Cuisine — Jambon

Cuisine — Jambon

  • Tarte au maroilles

    Tarte maroilles

    Une petite quiche au fromage de Nord, le maroilles ! C’est un fromage plus fort en odeur qu’en goût à mon grand étonnement ! A déguster plutôt chaud accompagné... Lire la suite

    Le 28 mai 2015 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Cake à la brousse aux olives vertes

    Cake brousse olives vertes

    Un cake bien moelleux pour l'apéro. Pour une version non végétarienne on peut y ajouter des dès de jambon. Ingrédients pour 6 personnes : 150g de farine 1 sache... Lire la suite

    Le 27 mai 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Pommes de terre farcie facon pizza

    Pommes terre farcie facon pizza

    Une petite recette sympa trouvée sur le site cuisine étudiante que ma fille visite parfois...et que nous allons tester ce soir..... Lire la suite

    Le 27 mai 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Tzatziki au thermomix

    Tzatziki thermomix

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 27 mai 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Déjeuner Paléo au bureau : exemple de repas

    Déjeuner Paléo bureau exemple repas

    Je n’ai pas toujours le temps d’aller m’acheter à manger le midi. Voici un exemple de préparation respectant mon alimentation... Lire la suite

    Le 26 mai 2015 par   Formepaleo
    NONE, NONE
  • Panzerroti

    Panzerroti

    Les panzerroti sont des chaussons de pâte à pizza, garnis puis frits dans de l'huile d'olive.La version grand format et cuite au four s'appelle une calzone. Lire la suite

    Le 26 mai 2015 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Cheesecake salé, gelée de poivrons grillés

    Cheesecake salé, gelée poivrons grillés

    Il y a quelques mois, Le Vif L’Express m’avait proposé trois pages de son supplément ‘weekend’ pour mettre en avant mon travail de blogueur culinaire en trois... Lire la suite

    Le 24 mai 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Les burgers de Big Apple

    burgers Apple

    C’est (presque) l’été, de la chaude brise qui caresse nos pieds et le temps des longs pique-niques arrosés. Mais moi qui ne suit pas hyper-fan des... Lire la suite

    Le 22 mai 2015 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • Mozzarella Panée

    Mozzarella Panée

    Bonjour,Voici une recette vraiment délicieuse et simple à réaliser, tout le monde adore, c'est ultra fondant !Bref, je vous conseille d'essayer de toute... Lire la suite

    Le 22 mai 2015 par   Tyxia
    NONE, NONE
  • De retour, me revoici

    retour, revoici

    Bonjour à toutes et à tous, Je sais ! Vous allez me dire que ça fait TREEEEES longtemps et vous avez raison !!! On aurait pu croire que j’avais déserté et que j... Lire la suite

    Le 21 mai 2015 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • 10 aliments traîtres à l'apéro

    aliments traîtres l'apéro

    Vous êtes réuni(e) autour de l'apéro entre amis ou en famille. Petits fours, canapés, chips et verre de rosé, vous grignotez sans même penser à votre régime,... Lire la suite

    Le 21 mai 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Semaine tres chargée....pas tres présente...et alimentation pas toujours tip top..... Mais le week end arrive....PETIT DEJEUNER pain complet avec beurre allegé... Lire la suite

    Le 21 mai 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Meatloaf {Pain de viande américain}

    Meatloaf {Pain viande américain}

    Bonjour, Le "Meatloaf" ou "pain de viande" est une véritable tradition aux Etats-Unis (comme le sont les crêpes chez nous, en Bretagne ! ☺). Lire la suite

    Le 21 mai 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Allumettes de croque-monsieur

    Allumettes croque-monsieur

    On trouve de tout chez le caviste « Nicolas ». Du bon vin, de vrais conseils, … et des fiches de cuisine. Cette recette provient de l’une... Lire la suite

    Le 20 mai 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Une naissance fêtée en beauté

    naissance fêtée beauté

    Delphine et Patrick nous ont invité pour fêter en beauté la naissance de la petite Anna. Même si elle ne s'est pas mise à table avec nous, elle nous a tenu... Lire la suite

    Le 19 mai 2015 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Une recette de restes les poivrons farcis

    recette restes poivrons farcis

    @yaquoidansmonfrigo.com Je fais quoi avec des poivrons, du riz, du jambon et du gruyère ? Des poivrons farcis bien sûr. Cette recette est simple, saine, rapide... Lire la suite

    Le 18 mai 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Croque-monsieur à l’italienne

    Croque-monsieur l’italienne

    Le croque-monsieur, tout le monde connait. J’ai ici « customisé » la recette originale pour en faire un repas plus savoureux grâce à la mozzarella, plus coloré... Lire la suite

    Le 17 mai 2015 par   Popote
    NONE, NONE
  • La Lorraine

    Lorraine

    … cette nouvelle formule est une réussite … Rutilante comme une torpédo bien astiquée, carrossée comme un Transatlantique, brillante de mille feux comme... Lire la suite

    Le 15 mai 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Partisan - 75 009 Paris

    Partisan Paris

    La molécule de l'Amour … Si l'idée de Nicolas Catania de concevoir une « maison de la frite », ici, dans le quartier du Grand Rex et du Musée Grévin, aura fait ... Lire la suite

    Le 14 mai 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • A propos de la fondue

    propos fondue

    Voici le point de vue de Gault et Millau sur la fondue au cours de l’année 1966. cela reste vrai, comme toutes recettes réussies il faut les meilleurs produits. Lire la suite

    Le 14 mai 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Antipastis hyper-rapides !

    Antipastis hyper-rapides

    Aaaaah l’Italie, le soleil, le sourire, la gourmandise, la vie. Une cuisine (presque) aussi variée qu’en France et qui me plait tout autant. Lire la suite

    Le 13 mai 2015 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • La Passerelle

    Passerelle

    … il faut se bouger pour découvrir la cuisine de ce chef hors codes … Un des charmes d’Issy-les-Moulineaux demeure la Seine qui la traverse. Lire la suite

    Le 12 mai 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Gougère au fromage

    Gougère fromage

    Salem Aleykoum, Bonjour Des cougères au fromage avec une texture extrêmement savoureuse au coeur fondant, ça vous dit! On peut les faire de toutes les tailles,... Lire la suite

    Le 11 mai 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Fagot d'asperges violettes au serrrano, sauce mousseline

    Fagot d'asperges violettes serrrano, sauce mousseline

    Bonjour bonjour ... vous allez bien en ce lundi ? Je vais commencer aujourd'hui à vous poster les recettes réalisées avec ma table printanière que vous avez... Lire la suite

    Le 11 mai 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un peu de ma semaine dernière - blablabla + photos

    semaine dernière blablabla photos

    La semaine dernière je vous disais que j'étais très occupée. Mes journées commençaient de bonne heure jusqu'à un peu tard en début de soirée. Lire la suite

    Le 11 mai 2015 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pão de Deus, petits pains au lait à la noix de coco portugais

    Deus, petits pains lait noix coco portugais

    Les pão de Deus ( traduction " Pain de Dieu ") sont des viennoiseries d'origine portugaise. Pour faire simple c'est un genre de pain au lait très moelleux... Lire la suite

    Le 09 mai 2015 par   Elo
    NONE, NONE
  • Restaurant Da Vito, Aix en Provence

    Restaurant Vito, Provence

    Quand on parle de pizza il y a les gourmands et il y a les gourmets. Ceux-là te diront que la pizza la vraie, elle est faite selon la tradition napolitaine. Lire la suite

    Le 08 mai 2015 par   Nelly
    NONE, NONE, NONE
  • Purée de betterave au fromage blanc - 6 mois

    Purée betterave fromage blanc mois

    C'est un plat que j'avais fait il y a bien 1 an. Maëlann adore la betterave. Désormais elle la mange en petits morceaux. Mais effectivement la version purée... Lire la suite

    Le 08 mai 2015 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • 5 fausses salades minceur

    fausses salades minceur

    Ça y est, les beaux jours sont là et l’été ne va plus tarder. Les terrasses se remplissent et l’envie de déguster une bonne salade se fait sentir. On mange... Lire la suite

    Le 06 mai 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Miroir… mon bon miroir

    Miroir… miroir

    Heureux les pauvres travailleurs de La Défense qui vont pouvoir se ressourcer au Miroir, le restaurant du tout nouvel hôtel Mélia, décoré par Jean-Philippe Nuel. Lire la suite

    Le 06 mai 2015 par   Vava22
    NONE
  • ~Cheese burgers de dinde cordon bleu~

    ~Cheese burgers dinde cordon bleu~

    Mmmmm!! Au-delà du classique cheeseburger, il y a une vie. Une vie colorée et empreinte de créativité. En voici un qui sort franchement des sentiers battus... Lire la suite

    Le 05 mai 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Dictionnaire amoureux de la Bourgogne… et cotation

    Dictionnaire amoureux Bourgogne… cotation

    On aime beaucoup les livres de cette collection PLON, et demain mercredi, on pourra trouver en librairie cet opus écrit avec talent par Jean Robert Pitte... Lire la suite

    Le 05 mai 2015 par   Mauss
    NONE, NONE
  • Dictionnaire amoureux de la Bourgogne

    Dictionnaire amoureux Bourgogne

    On aime beaucoup les livres de cette collection PLON, et demain mercredi, on pourra trouver en librairie cet opus écrit avec talent par Jean Robert Pitte... Lire la suite

    Le 05 mai 2015 par   Mauss
    NONE, NONE
  • Penne con mozzarella e pomodoro

    Penne mozzarella pomodoro

    Pour une fois, j'ai eu envie de laisser le titre dans sa version originale, car après tout, l'Italie, c'est le pays des pâtes et qu'il faut bien rendre à César... Lire la suite

    Le 05 mai 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Une petite journée de menu, un peu déséquilibrée car le diner est un peu plus copieux que le dejeuner....normalement, c'est l'inverse.... Lire la suite

    Le 05 mai 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Quiche aux 3 poivrons

    Quiche poivrons

    Pour commencer la semaine une recette piquée chez Sonia «la cuisine de Boomy » Rapide facile, légère…………. Tout pour plaire, Merci pour tes idées…. !!!!!!. Avec... Lire la suite

    Le 04 mai 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Une petite journée light pour compenser les exces du week end....PETIT DEJEUNER Toast grillé Beurre allégé ConfitureDEJEUNER Salade de pâtes (100g de pates,... Lire la suite

    Le 04 mai 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Endives béchamel et Saumon

    Endives béchamel Saumon

    Rappelez vous, lundi dernier, je vous ai proposé une recette d'Endives Braisées. Mais je n'ai pas réalisé que cette recette, avec les dernières Endives de la... Lire la suite

    Le 04 mai 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Où manger à Rome ? Mes bonnes adresses

    manger Rome bonnes adresses

    Aujourd’hui, je te propose de repartir à Rome ! Après avoir donné mon bon plan « logement », dans ce billet, je te donne les bonnes adresses o... Lire la suite

    Le 04 mai 2015 par   Charonbellis
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Raviolis au Merzer

    Raviolis Merzer

    Aujourd'hui je participe à un concours sur FoodReporter. Le concours est lancé par le fromage Merzer, un fromage qui associe goût et légeretée par sa faible... Lire la suite

    Le 03 mai 2015 par   Melinthekitchen
    NONE, NONE
  • Pizza maison gorgonzola, noix, serrano & roquette

    Pizza maison gorgonzola, noix, serrano roquette

    Ce WE du 1er Mai, temps pluvieux, repos et ... cuisine ! Pâte à pizza maison, fine couche de crème fraîche, gorgonzola crémeux, Serrano, quelques noix pour le... Lire la suite

    Le 02 mai 2015 par   Mimine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • blancs de poulet farcis et asperges vertes

    blancs poulet farcis asperges vertes

    Bonjour à tous! c'est une recette que j'ai dénichée dans le dernier MARMITON, j'y ai apporté une seule modification le fromage que j'avais oublié d'acheter... Lire la suite

    Le 02 mai 2015 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Index des Recettes au Thermomix ( Avril 2015 )

    Index Recettes Thermomix Avril 2015

    Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Entrées : Accras de Morue ( au Thermomix ) Voir Chinois tomates, Chorizo et Mozzarella ( au... Lire la suite

    Le 02 mai 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Je suis au régime et j'ai craqué

    suis régime j'ai craqué

    Notre régime se passait très bien, on avait déjà perdu 3 kilos, quand soudain, le drame : on n'a pas pu résister au gâteau au chocolat qui nous faisait de... Lire la suite

    Le 01 mai 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Crêpes au blé noir façon raclette

    Crêpes noir façon raclette

    Pour les gourmands et les gros appétits !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ingrédients : pour 4 personnes 500 g de farine de blé noir 6 œufs 50 cl d'eau 50 cl de lait 4... Lire la suite

    Le 30 avril 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Le Petit déjeuner de Jon Snow - Game of Thrones

    Petit déjeuner Snow Game Thrones

    J'aime la cuisine mais je suis aussi une geek, films, séries et jeux vidéos n'ont aucuns secrets pour moi, et tout geek qui se respecte et forcement fan de la... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Tyxia
    NONE, NONE, NONE
  • Un pique-nique vigneron aux Monts Damnés à Chavignol

    pique-nique vigneron Monts Damnés Chavignol

    Face à la vogue de l’oenotourisme, chaque terroir se doit de proposer des activités en rapport de près ou de loin avec le vin. Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Oeufs à la coque et asperges en mouillettes

    Oeufs coque asperges mouillettes

    brunch, # oeufs, # oeufs à la coque, # asperge, # printemps, # mouillette, # light, # diététique, # régime, # healthyfood, # eatclean, # veggie, # végétarien,... Lire la suite

    Le 27 avril 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Marco Polo - 75 006 Paris

    Marco Polo Paris

    La Commedia Dell'Arte !D'un ancien (petit) Bougnat d'à peine une vingtaine de places, ses casseroles de cuivre, ses abats-jours plissés, sa mini cuisine et son... Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Brunch du dimanche, quelques goodies ...

    Brunch dimanche, quelques goodies

    un clic pour voir les autres photos... Makis base de chou fleur, caviar d’aubergine et chèvre frais, saumon fuméCarpaccio de Saint Jacques au piment d’Espelette... Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   Bonheursdesophie
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le riz jollof

    Recette : Le riz jollof Pays : Liberia Ingrédients : Du poulet (900 g), du jambon de boeuf en cube (450 g), des oignons (1-2), des légumes mélangés (1 boîte), d... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Bagiryu
    NONE, NONE, NONE
  • Chez Léon

    Chez Léon

    … simplicité, efficacité, charme … Tous les ingrédients du petit bistrot sympa sont réunis dans cette ancienne gloire de la cuisine classique. Lire la suite

    Le 24 avril 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE, NONE
  • Millefeuilles de crêpes

    Millefeuilles crêpes

    Un reste de pâte à crêpes, une envie de couleurs et une bonne salade tout droit arrivée du jardin de mon gentil voisin... et voilà, mes millefeuilles de crêpes... Lire la suite

    Le 24 avril 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • La journée type chrononutrition

    journée type chrononutrition

    Nutrition   Vous avez testé tous les régimes et vous ne parvenez pas à vous délester de ces satanés kilos avant l’été ? Et si vous changiez vos habitudes... Lire la suite

    Le 23 avril 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Le veloute d’asperges : une entree de saison

    veloute d’asperges entree saison

    @yaquoidansmonfrigo.com Les asperges c’est de saison mais pour changer de la sauce mousseline pourquoi ne pas faire un délicieux velouté simple, sain,... Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Boulgour façon Pilaf

    Boulgour façon Pilaf

    Cette recette d'accompagnement change du riz ou des pâtes, mais vous pouvez agrementer cette recette de jambon, de lardons, poivrons,petits pois, épinards, feta... Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Tyxia
    NONE, NONE
  • Pommes de terre farcies à la ciboulette

    La ciboulette que j'ai plantée l'année dernière a bien repoussé. Si bien que je m'en suis servie pour cette recette de pommes de terre farcies Pour 6 personnes... Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    En vacances pour une semaine...et motivée pour suivre mon programme à lettre...je vais en profiter pour tester quelques petites nouvelles recettes.... Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Le printemps tout en couleurs s'invite dans l'assiette...

    printemps tout couleurs s'invite dans l'assiette...

    légumes, # concours Lidl, # printemps, # entrée, # création, # SBC, # 750G, # barquette du primeur, # couleurs, # mandoline, # dressage, # Je suis allée au Salo... Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    En congés pour 1 semaine et motivée pour appliquer mon programme à la lettre cette semaine !!PETIT DEJEUNER 5 PP 50g de pain maison 2 st moret ligne et plaisir... Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Omelettes Muffins au four

    Omelettes Muffins four

    Aujourd'hui, une recette qui pourra tout à fait être servie pour le Brunch du Dimanche, ou pour le Dîner de ce soir accompagné d'une Salade Verte ... Cela se... Lire la suite

    Le 19 avril 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Madeleines salées

    Madeleines salées

    Le temps magnifique du début de la semaine appelle le retour des apéritifs sur la terrasse et des petites friandises à grignoter qui vont avec, donc après la... Lire la suite

    Le 17 avril 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • Bouchée au chèvre et abricots secs

    J'avais un reste de roquette après avoir fait les pennes à la ricotta et jambon de Parme. Je me suis souvenue de cette recette aperçue sur des fiches de cuisine. Lire la suite

    Le 17 avril 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartines gratinées à la courgette

    Tartines gratinées courgette

    Bonjour tout le monde !!!Il y a peu de temps j’ai voulu faire un pain avec mon levain Kayser mais malheureusement celui-ci n’a pas gonflé à la cuisson et je me... Lire la suite

    Le 17 avril 2015 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • [Recette] Salade de figues, framboises et proscuitto

    [Recette] Salade figues, framboises proscuitto

    Ça y est ! Il fait beau, il fait chaud, à nous les salades estivales ! Pour profiter de cette magnifique journée ensoleillée (si vous êtes à Paris dépêchez-vous... Lire la suite

    Le 15 avril 2015 par   Petitgds
    NONE, NONE
  • Post report du showroom Esprit Gourmand

    Post report showroom Esprit Gourmand

    Comme l'année dernière, j'ai été invitée à participer à la soirée blogueur du showroom Esprit Gourmand, par l'agence Esprit des Sens. Lire la suite

    Le 14 avril 2015 par   Neness
    NONE, NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Cette semaine, j'ai décidé de tester les journées sans compter.... A part mon petit déjeuner de ce matin (je déduirai donc 5 PP de ma réserve... Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Gigot d'agneau a la broche, mojettes vendeenne

    Gigot d'agneau broche, mojettes vendeenne

    Voici le plat ce jour, bien sûr nous avons fait le traditionnel gigot d'agneau à la broche ! Gigot d'agneau : Pour un gigot de 2kg200 : Mettre le gigot sur la... Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • {Chutissimo! : Pâte à Pizza chrono et inratable}

    {Chutissimo! Pâte Pizza chrono inratable}

    Chose promise, Chose due… Vous avez été très nombreux sur la page à me demander la recette… sans chichis, ni bavardages, c’est parti! Lire la suite

    Le 10 avril 2015 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de Printemps

    Salade Printemps

    J’attendais ce soleil avec impatience.. qu’est ce que ça fait du bien! Je profites de ces quelques rayons pour concocter une bonne salade!... Lire la suite

    Le 09 avril 2015 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Hommage à l'homme en cuisine

    Hommage l'homme cuisine

    Oh que je mesure la chance que j'ai d'avoir un homme en cuisine et je voudrais ici le remercier du fond du cœur (ce que je fais aussi dans la vraie vie, c'est... Lire la suite

    Le 09 avril 2015 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Carabinieri - 75 010 Paris

    Carabinieri Paris

    Yes Sir !Un (nouvel) air Transalpin soufflerait-il sur le canal Saint Martin ? A en croire Benjamin, le nouveau boss du lieu, qui aura remplacé Madame Shawn... Lire la suite

    Le 08 avril 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • ღ " Miam " Salade chaude d'Artichaut -Chorizo etc ...

    Miam Salade chaude d'Artichaut -Chorizo

    Une recette que j'avais mangé il y a longtemps ,que nous avait fait mon beau frère en vacances à Biarritz .. C'est une spécialité Basque , alors vous dire le no... Lire la suite

    Le 07 avril 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Roulade de veau aux saveurs du sud, frites de polenta

    Roulade veau saveurs sud, frites polenta

    Avec les beaux jours qui reviennent, j'avais envie de saveurs estivales , j'ai donc agrémenté les escalopes de veau avec des saveurs méditerranéennes... ... Lire la suite

    Le 07 avril 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Cidre Rekorderlig

    Cidre Rekorderlig

    Au cours de mon voyage à Londres, j'ai découvert que dans tous les bars le cidre avait son importance, ce n'est pas comme chez nous en France ou on le boit... Lire la suite

    Le 06 avril 2015 par   Tyxia
    NONE, NONE
  • Paniers feuilletés

    Paniers feuilletés

    Un vieux souvenir d'enfance me trottait dans la tête, les paniers au jambon qu'achetait ma mère au camion de surgelés ambulant de l'époque. J'adorais leur... Lire la suite

    Le 06 avril 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • Mini croque madame

    Mini croque madame

    En cette journée pascale, il me fallait trouver une recette avec des oeufs. Des oeufs, qui donnent envie, des oeufs gourmands, des oeufs qui vous font lever le... Lire la suite

    Le 06 avril 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Le Gramont - 75 002 Paris

    Gramont Paris

    Une porte dérobée … A l'œil, elle ne pourra vous échapper d'autant qu'à l'angle du boulevard des Italiens, elle aura (assez) fière allure ! Mais de qui... Lire la suite

    Le 05 avril 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Angel cake auvergnat

    . J'adore détourner les recettes et réaliser des trompe-l'oeil, des religieuses ou des macarons salés, aujourd'hui c'est dans l'autre sens, une recette à la bas... Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Clos Fornelli 2013

    Clos Fornelli 2013

    Le Clos Fornelli 2013 est un vin AOC de Corse que j’ai dégusté il n’y a pas longtemps. C’est un vin rouge assez gourmand qu’on a apprécié déguster. Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Rosario Grasso
    NONE
  • A toutes heures !!

    toutes heures

    Moelleux et croustillants, les oeufs brouillés jambon sur toast se dégustent quand on veut chez Lilly in the Vallée ! Petit déjeuner idéal, pause déjeuner légèr... Lire la suite

    Le 02 avril 2015 par   Lillyinthevallee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chéri charlot

    Chéri charlot

    Ah la sympathique adresse que voilà !Ce n’est pourtant pas si compliqué : un chouette emplacement, un décor original et élégant, un accueil souriant et des... Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Vava22
    NONE
  • Morbiflette d'endives

    Morbiflette d'endives

    un plat complet assez léger que l'on peut encore alléger en remplaçant le morbier par du merzer pour 2 personnes 3 endives émincées 1 oignon émincé 2 ou 3 pomme... Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Cela fait un petit moment que je ne suis pas venu sur mon blog.... les semaines sont tres chargées.... Mais je vais essayer de reprendre un rythme de publicatio... Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Cela fait un petit moment que je ne suis pas venu sur mon blog.... les semaines sont tres chargées.... Mais je vais essayer de reprendre un rythme de publicatio... Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Index des Recettes au Thermomix ( Mars 2015 )

    Index Recettes Thermomix Mars 2015

    Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Soupes : Crème du Barry et Chorizo (au Thermomix) Voir Créme de Carottes au Curry et lait de... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Chez Francis

    Chez Francis

    … tout le monde se régale d’assiettes généreuses et goûteuses …Francis c’est un peu la star de Brive. Tout le monde s’y retrouve à un moment ou à un autre. Lire la suite

    Le 28 mars 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Soufflé aux fromages Weight Watchers au thermomix ou kitchenaid

    Soufflé fromages Weight Watchers thermomix kitchenaid

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 27 mars 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Soufflé aux fromages Weight Watchers au thermomix ou kitchenaid

    Soufflé fromages Weight Watchers thermomix kitchenaid

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 27 mars 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Salade de pâtes

    Salade pâtes

    En général, les salades de pâtes sont un joyeux mélange d'ingrédients servies dans de gros saladiers les jours de pique-nique ou de barbecue… et bien je me... Lire la suite

    Le 27 mars 2015 par   Valérie Szewczyk
    NONE, NONE
  • La journée type Weight Watchers

    journée type Weight Watchers

    Maigrir Depuis 40 ans, le programme minceur Weight Watchers fait fureur dans le monde entier. Loin d’être un régime draconien, cette méthode nous aide à perdre... Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Jeudi des internautes : Henri et sa demande de recette de quiche et garnitures

    Jeudi internautes Henri demande recette quiche garnitures

    jeudi des internautes, # quiche, # garniture, # légumes, # veggie, # varié, # Henri : "Bonjour Choucha,J'avais besoin de faire une quiche pour un... Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • ღ " Miam " Pomme de terre en Croque Monsieur

    Miam Pomme terre Croque Monsieur

    Ce soir pas trop d'idée pour le repas , je voulais refaire mon roulé de PDt et au dernier moment j'ai décidé de couper la plaque en carré et d'en faire des... Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Chinois salé à la raclette

    Chinois salé raclette

    Une autre idée de façonnage pour une brioche salée que j'a trouvée sur le site La cuisine de Poupoule. Souvenirs des pistes de ski et de ses plats qui... Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • ~Pâtes sauce rosée~

    ~Pâtes sauce rosée~

    Rien de tel pour les soirs où tout va trop vite, qu'un savoureux plat de pâtes! La sauce rosée est sans conteste l'une des favorites et franchement simple à... Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Pain suédois ou pain polaire, sauce tatziki légère.

    Pain suédois pain polaire, sauce tatziki légère.

    Aujourd'hui sur le blog, on voyage un peu... Départ pour la Suède et la Grêce :) Le pain Suédois ou polaire est un pain plat cuit à la poêle, délicieux,... Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Annebetty
    NONE
  • Crumble de courgettes

    Crumble courgettes

    Quand on dit le mot "courgettes", on pense immédiatement à "courgettes farcies" ou à "gratin de courgettes". Nous connaissons tous ces plats et personnellement... Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Céline
    NONE, NONE
  • La Tourte de Pauline de Nîmes

    Tourte Pauline Nîmes

    Nos amis nîmois sont de très bons vivants. Des épicuriens même ! Alors il est normal que leurs enfants le soient eux aussi. C’est lors d’un déjeuner de 1er... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Framboizeinthekitchen
    NONE, NONE
  • Le Sauté de Veau aux olives de Xavier

    Sauté Veau olives Xavier

    Une recette corse de famille. C’est  Xavier qui nous l’a transmise. Xavier est le meilleur ami de mon chéri ! Il est restaurateur en Corse, à Agosta près... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Framboizeinthekitchen
    NONE, NONE
  • Roti de veau à la tapenade et pomme de terre à la suédoise

    Roti veau tapenade pomme terre suédoise

    Avec le printemps qui arrive petit à petit, mes envie de saveurs du sud reviennent, j'ai donc voulu arromatiser mon rôti de veau avec de la tapenade d'olives... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE

Afficher les articles