Cuisine — Noix
Cuisine — Noix
-
Moelleux Banane et Coco
Beaucoup de sucré en ce moment... La banane ayant toutes les faveurs de mes petits et de mon grand, et comme nous adorons l'association banane-coco, comme dans... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE -
Carrot cake: quatrième essai (le bon, cette fois?)
Lors de notre escale à Sandwich dans le Kent, nous avons dégusté un carrot cake divin. Mais comment font-ils, ces anglais, pour confectionner des gâteaux aux... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Hourgada
NONE, NONE, NONE -
Cake aux endives, roquefort, jambon et noisettes
Bonjour, Aujourd'hui je vous propose un nouveau cake dont la recette originale provient du blog de Popasan "On nem, on riz". J'ai juste apporté quelques... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Nathaelle
NONE, NONE -
Mes 5 recettes préférées de gâteaux aux pommes
Dans ce billet, toutes les recettes de gâteaux aux pommes que je ressors immanquablement année après année. Des classiques donc ! Lire la suite
Le 20 novembre 2010 par Agastache29
NONE, NONE -
Tourte de veau au parmesan
Préparez 400g de pâte brisée. Faites tremper une crépine de porc dans de l’eau fraîche. Détaillez en aiguillettes 250 g de noix de veau, ainsi qu »une belle... Lire la suite
Le 20 novembre 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
La recette : Fusili aux 2 bleu
Préparation 5 min / Cuisson 15 min Ingrédients pour 4 personnes : 500 g de fusilli 100 g de petits pois (de préférence congelés) 200 g de lardons fumés Une... Lire la suite
Le 20 novembre 2010 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Mini-bouchées berrichonnes
A l'heure où vous lirez ce message, je serai en direction de Soissons où se déroule le 3ème Salon du Blog Culinaire. J'ai donc fait ces petites bouchées... Lire la suite
Le 20 novembre 2010 par Lili18
NONE -
19 novembre 2010, un ptit coup de Beaujolpif!!!!
20/11/2010 Nous n'avons pas failli à la tradition..... Ce matin, nous sommes allés en courses à Super U Saujon et j'en ai profité pour acheter une bouteille de... Lire la suite
Le 20 novembre 2010 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Carpaccio d'ananas coco vanille
Voilà la preuve que même un dessert 100% fruit peut être gourmand! C'est frais, fruité et très léger! Il s'agit d'une recette d'Eric Léautey extraite de... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Top chef: Challenge n°2 c'est parti
Après deux jours de mobilisation pour le premier challenge avec mon parmentier automnal, me voilà de retour avec la 2e épreuve de Top chef la web série, le suje... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Jedism
NONE, NONE -
Comment découper le mouton, 2ème journée de fête
La 2ème journée de fête est destinée à la découpe du mouton et cette tâche ce sont les hommes et pères de famille qui s'en occupent, car le plus gros a été... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Raviole d'escargots à la crème de cresson
Le 18 novembre 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
°oeuf, parmesan & truffes°
Les oeufs, comme les patates, se prêtent à toute sorte de recettes, même les plus raffinées pouvant même prétendre à passer à table les jours de fête! Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
Biscuits moelleux : mordez dans la douceur !
Deux bananes plus que mûres, et envie de mordre dans quelque chose de moelleux mais avec un peu de croustillant à la mâche, et des restes de tablettes de... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Ce cake là, c’est du gâteau…
Ce qui est réellement appréciable dans cette recette c’est qu’elle vous permet toute liberté et toute sortes d’improvisations ;il suffit de connaitre... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Douxmets
NONE -
Parmentier de poisson à la purée de carottes
Pour deux personnesIngrédients : - 4 petites pommes de terre - 1 carotte - 200g de poisson blanc (ici cabillaud)- chapelure / parmesan - un peu de persil / un... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Babausse
NONE -
Concours
Téléchargement Poulet aux langoustines Téléchargement Coquillages, crustacée et volaille de Challans à l'ombre d'un croustillant de pavot bleu COQUILLAGES,... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Philcaumont
NONE -
Verrines de riz au lait de coco, confiture de cassis et sirop de violette
Les histoires que cache la violette sont aussi fascinantes que le nombre d’utilisations possibles qu’offre cette timide fleurette. Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Vibi
NONE, NONE -
La recette : Crique au potiron
Préparation 10 minutes / cuisson 35-45 minutes.Ingrédients pour 6 personnes1kg200 de potiron2 œufs entiers3 cuillères à soupe de farine rases10 cl de crème... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
La recette : Coquilles St Jacques à la Mimolette vieille sur fondue de poireaux
Un petit plat léger pour le diner... Préparation 15 minutes / Cuisson 2 minutesIngrédients pour 2 personnes : 6 noix de st Jacques2 paires de coquilles (a... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
La recette : Quiche épinard au roquefort
Préparation 30minutes / Cuisson 1 heureIngrédients pour un moule à tarte de 28 cm de diamètre :Pâte surgelée toute préparée.500 gr d’épinards en branches... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Coulommiers farci aux mendiants
ingrédients :1 coulommiers au lait cru ferme (ou brie) 90 g de mendiants (noix,noisettes, raisins secs, noix de cajou, amandes) 50g de figues moelleuses ou... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Cidorian
NONE -
La recette : Côtes de porc aux poireaux
Idéal comme plat du soir en automne rapide pour ses amis ou sa famille!Préparation 10 min / Cuisson 20 minIngrédients pour 4 personnes :4 côtes de porc4... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
La recette : Muffins au potiron
Ingrédients pour 12 muffins (moule 6cm de diamètre) : Muffins4 œufs20cL d’huile300g de sucre en poudre2 cuillères à café d’extrait de vanille200g de farine2... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Top chef: Challenge n°1 c'est parti
L'aventure Top Chef commence ici pour vous tous, je vous libre l'intégralité de ma recette qui concourt ICI Alors let's go, allons y tous ensemble gaiement. Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Jedism
NONE, NONE -
La blanquette de veau
Il y a des jours où le mauvais temps nous encourage à mijoter certains plats..et il y a des jours où on cuisine ces mêmes plats en plein été….Il fait toujours... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Sicou
NONE, NONE -
Banane Lactée sur Panna Cotta Coco
Comme tous les mercredis depuis un moment, je vous propose aujourd'hui une petite verrine. Celle d'aujourd'hui met en avant des saveurs exotiques... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
La p'tite Bretonne : verrine palet breton, pomme & mousse au caramel au beurre...
Voilà le grand retour de mon côté breton! Une recette archi simple mais qu'est ce que c'est bon! Faut dire qu'avec du palet breton, des pommes du jardin... Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Riz au lait de coco de zaza
Et bien, il est temps que je reprenne du service par ici! Je ne peux même pas dire que je fais de la grande cuisine super intéressante que je n'ai pas le temps... Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
« Smoothie » lait d’avoine-banane
Ici, on aime recycler. J’avais acheté une cargaison de bananes équitables qui ont mystérieusement commencé à brunir sans passer par la case « jaune ». Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Hourgada
NONE, NONE, NONE -
Une crème de bolets 3 étoiles Michelin
On me demande parfois quels sont mes livres de cuisine préférés et si j’en possède beaucoup. Ces ouvrages occupent seulement une étagère de ma bibliothèque, un... Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Marbré de boudin noir aux pommes
Bonjour, Il y avait un moment que je voulais faire cette recette, je l'avais repérée dans le magasine "Guide cuisine". J'ai juste remplacé les poires de la... Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Nathaelle
NONE, NONE -
LE RELAIS DE l’ENTRECOTE : MOUAIS…
« Mouais »… Seul mot qui me vient à l’esprit. C’est court ? Bon je développe… Une formule unique. Déjà j’aime pas. Ca me rappelle les voyages organisés et le... Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Vava22
NONE, NONE, NONE -
Pancake au lait ribot
Recette inspirée du site http://www.lacuisinedelaloutre.fr/article-31765176.html125 g de farine avec levure incorporée,environ 1/4 de cuillère à café de... Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Pitou3
NONE -
Financiers coco et beurre noisette
Je ne veux surtout pas que vous vous sentiez abandonnés, à la dérive sans recette depuis lundi... Vous vous doutez bien qu'avec Top Chef et mes cours à bosser,... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Jedism
NONE, NONE -
Steaks de thon en robe d’épices
Pour aujourd’hui je vous propose une explosion exotique légère et très gouteuse mais surtout ultra rapide à préparer ! Je vous recommande avec ceci une belle... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Prisca
NONE -
J’ai testé le restaurant ‘Nature & Saveur’ de Laurence Salomon
Ce week-end, le beau temps était au rendez-vous… Et moi ca m’a donné envie d’aller au restaurant ! En plus, c’était l’anniversaire de mon doudou, donc l’occasio... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Nadoo
NONE, NONE, NONE, NONE -
3 astuces pour pousser les cheveux plus vite
Voulez-vous pousser les cheveux plus rapidement? Ce qui est nécessaire est de maximiser la croissance des cheveux, parce que les cheveux sur la tête augmentent... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
7 Aliments les plus riches en protéines
Notre corps a besoin de beaucoup d'approvisionnement en protéines pour construire et réparer le tissu musculaire, aussi la protéine est très importante pour la... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Yaourt Lait de Coco et bananes
Une petite douceur pour démarrer la semaine, des yaourts entièrement fait avec du lait REGILAIT en poudre et un ferment en sachet de chez ALSA pour yaourt... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Latitesouris
NONE -
Idées de Recettes avec les Saint-Jacques (c'est la saison!)
La saison des Saint-Jacques est de retour et ce n'est pas pour me déplaire. J'ai pensé qu'il serait sympa de réaliser une petite récap des recettes testées et... Lire la suite
Le 14 novembre 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fête des Marrons et du Vin Olargues 2010
Chaque année, début Novembre, Olargues fête ses marrons - et pleins d'autres bons produits de la région : vin, fromage de chèvre, charcutérie, pain, crême de... Lire la suite
Le 14 novembre 2010 par Irislisson
NONE, NONE -
Cuisses de lapin aux tagliatelles ....!
Pour 4 personnes : 4 cuisses (arrières )de lapin 1oignon rouge 2 carottes 2 cuillères de fond de veau 4 cuillères de moutarde forte 4 branches de persil Une noi... Lire la suite
Le 14 novembre 2010 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Minis moelleux aux crevettes, au curry & au poireau
Il y a peu de temps nous avons organisé un anniversaire surprise pour mon papa! Ma maman avait prévu un buffet mais je me suis proposée pour le "buffet apéro"... Lire la suite
Le 14 novembre 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
El korenfla ou clou de girofle
Bonjour à tous; A l'occasion des fêtes ou de rencontre familiales ou amicales,la table est joliment décorée et garnie de gâteaux,une tasse de café ou de thé à l... Lire la suite
Le 14 novembre 2010 par Nibele
NONE, NONE -
Curry d'Ananas
Un plat aux saveurs exotiques, avec des épices et des fruits. Un curry végétarien plein de soleil.Ingrédients:1 bel ananas2càs de cacahuètes broyées/350g de... Lire la suite
Le 14 novembre 2010 par Annickb
NONE, NONE -
Salade de macaroni aux concombres
Ingrédients pour 4 personnes : 350 g de macaroni, 2 concombres, 300 g de crème fleurette, le jus d’un citron, 3 cuillerées à soupe de cerfeuil haché, sel,... Lire la suite
Le 13 novembre 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Cassolette de la mer – de Vero
400g de petites noix de saint jacques 300g de petites crevettes roses 200g de moules 10cl de creme allegée 3% 20cl de vin blanc 2oignons et 1 echalote Emincer... Lire la suite
Le 13 novembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Confit de figues sèches pour foie gras ou fromage
Le condiment idéal pour les amateurs de sucré salé, ce confit de figues sèches va devenir culte avec l'arrivée des fêtes.Parfait également si vous offrez des... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Margotd
NONE, NONE -
Risotto au chorizo
J'ai très récemment reçu un merveille colis lors d'un partenariat avec Edélices.com, et à l'intérieur de ce colis, il y avait plein de bonnes choses, notamment... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Charmela
NONE -
Daube de joues de porc, pleurottes & taglioline à l'orange
J'ai hésité sur le terme à utiliser sur ce plat et j'ai finalement choisi "daube". Mais bon, ce n'est pas le plus important, même s'il faut bien remplir la... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Cake oignons légumes olivade noir
Cake oignons légumes olivade noir Pour 1 cake normal ou 2 moyens 2 œufs 5 cl de vin blanc sec 5 cl d’huile d’olives 5 cl de lait 150g de farine ... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Mini-moelleux banane-coco-chocolat ultra gourmands
Le retour de l’Effet Chocolat sur le net se fête par une petite douceur chocolatée. En effet, depuis quelques jours le site était inaccessible … voilà qui est... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Chocobea
NONE, NONE -
"Pear"fect tart with Twix
Les poires on aime ca, mais lorsqu'on est une chocoladdict, il est indisponsable d'ajouter uen touche de chocolat à tous nos desserts!! voilà donc une belle... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Fatifleur
NONE -
Croquants Carottes Curcuma
Un livre pleins d'idées pour ceux comme moi qui aiment les biscuits originaux avec des ingrédients qui changent... Cette recette là est réussie, j'ai beaucoup... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Mathilde
NONE, NONE, NONE -
Tarte au boudin blanc
Vous savez quoi ? je n'ai découvert que le boudin blanc il y a quelques mois, grâce à chéri, je n'y avais jamais goûté, et finalement j'adore et j'en fait... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Parmentier de filet de cabillaud aux champignons
Ingrédients : - 500 gr de filet de cabillaud - 700 gr de pomme de terre - 200gr de champignons - 750 ml de lait -70 gr de beurre - 30 gr de farine - 10 cl de... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Titoune2
NONE -
Ma participation au concours du chocolat organise par Djouza.
Avec un enorme plaisir de participer au concours de Djouza , et puisque la coincidence fait les choses, je vais participer avec le bavarois au chocolat / base... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Velouté de Potiron et ses Châtaignes
Aujourd’hui Mercredi 10 Novembre, L’automne est décidemment bien installé dans nos maisons. ( 1er Changement): Le froid et la pluie au mois de Novembre.... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Lebionakbiensetenir
NONE, NONE -
Coquillages et crustaces au noilly a l'ombre d'un croustillant au pavot bleu et...
Au couvent : La mère supérieure : "Mes soeurs, nous aurons des panais au déjeuner !" Les soeurs "_ Haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa !!!" La mère supérieure : "_ Oui,... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Philcaumont
NONE -
Cupcakes Citrouille Vanille
Préparation - 15mn Cuisson - 20mn à 180°C Les Ingrédients pour 20 mini cupcakes Pour le biscuit citrouille : 57g de beurre 125g de sucre 1 œuf 95g de... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Masala de poulet & pomme de terre
Ce plat est une adaptation moderne d'un plat traditionnel indien qui permet d'utiliser des restes de poulet. Une délicieuse recette du livre :1001 idées pour le... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cookies
Les Classiques de la Pâtisserie de Guy Demarle !! 120g de beurre 1 g de fleur de sel 90 g de sucre 80 g de vergeoise brune 1 oeuf 220 g de farine 6 g de levure... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Challenge comté : hamburgers de pommes au comté, oeuf à cheval
Je m'aperçois que je cuisine de plus en plus fréquemment le fromage. Aujourd'hui c'est avec le comté que j'ai tenté ma chance grâce au "challenge comté" qui... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
La Solitude du Docteur March (G. BROOKS)
Étonnant roman que celui-ci : "Couronné par le prix Pulitzer, un roman aussi puissant qu’élégant qui réinvente la destinée du célèbre père des Quatre Filles du... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Patriciabs
NONE, NONE -
Soupe au potimaron et au piment d'espelette.
coucou, voici une excellente soupe qui nous a réchauffer , car avec les températures actuelles on claquent des dents. les enfants ont bien apprécier surtout ave... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Piege
Ancien chef doublement étoilé du restaurant Les Ambassadeurs (à l’hôtel du Crillon) Jean-François Piège publie un livre de recettes. Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Coeur au morbier
Ces délicieuses petites bouchées panées et fondantes sont idéales pour accompagner une salade ou pourquoi pas en Apéritif !!! Un régal pour les pt’its loups... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Tiloup
NONE, NONE -
Plaque à Khanom krok
Plaque à petits desserts Cette plaque est utilisée pour la préparation de Khanom Krok, un dessert typiquement thaï à base de noix de coco. Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Oryza
NONE, NONE, NONE -
Salade tiède de chou rouge au chèvre et aux noisettes
Encore une recette de Rosa Jackson de la cuisine des paresseuses . A la base, c'est une salade avec des noix mais z'aime pas ça moi les noix donc je les ai... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Idées de Cadeaux Gourmands
Quel plaisir de penser déjà à Noël et à ses réjouissances. Je me régale d’avance à l’idée de préparer mes petites douceurs. En réalité, j’ai faire des petits... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Tartinejeanne
NONE -
Tajine de poulet aux raisins secs
Voila une recette qui a voyagé pas mal sur la blogosphère. Et ca se comprend car c'est délicieux! Pour 3 personnes 475 calories/personne Ingrédients: - 3... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bouchées au Poulet
Bonjour, J'ai appelé cette recette ultra connue bouchée au poulet, car c'est un vol au vent rapide et simplifié, mais tout aussi savoureux. - "Le vol-au-vent es... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Eliane
NONE, NONE -
Fève Tonka et gibier, une très grande découverte...
La chasse, peut être mon plat préféré ! Depuis quelques années, j’essaie différentes viandes, différentes garnitures, mais aussi différentes sauces. Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Les bénéfices santé et beauté des oméga-3
Depuis plusieurs années, la folie oméga-3 a envahi les magazines, les étiquettes alimentaires et les pharmacies… Mais pourquoi un tel succès au juste ? Quelles... Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Cosmetofood
NONE, NONE, NONE -
Muffins coco cacao
Pour 12 muffins 1 pot de yaourt 3 œufs 2 pot de sucre semoule 3 pots de farine 1 sachet de levure chimique 1/2d’un pot d’huile Une pincée de sel 3 cuillères à... Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Pecan pies
Des tartelettes délicieuses pour l'automne ou l'hiver: une recette qui me tentait depuis longtemps: noix de pécan et sirop d'érable (j' adore, surtout avec les... Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain? Les pyramides coco
Mercredi 10/11/2010 LES PYRAMIDES COCO Préparation : 15 mn Cuisson : 8 mn TH. 6/7 ou 200° INGREDIENTS POUR 12 PYRAMIDES Seulement 3 ingrédients 2... Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Paris-Brest
Ça fait un moment que je veux en faire un, c'est la première fois et je ne suis pas mécontente, d'autant plus que j'ai utilisé un nouveau produit en adéquation... Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Alorangeane
NONE, NONE -
Bento #46 Panais Pas Niais
Chrono Bento: 20 minutes (mal réveillée!)Vous connaissez le panais?Moi c'est la première fois que j'en fait entrer dans ma cuisine! Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Hachis parmentier libanais de ma maman
Voila un plat hyper facile et simple à réaliser surtout quand mon fils d’un an veut déjeuner vite fait:)) Les petits et grands adorent…j’ai pris la recette de m... Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Sicou
NONE, NONE -
Macarons de patate douce à la mousse de Comté
J’ai pris connaissance il y a quelques jours d’un Challenge autour du fromage de Comté qui est organisé en ce moment. C’est sur le joli blog de Mamina que je... Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Poêlée de riz au poireau, raisins secs et champignons
Pour deux personnes Ingrédients : - un reste de riz ou un verre de riz - 1 poireau- 1 grosse poignée de champignons surgelés / thym- 20g de raisins secs- sel,... Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Babausse
NONE -
Poêlée de riz aux champignons, raisins secs et sauce tomates
Pour deux personnes Ingrédients : - un reste de riz ou un verre de riz - 1 grosse poignée de champignons surgelés / thym- 20g de raisins secs- une cuillère à... Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Babausse
NONE -
Dans la cuisine de... Patrick Baggio
L'automne, les copains... et une poignée d'irréductibles gourmandsDepuis quelques semaines, l'automne est là. Les feuilles tombent, le froid s'installe, les... Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Gratin aux crozets
J''adore les crozets, ces petites pâtes carrées de Savoie! J'avais fait il y a quelques temps une tartiflette aux crozets (une croziflette miam !). Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Rocher au chocolat d'hiver
Et bien 7 jours sans poster un seul article c'est long, même pour moi . Cela signifie aussi que je n'ai pas pu me rendre derrière un four de toute la semaine .... Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Pauline1984
NONE, NONE -
ça dépote à la Toussaint : Chassagne Montrachet, Volnay Santenots, Nuits Saint...
Bonjour à tous,WE prolongé, un peu de temps, programme cuisine et vin, grand bonheur en famille !Sur des noix de saint jacques, velouté de topinanbour et courge... Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Matlebat
NONE, NONE -
Ils ont testé
Nous voilà Dimanche!! J’espère que vous avez passé un bon week-end! En cette fin de semaine pluvieuse voici les recettes que vous avez réalisé, je vous... Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Lessive au Savon de Marseille
Je l'utilise depuis un an, en remplacement des noix de lavage que j'utilise à présent pour le nettoyant multi-usages, et en alternance avec la lessive des... Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cuisses de grenouilles au beurre d'escargot
Nous revoilà dans le train train quotidien, après avoir passé de merveilleuses vacances dans mon petit paradis. Nous avons eu droit a la neige le lundi, vite... Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Capayette
NONE, NONE -
Cuisses de grenouilles au beurre d'escargot
Nous revoilà dans le train train quotidien, après avoir passé de merveilleuses vacances dans mon petit paradis. Nous avons eu droit a la neige le lundi, vite... Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Capayette
NONE, NONE -
Brownies au chocolat de Patrick Roger
Voici une petite recette toute simple tirée du livre "Fort en chocolat" de Patrick Roger. Ingrédients : 300g de chocolat noir à 70%, 250g de beurre, 350g de... Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Je tiens ma revanche (Episode 2)
Traditionnellement, les anniversaires constituent d'excellents prétextes pour multiplier - parfois plus que de raison - les fêtes, entourés d'amis, d'une bonne... Lire la suite
Le 06 novembre 2010 par Bobosse92
NONE, NONE -
Brownie Oreo Cream Cheese
Voilà le type de gâteau sur lequel la mention suivante devrait absolument figurer : "manger ce gâteau augmente le risque d'accident cardio vasulaire", ou encore... Lire la suite
Le 06 novembre 2010 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
Bûche de Noël au pain d'épices sans cuisson (vegan, sans oeuf ni plv)
Sortie tout droit du dernier numéro de Vegmag (qui deviendra mensuel dès Janvier !). Quoi, on est le 6 novembre et déjà je vous zippe une R7 de Noël ? Lire la suite
Le 06 novembre 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Couscous au safran
Bonjour à tous; L'origine du mot couscous est encore moins sûre. Il vient de l'arabe classique kouskous et du berbère k'seksu, qui désigne à la fois la semoule... Lire la suite
Le 06 novembre 2010 par Nibele
NONE, NONE -
Cookies chocolat blanc et fève tonka
J'avais beaucoup aimé l'association chocolat blanc et fêve tonka dans cette soupe aux fraises de Mamina. Pourquoi pas donc de retrouver ce mélange dans des... Lire la suite
Le 06 novembre 2010 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Gâteau au chocolat et aux bananes
Préparation : 30 minutesCuisson : 40 minutesPour 8 personnes :Pour les biscuits :250 g de farine à levure incorporée ;2 bananes mûres ;50 g de noix ;100 g de... Lire la suite
Le 06 novembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Tajine d'agneau au chou fleur et citron confit
Au hasard de vos clics...vous entrez dans mon univers. Laissez une trace de votre passage , juste un petit mot, et votre visite sera encore plus magique. Lire la suite
Le 06 novembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE