Cuisine — Mozzarella

Cuisine — Mozzarella

  • Diner au restaurant italien « La romantica » à Clichy

    Diner restaurant italien romantica Clichy

    Je vous emmène avec moi, direction les cuisines de Claudio Puglia, chef de la gastronomie italienne qui a posé ses casseroles à La Romantica à Clichy. Hier,... Lire la suite

    Le 13 août 2009 par   Degusto75
    NONE
  • Pizza lardons tomates fromage basilic

    Pizza lardons tomates fromage basilic

    Bonjour, la Pizza c'est facile et délicieux pour deux quatre ou plus nombreux.Ingrédients : Pour 2 plaques (42cm / 34cm), 4 a 6 personnesLa pâte :800gr de... Lire la suite

    Le 12 août 2009 par   Titcep
    NONE, NONE, NONE
  • Tian de légumes au camembert

    Tian légumes camembert

    L'avantage du tian c'est que comme les légumes cuisent une bonne trentaine de minutes et sont donc bien fondants. Avec le camembert, qui peut être remplacé par... Lire la suite

    Le 06 août 2009 par   Sarinou
    NONE, NONE
  • Parmigiana blanche

    Parmigiana blanche

    Versione italiana più giùUn grand classique de la cuisine du sud en particulier de la Campanie: la parmigiana d'aubergines sans sauce tomate, uniquement avec... Lire la suite

    Le 03 août 2009 par   Dada
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 26

    Un menu pour vos repas du quotidien Salade multicolore Lapin à la sauge Clafoutis aux cerises, kirsch-raisins et beurre salé Des recettes de Sicile! Lire la suite

    Le 29 juillet 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Pizza 5 fromages

    Pizza fromages

    Bonjour, Voici une recette qui n'en ai pas vraiment une puisque que c'est une pizza que je vous présente.... Je viens de me rendre compte en écrivant ce billet... Lire la suite

    Le 29 juillet 2009 par   Sevecuisine
    NONE, NONE
  • Risotto aux crevettes

    Le risotto ! C’est simple, mes enfants en redemandent semaines après semaines. En plus les variations sur ce plat sont immenses: crevettes, saucisses,... Lire la suite

    Le 27 juillet 2009 par   France
    NONE, NONE, NONE
  • Les mini pizzas

    mini pizzas

    J'en avais fait un certain nombre C'était tout simplement notre dîner le tout accompagné d'une bonne salade verte bien garnie. Lire la suite

    Le 25 juillet 2009 par   Taous
    NONE, NONE
  • Pizzettes vite fait aux saveurs provençales

    Pizzettes vite fait saveurs provençales

    Un dégivrage du congélateur s'imposant c'est en fouillant les restes que j'ai retrouvé des petits pains pitas et des dés de courgettes congelés il y a quelques... Lire la suite

    Le 24 juillet 2009 par   Sandrine79
    NONE, NONE
  • Cake d'été (salé)

    Cake d'été (salé)

    Bonjour à tous, Finalement, après 2 semaines sans connexion, je peux de nouveau venir sur mon blog, vous donner quelques une de mes recettes, et découvrir les... Lire la suite

    Le 22 juillet 2009 par   Lory
    NONE, NONE
  • Le plein de recettes aux légumes d'été, vues ici et là

    Souvenez-vous, j'avais décidé de poster la liste des recettes végétariennes aux légumes de saison, vues sur les autres blogs, une fois par trimestre. Lire la suite

    Le 17 juillet 2009 par   Cicerolle
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de tomates et d'aubergines

    Gratin tomates d'aubergines

    Il faut prévoir 2 aubergines, 4 tomates, 1 oignon, 500g de thon, 125g de mozzarella, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel et poivre. Lire la suite

    Le 17 juillet 2009 par   Opapilles
    NONE
  • Bombe italienne

    Bombe italienne

    Tout est possible à Hollywood. Einstein se fait marieur, les fermiers construisent des fusées lunaires et s’exposer à une éclipse solaire octroie des habiletés... Lire la suite

    Le 17 juillet 2009 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Minicocottes aux aubergines et à la tomate

    Minicocottes aubergines tomate

    Pour 6 minicocottes, il vous faut: - 1 aubergine - 2 tomates - 1 gousse d'ail - 1 oignon - 120g de mozzarella - 30 g de parmesan - 2 cuillères à soupe d'huile... Lire la suite

    Le 15 juillet 2009 par   Lacuisinedestelle
    NONE, NONE
  • Pizza aux courgettes grillées et au pesto

    Pizza courgettes grillées pesto

    Une pizza toute simple et monochrome, mais haute en saveur, avec son irrésistible arôme de pesto...Ingrédients pour 2 pizzas individuelles- 2 disques de pâte à... Lire la suite

    Le 15 juillet 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • "parmigiana" de courgettes a la scamorza et basilic

    "parmigiana" courgettes scamorza basilic

    Voilà, la maison qui était bien pleine s'est un peu vidée, il ne me reste plus que deux très gentilles petites filles et je vais donc à nouveau avoir le temps d... Lire la suite

    Le 15 juillet 2009 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Pizza à la roquette

    Pizza roquette

    Pour 2 personnes, il vous faut: - 1 pâte à pizza ronde - 300g de roquette - 4 cuillères à soupe de coulis de tomate - 20 cl de crème fraîche - 50g de... Lire la suite

    Le 14 juillet 2009 par   Lacuisinedestelle
    NONE, NONE
  • Pizza au levain

    Pizza levain

    La meilleure pâte à pizza que j'ai pu faire, c'est celle ci : fine et croustillante, elle ressemble aux pizzas de ma pizzeria préférée...J'étais très fière de... Lire la suite

    Le 13 juillet 2009 par   Sophie21
    NONE, NONE, NONE
  • Aubergines à la Parmesane

    Aubergines Parmesane

    L’Italie s’invite très souvent sur notre table en ces temps estivaux. Il s’agit d’un grand classique que chacun aime accommoder à sa mode et selon ses goûts. Le... Lire la suite

    Le 13 juillet 2009 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte a la tomate

    Tarte tomate

    OU LA VRAIE DE VRAI !!! Ma tarte fétiche, la vraie recette, celle que je réalise depuis plusieurs années maintenant, des ingrédients simples pour un mélange de... Lire la suite

    Le 08 juillet 2009 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • " Avis de concours " et mini pizza à manger sur le pouce… sans manger le pouce !

    Avis concours mini pizza manger pouce… sans pouce

    Les jeux et concours se suivent et ne se ressemblent pas, cette nouvelle rubrique " Avis de concours " en annoncera certains… Et pour tous les autres n'oubliez... Lire la suite

    Le 08 juillet 2009 par   Dorian
    NONE
  • salade de pâtes aux légumes confits

    salade pâtes légumes confits

    les pâtes , à la maison , c'est sacré ! nous sommes de gros consommateurs , mais hélas pour mon inspiration , enfants et mari les préfèrent toutes simples ,... Lire la suite

    Le 07 juillet 2009 par   Khala
    NONE, NONE, NONE
  • el pequeno gaspacho rojo

    pequeno gaspacho rojo

    Il fait chaud, le temps des feuilletés ou mini-quiche est révolu alors une verrine à l'heure de l'apéro, c'est frais, c'est "In", c'est fun, oups je m'emballe u... Lire la suite

    Le 07 juillet 2009 par   Whisper
    NONE, NONE
  • Tarte/pizza tomate&aubergine;, crème de Saint Felix

    Tarte/pizza tomate&aubergine;, crème Saint Felix

    Avant de commencer, je tiens à souhaiter un très bon anniversaire à Lucie, ma soeurette de 29 ans (eh oui, désolée soeurette, c'est écrit noir sur blanc, tu n'a... Lire la suite

    Le 06 juillet 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Pizza campagnarde

    Pizza campagnarde

    J’ai utilisé une farine ‘multicéréales et graines’ pour ma pâte à pizza. Avec un bel oignon et des lardons, c’est tout simplement délicieux ! Coté ingrédients... Lire la suite

    Le 04 juillet 2009 par   Calorinet
    NONE
  • Tarte aux légumes d'été

    Tarte légumes d'été

    Voici ce que j’ai trouvé dans le « Cuisine Actuelle » hors-série juillet-août 2009. Une petite tarte délicatement parfumée !! Généralement, je fais rarement... Lire la suite

    Le 03 juillet 2009 par   Biboumacaron
    NONE, NONE, NONE
  • Enchantée mais pas bluffée par le Bristol/delighted but not "wowed" by the...

    Enchantée mais bluffée Bristol/delighted "wowed" Bristol

    Date of lunch : june 2009 Résumé en français Très sincèrement, un repas (encore un anniversaire de mariage) vraiment délicieux et très très agréable, dans un... Lire la suite

    Le 03 juillet 2009 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Pizza aux 3 fromages, roquette & pignons

    Pizza fromages, roquette pignons

    Près de 500 recettes de postées et une seule de pizza ! Il ne faut pas croire que nous n'aimons pas ça, bien au contraire. Quand je demande à mes enfants ce... Lire la suite

    Le 03 juillet 2009 par   Sandrine79
    NONE, NONE, NONE
  • Moussaka et A & B Senteurs

    Moussaka Senteurs

    Je vous propose aujourd'hui une moussaka très légère sans béchamel ni crème mais seulement avec les légumes, la viande hachée et de la mozzarella ! Lire la suite

    Le 02 juillet 2009 par   Isma2
    NONE, NONE
  • Grosse Chaleur et Tarte à la Tomate

    Grosse Chaleur Tarte Tomate

    Quand la chaleur se fait estivale, l'appétît se modère et les envies de plats faciles, rapides et sentant les beaux jours font leurs apparitions. Lire la suite

    Le 02 juillet 2009 par   Midoricuisine
    NONE, NONE
  • Grosse Chaleur et Tarte à la Tomate

    Grosse Chaleur Tarte Tomate

    Quand la chaleur se fait estivale, l'appétît se modère et les envies de plats faciles, rapides et sentant les beaux jours font leurs apparitions. Lire la suite

    Le 02 juillet 2009 par   Midoricuisine
    NONE, NONE
  • Pizza Bresaola

    Pizza Bresaola

    Lorsqu’il est question de pizza, je suis une inconditionnelle des pizzas sur lesquelles on dépose de la roquette juste à leur sortie du four. Lire la suite

    Le 01 juillet 2009 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • Escalope farcie aux fromages

    Escalope farcie fromages

    Petite recette improvisée pour changer de l'escalope à la crème... Vous aurez besoin : de quelques escalopes tout dépend de l'appétit de vos convives 1 boule... Lire la suite

    Le 27 juin 2009 par   Taous
    NONE, NONE
  • Menu intimité

    Menu intimité

    Entrée: Crousti-fondant à la mozzarella Crousti-fondant à la mozzarella Plat : Saumon à l’italienne Saumon à l'italienne Dessert: L’oranais L'oranais Lire la suite

    Le 27 juin 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Roulés d’aubergines farcie

    Roulés d’aubergines farcie

    Ingrédients: * 2 aubergines * 1 grand pomme de terre * 1 tomate * 200g de viande haché * 1/2 cac de poivre * 1 cac de cumin * 1 cac de paprika * huile d’olive... Lire la suite

    Le 25 juin 2009 par   Salma82
    NONE, NONE
  • Pizza pas tout à fait bio

    Pizza tout fait

    mais en tout cas toute bielle......oui elle est facile mais j'ai le droit je suis chez moi.Une bonne pizza maison c'est quand même bien sympa et ça prend pas... Lire la suite

    Le 22 juin 2009 par   Momanaurelie
    NONE, NONE
  • Index des Légumes

    Aubergines Quand l'aubergine rencontre le potiron sur des montagnes enneigées... Aubergine double face euh... double farce Aubergine façon raclette... Lire la suite

    Le 20 juin 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Wrap de saumon a l'italienne

    Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Ingrédients : - 300 gr de flétan frais - 8 tranches de saumon fumé (+/- 250 gr) - 125 gr de mozzarella ... Lire la suite

    Le 20 juin 2009 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Pizza mexicaine au poulet

    Pizza mexicaine poulet

    Recette tirée du livre : "Les pizzas" aux Editions Gründ. Une nouvelle pizza ? Si, si, Segnorita !!! Si vous aimez un peu épicé, vous allez l'apprécier ! Un pla... Lire la suite

    Le 20 juin 2009 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Index des Entrées chaudes, froides, cakes et tartes

    Cakes…Cake aux artichauts, thon, citon confit épicé Cake au boudin, noix et pomme...Cake aux carottes, cumin, chèvre et noix Cake aux champignons asiatisant Cak... Lire la suite

    Le 19 juin 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Croquantillais

    Croquantillais

    Quand je vais dans un nouveau magasin j'aime bien trainer du côté des produits exotiques voir si je trouve des nouveautés. C'est dans un de ces rayons que j'ai... Lire la suite

    Le 18 juin 2009 par   Momanaurelie
    NONE, NONE
  • Courgettes farcies aux poivrons tricolores

    Courgettes farcies poivrons tricolores

    Zut, j'avais oublié de poster ma tite re7 de courgettes Ce jour là, j'avais fait un peu bcp de farce qui a fait le bonheur de mon mari qui s'est fait des... Lire la suite

    Le 16 juin 2009 par   Taous
    NONE, NONE
  • Le dîner italo-australien - part 1 : les beignets de mozarella

    dîner italo-australien part beignets mozarella

    Cette semaine: un dîner "italo-australien" ! J'avais envie de recettes simples mais que je n'avais encore jamais faites puisque le but était de faire plaisir à... Lire la suite

    Le 15 juin 2009 par   Anlorette
    NONE, NONE
  • La grande théorie de la visualisation

    grande théorie visualisation

    Oui alors bon, je ne vais pas vous coller une dépression par écrans interposés mais en ce moment, y a pas grand chose qui coule comme l'eau du ruisseau... Lire la suite

    Le 12 juin 2009 par   Aureliepaslignac
    NONE, NONE
  • Roulés bacon mozza & tomate séchée

    Roulés bacon mozza tomate séchée

    Opération "vide frigo" le retour...Ce week-end, des amis venaient à la maison, et à l'heure de l'apéro, j'ai recyclé mon fond de frigo dans des petits roulés. Lire la suite

    Le 10 juin 2009 par   Nanou_blog
    NONE, NONE
  • Campionissimo

    Campionissimo

    J'y vais peu mais j'y pense souvent : cette pizzeria de la rue Montmartre, Il Campionissimo, comporte un bon nombre de défauts : la salle est étroite et en... Lire la suite

    Le 09 juin 2009 par   Melopapilles
    NONE
  • La pizzobergine: deux façons de la préparer

    pizzobergine: deux façons préparer

    Salud! D’aucuns auront noté notre fâcheuse tendresse pour la création de néologismes foireux. N’en doutez pas, il n’y a rien d’immodeste dans ce hobby-là. Car l... Lire la suite

    Le 09 juin 2009 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Lasagne à la bolognaise

    Lasagne bolognaise

    La lasagne à la bolognaise est un plat bourré de calories et long à préparer. Et pourtant, comment y résister? Préparé avec des pâtes fraîches de surcroît,... Lire la suite

    Le 08 juin 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Ravioli au saumon

    Ravioli saumon

    Les raviolis c’est bon, frais c’est encore meilleur… mais “fait maison”, ça change tout ! Vous n’avez jamais eu cette envie folle d’essayer de faire vous-même... Lire la suite

    Le 08 juin 2009 par   Poocellina
    NONE, NONE
  • Lasagne de courgettes et viande haché !

    Informations générales : Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 50 minutesIngrédients (pour 6 personnes) :6 petites courgettes2 gros oignons2... Lire la suite

    Le 06 juin 2009 par   Poulette2906
    NONE, NONE
  • Un cake delicieusement parfume!!!!!

    cake delicieusement parfume!!!!!

    Ce cake est vraiment très MIAM-MIAM, je l’ai trouvé sur le blog de NAT. Bon évidemment, je n’ai pu m’empêcher de rajouter quelques bricoles. Lire la suite

    Le 06 juin 2009 par   Biboumacaron
    NONE, NONE
  • A la recherche du casse-croûte perdu… troisième épisode ! Quand la pizza...

    recherche casse-croûte perdu… troisième épisode Quand pizza devient folle… casse-croûte…

    C'est curieux comment certains aliments sont attachés à un classement dans notre petite échelle affective, par exemple pour moi casse-croûtes riment avec bons... Lire la suite

    Le 05 juin 2009 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Tatin de pommes de terre au saumon fume

    Tatin pommes terre saumon fume

    Aujourd’hui, je vous propose une recette trouvée sur le très beau blog d’ISA, mais que j’ai légèrement détournée (je fais en fonction de ce que j’avais dans le... Lire la suite

    Le 05 juin 2009 par   Biboumacaron
    NONE, NONE
  • Mille-feuille d'aubergines fromagères

    Mille-feuille d'aubergines fromagères

    Mon mille-feuille d'aubergine fromagères est composé pd'aubergine, de la tomate et du fromage tout simplement ! J'avais concocté cette re7 lundi mais pas eu le... Lire la suite

    Le 04 juin 2009 par   Taous
    NONE, NONE
  • Tarte aux légumes, boulgour et jambon cuit

    Tarte légumes, boulgour jambon cuit

    Bonjour et bonne fête à tous ! La tarte aux légumes, ou tarte salée est un plat simple, mais pour qu'il soit bien bon, il demande quand même un peu de temps et... Lire la suite

    Le 31 mai 2009 par   Lory
    NONE, NONE
  • Mozza tom aux fraises et à huile d'avocat

    Mozza fraises huile d'avocat

    C'est le grand retour de la tomate fraîche... Après la cocotte de poulet aux herbes, voici la tomate accompagnée de fraises, de mozzarella et d'une délicieuse... Lire la suite

    Le 27 mai 2009 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Les courgettes à l'italienne.

    courgettes l'italienne.

    Sous ce nom un peu prétentieux, et que j'ai inventé moi même juste parce que dans cette recette il y a des courgettes, de la tomate, de la mozzarella et de... Lire la suite

    Le 26 mai 2009 par   Ninasottefille
    NONE, NONE
  • Pizza verte !

    Pizza verte

    Il se passe des choses au jardin.....Après le cresson alénois et la roquette qui sont en train de monter, voici maintenant le tour des épinards ! Lire la suite

    Le 26 mai 2009 par   Agastache29
    NONE, NONE
  • Pizza au saumon fumé

    Pizza saumon fumé

    C'est à la demande de João que j'ai fait cette pizza assez différente de celles qui sortent habituellement de mon four. J'étais un peu dubitative quant au... Lire la suite

    Le 26 mai 2009 par   Elvira
    NONE, NONE
  • Gnocchi con crema di zucchine, pinoli e basilico

    Gnocchi crema zucchine, pinoli basilico

    Versione italiana più giùAh! enfin, nous revenons sur terre (italienne), cuisine simple où tout est fait maison et les légumes sont rois. Lire la suite

    Le 20 mai 2009 par   Dada
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin d'inspiration italienne

    Gratin d'inspiration italienne

    Voilà nos italiennes reparties en Italie et forcément un petit pincement au coeur, des adresses mails qui s'échangent, des larmes qui coulent devant le minibus... Lire la suite

    Le 17 mai 2009 par   Verob03
    NONE, NONE
  • Semaine éco mais qui en jette: Fougassettes aux sardines

    Semaine mais jette: Fougassettes sardines

    Après mon lapin au cidre, mon cake au lapin et mon carpaccio de betterave, je vous propose une petite idée facile pour l’apéritif ou pourquoi pas un pic nique !... Lire la suite

    Le 14 mai 2009 par   Barbara Clemence
    NONE, NONE, NONE
  • Off 4 - Omnivore : Stefano Baiocco

    Omnivore Stefano Baiocco

    Festival Omnivore Off 4 2 jours en cuisine, auditorium et coulisses Billets reportages pour partager un festival au caramel au beurre et idées salées. Lire la suite

    Le 12 mai 2009 par   Gwen
    NONE
  • Aubergines mozza au gratin...(IG bas)

    Aubergines mozza gratin...(IG bas)

    Ingrédients pour 4 personnes : 1 kg d'aubergines coupées en rondelles 40 g de son de blé (se trouve en magasin Bio) 200 g de purée de tomate 200 g de... Lire la suite

    Le 12 mai 2009 par   Eloelo31
    NONE, NONE
  • Tarte salée tomate/poulet/basilic

    Tarte salée tomate/poulet/basilic

    Si comme moi, vous ne savez pas quoi faire de la dernière cuisse de poulet cuite au barbecue que personne n’a eu le courage de manger, voici une idée de tarte... Lire la suite

    Le 12 mai 2009 par   Misskittycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Cake tomate/mozza

    Cake tomate/mozza

    L'autre jour j'avais acheté une boule de mozzarella car je voulais faire une tarte ou tout simplement une salade. Et puis finalement, c'est dans un cake que je... Lire la suite

    Le 11 mai 2009 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Crostini à la napolitaine.

    Crostini napolitaine.

    Encore une recette aux saveurs italiennes... J'aime de plus en plus cette cuisine et je prends beaucoup de plaisir à travers ces découvertes culinaires... Lire la suite

    Le 09 mai 2009 par   Mokamilla
    NONE
  • Escapade romaine et pâtes farcies

    Escapade romaine pâtes farcies

    Pour moi, le début de l'année 2009 a été très marqué par l'Italie. Sans vous raconter ma vie, je travaille dans un foyer d'hébergement pour jeunes et depuis... Lire la suite

    Le 08 mai 2009 par   Verob03
    NONE, NONE
  • Apéro #4 : gaufres à la tomate et feta

    Apéro gaufres tomate feta

    Surprenant des gaufres salés, non ? Et pourtant c'est super sympa. A manger ainsi coupé en 4 ou pour accompagner une petite salade composée, c'est un succès. Lire la suite

    Le 08 mai 2009 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Terrine aux aubergines et courgettes

    Terrine aubergines courgettes

    Ni un gratin, ni un tian mais une terrine aux aubergines et courgettes. A servir chaude avec une viande grillée et éventuellement un coulis de tomates ou... Lire la suite

    Le 05 mai 2009 par   Lydia55
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • L'Atelier Mazarine

    L'Atelier Mazarine

    L’Atelier Mazarine. 2 Miam sur 5. La densité de restaurants au m2 du côté d’Odéon est phénoménale. On trouve de tout, pour tous les goûts et à tous les coûts. Lire la suite

    Le 04 mai 2009 par   Toinard
    NONE
  • FILET MIGNON de PORC à la confiture NOUGAT-ABRICOT-AMANDE et MOZZARELLLA

    FILET MIGNON PORC confiture NOUGAT-ABRICOT-AMANDE MOZZARELLLA

    Il est des viandes, des plats, des ingrédients que l'on affectionne plus que d'autres. Bon c'est vrai que Flo et Mimolette, le filet mignon et le sucré-salé,... Lire la suite

    Le 04 mai 2009 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Socca niçoise

    Socca niçoise

    Enfin, non pas niçoise, drômoise! Parce que malheureusement, je ne suis plus à Nice! (les vacances ne peuvent durer indéfiniment! Lire la suite

    Le 04 mai 2009 par   Christine Faudray
    NONE, NONE
  • poulet parmigania (Italie)

    4 blancs de poulet 3 œufs 1 c à soupe de moutarde 1 tasse de Chapelure fine 1 tasse de farine 120 g parmesan râpé 1 c à café d'origan 4 c à soupe d'huile 4 c à... Lire la suite

    Le 30 avril 2009 par   Cidorian
    NONE
  • Nouilles aux aubergines

    Pour 4 personnes: 400 g de pâtes, 2 ou 3 belles aubergines, 3 belles tomates bien en chair, 150 g de mozzarella, 150 g de beurre, 150 g de parmesan râpé, 2 dl... Lire la suite

    Le 29 avril 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Croquettes de pommes de terre au pesto rosso et coeur mozza

    Croquettes pommes terre pesto rosso coeur mozza

    J’ai flashé sur une recette trouvée sur un blog que je suis très régulièrement : chez Becky et Liz. J’ai noté cette recette pour la faire plus tard car elle... Lire la suite

    Le 27 avril 2009 par   Chefnini
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Toutes les recettes

    Toutes recettes

    Sur cette page, vous trouverez l'index de mes recettes selon la "classique" formule apéritif/entrée/plat/dessert. Nouveauté : Derrière chaque nom de plat, vous... Lire la suite

    Le 25 avril 2009 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Le salé par ingrédient

    salé ingrédient

    Signification des drapeaux : pour les recettes sans lait de vache pour les recettes sans lait mais avec beurre et crème fraîche cuits pour les recettes sans... Lire la suite

    Le 25 avril 2009 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Pizza au poivron jaune, parfumée à la sauge

    Pizza poivron jaune, parfumée sauge

    Je vous vois venir avec vos grands sabots car vous allez peut-être penser :- "Elle n'est pas très originale ta pizza, Ottoki !!! Lire la suite

    Le 24 avril 2009 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Gratin de macaronis

    Pour 4 personnes. Préparation: 10 mn. Cuisson: 15 mn + 20 mn. 400 g de macaronis, 50 g de beurre, 150 g de comté, 150 g de parmesan, 100 g de crème fraîche,... Lire la suite

    Le 24 avril 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Pizza escargot

    Pizza escargot

    Bonjour à tous! Je sais que je vous délaisse un peu, mais je suis encore un peu perdue dans ma cuisine d'adoption! Et oui j'ai déjà failli rater mon cake à la... Lire la suite

    Le 22 avril 2009 par   Hihihaha666
    NONE
  • Légumes rôtis

    Légumes rôtis

    Ces légumes sont délicieux en entrée avec une bonne mozzarella ou des brisures de parmesan, et du pain. On peut aussi les incorporer à une salade, un plat de... Lire la suite

    Le 22 avril 2009 par   _dali_
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • QUiCHE AUX POiREAUX

    QUiCHE POiREAUX

    iNGREDiENTS* 1 pâte brisée.* 2 gros poireaux.* 125g de mozzarella.* 250g de jambonneau.* 2 œufs.* 500ml de lait.* 150g de farine. Lire la suite

    Le 22 avril 2009 par   Bagoutte
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte au Goût de Provence

    Tarte Goût Provence

    Les beaux jours arrivent tout doucement, l'occasion pour moi de préparer cette tarte aux saveurs estivales. 12 cl de lait demi écrémé 2 CS de crème fraîche... Lire la suite

    Le 21 avril 2009 par   Undeuxtrois
    NONE, NONE, NONE
  • Tartines gourmandes

    Tartines gourmandes

    Rien de plus simple quand je n’ai pas réellement envie de cuisiner avec une bonne salade verte j’adore. Pour 3 personnes - 3 tranches de gros pain - 3 tomates... Lire la suite

    Le 20 avril 2009 par   Monique
    NONE, NONE
  • Millefeuille de mozarella, pois gourmands, carottes et speck craquant

    Millefeuille mozarella, pois gourmands, carottes speck craquant

    Il semblerait que sans un mot d'explication, comme d'habitude, Blog-appétit se soit remis à marcher... n'oubliez quand même pas les liens de ce matin qui font... Lire la suite

    Le 17 avril 2009 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Palmiers au petit goût d'Italie...

    Palmiers petit goût d'Italie...

    ... parce que ricotta / mozzarella / tomates séchées / basilic ça faisait long pour un titre, non ? C'est chez Isa que j'ai puisé l'inspiration pour cette... Lire la suite

    Le 14 avril 2009 par   Cheez_
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza Pepperoni

    Pizza Pepperoni

    En dépit de son nom aux accents typiquement italiens, cette pizza est une spécialité d'Amérique du Nord - et même, la pizza préférée des Américains (et aussi... Lire la suite

    Le 13 avril 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza

    Pizza

    Voici une recette toute simple pour une délicieuse pizza 100% maison. Si vous vous demandez pourquoi les champignons ne sont que d'un côté, c'est tout simplelen... Lire la suite

    Le 11 avril 2009 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Pizza Bellissima

    Pizza Bellissima

    J'adore la cuisine italienne et j'aurais aimé présenter cette recette de pizza au concours organisé par Nova Épicerie. Malheureusement je me suis aperçu que... Lire la suite

    Le 10 avril 2009 par   Alicemanci
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • CROuTE AU THON

    Pâte brisée, 300 g de pommes de terre, 100 g de farine, 100 g de thon, 100 g de mozzarella, 50 g de parmesan, 300 g de tomates, huile, marjolaine, origan, sel,... Lire la suite

    Le 10 avril 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Quiche aux épinards sans croûte SANS GLUTEN

    Quiche épinards sans croûte SANS GLUTEN

    Une petite idée pour ceux qui pense faire un brunch de Pâques! C'est très bon chaud ou froid! Quiche aux épinards sans croûte SANS GLUTEN Ingrédients:1 c. Lire la suite

    Le 09 avril 2009 par   Shallyssa
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Suprêmes de poulet au lard fumé

    Suprêmes poulet lard fumé

    Recette du guide cuisine n°24Préparation : 20minCuisson : 25min Pour 2 personnes :Chauffez le four ther.6 (180°C).Coupez une boule de mozzarella en... Lire la suite

    Le 08 avril 2009 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine gratinée aux aubergines!!!

    Terrine gratinée aubergines!!!

    L'Italie fait rêver et pour le moment , une partie de ce pays traverse une période noire avec le tremblement de terre qui a secoué les Abruzzes!La cuisine y... Lire la suite

    Le 07 avril 2009 par   Anne53
    NONE, NONE
  • Votez pour papillonmyosotis au concours nova blog :-)

    Votez pour papillonmyosotis concours nova blog

    Un petit coucou pour vous dire que je participe au concours "toutes les saveurs de l'Italie" sur le blog Nova Epicerie, avec ma recette de lasagnes à la... Lire la suite

    Le 05 avril 2009 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Cake tomates mozarella et basilic

    Cake tomates mozarella basilic

    Me revoilà, bien que très occupée, mais j'ai promis de partager avec vous ces quelques recettes à base de tomates, afin que vous vous régaliez avec les beaux... Lire la suite

    Le 03 avril 2009 par   Paniervolant
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brochettes Italiennes

    Brochettes Italiennes

    Ingrédients (pour 3 personnes): - Billes de mozzarella - Un bocal de tomates séchées - 3 tranches de pain de campagne - 6 tranches de jambon cru italien - 60g d... Lire la suite

    Le 02 avril 2009 par   Lechef
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza du sud au romarin

    Pizza romarin

    Une pizza aux senteurs du sud avec des poivrons, de la tapenade et du romarin.... Lire la suite

    Le 17 mars 2009 par   Ottoki
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Panés croustillants

    Panés croustillants

    Ce que je vous propose n’est pas réellement une recette mais une idée de panure. Je l’ai trouvé très bien sur la mozzarella car les morceaux étaient gros, sur... Lire la suite

    Le 17 mars 2009 par   Monique
    NONE, NONE, NONE
  • La Pizza Simplissima

    Pizza Simplissima

    Bonjour, aujourd'hui je vous présente la fabrication de la pizza la plus simple, mais pas la moins bonne, parce que ""fait maison"".Au début on pense toujours... Lire la suite

    Le 16 mars 2009 par   Titcep
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles