Cépages — Zweigelt

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  • Salade de kiwis au gingembre

    Salade kiwis gingembre

    Rendement : 4 à 6 portionsPréparation : 10 minutesTemps d’attente : 2 heuresIngrédients8 kiwis de grosseur moyenne1 morceau de 1,5 cm de gingembre frais6 c à c... Lire la suite

    Le 26 avril 2012 par   Merycuisine
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  • Sauternes (2) - primeurs 2011

    Sauternes primeurs 2011

    Le millésime 2011 est un grand millésime à Sauternes. La pourriture noble s’est installée de façon rapide et intense, ce qui laissait augurer des vins d’une... Lire la suite

    Le 26 avril 2012 par   Daniel Sériot
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  • Soirée Salsa y Kimbombo Jeudi 26 Avril 2012 : Concert de Nelson Palacios y su...

    Soirée Salsa Kimbombo Jeudi Avril 2012 Concert Nelson Palacios Cosa Loca

    Retrouvez dès le Jeudi 5 Avril 2012, les soirées “Salsa y Kimbombo tous les jeudis soirs ! Un concept très ambitieux : Conserver l’ambiance incontournable... Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Salsanewz
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  • Papillotes de saumon aux ravioles et légumes croquants

    Papillotes saumon ravioles légumes croquants

    Avant de partir quelques jours en Bretagne et Normandie respirer de l'air frais et pur (non, ne vous jetez pas par la fenêtre, je reviens bientôt!!! Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Morgane8484
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  • C'est sans doute cela l'amitié

    C'est sans doute cela l'amitié

    Il y avait longtemps que nous n'avions pas partagé un repas de midi 'sur le pouce', pour diverses raisons mais dont la principale est la course du temps contre... Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Bobosse92
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  • Tartine de Saint-Nectaire aux fruits secs torréfiés

    My Little Spoon vous propose aujourd’hui une recette originale pour ces jours pluvieux de fin Avril : Ingrédients pour 6 personnes : - 10 g de cerneaux de noix ... Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Cordier Mestrezat Grands Crus
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  • Toujours au sujet de la notation des vins

    C'est devenu banal de dire que de plus en plus, l'intérêt des lecteurs-amateurs se porte vers le haut du panier, vers les notes supérieures à 90 points (en cas... Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Mauss
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  • Brioche et confiture de mirabelles aux coteaux de l'Aubance

    Brioche confiture mirabelles coteaux l'Aubance

    Bonjour, Voilà quelques temps déjà que je voulais vous présenter deux partenaires qui m'ont vraiment beaucoup plu par la qualité de leur gamme. Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Kandra
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  • Veau marengo a l’orange

    Veau marengo l’orange

    “Mon Amour, je t’ai préparé un mitonné comme tu les aimes, un vrai plat “traditionnel” (pour le coup, ce n’est pas du tout dans mes habitudes). Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Cotesoleil
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  • Petite verrine aux crevettes et tartare d'algues classique

    Petite verrine crevettes tartare d'algues classique

    Une petite verrine inventée un soir pour accompagner un petit verre de blanc avant le repas...Je vous donne les ingrédients pour deux verrines de 3,5cl, après... Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Sl88
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  • Evolution du Guide Rouge Michelin

    Evolution Guide Rouge Michelin

    Cela fait longtemps que nous n'avons parlé de cette institution française si particulière : le Guide Rouge de la Maison Michelin. Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Mauss
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  • Crème brulée à la pralinoise et poire

    Crème brulée pralinoise poire

    Aujourd’hui je vous propose des petites crèmes brulées ultra parfumées et gourmandes : les crèmes brulées à la pralinoise et aux poires ! Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Morgane8484
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  • Jaillance fait pétiller les fêtes du printemps

    Jaillance fait pétiller fêtes printemps

    Quand il ne pleut pas sur la Belgique, les oiseaux roucoulent, les journées sont plus longues, la nature tressaute. Nous sommes prêts à accueillir les beaux... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Elmarco
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  • Les vins de Chablis inspirent de futurs artistes

    vins Chablis inspirent futurs artistes

    C’est lors d’une grande soirée organisée par les vins de Chablis que 3 œuvres « Pure Chablis » se sont distinguées ! L’école Arts² (école supérieure des arts)... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Elmarco
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  • Petites boules de "soda bread " pour un petit dejeuner convivial

    Petites boules "soda bread pour petit dejeuner convivial

    L'odeur du pain chaud , cela reste irrésistible et un vrai bonheur . Alors dimanche matin j'ai testé cette recette de soda bread irlandais du dernier numéro de... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Nanoud
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  • Ananas frais, gâche perdue & coulis de chocolat

    Ananas frais, gâche perdue coulis chocolat

    J'avais déjà testé cette recette pour les 1 an de mini n'amoureux mais je trouve que le filet de chocolat à la place de la coco en poudre c'est encore... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Dey
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  • Confiture d'oignons au basalmique

    Confiture d'oignons basalmique

    Aujourd'hui, je vous présente une recette qui n'est plus tout à fait de saison et que j'ai réalisé à l'occasion des fêtes de fin d'année. Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Nemo0616
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  • Ostéopathe Amiens

    Charlotte VERMONT, Ostéopathe D.O. exclusive Diplômée de l’Ecole Supérieure d’Ostéopathie de Paris (ESO) Site : http://www.osteo-amiens.fr/index. Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Recherchedubienetre
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  • On mange quoi demain ? Le gâteau jeudi

    mange quoi demain gâteau jeudi

    C’est une très ancienne recette Tupperware car maintenant c’est le mercredi que les enfants sont à la maison ….Cette recette se faisait avec le couvercle du Béb... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Croques-monsieur sucres

    Croques-monsieur sucres

    Aprés avoir fait un dimanche soir des croques-monsieur jambon-gruyères papoune avait encore faim... du coups je lui ai fait des croques sucrés avec ce dont... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Sl88
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  • Margaux (2) - primeurs 2011

    Margaux primeurs 2011

    Les propriétés les plus performantes ont produit peu de vin dans ce millésime (une vingtaine d’hectolitres à l’hectare à Palmer, et 27 hectolitres à l’hectare... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Daniel Sériot
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  • Confiture de fraise, poivre et gingembre

    Confiture fraise, poivre gingembre

    Les fraises, à chaque fois que j'en ai mangé ces derniers temps, me déclenchent l'apparition de petits boutons, ce qui bizzarement n'avait jamais été le cas... Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Palaisdeslys
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  • Interview de Raphaël Monnier – Domaine Ratapoil

    A l’occasion de l’excellentissime salon le nez dans le vert, dédié aux vins et vignerons du Jura qui travaillent bien, voici l’interview d’un vigneron qui ne... Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Amicalementvin
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  • Le Fast Food accroît de 51 % le risque de dépression…

    Fast Food accroît risque dépression…

    La consommation de fast-food, même occasionnelle, augmenterait le risque de dépression. Ce sont les résultats d'une étude espagnole publiée dans la revue... Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Vincentguillet
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  • GUIDE HUBERT des Vins 2012

    GUIDE HUBERT Vins 2012

    Le guide HUBERT des vins 2012 vient de paraitre pour sa 34 ième années. Une sélection d'experts épicuriens pour fins gourmets Deux cuvées sélectionnées : Pinot... Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Sauvat
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  • Citron

    Citron

    Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Recherchedubienetre
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  • Quiche a la truite de mer parfumee a l’orange

    Quiche truite parfumee l’orange

    Il y a des recettes idéales pour un dimanche soir, pour un dîner improvisé entre amis, … Vous vous souvenez de la recette de rillette de truite à l’orange ?... Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Cotesoleil
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  • Wrap au chèvre façon Mc Do

    Wrap chèvre façon

    Après le wrap poulet-bacon, j'ai testé le wrap au chèvre, que j'adore à Mc Do. J'ai trouvé la recette chez July, joli blog que je découvre et que je vais suivre... Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Feegourmande
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  • Recette du Chef # 5 – Asperges rôties aux langoustines et jus brun

    Recette Chef Asperges rôties langoustines brun

    Alors là, je craque carrément ! Du haut de mes 26 ans, je n’avais encore jamais mangé de langoustines. Cette entrée était vraiment un délice.. Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Ameloche
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  • Riz en sauce aux dés de viande

    sauce viande

    Salam la compagnie et bon début de semaine. Alors que puis je partager avec vous? Avant tout j'ai un problème avec mon design qui cache mes écrits j'en ai fais... Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Sourour
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  • Pétoncles sautés, sauce au thym

    Pétoncles sautés, sauce thym

    Rendement : 4 portionsPréparation : 15 minCuisson : 5 minIngrédients4 c à s d’huile d'olive500 g de pétoncles de baie, lavés et épongés4 oignons verts ciselés2... Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Merycuisine
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  • Gâteau au yaourt & pomme au caramel

    Gâteau yaourt pomme caramel

    Un gâteau simple et rapide à réaliser pour régaler petits et grands au moment du goûter! Les gâteaux au yaourt sont modifiables et "customisable" à l'infini; à... Lire la suite

    Le 22 avril 2012 par   Dey
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  • Ce soir, j'ai vraiment pas envie ...

    ... de décrire les vins bus ce week-end. Mes pensées vont plutôt à ces GI et autres libérateurs "étrangers" (américains, canadiens, anglais mais également... Lire la suite

    Le 22 avril 2012 par   Bobosse92
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  • Le Numéro 9 de Yummy est en ligne ...

    Numéro Yummy ligne

    Le nouveau numéro de Yummy est paru le 15 avril , est ce que vous l'avez regardé ? Il sent bon le printemps , c'est un plaisir ,on y cuisine les asperges , la... Lire la suite

    Le 22 avril 2012 par   Nanoud
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  • Parmentier de chou-fleur

    Parmentier chou-fleur

    Le chou-fleur est un légume qui se cuisine de mille façons : en salade, en soupe, en ragoût, en gratin...et pourtant beaucoup de gens ne l'apprécient pas. Lire la suite

    Le 22 avril 2012 par   Farida
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  • Flash Actu : nous avons testé pour vous le Mc Baguette !

    Flash Actu nous avons testé pour vous Baguette

    Nous vous en parlions la semaine, dernière : Mcdonald’s a sorti un nouveau sandwich à « la française » basé sur un pain baguette. La promesse ? Lire la suite

    Le 22 avril 2012 par   Entremidietdeux
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  • Evolutions et constances dans la critique du vin

    Evolutions constances dans critique

    Au moment où Parker passe doucement la main à l'un de ses journalistes, au moment où on voit la RVF et B+D installer des têtes de pont en Asie, quelques... Lire la suite

    Le 22 avril 2012 par   Mauss
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  • L'armoire se vide : Ormes de Pez, Voillot, Simone

    L'armoire vide Ormes Pez, Voillot, Simone

    Bonjour à tous,Les diners s'enchainent et l'armoire à vin se vide, doucement mais surement, avec quelques jolies surprises.Palette, Chateau Simone Blanc 2006 :... Lire la suite

    Le 22 avril 2012 par   Matlebat
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  • Un tour en cuisine (88) : flans au fromage de chevre

    tour cuisine (88) flans fromage chevre

    Pour ce nouveau tour en cuisine (88), je dois aller piocher une recette chez Titebouillote du blog "La cuisine au fil d'Ariane" et c'est Roquette du blog "Des... Lire la suite

    Le 22 avril 2012 par   Doudine
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  • Pate a sucre (etape par etape)

    Pate sucre (etape etape)

    Une de mes lectrices fidele qui va surment se reconnaitre m'avait demander , de lui mettre la recette de la pate a sucre en etapes et avec plaisir de le faire... Lire la suite

    Le 22 avril 2012 par   Naima
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  • Tacos souples au poisson

    Tacos souples poisson

    Voici une recette ultra rapide et surtout, une belle découverte : pour changer du poulet ou du boeuf, des tacos souples au poisson. Pour remplacer la laitue,... Lire la suite

    Le 22 avril 2012 par   Suitegourmande
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  • PAPOUNE VOUS REPOND : Réponse à ...

    Bonjour à toutes et à tous,Cela fait plusieurs semaines que je ne vous ai pas répondu (pêche et travail obligent...), c'est pourquoi je fais un tir groupé ce... Lire la suite

    Le 21 avril 2012 par   Sl88
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  • Mon Premier partenaire

    Premier partenaire

    Voici mon premier partenaire :La maison Thiercelinje vous invite à aller sur leur boutique en ligne afin de découvrir les trésors qu'elle recèlent ... Lire la suite

    Le 21 avril 2012 par   Janna
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  • Les Armes de Codolet.

    Armes Codolet.

    En novembre 1696, le Roi Louis XIV proclame un édit qui prescrit de dresser un Armorial Général de France, dont le juge d'armes Charles d'Hozier serait le garde. Lire la suite

    Le 21 avril 2012 par   Chevalierbrigand
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  • Le vin du mois, sinon du trimestre pour les bourses en délicatesse

    mois, sinon trimestre pour bourses délicatesse

    C'est bien d'être invité des week-ends en famille, car on peut découvrir d'autres vins, généralement acquis par des personnes pas forcément amateurs comme nous... Lire la suite

    Le 21 avril 2012 par   Mauss
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  • Filet mignon de porc au curry, riz sauté aux pommes et raisins secs

    Filet mignon porc curry, sauté pommes raisins secs

    Voici une petite recette facile , pour cuisiner du filet mignon . En famille c'est un morceau de viande assez pratique que tout le monde aime bien , je reconnai... Lire la suite

    Le 21 avril 2012 par   Nanoud
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  • Yummy n°8 + "Blog zéro Carbonne"

    Yummy "Blog zéro Carbonne"

    Bonjour ! En ce samedi 21 avril (jour bien trop pluvieux) je ne vais pas publier de recette mais vient vous parler de deux petites choses. Lire la suite

    Le 21 avril 2012 par   Morgane8484
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  • Mon deuxième Chambriard !

    deuxième Chambriard

    Petit dernier né de la gamme, voici mon deuxième Chambriard, je dis deuxième car j'ai bien l'intention de craquer de nouveau dans quelques temps, tant le travai... Lire la suite

    Le 21 avril 2012 par   Bobosse92
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  • Gâteau sarde à la ricotta et au citron

    Gâteau sarde ricotta citron

    Un pot de ricotta à utiliser m'a poussé à chercher des recettes sur le net. Gourmande,je souhaitais une recette sucrée et c'est sur le blog Very, Easy... Kitche... Lire la suite

    Le 21 avril 2012 par   Lulubelle
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  • Crème pâtissière et tartelettes au chocolat sans gluten et sans lait

    Crème pâtissière tartelettes chocolat sans gluten lait

    Voilà quelques jours, j'ai voulu retenter de faire des chouquettes, parce que je me débrouille moyennement dans ce domaine, souvenez-vous... Ce n'est pas de la... Lire la suite

    Le 21 avril 2012 par   Lacompagniesansgluten59
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  • On mange quoi demain ? Escalopes de poulet aux airelles et aux pommes

    mange quoi demain Escalopes poulet airelles pommes

    ESCALOPES DE POULET AUX AIRELLES ET AUX POMMES Préparation : 15 mn – Cuisson : 20 mn Ingrédients pour 2 personnes 2 escalopes de poulet 3 cuillères à soupe... Lire la suite

    Le 21 avril 2012 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Truites aux champignons

    Truites champignons

    Hé oui, encore une recette de truites...c'est cool d'avoir un homme pêcheur, comme cela quand on n'a pas d'idées pour faire à manger, je vais à la pêche dans... Lire la suite

    Le 21 avril 2012 par   Sl88
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  • Pizza à l’artichaut, poivron et mozzarella

    Pizza l’artichaut, poivron mozzarella

    Rendement : 4 portionsPréparation : 15 mnCuisson : 15 mnIngrédients4 croûtes à pizza précuites ou 4 pains pitas grecques, 250 ml (1 tasse) de sauce à pizza 4... Lire la suite

    Le 21 avril 2012 par   Merycuisine
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  • Haricots blancs en sauce et sa friture de pageot

    Haricots blancs sauce friture pageot

    Salam la compagnie, déjà samedi oups que cela file vite et nous on suit , je vous souhaite bonne journée qui j'espère sera ensoleillée. La matinée il fait... Lire la suite

    Le 21 avril 2012 par   Sourour
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  • Pessac Leognan blanc (2) - Primeurs 2011

    Pessac Leognan blanc Primeurs 2011

    La dégustation des vins blancs montre qu’il y deux écoles désormais à Pessac Léognan, qu’il faudrait, bien sûr, nuancer avec quelques propriétés navigant entre... Lire la suite

    Le 21 avril 2012 par   Daniel Sériot
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  • Verrines à la fraise façon cheesecake

    Verrines fraise façon cheesecake

    Temps maussade, pluie et grisaille ! Heureusement que les fruits sont là pour nous rappeler qu'on est bien le printemps. Parmi les plus beaux fruits de cette... Lire la suite

    Le 21 avril 2012 par   Bouchra12
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  • Cheese Naan et meme chocolate Naan!

    Cheese Naan meme chocolate Naan!

    Naan au chocolat : un pur regale ! Et qui pourrait resister a ca hein ! pas moi, j'adore ces petits pains indiens, pas seuleument sont facile a preparer en... Lire la suite

    Le 20 avril 2012 par   Naima
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  • Mkhabez amandes / noix

    Mkhabez amandes noix

    Autrefois, le Mkhabez se préparait à base d'amande, parfumé au citron et découpé en triangle. Aujourd'hui, il se décline sous différents goûts et formes. Lire la suite

    Le 20 avril 2012 par   Farida
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  • Le futur du GJE ? Son passé

    futur passé

    Au moment des notes primeurs qui commencent à germer ici et là, où finalement ce qui compterait efficacement pour le consommateur, ce sont des RQP (rapport... Lire la suite

    Le 20 avril 2012 par   Mauss
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  • Miscellanées de l'Hérault

    Pour finir les compte-rendu de cette belle semaine de vacances en Hérault, les dernières photos de notre périple méridional. . La vallée de l'Hérault . En sorti... Lire la suite

    Le 20 avril 2012 par   Bobosse92
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  • Rillettes aux 2 truites

    Rillettes truites

    Je fais très souvent des rillettes aux 2 saumons, pour une entrée ou bien à déguster à l'apéritif, j'ai eu l'idée de remplacer le saumon par de la truite (en... Lire la suite

    Le 20 avril 2012 par   Cristaxou
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  • MAKI DE PAIN DE MIE AU JAMBON D’AOSTE & PESTO

    MAKI PAIN JAMBON D’AOSTE & PESTO

    Et une, et deux, et trois bouchées ! – Pas besoin de baguettes pour déguster ces makis garnis de jambon cru, de pesto et de Comté. C’est génial ! Lire la suite

    Le 20 avril 2012 par   Cotesoleil
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  • Verrines façon tomates crevettes

    Verrines façon tomates crevettes

    Une déclinaison de nos fameuses tomates crevettes nationales. Pour 6 verrines 70 calories/verrine Ingrédients: - 200g de crevettes grises - 6 bâtonnets de surim... Lire la suite

    Le 20 avril 2012 par   Snoopy1989
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  • Petites gourmandises aux fraises

    Petites gourmandises fraises

    J'ai trouvé cette jolie recette sur le blog de Verocook. Ingrédients : 1 pâte feuilletée - des fraises - petits suisses nature - sucre glace. sucre... Lire la suite

    Le 20 avril 2012 par   Sl88
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  • Cheesecake au Kiri et agrumes

    Cheesecake Kiri agrumes

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, J'ai participé pour la 5 ème fois à l'émission radio "Matins Famille" sur "Medi1Radio" avec ma recette de Cheesecake au Kiri... Lire la suite

    Le 19 avril 2012 par   Amal Khenoussi
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  • Randonnée au Pic Saint Loup (34)

    Randonnée Saint Loup (34)

    C'est la ballade traditionnelle des Montpeliérains, monter au Pic Saint Loup pour y pique-niquer. Nous nous sommes donc fondu dans la foule en ce lundi de... Lire la suite

    Le 19 avril 2012 par   Bobosse92
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  • Ruffes et dolomies du Salagou (34)

    Ruffes dolomies Salagou (34)

    Esquisse géologique du département de l'Hérault Le paléozoïque (ou ère primaire). Les roches les plus anciennes (gneiss, schistes, micaschistes) se rencontrent... Lire la suite

    Le 19 avril 2012 par   Bobosse92
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  • Le Cirque de Navacelles (34)

    Cirque Navacelles (34)

    Niché au cœur des gorges de la Vis, qui entaillent les causses de Blandas (Gard) et du Larzac (Hérault), le cirque de Navacelles est une singulière curiosité... Lire la suite

    Le 19 avril 2012 par   Bobosse92
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  • Des jeunes passionnés qui vous donnent une leçon

    jeunes passionnés vous donnent leçon

    Dîner plus que sympa hier soir au Laurent où quatre jeunots m'avaient invité, histoire de faire connaissance autour de quelques topettes servies à l'aveugle.Un... Lire la suite

    Le 19 avril 2012 par   Mauss
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  • repas journaliste RVF

    repas journaliste

    En ce moment les journalistes travaillent à l'élaboration des nouveaux guides vins pour la prochaine rentrée. Alexis Goujard de la RVF est descendu pour quelque... Lire la suite

    Le 19 avril 2012 par   Dupere
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  • La manufacture royale de Villeneuvette (34)

    manufacture royale Villeneuvette (34)

    Villeneuvette est une commune de l’Hérault située au bord de la Dourbie, à quelques kilomètres de Clermont-l’Hérault. Ce « Village-Usine » du XVII° siècle a... Lire la suite

    Le 19 avril 2012 par   Bobosse92
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  • Salade d'ananas à la coriandre

    Salade d'ananas coriandre

    Une recette de dessert tout simple et vite fait : une salade d'ananas à la coriandre. Si, si, cela se marie très bien et c'est original. A déguster avec des... Lire la suite

    Le 19 avril 2012 par   Serialbaker
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  • Alfajores à la confiture de lait (Martha Stewart)

    Alfajores confiture lait (Martha Stewart)

    Alfajores à la confiture de lait La 11ème recette réalisée à partir du joli livre « la bible des tout petits gâteaux » de Martha Stewart. Je n’ai été déçue par... Lire la suite

    Le 19 avril 2012 par   Ameloche
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  • Verrines tutti frutti aux crevettes

    Verrines tutti frutti crevettes

    Source : maxi-cuisine n°69 Pour deux personnes : Préparation : 25min Ingrédients : 1/2 pomelo à chair rose ou rouge - 1/2 avocat - 1/2 mangue - 4 crevettes rose... Lire la suite

    Le 19 avril 2012 par   Sl88
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  • Chaussons aux épinards et poulet ou comment accommoder le reste d'un poulet roti

    Chaussons épinards poulet comment accommoder reste d'un roti

    Une recette facile simple et qui m' a permis de recycler le reste du poulet roti que j'ai préparé la veille. Une bonne idée pour éviter le gaspillage... Lire la suite

    Le 19 avril 2012 par   Bouchra12
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  • Abbayes et prieurés en Héraultais

    Abbayes prieurés Héraultais

    L'abbaye de Gellone à Saint Guilhem le Désert : l'abbaye de Gellone est une abbaye bénédictine fondée en 804 par Guillaume de Gellone (Guilhèm en langue d'oc). Lire la suite

    Le 18 avril 2012 par   Bobosse92
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  • Palak Paneer {fromage indien home made inside}

    Palak Paneer {fromage indien home made inside}

    Dans le Top 5 des recettes indiennes les plus demandées, il y a le Palak Paneer ! C’est un des plats végétariens les plus appréciés avec le Dahl, mais il... Lire la suite

    Le 18 avril 2012 par   Sanjee
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  • Une barre à IG faible à base de quinoa et de sarrasin !

    barre faible base quinoa sarrasin

    Kitchendiet vous propose une nouvelle barre gourmande…Riche en céréales à index glycémique faible : le quinoa et le sarrasin ; riche en oméga 3 grâce aux apport... Lire la suite

    Le 18 avril 2012 par   Vincentguillet
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  • Le McBaguette fait son entrée au McDonald’s

    McBaguette fait entrée McDonald’s

    Il est midi alors je sais que vous avez les crocs, ça tombe bien McDonald’s vient de lancer un tout nouveau burger, enfin pas tout à fait… En effet la firme... Lire la suite

    Le 18 avril 2012 par   Brokenbird
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  • Risotto saumon fumé et boursin

    Risotto saumon fumé boursin

    Le risotto est un plat que j'adore ! J'aime aussi bien le manger que le préparer !! Certes cela prend du temps et implique d'être très présente en cuisine pour... Lire la suite

    Le 18 avril 2012 par   Morgane8484
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  • TARTELETTES FINES AUX ABRICOTS & AUX AMANDES (DANEMARK)

    TARTELETTES FINES ABRICOTS & AMANDES (DANEMARK)

    Loin des préjugés, les pays scandinaves seraient-ils passés maîtres en haute gastronomie ? On peut toujours se poser la question, mais une chose est sûre, le... Lire la suite

    Le 18 avril 2012 par   Cotesoleil
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  • Petits flans aux mirabelles

    Petits flans mirabelles

    J'avais repérée cette recette sur le joli blog de Carvalho Maria, elle le faisait aux pêches et comme n'en avais pas j'ai remplacé par un bocal de mirabelles... Lire la suite

    Le 18 avril 2012 par   Sl88
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  • Pessac Léognan rouge (1) - Primeurs 2011

    Pessac Léognan rouge Primeurs 2011

    Pessac –Léognan (vins rouges) La dégustation au château De Fieuzal, s’est déroulée, le mercredi 4 avril, dès 9 heures 30. Les échantillons étaient servis à une... Lire la suite

    Le 18 avril 2012 par   Daniel Sériot
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  • Cookies aux multi-graines (Made in USA)

    Cookies multi-graines (Made USA)

    Et voici une bonne recette des cookies toujours made in usa , que je fais souvent a ma petite famille tres nutritif or very healthy comme disent les americains... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Naima
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  • Brioche feuilletée

    Brioche feuilletée

    Avec comme base la recette de la brioche que je fais très régulièrement au cook'in la recette est ici .... clic de voir sur la blogo culinaire des brioches de... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Cristaxou
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  • Agneau Pascal sous différentes formes

    Agneau Pascal sous différentes formes

    Il y a peu je comparais avec humour (et humilité) la cuisine de Bocuse et celle de ma mère ! voici pour le classique repas de famille de Pâques deux accords met... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Dupere
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  • Carpaccio de Saint Jacques aux noisettes

    Carpaccio Saint Jacques noisettes

    Avant que la saison ne se termine je vous propose une dernière recette de coquilles St Jacques en version crue : un carpaccio simplement parfumé à l'huile de... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Nanoud
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  • Trois belles chambres d'hôtes

    Trois belles chambres d'hôtes

    Publicité (gratuite) pour trois chambres d'hôtes que nous avons "testées" pendant notre périple languedocien. Toutes trois proposent également une table... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Bobosse92
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  • Le Pont du Gard à Vers-Pont-du-Gard (30)

    Pont Gard Vers-Pont-du-Gard (30)

    Le site du Pont du Gard, situé sur les rives du Gardon, était connu bien avant ... le Pont du Gard. En effet, sur la rive droite, juste en aval du Pont, se situ... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Bobosse92
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  • | Evénement

    Evénement

    DEVAUX : UN CHAMPAGNE AU SOMMETDepuis près de 7 ans, la Maison de Champagne Devaux* convie chaque année des journalistes et bloggeurs près de Courchevel. Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Carnet De Bulles
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  • Pigmentum ou l'United Colors of Sud-Ouest

    Habillée d’un packaging moderne, la collection Pigmentum permet d’aller droit au cœur de l’expression des vins de la Maison Vigouroux avec la promesse d’un... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Dc Dc
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  • Tartelette ricotta/épinards

    Tartelette ricotta/épinards

    tartelettes épinards ricotta Recette extraite du livre « Quiches, cakes et Cie« , collection Les petits Plats de Marabout. Nous en avons été très satisfaits !! Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Ameloche
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  • Tajine de poulet aux legumes epices

    Tajine poulet legumes epices

    Source : Maxi-cuisine n°69 Pour 4-5 personnes Préparation : 20minCuisson : 1h25 Ingrédients : 1 poulet de 1,3kg en morceaux - 5 courgettes - 400g de carottes -... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Sl88
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  • Factory & Co - Bercy Village

    Factory Bercy Village

    Bon et bien il fallait l'essayer, j'avais lu auparavant un billet de ce resto chez fastandfood, plus connu maintenant pour leur #fail sur l'éventuel ouverture d... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Rnobx
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  • Le Vin des Côtes ( Rive Droite) - Primeurs 2011

    Côtes Rive Droite) Primeurs 2011

    Les Côtes de Bordeaux, Fronsac, et Canon Fronsac Les terroirs des Côtes de la rive droite (Fronsac et Castillon) ont des compositions de sous-sols très... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Daniel Sériot
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  • Dégustation à l'Ermitage du Pic Saint Loup (Saint Mathieu de Treviers - 34)

    Dégustation l'Ermitage Saint Loup (Saint Mathieu Treviers

    En vacances pour quelques jours dans les environs du Pic Saint Loup, la tentation était trop grande pour ne pas visiter un vigneron de cette appellation. Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Bobosse92
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  • Découvrir le Château Sainte Roseline, cru classé en Provence

    C’est en Provence que se concentrent les efforts et la connaissance pour expliquer et faire connaître les différents types de rosé. Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Elmarco
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  • Intérêt du jeûne...

    Intérêt jeûne...

    A l’heure où les régimes et cures detox font fureur, sa forme la plus extrême, à savoir le jeûne, trouve grâce aux yeux de bon nombre de partisans. Quelles... Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Vincentguillet
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  • Oeuf à la coque pistache & chocolat

    Oeuf coque pistache chocolat

    Mieux vaut tard que jamais, voici le dessert de mon Déjeuner de Pâques! Des coques en chocolat garni de glace à la pistache maison. Avec j'ai servi une fraise e... Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Dey
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  • Saucisson de fruits sec

    Saucisson fruits

    Pour : 1 saucisson Préparation : 15 à 20 min Ingrédients : - 50 gr d'amandes en poudre - 200 gr de figues sèches - 50 gr de dattes - 50 gr d'abricots secs - 50... Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Doudine
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