Cuisine — Piment
Cuisine — Piment
-
Partenariat #18 Easy Asie
Bonsoir ! (encore)Et voilà, dernier colis dans ma boite au lettre et pas des moindres, puisqu'il recèle des saveurs que j'affectionne tout particulièrement :... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Julie
NONE, NONE -
Macarons Citron-Menthe
Un rayon de soleil et, hop, une envie de fraicheur et de pep's ! J'ai eu envie de tester la crème au citron, moi qui jurait ne pas aimer cela....y a que les... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Chou blanc au gingembre
Voici l’accompagnement de ma recette précédente, le Dal de pois cassés au quinoa, que j’avais proposée à Jeudi Veggie il y a quelques jours.... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Moelleux aux tomates séchées, parmesan pour utiliser des blancs d’oeufs en...
Après le Paris Brest, il me restait des blancs d’oeufs pour changer des financiers, meringues et autres j’avais envie de petits gâteaux salés. Lire la suite
Le 25 février 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Soupe Poireaux Pommes de Terre Rustique
Une bonne soupe de Poireaux, avec un gros talon de jambon de pays (ici c'est un talon de jambon de sanglier, qui me restait). Pour un soir plein de douceurs et... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
boeuf aux carottes confit....
Aujourd'hui je souhaite partager avec vous mon péché mignon, le boeuf aux carottes, je vais donc essayer de vous expliquer au mieux ma recette faite en général... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Mon septième kit de cuisine Kitchen Trotter
Sur facebook, j’ai découvert Kitchen Trotter. J’ai craqué pour le principe de ce kit : tous les mois, et pour 25 euros (avec les fdp), nous découvrons les... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Filet mignon de porc au chorizo et fromage Ossau Iraty AOP
Direction Béarn, Pays Basque, avec cette recette de filet mignon au chorizo et Ossau Iraty, la tendreté de la viande, le piquant du chorizo, le gout de... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Ratatouille de poivrons et tomates à l'ail
Salam la compagnie, jspr que vous avez passé un bon week end. Je vous souhaite bonne semaine et je vous laisse avec ma recette de chekchouka Cette recette... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Ratatouille de poivrons et tomates à l'ail
Salam la compagnie, jspr que vous avez passé un bon week end. Je vous souhaite bonne semaine et je vous laisse avec ma recette de chekchouka Cette recette... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Riz aux légumes et crevettes
Bonjour, je vous propose un plat qui me plais est que je fait le plus souvent possible pour ma famille car son goût parfumée d"épices... Lire la suite
Le 22 février 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Gratin de légumes du soleil
*******************************************Ingrédients:350 g de lait concentré non sucré Régilait.2 œufs1 courgette1 aubergine1 poivron rouge1 poivron vert1... Lire la suite
Le 22 février 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Poêlée de crevettes à l'indienne ( épices, noix de cajou et raisins secs)...
Une de mes recettes préférées!! et du chef de famille aussi!! :). Je suis archi fan de ces saveurs, de ces épices venues d'Orient... J'adore en apéro les noix d... Lire la suite
Le 22 février 2014 par Annapurple
NONE, NONE -
Mafé de poulet
Une amie, me parlait de cette recette qu’elle fait souvent. C’est une recette qu’elle a hérité de sa maman. Ce plat m’a tellement fait... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Gambas tandoori
Bonjour à tous,Difficile de s'y retrouver sur ce nouveau blog, j'ai perdu des catégories , des menus, bref soyez patient je m'en occupe... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Elslel
NONE, NONE -
Pakoras de légumes
Préparation : 25 minutes Cuisson : 10 minutes Pour 6 personnes : 300 g de farine de pois chiches ; 5 carottes ; 2 aubergines ; 3 poivrons verts ; 2 courgettes... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
RILLETTE DE THON AUX TOMATES SECHEES & FINES HERBES
A vos tartines. Qui n’est pas servi ? Prenez un verre et installez-vous autour de cette table, à l’abri du vent. Goûtons ensemble cette généreuse e... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Daube de paleron de bœuf aux carottes, gingembre et curry Indien
Ingrédients pour 4 personnes: Paleron de bœuf : 0 kg 700 Ail 2 gousses Oignon 1 Rhizome gingembre frais 40 g Tomate 2 Curry Indien 1 g Piment d’Espelette 2 g... Lire la suite
Le 20 février 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –désigner les 3 meilleures recettes à base de viande...
Comme vous le savez peut-être, pour le premier anniversaire d’Aujourd’hui, j’ai testé, j’ai fait un gâteau, organisé un concours et passé en revue les recettes... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade basco-landaise
Bonjour les gourmands, Un petit tour dans mon congélateur + un reste de pommes de terres vapeur + un magret séché maison au piment d'Espelette, et voici la... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Verocooking
NONE, NONE -
Cuisses de dinde en ragoût au parfum d’Asie
Une bonne recette pour utiliser cette volaille relativement bon marché avec succès :Ingrédients pour 4 personnes : 8 cuisses de dinde 2 tomates 2 gousses d’ail ... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Bagel au rôti de bœuf froid aigre-doux / Beef cold cuts sweet and sour bagel
Voici une nouvelle recette de bagel pour tous ceux qui ne peuvent pas toujours prendre leur temps à l'heure du déjeuner et qui veulent tout de même se faire... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Carre d'agneau rôti et petits coeurs d'espelette
Source :magazine Cuisine Actuelle n°278 Ce jour le plat de mon repas Saint-valentin Pour 2 personnes :Préparation : 20minCuisson : 40min Ingrédients : 1... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochettes de pouet mariné et frites de patate douce rôtie
Attention grande révélation… je n’aime pas les frites, enfin pas trop. Je court pas après quoi. La plupart du temps c’est trop gras ou trop salé. Lire la suite
Le 18 février 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Tomates farcies au jambon cru (par chef Damien - 750 g)
J'avais envie de chaleur et j'ai réouvert le magazine 750 g de cet été qui parlait des farcis..... alors j'ai réalisé cette recette super bonne ! Lire la suite
Le 18 février 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
axoa basque
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 18 février 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Saint-James – Bouliac
Saint-James Bouliac – Bordeaux (33) par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Risotto épicé à la thaï en Chef à Chef avec Annick
Ce midi, c’est cuisine à 4 mains avec Annick qui m’a proposée de réaliser un plat que j’adore : le risotto. Cette fois, on part sur une versio... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Chef Elise
NONE -
Tartes Basques à la ventrèche de thon
Une recette de Christian Parra que j’ai reprise avec bonheur :Ingrédients pour 4 personnes : 500 g de ventrèche de thon (partie ventrale) 250 g de pâte... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Courgette de mon papa
Enfant, quand on me parler de légumes, j’étais plutôt du genre à faire une drôle de tête, sauf quand il s’agissait des courgettes de mon papa ! Lire la suite
Le 17 février 2014 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Maïs blanc et légumes vert sautés à l'asiatique
Pour ceux qui me suivent depuis longtemps, vous savez que je suis toujours prête pour tester de nouveaux produits. Aujourd'hui c'est l'une des... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Audideos
NONE, NONE -
Cacahuètes insolites 怪味花生 guàiweì huāshēng
Qu'est-ce que c'est qu'une cacahuète insolite ? En fait, la trduction exacte serait plutôt "cacahuète à la saveur insolite". La saveur insolite, en chinois "guà... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
La Rochelle Les escapades de Petitrenaud
http://www.france5.fr/emissions/les-escapades-de-petitrenaud/diffusions/16-02-2014_188470Bonjour à tous, aujourd’hui Jean-Luc Petitrenaud nous emmène à la... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Blanchemanche
NONE -
Tartinade Avocat-Oeuf Poché ( au Thermomix )
Ce matin j'ai fait du pain, ( recette ici http://www.cooktime.fr/archives/2014/01/26/29052180.html ) C'est en me promenant sur le blog de LadyMilonguera (... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Croustillant de saumon, riz et ratatouille
Une petite assiette du dimanche ... qui allie saveur, épices et croustillant ! Au départ cela ne devait pas du tout ressembler à çà ... C'était même une entrée... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Douceurs italiennes pour le café...
Ce que j’aime dans la cuisine, c’est le partage bien entendu, mais c’est aussi la possibilité de « voyager », se « changer les idées » en cuisinant des plats... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Légumes Poêlés de Nesyla
Salam Alykoum, Bonjour ! Une recette sympa que je tiens de notre chère copinaute Nesyla (clic) J'ai voulue l'essayer, car nesyla disait sur sont article que... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Silvi
NONE, NONE -
Salade du sud-ouest
Une salade gourmande qui sent bon mon Sud Ouest, terroir de gastronomie et de tradition.Une belle déclinaison autour du canard, confit, foie gras, magret... Lire la suite
Le 15 février 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Penne aux saveurs asiatique ...
C'est une recette gagnante à la maison, je prépare souvent se plat surtout à l'heure du déjeuner. Elle est rapide et surtout pleine de saveur. Lire la suite
Le 15 février 2014 par Latifaf
NONE, NONE -
Curry de poisson au lait de coco
Préparation : 30 minutes Cuisson : 15 minutes Pour 6 personnes : 600 g de filets de poisson blanc (julienne) ; 600 g d'oignons blancs ; 3 gousses d'ail ; 2... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Petits pains farcis à la viande hachée et chekchouka
Salam bonjour tout en espr que tout va bien dans l'ensemble, sinon pas trop mal, et je vus souhaite bonne fin de semaine. Je vous laisse avec ma recette de... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits pains farcis à la viande hachée et chekchouka
Salam bonjour tout en espr que tout va bien dans l'ensemble, sinon pas trop mal, et je vus souhaite bonne fin de semaine. Je vous laisse avec ma recette de... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tchoutchouka
Un plat venu du Magrheb, qui est à base de poivrons et de piments. On peut y rajouter des tomates, des oignons, des épices.... comme on aime! Lire la suite
Le 13 février 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Crepe aux crevettes sauce langoustines
Cette recette est une de mes préférées ! la sauce est excellentissime et en plus elle est faite avec les restes de langoustines ou crevettes pour moi ! Cette... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –faire une sélection des meilleures soupes d'Aujourd'hui...
Après mon Top 3 de recettes de brunch/petit-déjeuner et de salades, et en attendant les résultats du concours (attention, dernier jour pour participer !), je... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
GOMBOS A L’INDIENNE ou OKRA AUX SEPT EPICES (Inde)
Ma grand-mère cuisinait déjà ce légume, mais "à la tunisienne". Sa petite-fille ayant toujours eu l’âme voyageuse, s’est inspirée de ses... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Coeurs de Chocolat épicés pour la Saint Valentin
Une recette vraiment très très très simple aujourd’hui, à faire pour le goûter ou pour le petit dej. En forme de cœur pour la st valentin mais bien sur on peu e... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Mon nouveau partenaire : Chez l’épicier
C’est avec plaisir que je vous présente mon nouveau partenaire : Chez l’épicer Qui m’a drôlement gâté Voici un petit extrait de leur site : Plus besoin de... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Oumzayneb
NONE, NONE -
Haricots blancs à la marocaine
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, "Loubia" ou haricots blancs est l'un des célèbres plats hivernaux marocains. Mon préféré est celui avec du poulet et je le... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes aux pommes de terre soufflées et à l'Etorki
Inspiration d'une recette de tartelettes au camembert mais comme ce dernier n'est pas au goût de tout le monde, j'ai préféré faire quelques aménagements. Lire la suite
Le 10 février 2014 par Crika
NONE, NONE -
Bissara purée de pois cassés
Bonjour à vous! J’avais déjà posté une Bessara « ici » mais de fèves! Y en a qui n’aiment pas celle aux fèves et préfèrent de loin... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Mesdeuxpassions
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chana Dal Vadas – Bouchées de Pois Cassés
Les Vadas sont de petites boules ou disques frits. Préparés la plupart du temps en Inde du Sud, on en trouve aussi quelques versions au nord du pays (ex les... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
flans saumon fumé, chèvre et sa sauce hollandaise (st valentin )
une suggestion d’entrée pour la st valentin (ou autres) un flan tout en finesse au saumon fumé , chèvre accompagné d’une sauce hollandaise. Nous avons beaucoup... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Salade de crabe en coque d'ananas
Préparation : 20 minutes Cuisson : pas de cuisson Pour 6 personnes : 1 ananas ; 250 g de crabe en boîte ; 200 g de jambon cru ; 150 g de crevettes roses... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Soigner le mal de gorge avec 20 fabuleux remèdes
Le mal de gorge peut être dû à une angine (infection des amygdales), à une irritation liée au surmenage des cordes vocales ou à des facteurs extérieurs comme... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Kerym
NONE, NONE -
Acras de crevettes épicées
Pour 4 source cuisine actuelle 500 g de crevettes crus décortiquées- 2 citrons verts- 1 petit piment rouge- 1 gousse d’ail- 200 g de farine- 1 cuil. Lire la suite
Le 09 février 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Brochette de filet mignon et sa poelée de champignons crémés IG bas
Une viande moelleuse, tendre, gouteuse,une poêlée de champignons composée de cèpes, giroles, mousserons et trompettes de la mort, de la moutarde à... Lire la suite
Le 09 février 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Feuilletés au chèvre et sa salade croquante
J'ai eu la chance de participer à un cours de cuisine (merci Charlotte ;) ) à La Rochelle dans les cuisines de M. COUTANCEAU. J'ai pu apprendre diverses... Lire la suite
Le 09 février 2014 par Caro17
NONE, NONE -
Rougail aux saucisses.
***************************************************Ingrédients:4 saucisses de Toulouse500 g de tomates taillées en cubes.200g d'oignon émincés4 gousses... Lire la suite
Le 08 février 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Bagels made in Sud-Ouest
La dernière fois que je suis allée au supermarché, il y avait un rayon "foire au gras" où l'on pouvait trouver des cuisses, magrets, aiguillettes de canards, et... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochettes de poulet au parmesan
Ingrédients pour 4 personnes - 4 blancs de poulet- 2 cuillères à café de persil- 2 gousses d’ail- 60g de parmesan râpé-- 1 cuillère à café d’huile- 2 cuillères ... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Oeuf cocotte au jambon de serrano sur lit de pommes de terre croustillantes
Vous ne les voyez pas, mais elles sont bien là, toutes dorées et croustillantes ! Elles, ceux sont les pommes de terre qui ont rissolé avant d’être... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Spaghetti ricotta, bette à carde, et citron
Une de mes meilleures recettes de pâtes.... Ce n'est pas tous les jours qu'on consomme de la bette à carde..peut être même que vous n'en avez jamais acheté! J'a... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Penne aux brocolis et parmesan
Bonjour, Ma semaine détox est officiellement terminée !! J'ai encore 3 recettes à poster (en comptant celle-ci) sur se thème ;)... Lire la suite
Le 06 février 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Ravioles de plantains fourrées à la viande
Aujourd’hui, je vous propose de revisiter un aliment très souvent utilisé en Afrique et en Asie : la Banane Plantain ou Alloco. Lire la suite
Le 05 février 2014 par Chef Elise
NONE -
Pâté de tête à la vietnamienne (Giò thủ)
Dans la tradition culinaire du nord du Vietnam, les mets préparés pour le Nouvel an sont d’abord destinés au génie du foyer (protecteur du foyer) et aux... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Misstam
NONE, NONE -
MADELEINES AUX ANCHOIS & ROMARIN
"On dirait la couronne de Jules César !" dit ma Emeline – Miss salée – en voyant le panier de madeleines trôner sur son bureau. Lire la suite
Le 05 février 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Cake aux Tomates et Poivron.
Si vous n’avez pas trop de temps à passer en cuisine, je vous propose un plat rapide et simple à faire : un cake à la tomate, au parmesan et au poivron. Lire la suite
Le 04 février 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Pâtes de riz sautées aux Crevettes ou Pad Thaï
Dimanche, il faisait grand beau temps sur Paris (soleil et températures autour de 12°) ! Alors comme de nombreux défilés, en rapport avec le Nouvel An Chinois... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
新年快乐 ! Bonne année ! Nems vermicelles et canard pour le nouvel an chinois
新年快乐 ! Bonne année du Cheval !!! Profitons en pour rendre hommage à un finger food bien connu de la cuisine chinoise, les nems !!! Lire la suite
Le 03 février 2014 par Chef Elise
NONE -
Pâté végétal aux lentilles
Aujourd'hui, je vous propose un Pâté végétal aux lentilles : J'ai l'habitude de faire des pâtés végétaux au tofu. Mais, les lentilles se prêtent aussi... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Croustillant de porc mexicain
Préparation : 20 minutes Cuisson : 15 minutes Pour 4 personnes : 700 g de porc émincés ; 4 feuilles de brick ; 1 kg de tomates ; 2 oignons ; 2 gousses d’ail ;... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Courge Butternut rôtie
Si vous vous lassez des Pommes de Terre sautées qui accompagnent le Poulet Rôti du dimanche ! Pourquoi ne pas essayer ce mélange de Courge... Lire la suite
Le 02 février 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Buffalo wings
Good morning cookers, Aujourd’hui direction les U.S. avec un classique que l’on retrouve sur la plupart des menus, j’ai nommé les buffalo wings ou ailerons de... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Beignets d’Escargots.
On n’a pas besoin d’attendre les fêtes de fin d’année pour manger des escargots.Si on les mange le plus souvent à la bourguignonne, beurre aillé et... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Nadji
NONE, NONE -
L’Apéro du fond de placard
"Hey, mais t’as qu’à passer prendre l’apéro ce soir à la maison !" Qui n’a jamais prononcé cette petite phrase, en apparence... Lire la suite
Le 30 janvier 2014 par Almiragulsh
NONE, NONE, NONE -
Tajine de poulet aux olives
Salam alaikoum Aaaah ça me manque de bloguer!! Je vais reprendre mon blog tout doucement après une longue pause! Et je commence avec cette recette qui attend... Lire la suite
Le 30 janvier 2014 par Mesdeuxpassions
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de haricots noirs et frites de Polenta
Aujourd'hui, je vous propose un Tajine de haricots noirs et frites de Polenta : Maintenant que j'ai mon nouveau plat à Tajine, j'en profite pour l'utiliser ! Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
NOUILLES AU POULET "CHIANG MAI" (Thaïlande)
Nous sommes à J-2 du nouvel an chinois. Et oui, déjà ! Le 31 janvier, nous entrerons dans l’ère du Cheval de Bois. Ce signe va nous influencer toute une... Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
~Chili rapide et courge spaghetti~
La courge spaghetti est délicieuse en légume d'accompagnement ou servie comme pâtes avec votre sauce préférée. Ça change des pâtes traditionnelles et oui oui,... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Scones
Ingrédients (pour 10 scones environ):250 g de farine1 sachet de levure chimique60 g de beurre à température ambiante1 œuf1 pincée de sel100 ml de... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Leparadisdaurelie
NONE, NONE -
Nouilles sautés aux crevettes et noix de Saint-Jacques
Je me suis inspirée de la recette de pad thaï et surtout avec ce que j'avais dans les placards. ;) Pas mal du tout, c'est fort en saveurs asiatique. Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Boulettes végétales lentilles corail-coco { sauce épicée au lait de coco }
Peut-être l'avez-vous noté : les boulettes sont à la mode ! Mais on n'en trouve que rarement en version végétale. Aussi, c'est avec grand plaisir que je vous... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Des Insectes à Manger
On change de registe, pas de Thermomix aujourd'hui ou peut etre plus tard lol J'ai donc gouté des insectes aujourd'hui, du premier abord cela a plutot l'air... Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Bœuf Vindaloo
Aujourd’hui je vous propose une recette que j’ai découvert dans un restaurant Indien : le bœuf vindaloo! C’est une recette Indienne avec plei... Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par Lilakitchen
NONE, NONE -
Couscous oriental, l'unique comme me faisait ma maman
Aussi loin que je me souvienne dans mon enfance, je vois ma mère faire le couscous, passant des heures en cuisine, pour nous régaler le soir. Affinant la... Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
LINGUINES A LA CREME DE ROQUETTE, PIGNONS & PISTACHES GRILLES
Rien de tel qu’un bon plat de pâtes fumant pour faire face à la grisaille extérieure. Rien de plus réconfortant que de le savourer entre amis, en... Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Pasta con cavolfiore
Les Try this adorent les pâtes. Deux fois par semaine minimum. Et pourtant peu de recettes à base de pasta sur le blog. Pas normal du tout ! Voici de quoi... Lire la suite
Le 26 janvier 2014 par Wenniroc
NONE, NONE -
Velouté de Carottes et Panais
Space IngrÊdients : 1 kg de carottes 2 gros panais 2 Êchalotes 1 oignon 5 brins de persil 1 cuillère à cafÊ de piment d'Espelette sel et poivre PrÊparatio... Lire la suite
Le 26 janvier 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Pâtes aux rapini (pasta e rapini)
De toutes les recettes de pâtes que je fais, voici celle que je préfère par-dessus tout. Je ne peux d'ailleurs jamais m'empêcher d'en prendre une deuxième... Lire la suite
Le 25 janvier 2014 par Barbarac
NONE, NONE -
Poulet aux olives - sans gluten - façon tajine
Ce plat est idéal pour une fin de semaine toute en saveurs ... Préparez-le en fin de journée (vendredi ou samedi) et dégustez-le, réchauffé, le lendemain midi,... Lire la suite
Le 25 janvier 2014 par Latambouilleuse
NONE, NONE -
Croustillantes bouchées de pommes de terre thon et ciboulette
Une autre façon de manger des pommes de terre et perso moi j'adore et c'est d'une simplicité enfantine!! INGREDIENTS 1 boite de thon naturel (environ 180g) 3... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Annapurple
NONE, NONE -
Brick au thon et à l’oeuf
J’avais découvert ce plat simple, croustillant et délicieux sur un marché tunisien il y à bien, bien longtemps, et c’est curieusement lors d’un déjeuner au ski... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Petits Escargots au Praliné et aux Éclats de Pistache
Space Pour ces petits escargots, j'ai d'abord rÊalisÊ la pâte à Danish de Christophe Felder, que j'ai garnie avec de la crème pâtissière SpacearomatisÊ... Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Marinade en 5 min
Par ce beau temps quoi de mieux qu'un bon barbecue pour se réchauffer ! Cela te prendra 5 min et va révolutionner ton plat Les ingrédients: 5 cuillères à soupe... Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par Chacunsarecette
NONE, NONE -
Carpaccio de magrets aux cèpes
Préparation : 20 mn Cuisson : pas de cuisson Réfrigération : 3 heures + 15 minutes Pour 6 personnes : 3 magrets de canard ; 12 cèpes frais ou conservés à l’huil... Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Saumon tikka masala
Un plat savoureux de saumon mariné dans du yaourt et servi avec du riz. Un délice sain, équilibré et vite préparé.Ingrédients pour 2 personnes:2 filets de saumo... Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par Ornella
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –des rouleaux de printemps au surimi
C’est vrai que ce n’est pas vraiment une recette hivernale, mais entre deux soupes, raclettes, gratins ou blanquettes (super recette illustrée ici), ça fait du... Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte à l'Oignon Alsacienne
Je remets cette recette en avant, parce que c'est bon ........ Un plat bien de chez nous, en Alsace, dès que le temps se met au frais et que dehors le vent... Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Annickb
NONE, NONE -
crêpe mangue épicée
Une jolie mangue dans une coupe à fruit, un citron vert, du gingembre une recette qui n’attendait plus que mon bon vouloir, bon il m’a pas fallu longtemps pour... Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Cuisineetpartage
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus