Cépages — Zweigelt

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  • Matar paneer – Fromage indien avec des petits pois – Indian cheese and peas

    Matar paneer Fromage indien avec petits pois Indian cheese peas

    J’ai une collection d’environ 2000 livres de cuisines dont à peu près un quart sont dédiés à la cuisine indienne ! Je lis régulièrement souvent mes livres de... Lire la suite

    Le 25 juin 2011 par   Bombaybruxelles
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  • Week-end bourguignon : 4- Forge de Buffon

    Week-end bourguignon Forge Buffon

    Il est des endroits qui, sans explication rationnelle, dégagent une sorte de puissance, d'énergie et de sérénité. C'est le cas de la Grande Forge de Buffon. . Lire la suite

    Le 25 juin 2011 par   Bobosse92
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  • Sauce pour salade Cesar

    Sauce pour salade Cesar

    Cette sauce ail et parmesan accompagne très bien la salade César.Ingrédients :2 cuillères à soupe de lait6 cuillères à soupe de mayonnaise prête à l’emploi1... Lire la suite

    Le 25 juin 2011 par   Ameloche
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  • Paninis a ma facon

    Paninis facon

    Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : quelques minutes sous le grill Ingrédients : - 4 pains panini ou 4 morceaux de sandwichs - 1 aubergine - 12... Lire la suite

    Le 25 juin 2011 par   Doudine
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  • Une "autre" élégance des Volnay !

    En parallèle à la manifestation purement oenologique de "Elégance des Volnay", nous avons pu admirer lors de ce samedi un défilé de vieilles voitures, sous un... Lire la suite

    Le 25 juin 2011 par   Bobosse92
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  • Week-end bourguignon : 3- Elégance des Volnay

    "Elégance des Volnay", cette manifestation qui se tient traditionnellement le dernier week-end de juin est devenue, avec les années, le prétexte pour partager... Lire la suite

    Le 25 juin 2011 par   Bobosse92
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  • Yaourt goût biscuit

    Yaourt goût biscuit

    L’idée m’est venue après avoir goûté le yaourt de ma fille goût biscuit…. j’ai tenté :Ingrédients : (pour 7 gros pots de yaourt)7 biscuits secs5 cuillères à... Lire la suite

    Le 25 juin 2011 par   Ameloche
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  • Terrine panna cotta basilic-oranger et gelee de mirabelles au miel

    Terrine panna cotta basilic-oranger gelee mirabelles miel

    En allant chez PICARD, je suis tombée sur cette petite annonce d'un concours intitulée "MA TRES BELLE RECETTE". J'aime bien utiliser de temps en temps les... Lire la suite

    Le 25 juin 2011 par   Palaisdeslys
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  • Les biscuits roses de reims

    biscuits roses reims

    Hier dans ma boite à lettres, un colis m'attendait...c'est mon nouveau partenariat avec la maison FOSSIER et ces célèbres biscuits roses de Reims ! Vous imagine... Lire la suite

    Le 25 juin 2011 par   Sl88
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  • Gâteau pommes Carameloos

    Gâteau pommes Carameloos

    C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite

    Le 25 juin 2011 par   Natt
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  • Bons astuces et conseils de chef

    Bons astuces conseils chef

    Bonjour la compagnie cette fin de semaine je vous laisse avec kk conseils de chef que j'ai eu sur notre Radio Marocaine Médi1 et j'espère qu'ils vous seront... Lire la suite

    Le 25 juin 2011 par   Sourour
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  • Que boire avec les Beatles ?

    boire avec Beatles

    Vaste question ! Les Beatles… un mythe, une légende, un monstre, l’an 0 du rock moderne ! Dur pour la quille et le vigneron qui vont se frotter à la bête… Mais... Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Amicalementvin
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  • Week-end bourguignon : 2- Hôtel du Parc et Bistrot d'à côté à Levernois

    C'est toujours avec le même plaisir que nous retournons, lors de nos virées bourguignonne, vers l'Hôtel du Parc de Levernois. Idéalement situé à moins de 5 km d... Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Bobosse92
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  • Un petit message pour les abonnés de l'Atelier culinaire ....

    COMPTE- RENDU DE L'ASSEMBLEE GENERALE DU 23 JUIN 2011 36 personnes étaient présentes ! Une animatrice a été proposée mais le prix de l'adhésion étant trop élevé... Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Danser la Salsa à la Pachanga à Montparnasse

    Danser Salsa Pachanga Montparnasse

    L’un des lieux les plus connus à Paris pour danser la salsa tous les jours de la semaine, se situe au coeur de Montparnasse.On y retrouve des danseurs... Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Salsanewz
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  • On mange quoi demain ? Le crumble de courgettes et saumon

    mange quoi demain crumble courgettes saumon

    LE CRUMBLE COURGETTES SAUMON Temps de préparation : 20 mn – Temps de cuisson : 25 mn Ingrédients pour 4 personnes 600 G de courgettes 600 G de pavé de saumon (d... Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • La Fin d'un Mythe...

    Les champignons de Paris ..ne sont plus de Paris.. La charcuterie corse n'est pas corse. La moutarde de Dijon n'est plus de Dijon.. Le camembert... pour en... Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Supermenu59
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  • Week-end bourguignon : 1- Tournus

    Week-end bourguignon Tournus

    Petite ville de Saône et Loire, nichée sur les bords de la Saône. Elle est principalement connue pour la splendeur de son église datée des XI et XII° siècles,... Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Bobosse92
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  • Brioche "feuilletée" au sucre à la cannelle

    Brioche "feuilletée" sucre cannelle

    Et voilà le résultat du nouveau défi de ma Miss USA! Depuis qu'elle est partie là bas elle me donne des recettes : à tester absolument! Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Dey
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  • Petits poivrons jaunes farcis au fromage

    Petits poivrons jaunes farcis fromage

    poivrons jaunes farcisIl fait chaud, j’ai envie de choses fraîches…. J’ai pelé le poivron pour le rendre encore plus « tendre » !! Le poivron jaune c’est celui... Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Ameloche
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  • Rhubarbe pochee, jus de fraise

    Rhubarbe pochee, fraise

    J'avais découpée cette recette dans un magazine, mais je ne sais plus lequel...femme actuelle, journal du dimanche, télé-loisisrs ...??? Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Sl88
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  • La Chaumière à Honfleur

    Chaumière Honfleur

    C'est toujours la croix et la bannière pour sortir des gargotes à touristes. Des prix exorbitants et une cuisine qui ne ferait même pas d'ombre à Sodexo, c'est... Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Faimdelyon
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  • Terrine aux foies de volaille de Michel Guérard

    Terrine foies volaille Michel Guérard

    C'est toujours sympa de ressortir des vieux livres de cuisine et celui vient de ma grand-mère . Il s'agit de celui de Michel Guérard "mes recettes de la... Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Nanoud
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  • Divin Vendredi du vin : du rosé piscine à fat bastard

    Divin Vendredi rosé piscine bastard

    On aime le vin ! A ce point, que toute l’année, que serions-nous sans lui ? Des mots, dans nos bouches sèches, nous manqueraient. Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Showvin
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  • Muffins cappuccino

    Muffins cappuccino

    C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Natt
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  • Vendredis du vin # 37

    Vendredis

    Vendredis du Vin # 37 Quelle conception avons-nous du repas d’été ? Dans le monde de Warhammer (35° à l’ombre des ceps !), il serait celui qui gagne à être... Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Daniel Sériot
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  • Friture de merlan et ses lentilles à la courge rouge

    Friture merlan lentilles courge rouge

    Là je vous poste une autre recette de lentilles et cette fois-ci à la courge rouge et à la viande mythique. Si vous voulez en savoir plus ......... Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Sourour
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  • Mystérieux objet à trouver., me voici!...............

    Mystérieux objet trouver., voici!...............

    Bravo et je vous remercie tous et toutes pour votre participation au jeu du mystérieux objet à trouver, et là je me rends compte comment notre Christine se marr... Lire la suite

    Le 23 juin 2011 par   Sourour
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  • [Jeu concours] - Gagne un shopping bag BE/ Galeries Lafayette

    [Jeu concours] Gagne shopping Galeries Lafayette

    Bon et sinon, vous avez déjà commencé à faire les soldes ou vous attendez ce week-end ? Vous vous rappelez quand je vous ai parlé de l'opération du magazine BE... Lire la suite

    Le 23 juin 2011 par   Lexou
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  • Chez Antoine, la maison de la charcuterie

    Chez Antoine, maison charcuterie

    Glamour hein le titre :) Beh oui ça fait bien trop longtemps que je n'ai fait de bon plan "pour manger" alors j'ai souhaité vous parler de Chez Antoine. Lire la suite

    Le 23 juin 2011 par   Lexou
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  • Soirée "Le verre Libre" au Bistro des Saveurs à Obernai a...

    Soirée "Le verre Libre" au Bistro des Saveurs à Obernai avec Patrick et Mireille Meyer, vignerons à Nothalten.Hélène et Thierry Schwartz vous accueillent le... Lire la suite

    Le 23 juin 2011 par   Aubergesbistrots
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  • Tartines nectarine & grison

    Tartines nectarine grison

    La veille des courses, c'est souvent le néant dans le frigo... dans ces cas là les tartines c'est l'idéal! On toast le pain de la veille, on bidouille une petit... Lire la suite

    Le 23 juin 2011 par   Dey
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  • Feux de la Saint Jean

    Feux Saint Jean

    Notre beau CanigouUne fête traditionnelle de chez moi qui se fête le 23 juin au soirVoici son histoireLe feu de la St jean est une tradition typiquement... Lire la suite

    Le 23 juin 2011 par   Natt
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  • Samoussas a la vache qui rit

    Samoussas vache

    Pour : 20 samoussas Préparation : 20 min Cuisson : 20 à 25 min Ingrédients : - 10 feuilles de brick - 27 portions de vache qui rit (pour moi la marque Lidl) -... Lire la suite

    Le 23 juin 2011 par   Doudine
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  • Vendredis du Vin #37: à boire, oui… et à manger pour l’été

    Vendredis #37: boire, oui… manger pour l’été

    Grande première pour cette 37ième édition des Vendredis du Vin: un sujet, qui va réunir les blogueurs du food et du boire – du miam et du glou, comment aiment... Lire la suite

    Le 23 juin 2011 par   Vendredis
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  • Brochettes de boeuf a la citronnelle

    Brochettes boeuf citronnelle

    Qui ne se souvient pas du magnifique dîner de clôture préparé par mon amie Van-Anh, lors du tournage de l’émission « Un dîner Presque Parfait ». Lire la suite

    Le 23 juin 2011 par   Cotesoleil
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  • Vendredis du Vin #36: Le compte rendu des vins avant 2000

    Vendredis #36: compte rendu vins avant 2000

    Philippe Rapiteau, notre président du mois de Mai n’a pas seulement lancé un beau sujet à contre courant, en nous mettant sur la piste des vins avant 2000. Lire la suite

    Le 23 juin 2011 par   Vendredis
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  • Le tomate-mozza façon pain perdu

    tomate-mozza façon pain perdu

    Tomate mozza façon pain perduSU-PER BON ! Original, ça change des sandwichs traditionnels et ça change également de la tomate-mozza que l’on a l’habitude de... Lire la suite

    Le 23 juin 2011 par   Ameloche
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  • Première sélection « Un vin presque parfait » : Premier succès !

    Première sélection presque parfait Premier succès

    Pour sa première édition, la sélection Un vin presque parfait a rassemblé 1228 bouteilles, inscrites par des producteurs de toutes les régions de France. Lire la suite

    Le 23 juin 2011 par   Dc Dc
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  • Roulade de Poulet & Salsa Epicée à la Pêche

    Roulade Poulet Salsa Epicée Pêche

    Une recette qui peut se servir froide en apéritif (dans la mesure ou le poulet est cuit à la vapeur la viande est trés tendre) ou chaude en plat principal... Lire la suite

    Le 23 juin 2011 par   Muriel66
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  • Muffins au caramel de speculoos

    Muffins caramel speculoos

    BONJOUR!!!! JE VOUS PROPOSE AUJOURD'HUI DES MUFFINS AU CARAMEL A TARTINER AU SPECULOOS DE MON PARTENAIRE CARAMELOOS!!!!!!!!! DES MUFFINS EXTREMENT SIMPLE A... Lire la suite

    Le 23 juin 2011 par   Oranie
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  • Du "jaune" à REVEVIN 2011

    "jaune" REVEVIN 2011

    C’est devenu une tradition. Olif ne fait jamais le déplacement à Saint Jean de Monts sans mettre dans ces bagages quelques clavelins de Vin jaune, qu’il se... Lire la suite

    Le 23 juin 2011 par   Daniel Sériot
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  • Salade de coquillettes au maïs et oeufs durs

    Salade coquillettes maïs oeufs durs

    Bonjour la compagnie quotidienne qui partage tant avec moi moi, comment allez-vous la santé et la chaleur qui a pris une grande montée chez nous encore, depuis... Lire la suite

    Le 23 juin 2011 par   Sourour
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  • Blondies au chocolat blanc (et reste de digestives biscuits)

    Blondies chocolat blanc reste digestives biscuits)

    Voila un petit gâteau que j'ai réalisé avec ma petite soeur il y a deux semaines de ca... Nous n'avions jamais testé les blondies (sorte de brownies sans... Lire la suite

    Le 22 juin 2011 par   Morgane8484
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  • Allez mes amis/es, un peu d'effort!!!

    Allez amis/es, d'effort!!!

    Bonsoir la compagnie, tout d'abord je tiens à vous remercier profondément pour le soutien que vous me portez suite aux épreuves du Bac, que mon fils passe... Lire la suite

    Le 22 juin 2011 par   Sourour
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  • L'after eight : entremet menthe & chocolat

    L'after eight entremet menthe chocolat

    Envie de fraîcheur et de gourmandise pour finir votre repas? Alors si vous aimez la menthe cet entremet est pour vous! Il est composé d'une base de brownie... Lire la suite

    Le 22 juin 2011 par   Dey
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  • Les Bobos de merde passent à la casserole

    Bobos merde passent casserole

    Benoît et Bixente, bobos de merde de leur état s'habillent chez The Kooples, écoutent Benjamin Biolay et militent pour le développement durable. Lire la suite

    Le 22 juin 2011 par   Faimdelyon
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  • Gougères farcies

    Gougères farcies

    Ces gougères au Comté sont farcies à la béchamel et aux lardons.Ingrédients : (pour 15 gougères farcies)Pour la sauce béchamel :30 gr de beurre30 gr de... Lire la suite

    Le 22 juin 2011 par   Ameloche
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  • Scampis à la sauce tomate épicée

    Scampis sauce tomate épicée

    Une bonne nouvelle avant de vous livrer ma recette du jour. J'ai prolongé mon contrat pour deux mois. C'est une très bonne nouvelle pour débuter l'été !! Lire la suite

    Le 22 juin 2011 par   Snoopy1989
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  • Promenade provençale à REVEVIN 2011

    Promenade provençale REVEVIN 2011

    Philippe nous propose sous une rubrique humoristique « Tout le monde il est Baux » de déguster et découvrir à l’aveugle des vins de la région des Baux en... Lire la suite

    Le 22 juin 2011 par   Daniel Sériot
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  • Compote de rhubarbe à l'eau de rose, cardamone et aux pistaches

    Compote rhubarbe l'eau rose, cardamone pistaches

    J'ai trouvé cette recette dans un livre de cuisine américaine , j'aime beaucoup l'idée de cuisiner la compote de rhubarbe avec des épices comme la cardamome et... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Nanoud
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  • Hachis parmentier

    Hachis parmentier

    Bonsoir.Aujourd'hui, je partage avec vous une recette classique, super bonne, pas compliquée, simple...que mon mari adore. ça le replonge dans ses souvenirs... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Farida
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  • Une journée "off" à Vinexpo (1) : Angelus et Antony

    journée "off" Vinexpo Angelus Antony

    Bordeaux se bouge. Pratiquement tous les grands noms organisent des événements, des déjeuners, des dîners, où ils ont un mal fou à dépenser quelques miettes de... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Mauss
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  • Chêvre frais & abricots rôtis

    Chêvre frais abricots rôtis

    Chez mon buraliste j'ai craqué pour le magazine "RÉGAL" de juin, juillet et août 2011.... comment voulez vous résister aux titres : "Dévorez l'été" ou "Chèvre,... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Dey
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  • Pain provencal "Mon fournil"

    Pain provencal "Mon fournil"

    Grâce à mon partenaire "Mon fournil", j'ai pu tester un délicieux pain provencal. Ce qui m'a plu, c'est le côté pratique pour faire ce pain. Il n'y a pas... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Nemo0616
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  • Roulé aux Céréales et confiture de fraise

    Roulé Céréales confiture fraise

    VoiciBonjour tout le monde !! Voici un roulé bien sympa au bon goût de miel que les enfants apprécieront de réaliser (et de déguster )avec maman pour un goûter... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Nycolette
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  • Kanélé

    Un groupe de chez moi que j'adore Kanélé - Mediterranéo Kanélé - Dame Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Natt
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  • Fondant tomates feta

    Fondant tomates feta

    Lors d'une rencontre gourmande avec Cricri et Isa-Marie, j'ai réalisé ces petits fondants à la tomate et à la feta. Ils sont simples à réaliser et frais à... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Palaisdeslys
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  • Les roulés jambon cru – ricotta

    roulés jambon ricotta

    roulades jambon cru ricottaCes petites roulades sont originales… à essayer ! Ingrédients : (pour 6 roulades)6 tranches de jambon cru120 gr de ricottapoivre,1... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Ameloche
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  • Fougasse Fines Herbes Olives Noires & Anchoïade

    Fougasse Fines Herbes Olives Noires Anchoïade

    Par les soirs bleus d'été, j'irai dans les sentiers, - Picoté par les blés, fouler l'herbe menue: - Rêveur, j'en sentirai la fraîcheur à mes pieds. - Je... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Muriel66
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  • Bienvenue au Septime ciel !

    Bienvenue Septime ciel

    Date of lunch : june 2011 Résumé en français Quel grand moment, ce déjeuner. Tout d'abord la compagnie de ma Lili et de mon poulet préféré. Toujours un plaisi... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Foodiefroggy
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  • Anchoïade à la Catalane

    Anchoïade Catalane

    L'Anchoïade, tartinade méridionale ou purée d'anchois et d'ail à tartiner sur du pain grillé. Ici avec des produits typiquement catalans. Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Muriel66
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  • Curry d'aubergine à l'indienne

    Curry d'aubergine l'indienne

    Un curry végétarien tout simple et dont les saveurs vous dépayseront! Ingrédients pour 2 personnes 1 grosse aubergine coupée en deux dans le sens de la... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Suitegourmande
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  • Flan de légumes au jambon

    Flan légumes jambon

    Aujourd’hui c’est dans la cuisine de Maïwenn que je me suis arrêtée et sans aucun regret comme d’habitude N’ayant rien changé à la recette je vous en fais le... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Natt
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  • Tajine d'agneau aux courgettes et topinambours

    Tajine d'agneau courgettes topinambours

    Bonjour le jour *J*est arrivé pour les bâcheliers, je suis de tout coeur avec mon fils et tous ceux qui ont une épreuve à passer. Donc bonne chance à tous et à... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Sourour
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  • On mange quoi demain ? Le far au chocolat

    mange quoi demain chocolat

    Une petite recette qui change de notre traditionnel far aux pruneaux ….. FAR AU CHOCOLAT Cuisson : 1 heure à 150° ou TH.5 Ingrédients 3 œufs 170 G de... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • réception de mon lot ;-)

    réception

    Voici ce que j’ai trouvé dans ma boîte aux lettres en rentrant du travail ! ça fait toujours plaisir : suite à ma participation à un concours de recette sur le... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Ameloche
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  • BRICK A L’OEUF (Tunisie)

    BRICK L’OEUF (Tunisie)

    La brick à l’oeuf est – avec les fricassés et le complet poisson - un des plats typiques de la Tunisie. Ma douce Mémé la cuisinait la plupart du temps, les... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Cotesoleil
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  • Une session découverte de régions : Chambolle, Pomerol, Margaux, Gevrey, Cote...

    Bonjour à tous,Des amis amateurs de bons vins m'ont demandé de leur organiser une soirée dégustation autour des vins rouges. Je leur ai donc concocté un petit... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Matlebat
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  • Pudding aux groseilles

    Pudding groseilles

    Encore des groseilles, toujours des groseilles ! Leur saveur acidulée me fait fondre. Après la vanille, elles sont ici associées au chocolat blanc pour le plus... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Kandra
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  • Entremet aux abricots

    Entremet abricots

    Une recette de Mimine qui était dans mes favoris depuis un bon momentVoici son copier / collerIngrédientsPour la base :250g de petit beurre lu75g de beurre... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Natt
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  • Tarte Tatin de Figues à la Badiane

    Tarte Tatin Figues Badiane

    Simple, rapide et délicieuse. Ici, version sucrée avec un caramel à la badiane. Pour cette recette j'ai utilisé un peu de cassonade cuivrée (disponible en... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Muriel66
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  • Torsades Vache qui rit – paprika – pavot

    Torsades Vache paprika pavot

    torsade vache qui rit - paprika - graines de pavotFaciles et rapides à faire… idéales pour l’apéritif !Ingrédients :1 pâte feuilletée6 vaches qui... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Ameloche
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  • Sa Qua Na à Honfleur

    Honfleur

    Pour tout vous dire, il m'est arrivé de comparer mes amants aux restaurants (tout va bien je me soigne, merci). Et je crois que si je devais comparer l'image qu... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Faimdelyon
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  • Un super Salon du blog à Bruxelles

    super Salon blog Bruxelles

    Quelques photos pour vous parler de cet excellent Salon du blog de Bruxelles , des retrouvailles , des nouvelles connaissances ... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Nanoud
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  • Roule feuilletee aux pistaches et fruits rouges

    Roule feuilletee pistaches fruits rouges

    Un pure délice, cette recette vient du blog de "Mercotte" le must des blogs culinaires, j'aime y flâner j'y trouve toujours de bien belles et bonnes recettes... Lire la suite

    Le 19 juin 2011 par   Cristaxou
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  • Au sujet de Vinexpo

    Si Vinexpo est réservé aux professionnels, il faut que les amateurs sachent qu'il y a de multiples animations-dégustations-présentations de domaines venant du... Lire la suite

    Le 19 juin 2011 par   Mauss
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  • Tarte aux framboises et à la crème de pistache

    Tarte framboises crème pistache

    Profitons des fruits de saison avec cette tarte garnie de framboises et d'une crème à la pistache. Le fond de pâte sablée est recouvert d'un moelleux... Lire la suite

    Le 19 juin 2011 par   Lulubelle
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  • Bonne fête à tous les papas

    Bonne fête tous papas

    Je souhaite une très bonne fête à tous les papas et en particulier à mon mariUne pensée pour mon papa qui me manque terriblement Posté par Natt66 à 11:13 -... Lire la suite

    Le 19 juin 2011 par   Natt
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  • Ratatouille

    Ratatouille

    C’est simple et c’est si bon ….Ingrédients : (pour 4 persnnes)1 aubergine1 courgette2 tomates1 poivron rouge1 oignonsel, poivrehuile d’olivepersilherbes de... Lire la suite

    Le 19 juin 2011 par   Ameloche
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  • Financiers de poulet et chorizo

    Financiers poulet chorizo

    Pour : 18 financiers Préparation : 20 min Cuisson : 15 à 20 min Ingrédients : - 2 escalopes de poulet - +/- 3 cm à 3,5 cm de colier de chorizo - 1 oignon - 2... Lire la suite

    Le 19 juin 2011 par   Doudine
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  • Nouveau Classement à Saint-Emilion (7)

    Nouveau Classement Saint-Emilion

    Comme l'a souligné Hervé Bizeul dans son commentaire, le prix du vin est certainement le critère peut-être pas le plus juste, mais certainement celui sur... Lire la suite

    Le 19 juin 2011 par   Mauss
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  • Le chocolat et ses merveilles à croquer

    chocolat merveilles croquer

    Je vous souhaite une bonne fin de semaine, elle a vite filée celle ci comme tant d'autres et encore une nouvelle qui va suivre et tout s'assemble et se... Lire la suite

    Le 19 juin 2011 par   Sourour
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  • Clément Mengus – Domaine de Cazaban 2008

    Clément Mengus Domaine Cazaban 2008

    Ce vin est une bien belle cuvée d’un domaine vraiment intéressant dans une appellation trop méconnue. Le domaine de Cazaban c’est la rencontre de l’est, de... Lire la suite

    Le 18 juin 2011 par   Amicalementvin
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  • Glace au praliné... facile & rapide avec ALSA!

    Glace praliné... facile rapide avec ALSA!

    J'ai eu la chance de recevoir de la part de ALSA un colis pour tester leur nouveau produit : ma glace maison. L'an dernier était déjà sortit le même genre de... Lire la suite

    Le 18 juin 2011 par   Dey
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  • 30 ans de connaissance chez Michel Rostang

    connaissance chez Michel Rostang

    A l'heure où certains commémorent La Pelle, nous avons clairement choisi, en ce 18 juin, notre camp et nos armes : fourchettes et couteaux ! . Lire la suite

    Le 18 juin 2011 par   Bobosse92
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  • On mange quoi demain ? La crème renversée au caramel

    mange quoi demain crème renversée caramel

    Un petit dessert facile pour votre week-end que j’ai réalisé dans le moule Cosy Demarle LA CREME RENVERSEE AU CARAMEL Cuisson : ½ heure au bain-marie sur... Lire la suite

    Le 18 juin 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Nouveau Classement à Saint-Emilion (6)

    Voilà : les signatures requises ont été apposées sur le document légal de base qui doit servir au prochain classement de saint-émilion. Lire la suite

    Le 18 juin 2011 par   Mauss
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  • Rencontre avec Philippe Cambie, un des meilleurs oenologues du monde

    Rencontre avec Philippe Cambie, meilleurs oenologues monde

    Pour ce qui est du titre de meilleur oenologue du monde, il n'est évidemment pas de moi. D'autant plus que je ne connais pas vraiment les activités de conseils... Lire la suite

    Le 18 juin 2011 par   Dupere
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  • En route pour le Salon des blogs de Bruxelles avec mes Knækbrød danois

    route pour Salon blogs Bruxelles avec Knækbrød danois

    Voilà je suis en route pour Bruxelles pour retrouver tous mes copinautes , je suis super contente d'aller au 1er Salon du Blog en Belgique (pour le site... Lire la suite

    Le 18 juin 2011 par   Nanoud
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  • Beignets de cerises

    Beignets cerises

    Ingrédients :2 oeufs2 cuillères à soupe de sucre250 gr de farine1 pincée de sel25 cl de lait300 gr de cerises « noires »Recette :J’ai simplement fait la... Lire la suite

    Le 18 juin 2011 par   Ameloche
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  • Sucre coloré fait maison

    Sucre coloré fait maison

    Pourquoi dépenser de l'argent pour acheter du sucre coloré alors que c'est si simple de le faire soi même? Ingrédients: - Sucre - Colorants liquides 1) Mettre d... Lire la suite

    Le 18 juin 2011 par   Snoopy1989
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  • Papillotes de daurade au fenouil

    Papillotes daurade fenouil

    Source : guide-cuisine n°239 Pour 2 personnes :ingrédients : 2 pavés de daurade sans la peau de 130g - 2 bulbes de fenouil - 1 citron vert - 1 c à c de graines... Lire la suite

    Le 18 juin 2011 par   Sl88
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  • Brioche au mascarpone

    Brioche mascarpone

    C’est à nouveau chez Chrystel que je me suis arrêtée pour déguster cette délicieuse briocheIngrédients200 ml de lait2 oeufs100 gr de mascarpone100 gr de sucre60... Lire la suite

    Le 18 juin 2011 par   Natt
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  • Tajine de veau aux fèves et haricots verts

    Tajine veau fèves haricots verts

    Bonjour la compagnie déjà samedi cette semaine a pris la poudre d'escampette, et a vite filé. Je tiens à vous remercier énormément pour votre soutien qui me fai... Lire la suite

    Le 18 juin 2011 par   Sourour
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  • Pancakes girly

    Pancakes girly

    BONJOUR!!!VOICI DES PANCAKES TRES ROSES AU SMOOTHIE DE FRAISE/BANANE DE MON PARTENAIRE INNOCENT!!!! DES PANCAKES A TOMBER!!! SI SI, JE VOUS LE PROMET, CES... Lire la suite

    Le 17 juin 2011 par   Oranie
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  • Nouvelle rubrique

    Clara voulant participer au blog en partageant avec vous ce qu'elle écoute ou autre j'ai décidé de lui ouvrir une rubrique pour lui faire plaisir "la rubrique d... Lire la suite

    Le 17 juin 2011 par   Natt
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  • Fromages de chèvre 1/2 sec maison!

    Fromages chèvre maison!

    Après le pain maison, les yaourts maison, les fromages blancs maison, on mange maintenant du fromage de chèvre maison! La recette n'est pas difficile grâce à... Lire la suite

    Le 17 juin 2011 par   Dey
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  • Pensez à réserver pour la fête des pères à l'Auberge de C...

    Pensez à réserver pour la fête des pères à l'Auberge de Clochemerle, découvrez le menu spécial.Prix du menu : 60€Patience du jour****Saumon façon Gravlax sur un... Lire la suite

    Le 17 juin 2011 par   Aubergesbistrots
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  • | Economie

    LES FORTUNES DU CHAMPAGNELe magazine Challenges publie dans son numéro 261, daté du 16 juin 2011, le classement des 50 fortunes du vin. Lire la suite

    Le 17 juin 2011 par   Carnet De Bulles
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