Cuisine — Olives
Cuisine — Olives
-
Cake aux olives
200g de farine 100g de gruyère un bocal d'olives vertes 1 sachet de levure chimique une bonne grosse cuiller d'herbes de Haute Provence 200g de charcuterie... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Magali Cleret
NONE, NONE -
Foccacia tomates, olives, mozzarella
Quand j'ai vu la recette de la foccacia colorée sur le superbe blog Les Voyages de Gridelle, j'ai tout de suite eu envie de me mettre aux fourneaux :-) E... Lire la suite
Le 31 mai 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Poulet au gingembre, citrons confits et olives
Bonjour les amis !Je suis un peu absente en ce moment, mais je reviens très vite et surtout je ne vous oublie pas ! :)J'ai juste pleins d'obligations au... Lire la suite
Le 31 mai 2014 par Julie
NONE, NONE -
Cake salé aux Olives vertes, Chorizo et Mozzarella
Bonjour, Voici un cake salé que nous avons beaucoup apprécié. Je l'ai réalisé pour un apéritif en famille. Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Tartare de boeuf, olives noires et combava
Un pur délice pour les amateurs de viande de boeuf crue ! Une explosion de saveurs en bouche grâce au combava que vous pouvez bien évidemment remplacer par des... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Atelier Mix’n’Olives avec l’Atelier des chefs et Simon Carlier
Hier j’ai eu l’occasion d’assister a un cours de cuisine avec l’atelier des chef. C’était un cours un peu spécial, en effet, pendant encore 2 jours, l’Atelier... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Pommes de terre farcies aux olives et à la feta
Des pommes de terre farcies au fromage, un délice! Ingrédients pour 4 personnes : 800g de pommes de terres 250g de feta émiettée 1... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Quiche Au Poulet, Olives Noires Et Mozzarella
Salam Alykoum ! Coucou les copines je suis de retour avec une délicieuse quiche ... Remerciements au blog Gateaux Co d'ou j'ai pris la recette ;) juste un... Lire la suite
Le 13 mai 2014 par Silvi
NONE, NONE -
Cake au saumon, olives et tomates
Ce cake au saumon, olives et tomates va vite vous séduire j'en suis presque sûre. Cette recette est idéale pour tous les amateurs de cakes salés. Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Cake salés aux Olives vertes et Bacon....Le Cake à Mamie :)
Cette une recette qui m'a fait changer d'avis, car à la base je ne suis pas fan de cake salé mais alors vraiment pas à cause de la texture :) Cette version je... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Troccoli Sauce à l'Huile d'Olives .
Voilà déjà 1 mois que je suis en possession d'un rouleau à Troccoli, ustensile longtemps recherché depuis que j'avais découvert la recette des Troccoli sur le... Lire la suite
Le 06 mai 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Petits pains complets aux tomates confites et olives noires { Sans MAP }
Je réalise de temps en temps mon pain moi-même. Pour la toute dernière Délibox bio du mois d'avril - dont le thème était les fruits et légumes en conserves -... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Asperges, poisson, carottes, olives, basilic et noix de cajou. LE CRUMBLE QUI...
Mai oui mai oui, le printemps, c’est maintenant ! Quitte à devoir réduire la grisaille en miettes pour pouvoir rayonner fièrement, votre four a décidé de... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
[Simple et rapide] Tarte feuilletée courgettes, olives et feta
En cuisine, j’aime cultiver ma capacité d’improvisation. Il est plus de midi, il faut préparer le déjeuner. Pas question d’y passer des heures... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Shazz
NONE, NONE -
[Simple et rapide] Tarte feuilletée courgettes, olives et ricotta
En cuisine, j’aime cultiver ma capacité d’improvisation. Il est plus de midi, il faut préparer le déjeuner. Pas question d’y passer des heures... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Shazz
NONE, NONE -
Pain aux olives
Ce pain c’est juste une tuerie, il à une texture de brioche avec un petit gout d’ail c’est vraiment bon. J’ai pris la recette sur le blog de Bonoise Recette mai... Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Sweetfood
NONE, NONE -
Compotée de fenouil/carotte, jamón ibérico, olives et copeaux de parmesan en...
Tartine aux couleurs du Sud ... Pour 2 personnes 2 tranches de pain de campagne (fait maison si possible !) 1/2 fenouil 1 carotte 1 tranche de jambon ibérique e... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Juliamariana
NONE, NONE -
Tapenade d'olives noires
Une bonne tapenade pour tartiner sur des toasts. Avec un verre de rosé de Provence, c'est un parfait apéro provençal! Lire la suite
Le 18 avril 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Samoussa au thon et aux olives noires
J'ai souvent fais des bricks, mais les samoussas c'était une grande première!Et pourtant... C'est hyper simple et hyper bon.J'ai fait du classique : au thon. Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Elomam
NONE, NONE -
Salade de fraises aux olives
Pour 5 personnes : 500g de fraises 5 olives 1 cuil. à soupe d’huile d’olives 1 cuil. à café de jus de citron 2 cuil. à café de cassonnade du basilic dans une... Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Boutch
NONE, NONE -
Cake aux lardons et aux olives de Sophie!
Avec ce beau temps, on se croirait presque en été...le salon de jardin a repris du service, les apéros sur la terrasse sont de retour!J'aime bien cuisiner des... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Annebetty
NONE -
Tourte de poulet aux olives
Préparation : 30 minutes Cuisson : 1 heure 10 minutes Pour 6 personnes : 500 g de pâte brisé (Voir la recette) ; 6 blancs de poulet ; 200 g d’olives vertes... Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Tajine pommes de terres olives et boulettes de veau
Une bonne tajine pour le repas, ça fait un bien fou!!!!! en plus pas si compliqué que ça! _ 600g de viandes de veau haché _ 7... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Fraises aux olives noires confites, glace au thym, cristalline à l'anis vert
Cette recette a une longue histoire. Il y a une dizaine d'années, Gilles Goujon avait été invité à l'émission de Jean-Pierre Coffe sur France-Inter, et ils... Lire la suite
Le 05 avril 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Un tajine d’agneau aux courgettes et aux olives cassées
Dans le couple, l’homme ne cuisinait que le couscous appris par la vieille Fatima qui l’avait à moitié élevé ; son épouse se contentait de toute la gamme des... Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Douxmets
NONE -
Cookies au chevre, tomates sechees et olives
J'ai déjà publié cette recette il y a quelques années, et je n'en n'ai jamais refait depuis mais franchement c'est dommage car c'est excellent ! A l'apéro, c'es... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Sauce pour salade à la Ricotta aux tomates séchées et aux olives
Aujourd'hui, je vous propose une Sauce pour salade à la Ricotta, aux tomates séchées et aux olives : J'ai eu la chance de trouver de la Ricotta bio avec 30 %... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Sablés aux olives et Tomme de Savoie
Aujourd’hui, je vous présente une petite recette ultra sympa pour l’apéro (trouvée sur le site de la Marque Savoie) : celle des sablés aux olives et Tomme de... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Mini cheesecakes salés aux poivrons et olives noires
Des cheesecakes frais et originaux, à préparer à l'avance. J'ai beaucoup aimé le goût de la crème et je vais sûrement la refaire. Cette délicieuse recette est... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Cannelés salés aux olives noires
Les cannelés, originaire de la région de Bordeaux, sont l’une de mes gourmandises préférées. Je les dévore en moins de deux avec un bon café ! Pour l’apéritif... Lire la suite
Le 29 mars 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Polenta grillée, salade verte, olives et tomates séchées
J'ai découvert cette fabuleuse recette en feuilletant mon livre Marabout Chef spécial "Grandes Salades". Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Cake aux olives & jambon
~~Ingrédients : 200g de farine/ 50 g de beurre / 2 œufs/ 1 kiri /1 sachet de levure/ 5 petites tomates séchées/olives vertes découpées en rondelles/ 1 cs de... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Pimpim81
NONE, NONE -
cuisse de poulet aux olives et citron confit
4 cuisses de poulet 1 gros oignon 3 gousses d'ail 1cs de jus de citron 1pointe de couteau de safran ou 2/3 filament 1c a c de gingembre en poudre, sel,... Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Focaccia aux olives, au romarin et au thym
Aujourd'hui, je vous propose un petit pain à l'huile d'olive que j'adore aux délicieuses saveurs ensoleillées du Sud. Préparation : 20min Repos : 1h30 Cuisson... Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Focaccia aux olives, au romarin et au thym
Aujourd'hui, je vous propose un petit pain à l'huile d'olive que j'adore aux délicieuses saveurs ensoleillées du Sud. Préparation : 20min Repos : 1h30 Cuisson... Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Focaccia aux olives, au romarin et au thym
Aujourd'hui, je vous propose un petit pain à l'huile d'olive que j'adore aux délicieuses saveurs ensoleillées du Sud. Préparation : 20min Repos : 1h30 Cuisson... Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Focaccia aux olives, au romarin et au thym
Aujourd'hui, je vous propose un petit pain à l'huile d'olive que j'adore aux délicieuses saveurs ensoleillées du Sud. Préparation : 20min Repos : 1h30 Cuisson... Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Cake thon olives
-3 oeufs -150g de farine -1 sachet de levure -6cl d'huile de tournesol -14cl de lait -100g de gruyère -140g de thon au naturel -50g d'olives vertes -sel,... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Tajine de poulet, olives, fenouil et citron
Préparation : 25 minutes Cuisson : 1 heure Pour 6 personnes : 1 poulet ; 300 g d‘olives noires ; 1 kg de fenouil ; 2 citrons confits ; 2 oignons ; 3 cuil. à... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Pennes au thon, moutarde à l’ancienne et olives
Voilà un plat vite prêt et qui régalera petits et grands ! Pour 4/6 personnes:3 boîtes de thon au naturel500 grs de pennes3 càs bombées de moutarde à... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Naniskitchen
NONE, NONE -
Canard braisé aux olives, tomates séchées et romarin
Les cuisses de canard sont délicieuses doucement mijotées en cocotte. Cuites dans du vin avec des tomates séchées, du romarin et agrémentées d'olives noires de... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Sauté de poulet aux poivrons, champignons et olives
- Un délicieux plat mijoté comme je les aime, un sauté de poulet, aux poivrons rouge, champignons de Paris, Olives vertes et 1 yaourt nature. Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Mon cake au thon et olives
Dans la séries des recettes faciles, je vais te parler du cake au thon ! On a toujours les ingrédients pour en faire dans un placard, c’est rapide à faire... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Charonbellis
NONE -
Omelette aux olives vertes
Préparation : 15 minutes Cuisson : 20 minutes Pour 4 personnes : 2 tranches de jambon cru ; 15 olives vertes dénoyautées ; 8 œufs ; 1 oignon ; 1 poivron rouge... Lire la suite
Le 18 février 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Focaccia pugliese aux olives et tomates
Focaccia pugliese aux olives et tomatesFocaccia pugliese aux olives et tomatesFocaccia pugliese aux olives et tomatesLa focaccia, c'est un peu entre la pizza... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Lesolives
NONE, NONE -
Pizza à la mozzarella fumée au thym & aux olives
Ingrédients : 1 pâte à pizza 30 g de coulis de tomates (natures ou cuisinées) 1 mozzarella di buffala égouttée, et séchée au papier absorbant 1 belle branche... Lire la suite
Le 07 février 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux olives
Salam alaikoum Aaaah ça me manque de bloguer!! Je vais reprendre mon blog tout doucement après une longue pause! Et je commence avec cette recette qui attend... Lire la suite
Le 30 janvier 2014 par Mesdeuxpassions
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet aux olives - sans gluten - façon tajine
Ce plat est idéal pour une fin de semaine toute en saveurs ... Préparez-le en fin de journée (vendredi ou samedi) et dégustez-le, réchauffé, le lendemain midi,... Lire la suite
Le 25 janvier 2014 par Latambouilleuse
NONE, NONE -
Ragoût de poulet au fenouil et olives
Salam Alykoum ! Voici un petit plat facile et savoureux , a déguster en famille surtout avec un bon pain maison ;) Recette : Dans une cocotte revenir 1... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Silvi
NONE, NONE -
Fougasse au chèvre, lardons et aux olives
Aujourd'hui je vous propose une recette de fougasse bien garnie, qui peut se servir en entrée, apéritif, ou comme plat principal accompagné, par exemple, d'une... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Annebetty
NONE -
SAUTE DE VEAU AUX OLIVES &TOMATES CONFITES
Le titre de la recette m’avait interpelée : "un sauté de veau aux olives", comme une agréable promesse … Puis, au cours de sa réalisation, je... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Mug cake salé: jambon olives et comté
Les mugs cakes: Le principe est tout simple, la réalisation à la portée de tous les cuisiniers en herbe et le résultat à coup sûr assuré! Les recettes varient... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Chefinthehouse
NONE, NONE -
Focaccia aux olives noires et à l'origan MAP
Je suis particulièrement adepte de la cuisine italienne sous toutes ses formes et j'aime tout particulièrement la focaccia qui est en quelque sorte la version... Lire la suite
Le 16 janvier 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Tajine aux olives, champignons et aux mini Vols au vent au gouda et au bœuf...
Ingrédients : un blanc de poulet 1 oignon râpé 2 cuillères à soupe d’huile 1 cuillère à soupe beurre demi-sel du poivre noir du sel de l'eau 200 g d’olives... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Lightofhope
NONE, NONE -
Cake à la Feta et aux Olives.
Après tout ce temps passé en cuisine et tous ces excès gourmands de ces dernières semaines, je vous propose une (petite) pause, surtout en temps passé en... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Poulet fermier au four, petits légumes et olives vertes
Un plat un peu long pour ce qui est de la cuisson ( 1h30) mais qui se mange pour ma part tellement bien un dimanche tranquillement en famille... :) Avec des... Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Annapurple
NONE, NONE -
Tajine de merlan aux carottes olives et cconfit
Salam fidèle compagnie, jspr que vous allez bien dans l'ensemble. L'année commence un peu mal avec tout ce qui se passe, cyclone, inondations et tant d'autres... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Tajine poulet aux olives carottes & champignons
Salam allaicom, bonjour mon plat préféré ce tajine de poulet aux carottes, olives et champignons, je le fais souvent à la maison, pour sa simplicité et mes... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Vol-Au-Vents Poulet, Champignons Et Olives Vertes.
ingrédients: 6 vol-au-vent 3 morceaux de poulet 1 oignon haché 3 cs d'huile ou de beurre fondu 2 à 3 gousses d'ail pilé 2 carottes coupées en cubes 100 g de... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Vol-Au-Vents Poulet, Champignons Et Olives Vertes.
ingrédients: 6 vol-au-vent 3 morceaux de poulet 1 oignon haché 3 cs d'huile ou de beurre fondu 2 à 3 gousses d'ail pilé 2 carottes coupées en cubes 100 g de... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Poulet aux olives de Assia
Bonjour tout le monde ! Après les recettes de fêtes on reprend le cours normal de la cuisine avec un plat réconfortant et bien parfumé aux épices. Une recette... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Sauce rapide aux pois chiches et olives pour Spaghettis
Aujourd'hui, je vous propose une Sauce rapide aux pois chiches et olives pour Spaghettis : N'ayez pas peur ! Pois chiches et olives se marient très bien... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Kalinky
NONE, NONE -
Tilapia aux olives et tomates cerises
Nous manquons tous de temps alors voici une recette aussi délicieuse que rapide qui, je l’espère, vous facilitera la vie! Donne 4 portions Ingrédients: 4... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Axellite
NONE -
L'Avent des Gourmands #4 : Muffins aux olives et mousse de chorizo
Déjà le quatrième jour, et j'aurai pourtant encore tant de bonnes recettes à partager ;-) L'Avent risque d'être trop court ! Aujourd'hui, je vous emmène chez... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Elodie M.
NONE, NONE -
Filets de sardines, écrasé de pommes de terre & tomates aux olives
Ingrédients par personne [plat principal] :( pour 2 personnes en entrée) 100 g de filets de sardines à l'huile d'olive en conserve 4 petites pommes de terre 1... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Boeuf aux olives
Une recette trés appétissante et simple à faire... _ 1 kg de morceaux de boeuf _ 500g d'olives (j'adore!! Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Kederecettes
NONE, NONE -
Daube de bœuf aux olives
Préparation : 30 minutesCuisson : 3 h 15 minutesMacération : 12 heuresPour 6 personnes 2 kg de bœuf à braiser en morceaux ; 300 g de lardons fumés ; 3... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
Fougasse traditionnelle aux olives vertes et chorizo doux, y'a pas qu'en été...
Je dis non ! non ! non ! et encore non ! Non à la fin du soleil, non à la fin des vacances, des petits apéros en terrasses, les moments partagés autour d'un... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Nicolas
NONE, NONE -
Poulet aux olives et tomates séchées
Voilà un délicieux plat qui nous a encore une fois régalé ! 5 cuisses de poulet4 tomates séchéesolives vertes1 oignonsel, poivreeau2 càs de fond de volaille Dan... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Naniskitchen
NONE, NONE -
Veau aux olives et aux champignons
Temps de préparation: 30 min Temps de cuisson: 1h50 Ingrédients (pour 6 personnes): 1,250 kg de blanquette de veau 2 oignons 1 carotte 250g de champignons de... Lire la suite
Le 23 novembre 2013 par Miamamia
NONE, NONE -
Récolte des olives 2013
Toujours un grand moment, tout comme les vendanges, la récolte des olives pour préparer notre huile d'olive non seulement bio certifiée mais sauvage ! Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Dupere
NONE, NONE -
Lapin aux olives et au citron
J'avais déja partagé avec vous une recette de poulet aux olives (la photo est pas terrible, mais tous ceux qui ont essayé la recette l'ont adorée). Je vous... Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Barbarac
NONE, NONE -
Olives séches (désamérisation des olives par séchage)
Cette méthode de désamérisation est sans doute la plus primitive, la plus facile, la plus saine : elle donne un excellent résultat.On obtient des olives... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Lof
NONE -
Makis de courgette au saumon et olives vertes.
Temps total: 30 minutes Temps de préparation: 30 minutes Personne(s) 4Note: 0 étoiles - basé sur 0 AvisIngrédients:Olives vertes - 200 gCourgette - 1Saumon... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Pem
NONE, NONE -
Cannelés aux olives noires / Black olives cannelés
Encore une petite merveille de cannelé mais cette fois-ci au bon goût, légèrement salé, d'olive noire... Je dois vous dire que le succès de cette recette a été... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
J'ai des olives tombées de l'arbre mais pas la recette au secours !!! Vous...
C'est un grand classique quand je fais les courses, je suis un impulsif compulsif !Donc aujourd'hui pas de recette mais des olives et tout ça parce qu'elles... Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Filet de colin, tomates & olives et son mont de riz
- Le poisson, tellement bon, pourtant il est difficile de trouver moulte façon de le cuisiner. J’ai essayé à la tomates et aux olives! Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Pain aux olives
Un peu de boulange pour le weekend avec ce pain tout simpleaux olives.Il est bien moelleux et parfumé à l'huile d'olive.On peut le déguster seul en tranches ou... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Fimere
NONE, NONE -
Lapin aux tomates et aux olives noires léger
Une base de sauce que j’associe à pas mal de viande, veau, poulet…. Simple et rapide. Pour 4 Personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 40 minutes Difficulté ... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Monique
NONE, NONE -
Pizza pâte liquide tomates/jambon/gruyère olives
une pizza réalisée rapidement en camping et cuite au four à micro onde en fonction crisp pour la pâte 1 oeuf 8 càs d'huile d'olive 1càc de sel 1 càs de sucre 11... Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Brimbelle
NONE, NONE -
Tajine poulet, olives et pruneaux
Un bon petit plat, très simple à réaliser et bien parfumé.Un conseil, laissez bien mijoter, le poulet prendra le tempsde s'impregner des saveurs. Lire la suite
Le 29 septembre 2013 par Chefinthehouse
NONE, NONE -
Tartines croustillantes à la feta gratinée, au miel et aux olives noires
Salut :) Je sais pas si, vous aussi, vous êtes obnubilés par vos vacances, mais moi je ne pense qu'à ça! Je me vois très bien... Lire la suite
Le 12 juin 2013 par Juliette
NONE, NONE -
Poulet aux 3 poivrons et aux olives
Le poulet tout le monde adore .... bien que le meilleur des plats soit le poulet du dimanche avec une purée maison, souvenir d'enfance, le poulet façon basquais... Lire la suite
Le 07 février 2013 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Poulet aux olives
Envie de changer un peu, le poisson d'accord, mais 4 fois dans la semaine, cela fait beaucoup ! C'est en regardant les rayons que l'idée de poulet m'est venue,... Lire la suite
Le 02 décembre 2012 par Zouck
NONE, NONE -
Cuisses de poulet aux 2 olives
une petite recette toute simple pour 2 personnes 2 cuisses de poulet 1 oignon émincé 10 olives vertes 10 olives noires 1/2 càc d'épices à chili 2 càs de sauce... Lire la suite
Le 29 novembre 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Tapenade aux olives vertes et aux tomates séchées
Week-end tapenade ! D'abord la rouge puis la verte, et celà pour la réalisation de 2 recettes que je posterai par la suite. J'avoue avoir été séduite par la... Lire la suite
Le 26 novembre 2012 par Zouck
NONE, NONE -
Poulet rôti marocain aux citron confits et olives
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 1 poulet de 1,7kg. - Sel. - 1 càc de curcum. - 1 càc de gingembre. - 1 càc de safran pur. - 1/4 càc de... Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Daube aux olives
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1kg de viande de bourguignon 2 verres de vin rouge 2 verres d’eau 200g de lardons fumés allégé... Lire la suite
Le 14 novembre 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Délicieuses Diamantines Salées aux Olives Noires
ingrédients: 1 œuf, jaune et blanc séparés 100g margarine 1 càc sel 1/2 càc poivre 50g olives noires dénoyautées 1 càs eau froide 200g farine graines de... Lire la suite
Le 07 novembre 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Assiette "terre-mer", façon Sébastien Bontour aux "Etoiles de Mougins": filet...
Une assiette "terre-mer" aux saveurs multiples et contrastées, produisant en bouche une explosion d'arômes qui ne laissera personne indifférent. Lire la suite
Le 02 novembre 2012 par Variationsgourmandes
NONE, NONE -
Focaccia au romarin et olives
Bonjour tout le monde ! Focaccia, un pain italien parfumée aux herbes fraîches ou séchées. Je vous propose un focaccia sans polish (levain à préparer la veille)... Lire la suite
Le 02 novembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Focaccia aux olives, romarin et origan
On adore le focaccia à la maison. On en achète pratiquement tous les jours. Mon ami qui adore regarder les étiquettes des produits, regardait justement celle... Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Tagine de couscous au poulet et aux olives
ça vous dit un tagine haut en couleurs ? c'est une recette de Sophie Dudemaine qui habite à 30 min de chez moi à Saint-Etienne-la-Thillaye dans le pays d'auge e... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Taous
NONE, NONE -
Tagine de couscous au poulet et aux olives
ça vous dit un tagine haut en couleurs ? c'est une recette de Sophie Dudemaine qui habite à 30 min de chez moi à Saint-Etienne-la-Thillaye dans le pays d'auge e... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Taous
NONE, NONE -
Poivrons farcis feta et olives
Une recette très simple à faire et hyper rapide. J’ai beaucoup aimé ! Vous pouvez choisir la couleur des poivrons que vous préférez. Perso, ce sont les jaunes ! Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
ÉMINCÉS D'AGNEAU FAÇON PROVENÇALE (tomates confites, olives et aubergines)
Les rencontres vin-dégustation culinaire à la cave 75 cl désormais appelée "A l'ombre d'un bouchon" sont devenus des rendez-vous incontournables et c'est... Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mijoté de boeuf aux olives accompagné de sa polenta
Ce temps humide me donne envie de mijoter des petits plats d'hiver, j'aime quand ça glougloute dans la cocotte quand les bonnes odeurs se répandent dans la... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cookies tomates séchées & olives
Ca y est c'est vendredi... et ça faisait longtemps que je ne vous avais pas proposé une petite recette apéritive pour le week end. Cette fois voici une idée... Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Stephatable
NONE, NONE -
Paupiettes de veau aux olives et aux lardons
Vous l'aurez compris, je suis très pressée et très prise en ce moment (et j'ai aussi d'autres priorités), alors les recettes à la cocotte-minute sont vraiment... Lire la suite
Le 02 octobre 2012 par Zouck
NONE, NONE -
Pizza, tomates, courgettes, thon, olives, mozzarella
Coucou la compagnie! Une petite pizza ça vous dit??? J'entends un grand "OUI" oui je sais bien qu'on ne résiste pas à une pizza! D'ailleurs je n'en connais pas... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Llysa
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus