Cuisine — Noix

Cuisine — Noix

  • Granola

    Granola

    J'aime bien le granola, mélange de noix, graines et céréales qu'on peut saupoudrer sur du yaourt ou toute sorte d'affaires, mais je n'en achète jamais, car je n... Lire la suite

    Le 16 décembre 2010 par   Beah
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Roulé de Noël

    Roulé Noël

    Préparation : 40 minutes (à faire la veille) Décoration : 15 à 30 minutes Cuisson : biscuit : 12 minutes (th.7 – 240°C) Ingrédients pour 8 à 10 personnes:... Lire la suite

    Le 16 décembre 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Des idées de menus colorés pour les fêtes

    idées menus colorés pour fêtes

    Merci à Rémi pour cette belle découverte.Un site et un article très intéressant sur des suggestions originales, faciles et à des prix serrés pour les menus de... Lire la suite

    Le 16 décembre 2010 par   Pminguet
    NONE, NONE
  • Truffes au chocolat

    Truffes chocolat

    Bonjour, Me revoici après 1 mois d'absence sur mon blog .... Le temps passe à une vitesse , et je n'ai pas eu ses dernier temps , le temps de publier de... Lire la suite

    Le 16 décembre 2010 par   Maelle0011
    NONE
  • Rochers amandes-chocolat-gavottes

    Rochers amandes-chocolat-gavottes

    Je vous propose aujourd’hui une gourmandise totalement irrésistible que j’ai découverte il y a quelques temps chez Maiwenn du blog « La main à la pâte« . Lire la suite

    Le 16 décembre 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Christmas cake (work in progress)

    Christmas cake (work progress)

    Du temps où Marks et Spencer était installé boulevard Hausmann, je fantasmais chaque année ou presque sur cette spécialité britannique. Mes parents n'en ont... Lire la suite

    Le 16 décembre 2010 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Fudge à un million de dollars

    Fudge million dollars

    Un fudge onctueux et chocolatés qui plaira à tous et surtout aux collègues. En parlant de collègue, c'est justement l'une d'elles qui m'a donnée cette recette i... Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Filet de cabillaud sauce armoricaine, cocotte de quinoa aux poireaux

    Filet cabillaud sauce armoricaine, cocotte quinoa poireaux

    J'ai trouvé la recette de la sauce Armoricaine sur le blog de Charmela et les gratins de quinoa sur le forum plaisirs gourmands. Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Smartizette
    NONE
  • Muffins aux St-Jacques (façon St-Jacques à la bretonne) et à la fondue de...

    Muffins St-Jacques (façon bretonne) fondue poireaux, farines (sarrasin blé) très gourmands, avec petit fête

    J’avais envie de blinis de sarrasin, mais aussi de coquilles Saint-Jacques.. J’aurai pu faire mes blinis, et les servir avec de classiques coquilles... Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Soupe de courge musquée à l'épinard

    Soupe courge musquée l'épinard

    La courge, comme le potiron ou pire le potimarron, n'est pas au goût de mes hommes... moi j'adore. Alors il faut ruser pour qu'ils en profitent sans être... Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Quiche aux fruits de mer

    Quiche fruits

    http://www.123notez.com/Lire les commentaires de ce gadget (widget) de notation depuis 123notez.comRecette du magazine :"ELLE à Table n° 55".une pâte brisée, 3... Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Pitou3
    NONE
  • Saint-Jacques cuites dans un fumet parfumé

    Ingrédients : 16 noix Saint-Jacques 2 carottes blanc de poireau 1 oignon rouge 100 gr de pois gourmands 50 gr de fumet de poisson 2 dl de vin blanc 2 lauriers... Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Menus de Noël et de la St Sylvestre à l'Hortensia

    L'Hortensia à Noyalo vous propose ses menus de fêtes. MENU DE NOELDîner du 24 décembre et le déjeuner de NoëlTarif : 57€ (hors boissons) et 85€ avec les... Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • En attendant Noël

    attendant Noël

    En attendant que Noël arrive, préparez votre buffet et vous pourrez ainsi profiter vous aussi de la fête… Cannelés au foie gras et magret de canard Cannelés au... Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Délice au pralin et aux marrons, fourrage chocolat-noisettes, glaçage chocolat...

    Délice pralin marrons, fourrage chocolat-noisettes, glaçage chocolat noir (avec p’tite pointe rhum

    Suite à une virée au super magasin bio du Cnit de La Défense (plutôt bien achalandé et surtout à 5 mn à pieds !), je me suis retrouvée en possession d’un bocal... Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Tartare de betterave rouge à la crème de raifort, pétales de topinambour...

    Tartare betterave rouge crème raifort, pétales topinambour marinés l’huile noisettes, caille poché entrée gourmande délicieuses mises-en-bouche apéritives

    Le challenge des Daring Cooks de décembre concernait une technique culinaire qui nous pose souvent moult problèmes : les œufs pochés ! Et comme j’adore les... Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Saint-Jacques à l’huile de mandarine et tatin d’endives

    Saint-Jacques l’huile mandarine tatin d’endives

    Voici l’entrée que j’avais faite pour mon anniversaire et que l’on a savourée avec le plus grand plaisir. Une recette à refaire sans hésiter pour un repas festi... Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Le Caramel .

    Caramel

    Le Caramel . En France on les appelle caramels et ailleurs toffee . Le mot français dérivé de l’espagnol caramello , lui-même hériter du Portugais... Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Dominique44
    NONE, NONE
  • Croquettes de poulet à la pancetta et coeur de mozzarella

    Croquettes poulet pancetta coeur mozzarella

    J'avais envie de faire des croquettes de poulet, mais de les relever un peu, et ma mère m'avait alors ramené un gros morceau de pancetta de Corse, et comme... Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE
  • Top Chef: Le premier épisode

    Chef: premier épisode

    é Nous y voilà, après mes challenges, vos votes, ma finale à Paris, voici la web série!! Enfin le premier épisode, je découvre en même temps que vous: ma tête... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Jedism
    NONE, NONE
  • Spritz

    Spritz

    Je continue mes petites réalisations pour Noel avec ces Spritz. Ces petits gâteaux accompagnent, en Moselle, la veillée de Noël. Il existe autant de recettes qu... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Noël approche : malbouffe quotidienne et courge au lait de coco

    Noël approche malbouffe quotidienne courge lait coco

    Décidément, les plats oranges ne vont pas avec le code couleur de ce blog. Il faudra repenser la mise en page.Je viens de passer la journée à écouter des... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Marong
    NONE, NONE
  • Du vin d’Alsace pour les fêtes

    d’Alsace pour fêtes

    Fêtes de fin d’année, dîner en amoureux, amis qui passent à l’improviste, repas de famille,…autant d’occasions de partager une jolie bouteille de vin, et pour... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • Menu de Noël à la Fleur de Sel

    La Fleur de Sel, restaurant à Cevins, vous propose son menu de Noël. MENU DE NOËLTarif : 65€Eveil des papilles* * * Escalope de foie gras poêlée aux pommes... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Cakes balls

    Cakes balls

    J'ai découvert ces délicieuses petites choses sur le blog de Mouni ( que j'adore!) Rdv aux mignardises , il parait que c'est la nouvelle façon de manger un... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Annebetty
    NONE
  • Salade hivernale aux couleurs estivales

    Salade hivernale couleurs estivales

    I Comme nous toutes, il m'arrive souvent de réaliser ce que j'appelle une cuisine de placard, c'est la cuisine que je réalise avec les ingrédients que je... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Chezlilo
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Onion Day

    Onion

    Quand j'étais jeune, jolie, fauchée aussi souvent, sans enfant et parfois sans amant, je m'arrêtais en rentrant, tard (la bonne excuse...) au BK du coin . Quell... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Cuisineframboise
    NONE
  • Pâte de pistache maison

    Pâte pistache maison

    Native de l’Iran et des régions adjacentes, la pistache daterait d’après le carbone 14, de 6760 ans av. J.-C. D’ailleurs, cette ancienne noix est une des deux... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Couronne ricoco

    Couronne ricoco

    Avant de tester cette recette, j'étais plus que sceptique; car je n'aime pas vraiment la Ricoré, mais j'adore la noix de coco. Mais comme la curiosité est un... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Mille-feuille de légumes anciens, purée de roquefort à la tomate

    Mille-feuille légumes anciens, purée roquefort tomate

    Le mois dernier j'ai retrouvé Birgit et Anna grâce à l'invitation de Dorian (notre chef d'équipe) pour cuisiner ensemble. La première fois, nous nous étions... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Brownie à la crème de marron et chocolat

    Brownie crème marron chocolat

    Ici, pas encore de menu de Noël ou de petits biscuits, mais du bon gros gateau qui réconforte quand le climat n'est pas clément. Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   Margotd
    NONE, NONE
  • Purée de pois cassés au cumin

    Purée pois cassés cumin

    Ingrédients : - un verre de pois cassés- 1 carotte- 2 à 3 pommes de terres selon la grosseur - 1 cuillère à café de cumin - sel,poivre - une noix de beurre... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   Babausse
    NONE
  • Index des menus abordables - 48

    Repas pour petits et grands pendant les vacances de la Toussaint Cookies thon-sardines à la tomate Parmentier au thon Biscuit au pavot, spéculoos et pommes Un... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus Au quotidien - 21

    Index menus quotidien

    Menu autour de la mirabelle Clafoutis aux mirabelles et au reblochon Yaourt aux mirabelles et au pain d’épices Tarte frangipane aux mirabelles Un cake qui mérit... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus Entre amis - 23

    Index menus Entre amis

    Je vous invite sous la tonnelle un soir d’été Tatin aux aubergines Poivrons surprise Gâteau aux mûres/ricotta et crème citronnée, violette de Toulouse Menu... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Curry de crevettes aux poireaux

    Curry crevettes poireaux

    Que faire pour ce dimanche midi en plat principal ? J'aimerai associer des crevettes avec un légume de saison : le poireau.Ce sera un plat version sud-est... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   Myrtille
    NONE, NONE, NONE
  • Tartelettes framboise, coco, ricotta

    Tartelettes framboise, coco, ricotta

    Pour 4/5 tartelettes : > 1 pâte sablée > 1 pot de ricotta > 1 oeuf > 120g de sucre > 4 cuillères à soupe de noix de coco râpée ... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   Smartizette
    NONE
  • Masfouf dessert tunisien aux grains de grenade et aux dattes

    Masfouf dessert tunisien grains grenade dattes

    Le masfouf est un dessert tunisien à base de semoule nature sucrée, parfumé à l'eau de fleur d'oranger et décoré avec les fruits de saisons, cela peut être des... Lire la suite

    Le 11 décembre 2010 par   Nada
    NONE, NONE
  • Gâteau au citron #4 : Moelleux aux citrons entiers et à la pistache, sans...

    Gâteau citron Moelleux citrons entiers pistache, sans farine gluten

    Lorsque j'ai vu cette recette de Mamina sur le blog de mon amie Tellou j'ai eu envie de l'essayer car elle ressemble beaucoup à ce gâteau aux oranges entières e... Lire la suite

    Le 11 décembre 2010 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Bolo pega marido ou le gâteau attrape mari

    Bolo pega marido gâteau attrape mari

    Une petite recette tirée sur un forum portugais. Ce qui m'a attiré en premier c'est son nom que j'ai trouvé bien drôle. Ingrédients : - 1 boite de lat... Lire la suite

    Le 11 décembre 2010 par   Fatima
    NONE
  • Nouvelles De Panier

    Nouvelles Panier

    Après la neige, la pluie,le froid, nous voilà avec un grand soleil..; et dans mon panier cette semaine il y a ...des épinardsune saladedes carottes du... Lire la suite

    Le 11 décembre 2010 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Mini Tartelettes Bresi Morbier Carvi

    Mini Tartelettes Bresi Morbier Carvi

    Une petite idée simple et rapide à préparer pour les apéros ou apréritifs dînatoires de fin d'année....avec des produits régionaux! Le bresi est une... Lire la suite

    Le 11 décembre 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Débriefing du Grand Tasting

    Ce soir, réunion du Gunthard Club pour un debriefing du salon du Grand Tasting qui s'est tenu ce week-end au Carrousel du Louvre. Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain? Les petits fours au foie gras

    mange quoi demain? petits fours foie gras

    Dimanche 12/12/2010 Une idée pour l’apéro …. Recette sans cuisson LES PETITS FOURS AU FOIE GRAS Quantité pour ¾ Personnes ½ boite de foie gras, soit 75 ... Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Duo de mini mille-feuilles à la courge, chèvre-sésame et ricotta-piment :...

    mini mille-feuilles courge, chèvre-sésame ricotta-piment amuse-bouches gourmands raffinés

    Je vous l’avais dit, mes mini-blinis méritaient bien une petite recette apéritive (même s’ils sont délicieux consommés plus simplement !). En voici donc une,... Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Veloute de chou-fleur au saumon fume

    Veloute chou-fleur saumon fume

    Rien de tel qu'une bonne soupe par ce froid...Préparation : 20minCuisson :30minIngrédients pour 6 personnes : 1 chou-fleur - 1 litre de bouillon de volaille -... Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fine salade de béatilles confites au vinaigre a la framboise

    Fine salade béatilles confites vinaigre framboise

    Préparation : 35 minutes Cuisson : 30 minutesIngrédients pour 4 personnes : 120 g de béatilles par personnes soit 480 g (foies,cœurs, gésiers, rognons, crêtes d... Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Bûche au chocolat et à la framboise comme un Sacher

    Bûche chocolat framboise comme Sacher

    Avis aux amateurs de chocolat avec cette bûche façon "sacher". L'association framboise-chocolat est un régal pour les papilles et saura séduire tout le monde! Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Guimauves en chocolat de Wimzie

    Guimauves chocolat Wimzie

    Ce n'est pas vraiment une recette mais un petit trucs pour faire des gourmandises ultra faciles rapidement. Il ne suffit que de faire fondre du chocolat... Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Médaillon de veau à l'ananas sauce moutarde

    Médaillon veau l'ananas sauce moutarde

    Préparation : 15 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes :4 médaillon de veau dans la noix ;8 tranches d'ananas au naturel ;2 cuil. à soupe de moutarde ;1 d... Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Sablés au beurre de cacahuétes et profitez en pour vous faire plaisir ....

    Sablés beurre cacahuétes profitez pour vous faire plaisir ....

    Bonjour, un peu abattue par les microbes ces derniers jours, je me remets à la tâche, hop hop des recettes, je vous propose une petite douceur, faite avec 3... Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Vite les gourmands : dernier jour pour participer à notre concours !

    Il vous reste jusqu'à minuit en ce vendredi 10 décembre pour nous envoyer vos photos à l'adresse [email protected] pour valider votre participation au concour... Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Inca
    NONE, NONE
  • Trifle au chocolat

    Trifle chocolat

    Merci Mathilde pour la photo!J'avais oublié...Ingrédients : Pour la mousse au chocolat :- 120g de chocolat noir à pâtisserie - une noix de beurre - 1 sachet de... Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Babausse
    NONE
  • Composition des menus pour l'atelier culinaire

    Composition des menus Menu 1 :soupe de crevette au lait de coco/Porc au caramel/Flan à la noix de coco.Menu 2Salade thaï au boeuf/ Saumon à la thailandaïse/... Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Macarons au Kahlùa

    Macarons Kahlùa

    Il y avait quelques temps que je n’avais pas fait de macarons….mais quand ça me prend, il m’est difficile d’arrêter ! D’ailleurs, je vous proposerai deux... Lire la suite

    Le 09 décembre 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Petits sables a croquer .....

    Petits sables croquer .....

    Mon commis de cuisine a encore bien oeuvré, j'ai préparé pour la première fois une pâte sablée au cook'in, je suis épatée de voir la rapidité, la facilité avec... Lire la suite

    Le 09 décembre 2010 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sucettes de boudin blanc aux pommes

    Sucettes boudin blanc pommes

    Pour 14 sucettesIngrédients : - 28 rondelles de boudin blanc nature ou aux champignons (soit 2 boudins)- 2 pommes à poêlée (booskop par exemple) - une noix de... Lire la suite

    Le 09 décembre 2010 par   Babausse
    NONE
  • Tarte express au chou fleur bechamel et au comte

    Tarte express chou fleur bechamel comte

    Voila une recette déja faite il y a une semaine mais que je n'ai pas eu le temps de publier, et qui tombe bien car j'ai reçu mon fromage COMTE hier, (bien que j... Lire la suite

    Le 09 décembre 2010 par   Latitesouris
    NONE
  • ~~ Coeurs Glacés ~~

    Coeurs Glacés

    S'il y a une recette que je vais faire régulièrement c'est bien celle là ! Tous les prétextes seront bons pour en avoir toujours au congélateur ! Comme ma copin... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Hummm
    NONE, NONE
  • Salade de betteraves aux oignons rouges et à la feta

    Salade betteraves oignons rouges feta

    L’association des betteraves et de la feta n’est d’ailleurs pas spécialement quelque chose auquel j’aurais pensé spontanément. Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Hourgada
    NONE, NONE, NONE
  • Saumon et Saint-Jacques sauce betterave

    Ingrédients : 200 gr de filet de saumon frais 200 gr de saumon fumé en tranches 12 belles noix de Saint-Jacques 4 cuillères à soupe de vinaigrette huile... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Calendrier Des Cours de Cuisine Hiver-Printemps 2011

    Cours de Cuisine 11/01/2011 Les Fruits de Mer (noix de st jacques) 71€ 25/01/2011 Pot au feu de foie gras de canard 71€ 08/02/2011 Carré de porcelet croûté 71€... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Ateliergastrono
    NONE, NONE
  • Calendrier Des Cours de Cuisine Octobre 2011 a Juin 2012

    Cours de Cuisine 04/10/2011 Les Légumes oubliés 71€ 25/10/2011 Poisson (préparation levé les filets, cuisson et présentation sur assiette) 71€ 15/11/2011 Les... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Ateliergastrono
    NONE, NONE
  • Le coing de gourmandise

    coing gourmandise

    Grâce à l'action combinée de généreux donateurs (merci Hugues, merci papa-maman) et de la poste, je peux donner libre cours à ma gourmandise et retrouver un de... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Beah
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Riz au lait

    lait

    http://www.123notez.com/Lire les commentaires de ce gadget (widget) de notation depuis 123notez.comRecette inspirée par :"Cuisine Actuelle HORS SERIE n°49"... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Pitou3
    NONE
  • Lait de coco, mon amour!

    Lait coco, amour!

    Bonjour, bonjour! Encore un jour confinée à l'intérieur, pour moi, pour cause de maladie toujours... Je me demande si c'est réellement un rhume, j'ai mal aux... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Undonielle
    NONE
  • Menu en chaud et froid autour de Noël

    Menu chaud froid autour Noël

    Ce 7 décembre avait lieu notre soirée à thème. Voici les images... .La salle de restaurant en couleurs chaudes et froides Blinis, saumon fumé et crème ciboulett... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Philcaumont
    NONE
  • Cassolette de Saint Jacques

    Cassolette Saint Jacques

    photo du site : http://www.hellopro.frPour 8 personnes Ingrédients : - 300g de noix de saint Jacques congelées- 300g de Julienne de légumes congelée- 8 cuillère... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Babausse
    NONE
  • J-8 : Calendrier de l’avent

    Calendrier l’avent

    « La soirée se passe bien ? » « Wiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii » « Et bien on continu ^^ » Demandez à vos invités de se rapprocher de... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Recettes de fetes poissons

    Recettes fetes poissons

    Mise à jour du 08/12/2010 1 )Cabillaud sur SAFRAN au croustillant de poireaux à la badiane http://laurenceel.over-blog.com/article-29895368.html 2) safranées... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Sablés roulés aux fruits secs de Noël

    Sablés roulés fruits secs Noël

    Ces sablés moelleux et parfumés aux saveurs de Noël peuvent être présentés dans de jolies boîtes en métal transformées en cadeaux gourmands de fin d'année. Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Truffes light et express

    Truffes light express

    Voici des truffes excellentes, lègères, sans crème ni beurre. Faciles et rapides à préparer, elles sont parfaites avec un café, au moment des fêtes et même en... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Rochers à la coco + fascicule a télécharger

    Rochers coco fascicule télécharger

    D'une simplicité enfantine et nécéssitant peu d'ingrédients, ces bouchées feront le plaisir des petits et des grands. Pour une dizaine de rochers 45... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine d'agneau aux carottes et topinambours

    Tajine d'agneau carottes topinambours

    Bonjour vous allez bien je le souhaite de tout coeur Pour cette journée je partage avec vous mon tajine d'agneau aux carottes et topinambours Ce plat peut se... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Velouté de lentilles coco et carottes

    Velouté lentilles coco carottes

    C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Punch coco

    Punch coco

    Quand je me suis lancée dans la réalisation de mon premier punch coco maison, j'étais dans mes petits souliers. Encore une appréhension complètement... Lire la suite

    Le 07 décembre 2010 par   Prisca
    NONE
  • Canneles de chou-fleur

    Canneles chou-fleur

    Ingrédients : - 300 g de fleur de chou-fleur - 15 cl de lait - 1 oeuf entier + 1 jaune - 40 g de farine - 45 g de parmesan - 20 g de beurre (10 g + 10 g) - 1... Lire la suite

    Le 07 décembre 2010 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Menus de fêtes au Clos de la Glycine

    Profitez des menus de fêtes au Clos de la Glycine à Roussillon dans le Luberon MENU DE NOELTarif : 75€ dîner du 24 décembre et 65€ le jour de NoëlAmuse-doigts d... Lire la suite

    Le 07 décembre 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Pâtes au saumon fumé et chèvre cendré

    Pâtes saumon fumé chèvre cendré

    Pour une personneIngrédients : - des pâtes- une tranche de chèvre cendré- 2 pincée de basilic- 1 petite tranche de saumon fumé - 1 cuillère à café de citron- 1... Lire la suite

    Le 07 décembre 2010 par   Babausse
    NONE
  • Idées recettes pour menu de fêtes : à la plancha !

    Idées recettes pour menu fêtes plancha

    Saine et diététique la cuisine à la plancha permet une mine de plats raffinés de l’entrée au dessert. L’heure des fêtes de fin d’année est arrivée et vous vous... Lire la suite

    Le 07 décembre 2010 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • Tarte aux boulettes de thon et courgettes

    Tarte boulettes thon courgettes

    Une nouvelle petite tarte ça vous tente ? quelques courgettes du jardin (et oui j'ai encore des recettes en réserve) des boulettes de thon pour apporter un... Lire la suite

    Le 07 décembre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE
  • Punch coco au tofu

    Punch coco tofu

    un peu de lait écrémé 1 Tofu soyeux Arome noix de coco note lait edulcorant Arome rhum bâton de cannelle muscade zeste de citron vert glaçons Mixer le tofu... Lire la suite

    Le 07 décembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Recettes de fetes entrees

    Recettes fetes entrees

    Mise à jour du 07/12/2010 1) Deux Saumons Tartare Daurade et pétoncles http://laurenceel.over-blog.com/article-29895143.html 2) Tartare de Saint Jacques aux... Lire la suite

    Le 07 décembre 2010 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Tarte aux carottes et navets

    Tarte carottes navets

    Pour changer de la quiche traditionnelle ! Pour faire le plein de légumes et de vitamines si indispensables par le grand froid qui court, voici une recette de... Lire la suite

    Le 07 décembre 2010 par   Chocobea
    NONE, NONE
  • Petits biscuits aux 2 chocolats, histoire d'accompagner le café!

    Petits biscuits chocolats, histoire d'accompagner café!

    On continue avec ces petites friandises chocolatées pour accompagner le café ou juste pour le plaisir. Les gourmand(e)s ne diront pas le contraire! Lire la suite

    Le 07 décembre 2010 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Panna Cotta à l'érable

    Panna Cotta l'érable

    Une fois par mois, je me fais un de ces desserts cochons.... Et avec plaisir, je le partage avec mes collègues... Ca enlève un peu de culpabilité que tout le... Lire la suite

    Le 07 décembre 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • entremets à l'ananas et au citron

    entremets l'ananas citron

    bonjour je vous propose aujourd'hui cet entremet inspiré de la recette du blog S comme soeurs j'ai pris la recette de la dacquoise amande coco et celle de la... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Isasolju
    NONE
  • Soirée vigneron au restaurant JM Perochon

    Le samedi 18 décembre 2010 à 20h, le restaurant JM Perochon en Vendée vous propose un menu en présence de Monsieur Vayssette, vigneron à Gaillac. Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Menus de Noël et de la St Sylvestre à l'Hostellerie l'Imaginaire

    L'Hostellerie l'Imaginaire à Terrasson propose ses menus de Noël et de la Saint-Sylvestre. MENU DE NOELTarif : 69€ par personne (hors boissons) ou 95€... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • La vitamine C est bonne pour la prostate

    vitamine bonne pour prostate

    Une prostate bonne et saine est essentielle pour les hommes, parce que la prostate malsaine peut entraîner divers problèmes. Une façon de garder la santé de la... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Entrez, entrez, Saint-Nicolas, il y a d'la place il n'en manque pas!

    Entrez, entrez, Saint-Nicolas, d'la place n'en manque pas!

    C'est lundi, il pleut et... Je vais mieux! :o) C'est lundi, nous sommes le 06 décembre... Et en Belgique, les enfants ouvrent leurs cadeaux! ^_^Non, ce n'est pa... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Undonielle
    NONE
  • Endives au jambon revisitées

    Endives jambon revisitées

    Un plat improvisé pour un soir quand on n'a rien d'autre sous la main ? Eh bien je vous propose cette recette délicieuse que vous pouvez déguster en entrée, ou... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Recettes de fetes amuses bouches

    Recettes fetes amuses bouches

    mise à jour du 06/12 1) verrine de courgettes au saumon fumé tuile au parmesan http://laurenceel.over-blog.com/article-29888165.html 2) toasts à la crème de... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Le Nougat

    Nougat

    Au moyen âge, on ne disait pas nougat mais nogat. A l’origine, il s’agissait d’un gâteau à base de miel et de noix. C’est la Provence qui lui donna sa nouvelle... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Dominique44
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La semaine du chocolat !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    semaine chocolat !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Vous l'attendiez tous : la voilà ! La semaine des gourmands ; ) Alors régalez-vous ! Au menu le meilleur du chocolat : terrine aux 3 chocolats, la célèbre... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • huitre façon normande

    huitre façon normande

    2 douzaines d'huîtres moyennes 2 pommes 200g de pleurotes 1 cc de calvados 4 cc de crème fraîche 4 brins de cerfeuil 2 cc de margarine muscade sel, poivre du... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Lolita83
    NONE, NONE
  • Le bistrot d’enfer

    bistrot d’enfer

    « Voilà un bon ptit bistrot », me suis-je dit en quittant l’endroit la première fois. Situé à l’angle des rues Boulard et Froidevaux, le Bistrot d’Enfer vous... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Vava22
    NONE
  • Parmentier de canard aux morilles

    Parmentier canard morilles

    Dans la famille des bons petits plats rustiques qui réchauffent et réconfortent, je vous propose un bon parmentier de carnard, agrémenté de morilles pour lui... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Pancakes

    Pancakes

    Bonjour à tous; Une envie de brunch à l'américaine ?!!! qui n'a pas eu envie de les goûter en voyants les films américains??!! Si comme moi, vous êtes fans de... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Les cookies au chocolat de maite...

    cookies chocolat maite...

    Commençons la semaine en douceurs! Vendredi midi, je vais chercher les fliflettes à l'école et ma copine H. m'appelle. "Allô, Maïté? Ca te dit de venir prendre... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE

Afficher les articles