Cuisine — Noix

Cuisine — Noix

  • Moelleux Banane et Coco

    Moelleux Banane Coco

    Beaucoup de sucré en ce moment... La banane ayant toutes les faveurs de mes petits et de mon grand, et comme nous adorons l'association banane-coco, comme dans... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE
  • Carrot cake: quatrième essai (le bon, cette fois?)

    Carrot cake: quatrième essai bon, cette fois?)

    Lors de notre escale à Sandwich dans le Kent, nous avons dégusté un carrot cake divin. Mais comment font-ils, ces anglais, pour confectionner des gâteaux aux... Lire la suite

    Le 21 novembre 2010 par   Hourgada
    NONE, NONE, NONE
  • Cake aux endives, roquefort, jambon et noisettes

    Cake endives, roquefort, jambon noisettes

    Bonjour, Aujourd'hui je vous propose un nouveau cake dont la recette originale provient du blog de Popasan "On nem, on riz". J'ai juste apporté quelques... Lire la suite

    Le 21 novembre 2010 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Mes 5 recettes préférées de gâteaux aux pommes

    recettes préférées gâteaux pommes

    Dans ce billet, toutes les recettes de gâteaux aux pommes que je ressors immanquablement année après année. Des classiques donc ! Lire la suite

    Le 20 novembre 2010 par   Agastache29
    NONE, NONE
  • Tourte de veau au parmesan

    Tourte veau parmesan

    Préparez 400g de pâte brisée. Faites tremper une crépine de porc dans de l’eau fraîche. Détaillez en aiguillettes 250 g de noix de veau, ainsi qu »une belle... Lire la suite

    Le 20 novembre 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • La recette : Fusili aux 2 bleu

    recette Fusili bleu

    Préparation 5 min / Cuisson 15 min Ingrédients pour 4 personnes : 500 g de fusilli 100 g de petits pois (de préférence congelés) 200 g de lardons fumés Une... Lire la suite

    Le 20 novembre 2010 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Mini-bouchées berrichonnes

    Mini-bouchées berrichonnes

    A l'heure où vous lirez ce message, je serai en direction de Soissons où se déroule le 3ème Salon du Blog Culinaire. J'ai donc fait ces petites bouchées... Lire la suite

    Le 20 novembre 2010 par   Lili18
    NONE
  • 19 novembre 2010, un ptit coup de Beaujolpif!!!!

    novembre 2010, ptit coup Beaujolpif!!!!

    20/11/2010 Nous n'avons pas failli à la tradition..... Ce matin, nous sommes allés en courses à Super U Saujon et j'en ai profité pour acheter une bouteille de... Lire la suite

    Le 20 novembre 2010 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Carpaccio d'ananas coco vanille

    Carpaccio d'ananas coco vanille

    Voilà la preuve que même un dessert 100% fruit peut être gourmand! C'est frais, fruité et très léger! Il s'agit d'une recette d'Eric Léautey extraite de... Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Top chef: Challenge n°2 c'est parti

    chef: Challenge c'est parti

    Après deux jours de mobilisation pour le premier challenge avec mon parmentier automnal, me voilà de retour avec la 2e épreuve de Top chef la web série, le suje... Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Jedism
    NONE, NONE
  • Comment découper le mouton, 2ème journée de fête

    Comment découper mouton, 2ème journée fête

    La 2ème journée de fête est destinée à la découpe du mouton et cette tâche ce sont les hommes et pères de famille qui s'en occupent, car le plus gros a été... Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Raviole d'escargots à la crème de cresson

    Raviole d'escargots crème cresson

    Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • °oeuf, parmesan & truffes°

    °oeuf, parmesan truffes°

    Les oeufs, comme les patates, se prêtent à toute sorte de recettes, même les plus raffinées pouvant même prétendre à passer à table les jours de fête! Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Biscuits moelleux : mordez dans la douceur !

    Biscuits moelleux mordez dans douceur

    Deux bananes plus que mûres, et envie de mordre dans quelque chose de moelleux mais avec un peu de croustillant à la mâche, et des restes de tablettes de... Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Ce cake là, c’est du gâteau…

    cake c’est gâteau…

    Ce qui est réellement appréciable dans cette recette c’est qu’elle vous permet toute liberté et toute sortes d’improvisations ;il suffit de connaitre... Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Douxmets
    NONE
  • Parmentier de poisson à la purée de carottes

    Parmentier poisson purée carottes

    Pour deux personnesIngrédients : - 4 petites pommes de terre - 1 carotte - 200g de poisson blanc (ici cabillaud)- chapelure / parmesan - un peu de persil / un... Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Babausse
    NONE
  • Concours

    Concours

    Téléchargement Poulet aux langoustines Téléchargement Coquillages, crustacée et volaille de Challans à l'ombre d'un croustillant de pavot bleu COQUILLAGES,... Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Philcaumont
    NONE
  • Verrines de riz au lait de coco, confiture de cassis et sirop de violette

    Verrines lait coco, confiture cassis sirop violette

    Les histoires que cache la violette sont aussi fascinantes que le nombre d’utilisations possibles qu’offre cette timide fleurette. Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • La recette : Crique au potiron

    recette Crique potiron

    Préparation 10 minutes / cuisson 35-45 minutes.Ingrédients pour 6 personnes1kg200 de potiron2 œufs entiers3 cuillères à soupe de farine rases10 cl de crème... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • La recette : Coquilles St Jacques à la Mimolette vieille sur fondue de poireaux

    recette Coquilles Jacques Mimolette vieille fondue poireaux

    Un petit plat léger pour le diner... Préparation 15 minutes / Cuisson 2 minutesIngrédients pour 2 personnes : 6 noix de st Jacques2 paires de coquilles (a... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • La recette : Quiche épinard au roquefort

    recette Quiche épinard roquefort

    Préparation 30minutes / Cuisson 1 heureIngrédients pour un moule à tarte de 28 cm de diamètre :Pâte surgelée toute préparée.500 gr d’épinards en branches... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Coulommiers farci aux mendiants

    ingrédients :1 coulommiers au lait cru ferme (ou brie) 90 g de mendiants (noix,noisettes, raisins secs, noix de cajou, amandes) 50g de figues moelleuses ou... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Cidorian
    NONE
  • La recette : Côtes de porc aux poireaux

    recette Côtes porc poireaux

    Idéal comme plat du soir en automne rapide pour ses amis ou sa famille!Préparation 10 min / Cuisson 20 minIngrédients pour 4 personnes :4 côtes de porc4... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • La recette : Muffins au potiron

    recette Muffins potiron

    Ingrédients pour 12 muffins (moule 6cm de diamètre) : Muffins4 œufs20cL d’huile300g de sucre en poudre2 cuillères à café d’extrait de vanille200g de farine2... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Top chef: Challenge n°1 c'est parti

    chef: Challenge c'est parti

    L'aventure Top Chef commence ici pour vous tous, je vous libre l'intégralité de ma recette qui concourt ICI Alors let's go, allons y tous ensemble gaiement. Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Jedism
    NONE, NONE
  • La blanquette de veau

    blanquette veau

    Il y a des jours où le mauvais temps nous encourage à mijoter certains plats..et il y a des jours où on cuisine ces mêmes plats en plein été….Il fait toujours... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Sicou
    NONE, NONE
  • Banane Lactée sur Panna Cotta Coco

    Banane Lactée Panna Cotta Coco

    Comme tous les mercredis depuis un moment, je vous propose aujourd'hui une petite verrine. Celle d'aujourd'hui met en avant des saveurs exotiques... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La p'tite Bretonne : verrine palet breton, pomme & mousse au caramel au beurre...

    p'tite Bretonne verrine palet breton, pomme mousse caramel beurre salé

    Voilà le grand retour de mon côté breton! Une recette archi simple mais qu'est ce que c'est bon! Faut dire qu'avec du palet breton, des pommes du jardin... Lire la suite

    Le 16 novembre 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Riz au lait de coco de zaza

    lait coco zaza

    Et bien, il est temps que je reprenne du service par ici! Je ne peux même pas dire que je fais de la grande cuisine super intéressante que je n'ai pas le temps... Lire la suite

    Le 16 novembre 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • « Smoothie » lait d’avoine-banane

    Smoothie lait d’avoine-banane

    Ici, on aime recycler. J’avais acheté une cargaison de bananes équitables qui ont mystérieusement commencé à brunir sans passer par la case « jaune ». Lire la suite

    Le 16 novembre 2010 par   Hourgada
    NONE, NONE, NONE
  • Une crème de bolets 3 étoiles Michelin

    crème bolets étoiles Michelin

    On me demande parfois quels sont mes livres de cuisine préférés et si j’en possède beaucoup. Ces ouvrages occupent seulement une étagère de ma bibliothèque, un... Lire la suite

    Le 16 novembre 2010 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Marbré de boudin noir aux pommes

    Marbré boudin noir pommes

    Bonjour, Il y avait un moment que je voulais faire cette recette, je l'avais repérée dans le magasine "Guide cuisine". J'ai juste remplacé les poires de la... Lire la suite

    Le 16 novembre 2010 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • LE RELAIS DE l’ENTRECOTE : MOUAIS…

    RELAIS l’ENTRECOTE MOUAIS…

    « Mouais »… Seul mot qui me vient à l’esprit. C’est court ? Bon je développe… Une formule unique. Déjà j’aime pas. Ca me rappelle les voyages organisés et le... Lire la suite

    Le 16 novembre 2010 par   Vava22
    NONE, NONE, NONE
  • Pancake au lait ribot

    Pancake lait ribot

    Recette inspirée du site http://www.lacuisinedelaloutre.fr/article-31765176.html125 g de farine avec levure incorporée,environ 1/4 de cuillère à café de... Lire la suite

    Le 16 novembre 2010 par   Pitou3
    NONE
  • Financiers coco et beurre noisette

    Financiers coco beurre noisette

    Je ne veux surtout pas que vous vous sentiez abandonnés, à la dérive sans recette depuis lundi... Vous vous doutez bien qu'avec Top Chef et mes cours à bosser,... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Jedism
    NONE, NONE
  • Steaks de thon en robe d’épices

    Steaks thon robe d’épices

    Pour aujourd’hui je vous propose une explosion exotique légère et très gouteuse mais surtout ultra rapide à préparer ! Je vous recommande avec ceci une belle... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Prisca
    NONE
  • J’ai testé le restaurant ‘Nature & Saveur’ de Laurence Salomon

    J’ai testé restaurant ‘Nature Saveur’ Laurence Salomon

    Ce week-end, le beau temps était au rendez-vous… Et moi ca m’a donné envie d’aller au restaurant ! En plus, c’était l’anniversaire de mon doudou, donc l’occasio... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Nadoo
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • 3 astuces pour pousser les cheveux plus vite

    astuces pour pousser cheveux plus vite

    Voulez-vous pousser les cheveux plus rapidement? Ce qui est nécessaire est de maximiser la croissance des cheveux, parce que les cheveux sur la tête augmentent... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • 7 Aliments les plus riches en protéines

    Aliments plus riches protéines

    Notre corps a besoin de beaucoup d'approvisionnement en protéines pour construire et réparer le tissu musculaire, aussi la protéine est très importante pour la... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Yaourt Lait de Coco et bananes

    Yaourt Lait Coco bananes

    Une petite douceur pour démarrer la semaine, des yaourts entièrement fait avec du lait REGILAIT en poudre et un ferment en sachet de chez ALSA pour yaourt... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Latitesouris
    NONE
  • Idées de Recettes avec les Saint-Jacques (c'est la saison!)

    Idées Recettes avec Saint-Jacques (c'est saison!)

    La saison des Saint-Jacques est de retour et ce n'est pas pour me déplaire. J'ai pensé qu'il serait sympa de réaliser une petite récap des recettes testées et... Lire la suite

    Le 14 novembre 2010 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fête des Marrons et du Vin Olargues 2010

    Fête Marrons Olargues 2010

    Chaque année, début Novembre, Olargues fête ses marrons - et pleins d'autres bons produits de la région : vin, fromage de chèvre, charcutérie, pain, crême de... Lire la suite

    Le 14 novembre 2010 par   Irislisson
    NONE, NONE
  • Cuisses de lapin aux tagliatelles ....!

    Cuisses lapin tagliatelles ....!

    Pour 4 personnes : 4 cuisses (arrières )de lapin 1oignon rouge 2 carottes 2 cuillères de fond de veau 4 cuillères de moutarde forte 4 branches de persil Une noi... Lire la suite

    Le 14 novembre 2010 par   Colette Ravin
    NONE, NONE, NONE
  • Minis moelleux aux crevettes, au curry & au poireau

    Minis moelleux crevettes, curry poireau

    Il y a peu de temps nous avons organisé un anniversaire surprise pour mon papa! Ma maman avait prévu un buffet mais je me suis proposée pour le "buffet apéro"... Lire la suite

    Le 14 novembre 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • El korenfla ou clou de girofle

    korenfla clou girofle

    Bonjour à tous; A l'occasion des fêtes ou de rencontre familiales ou amicales,la table est joliment décorée et garnie de gâteaux,une tasse de café ou de thé à l... Lire la suite

    Le 14 novembre 2010 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Curry d'Ananas

    Curry d'Ananas

    Un plat aux saveurs exotiques, avec des épices et des fruits. Un curry végétarien plein de soleil.Ingrédients:1 bel ananas2càs de cacahuètes broyées/350g de... Lire la suite

    Le 14 novembre 2010 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Salade de macaroni aux concombres

    Salade macaroni concombres

    Ingrédients pour 4 personnes : 350 g de macaroni, 2 concombres, 300 g de crème fleurette, le jus d’un citron, 3 cuillerées à soupe de cerfeuil haché, sel,... Lire la suite

    Le 13 novembre 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Cassolette de la mer – de Vero

    Cassolette Vero

    400g de petites noix de saint jacques 300g de petites crevettes roses 200g de moules 10cl de creme allegée 3% 20cl de vin blanc 2oignons et 1 echalote Emincer... Lire la suite

    Le 13 novembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Confit de figues sèches pour foie gras ou fromage

    Confit figues sèches pour foie gras fromage

    Le condiment idéal pour les amateurs de sucré salé, ce confit de figues sèches va devenir culte avec l'arrivée des fêtes.Parfait également si vous offrez des... Lire la suite

    Le 12 novembre 2010 par   Margotd
    NONE, NONE
  • Risotto au chorizo

    Risotto chorizo

    J'ai très récemment reçu un merveille colis lors d'un partenariat avec Edélices.com, et à l'intérieur de ce colis, il y avait plein de bonnes choses, notamment... Lire la suite

    Le 12 novembre 2010 par   Charmela
    NONE
  • Daube de joues de porc, pleurottes & taglioline à l'orange

    Daube joues porc, pleurottes taglioline l'orange

    J'ai hésité sur le terme à utiliser sur ce plat et j'ai finalement choisi "daube". Mais bon, ce n'est pas le plus important, même s'il faut bien remplir la... Lire la suite

    Le 12 novembre 2010 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Cake oignons légumes olivade noir

    Cake oignons légumes olivade noir

    Cake oignons légumes olivade noir Pour 1 cake normal ou 2 moyens 2 œufs 5 cl de vin blanc sec 5 cl d’huile d’olives 5 cl de lait 150g de farine ... Lire la suite

    Le 12 novembre 2010 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Mini-moelleux banane-coco-chocolat ultra gourmands

    Mini-moelleux banane-coco-chocolat ultra gourmands

    Le retour de l’Effet Chocolat sur le net se fête par une petite douceur chocolatée. En effet, depuis quelques jours le site était inaccessible … voilà qui est... Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Chocobea
    NONE, NONE
  • "Pear"fect tart with Twix

    "Pear"fect tart with Twix

    Les poires on aime ca, mais lorsqu'on est une chocoladdict, il est indisponsable d'ajouter uen touche de chocolat à tous nos desserts!! voilà donc une belle... Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Fatifleur
    NONE
  • Croquants Carottes Curcuma

    Croquants Carottes Curcuma

    Un livre pleins d'idées pour ceux comme moi qui aiment les biscuits originaux avec des ingrédients qui changent... Cette recette là est réussie, j'ai beaucoup... Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Mathilde
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte au boudin blanc

    Tarte boudin blanc

    Vous savez quoi ? je n'ai découvert que le boudin blanc il y a quelques mois, grâce à chéri, je n'y avais jamais goûté, et finalement j'adore et j'en fait... Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Parmentier de filet de cabillaud aux champignons

    Parmentier filet cabillaud champignons

    Ingrédients : - 500 gr de filet de cabillaud - 700 gr de pomme de terre - 200gr de champignons - 750 ml de lait -70 gr de beurre - 30 gr de farine - 10 cl de... Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Titoune2
    NONE
  • Ma participation au concours du chocolat organise par Djouza.

    participation concours chocolat organise Djouza.

    Avec un enorme plaisir de participer au concours de Djouza , et puisque la coincidence fait les choses, je vais participer avec le bavarois au chocolat / base... Lire la suite

    Le 10 novembre 2010 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Velouté de Potiron et ses Châtaignes

    Velouté Potiron Châtaignes

    Aujourd’hui Mercredi 10 Novembre, L’automne est décidemment bien installé dans nos maisons. ( 1er Changement): Le froid et la pluie au mois de Novembre.... Lire la suite

    Le 10 novembre 2010 par   Lebionakbiensetenir
    NONE, NONE
  • Coquillages et crustaces au noilly a l'ombre d'un croustillant au pavot bleu et...

    Au couvent : La mère supérieure : "Mes soeurs, nous aurons des panais au déjeuner !" Les soeurs "_ Haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa !!!" La mère supérieure : "_ Oui,... Lire la suite

    Le 10 novembre 2010 par   Philcaumont
    NONE
  • Cupcakes Citrouille Vanille

    Cupcakes Citrouille Vanille

    Préparation - 15mn Cuisson - 20mn à 180°C Les Ingrédients pour 20 mini cupcakes Pour le biscuit citrouille : 57g de beurre 125g de sucre 1 œuf 95g de... Lire la suite

    Le 10 novembre 2010 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Masala de poulet & pomme de terre

    Masala poulet pomme terre

    Ce plat est une adaptation moderne d'un plat traditionnel indien qui permet d'utiliser des restes de poulet. Une délicieuse recette du livre :1001 idées pour le... Lire la suite

    Le 10 novembre 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cookies

    Cookies

    Les Classiques de la Pâtisserie de Guy Demarle !! 120g de beurre 1 g de fleur de sel 90 g de sucre 80 g de vergeoise brune 1 oeuf 220 g de farine 6 g de levure... Lire la suite

    Le 10 novembre 2010 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Challenge comté : hamburgers de pommes au comté, oeuf à cheval

    Challenge comté hamburgers pommes comté, oeuf cheval

    Je m'aperçois que je cuisine de plus en plus fréquemment le fromage. Aujourd'hui c'est avec le comté que j'ai tenté ma chance grâce au "challenge comté" qui... Lire la suite

    Le 10 novembre 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • La Solitude du Docteur March (G. BROOKS)

    Solitude Docteur March BROOKS)

    Étonnant roman que celui-ci : "Couronné par le prix Pulitzer, un roman aussi puissant qu’élégant qui réinvente la destinée du célèbre père des Quatre Filles du... Lire la suite

    Le 10 novembre 2010 par   Patriciabs
    NONE, NONE
  • Soupe au potimaron et au piment d'espelette.

    Soupe potimaron piment d'espelette.

    coucou, voici une excellente soupe qui nous a réchauffer , car avec les températures actuelles on claquent des dents. les enfants ont bien apprécier surtout ave... Lire la suite

    Le 10 novembre 2010 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Piege

    Piege

    Ancien chef doublement étoilé du restaurant Les Ambassadeurs (à l’hôtel du Crillon) Jean-François Piège publie un livre de recettes. Lire la suite

    Le 10 novembre 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Coeur au morbier

    Coeur morbier

    Ces délicieuses petites bouchées panées et fondantes sont idéales pour accompagner une salade ou pourquoi pas en Apéritif !!! Un régal pour les pt’its loups... Lire la suite

    Le 10 novembre 2010 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Plaque à Khanom krok

    Plaque Khanom krok

    Plaque à petits desserts Cette plaque est utilisée pour la préparation de Khanom Krok, un dessert typiquement thaï à base de noix de coco. Lire la suite

    Le 10 novembre 2010 par   Oryza
    NONE, NONE, NONE
  • Salade tiède de chou rouge au chèvre et aux noisettes

    Encore une recette de Rosa Jackson de la cuisine des paresseuses . A la base, c'est une salade avec des noix mais z'aime pas ça moi les noix donc je les ai... Lire la suite

    Le 10 novembre 2010 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Idées de Cadeaux Gourmands

    Idées Cadeaux Gourmands

    Quel plaisir de penser déjà à Noël et à ses réjouissances. Je me régale d’avance à l’idée de préparer mes petites douceurs. En réalité, j’ai faire des petits... Lire la suite

    Le 10 novembre 2010 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Tajine de poulet aux raisins secs

    Tajine poulet raisins secs

    Voila une recette qui a voyagé pas mal sur la blogosphère. Et ca se comprend car c'est délicieux! Pour 3 personnes 475 calories/personne Ingrédients: - 3... Lire la suite

    Le 10 novembre 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bouchées au Poulet

    Bouchées Poulet

    Bonjour, J'ai appelé cette recette ultra connue bouchée au poulet, car c'est un vol au vent rapide et simplifié, mais tout aussi savoureux. - "Le vol-au-vent es... Lire la suite

    Le 10 novembre 2010 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Fève Tonka et gibier, une très grande découverte...

    Fève Tonka gibier, très grande découverte...

    La chasse, peut être mon plat préféré ! Depuis quelques années, j’essaie différentes viandes, différentes garnitures, mais aussi différentes sauces. Lire la suite

    Le 09 novembre 2010 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Les bénéfices santé et beauté des oméga-3

    bénéfices santé beauté oméga-3

    Depuis plusieurs années, la folie oméga-3 a envahi les magazines, les étiquettes alimentaires et les pharmacies… Mais pourquoi un tel succès au juste ? Quelles... Lire la suite

    Le 09 novembre 2010 par   Cosmetofood
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins coco cacao

    Muffins coco cacao

    Pour 12 muffins 1 pot de yaourt 3 œufs 2 pot de sucre semoule 3 pots de farine 1 sachet de levure chimique 1/2d’un pot d’huile Une pincée de sel 3 cuillères à... Lire la suite

    Le 09 novembre 2010 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Pecan pies

    Pecan pies

    Des tartelettes délicieuses pour l'automne ou l'hiver: une recette qui me tentait depuis longtemps: noix de pécan et sirop d'érable (j' adore, surtout avec les... Lire la suite

    Le 09 novembre 2010 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain? Les pyramides coco

    mange quoi demain? pyramides coco

    Mercredi 10/11/2010 LES PYRAMIDES COCO Préparation : 15 mn Cuisson : 8 mn TH. 6/7 ou 200° INGREDIENTS POUR 12 PYRAMIDES Seulement 3 ingrédients 2... Lire la suite

    Le 09 novembre 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Paris-Brest

    Paris-Brest

    Ça fait un moment que je veux en faire un, c'est la première fois et je ne suis pas mécontente, d'autant plus que j'ai utilisé un nouveau produit en adéquation... Lire la suite

    Le 08 novembre 2010 par   Alorangeane
    NONE, NONE
  • Bento #46 Panais Pas Niais

    Bento Panais Niais

    Chrono Bento: 20 minutes (mal réveillée!)Vous connaissez le panais?Moi c'est la première fois que j'en fait entrer dans ma cuisine! Lire la suite

    Le 08 novembre 2010 par   Fluffy
    NONE, NONE
  • Hachis parmentier libanais de ma maman

    Hachis parmentier libanais maman

    Voila un plat hyper facile et simple à réaliser surtout quand mon fils d’un an veut déjeuner vite fait:)) Les petits et grands adorent…j’ai pris la recette de m... Lire la suite

    Le 08 novembre 2010 par   Sicou
    NONE, NONE
  • Macarons de patate douce à la mousse de Comté

    Macarons patate douce mousse Comté

    J’ai pris connaissance il y a quelques jours d’un Challenge autour du fromage de Comté qui est organisé en ce moment. C’est sur le joli blog de Mamina que je... Lire la suite

    Le 08 novembre 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Poêlée de riz au poireau, raisins secs et champignons

    Poêlée poireau, raisins secs champignons

    Pour deux personnes Ingrédients : - un reste de riz ou un verre de riz - 1 poireau- 1 grosse poignée de champignons surgelés / thym- 20g de raisins secs- sel,... Lire la suite

    Le 08 novembre 2010 par   Babausse
    NONE
  • Poêlée de riz aux champignons, raisins secs et sauce tomates

    Poêlée champignons, raisins secs sauce tomates

    Pour deux personnes Ingrédients : - un reste de riz ou un verre de riz - 1 grosse poignée de champignons surgelés / thym- 20g de raisins secs- une cuillère à... Lire la suite

    Le 08 novembre 2010 par   Babausse
    NONE
  • Dans la cuisine de... Patrick Baggio

    Dans cuisine de... Patrick Baggio

    L'automne, les copains... et une poignée d'irréductibles gourmandsDepuis quelques semaines, l'automne est là. Les feuilles tombent, le froid s'installe, les... Lire la suite

    Le 07 novembre 2010 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Gratin aux crozets

    Gratin crozets

    J''adore les crozets, ces petites pâtes carrées de Savoie! J'avais fait il y a quelques temps une tartiflette aux crozets (une croziflette miam !). Lire la suite

    Le 07 novembre 2010 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Rocher au chocolat d'hiver

    Rocher chocolat d'hiver

    Et bien 7 jours sans poster un seul article c'est long, même pour moi . Cela signifie aussi que je n'ai pas pu me rendre derrière un four de toute la semaine .... Lire la suite

    Le 07 novembre 2010 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • ça dépote à la Toussaint : Chassagne Montrachet, Volnay Santenots, Nuits Saint...

    dépote Toussaint Chassagne Montrachet, Volnay Santenots, Nuits Saint Georges

    Bonjour à tous,WE prolongé, un peu de temps, programme cuisine et vin, grand bonheur en famille !Sur des noix de saint jacques, velouté de topinanbour et courge... Lire la suite

    Le 07 novembre 2010 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Ils ont testé

    testé

    Nous voilà Dimanche!! J’espère que vous avez passé un bon week-end! En cette fin de semaine pluvieuse voici les recettes que vous avez réalisé, je vous... Lire la suite

    Le 07 novembre 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Lessive au Savon de Marseille

    Lessive Savon Marseille

    Je l'utilise depuis un an, en remplacement des noix de lavage que j'utilise à présent pour le nettoyant multi-usages, et en alternance avec la lessive des... Lire la suite

    Le 07 novembre 2010 par   E_vie_dense
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cuisses de grenouilles au beurre d'escargot

    Cuisses grenouilles beurre d'escargot

    Nous revoilà dans le train train quotidien, après avoir passé de merveilleuses vacances dans mon petit paradis. Nous avons eu droit a la neige le lundi, vite... Lire la suite

    Le 07 novembre 2010 par   Capayette
    NONE, NONE
  • Cuisses de grenouilles au beurre d'escargot

    Cuisses grenouilles beurre d'escargot

    Nous revoilà dans le train train quotidien, après avoir passé de merveilleuses vacances dans mon petit paradis. Nous avons eu droit a la neige le lundi, vite... Lire la suite

    Le 07 novembre 2010 par   Capayette
    NONE, NONE
  • Brownies au chocolat de Patrick Roger

    Brownies chocolat Patrick Roger

    Voici une petite recette toute simple tirée du livre "Fort en chocolat" de Patrick Roger. Ingrédients : 300g de chocolat noir à 70%, 250g de beurre, 350g de... Lire la suite

    Le 07 novembre 2010 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Je tiens ma revanche (Episode 2)

    tiens revanche (Episode

    Traditionnellement, les anniversaires constituent d'excellents prétextes pour multiplier - parfois plus que de raison - les fêtes, entourés d'amis, d'une bonne... Lire la suite

    Le 06 novembre 2010 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Brownie Oreo Cream Cheese

    Brownie Oreo Cream Cheese

    Voilà le type de gâteau sur lequel la mention suivante devrait absolument figurer : "manger ce gâteau augmente le risque d'accident cardio vasulaire", ou encore... Lire la suite

    Le 06 novembre 2010 par   Lequipesorbe
    NONE, NONE
  • Bûche de Noël au pain d'épices sans cuisson (vegan, sans oeuf ni plv)

    Bûche Noël pain d'épices sans cuisson (vegan, oeuf plv)

    Sortie tout droit du dernier numéro de Vegmag (qui deviendra mensuel dès Janvier !). Quoi, on est le 6 novembre et déjà je vous zippe une R7 de Noël ? Lire la suite

    Le 06 novembre 2010 par   Bea
    NONE, NONE, NONE
  • Couscous au safran

    Couscous safran

    Bonjour à tous; L'origine du mot couscous est encore moins sûre. Il vient de l'arabe classique kouskous et du berbère k'seksu, qui désigne à la fois la semoule... Lire la suite

    Le 06 novembre 2010 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Cookies chocolat blanc et fève tonka

    Cookies chocolat blanc fève tonka

    J'avais beaucoup aimé l'association chocolat blanc et fêve tonka dans cette soupe aux fraises de Mamina. Pourquoi pas donc de retrouver ce mélange dans des... Lire la suite

    Le 06 novembre 2010 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau au chocolat et aux bananes

    Gâteau chocolat bananes

    Préparation : 30 minutesCuisson : 40 minutesPour 8 personnes :Pour les biscuits :250 g de farine à levure incorporée ;2 bananes mûres ;50 g de noix ;100 g de... Lire la suite

    Le 06 novembre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Tajine d'agneau au chou fleur et citron confit

    Tajine d'agneau chou fleur citron confit

    Au hasard de vos clics...vous entrez dans mon univers. Laissez une trace de votre passage , juste un petit mot, et votre visite sera encore plus magique. Lire la suite

    Le 06 novembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles