Cuisine — Olives
Cuisine — Olives
-
Lapin aux olives et aux pruneaux
Recette du lapin aux olives et aux pruneaux 1 lapin coupé en morceaux 2 gousses d’ail pelées 1 branche de romarin 1/2 litre de vin rouge 500 gr de pruneaux... Lire la suite
Le 17 septembre 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Tapenade aux olives et à la tomate
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 5 minutes Quantité : 1 pot Ingrédients : 80 grammes d'olives noires 80 grammes d'olives vertes 6 cuillères ... Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Cake sale jambon olives et tomates sechees
Pour terminer la semaine, on va se détendre et donc penser à nos petites soirées apéritives avec ce cake salé. Pour ma part nous l'avons dégusté accompagné d'un... Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Charmela
NONE -
Gâteau de Jambon à la compotée de tomates aux olives
Bonjour, Encore une fois, je me suis inspirée chez Michèle (recette de Nadine qui elle-même l'a "piochée" chez Marielou). J'ai réalisé un gâteau de jambon à la... Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Kefta aux Olives Farcie d'Oeuf
ingrédients: 300g viande hachée (poulet ou agneau) 150g olives vertes dénoyautées 1 petit oignon 3 gousses d’ail quelques branches de persil sel poivre cumin... Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Recettes aux olives : Bonbons aux olives d'espagne
J'ai le plaisir de vous présenter une série de recettes aux saveurs espagnoles autour d'un aliment que j'aime beaucoup qui est : l'olive ! Lire la suite
Le 13 septembre 2012 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tapenade d'olives noires et nori
Cet été fut aussi l'occasion de faire des repas sur le pouce, avec pas grand chose... quelque fois une salade des plus simples et des tartines.Dans le lot, ce... Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Vanessav
NONE, NONE -
Mes petits pains fourrés au poisson, crevettes, tartinade d'olives
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Je vous propose ce soir des petits pains réalisés avec la pâte magique, une autre recette trouvée sur le blog de Darna... Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
CAKE AUX POIVRONS ROUGES, OLIVES VERTES & FROMAGE DE BREBIS
Et si l’on profitait encore un peu, encore un tout petit peu de l’été, et de ses produits gorgés de soleil, aux couleurs flamboyantes. Lire la suite
Le 07 septembre 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Mini cakes chorizo olives noires
Nous commençons aujourd'hui par un peti accompagnement pour l'apéritif, ces mini cakes sont trés gouteux.A faire en plus grande quantité et on peut les... Lire la suite
Le 04 septembre 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
sardines farçies et grillées aux tomates séchées, basilic et olives noires
des grillades simples, savoureuses et faciles à préparer. Ingrédients pour 2 : 10 sardines vidée et écaillées 100g de tomates séchées et mixées 50g d olives... Lire la suite
Le 30 août 2012 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Cuisinez à la plancha, un Bar en croûte d’olives noires…
Vous pensez avoir fait le tour des recettes de cuisine à la plancha ? Im-po-ssible. Pour votre plus grand bonheur, cuisinez du bar à la plancha. Ne perdez pas... Lire la suite
Le 28 août 2012 par Vanina33
NONE, NONE -
Sauté de porc aux olives
Un très bon plat en sauce, bien goûteux et plutôt léger. Pour 2 personnes : 300 g de sauté de porc 1 oignon 2 petites carottes 1 petite boîte de champignons de... Lire la suite
Le 24 août 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Quand le sucré se déguise en salé. Clafoutis à la courgette et aux olives noires!
Si je vous dis "Clafoutis", vous me répondez? Dessert - oui, Cerises - oui, Eté - oui mais pas que, Pâte à crêpe - y'a de ça oui... les plus aventureux diront... Lire la suite
Le 21 août 2012 par Mbisseuil
NONE, NONE -
pains aux olives et romarin
Bonjour tout le monde ! Des petits pains très parfumés au romarin et à l'huile d'olive ce qui donne une mie moelleuse et une croûte croustillante. On peut... Lire la suite
Le 17 août 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Olives farcies panes
Pour : 15 olives (3 par personnes) Préparation : 15 min Cuisson : quelques minutes Ingrédients : - 15 grosses olives vertes dénoyautés Pour la farce : - 40 gr d... Lire la suite
Le 16 août 2012 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake aux poivrons, olives vertes et fromage de brebis
Nous sommes déjà le 15 août, que le temps file!!!!! Mais vu que l'été a eu un peu de mal à pointer le bout de sonnez, c'est le moment où jamais d'en profiter. Lire la suite
Le 15 août 2012 par Alba54
NONE -
Tortilla au thon et olives noires pour continuer notre pique nique sur la plage
Je continue dans mon pique nique à la plage avec une tortilla au thon et olives noires . Je trouve que découpée en cubes cette tortilla est très chouette à... Lire la suite
Le 14 août 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
La recette Apéro dinatoire : Madeleines aux olives, noisettes et comté
Préparation 15 minutes / Cuisson 20 minutes Ingrédients pour 20 madeleines : 80g de farine 1 sachet de levure chimique 3 œufs 3 cuillères à soupe d’huile d’oliv... Lire la suite
Le 12 août 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Salade de poivrons confits, tomates et olives
Me revoici de retour après 2 semaines de vacances idylliques au soleil. Je peux vous dire une chose, vu le temps qu'il fait depuis mon retour, je n'ai qu'une... Lire la suite
Le 10 août 2012 par Alba54
NONE -
Tarte au poulet et olives vertes
Une délicieuse tarte au poulet et olives vertes, qui peut être très pratique pour utiliser des reste de poulet rôti! Ingrédients 1 pâte brisée 2 escalopes de... Lire la suite
Le 10 août 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Tajine de Poulet - Pommes de Terre et Olives
Salam Alykoum, Bonjour ! Je partage avec vous une recette de tajine au poulet de chez sousou kitchen que j'ai testée il y a quelques jours et que j'ai vraiment... Lire la suite
Le 10 août 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Mille-feuilles de saumon fumé et crevettes roses à la mousse de surimi et...
Ingrédients pour 4 personnes : 4 tranches de saumon fumé, 250 g de crevettes roses, fraîches ou en saumure, 120 g de surimi en miettes, 15 cl de crème fleurette... Lire la suite
Le 09 août 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Tartare de tomates, olives noires et basilic
Une jolie entrée toute simple mais tellement délicieuse! De belles tomates, une bonne huile d'olive... et le tour est joué! Ingrédients pour 4 personnes 4... Lire la suite
Le 08 août 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Hallah (pain brioché) à l'huile d'olive, aux oignons, aux olives et au thym
C'est cette vidéo clic, réalisée par Simha Germon et l'équipe du journal Amalia, qui m'a donné l'idée de préparer cette hallah .Elle a eu beaucoup de succès che... Lire la suite
Le 05 août 2012 par Piroulie
NONE, NONE -
Gratin de courgettes au boeuf, olives et basilic.
Aujourd'hui un bon petit gratin parfumé aux légumes de saison!Du basilic frais, des courgettes, des olives ...MiamPour 4 personnes:350 g de boeuf haché2 belles... Lire la suite
Le 02 août 2012 par Annebetty
NONE -
Fougasse... Enfin... Aux Olives Noires, Tomates Séchées Et Origan
Ca fait bien longtemps que j'ai envie de l'essayer cette fougasse... Vue à droite et à gauche, en sucré et en salé, entre autres chez Manu, Clémence et Nedra. Lire la suite
Le 01 août 2012 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Cake au fromage, jambon et olives
Voici un cake qui fut très apprécié ! La recette est largement inspirée des cakes de Sophie (Dudemaine), mais adaptée à ma façon en réduisant fortement la... Lire la suite
Le 01 août 2012 par Sophie21
NONE, NONE -
Petits pains aux olives et aux herbes de Provence
Des petits pains aux saveurs provençales, idéals pour accompagner les salades estivales....Cette pâte à pain (sans les olives) peut aussi servir de pâte à... Lire la suite
Le 30 juillet 2012 par Leonine19
NONE -
Pains en fleurs et pains aux olives
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Je participe au jeu des blogs organisé par Rachida, du forum Recettes du Grand Maghreb et d'Ailleurs, et ce mois de... Lire la suite
Le 29 juillet 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Scones courgettes, mozzarella & olives noires
Un dimanche ensoleillé, le ciel bleu, les petits oiseaux qui gasouillent, un vrai week-end de repos qui s'annonçait si bien et l'envie de bruncher m'a réveillé. Lire la suite
Le 27 juillet 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux tomates cerises, basilic & olives de mon jardin
Bonjour à tous, Voici une tarte que j'ai l'habitude de faire avec des tomates classiques ! Mais bien m'en a pris de la réaliser avec des tomates cerises !!!... Lire la suite
Le 26 juillet 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Petits bouchons parmesan et olives vertes
C'est l'été donc c'est le moment de se faire plaisir à l'apéritif, et ces petits bouchons sont vraiment parfait, d'ailleurs j'en connais un qui a bien aimé!!! Lire la suite
Le 24 juillet 2012 par Charmela
NONE -
Palmitos feuilletés aux 2 olives {Tapenade}
Des petits biscuits salés feuillettes à grignoter du bout des doigts, sur la plage ou pas . Ils feront croustiller vos pic nique, les apéros, les brunchs... Lire la suite
Le 23 juillet 2012 par Avocatchocolat
NONE, NONE -
Poulet m’chermel (aux olives et citrons confits)
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 4 cuisses de poulet avec dos 1 cc de gingembre poudre 1 cc de safran 1 gros oignon en lamelles ... Lire la suite
Le 23 juillet 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Bouchées aux légumes et aux olives
Bonjour la compagnie! Hier, il faisait un temps magnifique! Le soleil brillait et il faisait bien chaud! Ben devinez??? Aujourd'hui les températures ont... Lire la suite
Le 19 juillet 2012 par Llysa
NONE, NONE -
Trio de petits pains briochés au pavot, aux olives et à la fleur de sel
Quoi de plus agréable que de varier les plaisirs avec ces petits pains que vous pouvez faire dans cette version salée mais aussi sucrée en utilisant raisins... Lire la suite
Le 17 juillet 2012 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Cake aux olives feta et basilic
Salam Alykoum, Bonjour ! Une recette de cake salé rapide et super simple , que j'ai piqué a notre talentueuse "Djouza" Ici clic Il est délicieux à déguster froi... Lire la suite
Le 13 juillet 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Quiche à l'aubergine, chèvre et olives noires
` Ingrédients pour 6 personnes 1 pâte brisée 400g de caviar d’aubergines 50g d’olives noires 3 œufs 3 cuill. à soupe de crème épaisse 1 bûche de chèvre ail en... Lire la suite
Le 13 juillet 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Muffins ou cakes salés au chorizo et aux olives
Je vous présente les muffins salés de ma belle moitié... Et ouais j'ai un super cuisinier à la maison!!! J'en ai de la chance... Y'a des jours comme ça où je... Lire la suite
Le 09 juillet 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Cake fêta, olives noires, courgettes sans gluten
Les cakes salés c'est simple, rapide et facile à faire ! On peux varier les garnitures suivant les saisons et suivant les restes qu'on a dans le frigo; bref... Lire la suite
Le 08 juillet 2012 par Sunny
NONE -
Pain aux olives "Recette du Ramadan"
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Il n’y a pas de nation sans pain : c’est un aliment universel. Selon les latitudes et les civilisations, le pain connaît... Lire la suite
Le 07 juillet 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Flans de tomates/saucisses/olives
pour une petite entrée ou un repas du soir avec une salade verte la recette entière fait 13PP,j'ai fait 8petits flans cuits au pie&co;(moulinex) ce qui donne 2P... Lire la suite
Le 03 juillet 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Filet de poisson à la sauce tomate et olives noirs
Temps de préparation : 15 Min Temps de cuisson : 30 MIN Quantité pour : 2 Personnes $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Ingrédients 2 filets de poisson... Lire la suite
Le 29 juin 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Quinoa aux oignons et olives noires
Pour changer un peu du riz ou des pâtes, le quinoa c'est top! Cuisiné comme un risotto avec des oignons et des olives noires c'est délicieux et pas sec du tout. Lire la suite
Le 28 juin 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Crumble aux tomates, olives noires et parmesan
Une entrée ensoleillée bien sympa pour changer un peu des quiches et des tartes salées! Ingrédients pour 4 personnes 1kg de tomates bien mures une dizaine... Lire la suite
Le 25 juin 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
cake aux tomates séchées, olives et fanes de radis (vegan)
Un petit cake très gouteux, a servir en apéritif ou en plat accompagné d'une salade. La recette adaptée du petit livret fourni avec les barquettes de tofu soyeu... Lire la suite
Le 24 juin 2012 par Leonine19
NONE -
Olives et bio Cigüena Negra
Vous le savez peut être ou pas, mais je suis plutôt une adepte des produits bio. Je sais, ce n'est pas toujours évident d'en trouver mais lorsque j'ai le... Lire la suite
Le 21 juin 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
TAPENADE D’OLIVES, TOMATES SECHEES & PIQUILLOS
Comment vous dire ? J’ADORE ! J’adore tout ce qui compose cette tapenade maison : ses olives, ses anchois, les câpres, … TOUT !!! Lire la suite
Le 18 juin 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Tajine de boulettes viande hachée champignons et olives
Bonjour tout le monde! Je vous propose aujourd'hui un plat de cuisine algerienne que je prépare très souvent, un tajine que je faisais durant le mois sacré de... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Cupcake à la tapenade noire Coudène et aux olives noires
Amateurs d'olives noires ce cupcake est fait pour vous ! Un gâteau très riche en goût recommandé aux méditerranéens ! Quelques mots sur Coudène et sa tapenade... Lire la suite
Le 12 juin 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Mini clafoutis feta et olives
De petits clafoutis tous jolis pour un apéro entre amis ! Vous obtiendrez de beaux petits clafoutis moelleux et savoureux ! Ils seront idéals pour un apéro un... Lire la suite
Le 03 juin 2012 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quiche à la brousse et aux olives vertes
Aujourd'hui je vous propose une nouvelle recette salé aux saveurs du Sud: un quiche à la brousse et aux olives verte. Qu'est ce que la brousse? Lire la suite
Le 01 juin 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Purée d’aubergines et olives noires
Encore une recette réalisée pour cuisine AZ, quelque chose de bien frais et léger pour placer sur un buffet d’été.Ingrédients pour 4 cuillères :2... Lire la suite
Le 29 mai 2012 par Milichan
NONE, NONE -
cake aux anchois, olives noires et tomates séchées
Coucou les gourmands !! Aujourd'hui c'est aussi jour de l'interblog, le numero 28 !! c'est Marie qui vient piocher une recette chez moi et je dois aller... Lire la suite
Le 27 mai 2012 par Crumble
NONE, NONE -
Pesto Rosso sur canapé de Polenta aux Olives
Une petite idée sympa et rapide pour l'apéro dans l'esprit des Antipasti Italien Souvenez-vous, ces derniers sont à l'honneur pour le Défi du mois de mai de Che... Lire la suite
Le 26 mai 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
CAKE de la semaine : Cake Surimi Tomates Olives
Cake Croustillant et Moelleux surimi-tomates-olives-emmentalUn cake pour épouX...INGRÉDIENTS: pour 8 parts au moins ! 2 oeufs + 1 jaune non obligatoire mais il... Lire la suite
Le 26 mai 2012 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
Pizza Coppa, Pecorino, Olives et Roquette
Ayant tout récemment testé quelques produits de la gamme « les Inratables » de Francine, voici la recette que j’ai réalisée. Il s’agit d’un très grand... Lire la suite
Le 25 mai 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Tajine de choux fleur aux olives
Bonjour à tous; Voici un délicieux tajine, qui met à l'honneur le chou-fleur. C'est une excellente façon de préparer le Chou-fleur en un bon Plat mijoté en sauc... Lire la suite
Le 22 mai 2012 par Nibele
NONE, NONE -
Cookies olives vertes/Comté pour l’apéritif
Cette recette fort simple trouvée chez Dany, nous a beaucoup séduits. Je suis une adepte des biscuits apéritif maison et ceux-là m’ont enchantée. J’ai dû freine... Lire la suite
Le 15 mai 2012 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Mini cakes olives - Jambon
Pour l'apéro c'est parfait :150 g de farine avec levure3 oeufs100 g de jambon60 g de gruyère râpé20 olives vertes10 cl de lait5 cl d'huile d'olive5 cl d'huile... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Minutc
NONE, NONE -
Anchoiade d’olives noires a deguster avec les doigts
@yaquoidansmonfrigo.netVous avez eu la vidéo mais comme je suis sympa je vous donne la recette… Merci Sylvie Kitchen INGREDIENTS POUR 8/10 PIECES 150g olives... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Tarte oignons, chèvre, olives noires
Une tarte très rapide à préparer et en plus vraiment délicieuse ! Pour 6 personnes : 1 rouleau de pâte feuilletée 3 gros oignons 1 bûche de chèvre origan une... Lire la suite
Le 09 mai 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
La recette Cake : Cake anchois olives noires et poivrons rouges
Préparation 10 minutes / Cuisson 40 minutes Ingrédients pour 1 cake : 3 oeufs 150 grammes de farine 1 sachet de levure 10 centilitres d'huile de tournesol 12,5... Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Poulet fumé zitoune: aux olives
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1 poulet fumé ou boucané maison 1 sachet d’olives vertes dénoyautées 1/2 botte de coriandre,... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tajine aux olives poivron et pomme de terre
Voici un Tajine de "pomme de terre , poivron et olives ". La recette est très simple, facile à réaliser , avec des légumes variés, on peut réaliser ce... Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Yassoun
NONE -
Fougasse aux olives vertes et tomates séchées
C'est vrai que je fais beaucoup beaucoup de sucré et j'ai décidé cette fois de vous présenter une recette salée pour changer un peu!!! J'adore les fougasses et... Lire la suite
Le 26 avril 2012 par Krimstel
NONE, NONE -
Macaronis à la sauce tomate / aubergines / olives
Salam Alykoum , Bonjour ! L'idée de cette recette me viens du blog " l'oasis des saveurs " Ici clic , mais j'ai changé la recette à ma façon et réduit les... Lire la suite
Le 25 avril 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Madeleines aux deux olives
Suite des recettes de mon apéro dnatoire, avec une super recette de madeleines aux olives. Les madeleines sont bien moelleuses et bien gonflées. Mmmm... trop... Lire la suite
Le 24 avril 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Petit pain parmesan, olives et tomates sechees
Bientôt l'été, le temps des grillades, ds barbecu et autres festivités. On aime manger sain mais on aime aussi se faire plaisir. Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Melinthekitchen
NONE, NONE -
Moëlleux aux olives vertes et Comté
moëlleux olives vertes et comté Des petits moëlleux tout délicieux ! à tester….Ingrédients (pour 12 moëlleux environ)60 gr de farine30 gr de beurre salé20 cl... Lire la suite
Le 12 avril 2012 par Ameloche
NONE, NONE -
Boulettes de poulet aux olives.
C’est ma première participation à Un Tour en Cuisine, le principe est simple. Il faut s’inscrire à un tour. Tout internaute tenant un blog culinaire peut... Lire la suite
Le 08 avril 2012 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine olives (Zitoune), Kefta et pommes de terre
Bonjour tout le monde !! Un bon Tajine à la viande hachée et olives vertes pour les addicts comme moi des olives !Cette recette me vient de ma chere Matina du... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux olives et fenouil
Bonjour à tous; Le tajine est le plat traditionnel par excellence du Maghreb, Il faut dire que ce mot magique est évacuateur des parfums de Maghreb, c’est... Lire la suite
Le 03 avril 2012 par Nibele
NONE, NONE -
Dos de flétan en croûte d'olives noires
241 calories/personne Ingrédients pour faire un dos de flétan en croûte d'olives noire : 4 dos de flétan 12 olives noires dénoyautées et hachées au couteau 60 g... Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Focaccia aux herbes & olives
J'aime beaucoup la cuisine Italienne, j'adore la saveur des herbes et l'odeur d'huile d'olive. et parmi leurs cuisines j'adore aussi leurs pains, voici... Lire la suite
Le 22 mars 2012 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Petites madeleines salées au maïs et aux olives
Salam Alykoum, Bonjour ! 3 oeufs120 g de farine1/2 sachet de levure chimique5 cl d'huile8 cl de lait1 poignée d'emental10 olives denoyautées3 càc de maïs1 càc d... Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Bouchees aperitives olives, carotte et thym
Le soleil repointe son nez et avec lui l'idée et l'envie de faire des pique-niques. Ces petites bouchées peuvent s'emmener partout et se manger à tout moment. Lire la suite
Le 12 mars 2012 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Degustation des olives de mon jardin...
Souvenez-vous, il y a quelques mois, j'avais récolté et préparé les olives de mon jardin ! (Et oui, les oliviers et les olives poussent aussi en Bretagne Sud... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Pain aux olives et bacon
Ingrédients pour du bon pain aux olives et bacon 250 gr de farine type 55 12 gr de levure de bière 1 dl d’eau tiède 2 cuillères à soupe d’huile 1 cuillère à caf... Lire la suite
Le 27 février 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Miche aux olives noires et aux herbes
Voici une miche aux olives noires et aux herbes, qui contient également de la graine de lin. Un pain santé à l'aspect rustique et aux arômes méditérranéens,... Lire la suite
Le 24 février 2012 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Blancs de poulet aux olives et tomates séchées
T’en a marre du blanc de poulet nature ? Moi aussi. Je te jure cette recette elle va changer ta life… :P Ok, j’exagère un peu, comme d’habitude, mais... Lire la suite
Le 19 février 2012 par Maite
NONE, NONE -
Mini cupcakes tomate et olives.
bonjour après avoir réaliser des mini cupcakes au saumon , et comme tous le monde a apprécier et qu'il ne rester plus un seul , j'ai decider de les refaire a... Lire la suite
Le 16 février 2012 par Charoufa
NONE, NONE -
Râble de lapin au chèvre et aux olives d’après Guy Martin
Voilà cette autre recette de Guy Martin dont je vous parlais dernièrement. J’aime tout particulièrement cuisiner le râble de lapin de cette manière. Lire la suite
Le 15 février 2012 par Josephine51
NONE, NONE -
Tajine de poulet au citron confit et olives vertes
TAJINE DE POULET AUX CITRONS CONFITS ET OLIVES VERTES Recette proposée par Laure Préparation : 5 minutes Cuisson : 60 minutes environ Difficulté :... Lire la suite
Le 07 février 2012 par Cuisinenligne
NONE -
mini-cookies tomates séchées/olives
je participe au jeu "un tour en cuisine" je dois aller choisir une recette sur le blog de "calvie" et c'est "les bons ptits plats de belly" qui doit choisir... Lire la suite
Le 05 février 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Tarte aux amandes, aux olives et au romarin, d’après Guy Martin
Je me suis offert le livre de Guy Martin (dédicacé, s’il vous plaît !) « 100 recettes du Sud » peu avant les fêtes et ce dimanche, j’ai testé deux de ses... Lire la suite
Le 04 février 2012 par Josephine51
NONE, NONE -
Roulé de poulet aux olives
Voici un délicieux plat à base de poulet, d'olives noires et de persil.Il très facile à réaliser et bien gouteux. Ce plat peut être dégusté seul avec une... Lire la suite
Le 01 février 2012 par Fimere
NONE, NONE -
Poulet Marocain aux olives pour 6 personnes en vidéo
Recette filmée du poulet aux olives par lolomad04 Ingrédients : poulet aux olives, tajine marocain, ingrédients: 1 poulet 2 ou 3 gros oignons 2 belles gousse... Lire la suite
Le 23 janvier 2012 par Videoblog
NONE, NONE -
Poulet Marocain aux olives pour 6 personnes en vidéo
Recette filmée du poulet aux olives par lolomad04 Ingrédients : poulet aux olives, tajine marocain, ingrédients: 1 poulet 2 ou 3 gros oignons 2 belles gousse... Lire la suite
Le 23 janvier 2012 par Videoblog
NONE, NONE -
cannelloni à la béchamel , poulet , persil , olives
pour deux personnes Ingrédients: 10 cannellonis un blanc de poulet un bouquet de persil un peu de chapelure un œuf une gousse d'ail quelques olives vertes 1... Lire la suite
Le 14 janvier 2012 par Lightofhope
NONE, NONE -
Coustade poivrons, oignons et olives
Coucou tout le monde. Aujourd'hui voici une recette qui n'est pas vraiment de saison, mais des fois en hiver ça fait du bien de mettre du soleil dans son... Lire la suite
Le 09 janvier 2012 par Mellegourmande
NONE, NONE -
Ragoût de pommes de terre aux 2 olives
Préparation : 10 minutesCuisson : 50 minutesPour 6 personnes :1,2 kg de pommes de terre ;100 g d'olives vertes ;100 g d'olives noires ;150 g de lard fumé ;8... Lire la suite
Le 09 janvier 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Pangas aux olives et a la sauce tomate
Depuis que j'ai decouvert cette facon de preparer le poisson en sauce , je ne fais que cette derniere franchement un pur regale, avant je le preparais presque d... Lire la suite
Le 06 janvier 2012 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Cadeaux Gourmands : Biscuits au fromage et aux olives
Pour Noël, j'ai offert quelques cadeaux gourmands et ces petits biscuits en faisaient partie. Et comme j'ai découvert, il y a peu de temps, les fromages Giovann... Lire la suite
Le 31 décembre 2011 par Daudrey
NONE, NONE -
Tajine d'olives algérois
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET A TOUS Dans le cadre du jeu des blogs, j'ai choisi de tester le tajine aux olives algérois de Naouel, du blog Evasion... Lire la suite
Le 28 décembre 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Olives au vin rouge
Avec le fin décembre voici les dernières olives. Les olives au vin sont une vielle recette, aussi vieille sans doute que la culture de la vigne de l’olivier,... Lire la suite
Le 28 décembre 2011 par Lof
NONE -
Papillote de bar aux olives, tomates et basilic
papillote de bar En 5 minutes c’est prêt… pour la ligne,; c’est parfait… et au niveau du goût : hummmmm…..Ingrédients : (pour 2 personnes)2 filets de bar... Lire la suite
Le 22 décembre 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette : Filet de daurade au coulis d'olives
Photo: www.cuisineaz.com Pour 6 Personne(s) Ingrédients pour Filet de daurade au coulis d'olives6 filets de daurade (avec la peau) 180 g d'olives noires... Lire la suite
Le 19 décembre 2011 par Mila1987
NONE, NONE, NONE -
Sauté de veau aux olives
Un plat gourmand et chaleureux à l’approche de l’hiver. Pour 2-3 personnes :- 450 g de jarret de veau- 60 g d’olives vertes- 20 g de bacon- 100 g... Lire la suite
Le 02 décembre 2011 par Duoencuisine
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus