Cuisine — Olives
Cuisine — Olives
-
Madeleines aux Olives farcies pour apéro gourmand
Bonjour, Avant de déguster ce fameux hachis aux légumes du soleil, nous sommes passés par la case "Apéro". J'ai réalisé des madeleines aux Olives vertes... Lire la suite
Le 20 mars 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Muffins aux olives noires thym et pignons de pin
Un goût de provence pour ces muffins réalisés pour un apéro avec des amis...j'ai reçu un magnifique colis de la part de Sophie du site épicerie-lion qui... Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Tartinade minceur olives graines de sarrasin
Une crème à base d'olives noires, de graines de sarrasin pour le croquant, de fibres de céréales Cook'line pour absorber les graisses et créer un liant, plus... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Muffins jambon olives vertes
Encore une fois je vous propose une recette avec l'un de mes derniers achats, un moule demarle! C'est vrai je l'aime beaucoup celui ci!! alors j'en abuse. Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Charmela
NONE, NONE -
Pain de thon aux olives, pistaches et fromage de chèvre
A l'origine, cette recette est celle d'une quiche que je fais de temps en temps, mais comme je n'avais pas de pâte brisée ni même l'envie de m'atteler à la... Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Elo
NONE -
Veau ou agneau aux cardons, olives et citron confit
Dans mon petit royaume culinaire, je partage avec vous un plat de'agneau pris dans le gigot et que j'ai conconcté avec des cardons et des olives, et on peut... Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits pains complets aux noix et aux noisettes, aux olives, oignons et thym ou...
Je vous recommande cette recette qui m'a donné des petits pains bien moelleux.Avec la même base on peut faire différentes sortes de pains à agrémenter au gré... Lire la suite
Le 02 mars 2011 par Piroulie
NONE, NONE -
La recette Olive : Râble de Lapin aux Olives Vertes
Préparation : 15 minutes / Cuisson: 1h30 Ingrédients pour 4 personnes :500g de râble de lapin 1 bocal ou boite d'olives vertes dénoyautées 1 belle poignée de... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Souris d'agneau aux citrons et olives
Préparation : 20 minutesCuisson : 1h 25 minutesPour 6 personnes :6 souris d'agneau avec os ;3 citrons en saumure ;100 g d'olives violettes ;1 aubergine ;200 g d... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
La recette Olive : Médaillons de Pomme de Terre aux Olives
Voici une recette de purée originale pour accompagner de la volaille : essentiellement canard, pigeon, sur la photo : une caille rôtie doucement 25 minutes à... Lire la suite
Le 26 février 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Poulet carottes-olives
Salam aleykoum, Aujourd'hui les enfants voulaient manger du poulet alors aussitôt dit aussitôt fait lol !!!! Voici mes cuisses de poulets aux carottes et olives. Lire la suite
Le 25 février 2011 par Tetouania
NONE -
Ailes de poulet aux olives
Dans le cadre du concours:une nouvelle recette de grand-mère (cuisine familiale, vieille recette de la cuisine française, recette secrète de sa grand-mère, de... Lire la suite
Le 25 février 2011 par Dfred1
NONE -
La recette Olive : Tartare de Tomates sur Crème d'Olives Vertes
Préparation 10 minutes / Pas de cuissonIngrédients pour 3 personnes : 150g olives vertes dénoyautées 2 grosses cuillères à soupe de ricotta 1 cuillère à soupe... Lire la suite
Le 24 février 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
La recette Olive : Cake aux Olives et au Jambon
La recette est d’une simplicité désarmante et convient pour un apéritif ou, accompagné d’une salade, pour un repas léger. Préparation : 20 minutes / Cuisson :... Lire la suite
Le 23 février 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
La recette Olive : Tajine de Poulet aux Olives
Préparation : 20 minutes / Cuisson : 1hIngrédients pour 4 personnes :4 cuisses + 4 ailes de poulet 300 g d'olives vertes 4 courgettes 2 oignons rouges 3... Lire la suite
Le 22 février 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Tajine de congre aux carottes et aux olives rouge
Salut, voilà une recette de poisson au congre très facile à réaliser celles et ceux qui n'ont pas de tajine peuvent remplacer par une cocotte. Lire la suite
Le 20 février 2011 par Amalbidawiya
NONE, NONE -
Salade de pates avec jambon ganda, roquette, olives et mozzarella
Pour : 8 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 15 à 20 min Ingrédients : - 600 gr de pâtes farfalle ou tortellini - 1/2 sachet de roquette - 250 gr de... Lire la suite
Le 20 février 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de poulet aux olives vertes et citron confits
Encore une nouvelle édition du jeu interblogs en partenariat avec le forum Plaisirs Gourmand. Cette fois ci c'est chez Boudloune que je devais aller piocher. Lire la suite
Le 20 février 2011 par Charmela
NONE -
Tajine d'agneau aux carottes, olives rouges et c.confit
Bonsoir la compagnie, je vous propose un délicieux tajine aux carottes, olives rouges et citron confit, bien mijoté à l'huile d'olive avec toutes ses saveurs. Lire la suite
Le 17 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Estouffade de porc aux olives
Une recette de Josy coccinelle que je remercie car c'est délicieux. Et puisque j'en suis aux remerciments, je n'oublierais pas Nicolas (voir sous la recette)... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Pain à l'origan et aux olives noires
Amandine du site Lorsque les Sushis rencontrent Alberie organise un concours sur le thème des aromates. En partenariat avec les herbes de lucien A cette... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Bouchées feuilletées ( Aux olives, aux saucisses, au surimi ou aux anchois)
Préparation : 15 mn Cuisson : 10 mn au four Coût : € Difficulté : ¶Pour 40 ravioles Ce qu'il vous faut pour la préparation :- 1 pâte feuilletée (230gr) - 1... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Caroseb60
NONE, NONE -
Cake au chorizo et aux olives
Préparation : 15 min Cuisson : 45 mn Coût : € Difficulté : xPour 8 personnes Ce qu'il vous faut pour la préparation : - 1 sachet de levure - 200gr de farine -... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Caroseb60
NONE, NONE -
Kouglof au chorizo et aux olives de Sophie
Voici une recette que j'ai réalisé il y a déjà quelques semaines , je l'avais trouvée dans un magazine de Sophie , en cake salé pour l'apéro il était vraiment... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Annebetty
NONE -
Cake moelleux aux olives, jambon, raclette
Recette réalisable avec le KitchenAid ou le Thermomix*.Dans mes fonds de placard, j'avais : du jambon, une boîte d'olives noires dénoyautées et de la raclette... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Ottoki
NONE, NONE -
soupe de courge à l'orange amère et olives violettes
Christophe Certainune soupe de courge toute simple à réaliser et délicieuseUne soupe toute simple à faire et délicieuse. Si vous ne trouvez pas d'orange amère,... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Cidorian
NONE -
Chaussons thon-olives vertes
Ces petits chaussons sont confectionnés avec du thon et des olives vertes : c'est un régal pour un apéro consistant ou bien idéal en plat de résistance avec... Lire la suite
Le 05 février 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
sauté de veau aux olives
Bonsoir bonsoiiiir, Voici le sauté de veau qui ma fait salivée en le voyant chez niniss du blog 123 gourmandises …un plat savoureux et facile a faire a... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tapenade d’olives noires
Je précise d’olives noires puisqu’on peut la réaliser avec des olives vertes. La différence ? Aucune à ma connaissance, hormis la nature des olives et à la... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux olives et citrons confits
Un délice. ce plat est tout simplement délicieux, il nous transporte, dés la première bouchée, tout droit au Maroc. Sous le soleil éclatant d'Essaouira ou... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Alorangeane
NONE, NONE -
Velouté de courgette au chèvre et aux olives
Ingrédients: - 3 courgettes - 2 pommes de terre - 1 buche de chèvre - 10 olives noires coupées en dés - Sel et poivre Préparation: - Laver les courgettes et... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Squat
NONE -
Minicakes mortadelle olives noires
Bonjour @ tous et bonne semaine @ vous, je vous présente aujourd'hui des minicakes au olives et dés de mortadelle, la préparation me donne environ une douzaine... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Marrakechdelices
NONE, NONE -
Cake au chévre, tomate confites et olives noires.
qui n'aime pas les cakes ....?? car moi je suis une grande fun surtout les salés j'adore , il suffit juste de changer les ingrédients qui vont accompagner la... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Salade de pommes de terre, artichauts, olives et citron confit
Je me rends compte que j’ai publié beaucoup de recettes à base de pommes de terre ces dernières semaines. Celle-ci sera la dernière avant longtemps. Promis ! Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Tajine poulet-carottes-olives
Bonjour à tous; je participe au concours lancé par mon partenaire Rue du Commerce qui me permettra peut-être de gagner un Mijot'Cook de Seb,Le thème du... Lire la suite
Le 14 janvier 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Religieuse à la tomate, fromage de bufflonne, parmesan et olives de provence
Pour Noël, je n'ai rien fait cette année. J'ai été invitée successivement pour le réveillon et pour le déjeuner du 25 décembre. Je me suis donc rattrapée avec... Lire la suite
Le 11 janvier 2011 par Petite_pie_bavarde
NONE, NONE -
Minis quiches olives,bacon,carottes,conté
Minis quiches 300 de pâte brisée 1 carotte coupée en petits dés 4 tranches de bacon 30g de conté râpé Quelques olives vertes 10 cl de crème 1 œuf Sel, poivre... Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux carottes, olives et citron confit
Bonjour mes amies et alors nous sommes déjà le 3 Janvier, cela passe vite , la reprise du travail pour certaines et d'autres qui prologent encore leurs... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteaux apéro aux olives pour 6 personnes en vidéo
Ingrédients : Gâteaux apéro aux olives, les ingrédients : Olives (à dénoyauter) Fromage de chèvre Crème entière liquide Thym Pâte brisée Blanc d'œuf & jaune... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Videoblog
NONE, NONE -
Tajine mchermel au poulet fermier, aux olives et c.confit
Une bonne journée en famille et une bonne fin de semaine. Combien sont en vacances d'autres en famille pour la fin d'année. Paix, sérénité et la recette préféré... Lire la suite
Le 26 décembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits paniers aux olives pour un apéritif festif de Christophe Felder
C'est encore dans un des livres de Christophe Felder, Les mignardises de Christophe, que j'ai pris l'idée de ces petits canapés, recette idéale et facile à fair... Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Piroulie
NONE, NONE -
Filet de saumon grillé sur peau Tapenade d'aromates et olives noires Duchesse...
Filet de saumon grillé sur peau Tapenade d'aromates et olives noires Duchesse au citron vert et persil plat Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
féta aromates & huile d’olives
Féta valise pour le soleil...dans le panier :200g de féta1 poignée de graines de coriandre2 petites branches de romarin1 piment10 gousses de cardamomehuile... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Clairetmichel
NONE, NONE -
tripes au cidre, olives vertes et chutney au citron vert
ingrédients :500g de tripes pré-cuites (par exemple du gras double qui contrairement à ce que son nom indique n'est pa sdu gras mais des tripes) 1 pied de veau... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Cidorian
NONE -
récolte des olives 2010
A peine les vendanges terminées, voilà qu'il faut de nouveau se remettre à la récolte... Mais celle des olives est plus cool, il fait moins chaud (et cette anné... Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Dupere
NONE, NONE -
Tapenade aux olives noires
Bonjour à tous; La tapenade est une recette de cuisine provençale, comtadine et niçoise, principalement constituée d'olives broyées, d'anchois et de câpres... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Nibele
NONE, NONE -
Tripes aux olives Ă la marocaine (douara)
Bonjour @ tous et bon vendredi @ vous, aujourd'hui je vous présente un plat typique ce sont les tripes de mouton je les aient cuisinées à ma façon sans... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
Cake olives noires, tomates séchées et anchois
Voici un cake aux accents du sud, pour mettre un peu de soleil dans la cuisine, et égayer ces journées un peu tristes avec ce temps gris et maussade ! J'utilis... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Daudrey
NONE, NONE -
Tajine de dinde aux oignons, aux oeufs et olives vertes
Bonjour tout le monde !!! Les journées passent, les recettes s'entassent et à qui l'honneur ce jour, madame dinde aux oignons,aux oeufs et olives vertes... Lire la suite
Le 13 novembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de veau aux pdt, olives vertes et citron confit
Au hasard de vos clics...vous entrez dans mon univers.Laissez une trace de votre passage , juste un petit mot, et votre visite sera encore plus magique. A... Lire la suite
Le 05 novembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Carré d'agneau en croute d'olives noires & sa sauce à la réglisse
Pour 1 à 2 personnes, il vous faut : (2 personnes si petits mangeurs)Pour le carré d'agneau en croûte d'olives noires :- 1 carré d'agneau de 4 côtes de "carré d... Lire la suite
Le 29 octobre 2010 par Nell
NONE, NONE, NONE, NONE -
Veau, aux citrons confits et aux olives, restant au congélo
Veau aux citrons et aux olives Hier, je suis allée chez mon maraîcher, vous noterez le signe de la possession, je pourrais dire Le maraîcher surtout que par ici... Lire la suite
Le 29 octobre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Pâtes Fraiches olives, tomates, herbes...
Les pâtes fraîches "faites maison" c'est un régal rien à voir même avec les pâtes fraîches achetées dans le commerce réchauffées elles sont encore meilleures,... Lire la suite
Le 28 octobre 2010 par Angy38
NONE, NONE -
soupe de fenouil , pesto aux olives
ingrédients :4 petits bulbes de fenouil bien frais, 2 oignons, 75 gr de riz, sel, poivre pesto : 3 C.A.S. de feuilles de fenouil hachées, ou l'équivalent d'anet... Lire la suite
Le 23 octobre 2010 par Cidorian
NONE -
Sablés olives vertes, parmesan et origan
Quoi de mieux que de proposer des biscuits apéritifs salés ? avec une petite touche du sud, pour ensoleiller vos assiettes, la préparation est rapide, et le... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte-crumble au potimarron, olives et au roquefort
Une tarte de saison qui beaucoup plu. Fondante et croustillante. Le roquefort et les olives rehaussent le goût. Il faut choisir des olives pas trop salées (en... Lire la suite
Le 18 octobre 2010 par Leonine19
NONE -
Tajine d'agneau aux carottes, olives rouges et c.confit
Recette du jour. Au Maghreb, les tajines permettent une variété de plats, avec une multitude façon de les préparer et dont on ne peut se passer. Lire la suite
Le 18 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Olives chaudes ail, origan et piment
Aujourd'hui, une recette d'olives tirée du livre "Tapas, mezze et antipasti." aux Editions Marabout Chef. Les olives, je ne sais pas vous mais qu'en j'en vois,... Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Alorangeane
NONE, NONE -
Oeufs cocotte au coulis de tomates et aux olives
Source : guide cuisine n°33 Un plaisir vite fait pour un dîner chaud devant la télé, en toute tranquilité ! Préparation : 10minCuisson : 8min Pour 2 personnes... Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet aux Carottes et Olives (recette WWet-ProPoint)
Connue également sous le nom de Poulet aux Carottes à la Marocaine voici une recette Weight-Watchers que je fais et refais très régulièrement et je suis... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un pressoir... entre raisins et olives
Après la récolte des raisins et avant celle des olives le mois prochain, la tâche la plus importante du vigneron en ce moment, ce sont les pressoirs. Lire la suite
Le 06 octobre 2010 par Dupere
NONE, NONE -
Morue fraîche en brandade aux olives
C’est pas parce qu’on n’a pas de morue séchée qu’on peut pas faire de brandade, la preuve. De nos vacances au Portugal et de nos amis d’origine portugaises, j’a... Lire la suite
Le 02 octobre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Thon aux olives accompagne de riz
recette facile: - 1 oignon - 2 boites de thon au naturel - 1 boite de concentré de tomates - des tomates pelées ( à faire soit même ou acheter) - des olives -... Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Titoune2
NONE -
Filet mignon au olives
Testé et approuvé à tout les coups... Ingrédients pour 4 : - 1 beau filet mignon de porc- 1 càc de kub or- 2 oignons verts - environ 80 g olives niçoises-... Lire la suite
Le 28 septembre 2010 par Pim's
NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux pommes de terre, olives violettes et citron confit
assalamû 3alaykûm, bonjour tout le monde!Aujourd'hui je vous propose une recette de tajine bien savoureuse et très conviviale, dégustée dans un grand plat où... Lire la suite
Le 24 septembre 2010 par 1001douceurs
NONE, NONE -
Flétan en croûte d’olives
241 calories/personne Ingrédients : 4 dos de flétan 12 olives noires dénoyautées 60 gr de chapelure 1 cuillère à soupe de l’estragon ciselé 1 gousse d’ail... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake à la feta, menthe & olives noires
Ingrédients: - 250 g de farine- 1 sachet de levure chimique- 4 oeufs- 10 cl de vin blanc- 175 g de beurre fondu- 20 g de menthe fraîche- 200 de feta- 150 g... Lire la suite
Le 20 septembre 2010 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux olives et aux citrons confits
Ingrédients (pour 6 personnes) : - 4 cuisses entière de poulet (pilon et haut de cuisse)- 150 g d’olives vertes ou violettes cassées- 2 oignons - 3 gousses... Lire la suite
Le 05 septembre 2010 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Saumon à l'unilatéral et pâtes aux olives noires piquantes
Voilà une recette que j'aime beaucoup : le saumon à l'unilatéral et j'aime le décliner avec différentes épices et différents accompagnements. Le poisson est... Lire la suite
Le 01 septembre 2010 par Lili18
NONE -
Cookies aux olives noires & romarin
Une petite recette rapide et originale qui changera des gâteaux d'apéro tout prêts et qui aura en plus la magie d'apporter un petit air de Provence sur votre... Lire la suite
Le 28 août 2010 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet roti aux olives
Bonjour à tous, Mon mari a eu envie d'un bon poulet rôti aux olives avec une petite sauce pour tremper son pain dedans,ces envies ces jours ci sont nombreuses... Lire la suite
Le 24 août 2010 par Nibele
NONE, NONE -
Cookies salés tomates séchées , olives et pignons
Après un long break estival , super sympa où nous avons profité de notre famille , nos amis ... et peut être un peu moins du soleil .... me voici de retour à... Lire la suite
Le 22 août 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fougasse aux olives et mimolette
J'ai un peu abandonné ma machine à pain ces derniers temps, mais avec le retour des vacances, la map a aussi repris du service, et pour une fois ça ne sera pas... Lire la suite
Le 18 août 2010 par Charmela
NONE -
Tajine de kefta aux champignons et olives vertes
Je vous présente un délicieux tajine. Un mariage au parfum d'orient et à la saveur subtile, rien de tel que cela pour vous régaler les papilles. Lire la suite
Le 17 août 2010 par Sabrin3
NONE, NONE -
Muffins au thon et aux olives noires
Je vous propose ces muffins (source marmiton) moelleux et très agréables à déguster avec une bonne salade par exemple. Je voulais rajouter de la ciboulette... Lire la suite
Le 10 août 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Artichauts poivrade aux olives
Pour 4 personnesIngrédients:* 12 petits artichauts violets poivrade* 300 g de petits oignons nouveaux* 100 g d'olives vertes dénoyautéespour l'assaisonnement*... Lire la suite
Le 09 août 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Focaccia aux olives noires et romarin
Voici un pain délicieux aux accents du Sud (toujours le même livre que je remets à l’honneur en ce moment). Vous pourrez varier la garniture de ce pain en... Lire la suite
Le 27 juillet 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Pain aux olives aux anchois et tomates séchées
Ingrédients 275 ml d’eau 2 cs d’huile d’olive 1 cc de sucre 475 gr de farine T55 1 sachet de levure spécial pain de Demarle Garniture olives aux anchois... Lire la suite
Le 22 juillet 2010 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Confiture d'olives
J'ai goûté l'autre jour une recette très originale, de la confiture d'olives préparée par Laurence, ma présidente des parents d'élèves avec qui nous bossons... Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Baladesengourmandises
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carpaccio de courgettes au citron & olives noires
Voilà un titre bien ronflant pour une recette ultra simple ! Vous aurez peut être du mal à le croire, mais mes enfants apprécient réellement cette... Lire la suite
Le 15 juillet 2010 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de pastèque à la feta & aux olives noires
Une petite salade de saison chipée dans l'un des derniers numéros de "Cuisine Vins".Liste des ingrédients à adapter selon son goût:une belle tranche de... Lire la suite
Le 14 juillet 2010 par Marionion
NONE, NONE -
Pizza ou Pizzette Jambon Cru, Mozzarella & Roquette; Pâte aux Olives
J'adore les pizzas et je ne sais pourquoi mais principalement lorsqu'il fait beau et chaud, Ce doit sans doute faire référence à un moment de ma vie (période... Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits cakes à la courgette, chèvre et olives vertes
Voici une petite recette de cake, toute simple et ultra légère en bouche !Je les avais fait pour un apéro dinatoire, ils sont partis comme des petits... Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Elo
NONE -
Batbot à la tapenade aux olives noire et aux anchois
Enfin les vacances ! Je suis en plein préparatif car on partira mardi mais je ne serais pas totalement absente de mon blog, j’aurai mon PC avec moi et je... Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet de poulet aux olives vertes ...!
Pour 2 personnes 2 filets de poulet 20 olives vertes 1 cube de volaille 4 branches de ciboule 2 grosses cuillères de crème fraîche 1 noisette de beurre Sel et... Lire la suite
Le 03 juillet 2010 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Tajine de lapin aux poivrons pommes de terre olives
Bonjour tout le monde Aujourd’hui voici une recette que j’ai fais il y a quelques jours. Pour cette recette il vous faut : (pour 2 pers. Lire la suite
Le 29 juin 2010 par Safiab59
NONE, NONE, NONE -
Tapenade maison aux olives noires
Vous le savez déjà, j'adore cuisiner. Mais je ne suis pas la seule dans ma famille (en fait tout le monde aime cuisiner et on en profite pour régaler nos... Lire la suite
Le 29 juin 2010 par Mpoc
NONE, NONE -
Fougasse oignons-olives ...
Alors ca, ça se mange sans faim, a l'apéro juste comme ça, en accompagnements, ou avec des grillades ou je ne sais encore, mais ce qui est sûre c'est qu'on... Lire la suite
Le 26 juin 2010 par Coup'faim
NONE, NONE -
Roulade de courgettes chèvre et olives vertes....
Aujourd'hui il fait beau et on se sent enfin en été !!! Voici donc une recette estivale qui sent bon les vacances...Ingrédients pour 4 personnes : Préparation... Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Sofy
NONE, NONE -
bagettes aux olives
pour deux baguettes Ingrédients :* 350 g de farine* 300 g de semoule fine* de 350 ml à 370 ml d'eau tiède* 1 c.à soupe et 1/2 de levure de boulanger* 1 c . à... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Cookies aux olives de Nyons
Grande première, je fais aujourd'hui un jeu concours pour une recette de la Drôme à base de produits locaux ; il en faut au minimum un dans la recette parmi :... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Baladesengourmandises
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake olives-thym-citron
Ingrédients : 300g de farine d’épeautre 3 œufs 10cl d’huile d’olive 20cl de lait fermenté 150g d’olives vertes Croc Frais 1 poignée de thym (du jardin ! Lire la suite
Le 12 juin 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Muffins salés aux olives et jambon
Pour 9 unités, il vous faut: - 300 g de farine - 1 cuillère à soupe de fécule de mais - 1 sachet de levure chimique - 3 oeufs - 15 cl de crème fraiche liquide... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Lacuisinedestelle
NONE, NONE -
Fougasse semi-complète aux olives, aux oignons, au basilic et au thym
INGRÉDIENTSPâte- 300 g de farine type 55 ou T 65- 200 g de farine type 110- 30 à 35 cl d'eau- 5 cl d'huile d'olive + 2 cuillères à soupe pour badigeonner les... Lire la suite
Le 06 juin 2010 par Piroulie
NONE, NONE -
Fougasse aubergine, ossau iraty et olives
Le défi est relévé Mamina!!!! Tu vois moi aussi je sais faire de belles fougasses!! Et je suis très contente que tu m'es défiée car j'ai adoré cette fougasse... Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Alba54
NONE, NONE, NONE -
Cake aux fanes de navets et olives vertes
Un cake pour utiliser les fanes de navets...qui peut être servit en apéro, en entrée mais qui peut aussi accompagner une petite salade pour un repas léger le... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Leonine19
NONE -
Madeleines salées, jambon olives
Ce week end, avec ce soleil, au programme : barbecues et apéros entre amis. J'ai voulu tester les madeleines salées.. J'ai gardé la recette de Sophie... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Poulet farci à l'ail et aux olives parfumé au romarin
Tout un programme avec un titre aussi long, n'est-ce pas ? Un long titre mais une recette si simple...La cuisson en cocotte donne un poulet avec une chair... Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Sofy
NONE, NONE -
Poulet aux champignons aux olives et citron confit
Je rale je suis en colere je me calme, mais j en ai bien marre je tape mes articles et oups meme pas termine ou presque tout part. Je ne sais pas pourquoi mais... Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Tartines aux olives noires
Pour 4 personnes Préparation : 15 mn 1 baguette 250 g d'olives noires 70 g de fromage de chèvre ou de fromage frais au choix 2 gousses d'ail 1 c.à.s de... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Megane67
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus