Cuisine — Pain
Cuisine — Pain
-
Tambouille // Un burger qui déchire en 10 minutes
THE BIG JEAN-CLAUDE : Une recette simple, qui demande pas beaucoup de temps, juste un peu d’organisation ! Ce burger est assez (tout est relatif) léger,... Lire la suite
Le 27 mai 2014 par Mathildeaimegribouiller
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Une Pizza dans un bocal !
Pizza dans un bocal Un nouveau défi a été lançé ce mois-ci par Recettes de, celui du bocal !!! Lire la suite
Le 27 mai 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Croq'courgettes
Pour 4 croq'courgettes: -1 courgette (environ 500g) -8T de pain de mie -4 carrés frais 0% -basilic -sel Laver et oter les extrémités de la ou des courgettes.... Lire la suite
Le 27 mai 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Mug quiche
J'avais vu cette recette un peu partout sur la blogosphère anglophone, mais c'est sur le blog "La Cuisine de Nelly" que je me suis enfin décidé à réaliser la... Lire la suite
Le 27 mai 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Baguettes au levain, méthode 123 !
Je vous ai parlé ici de mon aventure avec Manian mon levain.J’adore le goût que le levain apporte au pain ! Bien entendu c’est plus lent qu’avec de la levure, u... Lire la suite
Le 27 mai 2014 par Naniskitchen
NONE, NONE -
J.W Grill Cannes - 06 400 Cannes
De quoi faire des envieux !Cette dernière journée de Festival du Film nous réserverait-elle quelque bonne surprise ? La terrasse du J. Lire la suite
Le 26 mai 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Pane frattau
J’avais ramené d'un séjour en Sardaigne du pane carasau, un pain sarde très particulier: de très fines feuilles de pain grillées, croquantes et croustillantes. Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
ToaSTs BouDiN BLanC & PoMMeS
Aujourd'hui, je vous propose une recette salée ! Oui mais sucrée aussi ! J'adore ces mélanges de sucré/salé ! Ici des toasts aux pommes au boudin blanc. Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Bocuse d’Or – Stockholm 2014
La fête est finie. Le rideau est tombé. Les chefs sont repartis, peut-être dans leurs cuisines qu’ils devraient un peu moins quitter d’ailleurs. Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Pickels de navets
Quelques beaux navets viennent dans le réfrigérateur, de plus en plus. Comme le radis noir que je mangeais en râpé avec du sucre, le navet adore aussi cette... Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Vanessav
NONE, NONE -
Menu du jour
C'est reparti pour une nouvelle semaine.....MATIN Café sans sucre 2t de pain de mie grillée = 3 pp 2cc de beurre allegé = 1 pp 2cc de gelée de groseilles... Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Bretzel aux oignons caramélisés
On est tous familier avec ces petits bretzels salés que l'on achète pour l'apéro. Pour une première, je recherchais une autre texture qui détonne avec le... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Yuimizuguchi
NONE, NONE -
LE FESTIVAL DU GOUT Marsilly
Tous les produits sont fait maison - Pain biologique provenant de la formule Lemaire, le pionnier de l’agriculture biologique.Cette formule est née d’une... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Blanchemanche
NONE -
Les baies de Goji : "un super aliment Antioxydant"
La Baie de Goji – Un SUPER nutriment antioxydant bourré de protéineLa baie de Goji peut avoir jusqu'à 5 X le pouvoir antioxydant des myrtilles et contenir même... Lire la suite
Le 24 mai 2014 par Kerym
NONE, NONE -
20 bouteilles de vin du beaujolais à ne pas rater en Belgique
Le samedi 10 Mai, le comité de dégustation de Vinogusto s’est réuni pour déguster 108 échantillons de vins du Beaujolais. Consommateurs avertis et professionnel... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Elmarco
NONE, NONE -
Poulet balsamique et miel et ses poivrons
Avec la mini brioche qui explore le monde et le petit pain d'épice récemment sortie du four, la vie trépidante demande de petits ajustements. Mais bien nourrir... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Bilan hebdomadaire et menu du jour
Le mois de mai a été très chargé....et je vous ai un peu délaissé..... coté balance , ce n'est guère... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
[Escapade Libanaise] Shawarma de boeuf / [Lebanese escape] Beef shawarma
Le shawarma est une viande marinée (poulet ou bœuf) cuite à la broche que l'on peut déguster notamment dans un sandwich ou dans une assiette complète. Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
L’atelier saint-georges
Tiens, et si nous parlions burger ?Du burger gastronomique, frais, maison mais version restaurant et non fast food ambiance "je porte mon plateau et je joue... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Vava22
NONE -
QUELQUES JOURS à VIENNE
Récemment, j'ai passé quelques jours à Vienne... Je n'y étais jamais allée et j'ai découvert une jolie ville... Via les réseaux sociaux, j'avais plusieurs... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Baguette maison
Aujourd'hui j'ai voulue me lancer dans la baguettes maison! hihi !! tres contente du résultat ;)il vous faut: vous obtiendrez 4 petites baguettes500g... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Faire sa pizza maison: incomparable! (pâte à pizza )
Il était étonnant qu'avec tous les pains et les brioches que je réalise, je ne me sois pas encore lancé dans la fabrication de la pâte à pizza maison. Ce n'est... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Quiche saumon frais et avocat (sans pâte)
Une quiche au saumon frais et à l'avocat... Pour 2-3 personnes : 1 oeuf 100 g de lait entier 60 g de crème fraîche semi-épaisse 40 g de farine (j'ai mis de la... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Pourquoi les Français boivent du mauvais café (pour l'instant)
Et pourquoi, progressivement, cela pourrait devenir de moins en moins vrai.- Coffee1 / Chris Collins via Flickr CC License by. Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Blanchemanche
NONE -
Salade de Poulet avec croûtons maison et fèves
Ce week-end magnifique, m'a donné envie de Salade verte et de Poulet grillé, j'ai fait comme une Salade de Poulet, presque façon César, je dis presque parce... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Les muffins sympas pour un pique-nique
Dimanche j’ai (ENFIN) vécu ma première journée jambes nues de la saison et QU’EST CE QUE C’EST COOL ! Alors on a chillé sur les quais, et on... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Happyfood
NONE, NONE -
Tartine de Cabécou au jus cuisiné Monin cerise balsamique et piment-cannelle
Le soir après ma journée de travail, je n'ai pas toujours le temps ni l'envie de passer des heures en cuisine alors, ces jours là, rien de tel qu'une tartine... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Cuistaudrey
NONE -
tartinade diététique au beurre de cacahuète 0% et au petit-suisse (sans beurre e...
1 petit-suisse maison bien égoutté (=45g) 20g beurre de cacahuète 0% Nuttidéal 0,5g gomme de guar Kalys Le beurre de cacahuète Nuttidéal est une pâte à... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Alizee2006
NONE, NONE -
Idées apéritives
Un apéritif dinatoire ... ou pas ... ??? Un apéritif prévu ... ou pas ??? Un apéritif en famille ? entre voisins ? entre amis ? entre collègues ??? tout plein d... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Croque quiche au saumon fumé
Voici une version individuelle du croque quiche qui est plus souvent connu sous la forme de bouchées apéritives. Accompagné d'une salade ça fait un diner idéal. Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
Coutume café
J’avais entendu parler de Coutume café depuis longtemps cependant j’avais aussi entendu dire qu’il fallait attendre très longtemps avant d’avoir une table et... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Frankizbird
NONE, NONE, NONE -
Voyage haute-couture chez Sturia
La semaine dernière, j'ai passé une journée complètement incroyable avec Joëlle, Minouchka, Bergeou et C'est maman qui l'a fait dans les coulisses de la... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Swim & Brunch au Shangri-La
C'est sous un samedi ensoleillé que je suis arrivée, non sans mal (je vous épargne mes péripéties :-p) dans le magnifique palace qu'est le Shangri-La. Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Goutdfood
NONE -
Boulettes au parmesan à la sauce tomate
Ingrédients pour 4 personnes : - 300 g de boeuf haché ou 4 steaks hachés- 4 oeufs- 100 g parmesan- 1 petite boîte de concentré de tomate- 1 grosse boite de... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
7 ans plus tard... C'est la fête !
Les fidèles lecteurs ont surement remarqué une énorme baisse de publications ces derniers temps. Une petite pause bien malgré moi. Lire la suite
Le 19 mai 2014 par Wimzie
NONE -
[Escapade libanaise] Baba ganoush
Le baba ganoush est la version libanaise du caviar d'aubergine, elle peut être préparée telle quelle ou avec du yaourt. Cette crème d’aubergine est vraiment trè... Lire la suite
Le 19 mai 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Selle d'agneau basse température en croûte d'olive et genièvre
De l'agneau en basse température, ce n'est pas vraiment une première pour moi. Ce qui l'est moins, c'est sa cuisson en deux temps, très courante en restauration... Lire la suite
Le 18 mai 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Le cake du bonheur aux RAISINS, AMANDES et KIRSCH - Chaîne d'amis gourmands!!!
Avez-vous entendu parler du gâteau du bonheur?! Moi jamais jusqu'au jour où je suis rentrée d'une soirée avec une potion bizarre dans les mains! Différentes... Lire la suite
Le 18 mai 2014 par Fringales
NONE, NONE -
Nouilles de riz, poulet et pesto de coriandre
Un plat complet sans gluten inspiré d’une recette repérée dans un ancien "Saveurs". La recette du pesto à la coriandre est un must to keep ! N’hésitez pas à en... Lire la suite
Le 18 mai 2014 par Wenniroc
NONE, NONE -
Pizza chorizo, avec une pâte maison à l'origan
Envie d'une pizza avec une savoureuse pâte maison parfumée à l'origan ? Alors je crois que ma recette va vous plaire !! Lire la suite
Le 17 mai 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
idee recette salade de couscous marocain
Quelque chose qui chaps vraiment mon derrière est lisant un menu et venir à travers quelque chose comme «Salade de poulet asiatique» - lequel quelqu'un a... Lire la suite
Le 17 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Et la marmotte elle met le chocolat dans le papier: où il est question de foi
(Voir texte St Jean 6, 60-69 à la fin du commentaire. En bref, les disciples ne gobent pas un mot de ce que Jésus leur dit et s'en vont.) Probablement que... Lire la suite
Le 17 mai 2014 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Rillettes de truite au citron confit et à la ciboulette
Pour une entrée fraîche ou en tartinade pour l'apéro, ces rillettes sont toutes simples à préparer mais pleines de saveurs. Je les ai préparées avec de la truit... Lire la suite
Le 17 mai 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les 110 de Taillevent – Carte de Printemps
… le printemps inspire le chef et illumine les assiettes …Emile Cotte est un chef comme on les aime. Par ses goûts et par son talent, il a su donner depuis son... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Grand moment gourmand : le chef Christophe Dufau était à Paris !
Christophe Dufau, c'est un chef dont j'adore la cuisine, locavore, créative, saisonnière, pleine de goûts et d'accords étonnants. Et c'est un chef chaleureux,... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
[Escapade Libanaise] Houmous
Le houmous est sans doute l'un des mets les plus populaires de la cuisine Libanaise et le plus apprécié!! Cette purée de pois chiches parfumée au tahini est... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Mini Croque Monsieur à la tomate, fromage de chèvre et chorizo
C’est une recette pour l’apéritif ensoleillée et goûteuse qui est à l’honneur aujourd’hui : les mini-croques monsieur à la tomate, au fromage de chèvre et au... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Batbout farçi
Un bon repas complet, pour un pique nique, pour le midi ou pour épater vos amis, les batbouts farçis vous ferons l'affaire, je peus vous l'assurez! Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Idee recette couscous marocain salade
L'inspiration pour cette idee recette couscous marocain salade vient de Udi Foods, une boulangerie / traiteur local. Udi de Bakes certains des pains les plus... Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Spécialités culinaires de Shangaï
Un petit aperçu de mon voyage à Shanghai avec des spécialités culinaires comme le genmaicha, et les habitudes locale concernant les repas pris en groupe . A... Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Catabami
NONE, NONE, NONE -
Pâté de campagne maison
Pendant les vacances, nous avons fait une escapade vers St Brieuc. Nous avons passé la nuit dans une belle ferme qui fait chambres et table d'hôtes : La Villa... Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulettes de kasha (sarrasin)
On lit partout que le sarrasin est bon pour la santé, qu’il faut en manger plus, que c’est une petite graine qui fait des miracles etc etc…. Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Carinette
NONE, NONE -
Une valeur sûre: un gâteau aux pommes rétro
Les jours où l’on tombe sur les mines d’or que sont certains sites internet, avec des recettes plus alléchantes les unes que les autres, l’on ne peut... Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Brioche Tressée aux Roses.
Maryse et cocotte (que j'ai eu le plaisir de rencontrer lors de la journée du blog à Paris) et moi avons la même passion pour la boulange : des pains ou des... Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Pizza verte à la courgette
Une pizza originale sans tomate, à mi chemin entre la tarte fine et la pizza... La pâte est vraiment très moelleuse... Lire la suite
Le 15 mai 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Saucisse seche de lacaune
Suite à un changement d'opérateur internet, des perturbations pourront survenir dans les prochains jours, tant au niveau du blog que des mails. Nous vous... Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un plat pas cher les tomates farcies
@yaquoidansmonfrigo.comAujourd’hui avec mes élèves de la MJC de Sceaux j’ai eu envie de faire de belles tomates farcies. Lire la suite
Le 14 mai 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Croque-tablette
J'ai oublié de prendre les 2 dernières photos avec le fromage par dessus le jambon et le pain de mie je les rajouterai la prochaine fois ! Lire la suite
Le 14 mai 2014 par Gigi16000
NONE, NONE -
Salade caprese, qui sent bon l’Italie !
La gastronomie italienne, tout un roman ! Un peu de technique, beaucoup de gourmandise et passionnément conviviale! Nous ne nous lasserons jamais de cette... Lire la suite
Le 14 mai 2014 par Raphaëlle Anibali
NONE -
Menu du jour # 5
Petit déjeuner : chocolat chaud, banane, 3 tranches de pain de seigle avec beurre 41% MG et confipote Déjeuner : carottes râpées industielles, gratin de pâtes a... Lire la suite
Le 14 mai 2014 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Tartines d'asperges vertes à l'italienne
Fin avril, nous sommes parties en virée parisienne faire un peu de shopping culinaire et nous ballader dans quelques hauts lieux touristiques de la capitale. Lire la suite
Le 14 mai 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Menu du jour
Retour au bureau depuis Lundi et semaine tres tres chargée..... Coté programme, j'ai repris sérieusement depuis Lundi Matin et la balance affiche du moins...à... Lire la suite
Le 14 mai 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –une confiture à l'ananas et au fruit du baobab
Aujourd’hui, j’ai “goûté au Soleil d’Afrique”. Maloé est une marque de “confitures de fruits tropicaux d’excellence, aux goûts nouveaux et aux qualités... Lire la suite
Le 14 mai 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE -
Terrine de poulet aux milles saveurs
Une terrine remplie d'herbes, d'épices, de fruits... de saveurs... Servie en apéritif avec un pain frais, c'était un pur délice... Ce n'est pas la première... Lire la suite
Le 14 mai 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
ROULADE DE SAUMON FUME A LA CHAIR DE TOURTEAU & AVOCAT
Les fines tranches de pain sont fraîchement toastées et encore tièdes. Elles n’attendent plus qu’à accompagner ces moelleuses et gourmandes... Lire la suite
Le 14 mai 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
{ Chut&Vérité #1 : Nadia de Objectif Zéro Miette }
Cela fait un petit moment que je réfléchis à un moyen d’animer à la Chut la blogosphère… Après le CaféChut, café très privé des de blogueurs, voici le Chu... Lire la suite
Le 14 mai 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Croque tablette savoyard
Dans ma région nous n'avons pas été gaté par le temps pour ces deux ponts de début mai, alors plutot que de déguster de délicieuses salades ou de faire de... Lire la suite
Le 14 mai 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
~El Senor "Hotdog à la façon nachos"
Oui oui, ce hotdog servi façon nachos fera souffler un vent nouveau dans votre menu! Avec sa garniture gourmande, vous verrez qu'il y a une vie au-delà du... Lire la suite
Le 13 mai 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
L'huile d'argan pour la cuisine de couscous marocain
couscous marocain , le régime alimentaire de l'huile d'argan a été utilisé pendant des siècles . L'huile est d'une couleur dorée magnifique , l'arôme et la... Lire la suite
Le 13 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Menu du jour #4
Petit déjeuner : chocolat chaud, banane, 3 tranches de pain de seigle avec beurre 41% MG et confipote Déjeuner : un reste de tarte paysanne industrielle que le... Lire la suite
Le 13 mai 2014 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Recettes à la pomme de terre
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Des idées pour sublimer la patate?? voici cette variété de recettes... Lire la suite
Le 13 mai 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Sushis de riz noir et à la mangue et au fromage Caprice des anges
Connaissez vous le fromage Caprice des Anges , il est extra crémeux , il peut se tartiner , mais aussi se couper en parts . Nous avons vraiment eu à la maison u... Lire la suite
Le 13 mai 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Une tartine légère, légère...
Je ne fais plus tellement de « concours » de cuisine sur le Net par manque de temps et parfois d’intérêt. Mais quand Carole nous parle d’un nouvel événement ave... Lire la suite
Le 12 mai 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Recette de la semaine
En ce début de semaine , je vous conseille de visionner en replay ce documentaire sur les régimes . Documentaire bien utile pour comprendre que les... Lire la suite
Le 12 mai 2014 par Elslel
NONE, NONE -
Crème de radis toute fraiche et légère
Aujourd’hui une recette parfaite pour l’apéro ou un entrée légère. On m’as même dit que ça faisait manger des radis à ceux qui n’aiment pas ça ^^. Lire la suite
Le 12 mai 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Filets de poisson, bisque de homard et croustillants à la tapenade
Le week-end, j'aime bien mettre les petit plats dans les grands mais sans menu à rallonge. Le soleil et la chaleur ont refait leur apparition et j'ai eu envie d... Lire la suite
Le 12 mai 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Wrap au poulet, sauce yaourt et coriandre
Quand je n’ai pas envie de cuisiner ou que je n’ai pas le temps, j’adore me préparer des sandwichs vite faits bien faits avec ce que j’ai sous la main. Et... Lire la suite
Le 12 mai 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Soupe a l'oignon !!!cookeo usb
pour 4 personnes 400 g oignons émincés 40 g de beurre 40 g de farine 80 cl d,eau. 20 cl de vin blanc. 2 cc sucre. 80 g de fromage rapé. crouton de pain. sel et... Lire la suite
Le 11 mai 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Le Burger Basque
Il y a quelques temps j’avais repéré un Burger basque dans un restaurant et l’idée m’avait vraiment plu. Mais le temps passé et je n’avais jamais l’occasion... Lire la suite
Le 11 mai 2014 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Salade César (et sa sauce)
- Un rayon de soleil ? Cela me donnes envie de faire une salade, et pas n’importe laquelle ! Une salade que j’adorais prendre lorsque je me rendais... Lire la suite
Le 11 mai 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Brioche butchy
Nouveau tour en cuisine pour ce dimanche et pour aujourd'hui j'ai été me promener chez Guigues et c'est Nad qui vient chercher une recette chez... Lire la suite
Le 11 mai 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brioches au chocolat et à la cannelle
Des brioches pour la fête des mamans, pourquoi pas? Surtout si elles sont chocolatées en plus. Tant qu'à pétrir et faire des brioches à la main et non pas à la... Lire la suite
Le 10 mai 2014 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Baeckeoffe Aux Trois Viandes
Je viens de me rendre compte que je ne vous ai pas encore parlé de ce plat emblématiques d'Alsace.Un peu d'histoire: sous le nom de Baeckeoffe ou Baeckeofe (... Lire la suite
Le 10 mai 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Tropezienne
400g de farine 100 g de beurre mou 2 œufs 10 cl de lait 75 g de sucre 1/2 cuillère à café de sel 1 sachet de levure boulangere1 jaune d'oeuf pour la... Lire la suite
Le 10 mai 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Renouvellement Partenariat : Bloch
Aujourd'hui, je suis ravie de vous présenter le généreux colis de produits BLOCH que j'ai reçu dans le cadre du renouvellement de... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Oeuf cocotte à la crème
Caprice Gourmand n°106 Voilà une recette d’œuf cocotte délicieuse et très facile à faire. On peut la décliner à l’infini, en y ajoutant des herbes, des... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Tzaziki
Bonjour, C'est une recette simple, mais très bonne et fraîche en salade pour l'été, en accompagnement de grillades ou pommes de... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Dos de cabillaud à la bordelaise
Rien à voir avec les plats surgelés de notre jeunesse.C'est très facile de faire mieux, avec peu d'ingrédients !Commencer par mettre le four à chauffer à 190°... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Mpbernet
NONE, NONE -
Brioche aux pépites de chocolat
Voici ma première brioche ! J'ai choisi de la faire aux pépites de chocolat pour apporter un peu plus de gourmandise. J'ai donc étrenner mon robot pétrin. Elle... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Caro17
NONE, NONE -
Escargot feuilleté à la pâte à tartiner au chocolat et à la noix de coco
J’ai utilisé à la place du Nutella, la pâte à tartiner de jardin bio qui est excellente (c’est une excellente marque de la Rochelle !) et de la noix coco râpée. Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Valerie
NONE, NONE -
Bouchées truite avocat façon guacamole mentholé
Une idée apéritive rafraîchissante ET appétissante !Ingrédients pour 4 personnes :2 avocats mûrs4 tranches de truite fumée6 feuilles de menthe1/2 oignon rouge1... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Benecatalan
NONE, NONE -
Un dimanche à l’Atelier de Bossimé
Bossimé est un lieu-dit du côté de Loyers….Dimanche matin, je monte dans la voiture, branche le gps, et zou direction la campagne namuroise. Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Mumukouski
NONE, NONE -
Bagels
J' avais promis à belle maman de lui faire des bagels , alors j' ai profiter de lui en faire aujourd'hui ils sont extra! Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Terrine de magret au foie gras et aux fruits secs
Cette recette est comme qui dirait ma recette fétiche de terrine. Elle remplit son office à tous les coups, et à moins d’être végétarien ou de ne pas aimer ni l... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Brunch chez Acide, Restaurant à Desserts – Paris 17ème
Posted by Anne-Laure Veille on 8 mai 2014 · Poster un commentaire Je vous avais déjà parlé d’Acide Macaron et de ses macarons aux saveurs détonantes et... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Estaminet du Centre (Godewaersvelde 59270)
Lorsque nous avions visité Lille, il y a 4 ans, trouver des restaurants typiques avait été chose aisée. Il faut dire que nous étions en pleine semaine d'un... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Paris-Brest selon Christophe Felder
J'adore les livres de pâtisserie de Christophe Felder, et en particulier "Patisserie, l'ultime référence". C'est une bible pour les amateurs de pâtisserie avec... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Cuistaudrey
NONE -
ROLLS AUX FRAISES ET GLAçAGE CREMEUX AU CITRON
Cette brioche est excellentissime et pas si compliqué qu'elle en à l'air ! Je participe avec cette recette au #defi boulange de facebook. Vous pourrez trouver l... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Mini Palais
…Une carte de brasserie chic imaginée par Eric Fréchon, aux plats variés et séduisants … L’arrivée de nouveaux plats en ce tout début de printemps balbutiant... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Salade au saumon fumé et à l’avocat
Cette recette Salade au saumon fumé et à l’avocat provient du site Cuisine Blog. Une délicieuse salade toute simple à réaliser avec du saumon fumé, des... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE