Cuisine — Pain
Cuisine — Pain
-
On mange quoi demain ? Les cuillères apéritives au foie gras et à l'abricot...
Demain la Saint-Valentin et les anniversaires …… préparons quelques recettes pour l’apéro ! Voici une mise en bouche à base de foie gras, d’abricot et de... Lire la suite
Le 13 février 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
curry de légumes d'hiver, labné coriandre/coco
Au départ, c'est une recette de Charlie Trotter, j'aime bien ce qu'il fait...le chef ajoute des pommes de terre et du riz mais j'ai préféré servir ce curry... Lire la suite
Le 13 février 2011 par Moneta
NONE, NONE -
Cheeseburger
Préparation : 10 minutesCuisson : 5 à 8 minutesPour 4 personnes :4 pains à hamburger ;4 steaks hachés ;2 tomates ;1 oignon ;1 laitue ;1 gros cornichon ;4... Lire la suite
Le 13 février 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Gratin Franc-Comtois à la courge spaghetti
Gratin Franc-Comtois à la cancoillotte Ayant récemment découvert un magasin vendant de la cancoillotte et sachant que ce délicieux formage très peu calorique... Lire la suite
Le 13 février 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Mini-hamburger de poulet
Je revisite la carte des célèbres fast-food depuis que j'ai trouvé LA recette de pain idéale...aujourd'hui ce sera donc mini hamburger au poulet....super pour u... Lire la suite
Le 12 février 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Index des menus St-Valentin - 3
À la St-Valentin on s’aime mais on a faim! Tatin d’endives au boudin blanc Lapin au pain d’épices Crêpes de farine de châtaignes à la crème de marrons maison Un... Lire la suite
Le 12 février 2011 par France
NONE, NONE -
Pommes surprises
Lundi c’est la St Valentin, et pour l’occasion j’ai concocté une petite recette de pommes granny farcies avec une crème de petit Billy à la ciboulette, avocat e... Lire la suite
Le 12 février 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Soupe de fèves au jambon fumé et pistaches
Le printemps et l'été sont les saisons pourvoyeuses de fèves, petite fabacée merveilleuse à la couleur émeraude et à la chair nourrissante et douce. Lire la suite
Le 12 février 2011 par Liseron
NONE, NONE -
Petites brioches rondes - Pequeñas brioches redondas
Des petits pains que j´ai très souvent fait pour moi ou pour offrir en cadeau paniers petits déjeuners. Ils sont tout doux, bien sympas en toute... Lire la suite
Le 12 février 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Poivrons marinés à l’ail sur tartine de Focaccia à la Ricotta
Poivrons à l'ail sur Tartine de Focaccia à la Ricotta Pour tartiner sur cette fabuleuse pizza bianca, je vous recommande les poivrons marinés à l’ail. Lire la suite
Le 12 février 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Croissant jambon - fromage !!!!
Voilà notre repas de se soir tout simple mais super bon , d'habitude je n'achète pas de croissant mais là , il y avait une super promo donc pour une fois ,... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
pâté de foie de volaille
Coucou les gourmands !!Pff quel temps ici, un de ces vents, ca change d'hier !! Voila une petite recette que je fais souvent pour l'apéro, rapide à faire et... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Crumble
NONE, NONE -
Un tartare de saumon très frais pour la St Valentin
Je vous propose pour la St Valentin un tartare de saumon à la pomme granny smith . Ce tartare est assaisonné au moment de servir avec une association de sauce... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Foie Gras maison; Cuisson au Sel
Cette recette date de la période des Fêtes de fin d'année mais j'ai n'avais pas eu le temps de la poster aussi, j'ai pensé que, à l'occasion de la Saint... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de mâche et tartines de chèvre chaud au thym
Une belle salade gourmande pour un déjeuner rapide ou un repas du soir... Il faut: De la mâche Du pain Une buche de chèvre Du thym Une gousse d'ail Couper le... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Idée menu de Saint-Valentin : « plancha party »
Vous êtes en recherche d’idée de menu pour la Saint-Valentin ? Proposez à votre amoureux (se) une « plancha party » ! Le principe est simple : de l’entrée au... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Vanina33
NONE, NONE -
Moi aussi j'ai fais des galipettes .....
DES GALIPETTES DE SAUMUR Cette recette vient du blog de http://www.amaryves41.com/ C'est une spécialité de Saumur J'ai testé et elle a été approuvée, une bonne... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Oeufs de caille "cocotte"
J'avais acheté des oeufs de caille pour accompagner mes petites crêpes à la Chandeleur (voir lien) et comme il m'en restait quelques uns, j'ai préparé cette... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Brioches aux écorces de citrons confits
Ingrédients 200 ml de lait 50 gr de sucre 75 gr de beurre mou le zeste d’un citron 375 gr de farine 100 gr d’écorces de citrons confits coupées en dés 1 sachet... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Natt
NONE, NONE, NONE -
Douillette'N Toast - Risotto Vert
Voilou 2 recettes qui commence à dater un peu ..... C'était un mardi d'Avril 2010 (oui bon y a un poil de retard :) en dessert, on avait fait une mousse /créme... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Pan bagna à la truite fumée, tomates séchées & roquette
Je voudrais avant tout faire le lien sur la recette de "pain à hamburger" trouvée sur le blog Mignardises Co (qui elle-même l'a trouvée sur un autre blog). L... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Oeufs de caille en cocotte
J'avais acheté des oeufs de caille pour accompagner mes petites crêpes à la Chandeleur (voir lien) et comme il m'en restait quelques uns, j'ai préparé cette... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Steak 'Restaurant' Sauce Diabolo
Bonjour, Les steaks restaurant font 2 cm d'épaisseur, c'est une viande de boeuf goûteuse, mais moins tendre que le contre-filet. Ces steaks sont souvent garnis... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Petits-beurre aux pépites de chocolat
Depuis que j'ai découvert les petits-beurre LU aux pépites de chocolat, je ne peux plus m'en passer ! Et lorsqu'il n'y en a plus dans mes placards, je les... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Coeur aux cerises, noix et grains de chocolat
Oh que c'est péché ça mes amis(e)!! Avec la St-Valentin qui aura lieu dans quelques jours, ces petits gâteaux à saveur de cerises et de chocolat vous séduirons... Lire la suite
Le 08 février 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Soupe italienne tomates/pancetta
Une recette préparée lors d'un cours de cuisine Italienne, entre autre, et appréciée de tous les élèves qui en ont pris 3 fois pour certain. Nous étions 24... C... Lire la suite
Le 08 février 2011 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Panini au smoked meat
Ceux qui me connaisse bien savent que je fonds juste à entendre le mot smoked meat! Ah ça oui! C'est mon grand péché mignon! Mais je suis raisonnable, je n'en... Lire la suite
Le 08 février 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Croque Monsieur au saumon fumé – d’Emma
Pour le pain : 2 petit-suisse 2cs de son d’avoine 1cs de son de blé 2 oeufs 1cc de levure Mélangez tout les ingrédients puis versez dans un plat rectangulaire... Lire la suite
Le 08 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tajine de poisson au four
Bonjour à tous; Le tajine est le plat traditionnel par excellence au grand maghreb, Il faut dire que ce mot magique est évocateur des parfums du soleil oriental... Lire la suite
Le 08 février 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Cake léger weight watchers...le plaisir de maigrir
2,5 points préparation 10 mn cuisson 35 mn. pour 6 perssones 25 cl de lait écrémé. 25 g de floraline. 4 oeufs 60 g de gruére rapé allégé. Lire la suite
Le 07 février 2011 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Buns
Après une semaine d'absence , entre les mouchoirs , les lavages de nez et les médicaments me revoilà enfin! Un de mes deux pirates est guéri et le petit sur la... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Annebetty
NONE -
boulettes de veau aigres-douces
Christophe Certainboulettes de veau à l'aigre-douce une délicieuse recette avec pignons et raisins secsVersion imprimable500g de veau haché, 30g de pain sec... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Cidorian
NONE -
Trio de dips pour l’apéro
Dimanche des invités, envie d’un apéro frais et léger?! Rien de plus compliqué! Je me rabat sur des petits dips, sauce ou l’ont trempe bâtonnets de légumes,... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Epaule d'agneau farcie, arlesienne et croquant de parmesan aux herbes, gnocchis...
INGREDIENTS:6 personnes -1 épaule d'agneau désossée -250 gr d'agneau haché -pain, lait ,oeufs -Tomates séchées -Romarin et thym ARLESIENNE -1/2 courgette -1/2... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Anne53
NONE, NONE -
Haricots blancs à la marocaine (Loubia)
Bonjour, et bon début de semaine @ tous, le froid continue à sévir, pour affronter ce temps glacial , je vous propose des haricots blancs à la sauce tomate... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
Conseils diététiques durant votre grossesse
Me voilà sorti de mon 1er cours de grossesse. Le sujet: la diététique durant la grossesse. Bon ok, j’ai pris déjà des kilos, mais c’est pas la peine de le... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Pudding aux fruits (recette allégée)
Un dessert original et délicieux partagé par Vapa sur le forum Plaisirs Gourmand, j'ai mis un petit moment à le faire car on n'a jamais de pain rassis, j'ai... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Charlottine rose à la banane
En version mini, impossible de résister à cette petite charlotte so girly, mais autorisée aux garçons tout de même. Ce dessert léger et fruité conviendra à... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Beignets d'oeuf - Egg cutlets
On a tous des recettes qui sont des souvenirs d’enfance et qui nous poursuivent longtemps pendant notre vie adulte. J’avais mangé ces beignets d’œufs chez une... Lire la suite
Le 06 février 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Souvlakis d'agneau
Ingrédients : 750 g de gigot d'agneau 2 c à s de menthe fraîche hachée 2 gousses d'ail écrasées et hachées 3 oignons verts en morceaux de 2,5 cm 4 c à s... Lire la suite
Le 06 février 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Confiture de pommes aux épices de noël (au thermomix)
Pour 4/5 pots : > 600g de pommes > 450g de sucre pour confitures (confisuc) > 1 cuillère à soupe de sucre vanillé maison (ou 1 sachet) >... Lire la suite
Le 06 février 2011 par Smartizette
NONE -
Délicieux scone et sa compotée de pomme au gingembre
Voici une nouvelle recette réalisée avec les délicieux produits envoyés par Regent's Park. Je dois bien avouer que, pour moi grande gourmande qui raffole du... Lire la suite
Le 06 février 2011 par Daudrey
NONE, NONE -
Panini au poulet barbecue
Je ne sais pas pour vous, mais ici, les paninis c'est un repas ''sauve-la-vie-franchement-délicieux-et-toujours-mium!'' C'est donc peu dire hihi. Donc... Lire la suite
Le 06 février 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Bagels
Recette KitchenAid ou MAP. Voici de bons p'tits bagels comme on peut en manger en Allemagne, en Alsace et même de l'autre côté de l'Atlantique...hé voui !... Lire la suite
Le 05 février 2011 par Ottoki
NONE, NONE -
Baguette viennoise de philippe Chavane
Recette du livret :"Pains et Brioches" de Philippe Chavanne.Pour 4 baguettes :500 g de farine de blé type 55, 60 g de beurre ramolli bio,20 g de sucre ou... Lire la suite
Le 05 février 2011 par Pitou3
NONE -
Baguette epi
Une recette de pain, alors ça ça fait un moment que je vous en ai pas proposé! C'est vrai qu'avec plusieurs essais à mon actif, les recettes de pain se font plu... Lire la suite
Le 05 février 2011 par Charmela
NONE -
Mes chocolats chauds !
On continue de se réchauffer par cette caillante incessante et on se blottit sous la couette en regardant How I Met Your Mother, Desperate ou Dexter... Pour... Lire la suite
Le 05 février 2011 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
Mes chocolats chauds !
On continue de se réchauffer par cette caillante incessante et on se blottit sous la couette en regardant How I Met Your Mother, Desperate ou Dexter... Pour... Lire la suite
Le 05 février 2011 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
Gratin de crozets au reblochon
Me revoilà avec une recette salée, et pas des moindres, puisque je l'adore !!! Le fromage fondant se marie parfaitement avec les crozets. Lire la suite
Le 05 février 2011 par Undeuxtrois
NONE -
sauté de veau aux olives
Bonsoir bonsoiiiir, Voici le sauté de veau qui ma fait salivée en le voyant chez niniss du blog 123 gourmandises …un plat savoureux et facile a faire a... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carbonade flamande
Je connais très peu la cuisine du nord de la France , à part de nom ... j'avoue que je cuisine plutôt méditerranéen, à base de tomates, huile d'olive etc ... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Khala
NONE -
Moelleux chocolat cardamome
Plutôt difficile de satisfaire les becs sucrés autour de moi. Entre la tarte au citron et les glaces maison, ici, très peu de desserts trouvent grâce aux yeux... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Liseron
NONE, NONE -
Amekfoul
Bonjour à tous; la cuisine Kabyle c'est le goût brut, celui de la montagne, frais, épuré; celui d'un champ de blé après la moisson et celui des légumes, biopar... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Tapenade d’olives noires
Je précise d’olives noires puisqu’on peut la réaliser avec des olives vertes. La différence ? Aucune à ma connaissance, hormis la nature des olives et à la... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Croque-Monsieur fraicheur
Le croque-monsieur fait partie de ces plats déclinables à l'infini : salé ou sucré, chaud ou froid, léger ou gourmand... uns seule règle : laisser parler son... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Verob03
NONE, NONE -
Croque Madame avec tartinade poivron et mozzarella.
on général pour le dîner on voudrais toujours avoir un bon bol de soupe ou bien quelque chose de léger et bien voilà un croque madame qui peut changer nos... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Tartines Savoyardes
Pour 4 personnes 4 tranches de pain complet 300g d’oignons 60 g de beurre Un peu de vin blanc sec 120 g de fromage à raclette râpé 4 œufs Un peu de persil Sel,... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Gâteau yaourt tout citron
Pour donner plus de saveur à ce gâteau yaourt, j'ai décidé de le parfumer avec du citron. 1 yaourt au citron 3 pots de farine T55 du Moulin Maurice 1 pot de lai... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Undeuxtrois
NONE, NONE -
Tajine de veau au chou fleur, pdt et citron confit
Abracadabra ,y a tant de recettes de côté mais des fois je sens le vide total et la connexion ne m'aide pas beaucoup, trop lente et j'essaie de trouver d'où... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Bien s'équiper pour préparer ses tartes
Savoureuses, ludiques, traditionnelles, revisitées, régionales, sucrées, salées : tant de mots pour les décrire ! Les tartes restent une valeur sûre. Lire la suite
Le 02 février 2011 par Dailyconso
NONE -
Je veux des fans, je veux des fans !!!
Sinon je fais grève, na ! Plus de recettes, et voilà ! Nan mais !!!! Bon c'est vrai que c'est tout récent, mais j'ai maintenant une page pour mes fans sur... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Lolocoop
NONE -
Pâte à tartiner au praliné
Aujourd'hui mercredi 2 février c'est la chandeleur! Voilà une bonne raison de faire sauter les crêpes au goûter ou pour un "dîner dessert" (= on mange que des... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Menu Mc dukandeluxe – de Ktya
« Bonjour, je voudrais unMenu Mac DukanDeLuxe s’il vous plait » Chips de betterave dudu burger sauce moutarde ancienne coca zéro Pain burger : 1 portion de son... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Baguettes viennoises
Une recette du Comptoir des Pains une fois encore... un pain très bon, que l´on peut manger à tout moment de la journée... On obtient 4 baguettes fines et... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Tartines de Harengs salés marinés à l'huile et au citron
Ingrédients : 2 harengs salés 1 citron 1 oignon 1 pomme sure de l'huile Tartines de Harengs salés marinés à l'huile et au citron Lever les filets des harengs... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
C'est la chandeleur ....
N'OUBLIEZ PAS .... Faites sauter les crêpes .... Je vous propose cette recette de crêpe géante prête en 10mn (pas de temps de repos ....) ingrédients... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE -
Crumpets pour la chandeleur
Crumpets de la chandeleur Parce que cela fait des lustres que je voulais tester les crumpets maison, la Chandeleur présentait une formidable occasion de réalise... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Mini pizzas jambon fromage
"" """" Mamans pressées, ces mini pizzas hyper simples et rapides à réaliser, sont faites pour vous ! Elles combleront les petits ventres affamés de vos chères... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Annabel Padilla
NONE, NONE -
Frites croustillantes et ses bâtonnets de kefta
Bonjour la compagnie vous allez bien je l'espère de tout mon coeur. Une belle citation que j'ai trouvée et que je partage avec vous AVANT DE JUGER... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Chtitha sardines
Bonjour; Avec sa belle robe au reflets d’argent digne de la robe couleur de lune de Peau d’Ane, la sardine évoque l’été, les grillades dans le jardin, manger... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Bun’s maison à ma façon (ratatouille, jambon et mozzarella)
Il me restait un seul poivron, une seule courgette, quelques oignons et une boule de mozzarella, c’est de là qu’est partie mon idée de faire ces bun’s pour un... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Crème ou mousse aux foies de volaille au Porto
J'ai trouver cette recette chez la cuisine de circée recette d'origine ici 500 g de foies de poulet à 4€/kg 2,00 € 15 cL de Porto 0,93 € 2 CS de gras de canard ... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
Nutella
Qui n'a pas rêvé un jour de faire son Nutella ? J'ai craqué aujourd'hui et j'ai enfin osé !!!!! C'est vraiment trop bon et comme par magie, le pot se vide... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Tag Vert
Que faites-vous pour Dame Nature?1- Je trie les déchets (poubelles et compost)2- J'ai un petit potager et un fût de récupération des eaux de pluie3- Des... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
La boulange
*source Jean Siméon CHARDIN"Il retirait de la fabrication de sa nourriture un sentiment d'ordre esthétique. Obtenir un pain parfait, fendu de craquelures blonde... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Saint-Valentin 2011 à l'Auberge de Clochemerle
L'Auberge de Clochemerle à Vaux-en-Beaujolais vous propose son menu pour la Saint-Valentin du samedi 12 au lundi 14 février 2011. Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Œufs pochés sauce verte
Préparation : 25 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes :8 œufs ;300 g de blancs de poireaux ;100 g de beurre ;6 cuil. à soupe de vin blanc sec ;4... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Dome de thon et sa sauce citronnée
Pour 6 domes 1 Bechamel sans toléré ni protifar 1 grosse boite de thon 1 oeuf 2 Blancs oeuf en poudre 7 cl de lait écrémé gruyere (facultatif) Sauce citronnée... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tartare de Saumon à l'Avocat
Lors d’un sympathique weekend de retrouvailles familiales il y a peu, nous avions organisé l’intendance de sorte à ce que chacun puisse mettre un peu la main à... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Rappel : Concours Ladurée
Je vous rappelle que j'organise un concours sur le thème des macarons salés. Il y a très peu de participantes, vous avez toutes vos chances de remporter un... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Salade aux toasts de gorgonzola-tomates, artichauts poêlés & oeuf poché
Ingrédients pour 2 personnes:- 6 tranches de pain de campagne- 100 g de gorgonzola- 2 oeufs extra-frais- 2 tomates épépinées et coupées en petits dés- 1 boîte d... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Oeuf poché à la sauce hollandaise, muffin toasté, poêlée d'épinards & hash brown
Ingrédients pour 2 personnes: - 2 oeufs extra-frais- 1 muffin (rayon pain de mie)- 1 bol d'épinards surgelés à la crème- mâche Pour les hash brown:- 3 pommes d... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Carbonnade flamande
Aujourd'hui c'était fin de vie d'un beau sapin de 17mètres, c'est pas sans vague à l'âme, mais il se trouve que ce Monsieur Sapin fait de l'ombre sur notre futu... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gache vendeenne
Source : Le pétrin Pour 1 brioche 275 g de farine62.5 ml de lait1 cuillère à soupe de crème fraîche1 œuf 1 cuillère à café de sel55 g de sucre55 g de beurre1... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Ptitpims
NONE, NONE -
BOULETTES DE VIANDE – de Nouschka
350 gr de viande hachée 5% 2 tranches de jambon 1 oignon ciboulette ail semoule 2 jaunes d’oeuf 1 tranche de Pain dukan en MAP lait écrémé Faire tremper la... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Restopoulet
Comment accomoder les restes ? Eh bien j'ai une idée, la photo ne donne peut être pas envie, mais nous, avons aimé !Coupez 2 blancs de poulet en gros cubes.... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Chapitre 239: Riz Shankar serait Ravi
Maintenant que j’ai une MAP (machine à pain pour les noms initiés), grâce à mon cher très cher Brent, je vais pouvoir reprendre ma recherche effreinée de la... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Luciebeluga
NONE -
Focaccia
l'huile d'olive et à la fleur de sel La focaccia est une pizza sans farce dessus, on la fait cuire avec de l’huile d’olive et du sel après avoir imprimé ses... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Lentilles à la saupe épicée et sa friture de merlan
Bonjour la compagnie, alors en fin de semaine,les jours passent et filent à une vitesse inimaginable. Je vous souhaite uen bonne journée chez nous, pluvieuse... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Le "Grand cru" de la Patisserie des Rêves!
Et bien personne n'a trouvé la réponse à ma devinette! Contrairement à la plus part des propositions, ce n'est pas un chocolat mais un gâteau au chocolat portan... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Plus d'excuses la tarte au sucre devient facile !
Comme promis voilà la recette du jour qui fait suite à celle d'hier ... jusque là c'est logique. Voilà une alternative à la tarte au sucre du nord mais sans... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
Saint-Valentin 2011 au restaurant Chez Guy
Au cœur de la Bourgogne, le restaurant Chez Guy à Gevrey Chambertin propose un menu pour la Saint-Valentin. MENU SAINT-VALENTINTarif : 45€ par personne (hors... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Un peu de legerete pour finir la semaine: salade verte aux poires, chevre et noix
J'ai souvent utilisé des pommes dans mes salades vertes mais jamais des poires. Quand on est allé à Montréal en octobre, lors d'un petit dîner chez Khalil et... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Purée de pois cassés
Préparation : 25 minutesCuisson : 1 h 30 minutesPour 4 personnes :500 g de pois cassés ;2 cœurs de laitue ;1 oignon ;1 carotte ;75 g de poitrine fumée ;1... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Croque poire chocolat et feve tonka
Source : les recettes de nath iciIngrédients pour deux croques : 4 tranches de pain de mie brioché - 8 carrés de chocolat noir - 1 poire - un peu de fève tonka... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brioche à la Cannelle et aux Raisins
Voici encore une recette qui fleure bon les USA. Il s’agit là d’un grand classique outre-Atlantique. Je me souviens que ce type de brioche ou pain brioché se... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Tartinejeanne
NONE, NONE -
Pâté de foie de porc
pour 6 pers. 450g de foie de porc 450g de jambon frais gras 3cuil. à soupe persil haché 1 morceau de crépine 2 bardes de lard gras 225g de mie de pain trempée... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
Toasts Griottines
Bonjour, J'étais si impatiente de les goûter ces superbes griottines que je n'ai pas résisté à en préparer un peu, vite fait et bien fait en toasts . Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Gratin de pommes à l'eau d'amandes
J'étais assez curieuse à l'idée d'utiliser l'eau d'amande, car je pensais que son goût était un peu fade. Mais lorsque je me suis lancée dans la préparation de... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Cornbread muffins au cheddar et piments doux
Le cornbread, fameux gâteau de maïs très répandu aux Etats-Unis, surtout dans les Etats du Sud, se déguste un peu comme notre pain à nous. Avec des plats... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Coralie
NONE, NONE, NONE