Cuisine — Olives
Cuisine — Olives
-
C'est le temps des olives
Et oui, encore une récolte. Vigneron en Provence, cela rime souvent avec oléïculteur (au moins pour notre conso perso et pour quelques amis et clients). Lire la suite
Le 25 novembre 2011 par Dupere
NONE, NONE -
Cookies aux olives noires et tomates sechees et idee cadeau photo
Voici une autre version de cookies salés pour l'apéritif....qui me permettent de vous présenter mes jolis sous-verres reçus de Idées Cadeaux photos...des... Lire la suite
Le 19 novembre 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Pangas aux Olives et à la Tomate
ingrédients: 2 filets de pangas ´1 poignée des olives vertes dénoyautées 1 tomate 1 càs concentré de tomate 3 gousses d’ail sel poivre thym 2 càs huile d’olive... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Cupcake tapenade d'olives noires - Topping cream cheese et parmesan (idéal pour...
Bonjour les amis ! Comment vous portez-vous après un long week end ? J'ai profité de ses 3 jours off consécutifs pour faire des culinocupcaketest afin de... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Risotto aux olives & à la sauge
Ingrédients par personne :- 50 g de riz à risotto- 50 cl de bouillon- 2 échalotes finement émincées- 1 cuillère à café de sauge séchée- 10 olives vertes... Lire la suite
Le 13 novembre 2011 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Tajine Zeitoun (Tajine aux olives avec poulet ,pommes de terre , carottes )
Salam Alykoum, Bonjour ! Un tajine que j'avais préparée le jour d'arafat , avec des légumes tout frais venus d'Algérie et meme les olives lol Merci à Sophie du... Lire la suite
Le 12 novembre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
pain à la chapelure , persil , olives
Voici une belle manière pour ne pas perdre le pain qui s'est desséché , réduisez -le en poudre et dégustez cette recette facile , rapide et très délicieuse ,... Lire la suite
Le 11 novembre 2011 par Lightofhope
NONE, NONE -
Amuse bouche : Financiers aux olives et Saint Albray
Ce soir, c’est fiesta ! Vous recevez des amis à boire un verre chez vous pour l’apéro. Pour combler les petites faims, je vous ai trouvé sur le web une recette... Lire la suite
Le 11 novembre 2011 par Titietgabin
NONE, NONE -
Hachis parmentier au chorizo et olives noires
Ce soir sera salé !!!! Je vous propose en ce début de semaine une recette originale de parmentier, au chorizo et olives noires. Lire la suite
Le 07 novembre 2011 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de poulet au citron et olives,à la crème
je participe au jeu "un tour en cuisine" je dois aller choisir une recette sur le blog de lili"la popotte coup de coeur de lili" et c'est lili du blog "la... Lire la suite
Le 06 novembre 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Cake thon olives vertes
Le cake salé anime vos assiettes toute l'année. Hiver comme été, il fait bon déguster un petit bout de cake !!Je vous propose aujourd'hui de goûter un petit cak... Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Poulet Sauté à la Tomate et aux Olives
Mon rôle de maman me prend beaucoup de temps et ne me laisse que trop peu cuisiner et m’occuper de mon blog. En ce moment, les repas que je prépare sont assez... Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Naans Fromage Kiri Olives
Je vous laisse avec la recette... Bonne journée.... 300 g farine fluide T45Une pincée de sel1 yaourt nature10 g de levure fraiche1 cuillère à soupe d'huileeau... Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
Ma recolte d'olives en noir et blanc
Hier il faisait vraiment beau et doux alors j'en ai profité pour ramasser les olives fort abondantes et très belles cette année sur mon arbre, en celà toujours... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Latitesouris
NONE -
mini cookies au tomates séches et olives
Je participe au tour de cuisine ( link) organisé par miss cuisine. Je pioche donc ma recette chez Alaro (link) et clomax viendra la piocher chez moi (link).... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Calvie
NONE, NONE -
Cake salé aux olives et au jambon
Voici un grand classique, que j'ai voulu réaliser en version "mini" pour une entrée ou un apéro. J'ai simplement rajouter du parmesan. Lire la suite
Le 14 octobre 2011 par Calvie
NONE, NONE -
Fougasse aux olives noires et vertes
Encore une fougasse, mais cette fois, remplie d'olives noires et vertes. Un délice, à manger nature, ou en accompagnement d'une bonne soupe aux légumes... Lire la suite
Le 14 octobre 2011 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
COOKIES SALéS MIMOLETTE, OLIVES NOIRES ET MENTHE
J'aime l'apéro pour toutes les petites choses qu'on grignote à cette occasion, je l'ai déjà dit, j'aime les chips et les cacahuètes (et je ne me referais pas)... Lire la suite
Le 11 octobre 2011 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE -
Cubes en gelee de poulet/olives/estragon
J'ai trouvé cette recette sur le site de thermomix .2 escalopes de poulet, 1 sachet de gelée au madère, 10 olives vertes dénoyautées, 2 cs de fromage blanc, 2... Lire la suite
Le 11 octobre 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Queue de veau aux olives
Préparation : 15 minutesCuisson : 1 h 40 minutesPour 4 personnes :2 queues de veau coupées en morceaux ;100 g d'olives vertes ;25 cl de vin blanc sec ;2... Lire la suite
Le 08 octobre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Olives nouvelles au yuzu
Pour faire de l’olive nouvelle rapidement : Récolter les olives à peine colorée Les désamériser dans une solution de soude caustique à 3% (30 g/l) pendant 5 à... Lire la suite
Le 05 octobre 2011 par Lof
NONE -
Colin à l'orange et aux olives
Voici une recette trouvée dans un livre Colruyt. Dommage que la photo ne soit pas à la hauteur du goût. C'est la première fois que je tentais le mariage... Lire la suite
Le 05 octobre 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Biscuits pois cassés noisettes olives sans gluten sans beurre
Les légumineuses sont fabuleuses en cuisine! Il suffit de les sortir de leur cuisson à l'eau pour découvrir toutes leurs possibilités culinaires. Lire la suite
Le 27 septembre 2011 par Cookline
NONE, NONE, NONE -
Huile d'olives
Je vous présente mon nouveau partenaire, le Moulin Castelas . Ce moilion produit des huiles d'olives des baux de Provence, l'une des huiles d'olives française... Lire la suite
Le 25 septembre 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Quiche sans pâte aux olives, jambon cru et tomates séchées
Cette semaine j'ai malheureusement peu de recettes à vous proposer car je n'ai pas pu cuisiner ... Mais, il m'en reste une petite qui traînait dans mes... Lire la suite
Le 22 septembre 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Le cake Jambon – Olives, l’incontournable !
Le cake jambon & Olives…c’est un incontournable ! Recette simple et savoureuse, ce cake est souvent de la partie lors des réunions familiales, ou bien lors... Lire la suite
Le 20 septembre 2011 par Urbangirl
NONE, NONE -
Mderbel aux aubergines et olives
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite
Le 09 septembre 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Tapenade d'olives noires sans anchois toute simple
Je sais, j'attends la fin de l'été pour vous proposer une recette de plein été, mais je n'ai pas eu le temps de poster avant! C'est une recette assez... Lire la suite
Le 05 septembre 2011 par Ateliergourmand
NONE, NONE -
Cake mimolette, olives vertes et knaki
Et oui encore des petits cakes à l'apéro, mais cette recette est tellement simple et bonne et puis on y met tous les ingrédients qui nous passent par la tête... Lire la suite
Le 05 septembre 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Tajine de kefta, Champignons et Olives
Salam Alykoum, Bonsoir ! Une recette délicieuse de Kefta que j'ai pris chez ma chère amie Carmen du Blog "cuisine style ",qui elle l'a pris chez notre amie... Lire la suite
Le 29 août 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Mini cake aux olives et au jambon
Un recette que je réalise souvent et qui m'a été donné par ma maman...Ingrédients: 150 g de farine 4 oeufs 8 cl d'huile 180 g d'olives vertes dénouyautées250 g... Lire la suite
Le 22 août 2011 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Petits sablés à la Tomme de Savoie et aux olives
Sablés à la Tomme et aux olives Des petits sablés très faciles à réaliser et pouvant être servis en apéritif ou même en accompagnant une entrée. Lire la suite
Le 22 août 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Régalez-vous avec cette recette de verrines: crème de betterave et chèvre frais...
Comme moi, vous en avez marre de proposer toujours les mêmes types d’entrées et d’apéritifs à vos invités et vous cherchez une recette simple mais qui « en jett... Lire la suite
Le 19 août 2011 par Generationnelles
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux olives
Je partage de nouveau avec vous une recette fait avec les "Tout dosé" mes sachets chouchoux, j'aime trop !Cette fois-ci, j'ai testé le Tajine de poulet au... Lire la suite
Le 17 août 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Minis pizzas apéritives olives , origan !
Ces p'tites bouchées sont souvent sur ma table pour l'apéritif , elles sont très appréciées par mes enfants !Je n'avais jamais pensé à vous donner la recette... Lire la suite
Le 17 août 2011 par Annebetty
NONE, NONE -
Cake rond feta/olives a la poêle
Depuis que j'ai découvert la cuisson des gâteaux à la poêle, je ne m'arrête plus, après quelques versions sucrées, je m'attaque au salé. Si seulement, on pouvai... Lire la suite
Le 16 août 2011 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
cake aux olives noires, jambon cru, poivrons et parmesan
Voici une tite recette idéale pour aller pique niquer! Moi j'ador'e!!Ingrédients :-100g de jambon cru en petit morceaux-15 olives noires en petites rondelles-1... Lire la suite
Le 13 août 2011 par Krimstel
NONE, NONE -
Caviar d’aubergines aux olives
Caviar d'aubergines aux olivesUn classique de la cuisine méditéranéenne depuis l’Arménie, la Roumanie en passant par la Turquie, hop un détour en Bulgarie et... Lire la suite
Le 08 août 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Olives et fromage frais ....en forme de pingouin
Recette proposée par une internaute sarahtatouille Pour 2 personnes Ingrédients 1 carotte Saint-Moret Olives noires dénoyautées Préparation Découper un petit... Lire la suite
Le 06 août 2011 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Tuiles aux fromages et aux olives...
Recette proposée une internaute, Jeannine. Pour 6 personnes 150g de fromage blanc en faisselle 100g d'olives noires dénoyautées 3 blancs d'oeufs 50g de... Lire la suite
Le 05 août 2011 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Petits pains farcis aux olives
BONJOUR!!! AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE DES PETITS PAINS FARCIS AUX OLIVES NOIRES!!! DES PETITS PAINS QUE J'AI PREPARE POUR MES NEVEUX ET NIECES QUI AIMENT... Lire la suite
Le 04 août 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de porc aux olives et coulis de tomate
C'est parfois difficile de savoir quoi faire d'un reste de viande...la réchauffer a tendance à la rendre sèche....je trouve que les boulettes sont la solution... Lire la suite
Le 04 août 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Ciabattas aux olives vertes
En ces jours d’été, j’apprécie particulièrement de manger beaucoup de crudités, surtout les tomates du jardin…je suis une grande « tomativore » ! Lire la suite
Le 03 août 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Fougasse aux olives noires, féta et tomates séchées.
bonjour, voilà que dans 2 jours nous seront en plein mois de ramadhan et vu que cette année c'est au mois d'août et avec la chaleur je pense que les tartes salé... Lire la suite
Le 30 juillet 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Pains aux Olives
ingrédients: pate des 10mns (recette ici) olives vertes dénoyautées 1 jaune d’œuf pour badigeonner préparation: former la pate en petites boules à la grosseur... Lire la suite
Le 30 juillet 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Pain spirale aux olives noires et parmesan
J’adore varier les pains et celui-ci est très estival, parfumé et savoureux, parfait pour déguster avec une bonne salade de crudités ou tartiné de fromage frais. Lire la suite
Le 25 juillet 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Tarte Brie / Olives Noires
ingrédients: 1 pate feuilletée 1 brie de 200g 100g olives noires dénoyautées persil haché 3 blancs d’œufs 20cls crème liquide sel poivre préparation: abaisser l... Lire la suite
Le 23 juillet 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Cake aux olives vertes thon et ciboulette
Nous débutons cette semaine apéritive par un cake aux saveurs de thon relevé par les olives vertes et la ciboulette. Je vous conseille de déguster tiède ils son... Lire la suite
Le 18 juillet 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Lapin aux olives
on reste dans les recettes légères lapin coupé en morceaux 1 oignon émincé 1 gousse d'ail 1 boîte de tomates pelées 1/2 verre de vin blanc 2 càs de vinaigre... Lire la suite
Le 14 juillet 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Salade aux 2 melons , féta , olives , pignons
Cette salade est très sympa pour l'été , toute fraîche rapide et facile à préparer , idéale pour les vacances . pour 4 personnes :Coupez 2 melons différents en... Lire la suite
Le 10 juillet 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Tartines aux Sardines Fraîches & Chutney de Tomates aux Olives
Pour les récalcitrants aux sardines (et vous êtes nombreux ...), le chutney se suffit à lui même sur ces tartines. On pourrait y rajouter des anchois, du Lomo,... Lire la suite
Le 06 juillet 2011 par Muriel66
NONE, NONE, NONE -
Tajine aux tomates, oeufs et olives et sa salade variée
Depuis hier je suis bien stressée avec l'atente des résultats du Bac, pour savoir si mon fils l'a décroché ou pas, en fin de compte au téléphone après... Lire la suite
Le 05 juillet 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Financiers aux olives noires et aux tomates séchées
Alors, après les muffins pour l'apéro voici les financiers. Bon, on va dire que c'est plutôt calorique mais qu'est ce que c'est bon. Lire la suite
Le 30 juin 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Galette de pommes de terre aux olives et oeuf poché
Lors du cours de cuisine, pris la dernière semaine avant mon départ pour Montreal, j'ai appris à pocher des oeufs (entre autres ;) et je vous assure que ce n'es... Lire la suite
Le 29 juin 2011 par Lulubel
NONE, NONE -
Petites cocottes de ratatouille aux olives
En fouinant dans mon congélateur, j'ai déniché un sachet de bons légumes frais congelés ; de quoi faire une bonne ratatouille maison. J'y ai ajouté quelques... Lire la suite
Le 29 juin 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Filet mignon de porc aux olives et citron confit
Ingrédients : 2 filets mignons de porc 100 gr de bonnes olives vertes cassées 2 citrons confits 1 dl de Noilly Prat ou vin blanc sec 2 cuillères à soupe... Lire la suite
Le 26 juin 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Fougasse Fines Herbes Olives Noires & Anchoïade
Par les soirs bleus d'été, j'irai dans les sentiers, - Picoté par les blés, fouler l'herbe menue: - Rêveur, j'en sentirai la fraîcheur à mes pieds. - Je... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Muriel66
NONE, NONE, NONE -
Poulet aux olives vertes
J'avais sorti un poulet pour le faire rôtir et au dernier moment, aucune envie de manger du poulet rôti ! Du coup, j'ai regardé vite fait dans le frigo et... Lire la suite
Le 19 juin 2011 par Seve973
NONE, NONE -
Cannellonis de Poulet Fermier d’Auvergne aux champignons de Paris, lait...
Temps de préparation : 30 mn Temps de cuisson : 20 mn Ingrédients pour 2 personnes : 2 suprêmes de Poulet Fermier d’Auvergne Label Rouge 200 g de champignons... Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Sbc
NONE -
Tapenade aux olives noires
L'Espagne s'invite dans vos assiettes ! Une petite recette de tapas avec cette tapenade aux olives noires rapide et facile à faire ! Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Ahes1985
NONE, NONE -
Tajine de Poulet / Champignons / Olives / Pommes de terre
Salam Alykoum, Bonsoir ! Ingrédients (4 personnes ) 4 morceaux de Poulet 1 gros oignon 2 gousses d'ail 4 pommes de terre 1 petit bol d'olives vertes... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Dip De Fromage Aux Olives Vertes
Rien de compliqué, rien d'extraordinaire, rien de transcendant et pourtant un véritable coup de coeur! Quand je suis tombée sur ce dip, je ne sais même plus tro... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Tajine de veau aux champignons, olives et c.confit
Bonjour la compagnie, tout d'abord je tiens à remercier, Drissia du Blog Blog : chehiwat drissia pour le don qu'elle m'a envoyé pour aider l'Association où je... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain aux olives noires et au parmesan
Un dimanche, un grand soleil et une furieuse envie de manger un pain tout frais… Les conditions sont idéales pour préparer un pain aux olives! Bon, j’avoue,... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Hourgada
NONE, NONE -
Minis cakes aux olives et à La vache qui rit
Ingrédients:Pour 4 personnes 3 oeufs entiers 150 gr de farine 10 gr de levure chimique 1 dl d'huile 12,5 cl de lait 1 pincée de sel Des olives vertes dénoyautée... Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Cake aux deux olives
Voici un cake salé des plus classiques mais aussi des plusdélicieux.......simple et facile à réaliser.Après avoir essayé plusieurs versions de cakes... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Fimere
NONE, NONE -
Daube de veau aux olives
J'ai longtemps hésité à publier cette recette car je trouve mes photos pas terrible. Mais le goût en vaut la peine! Pour 3 personnes 560 Kcal/personne... Lire la suite
Le 08 juin 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Tartare de veau aux olives vertes et parmesan
Ingrédients pour 6 personnes : 1 kg de noix de veau 20 olives vertes de très bonne qualité 1 morceau de 40 g de parmesan 6 cuillères à soupe de très bonne... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Cordier Mestrezat Grands Crus
NONE -
fougasse aux olives
J'adore les fougasses en apéro Pour 2 fougasses , il vous faut : 500 g de farine 30 g de farine de seigle 20 g de levure de boulanger 50 ml d'huile d'olive 10... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
Focaccia aux olives noires
Voici une recette de base pour une focaccia, moi j'ai rajouté les olives et le romarin (du jardin!). Une recette basic donc à vous de l'agrémenter comme vous... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Latifaf
NONE, NONE -
Papillons olives tomates
Ingrédients200 gr de farine2 cc de levure chimique3 oeufs150 ml de lait50 ml d’huile2 bonnes poignées de gruyère râpésel poivre3 cs bombées d’olives... Lire la suite
Le 03 juin 2011 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux cardons, c.confit et olives
Le cardon ou carde un légume bien apprécié dans nos cuisines , et que l'on cuisine aussi comme pour les bettes ou blettes, et qui est très prisé chez nous,... Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake au fromage, olives et tomates séchées
Pour vos apéritifs, vos dîners improvisés entre amis ou vos pique-niques pensez aux cakes salés. L'avantage de ce genre de recettes, outre la simplicité de... Lire la suite
Le 30 mai 2011 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
La recette Citron : Tajine de poulet aux olives et aux citrons
Préparation 30 minutes / Cuisson 40 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 4 cuisses de poulet 1 oignon moyen 2 gousses d’ail écrasées 1 dose de safran 50 gr... Lire la suite
Le 28 mai 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Cake safrané jambon/olives
Une recette trouvée dans un petit livrede Cakes (collection "bon appétit") et que j'ai fait pour mon buffet d'anniversaire (en remaniant 2 petites choses ). Lire la suite
Le 28 mai 2011 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Pain olives tomates
Ingrédientsentre 110 et 120 ml d’eau80 gr d’olives tomates250 gr de farine1/2 cc de levure SAFMettre tous les ingrédients dans la MAP dans l’ordre... Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cabillaud aux olives
Préparation 15 minutes Cuisson : 40 minutes Ingrédients : 6 belles tranches (150 d) de cabillaud (ou de morue) 100 g d’olives vertes 1/2 verre de vin blanc 1... Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Tajine de veau au citron confit et aux olives
Le mot "Tajine" désigne à la fois le contenant et le contenu et rassemble toutes sortes de viandes mijotées...On peut aussi le prépararer dans une cocotte si... Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine Olives aux Champignons
ingrédients: 500g olives vertes dénoyautées 1 oignon 2 càs huile 750g viande de poulet hachée 200g carottes sel poivre safran 200g champignons préparation:... Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
poulet au citron et aux olives
Coucou la blogosphère !! Bon c'est décidé, je remets à jour un peu plus souvent mon blog qui avait l'ame en peine, hi hi !!Voila une recette tirée du magazine... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Crumble
NONE, NONE -
Fougasses aux olives et aux herbes...
Bonjour, ces petites fougasses n'ont pas résisté longtemps à l'assaut de mes petits gourmands !!!! Un succès !!! Pour 4 fougasses, il vous faut: 525 ge de farin... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Poulet aux olives et champignons
Pour 4 personnes 4 hauts de cuisse Paprika Sel et poivre Huile d’olive 150 g d’olives vertes 2 gousse d’ail 2 cuillères à soupe de vinaigre de pomme 8 beaux... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Tajine aux olives et citron confit maison
Ce n'est pas parce que l'on travaille que l'on ne peut pas manger de bonnes choses. La preuve avec cette recette saine et savoureuse qui est facile et rapide à... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Papillotte de coquelet aux herbes de provence/pommes de terre aux petits oignons...
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Je vous propose aujourd'hui un plat que je fais trés souvent, le coquelet ou poulet en papillotte avec le sac de... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Tapenade d'olives vertes sans huile
02 mai 2011Tapenade d'olives vertes sans huile Jusqu'à il y a peu de temps, je n'avais jamais fait de tapenade maison.Les olives, je n'avais pas le temps de... Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Nanou_blog
NONE, NONE -
Ballotines de poulet au caviar de tomate et mozzarella, polenta aux olives
Cette recette est dédiée à Gerladine qui me la réclame depuis des semaines et à Ingrid qui me fait remarquer à juste titre que je ne mets jamais de plats sur mo... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
Cake aux olives et au jambon
Je n'aime pas les olives Mais la seule fois ou j'aime c'est dans cette recette!!! Je l'ai faite et refaite et rerefaite!!Ingrédients :75 g de farine 2 oeufs4... Lire la suite
Le 28 avril 2011 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Cake jambon et olives noires
Avec ce temps magnifique ces jours-ci, l'envie était plus à jardiner qu'à cuisiner...ou alors des choses simples à grignoter entre amis après une balade sympa... Lire la suite
Le 28 avril 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Verrines du sud : chevre tomates & olives
C'est une nouvelle version de verrine que je viens vous présenter et c'est un régal !Un mélange des goûts vraiment irrésistible et tellement méridionale avec... Lire la suite
Le 18 avril 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Poulets mchermel aux abats, olives et citron confit
Une petite soirée en famille et nos poulets se sont tenus compagnie dans un égouttoir, côte à côte, car impossible de les accrocher tous ensemble comme je le... Lire la suite
Le 18 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits Paniers Feuilletés aux Olives
cette recette est aussi tirée du blog de Prici, lien original ici. ingrédients: pate feuilletée du thon à la tomate des olives vertes dénoyautées 1 jaune d’œuf... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Goûts d’été : le pain aux olives de Fabrice Prochasson pour KRUPS « une sélectio...
LE PAIN AUX OLIVES, un délice aux tonalités soleil, à déguster à tous moments Par Fabrice Prochasson, Meilleur ouvrier de France 1996 Maison Lenôtre Ingrédient... Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Krups
NONE, NONE, NONE -
Test produit : Quinoa tomates olives - Bjorg
Ce midi je cherchais de quoi accompagner mes aiguilettes de poulet à la moutarde à l'ancienne (recette qu'il faut que je vous poste bientôt d'ailleurs) et je... Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Boeuf aux olives
3-4 personnes 320g d’olives vertes dénoyautées 1kg de viande de boeuf 100g de lardons de bacon 3% 2-3 gousses d’ail 2 oignons 3 poignées de carottes congelées o... Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tajine zitoun / poulet aux olives de Salma
Salam Alykoum, Bonjour ! J'ai testée la recette de tajine zitoun , de mon amie Salma hier et je vous la conseille , j'avais vue ça recette sur sont blog ,et je... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Saauté de dinde aux olives
Une petite recette simple et légère. Parfaite pour le printemps qui commence. Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 35 à 40 minutes Difficulté :... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Monique
NONE, NONE -
Ailes de poulet aux olives
Dans le cadre du concours: la vie en rougehttp://cookandlove.over-blog.fr/article-crumble-pomme-marrola-69534319.html Je vous propose des ailes de poulet aux... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Dfred1
NONE -
Panna cotta de brebis sur sa croûte aux olives vertes.
Une entrée très fraiche et de saison, nous avons adoré !!! C'est une recette publiée dans le Odélice de juillet-Aout 2010. Ingrédients pour 6 à 7 panna cotta : ... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Audideos
NONE, NONE -
Madeleines Raclette / Olives
Salam Alykoum , Rebonsoir !Inspiré par mes Madeleines au saumon , aujourd'hui j'en ai fais a la raclette et olives , ça ma permis de liquider un petit reste de... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Thon rouge à l’unilatérale, caponata aux olives noires, pesto de roquette
Soyons honnête, cette recette n’est pas de moi, elle me vient du cours de cuisine. Je l’ai quelque peu modifiée, en partie pour l’alléger un peu en cuisant les... Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Mumukouski
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus