Cuisine — Thym
Cuisine — Thym
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Tartelettes gourmandes aux poivrons et parmesan, crème aux tomates, ricotta,...
Couleurs & parfums au rendez-vous dans ces tartelettes ! Le léger croquant des poivrons sous le crémeux soufflé de la crème (car le blanc d’œuf va provoquer u... Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Gourmande4ever
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Bouillon de poulet à la semoule, concentré tomate, et coriandre
Bonjour une soupe que je fais souvent le soir quand je suis à court d'idées en accompagnement d'un restant du repas du midi, elle fait bien l'affaire, très... Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Sourour
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Pain de viande de Julie Andrieu
J'ai "piqué" cette recette chez Payette. Ce pain de viande est très simple à réaliser et demande peu d'ingrédients et de temps! Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Dey
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Le tajine automnal
Voici la première recette à base de coings, un plat d'automne parfait pour le week-end, qui se laisse mijoter dans la matinée tout en imprégnant la maison de... Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Melopapilles
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Chou farci, ou plutôt lasagnes de chou vert à la saucisse de Toulouse,...
Envie d'un plat réconfortant et sain, donc heureuse propriétaire d'un beau chou vert, je me suis lancée dans la confection de ce plat, en essayant de lui... Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Gourmande4ever
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Poêlée de riz au poireau, raisins secs et champignons
Pour deux personnes Ingrédients : - un reste de riz ou un verre de riz - 1 poireau- 1 grosse poignée de champignons surgelés / thym- 20g de raisins secs- sel,... Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Babausse
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Poêlée de riz aux champignons, raisins secs et sauce tomates
Pour deux personnes Ingrédients : - un reste de riz ou un verre de riz - 1 grosse poignée de champignons surgelés / thym- 20g de raisins secs- une cuillère à... Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Babausse
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Mélange d’épices Cajun
Le Cajun est un mélange d’épices originaire de Louisiane. Comme souvent chaque maison possède son propre mélange d’épices, il entre dans la composition d’un pla... Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Boljo
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VELOUTé de CèPES au FOIE GRAS et SUMMERTIME de l'HIVER pour MULOT
350/400 gr de cèpes1 oignonune branche de thym1 feuille de laurier400 ml d'eau400 ml de lait (environ. en fonction de la texture désirée) 1 c à s de graisse de... Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Ladycocotte
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Racliflette
Comment faire quand au supermarché, ils n'ont plus le célèbre reblochon qui permet de faire une délicieuse tartiflette? Et bien, on se rabat sur le fromage à... Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Babausse
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Pâtes au poulet , champignons et sauce à la tomme de savoie
Pour 4 personnesIngrédients : - pâtes- 2 blanc de poulet - 2 poignée de champignons surgelés / pincée de thym / pincée d'échalottes émincée - 1 pincée de persil... Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Babausse
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Poêlée de poivron courgette et merguez
Ce type de préparation peut se manger en entrée mais aussi en plat de résistance tiède ou froid à vous de voir... Servi tel quel dans le plat de cuisson comme... Lire la suite
Le 06 novembre 2010 par Taous
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Rumsteak aux Pommes rôties
Bonjour, Aujourd'hui, je vous présente de nouveau une recette que j'avais déjà réalisée en 2008 et qui avait eu un grand succès auprès de mes deux hommes. Je... Lire la suite
Le 06 novembre 2010 par Chrystel56
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Cailles aux épices et au miel
Ingrédients : 6 belles cailles prêtes à cuire 75 gr de beurre mou 1/2 cuillère à café de cannelle 2 cuillères à café de graines de cumin 1/2 cuillère à café de... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Philtownwalker
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parmentier turc.
depuis que j'ai découvert cette recette chez kaouther , c'est devenue ma recette fétiche , tous le monde aimer même les petits. Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Charoufa
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Clafoutis de thon aux poivrons et boursin
Pour quatre personnesIngrédients : - 2 oeufs- 1 boite de thon- 1 poivron- une petite poignée de gruyère râpé- 2 grosses cuillères à soupe de boursin ail et fine... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Babausse
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Salade de carottes et avocat et sa vinaigrette d'agrumes
Des salades composées j'aime en manger toute l'année , même quand il fait moins beau , elles font de très bons dîners . Cette recette vient de livre des... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Nanoud
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Minestrone savoureux
C'était un week-end italien, des spaghettis aux citrons et câpres et une soupe réconfortante pour hier midi. En fait, je voulais copier une recette de soupe... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Vanessav
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Rognons basquaise
500g de rognons paré (dégraissé et sans partie blanche) 1 oignon sauge bouquet garnie (thym, laurier, persil) sel, poivre 1/2 boite de tomates pelée poivrons... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Miss_souba
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Madeleines au cerfeuil frais , chèvre et noix
Madeleines au cerfeuil frais , chèvre et noix Recette pour une plaque de 12 Préparation : 10 mn Cuisson : 12 à 15 mn " four préchauffé à 270 °"Une autre... Lire la suite
Le 02 novembre 2010 par Sacha
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Lapin au coteau du Layon
Une petite recette de lapin , très simple et super délicieuse !!! 1 lapin coupé en morceau 1/2 bouteille de coteau du Layon 2 verres d'eau 2 CAS de moutarde... Lire la suite
Le 02 novembre 2010 par Naty44190
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Contribution de notre voisine cordon bleu Colette: Ragoût d'agneau
Ingrédients pour 4 bons mangeurs :- 1 kg de Mouton (collier, poitrine et/ou côtes premières)- Matière grasse de votre choix : huile d’olive, beurre, ou mieux... Lire la suite
Le 02 novembre 2010 par Leblogdewaago
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Jambalaya ou la paella du bayou rien que pour vous
Bien les bonjour, les têtes de gumbo Tiens l’autre jour, alors qu’une armada de gulus hirsutes débarquait à la maison avec la ferme intention de s’en mettre... Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Estebe
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Crêpes de sarrazin aux crevettes grises
Préparation : 1 heureCuisson : 30 minutesRepos : 30 minutesPour 8 crêpes :Pour la pâte :125 g de farine de sarrasin ;1/4 l de lait ;1 œuf + 1 jaune ;1 pincée... Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Jgerain
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Porcs facon "creole"
Ingrédients : 500 g d'échine de porc ou d'épaule 4 tomates 1 petits piments verts 1 gousse d'ail 1 c à s de gingembre frais 1 oignon 1 c. à soupe de thym émiett... Lire la suite
Le 31 octobre 2010 par Catherine Marchand
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Les bons goûters de maman: 3ème!!!
71. Les gaufres liégeoises de Virginie Mon livre de recettes 72. La brioche artisanale sans machine à pain de Nathalie Les recettes de Nathalie 73. Le cake lége... Lire la suite
Le 31 octobre 2010 par Alba54
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Carré d'agneau en croute d'olives noires & sa sauce à la réglisse
Pour 1 à 2 personnes, il vous faut : (2 personnes si petits mangeurs)Pour le carré d'agneau en croûte d'olives noires :- 1 carré d'agneau de 4 côtes de "carré d... Lire la suite
Le 29 octobre 2010 par Nell
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Riz au merguez
Salam Aujourd’hui je vous propose une recette assez simple et rapide pour celles ou ceux qui ne disposent que d’une demi-heure pour préparer à manger, un riz au... Lire la suite
Le 29 octobre 2010 par Fatia
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Terrine de pommes de terre au reblochon, aux oignons et aux herbes : un bel...
Un accompagnement idéal pour une viande, rôtie ou en sauce ! Une terrine croustillante à l’extérieur, terriblement fondante à l’intérieur, pleine de parfums,... Lire la suite
Le 29 octobre 2010 par Gourmande4ever
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Veau, aux citrons confits et aux olives, restant au congélo
Veau aux citrons et aux olives Hier, je suis allée chez mon maraîcher, vous noterez le signe de la possession, je pourrais dire Le maraîcher surtout que par ici... Lire la suite
Le 29 octobre 2010 par Boljo
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Quelle alimentation pour passer l'hiver en pleine santé et en beauté?
Notre alimentation est en partie conditionnée par notre environnement : alors qu’en été il est conseillé de réduire notre consommation calorique, l’arrivée de... Lire la suite
Le 28 octobre 2010 par Cosmetofood
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Quiche sans pâte poireaux, champignons, comté
Cette recette est extraite du nouveau livre de 750g Cocottes, j'ai eu la chance d'en recevoir 3 exemplaires grâce à ma mini-cocotte de gratin de potiron au... Lire la suite
Le 28 octobre 2010 par Sophie21
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Ravioles à la truffe et au Porto blanc
Il y a de cela 2 semaines, je me suis lancée dans la préparation de ravioles. C'est assez difficile pour moi, car je n'ai pas de machine à pâte. Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par Cocopassions
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Civet de porcelet "Civié de pourquet "
Civet de porcelet ou Civié de pourquet Ayant rapporté du Lubéron : sarriette , thym , romarin et baies de genièvre plus du vin du pays ce fut un vrai plaisir... Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par Sacha
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Papillotes de pommes de terre
Une excellente recette de pommes de terre du livre de Rosa Jackson La cuisine des paresseuses. Ce qu'il faut pour 2 personnes: 2 grosses pommes de terre 2cc... Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par Lacuisinedezaza
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Terrine de lapin !!!
Voilà ce que ma maman nous à ramener pour que l'on goûte son pâté de lapin fait maison et c'est extra bon !!!! POUR 1 GRANDE TERRINE ET UNE PLUS PETITE: 1... Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Naty44190
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Salade de riz aux tomates cerise, au mais et au thon, à ma façon
Si tu Riz, t'as bon Thym 1 verre de riz bouilli champignons en lamelles 1 petit oignon blanc émincé 1/2 concombre 50g de fromage en dés 2 oeufs durs des... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par Sourour
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Poêlé de boulgour aux légumes
Un petit délice, à l'occasion d'un pic nic j'ai fait une grande poêlé pour tout le monde et je suis repartis avec ma poêle videeeee....Très bon et gouteux! A... Lire la suite
Le 23 octobre 2010 par Libel
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Epaule à la vapeur, aux pdt et choux de bruxelles
Changons un peu les tajines et passons à cette recette à la vapeur, en vous laissant avec cette jolie table. L’élément de base est la viande d’agneau marinée... Lire la suite
Le 23 octobre 2010 par Sourour
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spaghetti à la bolognaise (à ma façon)
Une version simplifiée à ma façon et néanmoins très bonne de la sauce bolognaise. Elle fera la joie de toute la famille ! Version imprimable ingrédients :400g d... Lire la suite
Le 23 octobre 2010 par Cidorian
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poulet façon niçoise
Bonjour tout le monde, Aujourd'hui je vous poste une excellente recette de poulet Ingrédients : 1 beau poulet 2 gros oignons 4 gousses d'ail 8 tomates Une... Lire la suite
Le 23 octobre 2010 par Souada
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Le roi des couteaux : mon couteau en céramique...
... ou quand couper, trancher, émincer devient un véritable plaisir... Tous les blogs en parlent depuis quelques temps et tous sont unanimes : il n 'y a rien... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Corelie
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Carbonade flamande a ma façon.
bonjour, aujourd'hui je viens avec une recette du ch'nord hé oui je ne suis pas originaire mais je suis dans la région voilà une dizaine d'année et je suis fièr... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Charoufa
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Tarte aux pleurotes et au chèvre
Pour débuter voici le traditionnel Salon des plaisirs gourmands qui a lieu 2 fois par an à Paris. A chaque édition, j'offre une entrée pour 2 personnes. Je ne... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Cocopassions
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Terrine de lapin aux herbes potagères et à la lavande
Un régal pour les amateurs de terrine et de lapin, ainsi que de lavande. Une fête pour le palais et les ami-e-s. J'ai présenté samedi dernier lors d'une... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Margau
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Poulet aux saveurs africaines
Nous avons voyagé pendant quelques jours en Inde, nous allons nous poser le temps d'une recette en Afrique, après où irons nous ? je ne sais pas encore,... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Cesostad
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Le SIAL 2010 vous parle d'innovations!
Le Sial, le plus grand salon de l'alimentation a ouvert ses portes le 17 octobre au Parc des Exposition, Paris-Nord-Villepinte. Le magazine La Cuisine Collectiv... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Cosmetofood
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Menu des Terroirs de l'Aude à la Brasserie le Donjon
Le vendredi 26 novembre 2010, à partir de 20h, découvrez un menu aux couleurs de l'Aude à la Brasserie le Donjon Menu des Terroirs de l’AudeTarif : 27 € par... Lire la suite
Le 19 octobre 2010 par Aubergesbistrots
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Blanquette de poulet à ma façon et un petit concours
J’aime beaucoup la blanquette de veau, mais le jour ou j’ai préparé cette blanquette je n’en avais pas dans mon frigo, du coup je les aient remplacé par des... Lire la suite
Le 19 octobre 2010 par Payette6202
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Penne Rigate avec poivron rouge et courgettes
Ingrédients pour 4 personnes : 300 g de penne rigate « Pasta del Maestro » de Panzani, 1 poivron rouge, 2 courgettes, 40 g de beurre, 4 tomates, 1 cuillère à... Lire la suite
Le 19 octobre 2010 par Hubjo
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Gratin de pommes de terre aux champignons
Eh oui, encore une recette issue des livres des magasins Colruyt. Que voulez vous, on ne se refait pas. Tiens ca me fait penser que je devrais postuler pour eux... Lire la suite
Le 19 octobre 2010 par Snoopy1989
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Saucisses fait maison au veau, porc et tomates séchées
Il y a longtemps que je voulais faire mes saucisses moi-mêmej'ai enfin réussi et je suis bien contente du résultat.J'avais de la difficulté à trouver des... Lire la suite
Le 18 octobre 2010 par Sakya
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Tomates séchées à l'huile
Dernière recette d'été ou plutôt dernière conserve d'été, pour mettre un peu de soleil dans l'hiver qui approche à petits pas... Lire la suite
Le 18 octobre 2010 par Verob03
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Poêlé rustique de cervelas
Poêlée rustique de cervelas Que des souvenirs le cervelas, quand je réserve bon billet d'avion pour partir en Belgique rejoindre une amie je pense cervelas,... Lire la suite
Le 17 octobre 2010 par Libel
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Lapin en gibelotte en cocotte minute
Tiens, une recette salée ! C'est pas souvent ! N'ayant pas assez de temps pour une cuisson en cocotte en fonte, j'ai finalement choisi la cocotte minute.... Lire la suite
Le 16 octobre 2010 par Ottoki
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°légumes & eau°
C'est le début de l'automne, mais le temps s'accroche encore un peu à l'été.. les potagers aussi s'accrochent tant bien que mal à la saison estivale, les... Lire la suite
Le 16 octobre 2010 par Cendrine
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Bouillabaisse de poulet
Un classique chez nous que cette recette provençale, suivie d'un brebis avec raisins et miel, et de petits gratins de framboises à l'amande. Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Melopapilles
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Arbre de St-Jacques – d’Andre
2 Coquilles St-Jacques non coraillées (par personne) 2 petits Poireaux 1 Échalote Une pomme de terre Gros sel, poivre Thym, persil Crème fraîche - Laver les... Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Miss_souba
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On mange quoi demain? La parmentière au cantal
Samedi 16/10/2010 PARMENTIERE AU CANTAL Préparation : 20 mn – Cuisson 10 mn au micro-onde pour les pommes de terre, 30 mn TH. 6/7 ou 200° et 20 mn TH. 7 ou... Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
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Blancs de Poulet aux tomates marinées
Pas grand chose dans le placard: un bocal de tomates marinées et des blancs de poulet à disposition: pourquoi ne pas les marier? Et voilà une recette toute... Lire la suite
Le 14 octobre 2010 par Nathaly_d21
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Boulettes de viande hachée aux légumes
Ingrédients : 1 poivron rouge 1 poivron vert 2 tomates 1 gros oignon 2 oeufs 3 gousses d'ail Thym 1/2 citron 200 gr de viande hachée 1 càc de poivre 2 càc de se... Lire la suite
Le 14 octobre 2010 par Fatia
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Tagine boulettes olive champignons et pommes de terre
Voici un plat que j’ai fait pendant le mois de ramadan et que je n’ai pas eu l’occasion de publier, il est constitué de boulette de pommes de terre, d'olives... Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par Fatia
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Crème de poireaux et poires
Voici une crème de poireaux faite avec des poireaux de l'Ile d'Orléans! Nous y sommes allés en fin de semaine lors de notre séjour dans le coin de Québec. Une... Lire la suite
Le 12 octobre 2010 par Rachel1970
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Carbonnade Ragoût de boeuf ou veau à la bière
Ce ragoût est tellement délicieux, goûteux et la viande est très tendre, je vais le refaire souvent.J'ai découvert cette recette recette chez Simply recipe... Lire la suite
Le 12 octobre 2010 par Sakya
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Lapin mijoté aux oignons blancs & verts, au fenouil, à l’ail et aux herbes du...
Je sais, c’est si mignon un lapin… Mais c’est aussi un met fin et délicat que je cuisine de temps en temps… Celui-ci était délicieux, fondant, et extrêmement... Lire la suite
Le 12 octobre 2010 par Gourmande4ever
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Boeuf carottes – dukanadia
du bœuf pour bourguignon 2 grosses carottes 1 gros oignon 1 c. à soupe de Maïzena 1/2 l de bouillon dégraissé de pot au feu thym, laurier, sel, poivre .... Lire la suite
Le 12 octobre 2010 par Miss_souba
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Poulet rôti
Coucou ! J'espère que vous avez passer une bonne semaine. Voici une très bonne recette de poulet rôti au four ! tout le monde c'est régaler , servit avec des... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Maelle0011
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Récapitulatif du concours de la rentrée 2010
Et dire que JuJuBe s’inquiétait de ne pas avoir de candidats pour ce concours ^^ Et vu tout ce que j’ai lu, je me demande si vous avez fait les recettes pour... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Miss_souba
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Carré d'agneau en feuilletage
Préparation : 20 minutesCuisson : 25 minutesPour 6 personnes :2 carrés d'agneau de 800 g ;600 g de pâte feuilletée ;2 échalotes ;1 cuil. à soupe de persil ;1... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Jgerain
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Mijoté de Lapin aux Légumes
Connaissez-vous le « bourru »? Probablement si vous vivez dans une région viticole, dans le cas contraire vous avez certainement en tête le gros un énergumène... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Tartinejeanne
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Poulet aux Carottes et Olives (recette WWet-ProPoint)
Connue également sous le nom de Poulet aux Carottes à la Marocaine voici une recette Weight-Watchers que je fais et refais très régulièrement et je suis... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Joelle
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Les Macérâts de Fin de Saison
Je mets à macérer le reste de mes plantes avant que les grands froids arrivent.Photo de gauche : * mélange de 3 thés dans hv pépins de raisin (noir, vert et... Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par E_vie_dense
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Soupe à la tomate
Voici une entrée chaude et légère ! Certes, c'est une entrée simple mais délicieuse et son subtil goût d'orange lui apporte une petite touche spéciale….Laissez... Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Lesbonheursdesophie
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Truite en papillote
Pour 4 personnes 4 truites vidées Un peu de jus de citron 1 échalote 25g de beurre 4 tranches de lard 4 rondelles de citron 4 brins de romarin Un peu de thym... Lire la suite
Le 09 octobre 2010 par Lustucrubleu
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Planning des cours du mois de janvier 2013
INFO ! Un cours vous intéresse mais vous n'êtes pas disponible ce jour là !En nous prévenant à l'avance, nous décalons l'atelier...Vous choisissez la date,... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par L'Atelier Culinaire Et Vous
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Tian provencale a ma facon
Pour : 6 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 1 heure Ingrédients : - 1 courgette - 1 aubergine - 2 tomates - 2 petits oignons (pour moi 1 rouge et 1... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Doudine
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Poulet rôti au chorizo
Source : guide cuisine n°32 Préparation : 30minCuisson : 45min Stop à la fadeur ! On ajoute un peu de chorizo dans ce poulet, et le tour est joué. Pour 6... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Sl88
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Steaks de haricots rouges et épinards
Bonjour les ami(e)s !! voici une recette que j'ai trouvé il y a longtemps sur le blog de "Palais des lys". Ces steaks pour le moins originaux sont bons mais... Lire la suite
Le 07 octobre 2010 par Nycolette
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Parfait glacé à la verveine, crémeux au chocolat amer
Hormis le fait d'avoir remplacé le vieil armagnac par de la liqueur de verveine maison, cette recette est la copie conforme d'une recette de Stéphane Glacier. Lire la suite
Le 06 octobre 2010 par Gourmandbinome
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Ma ratatouille !!!!
Toutes les tomates sont ramassées , j'ai assez de pots de sauces tomates alors aujourd'hui se sera de la ratatouille !!! des tomates de l'ail des poivrons des... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Naty44190
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Pizza Soleil crousty-moelleuse et saveurs parfumées
Un pizza comme tant d'autres que je fais, et tant appréciée à la maison, et toujours la bienvenue sur nos tables, pour changer le rituel des tajines . Donc si... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Sourour
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Trifle végétarien : poireaux à la crème d’amandes, croustillant de scones aux...
Une recette gourmande et diététique (limite recette detox grâce aux graines germées !), aux couleurs appétissantes, et aux textures variées : rien que du bonheu... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Gourmande4ever
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Gigot d'agneau en feuilletage
Magnifique recette de M. Paul Bocuse. A la sortie du four... Pour 8 personnes 1 gigot d'agneau 1.8 à 2 kg (après désossage) 4 gousses d'ail 2 rouleaux de pâte... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Amourdessaveurs
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Poulet roti aux légumes du Sud , un bon plat pour toute la famille
Après vous avoir proposé une série de recettes sucrées , je reviens au salé car finalement c'est souvent là où nous manquons d'idées . Éternelle question :... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Nanoud
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Contes noirs ou roses pour la nuit de Samain
Le vendredi 22 octobre à 20h00, les Epices Curiens à Ecouviez en Lorraine et Joseph Collignon organisent une soirée "Contes noirs ou roses pour la nuit de... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Aubergesbistrots
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Mes crocks-muffins Regent’s Park à la kefta, aux légumes croquants (tomates,...
Grâce au colis gourmand offert par Regent’s Park, je vous livre une recette de crocks (et vi, encore une !) dans laquelle j’ai détourné les so british muffins... Lire la suite
Le 02 octobre 2010 par Gourmande4ever
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Lapin au riesling et aux girolles
Une délicieuse recette provenant de différents sites, "cuisineAZ", "plurielles", "cuisine et mets". Qui a été à l'origine de ce plat, ? Je ne saurais le dire. Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Zouck
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Riz à la Provençale ...images de Camargue ..
Riz à la Provençale Recette pour : 5 pers Ayant rapporté de Camargue du riz rouge et beaucoup d'herbes de Provence .... Il faut :300 g de riz 1 aubergine 2... Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Sacha
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C’est le moment de congeler vos herbes aromatiques !
Ça y’est, les températures chutent à grande vitesse, et les herbes aromatiques de mon balcon commencent déjà à tirer la tronche. Alors au lieu que toutes ces... Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Nadoo
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TARTE AU CHEVRE & AUX MIRABELLES
Dans la famille des tartes sucrées-salées, je désirerai goûter celle au chèvre et mirabelles, nappée de miel et délicatement saupoudrée de thym frais. La périod... Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Cotesoleil
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Poulet aux canneberges et érable
Pour la fête de mon chéri, je lui ai préparé un bon repas de poulet, en fait, je l'ai fait pour moi aussi lol car je raffole de la canneberge. Donc je me suis... Lire la suite
Le 30 septembre 2010 par Rachel1970
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Le cépage Carignan aux Vignes de Léo (4)
Le Clos du Gravillas Nicole et John Bojanowski travaillent un vignoble, d’environ 6 hectares aujourd’hui. Nicole s’est installée à Saint Jean Minervois en... Lire la suite
Le 30 septembre 2010 par Daniel Sériot
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Crock PAMPO : poivrons , agneau, mozzarella, parmesan et oignons rouges!
Encore une côte d’agneau épargnée par le déjeuner de la veille : et donc un petit recyclage en crock pour le déjeuner d’aujourd’hui ! Lire la suite
Le 30 septembre 2010 par Gourmande4ever
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Mardi 24 août : " Plancha dans ta gueule !!! "
Au menu de ce soir, de multiples expérimentations autour de mon nouveau joujou : la plancha !!! Merci à mes amis Wattignais, j'ai nommé Patélio et Liopath !! Be... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Bouffedumardi
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Entrecôte marchand de vin
Préparation : 10 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes :2 belles entrecôtes épaisses ;150 g de beurre ;100 g d'échalotes ;30 g de farine ;20 cl de... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Jgerain
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La ratatouille au four
Niveau Ginette ✩✩ J'adore la ratatouille, mais va savoir pourquoi, c'est un plat que je n'ai jamais réussi, quand je dis jamais c'est jamais... genre à... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Maite
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La nonna La cucina La vita (ou l'art de partir dans une Italie familiale)
J'achète encore des livres de cuisine. Je n'y cherche pas une technicité ou une expertise (sauf quand il s'agit de végétarisme, de crudivorisme ou de... Lire la suite
Le 28 septembre 2010 par Vanessav
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Planning du mois de novembre 2012
PLANNING DES COURS DU MOIS DE NOVEMBRE 2011 INFO ! Un cours vous intéresse mais vous n'êtes pas disponible ce jour là !En nous prévenant à l'avance, nous... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par L'Atelier Culinaire Et Vous
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Cuisses de lapin aux mirabelles
Voici la recette que je proposerai au salon du blog culinaire, une recette salée, une fois n'est pas coutume. C'était la première fois, que je cuisinais le... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Alba54
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Petit Jeu Interblogs #9... A nous la ronde!!!
Le voilà arrivé, le jour tant attendu de la grande ronde mensuelle... Pour cette 9ème édition, j'avais pour mission de trouver mon bonheur chez Sandy... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Riricolibri
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