Cuisine — Noisette
Cuisine — Noisette
-
Cappucino Glacé
Le dernier dessert de la trilogie. Un cappucino glacé, une recette tirée du livre "Desserts des Grands Chefs", l'intitulé pour cette recette était Irish... Lire la suite
Le 15 octobre 2009 par Alorangeane
NONE, NONE -
The perfect cookies aux trois chocolats : croustillants à l’extérieur, fondants...
Cela fait plusieurs années que j’expérimente diverses versions de cookies… Je n’en avais pas fait depuis quelque temps, mais ma gentille voisine m’ayant avoué... Lire la suite
Le 14 octobre 2009 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Oeufs cocotte façon carbonara
Bonjour, Voici une recette originale, lorsque je l'ai vue j'ai tout de suite voulu la tester: Ingrédients (pour 4 personnes): - 150g de coquillettes - 4 oeufs... Lire la suite
Le 14 octobre 2009 par Sevecuisine
NONE, NONE -
°°° croustade pommes/poires/caramel beurre sale°°°
Encore et encore une recette sucrée !! On est gourmand ou on ne l’est pas !!! Une recette de saison et en plus très simple à réaliser. Lire la suite
Le 14 octobre 2009 par Biboumacaron
NONE, NONE, NONE -
Saumon fumé en roulade et mascarpone au citron vert
Une délicieuse entrée accompagnée d'une vinaigrette au wasabi, recette de Mattieu de Lauzun, vue dans le magazine Thuriès de Juillet-Août. Lire la suite
Le 14 octobre 2009 par Lulubelle
NONE, NONE -
Dos de cabillaud aux girolles
Cela fait un petit moment que je n'ai pas posté de recettes de poissons, voilà c'est chose faite. J'ai découvert cette petite merveille sur un des derniers... Lire la suite
Le 11 octobre 2009 par Zouck
NONE, NONE -
Veloute d'inspiration indienne
Voici un délicieux velouté, très simple et rapide! A faire et à refaire... 2 carottes 2 pommes de terre 2 poireaux 1 cube de bouillon de légumes 1 noisette de... Lire la suite
Le 11 octobre 2009 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Spaghettis aux petits pois
Pour 4 personnes: 500 g de petits pois frais, 100 g de lard, 1 oignon, une noisette de beurre, 1 brindille de thym, sel, poivre 1/2 morceau de sucre, 1 dl d'eau... Lire la suite
Le 11 octobre 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Pudding chocolat-châtaigne à l’écorce d’orange
J’ai envie de tellement de choses en ce moment … Comme me faire plaisir avec des légumes de saison, déguster une belle part de tarte aux pommes à peine sortie d... Lire la suite
Le 11 octobre 2009 par Julie75
NONE -
Cake alsacien façon flammenkuche
Voici une recette trouvée sur le blog "les Délices D'Hélène" Pour un Cake : - 3 oeufs - 150 g farine - 1 sachet levure chimique - 10 cle huile - 12,5 cl lait... Lire la suite
Le 11 octobre 2009 par Fatima
NONE -
Cake ou muffins au potimarron
J'aime le potimarron! Je l'utilise mélangé à d'autres légumes, ou tout seul au four avec juste un filet d'huile d'olive, une pincée de piment d'Espelette et du... Lire la suite
Le 11 octobre 2009 par Lory
NONE, NONE -
Tartelettes fourrées à la ganache
Voici des tartelettes qui séduiront tous les amoureux de chocolat ! Ingrédients :(pour une cinquantaines de mini tartelettes) Pour les fonds de tartelettes... Lire la suite
Le 10 octobre 2009 par Feriel66
NONE -
Croustillants chevre-raisins
Préparation : 5min Cuisson : 8 min Ingrédients : (pour 4 personnes) - 4 feuilles de brick - 2 picodons AOC (160g) - 20 grains de Chasselas - Poivre du moulin -... Lire la suite
Le 08 octobre 2009 par Yanparis
NONE -
Financiers au chocolat de Jean-Paul Hévin (avec un peu de jasmin)
Versione italiana più giùUne recette de base me direz-vous et pourtant elle a un petit plus: pas de cacao mais de la ganache au chocolat à l'intérieur, ce qui... Lire la suite
Le 08 octobre 2009 par Dada
NONE -
Croustillants chevre-raisins
Préparation : 5minCuisson : 8 min Ingrédients : (pour 4 personnes) - 4 feuilles de brick - 2 picodons AOC (160g) - 20 grains de... Lire la suite
Le 08 octobre 2009 par Yanparis
NONE -
Chocolat Ritter
Ma bonne résolution de la rentrée : une fois par semaine, une heure rien pour moi. Mise en pratique cette semaine sur le thème : Yoga Chocolat.Finies les... Lire la suite
Le 07 octobre 2009 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Parmentier de poisson
L'automne, le paysage se pare de superbes couleurs rouges, les feuilles tombent, on a un peu plus froid... il est temps d'adapter sa cuisine à la saison d'où... Lire la suite
Le 06 octobre 2009 par Jazjaz
NONE, NONE, NONE -
Verrine poires, biscuits et crème parfumée à la fève tonka
Voiçi donc mon petit dessert improvisé dont je vous parlai dans mon post précédent, cette verrine est composé d'une crème parfumée à la fève tonka, d'une... Lire la suite
Le 06 octobre 2009 par Kitty481
NONE, NONE -
La poêle antiadhésive, le sperme défaillant et la choucroute du lac Léman
Coucou, les salmonidés lutins Il paraît que les poêles antiadhésives contiennent une substance élégamment baptisée acide perfluoroctanoïque (ta mère), ou PFOA... Lire la suite
Le 05 octobre 2009 par Estebe
NONE, NONE, NONE -
Entremet praline
Ma mission : réaliser un dessert d'anniversaire pour 10 personnes pour quelqu'un qui aime les noisettes et les éclairs au chocolat. Lire la suite
Le 05 octobre 2009 par Barbinou
NONE, NONE, NONE -
Petites seiches farcies aux trois poivrons
Les jeunes seiches, aussi appelées "casserons" se pêchent principalement au mois de septembre. On en trouve beaucoup sur la côte atlantique. Celles utilisées pa... Lire la suite
Le 04 octobre 2009 par Benecatalan
NONE, NONE -
Mes financiers à la pistache et aux framboises, un best of!!
Ce week-end, nous recevions à la maison. J'ai donc réalisé (pour accompagner le dessert que vous découvrirez très très bientôt) une recette que j'adore, un de... Lire la suite
Le 04 octobre 2009 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
carrot Cake
De retour après une bonne absence, ma fois on ne peut pas être partout comme on dit ! J'ajoute aujourd'hui une très bonne recette de Carrot Cake, très bonne a... Lire la suite
Le 04 octobre 2009 par Coup'faim
NONE, NONE -
Marbré chocolat de Laurence Salomon
C'est sur le blog "Chez Esthel"que j'ai trouvé l'excellent marbré de Laurence Salomon (sans beurre ni sucre) Il est bien moelleux ! Je le referai dans un moule... Lire la suite
Le 04 octobre 2009 par Gigi16000
NONE, NONE -
Poelee de pommes de terre a la raclette et a la saucisse de morteau
OU JE DECLARE LA « SAISON DU FROMAGE » OUVERTE !!! Raclette, fondue aux fromages et Mont d’or font toujours mon bonheur en automne et en hiver ! Oui je suis... Lire la suite
Le 04 octobre 2009 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Céteaux au Beurre d'herbes & piment d'Espelette
My Little Spoon a déniché à la poissonnerie de son supermarché des céteaux du Bassin d'Arcachon. Pour ceux qui l'ignorent, les céteaux sont des petits poissons... Lire la suite
Le 03 octobre 2009 par Benecatalan
NONE, NONE -
Carrot cakes glace
Un gâteau savoureux que tous le monde a adoré. Il se consomme avec ou sans glaçage. Ingrédients : - 300 g de farine - 1 sachet de... Lire la suite
Le 01 octobre 2009 par Catherine Marchand
NONE, NONE, NONE -
°°°douceur figues/miel/pistaches°°°
Voici un petit dessert vite fait bien fait, et qui est trop MIAM-MIAM !!! Mon beau-frère produit du lait et fait également quelques produits laitiers, comme l... Lire la suite
Le 28 septembre 2009 par Biboumacaron
NONE, NONE -
La troublante simplicité de la croûte au bolet façon mémé
Bien le bonjour, les boletus boletus C’était un gros bolet tout propre, avec un beau chapeau roux et un long peton bien blanc. Une bombe mycologique, à la... Lire la suite
Le 28 septembre 2009 par Estebe
NONE, NONE, NONE -
Banana Nut Muffin's au sirop d'érable
Dans le sud on ne peut pas dire que l'automne soit vraiment là, le soleil brille, la chaleur encore bien présente, et on se plait à penser que l'on est encore e... Lire la suite
Le 28 septembre 2009 par Perrine9
NONE -
Gratin d’épinard aux oeufs
Ingrédients pour 2 personnes : 3 œufs 25 cl de lait 40 gr de farine 30 gr de beurre 150 gr de gruyères râpés 400 gr d’épinard en branche 50 cl de vin blanc 1... Lire la suite
Le 27 septembre 2009 par Dominik72300
NONE, NONE -
Zoom sur…The Arran Malt
Isle of Arran signifie “île des monts pointus” en gaélique. Cette île se situe au sud de l’Ecosse, à l’est du célèbre Mull of Kintyre. Lire la suite
Le 24 septembre 2009 par Titietgabin
NONE, NONE, NONE -
Soufflé aux champignons
Pour utiliser les blancs d'œufs, quoi de mieux qu'un soufflé. Ingredients : 100 g de chanterelles 100 g de girolles 100 g de champignons de Paris Cerfeuil,... Lire la suite
Le 21 septembre 2009 par Picorette
NONE, NONE -
Poivrons grillés farcis à la brandade
Cela faisait bien longtemps que je n'avais pas préparé des poivrons grillés. Pourtant c'est super facile à faire, et il ne faut pas avec beaucoup de matériel,... Lire la suite
Le 18 septembre 2009 par Maptitecuisine
NONE -
Figues roties au vinaigre balsamique
Voici la petite recette des FIGUES ROTIES AU BALSAMIQUE qui se marriaient si bien avec mon poulet Jamaïque. C'est très simple et rapide. Lire la suite
Le 17 septembre 2009 par Picorette
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux poires caramélisées ganache noire à la fève de Tonka
J'ai toujours cuisiné à l'instinct et depuis bientôt trois ans que je partage avec vous mes idées et mes recettes cela n'a pas beaucoup changé. Lire la suite
Le 17 septembre 2009 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Gratin de penne aux coeurs d’artichauts et speck
OU PASTA FOREVER !!! Le speck est un jambon des Dolomites fumé très légèrement, il est beaucoup moins salé qu’un autre jambon cru. Lire la suite
Le 15 septembre 2009 par Popotestories
NONE -
Madeleines à la fleur d'orangé fourrées à la pâte à tartiné
Bonjour!! Je vous propose aujourd'hui une petite douceur pour le café ... Préparation: 15 min Repos: 30 min Cuisson: 12 min Ingrédients:- 3 oeufs - 150 gr de... Lire la suite
Le 15 septembre 2009 par Missfa
NONE -
Le Timidité de Loupiti: un entremet délicieusement "Ispahan"
14 septembre 2009 Le Timidité de Loupiti: un entremet délicieusement "Ispahan" Cet été nous avons fêté le passage à la dizaine supérieure de mon Papa. Lire la suite
Le 14 septembre 2009 par Tellou
NONE, NONE -
Cookies tourbillon au nutella
Ces cookies sont parfaits pour le goûter, moelleux, avec un bon goût de Nutella : difficile de résister !! 85g de beurre 50 g de sucre roux 150g de farine... Lire la suite
Le 13 septembre 2009 par Sophie21
NONE, NONE -
Istanbul, ville aux milles délices
Le soleil se lève aux portes de l’Orient et Occident et Istanbul dévoile son visage et sa beauté dont elle est si fière. Le Bosphore fait scène de la danse... Lire la suite
Le 11 septembre 2009 par Mathildescuisine
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Moelleux au chocolat et au sirop d’érable et sa chantilly aux marrons
Du chocolat, des noisettes, du sirop d'érable et de la crème de marrons…Huuummm !!! Quelles délicieuses saveurs automnales réunies dans un seul dessert. Lire la suite
Le 11 septembre 2009 par Sabrina
NONE, NONE -
Financiers à la mûre
Coucou !!! Voici ma recette du vendredi ! Et le vendredi, c’est Thermomix !!! C’est une recette très simple qui fait partie de mes classiques… “Les financiers”. Lire la suite
Le 11 septembre 2009 par Barbara Clemence
NONE, NONE -
Eclectique de l'été 2009 (part two)
Notre dernière rencontre de l'été était placée sous le signe de la qualité des flacons et des retrouvailles après un repos estival mérité. Lire la suite
Le 10 septembre 2009 par Maigremont
NONE, NONE -
Le boudin caché dans sa pomme au pastis
Bien le bonjour, les marmottes à ventre fauve (si j'ose) On connaît des gens qui préféreraient avoir un scorpion dans la culotte plutôt que de manger du... Lire la suite
Le 10 septembre 2009 par Estebe
NONE, NONE -
Petits plats de chèvre frais, basilic, tomates et chorizo
Le basilic, cette année, a été plus qu'abondant dans mes jardinières... à l'égal de la verveine citronnelle et de la mélisse, il s'est presque transformé en... Lire la suite
Le 10 septembre 2009 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Cake à la banane et chocolat bio
C'est un délicieux cake que nous avons dégusté avec un bon café. -3oeufs-150g de sucre semoule-160g de farine-1 sachet de levure chimique-170g de beurre... Lire la suite
Le 09 septembre 2009 par Sabrin3
NONE, NONE -
Socca aux parfums de sud, olives noires -tomates confites et gambas
L'autre jour, Senga nous a parlé d'un livre que ma fille et moi possédons toutes les deux depuis des années. "Saveurs et parfums de l'huile d'olive" chez... Lire la suite
Le 09 septembre 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Envie d'un coup de frais : Martine Lambert - Grom - Raimo - Le Bac à Glaces
Youpiii le soleil est de retour pour quelques jours, nous allons pouvoir profiter de ces quelques jours d'été indien pour entretenir le bronzage avant de... Lire la suite
Le 08 septembre 2009 par Boudoirgourmand
NONE, NONE -
Tartes aux pommes, miel et feve tonka
La saison des pommes commencent !!! Et avec elle, les compotes, tartes, crumble et autres font leurs retours !! Les ingrédients : - 1 pâte brisée (celle... Lire la suite
Le 07 septembre 2009 par Biboumacaron
NONE, NONE, NONE -
Palmiers au Nutella
Et oui c’est la rentrée, et après la classe qu’y a-t-il… Le goûter !!!!! Voici une recette super simple à réaliser avec nos têtes blondes ! Lire la suite
Le 07 septembre 2009 par Deslysdor
NONE, NONE -
Pomarines au four
D'une simplicité extrême, si ce n'est l'ouverture du chapeau de la pomarine. L'idéal est d'avoir un fond de jus de tomate récupéré d'une recette à base de... Lire la suite
Le 07 septembre 2009 par Melopapilles
NONE -
Poulet basquaise - AQUITAINE
Courant toujours après le temps, voici une recette de poulet basquaise à réaliser en 20 min! Ingrédients pour 2 : - 2 escalopes- 1/2 poivron- 1/2 oignon- 1... Lire la suite
Le 06 septembre 2009 par Pim's
NONE, NONE -
Tartelettes aux mirabelles de Lorraine!!!
Comme je suis curieuse de nature, en faisant mes achats de la semaine, j'ai trouvé un joli panier de Mirabelles de Lorraine......mûres à point et en attente... Lire la suite
Le 05 septembre 2009 par Anne53
NONE, NONE -
Genoise fouréé
Salem walekoum /bonjour Je partage avec vous ,en ce mois béni , mon menu d'il ya quelques jours, qui ce compose d'une tourte burger ( recette ICI) et en... Lire la suite
Le 03 septembre 2009 par Saidatounn
NONE -
La reine capucine de michalak
" Lorsque j’ai imaginé Reine Capucine j’ai voulu marier le parfum subtil de la noix de coco avec un croustillant Gianduja lacté noisette, le tout ponctué d’une... Lire la suite
Le 01 septembre 2009 par Sofi
NONE, NONE -
Tarte mirabelles et miel
C’est la dernière ligne droite avant la rentrée, on en profite, on en profite !!!! Ce matin sur le marché, j’ai acheté des mirabelles (pour elles aussi,... Lire la suite
Le 31 août 2009 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Mimine en suède : Swedish blueberry muffin, façon cheesecake
Me revoici enfin en direct live de Helsingborg en Suède ! Et oui depuis un mois déjà je réalise mon stage de 2ème année d’école d’ingénieur ESA dans une... Lire la suite
Le 29 août 2009 par Mimine
NONE -
Risotto d'orge perlée aux fleurs de courgettes et aux cepes
Bon, ça y est, comme vous me l'avez conseillé, j'ai respiré un bon coup et du coup je vous parle de ma dernière recette avec des fleurs de courgettes. Lire la suite
Le 25 août 2009 par Mamina
NONE, NONE -
U risotto corse...
Préparation : 10 min Cuisson : 30 min Ingrédients (pour 2 personnes) : - 200 g de riz à risotto - 3 échalotes - 80 g de vieux... Lire la suite
Le 25 août 2009 par Yanparis
NONE -
Scones
Bonjour! J'ai ramené de mon petit séjour à Londres pour les fêtes de Noël dernier un livre de cuisine de recettes de grand-mère. J'ai essayé un dimanche matin d... Lire la suite
Le 24 août 2009 par Hihihaha666
NONE -
Rompre le ramadan avec les boulettes d’Alexandrie à la sauce abricotée
Salam, les jolis aminches Depuis samedi dernier à l’aube, nos potes musulmans font ceinture. C’est reparti pour un mois de ramadan. Pas boire. Pas manger. Pas... Lire la suite
Le 24 août 2009 par Estebe
NONE, NONE, NONE -
Figues au caramel au beurre sale, dessert de paresseuse
Petit tour au marché hier avec mon petit fils anglais qui a découvert de belles choses qu'il ne connaissait pas vraiment. Il n'y a pas que des supermarchés ici... Lire la suite
Le 23 août 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Muffins legers (a la compote et sans beurre)
OU NE CULPABILISEZ PLUS MESDAMES !!! A mon retour de vacances, je me suis jetée sur mes fourneaux avec une folle envie de réaliser un petit dessert…léger !... Lire la suite
Le 21 août 2009 par Popotestories
NONE, NONE, NONE -
Le Framboise
Bonjour, aujourd'hui j'ai récolté les framboises du jardin, mais comme c'était un peu juste (10/15pces), j'ai ajouté un peu de framboises surgeler pour faire "L... Lire la suite
Le 19 août 2009 par Titcep
NONE -
Noix de pétoncles
Les pétoncles sont bon marché, presque aussi fins que les coquilles saint-jacques, et bien charnus également malgré leur taille bien plus petite. Inutile de s'e... Lire la suite
Le 19 août 2009 par Melopapilles
NONE -
Dégustation
Nous nous régalons donc ce soir de pétoncles passées au four avec une noisette de beurre salé dans chaque coquille, et de moules marinières cuisinées avec du... Lire la suite
Le 13 août 2009 par Melopapilles
NONE -
Cake aux champignons et gruyère
Pour plusieurs, le moelleux et plaisant goût de noisette du gruyère est l’ajout parfait à un brûlant bol de soupe à l’oignon, ou à un sandwich mixte, mais pour... Lire la suite
Le 13 août 2009 par Vibi
NONE, NONE -
Cakes, muffins, tartes...
MUFFINS CHOCOLAT NOISETTE NUTELLA MUFFINS CITRON RICOTTA CAKE CITRON FRAMBOISE AU PAVOT CAKE AU CITRON PAVOT MADELEINES AU CITRON FAR BRETONGRATIN DE CERISES... Lire la suite
Le 11 août 2009 par Amandeetmiel
NONE -
Financiers Bicolores Chocolat/Pistaches
Vous croyez peut etre que je vous aurez abandonnez lachement, pendant que je vais me prélasser au bord de la mer, sans rien vous mettre sous la dent??? Lire la suite
Le 11 août 2009 par Charmela
NONE, NONE, NONE -
Crevettes madras
Préparation : 10 minCuisson : 30 min Ingrédients (pour 4 personnes) : - 800 g de crevettes - 2 oignons - 4 gousses d'ail ... Lire la suite
Le 11 août 2009 par Yanparis
NONE, NONE, NONE -
Vous avez dit anniversaire? Quelques recettes (2)
L'expérience de l'huître virtuelleCromesquis de foie gras à la noisetteNems d'agneau aux parfums de garrigueSorbets au café, noix verte et figue, sauce au turon... Lire la suite
Le 09 août 2009 par Eric Bernardin
NONE -
La vitelotte au banc d'essai
Cette semaine, My Little Spoon a hérité d'un joli cageot de pommes de terre violette, les fameuses vitelottes. Une question on ne peut plus épineuse s'est... Lire la suite
Le 07 août 2009 par Benecatalan
NONE, NONE -
La lotte cochonne, le piment ibérique, les chanterelles et tout le tralala
Bien le bonjour, cuistots branchés Il fut un temps où marier charcutaille et poiscaille relevait d’une audace culinaire inouïe. Voire inuit. Lire la suite
Le 06 août 2009 par Estebe
NONE, NONE -
Soupe d'ete raffinee
Aujourd'hui, grosse chaleur en perspective ! Voici une soupe intéressante par son goût, par le fait qu'elle n'apporte pas trop de calorie et parce qu'elle est... Lire la suite
Le 06 août 2009 par Catherine Marchand
NONE, NONE, NONE -
Le Bac à Glaces: frissonnez de plaisir
Je vous emmène à Saint Germain, à quelques pas du Bon Marché, où une délicieuse adresse nous attend. Le Bac à Glaces est une affaire de famille qui a pignon... Lire la suite
Le 03 août 2009 par Topika
NONE, NONE, NONE -
Coup de food : une épicerie en ligne très raffinée
Connaissez-vous Coup de Food ? C'est une épicerie fine en ligne qui propose de nombreux produits comme des condiments, des huiles, des vinaigres, des foies... Lire la suite
Le 03 août 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Paupiettes de lapin sauce aux pruneaux
Ingrédients pour 2 personnes : 2 cuisses de lapin d’environ 150 gr 40 gr de bloc emmental 140 gr de chair à saucisse 9 pruneaux... Lire la suite
Le 02 août 2009 par Dominik72300
NONE, NONE -
Poisson camarguais… facon rouille du pecheur
Préparation : 10 minCuisson : 40 min Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 dos de cabillaud - 2 échalotes - 1 cuillère à café de... Lire la suite
Le 29 juillet 2009 par Yanparis
NONE -
Margaux fête ses 20ans et répond à nos questions
A l’occasion des 20ans de notre stagiaire Margaux, nous n’avons pas pu résister à lui poser des questions sur le thème de la table et de la cuisine. Margaux a 2... Lire la suite
Le 28 juillet 2009 par Degusto75
NONE -
Apéro: Œufs entre terre et mer !
Voici une petite recette idéale pour les apéritifs estivaux…. Il faut juste posséder un “toque œuf” ! Œufs entre terre et mer il faut - un œuf par personne, -... Lire la suite
Le 27 juillet 2009 par Barbara Clemence
NONE, NONE -
Mini muffin au nutella
Que dire de ces délicieux muffins?!? Ba j'ai ouvert la boite et ils ont tous disparu dans les petites bouches de mes neveux Co... en 5 min chrono!!!La vérité... Lire la suite
Le 26 juillet 2009 par Pim's
NONE, NONE -
Carpaccio de crevettes à l'huile de thym & Salade de roquette aux pêches et au...
Une entrée 100% Julie Andrieu * !Carpaccio de crevettes à l'huile de thymIngrédients pour 4 personnes : 250g de queues de crevettes crues décortiquées, 1 poivro... Lire la suite
Le 25 juillet 2009 par Benecatalan
NONE, NONE -
Tarte aux fraises, crème pâtissière aux amandes.
UNE PETITE DÉDICACE À MA COUPINE, MA COUPINE QUI ADOOOOOORE LA TARTE AUX FRAISES, ENTRE AUTRE...Pour la pâte sablée:- 125g de farine- 75g de beurre mou en... Lire la suite
Le 24 juillet 2009 par Sarinou
NONE, NONE -
Filet de merlan sauce citron
Ingrédients pour 2 personnes : 2 pièces de 150 gr de merlan 8 feuilles de laurier 30 gr de beurre + noisette 40 gr de farine 1 + 1/2 citron 2 cuillères à café d... Lire la suite
Le 24 juillet 2009 par Dominik72300
NONE, NONE -
Tarte à la rhubarbe et son streusel par Pierre Hermé
Voici une recette tirée du livre "Le Larousse des Desserts" de Pierre Hermé. J'ai réalisé cette tarte ainsi que les tartelettes au citron pour un repas chez ma... Lire la suite
Le 22 juillet 2009 par Marilyna
NONE, NONE -
Mini feuilleté au beurre de pêche de vigne;
Suite de la saga "vidage du congèle" ! C'est au tour de la pâte feuilletée ! Ingrédients : - 1 pâte feuilletée - beurre de pêche de vigne de la ferme fruirouge ... Lire la suite
Le 21 juillet 2009 par Audideos
NONE, NONE -
Millefeuille sablé aux étages pralinés
Ce millefeuille, fait en deux minutes chrono, est tout simplement le fruit d'assemblage de quelques produits divins. Un dessert unique, exceptionnel, divin,... Lire la suite
Le 21 juillet 2009 par Undeuxtrois
NONE, NONE, NONE -
Swap colis recu!
JE VIENS DE RECEVOIR MON DELICIEUX COLIS DE MA SWAPEE ELISE ( LE SWAP DU BLOG DE REQUIA) IL EST TOPPPPP VOICI CE QU'IL CONTIENT:1- UN BOCAL DE NOISETTE... Lire la suite
Le 20 juillet 2009 par Hetta
NONE -
Les Financiers
C'est une des recettes les plus facile à faire, en plus elle permet d'utiliser le blanc d'oeuf qu'il peut rester après avoir fait une recette qui demandait que... Lire la suite
Le 20 juillet 2009 par Guillaume Leyendecker
NONE, NONE, NONE -
Plateau amuse-bouches et verrines
Composition du plateau : Verrines de saumon au boursin sur lit de concombre : Déposer des petits dés de concombre au fond de la verrine. Lire la suite
Le 20 juillet 2009 par Ab1006
NONE, NONE -
Les "Finelés" miel, amande & framboise
Encore une recette tirée du livre de Martha Stewart, "Biscuits, sablés, cookies, la bible des tout petits gâteaux" aux Editions Marabout. Lire la suite
Le 17 juillet 2009 par Benecatalan
NONE, NONE -
Petits fours aux amandes pour presse à biscuits
Utilisation matériel : PRESSE A BISCUITS (on peut faire des churros aussi) Pendant que mes petits gâteaux refroidissent, je vais vous donner la recette....Je... Lire la suite
Le 16 juillet 2009 par Ottoki
NONE, NONE -
Bon anniversaire Vougeot !
C'est déjà le match retour ? Ce qu'il y a de bien avec les anniversaires, c'est que tous les ans à la même époque, ça revient ;-)L'ami Vincent (Vougeot pour... Lire la suite
Le 15 juillet 2009 par Maigremont
NONE, NONE -
Délices abricots crooooo facile!!
Voila chose promise, chose du, , des petites tartelettes très rapide a faire !! La recette est d'une facilité presque enfantine; si si si elle vient de ce Blog... Lire la suite
Le 15 juillet 2009 par Saidatounn
NONE -
Gratin d’épinard aux oeufs
Ingrédients pour 2 personnes : 3 œufs 25 cl de lait 40 gr de farine 30 gr de beurre 150 gr de gruyères râpés 400 gr d’épinard en branche 50 cl de vin blanc 1... Lire la suite
Le 15 juillet 2009 par Dominik72300
NONE, NONE, NONE -
Gratin d’épinard aux oeufs
Ingrédients pour 2 personnes : 3 œufs 25 cl de lait 40 gr de farine 30 gr de beurre 150 gr de gruyères râpés 400 gr d’épinard en branche 50 cl de vin blanc 1... Lire la suite
Le 15 juillet 2009 par Dominik72300
NONE, NONE, NONE -
Pancakes à la ricotta
Une recette simple et originale à la fois, de la Rose Bakery à Paris. Très rapides à faire, ces pancakes sont idéaux pour un petit déjeuner de jour férié… Pour ... Lire la suite
Le 14 juillet 2009 par Popottepotes
NONE -
Risotto rouge et asperges sautees
Préparation : 10 minCuisson : 40 min Ingrédients (pour 2 personnes) : - 200 g de riz à risotto - 2 échalotes - 30 cl de vin rouge - 30 cl de bouillon Kub Or -... Lire la suite
Le 13 juillet 2009 par Yanparis
NONE -
~~ Vous cherchez un billet, c'est par ici (mise à jour) ~~
Voici l'index des billets de mon blog, je vais essayer de le tenir à jour... mais je ne promets rien du tout !!!! Je reprends de temps à autre les recettes de... Lire la suite
Le 12 juillet 2009 par Hummm
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus