Cuisine — Piment
Cuisine — Piment
-
Chapitre 178: Mille feuille surprise de canard aux quetsches
Suite de mes élucubrations givrées pour le concours carte d’Or Ingrédients pour 2 convives bluffés Une boite de confit de canard De la glace aux quetsches Pour... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Luciebeluga
NONE -
Pain Rouge (MAP)
Voilà un pain très spécial qui accompagnera à merveille vos apéritifs et égaiera vos diner les plus ennuyeux ;) Ingrédients : Pour un pain de 500g 2 cs d'huile... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Drinou_331
NONE, NONE -
Limitez votre consommation en sel
C’est en discutant avec Souhila que j’ai eu l’idée de cet article, madame aime le sel ^^ Et je suis sure qu’elle n’est pas la seule Mais le sel ce n’est pas bon! Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Soupe de porc au chou chinois
สวัสดี en ce moment j'ai parfois un peu froid le soir, donc je vous propose une petite soupe thaïlandaise très agréable... Un régal !!! Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Lasagne de tortillas fraîches
Souvent quand je ne sais pas quoi faire à manger, je prends un livre de cuisine et le feuillette assise sur le canapé, en espérant trouvé mon bonheur. Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Monique
NONE, NONE -
Tajine de kefta
J'ai essayé plusieurs recette de tajine de kefta autrement dit de tajine de boulettes de viandes, j'ai finalement fini par mettre au point ma recette idéale en... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Les 32 bons petits plats de la Coupe du Monde
32 nations, 32 spécialités culinaires, à vous d’élire le champion du monde… On commence par les 12 premières recettes : qui voulez-vous voir en finale ? Les... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Asiledefoot
NONE, NONE, NONE -
Sauté de tofu – de DelphineTika
1 bloc de tofu fumé (magasin Bio) 30 g de carré frais 0% 1 gros oignon (ou 2 échalotes) 2 tomates + 1/2 tasse de jus de tomate (ou l’équivalent de tomates en dé... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Poulet au gingembre et tagliatelles de courgettes
Pour donner un peu de piment à vos soirées entre copains ou à vos diners en amoureux, voici une recette (tout droit sortie des cuisines de ma mère) : le poulet... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Quitterie
NONE -
Crevettes frites
लो, retour en Inde pour ce merveilleux plat... un succès à ma table !!!! Pour 4 personnes, il vous faut: 600 gr de crevettes roses cuites 6 gousses d'ail 1... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Filet de saumon à l' indienne
Voici ma seconde recette indienne. L' Inde où la cuisine est épicée parfois très forte. Pour ma part, j'aime ces mélanges d'épices sans pour autant que le... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
Salade de boeuf thaï mariné
Je mange peu de viande et surtout peu de viande rouge. Non pas que je n'aime pas mais ça n'est pas dans mes habitude alimentaire et je ne pense pas à en acheter. Lire la suite
Le 16 mai 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Pennes à l'Italienne
Quand ma maman m'a offert le nouveau tome des livres de recettes Colruyt " Saveurs d'Italie" j'ai tout de suite flashé sur cette recette. Mais, comme... Lire la suite
Le 15 mai 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Rougail saucisses
Vous savez comme j'adore la cuisine des îles ...le rougail en fait partie et en plus c'est une recette hyper simple à faire.Essayez vous verrez ,vous m'en... Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Nycolette
NONE, NONE -
Cabillaud au lait de coco
un petit poisson, une noix de coco s'aimaient d'amour tendre...dans le filet pour 4:1 filet de 500g de cabillaud1 boîte de lait de coco2 citrons verts1... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Clairetmichel
NONE, NONE -
Raviolis de crevettes et pikles de citron, sauce citronnée
Toujours dans ma lignée de cuisine indienne, voici des raviolis à la fois rafraîchissants, avec le citron vert et la ricotta, et piquants avec les Lime Pickle d... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Laksa de rougets, ou soupe australienne d'influence thaï
J'avais envie de ce Laksa australien de Gontran CHERRIER, alors je l'ai refait à ma façon.Pas de pâte de curry pour laksa, qu'à cela ne tienne, j'ai préparé la... Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Poulet, Manioc un p'tit air d'Afrique dans ma cuisine mais pas que...
Bonne nouvelle, je n'ai toujours pas craqué dans mon régime, résultat 2 kilos et demi de perdus. Néanmoins pour éviter la frustration je m'autorise 2 repas... Lire la suite
Le 11 mai 2010 par Perrine9
NONE -
Tajine aux citrons confits ou poulet m'chermel
Pour : 4 personnes Types de plat : volaille Préparation : 40 min Cuisson : 30 à 35 min Temps de repos : 1 heure et demi à 2 heures Ingédients : - 1 beau poulet... Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Steak assaisonné à l'indienne
Voici une délicieuse marinade à tester lors de votre prochain barbecue. Ça vient d'une fiche recette que j'ai prise chez IGA et que j'ai modifié. Mes... Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Samoussas au boeuf et chorizo
Comme pour le tajine, je pensais que les samoussas étaient très compliqués à faire. Et bien, comme pour le tajine, il se trouve que pas du tout !! Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Potée épicée de bacon et lingots blancs
Une petite recette bien relevée et qui en plus cuit toute seule dans son coin... Idéale ! La cuillère de présentation* vient du site Objet Maison, un site sur... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Kandra
NONE, NONE, NONE -
Pitas 100% maison
Le week end arrive à grand pas. Le temps n'est pas au jardinage... peut être l'occasion de réaliser des pitas maison? Pour 6 pains pitas: - 3/4 de verre... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Satay de poulet à l'orientale, sauce épicée aux arachides
Selon les experts, le satay, aussi orthographié "saté", serait originaire de Java ou de Sumatra. Ce mets tout à fait savoureux, consiste à faire mariner des... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Spaghettis à l'Arabiata
J'aime bien les pâtes mais celles faites maison encore plus! La recette est très simple c'est le façonnage qui demande un peu plus de temps mais avec de la... Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Creme d'asperges facon ile flottante
Pour tous les gourmets et amateurs d'asperges voici la recette toute simple de cette délicieuse entrée qui a su"faire mouche" lors de mon dernier diner à la... Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE, NONE -
Comment Dr Slurp est devenu Mr. Cake (aux asperges et jambon)
Bienvenue chez nous, les gens Ce qu’on peut être couillon, rétrograde et psychorigide parfois. Tiens, prenez mèzigue, par exemple. Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Estebe
NONE, NONE -
SOUFFLET AUX TOMATES SECHEES & JAMBON DE PARME
Je m’étais réservé cette recette pour les beaux jours, un “clin d’oeil à l’italienne” destiné aux fins gourmets… et aux grands gourmands. Cette recette est d’un... Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
calamars farcis à ma façon (photo sur facebook)
pour 4 personnes • 8 calamars • 1 cull. a soupe d'huile d'olive • 500 g de pulpe de tomates en dés • 2 gousse d'’ail pelée et écrasée • 1 pincée de piment... Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Cidorian
NONE -
Recette Calamars farcis à ma façon (photo sur facebook)
pour 4 personnes • 8 calamars • 1 cull. a soupe d'huile d'olive • 500 g de pulpe de tomates en dés • 2 gousse d'’ail pelée et écrasée • 1 pincée de piment... Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Cidorian
NONE -
Index des menus Entre amis - 20
Menu gourmand Crevettes au citron vert Escalope de porc au curcuma Beignet nature Vive le chocolat et ses arômes de cacao ! Macao Quand l’orange s’invite au men... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par France
NONE, NONE -
Pains Escargots Epicés "Tomates & Olives" (vegan, sans oeuf ni plv)
Petits pains moëlleux et relevés qui agrémenteront agréablement vos pique-niques.... Pains escargots aux olives INGREDIENTS : Pâte à pain : * 150... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carpaccio de saumon et pomelo
Pour 4 personnes Préparation 10 mn Marinade : 12 h 2 pomelos 600 g de filet de saumon très Frais 1 c.à.s de baies roses 3 c.à. Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Soupe de gambas,riz et curry
Préparation:15minutes Cuisson:30minutes Pour 6 convives Vos courses: -12 ou 18 gambas crues surgelées -2 oignons tige -4 gousses d'ail -1 grosse noix de... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Cooking
NONE, NONE, NONE, NONE -
Menu de toutes les couleurs
Verrine de poivron et fromage au piment d’Espelette Mousse d’avocat et jambon fumé Gratin Terre/Mer : Saint-Jacques et Champignons Brownies... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par France
NONE, NONE -
Crevettes à l'Américaine
Des Crevettes....c'est fou ce que j'adore ça!! et quand je suis tombée sur cette recette j'ai craqué et franchement il y avait de quoi! Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Charmela
NONE -
Recette finaliste # 2
La seconde recette finaliste nous vient de Nathalie Gauvin la blogueuse à la tête de Délinquances et saveurs. Un beau blogue sur fond de coton à fromage... Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Annerenaud
NONE, NONE -
Chili Con Carne (version allégée)
Voilà une recette que je fais régulièrement (mon plat... oserais-je dire??? favori) et je suis d'ailleurs étonnée qu'il ne soit pas encore sur ce blog. Je dois... Lire la suite
Le 01 mai 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartare de tomates, olives & chèvre
Tartare de tomates, olives chèvreJe vous l'ai dit ! En ce moment, c'est plutôt recettes rapides, faciles, et de saison !! En avant pour un petit... Lire la suite
Le 01 mai 2010 par Lou3
NONE, NONE -
Nuggets au thon
Bonjour à tous, J'ai fait une micro-pause ce début de semaine sur vos blogs mais j'y retourne dés aujourd'hui ;) ... Lire la suite
Le 30 avril 2010 par Missfa
NONE, NONE, NONE -
Deux dips et des petits biscuits pour l'apéro
Encore l'apéro ??? Bah oui, ce soir c'est le week-end... Alors avec les cocktails dont je vous parlais la semaine dernière, il faut bien se sustenter... Lire la suite
Le 30 avril 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Ah le barebecue !!!!
C'est vrai qu'en ce moment, avec ce beau temps, j'ai envie de faire des barbecues mais des saucisses et des merguez à chaque fois, pas question!!!!! Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Samossas à l'indienne avec chutney de mangue
28 avril 2010 Samossas à l'indienne avec chutney de mangue Il y a quelques temps j’ai fait un partenariat avec les magasins Paris store. Parmi les victuailles i... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Salade de moules à la citronnelle
210 calories / personne Ingrédients 3 l de moules 2 branches de citronnelle 2 citrons vert 1 petit piment rouge frais 3 oignons rouges moyens 2 poivrons rouge... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE -
Truite pochée au court-bouillon, beurre blanc
Truites pochées et servies dans un court-bouillon aromatisé, accompagnées d’une sauce à base de beurre émulsionné. C’est un plat typique du programme du CAP. Pe... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Les trois haricots en salade et le sourire de PPDA
Bien le bonjour, petits rongeurs futés Au rayon des choses immensément tristes, t’as le sourire de PPDA, bien sûr, et en tête de gondole. T’as les sapins... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Les Lasagnes à la truite
Comme le temps passe, il y a un petit moment que je n'ai pas mis de nouvelles recettes, mais j'ai eu plein d'autres occupations et en plus je voulais vous... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Latruitegourmande
NONE, NONE -
Buns à la mexicaine
Une recette qui me fait de l'oeil depuis que je l'ai vue chez Cojocano, et aujourd'hui j'ai enfin eu l'occasion de tester. Et oh lala c'est génial!! Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Feegourmande
NONE, NONE -
Soupe thaï nouilles et poulet, merci Ken Hom!!
Avec Ken Hom, je ne suis jamais, mais alors vraiment jamais déçue! Cette soupe thaï est un vrai délice. Je n'ai pour ainsi dire pas modifié les ingrédients. Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
Salade mexicaine aux radis et au maïs / Mexican radish and corn salad
J’ai un peu tardé pour la publication de la recette de la semaine mais comme dit le proverbe : “Mieux vaut tard que jamais”… On espérant que vos radis traînent... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Terrine végétale champignons et carottes
Voici une terrine qui sera parfaite pour cet été, pour les pique-nique... Etant encore en vacances cette semaine, je compte bien en profiter, ce qui veut dire... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Brochettes de veau au chipotle
Alors que le point de vue principal de la controverse porte sur le veau, il s’applique autant sur l’agneau que sur le chevreau, lorsque ceux-ci sont élevés à de... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Poulet massalé
J'ai eu envie de tester très vite les épices reçues de mon partenaire "l'Etal des Epices" donc hier je me suis lancée dans une recette de poulet au massalé à... Lire la suite
Le 24 avril 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Madeleines aux petits pois / lardons pour accompagner une soupe froide aux...
Pour ce week end , je vous propose une entrée "spécial printemps " : des madeleines petits pois/ lardons et une soupe froide aux courgettes et à la menthe . Lire la suite
Le 23 avril 2010 par Nanoud
NONE, NONE -
Mes sauces froides préférées
Toutes ces sauces sont excellentes en apéritif, à servir avec des bâtonnets de crudités, des petits champignons de Paris, du brocoli... Sauces Des sauces... Lire la suite
Le 23 avril 2010 par Sylvie95
NONE -
Poulet au gingembre Dukan
Une petite recette PP Aujourd'hui, vraiment très bonne et goûteuse. A nouveau une recette idéale si vous avez du monde, en ajoutant du riz pour les invités ! Lire la suite
Le 23 avril 2010 par Mour18
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poivrons farci au poisson – de Nouschka
-filet de colin -poivron -1/2 oignon -2 gousse d’ail -purée de tomate -curry -sel/poivre -herbe de provence -piment d’espelette Mettre au mixeur le poisson... Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Verrine Salsa, brochettes de poulet au bacon et sauce Salsa
Cette verrine estivale est composée d'une pana cotta de maïs et d'une salsa de légumes crus. Accompagnée de petites brochettes de poulet au bacon, de chips de... Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Aloo gobi
Une ancienne légende hindoue raconte qu’il y a très longtemps, les hommes auraient tous été des dieux. Mais ceux-ci auraient tant abusé de leur puissance que... Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Papillotes de poisson au chou pak-choï
Direction la Birmanie afin de déguster ce délicieux plat de poisson, les enfants ont apprécié le petit goût assez doux du pak-choï et ils n'ont donc pas rechign... Lire la suite
Le 21 avril 2010 par Kayababouch
NONE, NONE, NONE -
Saint-Jacques à la tomate et au pavot
Une manière originale de manger des Saint-Jacques. Ce sera encore meilleur avec des tomates du jardin. Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 15 -... Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Monique
NONE, NONE -
Verrines a l'antillaise
Que diriez-vous de vous évader, le temps d’un apéritif, vers ces îles lointaines et colorées. Le soleil est présent et j’ai une soif de mets appétissants,... Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pilons de Poulet aux Ecrevisses
Ingrédients (pour 4) : 8 Pilons de Poulet 250g de queues d'Ecrevisses 500g de coulis de Tomate 200ml de Crème fraîche 300ml de Vin blanc 8 Écrevisses entières... Lire la suite
Le 18 avril 2010 par Carambaole
NONE, NONE, NONE -
Millet aux fèves, haricots plats et petits pois
Du millet ? Qu’est-ce que c’est ? C’est une céréale aussi connue sous le nom de mil, que l’on trouve généralement dans le commerce sous forme de « millet... Lire la suite
Le 18 avril 2010 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Toasts, croissants et confiture au petit déjeuner? Non, m...
Toasts, croissants et confiture au petit déjeuner? Non, merci! Je prendrais bien un œuf au bacon, une tomate et 2-3 cornichons, du pain au levain et un gros... Lire la suite
Le 18 avril 2010 par Anoushka
NONE, NONE -
Socca Niçoise.
Il y a un an, j'étais en vacances sur la cote d'azur, à Nice et j'avais mangé une socca, une spécialité Niçoise! C'est avec un peu de nostalgie que je l'ai... Lire la suite
Le 18 avril 2010 par Nat26
NONE, NONE -
Verrine aux oeufs brouillés
Bonjour à tous, Pour votre apéro du week-end je vous propose des verrines aux oeufs brouillés!! Pour 6 personnes Préparation: 10 min Cuisson: 5 min ... Lire la suite
Le 16 avril 2010 par Missfa
NONE, NONE, NONE -
Spaghettis à l'encre de seiche, seiches et épices
Parfois en cuisine, je fais de la teinture. Cette fois c'était sur des spaghettis que j'ai colorés en noir avec de l'encre de seiche. Lire la suite
Le 15 avril 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
slita harra - salade piquante
bonjour,salam, ça fait un moment que je voulais manger ce plat et comme je visitais le blog de soulef d'amour de cuisine que tous le monde connaît je suis tout... Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Souada
NONE, NONE, NONE -
Beignets de soja noir – Uzhunnu vada
L’un des aspects de la cuisine indienne que je trouve le plus fascinant est la street food, toute ces délices que l’on peut manger à tous les coins de rue. Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Beena
NONE -
Poulet basquaise
Laisser le poulet hors du réfrigérateur deux heures, puis le découper en morceaux. Saler, poivrer puis saupoudrer les morceaux de farine. Faire préchauffer le... Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Mpbernet
NONE, NONE, NONE -
Cellulite, moi ? Surtout pas !
Pour des résultats durables et satisfaisants, misez sur la persévérance ! Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Do22
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rougaille rouge, rougaille verte
Préparation : 25 minutesCuisson : 20 minutesRefroidissement : 1 heurePour 4 personnes :Rougaille de tomates : 1 kg de tomates ; 2 oignons épluchés ; 1 piment... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Poulet mariné au miel et au citron
Préparation : 30 mn Marinade : 2 h cuisson : 20 mn Pour 6 personnes 6 escalopes de volaille 2 oignons rouges 1 kg de tomates 2 citrons verts 4 c.à.s de rhum 5... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Salade marine, simple et gourmande
Quoi de plus simple mais de plus gourmand qu'une bonne salade élaborée avec de bons produits et un bon assaisonnement elle constitue bien souvent notre repas... Lire la suite
Le 10 avril 2010 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Steaks hachés à la brésilienne
Je n'achète jamais de steaks hachés, car je préfère les composer moi-même... Cette fois-ci je me suis inspirée de la recette des boulettes à la brésilienne et j... Lire la suite
Le 10 avril 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Charlotte de poireau au chèvre
Préparation : 35 mn Cuisson : 10 mn Repos : 4 h Pour 6 personnes 3 poireaux 350 g de chèvre 350 g de fromage blanc à 40 % 40 g de beurre 1 citron 80 g d'olives... Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Poulet coco et kiwis...
Bonjour à tous, ça fais longtemps que je n'ai pas publié. Je dois avoué que j'ai à peine le temps de souffler cette année, mais je tenais à faire un article... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Eloelo31
NONE, NONE -
Curry de poulet carotte banane sans lait et sans gluten
Cette recette est un de mes grands classiques que j'aime beaucoup faire quand nous recevons. Le WE dernier comme nous avions des amis à la maison, j'ai cherché... Lire la suite
Le 06 avril 2010 par Ckned
NONE, NONE -
On ne m'arrete plus... kosksi bel khodhra!!
Ah ben oui, maintenant que je suis lancée, impossible de m'arrêter... Alors que je disais, il n'y a pas très longtemps, que je ne faisais pas de couscous pour... Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Idées salade
Salade fraicheur Fraiche, parceque croquante, et pleine de nuances. C'est une jolie trouvaille, un assortiment de saveurs qui séduit tout le monde autour de la... Lire la suite
Le 04 avril 2010 par Lounes
NONE, NONE -
Idées salade
Salade au chèvre frais Une salade aux saveurs italiennes, assez gourmande. chevre frais riccota basilic frais laitue copeaux de parmesan 1 tomate coupée... Lire la suite
Le 04 avril 2010 par Lounes
NONE, NONE -
Les Brochettes Choux-fraises de Vincent Poussard... Oh ! La belle Rouge
La semaine dernière, My Little Spoon a été conviée au Quai des Saveurs par l'AAPrA (Association Aquitaine de Promotion Agroalimentaire) et l'AIFLG (Association... Lire la suite
Le 03 avril 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Ma délicieuse hrira au levain
En ce moment comme vous l'avez remarqué, c'est ma période soupes surtout avec le temps qu'il fait. Non mais, je n'ai aucun regret. Cette hrira est délicieuse... Lire la suite
Le 03 avril 2010 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Fromage de campagne aux tomates séchées et aux olives
Recette pour 8 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 1 pot de Fromage de campagne 7%, 500 g (Rians) 1 bocal de tomates séchées à... Lire la suite
Le 03 avril 2010 par Lili18
NONE -
Sardines en escabèche à déguster avec un petit rosé !
Avec les beaux jours qui reviennent, on aime à boire un petit vin rosé bien frais sur la terrasse au soleil. Pour moi "rosé" rime avec l'accent et les produits... Lire la suite
Le 02 avril 2010 par Bboizard
NONE, NONE -
Rougaille de saucisse
En attendant la suite de l'apéro dînatoire demain, voici une recette réunionnaise que j'ai réalisé ce soir pour le plaisir des petits et des grands! Lire la suite
Le 01 avril 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Filet de St-Pierre à l’oseille
Filet de Saint-Pierre «sauté» à la poêle. Servi avec une sauce obtenue à partir de beurre émulsionné et de chiffonnade d’oseille étuvée. Lire la suite
Le 01 avril 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Ceviche de daurade en verrine
Préparation : 25 mn Marinade : 1 h Pour 6 verrines 500 g de filets de daurade 1 avocat 1 tomate coeur de boeuf 4 oignons blancs 2 citrons verts 1 pincée de... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Dorade au caramel
Xin chào petit tour au Vietnam pour déguster ce délicieux poisson, verdict de la famille: " c'est trop bon !!!!". Pour 4 personnes, il vous faut: 4 filets de... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Apéro dînatoire italien!
Vendredi, je reçois des collègues de travail de mon mari pour un apéro dînatoire, d'habitude je ne fais pas de thème, je fais pleins de petites choses sans... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Recette vegetarienne Haricots verts aux épices
Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons cuisiner des haricots verts aux épices. Pour cette recette il faut : 300g de haricots verts... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
poulet au soja et vinaigre de cidre – de marie-élisabeth
4 cuisses de poulet ou escalopes 300 ml de vinaigre de cidre 300 ml de sauce soja light 1 morceau de gingembre 4 gousses d’ail thym, laurier piment... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Lentilles aux légumes - Sambhar
Dimanche dernier, j’ai fait un plat de lentilles qui accompagnent tous les repas du Sud de l’Inde – le Sambhar ! En soi, c’est un repas complet. Les lentilles... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Morue et poivrons confits
Voilà le printemps qui arrive et pour bien se préparer à l’été rien de tel que des bons petits plats qui ne sont pas trop caloriques! Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Suisseblog
NONE, NONE -
Saint-Jacques à la crème et au cidre, riz & fondue de poireaux
Ingrédients pour 2 personnes:- 300 g de noix de Saint-Jacques- 20 cl de crème liquide- 50 g de beurre- 25 cl de cidre- 3 échalotes hachées- 1 gousse d'ail- 1... Lire la suite
Le 28 mars 2010 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Curry de patates douces écrasées
Il y a quelque temps, je vous avais parlé du jeu Interblog # 3 organisé pour les forumeuses du Forum Plaisirs gourmands, grâce à Sorcilili de La marmitte à... Lire la suite
Le 28 mars 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Masala chaï latte (मसाला चाय)
Cette boisson indienne est à base de thé noir, de lait et d'épices : cardamone, cannelle, gingembre, clous de girofle, badiane, … Un vrai délice que je dois à... Lire la suite
Le 27 mars 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Tartinade au thon (Garniture à sandwich ou trempette)
Cette tartinade est bonne sur des craquelins, en sandwichs (pain tranché, tortillas, bagel ....) , en bouchées apéritives ou comme trempette! Lire la suite
Le 27 mars 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Un garçon et deux filles, cailles sauce chocolat épicée
C'était la semaine dernière, j'avais rendez-vous à la fraich'attitude pour un atelier cooking surprise party Guy Degrenne. Le thème : 4 équipes de 3 bloggeurs... Lire la suite
Le 27 mars 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus