Cuisine — Farce
Cuisine — Farce
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Raviolis de titou
Pour la pâte: - 400 g de farine - 8 g de sel - 4 oeufs - 2 cl d'huile d'olives Pour la farce : - 100 g de boeuf - 1 oeuf - 2 tomates - 1 c. Lire la suite
Le 21 avril 2008 par Sandrine Brochon
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Cornes de gazelle
Pas touche ! La voisine était arrivée toute paniquée à la maison : “Oh la la, qu’est-ce que je dois faire, regarde ce que je me suis planté dans la jambe”. Lire la suite
Le 19 avril 2008 par Guven
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Les Sifflets Croustillants de Sbrinz AOC et Salade
Ingrédients : 100 gr de Sbrinz AOC / 20 gr de chapelure / 20 gr de poudre d’amande / 40 gr de beurre mou / 2 cuillères à soupe de ciboulette hachée... Lire la suite
Le 14 avril 2008 par Eparsa
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Fruits en aumonière
Appellation incontrôlée R. (88 ans) me parlait souvent avoir mangé de fameuses “boules de Boston”, j’avais beau insister, il n’arrivait pas à me les expliquer... Lire la suite
Le 09 avril 2008 par Guven
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Champignons farcis aux épinards et feta
Qu'est-ce qu'on pourrait faire avec une poignée d'épinards, quelques champignons endormis au fond du frigo et un peu d'imagination ? Lire la suite
Le 09 avril 2008 par Alicemanci
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Pâté de volaille en croûte au foie gras
Par impulsion, j'avais acheté l'autre jour de la chair à farcir de volaille sans trop savoir ce que j'allais en faire. J'avais aussi acheté des foies de poulet... Lire la suite
Le 09 avril 2008 par Eric Bernardin
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Nems au poulet
Cette recette vient tout droit du blog Le nid gourmand : testée ce midi, cette recette est simple à faire et vraiment très bonne. Pour la recette initiale... Lire la suite
Le 06 avril 2008 par Sophie21
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Cuisses au Vert
03 avril 2008 Cuisses au Vert Cuisses de Poulet Farcies à la Féta et Estragon sous la Peau Un titre plutôt prometteur... mais non, vous n'aurez pas l'immense... Lire la suite
Le 03 avril 2008 par Valperfi
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Terrine de pieds de cochon, Mamina fait dans le canaille
Je ne fais pas beaucoup de terrines ni de plats "canailles" et pourtant, il y a dans ces plats un certain nombre de choses que j'aime. Lire la suite
Le 01 avril 2008 par Mamina
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Sardines farcies aux herbes & à l'ail
Comme souvent le samedi je profite de l'arrivage de poissons frais en provenance de Rungis. Cette fois-ci je n'en ai pas eu pour bien cher puisque j'ai choisi... Lire la suite
Le 30 mars 2008 par Marionion
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Truite farcie au fenouil
Une vraie torture Il n’est pas toujours bon de vouloir tout connaître dans les détails, K. (21 ans) en sait quelque chose. Lors de son voyage à Tallinn, il a... Lire la suite
Le 29 mars 2008 par Guven
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Mini-croissants feuilletés fourrés seitan fumé & moutarde à l'ancienne
Hello, vous, voilà l'une des R7 que j'ai préparées pour la journée sans viande de samedi dernier. Plus simple, on ne fait pas, vos schtroumfs se feront une... Lire la suite
Le 26 mars 2008 par Bea
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Bonbons de viande
Généralement à Pâques, l'agneau est à l'honneur. Mais voilà, j'avais une fois de plus envie d'autre chose et m'est revenue une recette napolitaine que l'on... Lire la suite
Le 24 mars 2008 par Anne Onyme
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Choux farci
Comme c'est le retour de l'hiver et que le printemps a donc décidé de laisser passer son tour, voici une recette qui tiendra chaud : le fameux choux farci en... Lire la suite
Le 24 mars 2008 par Pierre Gallego
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Recette de Pâques : Paté de Pâques Berrichon
Ingrédients : 500 g de pâte feuilletée ou brisée (suivant goût) 200 g de viande hachée de porc 200 g de viande hâchée de veau 3 oeufs cuits durs 1 oeuf frais... Lire la suite
Le 21 mars 2008 par Eparsa
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Chou farci
Quand j'ai vu un chou farci pour la première fois chez Sophie j'en ai eu l'eau à la bouche. Des légumes, de la chair à saucisse et plein de bonnes herbes... Lire la suite
Le 16 mars 2008 par Marionion
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Feuillete de blettes au thon et olives noires
Voilà une recette bien typique de chez "carochococo", un "vide frigo" vous connaissez? Que faire avec de bonnes blettes bien fraîches achetées le matin même au... Lire la suite
Le 15 mars 2008 par Caroline Chatelain
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Reviens Léon, j'ai les mêmes à la Maison!!
Chicken Nuggets Non mon mari ne s'appelle pas Léon... et ce n'est pas non plus avec des raviolis P----I que j'arriverais à le retenir à la maison!! Lire la suite
Le 13 mars 2008 par Valperfi
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Chou farci (recette facile)
Il y a quelques jours en faisant mes courses j'ai eu envie d'acheter un chou vert, j'ai eu plus particulièrement envie de manger des choux farcis, je n'en... Lire la suite
Le 10 mars 2008 par Nada
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Croquants de poulet, au citron vert..du soleil!
Un dépaysement ! J’ai trouvée cette recette rapide et un peu estival dans le petit livre : "des boulettes, des croquettes, des recettes" ; delta 2000. Ell... Lire la suite
Le 07 mars 2008 par Lory
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Bricks au Thon et à l'oeuf
Suite à mon cours de Mardi où nous avions aussi préparé des bricks avec le restant de la farce des Keftes et où surtout j'ai appris à ENFIN plier ses feuilles s... Lire la suite
Le 06 mars 2008 par Céline Baussan
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Hatchapuri / Pain Géorgien au Fromage - Dédicace à Lisanka
Hatchapuri (Version 2/3) Hier j'ai fait bavé Lisanka par email, en lui expliquant tout le bien que je pensais de la nourriture géorgienne, bien trop méconnue... Lire la suite
Le 05 mars 2008 par Valperfi
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Il est arrivé................
Aujourd'hui j'ai suivi mon cours de Cuisine avec Francine et nous avons réalisés des Keftés de boeuf avec une bonne salade et des bricks avec la farce restante... Lire la suite
Le 04 mars 2008 par Céline Baussan
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Rable de lapin farci à la provençale, son "ristto" aux tomates séchées
Le lapin est une viande vraiment bonne à condition de la respecter. A savoir ne pas trop la cuire, car elle a tendance à sécher. J'ai appliqué ici la méthode... Lire la suite
Le 04 mars 2008 par Eric Bernardin
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Mises en bouche courgettes-fromage frais aux herbes
Voilà une recette qui est devenue un "classique" chez moi pour l'apéro! J'ai un peu revisité la première recette et elle peut se décliner pendant longtemps! Lire la suite
Le 29 février 2008 par Caroline Chatelain
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Maamouls - Biscuits libanais aux noix
J'ai enfin réussi à mettre la main sur des Tabi traditionnels (moules à Maamouls en bois sculpté). Alors pour fêter ça, vite, une belles fournée de ces délices... Lire la suite
Le 28 février 2008 par Anne Onyme
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Mes Petits Samossas Viande ou Fromage
Mes Petits Samossas Viande ou Fromage Ingrédients pour une trentaine de samossas: Pour la pâte - 400 g de farine - 200 ml d'eau - 1 cuil. à soupe... Lire la suite
Le 27 février 2008 par Valperfi
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Index des menus pour deux à six personnes - 2
Menu entre amis Roulé de saumon à la salicorne Magret de canard façon noix Pain perdu et Amatchi de Kelichoa Un menu fraîcheur Melon façon Suzette Thon au beurr... Lire la suite
Le 27 février 2008 par France
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Les 3 ans et le Nono
Il fallait bien un jour ou l'autre fêter nos 3 ans d'existence, ça nous pendait au nez ! Il s'agit d'un repas dégustation pour fêter Noël (que nous avons du... Lire la suite
Le 27 février 2008 par Maigremont
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Hachis parmentier
PLATS UNIQUESPour 6 personnesPréparation : 25 mn.Cuisson : 1 h 05.Ingrédients :1 kg de pommes de terre à chair farineuse400 g de viande de boeuf (pour... Lire la suite
Le 22 février 2008 par Nolly Shuor
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Cheese Bread
Alors là je suis épatée, bluffée, convaincue.............Je suis tombée par hasard sur le blog de chez Mouni et quand j'ai découvert ses pains aux fromages... Lire la suite
Le 20 février 2008 par Céline Baussan
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Falette
 Viandes, Auvergne Pour 6 personnes Préparation : 25 minutes Cuisson : 2 heures Difficulté : 2Coût : 2 Ingrédients 450 g de gorge de porc850 g de poitrine de... Lire la suite
Le 19 février 2008 par Nolly Shuor
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Faisan farci
GIBIERPour 4 personnesPréparation : 20 mn.Cuisson : 40 mn.Ingrédients : 1 faisan d'environ 1,2 kg100 g de jambon de Parme75 g de lard maigre4 fines tranches de... Lire la suite
Le 19 février 2008 par Nolly Shuor
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Escargots à la périgourdine
 ENTREESPour 4 personnesPréparation : 25 mn.Cuisson : 10 mn.Ingrédients :4 douzaines d'escargots de Bourgogne déjà cuits4 douzaines de coquilles ou, mieux, de... Lire la suite
Le 19 février 2008 par Nolly Shuor
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Mini-charlottes aux pommes & raisins secs
Voila comment mon gâteau de Savoie fabriqué quelques jours plus tôt a terminé son existence. Belle mort, je trouve... L'idée d'en faire une charlotte m'est... Lire la suite
Le 18 février 2008 par Eric Bernardin
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Index des menus abordables - 3
Menu traditionnel québécois Tourtière à la viande Le dindon de Noël Canneberge en gelée Des beignes de Kougelhopf tièdes aux griottes, glace à la cannelle et... Lire la suite
Le 15 février 2008 par France
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Patate Chérie mon Amour...PDC#3!
Francinterien, francinterrienne, en hommage à la grande journée de grève d'hier, du service public pour le service public, ce titre qui rappelle (à mes oreilles... Lire la suite
Le 14 février 2008 par Tifenn
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Epopée gourmande en Russie n°6 : les pelmeni
Nous y sommes ! Aujourd'hui, je vous emmène au coeur de Moscou pour une visite du Kremlin et de la place Rouge. Après je vous proposerai un plat typiquement... Lire la suite
Le 10 février 2008 par Anne Onyme
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Qui aime le boudin noir??? Chez moi, on adore surtout celui que j'achète sur le marché chez mon petit producteur/charcutier! C'est un boudin noir avec de la... Lire la suite
Le 03 février 2008 par Caroline Chatelain
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Champignons farcis
Pour 4: 8 gros champignons de Paris Pour la farce: 2 portions de "Vache qui rit" 1 tranche de jambon blanc Un petit bouquet de persil 1 petit oignon 1 biscotte... Lire la suite
Le 31 janvier 2008 par Christine Faudray
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Nems d'agneau au poivron rouge & son jus réduit
Prendre un morceau de gigot d'agneau (ou d'épaule). Séparer bien la viande du reste (peau, graisse, os, etc). La hacher finement au couteau. Faire revenir... Lire la suite
Le 28 janvier 2008 par Eric Bernardin
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Index des menus Temps des fêtes
Un menu du temps des fêtes chic Les anges dans nos campagnes Sandwich de homard avec aïoli à la gousse de vanille Soupe aux amandes Saint Jacques rôties,... Lire la suite
Le 26 janvier 2008 par France
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Tomate farcie au boulgour
Il s’est fait avoir comme un bleu ! Hier soir, nous étions de sortie. L’ambiance était très sympa, ce qui a mis mon mari tout de suite à l’aise. Lire la suite
Le 26 janvier 2008 par Guven
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De Marco Polo à Ali Baba : riz au lait d'amandes pour le concours "Epices"
Une blogueuse culinaire parlait récemment, avec l'humour féroce qui la caractérise, de son addiction à la blogosphère culinaire, et des mesures draconniennes... Lire la suite
Le 23 janvier 2008 par Natalia Kriskova
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Les champignons farcis de Babar !
Vous vous demandez sûrement pourquoi des champignons farcis de Babar? Lire la suite
Le 21 janvier 2008 par Caroline Chatelain
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Bettes farcies au boulgour
Hier soir, j’étais sur les genoux après avoir été courir les magasins dans l’espoir de faire quelques bonnes affaires. Vous allez rire, j’ai acheté 22m de... Lire la suite
Le 21 janvier 2008 par Guven
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Le Canard aux Pommes et au Cidre de Mon Chéri
Canard aux Pommes et au Cidre Pour Noël, grande question: chapon, dinde, pintade, canard, oie??? C'est le canard qui l'a emporté cette année, sous l'initiative... Lire la suite
Le 17 janvier 2008 par Valperfi
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Tentative de samosa
Profitant d'une promo passagère hier dans mon supermarché j'ai acheté 2 nouveaux livres de cuisine, l'un concernant les tourtes salées et sucrées et l'autre... Lire la suite
Le 15 janvier 2008 par Aude L
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Samoussas croustillants aux sardines, à la féta et au curry
La dernière gagnante du kiki, la belle Charline des "Délices du Kérala" nous propose de faire des samoussas, mais pas n'importe lesquels: des vrais, avec la... Lire la suite
Le 14 janvier 2008 par Mamina
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Petits choux farcis et girolles
Après les agapes des fêtes, revenons au bons petits plats traditionnels simples et réconfortants. Cette recette de petits choux farcis fait partie de la grande... Lire la suite
Le 12 janvier 2008 par Annabel Padilla
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Galettines & marmelade de Kumkat
ou d'orange, c'est selon....Dimanche dernier, nous avons terminé le repas par ces délicieuses galettines dont je dois la garniture à de malheureux petits ... Lire la suite
Le 09 janvier 2008 par Bea
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Ravioli au crabe et écume exotique. Remerciements et aveu!
La recette promise ce matin est là... ça a l'air compliqué, ça ne l'est pas vraiment, c'est juste un peu long et ça demande un peu d'organisation. J'avais achet... Lire la suite
Le 02 janvier 2008 par Mamina
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Crèpes chinoises à la viande et aux légumes
Dans les restaurants chinois du Portugal, systématiquement, on nous propose de commencer le repas par une crèpe. Il s'agit d'une sorte de gros nem bien... Lire la suite
Le 22 décembre 2007 par Elvira
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Tomate et surprise de courgettes
Toutes mes recette dépendent principalement de ce que je trouve comme ingrédients en faisant mes course et ce qu'ils m'inspirent. Dans les rayons cette... Lire la suite
Le 12 décembre 2007 par Caroline
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Briouates au riz
Ingrédients: 400 de riz1/2 l de lait150 g de sucre en poudre2 c à s de lait concentré sucre2 c à s de lait en poudre2 sachets de sucre vanillé2 grosses c à s... Lire la suite
Le 26 novembre 2007 par Flower63
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Mini pastillas du sud-ouest aux marrons glacés
Les feuilles de bricks sont de délicieux emballages. Sous le croustillant, il y a la surprise des saveurs, des mélanges parfois inédits, des souvenirs de... Lire la suite
Le 25 novembre 2007 par Anne Onyme
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Cordon Bleu de Poulet au Bacon et Cheddar
Pour 4 personnes : - 4 blancs de poulet - 8 tranches de bacon - 80 g de cheddar - 1 oeuf battu en omelette - De la farine et de la chapelure pour paner - Sel... Lire la suite
Le 19 novembre 2007 par Valperfi
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Rougets grilles, tartare de tomate, artichauts farcis
Pour 4 personnes :- 4 rougets barbets- 4 tomates- 8 fonds d'artichaut cuits- 150 g de fromage blanc- 1 c. à soupe de parmesan- 1 oeuf- 1 c. à soup... Lire la suite
Le 08 novembre 2007 par Sandrine Brochon
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Picard : des réveillons qui vous ressemblent
La fin de l’année approche et, comme toujours, se pose la grande question d’un menu qui régalera et étonnera vos convives. Pour l’inspiration-déco,... Lire la suite
Le 07 novembre 2007 par Thierry Roussillon
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Courgettes farcies
- 2 courgettes- 150 g de fromage blanc- 2 c. à soupe de ratatouille- 1 c. à soupe de parmesan- 1 oeuf- thym- sel et poivre- panure Faire cuire... Lire la suite
Le 06 novembre 2007 par Sandrine Brochon
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English Lessons : Trick or Treat
Quand on discute avec Katie, on arrive toujours à apprendre des expressions anglaises, ce qui est un gros avantage pour nous petits français. Lire la suite
Le 30 octobre 2007 par Siana
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Roulé à la gelée de groseilles
Qui ne tente rien… Pour se rendre chez le kiné, M. (17 ans) quitte quelques fois l’école 10min. avant la fin des cours pour attraper son train. De cette façon,... Lire la suite
Le 27 octobre 2007 par Guven
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balluchons d'épinards
pour4 personnespréparation 25mn, cuisson 40mn300gr de pâte feuilletée, 400gr d'épinards surgelés en branche, 150gr de fromage de chèvre frais, 1 oeuf, 25gr de... Lire la suite
Le 16 octobre 2007 par Nolly Shuor
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Rave farci
Machine arrière Notre ami S. (45 ans) a acheté une voiture automatique sur ebay. Le vendeur indiquait un problème de boîte. La réalité, c’était qu’il n’y avait... Lire la suite
Le 14 octobre 2007 par Guven
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Blanc de dinde farci
Ingrédients : 1 blanc de dinde de 600 g 100 g de riz préalablement cuit2 rondelles de kasher coupés en morceauxQuelques olives vertes dénoyautées coupées en... Lire la suite
Le 13 octobre 2007 par Flower63
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Crêpes fourrées au poulet
Ingredients : Une dizaine de crepes400 g de blanc de poulet1 boite de champignons en conserve200 g de fromage rape3 cuilleres soupe de coriandre et persil... Lire la suite
Le 11 octobre 2007 par Flower63
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Poivrons farcis façon paupiettes
Voici une excellente recette d'automne, pour un dimanche soir encore doux, une belle transition entre la cuisine d'été et celle d'automne. Lire la suite
Le 08 octobre 2007 par Christine Faudray
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Feuilletés au thon
Ingrédients pour 8 pièces1 pâte feuilletée rectangulaire abaissée1 boîte de thon au naturel égoutté125 g de sauce tomate toute prête1 boîte d'anchois égouttés15... Lire la suite
Le 07 octobre 2007 par Nolly Shuor
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Buritos gratinés
huile pour rôtir chauffer dans une grande poêle400 g de viande de boeuf, p. ex. coin, romsteck éponger avec du papier absorbant, découper en lanières de 3 mm... Lire la suite
Le 06 octobre 2007 par Nolly Shuor
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Poivrons à la sicilienne
 Pour 4:600 g de tomates mures, 2 oignons, 6 c. à s. d'huile d'olive, 3 anchois, 30g de câpres, 1/2 bouquet de persil, 300 g de mie de pain, 100 g de... Lire la suite
Le 02 octobre 2007 par Nolly Shuor
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Poivrons farcis
Pour 4 personnes:2 poivrons, 4 tomates, 2 gousses d'ail, 1 petite poignée de mie de pain, 4c. à s. d'huile, 8 filets d'anchois, 60 g de fromage râpé, 2 c. à s.... Lire la suite
Le 02 octobre 2007 par Nolly Shuor
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Encornets farcis
Pour 6:1 kg 500 d'encornets de taille moyenne, un verre et demi d'huile d'olive, unverre de jus de tomate, 2 gros oignons, 150 g de riz, 3 cuillerées à soupede... Lire la suite
Le 01 octobre 2007 par Nolly Shuor
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Chaussons aux pommes
Ingrédients:La pâte: 100 g de farine 100 g de fromage blanc type jockey ou petits suisse 50 g de beurreUn pincée de sel La farce: 3 pomme... Lire la suite
Le 27 septembre 2007 par Flower63
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Harcha fourrée au fromage
Ingrédients: 250 g de semoule fine15 cl de lait tiède1 sachet de levure chimique1 c à s et demie de sucre en poudre8 cl de beurre et... Lire la suite
Le 27 septembre 2007 par Flower63
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Courgettes farcies.
recette des courgettes farcies.2 grosses courgettes, 300g de viande hachée, 300g de riz, sel poivre, huile d'olive, persil, basilic, concentré de tomate (1... Lire la suite
Le 26 septembre 2007 par Pierre Gallego
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vol-au-vent
180 gr de quasi de veau180 gr de filet de porc180 gr boeuf dans le steak200 gr de chair à saucisse de veau (migros, congelé)200 gr de champignon de paris1... Lire la suite
Le 26 septembre 2007 par Nolly Shuor
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Ravioli potimarron-ricotta et noisettes
Pasta, pasta, pasta.. vous connaissez la chanson, non? Comme je vous l'ai dit, c'est souvent pâtes en ce moment… Mais quelques fois, ce sont des pâtes de fêtes... Lire la suite
Le 26 septembre 2007 par Mamina
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rissoles
Un paquet de pâte feuilletéeun reste de viandedes cornichons au vinaigrepersil, des épicesun oeufEtaler la pâte comme pour un tarte. Découper des ronds avec u... Lire la suite
Le 19 septembre 2007 par Nolly Shuor
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Autour d'un verre de rosé
"T'as mis le rosé au frais?", "Et si on se prenait une petite bouteille de rosé?", "Comment ça y a plus de rosé?", "On se sert un petit verre de rosé en... Lire la suite
Le 15 septembre 2007 par Lauriana
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Tout est une question de présentation...
Vous avez sous les yeux une salade de pois chiches, thon et piquillos. Sauf que le thon et les pois chiches ont été mixés ensemble, assaisonnés d'huile d'olive... Lire la suite
Le 12 septembre 2007 par Eric Bernardin
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Rôti de poulet fourré Forestière
Cette recette est inspirée d'une recette que j'avais trouvé dans un magazine, je dis "inspiré" car je l'avais mal lu et pour finir ça ne ressemblait plus... Lire la suite
Le 10 septembre 2007 par Barbinou
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Spécial Coupe du Monde : les Empanadas de champiñones y queso / chaussons aux...
Ce soir débute avec France-Argentine, la coupe du monde de Rugby. Aussi, me suis-je dit que ce serait bien de vous proposer une spécialité argentine à déguster... Lire la suite
Le 07 septembre 2007 par Thierry Roussillon
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Tomate confite aux douze saveurs (recette d'Alain Passard)
C'est certainement le plat le plus connu d'Alain Passard. Il est d'ailleurs obligé de le faire toute l'année, car des clients viennent à l'Arpège pour goûter... Lire la suite
Le 04 septembre 2007 par Eric Bernardin
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Farci poitevin
Cette recette régionale réunit la quintessence du pays : sa diversité d’entre-deux. Adoptée sur le « seuil du Poitou... Lire la suite
Le 29 août 2007 par Argoul
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Artichaut farci
Ingrédients : pour 4 personnes - 4 artichauts - 5 tranches de pain blanc - 6 c. à s. de persil haché - 3 gousses d’ail - 8 filets... Lire la suite
Le 27 août 2007 par Guven
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Feuilleté au poulet
Le foot, ce sera à la télé Pas de chance pour M. (17 ans), samedi soir, au cours du premier de la saison, il s’est blessé. On vient de consulter et le... Lire la suite
Le 20 août 2007 par Guven
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Les meilleures définitions du grand dictionnaire d'Alexandre Dumas : le Boeuf
C'est au boeuf que nous nous intéressons aujourd'hui avec cette définition extraite du Grand Dictionnaire de Cuisine d'Alexandre Dumas...Boeuf. Lire la suite
Le 13 août 2007 par Thierry Roussillon
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Chaussons aux crevettes et vermicelle de chine
Ingrédients :500 g de pâte feuilletée/ pâte brisée200 g de crevettes préalablement cuites100 g de champignons en conserve50 g de vermicelle de chine finement... Lire la suite
Le 06 août 2007 par Flower63
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Pastilla à l'agneau et aux aubergines, brunch au Loir dans la théière : les jour...
L'été parisien 2007 ressemble à une saison des pluies, ou je me trompe ? Il fait beau, il pleut, il fait beau, il pleut... Sauf que la température n'est pas... Lire la suite
Le 06 août 2007 par Natalia Kriskova
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Poivrons farcis au boulghour
Ingrédients (pour 4 personnes) -4 poivrons rouges -1 oignon moyen -120 g de boulghour -1L de bouillon de volaille -200 g de... Lire la suite
Le 03 août 2007 par Dinamena
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Courgette farcie au boulgour (blé)
Ingrédients : pour 4 personnes -1,5kg de courgettes (rondes ou longues) -250gr de boeuf haché -500gr de boulgour fin ... Lire la suite
Le 28 juillet 2007 par Guven
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Escalope farcie aux légumes
Je capitule ! K. (21 ans) aimerait louer un appartement pour l’année universitaire prochaine. Il y a déjà quelques amateurs pour partager la location. La mère d... Lire la suite
Le 13 juillet 2007 par Guven
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Passe à ton voizin-zin-zin : salé-sucré de tomates au gingembre et au balsamique
cette recette sera salée-sucrée, donc à servir entre le plat et le dessert. Lire la suite
Le 08 juillet 2007 par Anne Onyme
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Piquillos farcis à l'agneau & aubergine, écrasée de pomme de terre à l'huile...
Toujours à la recherche de viande pas trop chère, je suis parti d'une barquette de morceaux divers de gigot (environ 400g). Il y avait tout de même pas mal de... Lire la suite
Le 05 juillet 2007 par Eric Bernardin
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Poulet rôti parfait
Le poulet rôti, tout le monde sait faire, ou croit savoir. Néanmoins, il n'est pas si évident de réussir à obtenir le résultat rêvé, tout pareil aux souvenirs... Lire la suite
Le 25 juin 2007 par Elvira
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Fleurs de courgettes farcies à la ricotta et aux girolles, écume de curry léger
L'an passé, peu de temps après avoir commencé mon blog, j'avais eu la chance de trouver des fleurs de courgettes… produit assez rare sous le ciel berrichon. Lire la suite
Le 20 juin 2007 par Mamina
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Cuisse de poulet farcie
J’adore son humour Notre ami T. est passé aujourd’hui. Il nous raconte qu’il travaille pour l’instant avec un collègue flamand : ” Je ne sais pas comment sont... Lire la suite
Le 20 juin 2007 par Guven
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roquette et menthe avec chèvre et figues pour des mini feuilletés
Voici une petite recette toute simple mais délicieusement efficace pour l'apéro : Mini feuilletés chèvre et figue aux herbes,sans lait de vache pour une... Lire la suite
Le 19 juin 2007 par Bonheursdesophie
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Profiteroles
Faut pas la prendre pour une poire! O. (17 ans) voyant sa petite soeur se diriger vers l’armoire, profite de l’occasion : “Dis, tu peux me passer une tasse?”. L... Lire la suite
Le 11 juin 2007 par Guven
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Chausson aux abricots
Souriez vous êtes filmés Mon beau-frère appelle un de ses chauffeurs : “Dis M., c’est bien toi qui a livré chez Metabo ? Figure-toi qu’ils viennent d’appeler... Lire la suite
Le 02 juin 2007 par Guven
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