Cuisine — Oignon
Cuisine — Oignon
-
Tarte bacon et oignons
J'aime l'aliance des oignons et du bacon. Surtout quand les premiers sont fondant et le second grillé. Cette fois-ci je les ait accommodés en tarte. Lire la suite
Le 01 février 2008 par Baast
NONE, NONE, NONE -
Biscuits aperitif aux oignons
Ingrédients pour 40 biscuits environ 250 g de farine 1/2 C à C de levure chimique 1 C à C de sel et poivre ... Lire la suite
Le 01 février 2008 par Catherine Marchand
NONE, NONE, NONE -
Confiture d'oignons
SAUCES ET ACCOMPAGNEMENTSVoici la recette du Grand Maître Freddy Girardet lui-même (qui vient de prendre sa retraite, toute les gastronomes de la région... Lire la suite
Le 18 janvier 2008 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Soupe à l'oignon, gratinée
En hiver, on mange toujours volontiers une bonne soupe ! Cette soupe est une de mes préférés. Si je fais le bœuf bouilli, je garde la bouillon ; alors... Lire la suite
Le 13 janvier 2008 par Lory
NONE, NONE, NONE -
Tarte bacon et oignons
J'aime l'aliance des oignons et du bacon. Surtout quand les premiers sont fondant et le second grillé. Cette fois-ci je les ait accommodés en tarte. Lire la suite
Le 03 janvier 2008 par Baast
NONE, NONE, NONE -
Croque-en-Bouches de Confit d'Oignon
Nouvelle année et bonnes résolutions. La mienne sera de vous faire rêver davantage et de vous entraîner dans un monde gustatif & visuel en matière de gastronomi... Lire la suite
Le 02 janvier 2008 par Bea
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte à l'oignon et aux lardons fumés
Un classique du dimanche soir, si agréable à déguster avec une bonne salade...Ingrédients pour 4-6 personnesPâte- 150 g de farine de blé- 75 g de beurre froid... Lire la suite
Le 02 décembre 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Pain à l'oignon à la MAP
Je me suis aperçu qu'il était délicat d'ajouter dans la pâte d'un pain un ingrédient contenant de l'eau: la texture devient spongieuse, assez bizarre. Lire la suite
Le 31 octobre 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Tournedos de dinde aux pommes et oignons confit
Pour deux personnes: 2 filets de dinde 2 pommes 10g de beurre + 1 trait d'huile de noisette grillée 2 petites cuillère à soupe d'oignon confit 5cl de vin... Lire la suite
Le 12 octobre 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE, NONE -
Oignons confits
Ingrédients :600 g d'oignons (pour éviter d'avoir du chagrin le surgelé c'est parfait ),5 dl de vin rouge (Bordeaux),Un peu de vinaigre de xéres ou... Lire la suite
Le 04 octobre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Cassolette de soupe à l'oignon gratinée au cantal
En dessous, une soupe à l'oignon classique: oignons ciselés et revenus dans de la graisse de canard. Ajout d'un bouillon de boeuf (bio) chaud, et de pâtes avoin... Lire la suite
Le 01 octobre 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Tarte a l'oignon
Pour : Une tarte d'environ 28 cm de diamètre,Ingrédients :Environ 200 g de pâte brisée,2 gros oignons,40 cl de crème fraîche épaisse,150 g de lardons,Un peu de... Lire la suite
Le 21 septembre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte a l'oignon
Ingrédients :Plein d'oignons,2-3 poignees de lardons,Huile d'olive,Pate brisee,Un oeuf,De la creme fraiche,Fromage rape,Un petit peu de cumin,Une pincee... Lire la suite
Le 21 septembre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saveurs indiennes dans une salade de tomates aux oignons rouges
Pour 4 personnes : 1 gros oignon rouge3 grosses tomates 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 2 cuillères à soupe de jus de citron... Lire la suite
Le 16 août 2007 par Marieandco
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Les Meilleures Définitions du Grand Dictionnaire d'Alexandre Dumas : l'oignon
Aujourd'hui, c'est à l'oignon que Dumas s'intéresse. Voyons ce qu'il en dit... Oignon. - Si pour bien parler d'un sujet, il faut avoir cesujet sous les yeux,... Lire la suite
Le 15 août 2007 par Thierry Roussillon
NONE, NONE, NONE -
Pomme de terre aux oignons en purée
Voici une petite suggestion pour vos prochaine pomme de terre pilées =)Lors de la cuisson de mes pommes de terres, j'ai ajouté une envelopper de soupe à l'oigno... Lire la suite
Le 15 août 2007 par Wimzie
NONE, NONE, NONE -
Ciabatta au chèvre frais, tomates, olives, oignon blanc et basilic
Tout est dans le titre, ou presque. Juste quelques détails, donc. La ciabatta provient d'un boulanger du marché qui la fait divinement. La tomate est de la... Lire la suite
Le 04 juillet 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Terre mer: portefeuille ou "sandwich" de sardines au culatello, poivrons rouges...
J'ai un peu honte, je n'aime pas beaucoup les sardines… mais, mon cher et tendre m'en réclame, alors de temps en temps (de temps en temps seulement), je... Lire la suite
Le 30 juin 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Tarte feuilletée aux oignons rouges
Voici une petite tarte aux allures très sweety mais qui cache bien son jeu… Elle joue la douceur avec l'oignon rouge et la ricotta mais son alliance avec les... Lire la suite
Le 26 avril 2007 par Céline
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Fumet de poissons & crustacés
Faire soi-même son fumet de poisson c'est facile, et tellement meilleur que la poudre toute faite. Il suffit quand on cuisine du poisson, de garder certains... Lire la suite
Le 28 juillet 2015 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Pizza margherita
La plus simple mais la meilleure de toutes les pizza! Ingrédients pour 4 personnes : Pâte à pizza : 250 g de farine 1 sachet de levure du boulanger 4 cuill. Lire la suite
Le 28 juillet 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Mafé de poulet
Il y a deux ans j'ai visité le parc Pairi Daiza mais je n'ai pas vraiment pu en profiter car la météo était excécrable. La semaine dernière j'y suis retournée e... Lire la suite
Le 28 juillet 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ceviche de thon, mangue, coriandre
Un grand classique à déguster bien bien frais, à l'apéritif ou en entrée.Ingrédients pour 6 personnes500g de thon frais de haute qualitéles 3/4 d'une mangue... Lire la suite
Le 27 juillet 2015 par Benecatalan
NONE, NONE -
Blancs de seiches façon paëlla rapide
En vacances au bord de la mer pourquoi ne pas faire cette recette ?????… ça sent bon l’été… !!!! Pour une personne : 1 cc d’huile d’olive 140 gr de blancs de... Lire la suite
Le 27 juillet 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Pâté de sardines
-1 boite de sardines à l'huile d'olive -2 oeufs -1càs de beurre mou -3càs de persil haché -1 petit oignon -1pc de paprika -1càc de savora moutarde -quelques... Lire la suite
Le 27 juillet 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Aujourd’hui, j’ai testé –cabillaud poché, fenouil et concombre
Lors de notre traditionnelle balade dominicale au marché, ce matin Monsieur et moi sommes tombés sur un très beau dos de cabillaud. Lire la suite
Le 26 juillet 2015 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Moules au chorizo à griller
Bonjour à toutes et tous, Avec cette chaleur écrasante (on ne va pas s'en plaindre), je cuisine très très peu donc aujourd'hui je vous remonte une recette... Lire la suite
Le 26 juillet 2015 par Verocooking
NONE, NONE -
salade de pommes de terre nouvelles au poulet, sauce au thon
Bonjour! malgré le temps maussade, j'ai décidé de réaliser cette salade, question d'apporter un peu d'été dans l'assiette!!Une recette inspirée par celle trouvé... Lire la suite
Le 26 juillet 2015 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Terrine de courgettes/bacon légère
un plat léger à déguster aussi bien froid que chaud 350g de courgettes râpées 3 oeufs 1 yaourt 40g de maïzena 1/2 sachet de levure 1 càc d'huile 5 tranches de... Lire la suite
Le 25 juillet 2015 par Brimbelle
NONE, NONE -
Boeuf loc lac
Encore un plat que j'ai dégusté souvent au Cambodge, et que j'ai appris à réaliser lors de mon cours de cuisine cambodgienne. Comme pour l'amok, il y a... Lire la suite
Le 24 juillet 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Kfitotes au barbecue
boulettes, # barbecue, # viande, # boeuf, # épices, # coriandre, # oignons, # cumin, # pita, # sandwich, # En Israël, pas de barbecue sans ces boulettes de... Lire la suite
Le 24 juillet 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Croustillant d'émietté de canard aux pruneaux et pignons
La Belle Chaurienne vous connaissez ? Non , je suis presque certaine que vous avez déjà vu ses conserves, si si j'en suis certaine. Lire la suite
Le 23 juillet 2015 par Audideos
NONE, NONE -
Tortilla de patatas
Je me suis aperçue que je n'avais jamais posté la recette pourtant j'en prépare régulièrement. Une recette de famille, avec des trucs et astuces pour ne jamais... Lire la suite
Le 23 juillet 2015 par Céline
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le gaspacho de thon et de saumon frais
Fiche technique : Le gaspacho de thon et de saumon frais Pour : 6 personnesTemps de préparation : 2 à l'avance h 35 min Temps de cuisson : min Ingrédients... Lire la suite
Le 23 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Quinoa comme un tajine
L'idée de ce plat était de donner l'impression de manger un tajine, mais en remplaçant l'habituelle semoule par du quinoa. Je trouve ça plus léger et digeste qu... Lire la suite
Le 23 juillet 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Courgettes jaunes farcies au riz et au thon
Quand je rentre en France je profite toujours avec beaucoup de plaisir des marchés , avec les produits des maraîchers de la région . Lire la suite
Le 22 juillet 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Courgettes farcies végétariennes - vegan
Bonjour tout le monde ! Voilà quelques semaines, nous avons reçu un paquet de riz. Mais pas n'importe lequel, un paquet de riz certifié sans gluten ! Alors, oui... Lire la suite
Le 22 juillet 2015 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Poulet façon basquaise à la plancha
Je m'amuse à tester de nombreuses recettes depuis que j'ai ma plancha à gaz Eno®, tout peut se cuire dessus, en même temps, dehors...bref je n'y vois que des... Lire la suite
Le 22 juillet 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
sauce hamburger
Source: sauce hamburger Copyright © omothermix.com Ingrédients Pour 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 personne(s) 1 oignon2CàS de mayonnaise1CàS de ketchup1CàS de moutarde6... Lire la suite
Le 22 juillet 2015 par Omothermix
NONE, NONE -
Curry de porc
Du soleil dans l'assiette....POUR 3 PERSONNES info ww = 6 pp/personnes 300 g de filet de porc 1/2 cs d'huile olive 1 boite de tomate pelée concassée 1 oignon... Lire la suite
Le 21 juillet 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Menu d'été : BBQ Végé
Faisons changement de nos hamburgers et hot-dogs traditionnels. Bien qu'ils soient toujours délicieux, trouvons-nous de nouveaux classiques pour diversifier un... Lire la suite
Le 20 juillet 2015 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
sauce tomate au four et en conserve
Ingrédients1 kg de tomates bien mûres1 carotte épluchée et émincée1 oignon épluché et émincé1 branche de thym1 feuille de laurier2 gousses d'ail épluchées... Lire la suite
Le 20 juillet 2015 par Philo18
NONE -
Tarte aux courgettes et aubergines
Simple et efficace, idéal en période de vacances Pour 4 personnes 1 courgette jaune1 courgette verte1 auberginePurée de tomatesThymHuile d'oliveFleur de sel1... Lire la suite
Le 20 juillet 2015 par Céline
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cassolette de saint Jacques
J’adore les saint jacques mais je n’en mange pas souvent car elles sont parfois un peu chères. Je me suis fais plaisir aujourd’hui en les faisant en... Lire la suite
Le 19 juillet 2015 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Farcis Niçois
, enfin Niçois !!! Un peu comme j'imagine, que si Ma Maman était Niçoise, m'aurait cuisiné dans mon enfance, de jolis légumes du soleil. Lire la suite
Le 19 juillet 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Gâteau invisible léger aux courgettes/tomates et colin d'Alaska au curry
une version salée et légère du gâteau invisible qui en fait un plat complet que l'on peut consommer froid ou chaud Pour 4 personnes 2 courgettes coupées en fine... Lire la suite
Le 19 juillet 2015 par Brimbelle
NONE, NONE -
Burger d'haricots verts
Je ne suis toujours pas végétarienne mais je continue à investir dans les apports de protéines végétales: pas seulement allier légumes et légumineuses,... Lire la suite
Le 18 juillet 2015 par Vanessav
NONE, NONE -
L’Atelier Renault Café
… le talentueux jeune chef colombien propose trois plats vivants, originaux, et plein de saveurs … Le flagship de Renault sur les Champs-Elysées persévère dans... Lire la suite
Le 18 juillet 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Clafoutis de légumes aux épices, Philadelphia et Bacon
Voici une super recette de clafoutis que j'ai complétement improvisé! J'avais tous les ingrédients sous la main et je me demandais comment j'allais pouvoir... Lire la suite
Le 18 juillet 2015 par Annapurple
NONE, NONE -
Thon mi-cuit mariné au miel et sésame, poêlée de haricots verts
De retour aujourd’hui avec une nouvelle recette, un thon mi-cuit au miel et sésame qui, je l’espère, ravira vos papilles ! Je n’étais pas partie pour poster... Lire la suite
Le 17 juillet 2015 par Voyagegourmand
NONE, NONE -
Un gamay plaisir pour cet été
Ainsi pour les moments de plaisir et d'amitié pendant cette période estivale , on va opter pour un rouge jeune en cépage gamat comme nos Demoiselles 2014 qui... Lire la suite
Le 17 juillet 2015 par Sauvat
NONE, NONE -
Mayonnaise de coques et queues de langoustines au fromage de Gouda
Fiche technique : Mayonnaise de coques et queues de langoustines au fromage de Gouda Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min... Lire la suite
Le 17 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Tartelettes sardines au pesto ricotta noix [#poisson #tarte #apéro]
J'apprécie beaucoup les tartes fines, quiches et autres tartes salées. Les variations sont nombreuses et il est toujours agréable de faire croustiller ses... Lire la suite
Le 17 juillet 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Filets de rouget de Loctudy juste saisis, asperges vertes en viennoise de brioch...
Recette du chef Mickaël FévalPour 4 personnes.Servi avec un champagne de CASTELNAU, Blanc de Blancs 2004 Ingrédients • 6 rougets barbets de 200 grammes • 21... Lire la suite
Le 16 juillet 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Souper à l'Orpailleur avec Le Choix du Président
On m'a invitée à un souper pour découvrir les nouveautés estivales du Choix du Président au Vignoble de l'Orpailleur le 18 juin dernier. Lire la suite
Le 16 juillet 2015 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Rougets barbets de roche poêlés, tempura et compotée de pimientos
Fiche technique : Rougets barbets de roche poêlés Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 45 min Ingrédients petits rougets barbets d... Lire la suite
Le 16 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Sauce bolognaise legere
POUR 4 PERSONNES Info ww = 5 pp / personnes INGREDIENTS 300 g boeuf haché (15% car c'est ce que j'ai dans mon congélateur...) 1 oignon 4cc huile olives 1 boite... Lire la suite
Le 16 juillet 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Boulettes de pain au thon
Pain : Farce : -300g de farine -1 boite de thon à l'huile -1/2 paquet de levure boulangère -1 boite de thon à la tomate -1càc de sel -1 oignon -1càc de sucre... Lire la suite
Le 15 juillet 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Châtaigne d’eau façon Sichuan - Sichuan style water chestnuts
Il y a quelques jours, nous sommes allés à Maastricht. A chaque fois que nous visitons cette ville, nous ne manquons jamais d'aller au magasin asiatique... Lire la suite
Le 14 juillet 2015 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade mélomélo
On est en plein dans la saison des barbecues et cette année la météo est plus que favorable, voir parfois un peu trop chaude pour ma part ! Alors il faut... Lire la suite
Le 14 juillet 2015 par Valérie Szewczyk
NONE, NONE -
Briouate au poulet & aux amandes
J’adore le sucré-salé contrairement à mon mari du coup je prépare que rarement ce genre de Chhiwat (délices), ces samoussa sont délicieuses et si parfumées genr... Lire la suite
Le 13 juillet 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Ma recette de cassoulet
@yaquoidansmonfrigo.net Vous pensez que c’est typiquement une recette de plat principal à faire en hiver. Grossière erreur ! Si c’est un plat du... Lire la suite
Le 13 juillet 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Gâteau d'aubergine aux graines de coriandre
Les aubergines, je ne sais jamais quoi en faire... J'ai donc fait l'acquisition du livre "Aubergines, je vous aime..." qui est une mine d'idées pour utiliser... Lire la suite
Le 13 juillet 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Le caviar d'aubergines de Tinos ou melitzanosalata à trois étages
Recette de l'île de Tinos issue du magazine Gatronomos du mois de juin 2015 Le caviar d'aubergine, ou melitzanosalata, c'est le meze estival qui vous ravira tan... Lire la suite
Le 13 juillet 2015 par Maryathenes
NONE, NONE -
tian de légumes
Pour accompagner vos plats de viande ou grilladesTemps de préparation : 20 minutesTemps de cuisson : 45 minutesIngrédients (pour 4 personnes) :500 g de... Lire la suite
Le 12 juillet 2015 par Philo18
NONE -
Tian de légumes de Provence
Je profite de mes vacances en Provence pour cuisiner les délicieux légumes du cru, gorgés de saveurs et de soleil! Et puis comme j’ai le temps et une jolie... Lire la suite
Le 12 juillet 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Enchiladas au Boeuf et Veau (Sauce pour Enchiladas)
Après notre mésaventure (notre Frigo-Congélo qui nous a lachement abandonné ...) il a fallu cuisiner les ingrédients contenu dedans, pour ensuite pouvoir... Lire la suite
Le 12 juillet 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Vamos a mexico [#mexico #mexique #venacomer #levivrepourycroire #paris]
Tout le monde n'a pas la chance de voyager au Mexique, alors quand ce pays vient à vous, il faut savoir en profiter. Et puis, si vous avez des envies... Lire la suite
Le 11 juillet 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Salade de lentilles, poivrons rôtis & oeuf poché...
... où quand My m'inspire! Sa salade de lentilles me tentait énormément mais j'avais pas tous les ingrédients sous la main ni beaucoup de temps (mini nous... Lire la suite
Le 11 juillet 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte au poulet, courgettes et moutarde
Dans cette recette, vous disposez de protéines maigres, avec le poulet. Un aliment bien connu des sportifs et des personnes qui suivent un programme minceur.... Lire la suite
Le 10 juillet 2015 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
Filets de sole à la crème de moutarde de Dijon et vin de Sancerre
Fiche technique : Filets de sole à la crème de moutarde de Dijon et vin de Sancerre Pour : 4 personnesTemps de préparation : 50 min Temps de cuisson : 15 min... Lire la suite
Le 10 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Gaspacho de tomates
La tomate se décline pour toujours plus de fraicheur, de goût mais autant de simplicité ! Pour deux personnes, nous prenons : 1,5 tomates1/4 de concombre ou de... Lire la suite
Le 10 juillet 2015 par Boutch
NONE, NONE -
TAJINE D’AGNEAU AUX PRUNEAUX ou « L’HAM M’HAMAR BEL...
Elle est jolie comme un coeur, et a un véritable talent pour reproduire les recettes transmises par sa mère et grand-mère kabyles. Elle, c’est Samiha. Lire la suite
Le 10 juillet 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Tartelette légumes du soleil, en feuilles de brick
Les feuilles de brick c'est très pratique pour faire quelque chose de joli et rapidement cuisiné. Ce soir, ce sont de petites tartelettes aux légumes, fromage d... Lire la suite
Le 09 juillet 2015 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Salade d’été au lavaret en marinade au curry
Fiche technique : Salade d'été au lavaret en marinade au curry Pour : 4 personnesTemps de préparation : 5 jours pour la marinade h 45 environ min Temps de... Lire la suite
Le 09 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Tartines de focaccia façon bruschetta
Quand il fait très chaud comme en ce moment, on a pas forcément envie de cuisiner et encore moins de faire tourner le four pendant longtemps. Lire la suite
Le 09 juillet 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Harira (version 1)
Une soupe traditionnelle marocaine préparée durant le mois sacré du Ramadan / A traditional Moroccan soup prepared during the holy month of Ramadan / Una sopa... Lire la suite
Le 09 juillet 2015 par Khadija Amazirh
NONE, NONE -
Tajine d’agneau aux figues & au noix de Choumicha
Un plat riche en saveur, exquis et agréablement subtil en bouche, destiné aux amateurs du sucré-salé ! Un tajine Hlou aux figues séchées et aux noix qui ornera ... Lire la suite
Le 08 juillet 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
~Burger «vraiment cochon»~
Vous manquez d'idées pour apprêter vos burgers? Osez les réinventer!! Voici un bel exemple d'un burger qui se démarque et dont le titre dit tout hihi! Lire la suite
Le 07 juillet 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Petit flan de courgette et camembert dans sa boite
les tartes et flans ( ou tarte sans pâte) sont souvent à ma table le soir, ici une idée pique-nique, cuit dans la boite du camembert, on peut l'emporter pour... Lire la suite
Le 07 juillet 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Gaspacho
Bonjour les gourmands, Le soleil et la chaleur semblent vouloir s'installer enfin durablement ! Voici donc une petite recette express très fraiche pour faire... Lire la suite
Le 06 juillet 2015 par Verocooking
NONE, NONE -
Bouchée à la reine à la viande hachée béchamel & champignons
La bouchée à la reine est une délicieuse charcuterie pâtissière faite de pâte feuilletée, sorte de vol-au-vent individuel d’une dizaine de centimètres de... Lire la suite
Le 06 juillet 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Tomates farcies au fromage chèvre et à la ratatouille au basilic
Fiche technique : Tomates farcies au fromage chèvre et à la ratatouille au basilic Pour : 4 personnesTemps de préparation : 1 h Temps de cuisson : min... Lire la suite
Le 06 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Liste fruits et légumes de saison
Article du dimanche soir bonsoir! On se retrouve ce soir pour un article un peu spécial que j'aimerai lancer chaque 1er dimanche du mois. Lire la suite
Le 05 juillet 2015 par Mademoisellecuisine
NONE, NONE -
Une entrée de saison
Un petit tour au jardin... Un petit tour en cuisine... Et un tartare de courgette bien frais pour le repas. On a rajouté : 1/2 oignon, 1/2 gousse d'ail, un trai... Lire la suite
Le 05 juillet 2015 par Boutch
NONE, NONE -
pâtes a la sauce bolognaise carotte navet facile
link pour 6 perssones 500 g de boeuf haché. 50 g de beurre. 1 oignon. 2 carottes. 2 navets. 5 t de bacon. 2 boite de concentré de tomates. 12 cl de vin blanc. 2... Lire la suite
Le 05 juillet 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Fondue d'aubergine
L'aubergine est un des légumes phares de l'été, pourtant il n'est pas toujours facile de la cuisiner sans utiliser trop de matière grasse. Lire la suite
Le 05 juillet 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Borek turque aux épinards et fromage
Après les Gozleme , Lahmacum, je vous présente ici les Borek . Une spécialité turque qu'on peut trouver en plusieurs versions, à la vainde, au fromage , salée o... Lire la suite
Le 05 juillet 2015 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe rustique au thon et au blé d'Inde
Mais le blé d'Inde c'est quoi en fait ? Lorsque les Européens exploraient les Amériques, le blé d'le Canada, Edmonton, etc.">inde, était donc déjà cultivé du... Lire la suite
Le 05 juillet 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Pizza bolognaise maison
Coucou tout le monde, Comme prévu je vous livre ^^ ma recette de pizza maison. Celle ci est la préférée de mon chéri =)... Lire la suite
Le 04 juillet 2015 par Mademoisellecuisine
NONE, NONE -
Champignon à la Grecque
Champignons à la grecque, une entrée facile et délicieuse.J'avais des champignons sans trop savoir quoi faire avec et comme c'est la période des pique-niques,... Lire la suite
Le 04 juillet 2015 par Nicolas
NONE, NONE -
Galette de légumes et quinoa
Salem Aleykoum, Bonjour Voici une recette originale de petites galettes de quinoa aux petits légumes. Trop bon !Ces galettes ce mange aussi chaud que froid... Lire la suite
Le 04 juillet 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Salsifis au chorizo
Pour 3/4 personnes: -1 grande boite de salsifis -1 oignon -2 gousses d'ail -1 boite de concassé de tomates -1 petite boite de concentré de tomate -1càs de... Lire la suite
Le 04 juillet 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Pastel au thon
Salam, bonjours a tous! Ça faisait un petit moment que j'avais envie de Pastel.... moi qui suis adepte des"bricks classique" j'ai voulu tester ces petites... Lire la suite
Le 03 juillet 2015 par Kederecettes
NONE, NONE -
Recette de risotto aux petits pois au lardons et au citron
Allez aujourd'hui un petit classique sur ce blog de recette, le risotto!!! On peut dire que c'est une variante du célèbre Risi e bisi vénitien (risotto aux... Lire la suite
Le 03 juillet 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Salade de hareng pomme de terre, vinaigrette coriandre framboise
Une association qui peut surprendre, mais qui fonctionne très bien ! Pour 4 personnes : 4 filets de hareng saur 8 petites pommes de terre 1 petit oignon rouge 1... Lire la suite
Le 02 juillet 2015 par Audideos
NONE, NONE -
Tajine à l'agneau et aux pruneaux
Salem Aleykoum, Bonjour Voici la recette du tajine d'agneau aux pruneaux. Un plat convivial, sucré salé qui aiguillera vos papilles. Lire la suite
Le 02 juillet 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Gaspacho épicé & Quelques idées de recettes rafraichissantes pour la canicule
En ces temps de canicule, pensez à vous rafraichir en privilégiant les aliments froids et ceux qui exigent un minimum de préparation thermique : Les... Lire la suite
Le 02 juillet 2015 par Diana10
NONE -
Briouates aux légumes sans viande au four
Après les briouates aux amandes en version sucrée voici les bricks ou briouates aux légumes ulra croustillantes sans friture et parfaitement bonnes pour... Lire la suite
Le 01 juillet 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Cigares de légumes au curry
Des carottes, des courgettes et des épinards c'est toutce qu'il vous faut pour réaliser ces cigares croustillants,parfumés et bien savoureux. parfaits pour... Lire la suite
Le 01 juillet 2015 par Fimere
NONE, NONE