Cuisine — Saumon
Cuisine — Saumon
-
Portrait de Thomas Boullault - Restaurant l'Arôme
A l’occasion de la sortie du guide Michelin 2009, sept tables parisiennes ont décroché une première étoile. Parmi elles, l’Arôme d’Eric Martins et de son chef,... Lire la suite
Le 04 mars 2009 par Toinard
NONE -
Au nom de la rose...
... ou comment baptiser un vulgaire plat de coquillettes de manière pompeuse ! Et tout ça parce que j'ai roulé le saumon fumé qui accompagnait mes pâtes en form... Lire la suite
Le 04 mars 2009 par Lenaic
NONE, NONE -
00_L'APéRITIF : MON DîNER *Rencontre des champions*
AVANT DE LEVER L'ANCRE : Rhum coco, coquillages et crustacés Rhum coco, Noix de Saint-Jacques à la réglisse, Tartare de saumon au wasabi et Crevettes à la... Lire la suite
Le 03 mars 2009 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Pas de stress: tout est prêt d’avance
Entrée : Terrine de canard noisettes-pistaches Terrine de canard noisettes-pistaches Plat : Mousse de saumon florentine Mousse de saumon florentine Dessert :... Lire la suite
Le 03 mars 2009 par France
NONE, NONE -
Savez vous Wraper ?
Et bien moi, depuis très peu, ça y est, j'ai la technique, que j'ai appris outre manche, pour ne plus voir se vautrer lamentablement le contenu de mes Wraps,... Lire la suite
Le 02 mars 2009 par Lolocoop
NONE -
Retour de vacances
Un petit retour aux sources d'une semaine, rien de plus bénéfique pour reprendre le travail en pleine forme ! Je vous posterai des photos les jours prochains. Lire la suite
Le 28 février 2009 par Lenaic
NONE, NONE -
Occupe toi de ta salade !
J’avoue que de temps en temps être la mère d’un groupe de filles ado et pré ado n’est pas toujours de tout repos…surtout quand il s’agit de passer à table. Lire la suite
Le 28 février 2009 par Symo
NONE -
Risotto à la truite fumée
Si je n'ai pas encore retrouvé le chemin de ma cuisine, ce n'est pas pour autant que nous nous laissons aller à la malbouffe à la maison.François s'est même... Lire la suite
Le 27 février 2009 par Marjolaine
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Galettes de pois cassÉs et coriandre
Marie-Laure de Odélices a proposé dans la 20ème édition de "A vos casseroles" le thème des "pois cassés/coriandre" qui s'est transformé en "tout vert". Lire la suite
Le 25 février 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Débat : "Manger et Boire Bio, est-ce mieux ?"
Telle était la question posée au Festival Off, par Cécile Cau à Julien Fouin (Restaurant Glou - Paris 3e), Jacques Marcon (Restaurant Marcon à St Bonnet le Froi... Lire la suite
Le 23 février 2009 par Toinard
NONE -
Le Bento, vous connaissez?????
Le bentō (べんとう ; 弁当) est un terme japonais désignant le repas rapide ou casse croûte contenu dans un coffret pris hors de la maison mais aussi un plat uniqu... Lire la suite
Le 23 février 2009 par Eloelo31
NONE, NONE -
Bouchées apéritives de crêpes soufflées: saveurs à décliner à souhait.
J'ai reçu ma nouvelle commande de produits DEMARLE (je ferai un petit article là-dessus prochainement) et j'ai donc un tas de recettes à tester. Lire la suite
Le 22 février 2009 par Mokamilla
NONE -
Homard à l’Armoricaine
J‘ai mangé du homard à l’armoricaine une seule fois, c’était l’année dernière pendant le séjour de mon beau-père à Montréal. C’était la saison du homard au... Lire la suite
Le 20 février 2009 par Sofie
NONE, NONE, NONE -
Des "oeufs basiques"
DUO D’ŒUFS EN COCOTTE ŒUF COCOTTE ANCHOIS Ingrédients pour 2 pers 2 œufs 3 filets d’anchois 2 pétales de tomate séchée 1 càc de pesto rase ... Lire la suite
Le 20 février 2009 par Cath
NONE, NONE, NONE -
J'adoooore les sushis ! (oui, je sais, c'est trop facile)
Si j'avais su que faire de sushis était aussi enfantin, je me serais lancée il y a bien longtemps ! Pour la méthode de base de réalisation des makis, c'est... Lire la suite
Le 19 février 2009 par Mamzellegwen
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Youwine Rendez-vous du Jeudi: Legrand Filles & Fils
Aujourd'hui, rendez-vous chez un incontournable, un "must-have...a look" des caves à vins parisiennes qui en a vu passer des barriques et des vignerons, des... Lire la suite
Le 19 février 2009 par Dc Dc
NONE, NONE -
Les amuses-bouches de Nanagir pour un apéro dînatoirel
crostinis jambon & mozzarella duo de mousses saumon fumé & d’avocat pilons de poulet asiatique à l’orange verrines au poisson & purée de... Lire la suite
Le 15 février 2009 par France
NONE, NONE -
Cuilleres diverses - sandra nkake
J'ai été invitée à un mimi concert de Sandra Nkaké à "l'espace culturel Leclerc de Blois". Là, j'ai découvert une artiste qui m'a tout de suite emballée. Lire la suite
Le 12 février 2009 par Catherine Marchand
NONE, NONE, NONE -
Etc... Christian Le Squer
Ce bistrot chic gastronomique a été ouvert par le grand Chef Christian Le Squer qui en a fait un bijou parisien à deux pas de la place de l'Etoile. Lire la suite
Le 12 février 2009 par Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
NONE, NONE, NONE -
Galette épinards flocon d'avoine
Pour un repas léger...Complet, savoureux...Je les aie servis avec un filet de saumon en papillote!Une sauce à la crème!Mais toute seul c'est parfais... Lire la suite
Le 11 février 2009 par Poocellina
NONE, NONE -
Blog : Les petits plats de Trinidad... à mettre dans les grands !
Comment vous dire ce qu'est le blog de Trinidad ? Vous le parcourez, et de photo en photo, de recette en recette, vous vous exclamez... "ahhhh..." "ohhhhh..."... Lire la suite
Le 10 février 2009 par Corelie
NONE, NONE -
Restaurant : Le Petit Champerret
Le Petit Champerret. 3 Miam sur 5. Pendant que le tout Paris de la chronique gastronomique s’extasiait, à juste titre sur le Glou (3e) ou sur Mets Gusto (16e),... Lire la suite
Le 09 février 2009 par Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
NONE, NONE, NONE -
Casareccia a la Poutargue
Je ne vous apprend rien si je vous dis que je suis gourmande et que j'adore découvrir de nouveaux produits. Et il y en a certains plus que d'autres. Par exemple... Lire la suite
Le 09 février 2009 par Maptitecuisine
NONE -
Le Petit Champerret
. 3 Miam sur 5. Pendant que le tout Paris de la chronique gastronomique s’extasiait, à juste titre sur le Glou (3e) ou sur Mets Gusto (16e), une page se tournai... Lire la suite
Le 08 février 2009 par Toinard
NONE -
Detox food
Quand je voyage, je lis la presse féminine. C'est à peu près tout ce que je suis capable de lire dans les aéroports.. "Elle"s'occupe de notre bien-être.. Lire la suite
Le 07 février 2009 par Cuisineframboise
NONE -
Quelques recettes pour passer agréablement un Week End maussade
Un Week-End pluvieux ! Un de plus.......que faire ? On ne va pas se laisser déprimer : le samedi on met son tablier, on retrousse ses manches et on investit la... Lire la suite
Le 06 février 2009 par Miechambo
NONE, NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Allergènes - Produits emballés - Boucherie des Trembles -...
Présence non déclarée de substances allergènes dans des produits emballés Mise en garde contre des allergènes Québec, le 4 février 2009 - Le ministère de... Lire la suite
Le 04 février 2009 par France
NONE, NONE -
Pour la saint valentin... aperitif part 1 chic et pas cher
Une fois les Fêtes passées, comme tous les ans, on ressent un effet de saturation à table, et puis grâce à Chef Damien on se remet à manger et on fait une... Lire la suite
Le 04 février 2009 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Crêpes salé pour changer et confiture pour les gros dur!!
A la chandeleur c'est crêpes à toute heure...Pour midi se sera des fourrés saumon épinard!!Et pour finir!!A la confiture fraise pour ne pas être trop balaise... Lire la suite
Le 02 février 2009 par Poocellina
NONE, NONE -
Magret de canard mariné au Lapsang Souchong, servi en sushi sarladais
Ouf, doivent se dire certain(e)s. Il se remet aux fourneaux. Il faut bien, sinon, je peux arrêter mon blog dans le mois qui suit (ou alors, je fais un blog... Lire la suite
Le 02 février 2009 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
Janvier : idées de menus pour tous les jours
Quelques menus tous simples pour celles et ceux qui veulent profiter au maximum des légumes d’hiver au quotidien. Légères pour le soir et basées autour d’un pla... Lire la suite
Le 01 février 2009 par France
NONE, NONE -
Apéritif vite fait
MISE EN BOUCHE (2) De gauche à droite : Mini Verrine Saumon Pomme Couper du saumon fumé et une 1/2 pomme en petits dés. Mélanger avec un peu de crème, un filet... Lire la suite
Le 01 février 2009 par Cath
NONE, NONE -
Oméga 3: efficace pour adoucir les symptômes de la ménopause
Les oméga-3 soulagent les symptômes dépressifs liés à la ménopause QUEBEC, le 27 janv. /CNW Telbec/ - Les oméga-3 soulagent la détresse psychologique et les... Lire la suite
Le 30 janvier 2009 par Suzanneb
NONE, NONE, NONE -
Un atelier de cuisine anglaise très gourmande ...
Aujourd'hui se déroulait à la maison l'atelier " cuisine de Monde "de notre association avec une visite de la cuisine anglaise , avec un menu un rouleau de... Lire la suite
Le 27 janvier 2009 par Nanoud
NONE -
Un japonais délicieux à Paris et une cliente plus qu'énervante
Petit resto entre cop's, toujours avec le moineau déplumé! Après la cuisine française, nous nous sommes cette fois laisser tenter par un Japonais Lire la suite
Le 27 janvier 2009 par Charlinecuisine
NONE, NONE, NONE -
Index des menus abordables - 19
Menu de tous les jours Baguettes tradition Filet mignon sauce aux abricots Gâteau couronne des rois Repas pour amoureux Ravioles du Dauphiné au bouillon de poul... Lire la suite
Le 25 janvier 2009 par France
NONE, NONE -
Souvenir de Finlande
Je suis de retour d’un voyage éclair à Helsinki. On a souvent lu ou entendu que l’on ne mangeait pas très bien en Finlande, c’est faux ! Lire la suite
Le 25 janvier 2009 par Symo
NONE -
Un repas de crêpes
Pour préparer les crêpes, on utilise un saladier, un fouet, une cuillère en bois, une louche, une spatule en bois et une poêle à bord bas. Lire la suite
Le 23 janvier 2009 par Opapilles
NONE -
Poisson "paquet cadeau"
Aujourd'hui, pour cette recette je vous propose une interprétation..... Avant les fêtes, j'ai fait un atelier de cuisine... J'y ai proposé des recettes réalisée... Lire la suite
Le 23 janvier 2009 par Barbara Clemence
NONE, NONE, NONE -
Dîner en tête à tête
La Saint-Valentin Situé au cœur de la campagne berrichonne, dans le département de l’Indre, Saint-Valentin est l’unique village de France à porter le nom du... Lire la suite
Le 23 janvier 2009 par France
NONE, NONE -
soupe de verdure aux boulettes de poisson et coquillages
pour les boulettes : 400g de filet de lieu noir ou d'un autre poisson, 1 oignon, 1 bouquet de persil, sel, poivre blanc ou piment, 1 oeuf 500g de coquillages :... Lire la suite
Le 23 janvier 2009 par Cidorian
NONE -
Velouté de potimarron au piment d’Espelette
Le velouté de potimarron est l’un de mes préférés. La douceur du potimarron est très réconfortante par ces journées d’hiver.Cette fois-ci, j’ai décidé de... Lire la suite
Le 20 janvier 2009 par Coincoin
NONE, NONE, NONE, NONE -
Haddock tiède, sauce endives-colombo citronnée
Le haddock est dans certaines circonstances, complètement ad-hoc ! Des années de cantine lycéenne et de Resto U m'ont appris ceci que certains aliments sont de... Lire la suite
Le 17 janvier 2009 par Liseron
NONE, NONE -
2008 : Souvenirs, souvenirs gourmands
Pour bien commencer cette nouvelle année, remontons le temps histoire de se replonger dans la gourmandise de 2008C'est parti !JANVIER :Snif, snif, j'avais décid... Lire la suite
Le 09 janvier 2009 par Jazjaz
NONE -
Risotto aux épinards & parmesan
Un risotto... ça faisait longtemps, non ?? Après l'ensoleillé au poulet à l'ananas, celui aux fruits de mer, celui au safran parmesan, celui au... Lire la suite
Le 09 janvier 2009 par Sandrine79
NONE, NONE -
Un apéritif dinatoire qui se prolonge
Hier soir, le livreur de la Gardine (nos amis de l'Union pour un Meilleur Pinard) nous a apporté notre commande de Rasteau et de Châteauneuf du Pape. Lire la suite
Le 09 janvier 2009 par Bobosse92
NONE, NONE -
Mets de fête, mets préférés : est-ce les mêmes ?
Petite réflexion inspirée par le récent réveillon pour lequel, comme beaucoup d’entre vous, nous avons dégusté foie gras, saumon fumé, langoustines… Et... Lire la suite
Le 06 janvier 2009 par Ariane_dt
NONE -
Petit dîner de fin d'année pour la finir tout en douceur ...
Parce qu'il fallait bien finir l'année 2008 en beauté, bien que dans sa globalité ce fut plutot une année à oublier, un petit dîner de Noel juste à deux, sans... Lire la suite
Le 05 janvier 2009 par Celine
NONE -
Reprise du travail et bonnes résolutions ...
J'ai encore cuisiné aujourd'hui car j'ai reçu ma soeur (cela faisait longtemps que je ne l'avais pas vu et je me languissais). Au menu : - bouillon aux cèpes,... Lire la suite
Le 04 janvier 2009 par Christfern
NONE, NONE, NONE -
Verrines de fête (pour débutantes fauchées)
Youpie, Bonne et Heureuse Année! Et que 2009 fasse frémir les poêles et les casseroles autant que les idées culinaires dans vos têtes! Alors, comme promis... Lire la suite
Le 03 janvier 2009 par Lespoelues
NONE -
terrine de poisson à la langouste
Bonjour Tout d’abord je vous souhaite une bonne et heureuse année 2009 tous mes voeux de bonheur et de santé et bonne cuisine ! Lire la suite
Le 01 janvier 2009 par Isasolju
NONE -
Recipe List, Liste des recettes
Blog on holidays til january 3rd. I wish you all a wonderful new year !Blog en pause jusqu'au 3 janvier. je vous souhaite à tous une merveilleuse nouvelle... Lire la suite
Le 29 décembre 2008 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Tout en un (Les plats complets)
Chili con CarneChili d'Espadon Chili de ThonGratin de Giraumon au Confit de CanardPâtes express à la SiciliennePavé de Pommes de terre Pintade à la Papaye... Lire la suite
Le 29 décembre 2008 par Cuisineframboise
NONE -
Réveillon 2008 le plus cher du monde
(Photo LOF - Couverts de chasse, ancienne maison Peter à Paris, marque et savoir disparus) Comme tous ceux que 2008 a ruinés, vous souhaitez enterrer l’année... Lire la suite
Le 28 décembre 2008 par Lof
NONE -
Noël au pays des coquillettes et des belles-mères... et quelques idées pour un...
Au début avec nos hamsters on avait le noël pédago... et du coup nous passions de longues heures à étudier le bien fondé des jouets et des jeux que nous... Lire la suite
Le 26 décembre 2008 par Dorian
NONE, NONE -
La recette des biscuits de Noël au chocolat élue par Claudie
Il y a quelques jours, Claudie m'a gentiment laissé un commentaire sur ma recette des biscuit de Noël au chocolat pour me dire qu'elle l'avait choisi parmi ces... Lire la suite
Le 20 décembre 2008 par Elo
NONE -
Atteindre son poids naturel ou son poids santé
Les régimes ont la cote, mais entraînent souvent l'effet yoyo: perte de poids, puis reprise plus grande. Et si vous changiez vos habitudes de vie Lire la suite
Le 01 décembre 2008 par Marieclaude
NONE, NONE -
Quelles variétés de poissons consommer ?
La pêche intensive met en danger plusieurs espèces de poisson. En choisissant des variétés moins menacées on peut en tant que consommateur limiter l'impact... Lire la suite
Le 30 novembre 2008 par Opapilles
NONE -
Le Miam...est sorti
Le gratuit épicurien "Le Miam" n°16 daté décembre 2008 vient de faire son apparition chez les cavistes, dans les bars à vins et dans une sélection de... Lire la suite
Le 28 novembre 2008 par Toinard
NONE -
Palmiers aux 3 fromages
Avec cette recette, je participe au concours de Noël de Laëtitia du blog Au Palais Gourmand pour la catégorie "Amuses Bouches". Lire la suite
Le 28 novembre 2008 par Magalie1975
NONE -
Petits blinis de courge et fromage frais
La photo semble baignée d'une atmosphère paisible, on pourrait même penser qu'il fait chaud... et pourtant : un vent à décorner les bœufs, ou plutôt à faire... Lire la suite
Le 28 novembre 2008 par Clairel
NONE, NONE -
Pain suédois de chez IKEA : j'ai testé pour vous
Il y a quelques temps, quand je suis allée chez Ikéa, dans la boutique alimentaire, je suis tombée sur cette préparation de pain suédois prête à l'emploi. Lire la suite
Le 27 novembre 2008 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE -
Salade de graines germées, graines de lin et chèvre frais
C'est avec une tranche de saumon fumé que je mange généralement cette salade, mais on peut aussi la servir avec un œuf poché ou des tranches d'avocat. Salade d... Lire la suite
Le 26 novembre 2008 par _dali_
NONE, NONE, NONE, NONE -
Assiette de poissons fumes sauce acidulee
Je continue à te donner des recettes simples à réaliser avec un budget assez serré.Pour 4 assiettes, il te faudra :200 gr de lieu fumé200 gr de saumon fumé200 g... Lire la suite
Le 25 novembre 2008 par Philcaumont
NONE -
Oth Sombath
Restaurant Oth Sombath. 2 Miam sur 5. On dit d’Oth Sombath qu’il est l’un des chefs thaï les plus créatifs de Paris. Il avait séduit au Blue Elephant avant de... Lire la suite
Le 24 novembre 2008 par Toinard
NONE -
Le menu de la semaine parfait pour recevoir
Cette semaine le menu qui est en vedette en est un que vous pouvez faire pour recevoir parents et/ou amis. Il nous a été offert par Fabrice de La cuisine de... Lire la suite
Le 24 novembre 2008 par France
NONE -
Vins d'un soir
Samedi, petit repas entre amis à la maison. Au menu :* Amuse-bouche : rouleaux de galettes de sarazin au saumon fumé* Saint Marcellin miellé, fondu, accompagne... Lire la suite
Le 23 novembre 2008 par Bobosse92
NONE, NONE -
Les Fous de l'Ile
Les Fous de l’Ile. 3 Miam sur 5. Si nous devions remettre le prix de la décoration la plus décalée, nul doute que les Fous de l’Ile seraient nominés avec leur... Lire la suite
Le 22 novembre 2008 par Toinard
NONE -
Des sandwiches innovateurs pour une bonne cause
La Fédération des producteurs de lait du Québec vient de publier un petit livre de recettes Plein de sandwiches d’ici qui nous offrent 52 recettes de... Lire la suite
Le 21 novembre 2008 par France
NONE -
Voyage inaugural en Bourgogne
Octobre, c'est la saison de mon traditionnel week-end en Bourgogne en compagnie de mes parents. Au programme, un pélerinage annuel vers les lieux mytiques de... Lire la suite
Le 21 novembre 2008 par Bobosse92
NONE, NONE -
Mille-feuilles d'aubergine
Une aubergine toute tristounette trainait dans mon frigo ainsi qu'un talon de chèvre. Je me suis alors souvenue de mes pizzas sans pâte et le reste est venu tou... Lire la suite
Le 21 novembre 2008 par Momanaurelie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mets et vins, les mariages pour les fêtes
Le 20 novembre 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE -
Oignon farci aux lentilles
Du boulot pour le kiné Vous vous souvenez de M. (42 ans) qui avait confisqué tapis et carpettes à sa mère craignant qu’elle ne chute. Lire la suite
Le 19 novembre 2008 par Guven
NONE, NONE, NONE, NONE -
Des idées et des recettes pour Noël
Noël approche à grands pas. Cette année, comme souvent, d'ailleurs, nous le fêtons deux fois:La première le week-end du 13-14 décembre avec maminou et papinou,... Lire la suite
Le 19 novembre 2008 par Encuisinectout
NONE, NONE -
Prix, et sélection de mes recettes de la semaine
Claudie a élu ma tarte crème brûlée vanille, mousse chocolat marbrée chocolat fondant dessert de la semaine : cela me fait très plaisir ! Lire la suite
Le 19 novembre 2008 par Sophie21
NONE, NONE -
Après la tarte, l'omelette fin de frigo!
Et oui après la tarte fin de frigo voici l'omelette! Un paquet de saumon fumé qui trainait, un pot de ricotta à finir, un sachet de parmesan ouvert et des... Lire la suite
Le 18 novembre 2008 par Lauren1501
NONE, NONE, NONE -
Toi...sans moi
Toi. 2 Miam sur 5. Dans la famille branchée, le restaurant Toi avait su trusté les bonnes places à deux pas des Champs – Elysées. Lire la suite
Le 17 novembre 2008 par Toinard
NONE -
Vous prendrez bien un apéritif ?
Dimanche, on avait des invités à la maison et pour accompagner l'apéritif, j'ai fais quelques petites choses à grignoter...Mini-coupelles à la grecque1/2... Lire la suite
Le 17 novembre 2008 par Elo
NONE, NONE, NONE -
Compil de Tables du 11e au 15e arrondissement
Le Cotte Rôti - 3 Miam sur 5. Un restaurant qui ouvre, c’est comme un scooter Italien tout juste sorti de la boutique avec ses chromes rutilants. Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par Toinard
NONE -
Compil de Tables en Ile de France
Rest’o Cocotte. 2 Miam sur 5. « Tu as entendu parler du Rest’O Cocotte ? ». « Paraît que ça vient d’ouvrir ». « On en dit du bien ». Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par Toinard
NONE -
Compil de Tables du 16e au 20e arrondissement
Etc… 4 Miam sur 5. Un chef trois étoiles Michelin qui sort de sa réserve ombragée du Pavillon Ledoyen pour ouvrir un bistrot chic, forcément ça crée l’événement... Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par Toinard
NONE -
Compil de Tables du 6e au 10e arrondissement
Coco Co - 3 Miam sur 5 On connaissait jusque là les restaurants à fromages ou à soufflés, les bars à soupes, les établissements où ne sont servis que des... Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par Toinard
NONE -
Noel chez Tribulations Culinaires
13 novembre 2008 Noel chez Tribulations Culinaires Menu de Noel pour 6 à 7 personnes Cela faisait longtemps que je n'étais pas apparue sur mon blog... et pour... Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par Valperfi
NONE, NONE -
Moelleux au surimi
Cette petite recette à base de surimi est idéale pour satisfaire toute la famille. J'ai déniché cette merveille dans le hors série de Maxi Cuisine d'automne... Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par Coco28
NONE, NONE, NONE -
Croquantine de Jambon d'Ardennes au Herve acidulée à la Figue de Barbarie
Hier a été consacré à la cuisine rien qu'à la cuisine. Je me suis fait plaisir. Je nous ai fait un plat du "dimanche" rien que pour nous deux où le saumon... Lire la suite
Le 10 novembre 2008 par Savoureusesaveur
NONE, NONE, NONE -
Concours de Noël : catégorie "plat"
Comme vous le savez le concours de Noël est ouvert sur plusieurs catégories : amuse bouche, entrée, plat, dessert. Pour tout savoir sur le concours c'est ici. Lire la suite
Le 10 novembre 2008 par Laetitia60
NONE -
Index des menus abordables - 15
Un menu pré-hivernal Quiche aux pleurotes et confit de canard Gratin de lasagnes sauce à la viande Omelette aux raisins Menu d’automne réconfortant Cappuccino d... Lire la suite
Le 08 novembre 2008 par France
NONE, NONE -
Pendaison de crémaillère : 2nd partie!
Aujourd'hui comme promis, la deuxième partie de mon "apéritif" dinatoire" organisé pour ma pendaison de crémaillère. Encore pleins de petites choses à... Lire la suite
Le 07 novembre 2008 par Lauren1501
NONE -
Mamina à l'Atelier des chefs
Et si je vous parlais enfin de ma soirée de lundi à l'Atelier des chefs… un seul mot : plaisir.Arrivée en début d'après-midi à la gare d'Austerlitz, je saute... Lire la suite
Le 06 novembre 2008 par Mamina
NONE, NONE -
5ème prix et élue de la semaine deux fois :p
Merci à Manu pour ce 5ème prix ! J'adore les cœurs ! Et en plus elle m'a élue meilleur dessert de la semaine avec ma tarte à la compotée de poire et chocolat... Lire la suite
Le 03 novembre 2008 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Deux recettes de poisson et fruit de mer testées et approuvées
Voici deux recettes qui se retrouvent dans des menus de Les suggestions des chefs et qui ont été cuisinées par des internautes. Lire la suite
Le 03 novembre 2008 par France
NONE, NONE, NONE -
Le menu de la mer
Je vous propose ce mois ci trois recettes océanes, composées de poissons, de crustacés, voire des deux (c’est pas beautiful? :-D) Je vous propose pour l’apériti... Lire la suite
Le 02 novembre 2008 par France
NONE, NONE -
Les blogueurs font les courses et Mais pourquoi est-ce qu'ils nous cuisinent...
Quand j'étais petit j'avais des fois des drôles de rêves, faut dire que j'ai grandi dans un arbre à lire des histoires d'homme araignée et de femme... Lire la suite
Le 31 octobre 2008 par Dorian
NONE, NONE -
Le risotto de Cyril élu recette de la semaine
C'est Gibou du blog PETITES GOURMANDISES qui m'a fait le plaisir d'élire le Risotto d'artichauts, parmesan et jambon de parme recette de la semaine. Lire la suite
Le 30 octobre 2008 par Elo
NONE -
Cul de Poule...pas de quoi s'extasier
Cul de Poule. 2 Miam sur 5. Le problème avec les restaurants couloirs, c’est la proximité des tables et les décibels qui montent en fonction du remplissage. Lire la suite
Le 29 octobre 2008 par Toinard
NONE -
Tartelettes aux saveurs de la mer
Voici une recette du magazine "Cuisine Light" que j'ai eu très envie de tester pour notre plus grand plaisir à tous.... Pas beaucoup de calories pour cette... Lire la suite
Le 27 octobre 2008 par Ottoki
NONE, NONE, NONE -
Décalage
De nouveau , à l'Ouest... Il faut que je me recale... Et puis vous aussi de l'autre côté de la grande mare, va falloir tourner les aiguilles. Dormir une heure d... Lire la suite
Le 25 octobre 2008 par Cuisineframboise
NONE -
Restaurant Miroir
Miroir. 3 Miam sur 5. Allez hop, encore un nouveau troquet ! Allez hop encore dans le 18e ! On y va mollement parce que l'on sait ce qui nous attend, le... Lire la suite
Le 20 octobre 2008 par Toinard
NONE, NONE, NONE -
Recipe List, Liste des recettes
Updated October 15th, 2008. Dernière mise à jour le 15 octobre 2008. Sorry for being so silent these days. I am sick and really tired. I hope to be back very... Lire la suite
Le 15 octobre 2008 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Quelques heures à l'atelier des chefs
C'était hier ce fameux cours à l'atelier des chefs.Première constatation: 2h ça passe très vite quand on fait quelque chose de passionnant.Deuxième constatation... Lire la suite
Le 15 octobre 2008 par Encuisinectout
NONE, NONE