Cuisine — Jambon
Cuisine — Jambon
-
Tarte au maroilles
Une petite quiche au fromage de Nord, le maroilles ! C’est un fromage plus fort en odeur qu’en goût à mon grand étonnement ! A déguster plutôt chaud accompagné... Lire la suite
Le 28 mai 2015 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Cake à la brousse aux olives vertes
Un cake bien moelleux pour l'apéro. Pour une version non végétarienne on peut y ajouter des dès de jambon. Ingrédients pour 6 personnes : 150g de farine 1 sache... Lire la suite
Le 27 mai 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Pommes de terre farcie facon pizza
Une petite recette sympa trouvée sur le site cuisine étudiante que ma fille visite parfois...et que nous allons tester ce soir..... Lire la suite
Le 27 mai 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Tzatziki au thermomix
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 27 mai 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Déjeuner Paléo au bureau : exemple de repas
Je n’ai pas toujours le temps d’aller m’acheter à manger le midi. Voici un exemple de préparation respectant mon alimentation... Lire la suite
Le 26 mai 2015 par Formepaleo
NONE, NONE -
Panzerroti
Les panzerroti sont des chaussons de pâte à pizza, garnis puis frits dans de l'huile d'olive.La version grand format et cuite au four s'appelle une calzone. Lire la suite
Le 26 mai 2015 par Dida51
NONE, NONE -
Cheesecake salé, gelée de poivrons grillés
Il y a quelques mois, Le Vif L’Express m’avait proposé trois pages de son supplément ‘weekend’ pour mettre en avant mon travail de blogueur culinaire en trois... Lire la suite
Le 24 mai 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Les burgers de Big Apple
C’est (presque) l’été, de la chaude brise qui caresse nos pieds et le temps des longs pique-niques arrosés. Mais moi qui ne suit pas hyper-fan des... Lire la suite
Le 22 mai 2015 par Happyfood
NONE, NONE -
Mozzarella Panée
Bonjour,Voici une recette vraiment délicieuse et simple à réaliser, tout le monde adore, c'est ultra fondant !Bref, je vous conseille d'essayer de toute... Lire la suite
Le 22 mai 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
De retour, me revoici
Bonjour à toutes et à tous, Je sais ! Vous allez me dire que ça fait TREEEEES longtemps et vous avez raison !!! On aurait pu croire que j’avais déserté et que j... Lire la suite
Le 21 mai 2015 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
10 aliments traîtres à l'apéro
Vous êtes réuni(e) autour de l'apéro entre amis ou en famille. Petits fours, canapés, chips et verre de rosé, vous grignotez sans même penser à votre régime,... Lire la suite
Le 21 mai 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Menu du jour
Semaine tres chargée....pas tres présente...et alimentation pas toujours tip top..... Mais le week end arrive....PETIT DEJEUNER pain complet avec beurre allegé... Lire la suite
Le 21 mai 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Meatloaf {Pain de viande américain}
Bonjour, Le "Meatloaf" ou "pain de viande" est une véritable tradition aux Etats-Unis (comme le sont les crêpes chez nous, en Bretagne ! ☺). Lire la suite
Le 21 mai 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Allumettes de croque-monsieur
On trouve de tout chez le caviste « Nicolas ». Du bon vin, de vrais conseils, … et des fiches de cuisine. Cette recette provient de l’une... Lire la suite
Le 20 mai 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Une naissance fêtée en beauté
Delphine et Patrick nous ont invité pour fêter en beauté la naissance de la petite Anna. Même si elle ne s'est pas mise à table avec nous, elle nous a tenu... Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Une recette de restes les poivrons farcis
@yaquoidansmonfrigo.com Je fais quoi avec des poivrons, du riz, du jambon et du gruyère ? Des poivrons farcis bien sûr. Cette recette est simple, saine, rapide... Lire la suite
Le 18 mai 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Croque-monsieur à l’italienne
Le croque-monsieur, tout le monde connait. J’ai ici « customisé » la recette originale pour en faire un repas plus savoureux grâce à la mozzarella, plus coloré... Lire la suite
Le 17 mai 2015 par Popote
NONE, NONE -
La Lorraine
… cette nouvelle formule est une réussite … Rutilante comme une torpédo bien astiquée, carrossée comme un Transatlantique, brillante de mille feux comme... Lire la suite
Le 15 mai 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Partisan - 75 009 Paris
La molécule de l'Amour … Si l'idée de Nicolas Catania de concevoir une « maison de la frite », ici, dans le quartier du Grand Rex et du Musée Grévin, aura fait ... Lire la suite
Le 14 mai 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
A propos de la fondue
Voici le point de vue de Gault et Millau sur la fondue au cours de l’année 1966. cela reste vrai, comme toutes recettes réussies il faut les meilleurs produits. Lire la suite
Le 14 mai 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Antipastis hyper-rapides !
Aaaaah l’Italie, le soleil, le sourire, la gourmandise, la vie. Une cuisine (presque) aussi variée qu’en France et qui me plait tout autant. Lire la suite
Le 13 mai 2015 par Happyfood
NONE, NONE -
La Passerelle
… il faut se bouger pour découvrir la cuisine de ce chef hors codes … Un des charmes d’Issy-les-Moulineaux demeure la Seine qui la traverse. Lire la suite
Le 12 mai 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Gougère au fromage
Salem Aleykoum, Bonjour Des cougères au fromage avec une texture extrêmement savoureuse au coeur fondant, ça vous dit! On peut les faire de toutes les tailles,... Lire la suite
Le 11 mai 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Fagot d'asperges violettes au serrrano, sauce mousseline
Bonjour bonjour ... vous allez bien en ce lundi ? Je vais commencer aujourd'hui à vous poster les recettes réalisées avec ma table printanière que vous avez... Lire la suite
Le 11 mai 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un peu de ma semaine dernière - blablabla + photos
La semaine dernière je vous disais que j'étais très occupée. Mes journées commençaient de bonne heure jusqu'à un peu tard en début de soirée. Lire la suite
Le 11 mai 2015 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pão de Deus, petits pains au lait à la noix de coco portugais
Les pão de Deus ( traduction " Pain de Dieu ") sont des viennoiseries d'origine portugaise. Pour faire simple c'est un genre de pain au lait très moelleux... Lire la suite
Le 09 mai 2015 par Elo
NONE, NONE -
Restaurant Da Vito, Aix en Provence
Quand on parle de pizza il y a les gourmands et il y a les gourmets. Ceux-là te diront que la pizza la vraie, elle est faite selon la tradition napolitaine. Lire la suite
Le 08 mai 2015 par Nelly
NONE, NONE, NONE -
Purée de betterave au fromage blanc - 6 mois
C'est un plat que j'avais fait il y a bien 1 an. Maëlann adore la betterave. Désormais elle la mange en petits morceaux. Mais effectivement la version purée... Lire la suite
Le 08 mai 2015 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
5 fausses salades minceur
Ça y est, les beaux jours sont là et l’été ne va plus tarder. Les terrasses se remplissent et l’envie de déguster une bonne salade se fait sentir. On mange... Lire la suite
Le 06 mai 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Miroir… mon bon miroir
Heureux les pauvres travailleurs de La Défense qui vont pouvoir se ressourcer au Miroir, le restaurant du tout nouvel hôtel Mélia, décoré par Jean-Philippe Nuel. Lire la suite
Le 06 mai 2015 par Vava22
NONE -
~Cheese burgers de dinde cordon bleu~
Mmmmm!! Au-delà du classique cheeseburger, il y a une vie. Une vie colorée et empreinte de créativité. En voici un qui sort franchement des sentiers battus... Lire la suite
Le 05 mai 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Dictionnaire amoureux de la Bourgogne… et cotation
On aime beaucoup les livres de cette collection PLON, et demain mercredi, on pourra trouver en librairie cet opus écrit avec talent par Jean Robert Pitte... Lire la suite
Le 05 mai 2015 par Mauss
NONE, NONE -
Dictionnaire amoureux de la Bourgogne
On aime beaucoup les livres de cette collection PLON, et demain mercredi, on pourra trouver en librairie cet opus écrit avec talent par Jean Robert Pitte... Lire la suite
Le 05 mai 2015 par Mauss
NONE, NONE -
Penne con mozzarella e pomodoro
Pour une fois, j'ai eu envie de laisser le titre dans sa version originale, car après tout, l'Italie, c'est le pays des pâtes et qu'il faut bien rendre à César... Lire la suite
Le 05 mai 2015 par Corinne
NONE, NONE -
Menu du jour
Une petite journée de menu, un peu déséquilibrée car le diner est un peu plus copieux que le dejeuner....normalement, c'est l'inverse.... Lire la suite
Le 05 mai 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Quiche aux 3 poivrons
Pour commencer la semaine une recette piquée chez Sonia «la cuisine de Boomy » Rapide facile, légère…………. Tout pour plaire, Merci pour tes idées…. !!!!!!. Avec... Lire la suite
Le 04 mai 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Menu du jour
Une petite journée light pour compenser les exces du week end....PETIT DEJEUNER Toast grillé Beurre allégé ConfitureDEJEUNER Salade de pâtes (100g de pates,... Lire la suite
Le 04 mai 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Endives béchamel et Saumon
Rappelez vous, lundi dernier, je vous ai proposé une recette d'Endives Braisées. Mais je n'ai pas réalisé que cette recette, avec les dernières Endives de la... Lire la suite
Le 04 mai 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Où manger à Rome ? Mes bonnes adresses
Aujourd’hui, je te propose de repartir à Rome ! Après avoir donné mon bon plan « logement », dans ce billet, je te donne les bonnes adresses o... Lire la suite
Le 04 mai 2015 par Charonbellis
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Raviolis au Merzer
Aujourd'hui je participe à un concours sur FoodReporter. Le concours est lancé par le fromage Merzer, un fromage qui associe goût et légeretée par sa faible... Lire la suite
Le 03 mai 2015 par Melinthekitchen
NONE, NONE -
Pizza maison gorgonzola, noix, serrano & roquette
Ce WE du 1er Mai, temps pluvieux, repos et ... cuisine ! Pâte à pizza maison, fine couche de crème fraîche, gorgonzola crémeux, Serrano, quelques noix pour le... Lire la suite
Le 02 mai 2015 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
blancs de poulet farcis et asperges vertes
Bonjour à tous! c'est une recette que j'ai dénichée dans le dernier MARMITON, j'y ai apporté une seule modification le fromage que j'avais oublié d'acheter... Lire la suite
Le 02 mai 2015 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Index des Recettes au Thermomix ( Avril 2015 )
Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Entrées : Accras de Morue ( au Thermomix ) Voir Chinois tomates, Chorizo et Mozzarella ( au... Lire la suite
Le 02 mai 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Je suis au régime et j'ai craqué
Notre régime se passait très bien, on avait déjà perdu 3 kilos, quand soudain, le drame : on n'a pas pu résister au gâteau au chocolat qui nous faisait de... Lire la suite
Le 01 mai 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Crêpes au blé noir façon raclette
Pour les gourmands et les gros appétits !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ingrédients : pour 4 personnes 500 g de farine de blé noir 6 œufs 50 cl d'eau 50 cl de lait 4... Lire la suite
Le 30 avril 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Le Petit déjeuner de Jon Snow - Game of Thrones
J'aime la cuisine mais je suis aussi une geek, films, séries et jeux vidéos n'ont aucuns secrets pour moi, et tout geek qui se respecte et forcement fan de la... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Tyxia
NONE, NONE, NONE -
Un pique-nique vigneron aux Monts Damnés à Chavignol
Face à la vogue de l’oenotourisme, chaque terroir se doit de proposer des activités en rapport de près ou de loin avec le vin. Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Oeufs à la coque et asperges en mouillettes
brunch, # oeufs, # oeufs à la coque, # asperge, # printemps, # mouillette, # light, # diététique, # régime, # healthyfood, # eatclean, # veggie, # végétarien,... Lire la suite
Le 27 avril 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Marco Polo - 75 006 Paris
La Commedia Dell'Arte !D'un ancien (petit) Bougnat d'à peine une vingtaine de places, ses casseroles de cuivre, ses abats-jours plissés, sa mini cuisine et son... Lire la suite
Le 26 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Brunch du dimanche, quelques goodies ...
un clic pour voir les autres photos... Makis base de chou fleur, caviar d’aubergine et chèvre frais, saumon fuméCarpaccio de Saint Jacques au piment d’Espelette... Lire la suite
Le 26 avril 2015 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le riz jollof
Recette : Le riz jollof Pays : Liberia Ingrédients : Du poulet (900 g), du jambon de boeuf en cube (450 g), des oignons (1-2), des légumes mélangés (1 boîte), d... Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Bagiryu
NONE, NONE, NONE -
Chez Léon
… simplicité, efficacité, charme … Tous les ingrédients du petit bistrot sympa sont réunis dans cette ancienne gloire de la cuisine classique. Lire la suite
Le 24 avril 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE, NONE -
Millefeuilles de crêpes
Un reste de pâte à crêpes, une envie de couleurs et une bonne salade tout droit arrivée du jardin de mon gentil voisin... et voilà, mes millefeuilles de crêpes... Lire la suite
Le 24 avril 2015 par Corinne
NONE, NONE -
La journée type chrononutrition
Nutrition Vous avez testé tous les régimes et vous ne parvenez pas à vous délester de ces satanés kilos avant l’été ? Et si vous changiez vos habitudes... Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Le veloute d’asperges : une entree de saison
@yaquoidansmonfrigo.com Les asperges c’est de saison mais pour changer de la sauce mousseline pourquoi ne pas faire un délicieux velouté simple, sain,... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Boulgour façon Pilaf
Cette recette d'accompagnement change du riz ou des pâtes, mais vous pouvez agrementer cette recette de jambon, de lardons, poivrons,petits pois, épinards, feta... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
Pommes de terre farcies à la ciboulette
La ciboulette que j'ai plantée l'année dernière a bien repoussé. Si bien que je m'en suis servie pour cette recette de pommes de terre farcies Pour 6 personnes... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Menu du jour
En vacances pour une semaine...et motivée pour suivre mon programme à lettre...je vais en profiter pour tester quelques petites nouvelles recettes.... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Le printemps tout en couleurs s'invite dans l'assiette...
légumes, # concours Lidl, # printemps, # entrée, # création, # SBC, # 750G, # barquette du primeur, # couleurs, # mandoline, # dressage, # Je suis allée au Salo... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Menu du jour
En congés pour 1 semaine et motivée pour appliquer mon programme à la lettre cette semaine !!PETIT DEJEUNER 5 PP 50g de pain maison 2 st moret ligne et plaisir... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Omelettes Muffins au four
Aujourd'hui, une recette qui pourra tout à fait être servie pour le Brunch du Dimanche, ou pour le Dîner de ce soir accompagné d'une Salade Verte ... Cela se... Lire la suite
Le 19 avril 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Madeleines salées
Le temps magnifique du début de la semaine appelle le retour des apéritifs sur la terrasse et des petites friandises à grignoter qui vont avec, donc après la... Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Corinne
NONE, NONE -
Bouchée au chèvre et abricots secs
J'avais un reste de roquette après avoir fait les pennes à la ricotta et jambon de Parme. Je me suis souvenue de cette recette aperçue sur des fiches de cuisine. Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartines gratinées à la courgette
Bonjour tout le monde !!!Il y a peu de temps j’ai voulu faire un pain avec mon levain Kayser mais malheureusement celui-ci n’a pas gonflé à la cuisson et je me... Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Louloucuisine
NONE, NONE -
[Recette] Salade de figues, framboises et proscuitto
Ça y est ! Il fait beau, il fait chaud, à nous les salades estivales ! Pour profiter de cette magnifique journée ensoleillée (si vous êtes à Paris dépêchez-vous... Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Petitgds
NONE, NONE -
Post report du showroom Esprit Gourmand
Comme l'année dernière, j'ai été invitée à participer à la soirée blogueur du showroom Esprit Gourmand, par l'agence Esprit des Sens. Lire la suite
Le 14 avril 2015 par Neness
NONE, NONE, NONE -
Menu du jour
Cette semaine, j'ai décidé de tester les journées sans compter.... A part mon petit déjeuner de ce matin (je déduirai donc 5 PP de ma réserve... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Gigot d'agneau a la broche, mojettes vendeenne
Voici le plat ce jour, bien sûr nous avons fait le traditionnel gigot d'agneau à la broche ! Gigot d'agneau : Pour un gigot de 2kg200 : Mettre le gigot sur la... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
{Chutissimo! : Pâte à Pizza chrono et inratable}
Chose promise, Chose due… Vous avez été très nombreux sur la page à me demander la recette… sans chichis, ni bavardages, c’est parti! Lire la suite
Le 10 avril 2015 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Salade de Printemps
J’attendais ce soleil avec impatience.. qu’est ce que ça fait du bien! Je profites de ces quelques rayons pour concocter une bonne salade!... Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Hommage à l'homme en cuisine
Oh que je mesure la chance que j'ai d'avoir un homme en cuisine et je voudrais ici le remercier du fond du cœur (ce que je fais aussi dans la vraie vie, c'est... Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Carabinieri - 75 010 Paris
Yes Sir !Un (nouvel) air Transalpin soufflerait-il sur le canal Saint Martin ? A en croire Benjamin, le nouveau boss du lieu, qui aura remplacé Madame Shawn... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
ღ " Miam " Salade chaude d'Artichaut -Chorizo etc ...
Une recette que j'avais mangé il y a longtemps ,que nous avait fait mon beau frère en vacances à Biarritz .. C'est une spécialité Basque , alors vous dire le no... Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Cath
NONE, NONE -
Roulade de veau aux saveurs du sud, frites de polenta
Avec les beaux jours qui reviennent, j'avais envie de saveurs estivales , j'ai donc agrémenté les escalopes de veau avec des saveurs méditerranéennes... ... Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Cidre Rekorderlig
Au cours de mon voyage à Londres, j'ai découvert que dans tous les bars le cidre avait son importance, ce n'est pas comme chez nous en France ou on le boit... Lire la suite
Le 06 avril 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
Paniers feuilletés
Un vieux souvenir d'enfance me trottait dans la tête, les paniers au jambon qu'achetait ma mère au camion de surgelés ambulant de l'époque. J'adorais leur... Lire la suite
Le 06 avril 2015 par Corinne
NONE, NONE -
Mini croque madame
En cette journée pascale, il me fallait trouver une recette avec des oeufs. Des oeufs, qui donnent envie, des oeufs gourmands, des oeufs qui vous font lever le... Lire la suite
Le 06 avril 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Le Gramont - 75 002 Paris
Une porte dérobée … A l'œil, elle ne pourra vous échapper d'autant qu'à l'angle du boulevard des Italiens, elle aura (assez) fière allure ! Mais de qui... Lire la suite
Le 05 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Angel cake auvergnat
. J'adore détourner les recettes et réaliser des trompe-l'oeil, des religieuses ou des macarons salés, aujourd'hui c'est dans l'autre sens, une recette à la bas... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Clos Fornelli 2013
Le Clos Fornelli 2013 est un vin AOC de Corse que j’ai dégusté il n’y a pas longtemps. C’est un vin rouge assez gourmand qu’on a apprécié déguster. Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Rosario Grasso
NONE -
A toutes heures !!
Moelleux et croustillants, les oeufs brouillés jambon sur toast se dégustent quand on veut chez Lilly in the Vallée ! Petit déjeuner idéal, pause déjeuner légèr... Lire la suite
Le 02 avril 2015 par Lillyinthevallee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chéri charlot
Ah la sympathique adresse que voilà !Ce n’est pourtant pas si compliqué : un chouette emplacement, un décor original et élégant, un accueil souriant et des... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Vava22
NONE -
Morbiflette d'endives
un plat complet assez léger que l'on peut encore alléger en remplaçant le morbier par du merzer pour 2 personnes 3 endives émincées 1 oignon émincé 2 ou 3 pomme... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Brimbelle
NONE, NONE -
Menu du jour
Cela fait un petit moment que je ne suis pas venu sur mon blog.... les semaines sont tres chargées.... Mais je vais essayer de reprendre un rythme de publicatio... Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Menu du jour
Cela fait un petit moment que je ne suis pas venu sur mon blog.... les semaines sont tres chargées.... Mais je vais essayer de reprendre un rythme de publicatio... Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Index des Recettes au Thermomix ( Mars 2015 )
Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Soupes : Crème du Barry et Chorizo (au Thermomix) Voir Créme de Carottes au Curry et lait de... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Chez Francis
… tout le monde se régale d’assiettes généreuses et goûteuses …Francis c’est un peu la star de Brive. Tout le monde s’y retrouve à un moment ou à un autre. Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Soufflé aux fromages Weight Watchers au thermomix ou kitchenaid
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 27 mars 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Soufflé aux fromages Weight Watchers au thermomix ou kitchenaid
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 27 mars 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Salade de pâtes
En général, les salades de pâtes sont un joyeux mélange d'ingrédients servies dans de gros saladiers les jours de pique-nique ou de barbecue… et bien je me... Lire la suite
Le 27 mars 2015 par Valérie Szewczyk
NONE, NONE -
La journée type Weight Watchers
Maigrir Depuis 40 ans, le programme minceur Weight Watchers fait fureur dans le monde entier. Loin d’être un régime draconien, cette méthode nous aide à perdre... Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Jeudi des internautes : Henri et sa demande de recette de quiche et garnitures
jeudi des internautes, # quiche, # garniture, # légumes, # veggie, # varié, # Henri : "Bonjour Choucha,J'avais besoin de faire une quiche pour un... Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Choucha
NONE, NONE -
ღ " Miam " Pomme de terre en Croque Monsieur
Ce soir pas trop d'idée pour le repas , je voulais refaire mon roulé de PDt et au dernier moment j'ai décidé de couper la plaque en carré et d'en faire des... Lire la suite
Le 25 mars 2015 par Cath
NONE, NONE -
Chinois salé à la raclette
Une autre idée de façonnage pour une brioche salée que j'a trouvée sur le site La cuisine de Poupoule. Souvenirs des pistes de ski et de ses plats qui... Lire la suite
Le 25 mars 2015 par Corinne
NONE, NONE -
~Pâtes sauce rosée~
Rien de tel pour les soirs où tout va trop vite, qu'un savoureux plat de pâtes! La sauce rosée est sans conteste l'une des favorites et franchement simple à... Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Pain suédois ou pain polaire, sauce tatziki légère.
Aujourd'hui sur le blog, on voyage un peu... Départ pour la Suède et la Grêce :) Le pain Suédois ou polaire est un pain plat cuit à la poêle, délicieux,... Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Annebetty
NONE -
Crumble de courgettes
Quand on dit le mot "courgettes", on pense immédiatement à "courgettes farcies" ou à "gratin de courgettes". Nous connaissons tous ces plats et personnellement... Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Céline
NONE, NONE -
La Tourte de Pauline de Nîmes
Nos amis nîmois sont de très bons vivants. Des épicuriens même ! Alors il est normal que leurs enfants le soient eux aussi. C’est lors d’un déjeuner de 1er... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
Le Sauté de Veau aux olives de Xavier
Une recette corse de famille. C’est Xavier qui nous l’a transmise. Xavier est le meilleur ami de mon chéri ! Il est restaurateur en Corse, à Agosta près... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
Roti de veau à la tapenade et pomme de terre à la suédoise
Avec le printemps qui arrive petit à petit, mes envie de saveurs du sud reviennent, j'ai donc voulu arromatiser mon rôti de veau avec de la tapenade d'olives... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Sophroch
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus