Cuisine — Persil

Cuisine — Persil

  • Terrine de thon aux poivrons grillés pour Huit personnes en vidéo

    Recette vidéo terrine de thon aux poivrons par astucieusesmaggi Ingrédients : 1 sachet de Gelée au Madère MAGGI 1 boîte de 200 g de thon au naturel 200 ml de vi... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Reblochon pâné

    Reblochon pâné

    À servir avec une salade verte, ces fromages croustillants peuvent servir d’apéritif ou d’entrée. Ingrédients : un reblochon un oeuf 2 cuillères à soupe de... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Filet de dinde rôti au lard fumé et moutarde

    Filet dinde rôti lard fumé moutarde

    Bonjour, Enfin en peu de temps pour cuisiner un samedi matin. J'ai entrepris de préparer un filet de dinde rôti, en m'inspirant d'une recette vue sur le net. Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Tajine d'agneau aux coings et tomates

    Tajine d'agneau coings tomates

    Bonjour déjà mardi et la semaine commence à défiler,je partage avec vous ma recette du jour, un tajine d'agneau aux coings et à la tomate, une saveur sucrée... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les petits farcis du sud

    petits farcis

    Ingrédients : 6 oignons blancs 6 courgettes rondes 6 tomates 250 gr de quasi de veau 150 gr de jambon blanc 60 gr de parmesan râpé 2 tranches de pain de mie 1 d... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Salade de petit épeautre et lentilles vertes au tofu fumé

    Salade petit épeautre lentilles vertes tofu fumé

    Un petit repas complet comme on aime ici. On le mange tiède ou froid selon la saison en varient les céréales et légumineuses, en y ajoutant des carottes... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Leonine19
    NONE
  • Paella à la viande et aux fruits de mers à ma façon

    Paella viande fruits mers façon

    Salam alaykoume, bonjour Plat populaire par excellence, comme nombre de plats devenus symbole national, dans les pays, en Espagne c'est la paella , il en... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Salsabille
    NONE, NONE
  • Chateau kefraya

    Chateau kefraya

    Situé sur une jolie place du 14eme arrondissement, le Château Kefraya vous ouvre les portes de la gastronomie libanaise depuis plus de 10 ans... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Vava22
    NONE
  • Tresse farcie à la viande hachée

    Tresse farcie viande hachée

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Le mois dernier, mars 2011, j'ai relevé un défi en participant au concours de la meilleure photo de la tresse farcie à l... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Macédoine de Légumes

    Macédoine Légumes

    Bonjour, Ce weekend le soleil était bien présent, un ciel bleu et des températures avoisinant les 20 degrés... Notre jardin commence a prendre une belle... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Friture de daurade et boulettes de sardines

    Friture daurade boulettes sardines

    Ce jour deux gentilles petites daurades, bien marinées à la chermoula épicée, devaient aller au four, mais à la dernière minute et manque de temps, elles sont... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake feta et herbes fraîches

    Cake feta herbes fraîches

    Pour faire très original, après la présentation et le récapitulatif d'une série de cakes, j'en rajoute un à la liste. Le soleil brille de mille feux, les... Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Maakouda

    Maakouda

    Salam Alykoum Maâkouda ce sont des beignets de pommes de terre , c'est une recette que l'ont trouves en Algérie et au maroc, il y a plusieur variantes de... Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Tajine de kefta d'agneau en sauce et aux oeufs

    Tajine kefta d'agneau sauce oeufs

    Bonjour et bonne fin de semaine, tout en vous souhaitant bonne journée du dimanche en famille, je partage avec vous ma recette du jour. Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Presto Pasta Nights 209 – Farfalle con fave – Pasta with fresh fava beans – Pâte...

    Presto Pasta Nights Farfalle fave with fresh fava beans Pâtes fèves fraîches

    It is my pleasure to announce that Sweet Artichoke will be hosting this week’s edition of Presto Pasta Nights. (#209) Presto Pasta Nights is a blogging event... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Sweetartichoke
    NONE, NONE
  • Beignets de Calamars et salade de petits légumes

    Beignets Calamars salade petits légumes

    Salam Alykoum , Bonjour ! Un plat tout simple, frais, ideal en cette belle periode de soleil...Ingrédients: Pour les calamars: 250 g d'anneaux de calamars... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Tomates farcis aux chévre et au basilic.

    Tomates farcis chévre basilic.

    comme les beaux jours commencent a s'instaler , on se croirait en plein été ces jours ci donc me voilà avec un plat de saison qui va vous titiller les papilles ... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Truite au vin rouge

    Truite rouge

    Le plat de mon menu printemps a été fait entièrement par Papoune ... je dis entièrement car même les truites ont été pêchées par Papoune 3 jours avant afin de... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • "Le Livre des Recettes du Festin" ou le mariage improbable d'une huître et d'un...

    Livre Recettes Festin" mariage improbable d'une huître d'un boeuf

    L'été dernier, grâce à Patrick Baggio et à ses bons plans légendaires, j'ai été contactée par Xavier Rosan du Festin, pour participer à un livre de cuisine... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Croquette de poisson DUKAN au son d'avoine

    Croquette poisson DUKAN d'avoine

    Recette inspirée par :http://www.lignepapilles.com/2011/03/21/keftas-de-merlan-a-la-mode-dukan/Merci Anne !300 g de carrés (3 x 100 g) de filet de merlan... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Spaghettis aux calmars et champignons

    Spaghettis calmars champignons

    Bonjour, je vous propose aujourd'hui un plat de spaghettis bien savoureux qui a plu aux petits et aux grands. Pour 4 personnes, il vous faut: 200 gr de... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Bar en croûte de bacon

    croûte bacon

    , haricots tarbais et pied de veau, persil frit Le marché pour 4 personnes : bar 800 g, haricots tarbais 400 g, bacon 400 g, pied de veau 1, carotte 1, fond... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Un potager sur le balcon

    potager balcon

    Avez vous reçu tous ces prospectus, qui vous propose de semer vos graines, plants… d’acheter vos balançoires, tables & chaises, piscines pour votre... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Miss_souba
    NONE
  • Salade americaine hachee

    Salade americaine hachee

    Cette salade c'est mon petit plaisir de l'été! Mais vu qu'il commence à faire chaud, je l'ai remise au menu. Franchement je l'adore car elle est pleine de... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Marcredi 23 mars 2011 : Kebab party et autres trucs Turcs

    Marcredi mars 2011 Kebab party autres trucs Turcs

    Le mot "Kebab" étant un de mes préférés depuis quelques années, celà faisait un moment que l'idée me chatouillait d'en cuisiner à la maison. Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Poulet mchermel aux carottes et citron confit

    Poulet mchermel carottes citron confit

    Le printemps, les oiseaux qui gazouillent, les arbres revivent , les fleurs de toutes couleurs qui parsèment allées et jardins, je vous souhaite bonne journée . Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe à l'escalope de poulet

    Soupe l'escalope poulet

    Ingrédients : 2 carottes 2 courgette 2 pommes de terre 2 oignons 1 cuillère à soupe de tomate concentrée 1 litres d'eau 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Hanane912
    NONE, NONE
  • Crevettes sautées aux champignons noirs – de Mimi

    Crevettes sautées champignons noirs Mimi

    crevettes (faire mariner dans de la sauce de soja, sauce de poisson (facultatif), ail et citron oignon, ail, persil Poivre 1/2 cc de gingembre 1 tomate 1 belle... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Deux variantes de salade de pommes de terre

    Deux variantes salade pommes terre

    Salam Alykoum, Bonjour ! Avec ce beau soleil , je vous propose aujourd'hui deux petites salades , presque identiques , une au gout de curry , et l'autre a... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Truite grillée aux lentilles

    Truite grillée lentilles

    Y'a parfois des recettes qui passent inaperçues ou qui dans un premier temps n'attirent pas l'attention... et puis quand on feuillette une 2ème fois son magazin... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet mariné et rôti

    Poulet mariné rôti

    Excellente marinade, ça donne un très bon goût au poulet, mais il faut aimer la moutarde de dijon. J'ai pris cette recette chez, Marmite de Mary, mais n'est... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Veau Strogonoff

    Veau Strogonoff

    Même si il fait beau et chaud, j’aime toujours autant les plats en sauce! Ceux qu’on peux saucer avec un bon morceau de pain frais! Cette fois-ci j’ai voulu... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Les pommes de terre farcies au canard

    mange quoi demain pommes terre farcies canard

    LES POMMES DE TERRE FARCIES AU CANARD Préparation 20 mn – Cuisson : 60 mn sur 200° ou TH. 6/7 Quantité pour 4 personnes 4 belles pommes-de-terre à chair... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Délicieuse Kefta de Sardines

    Délicieuse Kefta Sardines

    ingrédients: 1 kg de sardines 100g chapelure 1 poireau 1 piment vert 2 càc pate d’ail 2 càs persil haché 1 œuf+1 jaune sel poivre cumin préparation: nettoyer le... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Petits pains très sympas

    Petits pains très sympas

    PAIN AU LARDON FINES HERBES MOZZARELLA   Ingrédients   200gr de lardon 1 botte de persil 1 botte de ciboulette 100gr de mozzarella 300gr d'eau ... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • sel arômatisé maison en un coup de turbo!

    arômatisé maison coup turbo!

    Romarin Origan Persil et sel Voici les ingrédients ! Après tout dépend en quel quantité vous en voulez! 1 grosse poignet de romarin 1 grosse poignet de persil... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Soupe au poulet et nouilles

    Soupe poulet nouilles

    Avec la pluie et le temps frisquait des deux derniers jours, une bonne soupe au poulet et nouilles fait par Maman était de mise!! Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • croute de parmesan avec petite salade italienne

    croute parmesan avec petite salade italienne

    Ваг еп croute de parmesan avec petite salade italienne Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Tajine Tunisien

    Tajine Tunisien

    Ingrédients: ( pour 4 personnes )500 gr de pommes de terre (coupées en dés)1 oignon emincé200 gr de jambon (dinde pour moi)8 oeufsfromage rapépersil haché... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Rognon de veau braise au Gin

    Rognon veau braise

    Rognon de veau braisé au Gin et baies de genièvre, gratin dauphinoisIngrédients pour 4 personnes : 2 beaux rognons de veau dans leur graisse, 8 cl de gin, 6... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Salade de quinoa

    Salade quinoa

    Avec le beau temps qui arrive on a envie de bonnes salades fraiches et vite préparées. Aujourd’hui je vous propose une salade de quinoa. Je ne sais pas si vous... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Petits flans à la courgette et crevettes ....!

    Petits flans courgette crevettes ....!

    Un peu de soleil dans mon assiette ,des petits flans à la courgette et crevettes Pour 4 flans 3 oeufs 1 c à s de mascarpone 1 courgette 1 bonne poignée de... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Colette Ravin
    NONE, NONE, NONE
  • Omelette fourree

    Omelette fourree

    J'ai ressorti mon livre fétiche, ça faisait longtemps !!pour 2 personnes :1 oignon émincé, 1 grosse tomate coupée en rondelles, 4 oeufs moyens, 6 champignons... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Cigares de poulet

    Cigares poulet

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Rachida la fondatrice du forum de Recettes du Grand Maghreb et d'Ailleurs organise 3 concours par mois qui ont un théme... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Après Chantal mon amie Drissia prend la relève

    Après Chantal amie Drissia prend relève

    Avec cette heure en plus sur nos horloges depuis kk jours je vous assure que je me trompe à chaque fois ne sachant quelle est l'heure exacte et cela dérange... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Caponata siciliana

    Caponata siciliana

    Caponata siciliana Caponata Siciliana Pour 20 personnes Ingrיdients : 2 grosses aubergines coupיes en petits morceaux 1 cאc d’origan 1... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • tourte aux poireaux

    tourte poireaux

    Ingrédients: (pour 4 personnes) -2 pâtes feuilletées -2 oignons -1 gros poireaux -300 g de viande hachée -2 oeufs -coriandre moulue -persil frais -emmental... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Momoz29
    NONE, NONE
  • Le Mont-d’Or

    Mont-d’Or

    Vive la Franche-Comté, vive le Doubs … Cancoillote, Comté et Mont-d’Or ! C’est un fromage saisonnier du Haut-Doubs. Il est fabriqué du 15 août au 15 mars.... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chicken with vegetables .....!

    Chicken with vegetables .....!

    Toujours avec les restes dans le réfrigérateur 1 escalope de poulet dans le filet 1 demi courgette non épluchée coupée en rondelles et en quatre 1 endive coupé... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Colette Ravin
    NONE, NONE, NONE
  • J'ai les boules.......boules,... Ha oui les boulettes!!

    J'ai boules.......boules,... boulettes!!

    Boulettes vite prêtes Ingrédients 160gr de viande haché de boeuf 80gr de lardons maigre 55gr de pain dur 1 oeuf 1 càc de cumin 1 càs de persil ail arôme plein... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Crevettes à l'ail et gratin de pdt au fromage

    Crevettes l'ail gratin fromage

    Bonjour la compagnie, avec une heure en plus sur nos horloges, depuis hier je perds un peu les pédales,et je me trompe à chaque fois car la majorité des... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake au thon

    Cake thon

    Voici un cake au thon léger, moelleux et surtout pas sec. En entrée, à l'apéro, en pique nique, ou en plat avec des légumes, c'est comme vous aimez! Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Kroll
    NONE, NONE
  • Bouchées de semoule aux épinards / Spinach Semolina Bites

    Bouchées semoule épinards Spinach Semolina Bites

    Vite avant le prochain panier, voici une recette que j’ai été chiper chez l’un de mes contacts sur Flick’r. Linda a récemment publié une recette de boulettes... Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Hamburger au poisson et sauce tartare

    Hamburger poisson sauce tartare

    Bonjour Voici aujourd'hui des hamburgers qui changent un peu des traditionnels hamburgers à la viande et qui sont franchement bons préparés soi même .La sauce... Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de boeuf Espelette

    Boulettes boeuf Espelette

    Le truc chouette avec les boulettes, c'est que justement pour faire une boulette il faut y aller fort ! La boulette a ce côté inratable donc hyper séduisant et... Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Flan DUKAN au jambon blanc,tofu soyeux

    Flan DUKAN jambon blanc,tofu soyeux

    Recette inspirée par une recette découpée dans un magazine. 6 tranches de jambon dégraissé et découenné,8 oeufs bio,500 g de tofu soyeux bio,environ 4 c à s de... Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Chausson champignons beaufort

    Chausson champignons beaufort

    À servir avec une salade verte !  Ingrédients : (pour 2 à 4 chaussons suivant la taille!)   250 gr de mélange de champignons 30 gr de beaufort en morceaux 1... Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE
  • Croquettes de Pommes de Terre au Jambon et aux Herbes

    Croquettes Pommes Terre Jambon Herbes

    Quand j'ai vu cette recette chez Sag, je me suis mise en cuisine immédiatement... Le temps de faire cuire les pommes de terre à la cocotte, j'ai continué ma... Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rougets marinés sur un lit de vermicelles chinoises

    Rougets marinés vermicelles chinoises

    Hier d'un soleil brillant et qui dure depuis début Mars, madame pluie a pris joie de tomber pendant toute la nuit et la journée était grisonnante, c'est bien... Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de langue de boeuf pour quatre personnes en video

    Ingrédients : Salade de langue de boeuf, les ingrédients : 1/2 langue de boeuf 1 carotte 1 oignon 1kg de pommes de terre 2 cuillères à café de sel 1 de poivre... Lire la suite

    Le 03 avril 2011 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Salade tiède de foies de volaille

    Salade tiède foies volaille

    des foies de volaille 1 cs de sauce soja échalotes persil vinaigrette: 1 cc de moutarde 1 cs de vinaigre balsamique 1 cs d’huile paraffine (sel), poivre Faire... Lire la suite

    Le 03 avril 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Mini flans aux champignons et aux échalottes

    Mini flans champignons échalottes

    Pour accompagner une entrecôte, j'ai fait des petits flanss aux champignons et aux échalottes. C'était délicieux...Ingrédients: 200 g de champigons de paris... Lire la suite

    Le 02 avril 2011 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Hachis aux brocolis

    Hachis brocolis

    Bonjour, je vous propose aujourd'hui une recette de hachis parmentier revisité... Un vrai régal, tout le monde a adoré !!!! Pour 4 personnes, il vous faut: 1... Lire la suite

    Le 02 avril 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Les lasagnes de la mer

    mange quoi demain lasagnes

    Une délicieuse recette de lasagnes aux saveurs de la mer ! LES LASAGNES DE LA MER Ingrédients pour 6 personnes 600 G de filets de saumon 400 G de moules 18... Lire la suite

    Le 02 avril 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Panaché de pommes de terre farcies

    Panaché pommes terre farcies

    Aujourd'hui, je vous propose un Panaché de pommes de terre farcies : J'ai fait cuire au four 10 pommes de terre bios au four, pendant 30 minutes (tout dépend... Lire la suite

    Le 02 avril 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Toutes les Multivitamines ne sont Pas Créées Égales

    Je ne crois vraiment pas qu’il y ait des chances qu’un chimiste ou qu’une entreprise puisse possiblement prendre tous les avantages des fruits et des légumes... Lire la suite

    Le 02 avril 2011 par   Parigagne
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pâtes rigatoni aux légumes, thon et fromage

    Pâtes rigatoni légumes, thon fromage

    Bonjour alors comment s'est passée la journée d'hier avec le 1er Avril, pas trop de canulars j'espère !!! Mais le temps était splendide une vraie journée... Lire la suite

    Le 02 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • poulet roti cuit a la vapeur ensuite au four un vrai delice

    poulet roti cuit vapeur ensuite four vrai delice

    Apres un longue absence me revoila de retour avec une bonne recette d'un poulet cuit a la vapeur ENSUITE AU FOUR POUR LE ROTIR, il est tres tendre et tres bon,... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de betterave à la marocaine

    Salade betterave marocaine

    Assalam Aâlaykoum / Bonjour les amis, Aujourd’hui, on étouffe !! A peu près 29 degré, alors vous imaginez bien la situation. Et pour ma recette, je vous fais... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Lacrevette
    NONE, NONE
  • Mini quiche au fromage et champignons de paris

    Mini quiche fromage champignons paris

    Assalam Alaykoum / Bonjour, Voilà une autre farce pour remplir mes mini fonds de tartelettes, des champignons de paris, du fromage en portions et de l’appareil ... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Lacrevette
    NONE, NONE
  • Boeuf à la chinoise – de DelphineTika

    Boeuf chinoise DelphineTika

    Pour 2 personnes 400 g de faux filet de boeuf 2 poireaux Des champignons noirs Du gingembre râpé ou en poudre 1 gousse d’ail émincée 2 cs de sauce soja 1 cs... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Rillettes de Maquereaux

    Rillettes Maquereaux

    A défaut de poisson d'avril, je vous propose une recette à base de poisson pour ce premier jour d'avril!!! Une recette que je sers pour l'apéritif, avec des... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verrines de saumon et guacamole au wasabi

    Verrines saumon guacamole wasabi

    Et bien oui le vendredi on mange du poisson..... INGREDIENTS POUR 4 VERRINNES POUR LE TARTARE 500 g de pavés ou filets de saumon 1 citron 1 oignon 1/2... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Samoussas avec des restes .....!

    Samoussas avec restes .....!

    Toujours en finir avec les restes dans le frigo cela est possible et bon ....! Des feuilles de bricks 1 tranche de filet de porc cuit des cubes de fromages... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Colette Ravin
    NONE, NONE, NONE
  • Concours « Chefs à bord » – suite

    Concours Chefs bord suite

    Il y a dix jours a eu lieu la 2ème épreuve du concours télévisé « Chefs à bord », bientôt diffusé sous formes de plusieurs épisodes, sur la chaîne locale... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Kimkrt
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Papillote de saumon

    Papillote saumon

    Coucou! Dans le post anterieur je vous avais dis qua j'avais accompagné ma jardinière de légumes avec un saumon en papillote ,voici la recette que j'ai trouvée... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Jardinière de légumes

    Jardinière légumes

    Salam Alykoum, Bonjour!Je vous propose une jardinière tres simple et savoureuse, que l'on peu accompagné avec viande ou poisson ... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • La recette Œuf : Œufs pochés aux œufs de lump

    recette Œufs pochés œufs lump

    Préparation environ 1/4 d'heure / Cuisson 3 à 4 minutesIngrédients par personne :· 1 œuf· 2 cuillères à café de crème fraîche· ... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Guacamole au TM31

    Guacamole TM31

    Je l'ai fait moins épicé que d'habitude afin que mes plus petits puissent en manger aussi !!!! 3 à 4 avocats bien mûrs 1/2 oignons 1 gouss... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Guacamole

    Guacamole

    Je l'ai fait moins épicé que d'habitude afin que mes plus petits puissent en manger aussi !!!! 3 à 4 avocats bien mûrs 1/2 oignons 1 gousse d'ail persil ou... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Soupe DUKAN au tofu fumé,brocoli,champignons de Paris

    Soupe DUKAN tofu fumé,brocoli,champignons Paris

    Recette inspirée par :LIVRET "SOY" page 58 et http://www.xquis.com/recipes/_fr/legumes_cuits_au_bacon_tempeh_4.htm200 g de tofu fumé bio (2 x 100 g), 327 g... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Dolma krombit ou choux vert farci à l'algerienne

    Dolma krombit choux vert farci l'algerienne

    Bonjour à tous; Dolma est un plat qui domine la cuisine algerienne,c'est tout simplement un regal,apres ma dolma batata ,je vous propose aujourd'hui dolma... Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Gaufres aux jambon et gruyère

    Gaufres jambon gruyère

    Bonjour, je vous propose aujourd'hui de petites gaufres salées qui ont fait le bonheur de mes enfants... Pour 8 gaufres, il vous faut: 33 cl de bière 250 gr de... Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Le paillasson

    paillasson

    paillassonIngrédients :5 pommes de terre1 oeufsel, poivrepersiléchalotte (je prends de l’échalotte déshydratée)2 cuillères à café de farine3 cuillères à soupe... Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Samoussas a l'agneau

    Samoussas l'agneau

    J'adore les saveurs orientales et pour changer du tajine, j'ai utilisé l'agneau que j'avais pour réaliser ces délicieux feuilletés.... Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Poulet rôti sans matière grasse (5 pts ww)

    Poulet rôti sans matière grasse

    Je m'aperçois que j'ai accumulé pas mal de photos et de recettes à publier mais le temps me manque. Surtout avec des enfants en bas âge qui nous demande beaucou... Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Medina84
    NONE, NONE
  • Mini quiche aux crevettes et fromage

    Mini quiche crevettes fromage

    Assalam Alaykoum / Bonjour La question qui se pose, quoi mettre dans les mini fonds que je viens de vous poster tout à l’heure, et bein tout simplement pour... Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Lacrevette
    NONE, NONE
  • Croquettes de pommes de terre aux herbes

    Croquettes pommes terre herbes

    Encore une vieille fiche que je ressors de mes classeurs…une recette simple et savoureuse. Elle a fait le bonheur des plus jeunes et des grands, d’ailleurs elle... Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Quiche au brie et endives !!!

    Quiche brie endives

    Cette recette vient du blog " amourdecuisine " comme j'avais acheté un gros morceau de brie et que personne n'en mangeait et bien allez hop petite recherche... Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Naty44190
    NONE, NONE
  • Savoureux couscous à l'orge et aux légumes

    Savoureux couscous l'orge légumes

    La famille demande un couscous et à l'orge. Je vérifie mon frigidaire et je vois que les kk légumes qui y sont feront un bon couscous. Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Hamburger maison!!!

    Hamburger maison!!!

    Salam aleykoum, Aujourd'hui à la demande de mes filles j'ai réalisé des hamburgers maison!!! J'ai fait le pain avec la recette de Stéphanie qu'elle a poster... Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Tetouania
    NONE, NONE, NONE
  • Feuilles d’épinard farcies (Dolma d’épinard)

    Feuilles d’épinard farcies (Dolma d’épinard)

    Pour 3 personnes De grandes feuilles d’épinard 400g de viande hachée Persil haché 2 cs de menthe séché 1/2 cs d’aneth 1 gros oignon 150g de riz cru 1 morceau... Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de poulet – Sandra

    Brochettes poulet Sandra

    Pour 1 personne: 2 escalopes de poulet citron 1 cs de sauce soja ail curry un tout petit peu de persil graines de pavot et sésame (facultatif – uniquement en... Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • CARI DE DAURADE – de DelphineTika

    CARI DAURADE DelphineTika

    Pour 2 personnes 400 g de filets de daurade 1 petite boite de tomates en dés 1 morceau de gingembre frais 2 oignons 2 à 3 gousses d’ail 1 c. Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Taboulé printanier tout en verdure

    Taboulé printanier tout verdure

    Aujourd'hui, je vous propose un Taboulé printanier tout en verdure : J'ai fait gonfler de la semoule bio complète avec de l'eau bouillante pendant quelques... Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Salade gourmande aux graines

    Salade gourmande graines

    L’arrivée du printemps et la hausse des températures nous donne envie de nous remettre aux salades ! Voici une version simple, rapide et gourmande. Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Les Galettes Bonne-Mine

    Galettes Bonne-Mine

    Ces petites galettes s'appelaient à l'origine les "Galettes de Jeannot Lapin", mais avec un papa qui s'appelle Jean, il m'a fallu changer de nom. Ces galettes... Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Madeleines Raclette / Olives

    Madeleines Raclette Olives

    Salam Alykoum , Rebonsoir !Inspiré par mes Madeleines au saumon , aujourd'hui j'en ai fais a la raclette et olives , ça ma permis de liquider un petit reste de... Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Magazine "Comtois en cuisine"

    Magazine "Comtois cuisine"

    Le connaissez-vous ?Peut-être pas, vu que c'est un tout nouveau magazine...Il paraît tous les trois mois (trimestriel) et le numéro 1 ci-dessus, est paru en... Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Ottoki
    NONE
  • Acras de morue.. petit souvenir de vacances

    Acras morue.. petit souvenir vacances

    Mon cocktail préféré, c'est la caipirinha. Et pour l'accompagner, rien de tel que ces délicieux petits acras qui me plongent illico au plein coeur des antilles... Lire la suite

    Le 27 mars 2011 par   Stephatable
    NONE, NONE

Afficher les articles