Cuisine — Bouillon De Poule

Cuisine — Bouillon De Poule

  • Les étoiles de Mougins 2012, Risotto carnaroli aux cèpes et jambon Pata Negra...

    étoiles Mougins 2012, Risotto carnaroli cèpes jambon Pata Negra Sébastien Chambru

    Cette année, il y eut deux moments très forts pour moi, lors de ce festival 2012, et l'un d'eux fut ce risotto. D'accord, ça pourrait paraitre simple, un risott... Lire la suite

    Le 16 octobre 2012 par   Supertouillette
    NONE, NONE, NONE
  • Poelée de pommes de terre aux champignons

    Poelée pommes terre champignons

    Ce plat m'a bien plu (surtout réchauffé c'est encore meilleur). Pour 3 personnes Ingrédients: - 4 pommes de terre - 1 oignon - 2 échalotes - 1 éclat d'ail - 1... Lire la suite

    Le 11 octobre 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Flan de Chou-fleur, Vache Qui Rit®, Dés de jambon au Curry

    Flan Chou-fleur, Vache Rit®, jambon Curry

    Bonjour, Je vous livre une improvisation totale "made in Moi" à base de Chou-fleur et d'ingrédients à utiliser de toute urgence sous peine d'atterrir dans la... Lire la suite

    Le 08 octobre 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Goulasch de porc au paprika

    Goulasch porc paprika

    Préparation : 20 minutesCuisson : 1 h 40 minutesPour 4 personnes : 800 g de poitrine de porc demi-sel 250 g d'oignons 500 g de tomates 500 g de poivrons verts 2... Lire la suite

    Le 06 octobre 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Celle qui se noyait dans les bulles: plateau-télé décliné autour d'un champagne...

    Celle noyait dans bulles: plateau-télé décliné autour d'un champagne agrumes

    "Mademoiselle,Vous trouverez dans ce colis 2 champagnes. L'un est un millésime 2005, champagne Waris-Larmandier, 100% Chardonnay, au nez agréable sur des... Lire la suite

    Le 03 octobre 2012 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Ailerons de volaille façon Risotto

    Ailerons volaille façon Risotto

    Ailerons de volaille façon Risotto Pour 6 personnes Ingrédients: Pour la volaille 18 ailerons de volaille 2 l de bouillon de volaille ½ l de fond brun ... Lire la suite

    Le 26 septembre 2012 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Curry aux crevettes amandes et noix de coco

    Curry crevettes amandes noix coco

    Alors je ne sais pas si je vous avais déjà dit que j'étais une fan de la cuisine indienne, au grand désespoir de mon mari ! Car, quand ils nous arrivent de... Lire la suite

    Le 16 septembre 2012 par   Soleil18
    NONE, NONE
  • Comme un bortsch, crème fouettée au raifort

    Comme bortsch, crème fouettée raifort

    La rentrée, ça c'est fait à en croire les cris des enfants qui se répondent d'une école à l'autre… mais l'été n'a pas dit son dernier mot. Lire la suite

    Le 03 septembre 2012 par   Céline
    NONE, NONE
  • Risotto de coquillettes aux cèpes

    Risotto coquillettes cèpes

    250G de coquillettes, 500G de cèpes (moi j'ai pris des cèpes séchés), 1 tomate, 1 oignon, 2 gousses d'ail, persil plat, 2 tablettes de bouillon de poule, 10 cl... Lire la suite

    Le 23 août 2012 par   Couramiotte
    NONE, NONE
  • Les ravioles du Dauphiné… et les autres !

    ravioles Dauphiné… autres

    par Blandine Vié Le mot raviole — qui désigne une petite poche de pâte (formée par une feuille repliée en deux ou par deux feuilles superposées) pouvant conteni... Lire la suite

    Le 24 juillet 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Potage aux asperges et au saumon

    Potage asperges saumon

    Préparation : 30 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes : 600 g d'asperges ; 1 l de bouillon de poule (cubes) ; 200 g de saumon ; 2 cuil. Lire la suite

    Le 23 juillet 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • gratin de pommes de terre et viande hachée

    gratin pommes terre viande hachée

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 30 juin 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Souris d'agneau confite aux herbes

    Souris d'agneau confite herbes

    La souris d'agneau est une des pièces préférée de mon mari, et c'est ce qu'il choisit très souvent au restaurant quand il y en a...j'étais donc sûre de lui fair... Lire la suite

    Le 08 juin 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Mon risotto au poulet rôti

    risotto poulet rôti

    Bonjour! Oui je suis de retour. J’ai quelque peu délaissé mon blog ces derniers mois et je n'ai même pas d’excuses... :). Mais je sais que vous me pardonnez.... Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Adelen
    NONE, NONE, NONE
  • Celle qui prend toujours le temps pour un déjeuner de soleil: rigatoni farcis...

    Celle prend toujours temps pour déjeuner soleil: rigatoni farcis parmesan tutti quanti...

    Je suis une spécialiste des concours de recettes. J'y participe régulièrement, qu'ils soient organisés par des blogueurs ou par des marques. Je l'ai déjà dit, j... Lire la suite

    Le 04 juin 2012 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe thaï Tom Ka Khaï

    Soupe thaï Khaï

    Tom Ka KhaïAujourd'hui, petit retour en arrière, et plus précisemment en février, lors de mon merveilleux voyage en Thaïlande ! J'aimerais vous faire partager... Lire la suite

    Le 21 mai 2012 par   Lou3
    NONE, NONE
  • Poulet aux cacahuètes

    Poulet cacahuètes

    Cela faisait quelque temps que je voulais cuisiner des cacahuètes.Voici donc la recette que j'ai réalisé: poulet avec des poireaux et des cacahuètes, le tout... Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Filet de cailles au pain perdu d'épices, chutney de mangue

    Filet cailles pain perdu d'épices, chutney mangue

    Filet de cailles au pain perdu d'épices, chutney de mangue Pour 6 personnes Ingrédients : 18 filets de caille (si vous travaillez des cailles entières, compter ... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Pommes de terre grenailles de l'Ile de Ré, Asperges vertes, Lard et Oeufs de...

    Pommes terre grenailles l'Ile Asperges vertes, Lard Oeufs caille, sauce Hollandaise

    Préparation - 1h Cuisson - 20mn500g de pommes de terre grenailles de l'Ile de Ré 500g d'asperges vertes 4 tranches de lard 8 oeufs de caille 1/2 litre de... Lire la suite

    Le 20 avril 2012 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Un tour en cuisine #82 : Mousse de courgettes au jambon

    tour cuisine Mousse courgettes jambon

    Pour ce tour en cuisine #82, je dois aller piocher sur le blog Ma petite cuisine et Ellena du blog les délices d'Ellena vient piocher chez moi. Lire la suite

    Le 08 avril 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Poulet tex-mex

    Poulet tex-mex

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite

    Le 07 avril 2012 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Blanquette de veau

    Blanquette veau

    Il est très rare que je fasse des plats traditionnels, des plats de « grand-mère » ! Aujourd’hui, j’ai tenté la blanquette.Ingrédients :6 petits oignons... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Risotto aux saucisses, poivrons rouges et champignons parfumé au persil

    Risotto saucisses, poivrons rouges champignons parfumé persil

    Grâce à mon partenaire Subtil’Italie, j’ai concocté ce soir un plat supra savoureux : un risotto aux airs italiens qui a ravi les papilles de mon chéri. Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Petits pois de chez Kathia

    Petits pois chez Kathia

    Bonjour tout le monde ! Vous vous demandez qui est Kathia, et bien c'est une bloggeuse et artiste aussi, je me rends sur son blog quotidiennement à la... Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Casserole de poule aux légumes

    Casserole poule légumes

    Préparation : 30 minutesCuisson : 1 h 15 minutesPour 4 personnes :1 poule de 1,5 kg en morceaux ;500 g de chou-fleur ;3 blancs de poireaux ;300 g de carottes ;1... Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Poulet boucané

    Poulet boucané

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 2 gros poulets Marinade au choix: oignons ail citron poivre thym épice à poulet un reste de... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • La recette Noix de St Jacques : Risotto aux St Jacques

    recette Noix Jacques Risotto

    Préparation 10 minutes / Cuisson 20-25 minutes Ingrédients pour 2 personnes : 1/2 oignon 120g de riz arborio 9 Noix de St jacques avec corail 100g de... Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Poule au Riz

    Poule

    Préparation - 2mn Cuisson - 3h1 poule 1 oignon 2 carottes 6 clous de girofle 1 belle branche de thym 3 feuilles de laurier 40g de beurre 40g de farine sel,... Lire la suite

    Le 01 mars 2012 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Soupe de fanes

    Soupe fanes

    Bonjour à tous, Vous savez que je n'aime pas gaspiller ! Et bien cette recette est jusqu'auboutiste !!!! Car on va utiliser en grande partie des fanes ou des... Lire la suite

    Le 20 février 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Sauté de veau à ma façon…

    Sauté veau façon…

    Moins présente, mais toujours des petits plats qui mijotent tranquillement sur le coin du feu… Pour 5/6 personnes Préparation : 30 minutes Cuisson : 1h – 1h15... Lire la suite

    Le 15 février 2012 par   Monique
    NONE, NONE
  • Riz aux deux champignons

    deux champignons

    Préparation : 30 minutesCuisson : 20 à 30 minutesPour 4 personnes :300 g de riz long ;60 cl de bouillon de poule (cube) ;75 g de beurre ;3 cuil. Lire la suite

    Le 10 février 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Pasta Mi Amor

    Pasta Amor

    Faites bouillir de l’eau avec un bouillon de poule Plongez les pâtes le temps de la cuisson (regarder sur le paquet) Une fois cuites et egouttées,... Lire la suite

    Le 08 février 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Emincé de poulet sauce moutarde et champignons

    Emincé poulet sauce moutarde champignons

    Coucou à tous! Un bon petit plat que j'ai préparé pour notre déjeuner! Un émincé de poulet sauce moutarde accompagné de son riz pilaf! Cela vous tente??? Oui???... Lire la suite

    Le 02 février 2012 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Risotto de crozets

    Risotto crozets

    recette réalisée en partenariat avec "MARQUE SAVOIE-ALPINA"cette recette est issue de leur site Le risotto de Crozets 200 g de Crozets Alpina Savoie 1 oignon... Lire la suite

    Le 27 janvier 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • °canard, navet & gingembre°

    °canard, navet gingembre°

    Du canard, pour continuer sur la lancée du 'en 2012, on lâche tout', nouveau slogan avant changement d'ère! Plus que 11 mois! Alors profitez! Lire la suite

    Le 18 janvier 2012 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • La recette Plats en sauce : Carbonades à la flamande

    recette Plats sauce Carbonades flamande

    Plat traditionnel belge, dont l’origine remonte à la Renaissance, à l’époque où l’on ne parlait pas encore de la Belgique, mais bien des « Provinces du Nord ». Lire la suite

    Le 17 janvier 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Lasagnes aux legumes oublies

    Lasagnes legumes oublies

    Avec les légumes en hiver, il faut savoir varier les plaisirs ! Et pourquoi pas prendre ces quelques légumes oubliés et les mélanger aux légumes plus communs... Lire la suite

    Le 10 janvier 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Entrée: Velouté de Brocolis, croquant de Coppa Mouillettes de Pain aux Céréales

    Entrée: Velouté Brocolis, croquant Coppa Mouillettes Pain Céréales

    Velouté de Brocolis, croquant de Coppa, mouillettes de Pain aux Céréales OUPS! on a tout mangé très vite ( ça se sert très chaud!) , alors je n'ai pas de... Lire la suite

    Le 23 décembre 2011 par   Gourmandiseshomecooked
    NONE, NONE
  • Velouté de potiron aux lentilles et son cake aux carottes

    Velouté potiron lentilles cake carottes

    Pour 6 personnes Pour le velouté 1/4 de potiron160 g de lentilles du Puy 40 g de lardons 1 l de bouillon de poule 1 oignon moyen 2 gousses d’ail Pour les cakes... Lire la suite

    Le 22 décembre 2011 par   Marion_623
    NONE, NONE
  • La recette Marrons : Risotto aux marrons

    recette Marrons Risotto marrons

    En fait je n'ai pas trouvé de marron alors c'est aux châtaignes; ) Il y a peu de marronniers à NY... Préparation 10 minutes / Cuisson 20-25 minutesIngrédients... Lire la suite

    Le 09 décembre 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Velouté aux asperges

    Velouté asperges

    Cette recette faisait partie de mes apéros de Noël dernier. j'ai servi ce velouté dans de minis casserole avec des petits pains maison (recette bientôt). Lire la suite

    Le 02 décembre 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mijotée de blettes/chorrizo:tomates confites

    Mijotée blettes/chorrizo:tomates confites

    quand j'ai vu cette recette sur le blog de "chef Damien",je suis vite allée au jardin cueillir des blettes je fais un copié/collé de sa recette Ingrédients... Lire la suite

    Le 28 novembre 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • La recette Fenouil : Verrines de fenouil à la tapenade

    recette Fenouil Verrines fenouil tapenade

    Préparation 10 minutes / Cuisson 45 minutesIngrédients pour 4 verrines :2 fenouils 125 millilitres de bouillon de poule 1 cuillère à soupe de crème fraîche... Lire la suite

    Le 24 novembre 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Risotto aux champignons et à l'estragon

    Risotto champignons l'estragon

    L'essayer c'est l'adopter ! Pour 3 personnes 400 calories/personne Ingrédients: - 200g de riz arborio - 1 filet de poulet - 2 oignons - 2 échalotes - 1 éclat... Lire la suite

    Le 22 novembre 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Potage de potiron exotique au lait de coco et au curry

    Potage potiron exotique lait coco curry

    Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Ingrédients : - 500 gr de potiron - 1 blanc de poireau - 1 banane - 2 cm de gingembre frais - 8 dl d'ea... Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe de courgettes

    Soupe courgettes

    Le froid s'installe... c'est mon nez (rouge) qui me l'a dit ! C'est vrai qu'on se les pèle un peu. Dans ces moments-là, on a bien besoin de quelque chose qui... Lire la suite

    Le 11 novembre 2011 par   Paperboatcaptain
    NONE, NONE
  • Risotto aux crevettes et à la butternut

    Risotto crevettes butternut

    J'aime l'automne car je retrouve ma courge préférée : la butternut ! Elle est jolie , assez facile à découpée , elle a un super goût sucré , une grande partie... Lire la suite

    Le 07 novembre 2011 par   Khala
    NONE
  • Soupe piquante aux crevettes

    Ingrédients pour faire de une soupe piquante aux crevettes délicieusement douces comme les asiatiques 300 gr de crevettes bouquets 8 litchis frais 3 cm de racin... Lire la suite

    Le 03 novembre 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Wok de poulet aux endives et au curry

    poulet endives curry

    Un petit plat sain, vite prêt et savoureux Pour 3 personnes 420 calories/personne Ingrédients: - 2 filets de poulet - 1 cac de curry - 8 endives - 2 pommes... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet sauce aux amandes

    Poulet sauce amandes

    30/10/2011 Bonne source de protéines, le poulet est un véritable produit minceur avec seulement 3% de matières grasses lorsqu'il est cuit en escalopes ou en... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Morey St Denis 2009 de Taupenot-Merme, Jean Robert Pitte, Pégouret, Dovaz et...

    Morey Denis 2009 Taupenot-Merme, Jean Robert Pitte, Pégouret, Dovaz autres

    Déjeuner de travail hier à Paris avec Jean Robert Pitte, quelque part une définition fascinante de l"humaniste". Au Laurent, bien sûr, où le chef Pégouret a... Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Mauss
    NONE, NONE
  • Velouté aux cresson

    Ingrédients : pour faire un velouté de cresson aux croutons 2 bottes de cresson lavés et essorés 1 grande pomme de terre coupée en petits dés 1 bouquet garni 2... Lire la suite

    Le 10 octobre 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Poulet frit à la chinoise en sauce aigre-douce

    Poulet frit chinoise sauce aigre-douce

    pour 2 personnes ingrédients 1 càs d'huile d'olive 230g de blancs de poulet coupés en morceaux 1 oignon émincé 1 petit poivron rouge émincé 1 petit poivron... Lire la suite

    Le 03 octobre 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Poulet à la poêle.

    Poulet poêle.

    Presque une paëlla??Poulet à la poêle.4 cuisses de pouletspaprika/sel/poivre2 gousses d'ail pressées2 échalotes ou des oignons2 poivrons rouges et 2 jaunes ou... Lire la suite

    Le 01 octobre 2011 par   Nat26
    NONE, NONE
  • Rable de lapin rôti aux salsifis et à la sariette

    Rable lapin rôti salsifis sariette

    Ingrédients pour 4 personnes : 2 râbles de lapin assez gros, 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive, 1 boite (4/4) de salsifis, 1 carotte, 1 tomate, 2 gousses... Lire la suite

    Le 26 septembre 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Nage glacée de foie gras frais de canard

    Nage glacée foie gras frais canard

    Ingrédients pour 4 personnes: 1 foie gras frais cru de canard de 600g, 10g de sel fin, 4 tours de moulin de poivre blanc, 25cl de bouillon de poule, 10cl de... Lire la suite

    Le 20 septembre 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Soupe chinoise !

    Soupe chinoise

    Ingrédients : Pour 4 à 6 bols 1 petite boîte de champignons de Paris 1 poignée de petites crevettes roses 1 plaquette de pâtes sèches chinoises Du blanc de... Lire la suite

    Le 11 septembre 2011 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Cabillaud au safran sur un croustillant de poireaux à la badiane

    Cabillaud safran croustillant poireaux badiane

    ré édit de cette recette faite à l'ouverture de mon blog il y 2 ans on avait tellement adoré cette fois j'ai rajouté 1 verre de noilly prat sourcec'estbon... Lire la suite

    Le 24 août 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Boeuf braisé aux poivrons

    Boeuf braisé poivrons

    Aujourd'hui en plein Juillet il pleut et le thermomètre affiche 15°C, le soleil est bien caché ! On se croirait en automne, j'aime pas du tout. Histoire de... Lire la suite

    Le 29 juillet 2011 par   Miretteauxfourneaux
    NONE, NONE, NONE
  • Osso bucco

    Osso bucco

    Pour 4 personnes 25g de beurre 4 belles rouelles de jarret de veau 1 oignon émincé 3 carottes 3 cuillères à café de concentré de tomate 1gousse d’ail écrasée... Lire la suite

    Le 05 juillet 2011 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Mardi 14 juin 2011 : Amuses Bouches - Risotto aux Haricots Blancs - Clafouti

    Mardi juin 2011 Amuses Bouches Risotto Haricots Blancs Clafouti

    Salut les copains !!! Comme d'hab on a un peu de retard sur les publications mais bon on se rattrape :) Au menu ce soir un petit plateaux d'amuses bouches... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Cuisse de dinde mijotée – de Mimi

    Cuisse dinde mijotée Mimi

    1 cuisse de dinde dégraissée 2 tomates 1 oignon 2 gousses d’ail 1cs de concentré de tomate 300 ml d’eau 1 cube de bouillon de poule dégraissé sel poivre thym,... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Créme de Chou fleurs aux Poivrons

    Créme Chou fleurs Poivrons

    Bonjour Le chou fleur en star de la semaine chez mon détaillant nature, J'ai choisi un des plus gros et bien blanc. Tellement gros ce chou fleur que j'en ai... Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Emincé de Poulet et sa Poêlée de Légumes à la Crème

    Emincé Poulet Poêlée Légumes Crème

    Bonjour, Cette jolie recette vient de chez RiriColibri. Un petit régal tout en simplicité ! Pour 4 personnes * 4 filets de poulet * 1 marmite d... Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Carbonades flamande

    Carbonades flamande

    Pour : 4 à 5 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 3 heures à 3 heures et demi Ingrédients : - 1 kg de carbonnade de boeuf - un peu de beurre - 1 gros oignon... Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • mini-cocottes de charlottes chavignol au sancerre saveur safran

    mini-cocottes charlottes chavignol sancerre saveur safran

    bonsoir,je vous présente une recette toute simple que j'ai réaliser jeudi soir comme dans la matinée j'avais été dans le village chavignol alors j'en est... Lire la suite

    Le 21 mai 2011 par   Laurencedu18
    NONE, NONE
  • Défi#5: C'Est Titi Qui S'Y Colle!

    Défi#5: C'Est Titi Colle!

    Le plaisir est intact alors on continue! Le club des 5 au défi! Défi 5e du nom, lancé par Titi: poulet glacé au vinaigre balsamique et tomates séchées de Beau... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Poule au pot facon grand-mere

    Poule facon grand-mere

    Source : cuisine.notrefamillePour 4 personnes Préparation : 25minCuisson : 60minIngrédients : 1 poule - 4 carottes - 4 navets 1petit morceau de choux verts - 1... Lire la suite

    Le 14 mai 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Asperges sauce à l'orange

    Asperges sauce l'orange

    Préparation : 20 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :1 kg d'asperges à pointes vertes ;1 kg d'asperges à pointes jaunes ;6 cuil. Lire la suite

    Le 05 mai 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Emincé de Poulet, Poêlée de Légumes à la Crème

    Emincé Poulet, Poêlée Légumes Crème

    Un bon petit plat salé, particulièrement apprécié dans le Nid... J'ai trouvée cette recette sur un petit fascicule fourni avec un échantillon d'une marmite de... Lire la suite

    Le 29 avril 2011 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Emincé de Poulet, Poêlée de Légumes à la Crème

    Emincé Poulet, Poêlée Légumes Crème

    Un bon petit plat salé, particulièrement apprécié dans le Nid... J'ai trouvée cette recette sur un petit fascicule fourni avec un échantillon d'une marmite de... Lire la suite

    Le 29 avril 2011 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin de pommes de terre aux accents du sud

    Gratin pommes terre accents

    Après le Mexique on fait un crochet en Italie avec ce plat aux parfums méditerranéens. Je me suis inspirée de la recette de Céci Pour 3 cocottes 400... Lire la suite

    Le 28 avril 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe catalagne au chorizo

    Soupe catalagne chorizo

    Pour : 4 à 5 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 40 min Ingrédients : - 400 gr de carottes - 500 gr de pommes de terre - 2 poivrons rouges - 2 brins de... Lire la suite

    Le 27 avril 2011 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin de morue aux girolles – d’Emma

    Gratin morue girolles d’Emma

    Cette recette contient 2 tolérés par personnes, si cette recette est mangé par au moins 4 personnes 600 g de morue 1 petit bouquet de thym 2 oignons 4 clous de... Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Wok de poulet aigre doux

    poulet aigre doux

    Au menu aujourd'hui une recette piochée dans un magazine de cuisine. Verdict: Bon et léger mais la prochaine fois je doublerais les quantités de miel et de... Lire la suite

    Le 23 mars 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crème de celeri-rave carottes fromage

    Crème celeri-rave carottes fromage

    Bonjour à tous; Alors qu'il fait encore bien frais, pourquoi ne pas profiter des derniers légumes d'hiver pour faire de bonnes grosses soupes. Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Velouté d'endives aux crevettes grises

    Velouté d'endives crevettes grises

    Un soir, mon oncle m'a gentiment apporté des endives. J'ai été un peu prise au dépourvu car j'avais déja bouclé mon menu de la semaine. J'ai donc décidé de... Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Vychisoise : Soupe poireaux-pommes de terre froide

    Vychisoise Soupe poireaux-pommes terre froide

    Cuisson : 30 minutes Ingrédients : 1 kg de poireaux 500 gr de pommes de terre (bintje) 80 gr de beurre 1 cubes de bouillon de poule 3 dl de crème liquide 1... Lire la suite

    Le 13 mars 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Un plat bien de saison: poulet gratine...

    plat bien saison: poulet gratine...

    J'adore les gratins, j'adore le fromage qui fond, qui colore, qui sent! Quand j'ai vu ce poulet chez Charméla, je n'ai pas pu résister, il fallait que... Lire la suite

    Le 25 février 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Poulet chasseur " pollo cacciatore "

    Poulet chasseur pollo cacciatore

    Recette pour 4 pers Préparation : 30 mn Cuisson : 1h 30 mn Ma toute petite note perso : n'avoir pas fait tremper 5 mn les anchoix dans du lait mais les avoir mi... Lire la suite

    Le 25 février 2011 par   Sacha
    NONE
  • Soufflé aux carottes et curry / Carrots and Curry Soufflé

    Soufflé carottes curry Carrots Curry

    Voici enfin la recette du panier de la semaine dernière, in extremis avant le prochain! Je voulais à la base vous proposer une recette à base de chou-fleur... Lire la suite

    Le 15 février 2011 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Moi aussi j'ai fais des galipettes .....

    aussi j'ai fais galipettes .....

    DES GALIPETTES DE SAUMUR Cette recette vient du blog de http://www.amaryves41.com/ C'est une spécialité de Saumur J'ai testé et elle a été approuvée, une bonne... Lire la suite

    Le 10 février 2011 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mercredi 9 Février 2011 : Feuilleté Pomme et Bacon - Risotto Pommes et...

    Mercredi Février 2011 Feuilleté Pomme Bacon Risotto Pommes Champignons Aumoniéres

    Salut à vous !!! Ce soir un menu largement inspiré par ce que j'ai mangé ce weekend chez Meb et Gropolo : merci à eux pour l'inspiration ! Rien que pour eux un... Lire la suite

    Le 09 février 2011 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Soupe thai au poulet et lait de coco

    Soupe thai poulet lait coco

    comme promis, je vous poste ce petit billet.Mon envie de cuisine asiatique me reprend et en farfouillant sur quelques blogs j'ai trouvé cette recette très facil... Lire la suite

    Le 05 février 2011 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe thaï pour fêter l'année du lièvre

    Soupe thaï pour fêter l'année lièvre

    Aujourd'hui la communauté asiatique fête le nouvel an et rentre dans l'année du lièvre . Je vous propose une soupe thaï pour fêter cet évenement , en... Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin de pâtes au jambon

    Gratin pâtes jambon

    Ingrédients: - 250 gr de pâtes - 100 gr de jambon d’épaule - 10 g de beurre -15 cl de crème fraîche épaisse - 1 cube bouillon de poule -100 g de gruyère ou... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Squat
    NONE
  • La recette Champignons : Risotto aux Champignons

    recette Champignons Risotto

    Préparation 10 minutes / Cuisson 35 minutesIngrédients pour 4 personnes : 1 oignon 300g de riz arborio 250g de champignons 1 litre de bouillon de poule 20 cl... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • La sauce citron d'Anne Wilson

    sauce citron d'Anne Wilson

    Trouvée dans un livre d'Anne Wilson, cette petite sauce se mariera à merveilles avec vos plats asiatiques. Pour 1 saucière 200 Kcal/saucière Ingrédients: - 50g... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet Sauce épicée – de Lulu

    Poulet Sauce épicée Lulu

    Ce qu’il faut (pour 4 personnes): 4 cuisses de poulet 50cl de bouillon de poule 1 petite boîte de concentré de tomate 1,5 c.à soupe de jus de citron curry en... Lire la suite

    Le 31 janvier 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Hachis parmentier de Boeuf aux Endives braisées au balsamique

    Hachis parmentier Boeuf Endives braisées balsamique

    Bonjour, Je vous propose aujourd'hui un hachis parmentier plutôt original que nous avons énormément apprécié. J'ai chipé cette excellente recette sur... Lire la suite

    Le 30 janvier 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Poule au pot détox – de Lynou

    Poule détox Lynou

    Pour 4 personnes 1 poule ou 1 poulet entier ou en morceaux (mais dégraissé avant cuisson sinon il faudra faire cuire et dégraisser le bouillon après... Lire la suite

    Le 25 janvier 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe thaï au poulet et brocolis

    J'aime bien finir la semaine avec une soupe, surtout quand le rhume pointe le bout de mon nez... Je l'ai réalisé avec les fonds de frigo, il me restait du... Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Velouté de petits pois chantilly à la menthe

    Velouté petits pois chantilly menthe

    Si vous vous souvenez, il y a quelques temps j'ai publié des photos de ma sortie au restaurant "Des gouts et des couleurs" à Verviers. La bas j'étais tombée sou... Lire la suite

    Le 14 janvier 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet à la Jamaïcaine

    Poulet Jamaïcaine

    Bonjour en cette (fin de) belle et radieuse journée qui semble tout droit sortie d'un début de printemps! ^o^Je profite de mon passage pour souhaiter un... Lire la suite

    Le 08 janvier 2011 par   Undonielle
    NONE
  • Dos de cabillaud risotto facon paella emusion au chorizo

    cabillaud risotto facon paella emusion chorizo

    On a A.D.O..R.E........................trouvé sur le site deJulien Binz recette de Guillaume Hannauer Pour 4 personnes environ 20m 4 pavés de cabillaud d’enviro... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Mini-tourtes de poulet aux petits légumes (Chicken pot pie)

    Mini-tourtes poulet petits légumes (Chicken pie)

    Pour notre menu du réveillon spécial petit comité, je voulais du "simple" mais qui change et avec une petite note de fantaisie! Lire la suite

    Le 05 janvier 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Dinde aux marrons, pommes

    Dinde marrons, pommes

    Bonjour à toutes et à tous! J’espère que vous avez passé de bonnes fêtes de fin d’années, et que le père noël vous a bien gâté!! Et bien sur bonne année 2011,... Lire la suite

    Le 03 janvier 2011 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Velouté de panais et carotte épicé

    Velouté panais carotte épicé

    Je vous propose un petit velouté que nous avons particulièrement apprécié…des saveurs comme je les aime…à refaire ! Après les repas de fête bien copieux, rien d... Lire la suite

    Le 03 janvier 2011 par   Lili18
    NONE
  • Foie gras entier rôti

    Foie gras entier rôti

    Un repas de réveillon de Noël en amoureux, c'est l'occasion de faire un petit repas amélioré tout en vidant son congel. FOIE GRAS ENTIER ROTI (Pour 2... Lire la suite

    Le 28 décembre 2010 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Jeu interblog, un an deja et une soupe pour feter ca!

    interblog, deja soupe pour feter

    Pour cette dernière édition de l'année du jeu interblogs organisé par Sorcilili et Mlle Banane sur le forum Plaisirs Gourmands, je suis allée piocher chez Magal... Lire la suite

    Le 19 décembre 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE