Cuisine — Pain

Cuisine — Pain

  • Tambouille // Un burger qui déchire en 10 minutes

    Tambouille burger déchire minutes

    THE BIG JEAN-CLAUDE : Une recette simple, qui demande pas beaucoup de temps, juste un peu d’organisation ! Ce burger est assez (tout est relatif) léger,... Lire la suite

    Le 27 mai 2014 par   Mathildeaimegribouiller
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Une Pizza dans un bocal !

    Pizza dans bocal

    Pizza dans un bocal Un nouveau défi a été lançé ce mois-ci par Recettes de, celui du bocal !!! Lire la suite

    Le 27 mai 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE
  • Croq'courgettes

    Croq'courgettes

    Pour 4 croq'courgettes: -1 courgette (environ 500g) -8T de pain de mie -4 carrés frais 0% -basilic -sel Laver et oter les extrémités de la ou des courgettes.... Lire la suite

    Le 27 mai 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Mug quiche

    quiche

    J'avais vu cette recette un peu partout sur la blogosphère anglophone, mais c'est sur le blog "La Cuisine de Nelly" que je me suis enfin décidé à réaliser la... Lire la suite

    Le 27 mai 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Baguettes au levain, méthode 123 !

    Baguettes levain, méthode

    Je vous ai parlé ici de mon aventure avec Manian mon levain.J’adore le goût que le levain apporte au pain ! Bien entendu c’est plus lent qu’avec de la levure, u... Lire la suite

    Le 27 mai 2014 par   Naniskitchen
    NONE, NONE
  • J.W Grill Cannes - 06 400 Cannes

    Grill Cannes

    De quoi faire des envieux !Cette dernière journée de Festival du Film nous réserverait-elle quelque bonne surprise ? La terrasse du J. Lire la suite

    Le 26 mai 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Pane frattau

    Pane frattau

    J’avais ramené d'un séjour en Sardaigne du pane carasau, un pain sarde très particulier: de très fines feuilles de pain grillées, croquantes et croustillantes. Lire la suite

    Le 26 mai 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • ToaSTs BouDiN BLanC & PoMMeS

    ToaSTs BouDiN BLanC PoMMeS

    Aujourd'hui, je vous propose une recette salée ! Oui mais sucrée aussi ! J'adore ces mélanges de sucré/salé ! Ici des toasts aux pommes au boudin blanc. Lire la suite

    Le 26 mai 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Bocuse d’Or – Stockholm 2014

    Bocuse d’Or Stockholm 2014

    La fête est finie. Le rideau est tombé. Les chefs sont repartis, peut-être dans leurs cuisines qu’ils devraient un peu moins quitter d’ailleurs. Lire la suite

    Le 26 mai 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Pickels de navets

    Pickels navets

    Quelques beaux navets viennent dans le réfrigérateur, de plus en plus. Comme le radis noir que je mangeais en râpé avec du sucre, le navet adore aussi cette... Lire la suite

    Le 26 mai 2014 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    C'est reparti pour une nouvelle semaine.....MATIN Café sans sucre 2t de pain de mie grillée = 3 pp 2cc de beurre allegé = 1 pp 2cc de gelée de groseilles... Lire la suite

    Le 26 mai 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Bretzel aux oignons caramélisés

    Bretzel oignons caramélisés

    On est tous familier avec ces petits bretzels salés que l'on achète pour l'apéro. Pour une première, je recherchais une autre texture qui détonne avec le... Lire la suite

    Le 25 mai 2014 par   Yuimizuguchi
    NONE, NONE
  • LE FESTIVAL DU GOUT Marsilly

    Tous les produits sont fait maison - Pain biologique provenant de la formule Lemaire, le pionnier de l’agriculture biologique.Cette formule est née d’une... Lire la suite

    Le 25 mai 2014 par   Blanchemanche
    NONE
  • Les baies de Goji : "un super aliment Antioxydant"

    baies Goji super aliment Antioxydant"

    La Baie de Goji – Un SUPER nutriment antioxydant bourré de protéineLa baie de Goji peut avoir jusqu'à 5 X le pouvoir antioxydant des myrtilles et contenir même... Lire la suite

    Le 24 mai 2014 par   Kerym
    NONE, NONE
  • 20 bouteilles de vin du beaujolais à ne pas rater en Belgique

    bouteilles beaujolais rater Belgique

    Le samedi 10 Mai, le comité de dégustation de Vinogusto s’est réuni pour déguster 108 échantillons de vins du Beaujolais. Consommateurs avertis et professionnel... Lire la suite

    Le 23 mai 2014 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • Poulet balsamique et miel et ses poivrons

    Poulet balsamique miel poivrons

    Avec la mini brioche qui explore le monde et le petit pain d'épice récemment sortie du four, la vie trépidante demande de petits ajustements. Mais bien nourrir... Lire la suite

    Le 23 mai 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Bilan hebdomadaire et menu du jour

    Bilan hebdomadaire menu jour

    Le mois de mai a été très chargé....et je vous ai un peu délaissé..... coté balance , ce n'est guère... Lire la suite

    Le 23 mai 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • [Escapade Libanaise] Shawarma de boeuf / [Lebanese escape] Beef shawarma

    [Escapade Libanaise] Shawarma boeuf [Lebanese escape] Beef shawarma

    Le shawarma est une viande marinée (poulet ou bœuf) cuite à la broche que l'on peut déguster notamment dans un sandwich ou dans une assiette complète. Lire la suite

    Le 23 mai 2014 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • L’atelier saint-georges

    L’atelier saint-georges

    Tiens, et si nous parlions burger ?Du burger gastronomique, frais, maison mais version restaurant et non fast food ambiance "je porte mon plateau et je joue... Lire la suite

    Le 23 mai 2014 par   Vava22
    NONE
  • QUELQUES JOURS à VIENNE

    QUELQUES JOURS VIENNE

    Récemment, j'ai passé quelques jours à Vienne... Je n'y étais jamais allée et j'ai découvert une jolie ville... Via les réseaux sociaux, j'avais plusieurs... Lire la suite

    Le 22 mai 2014 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Baguette maison

    Baguette maison

    Aujourd'hui j'ai voulue me lancer dans la baguettes maison! hihi !! tres contente du résultat ;)il vous faut: vous obtiendrez 4 petites baguettes500g... Lire la suite

    Le 22 mai 2014 par   Saloua Bechtellah
    NONE, NONE, NONE
  • Faire sa pizza maison: incomparable! (pâte à pizza )

    Faire pizza maison: incomparable! (pâte

    Il était étonnant qu'avec tous les pains et les brioches que je réalise, je ne me sois pas encore lancé dans la fabrication de la pâte à pizza maison. Ce n'est... Lire la suite

    Le 22 mai 2014 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Quiche saumon frais et avocat (sans pâte)

    Quiche saumon frais avocat (sans pâte)

    Une quiche au saumon frais et à l'avocat... Pour 2-3 personnes : 1 oeuf 100 g de lait entier 60 g de crème fraîche semi-épaisse 40 g de farine (j'ai mis de la... Lire la suite

    Le 21 mai 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Pourquoi les Français boivent du mauvais café (pour l'instant)

    Pourquoi Français boivent mauvais café (pour l'instant)

    Et pourquoi, progressivement, cela pourrait devenir de moins en moins vrai.- Coffee1 / Chris Collins via Flickr CC License by. Lire la suite

    Le 21 mai 2014 par   Blanchemanche
    NONE
  • Salade de Poulet avec croûtons maison et fèves

    Salade Poulet avec croûtons maison fèves

    Ce week-end magnifique, m'a donné envie de Salade verte et de Poulet grillé, j'ai fait comme une Salade de Poulet, presque façon César, je dis presque parce... Lire la suite

    Le 21 mai 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Les muffins sympas pour un pique-nique

    muffins sympas pour pique-nique

    Dimanche j’ai (ENFIN) vécu ma première journée jambes nues de la saison et QU’EST CE QUE C’EST COOL ! Alors on a chillé sur les quais, et on... Lire la suite

    Le 21 mai 2014 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • Tartine de Cabécou au jus cuisiné Monin cerise balsamique et piment-cannelle

    Tartine Cabécou cuisiné Monin cerise balsamique piment-cannelle

    Le soir après ma journée de travail, je n'ai pas toujours le temps ni l'envie de passer des heures en cuisine alors, ces jours là, rien de tel qu'une tartine... Lire la suite

    Le 21 mai 2014 par   Cuistaudrey
    NONE
  • tartinade diététique au beurre de cacahuète 0% et au petit-suisse (sans beurre e...

    tartinade diététique beurre cacahuète petit-suisse (sans sans sucre)

    1 petit-suisse maison bien égoutté (=45g) 20g beurre de cacahuète 0% Nuttidéal 0,5g gomme de guar Kalys Le beurre de cacahuète Nuttidéal est une pâte à... Lire la suite

    Le 21 mai 2014 par   Alizee2006
    NONE, NONE
  • Idées apéritives

    Idées apéritives

    Un apéritif dinatoire ... ou pas ... ??? Un apéritif prévu ... ou pas ??? Un apéritif en famille ? entre voisins ? entre amis ? entre collègues ??? tout plein d... Lire la suite

    Le 21 mai 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • Croque quiche au saumon fumé

    Croque quiche saumon fumé

    Voici une version individuelle du croque quiche qui est plus souvent connu sous la forme de bouchées apéritives. Accompagné d'une salade ça fait un diner idéal. Lire la suite

    Le 21 mai 2014 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • Coutume café

    Coutume café

    J’avais entendu parler de Coutume café depuis longtemps cependant  j’avais aussi entendu dire qu’il fallait attendre très longtemps avant d’avoir une table et... Lire la suite

    Le 20 mai 2014 par   Frankizbird
    NONE, NONE, NONE
  • Voyage haute-couture chez Sturia

    Voyage haute-couture chez Sturia

    La semaine dernière, j'ai passé une journée complètement incroyable avec Joëlle, Minouchka, Bergeou et C'est maman qui l'a fait dans les coulisses de la... Lire la suite

    Le 20 mai 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Swim & Brunch au Shangri-La

    Swim Brunch Shangri-La

    C'est sous un samedi ensoleillé que je suis arrivée, non sans mal (je vous épargne mes péripéties :-p) dans le magnifique palace qu'est le Shangri-La. Lire la suite

    Le 20 mai 2014 par   Goutdfood
    NONE
  • Boulettes au parmesan à la sauce tomate

    Ingrédients pour 4 personnes : - 300 g de boeuf haché ou 4 steaks hachés- 4 oeufs- 100 g parmesan- 1 petite boîte de concentré de tomate- 1 grosse boite de... Lire la suite

    Le 20 mai 2014 par   Nathalie Pagnoux
    NONE, NONE
  • 7 ans plus tard... C'est la fête !

    plus tard... C'est fête

    Les fidèles lecteurs ont surement remarqué une énorme baisse de publications ces derniers temps. Une petite pause bien malgré moi. Lire la suite

    Le 19 mai 2014 par   Wimzie
    NONE
  • [Escapade libanaise] Baba ganoush

    [Escapade libanaise] Baba ganoush

    Le baba ganoush est la version libanaise du caviar d'aubergine, elle peut être préparée telle quelle ou avec du yaourt. Cette crème d’aubergine est vraiment trè... Lire la suite

    Le 19 mai 2014 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Selle d'agneau basse température en croûte d'olive et genièvre

    Selle d'agneau basse température croûte d'olive genièvre

    De l'agneau en basse température, ce n'est pas vraiment une première pour moi. Ce qui l'est moins, c'est sa cuisson en deux temps, très courante en restauration... Lire la suite

    Le 18 mai 2014 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Le cake du bonheur aux RAISINS, AMANDES et KIRSCH - Chaîne d'amis gourmands!!!

    cake bonheur RAISINS, AMANDES KIRSCH Chaîne d'amis gourmands!!!

    Avez-vous entendu parler du gâteau du bonheur?! Moi jamais jusqu'au jour où je suis rentrée d'une soirée avec une potion bizarre dans les mains! Différentes... Lire la suite

    Le 18 mai 2014 par   Fringales
    NONE, NONE
  • Nouilles de riz, poulet et pesto de coriandre

    Nouilles riz, poulet pesto coriandre

    Un plat complet sans gluten inspiré d’une recette repérée dans un ancien "Saveurs". La recette du pesto à la coriandre est un must to keep ! N’hésitez pas à en... Lire la suite

    Le 18 mai 2014 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • Pizza chorizo, avec une pâte maison à l'origan

    Pizza chorizo, avec pâte maison l'origan

    Envie d'une pizza avec une savoureuse pâte maison parfumée à l'origan ? Alors je crois que ma recette va vous plaire !! Lire la suite

    Le 17 mai 2014 par   Gourmandine 47
    NONE, NONE
  • idee recette salade de couscous marocain

    idee recette salade couscous marocain

    Quelque chose qui chaps vraiment mon derrière est lisant un menu et venir à travers quelque chose comme «Salade de poulet asiatique» - lequel quelqu'un a... Lire la suite

    Le 17 mai 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Et la marmotte elle met le chocolat dans le papier: où il est question de foi

    marmotte elle chocolat dans papier: question

    (Voir texte St Jean 6, 60-69 à la fin du commentaire. En bref, les disciples ne gobent pas un mot de ce que Jésus leur dit et s'en vont.) Probablement que... Lire la suite

    Le 17 mai 2014 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Rillettes de truite au citron confit et à la ciboulette

    Rillettes truite citron confit ciboulette

    Pour une entrée fraîche ou en tartinade pour l'apéro, ces rillettes sont toutes simples à préparer mais pleines de saveurs. Je les ai préparées avec de la truit... Lire la suite

    Le 17 mai 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les 110 de Taillevent – Carte de Printemps

    Taillevent Carte Printemps

    … le printemps inspire le chef et illumine les assiettes …Emile Cotte est un chef comme on les aime. Par ses goûts et par son talent, il a su donner depuis son... Lire la suite

    Le 16 mai 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Grand moment gourmand : le chef Christophe Dufau était à Paris !

    Grand moment gourmand chef Christophe Dufau était Paris

    Christophe Dufau, c'est un chef dont j'adore la cuisine, locavore, créative, saisonnière, pleine de goûts et d'accords étonnants. Et c'est un chef chaleureux,... Lire la suite

    Le 16 mai 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • [Escapade Libanaise] Houmous

    [Escapade Libanaise] Houmous

    Le houmous est sans doute l'un des mets les plus populaires de la cuisine Libanaise et le plus apprécié!! Cette purée de pois chiches parfumée au tahini est... Lire la suite

    Le 16 mai 2014 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Mini Croque Monsieur à la tomate, fromage de chèvre et chorizo

    Mini Croque Monsieur tomate, fromage chèvre chorizo

    C’est une recette pour l’apéritif ensoleillée et goûteuse qui est à l’honneur aujourd’hui : les mini-croques monsieur à la tomate, au fromage de chèvre et au... Lire la suite

    Le 16 mai 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Batbout farçi

    Batbout farçi

    Un bon repas complet, pour un pique nique, pour le midi ou pour épater vos amis, les batbouts farçis vous ferons l'affaire, je peus vous l'assurez! Lire la suite

    Le 15 mai 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Idee recette couscous marocain salade

    Idee recette couscous marocain salade

    L'inspiration pour cette idee recette couscous marocain salade vient de Udi Foods, une boulangerie / traiteur local. Udi de Bakes certains des pains les plus... Lire la suite

    Le 15 mai 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Spécialités culinaires de Shangaï

    Spécialités culinaires Shangaï

    Un petit aperçu de mon voyage à Shanghai avec des spécialités culinaires comme le genmaicha, et les habitudes locale concernant les repas pris en groupe . A... Lire la suite

    Le 15 mai 2014 par   Catabami
    NONE, NONE, NONE
  • Pâté de campagne maison

    Pâté campagne maison

    Pendant les vacances, nous avons fait une escapade vers St Brieuc. Nous avons passé la nuit dans une belle ferme qui fait chambres et table d'hôtes : La Villa... Lire la suite

    Le 15 mai 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de kasha (sarrasin)

    Boulettes kasha (sarrasin)

    On lit partout que le sarrasin est bon pour la santé, qu’il faut en manger plus, que c’est une petite graine qui fait des miracles etc etc…. Lire la suite

    Le 15 mai 2014 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Une valeur sûre: un gâteau aux pommes rétro

    valeur sûre: gâteau pommes rétro

    Les jours où l’on tombe sur les mines d’or que sont certains sites internet, avec des recettes plus alléchantes les unes que les autres, l’on ne peut... Lire la suite

    Le 15 mai 2014 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Brioche Tressée aux Roses.

    Brioche Tressée Roses.

    Maryse et cocotte (que j'ai eu le plaisir de rencontrer lors de la journée du blog à Paris) et moi  avons  la même passion pour la boulange : des pains ou des... Lire la suite

    Le 15 mai 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Pizza verte à la courgette

    Pizza verte courgette

    Une pizza originale sans tomate, à mi chemin entre la tarte fine et la pizza... La pâte est vraiment très moelleuse... Lire la suite

    Le 15 mai 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Saucisse seche de lacaune

    Saucisse seche lacaune

    Suite à un changement d'opérateur internet, des perturbations pourront survenir dans les prochains jours, tant au niveau du blog que des mails. Nous vous... Lire la suite

    Le 15 mai 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un plat pas cher les tomates farcies

    plat cher tomates farcies

    @yaquoidansmonfrigo.comAujourd’hui avec mes élèves de la MJC de Sceaux j’ai eu envie de faire de belles tomates farcies. Lire la suite

    Le 14 mai 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Croque-tablette

    Croque-tablette

    J'ai oublié de prendre les 2 dernières photos avec le fromage par dessus le jambon et le pain de mie je les rajouterai la prochaine fois ! Lire la suite

    Le 14 mai 2014 par   Gigi16000
    NONE, NONE
  • Salade caprese, qui sent bon l’Italie !

    Salade caprese, sent l’Italie

    La gastronomie italienne, tout un roman ! Un peu de technique, beaucoup de gourmandise et passionnément conviviale! Nous ne nous lasserons jamais de cette... Lire la suite

    Le 14 mai 2014 par   Raphaëlle Anibali
    NONE
  • Menu du jour # 5

    Menu jour

    Petit déjeuner : chocolat chaud, banane, 3 tranches de pain de seigle avec beurre 41% MG et confipote Déjeuner : carottes râpées industielles, gratin de pâtes a... Lire la suite

    Le 14 mai 2014 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Tartines d'asperges vertes à l'italienne

    Tartines d'asperges vertes l'italienne

    Fin avril, nous sommes parties en virée parisienne faire un peu de shopping culinaire et nous ballader dans quelques hauts lieux touristiques de la capitale. Lire la suite

    Le 14 mai 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Retour au bureau depuis Lundi et semaine tres tres chargée..... Coté programme, j'ai repris sérieusement depuis Lundi Matin et la balance affiche du moins...à... Lire la suite

    Le 14 mai 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –une confiture à l'ananas et au fruit du baobab

    Aujourd'hui, j'ai testé –une confiture l'ananas fruit baobab

    Aujourd’hui, j’ai “goûté au Soleil d’Afrique”. Maloé est une marque de “confitures de fruits tropicaux d’excellence, aux goûts nouveaux et aux qualités... Lire la suite

    Le 14 mai 2014 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE
  • Terrine de poulet aux milles saveurs

    Terrine poulet milles saveurs

    Une terrine remplie d'herbes, d'épices, de fruits... de saveurs... Servie en apéritif avec un pain frais, c'était un pur délice... Ce n'est pas la première... Lire la suite

    Le 14 mai 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • ROULADE DE SAUMON FUME A LA CHAIR DE TOURTEAU & AVOCAT

    ROULADE SAUMON FUME CHAIR TOURTEAU & AVOCAT

    Les fines tranches de pain sont fraîchement toastées et encore tièdes. Elles n’attendent plus qu’à accompagner ces moelleuses et gourmandes... Lire la suite

    Le 14 mai 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • { Chut&Vérité #1 : Nadia de Objectif Zéro Miette }

    Chut&Vérité Nadia Objectif Zéro Miette

    Cela fait un petit moment que je réfléchis à un moyen d’animer à la Chut la blogosphère… Après le CaféChut, café très privé des de blogueurs, voici le Chu... Lire la suite

    Le 14 mai 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Croque tablette savoyard

    Croque tablette savoyard

    Dans ma région nous n'avons pas été gaté par le temps pour ces deux ponts de début mai, alors plutot que de déguster de délicieuses salades ou de faire de... Lire la suite

    Le 14 mai 2014 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • ~El Senor "Hotdog à la façon nachos"

    Senor "Hotdog façon nachos"

    Oui oui, ce hotdog servi façon nachos fera souffler un vent nouveau dans votre menu! Avec sa garniture gourmande, vous verrez qu'il y a une vie au-delà du... Lire la suite

    Le 13 mai 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • L'huile d'argan pour la cuisine de couscous marocain

    L'huile d'argan pour cuisine couscous marocain

    couscous marocain , le régime alimentaire de l'huile d'argan a été utilisé pendant des siècles . L'huile est d'une couleur dorée magnifique , l'arôme et la... Lire la suite

    Le 13 mai 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Menu du jour #4

    Menu jour

    Petit déjeuner : chocolat chaud, banane, 3 tranches de pain de seigle avec beurre 41% MG et confipote Déjeuner : un reste de tarte paysanne industrielle que le... Lire la suite

    Le 13 mai 2014 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Recettes à la pomme de terre

    Recettes pomme terre

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Des idées pour sublimer la patate?? voici cette variété de recettes... Lire la suite

    Le 13 mai 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Sushis de riz noir et à la mangue et au fromage Caprice des anges

    Sushis noir mangue fromage Caprice anges

    Connaissez vous le fromage Caprice des Anges , il est extra crémeux , il peut se tartiner , mais aussi se couper en parts . Nous avons vraiment eu à la maison u... Lire la suite

    Le 13 mai 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Une tartine légère, légère...

    tartine légère, légère...

    Je ne fais plus tellement de « concours » de cuisine sur le Net par manque de temps et parfois d’intérêt. Mais quand Carole nous parle d’un nouvel événement ave... Lire la suite

    Le 12 mai 2014 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Recette de la semaine

    Recette semaine

    En ce début de semaine , je vous conseille de visionner en replay ce documentaire sur les régimes . Documentaire bien utile pour comprendre que les... Lire la suite

    Le 12 mai 2014 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Crème de radis toute fraiche et légère

    Crème radis toute fraiche légère

    Aujourd’hui une recette parfaite pour l’apéro ou un entrée légère. On m’as même dit que ça faisait manger des radis à ceux qui n’aiment pas ça ^^. Lire la suite

    Le 12 mai 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Filets de poisson, bisque de homard et croustillants à la tapenade

    Filets poisson, bisque homard croustillants tapenade

    Le week-end, j'aime bien mettre les petit plats dans les grands mais sans menu à rallonge. Le soleil et la chaleur ont refait leur apparition et j'ai eu envie d... Lire la suite

    Le 12 mai 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Wrap au poulet, sauce yaourt et coriandre

    Wrap poulet, sauce yaourt coriandre

    Quand je n’ai pas envie de cuisiner ou que je n’ai pas le temps, j’adore me préparer des sandwichs vite faits bien faits avec ce que j’ai sous la main. Et... Lire la suite

    Le 12 mai 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Soupe a l'oignon !!!cookeo usb

    Soupe l'oignon !!!cookeo

    pour 4 personnes 400 g oignons émincés 40 g de beurre 40 g de farine 80 cl d,eau. 20 cl de vin blanc. 2 cc sucre. 80 g de fromage rapé. crouton de pain. sel et... Lire la suite

    Le 11 mai 2014 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Le Burger Basque

    Burger Basque

    Il y a quelques temps j’avais repéré un Burger basque dans un restaurant et l’idée m’avait vraiment plu. Mais le temps passé et je n’avais jamais l’occasion... Lire la suite

    Le 11 mai 2014 par   Zazie En Cuisine
    NONE, NONE
  • Salade César (et sa sauce)

    Salade César sauce)

    - Un rayon de soleil ? Cela me donnes envie de faire une salade, et pas n’importe laquelle ! Une salade que j’adorais prendre lorsque je me rendais... Lire la suite

    Le 11 mai 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Brioche butchy

    Brioche butchy

    Nouveau tour en cuisine pour ce dimanche et pour aujourd'hui j'ai été me promener chez Guigues et c'est Nad qui vient chercher une recette chez... Lire la suite

    Le 11 mai 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brioches au chocolat et à la cannelle

    Brioches chocolat cannelle

    Des brioches pour la fête des mamans, pourquoi pas? Surtout si elles sont chocolatées en plus. Tant qu'à pétrir et faire des brioches à la main et non pas à la... Lire la suite

    Le 10 mai 2014 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Baeckeoffe Aux Trois Viandes

    Baeckeoffe Trois Viandes

    Je viens de me rendre compte que je ne vous ai pas encore parlé de ce plat emblématiques d'Alsace.Un peu d'histoire: sous le nom de Baeckeoffe ou Baeckeofe (... Lire la suite

    Le 10 mai 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Tropezienne

    Tropezienne

    400g de farine 100 g de beurre mou 2 œufs 10 cl de lait 75 g de sucre 1/2 cuillère à café de sel 1 sachet de levure boulangere1 jaune d'oeuf pour la... Lire la suite

    Le 10 mai 2014 par   Saloua Bechtellah
    NONE, NONE, NONE
  • Renouvellement Partenariat : Bloch

    Renouvellement Partenariat Bloch

    Aujourd'hui, je suis ravie de vous présenter le généreux colis de produits BLOCH que j'ai reçu dans le cadre du renouvellement de... Lire la suite

    Le 09 mai 2014 par   Gourmandine 47
    NONE, NONE
  • Oeuf cocotte à la crème

    Oeuf cocotte crème

    Caprice Gourmand n°106 Voilà une recette d’œuf cocotte délicieuse et très facile à faire. On peut la décliner à l’infini, en y ajoutant des herbes, des... Lire la suite

    Le 09 mai 2014 par   Capricesgourmands
    NONE, NONE
  • Tzaziki

    Tzaziki

    Bonjour, C'est une recette simple, mais très bonne et fraîche en salade pour l'été, en accompagnement de grillades ou pommes de... Lire la suite

    Le 09 mai 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Dos de cabillaud à la bordelaise

    cabillaud bordelaise

    Rien à voir avec les plats surgelés de notre jeunesse.C'est très facile de faire mieux, avec peu d'ingrédients !Commencer par mettre le four à chauffer à 190°... Lire la suite

    Le 09 mai 2014 par   Mpbernet
    NONE, NONE
  • Brioche aux pépites de chocolat

    Brioche pépites chocolat

    Voici ma première brioche ! J'ai choisi de la faire aux pépites de chocolat pour apporter un peu plus de gourmandise. J'ai donc étrenner mon robot pétrin. Elle... Lire la suite

    Le 08 mai 2014 par   Caro17
    NONE, NONE
  • Escargot feuilleté à la pâte à tartiner au chocolat et à la noix de coco

    Escargot feuilleté pâte tartiner chocolat noix coco

    J’ai utilisé à la place du Nutella, la pâte à tartiner de jardin bio qui est excellente (c’est une excellente marque de la Rochelle !) et de la noix coco râpée. Lire la suite

    Le 08 mai 2014 par   Valerie
    NONE, NONE
  • Bouchées truite avocat façon guacamole mentholé

    Bouchées truite avocat façon guacamole mentholé

    Une idée apéritive rafraîchissante ET appétissante !Ingrédients pour 4 personnes :2 avocats mûrs4 tranches de truite fumée6 feuilles de menthe1/2 oignon rouge1... Lire la suite

    Le 08 mai 2014 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Un dimanche à l’Atelier de Bossimé

    dimanche l’Atelier Bossimé

    Bossimé est un lieu-dit du côté de Loyers….Dimanche matin, je monte dans la voiture, branche le gps, et zou direction la campagne namuroise. Lire la suite

    Le 08 mai 2014 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • Bagels

    Bagels

    J' avais promis à belle maman de lui faire des bagels , alors j' ai profiter de lui en faire aujourd'hui ils sont extra! Lire la suite

    Le 08 mai 2014 par   Saloua Bechtellah
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine de magret au foie gras et aux fruits secs

    Terrine magret foie gras fruits secs

    Cette recette est comme qui dirait ma recette fétiche de terrine. Elle remplit son office à tous les coups, et à moins d’être végétarien ou de ne pas aimer ni l... Lire la suite

    Le 08 mai 2014 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Brunch chez Acide, Restaurant à Desserts – Paris 17ème

    Brunch chez Acide, Restaurant Desserts Paris 17ème

    Posted by Anne-Laure Veille on 8 mai 2014 · Poster un commentaire Je vous avais déjà parlé d’Acide Macaron et de ses macarons aux saveurs détonantes et... Lire la suite

    Le 08 mai 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Estaminet du Centre (Godewaersvelde 59270)

    Estaminet Centre (Godewaersvelde 59270)

    Lorsque nous avions visité Lille, il y a 4 ans, trouver des restaurants typiques avait été chose aisée. Il faut dire que nous étions en pleine semaine d'un... Lire la suite

    Le 08 mai 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Paris-Brest selon Christophe Felder

    Paris-Brest selon Christophe Felder

    J'adore les livres de pâtisserie de Christophe Felder, et en particulier "Patisserie, l'ultime référence". C'est une bible pour les amateurs de pâtisserie avec... Lire la suite

    Le 08 mai 2014 par   Cuistaudrey
    NONE
  • ROLLS AUX FRAISES ET GLAçAGE CREMEUX AU CITRON

    ROLLS FRAISES GLAçAGE CREMEUX CITRON

    Cette brioche est excellentissime et pas si compliqué qu'elle en à l'air ! Je participe avec cette recette au #defi boulange de facebook. Vous pourrez trouver l... Lire la suite

    Le 07 mai 2014 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Mini Palais

    Mini Palais

    …Une carte de brasserie chic imaginée par Eric Fréchon, aux plats variés et séduisants … L’arrivée de nouveaux plats en ce tout début de printemps balbutiant... Lire la suite

    Le 07 mai 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Salade au saumon fumé et à l’avocat

    Salade saumon fumé l’avocat

    Cette recette Salade au saumon fumé et à l’avocat provient du site Cuisine Blog. Une délicieuse salade toute simple à réaliser avec du saumon fumé, des... Lire la suite

    Le 07 mai 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE

Afficher les articles