Cuisine — Persil

Cuisine — Persil

  • Risotto aux morilles et poireaux

    Risotto morilles poireaux

    Le risotto peut facilement se transformer en un plat (une entrée aussi) de fête. Il suffit d’y mettre des ingrédients plus chics. Lire la suite

    Le 28 décembre 2013 par   Chefnini
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  • Ballotine de poularde truffée au foie gras de canard

    Ballotine poularde truffée foie gras canard

    Préparation : 30 minutesCuisson : 1 h 35Ingrédients pour 6 personnes :Pour la farce : 150 g de jambon blanc 150 g de jambon cru 50 g de pelures de truffes 100... Lire la suite

    Le 28 décembre 2013 par   Hubjo
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  • Feuilletés de foie gras aux champignons

    Feuilletés foie gras champignons

    FEUILLETES DE FOIE GRAS AUX CHAMPIGNONSSource : Site Croquons la vie de Nestlé Pour 4 personnes :250g de cèpes frais ou surgelés (pour moi... Lire la suite

    Le 28 décembre 2013 par   Ghislaine17
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  • Pommes de terre boulangère

    Pommes terre boulangère

    Préparation : 20 minutes Cuisson : 45 minutes Pour 6 personnes : 1 kg de pommes de terre à chair ferme ; 2 oignons ; 1 gousse d’ail ; 60 g de beurre ; ¼... Lire la suite

    Le 28 décembre 2013 par   Jgerain
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  • Ratatouille, pâtes et friture de rougets

    Ratatouille, pâtes friture rougets

    Un Nouvel An pour un… Nouvel élan ! Que cette nouvelle aventure qui commence, Nous apporte son lot de joie, d’amour et de chance, Que tous nos rêves et nos... Lire la suite

    Le 28 décembre 2013 par   Sourour
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  • Tajine poulet aux olives carottes & champignons

    Tajine poulet olives carottes champignons

    Salam allaicom, bonjour mon plat préféré ce tajine de poulet aux carottes, olives et champignons, je le fais souvent à la maison, pour sa simplicité et mes... Lire la suite

    Le 27 décembre 2013 par   Auxdelicesdupalais
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  • L'Artichaut - 34 000 Montpellier

    L'Artichaut Montpellier

    Sébastien Perrier, ou l'art du savoir cuisiner …Cette table du vieux Montpellier, côté Halles, et Place Jean Jaurès, qui vient (en Mars dernier) de changer de... Lire la suite

    Le 27 décembre 2013 par   L'Instant Resto
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  • Saucisson de thon

    Saucisson thon

    Je viens de découvrir sur le blog "ô miam miam de Soso" une recette tellement originale et tellement appétissante que je n'ai pu m'empêcher de la réaliser pour... Lire la suite

    Le 27 décembre 2013 par   Zouck
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  • Escargot dans sa tomate cerise d'après une recette d'Eric Fréchon

    Escargot dans tomate cerise d'après recette d'Eric Fréchon

    Succès garanti avec ces petites tomates cerises garnies d'escargots de haute qualité de mon partenaire Sabarot ,beurre d'ail, poudre d'amandes,... Lire la suite

    Le 26 décembre 2013 par   Aupalmaresdelagourmandise
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  • Vermicelles sautés aux légumes et à la sauce de haricots noirs

    Vermicelles sautés légumes sauce haricots noirs

    Lorsque je me lance dans les rouleaux de printemps (ce qui m'arrive relativement régulièrement, car c'est un peu une recette vide frigo/panne d'inspiration),... Lire la suite

    Le 26 décembre 2013 par   Milounette
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  • L’alimentation

    Comme nous ne préconisons pas de faire de régime, il est utile d’identifier quels sont les aliments que vous pouvez manger en grande quantité (et à contrario... Lire la suite

    Le 26 décembre 2013 par   Wtbslim
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  • Croûtons à l'ail et soupe de légumes

    Croûtons l'ail soupe légumes

    Salam Alykoum ! Pour les croûtons maison : Petits morceaux de pain de rassis (ou de la veille ), les mettre dans un saladier, arroser avec un fil de huile... Lire la suite

    Le 26 décembre 2013 par   Silvi
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  • Tajine de boeuf aux pruneaux

    Tajine boeuf pruneaux

    Ne mange pas de pain sans en donner à celui qui se tiendrait près de toi et n'aurait rien à manger. - Car le pain est destiné à l'éternité, alors que l'homme... Lire la suite

    Le 25 décembre 2013 par   Mon Petit Répertoire
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  • Médaillon de lotte

    Médaillon lotte

    Préparation : 15 minutes Cuisson : 10 minutes Pour 6 personnes : 12 médaillons de lotte de 100 g ; 750 g de tomates-cerises ; 100 g de beurre ; 3 cuil. Lire la suite

    Le 25 décembre 2013 par   Jgerain
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  • Confit oignons aux figues et idée d’accompagnements

    Confit oignons figues idée d’accompagnements

    Le confit d’oignons aux figues800g d’oignons, épluchés et coupés en rondelles 150g de figues séchées, coupées en morceaux 4cs de vinaigre balsamique du cognac... Lire la suite

    Le 24 décembre 2013 par   Miss_souba
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  • TERRINE DE FOIE GRAS & CHAMPIGNONS AU PAIN D’EPICES

    TERRINE FOIE GRAS & CHAMPIGNONS PAIN D’EPICES

    Elle résume à elle toute seule, tout l’esprit de Noël de par sa composition : un mélange de foie gras poêlé et de champignons mélangés, le tout enveloppé... Lire la suite

    Le 23 décembre 2013 par   Cotesoleil
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  • Homard braisé aux légumes, Pouilly-Fumé et Folle blanche

    Homard braisé légumes, Pouilly-Fumé Folle blanche

    Préparation : 45 minutesCuisson : 35 minutesIngrédients pour 4 personnes : 2 homards de 700 g 300 g de carottes fines 300 g de petits navets 250 g de petits... Lire la suite

    Le 23 décembre 2013 par   Hubjo
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  • Mini-quiches aux crabes et mousse a la chartreuse glacee

    Mini-quiches crabes mousse chartreuse glacee

    Ce jour je vous poste deux recettes, un amuses-bouche et un dessert qui vont pouvoir vous aider à préparer votre repas de Noël. Lire la suite

    Le 23 décembre 2013 par   Sl88
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  • Turbot au cidre

    Turbot cidre

    Préparation : 15 minutes Cuisson : 30 minutes Pour 6 personnes : 1 turbot de 1,8 kg ébarbé et vidé ; 4 gros oignons ; 125 g de beurre ; 25 cl de cidre brut ;... Lire la suite

    Le 22 décembre 2013 par   Jgerain
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  • Pièce de viande au four

    Pièce viande four

    ”Pièce de viande au four ” ou le titre le plus précis du monde . En vrai, je n’ai absolument aucune idée de quel morceau il s’agit . Lire la suite

    Le 21 décembre 2013 par   Sweetfood
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  • Pâté de foie gras comme en Alsace

    Pâté foie gras comme Alsace

    Préparation : 20 minutesCuisson : 1 h 30Réfrigération : 48 hIngrédients pour 8 personnes : 1 foie gras de canard cru de 600 g 500 g d’épaule de porc hachée 500 ... Lire la suite

    Le 20 décembre 2013 par   Hubjo
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  • Pigeon en cocotte

    Pigeon cocotte

    Préparation : 45 minutes Cuisson : 45 minutes Pour 8 personnes : 8 pigeonneaux préparés ; 3 pistils de safran ; 2 cuil. à café de sel ; ½ cuil. à café de... Lire la suite

    Le 20 décembre 2013 par   Jgerain
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  • Velouté de châtaignes au foie gras

    Velouté châtaignes foie gras

    Voici une délicieuse petite entrée festive qui est vraiment très rapide à préparer et qui en jette !Ingrédients : (pour 4 personnes)- 400 g de châtaignes (en... Lire la suite

    Le 20 décembre 2013 par   Mamzelleeva
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  • Salade variée et ses brochettes de dinde

    Salade variée brochettes dinde

    Salam bonjour fidèle compagnie, ravie de vous retrouver et de partager mon quotidien avec vous. Je vous souhaite bonne journée tout en espr que tout va bien... Lire la suite

    Le 20 décembre 2013 par   Sourour
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  • Noisettes de porc et crème au neufchâtel

    Noisettes porc crème neufchâtel

    Source vie pratique gourmand bien normand ! pour 4 en 20m 1 filet mignon de porc (de 800g) - 1/2neufchâtel- 150g de crème fraîche - 30g de beurre demi-sel- 1... Lire la suite

    Le 18 décembre 2013 par   Laurenceel
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  • Oeufs aux crevettes grises

    Oeufs crevettes grises

    Voilà une très jolie recette tirée du site de recettes de fêtes de Delhaize, et que j’ai reproduite plusieurs fois lors des dîners de fin d’année dernière! Lire la suite

    Le 18 décembre 2013 par   Greg Bogaert
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  • Pot au feu de chapon et foie gras, lamelles de truffe noire

    chapon foie gras, lamelles truffe noire

    Préparation : 20 minutesCuisson : 2 h Ingrédients pour 7 à 8 personnes : 1 chapon fermier 1 foie gras de canard 3 tablettes de bouillon de volaille 1 oignon 2... Lire la suite

    Le 18 décembre 2013 par   Hubjo
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  • Gigot d'agneau farci

    Gigot d'agneau farci

    Préparation : 30 minutes Cuisson : 1 heure Pour 6 personnes : 1 gigot d’agneau de 1,6 kg ; 200 g d’épaule de veau hachée ; 200 g de jambon blanc ; 3 oignons... Lire la suite

    Le 18 décembre 2013 par   Jgerain
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  • Le vrai pâté lorrain

    vrai pâté lorrain

    C'est chez nous, le top de la cuisine lorraine, on le déguste le soir avec une salade, le midi lors d'une pause déj rapide, vers 10 h avec un ptit verre de blan... Lire la suite

    Le 18 décembre 2013 par   Gourmandise54
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  • Tajine de poulet aux coings

    Tajine poulet coings

    Déjà mercredi, celà passe si vite, je vous souhaite bonne journée en espr que tout va bien sinon pas trop mal. Prenez soin de vous car la santé est un trésor. Lire la suite

    Le 18 décembre 2013 par   Sourour
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  • Mes défis culinaires de l'hiver

    défis culinaires l'hiver

    Dans le domaine de la cuisine, je ne suis ni une experte, ni une débutante. Au quotidien faire à manger m'ennuie vite mais quand il s'agit de cuisiner en ayant... Lire la suite

    Le 17 décembre 2013 par   Steph2
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  • Meat loaf

    Meat loaf

    Il y a quelques jours, j'ai eu la chance de pouvoir tester les produits de cuisson "Gault Frémont". Cette société, située à Saint Pierre des Corps (37),... Lire la suite

    Le 17 décembre 2013 par   Cocopassions
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  • St Jacques poêlées , purée de pommes de terre et panais aux noisettes

    Jacques poêlées purée pommes terre panais noisettes

    Voici la recette de la semaine. SAINT-JACQUES POÊLÉES, PURÉE DE POMMES DE TERRE ET DE PANAIS AUX NOISETTES Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson... Lire la suite

    Le 17 décembre 2013 par   Elslel
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  • Soupe de poireaux aux petits oignons

    Soupe poireaux petits oignons

    Space Ingrédients : 4 poireaux 1 pomme de terre 6 petits oignons 1 gousse d'ail 1/2 bouquet de persil quelques brins de ciboulette sel et poivre Préparation... Lire la suite

    Le 17 décembre 2013 par   Chrisetj
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  • On mange quoi demain ? Poivrons à l'andalouse

    mange quoi demain Poivrons l'andalouse

    Une excellente recette Tup ! A refaire !!! POIVRONS A L’ANDALOUSE TEMPS DE PREPARATION : 15 mn – Cuisson : 9 mn 30 à 600 Watts – 3 mn de repos QUANTITE POUR 4... Lire la suite

    Le 17 décembre 2013 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Paupiettes de veau à la fondue de poireaux et aux champignons

    Paupiettes veau fondue poireaux champignons

    Dans la droite ligne de la cuisine bourgeoise franchouillarde, voici une variante de la paupiette de veau qui n'utilise ni crème fraîche, ni oignons. La... Lire la suite

    Le 17 décembre 2013 par   Mpbernet
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  • Cassolettes de saint jacques

    Cassolettes saint jacques

    Pour les plus courageux...vous pouvez choisir de flamber vos Saint Jacques au cognac. J'ai joué la prudence, je tiens trop à ma cuisine lol. Lire la suite

    Le 17 décembre 2013 par   Snoopy1989
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  • oeuf brouillé aux légumes pour bébé...

    oeuf brouillé légumes pour bébé...

    Garance (19 mois) s'est régalée! alors je poste la recette, repas express pour enfants affamés! (Je dirais que cette recette est à partir d'un an, il faut déjà... Lire la suite

    Le 16 décembre 2013 par   Adeline
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  • Cheesecake salé {au coulommier et jambon Serrano}

    Cheesecake salé coulommier jambon Serrano}

    Il y a quelques semaines c’était l’anniversaire de Carrefour, j’en ai profité pour acheté 3 coulommiers à 0.80€, ouais mais comment les cuisiner, avant que ma... Lire la suite

    Le 16 décembre 2013 par   Miss_souba
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  • Cocotte de légumes en sauce

    Cocotte légumes sauce

    Salam fidèle compagnie, on a passé un beau et bon week end, je vous souhaite une merveilleuse semaine et jspr que vous allez bien ou pas trop mal. Lire la suite

    Le 16 décembre 2013 par   Sourour
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  • Pie aux noix de Saint Jacques et aux légumes pour continuer mon menu de fête trè...

    noix Saint Jacques légumes pour continuer menu fête très Brit'Food Marque Repère!

    Le pie est vraiment un des classiques de la cuisine anglaise et il en existe autant que de régions, de villes et même de familles… Il y a un pie pour chaque... Lire la suite

    Le 15 décembre 2013 par   Dorian
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  • Jambalaya

    Jambalaya

    Plus facile à écrire qu'à dire pour moi (hein My ;-)). La jambalaya est une sorte de paella créole avec du riz, des saucisses, des gambas... Lire la suite

    Le 14 décembre 2013 par   Dey
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  • Gratin de poireaux à l'emmental

    Gratin poireaux l'emmental

    1 kg de poireau 100 g d'emmental râpé 60 g de beurre 2 c. à soupe de farine 25 cl de lait 3 c. à soupe de crème fleurette 1 c. Lire la suite

    Le 13 décembre 2013 par   Souslatonnelle
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  • Wok de bettes, champignons échalotes lardons

    bettes, champignons échalotes lardons

    Blette - Définition Plante La blette, bette ou côtes de bettes, également appelée poirée, jotte ou joute en Suisse, est une plante herbacée bisannuelle de la... Lire la suite

    Le 13 décembre 2013 par   Cristaxou
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  • Boulettes de crabe et sauce tartare

    Boulettes crabe sauce tartare

    Aujourd'hui une idée originale pour un apéro convivial et coloré :) Je vous propose ces boulettes de crabe, croustillantes à l'extérieur et bien fondantes au... Lire la suite

    Le 13 décembre 2013 par   Amourdessaveurs
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  • Minis choux farçis pour l'apéritif

    Minis choux farçis pour l'apéritif

    A grignoter sans modération Pour une quinzaine de petits choux Ingrédients: - 15g de beurre - 30g de farine - 60ml d'eau - 1 pincée de sel - 1 oeuf Farce... Lire la suite

    Le 13 décembre 2013 par   Snoopy1989
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  • Poulet à l'orange et aux clémentines

    Poulet l'orange clémentines

    Bonjour, J'avais des oranges et des clémentines à écouler. J'ai improvisé un délicieux petit plat de poulet dont, ma foi, je suis plutôt fière. Ma tribu a... Lire la suite

    Le 13 décembre 2013 par   Chrystel56
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  • Friture de rougets et haricots en sauce

    Friture rougets haricots sauce

    Salam bonjour fidèle compagnie, toujours un plaisir de vous retrouver et vous souhaiter une bonne journée. La semaine passe vite et jspr que vous allez bien,... Lire la suite

    Le 13 décembre 2013 par   Sourour
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  • Cours de cuisine enfants décembre 2013

    Cours cuisine enfants décembre 2013

    Bientôt Noël !!!!! La mise en route a été difficile, pas d'alimentation au four, après avoir mis les neurones en ébullition et fouiner un peu partout,... Lire la suite

    Le 12 décembre 2013 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Les enfants rouges

    enfants rouges

    Ce diaporama nécessite JavaScript. Le talent nippon a encore frappé. Ca devient presque une habitude. Aux fourneaux de la dernière adresse dont... Lire la suite

    Le 12 décembre 2013 par   Vava22
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  • Galette de jambon à l'emmental

    Galette jambon l'emmental

    Une recette toute simple pour vider petit à petit le congélo. J'avais 2 grosses tranches de jambon à l'os au congélateur, trop grosses pour déguster... Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Zouck
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  • St Jacques en coque de feuilletage, truffe et quelques graines d’Avruga

    Jacques coque feuilletage, truffe quelques graines d’Avruga

    Préparation : 30 minutesCuisson : 15 minutesIngrédients pour 6 personnes : 500 g de pâte feuilletée 1 jaune d’œuf 18 noix de Saint-Jacques avec leur coquilles... Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Hubjo
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  • Cake aux courgettes

    Cake courgettes

    Les cakes salés c'est bon et il en existe mille et une versions.Celle que je vous propose est très simple à base de courgettes et d'oignons. Un cake bien... Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Fimere
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  • verrines de tomates concombre façon salade grecque

    verrines tomates concombre façon salade grecque

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Lesdelicesdethithoad
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  • Brochettes de dinde à la chermoula et son riz couronné

    Brochettes dinde chermoula couronné

    Salam fidèle compagnie, je suis ravie de vus retrouver tout en espr que vous allez bien, sinon pas trop mal. Je vous souhaite bonne journée de mercredi et vous... Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Sourour
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  • Quiche aux poireaux

    Quiche poireaux

    Vive les légumes de saison et les plats vite faits! Ce soir ça sera une quiche aux poireaux.Bismillah,Pour la pâte brisée:250 g de farine125 g de beurre coupé e... Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   Mon Petit Répertoire
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  • Citrus Symphony II (diner grande table autour des agrumes)

    Citrus Symphony (diner grande table autour agrumes)

    yuzu fleur sur branche de Dragon Volant Samedi 14 décembre à 20 heures au restaurant du Relais et Châteaux Fortaleza do Guincho à Cascais aura lieu Citrus... Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   Lof
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  • Soupe de Carottes au Miel

    Soupe Carottes Miel

    Salam Alykoum, Bonjour ! Vue le froid qu'il fait , je vous propose aujourd'hui cette délicieuse soupe pour vous réchauffer ... Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   Silvi
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  • Ecrasée de topinambours

    Ecrasée topinambours

    Une première pour moi, ce légume à la réputation ambiguë ... On se demande bien pourquoi aujourd'hui. J'ai essayé, ce matin : il paraît qu'on... Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   Mpbernet
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  • Friands à la viande

    Friands viande

    Aujourd'hui, je vous propose la recette des friands à la viande. Je trouve ce plat parfait le soir avec une petite salade.Il y a quelques semaines, en faisant... Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   Marine
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  • Burger de Brice • Top Chef

    Burger Brice Chef

    Brice Morvent, candidat de la première saison de Top Chef, (re)connu comme un chef extra, derrière son Comptoir au marché St Martin nous régale avec sa... Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   Meld
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  • Recette boeuf braise aux carottes

    Recette boeuf braise carottes

    Bonjour tout le monde ! Je vous propose une recette très gouteuse, agréablement parfumée et longuement mijotée. Une recette de boeuf braisé que j'ai trouvé sur... Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   Papillon14_rose
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  • Coquelets rôtis au balsamique et ses carottes Vichy

    Coquelets rôtis balsamique carottes Vichy

    Coquelets au vinaigre balsamique3 coquelets 4cs de vinaigre balsamique 2 cs de sauce worcestershire 2 cs de sauce soja 1/2cc de fond de volaille 3 petits oignon... Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   Miss_souba
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  • Balade à Copenhague

    Balade Copenhague

    En ce moment, j’ai un peu la bougeotte ! À peine revenue, j’ai déjà envie de repartir ! C’est toujours enrichissant de découvrir de nouveaux horizons… Après... Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   Valérie Szewczyk
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  • L'Isle Sonnante - 84 700 Avignon

    L'Isle Sonnante Avignon

    Une cuisine sonnante, mais pas trébuchante …La place de l'Horloge sonnante et pas trébuchante, le Palais des (saints) Papes, et le quartier Joseph Vernet, de... Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   L'Instant Resto
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  • Quiche au thon et au camembert

    Quiche thon camembert

    Ingrédients :Pour la Pâte: 200 g de farine 75 g de beurre ramolli 4 portions de fromage la vache qui rit 1 œuf une pincé de poivre 1 pincé de sel Pour la... Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   Lightofhope
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  • Lapin à l’ail et au potimarron, risotto aux cèpes

    Lapin l’ail potimarron, risotto cèpes

    Je ne vais pas vous raconter que c’est une recette économique et rapide. Le lapin même pas chasseur mais quand même élevé dans le respect de la bête et acheté a... Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   Boljo
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  • Rfissa au poulet

    Rfissa poulet

    Bonjour, Je me suis inspiré de la recette de Rachida Hamhaouche qui a été préparé par notre caupinaute sousous Kitchen . La recette est vraiment bien détaillée . Lire la suite

    Le 08 décembre 2013 par   Yassoun
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  • Charlotte de chou farci

    Charlotte chou farci

    Il existe plusieurs façons de décliner le chou farci, d’ailleurs, beaucoup de pays ont leur version. En France, traditionnellement, il est cuit à la... Lire la suite

    Le 08 décembre 2013 par   Kak
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  • Petits bouchons de pomme de terre au boudin & pomme

    Petits bouchons pomme terre boudin

    Je vous propose aujourd'hui une idée d'amuse bouche festive. Pour ces petits bouchons il vous faut seulement 3 ingrédients à prix très raisonnable : boudin,... Lire la suite

    Le 08 décembre 2013 par   Dey
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  • Bouchées Bourguignonnes aux saveurs épicées.

    Bouchées Bourguignonnes saveurs épicées.

    En 1814, à l'occasion d'un dîner en l'honneur du Tsar Alexandre 1er,  Talleyrand commanda  à Antonin Carème (son chef cuisinier originaire de Bourgogne) une... Lire la suite

    Le 08 décembre 2013 par   Nadji
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  • Velouté de moules au curry

    Velouté moules curry

    C'était la première fois que je faisais un velouté de moules, et tout le monde a adoré! Je me suis inspirée de plusieurs recettes pour cet essai très concluant. Lire la suite

    Le 07 décembre 2013 par   Lulubelle
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  • Recette Du Couscous Tunisien

    Recette Couscous Tunisien

    Salam allaicom, bonjour voici la recette d'un délicieux couscous tunisien aux légumes , parfait pour les repas entre famille autour d'une table ronde à... Lire la suite

    Le 07 décembre 2013 par   Auxdelicesdupalais
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  • Terrine de foie gras et lentilles

    Terrine foie gras lentilles

    @yaquoidansmonfrigo.com A l’approche du week-end vous allez avoir un peu de temps pour faire des courses et cuisiner. Et si vous commencez à penser aux... Lire la suite

    Le 06 décembre 2013 par   Sylviekitchen
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  • Filets de cabillaud au bacon et purée de petits pois

    Filets cabillaud bacon purée petits pois

    Filets de cabillaud au bacon et purée de petits poisJ'ai vu cette recette dans l'émission "assiette norvégienne". J'ai modifié un peu la recette : j'ai fais la... Lire la suite

    Le 05 décembre 2013 par   Lesolives
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  • Gratin de Gnocchis aux Petits légumes et au Poulet

    Gratin Gnocchis Petits légumes Poulet

    Bonjour, Pour le dîner, comme pour une fois j'avais un peu de temps devant moi, je me suis lancée dans la préparation d'un gratin taille XL, il faut bien... Lire la suite

    Le 05 décembre 2013 par   Chrystel56
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  • Salade de boeuf

    Salade boeuf

    C'est un plat "dérobé" comme on dit des cultures - par exemple, des céréales poussant sous des arbres fruitiers - un dîner du soir directement dérivé des... Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Mpbernet
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  • Spaghettis au thon et aux câpres

    Spaghettis thon câpres

    La forme et la texture des spaghettis et autres pâtes sont l'assurance d'un mariage réussi avec les poissons et fruits de mer. Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Fimere
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  • One pan pasta

    pasta

    Une recette rapide que m'a conseillé mon amie Camille. Quelle bonne idée ! Elle s'est inspirée de la recette de Martha Stewart. C'est un ensemble d'ingrédients... Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Madeincooking2012
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  • Blanquette de truites

    Blanquette truites

    Préparation : 30 minutesCuisson : 20 minutesPour 6 personnes : 6 truites ; 500 g de moules ; 200 g de champignons de Paris ; 2 gousses d'ail ; 1 bouquet de... Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Jgerain
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  • Soupe de lentilles au cumin et sa tranche de foie gras poelee

    Soupe lentilles cumin tranche foie gras poelee

    Source : vue sur le blog de Michéle sauf que j'ai remplacé la saucisse de Morteau par du foie gras poêlé.Ingrédients : 300g de lentilles vertes du Puy 1 oignon ... Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Sl88
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  • Lentilles épicées, salade et steaks dorés

    Lentilles épicées, salade steaks dorés

    Salam fidèle compagnie, je vous souhaite bonne journée et jspr que vous allez bien sinon pas trop mal. Avant de passer à ma recette ou plutôt menu du jour,... Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Sourour
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  • Fricassée de topinambours aux gésiers confits et cèpes

    Fricassée topinambours gésiers confits cèpes

    Une fricassée aux légumes de saison, les topinambours ! J'adore leur petit gout d'artichaut et comme j'ai la chance d'avoir un beau dernier cèpe en ce mois de... Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Cathy Dubosc
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  • Seiche à l'armoricaine

    Seiche l'armoricaine

    J'ai un souvenir de la cantine scolaire qui me revient automatiquement quand je me remémore la seiche, c'est "ces petits bateaux" nappés d'une délicieuse sauce. Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Marine
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  • Parmentier de lapin

    Parmentier lapin

    Préparation : 20 minutes Cuisson : 55 minutes Pour 4 personnes : 800 g de râbles de lapins ; 1 kg de pommes de terre ; 3 oignons ; ½ bouquet de persil ; 2... Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Jgerain
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  • Filet de boeuf en croûte de moutarde et petits légumes bio

    Filet boeuf croûte moutarde petits légumes

    Recette facile : Filet de boeuf en croûte de moutarde et petits légumes bio ¤¤ Ingrédients Ingrédients BIO : 1 rôti de... Lire la suite

    Le 02 décembre 2013 par   Bioaddict
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  • Civet de chevreuil

    Civet chevreuil

    Une recette qui se décline sur 3 ou 4 jours pour un résultat tout en saveur ! On trouve facilement maintenant au super marché des barquettes de viande de... Lire la suite

    Le 02 décembre 2013 par   Cathy Dubosc
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  • Menu de Noël végétarien – Toasts de patate douce, crème de champignons aux noix...

    Menu Noël végétarien Toasts patate douce, crème champignons noix oignons caramélisés

    Pour fêter les cinq ans de La Table Verte, je vais vous proposer cette année un VRAI menu de Noël ! Depuis que je suis végétarienne, Noël ne m’inspire... Lire la suite

    Le 02 décembre 2013 par   Coralie
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  • Fond de volaille, de boeuf, de légumes maison {dégraissé et à réhydrater}

    Fond volaille, boeuf, légumes maison {dégraissé réhydrater}

    Mon amie Marie-Elisabeth m’a donné (il y a déjà un certain temps), un fond de volaille qu’elle avait fait elle-même. J’avais été impressionnée par la durée de... Lire la suite

    Le 02 décembre 2013 par   Miss_souba
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  • Patidou a la bechamel jambon champignons

    Patidou bechamel jambon champignons

    OU PATIDOU TOUT DOUX !!! Dans mon panier de légumes de la semaine, il y avait quatre patidous. Le patidou est une petite courge à la chair fondante et sucrée. Lire la suite

    Le 01 décembre 2013 par   Popotestories
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  • Tajine de kefta aux oeufs

    Tajine kefta oeufs

    Ce plat est idéal en ce moment, il est plein d'épices, tout ce qu'il nous faut pour nous réchauffer. A la maison, on a adoré ! Emincé trés finement 1 oignon et ... Lire la suite

    Le 01 décembre 2013 par   Magalicuisine
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  • Le lapin en paquets à la brignolaise

    lapin paquets brignolaise

    Cette recette provençale originale permet de renouveler les préparations classiques du lapin sauté. Elle est originaire de Brignoles, près de Toulon. Lire la suite

    Le 30 novembre 2013 par   Hubjo
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  • Shawarma au poulet

    Shawarma poulet

    Mais qu'est-ce que c'est ? C'est un genre de kebab ou de dürüm. C'est un sandwich oun une roulade à base de viande cuite sur broche agrementée de légumes et de... Lire la suite

    Le 30 novembre 2013 par   Madeincooking2012
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  • Poulet à la courge butternut

    Poulet courge butternut

    La courge Butternut est un légume d'hiver que j'ai découvert récemment et que nous apprécions beaucoup. Cette courge à la chair orange est légèrement sucrée. Lire la suite

    Le 30 novembre 2013 par   Cuistaudrey
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  • Tajine de poulet aux petits pois et citron confit

    Tajine poulet petits pois citron confit

    Salam bonjour fidèle compagnie,jspr que vous allez bien ou pas trop mal et je vous souhaite une bonne journée de vendredi. La semaine passe si vite, vous trouve... Lire la suite

    Le 30 novembre 2013 par   Sourour
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  • Batbout Farci Au Thon (Recette Facile)

    Batbout Farci Thon (Recette Facile)

    Salam allaicom, bonjour, je vous propose aujourd'hui la recette facile et rapide des délicieux Batbout farcis au thon et au maïs , ce sont des petits pains... Lire la suite

    Le 29 novembre 2013 par   Auxdelicesdupalais
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  • Couscous d'agneau aux oignons confits

    Couscous d'agneau oignons confits

    Préparation : 45 minutes Cuisson : 45 minutes Pour 6 personnes : 500 g de couscous fin ; 1 kg d’agneau dans le collier ; 4 cuil. à soupe d’huile ; 1 kg d’oignon... Lire la suite

    Le 29 novembre 2013 par   Jgerain
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  • Boeuf massalé aux carottes

    Boeuf massalé carottes

    Pour le coup, le temps permet de revenir aux plats confortables, ceux où la viande est moelleuse, la sauce généreuse, qui réchauffent la cuisine en cuisant... Lire la suite

    Le 28 novembre 2013 par   Boljo
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  • Sauce planche facile pour accompagner les Chawarmas

    Sauce planche facile pour accompagner Chawarmas

    Bonjour, Aujourd'hui c'est une Sauce blanche aux yaourt incontournable pour napper les Chawarma ou kebab de poulet maison que je présente , Elle est très... Lire la suite

    Le 27 novembre 2013 par   Yassoun
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  • Paupiettes de veau flambées au cognac

    Paupiettes veau flambées cognac

    Les paupiettes de veau font partie des recettes que j'apprécie particulièrement et dès que je trouve une nouvelle façon de les cuisiner, je me délecte à... Lire la suite

    Le 27 novembre 2013 par   Zouck
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