Cuisine — Piment

Cuisine — Piment

  • Chapitre 178: Mille feuille surprise de canard aux quetsches

    Suite de mes élucubrations givrées pour le concours carte d’Or Ingrédients pour 2 convives bluffés Une boite de confit de canard De la glace aux quetsches Pour... Lire la suite

    Le 20 mai 2010 par   Luciebeluga
    NONE
  • Pain Rouge (MAP)

    Pain Rouge (MAP)

    Voilà un pain très spécial qui accompagnera à merveille vos apéritifs et égaiera vos diner les plus ennuyeux ;) Ingrédients : Pour un pain de 500g 2 cs d'huile... Lire la suite

    Le 20 mai 2010 par   Drinou_331
    NONE, NONE
  • Limitez votre consommation en sel

    C’est en discutant avec Souhila que j’ai eu l’idée de cet article, madame aime le sel ^^ Et je suis sure qu’elle n’est pas la seule Mais le sel ce n’est pas bon! Lire la suite

    Le 20 mai 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe de porc au chou chinois

    Soupe porc chou chinois

    สวัสดี en ce moment j'ai parfois un peu froid le soir, donc je vous propose une petite soupe thaïlandaise très agréable... Un régal !!! Lire la suite

    Le 19 mai 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Lasagne de tortillas fraîches

    Lasagne tortillas fraîches

    Souvent quand je ne sais pas quoi faire à manger, je prends un livre de cuisine et le feuillette assise sur le canapé, en espérant trouvé mon bonheur. Lire la suite

    Le 19 mai 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Tajine de kefta

    Tajine kefta

    J'ai essayé plusieurs recette de tajine de kefta autrement dit de tajine de boulettes de viandes, j'ai finalement fini par mettre au point ma recette idéale en... Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Les 32 bons petits plats de la Coupe du Monde

    bons petits plats Coupe Monde

    32 nations, 32 spécialités culinaires, à vous d’élire le champion du monde… On commence par les 12 premières recettes : qui voulez-vous voir en finale ? Les... Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Asiledefoot
    NONE, NONE, NONE
  • Sauté de tofu – de DelphineTika

    Sauté tofu DelphineTika

    1 bloc de tofu fumé (magasin Bio) 30 g de carré frais 0% 1 gros oignon (ou 2 échalotes) 2 tomates + 1/2 tasse de jus de tomate (ou l’équivalent de tomates en dé... Lire la suite

    Le 17 mai 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet au gingembre et tagliatelles de courgettes

    Poulet gingembre tagliatelles courgettes

    Pour donner un peu de piment à vos soirées entre copains ou à vos diners en amoureux, voici une recette (tout droit sortie des cuisines de ma mère) : le poulet... Lire la suite

    Le 17 mai 2010 par   Quitterie
    NONE
  • Crevettes frites

    Crevettes frites

    लो, retour en Inde pour ce merveilleux plat... un succès à ma table !!!! Pour 4 personnes, il vous faut: 600 gr de crevettes roses cuites 6 gousses d'ail 1... Lire la suite

    Le 17 mai 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Filet de saumon à l' indienne

    Filet saumon indienne

    Voici ma seconde recette indienne. L' Inde où la cuisine est épicée parfois très forte. Pour ma part, j'aime ces mélanges d'épices sans pour autant  que le... Lire la suite

    Le 17 mai 2010 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Salade de boeuf thaï mariné

    Salade boeuf thaï mariné

    Je mange peu de viande et surtout peu de viande rouge. Non pas que je n'aime pas mais ça n'est pas dans mes habitude alimentaire et je ne pense pas à en acheter. Lire la suite

    Le 16 mai 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Pennes à l'Italienne

    Pennes l'Italienne

    Quand ma maman m'a offert le nouveau tome des livres de recettes Colruyt " Saveurs d'Italie" j'ai tout de suite flashé sur cette recette. Mais, comme... Lire la suite

    Le 15 mai 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Rougail saucisses

    Rougail saucisses

    Vous savez comme j'adore la cuisine des îles ...le rougail en fait partie et en plus c'est une recette hyper simple à faire.Essayez vous verrez ,vous m'en... Lire la suite

    Le 14 mai 2010 par   Nycolette
    NONE, NONE
  • Cabillaud au lait de coco

    Cabillaud lait coco

    un petit poisson, une noix de coco s'aimaient d'amour tendre...dans le filet pour 4:1 filet de 500g de cabillaud1 boîte de lait de coco2 citrons verts1... Lire la suite

    Le 13 mai 2010 par   Clairetmichel
    NONE, NONE
  • Raviolis de crevettes et pikles de citron, sauce citronnée

    Raviolis crevettes pikles citron, sauce citronnée

    Toujours dans ma lignée de cuisine indienne, voici des raviolis à la fois rafraîchissants, avec le citron vert et la ricotta, et piquants avec les Lime Pickle d... Lire la suite

    Le 13 mai 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Laksa de rougets, ou soupe australienne d'influence thaï

    Laksa rougets, soupe australienne d'influence thaï

    J'avais envie de ce Laksa australien de Gontran CHERRIER, alors je l'ai refait à ma façon.Pas de pâte de curry pour laksa, qu'à cela ne tienne, j'ai préparé la... Lire la suite

    Le 12 mai 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Poulet, Manioc un p'tit air d'Afrique dans ma cuisine mais pas que...

    Poulet, Manioc p'tit d'Afrique dans cuisine mais que...

    Bonne nouvelle, je n'ai toujours pas craqué dans mon régime, résultat 2 kilos et demi de perdus. Néanmoins pour éviter la frustration je m'autorise 2 repas... Lire la suite

    Le 11 mai 2010 par   Perrine9
    NONE
  • Tajine aux citrons confits ou poulet m'chermel

    Tajine citrons confits poulet m'chermel

    Pour : 4 personnes Types de plat : volaille Préparation : 40 min Cuisson : 30 à 35 min Temps de repos : 1 heure et demi à 2 heures Ingédients : - 1 beau poulet... Lire la suite

    Le 10 mai 2010 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Steak assaisonné à l'indienne

    Steak assaisonné l'indienne

    Voici une délicieuse marinade à tester lors de votre prochain barbecue. Ça vient d'une fiche recette que j'ai prise chez IGA et que j'ai modifié. Mes... Lire la suite

    Le 10 mai 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Samoussas au boeuf et chorizo

    Samoussas boeuf chorizo

    Comme pour le tajine, je pensais que les samoussas étaient très compliqués à faire. Et bien, comme pour le tajine, il se trouve que pas du tout !! Lire la suite

    Le 10 mai 2010 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Potée épicée de bacon et lingots blancs

    Potée épicée bacon lingots blancs

    Une petite recette bien relevée et qui en plus cuit toute seule dans son coin... Idéale ! La cuillère de présentation* vient du site Objet Maison, un site sur... Lire la suite

    Le 07 mai 2010 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE
  • Pitas 100% maison

    Pitas 100% maison

    Le week end arrive à grand pas. Le temps n'est pas au jardinage... peut être l'occasion de réaliser des pitas maison?   Pour 6 pains pitas:   - 3/4 de verre... Lire la suite

    Le 07 mai 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Satay de poulet à l'orientale, sauce épicée aux arachides

    Satay poulet l'orientale, sauce épicée arachides

    Selon les experts, le satay, aussi orthographié "saté", serait originaire de Java ou de Sumatra. Ce mets tout à fait savoureux, consiste à faire mariner des... Lire la suite

    Le 07 mai 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Spaghettis à l'Arabiata

    Spaghettis l'Arabiata

    J'aime bien les pâtes mais celles faites maison encore plus! La recette est très simple c'est le façonnage qui demande un peu plus de temps mais avec de la... Lire la suite

    Le 06 mai 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Creme d'asperges facon ile flottante

    Creme d'asperges facon flottante

    Pour tous les gourmets et amateurs d'asperges voici la recette toute simple de cette délicieuse entrée qui a su"faire mouche" lors de mon dernier diner à la... Lire la suite

    Le 06 mai 2010 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE, NONE
  • Comment Dr Slurp est devenu Mr. Cake (aux asperges et jambon)

    Comment Slurp devenu Cake (aux asperges jambon)

    Bienvenue chez nous, les gens Ce qu’on peut être couillon, rétrograde et psychorigide parfois. Tiens, prenez mèzigue, par exemple. Lire la suite

    Le 06 mai 2010 par   Estebe
    NONE, NONE
  • SOUFFLET AUX TOMATES SECHEES & JAMBON DE PARME

    SOUFFLET TOMATES SECHEES & JAMBON PARME

    Je m’étais réservé cette recette pour les beaux jours, un “clin d’oeil à l’italienne” destiné aux fins gourmets… et aux grands gourmands. Cette recette est d’un... Lire la suite

    Le 06 mai 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • calamars farcis à ma façon (photo sur facebook)

    pour 4 personnes • 8 calamars • 1 cull. a soupe d'huile d'olive • 500 g de pulpe de tomates en dés • 2 gousse d'’ail pelée et écrasée • 1 pincée de piment... Lire la suite

    Le 06 mai 2010 par   Cidorian
    NONE
  • Recette Calamars farcis à ma façon (photo sur facebook)

    pour 4 personnes • 8 calamars • 1 cull. a soupe d'huile d'olive • 500 g de pulpe de tomates en dés • 2 gousse d'’ail pelée et écrasée • 1 pincée de piment... Lire la suite

    Le 06 mai 2010 par   Cidorian
    NONE
  • Index des menus Entre amis - 20

    Index menus Entre amis

    Menu gourmand Crevettes au citron vert Escalope de porc au curcuma Beignet nature Vive le chocolat et ses arômes de cacao ! Macao Quand l’orange s’invite au men... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Pains Escargots Epicés "Tomates & Olives" (vegan, sans oeuf ni plv)

    Pains Escargots Epicés "Tomates Olives" (vegan, sans oeuf plv)

    Petits pains moëlleux et relevés qui agrémenteront agréablement vos pique-niques....     Pains escargots aux olives       INGREDIENTS :   Pâte à pain : * 150... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   Bea
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Carpaccio de saumon et pomelo

    Pour 4 personnes Préparation 10 mn Marinade : 12 h 2 pomelos 600 g de filet de saumon très Frais 1 c.à.s de baies roses 3 c.à. Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Soupe de gambas,riz et curry

    Soupe gambas,riz curry

    Préparation:15minutes Cuisson:30minutes Pour 6 convives Vos courses: -12 ou 18 gambas crues surgelées -2 oignons tige -4 gousses d'ail -1 grosse noix de... Lire la suite

    Le 03 mai 2010 par   Cooking
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Menu de toutes les couleurs

    Menu toutes couleurs

    Verrine de poivron et fromage au piment d’Espelette       Mousse d’avocat et jambon fumé       Gratin Terre/Mer : Saint-Jacques et Champignons       Brownies... Lire la suite

    Le 03 mai 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Crevettes à l'Américaine

    Crevettes l'Américaine

    Des Crevettes....c'est fou ce que j'adore ça!! et quand je suis tombée sur cette recette j'ai craqué et franchement il y avait de quoi! Lire la suite

    Le 03 mai 2010 par   Charmela
    NONE
  • Recette finaliste # 2

    Recette finaliste

    La seconde recette finaliste nous vient de Nathalie Gauvin la blogueuse à la tête de Délinquances et saveurs. Un beau blogue sur fond de coton à fromage... Lire la suite

    Le 02 mai 2010 par   Annerenaud
    NONE, NONE
  • Chili Con Carne (version allégée)

    Chili Carne (version allégée)

    Voilà une recette que je fais régulièrement (mon plat... oserais-je dire??? favori) et je suis d'ailleurs étonnée qu'il ne soit pas encore sur ce blog. Je dois... Lire la suite

    Le 01 mai 2010 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartare de tomates, olives & chèvre

    Tartare tomates, olives chèvre

    Tartare de tomates, olives chèvreJe vous l'ai dit ! En ce moment, c'est plutôt recettes rapides, faciles, et de saison !! En avant pour un petit... Lire la suite

    Le 01 mai 2010 par   Lou3
    NONE, NONE
  • Nuggets au thon

    Nuggets thon

    Bonjour à tous,   J'ai fait une micro-pause ce début de semaine sur vos blogs mais j'y retourne dés aujourd'hui ;)                              ... Lire la suite

    Le 30 avril 2010 par   Missfa
    NONE, NONE, NONE
  • Deux dips et des petits biscuits pour l'apéro

    Deux dips petits biscuits pour l'apéro

    Encore l'apéro ??? Bah oui, ce soir c'est le week-end... Alors avec les cocktails dont je vous parlais la semaine dernière, il faut bien se sustenter... Lire la suite

    Le 30 avril 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Ah le barebecue !!!!

    barebecue !!!!

    C'est vrai qu'en ce moment, avec ce beau temps, j'ai envie de faire des barbecues mais des saucisses et des merguez à chaque fois, pas question!!!!! Lire la suite

    Le 29 avril 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Samossas à l'indienne avec chutney de mangue

    Samossas l'indienne avec chutney mangue

    28 avril 2010 Samossas à l'indienne avec chutney de mangue Il y a quelques temps j’ai fait un partenariat avec les magasins Paris store. Parmi les victuailles i... Lire la suite

    Le 28 avril 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Salade de moules à la citronnelle

    210 calories / personne Ingrédients   3 l de moules 2 branches de citronnelle 2 citrons vert 1 petit piment rouge frais 3 oignons rouges moyens 2 poivrons rouge... Lire la suite

    Le 28 avril 2010 par   Philtownwalker
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Truite pochée au court-bouillon, beurre blanc

    Truite pochée court-bouillon, beurre blanc

    Truites pochées et servies dans un court-bouillon aromatisé, accompagnées d’une sauce à base de beurre émulsionné. C’est un plat typique du programme du CAP. Pe... Lire la suite

    Le 27 avril 2010 par   Best0000
    NONE, NONE
  • Les trois haricots en salade et le sourire de PPDA

    trois haricots salade sourire PPDA

    Bien le bonjour, petits rongeurs futés Au rayon des choses immensément tristes, t’as le sourire de PPDA, bien sûr, et en tête de gondole. T’as les sapins... Lire la suite

    Le 27 avril 2010 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Les Lasagnes à la truite

    Lasagnes truite

    Comme le temps passe, il y a un petit moment que je n'ai pas mis de nouvelles recettes, mais j'ai eu plein d'autres occupations et en plus je voulais vous... Lire la suite

    Le 27 avril 2010 par   Latruitegourmande
    NONE, NONE
  • Buns à la mexicaine

    Buns mexicaine

    Une recette qui me fait de l'oeil depuis que je l'ai vue chez Cojocano, et aujourd'hui j'ai enfin eu l'occasion de tester. Et oh lala c'est génial!! Lire la suite

    Le 27 avril 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE
  • Soupe thaï nouilles et poulet, merci Ken Hom!!

    Soupe thaï nouilles poulet, merci Hom!!

    Avec Ken Hom, je ne suis jamais, mais alors vraiment jamais déçue! Cette soupe thaï est un vrai délice. Je n'ai pour ainsi dire pas modifié les ingrédients. Lire la suite

    Le 26 avril 2010 par   Ateliergourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Salade mexicaine aux radis et au maïs / Mexican radish and corn salad

    Salade mexicaine radis maïs Mexican radish corn salad

    J’ai un peu tardé pour la publication de la recette de la semaine mais comme dit le proverbe : “Mieux vaut tard que jamais”… On espérant que vos radis traînent... Lire la suite

    Le 26 avril 2010 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Terrine végétale champignons et carottes

    Terrine végétale champignons carottes

    Voici une terrine qui sera parfaite pour cet été, pour les pique-nique... Etant encore en vacances cette semaine, je compte bien en profiter, ce qui veut dire... Lire la suite

    Le 26 avril 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Brochettes de veau au chipotle

    Brochettes veau chipotle

    Alors que le point de vue principal de la controverse porte sur le veau, il s’applique autant sur l’agneau que sur le chevreau, lorsque ceux-ci sont élevés à de... Lire la suite

    Le 26 avril 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Poulet massalé

    Poulet massalé

    J'ai eu envie de tester très vite les épices reçues de mon partenaire "l'Etal des Epices" donc hier je me suis lancée dans une recette de poulet au massalé à... Lire la suite

    Le 24 avril 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Madeleines aux petits pois / lardons pour accompagner une soupe froide aux...

    Madeleines petits pois lardons pour accompagner soupe froide courgettes

    Pour ce week end , je vous propose une entrée "spécial printemps " : des madeleines petits pois/ lardons et une soupe froide aux courgettes et à la menthe . Lire la suite

    Le 23 avril 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Mes sauces froides préférées

    sauces froides préférées

    Toutes ces sauces sont excellentes en apéritif, à servir avec des bâtonnets de crudités, des petits champignons de Paris, du brocoli...  Sauces Des sauces... Lire la suite

    Le 23 avril 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Poulet au gingembre Dukan

    Poulet gingembre Dukan

    Une petite recette PP Aujourd'hui, vraiment très bonne et goûteuse. A nouveau une recette idéale si vous avez du monde, en ajoutant du riz pour les invités ! Lire la suite

    Le 23 avril 2010 par   Mour18
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poivrons farci au poisson – de Nouschka

    Poivrons farci poisson Nouschka

    -filet de colin -poivron -1/2 oignon -2 gousse d’ail -purée de tomate -curry -sel/poivre -herbe de provence -piment d’espelette Mettre au mixeur le poisson... Lire la suite

    Le 22 avril 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Verrine Salsa, brochettes de poulet au bacon et sauce Salsa

    Verrine Salsa, brochettes poulet bacon sauce Salsa

    Cette verrine estivale est composée d'une pana cotta de maïs et d'une salsa de légumes crus. Accompagnée de petites brochettes de poulet au bacon, de chips de... Lire la suite

    Le 22 avril 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Aloo gobi

    Aloo gobi

    Une ancienne légende hindoue raconte qu’il y a très longtemps, les hommes auraient tous été des dieux. Mais ceux-ci auraient tant abusé de leur puissance que... Lire la suite

    Le 22 avril 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Papillotes de poisson au chou pak-choï

    Papillotes poisson chou pak-choï

    Direction la Birmanie afin de déguster ce délicieux plat de poisson, les enfants ont apprécié le petit goût assez doux du pak-choï et ils n'ont donc pas rechign... Lire la suite

    Le 21 avril 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE, NONE
  • Saint-Jacques à la tomate et au pavot

    Saint-Jacques tomate pavot

    Une manière originale de manger des Saint-Jacques. Ce sera encore meilleur avec des tomates du jardin. Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 15 -... Lire la suite

    Le 19 avril 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Verrines a l'antillaise

    Verrines l'antillaise

    Que diriez-vous de vous évader, le temps d’un apéritif, vers ces îles lointaines et colorées. Le soleil est présent et j’ai une soif de mets appétissants,... Lire la suite

    Le 19 avril 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pilons de Poulet aux Ecrevisses

    Pilons Poulet Ecrevisses

    Ingrédients (pour 4) : 8 Pilons de Poulet 250g de queues d'Ecrevisses 500g de coulis de Tomate 200ml de Crème fraîche 300ml de Vin blanc 8 Écrevisses entières... Lire la suite

    Le 18 avril 2010 par   Carambaole
    NONE, NONE, NONE
  • Millet aux fèves, haricots plats et petits pois

    Millet fèves, haricots plats petits pois

    Du millet ? Qu’est-ce que c’est ? C’est une céréale aussi connue sous le nom de mil, que l’on trouve généralement dans le commerce sous forme de « millet... Lire la suite

    Le 18 avril 2010 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Toasts, croissants et confiture au petit déjeuner? Non, m...

    Toasts, croissants confiture petit déjeuner? Non, m...

    Toasts, croissants et confiture au petit déjeuner? Non, merci! Je prendrais bien un œuf au bacon, une tomate et 2-3 cornichons, du pain au levain et un gros... Lire la suite

    Le 18 avril 2010 par   Anoushka
    NONE, NONE
  • Socca Niçoise.

    Socca Niçoise.

    Il y a un an, j'étais en vacances sur la cote d'azur, à Nice et j'avais mangé une socca, une spécialité Niçoise! C'est avec un peu de nostalgie que je l'ai... Lire la suite

    Le 18 avril 2010 par   Nat26
    NONE, NONE
  • Verrine aux oeufs brouillés

    Verrine oeufs brouillés

    Bonjour à tous,   Pour votre apéro du week-end je vous propose des verrines aux oeufs brouillés!!     Pour 6 personnes Préparation: 10 min Cuisson: 5 min  ... Lire la suite

    Le 16 avril 2010 par   Missfa
    NONE, NONE, NONE
  • Spaghettis à l'encre de seiche, seiches et épices

    Spaghettis l'encre seiche, seiches épices

    Parfois en cuisine, je fais de la teinture. Cette fois c'était sur des spaghettis que j'ai colorés en noir avec de l'encre de seiche. Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • slita harra - salade piquante

    slita harra salade piquante

    bonjour,salam, ça fait un moment que je voulais manger ce plat et comme je visitais le blog de soulef d'amour de cuisine que tous le monde connaît je suis tout... Lire la suite

    Le 13 avril 2010 par   Souada
    NONE, NONE, NONE
  • Beignets de soja noir – Uzhunnu vada

    Beignets soja noir Uzhunnu vada

    L’un des aspects de la cuisine indienne que je trouve le plus fascinant est la street food, toute ces délices que l’on peut manger à tous les coins de rue. Lire la suite

    Le 13 avril 2010 par   Beena
    NONE
  • Poulet basquaise

    Poulet basquaise

    Laisser le poulet hors du réfrigérateur deux heures, puis le découper en morceaux. Saler, poivrer puis saupoudrer les morceaux de farine. Faire préchauffer le... Lire la suite

    Le 13 avril 2010 par   Mpbernet
    NONE, NONE, NONE
  • Cellulite, moi ? Surtout pas !

    Cellulite, Surtout

    Pour des résultats durables et satisfaisants, misez sur la persévérance ! Lire la suite

    Le 12 avril 2010 par   Do22
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rougaille rouge, rougaille verte

    Rougaille rouge, rougaille verte

    Préparation : 25 minutesCuisson : 20 minutesRefroidissement : 1 heurePour 4 personnes :Rougaille de tomates : 1 kg de tomates ; 2 oignons épluchés ; 1 piment... Lire la suite

    Le 12 avril 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Poulet mariné au miel et au citron

    Préparation : 30 mn Marinade : 2 h cuisson : 20 mn Pour 6 personnes 6 escalopes de volaille 2 oignons rouges 1 kg de tomates 2 citrons verts 4 c.à.s de rhum 5... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Salade marine, simple et gourmande

    Salade marine, simple gourmande

    Quoi de plus simple mais de plus gourmand qu'une bonne salade élaborée avec de bons produits et un bon assaisonnement elle constitue bien souvent notre repas... Lire la suite

    Le 10 avril 2010 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Steaks hachés à la brésilienne

    Steaks hachés brésilienne

    Je n'achète jamais de steaks hachés, car je préfère les composer moi-même... Cette fois-ci je me suis inspirée de la recette des boulettes à la brésilienne et j... Lire la suite

    Le 10 avril 2010 par   Therbia
    NONE, NONE
  • Charlotte de poireau au chèvre

    Préparation : 35 mn Cuisson : 10 mn Repos : 4 h Pour 6 personnes 3 poireaux 350 g de chèvre 350 g de fromage blanc à 40 % 40 g de beurre 1 citron 80 g d'olives... Lire la suite

    Le 08 avril 2010 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Poulet coco et kiwis...

    Poulet coco kiwis...

    Bonjour à tous, ça fais longtemps que je n'ai pas publié. Je dois avoué que j'ai à peine le temps de souffler cette année, mais je tenais à faire un article... Lire la suite

    Le 07 avril 2010 par   Eloelo31
    NONE, NONE
  • Curry de poulet carotte banane sans lait et sans gluten

    Curry poulet carotte banane sans lait gluten

    Cette recette est un de mes grands classiques que j'aime beaucoup faire quand nous recevons. Le WE dernier comme nous avions des amis à la maison, j'ai cherché... Lire la suite

    Le 06 avril 2010 par   Ckned
    NONE, NONE
  • On ne m'arrete plus... kosksi bel khodhra!!

    m'arrete plus... kosksi khodhra!!

    Ah ben oui, maintenant que je suis lancée, impossible de m'arrêter... Alors que je disais, il n'y a pas très longtemps, que je ne faisais pas de couscous pour... Lire la suite

    Le 05 avril 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Idées salade

    Idées salade

    Salade fraicheur Fraiche, parceque croquante, et pleine de nuances. C'est une jolie trouvaille, un assortiment de saveurs qui séduit tout le monde autour de la... Lire la suite

    Le 04 avril 2010 par   Lounes
    NONE, NONE
  • Idées salade

    Idées salade

    Salade au chèvre frais   Une salade aux saveurs italiennes, assez gourmande.   chevre frais  riccota basilic frais laitue copeaux de parmesan 1 tomate coupée... Lire la suite

    Le 04 avril 2010 par   Lounes
    NONE, NONE
  • Les Brochettes Choux-fraises de Vincent Poussard... Oh ! La belle Rouge

    Brochettes Choux-fraises Vincent Poussard... belle Rouge

    La semaine dernière, My Little Spoon a été conviée au Quai des Saveurs par l'AAPrA (Association Aquitaine de Promotion Agroalimentaire) et l'AIFLG (Association... Lire la suite

    Le 03 avril 2010 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Ma délicieuse hrira au levain

    délicieuse hrira levain

    En ce moment comme vous l'avez remarqué, c'est ma période soupes surtout avec le temps qu'il fait. Non mais, je n'ai aucun regret. Cette hrira est délicieuse... Lire la suite

    Le 03 avril 2010 par   Rouda
    NONE, NONE, NONE
  • Fromage de campagne aux tomates séchées et aux olives

    Fromage campagne tomates séchées olives

    Recette pour 8 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 1 pot de Fromage de campagne 7%, 500 g (Rians) 1 bocal de tomates séchées à... Lire la suite

    Le 03 avril 2010 par   Lili18
    NONE
  • Sardines en escabèche à déguster avec un petit rosé !

    Sardines escabèche déguster avec petit rosé

    Avec les beaux jours qui reviennent, on aime à boire un petit vin rosé bien frais sur la terrasse au soleil. Pour moi "rosé" rime avec l'accent et les produits... Lire la suite

    Le 02 avril 2010 par   Bboizard
    NONE, NONE
  • Rougaille de saucisse

    Rougaille saucisse

    En attendant la suite de l'apéro dînatoire demain, voici une recette réunionnaise que j'ai réalisé ce soir pour le plaisir des petits et des grands! Lire la suite

    Le 01 avril 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Filet de St-Pierre à l’oseille

    Filet St-Pierre l’oseille

    Filet de Saint-Pierre «sauté» à la poêle. Servi avec une sauce obtenue à partir de beurre émulsionné et de chiffonnade d’oseille étuvée. Lire la suite

    Le 01 avril 2010 par   Best0000
    NONE, NONE
  • Ceviche de daurade en verrine

    Préparation : 25 mn Marinade : 1 h Pour 6 verrines 500 g de filets de daurade 1 avocat 1 tomate coeur de boeuf 4 oignons blancs 2 citrons verts 1 pincée de... Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Dorade au caramel

    Dorade caramel

    Xin chào petit tour au Vietnam pour déguster ce délicieux poisson, verdict de la famille: " c'est trop bon !!!!". Pour 4 personnes, il vous faut: 4 filets de... Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Apéro dînatoire italien!

    Apéro dînatoire italien!

    Vendredi, je reçois des collègues de travail de mon mari pour un apéro dînatoire, d'habitude je ne fais pas de thème, je fais pleins de petites choses sans... Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Recette vegetarienne Haricots verts aux épices

    Recette vegetarienne Haricots verts épices

    Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons cuisiner des haricots verts aux épices. Pour cette recette il faut : 300g de haricots verts... Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • poulet au soja et vinaigre de cidre – de marie-élisabeth

    poulet soja vinaigre cidre marie-élisabeth

    4 cuisses de poulet ou escalopes 300 ml de vinaigre de cidre 300 ml de sauce soja light 1 morceau de gingembre 4 gousses d’ail thym, laurier piment... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Lentilles aux légumes - Sambhar

    Lentilles légumes Sambhar

    Dimanche dernier, j’ai fait un plat de lentilles qui accompagnent tous les repas du Sud de l’Inde – le Sambhar ! En soi, c’est un repas complet. Les lentilles... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Morue et poivrons confits

    Morue poivrons confits

    Voilà le printemps qui arrive et pour bien se préparer à l’été rien de tel que des bons petits plats qui ne sont pas trop caloriques! Lire la suite

    Le 29 mars 2010 par   Suisseblog
    NONE, NONE
  • Saint-Jacques à la crème et au cidre, riz & fondue de poireaux

    Saint-Jacques crème cidre, fondue poireaux

    Ingrédients pour 2 personnes:- 300 g de noix de Saint-Jacques- 20 cl de crème liquide- 50 g de beurre- 25 cl de cidre- 3 échalotes hachées- 1 gousse d'ail- 1... Lire la suite

    Le 28 mars 2010 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Curry de patates douces écrasées

    Curry patates douces écrasées

    Il y a quelque temps, je vous avais parlé du jeu Interblog # 3 organisé pour les forumeuses du Forum Plaisirs gourmands, grâce à Sorcilili de La marmitte à... Lire la suite

    Le 28 mars 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Masala chaï latte (मसाला चाय)

    Masala chaï latte (मसाला चाय)

    Cette boisson indienne est à base de thé noir, de lait et d'épices : cardamone, cannelle, gingembre, clous de girofle, badiane, … Un vrai délice que je dois à... Lire la suite

    Le 27 mars 2010 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Tartinade au thon (Garniture à sandwich ou trempette)

    Tartinade thon (Garniture sandwich trempette)

    Cette tartinade est bonne sur des craquelins, en sandwichs (pain tranché, tortillas, bagel ....) , en bouchées apéritives ou comme trempette! Lire la suite

    Le 27 mars 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Un garçon et deux filles, cailles sauce chocolat épicée

    garçon deux filles, cailles sauce chocolat épicée

    C'était la semaine dernière, j'avais rendez-vous à la fraich'attitude pour un atelier cooking surprise party Guy Degrenne. Le thème : 4 équipes de 3 bloggeurs... Lire la suite

    Le 27 mars 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE

Afficher les articles