Cuisine — Sucre En Poudre

Cuisine — Sucre En Poudre

  • Le creusois

    creusois

    Ingrédients 3 blancs d'oeuf 80g de beurre 80g de farine 160g de sucre 75g de poudre de noisettes 1 paquet de sucre vanillé 1 pincée de sel Mélanger le sucre en... Lire la suite

    Le 04 mai 2015 par   Juliamariana
    NONE, NONE
  • Compote de pommes (Vegan)

    Compote pommes (Vegan)

    Pour 3 petits bols 5 pommes moyennes 10 cl d'eau de source 2 CàS de sucre en poudre 1 càc de cannelle en poudre    Eplucher les pommes, ôter le... Lire la suite

    Le 04 mai 2015 par   Alexef
    NONE, NONE, NONE
  • Gateau au chocolat Cars au thermomix

    Gateau chocolat Cars thermomix

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer (christelle.traynard@wanadoo.fr) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 04 mai 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Confiture rhubarbe-poire

    Confiture rhubarbe-poire

    Quand les dernières poires de la saison rencontrent les premières tiges de rhubarbe... Cela donne une délicieuse confiture, que j'ai parfumé avec un soupçon de... Lire la suite

    Le 04 mai 2015 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Layer cake chocolat-fraises.

    Layer cake chocolat-fraises.

    Je vous rassure (au cas où vous auriez lancé un avis de recherche) je n'avais pas disparue mais comme tout le monde, j'ai profité du beau temps qu' on a eu... Lire la suite

    Le 03 mai 2015 par   Vanille
    NONE, NONE
  • Brioche au lait concentré sucré

    Brioche lait concentré sucré

    Vous l’avez compris j’adore la boulange en tout genre. J’aime autant réaliser que manger ! J’avais une boîte de lait concentré sucré... Lire la suite

    Le 03 mai 2015 par   Mamancadeborde
    NONE, NONE
  • Brioche feuilletée à la pâte à tartiner Speculoos

    Brioche feuilletée pâte tartiner Speculoos

    Ma première brioche feuilletée... et pas la dernière ;) Mon inspiration : pain aux raisins (pâte à brioche feuilletée) Pour 8 personnes : 120 ml de lait entier... Lire la suite

    Le 02 mai 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Charlotte fraise- chamallow

    Charlotte fraise- chamallow

    Ingrédients (6 personnes): 500 g de fraises, le jus de 1 citron, 20 cl de crème liquide, 100 g de sucre en poudre, des boudoirs, des mini-chamallow, 1 sachet... Lire la suite

    Le 02 mai 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Bao (baozi) au porc caramélisé

    (baozi) porc caramélisé

    Malgré qu'on soit en mai, j'ai envie de recette qui réchauffe et qui réconforte. C'est une recette très réussie avec une farce précuite à base de porc au... Lire la suite

    Le 02 mai 2015 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Kai Yang - Poulet au Barbecue et sa sauce pimentée sucrée

    Yang Poulet Barbecue sauce pimentée sucrée

    Kai Yang signifie "poulet grillé", c'est un plat qui viens du Laos, mais il est aussi très consommé en Thaïlande. On trouve ce plat dans les marchés de rue. Lire la suite

    Le 02 mai 2015 par   Tyxia
    NONE, NONE
  • Grimolée

    Grimolée

    Grimolée Source : Blog Gousses2vanille Pour 6 à 8 parts : 200 g de farine 35 cl de lait 2 oeufs 70 g de sucre en poudre 1 sachet de... Lire la suite

    Le 02 mai 2015 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Gâteau de Pâques au chocolat

    Gâteau Pâques chocolat

    Soit j'attendais l'année prochaine pour poster ce magnifique gâteau, soit je vous en faisais pas tout de suite. Car après tout, jusqu'à l'ascension nous sommes... Lire la suite

    Le 02 mai 2015 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Cigarettes russes

    Cigarettes russes

    Avant l'arrivée de l'été et de son lot de glaces et de sorbets, voici une petite recette de biscuits indispensables (ou presque...) pour les accompagner ! Une... Lire la suite

    Le 02 mai 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • Gâteau ultra fondant à l'amande (et à l'halva amande)

    Gâteau ultra fondant l'amande l'halva amande)

    Un gâteau aux amandes ultra fondant... un pure régal. L'halva est optionnel, mais je trouve qu'il apporte encore plus de fondant au gâteau. pour 6 parts : 1... Lire la suite

    Le 01 mai 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Brioche Boucles à la cannelle

    Brioche Boucles cannelle

    Salam, bonjours à tous!! Avec ce temps automnale, bien que nous sommes au "printemps"... rien de mieux que de pâtisser et surtout de "Briocher"!!!!! Lire la suite

    Le 01 mai 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Verrine fraises Speculoos

    Verrine fraises Speculoos

    Un délicieux dessert... à savourer bien frais. Pour 4 personnes : La crème diplomate Speculoos : 3 feuilles de gélatine soit 3 g (feuille de 1 g - qualité... Lire la suite

    Le 01 mai 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Pavlova aux fruits rouges

    Pavlova fruits rouges

    Pavlova Nous sommes aujourd’hui le 1er Mai Depuis 1947, le 1er mai est un jour chômé et payé en France. Traditionnellement ce jour est consacré aux défilé... Lire la suite

    Le 01 mai 2015 par   Mamancadeborde
    NONE, NONE
  • Petits Princes de Mamou & Co

    Petits Princes Mamou

    Qui n'a pas mangé l'un de ces célèbres biscuits étant enfant ? Dans la guerre sans merci qui les opposent à leurs concurrents " souriants ", j'ai toujours eu... Lire la suite

    Le 30 avril 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • Cupcakes la reine des neiges

    Coucou Et voila le deuxième dessert que j'avais fait pour le mariage de mon oncle : des cupcakes pour les enfants. Pour l'anniversaire de ma sœur, j'avais... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Amandes chocolatées

    Amandes chocolatées

    Des amandes chocolatées pour accompagner le café... et un grand merci à ma copinaute Marie qui m'a fait découvrir la vidéo du Chef Damien pour réaliser... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Fondue de caramel au beurre salé

    Fondue caramel beurre salé

    Pouwhah !!! Le caramel c'est trop trop trop bon ! Mais en version fondue, c'est beaucoup trop dangereux ! Et oui, dés que tu commences à tremper les fruits, la... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Beignets au four (sans friture)

    Beignets four (sans friture)

    Beignets au four Des beignets au four sans friture, ça vous tente ? Gourmande comme je suis, j’aime beaucoup les beignets sauf que depuis quelques années... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Mamancadeborde
    NONE, NONE
  • Tarte ananas noix de coco

    Tarte ananas noix coco

    Rapide à préparer, cette Tarte ananas noix de coco permet de proposer un joli dessert, original et exotique. Choisissez de préférence des ananas sans sucre... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • FIngers meringués au citron acidulé de Bakou

    FIngers meringués citron acidulé Bakou

    Aujourd'hui je partage avec vous une belle découverte : le citron de Bakou ou appelé aussi Meyer Lemon . C'est un citron moins acide qui s'approche légèrement d... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bavarois au cacao, crémeux au beurre de cacahuète et moelleux au chocolat

    Bavarois cacao, crémeux beurre cacahuète moelleux chocolat

    Un dessert qui a été très apprécié par mes proches... un bavarois au cacao avec un insert crémeux au beurre de cacahuète et le tout reposant sur un moelleux au... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Bistrot de la Porte Dorée - 75 012 Paris

    Bistrot Porte Dorée Paris

    Ne le jugez pas là-dessus !Si l'on devait « résumer » l'attrait du lieu en un seul mot, ce serait, gentillesse ! La Porte dorée (sortie Porte de Charenton, just... Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins moelleux au yaourt et au chocolat noir (blancs d'oeufs)

    Muffins moelleux yaourt chocolat noir (blancs d'oeufs)

    Des muffins au chocolat bien moelleux et vraiment très bons... Pour 5 gros muffins : 5 moules en aluminium 110 g de chocolat noir Nestlé® dessert 60 g de... Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Buns au thym et aux fromages

    Buns thym fromages

    Salem Aleykoum, Bonjour Pour cette recette , vous avez le choix entre deux options soit une : - à l'herbe de provence et au thym. -à l'huile d'olive et au... Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Iles flottantes au cacao

    Iles flottantes cacao

    Un dessert très simple et facile à réaliser... Pour 4 personnes : La crème anglaise : 500 ml de lait entier 4 jaunes d'oeufs 120 g de sucre en poudre 40 g de... Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Tiramisu Chocolat Blanc et Fraises

    Tiramisu Chocolat Blanc Fraises

    J'avais demandé ce dessert à Agnès et "Pretty Minny" pour le déjeuner de Pâques, sa recette ICI ... Elles l'avaient réalisé en grande quantité pour notre jolie... Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Bavarois à la mangue au thermomix

    Bavarois mangue thermomix

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer (christelle.traynard@wanadoo.fr) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Coupelles en gaufrette, crème pâtissière à la pistache et framboises fraîches

    Coupelles gaufrette, crème pâtissière pistache framboises fraîches

    Un délicieux dessert qui croustille... Pour 5 coupelles : Les coupelles en gaufrette : 70 g de cassonade 30 ml de lait entier 70 g de beurre doux 1 sachet de... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Verrine au lemon curd, coulis de framboises et Speculoos

    Verrine lemon curd, coulis framboises Speculoos

    Une délicieuse verrine à savourer bien frais... Pour 2 verrines : 2 biscuits Speculoos 4 CS de lemon curd (recette ici) 4 CS de coulis de framboises La mousse a... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Cruffin

    Cruffin

    Le cruffin est né d'une histoire d'Amour Une histoire d'amour entre Mme Croissant et M. Muffin Ils s'aimaient tellement, qu'un jour, ils décidèrent de faire un... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Elo
    NONE, NONE
  • CRÈME "DANETTE" CHOCOLAT!!!!Multi-délices

    CRÈME "DANETTE" CHOCOLAT!!!!Multi-délices

    pour 6 pots 650 ml de lait entier - 60 gr de caco van houten (pour moi c'est trop je pense que 40 à 50 grs suffisent selon les gouts) - 95 gr sucre en poudre -... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Pains à burgers et à hot-dog américains

    Pains burgers hot-dog américains

    Je ne sais pas si c’est vraiment la » vraie » recette du pain à hamburger (ou à hot-dog, puisque c’est la même recette pour réaliser... Lire la suite

    Le 24 avril 2015 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Gâteau au fromage blanc, mascarpone, coco, pistache

    Gâteau fromage blanc, mascarpone, coco, pistache

    Simple, facile à réaliser et surtout trop bon ;) Un gâteau à déguster bien frais... Pour 4 à 6 parts : Le fond du gâteau : 40 g de biscuits à la cuillère 15 g d... Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • ღ " Miam " Muffins chocolat blanc , Fraises et Pistaches (et poivre noir...

    Miam Muffins chocolat blanc Fraises Pistaches poivre noir sauvage

    Des petits gâteaux au chocolat blancs une idée vu sur la page de ma copinaute Jen , j'en avais déjà fait mais là j'ai fait sa recette en changeant les pépites d... Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Pompes à l'huile d'olive

    Pompes l'huile d'olive

    Je sais, nous ne sommes plus (ou pas encore) à Noël mais depuis que j'ai reçu cette mignonnette d'huile d'olive et cédrat de mon partenaire Moulin Castelas... Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Savanna
    NONE, NONE
  • Génoise aux fraises

    Dimanche dernier, nous avons profité du soleil autour d'un barbecue entre amis! Comme souvent, j'avais proposé de ramener le dessert: étant partagée entre... Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Alinecuisine
    NONE, NONE
  • Tarte aux myrtilles

    Tarte myrtilles

    Salut les cookers, Une fois n’est pas coutume, aujourd’hui je vous propose une recette de dessert. Pour ceux qui ne me connaissent pas, sachez que je suis un... Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   The Happy Cooking Friends
    NONE, NONE
  • Moelleux aux poires

    Moelleux poires

    Gâteau moelleux aux poires Un gâteau moelleux et fruité en toute simplicité ! Un délice pour accompagner thé ou café au goûter ! Lire la suite

    Le 19 avril 2015 par   Rosecanelle
    NONE, NONE
  • Gâteau Chocolat, Noix de Coco, Orange

    Gâteau Chocolat, Noix Coco, Orange

    Découvrez la recette du Gâteau Chocolat, Noix de Coco, Orange. Une dessert moelleux et gourmand. La pâte est rendue moelleuse grâce au jus d'orange qui ajoute... Lire la suite

    Le 19 avril 2015 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Quatre-quart

    Quatre-quart

    Pour le petit-déjeuner ou le goûter, une recette toute simple d'un grand classique toujours autant apprécié !!! Important : sortir le beurre la veille ou... Lire la suite

    Le 17 avril 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Muffins façon « Banana Bread » aux éclats de chocolat

    Muffins façon Banana Bread éclats chocolat

    Chaque année pour Pâques j’ai toujours plein de restes de chocolat et j’aime bien les utiliser dans des recettes. Cette année j’ai décidé de les associer à des... Lire la suite

    Le 17 avril 2015 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Yaourt à la pistache

    Yaourt pistache

    Il y a quelques jours, je vous ai proposé la recette des madeleines à la pistache. J’avais ouvert mon gros pot de pistache d’un kilo. Lire la suite

    Le 17 avril 2015 par   Mamancadeborde
    NONE, NONE
  • Tarte fine aux pommes

    Tarte fine pommes

    Une petite tarte toute simple que l'on peut aussi réaliser avec d'autres fruits (poires, pêches,...) Ingrédients pour 6 personnes : Pâte sablée : 125g farine... Lire la suite

    Le 17 avril 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Bò tái chanh (recette vietnamienne de boeuf cru au citron)

    chanh (recette vietnamienne boeuf citron)

    Avec les beaux jours, voici un plat vietnamien rafraîchissant et simple que j’aime faire pour mes amis, le savoureux et parfumé Bò tái chanh, servi... Lire la suite

    Le 17 avril 2015 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Gâteau Au Chocolat Crème Fromage Frais

    Gâteau Chocolat Crème Fromage Frais

    Une recette d’un gâteau au chocolat bien gourmand, léger et moelleux à la fois, en plus d’une savoureuse crème au fromage frais, un vrai délice. Testez et... Lire la suite

    Le 15 avril 2015 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • mousse au chocolat

    Ingrédients Pour 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 personne(s) 150g de chocolat 30g de beurre mou 4 oeufs 50g de sucre vanillé 500g de crème a plus de 35% de matière grasse... Lire la suite

    Le 15 avril 2015 par   Omothermix
    NONE, NONE
  • Brownie au Nutella® et aux Chouchou

    Brownie Nutella® Chouchou

    Une recette du site Académie du Goût, dans laquelle j'ai juste remplacé les noisettes par des "Chouchou". Pour 6 personnes : 150 g de beurre 200 g de... Lire la suite

    Le 14 avril 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Framboisier à la pistache

    Framboisier pistache

    Moy. : 5 sur 1 avis Framboisier à la pistache Imprimer cette fiche Préparation 1 heure Cuisson 12 minutes Total 1 heure 12 minutes Recette proposée par: Myriam... Lire la suite

    Le 14 avril 2015 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Cookies Spéculoos

    Cookies Spéculoos

    Découvrez une recette de Cookies gourmands au bon goût de spéculoos. De la pâte à spéculoos et des miettes de spéculoos sont incorporés dans une délicieuse pât... Lire la suite

    Le 14 avril 2015 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux pommes en bouquet de roses

    Tarte pommes bouquet roses

    J'ai vu passer une photo de cette tarte aux pommes en bouquet de roses, j'ai trouvé ça magnifique. J'ai découvert (en fouillant sur internet) que c'est en 2009... Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Framboizeinthekitchen
    NONE, NONE
  • Gâteau lorrain

    Gâteau lorrain

    Un gâteau à faire et à refaire. Déguster tel quel c'est déjà un très bon gâteau... garni d'une chantilly ou d'une crème pâtissière et de quelques morceaux de... Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Gâteau à la crème fraîche, mousse chocolat blanc pistache et sirop de chocolat

    Gâteau crème fraîche, mousse chocolat blanc pistache sirop

    Un délicieux dessert composé d'un gâteau à la crème fraîche (et vermicelles au chocolat), d'une mousse (bavarois) au chocolat blanc et à la pistache, et d'un... Lire la suite

    Le 12 avril 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Tartelettes gourmandines fraises et chocolat blanc

    Tartelettes gourmandines fraises chocolat blanc

    Ingrédients (6 personnes): 1 pâte brisée, 200 g de chocolat blanc, 1 barquette de fraise, 200 g d amandes en poudre, des amandes effilées grillées, 2 gros oeufs... Lire la suite

    Le 11 avril 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Sachertorte

    Sachertorte

    Quand j'étais plus jeune (genre probablement autour de la 6e et la 5e) j'étais abonnée à une revue appelée "Terres Lointaines". Je ne réalise qu'aujourd'hui, e... Lire la suite

    Le 11 avril 2015 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Brioche vendéenne tressée

    Brioche vendéenne tressée

    Brioche vendéenne Je réalise régulièrement cette recette de brioche vendéenne depuis des années. Du coup, je ne sais plus trop d’où elle vient..mais une... Lire la suite

    Le 11 avril 2015 par   Mamancadeborde
    NONE, NONE
  • Gâteau amandine, poire-réglisse

    Gâteau amandine, poire-réglisse

    Une idée de dessert gourmandpour 6 personnes :Superposer 3 feuilles de pâte filo huilée dans un plat à gratin rectangulaire de taille moyenne. Lire la suite

    Le 11 avril 2015 par   Coralie
    NONE, NONE
  • Gâteau soufflé à la crème fraîche et à l'abricot

    Gâteau soufflé crème fraîche l'abricot

    Un délicieux gâteau à la crème fraîche... léger en bouche et très facile à réaliser. Une recette provenant du blog Recettes by Hanane que j'ai très légèrement... Lire la suite

    Le 10 avril 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • {Concours} Remportez un Speedy Chef Tupperware

    {Concours} Remportez Speedy Chef Tupperware

    - Si je vous dis Tupperware : à quoi pensez-vous ?- Des boîtes pour conserver les aliments.- Bonne réponse ! Mais encore...Au même titre que Kleenex ou encore... Lire la suite

    Le 10 avril 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Moelleux cacao banane et crème diplomate saveur coco

    Moelleux cacao banane crème diplomate saveur coco

    Un délicieux dessert composé d'un moelleux au cacao et à la banane, d'une crème diplomate parfumée à la noix de coco et d'une fine couche de ganache au... Lire la suite

    Le 10 avril 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Dacquoise aux fraises, crème au mascarpone et au citron vert

    Dacquoise fraises, crème mascarpone citron vert

    Premier gâteau aux fraises de cette année! Ce biscuit fondant et moelleux est réalisé avec des blancs d'oeufs et des amandes. Dans cette version, j'y ai ajouté... Lire la suite

    Le 09 avril 2015 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau de Pâques…un peu en retard !

    Gâteau Pâques…un retard

    J’espère que vous avez passé de joyeuses fêtes de Pâques.  Ce gâteau est un vrai délice et si simple à préparer ! Vous pourrez le réaliser pour... Lire la suite

    Le 08 avril 2015 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Gâteau roulé de pessah à la mousse au citron

    Gâteau roulé pessah mousse citron

    Cette recette de gâteau roulé m'a été donné par mon amie Mandy DarmonJe l'ai légèrement modifié en y mettant un peu plus d'amandes et en y ajoutant 2 cuillères ... Lire la suite

    Le 07 avril 2015 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Financiers noisette, et pommes caramélisées au Birlou.

    Financiers noisette, pommes caramélisées Birlou.

    Dans la lignée de ma découverte des liqueurs du terroir, je vous propose aujourd'hui ces petits financiers à base de pommes et de Birlou, une boisson venue... Lire la suite

    Le 07 avril 2015 par   Elodie M.
    NONE, NONE
  • Îles flottantes au caramel beurre salé

    Îles flottantes caramel beurre salé

    En parcourant l'un de mes blogs favoris (merci Isabelle !), j'ai découvert avec stupeur (mieux vaut tard que jamais...) que je croyais publier une recette d'œuf... Lire la suite

    Le 07 avril 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • Soufflés glacés spéculoos framboises

    Soufflés glacés spéculoos framboises

    Ingrédients (6 personnes):16 spéculoos, 4 oeufs, 1 càc de cannelle en poudre, 20 cl de crème liquide très froide, 15 g de sucre glace, 60 g de sucre en poudre,... Lire la suite

    Le 06 avril 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Molly cake à la pistache, crème diplomate, framboises fraîches

    Molly cake pistache, crème diplomate, framboises fraîches

    Notre dessert du lundi de Pâques... un Molly cake à la pistache garni d'une crème diplomate à la vanille, de framboises fraîches, et pour le décor une ganache a... Lire la suite

    Le 06 avril 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Gaufres croustillantes et moelleuses

    Gaufres croustillantes moelleuses

    gaufres, # sucré, # goûter, # nutella, # sucre glace, # A2maincapdélice, # En week end avec des copines, en mode "on se ressource" je leur avait promis des... Lire la suite

    Le 06 avril 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Tarte au Café

    Tarte Café

    Une merveille dénichée dans le Larousse des Desserts de Pierre Hermé ! Réalisée et décorée avec des petits cadeaux que j’ai reçu ! Merci à Emmanuel et à Marina... Lire la suite

    Le 06 avril 2015 par   Douceurs Maison
    NONE, NONE
  • Muffins aux flocons d'avoine chocolat et framboise au thermomix et kitchenaid

    Muffins flocons d'avoine chocolat framboise thermomix kitchenaid

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer (christelle.traynard@wanadoo.fr) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 06 avril 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Muffins aux flocons d'avoine chocolat et framboise au thermomix et kitchenaid

    Muffins flocons d'avoine chocolat framboise thermomix kitchenaid

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer (christelle.traynard@wanadoo.fr) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 06 avril 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Petits gâteaux à la noix de coco

    Petits gâteaux noix coco

    Une recette trouvée sur le blog "Au Menu Delice"... j'ai simplement divisé les quantités par deux, un peu réduit la quantité de beurre et ajouté une ganache au... Lire la suite

    Le 05 avril 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Petites gourmandises de Pessah/Some easy sweet treats for Passover

    Petites gourmandises Pessah/Some easy sweet treats Passover

    Guizadas aux amandes, Cookies aux pépites de chocolat, Congolais Almond "macaroons", Chocolate chip Cookies, Coconut Domes Il n'est pas trop tard pour... Lire la suite

    Le 05 avril 2015 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Biscuits cocotte

    Biscuits cocotte

    Après les Brioches cocottes, voici des biscuits (sans oeuf) façon oeufs au plat à croquer et à offrir à Pâques. Les ingrédients - 50 g de beurre - 30 g de... Lire la suite

    Le 04 avril 2015 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Hamburger maison

    Hamburger maison

    Après les hot dog maison, voici les hamburger maison ! Version classique " US " pour les enfants et franchement francisés pour moi !! Le pain est le même que... Lire la suite

    Le 04 avril 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • Charlotte aux pommes vanille caramélisées et noix façon pudding

    Charlotte pommes vanille caramélisées noix façon pudding

    Ingrédients (4 personnes):5 pommes, 80 g de beurre demi-sel, 2 sachets de sucre vanille, 5-6 tranches de brioches, 1 càs d' extrait de vanille, 30 cl de... Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Tarte feuilletée poire, amande, Speculoos

    Tarte feuilletée poire, amande, Speculoos

    Une savoureuse tarte avec une pâte feuilletée très simple à réaliser... Pour 4 à 6 parts : La pâte feuilletée rapide : 100 g de farine 100 g de beurre doux... Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Choux à la crème pistache

    Choux crème pistache

    Moy. : 5 sur 1 avis Choux à la crème pistache Imprimer cette fiche Préparation 45 minutes Cuisson 5 minutes Total 50 minutes Recette proposée par: Myriam Type d... Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Crème dessert au cacao et chantilly aux Speculoos

    Crème dessert cacao chantilly Speculoos

    Une délicieuse crème dessert à savourer avec (ou sans) chantilly... Pour 4 à 5 personnes : 125 ml de lait entier 125 ml de crème entière fluide à 30% de M.G. Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Brownies aux pépites de chocolat et guimauves

    Brownies pépites chocolat guimauves

    Voici une recette de brownies un peu « originale » à faire puisque vous ne ferez pas fondre le chocolat avant de l’intégrer à la préparation! Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   The Happy Cooking Friends
    NONE, NONE
  • Fondant aux copeaux de chocolat

    Fondant copeaux chocolat

    Pâques approche et je ne peux pas résister à vous proposer une recette de gâteau au chocolat. Je suis partie d’un moelleux au chocolat que je fais... Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Recette autour d'un ingrédient # 4 - Panna Cotta végétale au lait chocolaté et...

    Recette autour d'un ingrédient Panna Cotta végétale lait chocolaté d'Ananas

    Bonjour, Tout d'abord, je vous remercie d'avoir bien voulu participer au jeu "Recette autour d'un ingrédient #4" dont j'étais la marraine et dont l'ANANAS... Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Verrines gourmandes aux deux chocolats

    Verrines gourmandes deux chocolats

    Voici la recette des verrines gourmandes réalisées hier pendant l'atelier 100% chocolat. Ingrédients pour 4 verrines de 30cl ou 12 verrines de 10 cl 100g de... Lire la suite

    Le 02 avril 2015 par   Crika
    NONE, NONE
  • Scones Orange/Chocolat

    Scones Orange/Chocolat

    Depuis que je suis tombé dessus chez Fadila J'avais cette recette qui me trottait dans la tête depuis quelques semaines déjà et quand je l'ai vu à nouveau chez... Lire la suite

    Le 02 avril 2015 par   Shawanna
    NONE, NONE
  • Crème pâtissière au citron

    Crème pâtissière citron

    Une savoureuse crème pour garnir un gâteau, choux, tarte,..., ou à déguster en verrine (voir plus bas). 80 ml de lait entier 80 ml de crème entière fluide à... Lire la suite

    Le 02 avril 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Baba au Rhum

    Baba Rhum

    Pour le biscuit : 100g de farine 100g de sucre en poudre 1 sachet de levure chimique 3 cuil. à soupe de lait tiède 2 oeufs sel Pour le sirop : 20 morceaux de... Lire la suite

    Le 02 avril 2015 par   Verocooking
    NONE, NONE
  • Choux à la crème de framboises

    Choux crème framboises

    Moy. : 5 sur 1 avis Choux à la crème de framboise Imprimer cette fiche Préparation 45 minutes Cuisson 5 minutes Total 50 minutes Recette proposée par: Myriam... Lire la suite

    Le 02 avril 2015 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Cake passion chocolat

    Cake passion chocolat

    Un délicieux cake "passion chocolat" pour utiliser le dernier fruit de la passion qu'il me restait... Le jus d’un fruit de la passion (j’ai obtenu 22 g de jus)... Lire la suite

    Le 02 avril 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Spéculoos maison et sa version glacé

    Spéculoos maison version glacé

    Ingrédients (6 personnes):200 g de farine, 5 g de cannelle en poudre, 1 pincée de sel, 5 g de levure chimique, 100 g de beurre mou, 100 g de vergeoise brune,... Lire la suite

    Le 02 avril 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Spéculoos maison et sa version glacé

    Spéculoos maison version glacé

    Ingrédients (6 personnes): 200 g de farine, 5 g de cannelle en poudre, 1 pincée de sel, 5 g de levure chimique, 100 g de beurre mou, 100 g de vergeoise brune, 3... Lire la suite

    Le 02 avril 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Koulitch russe , brioche pour fêter Pâques Orthodoxe , Russian Easter Koulitch

    Koulitch russe brioche pour fêter Pâques Orthodoxe Russian Easter

    Pâques chez les Orthodoxes sera fêté le 11 et 12 avril , une semaine après les Catholiques , c'est la fête la plus importante de l' Église orthodoxe Les russes... Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Babka

    Babka

    Pour les fêtes de Pâques, partons faire un petit tour en Pologne. J'ai découvert ce gâteau dans un livre de recette. Le Babka est un gâteau traditionnel que l'o... Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Doucecuisine
    NONE, NONE
  • Choux sucrés au craquelin

    Choux sucrés craquelin

    Moy. : 5 sur 1 avis Choux sucrés au craquelin Imprimer cette fiche Préparation 30 minutes Cuisson 30 minutes Total 1 heure Recette proposée par: Myriam Type de... Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Macaron Nutella

    Macaron Nutella

    Je reviens avec cette recette de macaron fourré à la célèbre pâte à tartiner; mon premier essai ici n'était pas convaincant, j'ai retenté... Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Shawanna
    NONE, NONE
  • Sablés à la Vache qui Rit

    Sablés Vache

    Il existe une multitude de recettes de petits sablés, mais franchement celle-ci est ma préférée. La présence de Vache qui Rit est indécelable mais confère à... Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • KOUIGN AMANN (Bretagne)

    KOUIGN AMANN (Bretagne)

    N’insistez pas, je n’y arrive pas ! j’ai essayé de prononcer ce nom barbare à maintes reprises, en prenant mon temps, en me concentrant, en... Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins moelleux aux Mi-Cho-Ko®

    Muffins moelleux Mi-Cho-Ko®

    Bonjour, Envie de muffins bien moelleux et gourmands ? J'ai ce qu'il vous faut...Ils sont fourrés de morceaux de Mi-Cho-Ko® qui fondent à la cuisson et c'est... Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE

Afficher les articles