Cuisine — Persil
Cuisine — Persil
-
Risotto aux morilles et poireaux
Le risotto peut facilement se transformer en un plat (une entrée aussi) de fête. Il suffit d’y mettre des ingrédients plus chics. Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Chefnini
NONE, NONE -
Ballotine de poularde truffée au foie gras de canard
Préparation : 30 minutesCuisson : 1 h 35Ingrédients pour 6 personnes :Pour la farce : 150 g de jambon blanc 150 g de jambon cru 50 g de pelures de truffes 100... Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Hubjo
NONE, NONE -
Feuilletés de foie gras aux champignons
FEUILLETES DE FOIE GRAS AUX CHAMPIGNONSSource : Site Croquons la vie de Nestlé Pour 4 personnes :250g de cèpes frais ou surgelés (pour moi... Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Pommes de terre boulangère
Préparation : 20 minutes Cuisson : 45 minutes Pour 6 personnes : 1 kg de pommes de terre à chair ferme ; 2 oignons ; 1 gousse d’ail ; 60 g de beurre ; ¼... Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
Ratatouille, pâtes et friture de rougets
Un Nouvel An pour un… Nouvel élan ! Que cette nouvelle aventure qui commence, Nous apporte son lot de joie, d’amour et de chance, Que tous nos rêves et nos... Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine poulet aux olives carottes & champignons
Salam allaicom, bonjour mon plat préféré ce tajine de poulet aux carottes, olives et champignons, je le fais souvent à la maison, pour sa simplicité et mes... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
L'Artichaut - 34 000 Montpellier
Sébastien Perrier, ou l'art du savoir cuisiner …Cette table du vieux Montpellier, côté Halles, et Place Jean Jaurès, qui vient (en Mars dernier) de changer de... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Saucisson de thon
Je viens de découvrir sur le blog "ô miam miam de Soso" une recette tellement originale et tellement appétissante que je n'ai pu m'empêcher de la réaliser pour... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Zouck
NONE, NONE -
Escargot dans sa tomate cerise d'après une recette d'Eric Fréchon
Succès garanti avec ces petites tomates cerises garnies d'escargots de haute qualité de mon partenaire Sabarot ,beurre d'ail, poudre d'amandes,... Lire la suite
Le 26 décembre 2013 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Vermicelles sautés aux légumes et à la sauce de haricots noirs
Lorsque je me lance dans les rouleaux de printemps (ce qui m'arrive relativement régulièrement, car c'est un peu une recette vide frigo/panne d'inspiration),... Lire la suite
Le 26 décembre 2013 par Milounette
NONE, NONE -
L’alimentation
Comme nous ne préconisons pas de faire de régime, il est utile d’identifier quels sont les aliments que vous pouvez manger en grande quantité (et à contrario... Lire la suite
Le 26 décembre 2013 par Wtbslim
NONE, NONE -
Croûtons à l'ail et soupe de légumes
Salam Alykoum ! Pour les croûtons maison : Petits morceaux de pain de rassis (ou de la veille ), les mettre dans un saladier, arroser avec un fil de huile... Lire la suite
Le 26 décembre 2013 par Silvi
NONE, NONE -
Tajine de boeuf aux pruneaux
Ne mange pas de pain sans en donner à celui qui se tiendrait près de toi et n'aurait rien à manger. - Car le pain est destiné à l'éternité, alors que l'homme... Lire la suite
Le 25 décembre 2013 par Mon Petit Répertoire
NONE, NONE, NONE -
Médaillon de lotte
Préparation : 15 minutes Cuisson : 10 minutes Pour 6 personnes : 12 médaillons de lotte de 100 g ; 750 g de tomates-cerises ; 100 g de beurre ; 3 cuil. Lire la suite
Le 25 décembre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
Confit oignons aux figues et idée d’accompagnements
Le confit d’oignons aux figues800g d’oignons, épluchés et coupés en rondelles 150g de figues séchées, coupées en morceaux 4cs de vinaigre balsamique du cognac... Lire la suite
Le 24 décembre 2013 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
TERRINE DE FOIE GRAS & CHAMPIGNONS AU PAIN D’EPICES
Elle résume à elle toute seule, tout l’esprit de Noël de par sa composition : un mélange de foie gras poêlé et de champignons mélangés, le tout enveloppé... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Homard braisé aux légumes, Pouilly-Fumé et Folle blanche
Préparation : 45 minutesCuisson : 35 minutesIngrédients pour 4 personnes : 2 homards de 700 g 300 g de carottes fines 300 g de petits navets 250 g de petits... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Hubjo
NONE, NONE -
Mini-quiches aux crabes et mousse a la chartreuse glacee
Ce jour je vous poste deux recettes, un amuses-bouche et un dessert qui vont pouvoir vous aider à préparer votre repas de Noël. Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Turbot au cidre
Préparation : 15 minutes Cuisson : 30 minutes Pour 6 personnes : 1 turbot de 1,8 kg ébarbé et vidé ; 4 gros oignons ; 125 g de beurre ; 25 cl de cidre brut ;... Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
Pièce de viande au four
”Pièce de viande au four ” ou le titre le plus précis du monde . En vrai, je n’ai absolument aucune idée de quel morceau il s’agit . Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Sweetfood
NONE, NONE -
Pâté de foie gras comme en Alsace
Préparation : 20 minutesCuisson : 1 h 30Réfrigération : 48 hIngrédients pour 8 personnes : 1 foie gras de canard cru de 600 g 500 g d’épaule de porc hachée 500 ... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Hubjo
NONE, NONE -
Pigeon en cocotte
Préparation : 45 minutes Cuisson : 45 minutes Pour 8 personnes : 8 pigeonneaux préparés ; 3 pistils de safran ; 2 cuil. à café de sel ; ½ cuil. à café de... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
Velouté de châtaignes au foie gras
Voici une délicieuse petite entrée festive qui est vraiment très rapide à préparer et qui en jette !Ingrédients : (pour 4 personnes)- 400 g de châtaignes (en... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Salade variée et ses brochettes de dinde
Salam bonjour fidèle compagnie, ravie de vous retrouver et de partager mon quotidien avec vous. Je vous souhaite bonne journée tout en espr que tout va bien... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Noisettes de porc et crème au neufchâtel
Source vie pratique gourmand bien normand ! pour 4 en 20m 1 filet mignon de porc (de 800g) - 1/2neufchâtel- 150g de crème fraîche - 30g de beurre demi-sel- 1... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Laurenceel
NONE, NONE -
Oeufs aux crevettes grises
Voilà une très jolie recette tirée du site de recettes de fêtes de Delhaize, et que j’ai reproduite plusieurs fois lors des dîners de fin d’année dernière! Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Pot au feu de chapon et foie gras, lamelles de truffe noire
Préparation : 20 minutesCuisson : 2 h Ingrédients pour 7 à 8 personnes : 1 chapon fermier 1 foie gras de canard 3 tablettes de bouillon de volaille 1 oignon 2... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Hubjo
NONE, NONE -
Gigot d'agneau farci
Préparation : 30 minutes Cuisson : 1 heure Pour 6 personnes : 1 gigot d’agneau de 1,6 kg ; 200 g d’épaule de veau hachée ; 200 g de jambon blanc ; 3 oignons... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
Le vrai pâté lorrain
C'est chez nous, le top de la cuisine lorraine, on le déguste le soir avec une salade, le midi lors d'une pause déj rapide, vers 10 h avec un ptit verre de blan... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux coings
Déjà mercredi, celà passe si vite, je vous souhaite bonne journée en espr que tout va bien sinon pas trop mal. Prenez soin de vous car la santé est un trésor. Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Mes défis culinaires de l'hiver
Dans le domaine de la cuisine, je ne suis ni une experte, ni une débutante. Au quotidien faire à manger m'ennuie vite mais quand il s'agit de cuisiner en ayant... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Steph2
NONE -
Meat loaf
Il y a quelques jours, j'ai eu la chance de pouvoir tester les produits de cuisson "Gault Frémont". Cette société, située à Saint Pierre des Corps (37),... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Cocopassions
NONE, NONE -
St Jacques poêlées , purée de pommes de terre et panais aux noisettes
Voici la recette de la semaine. SAINT-JACQUES POÊLÉES, PURÉE DE POMMES DE TERRE ET DE PANAIS AUX NOISETTES Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Elslel
NONE, NONE -
Soupe de poireaux aux petits oignons
Space Ingrédients : 4 poireaux 1 pomme de terre 6 petits oignons 1 gousse d'ail 1/2 bouquet de persil quelques brins de ciboulette sel et poivre Préparation... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Poivrons à l'andalouse
Une excellente recette Tup ! A refaire !!! POIVRONS A L’ANDALOUSE TEMPS DE PREPARATION : 15 mn – Cuisson : 9 mn 30 à 600 Watts – 3 mn de repos QUANTITE POUR 4... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Paupiettes de veau à la fondue de poireaux et aux champignons
Dans la droite ligne de la cuisine bourgeoise franchouillarde, voici une variante de la paupiette de veau qui n'utilise ni crème fraîche, ni oignons. La... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Mpbernet
NONE, NONE -
Cassolettes de saint jacques
Pour les plus courageux...vous pouvez choisir de flamber vos Saint Jacques au cognac. J'ai joué la prudence, je tiens trop à ma cuisine lol. Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
oeuf brouillé aux légumes pour bébé...
Garance (19 mois) s'est régalée! alors je poste la recette, repas express pour enfants affamés! (Je dirais que cette recette est à partir d'un an, il faut déjà... Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Cheesecake salé {au coulommier et jambon Serrano}
Il y a quelques semaines c’était l’anniversaire de Carrefour, j’en ai profité pour acheté 3 coulommiers à 0.80€, ouais mais comment les cuisiner, avant que ma... Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Cocotte de légumes en sauce
Salam fidèle compagnie, on a passé un beau et bon week end, je vous souhaite une merveilleuse semaine et jspr que vous allez bien ou pas trop mal. Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pie aux noix de Saint Jacques et aux légumes pour continuer mon menu de fête trè...
Le pie est vraiment un des classiques de la cuisine anglaise et il en existe autant que de régions, de villes et même de familles… Il y a un pie pour chaque... Lire la suite
Le 15 décembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Jambalaya
Plus facile à écrire qu'à dire pour moi (hein My ;-)). La jambalaya est une sorte de paella créole avec du riz, des saucisses, des gambas... Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de poireaux à l'emmental
1 kg de poireau 100 g d'emmental râpé 60 g de beurre 2 c. à soupe de farine 25 cl de lait 3 c. à soupe de crème fleurette 1 c. Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Souslatonnelle
NONE, NONE -
Wok de bettes, champignons échalotes lardons
Blette - Définition Plante La blette, bette ou côtes de bettes, également appelée poirée, jotte ou joute en Suisse, est une plante herbacée bisannuelle de la... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de crabe et sauce tartare
Aujourd'hui une idée originale pour un apéro convivial et coloré :) Je vous propose ces boulettes de crabe, croustillantes à l'extérieur et bien fondantes au... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Minis choux farçis pour l'apéritif
A grignoter sans modération Pour une quinzaine de petits choux Ingrédients: - 15g de beurre - 30g de farine - 60ml d'eau - 1 pincée de sel - 1 oeuf Farce... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet à l'orange et aux clémentines
Bonjour, J'avais des oranges et des clémentines à écouler. J'ai improvisé un délicieux petit plat de poulet dont, ma foi, je suis plutôt fière. Ma tribu a... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Chrystel56
NONE, NONE -
Friture de rougets et haricots en sauce
Salam bonjour fidèle compagnie, toujours un plaisir de vous retrouver et vous souhaiter une bonne journée. La semaine passe vite et jspr que vous allez bien,... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Cours de cuisine enfants décembre 2013
Bientôt Noël !!!!! La mise en route a été difficile, pas d'alimentation au four, après avoir mis les neurones en ébullition et fouiner un peu partout,... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les enfants rouges
Ce diaporama nécessite JavaScript. Le talent nippon a encore frappé. Ca devient presque une habitude. Aux fourneaux de la dernière adresse dont... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Vava22
NONE, NONE -
Galette de jambon à l'emmental
Une recette toute simple pour vider petit à petit le congélo. J'avais 2 grosses tranches de jambon à l'os au congélateur, trop grosses pour déguster... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Zouck
NONE, NONE -
St Jacques en coque de feuilletage, truffe et quelques graines d’Avruga
Préparation : 30 minutesCuisson : 15 minutesIngrédients pour 6 personnes : 500 g de pâte feuilletée 1 jaune d’œuf 18 noix de Saint-Jacques avec leur coquilles... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Hubjo
NONE, NONE -
Cake aux courgettes
Les cakes salés c'est bon et il en existe mille et une versions.Celle que je vous propose est très simple à base de courgettes et d'oignons. Un cake bien... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Fimere
NONE, NONE -
verrines de tomates concombre façon salade grecque
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Brochettes de dinde à la chermoula et son riz couronné
Salam fidèle compagnie, je suis ravie de vus retrouver tout en espr que vous allez bien, sinon pas trop mal. Je vous souhaite bonne journée de mercredi et vous... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Quiche aux poireaux
Vive les légumes de saison et les plats vite faits! Ce soir ça sera une quiche aux poireaux.Bismillah,Pour la pâte brisée:250 g de farine125 g de beurre coupé e... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Mon Petit Répertoire
NONE, NONE, NONE -
Citrus Symphony II (diner grande table autour des agrumes)
yuzu fleur sur branche de Dragon Volant Samedi 14 décembre à 20 heures au restaurant du Relais et Châteaux Fortaleza do Guincho à Cascais aura lieu Citrus... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Lof
NONE -
Soupe de Carottes au Miel
Salam Alykoum, Bonjour ! Vue le froid qu'il fait , je vous propose aujourd'hui cette délicieuse soupe pour vous réchauffer ... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Silvi
NONE, NONE -
Ecrasée de topinambours
Une première pour moi, ce légume à la réputation ambiguë ... On se demande bien pourquoi aujourd'hui. J'ai essayé, ce matin : il paraît qu'on... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Mpbernet
NONE, NONE -
Friands à la viande
Aujourd'hui, je vous propose la recette des friands à la viande. Je trouve ce plat parfait le soir avec une petite salade.Il y a quelques semaines, en faisant... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Marine
NONE, NONE -
Burger de Brice • Top Chef
Brice Morvent, candidat de la première saison de Top Chef, (re)connu comme un chef extra, derrière son Comptoir au marché St Martin nous régale avec sa... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette boeuf braise aux carottes
Bonjour tout le monde ! Je vous propose une recette très gouteuse, agréablement parfumée et longuement mijotée. Une recette de boeuf braisé que j'ai trouvé sur... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Coquelets rôtis au balsamique et ses carottes Vichy
Coquelets au vinaigre balsamique3 coquelets 4cs de vinaigre balsamique 2 cs de sauce worcestershire 2 cs de sauce soja 1/2cc de fond de volaille 3 petits oignon... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Balade à Copenhague
En ce moment, j’ai un peu la bougeotte ! À peine revenue, j’ai déjà envie de repartir ! C’est toujours enrichissant de découvrir de nouveaux horizons… Après... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Valérie Szewczyk
NONE, NONE -
L'Isle Sonnante - 84 700 Avignon
Une cuisine sonnante, mais pas trébuchante …La place de l'Horloge sonnante et pas trébuchante, le Palais des (saints) Papes, et le quartier Joseph Vernet, de... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Quiche au thon et au camembert
Ingrédients :Pour la Pâte: 200 g de farine 75 g de beurre ramolli 4 portions de fromage la vache qui rit 1 œuf une pincé de poivre 1 pincé de sel Pour la... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Lightofhope
NONE, NONE -
Lapin à l’ail et au potimarron, risotto aux cèpes
Je ne vais pas vous raconter que c’est une recette économique et rapide. Le lapin même pas chasseur mais quand même élevé dans le respect de la bête et acheté a... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Boljo
NONE, NONE -
Rfissa au poulet
Bonjour, Je me suis inspiré de la recette de Rachida Hamhaouche qui a été préparé par notre caupinaute sousous Kitchen . La recette est vraiment bien détaillée . Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Yassoun
NONE, NONE -
Charlotte de chou farci
Il existe plusieurs façons de décliner le chou farci, d’ailleurs, beaucoup de pays ont leur version. En France, traditionnellement, il est cuit à la... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Kak
NONE, NONE -
Petits bouchons de pomme de terre au boudin & pomme
Je vous propose aujourd'hui une idée d'amuse bouche festive. Pour ces petits bouchons il vous faut seulement 3 ingrédients à prix très raisonnable : boudin,... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bouchées Bourguignonnes aux saveurs épicées.
En 1814, à l'occasion d'un dîner en l'honneur du Tsar Alexandre 1er, Talleyrand commanda à Antonin Carème (son chef cuisinier originaire de Bourgogne) une... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Nadji
NONE, NONE -
Velouté de moules au curry
C'était la première fois que je faisais un velouté de moules, et tout le monde a adoré! Je me suis inspirée de plusieurs recettes pour cet essai très concluant. Lire la suite
Le 07 décembre 2013 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette Du Couscous Tunisien
Salam allaicom, bonjour voici la recette d'un délicieux couscous tunisien aux légumes , parfait pour les repas entre famille autour d'une table ronde à... Lire la suite
Le 07 décembre 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Terrine de foie gras et lentilles
@yaquoidansmonfrigo.com A l’approche du week-end vous allez avoir un peu de temps pour faire des courses et cuisiner. Et si vous commencez à penser aux... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Filets de cabillaud au bacon et purée de petits pois
Filets de cabillaud au bacon et purée de petits poisJ'ai vu cette recette dans l'émission "assiette norvégienne". J'ai modifié un peu la recette : j'ai fais la... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Lesolives
NONE, NONE -
Gratin de Gnocchis aux Petits légumes et au Poulet
Bonjour, Pour le dîner, comme pour une fois j'avais un peu de temps devant moi, je me suis lancée dans la préparation d'un gratin taille XL, il faut bien... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Chrystel56
NONE, NONE -
Salade de boeuf
C'est un plat "dérobé" comme on dit des cultures - par exemple, des céréales poussant sous des arbres fruitiers - un dîner du soir directement dérivé des... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Mpbernet
NONE, NONE -
Spaghettis au thon et aux câpres
La forme et la texture des spaghettis et autres pâtes sont l'assurance d'un mariage réussi avec les poissons et fruits de mer. Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Fimere
NONE, NONE -
One pan pasta
Une recette rapide que m'a conseillé mon amie Camille. Quelle bonne idée ! Elle s'est inspirée de la recette de Martha Stewart. C'est un ensemble d'ingrédients... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Blanquette de truites
Préparation : 30 minutesCuisson : 20 minutesPour 6 personnes : 6 truites ; 500 g de moules ; 200 g de champignons de Paris ; 2 gousses d'ail ; 1 bouquet de... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
Soupe de lentilles au cumin et sa tranche de foie gras poelee
Source : vue sur le blog de Michéle sauf que j'ai remplacé la saucisse de Morteau par du foie gras poêlé.Ingrédients : 300g de lentilles vertes du Puy 1 oignon ... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lentilles épicées, salade et steaks dorés
Salam fidèle compagnie, je vous souhaite bonne journée et jspr que vous allez bien sinon pas trop mal. Avant de passer à ma recette ou plutôt menu du jour,... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Fricassée de topinambours aux gésiers confits et cèpes
Une fricassée aux légumes de saison, les topinambours ! J'adore leur petit gout d'artichaut et comme j'ai la chance d'avoir un beau dernier cèpe en ce mois de... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Seiche à l'armoricaine
J'ai un souvenir de la cantine scolaire qui me revient automatiquement quand je me remémore la seiche, c'est "ces petits bateaux" nappés d'une délicieuse sauce. Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Marine
NONE, NONE -
Parmentier de lapin
Préparation : 20 minutes Cuisson : 55 minutes Pour 4 personnes : 800 g de râbles de lapins ; 1 kg de pommes de terre ; 3 oignons ; ½ bouquet de persil ; 2... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
Filet de boeuf en croûte de moutarde et petits légumes bio
Recette facile : Filet de boeuf en croûte de moutarde et petits légumes bio ¤¤ Ingrédients Ingrédients BIO : 1 rôti de... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Bioaddict
NONE, NONE -
Civet de chevreuil
Une recette qui se décline sur 3 ou 4 jours pour un résultat tout en saveur ! On trouve facilement maintenant au super marché des barquettes de viande de... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Menu de Noël végétarien – Toasts de patate douce, crème de champignons aux noix...
Pour fêter les cinq ans de La Table Verte, je vais vous proposer cette année un VRAI menu de Noël ! Depuis que je suis végétarienne, Noël ne m’inspire... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Fond de volaille, de boeuf, de légumes maison {dégraissé et à réhydrater}
Mon amie Marie-Elisabeth m’a donné (il y a déjà un certain temps), un fond de volaille qu’elle avait fait elle-même. J’avais été impressionnée par la durée de... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Patidou a la bechamel jambon champignons
OU PATIDOU TOUT DOUX !!! Dans mon panier de légumes de la semaine, il y avait quatre patidous. Le patidou est une petite courge à la chair fondante et sucrée. Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de kefta aux oeufs
Ce plat est idéal en ce moment, il est plein d'épices, tout ce qu'il nous faut pour nous réchauffer. A la maison, on a adoré ! Emincé trés finement 1 oignon et ... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Le lapin en paquets à la brignolaise
Cette recette provençale originale permet de renouveler les préparations classiques du lapin sauté. Elle est originaire de Brignoles, près de Toulon. Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Hubjo
NONE, NONE -
Shawarma au poulet
Mais qu'est-ce que c'est ? C'est un genre de kebab ou de dürüm. C'est un sandwich oun une roulade à base de viande cuite sur broche agrementée de légumes et de... Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Poulet à la courge butternut
La courge Butternut est un légume d'hiver que j'ai découvert récemment et que nous apprécions beaucoup. Cette courge à la chair orange est légèrement sucrée. Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Cuistaudrey
NONE -
Tajine de poulet aux petits pois et citron confit
Salam bonjour fidèle compagnie,jspr que vous allez bien ou pas trop mal et je vous souhaite une bonne journée de vendredi. La semaine passe si vite, vous trouve... Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Batbout Farci Au Thon (Recette Facile)
Salam allaicom, bonjour, je vous propose aujourd'hui la recette facile et rapide des délicieux Batbout farcis au thon et au maïs , ce sont des petits pains... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Couscous d'agneau aux oignons confits
Préparation : 45 minutes Cuisson : 45 minutes Pour 6 personnes : 500 g de couscous fin ; 1 kg d’agneau dans le collier ; 4 cuil. à soupe d’huile ; 1 kg d’oignon... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
Boeuf massalé aux carottes
Pour le coup, le temps permet de revenir aux plats confortables, ceux où la viande est moelleuse, la sauce généreuse, qui réchauffent la cuisine en cuisant... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Boljo
NONE, NONE -
Sauce planche facile pour accompagner les Chawarmas
Bonjour, Aujourd'hui c'est une Sauce blanche aux yaourt incontournable pour napper les Chawarma ou kebab de poulet maison que je présente , Elle est très... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Yassoun
NONE, NONE -
Paupiettes de veau flambées au cognac
Les paupiettes de veau font partie des recettes que j'apprécie particulièrement et dès que je trouve une nouvelle façon de les cuisiner, je me délecte à... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Zouck
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus