Cuisine — Huile
Cuisine — Huile
-
Cupcakes de Noël ChocoCoco
Nous voilà déjà mi-décembre. Cette année j'avais vraiment envie de vous faire un calendrier de l'avent en recettes mais c'était sans compter les partiels. Dans ... Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Jedism
NONE, NONE -
Pâte à tartiner(choco)
Je suis fan de nutella mais le problème c'est que le nutella c'est rempli d'huile de palme alors je décidé de faire moi même de la pâte à... Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Douche: Mon périple (bio) à Madagascar
Il y a de cela quelques semaines, désespérant de trouver les produits So’Bio Etic dans les grandes surfaces de ma ville, je me suis décidée à en commander sur l... Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Carole Thiery
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fougasse aux tomates cerises
Salam Alykoum, Bonjour ! Voici une fougasse tres simple, que j'ai l'habitude de faire à la maison ... On peu varier la garniture , olives, petits morceaux... Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Silvi
NONE, NONE -
Entrée de fête: panna cotta au célerie, carpaccio de St-Jaques
Petite pause dans ma série thaïlandaise pour une recette que je ne pouvais pas ne pas vous présenter à cette période de l’année (essayez de dire cette phrase... Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Spaghettis dinde-citron-parmesan
Un plat que j'adore, très facile à réaliser, peu d'ingrédients mais des saveurs excellentes, qui se marient à merveille ! Je vous laisse apprécier. Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Caro17
NONE, NONE -
Steak Haché Façon Rossini et Fondant de Pommes.
Fin novembre, j’ai assisté, avec plusieurs autres blogueurs, à un atelier Charal , l’objectif étant de nous faire découvrir ou redécouvrir les spécificités... Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Nadji
NONE, NONE -
Beefsteak, oignons confits, gratin dauphinois et salade de mesclun
Je vous mets cette recette réalisée il y a déjà quelques mois parce qu'elle contient des trucs sympas pour vos repas de fête.Les oignons confits divins avec le... Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Elomam
NONE, NONE -
Jambalaya
Plus facile à écrire qu'à dire pour moi (hein My ;-)). La jambalaya est une sorte de paella créole avec du riz, des saucisses, des gambas... Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salon du blog culinaire 6: j'y étais
Me voilà enfin de retour avec l'article récapitulatif de mon week end à Soissons. C'est ma 3e participation et j'apprécie toujours autant l'ambiance qui y règne. Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Jedism
NONE, NONE -
Chèvre chaud pané aux amandes
Vous connaissez un peu mon amour pour le chèvre chaud... bien qu'il fasse très froid par ici ces derniers jours j'avais envie d'une bonne salade... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Alinecuisine
NONE, NONE -
Omelette au quinoa et courge Tan cheese épicée
Aujourd'hui, je vous propose une Omelette au quinoa et courge Tan cheese épicée : Je continue à puiser dans ma réserve de courges ! Cette fois-ci, j'ai pris... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Kalinky
NONE, NONE -
Tarte alpine
TARTE ALPINE Source : fiche d'un magazine et un peu revue à ma façon Pour 6 personnes : 1 pâte feuilletée 1 oignon 150 g de lardons... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Crème carotte-potiron au safran et aux quenelles
Une recette de soupe raffinée et originale à la saveur toute douce, très facile à réaliser pour un repas de fête. Elle peut être servie en entrée dans des bols... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Mariebulle
NONE, NONE -
SMYRNE : Les finikia
Et n'hésitez pas à me laisser un commentaire pour me donner vos impressions sur les recettes quand vous les essayez à la maison ! Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Maryathenes
NONE, NONE -
Verrine façon carpaccio
Cette verrine est un vrai coup de cœur pour moi (et d'ailleurs également pour certains qui l'ont goûté)! Elle rassemble tous les ingrédients d’un carpaccio dign... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Boulettes de crabe et sauce tartare
Aujourd'hui une idée originale pour un apéro convivial et coloré :) Je vous propose ces boulettes de crabe, croustillantes à l'extérieur et bien fondantes au... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Aumônières aux noix de Saint Jacques
A l'approche des fêtes, voici une entrée toute simple mais qui pourrait faire grand effet sur votre table. Pour 6 aumônières Pour la pâte à crêpes : 1 gros... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Undeuxtrois
NONE -
Mini cake au saumon fumé et crème d'avocat {Bouchée Apéritif}
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: Mini cake: - 3 œufs - 8 cl d'huile - 12 cl de lait - 170g de farine - 5 portions de fromage la vache qui rit -... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Les recettes du concours : courge ou pas courge ?
31 recettes sur la courge , c'est génial , je vous remercie pour votre participation active à notre concours , je vous laisse regarder ces recettes , vous pouve... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pommes de terre peincesse Amandine® et anguille fumée.
Je vous ai présenté il y a quelques jours une recette avec des pommes de terre Princesse Amandine®, mais c'est vrai que je ne vous ai pas trop parlé parlé de... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Nicolas
NONE, NONE -
Noix de saint jacques sur mini millas et petite sauce ciboulette
C En ce moment, on me demande régulièrement des recettes de fêtes… avec mon petit côté anticonformiste, je ne suis pas forcément du genre à prendre... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Bea64
NONE, NONE -
VELOUTÉ de BUTTERNUT et CHÂTAIGNES
Le froid nous est tombé dessus, presque sans prévenir, en même temps que les feuilles envahissaient les jardins. Il a fallu sortir nettoyer les jardins avec de... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Estelle33
NONE, NONE -
*** Menu de Noël ***
Dans quelques jours c'est Noël et c'est banquet !!! Buffet dinatoire? Menu traditionnel : foie gras+saumon+huîtres+chapon+marrons+pommes+patates+bûche ? Et si... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
rôti de cerf sauce grand veneur
Une recette réalisé le Noël dernier. Ce fut un régal pour notre repas de Noël dernier, un joli rôti de cerf que j’ai fait cuire comme un rôti de boeuf (15mn... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Escalopes de dinde au vinaigre balsamique
Et voilà encore une recette de dinde, oui mais quand on aime.............. Si vous appréciez le vinaigre balsamique, alors cette recette est pour vous, sinon,... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Zouck
NONE, NONE -
Nems au crabe
Allez aujourd'hui je me lance pour la première fois dans la confection de nems ! Direction le Vietnam ! Vous êtes prêts à embarquer ? 200g de vermicelle... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Tartines
NONE, NONE -
Nems au crabe
Allé aujourd'hui je me lance pour la première fois dans la confection de nems ! Direction le Vietnam ! Vous êtes prêts à embarquer ? Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Tartines
NONE, NONE -
Poulet mijoté aux marrons 栗子鸡 lìzi jī
Oui, en Chine, on cuisine aussi la volaille avec les marrons, mais ce n'est pas un plat pour Noël, on le prépare quand c'est la saison de marrons. Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Nouilles chinoises, choux kale, légumes et champignons
Voici une recette super facile et très goûteuse que j'aime bien me faire en plateau télé.Un petit goût d'Asie bien franchouillard qui cale sans écoeurer. Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Elomam
NONE, NONE -
petites tartelettes courgettes crevettes et curry
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Foie ,échalotes à la crème de balsamique à la mangue
une recette pour acomoder des tranches de foie pour 2 personnes 2 tranches de foie de génisse (ou de veau,agneau,porc) 2 échalotes finement émincées 2 càs de... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Brimbelle
NONE, NONE -
Crème de potiron au miel, fromage de chèvre à la pistache
Assalam alaikom, bonjour,Il n'y pas mieux qu'un bol de soupe pour se réchauffer en cette période de l'année, chez nous en tous cas c'est tous les soirs soupe,... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Nidaflower
NONE, NONE -
Bagels natures
Ingrédients (pour 6 bagels):450 g de farine ménagère10 g de levure de boulanger18 g d'huile d'olive9 g de sel30 g de sucre230 g d'eau20g de... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Leparadisdaurelie
NONE, NONE -
Gâteau tigré
j'ai découvert le blog "perle en sucre" qui est super beau avec des recettes magnifiques et j'ai vu un superbe gâteau tigré... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Kederecettes
NONE, NONE -
Amandin à l'ylang ylang...
Toutes mes excuses pour cette longue absence! J'ai fais pleins de choses en mettant la cuisine un peu de côté mais elle n'est jamais trop loin, rassurez... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Un Zèbre dans le Berry...l'as-tu vu, l'as-tu vu?
Quand je n'ai pas le temps de faire un gâteau super compliqué mais que je veux quand même épater la galerie parceque, disons le, j'aime bien voir des regards... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Desperatemum
NONE, NONE -
Galette de jambon à l'emmental
Une recette toute simple pour vider petit à petit le congélo. J'avais 2 grosses tranches de jambon à l'os au congélateur, trop grosses pour déguster... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Zouck
NONE, NONE -
Blettes à la Mexicaine
Aujourd'hui, je vous propose des Blettes à la Mexicaine : J'aime bien les Blettes, on peut les cuisiner facilement de différentes façons. Comme elles ont un goû... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Kalinky
NONE, NONE -
[Spécial Noël] Rôti de bœuf en croûte façon Rossini
Ce rôti de bœuf en croûte farci au foie gras façon Rossini est tout simplement une tuerie surtout si vous êtes amateur de foie gras (c'est mon cas!! Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Gâteau pomme-coco (vegan-sans gluten)
Un délicieux gâteau, très gourmand, idéal pour le petit déjeuner ou le goûter avec un thé fumant ou une tisane ...La recette c'est celle de Clea, je l'ai... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Leonine19
NONE -
Dos de cabillaud et lentilles corail à la crème
Quand j'ai reçu le colis de Delpierre, j'avais craqué sur ce superbe dos de cabillaud.Je n'ai pas mis longtemps à le mettre au four et à le déguster tel quel,... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Elomam
NONE, NONE -
Cake aux courgettes
Les cakes salés c'est bon et il en existe mille et une versions.Celle que je vous propose est très simple à base de courgettes et d'oignons. Un cake bien... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Fimere
NONE, NONE -
Maquereau fume au poivre et sa ratatouille
Comme il nous restait de la ratatouille Papoune a inventé cette petite recette pour un soir.Pour 2 personnes :Ingrédients :1 paquet de maquereaux fumés au poivr... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Omelette roulée au chèvre
Omelette roulée pour 4 personne préparation 10 mn cuisson 5 mn 4 petits fromages de chèvre frais 6 oeufs 4 brins de menthe huile d'olive piment en poudre sel... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Moqueplet
NONE, NONE -
Tartare de saumon frais et son cracker au jambon cru
Comme promis dans mon précédent article « Test du cours de cuisine Cook Go« , voici la recette de l’entrée que j’ai réalisée lors de... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Maliciaflore
NONE, NONE -
Excellents pains burger
Coucou les ami(e)s !!!Comment allez-vous ? bien j’espère !!Je profite tout d’abord de cet article pour souhaiter un joyeux anniversaire à mon Loulou qui fête se... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Brochettes de dinde à la chermoula et son riz couronné
Salam fidèle compagnie, je suis ravie de vus retrouver tout en espr que vous allez bien, sinon pas trop mal. Je vous souhaite bonne journée de mercredi et vous... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Chips de won ton à la mousse d'huîtres fumées et sa duxelles de champignons...
Une autre petite bouchée BCBG dans la série tapas aux champignons sauvages. Parfaite pour recevoir sur une note forestière. Les invités en redemanderont. Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Croquettes de raclette avec les pommes de terre Princesse Amandine
Ah quelle saison ! Mais quelle saison ! Oui ! Mais la saison de la raclette :D et ça j'adore ! La raclette est vraiment le repas sympa de l'hiver... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Nicolas
NONE, NONE -
Citrus Symphony II (diner grande table autour des agrumes)
yuzu fleur sur branche de Dragon Volant Samedi 14 décembre à 20 heures au restaurant du Relais et Châteaux Fortaleza do Guincho à Cascais aura lieu Citrus... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Lof
NONE -
Menu de Fête : quelques idée pour le menu de Noël
Noël approche à grands pas, alors aujourd'hui je vous propose une idée de menu pour les fêtes. Je ne sais pas pour vous, mais pour moi chaque année, c’est le... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Le cake foie gras et magret fumé du ELLE
OUI, de temps en temps, cette occupation/ce plaisir d’écrire un blog culinaire me procure de vrais bonheurs ! Aujourd’hui je vous partage la recette faite pour... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Bea64
NONE, NONE -
Raviolis à la pâte d'artichaut, au jambon cru et à la crème de citron
Salut à tous! J'espère que vous arrivez à braver le froid et que vous compensez tous ces efforts en vous faisant plein de bons petits plats! Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Juliette
NONE, NONE -
Pain minute
Un dimanche matin glacial et aucune envie de sortir pour aller chercher du pain... oui mais il est déja 11h, trouver une solution et vite... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Muffins pour un goûter gourmand
Assalam alaikom, bonjour,Chez nous, pour le goûter c'est toujours du fait maison, la semaine dernière j'ai fait des muffins très moelleux à la compote de poire... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Nidaflower
NONE, NONE -
Foie de veau aux framboises et myrtilles
J’avais 2 tranches de foie de veau dans mon congélateur. Seulement 2. Autant dire qu'il ne faut pas attendre de recevoir pour les cuisiner, d'ailleurs, je ne... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Cocopassions
NONE, NONE -
L'Avent des Gourmands #10 : Galettes de pommes de terre à la coriandre
Salut les gourmands ! On a beau aimer passer du temps en cuisine, parfois, il faut que ça aille vite, et de préférence avec des produits qu'on a forcément (ou... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Elodie M.
NONE, NONE -
Burger de Brice • Top Chef
Brice Morvent, candidat de la première saison de Top Chef, (re)connu comme un chef extra, derrière son Comptoir au marché St Martin nous régale avec sa... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Une entree simple la mousseline de thon
@yaquoidansmonfrigo.com Quand on n’a vraiment plus rien chez soi, il reste toujours une boite de thon et quelques carottes au frigo ou une purée de... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Croquettes Amandine au Foie Gras.
Quand il s’agit de pommes de terre, j’avoue que j’achète toujours de la Roseval quand j’ai besoin d’une pomme de terre à chair ferme ou la Bintje pour faire de... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Nadji
NONE, NONE -
Cake marbré chocolat et potimarron
Après avoir vu le marbré potiron-chocolat chez Angie, j'ai eu une envie irrépressible de faire le même. J'ai remplacé le quatre-épices utilisé par Angie par de... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Recette boeuf braise aux carottes
Bonjour tout le monde ! Je vous propose une recette très gouteuse, agréablement parfumée et longuement mijotée. Une recette de boeuf braisé que j'ai trouvé sur... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
tatin de légumes
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Cake sans gluten aux agrumes { Citron & Orange }
Voici une recette de cake léger, aérien et fondant à la fois. Réalisée à base de farine de riz blanc, elle convient parfaitement aux intolérants au gluten et au... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Balade à Copenhague
En ce moment, j’ai un peu la bougeotte ! À peine revenue, j’ai déjà envie de repartir ! C’est toujours enrichissant de découvrir de nouveaux horizons… Après... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Valérie Szewczyk
NONE, NONE -
Simple et delicieux le guacamole et jambon cru
@yaquoidansmonfrigo.com C’est un lundi mais c’est pas ravioli et c’est encore moins une raison pour se laisser aller. Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Nuggets maison
Ing rédients (pour 4 personnes) : - 4 blancs de poulet - 100g de farine - 2 oeufs - 2 cs de lait - chapelure - huile Recette: 1/ Couper les blancs de poulet en... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Dinamena
NONE, NONE -
Nuggets maison
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 blancs de poulet - 100g de farine - 2 oeufs - 2 cs de lait - chapelure - huile Recette: 1/ Couper les blancs de poulet en... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Dinamena
NONE, NONE -
Pets de nonne
Aujourd'hui, une recette simplissime, qui permet de verifier qu'on maîtrise bien quelques basiques, les Pets de Nonne. Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Missmarge
NONE, NONE -
Gratin de champignons à la crème d'ail
Aujourd'hui je vous propose cette sympatique recette de champignons découverte sur le site "Péché de gourmandise". Un très bon plat pour accompagner vos... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Zouck
NONE, NONE -
Chou en salade
Ingrédients : 1 chou moyen 6 cuillères à soupe de sel fin 1 petit verre de vinaigre 1 ou 2 citrons 4 gousses d'ail 1 cuillère à café de sucre 1 cuillère à... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Lightofhope
NONE, NONE -
Quiche au thon et au camembert
Ingrédients :Pour la Pâte: 200 g de farine 75 g de beurre ramolli 4 portions de fromage la vache qui rit 1 œuf une pincé de poivre 1 pincé de sel Pour la... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Lightofhope
NONE, NONE -
S.O.S. soins d’hivers – [défi du lundi]
Bonjour tout le monde ! Certains sont déjà au courant, mais voilà 6 jours que j’ai quitté mon petit caillou pour rejoindre le continent français et son... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Swanni
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulpe a lagareiro mode Papy
Ingredients 4/6 p 1,500 de poulpe (1 grand ou 2 petits), 1,200 Kg de petites pommes de terre nouvelles, 6/8 gousses d’ail, 1 feuille de laurier, 1 oignon,... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Papycuisine
NONE, NONE -
Chou fleur à la tomate et au curry
Dans l'un de mes derniers paniers bio, il y avait un petit chou fleur qui se morfondait. Coco, que vas-tu faire de moi ? Je vais te donner des couleurs petit... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Cocopassions
NONE, NONE -
Potimarron farci au riz à l’indienne {Concours de Noël}
C’est la pleine saison des courges, potirons et autres butternuts… je vous livre aujourd’hui une recette automnale (on ne dirait pas mais si si, on est pas... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Riz sauté aux lardons et aux légumes
Il y a un moment déjà que je n’ai pas publié une de mes humeurs gustatives, improvisation ou adaptation gourmande… Pour dimanche soir chez moi, après les... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Misstam
NONE, NONE -
[Spécial Fêtes] Saint-Jacques en nage de potimarron / Scallops in a chesnut...
Voici une très belle entrée que vous pourrez réaliser pour les fêtes de fin d'année!! Avec une soupe veloutée à souhait au délicieux potimarron qui se marie... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
TIMBALE DE LANGOUSTINES & GAMBAS A L’AVOCAT & A LA GRENADE
En cette période de préparatifs pour les fêtes, nous sommes tous à la recherche de mets frais et délicats, qui trancheront avec la "lourdeur" de... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Dos de cabillaud aux oignons et champignons
Commencer par faire confire les oignons à la poêle. Les émincer très finement et les faire cuire très doucement avec un peu d'huile d'olive.... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Mpbernet
NONE, NONE -
Croquets ou croquants
Bonjour mes aminautes! Je suis désolée de n'être pas passée sur vos blogs ces derniers temps, la forme n'y est pas du tout! Je suis hyper fatiguée, l'hiver est... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Llysa
NONE, NONE -
Pastilla au pâté de foie de canard, champignons et pommes
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Ma dernière inspiration de recette est une pastilla aux autres saveurs inhabituelles, pâté de foie de canard, champignons de... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Seffa de semoule aux raisins secs et amandes
Salam fidèle compagnie, jspr que vous avez passés une bonne fin de semaine, et que vous allez bien sinon pas trop mal. Un grand plaisir de vous retrouver comme... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Faisan chou et marrons en cocotte
Pour 4 à 5 personnes 1 faisan 1 chou 3 cuillères à soupe d'huile 3 gousses d’ail 6 fines tranches de lard 3 verres de vin blanc Une poignée de marrons Laurier... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Creajackole
NONE, NONE -
Volaille de Bresse farcie aux cèpes et aux champignons forestiers en croûte de...
En surgelé je ne suis pas très doué… On pourrait même dire pas doué du tout d'ailleurs !Chez moi je congèle, je congèle tout un tas de choses, plus ou moins bie... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Un peu de retard dans les compte-rendu
Fin d'année difficile et surtout occupée, ce qui explique un certain retard à l'allumage dans mes compte-rendu de dégustation. Essayons de rattraper un peu le... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Bobosse92
NONE, NONE -
Rfissa au poulet
Bonjour, Je me suis inspiré de la recette de Rachida Hamhaouche qui a été préparé par notre caupinaute sousous Kitchen . La recette est vraiment bien détaillée . Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Yassoun
NONE, NONE -
Thanksgiving et Madison Square Garden
Vous êtes très nombreux chaque année à me demander ce qu'il faut cuisiner pour Thanksigiving, quels accompagnements faire, et comment ça se passe sur place. Et... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
Escalopes De Poulet Panées A La Semoule Fine Plus Sauce
Ingrédients; Pour 4 personnes: 4 blancs de poulet 1 oeuf Coriandre ciselé 200g de semoule fine Farine Huile Sel, poivre Préparation; Couper le poulet en petits... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Ravioles au Cèpes et Foie Gras
Encore une envie de mon cher mari :) cette fois je n'ai pas attendu plusieurs semaines pour lui refaire ses ravioles aux cèpes, quelle bonne épouse je fais lol... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Cake au knacki et à la moutarde
Je participe à un tour de cuisine. Je dois piocher une recette chez Angélique. J'ai choisi le cak au knacki et à la moutarde, qui nous a fait une super entrée... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Calvie
NONE, NONE -
Cake au knacki et à la moutarde
Je participe à un tour de cuisine. Je dois piocher une recette chez Angélique. J'ai choisi le cak au knacki et à la moutarde, qui nous a fait une super entrée... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Calvie
NONE, NONE -
Bouchées gourmandes aux dattes, amandes et graines de sésame {Nougat de Noël}
D'irrésistibles petites bouchées pour agrémenter nos tables de fêtes !Claire-Jane Meriglier et le Domaine du Clos des Roses (Fréjus) m'ont très gentiment invité... Lire la suite
Le 07 décembre 2013 par Variationsgourmandes
NONE, NONE -
Galettes fines à la courge muscade 南瓜糊塌子 nángua hùtāzi
J'ai déjà fait cette galette avec des courgettes, voici donc sa version automnale. Pour 2 personnes 350 g de courge muscade 4 c. Lire la suite
Le 07 décembre 2013 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Petit menu de Noël : coquilles St Jacques à la bière et aux endives
La coquille St Jacques bat son plein surtout en ces périodes de fêtes, alors profitons en pour la déguster sous différentes formes. J'avais déjà écrit un articl... Lire la suite
Le 07 décembre 2013 par Sandrineh
NONE, NONE -
Saint-Jacques, mousseline de carotte au curcuma, émulsion de basmati et coco
Je déteste les carottes cuites! Les crues ça va, mais les cuites j’ai jamais pu! Bon, avec l’âge ça va un peu mieux, j’avoue, mais quand même, rien qu’à en... Lire la suite
Le 07 décembre 2013 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Mes Lasagnes …
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Les lasagnes sont le genre de plat que j’aime bien cuisiner à la maison. Mis à part leur simplicité, même s’il y a un peu de temps... Lire la suite
Le 07 décembre 2013 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Recette Du Couscous Tunisien
Salam allaicom, bonjour voici la recette d'un délicieux couscous tunisien aux légumes , parfait pour les repas entre famille autour d'une table ronde à... Lire la suite
Le 07 décembre 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Tajine de cabillaud
Coucou les aminautes !!!Je vous souhaite à tous un excellent week-end !Aujourd’hui je vous propose une recette toute simple qui m’a permis d’accommoder un... Lire la suite
Le 07 décembre 2013 par Louloucuisine
NONE, NONE