Cuisine — Persil
Cuisine — Persil
-
Terrine de thon aux poivrons grillés pour Huit personnes en vidéo
Recette vidéo terrine de thon aux poivrons par astucieusesmaggi Ingrédients : 1 sachet de Gelée au Madère MAGGI 1 boîte de 200 g de thon au naturel 200 ml de vi... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Videoblog
NONE, NONE -
Reblochon pâné
À servir avec une salade verte, ces fromages croustillants peuvent servir d’apéritif ou d’entrée. Ingrédients : un reblochon un oeuf 2 cuillères à soupe de... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet de dinde rôti au lard fumé et moutarde
Bonjour, Enfin en peu de temps pour cuisiner un samedi matin. J'ai entrepris de préparer un filet de dinde rôti, en m'inspirant d'une recette vue sur le net. Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux coings et tomates
Bonjour déjà mardi et la semaine commence à défiler,je partage avec vous ma recette du jour, un tajine d'agneau aux coings et à la tomate, une saveur sucrée... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Les petits farcis du sud
Ingrédients : 6 oignons blancs 6 courgettes rondes 6 tomates 250 gr de quasi de veau 150 gr de jambon blanc 60 gr de parmesan râpé 2 tranches de pain de mie 1 d... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Salade de petit épeautre et lentilles vertes au tofu fumé
Un petit repas complet comme on aime ici. On le mange tiède ou froid selon la saison en varient les céréales et légumineuses, en y ajoutant des carottes... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Leonine19
NONE -
Paella à la viande et aux fruits de mers à ma façon
Salam alaykoume, bonjour Plat populaire par excellence, comme nombre de plats devenus symbole national, dans les pays, en Espagne c'est la paella , il en... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Salsabille
NONE, NONE -
Chateau kefraya
Situé sur une jolie place du 14eme arrondissement, le Château Kefraya vous ouvre les portes de la gastronomie libanaise depuis plus de 10 ans... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Vava22
NONE -
Tresse farcie à la viande hachée
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Le mois dernier, mars 2011, j'ai relevé un défi en participant au concours de la meilleure photo de la tresse farcie à l... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Macédoine de Légumes
Bonjour, Ce weekend le soleil était bien présent, un ciel bleu et des températures avoisinant les 20 degrés... Notre jardin commence a prendre une belle... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Friture de daurade et boulettes de sardines
Ce jour deux gentilles petites daurades, bien marinées à la chermoula épicée, devaient aller au four, mais à la dernière minute et manque de temps, elles sont... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake feta et herbes fraîches
Pour faire très original, après la présentation et le récapitulatif d'une série de cakes, j'en rajoute un à la liste. Le soleil brille de mille feux, les... Lire la suite
Le 10 avril 2011 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Maakouda
Salam Alykoum Maâkouda ce sont des beignets de pommes de terre , c'est une recette que l'ont trouves en Algérie et au maroc, il y a plusieur variantes de... Lire la suite
Le 10 avril 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Tajine de kefta d'agneau en sauce et aux oeufs
Bonjour et bonne fin de semaine, tout en vous souhaitant bonne journée du dimanche en famille, je partage avec vous ma recette du jour. Lire la suite
Le 10 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Presto Pasta Nights 209 – Farfalle con fave – Pasta with fresh fava beans – Pâte...
It is my pleasure to announce that Sweet Artichoke will be hosting this week’s edition of Presto Pasta Nights. (#209) Presto Pasta Nights is a blogging event... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Beignets de Calamars et salade de petits légumes
Salam Alykoum , Bonjour ! Un plat tout simple, frais, ideal en cette belle periode de soleil...Ingrédients: Pour les calamars: 250 g d'anneaux de calamars... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Tomates farcis aux chévre et au basilic.
comme les beaux jours commencent a s'instaler , on se croirait en plein été ces jours ci donc me voilà avec un plat de saison qui va vous titiller les papilles ... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Truite au vin rouge
Le plat de mon menu printemps a été fait entièrement par Papoune ... je dis entièrement car même les truites ont été pêchées par Papoune 3 jours avant afin de... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
"Le Livre des Recettes du Festin" ou le mariage improbable d'une huître et d'un...
L'été dernier, grâce à Patrick Baggio et à ses bons plans légendaires, j'ai été contactée par Xavier Rosan du Festin, pour participer à un livre de cuisine... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Benecatalan
NONE, NONE -
Croquette de poisson DUKAN au son d'avoine
Recette inspirée par :http://www.lignepapilles.com/2011/03/21/keftas-de-merlan-a-la-mode-dukan/Merci Anne !300 g de carrés (3 x 100 g) de filet de merlan... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Pitou3
NONE -
Spaghettis aux calmars et champignons
Bonjour, je vous propose aujourd'hui un plat de spaghettis bien savoureux qui a plu aux petits et aux grands. Pour 4 personnes, il vous faut: 200 gr de... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Bar en croûte de bacon
, haricots tarbais et pied de veau, persil frit Le marché pour 4 personnes : bar 800 g, haricots tarbais 400 g, bacon 400 g, pied de veau 1, carotte 1, fond... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Un potager sur le balcon
Avez vous reçu tous ces prospectus, qui vous propose de semer vos graines, plants… d’acheter vos balançoires, tables & chaises, piscines pour votre... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Miss_souba
NONE -
Salade americaine hachee
Cette salade c'est mon petit plaisir de l'été! Mais vu qu'il commence à faire chaud, je l'ai remise au menu. Franchement je l'adore car elle est pleine de... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Marcredi 23 mars 2011 : Kebab party et autres trucs Turcs
Le mot "Kebab" étant un de mes préférés depuis quelques années, celà faisait un moment que l'idée me chatouillait d'en cuisiner à la maison. Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Poulet mchermel aux carottes et citron confit
Le printemps, les oiseaux qui gazouillent, les arbres revivent , les fleurs de toutes couleurs qui parsèment allées et jardins, je vous souhaite bonne journée . Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe à l'escalope de poulet
Ingrédients : 2 carottes 2 courgette 2 pommes de terre 2 oignons 1 cuillère à soupe de tomate concentrée 1 litres d'eau 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Hanane912
NONE, NONE -
Crevettes sautées aux champignons noirs – de Mimi
crevettes (faire mariner dans de la sauce de soja, sauce de poisson (facultatif), ail et citron oignon, ail, persil Poivre 1/2 cc de gingembre 1 tomate 1 belle... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Deux variantes de salade de pommes de terre
Salam Alykoum, Bonjour ! Avec ce beau soleil , je vous propose aujourd'hui deux petites salades , presque identiques , une au gout de curry , et l'autre a... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Truite grillée aux lentilles
Y'a parfois des recettes qui passent inaperçues ou qui dans un premier temps n'attirent pas l'attention... et puis quand on feuillette une 2ème fois son magazin... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Poulet mariné et rôti
Excellente marinade, ça donne un très bon goût au poulet, mais il faut aimer la moutarde de dijon. J'ai pris cette recette chez, Marmite de Mary, mais n'est... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Veau Strogonoff
Même si il fait beau et chaud, j’aime toujours autant les plats en sauce! Ceux qu’on peux saucer avec un bon morceau de pain frais! Cette fois-ci j’ai voulu... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Les pommes de terre farcies au canard
LES POMMES DE TERRE FARCIES AU CANARD Préparation 20 mn – Cuisson : 60 mn sur 200° ou TH. 6/7 Quantité pour 4 personnes 4 belles pommes-de-terre à chair... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Délicieuse Kefta de Sardines
ingrédients: 1 kg de sardines 100g chapelure 1 poireau 1 piment vert 2 càc pate d’ail 2 càs persil haché 1 œuf+1 jaune sel poivre cumin préparation: nettoyer le... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Petits pains très sympas
PAIN AU LARDON FINES HERBES MOZZARELLA Ingrédients 200gr de lardon 1 botte de persil 1 botte de ciboulette 100gr de mozzarella 300gr d'eau ... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Coco77
NONE, NONE -
sel arômatisé maison en un coup de turbo!
Romarin Origan Persil et sel Voici les ingrédients ! Après tout dépend en quel quantité vous en voulez! 1 grosse poignet de romarin 1 grosse poignet de persil... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Soupe au poulet et nouilles
Avec la pluie et le temps frisquait des deux derniers jours, une bonne soupe au poulet et nouilles fait par Maman était de mise!! Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
croute de parmesan avec petite salade italienne
Ваг еп croute de parmesan avec petite salade italienne Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Tajine Tunisien
Ingrédients: ( pour 4 personnes )500 gr de pommes de terre (coupées en dés)1 oignon emincé200 gr de jambon (dinde pour moi)8 oeufsfromage rapépersil haché... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Rognon de veau braise au Gin
Rognon de veau braisé au Gin et baies de genièvre, gratin dauphinoisIngrédients pour 4 personnes : 2 beaux rognons de veau dans leur graisse, 8 cl de gin, 6... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Salade de quinoa
Avec le beau temps qui arrive on a envie de bonnes salades fraiches et vite préparées. Aujourd’hui je vous propose une salade de quinoa. Je ne sais pas si vous... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Petits flans à la courgette et crevettes ....!
Un peu de soleil dans mon assiette ,des petits flans à la courgette et crevettes Pour 4 flans 3 oeufs 1 c à s de mascarpone 1 courgette 1 bonne poignée de... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Omelette fourree
J'ai ressorti mon livre fétiche, ça faisait longtemps !!pour 2 personnes :1 oignon émincé, 1 grosse tomate coupée en rondelles, 4 oeufs moyens, 6 champignons... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Cigares de poulet
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Rachida la fondatrice du forum de Recettes du Grand Maghreb et d'Ailleurs organise 3 concours par mois qui ont un théme... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Après Chantal mon amie Drissia prend la relève
Avec cette heure en plus sur nos horloges depuis kk jours je vous assure que je me trompe à chaque fois ne sachant quelle est l'heure exacte et cela dérange... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Caponata siciliana
Caponata siciliana Caponata Siciliana Pour 20 personnes Ingrיdients : 2 grosses aubergines coupיes en petits morceaux 1 cאc d’origan 1... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
tourte aux poireaux
Ingrédients: (pour 4 personnes) -2 pâtes feuilletées -2 oignons -1 gros poireaux -300 g de viande hachée -2 oeufs -coriandre moulue -persil frais -emmental... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Momoz29
NONE, NONE -
Le Mont-d’Or
Vive la Franche-Comté, vive le Doubs … Cancoillote, Comté et Mont-d’Or ! C’est un fromage saisonnier du Haut-Doubs. Il est fabriqué du 15 août au 15 mars.... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chicken with vegetables .....!
Toujours avec les restes dans le réfrigérateur 1 escalope de poulet dans le filet 1 demi courgette non épluchée coupée en rondelles et en quatre 1 endive coupé... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
J'ai les boules.......boules,... Ha oui les boulettes!!
Boulettes vite prêtes Ingrédients 160gr de viande haché de boeuf 80gr de lardons maigre 55gr de pain dur 1 oeuf 1 càc de cumin 1 càs de persil ail arôme plein... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Crevettes à l'ail et gratin de pdt au fromage
Bonjour la compagnie, avec une heure en plus sur nos horloges, depuis hier je perds un peu les pédales,et je me trompe à chaque fois car la majorité des... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake au thon
Voici un cake au thon léger, moelleux et surtout pas sec. En entrée, à l'apéro, en pique nique, ou en plat avec des légumes, c'est comme vous aimez! Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Kroll
NONE, NONE -
Bouchées de semoule aux épinards / Spinach Semolina Bites
Vite avant le prochain panier, voici une recette que j’ai été chiper chez l’un de mes contacts sur Flick’r. Linda a récemment publié une recette de boulettes... Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Hamburger au poisson et sauce tartare
Bonjour Voici aujourd'hui des hamburgers qui changent un peu des traditionnels hamburgers à la viande et qui sont franchement bons préparés soi même .La sauce... Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulettes de boeuf Espelette
Le truc chouette avec les boulettes, c'est que justement pour faire une boulette il faut y aller fort ! La boulette a ce côté inratable donc hyper séduisant et... Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Flan DUKAN au jambon blanc,tofu soyeux
Recette inspirée par une recette découpée dans un magazine. 6 tranches de jambon dégraissé et découenné,8 oeufs bio,500 g de tofu soyeux bio,environ 4 c à s de... Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Pitou3
NONE -
Chausson champignons beaufort
À servir avec une salade verte ! Ingrédients : (pour 2 à 4 chaussons suivant la taille!) 250 gr de mélange de champignons 30 gr de beaufort en morceaux 1... Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE -
Croquettes de Pommes de Terre au Jambon et aux Herbes
Quand j'ai vu cette recette chez Sag, je me suis mise en cuisine immédiatement... Le temps de faire cuire les pommes de terre à la cocotte, j'ai continué ma... Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rougets marinés sur un lit de vermicelles chinoises
Hier d'un soleil brillant et qui dure depuis début Mars, madame pluie a pris joie de tomber pendant toute la nuit et la journée était grisonnante, c'est bien... Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de langue de boeuf pour quatre personnes en video
Ingrédients : Salade de langue de boeuf, les ingrédients : 1/2 langue de boeuf 1 carotte 1 oignon 1kg de pommes de terre 2 cuillères à café de sel 1 de poivre... Lire la suite
Le 03 avril 2011 par Videoblog
NONE, NONE -
Salade tiède de foies de volaille
des foies de volaille 1 cs de sauce soja échalotes persil vinaigrette: 1 cc de moutarde 1 cs de vinaigre balsamique 1 cs d’huile paraffine (sel), poivre Faire... Lire la suite
Le 03 avril 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Mini flans aux champignons et aux échalottes
Pour accompagner une entrecôte, j'ai fait des petits flanss aux champignons et aux échalottes. C'était délicieux...Ingrédients: 200 g de champigons de paris... Lire la suite
Le 02 avril 2011 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Hachis aux brocolis
Bonjour, je vous propose aujourd'hui une recette de hachis parmentier revisité... Un vrai régal, tout le monde a adoré !!!! Pour 4 personnes, il vous faut: 1... Lire la suite
Le 02 avril 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Les lasagnes de la mer
Une délicieuse recette de lasagnes aux saveurs de la mer ! LES LASAGNES DE LA MER Ingrédients pour 6 personnes 600 G de filets de saumon 400 G de moules 18... Lire la suite
Le 02 avril 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Panaché de pommes de terre farcies
Aujourd'hui, je vous propose un Panaché de pommes de terre farcies : J'ai fait cuire au four 10 pommes de terre bios au four, pendant 30 minutes (tout dépend... Lire la suite
Le 02 avril 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Toutes les Multivitamines ne sont Pas Créées Égales
Je ne crois vraiment pas qu’il y ait des chances qu’un chimiste ou qu’une entreprise puisse possiblement prendre tous les avantages des fruits et des légumes... Lire la suite
Le 02 avril 2011 par Parigagne
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâtes rigatoni aux légumes, thon et fromage
Bonjour alors comment s'est passée la journée d'hier avec le 1er Avril, pas trop de canulars j'espère !!! Mais le temps était splendide une vraie journée... Lire la suite
Le 02 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
poulet roti cuit a la vapeur ensuite au four un vrai delice
Apres un longue absence me revoila de retour avec une bonne recette d'un poulet cuit a la vapeur ENSUITE AU FOUR POUR LE ROTIR, il est tres tendre et tres bon,... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Salade de betterave à la marocaine
Assalam Aâlaykoum / Bonjour les amis, Aujourd’hui, on étouffe !! A peu près 29 degré, alors vous imaginez bien la situation. Et pour ma recette, je vous fais... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Lacrevette
NONE, NONE -
Mini quiche au fromage et champignons de paris
Assalam Alaykoum / Bonjour, Voilà une autre farce pour remplir mes mini fonds de tartelettes, des champignons de paris, du fromage en portions et de l’appareil ... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Lacrevette
NONE, NONE -
Boeuf à la chinoise – de DelphineTika
Pour 2 personnes 400 g de faux filet de boeuf 2 poireaux Des champignons noirs Du gingembre râpé ou en poudre 1 gousse d’ail émincée 2 cs de sauce soja 1 cs... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Rillettes de Maquereaux
A défaut de poisson d'avril, je vous propose une recette à base de poisson pour ce premier jour d'avril!!! Une recette que je sers pour l'apéritif, avec des... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrines de saumon et guacamole au wasabi
Et bien oui le vendredi on mange du poisson..... INGREDIENTS POUR 4 VERRINNES POUR LE TARTARE 500 g de pavés ou filets de saumon 1 citron 1 oignon 1/2... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Latitesouris
NONE -
Samoussas avec des restes .....!
Toujours en finir avec les restes dans le frigo cela est possible et bon ....! Des feuilles de bricks 1 tranche de filet de porc cuit des cubes de fromages... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Concours « Chefs à bord » – suite
Il y a dix jours a eu lieu la 2ème épreuve du concours télévisé « Chefs à bord », bientôt diffusé sous formes de plusieurs épisodes, sur la chaîne locale... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Papillote de saumon
Coucou! Dans le post anterieur je vous avais dis qua j'avais accompagné ma jardinière de légumes avec un saumon en papillote ,voici la recette que j'ai trouvée... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Jardinière de légumes
Salam Alykoum, Bonjour!Je vous propose une jardinière tres simple et savoureuse, que l'on peu accompagné avec viande ou poisson ... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Silvi
NONE, NONE -
La recette Œuf : Œufs pochés aux œufs de lump
Préparation environ 1/4 d'heure / Cuisson 3 à 4 minutesIngrédients par personne :· 1 œuf· 2 cuillères à café de crème fraîche· ... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Guacamole au TM31
Je l'ai fait moins épicé que d'habitude afin que mes plus petits puissent en manger aussi !!!! 3 à 4 avocats bien mûrs 1/2 oignons 1 gouss... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Kekenou
NONE, NONE -
Guacamole
Je l'ai fait moins épicé que d'habitude afin que mes plus petits puissent en manger aussi !!!! 3 à 4 avocats bien mûrs 1/2 oignons 1 gousse d'ail persil ou... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Kekenou
NONE, NONE -
Soupe DUKAN au tofu fumé,brocoli,champignons de Paris
Recette inspirée par :LIVRET "SOY" page 58 et http://www.xquis.com/recipes/_fr/legumes_cuits_au_bacon_tempeh_4.htm200 g de tofu fumé bio (2 x 100 g), 327 g... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Pitou3
NONE -
Dolma krombit ou choux vert farci à l'algerienne
Bonjour à tous; Dolma est un plat qui domine la cuisine algerienne,c'est tout simplement un regal,apres ma dolma batata ,je vous propose aujourd'hui dolma... Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Gaufres aux jambon et gruyère
Bonjour, je vous propose aujourd'hui de petites gaufres salées qui ont fait le bonheur de mes enfants... Pour 8 gaufres, il vous faut: 33 cl de bière 250 gr de... Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Le paillasson
paillassonIngrédients :5 pommes de terre1 oeufsel, poivrepersiléchalotte (je prends de l’échalotte déshydratée)2 cuillères à café de farine3 cuillères à soupe... Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Samoussas a l'agneau
J'adore les saveurs orientales et pour changer du tajine, j'ai utilisé l'agneau que j'avais pour réaliser ces délicieux feuilletés.... Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Poulet rôti sans matière grasse (5 pts ww)
Je m'aperçois que j'ai accumulé pas mal de photos et de recettes à publier mais le temps me manque. Surtout avec des enfants en bas âge qui nous demande beaucou... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Medina84
NONE, NONE -
Mini quiche aux crevettes et fromage
Assalam Alaykoum / Bonjour La question qui se pose, quoi mettre dans les mini fonds que je viens de vous poster tout à l’heure, et bein tout simplement pour... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Lacrevette
NONE, NONE -
Croquettes de pommes de terre aux herbes
Encore une vieille fiche que je ressors de mes classeurs…une recette simple et savoureuse. Elle a fait le bonheur des plus jeunes et des grands, d’ailleurs elle... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Quiche au brie et endives !!!
Cette recette vient du blog " amourdecuisine " comme j'avais acheté un gros morceau de brie et que personne n'en mangeait et bien allez hop petite recherche... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Naty44190
NONE, NONE -
Savoureux couscous à l'orge et aux légumes
La famille demande un couscous et à l'orge. Je vérifie mon frigidaire et je vois que les kk légumes qui y sont feront un bon couscous. Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Hamburger maison!!!
Salam aleykoum, Aujourd'hui à la demande de mes filles j'ai réalisé des hamburgers maison!!! J'ai fait le pain avec la recette de Stéphanie qu'elle a poster... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Tetouania
NONE, NONE, NONE -
Feuilles d’épinard farcies (Dolma d’épinard)
Pour 3 personnes De grandes feuilles d’épinard 400g de viande hachée Persil haché 2 cs de menthe séché 1/2 cs d’aneth 1 gros oignon 150g de riz cru 1 morceau... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de poulet – Sandra
Pour 1 personne: 2 escalopes de poulet citron 1 cs de sauce soja ail curry un tout petit peu de persil graines de pavot et sésame (facultatif – uniquement en... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
CARI DE DAURADE – de DelphineTika
Pour 2 personnes 400 g de filets de daurade 1 petite boite de tomates en dés 1 morceau de gingembre frais 2 oignons 2 à 3 gousses d’ail 1 c. Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Taboulé printanier tout en verdure
Aujourd'hui, je vous propose un Taboulé printanier tout en verdure : J'ai fait gonfler de la semoule bio complète avec de l'eau bouillante pendant quelques... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Salade gourmande aux graines
L’arrivée du printemps et la hausse des températures nous donne envie de nous remettre aux salades ! Voici une version simple, rapide et gourmande. Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Les Galettes Bonne-Mine
Ces petites galettes s'appelaient à l'origine les "Galettes de Jeannot Lapin", mais avec un papa qui s'appelle Jean, il m'a fallu changer de nom. Ces galettes... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Madeleines Raclette / Olives
Salam Alykoum , Rebonsoir !Inspiré par mes Madeleines au saumon , aujourd'hui j'en ai fais a la raclette et olives , ça ma permis de liquider un petit reste de... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Magazine "Comtois en cuisine"
Le connaissez-vous ?Peut-être pas, vu que c'est un tout nouveau magazine...Il paraît tous les trois mois (trimestriel) et le numéro 1 ci-dessus, est paru en... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Ottoki
NONE -
Acras de morue.. petit souvenir de vacances
Mon cocktail préféré, c'est la caipirinha. Et pour l'accompagner, rien de tel que ces délicieux petits acras qui me plongent illico au plein coeur des antilles... Lire la suite
Le 27 mars 2011 par Stephatable
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus