Cuisine — Saucisses

Cuisine — Saucisses

  • Pizza tomates cerises et menthe

    Pizza tomates cerises menthe

    Voilà une délicieuse pizza réalisée avec la sauce "Tomates cerises et menthe" de mon partenaire Sacla.Elle est absolument délicieuse ! On sent la menthe juste c... Lire la suite

    Le 25 août 2014 par   Naniskitchen
    NONE, NONE
  • Brochettes de Tofu (Patenariat)

    Brochettes Tofu (Patenariat)

    Brochettes de tofu : un gout léger et savoureux. L'été est bien là ! Sortons notre barbecue et invitons la famille et les amis à une petite garden - party ! Lire la suite

    Le 19 août 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Risotto aux légumes d’été & saucisse d’Espelette

    Risotto légumes d’été saucisse d’Espelette

    Je n’ai pas pu m’empêcher de tester rapidement les produits reçus dans mon colis de mon partenaire Nature Région. J’ai utilisé les saucisses... Lire la suite

    Le 13 août 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • #60 Partenariat : Nature et regions

    Partenariat Nature regions

    Nature et Régions est un site de vente en ligne qui permet de commander et de se faire livrer à domicile une sélection de colis regroupant des produits divers e... Lire la suite

    Le 13 août 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Château Sainte Roseline : Lampe de Méduse (rosé) 2012 et Madiran : Argile Rouge...

    Château Sainte Roseline Lampe Méduse (rosé) 2012 Madiran Argile Rouge 2005

    Des amis en voyage sur les bords de la Méditerranée nous ont rapporté et offert une bouteille de vin rosé du Château Sainte Roseline, cuvée Lampe de Méduse 2012. Lire la suite

    Le 13 août 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Mon nouveau partenaire : Nature et Régions

    nouveau partenaire Nature Régions

    Voilà un autre partenaire qui m’a fait confiance !Si comme moi vous aimez la bonne viande française, avec du goût, tendre et absolument exquise alors foncez che... Lire la suite

    Le 04 août 2014 par   Naniskitchen
    NONE, NONE
  • Quatre reassorts de mes partenaires pendant mes vacances

    Quatre reassorts partenaires pendant vacances

    Re-bonjour à tous, cet après-midi je vous poste 4 jolis colis reçus pendant mes vacances. Il s'agit de trois partenaires qui m'ont réaccordés leur confiance en... Lire la suite

    Le 03 août 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • SOS idée cadeau : arbalète, épée pique-saucisse, et bien d’autres !

    idée cadeau arbalète, épée pique-saucisse, bien d’autres

    L’anniversaire de votre meilleur ami arrive et vous n’avez toujours pas d’idées pour lui offrir un cadeau original, qui lui ressemble ? Lire la suite

    Le 01 août 2014 par   Newlike
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Saucisson brioché

    Saucisson brioché

    Beau papa nous a ramené de bons produits lors de son petit voyage dans le Gers. Comme on a eu plusieurs bonnes saucisses. Après la saucisse aux lentilles.... Lire la suite

    Le 30 juillet 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Hénaff Party

    Hénaff Party

    La semaine dernière j'ai reçu une surprise et les surprises j'adore ça surtout quand on ne s'y attend pas Donc je vous disais qu'un paquet était arrivé à la... Lire la suite

    Le 24 juillet 2014 par   Sandrineh
    NONE, NONE
  • Diots au vin blanc et aux petits pois

    Diots blanc petits pois

    Bonjour la compagnie !!Je vous souhaite un bon dimanche !! ici entre chaleur, soleil et gros orages.Aujourd’hui je vous propose une recette que j’ai emprunté à... Lire la suite

    Le 20 juillet 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Lotus Grill

    Lotus Grill

    Dans la famille Bretzel, côté Grill, les années se suivent et ne ressemblent pas... Jusqu’à la naissance de Bretzel Junior, nos soirées BBQ ressemblaient à ça... Lire la suite

    Le 16 juillet 2014 par   Flo Bretzel
    NONE
  • Burgers de porc et de chorizo

    Burgers porc chorizo

    Ma belle-soeur Nancy, qui a le plus grand coeur que je connaisse a toujours de belles attentions lors de ses visites... D'origine Espagnole, elle m'a fait... Lire la suite

    Le 13 juillet 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Hot dog teriaki

    teriaki

    Chaque party BBQ amène son classique hot dogs et burgers... Mais nous ne sommes pas obligés de se la jouer ''classique''. Brisez la routine, innovez, surprenez... Lire la suite

    Le 12 juillet 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • One pot pizza pastas

    pizza pastas

    À mes heures, je pratique parfois la cuisine paresseuse... ''Tsé veut dire'' ... La cuisine dans un seul plat où je n'ai pas trop de vaisselle à faire et que... Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Quiche au chèvre, saucisse de poulet et curry

    Quiche chèvre, saucisse poulet curry

    En participant au concours du Journal des Femmes Cuisine au mois d'avril. J'ai eu la chance de faire partie des gagnants. Nous avons été gâtés, on a eu un beau... Lire la suite

    Le 09 juillet 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Feijoada : le plat national du Brésil

    Feijoada plat national Brésil

    Je vous propose une dernière recette, avant de clôturer cette Coupe du Monde de Football au Brésil : la Feijoada. C’est toute la culture du Brésil que l’on... Lire la suite

    Le 08 juillet 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • 0n mange quoi demain? La saucisse au chou de l'Ile d'Yeu

    mange quoi demain? saucisse chou l'Ile d'Yeu

    Voici une recette que ma mère nous faisait dans le temps … délicieux mais ce n’est pas Weight Watchers !!! SAUCISSES AU CHOU DE L’ILE D’YEU Ingrédients pour... Lire la suite

    Le 08 juillet 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crumble de lapin a l'estragon

    Crumble lapin l'estragon

    Crédit Photo : Anne Demay Elévée et nourrie au lapin de garenne que mon père ramenait de la chasse, je suis une adepte de cette viande non... Lire la suite

    Le 06 juillet 2014 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crumble de lapin a l'estragon

    Crumble lapin l'estragon

    Crédit Photo : Anne Demay Elévée et nourrie au lapin de garenne que mon père ramenait de la chasse, je suis une adepte de cette viande non grasse qui aime se... Lire la suite

    Le 06 juillet 2014 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fusion de Gibelotte de Sorel et Bloody Ceasar #RVLQ

    Fusion Gibelotte Sorel Bloody Ceasar #RVLQ

    La Gibelotte vous connaissez? Je parle bien entendue de la fameuse recette de notre terroir Québecois qui tient ses origines des Iles de Sorel. Mais la... Lire la suite

    Le 04 juillet 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Menus previsionnels hebdomadaires

    Voici mes petits prévus pour cette semaine.... MARDI Midi : Escalope de dinde à la creme legereRiz et champignons yaourt 0 %Soir : Salade composée (oeuf, jambon... Lire la suite

    Le 30 juin 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Les secrets d’un barbecue léger…

    secrets d’un barbecue léger…

    La belle saison arrive avec les repas entre amis. Mais c’est aussi pendant cette période qu’on essaie de faire attention à son alimentation avant les vacances. Lire la suite

    Le 29 juin 2014 par   Vincentguillet
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins pogo

    Muffins pogo

    Voici un version non frite du pogo classique que j'ai servie avec une salade croquante et bien colorée. Pour une version encore plus santé, vous pourriez choisi... Lire la suite

    Le 26 juin 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Salade Strasbourgeoise

    Salade Strasbourgeoise

    ************************************************************************************************************J'ai repéré cette recette chez la: "La... Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Saucisse sèche maison facile

    Saucisse sèche maison facile

    Les jours d'apéro avec les amis, quoi de mieux que de faire déguster une saucisse que vous aurez vous-même affinée.Ca m'est venu comme ça, dans ma grande vague... Lire la suite

    Le 17 juin 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Soupe-repas aux gnocchis et à la saucisse italienne

    Soupe-repas gnocchis saucisse italienne

    Hmmmm de la soupe... Oui oui, je sais, la soupe c'est pour les froides journées d'automne et d'hiver... Mais j'aime tellement la soupe :) Je m'ennuie pas du... Lire la suite

    Le 16 juin 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • La potée de choux avec Le creuset

    potée choux avec creuset

    Une recette de cocotte pour des journées maussade comme en ce moment.J'adore ces bons plats fait à la cocotte, seul hic ! JE N'AVAIS PLUS DE COCOTTE :'( Mais... Lire la suite

    Le 10 juin 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Far pitilig Dog

    pitilig

    Pour répondre au défi de la bataillefood 13 sur le theme de la Bretagne, je suis partie dans l'idée de faire un far pitilig salé et de l'associer aux... Lire la suite

    Le 04 juin 2014 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • « Rencontre » avec Jochen, gérant d’une chambre d’hôte sans gluten !

    Rencontre avec Jochen, gérant d’une chambre d’hôte sans gluten

    Il y a parfois des surprises qui vous attendent parmi les dizaines de mails quotidiens et on peut dire que celui de Jochen Beckers, gérant de la chambred’hôte L... Lire la suite

    Le 02 juin 2014 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Lasagnes au boeuf et merguez

    Lasagnes boeuf merguez

    Ou comment remplacer la ricotta par du fromage cottage dans un plat de lasagnes. J'utilise ici des merguez, à éviter en temps normal, dans le cadre d'une... Lire la suite

    Le 01 juin 2014 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • La «knack d'Alsace» devient une appellation protégée

    «knack d'Alsace» devient appellation protégée

    Les charcutiers alsaciens ont obtenu la protection de ce label, qui doit distinguer leurs produits artisanaux des saucisses de Strasbourg produites par les... Lire la suite

    Le 31 mai 2014 par   Blanchemanche
    NONE
  • Pizza jazzée aux merguez

    Pizza jazzée merguez

    Inspirée par un reste de saucisses merguez, voici une pizza aux accents jazzés. Avec une touche de coriandre, de harissa et de merguez, un accord... Lire la suite

    Le 27 mai 2014 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • QUELQUES JOURS à VIENNE

    QUELQUES JOURS VIENNE

    Récemment, j'ai passé quelques jours à Vienne... Je n'y étais jamais allée et j'ai découvert une jolie ville... Via les réseaux sociaux, j'avais plusieurs... Lire la suite

    Le 22 mai 2014 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Brunch au Buddha Bar Hôtel

    Brunch Buddha Hôtel

    Levons vite le voile sur la bonne question: faut-il y aller ou pas ? La réponse est oui sans réserve. On ne vantera jamais assez le charme d’une belle cour –... Lire la suite

    Le 20 mai 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Riz cantonais...Enfin presque :)

    cantonais...Enfin presque

    J'aurai aimé vous dire que c'est la recette traditionnelle qu'un vieux moine shaolin m'a filé lors de mon séjour pour apprendre le Kung fu sur le mont Wu tang... Lire la suite

    Le 15 mai 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Courgettes rondes farcies sur leur lit de Ratatouille

    Courgettes rondes farcies leur Ratatouille

    La saison des Courgettes démarre en douceur, pour notre plus grand plaisir. A la maison, nous aimons cette cucurbitacée. Pour sa copine l'Aubergine ce n'est... Lire la suite

    Le 14 mai 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • ~El Senor "Hotdog à la façon nachos"

    Senor "Hotdog façon nachos"

    Oui oui, ce hotdog servi façon nachos fera souffler un vent nouveau dans votre menu! Avec sa garniture gourmande, vous verrez qu'il y a une vie au-delà du... Lire la suite

    Le 13 mai 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Quiche à la Saucisse de Thuringe lardée, Enroulés de courgettes et Tomates cerise

    Quiche Saucisse Thuringe lardée, Enroulés courgettes Tomates cerise

    Bonjour, Après une grosse journée de travail, il faut encore penser au dîner ! Un coup d'oeil rapide dans le réfrigérateur et... Lire la suite

    Le 13 mai 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Salade de tomates-myrtilles

    Salade tomates-myrtilles

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Rien n'est mieux qu'une salade rafraîchissante pour accompagner des brochettes, des petites saucisses... Lire la suite

    Le 11 mai 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Les recettes de rougail les plus populaires

    Un de mes amis récemment parti à la Réunion voir sa famille m’a raconté ce qu’il avait mangé dans l’avion mais aussi toutes ses expériences culinaires pendant... Lire la suite

    Le 07 mai 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Tarte Knackis à la moutarde

    Tarte Knackis moutarde

    ********************************************************************************************************Je me suis inspirée de la recette de Virginie sur son... Lire la suite

    Le 06 mai 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Les week-end se suivent et se ressemblent

    week-end suivent ressemblent

    Comme le week-end dernier, l'attente est difficilement supportable, et nous essayons d'oublier en ouvrant quelques bouteilles. . Lire la suite

    Le 03 mai 2014 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Banh bao (Brioche à la vapeur farcie au porc et aux champignons)

    Banh (Brioche vapeur farcie porc champignons)

    Si vous êtes amateur de la cuisine chinoise et vietnamienne, vous connaissez certainement ces jolis bao 包 (envelopper) ou pain vapeur fourré, tout... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Salade de riz froid

    Salade froid

    Cette salade colorée fera le bonheur des petits et des grands Pour 6 personnes Ingrédients: - 2 sachets de riz - 1 petite boite de grains de mais - 1 tasse de... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • ~Sauce à spaghetti de Ricardo~

    ~Sauce spaghetti Ricardo~

    On frissonne juste à regarder la température et du même coup, l'envie de faire perdurer les bons petits plats réconfortants est encore bien présent!! Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Brunch chez Sarabeth – New York

    Brunch chez Sarabeth York

    Posted by Anne-Laure Veille on 16 avril 2014 · Poster un commentaire J’avais déjà parlé de Sarabeth’s et de ses fameux scones. Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de Dinde, Sauce Tomates de Giada Di Lorentiis

    Boulettes Dinde, Sauce Tomates Giada Lorentiis

    Pour ce début de vacances, je vous propose une déclinaison de (encore)  Giada Di Lorentiis autour de boulettes de dinde, version italienne. Lire la suite

    Le 13 avril 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Merguez végétales pour couscous végétarien

    Merguez végétales pour couscous végétarien

    Oui, être végétarien et manger des merguez végétales qui ont un vrai goût de merguez, c’est possible ! N’ayant jamais trouvé dans le commerce de... Lire la suite

    Le 10 avril 2014 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Australie – Manger sans gluten {concours inside}

    Australie Manger sans gluten {concours inside}

    J’ai habité à Perth pendant 6 mois et je viens de retourner en Australie pour 3 semaines de vacances ! Je peux vous dire que déjà dans mon souvenir c’était le... Lire la suite

    Le 07 avril 2014 par   Sunny
    NONE
  • Epinards à l’italienne

    Epinards l’italienne

    Un délicieux plat à réaliser avec de jeunes épinards frais au printemps, ou des pousses d’épinards en sachet (bien pratique, ils sont déjà lavés et... Lire la suite

    Le 07 avril 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Feuilletés à la saucisse

    Feuilletés saucisse

    Parfois, ce sont les plus grands classiques qui ont le plus de succès à l'heure de l’apéritif et les feuilletés à la saucisse sont l'un des exemples les plus... Lire la suite

    Le 01 avril 2014 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Poêlée de petits pois à l'ancienne☺

    Poêlée petits pois l'ancienne☺

    Voilà je cherchais une recette pour son concour(encore) et ouis c'est l'occasion... Et j'ai flashé sur cette poêlée qui me plaisait bien alors... Lire la suite

    Le 29 mars 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Tortillas aux légumes et knackis en gratin

    Tortillas légumes knackis gratin

    Bonjour, Pour le dîner, j'ai provisé un gratin de Tortillas aux légumes et aux knackis...un plat qui a régalé toute la... Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Le HotDog maison, comme un parfum de New York dans son salon !

    HotDog maison, comme parfum York dans salon

    Voilà une recette que je ramène des Etat Unis, quand j'étais petit, j'ai eu la chance de pouvoir aller à l'école là bas et, c'est une expérience que je pense... Lire la suite

    Le 20 mars 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Potée de cuisses de canard confit au piment d’Espelette

    Potée cuisses canard confit piment d’Espelette

    Préparation : 30 minutesCuisson : 1 heure 15Ingrédients pour 8 personnes : 2 saucisses de Morteau 4 saucisses de Montbéliard 4 tranches de ventrèche 8 cuisses d... Lire la suite

    Le 19 mars 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • RISOTTO AU CURCUMA & AUX MERGUEZ

    RISOTTO CURCUMA & MERGUEZ

    Cette recette est inspirée du "Best Of Saveurs 2013". Inspirée, car j’ai rajouté, remplacé certains ingrédients par d’autres, oublié... Lire la suite

    Le 19 mars 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Encornets farcis à la saucisse de Montbéliard, purée d'artichauts et vitelottes

    Encornets farcis saucisse Montbéliard, purée d'artichauts vitelottes

    J'étais invitée dans le cadre du salon de l'agriculture, à un dîner du chef Guiseppe Morabito, avec la filière de production des Saucisses de Morteau et des... Lire la suite

    Le 17 mars 2014 par   Aboutfoood
    NONE
  • Full English Breakfast

    Full English Breakfast

    Il y a pleins de possibilités pour des petits déjeuners à l’anglaise d’ailleurs il n’y a pas que les anglais qui affectionnent ce petit déjeuner, on retrouve de... Lire la suite

    Le 17 mars 2014 par   Frankizbird
    NONE, NONE
  • Decouvrez le viennois brioche de la fournee doree + recette de hot-dog

    Decouvrez viennois brioche fournee doree recette hot-dog

    Après vous avoir fait découvrir le Carré Brioché, j'ai une nouveauté de la marque La Fournée Dorée à vous montrer.Je veux parler du Viennois Brioché : un... Lire la suite

    Le 13 mars 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Totalement ma tasse de thé!

    Totalement tasse thé!

    J’ai découvert récemment le Salon de thé Cardinal, qui a ouvert ses portes en décembre dernier sur le boulevard St-Laurent, juste au-dessus du Sparrow. Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Hot-dog maison !

    Hot-dog maison

    Bonjour, Je reviens enfin sur le blog pour poster mes recettes faites la semaine dernières, je m'excuse pour ce retard, mais je suis très... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Apéritif dinatoire : mes idées salées !

    Apéritif dinatoire idées salées

    Coucou tout le monde !! Me revoici sur la blogosphère !!! Après un peu plus d'un mois d'absence où mon chéri et moi avons pris le temps de bien nous installer... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Lejournaldunegourmande
    NONE, NONE
  • Apéritif dinatoire : mes idées salées !

    Apéritif dinatoire idées salées

    Coucou tout le monde !! Me revoici sur la blogosphère !!! Après un peu plus d'un mois d'absence où mon chéri et moi avons pris le temps de bien nous installer... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Lejournaldunegourmande
    NONE, NONE
  • Chou Kehl lorrain (pas du "kale américain") aux pommes de terre et palette fumée

    Chou Kehl lorrain (pas "kale américain") pommes terre palette fumée

    Un couple de lorrain a fait découvrir le kehl aux américains et depuis, c'est la nouvelle mode de manger du "Kale". Quand je lis des articles qui disent que... Lire la suite

    Le 07 mars 2014 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • GRATIN DE RIGATONI AU GRUYERE & POITRINE FUMEE

    GRATIN RIGATONI GRUYERE & POITRINE FUMEE

    Il existe mille et une recettes de gratins de pâtes, mille et une variantes d’accompagnements : sauce tomatée, mélange de légumes du soleil ou... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • "Schenkele" ou Cuisses de Dames

    "Schenkele" Cuisses Dames

    Des beignets typiquement Alsaciens appréciés pendant la période de carnaval, réconfortants et délicieusement parfumés , ils viennent à point pour nous... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Chez raynal - cassoulet saveur bacon

    Chez raynal cassoulet saveur bacon

    J'ai goûté à un bon p'tit plat que l'on trouve au rayon des plats cuisinés appertisés de nos supermarchés. Il s'agit d'un cassoulet saveur bacon de Chez Raynal. Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • T’as voulu voir Hambourg…

    T’as voulu voir Hambourg…

    Bah ouais. On a voulu voir Hambourg. Rassurez-vous, ça ne veut pas dire qu’on ira voir Vesoul.  Mais il est vrai qu’à la suite de plusieurs articles louangeurs... Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Les Assiettes De Juliette
    NONE, NONE
  • Dijon, Nos bonnes tables, Nos bonnes adresses

    Dijon, bonnes tables, adresses

    par Patrick Faus Dijon et ses lieux gourmands, les halles couvertes, le grand marché du samedi, les marques historiques, la moutarde blanche forte au vin... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Courgettes farcies au chorizo

    Courgettes farcies chorizo

    Je continue dans ma série des farcis.... Ingrédients pour 4 personnes : - 4 courgettes rondes- 200 g de chair à saucisses- 120 g de boulgour cuit- 50 g de... Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Nathalie Pagnoux
    NONE, NONE
  • Croque-pommes de terre des Pyrénées

    Croque-pommes terre Pyrénées

    La pomme de terre, purée qu'est-ce que c'est bon ! Dans les plats d'hiver, je la cuisine à la vapeur pour la servir avec un plat mijoté, en purée pour... Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • La Bodega Negra, le Mexique en plein centre de Londres !

    Bodega Negra, Mexique plein centre Londres

    A Londres, tu peux rapidement saturer des english breakfast des pubs et gros desserts sucrés proposés dans les salons de thé. C’est bien connu que les... Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • Risotto à la franc comtoise

    Risotto franc comtoise

    Dans  le magazine super U de cette semaine, il y avait plusieurs recettes inspirées de la Franche Comté dont un risotto. Je me suis inspirée de cette recette,... Lire la suite

    Le 20 février 2014 par   Clemoucuisine
    NONE, NONE
  • Choucroute garnie végétarienne

    Choucroute garnie végétarienne

    Aujourd'hui, je vous propose une Choucroute garnie végétarienne : Pourquoi qualifier mon plat de Choucroute garnie végétarienne ? Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Recette de gratin de chou blanc bacon

    Recette gratin chou blanc bacon

    Kikoo Le chou blanc est bien un légume que je ne cuisine jamais à part en soupe. Du coup, je me suis mise à chercher une petite recette pour changer et je me... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Sagweste
    NONE, NONE
  • Saucisse en potée de pommes de terre et poireaux

    Saucisse potée pommes terre poireaux

    Je recherchai une idée pour un plat complet et de saison, j'ai trouvé cette recette sur le très joli blog Les Douceurs de Lisou. Lire la suite

    Le 16 février 2014 par   Gourmandine 47
    NONE, NONE
  • Choux-choux : choucroute parce que c'est de saison tout simplement

    Choux-choux choucroute parce c'est saison tout simplement

    Dans la série choux-choux, aujourd'hui : ma recette de choucroute La choucroute est vraiment le plat de saison lui aussi, en plus facile à réaliser, complet et... Lire la suite

    Le 15 février 2014 par   Sandrineh
    NONE, NONE
  • Salade tiède de lentilles du Puy aux allures rustiques

    Salade tiède lentilles allures rustiques

    Salut les troupes !!! Hé hé...déjà février !!! Mine de rien le début du printemps approche. Les durées d'ensoleillement allongent à chaque jour. Tout ce qui a d... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Banh bao

    Banh

    , brioche farcie au porc. Pour en savoir un peu plus sur le Banh bao c'est par ici. Avec cette recette que j'avais déjà posté je participe au concours de... Lire la suite

    Le 06 février 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Luzerner Chügelipastete

    Luzerner Chügelipastete

    ou Tarte Lucernoise !   Spécialité Suisse, bien évidemment, c’était la première fois que je la réalisais. J’aime beaucoup ce dôme, je trouve que cel... Lire la suite

    Le 06 février 2014 par   Clemoucuisine
    NONE, NONE
  • Omelette rapide

    Omelette rapide

    Nous sommes en milieu de semaine, c'est aussi la journée des enfants ... Le Mercredi peut être une journée, qui tourne à 100 à l'heure ... Alors une Omelette... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Crêpes

    Crêpes

    Voici ma recette de pâte à crêpes !Les bretons seront sûrement outrés, mais j'adore cette version. Les garnitures peuvent être sucrées ou salées, selon les goût... Lire la suite

    Le 03 février 2014 par   Cotesdesneiges
    NONE
  • Vive les crêpes

    Demain c'est la chandeleur, alors faites des crêpes, des galettes... Une petite récap de quelques recettes du blog. Des crêpes de toutes les couleurs Une recett... Lire la suite

    Le 01 février 2014 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Recette de petits pains briochés à la MAP pour Hot Dog

    Recette petits pains briochés pour

    Kikoo Tilou voulait des hot dogs avec des saucisses de boeuf de la ferme de Montcenault. Je suis donc partie à la chasse d'une recette de petits pains briochés... Lire la suite

    Le 01 février 2014 par   Sagweste
    NONE, NONE
  • Corn dogs

    Corn dogs

    J’ai découvert les corn dogs au Horton Plaza de San Diego, chez Hot Dog on a Stick, il y a… 18 ans! Je n’en ai jamais remangé, et pourtant le souvenir de ces... Lire la suite

    Le 31 janvier 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Knacks feuilletées

    Knacks feuilletées

    Vous connaissez les saucisses de Strasbourg ? On les appelle aussi les knacks (en allemand, Knacken décrit le bruit que fait la saucisse quand sa peau éclate... Lire la suite

    Le 29 janvier 2014 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • [Spécial Chandeleur] Galette de sarrasin à la saucisse et au confit d'oignon

    [Spécial Chandeleur] Galette sarrasin saucisse confit d'oignon

    Cette première recette inaugure ma semaine spéciale Chandeleur afin que vous soyez tous prêts pour le 2 février! Cette galette est une variation gourmande de... Lire la suite

    Le 27 janvier 2014 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Lentilles aux lardons

    Lentilles lardons

    Un de mes plats favoris : les lentilles aux lardons. J’adore ça et pourtant.. je n’en mange pas souvent! Je crois que la dernière fois que j’e... Lire la suite

    Le 23 janvier 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Choux-choux, Que faire avec un chou vert ? hé bien une potée bien sûr

    Choux-choux, faire avec chou vert bien potée

    Le chou est le légume d'hiver, chou vert, chou lisse, chou fleur, chou rouge, il est présenté sous toutes les formes, les couleurs, et suivant sa forme plus ou... Lire la suite

    Le 21 janvier 2014 par   Sandrineh
    NONE, NONE
  • Rôti de dinde sauce jus de pomme

    Rôti dinde sauce pomme

    Afin de vous faire patienter avant l’apparition du prochain panier de légumes, je continue à dérouler notre menu de Noël. Vous avez déjà eu droit à nos... Lire la suite

    Le 03 janvier 2014 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Purée Saucisse revisitée

    Purée Saucisse revisitée

    On revisite les classiques, mais pas à la mode, abruti de la télé qui vous annonce un hamburger revisité et on se retrouve avec une tartine de foie gras... Lire la suite

    Le 02 janvier 2014 par   Missmarge
    NONE, NONE
  • Réveillon canadien (2nd part)

    Réveillon canadien (2nd part)

    Suite des festivités canadiennes ... Pour accompagner nos crevettes et le kir venu du froid ... quelques bouchées de saucisse à l'érable... (ils mettent vraimen... Lire la suite

    Le 02 janvier 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • Operation: Organisation de congelateur (Operation: Freezer Management)

    Operation: Organisation congelateur (Operation: Freezer Management)

    (scroll down for English version)Quand il faut, il faut. Apres tout, c'est l'epoque des bonnes résolutions.C'est bien beau de congeler les restes de légumes... Lire la suite

    Le 02 janvier 2014 par   Lorette
    NONE, NONE
  • Potée lorraine

    Potée lorraine

    Un "ptit plat" bien de chez nous ...... Pas très festif, en ce 30 décembre mais qui réchauffe quand il fait froid comme aujourd'hui ! Et puis les légumes,... Lire la suite

    Le 30 décembre 2013 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • °saumon & fumé°

    °saumon fumé°

    Depuis que Mr. K est l'heureux propriétaire d'un fumoir de compét... tout y passe! On a commencé par les saucisses lors de notre fameux rendez-vous annuel du... Lire la suite

    Le 27 décembre 2013 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Poule faisane à la choucroute et au Riesling

    Poule faisane choucroute Riesling

    Préparation : 20 minutesCuisson : 1 h 15Ingrédients pour 6 personnes : 2 poules faisanes bardées 2 kg de choucroute crue 400 g de poitrine fumée 2 saucisses de... Lire la suite

    Le 26 décembre 2013 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • B110 - baan thais

    B110 baan thais

    Aujourd'hui point de recette mais plutôt le partage d'une bonne adresse parisienne! Pour ceux qui me suivent depuis un certain temps, (et même pour les autres... Lire la suite

    Le 24 décembre 2013 par   Leyin
    NONE, NONE
  • Hot dog de crevettes / Shrimp hot dog

    crevettes Shrimp

    Voici une façon bien sympathique et originale de détourner le hot-dog. Ces petits hot-dog de crevettes sont vraiment très goûteux avec la sauce cocktail et la... Lire la suite

    Le 20 décembre 2013 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • N109 - Nem Thadeua - Salade Laotienne de Riz Croustillant

    N109 Thadeua Salade Laotienne Croustillant

    Le post que je propose aujourd'hui est une sorte de confession, un mea culpa honteux de ma part..Ça fait plus d'un an que je me vous propose de découvrir au... Lire la suite

    Le 18 décembre 2013 par   Leyin
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles