Cuisine — Thym

Cuisine — Thym

  • Carotte confites et petits pains de légumes

    Carotte confites petits pains légumes

    Il est parfois difficile de cuisiner les carottes. Pour ma part en tout cas, la plupart du temps, je les cuisine de la même façon. Coupées en rondelles et... Lire la suite

    Le 04 juin 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Taboulé occidental libanisé

    Taboulé occidental libanisé

    Les temps chauds arrivent, les soupes se font plus rare et les crudités plus constantes. Aujourd'hui ce fut siestes, sieste pour nous remettre de nos émotions,... Lire la suite

    Le 04 juin 2012 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Courgettes, poivrons et champignons farcis {menus Zone}

    Courgettes, poivrons champignons farcis {menus Zone}

    Depuis que je suis jeune, je mange des courgettes farcies. Souvent ma maman les faisait avec de la chair à saucisse et quelques oignons. Depuis que je cuisine... Lire la suite

    Le 03 juin 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Soufflé au chèvre

    Soufflé chèvre

    En ce moment je suis dans ma période "mangeons léger, mangeons peu mais mangeons bien". Et quoi de mieux pour manger léger qu'un soufflé ?C'est aérien, et on... Lire la suite

    Le 02 juin 2012 par   Melinthekitchen
    NONE, NONE
  • Flan aux blettes

    Flan blettes

    Il m'arrive souvent d'acheter de beaux légumes de saison sans avoir de recette précise en tête. Cette fois-ci, j'avais acheté des blettes, qui me faisaient de... Lire la suite

    Le 02 juin 2012 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Filet de pintade grillé, loempia de galipettes et ragoût de légumes, sauce au vi...

    Filet pintade grillé, loempia galipettes ragoût légumes, sauce Loire

    Filet de pintade grillé, loempia de galipettes et ragoût de légumes, sauce au vin de Loire Pour 6 personnes Ingrédients : 6 filets de pintade huile d'olive 600... Lire la suite

    Le 01 juin 2012 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Rôti de porc aux 2 pommes

    Rôti porc pommes

    Il faut :- 1 rôti de porc - 4 pommes (type gala)- 4 pommes de terre- 4 c. à s. de miel- 3 oignons- 1 c. à s. de cannelle- 4 clous de girofle- thym- laurier-... Lire la suite

    Le 01 juin 2012 par   Lou3
    NONE, NONE
  • Poisson carre

    Poisson carre

    Une petite recette qui devrait plaire aux enfants et aux adpates du poisson "carré" et pané..... Issue d'un ancien magazine thermomix.... Lire la suite

    Le 01 juin 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Tartine improvisee, oeuf lardons

    Tartine improvisee, oeuf lardons

    Quand je fais mes courses, je regarde toujours les dates de péremption, surtout quand il s’agit de produits frais, type fromages, volaille, … mais il est vrai... Lire la suite

    Le 01 juin 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • SAUMON ET SES TAGLIATELLES DE LEGUMES (thermomix)

    Un petit plat fétiche de Thermomix et ses conseillères qui le déclinent souvent pendant les réunions de démonstrations. J'essayerai de donner un méthode pour... Lire la suite

    Le 31 mai 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • homard au beurre d’ail grillé au barbecue, flambé au whisky

    homard beurre d’ail grillé barbecue, flambé whisky

    Homard au beurre d’ail, flambé au whiskyLa saison des homards bat son plein depuis fin avril et on ne s’en plaint pas. On en fait même une orgie et on le... Lire la suite

    Le 31 mai 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Herbes salées du potager à la livèche

    Herbes salées potager livèche

    Herbe plutôt méconnue au Québec, la livèche, au goût prononcé de céleri, gagne en popularité auprès des chefs et cuisiniers de la sauvagine et de la flore. Lire la suite

    Le 31 mai 2012 par   Margau
    NONE, NONE
  • Hachis parmentier aux légumes

    Hachis parmentier légumes

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Je vous propose aujourd'hui, un hachis parmentier aux légumes que j'ai réalisé il y'a un moment et que j'ai trouvé dans... Lire la suite

    Le 30 mai 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Découverte

    Découverte

    Marcel Ravin, « l’autre » chef de Monaco par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut... Lire la suite

    Le 30 mai 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Cuisson des haricots rouges à ma facon

    Cuisson haricots rouges facon

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) des haricots rouges secs 1 oignon 2-3 clous de girofle 1-2 gousse(s) d’ail entiers persil thym... Lire la suite

    Le 30 mai 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Pain plat au pesto , ricotta cuite au four pour répondre au Défi "Antipasti" de...

    Pain plat pesto ricotta cuite four pour répondre Défi "Antipasti" Chef Damien

    Quand on me dit "antipasti " j'imagine quelque chose de gourmand , placé sur la table , que l'on partage simplement entre amis en famille . Lire la suite

    Le 30 mai 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Purée d’aubergines et olives noires

    Purée d’aubergines olives noires

    Encore une recette réalisée pour cuisine AZ, quelque chose de bien frais et léger pour placer sur un buffet d’été.Ingrédients pour 4 cuillères :2... Lire la suite

    Le 29 mai 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Un plat bien convivial : poulet roti au vin blanc , pommes de terre nouvelles ,...

    plat bien convivial poulet roti blanc pommes terre nouvelles asperges vertes citron

    Ce plat correspond tout à fait à la cuisine que j'affectionne car il est parfumé ,il cuit facilement au four , pendant ce temps là je peux faire autre chose , i... Lire la suite

    Le 28 mai 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Inauguration "La Semplicità" - Florent + Xavier (Masterchef saison 2) à Saint...

    Inauguration Semplicità" Florent Xavier (Masterchef saison Saint Jean Ferrat

    Le samedi 19 mai 2012, avait lieu l'inauguration du restaurant de Xavier que j'ai rencontré lors du tournage de Masterchef, et de son associé Florent. Lire la suite

    Le 28 mai 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • tartelettes aux chèvre et tomates cerises

    tartelettes chèvre tomates cerises

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 28 mai 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Bun's à la bolognaise pour le jeu Interblogs 28

    Bun's bolognaise pour Interblogs

    Voici ma participation à la 28éme édition des jeux interblogs, je ne les présente plus, maintenant vous connaissez le principe. Lire la suite

    Le 27 mai 2012 par   Annebetty
    NONE
  • Pommes de terre rôties à la mode de Josiane

    Pommes terre rôties mode Josiane

    26/05/2012 J'ai trouvé cette recette sur le blog de mon amie lorraine, Josiane. La présentation est originale et les pommes de terre sont très parfumées. Lire la suite

    Le 27 mai 2012 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Aiguillettes de Poulet à la Tandoori

    Aiguillettes Poulet Tandoori

    Ingrédients :500 gr d'aiguillettes de poulet1 yaourt nature1 cuillère à soupe d'épices tandooriselquelques gouttes de citron vertPréparation :Mettre a mariner... Lire la suite

    Le 26 mai 2012 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Ballotine de dinde et legumes vapeur sauce gorgonzola

    Ballotine dinde legumes vapeur sauce gorgonzola

    Coucou, me revoila !! enfin !! j'espère que vous ne m'avez pas oublié !Hier soir, nous avons fait une petite réunion thermomix entre copines et nous avons... Lire la suite

    Le 26 mai 2012 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Quenelles de polenta en sauce (mijoteuse)

    Quenelles polenta sauce (mijoteuse)

    Voici une recette économique et végétarienne, à l'exception de quelques lardons qu'on peut omettre, pour entamer le week-end. Pour ma part, j'aime beaucoup la... Lire la suite

    Le 25 mai 2012 par   Beah
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sauce bolognaise ++langue d,agneau

    Sauce bolognaise ++langue d,agneau

    pour 4 a 5 perssones--- préparation-10 min ------cuisson 30 mn.... je me suis servie de mon soup co moulinex. qui fais les soupes... Lire la suite

    Le 25 mai 2012 par   Franur
    NONE, NONE
  • Cocotte d’artichauts violets en barigoule

    Cocotte d’artichauts violets barigoule

    Pour 4 personnes : 8 petits artichauts violets, 1 oignon moyen, 1 carotte, 4 gousses d’ail, 4 brins de persil, 8 feuilles de basilic, 4 brins de thym frais, 1... Lire la suite

    Le 25 mai 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Jarret de porc aux légumes (carottes, navets, celeri)

    Jarret porc légumes (carottes, navets, celeri)

    Aujourd'hui, un plat réconfort, pour oublier ce mois de mai pourri.Je ne connaissais pas ce morceau de viande, il s'avère qu'il n'est pas cher du tout, facile... Lire la suite

    Le 24 mai 2012 par   Zenflower
    NONE, NONE
  • Terrines de poulet à la noisette

    Terrines poulet noisette

    J'ai longuement cherché une recette de terrine sur le net et dans mes livres mais aucune de m'emballait vraiment. Soit elles contenaient des abbas, beaucoup de... Lire la suite

    Le 24 mai 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Cuisinez des maquereaux à la plancha !

    Cuisinez maquereaux plancha

    Aujourd’hui nous vous proposons de réaliser une marinade de maquereaux à la plancha. Préparez vos tabliers, vos ingrédients et votre plancha, vous allez... Lire la suite

    Le 23 mai 2012 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • Feuilleté à la viande façon pâté Lorrain

    Feuilleté viande façon pâté Lorrain

    Voici ma participation pour la Culino version de Mai dont le thème est:" les feuilletés et les chaussons" version salée...Pour une fois j'ai du me creuser un pe... Lire la suite

    Le 23 mai 2012 par   Annebetty
    NONE
  • Tarte aux tomates cerises, moutarde et pavot

    Tarte tomates cerises, moutarde pavot

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Aujourd'hui je partage avec vous une recette de tarte salée que j'ai repéré chez le magnifique Blog "Madame Gâteau"... Une... Lire la suite

    Le 23 mai 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • La recette Bricks : Bricks miel chèvre et pignons

    recette Bricks miel chèvre pignons

    Préparation 10 minutes / Cuisson 10 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 4 feuilles de brick brique de chèvre miel thym 1 jaune d'œuf 4 cuillères à soupe de... Lire la suite

    Le 22 mai 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Blanquette de veau legère (thermomix ou non)

    Blanquette veau legère (thermomix non)

    Pour 2 Personnes Info ww = 7 pp / Personne INGREDIENTS 1 oignon 1 gousse d'ail 1 CS d'huile d'olive 400g d'épaule de veau 1 c à c de gros sel 1clous de girofle ... Lire la suite

    Le 21 mai 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Pavé de morue à la crème d’ail caramélisée

    Pavé morue crème d’ail caramélisée

    Pour 6 personnes : Préparation : 25 minutes Cuisson : 40 minutes1 kg de morue dessalée la veille, 10 gousses d’ail, 8 brins d’estragon frais, 4 brins de persil... Lire la suite

    Le 21 mai 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • MOUSSAKA VEGETARIENNE (Grèce)

    MOUSSAKA VEGETARIENNE (Grèce)

    Tout le monde connait la vraie recette d’origine grecque de la Moussaka, avec son agneau haché et sa sauce crémée. Il faut reconnaître que c’est franchement... Lire la suite

    Le 20 mai 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet aux poivrons

    Poulet poivrons

    Bonjour tout le monde ! Une recette très facile et rapide à faire, du poulet avec des poivrons, qui ressemble au Poulet Basquaise. Cette recette me vient du blo... Lire la suite

    Le 20 mai 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Eglefin poêlé, asperges meunières, « pilé » de fruits secs

    Eglefin poêlé, asperges meunières, pilé fruits secs

    Eglefin poêlé, asperges meunières, « pilé » de fruits secs Pour 6 personnes Ingrédients : 750 gr de filets d’églefin 60 gr de beurre 12 asperges blanches 12... Lire la suite

    Le 20 mai 2012 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Merci pour vos visites et des recettes à venir

    Merci pour visites recettes venir

    Assalam alaykoum / Bonjour les amis, Coucou les amis, merci pour vos visites et vos très jolis commentaires. Ces derniers temps , je me fais rare sur la... Lire la suite

    Le 20 mai 2012 par   Lacrevette
    NONE, NONE
  • Merci pour vos visites et des recettes à venir

    Merci pour visites recettes venir

    Assalam alaykoum / Bonjour les amis, Coucou les amis, merci pour vos visites et vos très jolis commentaires. Ces derniers temps , je me fais rare sur la... Lire la suite

    Le 20 mai 2012 par   Lacrevette
    NONE, NONE
  • Jambon persillé

    Jambon persillé

    Cela faisait un long moment que je voulais essayer de faire du jambon persillé, cette célèbre spécialité bourguignonne. Voilà, c'est fait et je suis très... Lire la suite

    Le 20 mai 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Piperade basquaise

    Piperade basquaise

    Mon grand père est originaire du Sud-Ouest donc je connais bien cette region et j'aime beaucoup cuisiner des plats de cette région. Aujourd'hui je vous propose... Lire la suite

    Le 19 mai 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Des oeufs, oui mais espagnols pour changer !

    oeufs, mais espagnols pour changer

    Je vous parle assez fréquemment des oeufs. Non seulement car c'est bon (quoique certains n'aiment pas du tout), sain, pas cher. Lire la suite

    Le 19 mai 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Macaroni aux aubergines et au pesto d’ail des ours

    Macaroni aubergines pesto d’ail ours

    Voici une utilisation de ce pesto d’ail des ours, dont je vous parlais dans mon billet précédent : avec des pâtes, c’est simple, mais délicieux. Lire la suite

    Le 19 mai 2012 par   Josephine51
    NONE, NONE
  • La recette Miel : Salade Miel-Chèvre chaud

    recette Miel Salade Miel-Chèvre chaud

    Préparation 10 minutes / Cuisson 20 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 1 petite salade de feuilles de chêne 2 grosses poignées de tomates cerise 6... Lire la suite

    Le 18 mai 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • ♥ Tartine de Chèvre chaud aux Mûres et Basilic ♥

    Tartine Chèvre chaud Mûres Basilic

    En ce long week end prolongé pour certain(e)s, on prend le temps, on se relaxe et on se prépare une petite entrée sympa: "Des petites tartines de chèvres chaud... Lire la suite

    Le 18 mai 2012 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Saumon sauce à la crème citron et menthe

    Saumon sauce crème citron menthe

    Pas de recette sur ce blog depuis 1 semaine, il faut que je me rattrape.Aujourd’hui une de mes manières habituelles de cuisiner le poisson (j’y ai ajouté de la... Lire la suite

    Le 17 mai 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Poitrines de poulet miel et moutarde

    Poitrines poulet miel moutarde

    Une recette savoureuse! Je trouvais par contre que le goût du miel n'était pas assez présent. J'ai donc ajoutée 1 c. à soupe supplémentaire. Lire la suite

    Le 17 mai 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Burrito au poulet et au boeuf

    Burrito poulet boeuf

    L'un des best de la cuisine Tex-Mex. Pour 4 personnes 4 tortillas de blé 150g de boeuf haché 1 filet de poulet 1 tomate 1 avocat 1 tomate 1 poivron rouge 1... Lire la suite

    Le 17 mai 2012 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Frites de betterave cuites au four

    Frites betterave cuites four

    Pour réaliser des "frites" de pommes de terre, j'utilise souvent la cuisson au four. C'est facile et relativement diététique. Cela convient également à... Lire la suite

    Le 17 mai 2012 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Riz aux fines herbes

    fines herbes

    Un riz vraiment très goûteux! à essayer pour accompagner vos grillades de la belle saison ;)Riz aux fines herbesSource: 5 ingrédients 15 minutes. Volume 1,... Lire la suite

    Le 16 mai 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Carbonnades mexicaines

    Carbonnades mexicaines

    Encore une recette de carbonnades! Décidement on adore ça ici! Je l'ai trouvée sur le site culinaire de Colruyt, que je vous conseille quand vous ne savez pas... Lire la suite

    Le 15 mai 2012 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Coulis de tomates

    Coulis tomates

    En prévision d'un plat de lasagnes...jeudi.... Très facile (surtout avec thermomix...) et tellement meilleure que la brick du supermarché..... Lire la suite

    Le 15 mai 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Salade de ratatouille froide

    Ingrédients pour faire une salade de ratatouille froide 245 calories 6 courgettes 5 tomates 3 aubergines 2 poivrons jaunes 2 branches de thym 2 tiges de... Lire la suite

    Le 15 mai 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Tripes aux légumes

    Tripes légumes

    Nous sommes, mon homme et moi, de grands amateurs de tripes. Pourtant j'en achète rarement, car c'est long à cuisiner.Mais l'autre, une promo dans mon super... Lire la suite

    Le 15 mai 2012 par   Zenflower
    NONE, NONE
  • ♥ Tartelette aux deux Poivrons et au Piment d'Espelette ♥

    Tartelette deux Poivrons Piment d'Espelette

    Les beaux jours arrivent, le soleil est enfin la et j'espère bien pour un long moment ! On a tou(te)s envie de saveurs ensoleillées, de belles couleurs vives... Lire la suite

    Le 15 mai 2012 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Magret de canard à la framboise

    Magret canard framboise

    Les associations sucré-salé vont en général bien au canard. Ici j'ai tenté une sauce à la framboise dont l'acidité fait merveille avec la canard. Lire la suite

    Le 15 mai 2012 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Confiture fraise rhubarbe ? Non, un crumble !

    Confiture fraise rhubarbe Non, crumble

    J’ai eu la chance de retourner manger à la table étoilée de Pierrot Ayer samedi passé. Au menu, une très jolie variation autour du foie gras, un veau sauce... Lire la suite

    Le 12 mai 2012 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Filet de porc aux fines herbes

    Filet porc fines herbes

    Y'a longtemps que j'avais pas mangé un aussi bon filet de porc et surtout qu'il à été préparé par mon chum, encore meilleur dans ce temps-là. J'ai pris cette... Lire la suite

    Le 10 mai 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Pizza Salami et champignons de Paris

    Pizza Salami champignons Paris

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - Pâte à pizza ICI. - Sauce tomate. - Oignon sauté. - Champignons de paris. - Olives noir - Mozzarella. - Thym... Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Boeuf au carottes

    Boeuf carottes

    il mijote et embaume la cuisine.....vivement demain midi, que je puisse y gouter..... POUR 2 PERSONNES info nutritionnelle = 563 kcal info ww = 7 pp / personne... Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Mélange égyptien à saupoudrer

    Mélange égyptien saupoudrer

    Le Dukkah de Julie ne m'avait pas laissée indifférente (cliquer ici pour sa version aux pistaches et ses jolies photos) et cette semaine, en feuilletant le... Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Carbonnade flamande (mijoteuse)

    Carbonnade flamande (mijoteuse)

    Pour résumer, la carbonnade flamande est un ragoût cousin du bœuf bourguignon, si ce n'est que le vin est remplacé par de la bière, ce qui le rend beaucoup... Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Beah
    NONE
  • Filets de porc et salade de betteraves et de bleuets

    Filets porc salade betteraves bleuets

    Mmm!! Elle est arrivée comme une belle surprise inattendue hihi!! Oui oui, je parle de cette recette qui a drôlement su rivaliser d'originalité pour séduire... Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • BOULETTES DE BOEUF A LA LIBANAISE (Liban)

    BOULETTES BOEUF LIBANAISE (Liban)

    Il y a déjà eu dans ce blog, plusieurs versions de boulettes de viande, plusieurs voyages : une version “kefta”, une version “agneau au garam masala”, une... Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Mini cannelés salés au couleur du printemps...

    Mini cannelés salés couleur printemps...

    Vous vous souvenez sûrement de mes Sucettes salées façon baby cupcakes, et bien j'ai récidivé en changeant un peu la recette parce que, mine de rien, nous somme... Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Rôti de boeuf/carottes /pommes de terre à la mijoteuse

    Rôti boeuf/carottes /pommes terre mijoteuse

    pour une viande et des légumes bien fondants peut aussi se réaliser dans une cocotte fermée au four 1 rôti de boeuf à braiser (de mon partenaire... Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Un chateauneuf viril, mais équilibré !

    chateauneuf viril, mais équilibré

    En ce 8 mai, point de défilé, j'ai toujours préféré les majorettes aux militaires ! Va savoir pourquoi ? . Bref, pour accompagner une belle hampe de boeuf et... Lire la suite

    Le 08 mai 2012 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Lasagnes au thon & saumon

    Lasagnes thon saumon

    Il me reste 2 pavés de saumon sur les 5 achetés récemment. Or, 2 pavés c'est trop peu pour faire des lasagnes pour 4 personnes, donc j'ai ajouté une boîte de... Lire la suite

    Le 08 mai 2012 par   Miretteauxfourneaux
    NONE, NONE, NONE
  • Quinoasotto à l'espagnole

    Quinoasotto l'espagnole

    Une recette de quinoa cuisiné comme un risotto avec du vin rouge, du chorizo et des olives. Très parfumé, un peu relevé. Même le réfractaire au quinoa a appréci... Lire la suite

    Le 08 mai 2012 par   Marion_623
    NONE, NONE
  • Roti de boeuf en croute de sel

    Roti boeuf croute

    Pour 3 personnes: - 400g de roti de boeuf - 200g de farine - 250g de gros sel - 1 oeuf - 70ml d'eau - 1 cas de thym - 1 cas de romarin - Moutarde - Un peu de... Lire la suite

    Le 08 mai 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sauté de porc à l'ancienne

    Sauté porc l'ancienne

    Aussi adorable que je suis (qui oserez dire le contraire ?! ^^) j'ai décidé de faire de déliceuses "gamelles" pour ma moitié pour changer un peu des gamelles... Lire la suite

    Le 07 mai 2012 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • P'tit déj aux fines herbes

    P'tit fines herbes

    Pour varier les plaisirs sur les compotes matinales, vive les fines herbes !La menthe s'y prête bien mais le basilic, le thym, le romarin... Lire la suite

    Le 07 mai 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes tomates - mozzarella aux herbes

    Brochettes tomates mozzarella herbes

    Il commence à faire bien chaud alors on a décidé de faire du Barbecue.Parmi les brochettes qu'on réalisé celles à base de tomates et de mozzarella le tout bien... Lire la suite

    Le 07 mai 2012 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Rôti de canard à la mangue

    Rôti canard mangue

    J'adore la manque, la dernière fois que je l'ai cuisiné c'était à la plancha en version sucrée. Elle était tellement bonne que j'ai eu envie d'en cuisiner à... Lire la suite

    Le 07 mai 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Verrine de ricotta au chèvre frais et tomates séchées

    Verrine ricotta chèvre frais tomates séchées

    Une recette fraîcheur pour un apéro ensoleillé. Une petite bouchée est vous êtes attrapés par ces saveurs. Cette amuse bouche provient du livre Mince avec... Lire la suite

    Le 07 mai 2012 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Le pain spiral de Louisa ( version salée et sucrée )

    pain spiral Louisa version salée sucrée

    Salam Alykoum, Bonjour ! Un magnifique pain que ma fais découvrir ma douce Louisa Ici clic , une recette qu'elle avait vue chez houriet el matbakh , ce pain nou... Lire la suite

    Le 07 mai 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Eole Rouge du Château de la Tuilerie

    Fin 2011, Chantal Comte présente ses cuvées Eole Blanc 2008 et 2009 et Eole Rouge 2009 qui sont les vins emblématiques du Château de la Tuilerie. ... Lire la suite

    Le 07 mai 2012 par   Dc Dc
    NONE, NONE
  • Tortillas Mexicaines aux oignons et Merguez

    Tortillas Mexicaines oignons Merguez

    cette recette est tirée du blog de Naouel, lien original ici. ingrédients: 5 tortillas à la tomate 3 oignons verts 6 merguez 3 càs huile d’olive sel poivre... Lire la suite

    Le 07 mai 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Mini tortillas aux herbes et legumes de printemps (Spring herbs and greens...

    Mini tortillas herbes legumes printemps (Spring herbs greens tortilla patata)

    Le dimanche, on a tendance a manger en famille le soir plutot qu'a midi (on part souvent faire quelque chose durant la journee avec les enfants). Lire la suite

    Le 06 mai 2012 par   Lorette
    NONE, NONE
  • Potatoes au paprika

    Potatoes paprika

    J'ai utilisé de l'Agatha pour confectionner ces patatoes, une pomme de terre qui apporte sa touche légèrement sucrée mêlée au thym, l'ail et paprika pour... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Taous
    NONE, NONE
  • Patatoes au paprika

    Patatoes paprika

    J'ai utilisé de l'Agatha pour confectionner ces patatoes, une pomme de terre qui apporte sa touche légèrement sucrée mêlée au thym, l'ail et paprika pour... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Taous
    NONE, NONE
  • Lasagnes aux légumes

    Lasagnes légumes

    Depuis que j'ai découvert les joies des lasagnes maison, plus question d'en manger des industrielles ! Et puis c'est rigolo, on peut mettre tout ce qu'on veut... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Concours Plancha 1/4 de finale!

    Concours Plancha finale!

    Suite à ma qualification de la semaine dernière, j'ai donc été en quart de finale au concours Plancha de la FFCP à la foire de Paris. Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Couronne de riz aux légumes et aux fruits de mer

    Couronne légumes fruits

    Salam Alykoum, Bonjour ! Ingrédients :pour la cuisson des fruits de mer : 500 gr de fruits de mer (surgelés pour moi ) 1 feuille de laurier 1 càc de thym sel,... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Méga Chausson aux Anchois

    Méga Chausson Anchois

    ingrédients: 1 pate feuilletée 1 poivron vert 1 oignon 3 càs huile d’olive persil haché sel poivre thym des filets d’anchois 1 càs crème fraiche du fromage... Lire la suite

    Le 03 mai 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Mille feuille de legumes confits

    Mille feuille legumes confits

    source de joel Robuchon lui sert froid j'ai servi chaud en accompagnement d'une viande Pour 4 3 grosses tomates-1 aubergine-1 courgette-4 tranches de... Lire la suite

    Le 02 mai 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Osso Bucco de veau à ma façon et petite idée de séjour...

    Osso Bucco veau façon petite idée séjour...

    Nous voilà déjà en mai, même si le temps ne nous aide pas trop à y croire ces derniers jours! J'espère que vous avez... Lire la suite

    Le 01 mai 2012 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Sauce ragù à l'italienne

    Sauce ragù l'italienne

    Une autre excellente recette de,Ricardo que mon chum nous à cuisiné. Le vin rouge à été remplacé par du bouillon de boeuf en quantité également, vous pourriez... Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Tournedos roquette parmesan, sauce au vin

    Tournedos roquette parmesan, sauce

    C’est une recette d’un numéro d’ « Elle à table » qui m’a inspiré pour notre déjeuner du dimanche : une assiette raffinée, savoureuse et légère. J’ai remplacé... Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Josephine51
    NONE, NONE
  • Ronde interblog #17: Tian de légumes du soleil

    Ronde interblog #17: Tian légumes soleil

    C'est l'heure de faire la ronde (comme d'hab, pour tout savoir clic)Pour cette édition, je suis allée piocher dans Le Book Gourmand, et une de mes recettes est... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Zenflower
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Blancs de seiche à la provençale

    mange quoi demain Blancs seiche provençale

    BLANCS DE SEICHE A LA PROVENCALE Ingrédients pour 3 personnes 400 G de seiches ½ boite de tomates concassées ½ verre de vin blanc 2 feuilles de laurier 1 branch... Lire la suite

    Le 28 avril 2012 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe de lentilles au chorizo

    Soupe lentilles chorizo

    En attendant que la chaleur estivale arrive, cette petite soupe nous a bien réconforté. Une fois n’est pas coutume chez nous, c’est une soupe non mixée. Lire la suite

    Le 26 avril 2012 par   Josephine51
    NONE, NONE
  • Quenelles de riz en croûte de graines

    Quenelles croûte graines

    Aujourd'hui, je vous propose des Quenelles de riz en croûte de graines (une vingtaine de pièces) et sa salade d'herbes : J'ai commencé par faire cuire le riz... Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Veau marengo a l’orange

    Veau marengo l’orange

    “Mon Amour, je t’ai préparé un mitonné comme tu les aimes, un vrai plat “traditionnel” (pour le coup, ce n’est pas du tout dans mes habitudes). Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux poireaux et carottes (ricotta , parmesan, menthe)

    Pour la pâte (sans oeuf): 175g de farine T65 3cs de son d'avoine 3cs de vitaquel 3cs d'huile d'olive 2cs d'eau 1/2 cc de bicarbonate 1 pincée de sel 2cs de... Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Kluski
    NONE, NONE
  • La recette Express : Gratin de pâtes aurore

    recette Express Gratin pâtes aurore

    Préparation 5 minutes / Cuisson 20 minutesIngrédients pour 4 personnes :400 g de pâtes 4 œufs250mL de lait2 cuillères à soupe bombées de maïzena 1 barquette de... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Cari de poulet

    Cari poulet

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 5 cuisses de poulet avec dos 1 grosse boite de tomates pelées 2 cs de curcuma 1 morceau de... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Papillotes de colin aux légumes

    Papillotes colin légumes

    On commence la semaine en légèreté avec cette papillote riche en vitamines mais pauvre en calories. Source: Bon appétit 1 Pour 3 personnes 260... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Coquelets en crapaudine et légumes à la diable

    Coquelets crapaudine légumes diable

    Mon homme est revenu des courses et a ramené des coquelets, me disant "tiens ça changera". Bonne idée, mais maintenent va falloir trouver une recette, c'est vra... Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Miretteauxfourneaux
    NONE, NONE

Afficher les articles