Cuisine — Canard

Cuisine — Canard

  • Nouilles chinoises à la française

    Nouilles chinoises française

    J’en ai parlé sur quelques blogs, alors voici une recette de nouilles chinoises super bonne En gros, c’est un mixe entre la tradition chinoise et la tradition... Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Zekitchounette
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  • Repas gastronomique à Levernois

    Repas gastronomique Levernois

    Pour terminer en beauté notre week-end bourguignon, j'ai réservé une table au restaurant gastronomique de l'Hostellerie de Levernois. . Lire la suite

    Le 15 octobre 2011 par   Bobosse92
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  • Un supert lot gagné : le coffret gourmand Lafitte

    supert gagné coffret gourmand Lafitte

    J’ai eu le plaisir de recevoir un mail m’informant que je venais de gagner uncoffret gourmand LAFITTEIl est composé de :- Coffret cuir rouge- Foie Gras de canar... Lire la suite

    Le 13 octobre 2011 par   Ameloche
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  • L'Atelier Cuisine Gourmande

    L'Atelier Cuisine Gourmande

    Magrets de canard en feuille de brick, Compotée de coing, Capuccino de potimarron Mille-feuille aux tuiles de fruits de la passion, mousse de chocolat blanc et... Lire la suite

    Le 12 octobre 2011 par   Gasoriano
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  • Ceviche de Pato

    Ceviche Pato

    Beaucoup moins connu que son Cousin au Poisson ,le Ceviche de Canard n´en n´est pas moins délicieux.Ce plat de préparation simple apporte une façon originale d... Lire la suite

    Le 11 octobre 2011 par   Saveurperou
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  • Escalope de foie gras et sa tuile sur lit de mirabelles et compotée d'oignons

    Escalope foie gras tuile mirabelles compotée d'oignons

    Si vous souhaitez recevoir toutes les recettes publiées sur ce blog, inscrivez-vous à la newsletter en cliquant sur "Newsletter" à gauche La collaboratrice de... Lire la suite

    Le 11 octobre 2011 par   Cocopassions
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  • MSA : Enquête Agrican, Les agriculteurs français sont en meilleure santé que le...

    Enquête Agrican, agriculteurs français sont meilleure santé reste population française

    Avant de vous donner la version officielle de la MSA, venons-en directement à la conclusion de cette étude : Les agriculteurs sont en meilleure santé que le... Lire la suite

    Le 08 octobre 2011 par   Showvin
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  • Arroz con Pato a la Chiclayana

    Arroz Pato Chiclayana

    L´Arroz con Pato a la Chiclayana,traduisez Riz au Canard façon Chiclayo.Ce plat typique de la région de Lambayeque et plus spécialement de Chiclayo sa... Lire la suite

    Le 08 octobre 2011 par   Saveurperou
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  • 1 magret, 1 Charline, 2 recettes

    magret, Charline, recettes

    J'aime bien faire du magret de temps en temps. Au départ j'avais super peur de m'y mettre rapport à sa cuisson super relou, faut dire ce qui est. Lire la suite

    Le 06 octobre 2011 par   Charlinecuisine
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  • Poulets de Cornouailles farcis de couscous aux fruits, glace à l'orange épicée

    Poulets Cornouailles farcis couscous fruits, glace l'orange épicée

    Recette aussi publiée sur le blogue d'inspiration de Canal-Vie Chez vous c’est comment? Chez nous, et je parle de chez grand-madame carrée, c’est... Lire la suite

    Le 04 octobre 2011 par   Vibi
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  • La Ratte est venue du Touquet pour nous séduire

    Ratte venue Touquet pour nous séduire

    Vous savez que je cuisine parfois des pommes de terre car j'en ai un grand amateur à la maison et j'aime lui faire plaisir ! Il aime particulièrement les petite... Lire la suite

    Le 04 octobre 2011 par   Ariane_dt
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  • Des Toques et des Etoiles

    Toques Etoiles

    Hier se tenait au château de Lunéville la manifestation " des Toques et des étoiles" parrainé par Michel Roth, le chef du Ritz, et ouais, rien que ça! Lire la suite

    Le 03 octobre 2011 par   Charlinecuisine
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  • Ma recette aux couleurs d’automne

    recette couleurs d’automne

    Aujourd’hui, je vous propose une recette simple bien qu’un peu longue. Je suis restée dans les tonalités de l’automne en mélangeant le vert, le jaune, l’orange... Lire la suite

    Le 03 octobre 2011 par   Zekitchounette
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  • Potée de châtaignes, fenouil, badiane & un peu d'impertinence !

    Potée châtaignes, fenouil, badiane d'impertinence

    Cela faisait un petit bout de temps que je voulais marier le fenouil à la châtaigne. Le retour de l'automne – quand bien même il est très estival – est... Lire la suite

    Le 02 octobre 2011 par   Eric Bernardin
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  • Besoin de vous

    Besoin vous

    Eh eh 2 articles à la suite, mais je ne voulais pas tout mélanger Mon dilemme : un challenge cuisine pour 30 à 40 personnes Je vous explique : Mon fils passe... Lire la suite

    Le 29 septembre 2011 par   Latitesouris
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  • Les deux rives en dégustation...

    deux rives dégustation...

    Lors de la visite d’un ami qui nous a fait le plaisir de déjeuner avec nous, nous avons ouvert le premier vin commenté, qui a accompagné les mets suivants :... Lire la suite

    Le 29 septembre 2011 par   Daniel Sériot
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  • 10 conseils pour bien servir son vin rouge

    conseils pour bien servir rouge

    Comme déjà évoqué pour les vins blancs, bien préparer son vin peut faire la différence entre passer un bon moment et passer à côté de quelque chose. Lire la suite

    Le 27 septembre 2011 par   Amicalementvin
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  • La rien de moins que sublime poitrine de porc confite aux épices

    rien moins sublime poitrine porc confite épices

    Il m'était arrivé de m'extasier dans un restaurant sur la magnifique texture d'une poitrine de porc (comme ICI). Mais jusqu'à aujourd'hui je n'avais pas réussi ... Lire la suite

    Le 27 septembre 2011 par   Eric Bernardin
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  • Chez pépé et jojo : enfin mon resto !!!!

    Chez pépé jojo enfin resto !!!!

    Chers amateurs de nouveaux lieux où il fait bon manger,En juin dernier, j'ai ouvert en compagnie de mon chéri "Chez Pépé et Jojo", au coeur du quartier gare de... Lire la suite

    Le 26 septembre 2011 par   Johanna Kaufmann
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  • Tous au Restaurant ? ça dépend lequel !

    Tous Restaurant dépend lequel

    L'année dernière, j'avais totalement snobé l'opération Tous au Restaurant initiée par le toujours suractif Alain Ducasse (le principe : un menu acheté, un menu... Lire la suite

    Le 26 septembre 2011 par   Ariane_dt
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  • Une très belle balade gourmande en Bourgogne....

    très belle balade gourmande Bourgogne....

    La Bourgogne n’est qu’à quelques heures de route d’ici, je ne me prive donc pas d’y retourner régulièrement pour me promener à travers ce merveilleux vignoble e... Lire la suite

    Le 25 septembre 2011 par   Claudeoliviermarti
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  • Dans la forêt lointaine on entend le hibou ...

    Dans forêt lointaine entend hibou

    Pôélée Forestière Ingrédients 300gr de champignons frais 4à5 BELLES pommes de terre (de mon voisin merci ) 2 belles escalopes de poulet 100gr de lardons 3... Lire la suite

    Le 24 septembre 2011 par   Coco77
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  • Canette Nantaise a l’ail blanc de Lomagne en chemise

    Canette Nantaise l’ail blanc Lomagne chemise

    Pour 4 personnes : 4 têtes d’ail, 2 tomates mondées, épépinées et concassées, 15 cl de vinaigre de vin vieux, 1/2 litre de vin blanc sec, 2 cuillerées à soupe... Lire la suite

    Le 22 septembre 2011 par   Hubjo
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  • Figues confites et congelées

    Figues confites congelées

    C'est la première fois que je tente cette expérience de figues confites à ma façon puis congelées. Nos voisins nous ayant donné pas un grand seau de figues, j'a... Lire la suite

    Le 22 septembre 2011 par   Guillaumette57
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  • Terrine de pot-au-feu au foie gras

    Terrine pot-au-feu foie gras

    Ce n'est ni la saison du pot-au-feu, ni la saison du foie gras. Mais alors pourquoi Cuisine et Vins de France, dans son dernier numéro, a-t-il publié cette... Lire la suite

    Le 20 septembre 2011 par   Benecatalan
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  • Flans aux girolles

    Flans girolles

    Une idées d'accompagement de saison. Ces petits flans se marieront parfaitement avec vos viandes, pour ma part je les ai servit avec du canard. Lire la suite

    Le 19 septembre 2011 par   Tartines
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  • Tartine landaise des sous-bois

    Tartine landaise sous-bois

    Il y a des jours où mon temps est compté pour déjeuner mais pour autant je préfère toujours me faire une tartine ou une salade en quelques minutes plutôt que... Lire la suite

    Le 17 septembre 2011 par   Anne Onyme
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  • Les citrons

    citrons

    Les citrons sont une bonne source de vitamine C et de sels minéraux. On en trouve de 2 variétés, le citron jaune et le citron vert. Le citron jaune : Il doit... Lire la suite

    Le 09 septembre 2011 par   Jgerain
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  • Compote aux deux figues à la vanille

    Compote deux figues vanille

    Je suis dans ma période "figue" : figues natures, figues au chèvre, figues confites, confiture de figues, figues et canard (recette à venir)...bref j'ai dévoré... Lire la suite

    Le 07 septembre 2011 par   Dey
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  • Magret au miel de sarrazin et couscous épicé

    Magret miel sarrazin couscous épicé

    Saturnin le canard, personnage principal des 78 épisodes de la série télévisée pour enfants «Les aventures de Saturnin», n’est probablement pas très connu des... Lire la suite

    Le 07 septembre 2011 par   Vibi
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  • Viandes et vins rouges

    Viandes vins rouges

    Les viandes qui accompagnent nos repas ( entrecôte sur les sarments de vigne, filet de canard aux épices, queue de bœuf au vin et à la réglisse ) nous donnent... Lire la suite

    Le 07 septembre 2011 par   Daniel Sériot
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  • Cake à la châtaigne

    Cake châtaigne

    Pour la seconde partie de nos vacances, nous avions choisi un département qui nous est cher : la Lozère, l'un des départements français les moins peuplé... Lire la suite

    Le 03 septembre 2011 par   Cocopassions
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  • Coquelet farci aux cèpes et foie gras - sauce echalotes foie gras cèpes et vin...

    Coquelet farci cèpes foie gras sauce echalotes blanc

    Les cèpes sont d'excellents champignons à la douce saveur de noisette. Comme j'ai recu d'un ami un énorme sachet, j'en cuisine très régulièrment... En risotto,... Lire la suite

    Le 29 août 2011 par   Emilie Charignon
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  • Une dernière ...

    dernière

    En ce samedi midi, nous avions réservé une table dans le restaurant étoilé "Le Pavé d'Auge" à Beuvron en Auge (Calvados). Une première expérience très réussie... Lire la suite

    Le 27 août 2011 par   Bobosse92
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  • Olivier Bontemps, Magalas (34)

    Olivier Bontemps, Magalas (34)

    Me voilà donc de retour mais encore un peu en vacances. La reprise c'est lundi mais je souhaitais profiter de ces quelques jours que je passe à la maison en... Lire la suite

    Le 26 août 2011 par   Ameliepoulain73
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  • Mon Masterchef (Emission 2)

    Masterchef (Emission

    Les portes de l'atelier s'ouvrent, nous sommes 21 et nous découvrons avec émerveillement les lieux où vont se tourner l'émission. Le décors est magnifique on... Lire la suite

    Le 26 août 2011 par   Emilie Charignon
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  • Mes avis sur les adresses bordelaises

    avis adresses bordelaises

    Voici une rubrique que j'actualise fréquemment!! Lorsque je note "compter 20€/pers", j'entends plat + dessert sauf pour les restaurants gastro où l'on choisit... Lire la suite

    Le 23 août 2011 par   Cecile64pb
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  • Qu’est-ce que la diététique chinoise ?

    Qu’est-ce diététique chinoise

    La santé en Chine a toujours été très orientée vers la prévention des maladies et la recherche d’une existence saine et harmonieuse. La diététique y joue un rôl... Lire la suite

    Le 22 août 2011 par   Oryza
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  • Chez Ginette de la Côte d'Azur, on mange bien

    Chez Ginette Côte d'Azur, mange bien

    Aujourd'hui je vous emmène, non pas sur la Côte, mais au pied de la butte Montmartre, chez Ginette. C'est en 1923 que Ginette, tout droit débarquée de sa Côte... Lire la suite

    Le 18 août 2011 par   Thegirlnextdoor
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  • Troisième mi-temps à la plancha !

    Troisième mi-temps plancha

    Rien de mieux qu’une soirée match pour organiser une petit (ou un grand !) repas avec des amis autour de la plancha ! Forge Adour vous propose aujourd’hui de... Lire la suite

    Le 17 août 2011 par   Vanina33
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  • Lou Bourdié, restaurant d'exception tenu par Monique Valette à Bach (46)

    Bourdié, restaurant d'exception tenu Monique Valette Bach (46)

    Monique Valette ne pèse rien. Ni la crème, ni les mots. Les pots sont battus entiers dans le tian, lequel remplira les plats à gratin, trois louches pour les... Lire la suite

    Le 12 août 2011 par   A Bride Abattue
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  • Aujourd'hui, c'est Paella

    Aujourd'hui, c'est Paella

    L'avantage d'une grande Plancha, c'est que vous pouvez aussi y faire de bonnes Paella. Aujourd'hui, nous sommes 8 à la maison, et nous avons fait cette Paella. Lire la suite

    Le 09 août 2011 par   Pierre Gallego
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  • {News d'août} Tisanes glacées et foie gras esprit d'été

    {News d'août} Tisanes glacées foie gras esprit d'été

    Tisanes glacées aux éditions La plage. 12 recettes par Estérelle Payany."C'est quoi, un bouquin de mémère ?" Allez, c'est bien ce que vous avez peut-être pensé... Lire la suite

    Le 08 août 2011 par   Anne Onyme
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  • Les carottes sont cuites!

    carottes sont cuites!

    Crémeux de carottes et magret de canard séché Des verrines colorées, appétissantes et gourmandes ... Voila une recette qui saura être appréciée en toutes... Lire la suite

    Le 04 août 2011 par   Acookeat
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  • La semaine Buffet Estival - 4ème volet = que faire en portion individuelle ?

    semaine Buffet Estival 4ème volet faire portion individuelle

    Si vous n’êtes pas trop nombreux, on peut aussi faire des petites choses en portions individuelles comme : - des petites tartelettes de magrets de canard au... Lire la suite

    Le 04 août 2011 par   Recettesmeresfilles
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  • Soupe froide de courgette à l'estragon & chips de magret fumé... pour un retour...

    Soupe froide courgette l'estragon chips magret fumé... pour retour bien orchestré

    My Little quoi ? C'est qui celle-là déjà ? Ah mais oui je me souviens... c'est un blog de cuisine tenu par une nana canon (ah non pardon c'est dans mes rêves ça... Lire la suite

    Le 01 août 2011 par   Benecatalan
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  • Planning du mois de septembre 2012

    Planning mois septembre 2012

    PLANNING DES COURS DU MOIS DE SEPTEMBRE 2012 INFO ! Un cours vous intéresse mais vous n'êtes pas disponible ce jour là !En nous prévenant à l'avance, nous... Lire la suite

    Le 01 août 2011 par   L'Atelier Culinaire Et Vous
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  • L’accolade…

    L’accolade…

    L’Accolade fait parti de ces petits bistrots parisiens que l’on découvre grâce à un bon pote qui vous a rancardé sur l’adresse. Du coup, aujourd’hui c’est gossi... Lire la suite

    Le 29 juillet 2011 par   Gossipculinaire
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  • Le mauvais cholesterol n'est pas une fatalité !

    mauvais cholesterol n'est fatalité

    Il y a quatre mois, j'avais annoncé sur mon blog que j'avais dû faire une analyse de sang suite à plusieurs crises d'hypoglycémie. Et découvert que j'avais un... Lire la suite

    Le 27 juillet 2011 par   Eric Bernardin
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  • Les nourritures improbables : le lángos

    nourritures improbables lángos

    Il y a parfois des plats qui sont, en soi, extrêmement bons, mais qui ne trouvent pas grâce à mes yeux car il n'y a aucun moment de la journée où les manger. Lire la suite

    Le 25 juillet 2011 par   Marong
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  • Nancy Gourmand

    Nancy Gourmand

    Quelques bonnes adresse pour se remplir la panse de bonnes choses à petits prix à Nancy. Le Bouche à Oreille : Je vous parlais d'un restaurant du même nom à... Lire la suite

    Le 25 juillet 2011 par   Dweia
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  • Un soir d'été

    soir d'été

    Que faire lorsqu'un ami se retrouve célibataire et sans enfants pour cause de vacances ? On ne peut décemment pas le laisser seul un samedi soir, devant une... Lire la suite

    Le 23 juillet 2011 par   Bobosse92
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  • Garbure Béarnaise

    Garbure Béarnaise

    Pour 6 personnes : 2 cuisses et 2 ailes de canard confites, 1 talon de jambon de pays (avec l’os), 1,5 de chou frisé, 500 g de haricots secs (lingots), 8 grosse... Lire la suite

    Le 21 juillet 2011 par   Hubjo
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  • L’ere du temps

    L’ere temps

    C’est la bonne surprise de ce début d’été 2011 : l’Ere du Temps, un joli bistrot qui oscille entre modernité et classicisme et ce, dès la façade. Lire la suite

    Le 21 juillet 2011 par   Vava22
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  • Petit tour chez le promu romand 2011: Frédérik Kondratowicz

    Petit tour chez promu romand 2011: Frédérik Kondratowicz

    Aller au restaurant, c’est toujours un moment de plaisir! Cependant, je suis souvent confronté à al terrible question: Dois-je retourner dans un endroit que je... Lire la suite

    Le 20 juillet 2011 par   Claudeoliviermarti
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  • La confiture de butternut au Montbazillac, et le 1er barbecue parisien

    confiture butternut Montbazillac, barbecue parisien

    J'avais promis à Julia* la recette de la confiture de butternut au Montbazillac de ma maman, la voici. Une confiture particulière et originale. Lire la suite

    Le 19 juillet 2011 par   Melopapilles
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  • Spécialités de France - L' Aquitaine

    Spécialités France Aquitaine

    Image via Wikipediaspécialités aquitaine Spécialités de France L' Aquitaine . Ardi-Gasna ou Ardi gazta. fromage à pâte mi-dure au lait cru entier de brebis,... Lire la suite

    Le 19 juillet 2011 par   Dominique44
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  • Nuggets de poulet aux épices indiennes

    Nuggets poulet épices indiennes

    J'ai acheté il y a quelques jours, un joli poulet rôti; le problème, c'est que toute seule, j'ai bien de la peine à en venir à bout! Lire la suite

    Le 19 juillet 2011 par   Lulubel
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  • Restaurant Au Souper Fin à Frichemesnil (76)

    Restaurant Souper Frichemesnil (76)

    En ce vendredi de pont, poursuite de notre découverte des restaurants gastronomiques de Normandie. Nous voilà aux confins des pays de Caux et de Bray, à quelque... Lire la suite

    Le 15 juillet 2011 par   Bobosse92
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  • Chutney mangue et épices

    Chutney mangue épices

    Un chutney Made in Cambodia Le chutney est un condiment aigre-doux ayant la consistance d’une confiture ou d’une compote. Il est préparé avec des fruits, des... Lire la suite

    Le 12 juillet 2011 par   Oryza
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  • Bis repetita : une bonne brasserie pres du louvre

    repetita bonne brasserie pres louvre

    Plusieurs salles, plusieurs recoins composent ce joli restaurant, idéalement situé entre le Louvre, l’Opéra, et le Palais Royal. Banquettes accueillantes à... Lire la suite

    Le 12 juillet 2011 par   Vava22
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  • Vin aux paillettes d'or

    paillettes d'or

    Nous avons pour nos 28 ans de mariage, ouvert la bouteille offerte par mon partenariat "Domaine du raisin d'or" (cliquez ici pour voir leur site) PEGASE la... Lire la suite

    Le 10 juillet 2011 par   Sl88
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  • cuisine du Sud-Ouest...

    cuisine Sud-Ouest...

    voici pour moi les deux recettes qui représentent le plus le pays de ma mère : le Sud-Ouest1) le tourin à l'ailC'est un potage que faisait assez souvent ma... Lire la suite

    Le 09 juillet 2011 par   Moneta
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  • voici la carte d'été

    Menu – Carte Entrées 12 €:Timbale de Ris d’Agneau, Crème à la Moutarde de GascogneDécouverte de Tartare de Canard au Foie Gras et Piment d’EspeletteFoie Gras... Lire la suite

    Le 09 juillet 2011 par   Labaquere
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  • Un petit résumé bienfait pour la santé

    petit résumé bienfait pour santé

    Je vous souhaite une bonne fin de semaine enssoleillée chez nous, cela continue et ne se alsse pas. Je vous envoie du soleil plein les coeurs, et pour... Lire la suite

    Le 09 juillet 2011 par   Sourour
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  • Locutions Nantaises .

    Patois Nantais . P Pace que - Terme très employé lorsqu'on ne veut rien répondre. « Pourquoi ? Pace que ? » Pacré (tout) - Se dit de la ressemblance. « C'est so... Lire la suite

    Le 08 juillet 2011 par   Dominique44
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  • Lac Pavin Auvergne

    Pavin Auvergne

    Le lac Pavin . C' est un lac d'origine volcanique situé dans le massif des Monts Dore , tout proche de Besse-en-Chandesse. Situé a 1197 mètres le lac Pavin est... Lire la suite

    Le 06 juillet 2011 par   Dominique44
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  • Toutes nos recettes "Barbecue"

    Toutes recettes "Barbecue"

    ça y est l'été est bien installé!! Profitons de ces belles journées autour d'un barbecue partagés entre amis ou en famille.... Lire la suite

    Le 30 juin 2011 par   Lulubelle
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  • Trop choux ces petits feuilletés!

    Trop choux petits feuilletés!

    Choux feuilletés au confit de canard et échalotes Une recette parfaite pour un apéro dinatoire ou bien à réaliser en grand format pour faire une tourte... Lire la suite

    Le 29 juin 2011 par   Acookeat
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  • Le carnet de recette de Gwyneth

    carnet recette Gwyneth

    Comme beaucoup de mes copines blogueuses , j'ai reçu le livre de cuisine de Gwyneth Paltrow . Oui, comme vous je suis surprise que des stars comme Gwyneth ( ou... Lire la suite

    Le 28 juin 2011 par   Khala
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  • La semaine Cerise

    semaine Cerise

    Alors car nous aussi on va partir en vacances cet été du coup les futures recettes par ingrédient seront postées sur 2 semaines au lieu d'une ! Lire la suite

    Le 27 juin 2011 par   Recettesmeresfilles
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  • Saucisson

    . En vacances en Auvergne j' ais pu constater que le "Saucisson " étais devenu un produit très tendance, tout les 2 mètres dans les citées touristique il nous... Lire la suite

    Le 26 juin 2011 par   Dominique44
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  • J’ai testé "Les seconds sont les premiers": Laurent Cabut et Andrea Petrini...

    J’ai testé "Les seconds sont premiers": Laurent Cabut Andrea Petrini agitent subsistances

    Lundi 20, Fulgurances était à Lyon pour la sixième édition des « Seconds sont les premiers ». Le concept – à la base Parisien - est simple : inviter chaque... Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Stephatable
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  • Essai de Marbrage avec Colorant Alimentaire

    Essai Marbrage avec Colorant Alimentaire

    Toujours en perspective de ma grande fête de famille en juillet, je fais des essais pour le second savon à offrir. N'ayant réaliser qu'une seule fois un... Lire la suite

    Le 23 juin 2011 par   E_vie_dense
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  • Le Carnet de recettes de Gwyneth

    Carnet recettes Gwyneth

    J'avais repéré et longuement feuilleté son livre à la Fnac, au milieu de tous ces ouvrages sur le chocolat, les macarons, les verrines, les espumas, etc., il... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Clairel
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  • amandine à la fleur de sel

    amandine fleur

    bonjour,je vous présente notre petite récolte de ce midi ses pommes de terre se nomme amandine je trouve que c'est un joli nom et quel plaisirs d'en déguster... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Laurencedu18
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  • Bienvenue au Septime ciel !

    Bienvenue Septime ciel

    Date of lunch : june 2011 Résumé en français Quel grand moment, ce déjeuner. Tout d'abord la compagnie de ma Lili et de mon poulet préféré. Toujours un plaisi... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Foodiefroggy
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  • La fête des Pères en avance, 7 juin 2011

    fête Pères avance, juin 2011

    20/06/2011 Julien avait profité de sa présence chez nous pour souhaiter, avec un peu d'avance, une bonne fête à son Papa. Il lui a offert un coffret gourmand. Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Guillaumette57
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  • le vendredi c'est toujours et ENCORE la pizzzzzzzzzzzzza !!!

    vendredi c'est toujours ENCORE pizzzzzzzzzzzzza

    + coulis de tomate + arôme plein sud + origan + mozzarella + lardon maigre + champignons de Paris + mozzarella + magret de canard séché maison (mis 3 à 4 min... Lire la suite

    Le 17 juin 2011 par   Coco77
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  • Pâte à pizza, la spéciale Kéra

    Pâte pizza, spéciale Kéra

    Pâte à pizzaElle a quoi de spéciale ma pâte à pizza ? Rien, c’est une pâte à pizza. Elle est juste spéciale parce que faîte spécialement et spécialement... Lire la suite

    Le 16 juin 2011 par   Boljo
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  • Salade de gésiers caramélisés et pommes croquantes en cocotte

    Salade gésiers caramélisés pommes croquantes cocotte

    Bonjour à tous, Voilà une semaine que j'ai organisé une rencontre hebdomadaire sur mon blog lecture, autour des livres et du plaisir de cuisiner. Cela... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Mokamilla
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  • Réflexion

    Réflexion

    Le lendemain de mon arrivée à Pékin, j’ai reçu l’une des plus plus terribles et l’une des plus tristes nouvelles de mon existence ;et, après l’abattement et... Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Douxmets
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  • Merci qui??... merci maman et Merci à ???....

    Merci qui??... merci maman ???....

    http://quandnadcuisine.over-blog.com/ Pour cette recette Emincé de poulet au Porto rouge 4 escalopes de poulet 1 échalote 2 petite boîte de champignons entiers ... Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Coco77
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  • Planning des cours du mois d'août 2012

    PLANNING DES COURS DU MOIS D'AOÛT 2012 INFO ! Un cours vous intéresse mais vous n'êtes pas disponible ce jour là !En nous prévenant à l'avance... Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   L'Atelier Culinaire Et Vous
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  • Soirée à thème aux Epices Curiens

    Le vendredi 1er juillet, à 20h00, les Epices Curiens seront heureux de vous accueillir pour une nouvelle soirée à thème : Vacances, j’oublie tout…Apéritif :... Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   Aubergesbistrots
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  • Le Pot d'Etain à L'Isle sur Serein (Yonne)

    d'Etain L'Isle Serein (Yonne)

    Ce week-end d'Ascension a été l'occasion de vérifier la renommé de ce restaurant, connu pour sa carte des vins fabuleuse, et à des prix toujours doux. . Le... Lire la suite

    Le 04 juin 2011 par   Bobosse92
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  • Rôti de dinde basse température, patates douces, carottes et Monbazillac

    Rôti dinde basse température, patates douces, carottes Monbazillac

    Nous poursuivons le menu orange avec le plat principal. Ici, c'est la patate douce et le jus de carotte qui lui apportent cette couleur flashy.La viande, c'est... Lire la suite

    Le 03 juin 2011 par   Eric Bernardin
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  • C'est le jour de la .....PiiiiiiiiizzzzAAAAAAAAAA !!!

    C'est jour .....PiiiiiiiiizzzzAAAAAAAAAA

    Pâte à pizza maison + coulis de tomate + arôme plein sud + origan + mozzarella + lardon maigre + champignons de Paris + saucisse de Toulouse (légèrement... Lire la suite

    Le 03 juin 2011 par   Coco77
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  • 20/20 pour le petit robinson a epinal (vosges)

    20/20 pour petit robinson epinal (vosges)

    Pour la fête des mamans Papoune m'a amené au restaurant. Il avait réservé une table au Petit Robinson à Epinal dans les Vosges. Nous y étions déjà allés pour... Lire la suite

    Le 30 mai 2011 par   Sl88
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  • Salade de chèvre chaud au miel

    Salade chèvre chaud miel

    Une recette rapide et fraîche c’est parfait avec les températures qu’on a en ce moment! L’alliance chèvre et miel et vraiment super bonne! A tester d’urgence... Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Payette6202
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  • Piègée par Tumult ? (hihi, jeu de mots !)

    Piègée Tumult (hihi, mots

    Cette semaine, j'ai eu la chance d'être invitée avec d'autres blogueur(se)s et intervenants du monde de l'alimentation à la découverte d'une nouvelle boisson... Lire la suite

    Le 26 mai 2011 par   Ariane_dt
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  • Foie gras aux épices

    Foie gras épices

    Escalopes de foie gras de canard poêlées aux épices et figues confitesPour 4 personnes : 4 tranches de foie gras de canard de 125 g chacune, 1 cuillerée à... Lire la suite

    Le 26 mai 2011 par   Hubjo
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  • For the brave people

    brave people

    Ce serait banalité de dire que l'histoire culinaire d'un pays se confond avec les mouvements des populations. L'origine d'un met peut être si éloignée, avoir... Lire la suite

    Le 26 mai 2011 par   Cuisineframboise
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  • dés de poulet aux petits navets

    poulet petits navets

    bonsoir,je vous présente une recette facile à réaliser,nous voulions acheter du magret de canard mais vu le prix nous avons pris du poulet qui était extra pour... Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Laurencedu18
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  • Réussir une marinade

    Réussir marinade

    Réaliser une marinade succulente à la plancha, c’est possible ! Cet instrument de cuisine sain et respectueux des aliments vous permet de conserver le goût de... Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Vanina33
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  • Filet mignon en croûte"façon Martine"

    Filet mignon croûte"façon Martine"

    merci Martine pour cette bonne recette qui a toujours eu du succés 1 filet mignon mousse de canard 2 ou 3 gros champignons de Paris 1 rouleau de pâte... Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Brimbelle
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  • Mode de cuisson: le sac de cuisson

    Mode cuisson: cuisson

    C’est en voyant la pub des papillotes de poulet maggi que je me suis dis qu’il fallait que je teste ca ^^ Et quand Carrefour à fait la promo « 1+1 gratuit » à... Lire la suite

    Le 23 mai 2011 par   Miss_souba
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  • L'Amérique rêvée

    L'Amérique rêvée

    En fin d'après-midi, dans les rues de Washington, des hommes et femmes en tailleur gris-chemise bleue sortent des bureaux, leur laisser-passer en sautoir. Lire la suite

    Le 20 mai 2011 par   Cuisineframboise
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  • Should I stay or should I go ? Petits aspics de légumes de printemps

    Should stay should Petits aspics légumes printemps

    Ahh... le printemps à Budapest... (soupir d'extase). La verdure partout, les petites vieilles qui vendent des fleurs aux coins des rues, les fraises qui... Lire la suite

    Le 20 mai 2011 par   Marong
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  • On mange beaucoup dehors, mais on cuisine aussi!

    mange beaucoup dehors, mais cuisine aussi!

    Les quatre premiers mois, j’ai raffolé de la nourriture chinoise que l’on pouvait trouver dans la rue. Mais ensuite, il a fallu que je commence à cuisiner chez... Lire la suite

    Le 13 mai 2011 par   Watermeloun
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