Cuisine — Huile
Cuisine — Huile
-
PANCAKES FRAMBOISE-BEURRE DE CACAHUETE sans lait, sans gluten
Les amoureux de beurre de cacahuètes seront aux anges avec ces pancakes divins et fondants en bouche. L'association avec la framboise est une merveille... Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par Ptitpims
NONE, NONE -
Gözlem … ou Galette Turque Farcie
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! C’est un petit voyage gustatif en Turquie que je vous propose aujourd’hui … en dégustant des Gözlem. Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Des pâtes, oui mais des tagliatelles aux légumes !
Un peu pressée ce soir, alors hop vite vite des tagliatelles jetées dans l'eau bouillante et pendant ce temps, je préparais la sauce. Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Crika
NONE, NONE -
Ragoût de patates douces et lentilles corail
Une recette végétarienne que j'ai faite deux fois et que j'apprécie. Elle est simple, rapide et assez bonne. Je compte la refaire souvent. Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
La vraie recette de kamounia Egyptienne
Salam Aleykoum Bonjour, C'est une très ancienne et délicieuse recette égyptienne que je partage avec vous, préparé par deux... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Truffe japonaise et dôme aux épices d'Asie pour le Salon du chocolat
Cette année au salon du chocolat, se sera Couleurs et saveurs d'Asie.Pour la deuxième année, je participe à un petit concours qui se passe dans ce merveilleux... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Risotto aux deux saumons
Je crois que c'est la quatrième recettes de risotto que je vous propose, et oui nous adorons, en plus nous pouvons l'agrémenter à... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Marbré au chocolat sans beurre,sans sucre,sans lait annimal IG bas
Un gâteau bien joufflu,gourmand,moelleux à souhait, fait avec de bons ingrédients pour la santé,la compote se substitue aux œufs comme dans cette recette de... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Rôti de porc aux lardons, vin blanc et miel
ROTI DE PORC AUX LARDONS, VIN BLANC ET MIEL Source : Site 750g ... un mélange de 2 recettes (voir ici et là ) Ma liste d'ingrédients... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Dans votre petite cuisine...
Moi qui vient de déménager, je peux vous dire que dans votre petite cuisine, comme dans la mienne, il y a... un sacré bordel, un joyeux bric à brac d'épices,... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Axoouu
NONE, NONE -
Gratin d'aubergines
Je fais régulièrement des aubergines à la parmiggiana à la maison, mais je l'accompagne souvent de viande de peur que mon mari et mon fils n'aient pas assez à... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Savanna
NONE, NONE -
Escalopes de saumon comme un crumble
@yaquoidansmonfrigo.com Encore du saumon vous allez dire. Oui mais si vous le traitez comme un crumble vous serez surpris(e)… Avec des poireaux fondus ou des... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Risotto aux girolles !!!cookeo usb
pour 4 personnes 200 g de riz arborio pour risotto. 60 g échalotes émincées. 4 c a s huile d,olive. 40 cl eau 6 cl de vin blanc 200 g de girolles. 2 c a s de... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Fricassée de soles et homards à la vodka et aux poivrons rouges
Fiche technique : Fricassée de soles et homards à la vodka Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 35 min Ingrédients Soles : 2 X... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Omelette 1-9 aux chanterelles et purée d’herbes
Salut les cookers, Aujourd’hui on revisite la classique omelette sur une idée de Thomas Keller tirée du site food and wine pour la rendre plus légère, plus... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Autour de la pomme… 1, 2, 3 recettes !
Bonbons de pomme au boudin noir et huile de sésame Ingrédients pour une dizaine de bonbons : 2 pommes (ou une grosse), épluchées et coupées en petits dés - La... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Valérie Szewczyk
NONE, NONE -
Pâtes à la bolognaise
Je n'ai pas la prétention de détenir "la" recette authentique de la sauce bolognaise. Mais voici ma recette, qui est sacrément bonne, et c'est déjà pas mal. Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Tapenade verte
Une recette pour tartiner sur des toasts pour l'apéro ou pour tremper des petits batonnets de légumes, ou pour agrementer différentes... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Fondants au chocolat 100% végétaux { Avec ou sans gluten }
Cette recette m'a été soufflée en grande partie par Marie Laforêt, auteure talentueuse du livre culinaire et déjà bestseller Vegan. [ Vous n'avez pas pu passer ... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Cookies aux graines de lin - riches en Oméga 3
Bonjour, Vous allez trouvé de nouveaux ingrédients dans mes recettes à venir... Pourquoi donc, me direz-vous ? Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Parmentier de poulet a la patate douce
Source : cuisine actuelle Hors série Pour 4 personnes Préparation : 30minCuisson : 50min Ingrédients : 600g de blancs de poulet - 1kg de patates douces - 2... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain de viande à l'Italienne mama mia Sakya
Un excellent pain de viande à l'Italienne. Je vous suggère de lire la recette avant de la commencer à cause des étapes pour ne pas mélanger certains ingrédients. Lire la suite
Le 06 octobre 2014 par Sakya
NONE, NONE -
Taboulé thermomix
J'adore le taboulé, et les midis de la semaine je n'ai pas trop le temps de cuisiner, donc je me suis préparée un petit Taboulé gros saladier pour... Lire la suite
Le 06 octobre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Ravioles de girolles & crème d'ail
Ingrédients pour 2 personnes (12 ravioles) : 12 pâtes à raviolis chinois 100 g de girolles 1 échalote 3 cuillères à soupe de persil ciselé 2 gousses d'ail 20... Lire la suite
Le 06 octobre 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Cake potiron, chataignes et graines de courges
-200g de farine -1 sachet de levure chimique -3 oeufs -300g de purée de potiron -300g de chataignes (en boite) -3càs de graines de courges -100ml d'huile d'oliv... Lire la suite
Le 06 octobre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Raviolis maison au potimarron, chèvre et noix de pécan
Faire ses pâtes maison, ce n’est vraiment pas compliqué et j’adore les faire moi-même lorsque j’ai du temps devant moi. Le goût n’a vraiment rien à voir avec le... Lire la suite
Le 06 octobre 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Pizza aux légumes grillés
Une jolie pizza très colorée! Pâte à pizza : 250 g de farine 1 sachet de levure du boulanger 4 cuill. Lire la suite
Le 06 octobre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Lasagnes poulet champignons
Une variante de ma recette publiée ici Pour 3 personnes Ingrédients: - 250g de semoule de blé dur - 2 jaunes d'oeufs - 1 grosse pincée de sel - Un peu d'eau -... Lire la suite
Le 06 octobre 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini cake de volaille a l’indienne
Les palais délicats ont pu savourer la semaine dernière, de délicieux financiers au saumon fumé et à la poudre d’amande. Des bouchées d’une extrême... Lire la suite
Le 06 octobre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Pancakes faciles
Parfois, on a une rage de pancakes alors un dimanche matin, 10h, on se met aux fourneaux et on satisfait une envie ! Vous allez voir, c'est terriblement facile ! Lire la suite
Le 06 octobre 2014 par Latambouilleuse
NONE, NONE -
Les recettes salées de A à Z
A Aiguillettes de poulet sauce Boursin Ailes de raie aux câpres Asperges vertes à l'italienne Asperges vertes, oeufs durs et sauce mousseline au curry Aubergine... Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Crika
NONE, NONE -
Salade de crabe sauce cocktail
Un peu de fraîcheur ce soir avant d'attaquer la soupe.....je pense en effet que l'été est vraiment fini ;) Ingrédients pour 3 coupes : quelques feuilles de... Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Crika
NONE, NONE -
Saumon aux herbes
Source cuisine actuelle Pour 4 pers. préparation :10 min 4 pavés de saumon - 2 citrons-1/2 bouquet d'herbes mélangées... Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
J’ai testé la gamme Nutri Intense de Coiffance
Voici quelques mois que j’ai la chance de tester une gamme de la marque Coiffance Professionnel: les trois produits Nutri-Intense pour cheveux secs, sensibilisé... Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Carole Thiery
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lumaçonis farcis
Les lumaçonis sont des pâtes de gros calibre que l'on peut farcir ou manger en sauce. J'ai testé la première option en choisissant une farce à base de fromage d... Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
T'qualia ou Douara : Tripes du mouton en sauce
Un plat typique de l'Aïd Al Adha (Fête du sacrifice) qu'on aime déguster en famille en ce jour spécial . Pour que ce plat soit un succès, il faut bien nettoyer... Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Maguey Restaurant Paris 12 ème arrondissement
Pendant la semaine de l'Opération : Tous au Restaurant. Mon Amie Valérie m'a invitée au Restaurant, afin de passer une soirée entre filles. Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Quiche au Tofu Soyeux et crème de Piquillos
Bonjour, Je vous propose une quiche à base de tofu soyeux et de crème de Piquillos que m'a très gentiment offert Natt lorsque je lui ai... Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Rillettes de sardine à la moutarde à l'ancienne et à la ciboulette
Rillettes de sardine à la moutarde à l'ancienne et à la ciboulette Source : Blog Les recettes d'amandine Ingrédients pour 1... Lire la suite
Le 04 octobre 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Galettes aux aubergines et au thym
J'ai un problème avec les aubergines : je les prépare toujours de la même façon (c'est-à-dire en purée). Quand j'ai découvert cette recette sur le blog Mets... Lire la suite
Le 04 octobre 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Salade périgourdine
Encore une recette de Sarlat que nous avons adorée et mangée plusieurs fois tellement que c’était délicieux !!! SALADE PERIGOURDINE Cuisson : environ 10 mn... Lire la suite
Le 04 octobre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Salade périgourdine
Encore une recette de Sarlat que nous avons adorée et mangée plusieurs fois tellement que c’était délicieux !!! SALADE PERIGOURDINE Cuisson : environ 10 mn... Lire la suite
Le 04 octobre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain blanc sans gluten au psyllium (IG bas)
Enfin un pain sans gluten IG bas!! Cela faisait longtemps que je voulais tenter un pain sans gluten IG bas. Pourquoi sans gluten? Lire la suite
Le 04 octobre 2014 par Milounette
NONE, NONE -
3 ingrédients pour une recette : une tarte pommes de terre et tomates
Bonjour! Vous étiez 20 à avoir tenter votre chance pour ce jeu et c'est Nadine qui avait gagné au tirage au sort .(tirage au sort effectué par Adèle). Lire la suite
Le 04 octobre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Muffins intensément chocolat comme au McDo
Une superbe recette de muffins façon McDo comme on les aimes, intencément chocolat trouvé chez ma copine Myriam délice! Lire la suite
Le 03 octobre 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Un plat unique la recette du veau au thon
@yaquoidansmonfrigo.com Ce plat est unique à tous les sens du terme. Le vitello tonato c’est une recette simplequi cuit toute seule. Lire la suite
Le 03 octobre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Gâteaux au jus d'orange
Pour le plaisir des enfants comme des plus grands, un gâteaux au jus d'orange qui vous rappellera quand vous étiez petit.Rien de sert de grandir, enfin si ! Mai... Lire la suite
Le 03 octobre 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Gnocchis De Potiron
L'autre jour l'on m'a demandé ce que l'on pouvait faire avec du potiron à part de la soupe et des beignets ??ces gnocchis seront délicieux ...... et moelleux à... Lire la suite
Le 03 octobre 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Poulet à la mélasse de grenade
Quand ils sont à l'étranger, Papa et Maman passent leur temps dans les marchés et les rayons des supermarchés à la recherche de produits vraiment locaux. Lire la suite
Le 03 octobre 2014 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Tacos maison : galettes de maïs, guacamole et boeuf aux oignons
L’automne est déjà bien entamé, mais l’envie de consommer des salades et autres plats d’été est toujours bien présente chez moi. Lire la suite
Le 03 octobre 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Salade d'Automne (Figues, Raisin, Roquefort, Noix, Blanc de Poulet)
L'Automne arrive à pas de loup, les journées restent sous un soleil d'été indien, mais les soirées se font progressivement plus fraîches ... Lire la suite
Le 03 octobre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Tartelettes colorées aux deux choux-fleurs { Sans lactose }
J'aime ma Biocoop : j'y trouve des légumes étonnants délicieux, qu'on ne déniche nulle part ailleurs. C'est le cas avec ces deux choux-fleurs de couleur... Lire la suite
Le 03 octobre 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Mini-cakes aux figues et à la farine de châtaigne
Pour la base de la pâte je me suis inspirée de la recette de Claire du blog Pause Café, qui utilise des clémentines réduites en purée. Lire la suite
Le 02 octobre 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
C'est l'automne ! Gnocchis aux champignons, à la sauge et au bacon croustillant
J'ai trouvé ma bible culinaire du moment ! Il s'agit du dernier livre de Donna Hay, "Les nouveaux classiques", paru aux éditions Marabout. Lire la suite
Le 02 octobre 2014 par Benecatalan
NONE, NONE -
Bruschetta de crevettes, pommes de terre & mozzarella
Voilà une belle tartine très bien garnie de crevettes, pommes de terre et mozzarella. On mélange ici des saveurs italiennes voire même asiatiques avec des... Lire la suite
Le 02 octobre 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Bricks au thon, olives & Vache-qui-rit
Ingrédients pour 4 personnes : 4 feuilles de bricks 1 petite boîte de thon au naturel(140 g) 4 petites pommes de terre (ou 2 grandes) 1 oignon haché 4 belles... Lire la suite
Le 02 octobre 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
PETITE TATIN de TOMATES
J’ai trouvé cette recette sur un très joli blog anglais, les photos sont à tomber vous verrez. J’adore ce genre de recettes à déguster chaud ou froid le... Lire la suite
Le 02 octobre 2014 par Estelle33
NONE, NONE -
Beignets Moelleux Au Lait Ribot (Babeurre)
Salam allaicom, bonjour après les pancakes, le Milkshaque aux myrtilles et aux carottes et les croissants feuilletés faciles voici une autre recette au Babeure ... Lire la suite
Le 02 octobre 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Pavés de porc aux figues et mirabelles
Un savoureux plat "sucré-salé" dans lequel j'ai associé de la viande de porc (qui peut être remplacée pour du poulet par exemple), des figues fraîches et des... Lire la suite
Le 02 octobre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Champignons farcis au quinoa...
Une recette ultra simple et surtout délicieuse ; à la maison elle a fait l'unanimité !J'y ai mis de la viande haché mais vous pouvez aussi bien... Lire la suite
Le 02 octobre 2014 par Latifaf
NONE, NONE -
Röstis
Des petits paillassons de pommes de terre à servir avec une salade verte. Bon j'avoue ce n'est pas très light mais c'est tellement bon! Lire la suite
Le 02 octobre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Cannellonis gratinés aux boeufs
Les Cannellonis aux boeufs, c'est un plat qui fait l'unanimité à la maison, les petits comme les grands, tout le monde en raffole. Ce n'est pas du tout... Lire la suite
Le 02 octobre 2014 par Cuistaudrey
NONE -
crumble carottes, oignons et raisins
Bonjour! voici une recette trouvée sur le blog de Clémence.Je l'ai réalisée en plat principal pour un repas du soir accompagné d'un yaourt pour finir.Bien... Lire la suite
Le 02 octobre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Gratin d’œufs
Une idée de gratin très simple et bien rapide à réaliser. Des œufs durs recouverts d'une onctueuse sauce béchamel mélangée à une sauce tomate le tout gratiné... Lire la suite
Le 02 octobre 2014 par Fimere
NONE, NONE -
Salade végétarienne de sarrasin aux saveurs d'automne : courge butternut,...
En Russie impossible de ne pas goûter aux graines de sarrasin , en France, on commence à en voir mais ce n'est pas encore réellement commun comme ici .On le... Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Puree d artichauts et tomates confites au miel
Pour 6 en 30m source l'atelier des chefs 6 artichauts camus ou (congelés)-20g de farine de blé-1 citron jaune-15g de gros sel-10cl de... Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
One- Pan Pasta
Le one pan pasta est une recette rapide, cela vous prendra vingt minutes de votre temps , la corvée de vaisselle limitée ,car tous les ingrédients cuisent... Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Daikons rôtis au four et riz à l'oignon et aux tomates
Aujourd'hui, je vous propose des Daikons rôtis au four et riz à l'oignon et aux tomates (pour 2 personnes) : Mes radis d'hiver (Daikons et radis noirs)... Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Salade de roquette et champignons de Paris, copeaux de parmesan
Une petite recette toute simple à servir en entrée ou en accompagnement d’une grillade, d’un poisson… Je l’ai servie avec du saumon, juste... Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Soupe : Butternut et cumin
On débute le mois avec une délicieuse soupe... Ingrédients : 1 Butternut, 1 oignon, 1 litre d'eau, 2 cubes bouillon, un peu d'huile d'olive et du cumin Émincez... Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Ness55555
NONE, NONE -
Lapin à l'estragon
-1 lapin -2 oignons -1càs d'huile -25cl de vin blanc -50cl d'eau -2càs bombées d'estragon -15cl de crème fraiche Dans une cocotte, faire dorer les oignons... Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Légumes grillés ou Salade à l'Italienne
Les Légumes d'été sont encore pour peu de temps, sur nos étals, il est encore temps d'en profiter ... Cette Salade se prépare à l'avance, elle est pleine de... Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Lasagnes aux légumes grillés
Des lasagnes végétariennes plus légères car sans béchamel mais terriblement savoureuse! Ingrédients pour 4 personnes... Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
gaufres aux noisettes
bonjour! envie de faire plaisir aux enfants en rentrant de l'école? et bien voici une idée de gaufre bien sympa et vite faite. Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Les Momies saucisses #Halloween
A la fin du mois c’est Halloween, juste une de mes fête préférée, j’adore l’ambiance autour de cette fête. Je vous ai déjà proposé tout plein de recette autour... Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Crêpes aux pommes et framboises
Nous avons des tonnes de framboises dans le jardin ! En gros, tous les 2 jours, on cueille un kilo. Donc les congélateurs sont remplis, on fera de la gelée... Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Beignets De Citrouille
Remise en lumière d'un classique car c'est de saison......Ma recette fétiche d' Octobre, en général pour les enfants et les amis qui attendent tous les ans la... Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Salade fenouil à l'orange
Bonjour, comment allez vous? Je vous mets là une recette de fenouil à l'orange, toute simple et très bonne. Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
~Brochettes de poulet à la lime, sauce à l'orange~
Les brochettes de poulet envoûtent à tout coup! Pas étonnant car elles ont tout pour elles!! Oui, oui, la tendreté, l'attrait, la finesse sans et sans oublier l... Lire la suite
Le 30 septembre 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Gâteau de crêpes mexicain
J'ai déjà préparé des gâteaux de crêpes, ça rend super bien, c'est bon.....mais il faut faire la pâte à crêpe et les cuire. Alors pour gagner du temps, j'ai... Lire la suite
Le 30 septembre 2014 par Dida51
NONE, NONE -
Crevettes sautées façon Extrême-Orient - Far-East Asian style shrimp stir fry
Cette recette inspirée de l’Extrême-Orient est l'une de ces recettes « miracle » qui peut être préparées en 15 minutes chrono! Il est parfait avec du riz ou du... Lire la suite
Le 30 septembre 2014 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de jambon et raisins au vinaigre de miel
Lavez et égouttez le raisin et la mâche. Pelez les grains de raisin. Faites une vinaigrette en émulsionnant bien tous les ingrédients (huile, vinaigre, vin... Lire la suite
Le 30 septembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
muffins au spéculoos et coeur chocolat blanc
Bonjour! l'escapade en cuisine de septembre avait pour thème "muffins et cupcakes". j'ai donc choisi un muffin sur le blog de GUIGUINE CUISINE.Par contre vous... Lire la suite
Le 30 septembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
La Véritable Salade César
Véritable Salade CésarPour avoir testé toutes les salades César de Moscou (mon mari et mes cops pourraient témoigner), je suis devenue une experte dans... Lire la suite
Le 30 septembre 2014 par Valeriep
NONE -
Carottes rôties au four et aux épices
Restons dans la simplicité aujourd'hui, je vous propose une recette express qui se prépare en seulement 5 minutes. J'avais été séduite par le chou-fleur rôti... Lire la suite
Le 30 septembre 2014 par Moum007
NONE, NONE -
Cake aux olives, basilic et feta
Un cake aux parfums de Provence pour prolonger un peu l'été! Ingrédients pour un beau cake: Pâte de base : 200g de farine 3 oeufs 1... Lire la suite
Le 30 septembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux carottes et olives vertes
Helloooo, me revoilà avec une recette de tajine, quand j'ai truc dans la tête, je vous jure. J'ai tellement aimé la recette de tajine de poulet à la patate... Lire la suite
Le 30 septembre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Partenariat conserverie connetable
J'aime les sardines alors je vous présente une célèbre conserverie bretonne : Connétable. Née en 1853 à Douarnenez, la conserverie n'a cessé d'évoluer pour... Lire la suite
Le 30 septembre 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Gâteau à la Pomme et son Caramel au Jus de pomme♥♥
Bonjour, Avec l'arrivée de l'automne, les pommes sont bien présentes sur nos étals maintenant. Et nous, les pommes, on adore ça. Lire la suite
Le 30 septembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Dos de cabillaud sur Lit de Poireaux a la créme ( au Thermomix )
Ingrédients pour 4 personnes ( 9pp/port )4 dos de cabillaud 2 cs d'huile d'olive 1 kg de Poireau 8 CS Crème fraîche allégée 600 gr Pomme de terre 1 cc... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Aubergines gratinées au parmesan
INGRÉDIENTS pour 6 personnes: 2 belles aubergines 400 ml de sauce bolognaise 100 g de parmesan râpé (vous pouvez utiliser de la mozzarella environ 3 boules)... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
Cookies très chocolat (vegan)
Ces cookies chocolatés ont eu beaucoup de succés auprès de ma petite tribu. Je suis dans une période très "coco", j'en mets partout. Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Leonine19
NONE -
Quiche façon colombo de poulet
Durant mes 5 années d'étude, j'ai eu la chance de faire plusieurs stages à l'étranger (Suède, Mexique, Espagne) et de voyager en europe pour pas cher (merci... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fonds d’artichaut farcis
J’ai reçu il y a quelques jours, de beaux artichauts Cardinal de la marque Prince de Bretagne , afin de réaliser quelques recettes pour les mettre en... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Petites crèmes dessert à la vanille façon Danette
Des petites crèmes totalement improvisées, bricolées à partir d'un reste de crème pâtissière et pour finir un reste de tofu soyeux qui trainait dans le... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Milounette
NONE, NONE -
lasagnes poulet, maroille et poireaux
Chez nous, on est de grands amateurs de fromages, on est aime nature, sur du pain, en sauce, dans les plats....Alors quand j'ai acheté un gros maroille (eh oui... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Dida51
NONE, NONE -
Macaronis à la pizzaïolo
Pour utiliser mes tomates cerises du balcon et une aubergine qui s'ennuyait dans mon frigo, j'ai trouvé une belle idée de salade de pâtes dans mon Cuisine... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
La noix de coco, notre allié contre la peau sèche
Sous forme de beurre végétal ou d'huile, la noix de coco est riche en matières grasses de bonne qualité qui hydratent les zones sèches (mains, pieds, coudes...)... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Terraayurveda
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crème de potimarron et chips de betterave
Bien que j'appréhende chaque changement de saison, je reconnais que chacune d'entre elle a ses qualités et finalement je m'y laisse couler avec volupté. Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Axoa de porc aux pruneaux
Une recette identique à l’axoa de veau mais avec une viande différente, du porc, qui rend cette recette aussi goûteuse mais beaucoup plus économique, et... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Mariebulle
NONE, NONE