Cuisine — Huile

Cuisine — Huile

  • Cupcakes de Noël ChocoCoco

    Cupcakes Noël ChocoCoco

    Nous voilà déjà mi-décembre. Cette année j'avais vraiment envie de vous faire un calendrier de l'avent en recettes mais c'était sans compter les partiels. Dans ... Lire la suite

    Le 14 décembre 2013 par   Jedism
    NONE, NONE
  • Pâte à tartiner(choco)

    Pâte tartiner(choco)

    Je suis fan de nutella mais le problème c'est que le nutella c'est rempli d'huile de palme alors je décidé de faire moi même de la pâte à... Lire la suite

    Le 14 décembre 2013 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Douche: Mon périple (bio) à Madagascar

    Douche: périple (bio) Madagascar

    Il y a de cela quelques semaines, désespérant de trouver les produits So’Bio Etic dans les grandes surfaces de ma ville, je me suis décidée à en commander sur l... Lire la suite

    Le 14 décembre 2013 par   Carole Thiery
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fougasse aux tomates cerises

    Fougasse tomates cerises

    Salam Alykoum, Bonjour ! Voici une fougasse tres simple, que j'ai l'habitude de faire à la maison ... On peu varier la garniture , olives, petits morceaux... Lire la suite

    Le 14 décembre 2013 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Entrée de fête: panna cotta au célerie, carpaccio de St-Jaques

    Entrée fête: panna cotta célerie, carpaccio St-Jaques

    Petite pause dans ma série thaïlandaise pour une recette que je ne pouvais pas ne pas vous présenter à cette période de l’année (essayez de dire cette phrase... Lire la suite

    Le 14 décembre 2013 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Spaghettis dinde-citron-parmesan

    Spaghettis dinde-citron-parmesan

    Un plat que j'adore, très facile à réaliser, peu d'ingrédients mais des saveurs excellentes, qui se marient à merveille ! Je vous laisse apprécier. Lire la suite

    Le 14 décembre 2013 par   Caro17
    NONE, NONE
  • Steak Haché Façon Rossini et Fondant de Pommes.

    Steak Haché Façon Rossini Fondant Pommes.

    Fin novembre, j’ai assisté, avec plusieurs autres blogueurs,  à un atelier Charal , l’objectif étant de nous faire  découvrir ou redécouvrir   les spécificités... Lire la suite

    Le 14 décembre 2013 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Beefsteak, oignons confits, gratin dauphinois et salade de mesclun

    Beefsteak, oignons confits, gratin dauphinois salade mesclun

    Je vous mets cette recette réalisée il y a déjà quelques mois parce qu'elle contient des trucs sympas pour vos repas de fête.Les oignons confits divins avec le... Lire la suite

    Le 14 décembre 2013 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Jambalaya

    Jambalaya

    Plus facile à écrire qu'à dire pour moi (hein My ;-)). La jambalaya est une sorte de paella créole avec du riz, des saucisses, des gambas... Lire la suite

    Le 14 décembre 2013 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salon du blog culinaire 6: j'y étais

    Salon blog culinaire étais

    Me voilà enfin de retour avec l'article récapitulatif de mon week end à Soissons. C'est ma 3e participation et j'apprécie toujours autant l'ambiance qui y règne. Lire la suite

    Le 13 décembre 2013 par   Jedism
    NONE, NONE
  • Chèvre chaud pané aux amandes

    Chèvre chaud pané amandes

    Vous connaissez un peu mon amour pour le chèvre chaud... bien qu'il fasse très froid par ici ces derniers jours j'avais envie d'une bonne salade... Lire la suite

    Le 13 décembre 2013 par   Alinecuisine
    NONE, NONE
  • Omelette au quinoa et courge Tan cheese épicée

    Omelette quinoa courge cheese épicée

    Aujourd'hui, je vous propose une Omelette au quinoa et courge Tan cheese épicée : Je continue à puiser dans ma réserve de courges ! Cette fois-ci, j'ai pris... Lire la suite

    Le 13 décembre 2013 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Tarte alpine

    Tarte alpine

    TARTE ALPINE Source : fiche d'un magazine et un peu revue à ma façon Pour 6 personnes : 1 pâte feuilletée 1 oignon 150 g de lardons... Lire la suite

    Le 13 décembre 2013 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Crème carotte-potiron au safran et aux quenelles

    Crème carotte-potiron safran quenelles

    Une recette de soupe raffinée et originale à la saveur toute  douce, très facile à réaliser pour un repas de fête. Elle peut être servie en entrée dans des bols... Lire la suite

    Le 13 décembre 2013 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • SMYRNE : Les finikia

    SMYRNE finikia

    Et n'hésitez pas à me laisser un commentaire pour me donner vos impressions sur les recettes quand vous les essayez à la maison ! Lire la suite

    Le 13 décembre 2013 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Verrine façon carpaccio

    Verrine façon carpaccio

    Cette verrine est un vrai coup de cœur pour moi (et d'ailleurs également pour certains qui l'ont goûté)! Elle rassemble tous les ingrédients d’un carpaccio dign... Lire la suite

    Le 13 décembre 2013 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Boulettes de crabe et sauce tartare

    Boulettes crabe sauce tartare

    Aujourd'hui une idée originale pour un apéro convivial et coloré :) Je vous propose ces boulettes de crabe, croustillantes à l'extérieur et bien fondantes au... Lire la suite

    Le 13 décembre 2013 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • Aumônières aux noix de Saint Jacques

    Aumônières noix Saint Jacques

    A l'approche des fêtes, voici une entrée toute simple mais qui pourrait faire grand effet sur votre table. Pour 6 aumônières Pour la pâte à crêpes : 1 gros... Lire la suite

    Le 13 décembre 2013 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Mini cake au saumon fumé et crème d'avocat {Bouchée Apéritif}

    Mini cake saumon fumé crème d'avocat {Bouchée Apéritif}

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: Mini cake: - 3 œufs - 8 cl d'huile - 12 cl de lait - 170g de farine - 5 portions de fromage la vache qui rit -... Lire la suite

    Le 13 décembre 2013 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Les recettes du concours : courge ou pas courge ?

    recettes concours courge

    31 recettes sur la courge , c'est génial , je vous remercie pour votre participation active à notre concours , je vous laisse regarder ces recettes , vous pouve... Lire la suite

    Le 13 décembre 2013 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pommes de terre peincesse Amandine® et anguille fumée.

    Pommes terre peincesse Amandine® anguille fumée.

    Je vous ai présenté il y a quelques jours une recette avec des pommes de terre Princesse Amandine®, mais c'est vrai que je ne vous ai pas trop parlé parlé de... Lire la suite

    Le 12 décembre 2013 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Noix de saint jacques sur mini millas et petite sauce ciboulette

    Noix saint jacques mini millas petite sauce ciboulette

    C En ce moment, on me demande régulièrement des recettes de fêtes… avec mon petit côté anticonformiste, je ne suis pas forcément du genre à prendre... Lire la suite

    Le 12 décembre 2013 par   Bea64
    NONE, NONE
  • VELOUTÉ de BUTTERNUT et CHÂTAIGNES

    VELOUTÉ BUTTERNUT CHÂTAIGNES

    Le froid nous est tombé dessus, presque sans prévenir, en même temps que les feuilles envahissaient les jardins. Il a fallu sortir nettoyer les jardins avec de... Lire la suite

    Le 12 décembre 2013 par   Estelle33
    NONE, NONE
  • *** Menu de Noël ***

    Menu Noël

    Dans quelques jours c'est Noël et c'est banquet !!! Buffet dinatoire? Menu traditionnel : foie gras+saumon+huîtres+chapon+marrons+pommes+patates+bûche ? Et si... Lire la suite

    Le 12 décembre 2013 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • rôti de cerf sauce grand veneur

    rôti cerf sauce grand veneur

    Une recette réalisé le Noël dernier. Ce fut un régal pour notre repas de Noël dernier, un joli rôti de cerf que j’ai fait cuire comme un rôti de boeuf (15mn... Lire la suite

    Le 12 décembre 2013 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • Escalopes de dinde au vinaigre balsamique

    Escalopes dinde vinaigre balsamique

    Et voilà encore une recette de dinde, oui mais quand on aime.............. Si vous appréciez le vinaigre balsamique, alors cette recette est pour vous, sinon,... Lire la suite

    Le 12 décembre 2013 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Nems au crabe

    Nems crabe

    Allez aujourd'hui je me lance pour la première fois dans la confection de nems ! Direction le Vietnam ! Vous êtes prêts à embarquer ? 200g de vermicelle... Lire la suite

    Le 12 décembre 2013 par   Tartines
    NONE, NONE
  • Nems au crabe

    Nems crabe

    Allé aujourd'hui je me lance pour la première fois dans la confection de nems ! Direction le Vietnam ! Vous êtes prêts à embarquer ? Lire la suite

    Le 12 décembre 2013 par   Tartines
    NONE, NONE
  • Poulet mijoté aux marrons 栗子鸡 lìzi jī

    Poulet mijoté marrons lìzi

    Oui, en Chine, on cuisine aussi la volaille avec les marrons, mais ce n'est pas un plat pour Noël, on le prépare quand c'est la saison de marrons. Lire la suite

    Le 12 décembre 2013 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Nouilles chinoises, choux kale, légumes et champignons

    Nouilles chinoises, choux kale, légumes champignons

    Voici une recette super facile et très goûteuse que j'aime bien me faire en plateau télé.Un petit goût d'Asie bien franchouillard qui cale sans écoeurer. Lire la suite

    Le 12 décembre 2013 par   Elomam
    NONE, NONE
  • petites tartelettes courgettes crevettes et curry

    petites tartelettes courgettes crevettes curry

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 12 décembre 2013 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Foie ,échalotes à la crème de balsamique à la mangue

    Foie ,échalotes crème balsamique mangue

    une recette pour acomoder des tranches de foie pour 2 personnes 2 tranches de foie de génisse (ou de veau,agneau,porc) 2 échalotes finement émincées 2 càs de... Lire la suite

    Le 12 décembre 2013 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Crème de potiron au miel, fromage de chèvre à la pistache

    Crème potiron miel, fromage chèvre pistache

    Assalam alaikom, bonjour,Il n'y pas mieux qu'un bol de soupe pour se réchauffer en cette période de l'année, chez nous en tous cas c'est tous les soirs soupe,... Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Nidaflower
    NONE, NONE
  • Bagels natures

    Bagels natures

    Ingrédients (pour 6 bagels):450 g de farine ménagère10 g de levure de boulanger18 g d'huile d'olive9 g de sel30 g de sucre230 g d'eau20g de... Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Leparadisdaurelie
    NONE, NONE
  • Gâteau tigré

    Gâteau tigré

    j'ai découvert le blog "perle en sucre" qui est super beau avec des recettes magnifiques et j'ai vu un superbe gâteau tigré... Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Amandin à l'ylang ylang...

    Amandin l'ylang ylang...

    Toutes mes excuses pour cette longue absence! J'ai fais pleins de choses en mettant la cuisine un peu de côté mais elle n'est jamais trop loin, rassurez... Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Adeline
    NONE, NONE, NONE
  • Un Zèbre dans le Berry...l'as-tu vu, l'as-tu vu?

    Zèbre dans Berry...l'as-tu l'as-tu

    Quand je n'ai pas le temps de faire un gâteau super compliqué mais que je veux quand même épater la galerie parceque, disons le, j'aime bien voir des regards... Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Desperatemum
    NONE, NONE
  • Galette de jambon à l'emmental

    Galette jambon l'emmental

    Une recette toute simple pour vider petit à petit le congélo. J'avais 2 grosses tranches de jambon à l'os au congélateur, trop grosses pour déguster... Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Blettes à la Mexicaine

    Blettes Mexicaine

    Aujourd'hui, je vous propose des Blettes à la Mexicaine : J'aime bien les Blettes, on peut les cuisiner facilement de différentes façons. Comme elles ont un goû... Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • [Spécial Noël] Rôti de bœuf en croûte façon Rossini

    [Spécial Noël] Rôti bœuf croûte façon Rossini

    Ce rôti de bœuf en croûte farci au foie gras façon Rossini est tout simplement une tuerie surtout si vous êtes amateur de foie gras (c'est mon cas!! Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Gâteau pomme-coco (vegan-sans gluten)

    Gâteau pomme-coco (vegan-sans gluten)

    Un délicieux gâteau, très gourmand, idéal pour le petit déjeuner ou le goûter avec un thé fumant ou une tisane ...La recette c'est celle de Clea, je l'ai... Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Leonine19
    NONE
  • Dos de cabillaud et lentilles corail à la crème

    cabillaud lentilles corail crème

    Quand j'ai reçu le colis de Delpierre, j'avais craqué sur ce superbe dos de cabillaud.Je n'ai pas mis longtemps à le mettre au four et à le déguster tel quel,... Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Cake aux courgettes

    Cake courgettes

    Les cakes salés c'est bon et il en existe mille et une versions.Celle que je vous propose est très simple à base de courgettes et d'oignons. Un cake bien... Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Maquereau fume au poivre et sa ratatouille

    Maquereau fume poivre ratatouille

    Comme il nous restait de la ratatouille Papoune a inventé cette petite recette pour un soir.Pour 2 personnes :Ingrédients :1 paquet de maquereaux fumés au poivr... Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Omelette roulée au chèvre

    Omelette roulée pour 4 personne préparation 10 mn cuisson 5 mn 4 petits fromages de chèvre frais 6 oeufs 4 brins de menthe huile d'olive piment en poudre sel... Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Moqueplet
    NONE, NONE
  • Tartare de saumon frais et son cracker au jambon cru

    Tartare saumon frais cracker jambon

    Comme promis dans mon précédent article « Test du cours de cuisine Cook Go« , voici la recette de l’entrée que j’ai réalisée lors de... Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Maliciaflore
    NONE, NONE
  • Excellents pains burger

    Excellents pains burger

    Coucou les ami(e)s !!!Comment allez-vous ? bien j’espère !!Je profite tout d’abord de cet article pour souhaiter un joyeux anniversaire à mon Loulou qui fête se... Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Brochettes de dinde à la chermoula et son riz couronné

    Brochettes dinde chermoula couronné

    Salam fidèle compagnie, je suis ravie de vus retrouver tout en espr que vous allez bien, sinon pas trop mal. Je vous souhaite bonne journée de mercredi et vous... Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chips de won ton à la mousse d'huîtres fumées et sa duxelles de champignons...

    Chips mousse d'huîtres fumées duxelles champignons sauvages

    Une autre petite bouchée BCBG dans la série tapas aux champignons sauvages. Parfaite pour recevoir sur une note forestière. Les invités en redemanderont. Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Croquettes de raclette avec les pommes de terre Princesse Amandine

    Croquettes raclette avec pommes terre Princesse Amandine

    Ah quelle saison ! Mais quelle saison ! Oui ! Mais la saison de la raclette :D et ça j'adore ! La raclette est vraiment le repas sympa de l'hiver... Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Citrus Symphony II (diner grande table autour des agrumes)

    Citrus Symphony (diner grande table autour agrumes)

    yuzu fleur sur branche de Dragon Volant Samedi 14 décembre à 20 heures au restaurant du Relais et Châteaux Fortaleza do Guincho à Cascais aura lieu Citrus... Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   Lof
    NONE
  • Menu de Fête : quelques idée pour le menu de Noël

    Menu Fête quelques idée pour menu Noël

    Noël approche à grands pas, alors aujourd'hui je vous propose une idée de menu pour les fêtes. Je ne sais pas pour vous, mais pour moi chaque année, c’est le... Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   Chiara Selenati
    NONE, NONE
  • Le cake foie gras et magret fumé du ELLE

    cake foie gras magret fumé ELLE

    OUI, de temps en temps, cette occupation/ce plaisir d’écrire un blog culinaire me procure de vrais bonheurs ! Aujourd’hui je vous partage la recette faite pour... Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Raviolis à la pâte d'artichaut, au jambon cru et à la crème de citron

    Raviolis pâte d'artichaut, jambon crème citron

    Salut à tous! J'espère que vous arrivez à braver le froid et que vous compensez tous ces efforts en vous faisant plein de bons petits plats! Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   Juliette
    NONE, NONE
  • Pain minute

    Pain minute

    Un dimanche matin glacial et aucune envie de sortir pour aller chercher du pain... oui mais il est déja 11h, trouver une solution et vite... Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins pour un goûter gourmand

    Muffins pour goûter gourmand

    Assalam alaikom, bonjour,Chez nous, pour le goûter c'est toujours du fait maison, la semaine dernière j'ai fait des muffins très moelleux à la compote de poire... Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   Nidaflower
    NONE, NONE
  • Foie de veau aux framboises et myrtilles

    Foie veau framboises myrtilles

    J’avais 2 tranches de foie de veau dans mon congélateur. Seulement 2. Autant dire qu'il ne faut pas attendre de recevoir pour les cuisiner, d'ailleurs, je ne... Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • L'Avent des Gourmands #10 : Galettes de pommes de terre à la coriandre

    L'Avent Gourmands Galettes pommes terre coriandre

    Salut les gourmands ! On a beau aimer passer du temps en cuisine, parfois, il faut que ça aille vite, et de préférence avec des produits qu'on a forcément (ou... Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   Elodie M.
    NONE, NONE
  • Burger de Brice • Top Chef

    Burger Brice Chef

    Brice Morvent, candidat de la première saison de Top Chef, (re)connu comme un chef extra, derrière son Comptoir au marché St Martin nous régale avec sa... Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Une entree simple la mousseline de thon

    entree simple mousseline thon

    @yaquoidansmonfrigo.com Quand on n’a vraiment plus rien chez soi, il reste toujours une boite de thon et quelques carottes au frigo ou une purée de... Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Croquettes Amandine au Foie Gras.

    Croquettes Amandine Foie Gras.

    Quand il s’agit de pommes de terre, j’avoue que j’achète toujours de la Roseval quand j’ai besoin d’une pomme de terre à chair ferme ou la Bintje pour faire de... Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Cake marbré chocolat et potimarron

    Cake marbré chocolat potimarron

    Après avoir vu le marbré potiron-chocolat chez Angie, j'ai eu une envie irrépressible de faire le même. J'ai remplacé le quatre-épices utilisé par Angie par de... Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Recette boeuf braise aux carottes

    Recette boeuf braise carottes

    Bonjour tout le monde ! Je vous propose une recette très gouteuse, agréablement parfumée et longuement mijotée. Une recette de boeuf braisé que j'ai trouvé sur... Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • tatin de légumes

    tatin légumes

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Cake sans gluten aux agrumes { Citron & Orange }

    Cake sans gluten agrumes Citron Orange

    Voici une recette de cake léger, aérien et fondant à la fois. Réalisée à base de farine de riz blanc, elle convient parfaitement aux intolérants au gluten et au... Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Balade à Copenhague

    Balade Copenhague

    En ce moment, j’ai un peu la bougeotte ! À peine revenue, j’ai déjà envie de repartir ! C’est toujours enrichissant de découvrir de nouveaux horizons… Après... Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   Valérie Szewczyk
    NONE, NONE
  • Simple et delicieux le guacamole et jambon cru

    Simple delicieux guacamole jambon

    @yaquoidansmonfrigo.com C’est un lundi mais c’est pas ravioli et c’est encore moins une raison pour se laisser aller. Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Nuggets maison

    Nuggets maison

    Ing rédients (pour 4 personnes) : - 4 blancs de poulet - 100g de farine - 2 oeufs - 2 cs de lait - chapelure - huile Recette: 1/ Couper les blancs de poulet en... Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   Dinamena
    NONE, NONE
  • Nuggets maison

    Nuggets maison

    Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 blancs de poulet - 100g de farine - 2 oeufs - 2 cs de lait - chapelure - huile Recette: 1/ Couper les blancs de poulet en... Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   Dinamena
    NONE, NONE
  • Pets de nonne

    Pets nonne

    Aujourd'hui, une recette simplissime, qui permet de verifier qu'on maîtrise bien quelques basiques, les Pets de Nonne. Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   Missmarge
    NONE, NONE
  • Gratin de champignons à la crème d'ail

    Gratin champignons crème d'ail

    Aujourd'hui je vous propose cette sympatique recette de champignons découverte sur le site "Péché de gourmandise". Un très bon plat pour accompagner vos... Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Chou en salade

    Chou salade

    Ingrédients : 1 chou moyen 6 cuillères à soupe de sel fin 1 petit verre de vinaigre 1 ou 2 citrons 4 gousses d'ail 1 cuillère à café de sucre 1 cuillère à... Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Quiche au thon et au camembert

    Quiche thon camembert

    Ingrédients :Pour la Pâte: 200 g de farine 75 g de beurre ramolli 4 portions de fromage la vache qui rit 1 œuf une pincé de poivre 1 pincé de sel Pour la... Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • S.O.S. soins d’hivers – [défi du lundi]

    S.O.S. soins d’hivers [défi lundi]

    Bonjour tout le monde ! Certains sont déjà au courant, mais voilà 6 jours que j’ai quitté mon petit caillou pour rejoindre le continent français et son... Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   Swanni
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulpe a lagareiro mode Papy

    Poulpe lagareiro mode Papy

    Ingredients 4/6 p 1,500 de poulpe (1 grand ou 2 petits), 1,200 Kg de petites pommes de terre nouvelles, 6/8 gousses d’ail, 1 feuille de laurier, 1 oignon,... Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   Papycuisine
    NONE, NONE
  • Chou fleur à la tomate et au curry

    Chou fleur tomate curry

    Dans l'un de mes derniers paniers bio, il y avait un petit chou fleur qui se morfondait. Coco, que vas-tu faire de moi ? Je vais te donner des couleurs petit... Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Potimarron farci au riz à l’indienne {Concours de Noël}

    Potimarron farci l’indienne {Concours Noël}

    C’est la pleine saison des courges, potirons et autres butternuts… je vous livre aujourd’hui une recette automnale (on ne dirait pas mais si si, on est pas... Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Riz sauté aux lardons et aux légumes

    sauté lardons légumes

    Il y a un moment déjà que je n’ai pas publié une de mes humeurs gustatives, improvisation ou adaptation gourmande… Pour dimanche soir chez moi, après les... Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   Misstam
    NONE, NONE
  • [Spécial Fêtes] Saint-Jacques en nage de potimarron / Scallops in a chesnut...

    [Spécial Fêtes] Saint-Jacques nage potimarron Scallops chesnut squash

    Voici une très belle entrée que vous pourrez réaliser pour les fêtes de fin d'année!! Avec une soupe veloutée à souhait au délicieux potimarron qui se marie... Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • TIMBALE DE LANGOUSTINES & GAMBAS A L’AVOCAT & A LA GRENADE

    TIMBALE LANGOUSTINES & GAMBAS L’AVOCAT GRENADE

    En cette période de préparatifs pour les fêtes, nous sommes tous à la recherche de mets frais et délicats, qui trancheront avec la "lourdeur" de... Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Dos de cabillaud aux oignons et champignons

    cabillaud oignons champignons

    Commencer par faire confire les oignons à la poêle. Les émincer très finement et les faire cuire très doucement avec un peu d'huile d'olive.... Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   Mpbernet
    NONE, NONE
  • Croquets ou croquants

    Croquets croquants

    Bonjour mes aminautes! Je suis désolée de n'être pas passée sur vos blogs ces derniers temps, la forme n'y est pas du tout! Je suis hyper fatiguée, l'hiver est... Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Pastilla au pâté de foie de canard, champignons et pommes

    Pastilla pâté foie canard, champignons pommes

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Ma dernière inspiration de recette est une pastilla aux autres saveurs inhabituelles, pâté de foie de canard, champignons de... Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Seffa de semoule aux raisins secs et amandes

    Seffa semoule raisins secs amandes

    Salam fidèle compagnie, jspr que vous avez passés une bonne fin de semaine, et que vous allez bien sinon pas trop mal. Un grand plaisir de vous retrouver comme... Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Faisan chou et marrons en cocotte

    Faisan chou marrons cocotte

    Pour 4 à 5 personnes 1 faisan 1 chou 3 cuillères à soupe d'huile 3 gousses d’ail 6 fines tranches de lard 3 verres de vin blanc Une poignée de marrons Laurier... Lire la suite

    Le 08 décembre 2013 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Volaille de Bresse farcie aux cèpes et aux champignons forestiers en croûte de...

    Volaille Bresse farcie cèpes champignons forestiers croûte sel… p'tite idée plus pour fêtes

    En surgelé je ne suis pas très doué… On pourrait même dire pas doué du tout d'ailleurs !Chez moi je congèle, je congèle tout un tas de choses, plus ou moins bie... Lire la suite

    Le 08 décembre 2013 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Un peu de retard dans les compte-rendu

    retard dans compte-rendu

    Fin d'année difficile et surtout occupée, ce qui explique un certain retard à l'allumage dans mes compte-rendu de dégustation. Essayons de rattraper un peu le... Lire la suite

    Le 08 décembre 2013 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Rfissa au poulet

    Rfissa poulet

    Bonjour, Je me suis inspiré de la recette de Rachida Hamhaouche qui a été préparé par notre caupinaute sousous Kitchen . La recette est vraiment bien détaillée . Lire la suite

    Le 08 décembre 2013 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Thanksgiving et Madison Square Garden

    Thanksgiving Madison Square Garden

    Vous êtes très nombreux chaque année à me demander ce qu'il faut cuisiner pour Thanksigiving, quels accompagnements faire, et comment ça se passe sur place. Et... Lire la suite

    Le 08 décembre 2013 par   Bucheron
    NONE, NONE, NONE
  • Escalopes De Poulet Panées A La Semoule Fine Plus Sauce

    Escalopes Poulet Panées Semoule Fine Plus Sauce

    Ingrédients; Pour 4 personnes: 4 blancs de poulet 1 oeuf Coriandre ciselé 200g de semoule fine Farine Huile Sel, poivre Préparation; Couper le poulet en petits... Lire la suite

    Le 08 décembre 2013 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Ravioles au Cèpes et Foie Gras

    Ravioles Cèpes Foie Gras

    Encore une envie de mon cher mari :) cette fois je n'ai pas attendu plusieurs semaines pour lui refaire ses ravioles aux cèpes, quelle bonne épouse je fais lol... Lire la suite

    Le 08 décembre 2013 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Cake au knacki et à la moutarde

    Cake knacki moutarde

    Je participe à un tour de cuisine. Je dois piocher une recette chez Angélique. J'ai choisi le cak au knacki et à la moutarde, qui nous a fait une super entrée... Lire la suite

    Le 08 décembre 2013 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Cake au knacki et à la moutarde

    Je participe à un tour de cuisine. Je dois piocher une recette chez Angélique. J'ai choisi le cak au knacki et à la moutarde, qui nous a fait une super entrée... Lire la suite

    Le 08 décembre 2013 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Bouchées gourmandes aux dattes, amandes et graines de sésame {Nougat de Noël}

    Bouchées gourmandes dattes, amandes graines sésame {Nougat Noël}

    D'irrésistibles petites bouchées pour agrémenter nos tables de fêtes !Claire-Jane Meriglier et le Domaine du Clos des Roses (Fréjus) m'ont très gentiment invité... Lire la suite

    Le 07 décembre 2013 par   Variationsgourmandes
    NONE, NONE
  • Galettes fines à la courge muscade 南瓜糊塌子 nángua hùtāzi

    Galettes fines courge muscade 南瓜糊塌子 nángua hùtāzi

    J'ai déjà fait cette galette avec des courgettes, voici donc sa version automnale. Pour 2 personnes 350 g de courge muscade 4 c. Lire la suite

    Le 07 décembre 2013 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Petit menu de Noël : coquilles St Jacques à la bière et aux endives

    Petit menu Noël coquilles Jacques bière endives

    La coquille St Jacques bat son plein surtout en ces périodes de fêtes, alors profitons en pour la déguster sous différentes formes. J'avais déjà écrit un articl... Lire la suite

    Le 07 décembre 2013 par   Sandrineh
    NONE, NONE
  • Saint-Jacques, mousseline de carotte au curcuma, émulsion de basmati et coco

    Saint-Jacques, mousseline carotte curcuma, émulsion basmati coco

    Je déteste les carottes cuites! Les crues ça va, mais les cuites j’ai jamais pu! Bon, avec l’âge ça va un peu mieux, j’avoue, mais quand même, rien qu’à en... Lire la suite

    Le 07 décembre 2013 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Mes Lasagnes …

    Lasagnes

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Les lasagnes sont le genre de plat que j’aime bien cuisiner à la maison. Mis à part leur simplicité, même s’il y a un peu de temps... Lire la suite

    Le 07 décembre 2013 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Recette Du Couscous Tunisien

    Recette Couscous Tunisien

    Salam allaicom, bonjour voici la recette d'un délicieux couscous tunisien aux légumes , parfait pour les repas entre famille autour d'une table ronde à... Lire la suite

    Le 07 décembre 2013 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de cabillaud

    Tajine cabillaud

    Coucou les aminautes !!!Je vous souhaite à tous un excellent week-end !Aujourd’hui je vous propose une recette toute simple qui m’a permis d’accommoder un... Lire la suite

    Le 07 décembre 2013 par   Louloucuisine
    NONE, NONE

Afficher les articles