Cuisine — Pain

Cuisine — Pain

  • Repas du 11ème jour de ramadan 2014

    Repas 11ème jour ramadan 2014

    Salam Alaykoum / Bonjour ,Je partage avec vous notre table simple du ftour , ça peut vous donner des idées pour les jours a venir ;)On avait des invités donc... Lire la suite

    Le 09 juillet 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Si seulement je savais ce qui peut bien déclencher les papilles… Petit fromage d...

    seulement savais peut bien déclencher papilles… Petit fromage chèvre frais tout mariné

    Qu'est-ce qui fait que l'on s'arrête devant une photo de bouffe et que subitement on se dise faut faire cette recette, là maintenant tout de suite ! Lire la suite

    Le 09 juillet 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Vous avez testé mes recettes ! # 11

    Vous avez testé recettes

    Je suis ravie de voir que mes recettes vous plaisent et que vous les testez !C’est toujours un plaisir de voir que nos recettes sont testées et approuvées... Lire la suite

    Le 09 juillet 2014 par   Naniskitchen
    NONE, NONE
  • Pita aux légumes grillés, halloumi & sauce yaourt à la menthe

    Pita légumes grillés, halloumi sauce yaourt menthe

    Pour 6 pitas 6 pains pita 1 grosse courgette coupée en rondelles de 5 mm 2 carottes coupées en bâtonnets 1 poivron rouge émincée en lanières 1 gousse d'ail 200 ... Lire la suite

    Le 09 juillet 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • {Challenge} 10km Paris Centre

    {Challenge} 10km Paris Centre

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour ceux qui ne me suivent pas Instagram{-10kg… 10km Paris Centre}Bon ok il me manque 100g... Lire la suite

    Le 09 juillet 2014 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Chambelland, boulangerie sans gluten – Paris 11eme

    Chambelland, boulangerie sans gluten Paris 11eme

    Posted by Anne-Laure Veille on 9 juillet 2014 · Poster un commentaire Il n’y a pas si longtemps, je vous parlais de la boulangerie Eric Kayser qui propose... Lire la suite

    Le 09 juillet 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Restaurant Philippe Excoffier

    Restaurant Philippe Excoffier

    : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle… sans... Lire la suite

    Le 09 juillet 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Sandwich Leerdammer® à l’italienne

    Sandwich Leerdammer® l’italienne

    Depuis que j'ai mes kids, les pique-niques deviennent un passage obligé, je dirai même un rendez-vous incontournable. Pour eux, dans la liste des courses il y... Lire la suite

    Le 09 juillet 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Tartine pizza

    Tartine pizza

    J'ai trouvé un pain rond aux saveurs de tomate, romarin et huile d'olive.J'ai décidé de l'utiliser de cette manière.Ingrédients (pour 2)- un pain à la tomate-... Lire la suite

    Le 09 juillet 2014 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Club sandwich #2

    Club sandwich

    Bonsoir ! Une nouvelle recette de club sandwich maison arrive sur le blog :D Je trouve que la recette correspond au thème du mois de juin, donc je... Lire la suite

    Le 08 juillet 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Club sandwich #2

    Club sandwich

    Bonsoir ! Une nouvelle recette de club sandwich maison arrive sur le blog :D Je trouve que la recette correspond au thème du mois de juin, donc je rajouterais... Lire la suite

    Le 08 juillet 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Tartines d'œufs brouillés au saumon fumé

    Tartines d'œufs brouillés saumon fumé

    ***************************************************************************************************************Encore une recette de Karine sur son blog... Lire la suite

    Le 08 juillet 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Filet de merlu en gaspacho aux pommes vertes

    Filet merlu gaspacho pommes vertes

    Fiche technique : Merlu en gaspacho Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients Filet de merlu : 500 gHuile d'olive : ... Lire la suite

    Le 08 juillet 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Villa Marie

    Villa Marie

    Ailleurs... Reposée... Tranquille... Ressourcée...Déconnectée (ou presque, bah oui j'ai bien eu du mal à vous lâcher ^^) ... Une petite échappée belle dans le... Lire la suite

    Le 08 juillet 2014 par   Goutdfood
    NONE, NONE
  • {Chut&Vérité #5 : Elodie de Elodie’s Bakery}

    {Chut&Vérité Elodie Elodie’s Bakery}

    J’ai mis du temps à sortir ce Chut Vérité, et pour cause : je suis débordée, mais ça c’est pas nouveau… Et surtout, la blogueuse mise à... Lire la suite

    Le 07 juillet 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Arrêter le gluten, une solution de facilité ?

    Arrêter gluten, solution facilité

    Peut-être allez-vous trouver ce titre un peu provocant ou déplacé... Voici un billet un peu rapide, né d'un agacement, autour d'un sujet fort complexe sur leque... Lire la suite

    Le 07 juillet 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Mini Bruschetta aux tomates, basilic, parmesan et à l'ail confit

    Mini Bruschetta tomates, basilic, parmesan l'ail confit

    Ah le mois juillet est le top des départs des vacances. Quand j'habitais Nice tous les ans à cette période débarquait mon poto polonais, celui qui m'a filé cett... Lire la suite

    Le 07 juillet 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Pissaladière

    Pissaladière

    Cette semaine on fait un petit crochet par le sud de la France avec cette spécialité niçoise. J'entends déja les cigales et vous? Lire la suite

    Le 07 juillet 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Repas du 8ème jour de ramadan 2014

    Repas 8ème jour ramadan 2014

    Salam Alaykoum / Bonjour ,Je partage avec vous notre table simple du ftour , ça peut vous donner des idées pour les jours a venir ;) Il y avait :Un pichet de... Lire la suite

    Le 06 juillet 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Healthy ftour n°3: mézé Libanais végétarien { sans gluten}

    Healthy ftour n°3: mézé Libanais végétarien sans gluten}

    Décollage immédiat vers Beyrouth…… Vous préférez la Turquie ? Pas de soucis, on y va aussi ! Petit n°3 de la série Healthy ftour, cette fois nous embarquon... Lire la suite

    Le 06 juillet 2014 par   Myhealthysweetness
    NONE, NONE, NONE
  • Ma petite gibelotte d'amour!

    petite gibelotte d'amour!

    Cette année, les rendez-vous Loto-Québec célèbrent leur 10e anniversaire de festivités à travers le Québec ! Ils seront notamment partenaire avec le Festival... Lire la suite

    Le 06 juillet 2014 par   Lapopoteuse
    NONE, NONE
  • The perfect malt loaf - Gâteau à l'extrait de malt

    perfect malt loaf Gâteau l'extrait

    De mes mois, années, vécus en Angleterre, j’en ai retiré une parfaite addiction pour le « malt loaf », ou gâteau au malt. Je repars généralement avec quelques... Lire la suite

    Le 06 juillet 2014 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • J'avais pas vu du soleil là ? Houmous ou hummus toujours et cette fois patates...

    J'avais soleil Houmous hummus toujours cette fois patates douces programme…

    J'avais vu passer un joli soleil et du coup je m'étais dit que je resterais peut-être aujourd'hui encore plus longtemps qu'hier sur mes marches…Et pour ne pas... Lire la suite

    Le 06 juillet 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Trois reassorts de mes partenaires cette semaine

    Trois reassorts partenaires cette semaine

    Re bonjour à tous, Cet après-midi je vous poste deux réassorts : Il s'agit de AVENUE-MARIAGE L'année dernière, avenue-mariage m'avait sponsorisé pour la... Lire la suite

    Le 06 juillet 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Et si mon houmous prenait des airs de guacamole ? Houmous ou Hummus c'est comme...

    houmous prenait airs guacamole Houmous Hummus c'est comme vous voulez mais tout l'avocat

    L'été, c'est le temps où les marches de ma maison ne sont plus juste une manière d'arriver à la maison mais un lieu où l'on peut s'asseoir et oublier que le... Lire la suite

    Le 05 juillet 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Rillettes de thon

    Rillettes thon

    En apéritif....ou pour un petit dîner léger et frais....POUR 2 PERSONNES 4 pp /personne 1 petite boite de thon (120g environ ) 100g de st moret ligne et... Lire la suite

    Le 05 juillet 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Tajine aux aubergines frites

    Tajine aubergines frites

    Salam alaikoum alors comment se passe le Ramadan chez vous? On me demande souvent des recettes pour le diner?! Alors je vous explique, dans les familles... Lire la suite

    Le 04 juillet 2014 par   Mesdeuxpassions
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de courgettes méditerranéene

    Salade courgettes méditerranéene

    Une recette de saison pour clore la semaine .Salade de courgettes méditerranéenePréparation: 15 minutesPour 4 personnes:4 courgettes4 cc de basilic ciselé... Lire la suite

    Le 04 juillet 2014 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Bruschettas comme une pizza

    Ingrédients pour 2 personnes :- 2 tranches de pain à bruschetta- 2 tranches de jambon blanc- 2 cuillères à soupe de coulis de tomates- 2 tomates- 200g de... Lire la suite

    Le 04 juillet 2014 par   Nathalie Pagnoux
    NONE, NONE
  • Petits Gratins au Crabe

    Petits Gratins Crabe

    Cette recette est extraite du livre Made in Brasil d'Héloïsa Bacellar, cuisinière et pâtissière réputée au Brésil, qui a écrit plusieurs ouvrages culinaires... Lire la suite

    Le 04 juillet 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Rillettes de Crabe

    Rillettes Crabe

    Idéales pour les beaux jours, retrouvez dès maintenant étape par étape, tous les conseils pour préparer de succulentes rillettes de Crabe. Lire la suite

    Le 04 juillet 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • ~Club sandwich pour gourmand~

    ~Club sandwich pour gourmand~

    Vous avez des ados toujours affamés à la maison? Voilà un sandwich qui risque de plaire à plus d'un!! Avec les chaleurs des derniers jours, quoi de mieux qu'un... Lire la suite

    Le 03 juillet 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Le café Jules

    café Jules

    Pour mon anniversaire, je voulais essayer un restaurant sur la côte atlantique, du côté de La Baule. J’ai regardé la météo en début de semaine et j’ai commencé ... Lire la suite

    Le 03 juillet 2014 par   Frankizbird
    NONE, NONE, NONE
  • Menu du jour

    C'est reparti pour une nouvelle journée..... je ne résiste toujours pas à l'appel de la balance chaque matin....et elle continue a descendre donc... Lire la suite

    Le 03 juillet 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Confiture d’abricots au basilic

    Confiture d’abricots basilic

    Voilà une confiture réalisée avec les abricots du jardin de mon amie que j’ai ramassé au sol et qui étaient abîmés.Ces abricots nous ont permis de déguster cett... Lire la suite

    Le 03 juillet 2014 par   Naniskitchen
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Réunion hier soir...et toujours motivée.....J'ai été très étonnée (et flattée) que l'une d'entre vous m'ai reconnue (par déduction d’après c... Lire la suite

    Le 02 juillet 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • pâte à tartiner chocolat /caramel express!

    pâte tartiner chocolat /caramel express!

    Demain c'est mercredi! et je vous livre une petite recette dénichée chez" cuisine saine", un poil modifiée par ma petite touche perso, l'ajout du caramel,... Lire la suite

    Le 01 juillet 2014 par   Adeline
    NONE, NONE, NONE
  • Salade et croûtons au reblochon pané

    Salade croûtons reblochon pané

    Voici une salade qu’il vous sera facile d’adapter selon ce que vous aurez sous la main… Ici, nous avons fait une version assez simple pour un soir o... Lire la suite

    Le 01 juillet 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • {Battle Bread #3 : Biquette Party}

    {Battle Bread Biquette Party}

    C’est l’heure de l’apéro? Oui, mais c’est aussi celle de la Battle Bread, 3ème du nom! Pour cette nouvelle édition, ma copine,... Lire la suite

    Le 01 juillet 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Une sauce verte pour accompagner l’ete

    Voilà une idée de sauce gorgée d’herbes qui changera du pistou pour accompagner vos légumes et vos viandes d’été. Cette sauce très légèrement... Lire la suite

    Le 01 juillet 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Sandwich au poivron et maïs

    Sandwich poivron maïs

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, *Ingrédients : Le pain Sandwich: - 250g de farine - 1 càs de sucre - 50g beurre - 1/2 oeuf - 1... Lire la suite

    Le 01 juillet 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Burger aux pommes de terre de Nadia

    Burger pommes terre Nadia

    Jusqu'à présent j'avais ma recette de pain à Hamburger fétiche, mais en me promenant chez Nadia, j'ai été intriguée par sa recette de burger 100%pomme de terre! Lire la suite

    Le 01 juillet 2014 par   Annebetty
    NONE
  • Caesar salad

    Caesar salad

    Le mois de juillet est propice aux voyages. Commençons par un détour chez nos amis Américains qui fêteront "the independance day" le 4 juillet. Lire la suite

    Le 01 juillet 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Shizuoka 2014 : Warashina et Ôkawa-Ôma

    Shizuoka 2014 Warashina Ôkawa-Ôma

    Cette année encore je présente sur Thés du Japon une sélection importante de thés de Shizuoka, qui, rappelons le, reste encore la première région productrice... Lire la suite

    Le 01 juillet 2014 par   Florentw
    NONE
  • Brioche légère au thermomix(ou pas)

    Brioche légère thermomix(ou pas)

    encore une brioche légère à la mie bien filante où le beurre est remplacé par du fromage blanc cette brioche est réalisée au thermomix mais peut très bien être... Lire la suite

    Le 30 juin 2014 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • L'Arménie du vin

    L'Arménie

    Un trop court voyage de trois jours en Arménie, invité par un nouveau Domaine créé à partir de rien par la famille Aslanian,... Lire la suite

    Le 30 juin 2014 par   Mauss
    NONE, NONE
  • Bouchées au rillettes de crabe, mascarpone et graine de sésame pour l'apéro

    Bouchées rillettes crabe, mascarpone graine sésame pour l'apéro

    Je vous propose une recette ultra simple, type cuisine du placard, pour les apéros, ... pour ceux qui regardent le foot (il parait qu'il se passe un truc du côt... Lire la suite

    Le 30 juin 2014 par   Valerie
    NONE, NONE
  • Menus previsionnels hebdomadaires

    Voici mes petits prévus pour cette semaine.... MARDI Midi : Escalope de dinde à la creme legereRiz et champignons yaourt 0 %Soir : Salade composée (oeuf, jambon... Lire la suite

    Le 30 juin 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Un petit weekend bien géré et un début de semaine super motivée.....PETIT DEJEUNER 50g de pain complet 3 pp 2cc de beurre allegé 1 pp 2 cc de confiture 1 pp... Lire la suite

    Le 30 juin 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Questionnaire de Miss Tâm #6 : Emmanuelle Mourareau, plume culinaire et éditrice

    Questionnaire Miss Emmanuelle Mourareau, plume culinaire éditrice

    Photo © 2014 Michelle GoldsteinQuand j’ai rencontré Emmanuelle Mourareau la première fois, c’était il y a exactement un an et un jour, à l’épicerie fine... Lire la suite

    Le 30 juin 2014 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Tartine Florentine

    Tartine Florentine

    Aujourd’hui je vous donne ma version de la tartine florentine. Je me suis inspirée de la recette de mon dernier chouchou, le livre de recette "C’est bon pour... Lire la suite

    Le 29 juin 2014 par   Zazie En Cuisine
    NONE, NONE
  • la Martinique

    Martinique

    Au marché tropical Ah, le ciel, le soleil, la mer, la plage...bon, c'est seulement en carte postale pour moi Mais ce samedi, le marché tropical occupait le... Lire la suite

    Le 29 juin 2014 par   Bellabella72
    NONE, NONE, NONE
  • Ottavio Ville St-Laurent

    Il y a presqu’un an (déjà!), j’avais eu la chance de passer une magnifique journée avec mes parents et de tester le restaurant Ottavio de Laval. Et... Lire la suite

    Le 29 juin 2014 par   Miadee
    NONE, NONE
  • Brioche au chocolat♥

    Brioche chocolat♥

    Une brioche, et oui encore! Pour ceux qui n'avaient pas remarqué j'adore les brioches! Je ne sais pas pourquoi je n'en ai jamais fait avant.... Quand je... Lire la suite

    Le 29 juin 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Pommes de terre : amies ou ennemies pour un corps mince ?

    Pommes terre amies ennemies pour corps mince

    La vérité sur les pommes de terre, l'index glycémique, et "les aliments blancs" – amis ou ennemis pour la perte de graisse ?Par Mike Geary – Entraîneur personne... Lire la suite

    Le 28 juin 2014 par   Kerym
    NONE, NONE
  • Mini-cocottes de fruits de mer

    Mini-cocottes fruits

    MINI-COCOTTES DE FRUITS DE MER J'ai repris une recette déjà faite et appréciée (en 2009 je signais Ghislaine58) voir ici ... je... Lire la suite

    Le 28 juin 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Baguettes au levain version 2

    Baguettes levain version

    Voilà une nouvelle recette de baguettes au levain ! Je dis nouvelle car depuis que j’ai Manian je lis, je fouine, je suis en permanence à la recherche d’infos... Lire la suite

    Le 28 juin 2014 par   Naniskitchen
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Petit week end dans la famille aujourd'hui...nous partons cet apres midi.....donc je ne peux vous publier que mon menu petit dejeuner et dejeuner, ne... Lire la suite

    Le 28 juin 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Smoothie banane-cacao-baobab

    Smoothie banane-cacao-baobab

    Me revoilà avec mes bananes! Et oui, j'en avais VRAIMENT beaucoup à écouler... Moi qui d'ordinaire ne suis pas vraiment fan de ce fruit, j'ai été servie, mais... Lire la suite

    Le 28 juin 2014 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Crabes farcis

    Crabes farcis

    Tellement facile et rapide, il suffisait d'y penser. Pour deux personnes, il vous faut :- une boite de miettes de crabe ou la chair mixée de 200g de crustacés. Lire la suite

    Le 28 juin 2014 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Brioche de julia child

    Brioche julia child

    Cette brioche est LA brioche ! Nous avons adoré et surtout elle se congèle hyper bien. Je l'ai faite à la machine à pain. Cette brioche est longue à faire,... Lire la suite

    Le 27 juin 2014 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    celles qui me suivent sur Face book et notamment dans mon groupe d'entraide objectif maigrir ensembles....le save deja : j'ai découvert (il faut dire... Lire la suite

    Le 27 juin 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Tarte salée très croustillante à la ricotta et aux tomates multicolores

    Tarte salée très croustillante ricotta tomates multicolores

    La ricotta j'en ai toujours un pot dans mon frigidaire , alors faire une recette pour Galbani était une chose assez simple pour moi et qui me plaisait... Lire la suite

    Le 27 juin 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Rouleaux d’été et sauce au cacahuète thaï

    Rouleaux d’été sauce cacahuète thaï

    Faîtes le plein de légumes.. Il fait chaud en ce moment, même plus que chaud. Pas envie d’allumer mon four, ni de passer mon temps en cuisine avec cette chaleur. Lire la suite

    Le 26 juin 2014 par   Myhealthysweetness
    NONE, NONE, NONE
  • Christian Le Squer – Le Chant du Cygne

    Christian Squer Chant Cygne

    : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle… Dernier... Lire la suite

    Le 26 juin 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Brasserie du Casino - 06 400 Cannes

    Brasserie Casino Cannes

    Pas de fausse note ! Toutes ces tables qui « tourneraient » autour du Palais des Festivals se verraient plus ou moins gratifiées d'un certain avantage... Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Italian Burger

    Italian Burger

    Petite variation sur une recette que je vous avais déjà proposée (ICI), mais je me fais teeeeeelement plaisir avec ce burger que je ne résiste pas au plaisir... Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Le Lobster Crab Cake du restaurant Dessirier

    Lobster Crab Cake restaurant Dessirier

    Les plats d’origine américaine continuent de fasciner et d’attirer le consommateur français toujours friand d’exotisme qu’il vienne de l’Est ou de l’Ouest. Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Brioches aux raisins

    Brioches raisins

    Maintenant que j'ai LA recette de la brioche (que vous pouvez trouver ICI ) je ne me lasse pas de la décliner sous toutes ses formes. Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   Juliamariana
    NONE, NONE
  • Quelques idées de "petit déjeuner"

    Quelques idées "petit déjeuner"

    Le petit déjeuner est un repas important, surtout pour ceux qui ont l'habitude d'en prendre.Voici quelques idées pour varier et découvrir d'autre... Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Mes endroits préférés entre Antibes et Nice : Première Partie Nice

    endroits préférés entre Antibes Nice Première Partie

    Je vais commencer mon billet, en vous disant que je ne suis pas une spécialiste du coin, et n'y ai passé que quelques jours ... Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Carpaccio de courgettes

    Carpaccio courgettes

    Une entrée toute simple, fraîche et légère,  très goûteuse avec de petites courgettes toutes jeunes et fraîchement cueillies au jardin. Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • L'équilibre nutritionnel, ce n'est pas sur un repas !

    L'équilibre nutritionnel, n'est repas

    Dimanche, nous étions conviés à un petit buffet informel. Pour diverses raisons de temps et de praticité, c'était mi-acheté dans de lieux de qualité, mi-fait... Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Club sandwich

    Club sandwich

    Me revoilà après une longue période d'absence avec cette recette de club sandwich œuf crudités bacon.Ingrédients (pour 2)- 6 tranches de pain de mie- 1 tomate- ... Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Bruschetta aux 2 tomates

    Bruschetta tomates

    Depuis quelques temps, le beau temps s'est installé et ça nous donne des envies de cuisine du soleil tout ça, alors aujourd'hui, je vous propose de la fraîcheu... Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   Cuistaudrey
    NONE
  • Lamb Kofta curry {Boulettes d’agneau épicées}

    Lamb Kofta curry {Boulettes d’agneau épicées}

    J’adore les boulettes, qu’elles soient à la viande, végétariennes, noyées dans la sauce, grillées… ce que j’aime en fait c’est sans doute la multitude... Lire la suite

    Le 24 juin 2014 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Dip d'aubergine et lentilles corail à la coriandre et au lait de coco { 100%...

    d'aubergine lentilles corail coriandre lait coco 100% végétal

    La chaleur de ces derniers jours me donne envie de sauces de salades fraîcheur en tout genre qui, en sus d'être bonnes pour la ligne, le sont aussi pour... Lire la suite

    Le 24 juin 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Une creme froide avocat concombre saumon

    creme froide avocat concombre saumon

    @yaquoidansmonfrigo.com Voilà pour un beau lundi d’été une recette que vous pourrez adapter avec ce que vous avez dans votre frigo. Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Tambouille // The Sweet Tiphaine

    Tambouille Sweet Tiphaine

    Toujours dans ma passion des Burgers, il y a quelques temps je me suis posé la question du "veggie". J’ai pensé à ma copine Tiphaine et... Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   Mathildeaimegribouiller
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Berkeley

    Berkeley

    … une brasserie très parisienne …Le Berkeley se porte bien. La grande brasserie chic de l’avenue Matignon demeure the place to be dans ce périmètre très prisé d... Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Burger au goût de soupe à l'oignon

    Burger goût soupe l'oignon

    Pour moi, la soupe à l'oignon est un péché mignon... Quand j'ai vu cette recette sur Pinterest, je me suis sentie obligée de l'essayer... Vraiment, je n'avais... Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Bánh bèo Huế (galette de riz vapeur aux crevettes de Huê)

    Bánh (galette vapeur crevettes Huê)

    Connaissez-vous les bánh bèo ? Vous en avez certainement déjà vu ou dégusté ces délicieux petits bánh bèo au restaurant en France ou même sur place, a... Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Caviar d'aubergines facile et délicieux

    Caviar d'aubergines facile délicieux

    La saison des apéritifs est là, l'été vient d'arriver, alors pourquoi ne pas faire un bon caviar d'aubergines pour se régaler lors de pique-nique ou à l'heure d... Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Amérique du Nord: 1ère étape, New York!

    Amérique Nord: 1ère étape, York!

    Vous pensez bien qu’il est impossible pour moi de ne pas vous raconter un peu notre voyage en Amérique du Nord ! Trois semaines à parcourir des milliers de km d... Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE, NONE
  • Spareribs au bouillon épicé – Spare ribs in a spicy broth

    Spareribs bouillon épicé Spare ribs spicy broth

    Je voulais changer des spareribs grilles habituels et donc, je les ai tranchés. Je les ai cuit dans un bouillon épicé…. C’était une bonne surprise. Les saveurs... Lire la suite

    Le 22 juin 2014 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bilan hebdo et menu du jour

    hier, deuxieme rv avec la dietéticienne....apres deux semaines de programme NH.... J'ai perdu 900G cette semaine malgré mon dernier week end un peu chargé... Lire la suite

    Le 22 juin 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Healthy ftour n°1: batbout, soupe

    Healthy ftour n°1: batbout, soupe

    Ramadan est à nos portes, à cette occasion je proposerais des recettes saines spéciales ftour (repas de rupture ). Pour beaucoup, ramadan est synonyme d’orgie,... Lire la suite

    Le 22 juin 2014 par   Myhealthysweetness
    NONE, NONE, NONE
  • Biscuits sans oeuf aux pruneaux - 6 mois

    Biscuits sans oeuf pruneaux mois

    Maëlann a les gencives qui la travaillent. Aïe ! Dur dur les nuits pour nous tous. Elle mordille tout ce qu'elle trouve. Je lui donne de temps en temps un... Lire la suite

    Le 22 juin 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Dans les landes

    Dans landes

    POLENTA Croustillante au Magret Fumé 9 eurosRILLETTES de Sardines aux Piments d’Espelette 8 eurosCAMEMBERTS frits pommes vertes et celeri 13 eurosASPERGES des... Lire la suite

    Le 20 juin 2014 par   Frankizbird
    NONE, NONE, NONE
  • Brunch à Privé de Dessert

    Brunch Privé Dessert

    Aussi incroyable que cela puisse paraître, il y a encore de nos jours des personnes qui ne connaissent pas le brunch. Au tour des jeunes gens et jeunes filles d... Lire la suite

    Le 20 juin 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Croqu'tablette

    Croqu'tablette

    *****************************************************************************************************Je viens de recevoir mon moule tablette et j'ai voulu... Lire la suite

    Le 19 juin 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • #BBQ estival avec Bick's!

    #BBQ estival avec Bick's!

    #BicksBurgersChez nous, c'est dans le assez typique. C'est l'homme ici qui s'occupe exclusivement du BBQ. Le partage des tâches s'est fait naturellement. Lire la suite

    Le 19 juin 2014 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Pan con tomate (à la plancha… ou pas)

    tomate plancha… pas)

    Le "pan con tomate" accompagné d’une tranche de jambon sec est un plat typique de la cuisine espagnole. Simplissime à réaliser, il est... Lire la suite

    Le 19 juin 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • ma journée light

    journée light

    Chez NH, on l'appelle journée choc....elle suit un repas un peu plus riche qu'il ne devrait l'être et permet de limiter les dégats afin de... Lire la suite

    Le 19 juin 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Opération vide-congélo : faisons simple !

    Opération vide-congélo faisons simple

    Depuis quelques semaines, je me suis lancée dans une opération de vidage-nettoyage du congélateur, comme cela m'arrive de temps en temps. Je suis plutôt en... Lire la suite

    Le 19 juin 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • {Baguettes HomeMade et sans MAP}

    {Baguettes HomeMade sans MAP}

    Les Chut, cette recette j’en suis trop contente! Après les baguettes magiques qui m’avaient convaincues (rapides, avec peu de temps de repos et... Lire la suite

    Le 19 juin 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Brioche hyper moelleuse

    Brioche hyper moelleuse

    Bonjour, Je vous propose aujourd'hui une brioche absolument délicieuse piochée chez Sweet Food (via le blog de Manue). Elle est hyper moelleuse,... Lire la suite

    Le 19 juin 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Tartines façon pizza

    Tartines façon pizza

    Bonjour tout le monde !!!Aujourd’hui je vous propose une petite recette quand on a pas trop envie de cuisiner le soir.J’avais fait cette recette il y a pas mal... Lire la suite

    Le 19 juin 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Les climats

    climats

    C’est LE restaurant bourguignon de la Capitale.Déjà testé il y a un peu plus d’un an et demi, j’en avais parlé ici : clic. A relire si vous voulez connaître... Lire la suite

    Le 18 juin 2014 par   Vava22
    NONE
  • Roquefort d’abord – Société d’accord

    Roquefort d’abord Société d’accord

    Ce fromage du sud de l’Aveyron est sans doute l’un des plus anciens et des plus connus à travers le monde. Depuis la nuit des temps, la fabrication a peu varié... Lire la suite

    Le 18 juin 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE

Afficher les articles