Cuisine — Sucre En Poudre

Cuisine — Sucre En Poudre — Les plus lus depuis toujours

  • Cheesecake New-Yorkais

    Cheesecake New-Yorkais

    Les fans de cheesecake vont adorer cette version du fameux cheesecake New-Yorkais! Je l’ai réalisé à l’occasion de l’anniversaire d’une amie dont le gâteau... Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   Kak
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Tarte amandine aux prunes

    mange quoi demain Tarte amandine prunes

    Il y a des prunes dans le jardin … j’essaie d’improviser de nouvelles recettes !!! TARTE AMANDINE AUX PRUNES Temps de cuisson : 25 mn à 210°(TH. 7) puis... Lire la suite

    Le 26 août 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Figolu a la peche confite

    Figolu peche confite

    Figolu ? Un nom bien connu par nos chérubins, un nom synonyme de gourmandise, associé généralement à de fins biscuits au coeur garni de pâte de figues. Lire la suite

    Le 03 juin 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies aux pépites de chocolat et au speculoos♣

    Cookies pépites chocolat speculoos♣

    Ces cookies sont tous simplement délicieux . Le speculoos apporte une touche de gourmandise et le tout va vraiment très bien ensemble! Lire la suite

    Le 11 juin 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Les Pâtes…à Gâteaux

    Pâtes…à Gâteaux

    Ici nous allons parlé des pâtes pour la pâtisserie… La Pâte à Choux : 1 dl d’eau – 50 gr de beurre – 100 gr de farine tamisée – 3-4 œufs selon grosseur – 1... Lire la suite

    Le 18 juin 2015 par   Jean Michel
    NONE
  • Glace au café

    Glace café

    J'aime beaucoup la glace au café, car on peut en faire des cocktails et boissons ! Vous découvrirez ces recettes prochainement, pour l'instant, voici la... Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Chinois à la crème pâtissière et aux pépites de chocolat

    Chinois crème pâtissière pépites chocolat

    Bonjour, Voici le chinois que j'ai réalisé samedi dernier pour le petit déjeuner du dimanche, j'avais publié la photo sur Facebook et plusieurs personnes étaien... Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   Nicole
    NONE, NONE
  • Moelleux Pomme Kaki et coulis Kaki Clémentine

    Moelleux Pomme Kaki coulis Clémentine

    Un moelleux à la pomme et au kaki, à déguster tel quel ou avec un coulis au kaki et au jus de clémentine. Pour 4 personnes : 1 moule à tarte à fond amovible de... Lire la suite

    Le 22 novembre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Gâteau magique au citron et curcuma frais

    Gâteau magique citron curcuma frais

    Encore une recette qui prouve que je suis toujours à la ramasse au niveau des modes culinaires... Voila des mois que je vois cette recette de gâteau magique... Lire la suite

    Le 03 novembre 2014 par   Moum007
    NONE, NONE
  • Gâteau Polka (version individuelle)

    Gâteau Polka (version individuelle)

    Un dessert bien gourmand et vraiment savoureux. Source : fiche "cuisine" Pour 4 personnes : La crème pâtissière* : * La recette de la crème pâtissière n'est... Lire la suite

    Le 24 janvier 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Clafoutis meringué au Fromage blanc et aux Framboises

    Clafoutis meringué Fromage blanc Framboises

    Bonjour, Cette recette provient du site CuisineAZ. A la base, ce clafoutis meringué est aux myrtilles. N'en ayant pas, j'ai utilisé un... Lire la suite

    Le 12 octobre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Cheesecake au citron

    Cheesecake citron

    Aujourd’hui je vous propose un dessert rafraîchissant et ultra bon, je pense que ce n’est plus un secret j’adore les cheesecakes (oui oui en faite j’adore tous... Lire la suite

    Le 28 juillet 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Panna cotta aux cerises et à l’amaretto

    Panna cotta cerises l’amaretto

    J’adooOOOoore les entremets !!! Parmi ceux-ci, la panna cotta est un de mes desserts préférés car il est simple, facile et délicieux. Lire la suite

    Le 27 juin 2014 par   Chriscdtlj
    NONE, NONE
  • Gâteau basque à la cerise noire

    Gâteau basque cerise noire

    Aujourd'hui je ne vous propose pas une recette provençale, mais un délicieux gâteau basque que j’adore (c’est mes origines du Su... Lire la suite

    Le 20 juin 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Brioche au fromage blanc d'Assia + Mises à l'honneur

    Brioche fromage blanc d'Assia Mises l'honneur

    Bonjour, J'ai récemment vu cette recette de brioche au fromage blanc chez Assia. Elle est légère et parfumée à la fleur... Lire la suite

    Le 18 mai 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Crêpes Suzette au cacao

    Les crêpes Suzette, j'adore cette recette. Pour son côté rétro et pour son léger petit goût alcoolisé. Vu qu'aujourd'hui c'est la chandeleur, j'ai décidée de le... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Elo
    NONE, NONE
  • Pop cakes ou cakes pops.

    cakes pops.

    Gâteau russe "Pommes de terre" en version pop cakes. Ingrèdients: 400 g de la génoise150 g du beurre 6 c. à s. du sucre glace 2 c. à s. du cognac ou rhum 2... Lire la suite

    Le 01 décembre 2014 par   Aaajoly
    NONE, NONE
  • Biscuits au sucre perlé

    Biscuits sucre perlé

    Hier j'étais à court de biscuits je suis donc allée faire un tour sur mon blog et j'ai réalisé ces petits biscuits dont je vous remonte la... Lire la suite

    Le 15 mai 2014 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verrines comme une tarte au citron

    Verrines comme tarte citron

    A la maison, la tarte au citron meringuée, tout le monde adore, j’avais déjà 2 recettes à mon actif (1ère recette, 2° recette), mais aujourd’hui, je vous... Lire la suite

    Le 09 août 2014 par   Kak
    NONE, NONE
  • Cake passion chocolat

    Cake passion chocolat

    Un délicieux cake "passion chocolat" pour utiliser le dernier fruit de la passion qu'il me restait... Le jus d’un fruit de la passion (j’ai obtenu 22 g de jus)... Lire la suite

    Le 02 avril 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Galette des rois à la frangipane à la méthode de Cyril Lignac

    Galette rois frangipane méthode Cyril Lignac

    L’Épiphanie arrive à grand pas, et donc pour fêter l'occasion quoi de mieux qu'une bonne galette des rois ?Je vous ai trouvé la recette de Cyril Lignac pour... Lire la suite

    Le 03 janvier 2015 par   Cuisinezavechonorine
    NONE, NONE
  • Gateau au triple chocolat

    Gateau triple chocolat

    Vous êtes gourmand ? Vous aimez le chocolat plus que tout ? Ce gâteau maison est fait pour vous ! Une pâtisserie composée de 3 grands chocolats : – un noir,... Lire la suite

    Le 08 mai 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins à la cannelle

    Muffins cannelle

    Pour réaliser cette recette, je ne me suis pas compliqué la tâche, j'ai repris celle des duffins que j'avais réalisée il y a quelques mois, et apporté quelques... Lire la suite

    Le 25 août 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Panna cotta à l'ancienne au chocolat blanc

    Panna cotta l'ancienne chocolat blanc

    Tout simplement divin... Ma source : Panna cotta comme autrefois : sans agar ni gélatine Une recette provenant du blog du miel et du sel que je vous invite à... Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Gaufres gourmandes chantilly & Nutella

    Gaufres gourmandes chantilly Nutella

    Il y a quelques semaines je me suis fait un petit plaisir c’est le gaufrier de chez Lagrange il me faisait de l’oeil depuis un bon moment et je ne regrette pas... Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Julie
    NONE, NONE
  • {Gressins Maison, parfaits pour l’apéro}

    {Gressins Maison, parfaits pour l’apéro}

    Je me suis enfin remise à ma seconde passion : les apéros! ;-) Pour de vrai, si il y a une chose que j’aime, c’est le fait maison, le home made, le... Lire la suite

    Le 20 juillet 2015 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Biscuits cocotte

    Biscuits cocotte

    Après les Brioches cocottes, voici des biscuits (sans oeuf) façon oeufs au plat à croquer et à offrir à Pâques. Les ingrédients - 50 g de beurre - 30 g de... Lire la suite

    Le 04 avril 2015 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Tartelettes au citron et aux fraises... un peu particulière !

    Tartelettes citron fraises... particulière

    Comment ne pas baver devant toutes ces émissions culinaires ? Comment ne pas avoir envie d'essayer des recettes moins classiques ? Comment résister à la... Lire la suite

    Le 27 juin 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • Yaourt glacé au chocolat

    Yaourt glacé chocolat

    Le yaourt glacé est en général une préparation à base de yaourt et de fruits. J'ai fait une version légère aux fraises la semaine dernière. J'ai voulu tester un... Lire la suite

    Le 13 juin 2014 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Bûche facon foret noire

    Bûche facon foret noire

    Cette belle et bonne bûche a été réalisée par ma fille pour le réveillon. Un vrai travail de pro et quel régal ! Pour la génoise au chocolat: 2 oeufs entiers -... Lire la suite

    Le 09 janvier 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brownie au chocolat au lait

    Brownie chocolat lait

    C'est simple, rapide et surtout trop bon ;) Pour 9 carrés : (moule carré de 19 x 19 cm) 125 g de beurre 100 g de chocolat au lait 80 g de sucre en poudre... Lire la suite

    Le 27 juillet 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Minis gaufres au four (nouvelle recette de base)

    Minis gaufres four (nouvelle recette base)

    Une nouvelle recette de base avec un peu moins de beurre que la recette que j'avais utilisée la semaine dernière pour mes minis gaufres vanille pralin. Lire la suite

    Le 14 juillet 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • verrine riz au lait accompagné de crème de marron vanillé et abricot chantilly

    verrine lait accompagné crème marron vanillé abricot chantilly

    Ingrédients (6 personnes):250 g de riz rond, 1 litre de lait, 1 gousse de vanille, 150 g de sucre en poudre crème de marron vanillé, une petite boîte... Lire la suite

    Le 28 décembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Ananas rôti a la vanille et au rhum

    Ananas rôti vanille rhum

    Source : Cuisine actuelle HS septembre-octobre Pour 6 personnes :Préparation : 20minCuisson : 45min Ingrédients : 1bel ananas - 1 cuillère de gingembre haché -... Lire la suite

    Le 11 octobre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petites brioches nature et au Nutella

    Petites brioches nature Nutella

    Cette recette Petites brioches nature et au Nutella provient du site Cuisine Blog. Récemment, je me suis offert un livre qui me faisait envie depuis bien... Lire la suite

    Le 24 mai 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Charlotte Stracciatella aux Fraises

    Charlotte Stracciatella Fraises

    Bonjour, Fin avril, en passant sur le marché, je n'ai pas pu résister en voyant une belle barquette de fraises "Gariguette" (sans traitement) d'un petit... Lire la suite

    Le 06 mai 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Cake au yaourt saveur abricot

    Cake yaourt saveur abricot

    Un délicieux cake au yaourt (saveur abricot) et aux abricots secs... Pour un cake : Pâte à cake : 2 oeufs 60 g de sucre en poudre 1 yaourt "Velouté fruix... Lire la suite

    Le 27 mai 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Petits cakes aux épices douces pour les gouters sur la plage

    Petits cakes épices douces pour gouters plage

    En fin d'année scolaire , on est souvent sollicité pour faire des gâteaux pour les goûters à droite à gauche … alors c'est l'occasion de tester des nouvelles... Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Coulis de Mangue Rapide (Thermomix)

    Coulis Mangue Rapide (Thermomix)

    Les coulis de fruits se marient avec grand nombre de desserts, notamment avec les panna-cottas, ou les fondants au chocolat. C'était déjà simple de réaliser... Lire la suite

    Le 15 décembre 2014 par   Liliefantasy
    NONE, NONE
  • Churros

    Churros

    Un goûter qui a un petit air de fête foraine, voici le churros, servi très chaud et bien sucré Une recette rapide, avec peu d'ingrédients, le churros est le... Lire la suite

    Le 20 mai 2015 par   Cathy Dubosc
    NONE, NONE
  • Hamburger maison

    Hamburger maison

    Après les hot dog maison, voici les hamburger maison ! Version classique " US " pour les enfants et franchement francisés pour moi !! Le pain est le même que... Lire la suite

    Le 04 avril 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • M'chewek ou rochers aux amandes

    M'chewek rochers amandes

    Bonjour à toutes et à tous, Le M'chewek est un classique des gâteaux traditionnels algérien,à base d'amande agrémentées de zest de citron qui leurs délivre un... Lire la suite

    Le 26 juillet 2014 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Omelette norvégienne aux framboises

    Omelette norvégienne framboises

    Il est des desserts ultra-classiques mais qui ont toujours un succès fou. C'est le cas de l'omelette norvégienne (enfin chez moi). Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Celine87
    NONE, NONE
  • Meringue suisse façon poire belle-hélène

    Meringue suisse façon poire belle-hélène

    Un dessert très simple à réaliser et méga trop bon... Pour 4 personnes : La meringue suisse : Ma source : Meringue suisse de l'atelier des Chefs 120 g de... Lire la suite

    Le 13 juin 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Forez, terre d'accueil (6) : restaurant Le petit prince

    Forez, terre d'accueil restaurant petit prince

    Lorsque vous allez sur Roanne, le premier réflexe est de manger chez Troisgros. Si ce n'est que c'est une expérience que je ne voulais pas vivre seul. A l'insta... Lire la suite

    Le 18 juillet 2015 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Pizza fromage raclette

    Pizza fromage raclette

    Et oui les vacances sont fini aprés 3 semaines passé au Maroc avec la famille, la rentrée est arrivée à grand pas! Lire la suite

    Le 04 septembre 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Fraisier Pistache sans Lactose

    Fraisier Pistache sans Lactose

    Pour 8 à 10 personnesPour la crème chiboust :1 L de lait de soja1 gousse de vanille100 g de farine de blé160 g de sucre en poudre4 jaunes et 4 blancs d’œufs60... Lire la suite

    Le 16 juin 2014 par   Gourmandises Sans Lactose
    NONE, NONE
  • Mon presque tiramisu à la mangue

    presque tiramisu mangue

    Ce n'est pas LA recette originale, car il n'y a pas d'alcool, pas de café et pas de biscuits à la cuillère... c'est juste un délicieux "presque" tiramisu à ma... Lire la suite

    Le 17 août 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Cake au mascarpone et à la cerise

    Cake mascarpone cerise

    Un cake simple à réaliser et vraiment très bon. Un cake à agrémenter suivant son envie (pomme, poire, abricot, pépites de chocolat,...). Pour un cake : 185 g... Lire la suite

    Le 21 juin 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Biscuit à la vanille

    Biscuit vanille

    De délicieux biscuits à la vanille... Ma source (recette légèrement modifiée) : Biscuits au lait Pour 26 biscuits environ (suivant la forme) : 15 g de lait en... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Tarte au caramel et à la mousse au chocolat au lait

    Tarte caramel mousse chocolat lait

    Un délicieux dessert à savourer bien frais... Pour 6 personnes : Le caramel : 40 g de sucre en poudre 100 g de crème entière fluide 20 g de beurre doux Verser l... Lire la suite

    Le 07 mars 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Cuisiner les produits méditerranéens d'Edda Onorato, votre livre de l'été ! Et...

    Cuisiner produits méditerranéens d'Edda Onorato, votre livre l'été esquimaux basilic citron parce qu'il fait chaud Méditerranée

    Je suis la cuisine d'Edda depuis… déjà bien des années et notamment avec elle j'ai appris à découvrir la gastronomie de la botte. Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Pain d'épices roulé au foie gras (idée d'entrée pour les fêtes)

    Pain d'épices roulé foie gras (idée d'entrée pour fêtes)

    Voici une idée d'entrée pour les fêtes originale. Ce pain d'épices roulé au foie gras est vraiment très goûteux .Ingrédients pour 6 personnes : Pour la génoise... Lire la suite

    Le 10 décembre 2014 par   Lesolives
    NONE, NONE
  • Makis maison

    Makis maison

    Caprice Gourmand n°117 Parmi les plats les plus consommés dans le monde (hamburgers, pizza) – qui viennent chacun d’un autre continent (comme ça pas de... Lire la suite

    Le 18 novembre 2014 par   Capricesgourmands
    NONE, NONE
  • Gâteau coco ananas

    Gâteau coco ananas

    Pour réaliser ce savoureux gâteau, j'ai repris ma recette du moelleux à l'amande et apporté quelques modifications... Il n'est pas aussi moelleux (sûrement à... Lire la suite

    Le 25 août 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Saint Honoré à la pistache

    Saint Honoré pistache

    Moy. : 5 sur 1 avis Saint Honoré à la pistache (version Saint Valentin) Imprimer cette fiche Préparation 1 heure 30 minutes Cuisson 20 minutes Total 1 heure 50... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Mousseline de Chartreuse verte au fenouil confit sur biscuit vanillé, filet de...

    Mousseline Chartreuse verte fenouil confit biscuit vanillé, filet caramel, angélique confite noisettes torréfiées

    Ingrédients pour 4 portions :  Chartreuse verte 40 cl Crème fouettée 150 g Sucre semoule 90 g Jaunes d’œufs 3 Caramel 60 g Fenouil frais 130 g Glucose 15 g... Lire la suite

    Le 06 mai 2014 par   Hubjo
    NONE
  • Biscuits citron basilic

    Biscuits citron basilic

    De bons petits biscuits à croquer pour le goûter d'un dimanche après-midi pluvieux.La recette est encore une adaptation de ces biscuits. Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Cake vanille tonka

    Cake vanille tonka

    Un cake bien moelleux et délicieusement parfumé à la vanille et à la fève tonka... Pour une dizaine de parts : 1 petit moule à cake 2 oeufs 130 g de sucre en... Lire la suite

    Le 18 juillet 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Tiramisu aux fruits rouges

    Tiramisu fruits rouges

    Vous avez bien mangez hier? Un resto peut-être! Moi c'était spaghettis bolo.... Bonne St Valentin en retard! Bonjour, aujourd'hui on a trouvé des fraises... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Layer cake

    Layer cake

    Je vous fais découvrir aujourd'hui un Layer cake. Un gâteau d'origine Américaine de plusieurs étage garnit de crème, de fruits ou autres gourmandises. J'ai... Lire la suite

    Le 04 novembre 2014 par   Doucecuisine1
    NONE, NONE
  • Petits gâteaux à la noix de coco

    Petits gâteaux noix coco

    Une recette trouvée sur le blog "Au Menu Delice"... j'ai simplement divisé les quantités par deux, un peu réduit la quantité de beurre et ajouté une ganache au... Lire la suite

    Le 05 avril 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Mousse chocolat au lait et praliné aux noix

    Mousse chocolat lait praliné noix

    Une p'tite douceur super simple, super gourmande, avec une texture ferme et à la fois fondante. Une mousse à savourer telle quelle... avec une "tenue" idéale... Lire la suite

    Le 22 octobre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Layer Cake

    Layer Cake

    Le Layer cake. Un gâteau d'origine Américaine de plusieurs étage garnit de crème, de fruits ou autres gourmandises. 145g de beurre doux ramolli, 360g de sucre e... Lire la suite

    Le 21 décembre 2014 par   Doucecuisine
    NONE, NONE
  • Riz au lait rhum raisin et sa sauce caramel au rhum

    lait rhum raisin sauce caramel

    Un délicieux dessert à déguster bien frais... Pour 4 personnes : 4 ramequins en verre de 10 cm de diam. (4,5 cm de hauteur) Le riz au lait rhum raisin : 50 g... Lire la suite

    Le 03 juillet 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Mes croquants aux amandes de chabath

    croquants amandes chabath

    Salut tout le monde….Ce chabath, j'ai fait des croquants aux amandes, et pour une fois, j'ai eu le temps de les prendre en photo avant qu'ils soient tous... Lire la suite

    Le 16 septembre 2014 par   Myhomemade
    NONE, NONE
  • Cookies aux noix de pécan (Végétarien) au thermomix ou sans

    Cookies noix pécan (Végétarien) thermomix sans

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 24 juin 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Crumble de myrtilles aux amandes

    Crumble myrtilles amandes

    C’est grâce à un ami qui a fait une super cueillette de myrtilles dans les hauteurs stéphanoises et qui l’a partagée généreusement, que j’ai p... Lire la suite

    Le 26 juillet 2014 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Tarte aux pommes en bouquet de roses

    Tarte pommes bouquet roses

    J'ai vu passer une photo de cette tarte aux pommes en bouquet de roses, j'ai trouvé ça magnifique. J'ai découvert (en fouillant sur internet) que c'est en 2009... Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Framboizeinthekitchen
    NONE, NONE
  • Petites crêpes légères au caramel de beurre salé

    Petites crêpes légères caramel beurre salé

    Fiche technique : Petites crêpes au beurre salé Pour : 30 Temps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients Sucre en poudre : 80 gBeurre salé ... Lire la suite

    Le 01 septembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Fraisier revisité pour une escapade en cuisine

    Fraisier revisité pour escapade cuisine

    Bonjour! le thème de ce mois ci était libre, et donc j'ai choisi la recette du dôme fraise vanille chocolat chez MISSFRIENDISE. Lire la suite

    Le 31 mai 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Cake léger raisins secs/oranges confites

    Cake léger raisins secs/oranges confites

    très bon et assez léger,il n'y a pas beaucoup de beurre 150g de fromage blanc 200g de farine 2 oeufs 100g de sucre en poudre 50g de... Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • KOUIGN AMANN (Bretagne)

    KOUIGN AMANN (Bretagne)

    N’insistez pas, je n’y arrive pas ! j’ai essayé de prononcer ce nom barbare à maintes reprises, en prenant mon temps, en me concentrant, en... Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte a la rhubarbe et crumble de framboises

    Tarte rhubarbe crumble framboises

    Fiche technique : Tarte a la rhubarbe et crumble de framboises Pour : 6 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients crème d'amandes... Lire la suite

    Le 28 juillet 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Pannacotta aux coings et granola croustillant

    Pannacotta coings granola croustillant

    Après cette recette, c'est promis je ne vous parle plus de coings pochés ... dans ce dessert l'association de la pannacotta vanillée , du sirop aux épices et de... Lire la suite

    Le 28 novembre 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sapin de Noël #Défiboulange

    Sapin Noël #Défiboulange

    Quand je vois un défi boulange sur Facebook j'ai du mal à résister, il faut que je participe. Cette fois La popotte de Manue nous propose de réaliser des... Lire la suite

    Le 14 décembre 2014 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • Muffins vanille coeur chocolat carambar

    Muffins vanille coeur chocolat carambar

    Pour un goûter bien gourmand (ou pour le petit-déjeuner), des muffins à la vanille avec un coeur au chocolat noir extra au carambar... Lire la suite

    Le 09 janvier 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Palet breton cacao, framboise, chocolat blanc et crème brûlée pistache

    Palet breton cacao, framboise, chocolat blanc crème brûlée pistache

    Au départ, je n'avais que les saveurs : chocolat, pistache, framboise... puis au fur et à mesure, j'ai "monté" mon dessert... j'ai commencé par réaliser les... Lire la suite

    Le 25 septembre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Charlotte aux mangues et rhum ambré de la Martinique

    Charlotte mangues rhum ambré Martinique

    Fiche technique : Charlotte aux mangues et rhum ambré de la Martinique Pour : 6 personnesTemps de préparation : 3 pour la réfrigération h 15 min Temps de cuisso... Lire la suite

    Le 30 juin 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Petits gâteaux renversé à l'ananas et au rhum

    Petits gâteaux renversé l'ananas rhum

    Un délicieux gâteau renversé à l'ananas, en version individuelle... une petite gourmandise pour un grand moment de plaisir !!! Lire la suite

    Le 01 juin 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Kosmik Ananoffee

    Kosmik Ananoffee

    Après un fantastik, voici un kosmik de Michalak issu également du livre de Michalak. La vraie recette est un banoffee mais je n'aime pas trop la banane alors... Lire la suite

    Le 17 juillet 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Moelleux chocolat banane

    Moelleux chocolat banane

    Un délicieux moelleux au chocolat et à la banane... à déguster tel quel ou avec une sauce au chocolat (par exemple). Pour 6 parts : 1 moule à gâteau à... Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Crème brûlée estivale.

    Crème brûlée estivale.

    S'il y a bien un fruit sur lequel je n'aurai pas parié cette année, c'est bien la framboise. Mes framboisiers faisaient très grise mine au début du printemps... Lire la suite

    Le 16 juillet 2014 par   Vanille
    NONE, NONE
  • Riz au lait au Nutella et riz au lait pistache cerises confites

    lait Nutella pistache cerises confites

    Deux délicieux desserts à savourer bien frais... Pour 6 à 7 personnes : 1 litre de lait entier 1 cc rase de gousse de vanille en poudre 150 g de riz rond spécia... Lire la suite

    Le 18 juillet 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Maadjoun tbassa (Pâte de coings recette 2) معجون التباسة

    Maadjoun tbassa (Pâte coings recette معجون التباسة

    Coucou tout le monde ! Après une longue absence me revoilà et j'espère pour longtemps. Pour ne pas arriver les mains vides, je vous propose une recette sucrée... Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Semifreddo aux poires et au chocolat praliné (recette de Yummy )

    Semifreddo poires chocolat praliné (recette Yummy

    Pour le dernier numéro de Yummy , j'ai proposé ce semifreddo à la poire et au chocolat praliné .C'est une recette pratique car elle peut être faite jusqu'à une... Lire la suite

    Le 26 décembre 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Flan chocolat pruneaux

    Flan chocolat pruneaux

    Un délicieux flan à déguster aussi bien tiède que refroidi… Pour 6 personnes : 10 gros pruneaux 3 à 4 CS de rhum ambré 50 g de chocolat noir à pâtisser (55% de... Lire la suite

    Le 22 juillet 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Bruschetta façon tarte tatin

    Bruschetta façon tarte tatin

    Un petit revisatage de la tarte-tatin, en mode bruschetta parce que c'est rigolo et que c'est bon :) J'ai eu l'idée en me baladant sur Pinterest, il y a quelque... Lire la suite

    Le 29 juin 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Baby cake à la ricoré (sans oeuf)

    Baby cake ricoré (sans oeuf)

    Une savoureuse p'tite gourmandise confectionnée spécialement pour ma maman... des "baby" cakes aussi tendres que ma maman ;) C'est la même recette que celle de... Lire la suite

    Le 20 août 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Tarte amandine au cassis et à la crème au cassis

    Tarte amandine cassis crème

    Un délicieux dessert à déguster bien frais... Pour 6 personnes : La pâte à tarte : 1 moule à tarte (à fond amovible) de 20 cm de diam. Lire la suite

    Le 30 juin 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Bouchées crousti-moelleuses amande citron

    Bouchées crousti-moelleuses amande citron

    De savoureuses petites bouchées crousti-moelleuses, réalisées en freestyle... Une recette ultra rapide à faire, et heureusement, car ultra rapide à manger ;)... Lire la suite

    Le 31 mai 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Gâteau rémois aux amandes {Battle Food #27}

    Gâteau rémois amandes {Battle Food #27}

    Jour J pour la première Battle Food de cette nouvelle année ! Avant de vous dévoilez ma recette pour cette 27 ème édition, revenons un peu sur le thème... Lire la suite

    Le 04 janvier 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • çilekli limonata ( limonade turque à la fraise)

    çilekli limonata limonade turque fraise)

    La limonata turque est une boisson d'été, composée de citron, de sucre et d'eau, servie avec une feuille de menthe. Je préfère la "çilekli limonata" que l'on... Lire la suite

    Le 19 juillet 2015 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau Magique à la Cannelle et au Gingembre

    Gâteau Magique Cannelle Gingembre

    Space Me voici de retour après de nombreux mois d'absence... Rien de particulier, juste un été sympa qui m'a donné plus envie de faire de belles sorties en... Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau au chocolat, amandes, coco (sans farine)

    Gâteau chocolat, amandes, coco (sans farine)

    Reprise du travail cet après-midi :( après 3 supers semaines de vacances... alors pour se motiver rien de tel qu'un délicieux gâteau au chocolat, amandes et noi... Lire la suite

    Le 15 juillet 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Kai Yang - Poulet au Barbecue et sa sauce pimentée sucrée

    Yang Poulet Barbecue sauce pimentée sucrée

    Kai Yang signifie "poulet grillé", c'est un plat qui viens du Laos, mais il est aussi très consommé en Thaïlande. On trouve ce plat dans les marchés de rue. Lire la suite

    Le 02 mai 2015 par   Tyxia
    NONE, NONE
  • Crème pâtissière au citron

    Crème pâtissière citron

    Une savoureuse crème pour garnir un gâteau, choux, tarte,..., ou à déguster en verrine (voir plus bas). 80 ml de lait entier 80 ml de crème entière fluide à... Lire la suite

    Le 02 avril 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Kimpira de carottes

    Kimpira carottes

    Une salade japonaise "sucré/salé" très simple à réaliser... à savourer aussi bien chaud que froid. Source : fiche cuisine Pour 1 à 2 personnes : 2 CS d'huile... Lire la suite

    Le 15 janvier 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Gâteau de blancs d’oeufs au caramel de gervoise

    Gâteau blancs d’oeufs caramel gervoise

    Fiche technique : Gâteau de blancs d'oeufs au caramel de gervoise Pour : 6 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients blancs... Lire la suite

    Le 27 novembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Pudding à effeuiller à la confiture de mirabelles

    Pudding effeuiller confiture mirabelles

    Je suis une pro du recyclage culinaire car je déteste jeter, alors quand il s'agit de pain rassis je fais comme tout le monde : du pain perdu ou du pudding. Lire la suite

    Le 15 septembre 2014 par   Moum007
    NONE, NONE

Afficher les articles