Cuisine — Mozzarella
Cuisine — Mozzarella
-
Diner au restaurant italien « La romantica » à Clichy
Je vous emmène avec moi, direction les cuisines de Claudio Puglia, chef de la gastronomie italienne qui a posé ses casseroles à La Romantica à Clichy. Hier,... Lire la suite
Le 13 août 2009 par Degusto75
NONE -
Pizza lardons tomates fromage basilic
Bonjour, la Pizza c'est facile et délicieux pour deux quatre ou plus nombreux.Ingrédients : Pour 2 plaques (42cm / 34cm), 4 a 6 personnesLa pâte :800gr de... Lire la suite
Le 12 août 2009 par Titcep
NONE, NONE, NONE -
Tian de légumes au camembert
L'avantage du tian c'est que comme les légumes cuisent une bonne trentaine de minutes et sont donc bien fondants. Avec le camembert, qui peut être remplacé par... Lire la suite
Le 06 août 2009 par Sarinou
NONE, NONE -
Parmigiana blanche
Versione italiana più giùUn grand classique de la cuisine du sud en particulier de la Campanie: la parmigiana d'aubergines sans sauce tomate, uniquement avec... Lire la suite
Le 03 août 2009 par Dada
NONE, NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 26
Un menu pour vos repas du quotidien Salade multicolore Lapin à la sauge Clafoutis aux cerises, kirsch-raisins et beurre salé Des recettes de Sicile! Lire la suite
Le 29 juillet 2009 par France
NONE, NONE -
Pizza 5 fromages
Bonjour, Voici une recette qui n'en ai pas vraiment une puisque que c'est une pizza que je vous présente.... Je viens de me rendre compte en écrivant ce billet... Lire la suite
Le 29 juillet 2009 par Sevecuisine
NONE, NONE -
Risotto aux crevettes
Le risotto ! C’est simple, mes enfants en redemandent semaines après semaines. En plus les variations sur ce plat sont immenses: crevettes, saucisses,... Lire la suite
Le 27 juillet 2009 par France
NONE, NONE, NONE -
Les mini pizzas
J'en avais fait un certain nombre C'était tout simplement notre dîner le tout accompagné d'une bonne salade verte bien garnie. Lire la suite
Le 25 juillet 2009 par Taous
NONE, NONE -
Pizzettes vite fait aux saveurs provençales
Un dégivrage du congélateur s'imposant c'est en fouillant les restes que j'ai retrouvé des petits pains pitas et des dés de courgettes congelés il y a quelques... Lire la suite
Le 24 juillet 2009 par Sandrine79
NONE, NONE -
Cake d'été (salé)
Bonjour à tous, Finalement, après 2 semaines sans connexion, je peux de nouveau venir sur mon blog, vous donner quelques une de mes recettes, et découvrir les... Lire la suite
Le 22 juillet 2009 par Lory
NONE, NONE -
Le plein de recettes aux légumes d'été, vues ici et là
Souvenez-vous, j'avais décidé de poster la liste des recettes végétariennes aux légumes de saison, vues sur les autres blogs, une fois par trimestre. Lire la suite
Le 17 juillet 2009 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE -
Gratin de tomates et d'aubergines
Il faut prévoir 2 aubergines, 4 tomates, 1 oignon, 500g de thon, 125g de mozzarella, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel et poivre. Lire la suite
Le 17 juillet 2009 par Opapilles
NONE -
Bombe italienne
Tout est possible à Hollywood. Einstein se fait marieur, les fermiers construisent des fusées lunaires et s’exposer à une éclipse solaire octroie des habiletés... Lire la suite
Le 17 juillet 2009 par Vibi
NONE, NONE -
Minicocottes aux aubergines et à la tomate
Pour 6 minicocottes, il vous faut: - 1 aubergine - 2 tomates - 1 gousse d'ail - 1 oignon - 120g de mozzarella - 30 g de parmesan - 2 cuillères à soupe d'huile... Lire la suite
Le 15 juillet 2009 par Lacuisinedestelle
NONE, NONE -
Pizza aux courgettes grillées et au pesto
Une pizza toute simple et monochrome, mais haute en saveur, avec son irrésistible arôme de pesto...Ingrédients pour 2 pizzas individuelles- 2 disques de pâte à... Lire la suite
Le 15 juillet 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
"parmigiana" de courgettes a la scamorza et basilic
Voilà, la maison qui était bien pleine s'est un peu vidée, il ne me reste plus que deux très gentilles petites filles et je vais donc à nouveau avoir le temps d... Lire la suite
Le 15 juillet 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Pizza à la roquette
Pour 2 personnes, il vous faut: - 1 pâte à pizza ronde - 300g de roquette - 4 cuillères à soupe de coulis de tomate - 20 cl de crème fraîche - 50g de... Lire la suite
Le 14 juillet 2009 par Lacuisinedestelle
NONE, NONE -
Pizza au levain
La meilleure pâte à pizza que j'ai pu faire, c'est celle ci : fine et croustillante, elle ressemble aux pizzas de ma pizzeria préférée...J'étais très fière de... Lire la suite
Le 13 juillet 2009 par Sophie21
NONE, NONE, NONE -
Aubergines à la Parmesane
L’Italie s’invite très souvent sur notre table en ces temps estivaux. Il s’agit d’un grand classique que chacun aime accommoder à sa mode et selon ses goûts. Le... Lire la suite
Le 13 juillet 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Tarte a la tomate
OU LA VRAIE DE VRAI !!! Ma tarte fétiche, la vraie recette, celle que je réalise depuis plusieurs années maintenant, des ingrédients simples pour un mélange de... Lire la suite
Le 08 juillet 2009 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
" Avis de concours " et mini pizza à manger sur le pouce… sans manger le pouce !
Les jeux et concours se suivent et ne se ressemblent pas, cette nouvelle rubrique " Avis de concours " en annoncera certains… Et pour tous les autres n'oubliez... Lire la suite
Le 08 juillet 2009 par Dorian
NONE -
salade de pâtes aux légumes confits
les pâtes , à la maison , c'est sacré ! nous sommes de gros consommateurs , mais hélas pour mon inspiration , enfants et mari les préfèrent toutes simples ,... Lire la suite
Le 07 juillet 2009 par Khala
NONE, NONE, NONE -
el pequeno gaspacho rojo
Il fait chaud, le temps des feuilletés ou mini-quiche est révolu alors une verrine à l'heure de l'apéro, c'est frais, c'est "In", c'est fun, oups je m'emballe u... Lire la suite
Le 07 juillet 2009 par Whisper
NONE, NONE -
Tarte/pizza tomate&aubergine;, crème de Saint Felix
Avant de commencer, je tiens à souhaiter un très bon anniversaire à Lucie, ma soeurette de 29 ans (eh oui, désolée soeurette, c'est écrit noir sur blanc, tu n'a... Lire la suite
Le 06 juillet 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Pizza campagnarde
J’ai utilisé une farine ‘multicéréales et graines’ pour ma pâte à pizza. Avec un bel oignon et des lardons, c’est tout simplement délicieux ! Coté ingrédients... Lire la suite
Le 04 juillet 2009 par Calorinet
NONE -
Tarte aux légumes d'été
Voici ce que j’ai trouvé dans le « Cuisine Actuelle » hors-série juillet-août 2009. Une petite tarte délicatement parfumée !! Généralement, je fais rarement... Lire la suite
Le 03 juillet 2009 par Biboumacaron
NONE, NONE, NONE -
Enchantée mais pas bluffée par le Bristol/delighted but not "wowed" by the...
Date of lunch : june 2009 Résumé en français Très sincèrement, un repas (encore un anniversaire de mariage) vraiment délicieux et très très agréable, dans un... Lire la suite
Le 03 juillet 2009 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Pizza aux 3 fromages, roquette & pignons
Près de 500 recettes de postées et une seule de pizza ! Il ne faut pas croire que nous n'aimons pas ça, bien au contraire. Quand je demande à mes enfants ce... Lire la suite
Le 03 juillet 2009 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE -
Moussaka et A & B Senteurs
Je vous propose aujourd'hui une moussaka très légère sans béchamel ni crème mais seulement avec les légumes, la viande hachée et de la mozzarella ! Lire la suite
Le 02 juillet 2009 par Isma2
NONE, NONE -
Grosse Chaleur et Tarte à la Tomate
Quand la chaleur se fait estivale, l'appétît se modère et les envies de plats faciles, rapides et sentant les beaux jours font leurs apparitions. Lire la suite
Le 02 juillet 2009 par Midoricuisine
NONE, NONE -
Grosse Chaleur et Tarte à la Tomate
Quand la chaleur se fait estivale, l'appétît se modère et les envies de plats faciles, rapides et sentant les beaux jours font leurs apparitions. Lire la suite
Le 02 juillet 2009 par Midoricuisine
NONE, NONE -
Pizza Bresaola
Lorsqu’il est question de pizza, je suis une inconditionnelle des pizzas sur lesquelles on dépose de la roquette juste à leur sortie du four. Lire la suite
Le 01 juillet 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Escalope farcie aux fromages
Petite recette improvisée pour changer de l'escalope à la crème... Vous aurez besoin : de quelques escalopes tout dépend de l'appétit de vos convives 1 boule... Lire la suite
Le 27 juin 2009 par Taous
NONE, NONE -
Menu intimité
Entrée: Crousti-fondant à la mozzarella Crousti-fondant à la mozzarella Plat : Saumon à l’italienne Saumon à l'italienne Dessert: L’oranais L'oranais Lire la suite
Le 27 juin 2009 par France
NONE, NONE -
Roulés d’aubergines farcie
Ingrédients: * 2 aubergines * 1 grand pomme de terre * 1 tomate * 200g de viande haché * 1/2 cac de poivre * 1 cac de cumin * 1 cac de paprika * huile d’olive... Lire la suite
Le 25 juin 2009 par Salma82
NONE, NONE -
Pizza pas tout à fait bio
mais en tout cas toute bielle......oui elle est facile mais j'ai le droit je suis chez moi.Une bonne pizza maison c'est quand même bien sympa et ça prend pas... Lire la suite
Le 22 juin 2009 par Momanaurelie
NONE, NONE -
Index des Légumes
Aubergines Quand l'aubergine rencontre le potiron sur des montagnes enneigées... Aubergine double face euh... double farce Aubergine façon raclette... Lire la suite
Le 20 juin 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Wrap de saumon a l'italienne
Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Ingrédients : - 300 gr de flétan frais - 8 tranches de saumon fumé (+/- 250 gr) - 125 gr de mozzarella ... Lire la suite
Le 20 juin 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Pizza mexicaine au poulet
Recette tirée du livre : "Les pizzas" aux Editions Gründ. Une nouvelle pizza ? Si, si, Segnorita !!! Si vous aimez un peu épicé, vous allez l'apprécier ! Un pla... Lire la suite
Le 20 juin 2009 par Ottoki
NONE, NONE -
Index des Entrées chaudes, froides, cakes et tartes
Cakes…Cake aux artichauts, thon, citon confit épicé Cake au boudin, noix et pomme...Cake aux carottes, cumin, chèvre et noix Cake aux champignons asiatisant Cak... Lire la suite
Le 19 juin 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Croquantillais
Quand je vais dans un nouveau magasin j'aime bien trainer du côté des produits exotiques voir si je trouve des nouveautés. C'est dans un de ces rayons que j'ai... Lire la suite
Le 18 juin 2009 par Momanaurelie
NONE, NONE -
Courgettes farcies aux poivrons tricolores
Zut, j'avais oublié de poster ma tite re7 de courgettes Ce jour là, j'avais fait un peu bcp de farce qui a fait le bonheur de mon mari qui s'est fait des... Lire la suite
Le 16 juin 2009 par Taous
NONE, NONE -
Le dîner italo-australien - part 1 : les beignets de mozarella
Cette semaine: un dîner "italo-australien" ! J'avais envie de recettes simples mais que je n'avais encore jamais faites puisque le but était de faire plaisir à... Lire la suite
Le 15 juin 2009 par Anlorette
NONE, NONE -
La grande théorie de la visualisation
Oui alors bon, je ne vais pas vous coller une dépression par écrans interposés mais en ce moment, y a pas grand chose qui coule comme l'eau du ruisseau... Lire la suite
Le 12 juin 2009 par Aureliepaslignac
NONE, NONE -
Roulés bacon mozza & tomate séchée
Opération "vide frigo" le retour...Ce week-end, des amis venaient à la maison, et à l'heure de l'apéro, j'ai recyclé mon fond de frigo dans des petits roulés. Lire la suite
Le 10 juin 2009 par Nanou_blog
NONE, NONE -
Campionissimo
J'y vais peu mais j'y pense souvent : cette pizzeria de la rue Montmartre, Il Campionissimo, comporte un bon nombre de défauts : la salle est étroite et en... Lire la suite
Le 09 juin 2009 par Melopapilles
NONE -
La pizzobergine: deux façons de la préparer
Salud! D’aucuns auront noté notre fâcheuse tendresse pour la création de néologismes foireux. N’en doutez pas, il n’y a rien d’immodeste dans ce hobby-là. Car l... Lire la suite
Le 09 juin 2009 par Estebe
NONE, NONE -
Lasagne à la bolognaise
La lasagne à la bolognaise est un plat bourré de calories et long à préparer. Et pourtant, comment y résister? Préparé avec des pâtes fraîches de surcroît,... Lire la suite
Le 08 juin 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Ravioli au saumon
Les raviolis c’est bon, frais c’est encore meilleur… mais “fait maison”, ça change tout ! Vous n’avez jamais eu cette envie folle d’essayer de faire vous-même... Lire la suite
Le 08 juin 2009 par Poocellina
NONE, NONE -
Lasagne de courgettes et viande haché !
Informations générales : Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 50 minutesIngrédients (pour 6 personnes) :6 petites courgettes2 gros oignons2... Lire la suite
Le 06 juin 2009 par Poulette2906
NONE, NONE -
Un cake delicieusement parfume!!!!!
Ce cake est vraiment très MIAM-MIAM, je l’ai trouvé sur le blog de NAT. Bon évidemment, je n’ai pu m’empêcher de rajouter quelques bricoles. Lire la suite
Le 06 juin 2009 par Biboumacaron
NONE, NONE -
A la recherche du casse-croûte perdu… troisième épisode ! Quand la pizza...
C'est curieux comment certains aliments sont attachés à un classement dans notre petite échelle affective, par exemple pour moi casse-croûtes riment avec bons... Lire la suite
Le 05 juin 2009 par Dorian
NONE, NONE -
Tatin de pommes de terre au saumon fume
Aujourd’hui, je vous propose une recette trouvée sur le très beau blog d’ISA, mais que j’ai légèrement détournée (je fais en fonction de ce que j’avais dans le... Lire la suite
Le 05 juin 2009 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Mille-feuille d'aubergines fromagères
Mon mille-feuille d'aubergine fromagères est composé pd'aubergine, de la tomate et du fromage tout simplement ! J'avais concocté cette re7 lundi mais pas eu le... Lire la suite
Le 04 juin 2009 par Taous
NONE, NONE -
Tarte aux légumes, boulgour et jambon cuit
Bonjour et bonne fête à tous ! La tarte aux légumes, ou tarte salée est un plat simple, mais pour qu'il soit bien bon, il demande quand même un peu de temps et... Lire la suite
Le 31 mai 2009 par Lory
NONE, NONE -
Mozza tom aux fraises et à huile d'avocat
C'est le grand retour de la tomate fraîche... Après la cocotte de poulet aux herbes, voici la tomate accompagnée de fraises, de mozzarella et d'une délicieuse... Lire la suite
Le 27 mai 2009 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Les courgettes à l'italienne.
Sous ce nom un peu prétentieux, et que j'ai inventé moi même juste parce que dans cette recette il y a des courgettes, de la tomate, de la mozzarella et de... Lire la suite
Le 26 mai 2009 par Ninasottefille
NONE, NONE -
Pizza verte !
Il se passe des choses au jardin.....Après le cresson alénois et la roquette qui sont en train de monter, voici maintenant le tour des épinards ! Lire la suite
Le 26 mai 2009 par Agastache29
NONE, NONE -
Pizza au saumon fumé
C'est à la demande de João que j'ai fait cette pizza assez différente de celles qui sortent habituellement de mon four. J'étais un peu dubitative quant au... Lire la suite
Le 26 mai 2009 par Elvira
NONE, NONE -
Gnocchi con crema di zucchine, pinoli e basilico
Versione italiana più giùAh! enfin, nous revenons sur terre (italienne), cuisine simple où tout est fait maison et les légumes sont rois. Lire la suite
Le 20 mai 2009 par Dada
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin d'inspiration italienne
Voilà nos italiennes reparties en Italie et forcément un petit pincement au coeur, des adresses mails qui s'échangent, des larmes qui coulent devant le minibus... Lire la suite
Le 17 mai 2009 par Verob03
NONE, NONE -
Semaine éco mais qui en jette: Fougassettes aux sardines
Après mon lapin au cidre, mon cake au lapin et mon carpaccio de betterave, je vous propose une petite idée facile pour l’apéritif ou pourquoi pas un pic nique !... Lire la suite
Le 14 mai 2009 par Barbara Clemence
NONE, NONE, NONE -
Off 4 - Omnivore : Stefano Baiocco
Festival Omnivore Off 4 2 jours en cuisine, auditorium et coulisses Billets reportages pour partager un festival au caramel au beurre et idées salées. Lire la suite
Le 12 mai 2009 par Gwen
NONE -
Aubergines mozza au gratin...(IG bas)
Ingrédients pour 4 personnes : 1 kg d'aubergines coupées en rondelles 40 g de son de blé (se trouve en magasin Bio) 200 g de purée de tomate 200 g de... Lire la suite
Le 12 mai 2009 par Eloelo31
NONE, NONE -
Tarte salée tomate/poulet/basilic
Si comme moi, vous ne savez pas quoi faire de la dernière cuisse de poulet cuite au barbecue que personne n’a eu le courage de manger, voici une idée de tarte... Lire la suite
Le 12 mai 2009 par Misskittycuisine
NONE, NONE, NONE -
Cake tomate/mozza
L'autre jour j'avais acheté une boule de mozzarella car je voulais faire une tarte ou tout simplement une salade. Et puis finalement, c'est dans un cake que je... Lire la suite
Le 11 mai 2009 par Undeuxtrois
NONE -
Crostini à la napolitaine.
Encore une recette aux saveurs italiennes... J'aime de plus en plus cette cuisine et je prends beaucoup de plaisir à travers ces découvertes culinaires... Lire la suite
Le 09 mai 2009 par Mokamilla
NONE -
Escapade romaine et pâtes farcies
Pour moi, le début de l'année 2009 a été très marqué par l'Italie. Sans vous raconter ma vie, je travaille dans un foyer d'hébergement pour jeunes et depuis... Lire la suite
Le 08 mai 2009 par Verob03
NONE, NONE -
Apéro #4 : gaufres à la tomate et feta
Surprenant des gaufres salés, non ? Et pourtant c'est super sympa. A manger ainsi coupé en 4 ou pour accompagner une petite salade composée, c'est un succès. Lire la suite
Le 08 mai 2009 par Chefnini
NONE, NONE -
Terrine aux aubergines et courgettes
Ni un gratin, ni un tian mais une terrine aux aubergines et courgettes. A servir chaude avec une viande grillée et éventuellement un coulis de tomates ou... Lire la suite
Le 05 mai 2009 par Lydia55
NONE, NONE, NONE, NONE -
L'Atelier Mazarine
L’Atelier Mazarine. 2 Miam sur 5. La densité de restaurants au m2 du côté d’Odéon est phénoménale. On trouve de tout, pour tous les goûts et à tous les coûts. Lire la suite
Le 04 mai 2009 par Toinard
NONE -
FILET MIGNON de PORC à la confiture NOUGAT-ABRICOT-AMANDE et MOZZARELLLA
Il est des viandes, des plats, des ingrédients que l'on affectionne plus que d'autres. Bon c'est vrai que Flo et Mimolette, le filet mignon et le sucré-salé,... Lire la suite
Le 04 mai 2009 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Socca niçoise
Enfin, non pas niçoise, drômoise! Parce que malheureusement, je ne suis plus à Nice! (les vacances ne peuvent durer indéfiniment! Lire la suite
Le 04 mai 2009 par Christine Faudray
NONE, NONE -
poulet parmigania (Italie)
4 blancs de poulet 3 œufs 1 c à soupe de moutarde 1 tasse de Chapelure fine 1 tasse de farine 120 g parmesan râpé 1 c à café d'origan 4 c à soupe d'huile 4 c à... Lire la suite
Le 30 avril 2009 par Cidorian
NONE -
Nouilles aux aubergines
Pour 4 personnes: 400 g de pâtes, 2 ou 3 belles aubergines, 3 belles tomates bien en chair, 150 g de mozzarella, 150 g de beurre, 150 g de parmesan râpé, 2 dl... Lire la suite
Le 29 avril 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Croquettes de pommes de terre au pesto rosso et coeur mozza
J’ai flashé sur une recette trouvée sur un blog que je suis très régulièrement : chez Becky et Liz. J’ai noté cette recette pour la faire plus tard car elle... Lire la suite
Le 27 avril 2009 par Chefnini
NONE, NONE, NONE, NONE -
Toutes les recettes
Sur cette page, vous trouverez l'index de mes recettes selon la "classique" formule apéritif/entrée/plat/dessert. Nouveauté : Derrière chaque nom de plat, vous... Lire la suite
Le 25 avril 2009 par Ckned
NONE, NONE -
Le salé par ingrédient
Signification des drapeaux : pour les recettes sans lait de vache pour les recettes sans lait mais avec beurre et crème fraîche cuits pour les recettes sans... Lire la suite
Le 25 avril 2009 par Ckned
NONE, NONE -
Pizza au poivron jaune, parfumée à la sauge
Je vous vois venir avec vos grands sabots car vous allez peut-être penser :- "Elle n'est pas très originale ta pizza, Ottoki !!! Lire la suite
Le 24 avril 2009 par Ottoki
NONE, NONE -
Gratin de macaronis
Pour 4 personnes. Préparation: 10 mn. Cuisson: 15 mn + 20 mn. 400 g de macaronis, 50 g de beurre, 150 g de comté, 150 g de parmesan, 100 g de crème fraîche,... Lire la suite
Le 24 avril 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Pizza escargot
Bonjour à tous! Je sais que je vous délaisse un peu, mais je suis encore un peu perdue dans ma cuisine d'adoption! Et oui j'ai déjà failli rater mon cake à la... Lire la suite
Le 22 avril 2009 par Hihihaha666
NONE -
Légumes rôtis
Ces légumes sont délicieux en entrée avec une bonne mozzarella ou des brisures de parmesan, et du pain. On peut aussi les incorporer à une salade, un plat de... Lire la suite
Le 22 avril 2009 par _dali_
NONE, NONE, NONE, NONE -
QUiCHE AUX POiREAUX
iNGREDiENTS* 1 pâte brisée.* 2 gros poireaux.* 125g de mozzarella.* 250g de jambonneau.* 2 œufs.* 500ml de lait.* 150g de farine. Lire la suite
Le 22 avril 2009 par Bagoutte
NONE, NONE, NONE -
Tarte au Goût de Provence
Les beaux jours arrivent tout doucement, l'occasion pour moi de préparer cette tarte aux saveurs estivales. 12 cl de lait demi écrémé 2 CS de crème fraîche... Lire la suite
Le 21 avril 2009 par Undeuxtrois
NONE, NONE, NONE -
Tartines gourmandes
Rien de plus simple quand je n’ai pas réellement envie de cuisiner avec une bonne salade verte j’adore. Pour 3 personnes - 3 tranches de gros pain - 3 tomates... Lire la suite
Le 20 avril 2009 par Monique
NONE, NONE -
Millefeuille de mozarella, pois gourmands, carottes et speck craquant
Il semblerait que sans un mot d'explication, comme d'habitude, Blog-appétit se soit remis à marcher... n'oubliez quand même pas les liens de ce matin qui font... Lire la suite
Le 17 avril 2009 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Palmiers au petit goût d'Italie...
... parce que ricotta / mozzarella / tomates séchées / basilic ça faisait long pour un titre, non ? C'est chez Isa que j'ai puisé l'inspiration pour cette... Lire la suite
Le 14 avril 2009 par Cheez_
NONE, NONE, NONE -
Pizza Pepperoni
En dépit de son nom aux accents typiquement italiens, cette pizza est une spécialité d'Amérique du Nord - et même, la pizza préférée des Américains (et aussi... Lire la suite
Le 13 avril 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Pizza
Voici une recette toute simple pour une délicieuse pizza 100% maison. Si vous vous demandez pourquoi les champignons ne sont que d'un côté, c'est tout simplelen... Lire la suite
Le 11 avril 2009 par Sophie21
NONE, NONE -
Pizza Bellissima
J'adore la cuisine italienne et j'aurais aimé présenter cette recette de pizza au concours organisé par Nova Épicerie. Malheureusement je me suis aperçu que... Lire la suite
Le 10 avril 2009 par Alicemanci
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
CROuTE AU THON
Pâte brisée, 300 g de pommes de terre, 100 g de farine, 100 g de thon, 100 g de mozzarella, 50 g de parmesan, 300 g de tomates, huile, marjolaine, origan, sel,... Lire la suite
Le 10 avril 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Quiche aux épinards sans croûte SANS GLUTEN
Une petite idée pour ceux qui pense faire un brunch de Pâques! C'est très bon chaud ou froid! Quiche aux épinards sans croûte SANS GLUTEN Ingrédients:1 c. Lire la suite
Le 09 avril 2009 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Suprêmes de poulet au lard fumé
Recette du guide cuisine n°24Préparation : 20minCuisson : 25min Pour 2 personnes :Chauffez le four ther.6 (180°C).Coupez une boule de mozzarella en... Lire la suite
Le 08 avril 2009 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Terrine gratinée aux aubergines!!!
L'Italie fait rêver et pour le moment , une partie de ce pays traverse une période noire avec le tremblement de terre qui a secoué les Abruzzes!La cuisine y... Lire la suite
Le 07 avril 2009 par Anne53
NONE, NONE -
Votez pour papillonmyosotis au concours nova blog :-)
Un petit coucou pour vous dire que je participe au concours "toutes les saveurs de l'Italie" sur le blog Nova Epicerie, avec ma recette de lasagnes à la... Lire la suite
Le 05 avril 2009 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Cake tomates mozarella et basilic
Me revoilà, bien que très occupée, mais j'ai promis de partager avec vous ces quelques recettes à base de tomates, afin que vous vous régaliez avec les beaux... Lire la suite
Le 03 avril 2009 par Paniervolant
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochettes Italiennes
Ingrédients (pour 3 personnes): - Billes de mozzarella - Un bocal de tomates séchées - 3 tranches de pain de campagne - 6 tranches de jambon cru italien - 60g d... Lire la suite
Le 02 avril 2009 par Lechef
NONE, NONE, NONE -
Pizza du sud au romarin
Une pizza aux senteurs du sud avec des poivrons, de la tapenade et du romarin.... Lire la suite
Le 17 mars 2009 par Ottoki
NONE, NONE, NONE, NONE -
Panés croustillants
Ce que je vous propose n’est pas réellement une recette mais une idée de panure. Je l’ai trouvé très bien sur la mozzarella car les morceaux étaient gros, sur... Lire la suite
Le 17 mars 2009 par Monique
NONE, NONE, NONE -
La Pizza Simplissima
Bonjour, aujourd'hui je vous présente la fabrication de la pizza la plus simple, mais pas la moins bonne, parce que ""fait maison"".Au début on pense toujours... Lire la suite
Le 16 mars 2009 par Titcep
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus