence non déclarée de substances allergènes Mise en garde contre des allergènes Québec, le 7 avril 2009 - Le ministère de l’Agriculture, des Pêcheries et de... Lire la suite
Le 07 avril 2009 par France
NONE, NONE -
Tourte saumon brocolis à la crème aillée
Il y a quelques jours, j'ai découvert un nouveau produit dans mon super marché, des brocolis à cuire en 5 mn. J'ai oublié la marque mais ça se présente sous la... Lire la suite
Le 07 avril 2009 par Nada
NONE, NONE -
Patate douce et patati
On a tou(te)s un livre de chevet et un livre de chevet de cuisine. Bien qu'il soit plus approprié de dire livre de billot, livre de labo, livre de piano,... Lire la suite
Le 07 avril 2009 par Liseron
NONE, NONE, NONE -
Stew Chicken ou voyage pour Bézile
Faire le tour du monde des recettes, voilà une idée qui a fait son chemin! D'accord, elle était facile mais je n'ai pas pu m'en empêcher... Tout comme je n'ai p... Lire la suite
Le 07 avril 2009 par 32carpediem
NONE, NONE, NONE, NONE -
Repas amical plutôt marin
Bonjour, pour mon tout premier message je vous propose en entrée une soupe de crevettes, toujours très appréciée car très gouteuse et épicée juste ce qu’il... Lire la suite
Le 06 avril 2009 par France
NONE, NONE -
Quand des animaux abusent de la caféine !
Quand les chocolats de Pâques font le plein de caféine, cela crée un mélange détonnant ! On connait tous le poulet aux hormones mais avez-vous déjà entendu... Lire la suite
Le 06 avril 2009 par Degusto75
NONE -
Le Grand Wok, Awans (Belgique)
Awans, vous connaissez ? Mais si, allez… Bon, on vous aide. IKEA, ça vous dit quelque chose ? Eh bien, IKEA en province de Liège, c’est à Hognoul… Et Hognoul,... Lire la suite
Le 06 avril 2009 par Fredcolantonio
NONE, NONE, NONE -
Index des menus abordables - 23
Comme un avant goût de printemps Concombre à la tapenade Salade de riz à l’avocat et au crabe Cake au citron Traditions et gourmandises pour rencontre en famill... Lire la suite
Le 05 avril 2009 par France
NONE, NONE -
Un menu chic pendant Pessah : yes, we can ! A chic Passover menu : yes, we can !
I decided to post this "Passover index" in rememberance of my total panic crisis when I had to invite people at home (jews or non jews) during the Passover week. Lire la suite
Le 04 avril 2009 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Le tour du monde en 232 recettes - le Nicaragua
Bounne nous apprend que "Gallo Pinto", signifie "poulet tacheté"... Le Gallo Pinto est le plat national du Nicaragua... Et ne contient pas le moindre petit... Lire la suite
Le 03 avril 2009 par Mamzellegwen
NONE -
Recettes à peaufiner
Pas toujours facile de réussir une recette dès la première fois. Soit la présentation est vraiment moche, soit il manque un petit quelque chose au niveau du... Lire la suite
Le 03 avril 2009 par Momanaurelie
NONE, NONE -
Un dejeuner tutti frutti
Ils ont mûri au soleil tout l'été... Les fruits sont à l'honneur avec ces recettes pleines de caractère.MenuSalade de bouquets à la vinaigrette de fruitsPoulet... Lire la suite
Le 02 avril 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Velouté de poire au cresson
Les voyous étaient mieux renseignés P (42 ans) a beau travailler dans un bureau voisin d’un bureau de Poste, elle ne s’attendait pas à tomber nez-à-nez, au... Lire la suite
Le 01 avril 2009 par Guven
NONE, NONE -
la mer s'allie à la terre
POUR COMMENCER JE VOULAIS REMERCIER TOUS CEUX QUI ONT VOTE POUR MON PTIT BLOG SUR AFTOUCH, grace à vous le Whisper's cook est classé dans les 50 meilleurs... Lire la suite
Le 01 avril 2009 par Whisper
NONE, NONE -
Le tour du monde en 232 recettes - le Koweit
Je commencerais par un avis aux impatients : Oui, je reçois bien vos participations, oui, je vais vous publier, oui, çà paraît long mais vous êtes nombreux à... Lire la suite
Le 31 mars 2009 par Mamzellegwen
NONE -
terrine de bOEuf
préparation 1hrestes de bouf et de poulet de pot au feuquantité égale de chair à saucisse2 oufsoignonssel et poivrebardes de lardune feuille de laurierhacher... Lire la suite
Le 31 mars 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Terrine de volaille aux deux courgettes, amandes et feuilles de menthe
Quelle semaine !Ma semaine est consacrée à mon travail, à des lectures professionnelles, au suivi de l'actualité économique sur la radio de référence BFM, la... Lire la suite
Le 31 mars 2009 par Fabienne
NONE, NONE, NONE -
Recettes Barocco
Timbale du Guépard « Façon Aline » Pour un moule à savarin (8 personnes) : Pour la pâte : 200 gr de farine 100 gr de beurre 20 gr de sucre 1 œuf ... Lire la suite
Le 30 mars 2009 par Altervino
NONE -
Rouleaux de printemps façon sushis
Pour cette recette, il vous faudra du riz préparé comme d'habitude pour les sushis, des feuilles de riz et … un frigo. C'est le genre de recette où un peut... Lire la suite
Le 25 mars 2009 par Piout
NONE -
Terrine moelleuse de volaille
Une terrine très rapide à faire, vraiment... C'est le genre de plat que l'on peut envisager de préparer en rentrant du travail et d'une bonne séance de sport ! Lire la suite
Le 25 mars 2009 par Clairel
NONE, NONE -
Lasagne de chou fleur au curry
Le titre est long mais il en vaut vraiment la peine ;-) Madame Bio nation a un péché mignon, les lasagnes. Elle aime avant tout les dévorer déguster mais... Lire la suite
Le 18 mars 2009 par Bio Nation
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aiguillettes de canards Fragolaceto et spaghetti à l'encre de sèche
La blogueuse culinaire Prunille a testé la confiture fragolaceto (fraise au vinaigre balsamique) dans un plat sucré salé. Accompagnées de spaghetti à l'encre... Lire la suite
Le 17 mars 2009 par Authenticity
NONE, NONE, NONE -
Nuggets frites ...
Quoi ?! Nuggets et frites ? Elle n’a pas pété un câble la petite Juju ? Parce que, dites-moi, nuggets frites, ce n’est pas tout à fait le plat qu’on... Lire la suite
Le 16 mars 2009 par Christfern
NONE, NONE, NONE -
Nuggets frites ...
Quoi ?! Nuggets et frites ? Elle n’a pas pété un câble la petite Juju ? Parce que, dites-moi, nuggets frites, ce n’est pas tout à fait le plat qu’on... Lire la suite
Le 16 mars 2009 par Christfern
NONE, NONE, NONE -
Le riz violet
Chez moi, c’est difficile que le riz ne fasse pas au moins une fois dans la semaine office de déjeuner ou de dîner. Pour dire, c’est l’aliment qui ne fait jamai... Lire la suite
Le 16 mars 2009 par Christell
NONE, NONE -
La crêpière
Cette fois ci nous sommes allé à la crêperie. C'est un tout petit restaurant à la déco bretonne, évidemment. On y trouve bien sûr les galettes et crêpes, mais... Lire la suite
Le 16 mars 2009 par Charlinecuisine
NONE, NONE, NONE -
Les mabawas à la tomate et au safran ou la cuisine mahoraise
Vous avez certainement croisé sur la blogosphère, une ou plusieurs recettes participant au tour du monde en 232 recettes organisé par Mamzelle Gwen du blog Les... Lire la suite
Le 16 mars 2009 par Elo
NONE, NONE, NONE, NONE -
façon grand-mere
Préparation : 30 min. Cuisson : 1 h. Pour 4 personnes. 1 poulet de 1,4 kg prêt à cuire . 6 fines tranches de lard fumé . 1/2 citron . 1 bouquet d'estragon . 20... Lire la suite
Le 16 mars 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Bento number 1 pour Cheridoo: Curry Japonais
Ca y est, le grand jour est arrivé: Mmercredi 11 Mars a marqué le début de la saga bento pour Cheridoo: il dispose du grand luxe au boulot (frigo,... Lire la suite
Le 16 mars 2009 par Nolwenn
NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 19
Menu pour une St-Valentin en famille Linguini aux champignons Lapin à la moutarde Pomme et cassonade au four Le pain perdu… mais la gourmandise est retrouvée! Lire la suite
Le 15 mars 2009 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 22
Un repas tout simple Velouté de carottes aux dattes Risotto au mascarpone Yaourts à la sauce au caramel et praliné On peut se régaler à petit prix! Lire la suite
Le 15 mars 2009 par France
NONE, NONE -
Feuilletés salés comme au Portugal
Au Portugal, même les bars et cafés les plus modestes disposent de vitrines réfrigérées où sont exposés les "salgadinhos", des petites choses salées à... Lire la suite
Le 15 mars 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Aliments en conserve - Roberval,Qc
Avis de ne pas consommer des aliments en conserve Mise en garde à la population Québec, le 12 mars 2009 - Le ministère de l’Agriculture, des Pêcheries et de... Lire la suite
Le 13 mars 2009 par France
NONE, NONE -
Tarte épinards-thon...
Et une autre version épinards, je ne raffoler pas de l'association épinards thon au débuts et puis le fait de les mixer tous les deux c'est un régal!!! Lire la suite
Le 13 mars 2009 par Eloelo31
NONE, NONE -
Potage au panais, à la patate douce et à la poire asiatique
Ce potage est délicieux! À refaire absolument!!! Comme touche d'éclat, j'ai rajouté un filet de sirop d'érable et holalala! Les paipilles papotaient hihihi! Lire la suite
Le 13 mars 2009 par Wimzie
NONE, NONE -
Ragoût de boullettes
Quoi de meilleur qu'un bon ptit ragoût de boulettes par les journées plus fraîches pour se réchauffer l'intérieur hihihi! Et que dire de l'odeur qui envahi la... Lire la suite
Le 13 mars 2009 par Wimzie
NONE, NONE -
Tajine et salade du pauvre
Bonsoir mes amies, nous sommes déjà jeudi et demain insha Allah la fin de la semaine pour celles qui travaillent et qui attendent le week end avec joie. Lire la suite
Le 12 mars 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Le tour du monde en 232 recettes - la Palestine
Du poulet parfumé... des pitas... du houmous... un peu de salade et de graînes germées pour la fraîcheur... Juliette me nous gâte au retour de son voyage en... Lire la suite
Le 12 mars 2009 par Mamzellegwen
NONE -
brochettes de volaille au curry
11 mars 2009 brochettes de volaille au curry riz complet au coquelicot des Péchers de Provence dont l'adresse est http://www.pechesdeprovence. Lire la suite
Le 11 mars 2009 par Jacre
NONE, NONE -
Pommes de terre farcies au four
Ingrédients pour 4 Personnes préparation 10 mn cuisson 50 mn8 pommes de terre de belle taille (Monalisa,Samba...)150 g de viande hachée1 oignon2 gousses d'ail3... Lire la suite
Le 11 mars 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Emincé d’agneau indonésien au galanga
Une petite recette que j’ai trouvé sur Marmiton et que j’ai modifié car je n’avais que de l’agneau sous la main… La recette originale était avec du poulet, à... Lire la suite
Le 11 mars 2009 par Monique
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croquettes panées de légumes râpés et protéines de soja -sans oeuf-
J'ai testé les protéines de soja. Yes ! C'est un produit que l'on trouve en magasin bio (environ 1,50 euro le paquet), extrêmement protéiné (45 à 55 g de... Lire la suite
Le 11 mars 2009 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Alors, ça fait quoi d’être une Française qui cuisine dans l’Ouest du Canada ?
Et oui, cela fait maintenant presque deux mois que ma Tribu et moi avons posé nos pieds sur le sol Vancouverite (à Vancouver, sans “s” ni “t” à la fin) pour le... Lire la suite
Le 10 mars 2009 par Nolwenn
NONE -
Pastel de choclo, arrivée à destination
Après ce périlleux voyage (bah quand même on passe au dessus de plein d'eau très froide et très profonde brrrrrrrrr) la destination finale pointe le bout très... Lire la suite
Le 10 mars 2009 par Momanaurelie
NONE, NONE -
Soupe chinoise aux nouilles, porc et légumes
Qui connaît mon blog sait que je suis une adepte des soupes asiatiques aux nouilles à déguster en plat unique. Celle-ci - un classique de la cuisine... Lire la suite
Le 09 mars 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tasse chocolat vanille, une idee plus qu'une recette
Plus encore que lors des précédents séjours de mes petites filles à la maison, j'ai cuisiné pour elles en essayant de flatter autant leurs yeux que leurs... Lire la suite
Le 09 mars 2009 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Chaudrée de patates douces SANS GLUTEN
Vous avez surement remarqué que j'ai posté plusieurs recettes que je n'avais pas essayé récemment...c'est parce que je continue encore mon ''gluten challenge''... Lire la suite
Le 08 mars 2009 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE -
Longe de porc farcie aux figues et noix de pin
C‘est bizarre depuis le début du mois de janvier, j’ai boudé un peu ma cuisine. En fait, je manquais un peu d’inspiration! C’est peut être ma recherche... Lire la suite
Le 07 mars 2009 par Sofie
NONE, NONE -
VdV 22: la duosynthèse est en ligne
Nous n’avons pas été très nombreux, il est vrai, à tenter l’aventure des duos et duels proposée par Philippe, de la Pipette aux quatre vins. Lire la suite
Le 06 mars 2009 par Vendredis
NONE -
Mielleux de saumon aux poireaux et au thym
Au nouvel an, j'ai préparé un saumon à l'érable et à l'orange avec des petites patates douces. C'était vraiment très bon. J'avais déjà un faible pour le sucré... Lire la suite
Le 06 mars 2009 par Psytoquee
NONE -
Mon Top 10 gourmand en Afrique du Sud...
(par ordre chronologique, by chronological order) In White River (close to Kruger Park), A White River (près du Park Kruger) 1- Le Club Sandwich au Poulet du... Lire la suite
Le 06 mars 2009 par Foodiefroggy
NONE, NONE, NONE, NONE -
salade composée
Que faire d"un reste de poulet à la broche ?J'ai tout simplement fait une assiette composée : poulet, tomates, pommes de terre, maïs et cornichons au vinaigre,... Lire la suite
Le 05 mars 2009 par Sl88
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus